Начинка для пиццы в домашних условиях с фаршем: Лучшие рецепты пиццы с фаршем в домашних условиях

0 Comments

Содержание

Лучшие рецепты пиццы с фаршем в домашних условиях

Сегодня я представляю вам очередной рецепт пиццы в домашних условиях – с фаршем, приготовленной Гаянэ Саркисян. Она сделала более традиционное тесто на сухих дрожжах,  а в качестве начинки использовала не привычные мясные продукты – колбасу, ветчину или сосиски, а говяжий фарш, обжаренный с репчатым луком (похожую начинку она уже готовила – для рисовой запеканки в духовке).

Пицца получилась ароматной, очень сочной – благодаря томатной пасте и прожаренному мясу, и пикантной – за счет маслин. Аромат выпечки заполонил весь дом и приманил семейство Гаи на кухню. Они вмиг смели пиццу со стола и попросили добавки. Придется приготовить пиццу с фаршем еще раз — подумала она, — тем более, что в морозильной камере остался еще кусочек говядины, как раз хватит на начинку.

Рецепт домашней пиццы с фаршем и сыром

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:4
  • 1 ч 10 мин

Ингредиенты:

тесто:

  • 1 ч. ложка сухих дрожжей
  • 0,5 ст. теплой воды
  • 0,5 ч. ложка сахарного песка
  • 2 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. муки

начинка:

  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 репчатая луковица
  • 2 ст. ложка томатной пасты
  • 75 г сыра
  • 10 маслин без косточек
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Растворите сухие дрожжи теплой воде. Для их активизации добавьте немного сахарного песка и 1 столовую ложку муки. Подождите 10 минут, пока на поверхности опары появится пена.

Влейте в нее 2 столовые ложки оливкового масла. Постепенно введите просеянную муку.

Дрожжевое тесто любит контакт с теплыми руками. Поэтому лучше замешивайте его не миксером, а вручную, выложив на теплый стол (несмотря на то, что многие считают ручной способ самым лучшим для замеса дрожжевого теста, лично я предпочитаю напрягать тестомешалку). Когда тесто соберется в комок, переложите его в чистую, смазанную оливковым маслом миску, накройте влажным полотенцем и оставьте в тепле на 1 час.

В течение этого времени его нужно 2 раза обмять. Когда тесто в очередной раз хорошо поднимется, приступайте к следующему этапу.

Подготовьте начинку. Для этого обжарьте на сухой сковородке нежирный говяжий фарш. Разомните его вилкой, чтобы начинка получилась рассыпчатой. Посолите и поперчите массу по вкусу, дайте остыть.

Разделите тесто на две части. Каждой из них достаточно для приготовления основы диаметром 25 см. Раскатайте или растяните руками тесто до толщины в 1,5 см. Переложите его на покрытый пекарской бумагой противень. Включите духовку на разогрев.

Смажьте лепешку томатной пастой и посыпьте тонким слоем натертый сыр.

Сверху разложите обжаренный говяжий фарш. Репчатый лук нарежьте полукольцами и равномерно распределите по основе.

Маслины без косточек разрежьте пополам и разложите на основе. Сверху посыпьте толстым слоем тертого сыра.

Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Затем нарежьте кусками треугольной формы и зовите родных ужинать. Приятного аппетита!

Ну и как водится, напоследок еще парочка вариантов приготовления пиццы с фаршем — с итальянской «изюминкой» и упрощенный одомашненный рецепт.

Пицца по-римски

Ингредиенты:

тесто:

  • 500 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 30 г дрожжей

начинка:

  • 700 г фарша из говядины (крупного)
  • 2 яйца
  • 150 г томатной пасты
  • 40 г панировочных сухарей
  • зеленый лук и петрушка
  • 350 г сыра

Приготовьте дрожжевое тесто. Растворите в теплом молоке дрожжи, дайте вспениться. Просейте в миску муку, добавьте мягкое сливочное масло, нарезанное кубиками, посолите и влейте молочную смесь. Замесите тесто и дайте ему подойти в теплом месте.

Займитесь начинкой. Тщательно перемешайте фарш с яйцами, томатной пастой, панировочными сухарями, посолите и приправьте черным перцем. Обомните тесто и разделите на две части. Раскатайте одну часть в тонкий пласт, переложите на противень.

Сделайте небольшие бортики, распределите по лепешке половину начинки – слой должен быть довольно тонким, чтобы пропечься. Нарежьте сыр небольшими кубиками, половину выложите на фарш и слегка вдавите. Сбрызните поверхность растительным маслом. Таким же образом сформируйте вторую пиццу.

Готовьте при 180-190 градусах в течение 25 минут. Нарежьте готовое блюдо на порции, посыпьте измельченной зеленью лука и петрушки, сразу же подайте на стол – пицца с фаршем вкуснее всего в горячем виде.

Сельская пицца

Ингредиенты:

  • 250 г дрожжевого теста

начинка:

  • 0,25 стакана томатного соуса
  • 200 г мясного фарша (можно использовать смесь свиного и куриного)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 яйца
  • 300 г помидоров
  • 100 г моцареллы
  • 0,5 репчатой луковицы
  • свежий базилик
  • соль, черный перец

Раскатайте тесто и выложите на смазанный маслом противень. Поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте вместе с мясным фаршем в небольшом количестве оливкового масла.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и удалите семена. Нарежьте мякоть кусочками, добавьте в фарш и тушите на небольшом огне 10 минут. Влейте взбитые яйца, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте начинку. Достаньте основу, распределите приготовленную массу и посыпьте тертой моцареллой. Выпекайте при той же температуре еще 10 минут. Украсьте готовое блюдо базиликом.

Домашнюю пиццу с фаршем можно приготовить не только по рецепту с фото, но и просмотрев видео инструкцию, выложенную ниже. Берите блокнот, смотрите и записывайте.

Как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях пошагово

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Рецепт пиццы с мясным фаршем1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговое приготовление1.4 Видеорецепт пиццы2 Рецепт пиццы с грибами и фаршем2.1…

Приготовить пиццу с фаршем – по-моему, наилучшее решение в случае, когда осталось небольшое количество фарша, из которого ничего толкового, собственно говоря, и не сделаешь. Так случилось и у меня, и вот теперь спешу поделиться своим рецептом. В качестве дополнительной начинки можно использовать практически все, что есть у вас в холодильнике, но в пицце обязательно должны присутствовать сыр и томат!

Рецепт пиццы с мясным фаршем

Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

Ингредиенты

Тесто:

мука2-3 стак.
масло подсолнечное1 ст. л.
дрожжи сухие2 ч. л.
соль1 щепотка
сахар
1/3 ст. л.
вода1 стак.

Начинка для пиццы с фаршем:

фарш500 г
лук1 шт.
специипо вкусу
консервированные овощи150-200 г
помидоры1 шт.
томатный соус2 ст. л.
сыр твердый (моцарелла)150-200 г
зеленьпо вкусу
сольпо вкусу
сушеные травы (итальянские)по вкусу

Дополнительно:

масло подсолнечноедля обжарки

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Фарш можно использовать любой.
  • Мне посчастливилось найти в холодильнике так называемую «Мексиканскую смесь» из горошка, кукурузы и перца, которую я и применила в качестве дополнительных компонентов для начинки своей пиццы. Вы же можете смело заменить ее, например, обычным болгарским перцем или оливками, или же, приготовив пиццу с грибами и фаршем.
  • Тесто для пиццы можно использовать покупное, но, конечно же, лучшим выбором будет его собственноручное приготовление. В моем случае, решение приготовить пиццу было внезапным, поэтому теста в наличии не оказалось.
  • Кстати, очень удачно выйдет, если в рецепте приготовления теста растительное масло заменить
    оливковым
    – от этого вы только выиграете.

Пошаговое приготовление

  1. Начнем с теста: в глубокой посуде растворите дрожжи в теплой воде.
  2. Теперь добавьте масло и сухие компоненты – сахар и соль. Все перемешайте.
  3. Следующий этап – добавление просеянной муки. Я указала приблизительное количество муки, так как необходимо добавлять ее постепенно и следить, чтобы в итоге тесто получилось мягким и некрутым.
  4. Посуду с вымешанным тестом накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 1 час.
  5. Займитесь начинкой: очистите лук от кожуры, нарежьте мелкими кубиками.
  6. Высыпьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, после чего добавьте фарш. Слегка подсолите, приправьте и доведите до готовности.
  7. Помидор промойте и нарежьте кольцами, натрите сыр на терке.
  8. Подошедшее готовое тесто раскатайте в не очень тонкий пласт, смажьте форму, в которой будете выпекать пиццу, небольшим количеством масла или кусочком маргарина и расстелите сверху тесто, немного подвернув края.
  9. Основу будущей пиццы смажьте соусом.
  10. Теперь выкладывайте фарш, а сверху выложите помидор и другую начинку, у меня это были консервированные кукуруза, горошек и перец.
  11. Присыпьте пиццу с фаршем и помидорами сыром и травами или зеленью по вкусу, и отправляйте в разогретую до 200 ºС духовку на 15 минут. Время приготовления также может немного отличаться в зависимости от работы вашей духовки. Тесто должно подрумяниться, а сыр – расплавиться.

Видеорецепт пиццы

Краешки от кусочков пиццы многие попросту недоедают. Просмотрев данное видео, вы узнаете, как сделать бортик пиццы невероятно вкусным. Только не забудьте предупредить всех о том, что краешек «с вкусным секретом»!

Рецепт пиццы с грибами и фаршем

  • Время приготовления: 45-55 минут.
  • Количество порций: 12.
  • Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

Ингредиенты

фарш400 г
лук1 шт.
специипо вкусу
грибы консервированные (шампиньоны, вешенки или др.)1/2 банки
помидоры2-3 шт.
томатный соус/майонез или их смесь2 ст. л.
сыр твердый (моцарелла)150-200 г
зеленьпо вкусу
сольпо вкусу
тесто для пиццы

Дополнительно:

масло подсолнечноедля обжарки

Пошаговое приготовление

  1. Почистите лук, нарежьте мелким кубиком.
  2. Отправьте лук на сковороду с растительным маслом, немного обжарьте, затем добавьте фарш, подсолите и готовьте до изменения цвета фарша.
  3. Промойте помидоры, нарежьте кольцами или полукольцами.
  4. Добавьте грибы и специи по вкусу, готовьте еще минут 5, после чего снимите с огня.
  5. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,8 см, выложите на смазанную маслом форму или противень. Подверните края.
  6. Смажьте основу для пиццы соусом по вкусу, сверху выложите начинку из фарша и грибов.
  7. Выложите порезанные помидоры.
  8. Натрите сыр сверху пиццы с фаршем и помидорами, добавьте травы или зелень по вкусу, после чего выпекайте в духовке при 200 ºС около 10-15 минут.

Видеорецепт пиццы

Я предоставила рецепт с уже готовым тестом для пиццы. В данном видео вы можете просмотреть, как подготавливалось тесто:

Как подавать

Готовой пицце лучше дать совсем немного остыть, чтобы без проблем достать ее из формы или противня, не разломав. Можете выложить ее на большое блюдо или поднос целиком, разрезать и подать на стол. Сопроводите пиццу любимыми алкогольными напитками вроде вина или же пива, ну или просто квасом, лимонадом и даже кефиром. Дополнить ужин можно легким овощным салатом.

Другие варианты приготовления и наполнения

Если вы решите добавить в пиццу грибы, то их необходимо заранее прожарить, как и фарш, а консервированные можно просто порезать и посыпать ними пиццу. Также можно приготовить интересный вариант пиццы из куриного фарша вместо мучного теста – сначала необходимо запечь около 10-15 минут сформированный мясной корж, а потом выложить на него начинку и снова столько же пропечь.

Узнайте, какой еще существует вкусный рецепт приготовления пиццы в духовке. Вам непременно должно быть интересно узнать истинный рецепт итальянской пиццы, также поинтересуйтесь рецептом соуса для пиццы самостоятельного приготовления. А рецепт приготовления пиццы из слоеного теста в духовке точно не оставит вас равнодушным!

Поделитесь с другими читателями своими впечатлениями о приготовленной сегодня пицце. А также обязательно укажите, если вам известно какое-либо безумно вкусное сочетание ингредиентов вместе с фаршем!

Пицца с фаршем «по-домашнему» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы с фаршем «по-домашнему»:

1 Готовим тесто.
Промываем под горячей проточной водой яйцо, разбиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, воду и растительное масло. С помощью венчика тщательно все взбиваем до однородности. Затем частями подсыпаем муку, одновременно перемешивая тесто, сначала венчиком, а после (когда станет трудно) руками. В конце с помощью чайной ложки отмеряем нужное количество соды, наливаем немного уксуса, чтобы он попал на все соду и когда начнется реакция, быстро добавляем в тесто. Вновь замешиваем тесто чистыми руками, формируем колобок, укладываем его в миску и накрываем кухонным полотенцем. Тесто оставляем настаиваться минут на 30.
2 Подготавливаем начинку для пиццы.

Лук очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой, выкладываем на разделочную доску и нарезаем мелким кубиком или тонкими полукольцами.
Включаем на плите средний огонь, ставим на конфорку сковороду и наливаем растительное масло. Когда оно разогреется, выкладываем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. После чего перекладываем фарш, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до тех пор, пока цвет мяса не сменится с красного на серый. Затем добавляем черный молотый перец и соль. Мясной сок должен почти полностью выпариться.

Болгарский перец промываем под проточной водой. удаляем семена и на разделочной доске измельчаем. Перец можно нарезать красивым кубиком размером примерно 1 см или накрошить средними брусочками. Подготовленный перец перекладываем в чистую тарелку.

Помидоры промываем под проточной водой, удаляем то место, к которому овощ крепился к растению и нарезаем либо дольками, либо небольшими кубиками, либо тонкими кружочками. Затем выкладываем их в тарелку с болгарским перцем.

Сыр натираем на терке с маленькими отверстиями.
3 Формируем пиццу.
Тесто для пиццы настоялось и можно приступить к формированию, но сначала тщательно промазываем форму для запекания растительным маслом. Тестовый колобок выкладываем на стол, посыпанный мукой, делим пополам и раскатываем. Затем аккуратно переносим тестовый пласт в форму и руками придаем ему окончательный красивый вид. Выкладываем на него 3 столовые ложки томатного соуса, равномерно размазываем его по поверхности, после выкладываем половину фарша, помидоры, перец, посыпаем сверху сыром и таким же образом формируем вторую пиццу.
4 Запекаем блюдо.

Запекаем пиццу при температуре 180 — 200 градусов в течение 15 — 25 минут или пока тесто не подрумянится, а сыр полностью не расплавится. Готовую домашнюю пиццу достаем из духовки, даем ей немного остыть и можно подавать к столу.
5 Подаем пиццу с фаршем.

Пиццу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, все равно она получается очень вкусной, сочной и ароматной. В дополнении к ней готовим напитки: чай, кофе или свежевыжатые соки.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Тесто для пиццы получится еще вкуснее если чистую воду заменить молоком.

– Такую пиццу можно дополнить майонезом.

– В начинку можно добавлять соленые огурцы, оливки или маслины, колбасу, а также различную зелень.

– Часто пиццу готовят с сырым фаршем, предварительно его не обжаривая.

Пицца с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу с фаршем в духовке? Подготовьте продукты для теста. Сахар кладите по вкусу, можете обойтись совсем без него или заменить медом. Масло в идеале берите оливковое, но если его нет, подойдет и обычное растительное.

  • Шаг 2:

    Воду прогрейте до температуры около 40 градусов — на ощупь она должна быть приятно теплая, не горячая. Слишком горячая вода убьет дрожжи. Перелейте воду в миску, насыпьте в нее дрожжи, перемешайте хорошенько венчиком.

  • Шаг 3:

    Далее положите в воду сахар, соль и оливковое масло. Опять размешайте.

  • Шаг 4:

    Просейте пшеничную муку. Не надо высыпать всю муку сразу. В зависимости от качества, муки может понадобится меньше или больше. У меня ушло около 600 граммов.

  • Шаг 5:

    Начните замешивать тесто сначала ложкой, затем рукой. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, добавьте муку. Но аккуратнее — очень легко ее переложить, тогда вы рискуете получить жесткое тесто.

  • Шаг 6:

    Теперь переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесите руками гладкое, однородное тесто.

  • Шаг 7:

    Выложите тесто в миску, накройте миску крышкой и оставьте тесто для подъема примерно на 30-40 минут.

  • Шаг 8:

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Фарш у меня говядина-свинина. Помидоры я взяла черри. В качестве специи — травы итальянской кухни. Вместо томатной пасты я всегда беру помидорную пассату — перетертую мякоть. Ее может понадобится немного больше, на ваш вкус.

  • Шаг 9:

    Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой.

  • Шаг 10:

    На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясной фарш. Обжарьте фарш в течение нескольких минут, помешивая его лопаткой.

  • Шаг 11:

    Добавьте к фаршу нарезанный репчатый лук, соль, специи. Перемешайте.

  • Шаг 12:

    Выложите к фаршу томатную пасту. Хорошо размешайте. Накройте сковороду крышкой и жарьте фарш на маленьком огне около 5 минут. Ориентируйтесь на свою плиту, не отходите от нее, чтобы у вас ничего не пригорело.

  • Шаг 13:

    Пока жарится мясо, натрите сыр на крупной терке.

  • Шаг 14:

    Тесто тем временем хорошо поднялось — увеличилось в размере в два раза. Если у вас оно не поднялось, заменяйте дрожжи.

  • Шаг 15:

    Переложите тесто на стол, припорошенный мукой, обомните его и раскатайте в круглую лепешку по размеру будущей пиццы. Можете раскатывать не только круг, но и овал, квадрат или прямоугольник.

  • Шаг 16:

    Выложите на тесто сверху фарш ровным слоем.

  • Шаг 17:

    Поверх фарша разложите нарезанные помидоры. У меня это черри, но вы можете взять любые другие, нарезав их кружками.

  • Шаг 18:

    Посыпьте пиццу тертым сыром. Количество сыра можете изменять по своему вкусу.

  • Шаг 19:

    Запекайте пиццу при температуре около 200-220 градусов примерно 20-35 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки и внешний вид пиццы. Приятного аппетита!

  • Пицца домашняя с фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

    Сахар 1 столовая ложка

    Вода 250 мл

    Сухие дрожжи 7 г

    Пшеничная мука 350 г

    Соль 1 столовая ложка

    Оливковое масло 2 столовые ложки

    Чеснок 2 зубчика

    Консервированные помидоры 400 г

    Базилик 2 столовые ложки

    Томатная паста 2 столовые ложки

    Сыр пармезан 35 г

    Сыр моцарелла 100 г

    Молотый черный перец по вкусу

    Пицца с фаршем в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

    Домашнюю пиццу можно готовить по абсолютно разным рецептам, где кардинально отличается начинка и сама основа, то есть тесто. Ее создание открывает перед нами огромные просторы для фантазии. Сегодня расскажем, как приготовить пиццу быстро и просто, а именно, из жидкого теста, которое не требует вымешивания и раскатывания. Основа готовится на молоке с добавлением дрожжей. В качестве начинки используем любой мясной фарш, лучше свино-говяжий, дополняем его грибами, помидорами, сыром и зеленью.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 15

    Подготовьте продукты.

    Шаг 2 из 15

    Молоко нагрейте до теплого состояния, всыпьте соль, сухие дрожжи и сахар. Тщательно перемешайте, растворяя сыпучие компоненты. Влейте растительное масло.

    Шаг 3 из 15

    Вбейте яйца, еще раз перемешайте, получая однородный состав.

    Шаг 4 из 15

    Муку заранее просейте через сито, добавьте в основную массу. Соедините ее с жидкой смесью непрерывным перемешиванием.

    Шаг 5 из 15

    В результате у вас должно получиться тесто, по консистенции похожее на густую сметану. Прикройте его полотенцем, отставьте в сторону. Тем временем займитесь подготовкой начинки.

    Шаг 6 из 15

    С головки лука снимите верхний слой. Овощ мелко нарежьте, закиньте на разогретую масляную сковороду.

    Через 2 минуты к луку добавьте фарш. Жарьте следующие 15 минут. Смесь периодически перемешивайте, разламывая крупные куски фарша на более мелкие.

    Мясную начинку после жарки полностью остудите.

    Шаг 7 из 15

    Тесто за это время немного подойдет, станет гуще, будет сильно тянуться при перемешивании.

    Противень застелите пергаментом. Сверху вылейте густое тесто, равномерно распределите его силиконовой лопаткой. По бокам его должно быть больше, чем в середине.

    Шаг 8 из 15

    Сверху выложите фарш. Распределите его по тесту, не охватывая боковые участки.

    Шаг 9 из 15

    Мясной фарш смажьте томатным соусом. Он не наносится на само тесто, поскольку оно жидкое.

    Шаг 10 из 15

    Грибы ополосните, нарежьте дольками, уложите по периметру.

    Шаг 11 из 15

    Помидор нарубите тонкими ломтиками. Выложите их, чередуя с грибами.

    Шаг 12 из 15

    Сверху полуфабрикат засыпьте сыром, заранее измельченным при помощи терки. В завершение выложите свежие листочки рукколы.

    Шаг 13 из 15

    Пиццу загрузите в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте примерно 20 минут. Сильно долго держать в печи не стоит, чтобы она не получилась сухой.

    Шаг 14 из 15

    Перед подачей пиццу с фаршем дополните свежей зеленью, нарежьте на куски и подайте на стол.

    Шаг 15 из 15

    Приятного аппетита!

    Домашняя пицца с фаршем рецепт с фото – пошаговое приготовление домашней пиццы с фаршем в духовке

    Домашняя пицца с фаршем — еще один способ порадовать своих близких и поднять себе настроение. Это вкуснейшее итальянское блюдо просто готовить, но при этом оно прекрасно смотрится даже на праздничном столе.

    Фантазируем с ингредиентами

    Разновидность начинок для пиццы просто огромна! Вы можете приготовить:

    Не менее разнообразен и выбор начинок из фарша. Фарш для пиццы можно брать любой, я выбрала говяжий, и дополнить его другими вкусными составляющими, например, шампиньонами, помидорами, кукурузой или оливками. А добавив в начинку острую нотку в виде острой паприки или свежего перчика чили, можно придать итальянскому блюду испанские горячие оттенки. 

    В общем, никаких четких правил для приготовления пиццы нет, но что остается неизменным в любом ее рецепте, так это сыр и томатный соус. Чем больше сыра, тем ароматнее и ярче вкус готового блюда. Попробуйте, от этого удовольствия невозможно отказаться!

    Ингредиенты для домашней пиццы с фаршем


    для теста

    • Пшеничная мука — 500 г
    • Вода — 240 мл
    • Дрожжи — 30 г
    • Оливковое масло — 4 ст. л.
    • Соль — 1 ч.л.

    для начинки

    • Говяжий фарш — 250 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Мексиканская консервированная смесь — 4 ст. л.
    • Томатный соус — 6 ст. л.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Острая паприка — 0,3 ч.л.
    • Сушеные итальянские травы — 1 ч.л.
    • Петрушка свежая — 3 веточки
    • Соль — 0,3 ч.л.
    • Сыр моцарелла — 200 г

    Рецепт домашней пиццы с фаршем

    1. Для приготовления основы я использовала рецепт пресного дрожжевого теста для пиццы.

      Такое тесто лучше растягивать руками, но если вы хотите получить ровненький круг, то в самом конце можно слегка пройтись скалкой по уже растянутому пласту.

    2. Делаем сырный край у пиццы. Для этого нужно часть сыра нарезать полосками и завернуть по краю коржа.

    3. Мелко нарезаем лук и отправляем его на обжарку.

    4. Когда лук слегка обжарится, к нему нужно добавить фарш. Затем все посолить, добавить острую паприку и обжаривать до готовности.

    5. Растянутое тесто переносим на противень и смазываем томатным соусом. Затем выкладываем фарш, помидоры и мексиканскую смесь.

      В состав мексиканской смеси как правило входит кукуруза, горошек и сладкий перец. Такая смесь продается как в замороженном так и в консервированном виде. Но можно и самому купить по отдельности все ингредиенты и составить смесь в желаемых пропорциях.

    6. Сверху натираем сыром и посыпаем сушеными травами. Отправляем пиццу выпекаться в разогретую до 200ºС духовку до румяной корочки.

    7. Готовую пиццу посыпаем свежей петрушкой или другой зеленью.

      Подавать блюдо лучше незамедлительно, так как только в горячем виде пицца порадует вас своим насыщенным ароматом и буйством красок.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт домашней пиццы с фаршем

    Рецепт: быстрая и легкая пицца с фаршем

    Прощай, пицца в ресторанном стиле, я серьезно … Не могу сказать, как часто меня просят приготовить пиццу дома.

    Быстрая и легкая пицца с фаршем

    Быстрая и легкая пицца с фаршем

    Я приготовил пиццу вчера вечером для быстрого ужина. Я так долго бродил по рецепту приготовления идеальной пиццы, и мысль о том, чтобы покрыть корку пиццы рубленым мясом, внезапно спровоцировала меня вчера вечером.У меня не было другого выбора, кроме как реализовать свою идею.
    Когда дело дошло до корки пиццы, я немного переборщил и приготовил куриный фарш с соусом. Покрыл корочку куриным фаршем, а затем овощами, оливками, щедро посыпав сыром моцарелла и зеленью, и запекал в духовке в течение 30 минут. Все 30 минут я буквально заглядывал в окно духовки и наслаждался удивительным зрелищем вздутия корочки, подрумянивания куриного фарша и плавления сыра, какое это было божественное удовольствие !!!
    Каждый шаг я делал с такой страстью и с таким нетерпением ждал, чтобы откусить от этой пиццы.Когда пицца вышла идеально запеченной, с мягкой корочкой и начинкой из фарша вместе с расплавленным золотым сыром, один ее вид заставил меня сходить с ума. Я закричал от радости и сжег язык от жадности!

    Быстрая и легкая пицца с фаршемБыстрая и легкая пицца с мясомБыстрая и легкая пицца с мясомБыстрая и легкая пицца с мясомБыстрая и легкая пицца

    Для этого рецепта я использовал готовую основу для пиццы, соус и начинки. Свежий и сочный вкус жареного фарша, итальянского соуса для пиццы, а овощи действительно прекрасное лакомство для вашего языка.Попробуйте и насладитесь оригинальным вкусом 🙂

    жареный фарш

    Обязательно попробуйте. Это быстрое блюдо с большинством ингредиентов из шкафа. Моей семье это очень нравится. Это домашняя пицца, поэтому она понравится женщинам. Он залит соусом из куриного фарша, так что мужчинам он понравится. На нем есть сыр, так что дети, конечно же, будут наслаждаться им неаккуратно. Закончив пиццу, все сходят с ума !!!

    Хорошо и с фаршем из баранины.

    Бисмиллах, приступим!

    Ознакомьтесь с рецептом пиццы Easy Mince и версией для печати ниже!

    Быстрый и легкий рецепт пиццы с фаршем

    Этот легкий рецепт пиццы с фаршем предназначен для всех, кто хочет приготовить пиццу дома, но еще не пробовал, потому что приготовление теста — это не быстрый процесс.Он будет каждый раз вознаграждать вас безупречной пиццей.

    Автор Бушра | Принимаемый
    Для фарша
    • 500 г куриного фарша
    • 6 грибов, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 нарезанный средний лук
    • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
    • 2 измельченных зеленых чили
    • 1 столовая ложка кулинарного масла
    • 1 чайная ложка измельченного красного перца чили
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/4 чайной ложки розмарина по желанию
    • соли по вкусу
    Для начинки и топпинга пиццы
    • 1 большой шар готового теста для пиццы
    • 1-1 / 2 стакана приготовленного куриного фарша
    • 1 стакан соуса для пиццы
    • 1/2 стакана сыра чеддер
    • 1/2 стакана сыра Моцарелла
    • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 1 маленький перец, тонко нарезанный
    • 1 небольшой помидор без семян и тонко нарезанный
    • 4 тонко нарезанных оливки
    • 1 чайная ложка приправы для трав
    • 2 щепотки орегано
    • Начните готовить фарш с нагревания масла в сковороде на среднем огне.

    • Затем обжарить лук и варить 3-4 минуты до полупрозрачности.

    • Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и готовьте в течение минуты без подрумянивания, затем добавьте фарш и зеленый перец чили.

    • Готовьте и хорошо помешивайте в течение нескольких минут или пока не подрумянится.

    • Приправить солью, перцем, базиликом и розмарином.

    • Добавьте грибы и готовьте 5 минут или пока вся вода не высохнет и фарш не будет тщательно приготовлен.

    • Раскатайте тесто по кругу или желаемой формы (я использую свой глубокий противень для пиццы, 3 x 12 дюймов), осторожно толкая тесто, пока оно не станет достаточно тонким, и наколите тесто по всей поверхности вилкой. на соус почти до краев и сбрызнуть орегано.

    • Сверху обильно посыпать тертым сыром чеддер, куриным фаршем, выложить немного лука и перца, ломтики помидоров, оливок.

    • Натереть моцареллу на терке по вкусу и посыпать приправой из зелени, а затем поставить в духовку запекаться на 30 минут, или пока корочка не станет пухлой, хрустящей и слегка покрытой волдырями.

    • Достаньте из духовки, дайте постоять несколько минут, затем нарежьте, посыпьте хлопьями красного перца и подавайте в теплом виде.

    Предложения по сервировке:
    Так просто и вкусно со стаканом свежего лимонада.

    Я также опубликовал Lunch Box Pizzas, который является еще одной самой простой и вкусной версией приготовления Пиццы . Проверьте это тоже.

    [


    Сделайте это по-своему. И дай мне знать, как это получается. Разместите фотографию в Facebook (Recipestable) или в Twitter, чтобы я увидел, насколько прекрасным получилось ваше фото.

    [значок разделения = «круг»]

    Приготовление счастливой пиццы !!

    Если вам понравился этот пост, подпишитесь на мой блог и дайте мне знать ваш отзыв, комментируя ниже .. У меня есть много других рецептов, которыми я могу с вами поделиться.

    [значок разделения = «круг»]

    Пицца с говяжьим фаршем — Домашний рецепт — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

    Прощай, пицца в ресторанном стиле, я серьезно…

    Я приготовил эту пиццу вчера вечером около 22:00.Я так долго бродил по рецепту приготовления идеальной корочки для пиццы, и мысль о том, чтобы покрыть корку пиццы соусом из говяжьего фарша, внезапно спровоцировала меня вчера вечером. У меня не было другого выбора, кроме как реализовать свою идею. Каждый шаг я делал с такой страстью и с таким нетерпением ждал, чтобы откусить от этой пиццы. Когда пицца вышла идеально запеченной, с мягкой корочкой и топленым на ней говяжьим фаршем вместе с расплавленным золотистым сыром, один ее вид привел меня в ярость.Я закричал от радости и сжег язык из жадности. Я не мог перестать восхищаться пиццей, и сегодня, когда я поделился пиццей со своими коллегами, они тоже не могли перестать восхищаться.

    Я принял рецепт приготовления корочки для пиццы из всех рецептов, опубликованных Джейсоном Шарпом, я не могу отблагодарить его за то, что он поделился этим удивительным рецептом. После того, как вы попробуете это, ваш поиск идеального рецепта корочки для пиццы буквально закончится, и вы будете придерживаться этого рецепта навсегда, уверяю вас.

    Когда дело дошло до корки пиццы, я немного переборщил и приготовил соус из говяжьего фарша.Сверху посыпать корочкой говяжий фарш, а затем овощи, обильно посыпать сыром моцарелла и запекать в духовке в течение 20 минут. Все 20 минут я буквально заглядывал в окно духовки и наслаждался удивительным зрелищем вздутия корочки, подрумянивания говяжьего фарша и плавления сыра, какое это было божественное удовольствие !!!

    Это домашняя пицца, она понравится женщинам. Он заправлен соусом из говяжьего фарша, так что мужчинам он понравится. На нем есть сыр, так что дети, конечно же, будут наслаждаться им неаккуратно.Закончив пиццу, все сходят с ума !!!

    Пицца с говяжьим фаршем

    Делает: 1 большая пицца

    Состав:

    Для приготовления 1 большой корочки пиццы:

    • Универсальная мука — 2 стакана + 1/6 стакана
    • Сухие активные дрожжи — 1 1/8 чайной ложки
    • Коричневый сахар или белый сахар — 1/4 чайной ложки
    • Горячая вода — 3/4 стакана
    • Соль — 1/2 чайной ложки
    • Оливковое масло — 1 столовая ложка

    Для приготовления соуса из говяжьего фарша:

    • Масло — 1 ст.л.
    • Говяжий фарш — 1/2 фунта
    • Имбирно-чесночная паста — 2 ч. Л.
    • Порошок чили — 1 чайная ложка
    • Порошок тмина — 1/2 чайной ложки
    • Кориандр порошок — 1 чайная ложка
    • Молотый перец — 1/4 чайной ложки
    • Гарам масала — 1/2 чайной ложки
    • Томатный соус с низким содержанием натрия — 1 стакан
    • Соль- по вкусу
    • Кинза, нарезанная — 1 горсть

    Овощи:

    • Зеленый перец, мелко нарезанный, длинный — 1
    • Красный лук, мелко нарезанный, длинный — 1
    • Молотый перец — 1/4 чайной ложки
    • Соль маленькая
    • Томатный соус — 2 ст. Л.

    Прочие ингредиенты:

    • Нарезанная кинза (по желанию) — для украшения
    • Сыр Моцарелла, тертый — большое количество, чтобы посыпать пиццу.

    Инструкция

    1. Приготовьте все ингредиенты и давайте повеселимся, приготовив домашнюю пиццу.
    2. В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар, дайте постоять 10 минут.
    3. Через 10 минут добавьте к дрожжевому раствору соль и масло.
    4. В большую миску налейте дрожжевой раствор, медленно добавьте муку и замесите.
    5. Вначале он будет липким, после того, как вы добавите всю муку, ее будет легко месить.
    6. Хорошо вымесите тесто, оно должно быть мягким и гладким, не добавляйте слишком много муки и превращайте его в твердое тесто.
    7. Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть тесто влажным полотенцем, отставить на 1 час.
    8. Не накрывайте тесто влажными кухонными бумажными полотенцами , через час оно прилипнет к тесту, и его будет очень трудно отделить.
    9. А пока вы можете приступить к приготовлению топпинга, и все будет готово.
    10. Через час тесто увеличилось бы вдвое.
    11. Еще раз смешайте тесто и дайте ему постоять минуту.

    Приготовление соуса из говяжьего фарша:

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло.
    2. Добавить говяжий фарш, разбить комочки, варить до изменения розового цвета.
    3. Добавить имбирно-чесночную пасту и обжаривать в течение минуты.
    4. Теперь добавьте порошок чили, порошок тмина, порошок кориандра, гарам масала, молотый перец и соль.
    5. Хорошо перемешайте и жарьте, помешивая, несколько минут.
    6. Добавить томатный соус и варить пару минут.
    7. Добавить нарезанную кинзу и смешать с соусом.
    8. Не готовьте, пока жидкость не высохнет, она должна иметь густой соус.
    9. Перелейте соус из говяжьего фарша в миску и отложите в сторону.
    10. В ту же сковороду, где готовили говяжий фарш, добавьте нарезанные овощи (можно даже использовать грибы, перец халапеньо и т. Д.).
    11. Добавьте молотый перец и соль и обжарьте овощи в течение 2 минут.
    12. Добавьте томатный соус и смешайте с овощами.
    13. Не переваривайте овощи, они должны быть немного нежными, отложить в сторону.

    Раскатка теста для пиццы и его посыпка:

    1. Разогрейте духовку до 425 F или 220 C.
    2. Смажьте форму для пиццы небольшим количеством оливкового масла.
    3. Положите на него тесто и руками раскатайте тесто до круглой формы или скалкой раскатайте его.
    4. После раскатки дать постоять на сковороде 15 минут.
    5. Натереть на терке сыр, осторожно натереть на терке 🙂
    6. Равномерно распределите приготовленный фарш из говяжьего фарша по раскатанному тесту, положите сверху овощи, посыпьте рубленой кинзой и обильно посыпьте сыр моцарелла.
    7. Выпекать 20 минут, поставив противень на нижнюю решетку духовки, пока сыр не растает и сыр не приготовится хорошо.
    8. Достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и приготовьте.

    Советы:

    • При приготовлении соуса из говяжьего фарша можно приправить своими любимыми приправами и травами.
    • Также добавьте свои любимые овощи.


    Пицца с говяжьим фаршем — домашний рецепт

    • Универсальная мука — 2 стакана + стакана
    • Сухие активные дрожжи — 1 чайная ложка
    • Коричневый сахар или белый сахар — чайной ложки
    • Теплая вода — ¾ стакана
    • Соль — ½ чайной ложки
    • Оливковое масло — 1 столовая ложка
    • Масло — 1 столовая ложка
    • Говяжий фарш — ½ фунта
    • Имбирно-чесночная паста — 2 чайные ложки
    • Чили в порошке — 1 чайная ложка
    • Тмин в порошке — ½ ч. Зеленый перец, мелко нарезанный, длинный — 1
    • Красный лук, нарезанный тонко, длинный — 1
    • Перец молотый — чайной ложки
    • Соль — немного
    • Томатный соус — 2 ст.л. ) — для украшения
    • Сыр Моцарелла, тертый — большое количество, чтобы посыпать пиццу.
    1. Приготовьте все ингредиенты и давайте повеселимся, приготовив домашнюю пиццу.
    2. В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар, дайте постоять 10 минут.
    3. Через 10 минут добавьте к дрожжевому раствору соль и масло.
    4. Влейте дрожжевой раствор в большую миску, медленно добавьте муку и замесите.
    5. Вначале он будет липким, после того, как вы добавите всю муку, ее будет легко месить.
    6. Хорошо вымесите тесто, оно должно быть мягким и гладким, не добавляйте слишком много муки и получайте твердое тесто.
    7. Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 1 час.
    8. Не накрывайте тесто влажными кухонными бумажными полотенцами , через час оно прилипнет к тесту, и его будет очень трудно отделить.
    9. А пока вы можете приступить к приготовлению топпинга, и все будет готово.
    10. Через час тесто увеличилось бы вдвое.
    11. Снова смешайте тесто и оставьте на минуту.
    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло.
    2. Добавить говяжий фарш, разбить комочки, варить до изменения розового цвета.
    3. Добавить имбирно-чесночную пасту и обжаривать в течение минуты.
    4. Теперь добавьте порошок чили, порошок тмина, порошок кориандра, гарам масала, молотый перец и соль.
    5. Хорошо перемешайте и жарьте, помешивая, несколько минут.
    6. Добавить томатный соус и варить пару минут.
    7. Добавить нарезанную кинзу и смешать с соусом.
    8. Не готовьте, пока жидкость не высохнет, она должна иметь густую составляющую соуса.
    9. Переложите соус из говяжьего фарша в миску и отложите в сторону.
    10. В ту же сковороду, где готовили говяжий фарш, добавьте нарезанные овощи (можно даже использовать грибы, перец халапеньо и т. Д.).
    11. Добавьте молотый перец и соль и обжарьте овощи в течение 2 минут.
    12. Добавьте томатный соус и смешайте с овощами.
    13. Не переваривайте овощи, они должны быть немного нежными, отложить в сторону.
    1. Разогрейте духовку до 425 F или 220 C.
    2. Смажьте форму для пиццы небольшим количеством оливкового масла.
    3. Положите на него тесто и руками раскатайте тесто до круглой формы или скалкой раскатайте его.
    4. Раскатав, дайте постоять на сковороде 15 минут.
    5. Натереть сыр натереть на терке, осторожно натереть на терке 🙂
    6. Равномерно распределить приготовленный говяжий фарш по раскатанному тесту, посыпать овощами, посыпать рубленой кинзой и обильно посыпать сыр моцарелла.
    7. Выпекать 20 минут, поставив противень на нижнюю решетку духовки, пока сыр не растает и сыр не прогреется.
    8. Достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и приготовьте.

    • При приготовлении соуса из говяжьего фарша можно приправить своими любимыми приправами и травами.
    • Также добавьте свои любимые овощи.

    3.2.2885

    Стромболи с говяжьим фаршем и сыром

    Этот легкий стромболи начинается с покупного в магазине теста для пиццы.Хрустящий хлеб фарширован говяжьим фаршем, сыром Чеддер, грибами и оливками.

    Когда я росла, моя мама иногда делала что-то, что она называла «буханкой пиццы». Я был странным ребенком и ел всего несколько любимых блюд. Это был один из них. В напряженный вечер она покупала в магазине шарик из теста для пиццы и наполняла его начинкой из говяжьего фарша с грибами, маслинами и томатным соусом. Потом добавляла много сыра Чеддер.

    Не знаю, как вы, но это совсем не похоже на пиццу.Не поймите меня неправильно, это потрясающе, но это не пицца .

    В течение многих лет я думал, что она назвала хлеб. Нет. Оказывается, рецепт взят из ее любимой поваренной книги Pillsbury Bake Off.

    Хотя мы по-прежнему называем рецепт «буханкой пиццы», это не похоже на правильное название, когда мы делимся рецептом с вами. Я почти назвал его «Чизбургер Стромболи», но в рецепте нет ни единого огурца, ни капли кетчупа или горчицы. Так что этого не было. Затем я подумал о своих «Неряшливых Джо Мгновенного Горшка».Может, это ролл Sloppy Joe? Нет … потому что в нем нет характерной сладости неряшливого Джо. Затем, хватаясь за соломинку, я задаюсь вопросом, следует ли мне называть это Taco Roll. Я имею в виду, у нас есть говяжий фарш, чеддер и маслины. Но это неправильно, потому что в нем нет специй.

    Я пришел к выводу, что лучше всего думать об этом как о простом стромболи из говяжьего фарша и сыра. Сексуальное имя? Неа. Но это точно вкусно, как ни назови.

    Надеюсь, вам так же нравится этот «буханка пиццы» / стромболи, как и мне. Это рецепт

    Хрустящий снаружи

    Простота изготовления

    Идеально для вечеринок

    Сытный

    Удовлетворяет

    и так вкусно!

    Как сделать легкий Стромболи

    Начать с магазинного теста для пиццы . Ищите это в пекарне или морозильной камере продуктового магазина.(Если тесто заморожено, оно должно разморозиться и подняться, прежде чем оно будет готово к использованию. Не забудьте выделить для этого время.) Раскатав тесто для пиццы, накройте его куском полиэтиленовой пленки. Если вы этого не сделаете, поверхность теста высохнет и не поднимется.

    Сделайте начинки . В рецепте используется говяжий фарш. Вы можете заменить это фаршем из индейки или смесью 50/50 говяжьего фарша и фарша из индейки. Я бы не рекомендовал использовать в этом рецепте куриный фарш.

    Поварская записка : Обязательно дайте начинке остыть в течение не менее 10 минут, прежде чем намазывать ее на тесто для пиццы.

    Заполнить и Выпекать. Выложите начинку по центру приготовленного теста. Нарезать тесто полосками и сложить полоски по тесту. Это не только красиво выглядит, но и позволяет выходить пару, поэтому хлеб становится красивым и хрустящим.

    Часто задаваемые вопросы по Easy Stromboli

    Могу ли я сделать стромболи заранее?

    Да! Вы можете приготовить начинку за день до того, как вы планируете приготовить, и запечь прямо перед подачей на стол. Если вы хотите испечь буханку, дайте ей полностью остыть.Затем, когда вы будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разогрейте еще примерно 15 минут. Во время разогрева корочка должна стать хрустящей.

    Как предотвратить размокание корки стромболи?

    По мере остывания стромболи корочка меняется от хрустящей до влажной. Это нормально. На самом деле нет способа предотвратить это. Если у вас остались стромболи, разогрейте их в духовке, и корочка станет хрустящей.

    Что я могу подать со стромболи?

    Салат.Большой салат и кусочек этого стромболи — быстрое и вкусное блюдо.

    Другие быстрые рецепты из говяжьего фарша, которые вам обязательно понравятся

    Мгновенный горшок Sloppy Joes

    Миски для тако быстрого приготовления

    Стромболи из говяжьего фарша и сыра Easy

    Этот легкий стромболи начинается с покупного в магазине теста для пиццы. Хрустящий хлеб фарширован говяжьим фаршем, сыром Чеддер, грибами и оливками.

    Состав

    • 1 фунт тесто для пиццы (размороженное, если заморожено)
    • 2 чайные ложки оливковое масло
    • 1 фунт постный говяжий фарш
    • 1 небольшой лук, мелко нарезанный
    • 2 столовые ложки порошок
    • 1 1/4 чашки густой томатный соус такие как Classico
    • 1 (4 унции) банка нарезанные грибы, осушенные
    • 1 (2.25 унций) банка нарезанные маслины, высушенные
    • 1/2 чайная ложка хлопья острого перца по желанию
    • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1 чашка тертый сыр Чеддер
    Для начинки
    • молоко, для чистки зубов
    • семена мака, около одной чайной ложки

    Инструкции

    1. Обильно смажьте маслом большой противень с бортиком.Вытяните тесто для пиццы в прямоугольник размером 12×14 дюймов на противне. Накройте тесто для пиццы полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 45 минут.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте говяжий фарш, измельчая его во время готовки, пока не останется розовых пятен. Слейте лишний жир в небольшую жаропрочную миску.(Не сливайте жир в канализацию.) Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, около двух минут, пока лук не станет мягким.

    4. Добавьте муку. Перемешайте. Добавьте томатный соус, грибы, маслины, хлопья перца и черный перец. Перемешайте. Убавьте огонь до минимума. Готовьте, периодически помешивая, пять минут.

    5. Снимите начинку с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

    6. Посыпьте половину сыра по центру теста, чтобы получилась полоска сыра примерно 3 1/2 дюйма в ширину и 12 дюймов в длину.

    7. Ложка начинки поверх сыра. Сверху выложить оставшийся сыр.

    8. Используйте чистые ножницы или острый нож, чтобы разрезать полоски шириной 2 дюйма с обеих сторон начинки. Сложите концы на начинку. Затем сложите тесто, попеременно, поверх начинки, перекрещиваясь в центре.

    9. Смажьте тесто молоком и посыпьте маком.

    10. Выпекать до золотистого цвета, около 18 минут. Дайте стромболи остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

    Пицца для любителей мяса | Запеченная Рэйчел

    Пицца для любителей мяса

    Домашняя пицца на тонком тесте с двумя видами сыра: беконом, ветчиной, пепперони и острой колбасой! Обязательно сделайте для любителей мяса.

    Я немного взволнован.Почему? Потому что завтра я уезжаю. Ура! Уезжаем куда-нибудь с господином в совершенно секретное место на несколько недель раньше, чтобы отпраздновать нашу 10-ю годовщину.

    Когда мы обручились, он увез меня на неожиданные выходные. Так что я в основном воссоздаю это — но не полностью, потому что я скажу, что это определенно не то место, где мы обручились. Я ему ничего не сказал, кроме того, что собирать и какая будет погода. Он узнает завтра. И возможно, он уже знает, но, возможно, и не знает.В любом случае, он не сказал наверняка.

    Оставайтесь с нами…

    А пока у вас есть пицца, чтобы вас развлечь!

    Я не мог пропустить пятницу с пиццей, даже если бы меня не было рядом, чтобы отпраздновать ее. Это определенно не для вегетарианцев. Эта домашняя пицца на тонком тесте наполнена четырьмя восхитительными видами мяса… хрустящим беконом, тонко нарезанной ветчиной, острым пепперони и острой колбасой! Если вы поклонник соленого и острого мяса, то пицца для настоящих ценителей мяса — для вас!

    Откажитесь от еды на вынос и приготовьте эту вкусную пиццу дома!

    Нужны еще идеи для пиццы? Посмотрите ЗДЕСЬ, чтобы узнать о 27 других рецептах пиццы и теста!



    Пицца любителей мяса

    Домашняя пицца на тонком тесте с двумя видами сыра: беконом, ветчиной, пепперони и острой колбасой! Обязательно сделайте для любителей мяса.

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: ужин, пицца

    Порций: 3 плюс

    • 1/2 C воды
    • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 1/4 чайной ложки сахарного песка
    • 1 1/4 C универсальной муки
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла, если необходимо
    • 1 / 3-1 / 2 C Соус для пиццы
    • 1 1/2 C Моцарелла
    • 3 столовые ложки сыра Пармезан
    • 3-4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
    • 1/2 C ветчины, грубо нарезанной
    • 1/2 C колбаса вареная и раскрошенная
    • Ломтики пепперони 1/4 ц
    • Перец черный молотый
    • Приготовьте тесто, смешав теплую воду, нагретую до 115 ° F, с дрожжами и сахаром.Перемешайте, чтобы раствориться и дать настояться.

    • В чашу миксера всыпать муку и соль. Медленно добавьте дрожжевую смесь при работающем миксере на слабой работе. Увеличьте скорость, добавив оливковое масло, если необходимо или желательно. Мешайте, пока не сформируется шар, отходя от стенок миски. Переложите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока он не увеличится вдвое.

    • Тем временем приготовьте бекон и колбасу. Нарезать бекон и ветчину. Колбасу покрошить.

    • Разогрейте духовку до 425 ° F.

    • Смажьте противень оливковым маслом. Сформируйте тесто желаемого размера. Выложите ложку соуса на тесто. Посыпьте пармезаном и 1/2 стакана измельченной цельномолочной моцареллы. Добавьте мясную начинку. В конце посыпать оставшейся 1 чашкой моцареллы и молотым черным перцем.

    • Выпекать 15-20 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки. Подавать теплым.

    Рецепт рассчитан на 3-6 человек, получается пицца размером 1: 10 дюйма. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

    Пицца с острой говядиной

    Этот рецепт сообщества загружен пользователем willcooks .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    повара

    Хотите чего-нибудь острого? Попробуйте этот рецепт пиццы!

    Состав

    • 1 пакетик сухих дрожжей
    • 10 г поваренной соли
    • 300 мл теплой воды
    • сбрызнуть оливковым маслом
    • 1 банка нарезанных помидоров
    • 3 зубчика чеснока
    • 250 г говяжьего фарша
    • 1 хлопья чили
    • 1 сушеный орегано
    • 1 шарик моцареллы
    • 20 г тертого пармезана
    • 1 красная луковица, тонко нарезанная
    • 1 перец чили, тонко нарезанный
    • 500 г 00 муки

    Шаг 1

    Сделайте тесто

    Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске, следя за тем, чтобы соль и дрожжи были разделены.Добавьте воду и замесите тесто. Месите 10-15 минут вручную или 5 минут в миксере с крючком для теста, пока тесто не станет заметно эластичным. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте настаиваться на 60-90 минут, пока оно не увеличится как минимум вдвое. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия примерно за 10 минут до того, как тесто закончится.

    Шаг 2

    Приготовьте соус

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.Нагрейте банку с помидорами и чесноком на сковороде в течение 15 минут, периодически помешивая, затем дайте остыть и взбейте с помощью блендера.

    Шаг 3

    Приготовьте говядину

    Положите говяжий фарш, хлопья чили и сушеный орегано в сковороду и готовьте на сильном огне, пока говядина полностью не подрумянится.Оставить остывать.

    Шаг 4

    Собери и испеки пиццу

    Когда тесто застынет, разделите его пополам и скатайте каждую половину в большой круг. Намажьте половину соуса на каждую основу, оставив место для корочки, затем покройте начинкой. Поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте 15-20 минут, пока основа не приготовится и сыр не начнет пузыриться.

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Рецепт Meatzza: восхитительная пицца с мясным тестом

    Meatzza, пицца с мясным тестом, идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную или кето-диету.С восхитительной мясной основой и множеством сырных ингредиентов вы не пропустите рыхлую корочку!

    У меня много рецептов пиццы с низким содержанием углеводов 🍕. Пицца из кокосовой муки и пицца из цветной капусты отлично подходят, особенно из кокосовой муки. Но если вы хотите еще меньше углеводов или, возможно, меньше клетчатки, пицца на мясной корочке — отличный вариант.

    Он отлично подходит для получения всех этих вкусных блюд пиццы, не переборщив с углеводами. Если вы хорошо расплющите мясо и запекаете его достаточно долго, вы можете есть эту мясистую кето-пиццу руками, если хотите.Прямо как настоящая пицца!

    ]]> Перейти к:

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить эту вкусную кето-пиццу, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Говяжий фарш: Я использую постный говяжий фарш, 85/15. Я настоятельно не рекомендую использовать более постную смесь, так как она будет очень сухой.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе корочка может оказаться слишком соленой.

    Специи : чесночный порошок, сушеный орегано и хлопья красного перца. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

    Соус Маринара : Попробуйте использовать марку без сахара, например Rao’s.

    Измельченный сыр моцарелла : Я использую предварительно измельченную частично обезжиренную моцареллу. Вы также можете использовать одну из смесей с пометкой «Итальянская смесь».

    Начинка на ваш выбор : Я часто использую пепперони и / или черные оливки. Вы также можете использовать предварительно приготовленные овощи, такие как болгарский перец и грибы.

    Инструкции

    Как приготовить мясо? Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Сформируйте пиццу . Выровняйте говяжий фарш тонким кругом на противне для пиццы без перфорации (или на большом противне) и посыпьте его солью, перцем и специями.

    Выпекать . Запекайте мясо 10 минут при температуре 400 ° F.

    Добавьте начинки . Сверху полейте мясную корочку соусом для пиццы, тертым сыром и желаемой начинкой.

    Жаркое. Поджарьте пиццу на короткое время, чтобы сыр расплавился. Дайте немного остыть, прежде чем нарезать треугольники.

    Советы по рецептам

    Важно, чтобы корочка мяса была как можно тоньше. Я использую противень для пиццы с 14-дюймовым ободком и без перфорации Wilton, чтобы разложить мясо. Я накрываю его куском пергаментной бумаги и скалкой очень тонко раскатываю, как показано на видео.

    Затем я запекаю его на сковороде для пиццы. Так как форма для пиццы имеет края, но все еще довольно мелкая, я накрываю решетку фольгой на случай, если немного выльется из нее сок.Пока у меня не было никаких проблем, но с точки зрения безопасности духовки вы можете решить, что лучше сделать корочку немного толще и использовать противень с бортиком, который глубже, чем форма для пиццы.

    Мясная корочка при запекании немного сжимается. Я раскатываю его, чтобы он уместился на 14-дюймовом противне для пиццы, и через 10 минут в духовке он сжимается до 9 дюймов. В этот момент он находится на сковороде для пиццы в бассейне с кулинарным соком, поэтому я осторожно переношу его с помощью двух широких лопаток на противень с фольгой с краями.

    Варианты и замены

    Хорошим вариантом основного рецепта является приготовление мини-пиццы, посыпать приготовленные говяжьи котлеты на 4 унции сыром и начинкой и на короткое время поджарить их. Я бы сказал, однако, что это не так хорошо, как приготовление большой мясной цедры, потому что мясная корка слишком толстая, когда вы делаете мини.

    Предложения по сервировке

    Я люблю подавать эту роскошную пиццу с мясным тестом с простым салатом. Поэтому я часто подаю его с салатом из рукколы или с салатом из помидоров.

    Часто задаваемые вопросы

    Вкусно ли мясо?

    Да! Это вкусно. По общему признанию, это совсем другой опыт, чем кусание теплой тестовой корочки. Но и есть хорошо приправленное хрустящее мясо, покрытое пузырящимся плавленым сыром. Это просто другое чудо.

    Как это пишется? Это «мясца» или «мясца»?

    Имеет значение? 😂 Люди склонны использовать любой из них, они в значительной степени взаимозаменяемы, а я использую оба.

    Можно ли заморозить?

    Я не пробовал замораживать эту пиццу, но считаю, что ее можно нарезать, а затем заморозить на срок до трех месяцев в пакетах для заморозки, отделив их вощеной бумагой, если их сложить стопкой.

    Хранение остатков

    Остатки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Кстати, холодные остатки тоже хороши. Прямо как остывшая пицца. 😍 Безопасно это или нет — решать вам, но вот несколько хороших советов.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Карточка с рецептами

    Рецепт Meatzza (пицца с мясной корочкой)

    Meatzza идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную или кето-диету. С восхитительной мясной основой и множеством сырных ингредиентов вы не пропустите рыхлую корочку!

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления15 минут

    Время отдыха 5 минут

    Общее время35 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 334kcal

    0004 калории: 334ккал

    0006 ваша духовка до 400 градусов F.Выровняйте форму для пиццы с 14-дюймовым краем без перфорации и оберните кружок пергаментной бумаги. Вы также можете использовать противень с бортиком, выстланный пергаментом, и сделать пиццу немного меньше в диаметре.

  • На подготовленном противне расплющите говяжий фарш в очень тонкий большой круг — сделайте его настолько тонким, насколько сможете (толщина & frac18; -дюйма — это хорошо). Я скалкой скатываю его как можно тоньше, а затем пальцами равномерно распределяю так, чтобы он покрыл всю сковороду.

  • Посыпьте говяжий фарш кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком, орегано и хлопьями красного перца.

  • Выпекать мясную корочку в предварительно разогретой духовке до полной готовности. В тонком раскатанном виде это займет около 10 минут.

  • Выньте противень из духовки и включите духовку для жарки. К настоящему времени мясная корка сжалась и находится в луже с жидкостью для приготовления пищи. Осторожно переложите его двумя широкими лопатками на противень с фольгой и бортиком.

  • Намажьте мясную основу соусом для пиццы, затем равномерно посыпьте сверху сыром. Добавьте начинку.Вернитесь в духовку и жарьте 1-2 минуты, пока сыр не расплавится. Вы также можете запекать в духовке 400F еще 5 минут вместо того, чтобы жарить, но мне нравится, как жареные чипсы превращаются в мясные края.

  • Дайте мясной части постоять 5 минут, прежде чем разрезать ее на 8 треугольников и подавать на стол.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Информация о питании не включает начинки. Важно, чтобы корочка мяса была как можно тоньше. Я использую противень для пиццы с 14-дюймовым ободком и без перфорации Wilton, чтобы разложить мясо.Я накрываю его куском пергаментной бумаги и скалкой очень тонко раскатываю, как показано на видео. Затем я запекаю его на сковороде для пиццы. Так как форма для пиццы имеет края, но все еще довольно мелкая, я накрываю решетку фольгой на случай, если немного выльется из нее сок. Пока у меня не было никаких проблем, но с точки зрения безопасности духовки вы можете решить, что лучше сделать корочку немного толще и использовать противень с бортиком, который глубже, чем форма для пиццы. Мясная корочка при запекании немного сжимается.Я раскатываю его, чтобы он уместился на 14-дюймовом противне для пиццы, и через 10 минут в духовке он сжимается до 9 дюймов. В этот момент он находится на сковороде для пиццы в бассейне с кулинарным соком, поэтому я осторожно переношу его с помощью двух широких лопаток на противень с фольгой с краями. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 0,25пицца | Калории: 334 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 572 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты

    Пицца барбекю с говяжьим фаршем — Манильская ложка

    Чтобы приготовить эту супер вкусную пиццу-барбекю с говяжьим фаршем, требуется всего несколько минут! Пытался и испытал толпу-угодник.Freezable — при условии, что есть остатки.

    До того, как мы решили перейти на более безглютеновую диету, мы действительно были большими любителями пиццы, и мы до сих пор любим пиццу, хотя в настоящее время мы делаем ее более редким угощением.

    Этот рецепт очень понравился моему маленькому мальчику — Уильяму. Ему было всего 4 или 5 лет (сейчас ему 7), когда я впервые приготовил этот рецепт пиццы, но даже в этом юном возрасте он уже стал его любимым.

    Имейте в виду, он тоже ел карри даже в этом возрасте, поэтому его вкусовые рецепторы привыкли к разнообразию вкусов и текстур!

    Эта фотография многое говорит о том, как сильно он любит эту пиццу! Конечно, его любимец!

    Вдохновением для этого рецепта послужила поваренная книга, которую я однажды прочитал в Barnes and Noble.

    Мы часто ходим туда всей семьей, потому что мои дети так естественно любят читать, что это место, где мы можем проводить время после обеда в пятницу, после уроков.

    Мои дети будут читать книги, которые им нравятся (Софи, как обычно, направляется в секцию принцесс, а Уильям — в любой уголок с книгами о Lego или роботах — я уверен, что это любимый уголок каждого маленького мальчика!).

    Я? Конечно, я всегда просматриваю раздел «Поваренная книга», не столько для того, чтобы купить, а просто чтобы получить вдохновение для новых рецептов, чтобы попробовать, возможно, узнать кое-что о новых ингредиентах и ​​даже проверить последние кулинарные тенденции.

    Я нашел эту книгу и не могу вспомнить ее название (иначе я бы искренне отдал должное автору / авторам) — возможно, это книга о рецептах говяжьего фарша (это все, что я могу вспомнить), и именно об этом рецепт, который я там обнаружил, я не могу забыть.

    Вспомнить было несложно, потому что рецепт был довольно простым и требовал запоминания всего лишь нескольких ингредиентов. Итак, вооружившись тем, что осталось в моем банке памяти, я попытался воссоздать этот простой, но довольно вкусный рецепт пиццы барбекю.

    Я почти уверен, что вашей семье это понравится, а особенно МАМА! — в конце концов, ингредиенты в значительной степени являются основным продуктом кладовой (ну, если вы все время держите тесто для пиццы под рукой!).

    Итак, вот быстрая пицца с говяжьим фаршем на гриле для тех вечеров, когда вы любите пиццу, но хотите приготовить ее дома.

    Я использую купленную в магазине корочку для пиццы в первый раз, когда приготовил это, но никто не остановит вас, если вы тоже захотите сделать это самостоятельно!

    * Я часто использую Sweet Baby Rays, но вы можете использовать свой любимый соус для барбекю или приготовить свой собственный.

    * Для домашней корочки для пиццы это рецепт , который мы используем.

    Это идеальное место для ужинов в будние дни, когда вы не хотите суетиться из-за чего-то приготовленного.

    Посмотрите на эту старую фотографию, когда мы впервые приготовили эту пиццу!

    Если вам нравится то, что вы видите, и вы хотите получать обновления рецептов, мы будем рады, если вы подпишетесь на наши сообщения или присоединитесь к нашему сайту.Излишне говорить, что мы будем рады, если вы поставите нам лайки на Facebook и Instagram , тоже, где вы можете получать больше рецептов и обновлений. Спасибо и удачного просмотра!

    Пицца барбекю с говяжьим фаршем

    Чтобы приготовить эту супервкусную пиццу-барбекю с говяжьим фаршем, у вас уйдет всего несколько минут! Пытался и испытал толпу-угодник. Freezable — при условии, что есть остатки.

    • 1 фунт (1/2 кг) говяжьего фарша
    • 1 средний лук нарезанный
    • 10–12 дюйм 2х тесто для пиццы, купленный в магазине или самодельный
    • 1 чашка соус барбекю на ваш выбор
    • 2 чашки тертый сыр, моцарелла или острый чеддер, или комбинация того и другого — это хорошо для корочки 1 пиццы
    1. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями производителя пиццы.

    2. Распылите немного антипригарного кулинарного масла на разогретую сковороду. Обжарьте говяжий фарш. Покрошите вилкой, пока обжариваете, чтобы отделить мясо. Добