На зиму с кабачками: Заготовки из кабачков на зиму: 7 рецептов с фото

0 Comments

Содержание

Салат из кабачков на зиму с капустой, помидорами и морковью

 

Готовим салат из кабачков на зиму с капустой без стерилизации. Такая закуска из овощей уже давно пользуется успехом в моей семье и традиционно занимает одно из почетных мест на столе. Готовить ее просто и быстро. Достаточно измельчить все овощи, потушить их вместе, разложить в стерилизованные банки и закатать с помощью специальной машинки.

Консервация из кабачков отлично хранится всю зиму, не теряя свои вкусовые качества. Аппетитный салат с белокочанной капустой отлично подходит в качестве дополнения к мясу, птице и различным гарнирам из картофеля, круп или макаронных изделий.

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков
  • 1 кг свежей белокочанной капусты
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг моркови
  • 500 г репчатого лука
  • 250 мл подсолнечного масла
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 125 мл 9% столового уксуса

Как приготовить салат из кабачков на зиму с капустой, помидорами и морковью:

Лук очистим от кожуры и порежем четверть кольцами.

Белокочанную капусту нашинкуем тонкой соломкой с помощью ножа или специальной шинковки.

Морковь помоем, очистим от кожуры и измельчим на крупной терке.

В глубокую кастрюлю нальем рафинированное растительное масло. Добавим порезанный лук, тертую морковь и шинкованную капусту. Перемешаем. Будем тушить овощи на медленном огне на протяжении 10 минут.

Затем добавим в овощную смесь кабачки, измельченные на крупной терке. Если овощи молодые, то кожуру и семена можно не удалять. Перемешаем овощи и продолжим тушить их вместе еще 10 минут.

Добавим в овощную смесь сахар и крупную поваренную соль.

Свежие помидоры помоем, удалим плодоножки. Мелко порежем овощи или измельчим их с помощью блендера или мясорубки. Добавим измельченные помидоры к остальным ингредиентам. Перемешав овощи, продолжим тушить их еще 10 минут.

По истечении времени добавим во вкусный салат из кабачков на зиму с капустой 9% столовый уксус. Перемешаем и дадим постоять смеси 10-15 минут.

Затем переложим готовый салат в стерилизованные стеклянные банки, накроем металлическими крышками и закатаем с помощью машинки. Укутаем готовую консервацию в теплый плед и оставим до полного остывания.

Заготовки из овощей будем хранить в темном прохладном месте. Выход из указанного количества ингредиентов – 3 л.

Рекомендую попробовать: Острая аджика из кабачков на зиму

Приятного аппетита!

4.9 / 5 ( 172 голоса )

Заготовки на зиму из кабачков

Кабачок сам по себе продукт не выразительный. Не обладает ярким вкусом или ароматом, и приготовить блюдо из одного только кабачка – невозможно. Зато какое множество заготовок на зиму можно придумать! В данном случае, отсутствие вкуса у овоща является его плюсом, кабачок отлично набирает в себя вкус маринада и пряностей, делая блюдо неповторимым на вкус. Как подготовить кабачки к консервации, я расскажу в статье.

Подготовка к консервированию

Заготовки на зиму начинаются с выбора тары. Для различных салатов и маринованных закусок я советую остановить выбор на небольших емкостях, не более 1.5 л, поскольку в крупных банках продукт в середине прогревается хуже. Банки промойте теплой водой с добавлением соды. Осмотрите тару, чтобы на стекле не было трещин и сколов. Стерилизуйте банки удобным вам способом: в микроволновой печи или в духовке, в воде или на пару. Поставьте сушиться на чистое полотенце. Крышки для закатки прокипятите в течение 15 минут непосредственно перед закрыванием банок. На крышках не должно быть повреждений лакокрасочного покрытия, иначе металл окислится и испортит продукт. Проверьте резинки на целостность. Кабачки и остальные ингредиенты блюда тщательно промойте прохладной водой и просушите. Для большинства рецептов кабачки нужно очистить от жесткой кожуры. Но если требуется термическая обработка, кожуру оставьте, она размягчится и не даст кабачку расползтись на волокна.

Традиционные заготовки

При консервировании кабачка без тепловой обработки витамины и важные микроэлементы сохраняются в большей степени. Поэтому один из моих традиционных рецептов – это овощной салат в заморозке. Возьмите кабачки, баклажаны, болгарский и острый перцы, помидор и репчатый лук. Продукты промойте, кабачки и баклажаны очистите от кожуры, у перцев удалите сердцевины с семечками. Нарежьте кубиками, выложите тонким слоем на доске, и отправьте в морозилку. Когда овощи замерзнут, распределите порционно по полиэтиленовым пакетам. Хранятся такие заготовки из кабачка и остальных овощей до 12 месяцев при температуре -18. Повторной заморозке подвергать нельзя, а приготовить можно, как и любые овощи в сезон (варка, жарка, пассировка).

Еще один традиционный рецепт заготовки из кабачков – это кабачковая икра. Блюдо, которое подойдет и как гарнир к мясу, и как самостоятельное блюдо с черным хлебом. Для этого рецепта вам понадобятся кабачки, баклажаны, морковь, репчатый лук, помидоры, соль, специи. Промытые и очищенные от кожуры кабачки и баклажаны нарежьте кубиками, и отправьте тушиться на разогретую с маслом сковороду. Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте, помидоры очистите от кожуры и порежьте на маленькие кусочки. Положите овощи к кабачкам. Тушите до готовности, добавьте соль и специи, с помощью блендера смешайте овощи в однородную массу. Разложите в подготовленные банки, закатайте и отправьте на хранение. Чтобы замариновать кабачки на зиму, нарезанные овощи сложите в банку и залейте маринадом. Для приготовления маринада используйте винный уксус и любые специи, какие вам по вкусу. Проварите маринад на огне, залейте в банки, закатайте и отправьте на хранение.

Оригинальные заготовки

Некоторые рецепты настолько оригинальны, что трудно поверить в их вкус, пока не попробуешь. Я не первый год закрываю кабачки в ананасовом соке. Выполнение рецепта несложное, а открытые зимой кабачки не уступают по вкусу настоящим ананасам. Для этой консервации вам понадобятся кабачки, ананасовый сок, сахар, лимонная кислота и ванилин. Кабачки промойте и очистите от кожуры. Порежьте на кружочки высотой до 1 см. С помощью рюмки извлеките сердцевину из каждого круга. В кастрюлю залейте ананасовый сок, насыпьте сахар и специи, положите кабачки и проварите в течение получаса. Заготовки закройте и отправьте на место хранения.

Благодаря своим особенностям набираться вкуса от соседнего ингредиента, заготовки из кабачков – это неограниченный полет фантазии. Если каждый год менять рецептуру и добавляемые специи, вы получите новое блюдо из привычных продуктов. Не бойтесь экспериментировать!

Ассорти из кабачков и огурцов на зиму

Заготовки впрок всегда делают зимний рацион более разнообразным и интересным, вкусным и питательным. Сегодня я вам предлагаю сделать ассорти из кабачков и огурцов на зиму – кисло-сладкий вкус маринованных овощей понравится всем.

Ассорти – это удачный вариант заготовок. Ведь сразу несколько видов овощей можно предложить на выбор своим родным и близким. Кабачки и огурцы – отличный дуэт. Легкий аромат чеснока и зелени сделает овощи более яркими на вкус.

Хранить заготовку можно в обычной кладовке в квартире. Перед подачей овощное ассорти в банке лучше охладить на полке холодильника.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все продукты по списку. Взять литровую банку. Можно использовать две пол-литровые баночки. Тару тщательно вымыть, простерилизовать удобным способом. Крышку проварить в кипятке 10 минут.

Шаг 2 из 10

Огурцы предварительно вымыть и опустить в холодную воду, оставить на несколько часов. Такая нехитрая манипуляция сделает их хрустящими.

Кабачки вымыть и нарезать крупными кружочками.

Шаг 3 из 10

На дно стерильной банки уложить чистую зелень и очищенный зубчик чеснока.

Шаг 4 из 10

Наполнить тару огурцами и кабачками. В процессе пару раз банку стряхнуть, чтобы овощи плотнее легли.

Шаг 5 из 10

На плите довести до кипения чистую воду. Залить крутым кипятком огурцы и кабачки. Оставить овощи пропариться на 15 минут.

Шаг 6 из 10

Спустя время воду слить в ковш, прокипятить и снова вернуть в банку на 15 минут. Метод тройной заливки избавит нас от дополнительной стерилизации.

Шаг 7 из 10

Затем снова слить воду в ковш. Добавить соль и сахар. Проварить маринад пару минут, влить уксус и снять с плиты.

Шаг 8 из 10

Сразу залить маринад в банку и тут же герметично закупорить. Перевернуть закрутку дном вверх, укутать и оставить на сутки.

Шаг 9 из 10

Хранить заготовку в погребе или кладовке.

Шаг 10 из 10

Удачных закаток!

Как приготовить закуску с помидоров и кабачков на зиму

Существует множество блюд из тушеных овощей, и это не удивительно, ведь не все способны питаться сырыми овощами. Кроме того, после тепловой обработки многие овощи проще усваиваются организмом, а, следовательно, более полезны. Кабачки – не исключение. Этот плод очень богат калием, благодаря чему помогает организму выводить лишнюю жидкость. Во время жары у некоторых людей страдают почки от переизбытка жидкости, появляются отеки. Несколько дней кабачковой диеты помогают забыть об этой проблеме. По этой же причине кабачки полезны для беременных женщин. Также они легко перевариваются и нормализуют работу желудка и печени, но только в приготовленном виде. Сырые кабачки, как и их сок, наоборот, способны обострить желудочные заболевания и спровоцировать спазмы. Опасен этот овощ людям с болезнями почек и тем, у кого есть проблемы с выведением калия из организма.

Помидор, второй составляющий ингредиент нашей закуски, также имеет целебные свойства. Он содержит огромное количество ликопена – мощного природного антиоксиданта, которые препятствует развитию раковых клеток и не допускает  мутации ДНК. Важно знать, что усваивается ликопен только в сочетании с жирами, поэтому тушеные помидоры или салат из них, заправленный маслом, – лучшие варианты употребления этого продукта.

Помидоры с кабачками – закуска, которая отлично подойдет для тех, кто желает избавиться от лишнего веса. Оба эти овоща богаты клетчаткой, соком и содержат очень мало калорий. В то же время их витаминный состав позволяет даже жесткую диету сделать менее вредной.

Чтобы приготовить вкусную закуску  помидоры с кабачками на зиму, вам понадобится:

помидоры – 1500 г
лук репчатый – 500 г
кабачки – 1000 г
чеснок – 300 г
сахар песок – 50 г
соль пищевая – 40 г
масло растительное – 75 г
перец горький – 0,5 шт.

Как приготовить вкусную закуску помидоры с кабачками на зиму:

1. Кабачки моем, чистим, затем разрезаем, удаляем все семена и режем полукольцами.
2. По вкусу солим, добавляем растительное масло и сахар и ставим вариться на 10 минут.
3. Помидоры также моем и режем. Как только кабачки начнут кипеть, добавляем к ним помидоры.
4. Еще через 10 минут чистим и кольцами нарезаем репчатый лук и тоже бросаем его в кастрюлю к овощам.
5. Горький перец тоже моем, режем и бросаем в кастрюлю.
6. Чистим чеснок и также добавляем к овощам, после 5 минут варки выключаем газ.

7. Стерилизуем банки.
8. Выкладываем овощное рагу в банки до самого верха. Закатываем металлические крышки при помощи специальной закаточной машинки.
9. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем полотенцем. Спустя сутки, когда банки остынут, переносим их в подвал для хранения.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Острый салат из кабачков с огурцами на зиму – Рецепт с фото

По данному рецепту салат из кабачков с огурцами на зиму получится острым с доминирующим огуречным вкусом и сочными кубиками кабачков. Острота салата будет ярко выраженной, нежный привкус сладкого перца тоже не потеряется. Овощная нарезка не утрачивает заданной формы, кубики и кружочки красиво смотрятся на тарелке.

Плотность огурцов и кабачков в салате — достаточная, они остаются упругими. В салат не добавляют воду, маринадом становится выделившийся овощной сок. Салат подают к мясу и вкуснейшей утки, картошке во всех видах, рожками-макаронами.

Заготовка салата из кабачков и огурцов на зиму

Для салата берут мелкие кабачки и крупные огурцы.

Интересно сочетаются в салате кабачки и огурцы вместе. У кабачков нет своего особого запаха, они могут только воспроизводить аромат, пропитавшего их маринада. Огурцы, напротив, в салате сохраняют и усиливают свой вкус, щедро делясь им с кабачками. Сладкий перец понадобится крупный, желательно, контрастный по цвету кабачкам и огурцам.

Острота салата определяется исключительно жгучим перцем, в овощной набор кладут один большой или два маленьких стручка. Если вы не любите переперченные заготовки, возьмите только половину красного стручка. Каждый овощ держат несколько секунд под проточной водой.

У кабачков отрезают хвостики, мякоть нарезают вместе с кожурой.

Старые «толстокожие» кабачки придется почистить, их кожура будет слишком грубой для салата.

Режут огурцы кольцами, смешивают их с кабачками.

Сладкий и горький перец режут тонкими полосками, затем бросают в салат.

Тонко режут луковые кольца, чеснок продавливают через пресс.

Есть еще один интересный способ регулирования горького привкуса в салате. В овощную нарезку кладут целый стручок, кипятят его с остальными овощами, а перед закатыванием вылавливают его и выбрасывают.

Лавровые листики пригодятся для салата, они деликатно проявят свой вкус. В кастрюлю кладут сахар и соль.

Наливают уксус и растительное масло.

Салат перемешивают и держат под крышкой на медленном огне до появления достаточного количества жидкости. Когда треть овощей будет погружена в жидкость, огонь увеличивают. Салат должен прокипеть 2-3 минуты на сильном огне, затем огонь уменьшают. Заготовку кипятят 20 минут. Перемешивают часто, чтобы у всех овощей была возможность окунуться в жидкость.

Достают сухие стерилизованные банки, до плечиков наполняют их горячим острым салатом из огурцов и кабачков. Распределяют так, чтобы соотношение овощей и жидкости во всех банках было одинаковым.

Закатывают и переворачивают банки, накрывают одеялом.

Для любителй кабачков предлагаем еще несколько рецептов заготовок на зиму. Варенье из кабачков с лимоном, маринованные кабачки на зиму .

Заготовленный на зиму салат из кабачков и огурцов может храниться 12-14 месяцев. Его можно подавать холодным или готовить на его основе горячее мясное рагу.

пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой

Вариант 1: Классические кабачки с фасолью на зиму

Рецептура аппетитного и несложного в приготовлении салата из кабачков с фасолью на зиму. Его можно употреблять в таком виде либо добавлять в овощное рагу, тушеную капусту или в другие блюда. Фасоль используем красную, указано количество сухого продукта. Перед варкой на ночь бобы нужно замочить. Важно использовать не меньше трех литров воды, чтобы полностью погрузить продукт. Помимо фасоли и кабачков для приготовления понадобятся и другие овощи.

Ингредиенты

  • 3 кг кабачков;
  • 1 кг фасоли;
  • 2 кг помидоров;
  • 0,7 кг болгарского перца;
  • 120 г сахара;
  • 130 мл уксуса;
  • 170 мл масла;
  • 2 ложки соли.

Пошаговый рецепт классических кабачков с фасолью на зиму

Шаг 1:

Вымоченную фасоль промыть, залить свежей водой, поставить на плиту. Варим до мягкости. Если бобы хорошо набухли, то процесс займет около получаса. Следим, потрескаться фасоль не должна. После приготовления сразу сливаем всю воду, не даем стоять в отваре.

Шаг 2:

Нашинковать соломкой болгарский перчик. Нарезать брусочками либо кубиками кабачки. Не используем старый овощ, берем молодые экземпляры с тонкой шкуркой и сочной мякотью. Помидоры пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Выкладываем в кастрюлю все овощи вместе с томатом. Варим после закипания десять минут. Добавляем растительное масло, солим, вводим сахар и сразу добавляем вареную фасоль. Заготовку размешиваем, даем покипеть с фасолью 20 минут.

Шаг 4:

Самое время залить столовый уксус. С ним заготовку кипятим еще десять минут, после чего фасоль с кабачками желательно попробовать. Если соли мало, то добавить еще по своему вкусу. Далее раскладываем в стерильные банки, закатываем.

Можно для заготовки использовать и зрелые кабачки, но в таком случае срезаем твердую кожицу, вычищаем изнутри мякоть с семечками, только потом взвешиваем нужно количество. Также нужно быть готовым к тому, что их придется чуть дольше проварить до мягкости.

Аджика из кабачков на зиму

1. Подготовим ингредиенты для аджики. Овощи промоем. Кабачок лучше использовать молоденький, чтобы в нем не было зрелых твердых семян. Вместо маленького жгучего перчика, как у меня, можно использовать более крупный, тогда его нужно будет взять всего одну штуку, ну или по вкусу.


2. С кабачка срежем шкурку. Морковку и чеснок почистим. Из перчика сладкого удалим семена.


3. Помидоры я люблю тереть на терке так, чтобы шкурка не попала в томатную массу.


4. А остальные ингредиенты пропущу через мясорубку. Начну с кабачка.


5. Далее пропущу через мясорубку морковь.


6. Следом — болгарский перец и перец жгучий.


7. Соединяем в кастрюле все измельченные ингредиенты. Добавляем к ним соль, подсолнечное масло и сахар. Чеснок положим позже. Ставим кастрюлю на огонь, ждем, пока закипит. После этого нагрев уменьшаем и варим аджику при слабом кипении час, помешивая.


8. А пока аджика варится, простерилизуем паром банки и прокипятим крышки.


9. После часовой варки добавим к аджике чеснок (выдавим его через пресс). Попробуем аджику. Возможно, кому-то понадобится добавить больше сахара или соли. Проварим еще минут 10 и варку заканчиваем.


10. Раскладываем кабачковую аджику в банки.


11. Закатываем крышкой.


12. И переворачиваем.


13. Аджика с кабачками, как и всякая аджика — это прекрасный соус к мясу и хорошее дополнение к гарниру.


Летний сквош и Зимний сквош: разница

«Летний сквош» — это кабачки с мягкой кожицей.

«Зимний сквош» — это кабачок с твердой скорлупой.

Летний сквош более точно можно назвать «нежной тыквой». У него влажная мякоть и нежная кожа. Нежные летние кабачки собирают стабильно с начала до конца лета. Летние тыквы лучше всего есть свежими, сырыми, тушеными или обжаренными. В холодильнике он не хранится больше одного-двух дней.

Зимние тыквы собирают с конца лета до осени, а иногда и до начала зимы.Твердая кожица и плотная мякоть зимних тыкв делают их идеальными для консервирования и хранения в течение зимы, то есть «зимних тыкв». Зимний сквош невкусный в сыром виде, но его лучше всего использовать для выпечки и пирогов.

На фермерском рынке, если это «тыква», которую вы видите на вывеске, производитель, несомненно, предлагает одну из зимних тыкв с жесткой кожей: орех, желудь, лютик, банан, хаббард, спагетти, синий или красный кури.

Если вы видите на вывеске «цучинни» или «кабачки» — производитель, несомненно, предлагает летнюю тыкву.К летним сортам кабачков относятся золотые и классические зеленые кабачки, молодые кабачки, цуккини Costata Romanesca, ближневосточные кабачки, круглые или круглые кабачки, тату, корейские, гребешок или лепешка, желтый или летний прямой шлейф, полу- Straigtneck или Zephyr.

Зимний урожай кабачков:

Кабачок озимый собирают через 60-110 дней после посева. Зимние тыквы после сбора не созревают. Собирать зимнюю тыкву важно только после того, как она созрела.Зимние тыквы не будут иметь хорошего вкуса, если они не созреют до сбора урожая.

Время сбора летних кабачков:

Летние тыквы готовы к сбору через 50-65 дней после посева, и лучше всего собирать их молодыми, даже если они только наполовину выросли или еще младше. Молодые летние кабачки лучше всего есть рано, когда они мягкие.

Zucca, calabaza и Courge — общие слова для обозначения сквоша в итальянском, испанском и французском языках соответственно. Миниатюрные формы — кабачки, калабачита и кабачки.

Кабачки и кабачки. В Италии и Америке кабачки продаются на фермерском рынке. Во Франции и Великобритании вы найдете кабачки.

Выбирая цуккини или кабачки, выбирайте тот, который имеет размер от маленького до среднего и имеет тугую кожицу. Избегайте мягких на ощупь или водянистых.

Небольшой кабачок можно есть в сыром виде: нарезанный, мелко нарезанный или натертый на терке. Цуккини среднего размера можно готовить на пару или жарить, помешивая.

Кабачок в теплице — тепличный садовод

Прошло несколько лет с тех пор, как обсуждалась необходимость диверсификации тепличных культур, и летняя тыква ( Cucurbita pepo ) представляет собой прекрасную возможность для этой системы выращивания.Летние тыквы бывают разных видов, в том числе желтые и зеленые кабачки, котлеты, гребешки и крючки.

Зачем выращивать кабачки в теплицах?

Есть несколько веских причин для выращивания кабачков (или других видов кабачков) в теплице, одна из которых — естественная и очевидная реакция растения на охраняемую среду и повышение урожайности.

Еще одним из его преимуществ является то, что это культура с коротким циклом (50-60 дней от пересадки до начала сбора урожая).Это также позволяет значительно снизить затраты на рабочую силу и хорошо адаптируется к севообороту и уборке урожая вне сезона.

Круглогодичная производительность

При выращивании кабачков в теплице вы можете добиться урожайности от 30 до 35 тонн с акра, используя обучение, чтобы облегчить рост растений и продлить цикл выращивания. Урожай можно выращивать круглый год, если соблюдаются все его требования; однако его цена повышается зимой и в дождливое лето.

Для достижения максимального урожая кабачкам требуется минимальная температура от 50 до 55 ° F с оптимальной температурой от 60 до 65 ° F в течение ночи и от 75 до 85 ° F в течение дня.Хотя лучшие условия для выращивания урожая создаются в весенние и летние месяцы, его также можно выращивать осенью и зимой, если вы соблюдаете его климатические требования.

Среда для выращивания, плотность и обучение

Цикл посева составляет от 120 до 150 дней, а сбор урожая — от 40 до 50 дней после первоначальной пересадки. Как упоминалось ранее, вы должны установить систему тренировок для поддержки вертикального роста, и в зависимости от характеристик выбранной культуры вы можете собирать урожай в разные дни.

Что касается густоты растений, рекомендуется использовать от 1,5 до 1,7 растений на квадратный ярд, особенно во избежание проблем со Sclerotinia или Botrytis, которые возникают при повышении относительной влажности внутри теплицы. Несмотря на это, кабачки можно выращивать с более высокой густотой (обычно двойными рядами) и можно высаживать до 2,5 растений на квадратный ярд, что повысит урожайность, но приведет к уменьшению плодов.

Используемая среда может быть такой же, как и для помидоров, например: вулканическая порода в сочетании с кокосовым волокном и перлитом или торф и перлит в мешках размером 35 на 12 дюймов в длину и от 3 до 4 дюймов в высоту.

Вы также можете адаптировать культуру к почве, богатой органическими веществами, если грядки будут глубокими и есть хороший дренаж. Однако ваши урожаи здесь могут быть не такими высокими, как при выращивании в мешках с искусственными средами.

Основы умного питания

Для питательного раствора вы должны приготовить исходный раствор, который содержит в основном азот, фосфор, калий, кальций, магний и железо в пропорциях 1,0–0,42–2,31–2,15–0,30 -0,03 соответственно, и вам нужно будет постоянно пересмотреть концентрацию минеральных элементов и растворимость.Урожай требует pH от 5,5 до 6,8, а концентрация минеральных солей должна быть от 1,5 до 2,0 дСм / м.

Результаты испытаний показали, что очень важно вносить азот и фосфор в начале цикла, в то время как внесение калия следует увеличивать постепенно, с упором на начало сбора урожая, чтобы добиться наилучшего урожая.

Из-за обильной корневой системы, расположенной близко к поверхности, кабачки имеют тенденцию к обильному прорастанию.В зависимости от густоты посадки и климатических условий вам следует обильно поливать, чтобы восполнить потери от эвапотранспирации (ЭП).

Хотя предпочтительно поливать часто и через определенные промежутки времени, вы всегда должны учитывать тип используемой питательной среды, характеристики почвы и климатические условия. Если вы работаете с большим дренажем, вы должны постоянно применять ирригацию, но с низким объемом. Однако в зимний период растениям требуется меньше влаги.

Примите во внимание, что избыточная влажность вызовет увеличение вегетативной продуктивности в ущерб плодоношению, а также санитарные проблемы, связанные с распространением Botrytis. С другой стороны, недостаток влажности вызовет ограниченный рост и может привести к остановке производства.

1 1 5 Кабачки в теплице

В чем разница между летним и зимним сквошом?

Все сорта кабачков можно разделить на два основных типа: летние и зимние.

Если вы когда-нибудь просматривали каталог семян, рассматривая все варианты, вы, возможно, задавались вопросом, в чем разница между летней и зимней тыквой.

И это не имеет отношения к тому, когда их сажают и выращивают!

Итак, прежде чем мы углубимся в различия между летним и зимним сквошем, давайте поговорим о сходствах.

Как летний и зимний сквош — одно и то же

Все кабачки — растения для теплой погоды, которые не переносят отрицательные температуры.Высаживать их следует через пару недель после последних заморозков на вашем участке.

Кабачки очень хорошо растут, когда их прямо засевают в саду. Если вы находитесь в районе с более коротким вегетационным периодом, вы можете выращивать семена в помещении.

Начав пересадку кабачков в закрытом помещении, будьте очень осторожны, чтобы не повредить корни. Пересаженные кабачки могут быть низкорослыми и давать очень мало, если корни повреждены при пересадке.

Из всех кабачков получаются мужские и женские цветки.Мужские цветы — это первые цветы, которые появляются на вашем растении, а женские — позже.

Вы можете отличить женские цветки по расположенной под ними завязи. Поскольку тыквенные растения производят мужские и женские цветы, они зависят от опылителей (или садоводов), которые опыляют их, чтобы получить плоды.

Если женский цветок не опыляется, завязь (которая выглядит как крошечный кабачок) увядает и опадает.

Чтобы опылить тыкву, сначала найдите мужской и женский цветок.Затем отрежьте мужской цветок и удалите его лепестки. Возьмите то, что осталось от цветка — тычинку в центре — и закрутите тычинку внутри женского цветка. Вот и все!

У всех кабачков есть съедобные цветы! Выбирайте молодые мужские соцветия непосредственно перед тем, как они распустятся. Их можно тушить, начинять и жарить. Они очень нежные и вкусные!

Чем отличаются летний и зимний сквош

Летний сквош

Летние тыквы называются так, потому что они дают плоды, готовые к сбору и употреблению в теплые летние месяцы.

К летним тыквам относятся, помимо прочего, разновидности желтых прямых и изогнутых сортов, кабачки и кабачки с гребешком.

Они растут как большие кусты, и расстояние между ними составляет не менее 3 футов.

Летний сквош дает больше плодов, чем зимний, и начинает приносить урожай раньше в этом сезоне.

Большинство летних кабачков готовы к сбору примерно через 50-70 дней после посадки, и они перестанут давать новые плоды, если вы не соберете урожай.

Убедитесь, что вы собираете свой летний тыквенный урожай, когда он еще не созрел.Обычно 6 дюймов в длину или меньше или, в случае круглых типов, примерно 4 дюйма в диаметре.

Летние кабачки самые вкусные, когда их собирают молодыми, когда кожица еще нежная, а семена внутри еще незрелые.

Однако для сохранения семян ваших летних тыкв вы должны оставить плоды на растении как можно дольше, чтобы семена внутри полностью сформировались.

Зимний сквош

Зимняя тыква называется так потому, что плоды этих растений часто не готовы к сбору урожая до конца лета, и многие виды хорошо хранятся, поэтому их можно есть зимой.

Сорта зимних тыкв включают, помимо прочего, желудевые кабачки, ореховые тыквы, спагетти и тыкву.

Зимние тыквы — это обычно большие виноградные растения, которые могут вырастать до 10 футов в длину и более. Оставьте не менее 6 футов между зимними тыквенными растениями.

Плоды зимних кабачков во многих случаях также крупнее.

Некоторые озимые тыквенные растения дают от 1 до 3 плодов с одного растения, и для сбора урожая большинства требуется до 120 дней.

Зимние тыквы следует оставить на растении до полного созревания: когда кожица станет твердой и растение погибнет.

Большую часть зимних тыкв, кроме тыквенных желудей, также необходимо вылечить перед употреблением в пищу. Процесс выдержки позволяет фруктам дольше храниться и становиться более сладкими.

Чтобы вылечить зимнюю тыкву, оставьте ее на солнце, пока стебель не станет коричневым и не высохнет.

Говоря о стебле, всегда оставляйте хотя бы один дюйм стебля на зимних плодах тыквы и никогда не переносите их за стебель.

Сломанный стебель может вызвать гниение и плесень на ваших фруктах. Если стебель обломился, сначала используйте этот плод.

Зимние кабачки можно хранить в прохладном сухом месте 3-6 месяцев в зависимости от сорта.

Кабачки, которые собираетесь оставить на хранение, лучше не мыть. И часто проверяйте их, пока они хранятся, на предмет поражения плесенью и вредителями.

Любые поврежденные фрукты следует употребить как можно скорее.

Советы по выращиванию кабачков всех видов

  1. Посадите тыкву ранней весной примерно через 2 недели после последних заморозков.
  2. Их очень легко посадить, поместив семя примерно на дюйм глубиной в почву с улучшенным компостом прямо в вашем саду.
  3. Оставьте достаточно места между растениями — не менее 3 футов между летними тыквами и 6-8 футов между зимними тыквами.
  4. На небольших площадях выращивайте зимнюю раздавку прочной решеткой.
  5. Кабачок растет на большинстве почв, но при посадке лучше всего подправить его компостом или сбалансированным органическим удобрением.
  6. Следите за растениями на наличие мотыльков кабачков: гусениц, которые зарываются в стебель у основания растения. Вы можете не замечать этих вредителей, пока не увидите, что ваше растение внезапно увядает.Если вы думаете, что ваши растения поражены лозой, проверьте, нет ли ям у основания растения. Осторожно порежьте растение, чтобы найти червя-оскорбителя, и удалите его или введите Bt в отверстие.
  7. Жуки кабачка — еще один распространенный вредитель растений кабачка. Если их не остановить, они могут быстро вступить во владение и повредить листья и плоды вашего растения. Проверьте нижнюю сторону листьев тыквы на наличие яиц, отложенных рядами. Соскребите яйца и удалите нимф и взрослых особей вручную или при необходимости нанесите масло нима.
  8. Мучнистая роса — это болезнь, которая может преждевременно убить ваши тыквенные растения. Лечение сложно, но вы можете помочь предотвратить инфекцию, используя раствор коровьего молока: водный раствор 50:50, наносимый непосредственно на листья вашего растения каждые несколько недель.

Эта статья написана Лорой Сиболт, автором YouShouldGrow.com. Лаура — ветеринар и огородник на северо-востоке Джорджии, США.

Лаура написала множество статей о выращивании продуктов питания, включая помидоры, брокколи, тыкву, кукурузу и экзотические фрукты.

Она также является автором книг «Начало семян для начинающих» и «Мой огород: ежемесячный журнал» и предлагает на продажу настраиваемую таблицу планирования сада. Посмотреть всю продукцию Laura.

Связанные

16 видов сквоша — разные виды летнего и зимнего сквоша

Виды летней кабачки | Виды зимней тыквы

Сквош — растение, которое не перестает давать! Его невероятно легко выращивать, и это надежный производитель, даже если вы новичок.Если вы выращиваете тыкву самостоятельно, всего несколько растений дадут достаточно урожая для вашей семьи с остатком тонн и тонн для совместного использования. Но какие виды вы должны выращивать или покупать на фермерском рынке? Существуют десятки разновидностей, которые делятся на две основные группы: летний сквош и зимний сквош. «Летние кабачки собирают в теплую погоду и хранятся недолго, — говорит Джош Киршенбаум, менеджер по работе с овощами в PanAmerican Seed. — Зимние кабачки собирают осенью и имеют твердую кожуру, что позволяет им хорошо храниться. месяцами.”

Вот несколько наших любимых сортов тыквы с советами по выращиванию и идеями рецептов:

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Летние тыквы часто растут на более густых растениях, чем тыквы и зимние тыквы, более похожие на виноградную лозу, а это значит, что они будут занимать меньше места в вашем саду. «Меньше» является относительным, поскольку большинству все еще требуется от трех до четырех футов пространства во всех направлениях для роста.Выбирайте летний кабачок, когда он маленький и нежный — более крупные плоды становятся жесткими и древесными. И продолжайте собирать урожай!

Кабачки кабачки

Getty Images

Эту знакомую тыкву выращивали на протяжении нескольких поколений, потому что ее легко выращивать и получать высокие урожаи. Поджарьте на гриле, обжарьте и перемешайте макароны или запеките из нее быстрый хлеб и пирожные. Если вы выращиваете слишком много кабачков, чтобы использовать их в рецептах цуккини, натрите их на терке и заморозьте с помощью кухонного комбайна; затем вытащите его, чтобы разморозить, отожмите досуха и сделайте фриттату или быстрый хлеб позже.

Виды кабачков: Bossa Nova, Easy Pick Green, Cocozelle, Gold Rush

Круглые кабачки

SaquizetaGetty Images

Эти милые круглые кабачки хороши для тех же блюд, но их приятно жарить или готовить на гриле целиком, когда они маленькие. Или соберите их побольше и наполните рисом, мясом и овощами.

Типы круглых кабачков: Восьмерка, папайя-груша

Сквош с крючком

Getty Images

С закругленным дном и изогнутым горлышком эти кабачки лучше всего собирать, когда их длина не превышает 4–6 дюймов, чтобы они были нежными.Если вы будете ждать слишком долго, они станут неприятно потрепанными.

Типы сквоша Crookneck: Yellow Crookneck, Gold Star

Сквош Patty Pan

КолесниковсергGetty Images

Эти кабачки в форме летающей тарелки, шириной от 2 до 3 дюймов, можно жарить целиком. Для больших фруктов нарезайте кубиками и соте в качестве гарнира или добавьте пасту.

Типы сквоша Patty Pan: Benning’s Green Tint, Sunburst

Кабачок Cousa

Елена ДемченкоGetty Images

Эти овальные сорта ближневосточной тыквы могут быть лучшими на вкус летними тыквами, но иногда их трудно найти, если вы не выращиваете их сами.Готовьте на пару, соте или что-нибудь еще.

Типы кабачков Cousa: Lebanese White Bush Marrow, Magda

Tatume Squash

ТехасмайлGetty Images

Эти теплостойкие семейные реликвии выращивают быстро. Виноградная лоза может достигать 10 футов в длину, так что эта виноградная лоза подходит для больших садов! Плотная сладкая белая мякоть имеет более ароматный вкус, чем многие другие виды летних кабачков. Выбирайте, когда фрукты размером с мяч для софтбола.

Тромбончино кабачки

Amazon

Насколько это круто? Тонкие, пышные плоды этой итальянской реликвии твердые и менее хреновые, чем у многих других сортов.Убедитесь, что у вас большой сад, потому что их лозы достигают 15 футов в длину !. Плоды урожая не более фута в длину.

.

Зимним тыквам нужно много места, чтобы растянуться, потому что их лозы раскидываются на 10-15 футов во всех направлениях; приучите растения к решетке или забору, чтобы сэкономить место. Собирайте урожай тыквы, когда кожура не может быть проткнута ногтем большого пальца, примерно в то время, когда лозы и листья засыхают, или после первых небольших заморозков.

Кабачок желудь

Гетти Изображений

Эти популярные зимние сквоши, по форме напоминающие одноименные, надежны. Их лучше всего запекать или начинять, потому что они не такие сладкие, как другие.

Виды кабачка из желудей: Мед, медведь, Шут

Кабачок из желудей

Getty Images

Эти тыквы в форме тюрбана хранятся до поздней зимы и становятся маслянисто-сладкими и атласными в выпечке и пюре.Выпекать, делать пюре и добавлять оливковое масло и сыр романо для гарнира или восхитительного соуса для пасты.

Виды кабачка: Burgess, Bonbon

Кабачок из орехового ореха

spaxiax

Орехи имеют цилиндрическую форму с луковичным концом и классической коричневой кожурой. Чтобы аромат раскрылся, вам понадобится несколько недель хранения, но этого хватит на месяцы и месяцы. Они плодовитые производители! Запекать, обжаривать или добавлять в рагу.Некоторые новые сорта дают небольшие плоды, которые идеально подходят для одной или двух порций.

Типы ореховой тыквы: Honeybaby, Waltham

Деликатная тыква

Лаури Паттерсон Getty Images

У этого сорта семейной реликвии есть продолговатые плоды с кремовыми и зелеными полосами около трех дюймов в ширину и шести дюймов в длину. Они нежные и немного напоминают сладкий картофель. В отличие от многих зимних тыкв, кожура съедобна, но они хранятся недолго, как другие зимние тыквы.

Виды кабачка деликатного типа: Деликатный куст

кабачки вареники

George733Getty Images

Симпатичные маленькие приземистые формы этого сквоша красивы и съедобны. Они являются плодовитыми производителями, и их можно запечь, приготовить на гриле, приготовить на пару или фаршировать.

Типы кабачков для пельменей: Сладкие клецки, карнавал

Кабачки Хаббарда

Getty Images

Эти кабачки, популярные в Новой Англии, имеют жесткую неровную корку и варьируются по цвету от ярко-оранжевого до великолепного цвета морской волны.Некоторые разновидности весят до 15 фунтов каждая! Поджарьте сладкую мякоть как гарнир или нарежьте на кусочки для тушеного мяса.

Типы сквоша Хаббарда: Красный Кури, Синий балет

Кабоча Сквош

DevonyuGetty Images

Эти японские кабачки внешне похожи на лютик, но по вкусу напоминают сладкий картофель. Запекать, готовить на пару или пюре в супах.

Типы тыквенных кабачков: Саншайн, Хоккори

Тыквенные кабачки

Creativ Studio Heinemann Получить изображения

Тыквы на самом деле являются разновидностью зимних тыкв.В то время как некоторые сорта не особенно вкусны и выращиваются в основном для вырезания или демонстрации, другие довольно сладкие! Запекать, готовить на пару, тушить и жарить семена или, конечно, приготовить тыквенный пирог.

Типы тыквенной тыквы: Pepitas, Super Moon, Hijinks, Blue Prince

Спагетти с кабачком

ChengyuzhengGetty Images

Эти кабачки продолговатой формы имеют волокнистую мякоть, которую можно соскрести после приготовления, чтобы образовались пряди, похожие на спагетти.Используйте как полезный заменитель пасты с низким содержанием углеводов.

Виды спагетти и сквоша: Sugaretti, Tivoli

Аррикка СанСоне Аррика СанСоне пишет для CountryLiving.com, WomansDay.com, Family Circle, MarthaStewart.com, Cooking Light, Parents.com и многих других.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Summer Squash vs Winter Squash, в чем разница? — Авалов

«Зимний сквош» vs «Летний сквош» — в чем разница?

Погодите, зимние тыквы зимой не растут? Почему это называется «зимний сквош» и почему осенние и зимние рецепты полны зимнего сквоша?

Зимние тыквы растут медленно, и их собирают в конце лета и осенью. У них более толстая кожица, которая превращается в кожуру, которая позволяет хранить тыкву и наслаждаться ею в течение зимы.Большинство распространенных зимних сортов тыквы, которые можно найти в домашних садах, представляют собой виноградные растения, которые отлично подойдут, если вы пытаетесь максимизировать пространство в своем саду!

Вьющиеся растения расширяются в одном направлении, когда они растут, и могут быть направлены так, чтобы расти вдали от других растений, в то время как кустовые растения расширяются одинаково во всех направлениях и занимают больше места.

Summer squash — это быстрорастущие (и, как правило, плодовитые) производители мягких фруктов (да, кабачки — это фрукты). Самыми распространенными летними тыквами, которые выращивают на приусадебных участках, являются кустовые растения.

Как выбрать сквош, который вам больше всего подходит:

Если вы ограничены в пространстве, мы рекомендуем посадить один летний кабачок в паре с одним зимним кабачком, чтобы вы максимально использовали свой сад. Тем из вас, у кого больше места, мы все равно рекомендуем одно летнее тыквенное растение и два зимних тыквы (и больше, если у вас много места!). Зимние тыквы вкусны, но очень медленно растут, поэтому, чтобы получить максимальную отдачу от вашего сада, мы рекомендуем иметь одно летнее растение, позволяющее собирать урожай в ожидании созревания зимних тыкв.

Вот некоторые из наших любимых тыквенных растений:

СКВОШ ЗИМНИЙ

Баттернат

Урожай: 110-120 дней дней после пересадки

Скорость роста: Медленная

Аромат : Мягкий ореховый вкус, который становится сладким при приготовлении.

Знаете ли вы, что мускатная тыква невероятно полезна? Одна чашка запеченной мускатной тыквы богата витаминами А (из бета-каротина), B6, C и E, а также магнием, калием и марганцем!

Delicata

Урожай: 80-100 дней после пересадки

Скорость роста: Средне-медленная

Аромат : Деликату часто сравнивают со сладким картофелем.

Кожа нежной тыквы нежная и съедобная, что отличает ее от большинства зимних тыкв. Его можно хранить в течение длительного периода времени, но не так долго, как традиционные зимние кабачки с жесткой кожей.

Спагетти, кабачки

Урожай: 90-100 дней после пересадки

Скорость роста: Медленная

Аромат : Не позволяйте названию вводить вас в заблуждение, даже если тыква напоминает лапшу спагетти, когда ее разрезают пополам и запекают, на вкус она не похожа на макароны.Обладает неповторимым легким ореховым вкусом.

В большинстве рецептов спагетти сочетаются с красным соусом. Попробуйте также с чесночным или сливочным соусом!

ЛЕТНИЙ СКВОШ

Кабачки

Урожай: 45-55 дней после пересадки

Скорость роста: Quick

Аромат : Мягкий и сладкий вкус, этот фрукт отлично впитывает аромат, с которым сочетается или приправляется.Кабачки замечательно есть сырыми или приготовленными.

Кабачок — высокоурожайное растение, которое обычно нужно собирать несколько раз в неделю в пик сезона. Собирайте тыкву, когда плод достигнет 6-8 дюймов, чтобы он не стал деревянистым.

Золотой кабачок

Урожай: 45-55 дней после пересадки

Скорость роста: Quick

Аромат : По вкусу похож на классический цуккини, но с ярким цветом, чтобы сделать вашу еду светлее!

Цветки кабачков восхитительны, а цуккини — идеальное растение для сбора урожая! Кабачки — плодовитые производители, поэтому отложите несколько цветов, чтобы им насладиться.

Не пугайтесь, если ваши золотистые листья цуккини слегка желтоватые, это нормально.

Зефир желтый летний кабачок

Урожай: 50-60 дней после пересадки

Скорость роста: Quick

Аромат : По вкусу похож на знакомые вам зеленые кабачки, со слегка маслянистой текстурой и нотками.

Эти кабачки обязательно появятся в вашем летнем саду. Его уникальный цвет будет отличать его от других ваших тыкв, так как он двухцветный.Верхние 3/4 желтые, а нижние бледно-зеленые.

Паттипан

Урожай: 50-60 дней после пересадки

Скорость роста: Quick

Аромат : Масляный вкус, идеально подходит для употребления в сыром или приготовленном виде. Если вам хочется, дайте противню стать большим, вычерпайте внутреннюю часть и используйте тыкву в качестве суповой тарелки!

Не так распространен в Соединенных Штатах, тыквенный котлет известен во всем мире под многими названиями, включая: тыквенный гребешок, кабачок Питера Пэна, кабачок Санберст, кабачок бабушки, кабачок заварной крем, кабачок заварной крем, белый кабачок, кабачок пуговицы и гребешок

Crookneck

Урожай: 55-60 дней после пересадки

Скорость роста: Quick

Аромат : Не путать с желтыми цуккини, у этого фрукта изогнутая шейка и немного более интенсивный вкус.

Тыква тыква была важным источником пищи для американских поселенцев. Сквош с горбинкой был одной третью из группы растений «три сестры», которые все росли вместе и поддерживали друг друга (включая кукурузу и бобы).

Тромбончино

Урожай: 55-60 дней после пересадки

Скорость роста: Quick

Аромат : По вкусу похож на классический цуккини

Эта итальянская фамильная реликвия — наш личный фаворит здесь, в Авалове.Это виноградная летняя тыква. Правильно, летний сквош. Мало того, что из него получается тонна вкусной тыквы, вы также можете сложить его решеткой, чтобы сэкономить место в саду. Еще одна замечательная особенность заключается в том, что если вы оставите его на лозе немного «слишком долго», он продолжит увеличиваться в размерах, но сохранит свой восхитительный вкус и текстуру примерно до 18 лет. Семена находятся в луковицеобразном основании. плодов, так что есть много без косточек!

В чем разница между летними и зимними сортами сквоша? Плюс 3 способа приготовления сквоша — 2021

В чем разница между летними и зимними сортами сквоша? Плюс 3 способа приготовить сквош — 2021 — MasterClass

Чтобы отправить запрос о помощи или оставить отзыв о доступности, обратитесь в службу поддержки @ masterclass.com.

Подумайте о сквоше, и на ум приходят такие слова, как щедрый . Или, может быть, вы представляете рога изобилия, растекающиеся с ярко-оранжевыми тыквами, твердыми, как драгоценные камни, или раскидистые виноградные лозы, пропитанные летним солнцем, скрывающие бледно-желтые и зеленые сокровища под своими колючими мягкими листьями.


Что такое сквош?

Кабачок относится к пяти одомашненным видам в рамках более крупного рода Cucurbita , который происходит из Анд и Мезоамерики. Плоды различаются по размеру, форме и цвету, имеют толстую волокнистую мякоть и съедобную кожуру.Они растут на виноградных лозах, и большинство из них можно долго хранить после сбора урожая.

В чем разница между зимним и летним сквошем?

Летние кабачки собирают молодыми, когда их мягкая корка становится полностью съедобной. «Лето» означает их короткий срок хранения, хотя многие летние кабачки собирают с июня по август. Зимние сорта тыквы собирают в первые месяцы осени (в любое время до того, как температура упадет и принесут заморозки), и у них плотная внешняя кожица, которая продлевает срок их хранения в течение зимы, только некоторые из них съедобны.

12 видов зимней тыквы

Будь то темно-зеленая или оранжевая мякоть, разновидности зимней тыквы охватывают весь спектр.

  • Butternut: Как самый сладкий сорт зимних тыкв, орехи грушевидной формы стоят каждого кусочка своей печально известной жесткости для очистки от кожуры. Обжарьте их пополам, чтобы вам не пришлось сначала снимать кожицу или разбивать ее на более мелкие части, а затем снимать кожицу.
  • Желудь: Обладая мягким ореховым вкусом и глянцевой темно-зеленой съедобной кожицей, кабачки из желудей имеют глубокую чашку, идеально подходящую для начинки из цельного зерна или нескольких кусочков сливочного масла и чайной ложки коричневого сахара.
  • Delicata: Маленькие продолговатые деликатесы также известны под названием «кабачки из сладкого картофеля», и их сразу можно узнать по желтой кожуре с зелеными полосами. Семена легко удалить, а кожица съедобна, что придает приятный хрустящий вкус при жарке.
  • Кабоча: С темно-зеленой кожицей и сладкой темно-оранжевой мякотью, похожей на тыкву или сладкий картофель, кабоча — это японский сорт, который в США иногда называют «японской тыквой».
  • Сладкие клецки: Очаровательные, размером с пинту, с прожилками ярко-оранжевого цвета, сладкие клецки имеют сладость, не похожую на сладость кукурузы в пик сезона. Благодаря своему размеру они особенно хорошо подходят для приготовления на одну порцию.
  • Хаббард: Хаббарды — дирижабли в мире сквоша: большие по размеру с твердым, ухабистым внешним видом, который варьируется от бледно-зеленого цвета морской пены до темно-голубовато-серого. Вкус тыквы Хаббарда часто сравнивают с тыквой. Из них получаются фантастические сытные супы, и они одинаково хорошо подходят для выпечки, например, пирогов или кексов.
  • Лютик: С темно-сине-зеленой кожицей и бледно-белыми полосами кабачок лютик очень похож на тыкву с тонкой кожурой: плотная, сладкая мякоть и жареные семена.
  • Красный кури: Красный кабачок кури родом с Хоккайдо и немного похож на опухший желудь без колпачка или на ржаво-красный каштан. Как и у каштана, вкус становится более глубоким с хорошей обжаркой.
  • Спагетти: Эта нежная бледно-желтая тыква имеет тягучую рыхлую мякоть и мягкий вкус, который часто используется для имитации лапши или пасты из волос ангела.Узнайте больше о спагетти-сквош здесь.
  • Тюрбан: Кабачок, который выглядит так же, как и звучит, семейная реликвия Тюрбан для сквоша с воздушным верхом. Нарезка может показаться устрашающей.
  • Карнавальный банан: Розовато-золотая банановая тыква может быть довольно длинной, до трех футов. Его землистый, слегка сладковатый вкус хорошо сочетается с рецептами с ореховой тыквой или кабочой: у него плотная, гладкая мякоть, которая отлично подходит для обжаривания до карамельного спреда.
  • Сладкая тыква: Также известная как сахарная тыква и тесно связанная с такой же универсальной сырной тыквой с Лонг-Айленда, сладкая тыква меньше и слаще, чем разновидность резьбы по тыкве, с мякотью, которая идеально подходит для гладкого , бархатистый — вы догадались — тыквенный пирог.

6 видов летних кабачков

Популярные разновидности летних кабачков включают:

  • Зеленые кабачки: Самый узнаваемый из этих видов также известен под названием «Черная красавица» из-за его темно-зеленой кожуры.
  • Желтый кабачок: По вкусу и размеру похож на зеленые кабачки, но с блестящей кожурой золотарника и зеленой верхушкой стебля.
  • Crookneck (желтый или прямой кабачок): с немного более высоким содержанием воды, чем обычные кабачки, Crookneck squash опухший и круглый на одном конце, который сужается в изогнутую лебединую шею на другом.
  • Чайот (тыква мирлитон): Чайот имеет светло-зеленую кожуру и форму груши, с более волокнистой текстурой, чем кабачки.Они особенно хороши в сыром виде, с мягким вкусом, напоминающим смесь армянского огурца и кабачка.
  • Паттайпан для сквоша: Летающие тарелки вселенной сквоша, бледные, с гребешком по краям умещаются на ладони.
  • Кабачки с восьмью шариками: думайте о традиционных кабачках, но круглых! Исключительно хорош для начинки или запекания на широких дисках.

Какая польза для здоровья от кабачка?

Хотя кабачки в основном состоят из воды, их мякоть богата витаминами C и B6.Их съедобные семена обладают немного большей питательной ценностью: семена тыквы, также известные как пепитас, содержат, в частности, белок и витамины E и B, а также масла, которые можно экстрагировать и использовать для приготовления пищи.

Как выбрать спелые кабачки

Думай как профессионал

Изучите методы приготовления овощей и яиц и приготовления пасты с нуля от отмеченного наградами шеф-повара и владельца французской прачечной.

View Class
  • С земли: Если вы выращиваете их дома, вы можете выбрать летнюю тыкву по своему вкусу.Молодые кабачки имеют более низкое содержание воды до прохождения семян, а их вкус более травянистый и концентрированный. Чем крупнее вы становитесь — подумайте о кабачках-тяжеловесах, завоевавших призовые места, — тем слабее вкус. Если вы собираете озимые тыквы, дождитесь, пока кожица не затвердеет и не станет насыщенного цвета. Если вы можете легко проткнуть кожу ногтем, это слишком рано.
  • В продуктовом магазине или на фермерском рынке: Ищите безупречную кожу с несколькими трещинами и матовой поверхностью.Созревшие зимние кабачки выглядят полными, кажутся тяжелыми и имеют высохшие стебли. Если вы ищете летнюю тыкву, выбирайте кабачки с плотной упругой текстурой. Вы хотите начать с хрустящей, а не мягкой мякоти!

Как приготовить с семенами тыквы

Большинство зимних семян кабачков, таких как пепитас, можно жарить при низкой температуре в духовке при 300 ° F в течение примерно 40 минут, пока они не станут слегка хрустящими, а затем посыпать солью и перцем. на закуску или ганиш. В качестве альтернативы, pipián — это тип мексиканского крота, который использует молотые семена тыквы вместо шоколада.

Что подавать с зимним кабачком

Что, , нельзя, , подавать с зимним кабачком? Независимо от того, едите ли вы сладкие или соленые блюда с оттенком острого тепла, универсальный зимний кабачок подходит для большинства кулинарных нужд. Тушите его с бульоном и сезонными фруктами, такими как груша, и смешайте его с кремовым супом, обжарьте его дольками и сбрызните чили-медом в качестве гарнира или заправьте тонкие приготовленные ломтики в сырные бутерброды с карамелизованным луком.

3 способа приготовления кабачков

Выбор редакторов

Рецепты кабачков требуют разнообразных приготовлений в зависимости от желаемого эффекта и съедобности кожуры.

  • Приготовьте кабачки в духовке. Для сортов с более жесткой кожицей запекание в духовке — отличный способ смягчить древесные ноты и придать им кремовую и слегка сладкую консистенцию. Разрезать тыкву пополам, вынуть семена, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Жарьте срезанной стороной вниз при температуре 400 ° F, пока нож легко не войдет в кожицу, примерно 30–60 минут в зависимости от сорта. Вынуть из духовки и дать остыть.
  • Микроволновая печь для сквоша. Более нежные блюда, такие как спагетти, кабачки из желудей или деликатесы, можно приготовить в микроволновой печи. Положите нарезанные тыквы с сердцевиной срезанной стороной вниз в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, затем готовьте на высокой мощности в течение 5 минут, пока они не станут полностью мягкими и прожаренными.
  • Приготовьте сквош на плите. Летний сквош можно поджарить до мягкого, почти заварного вкуса, но быстрое обжаривание на плите также является хорошим способом добиться подобной текстуры. Просто нарежьте тыкву на кружочки, полумесяцы или четвертинки, затем готовьте в 1-2 чайных ложках оливкового масла на среднем огне, пока не подрумянится и не станет мягким.Приправить по вкусу солью и перцем.

Здесь вы найдете рецепт запеченных в духовке кабачков от шеф-повара Томаса Келлера.


Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить на свой почтовый ящик секрет Гордона Рамзи по приготовлению идеальных яиц и многое другое.

Наши кулинарные курсы


Рекомендуемый инструктор мастер-классов

Томас Келлер

Изучите методы приготовления овощей и яиц и приготовления пасты с нуля от отмеченного наградами шеф-повара и владельца французской прачечной.

Ознакомьтесь с руководством по выращиванию в теплицах Class

: кабачки, огурцы

Огурцы и кабачки легко выращивать в домашних условиях теплицы.Оба прорастают в течение двух-трех дней, когда температура окружающего воздуха в теплице составляет от 80 до 85 градусов по Фаренгейту.

Большинство людей используют свои домашние теплицы, чтобы вырастить эти овощи для пересадки на открытом воздухе, но их также можно выращивать строго в тепличных условиях. Если вы решите это сделать, купите семена сортов, которые были выведены для выращивания в теплицах. Сорта мини-огурца и кабачка лучше работают, и с ними легче работать в теплице.

Огурцы и кабачки, которые вы выращиваете в домашней теплице, должны быть освещены ярким светом и иметь достаточно места для роста. В небольшой теплице у вас может быть место только для одного растения, так как они должны находиться на расстоянии не менее семи футов друг от друга. К счастью, эти растения настолько плодовиты, что достаточно одного растения для удовлетворения потребностей среднего домохозяйства. Их также можно выращивать в теплице зимой.

Полив и удобрение

Огурцы и кабачки требуют постоянно влажных почв, что делает их отличными кандидатами для систем капельного орошения.Вы также можете использовать эту систему для удобрения огурцов и кабачков. Оба они требуют большого количества калия и азота, особенно когда они находятся в процессе плодоношения.

Температура

Огурцы и кабачки лучше всего растут, когда дневная температура составляет от 75 до 80 градусов по Фаренгейту днем ​​и около 65 градусов ночью. Температуры вне этих диапазонов приводят к задержке роста и общему снижению продуктивности растений.

Сбор урожая

Время сбора урожая зависит от сорта, поэтому обязательно следуйте инструкциям для конкретных семян, которые вы посадили.Большинство сортов можно собирать через 50-60 дней после прорастания. Как правило, их следует собирать, когда они однородно зеленого цвета и твердые на ощупь. Если вы подождете, пока они пожелтеют, чтобы сорвать их, они могут оказаться слишком горькими для еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *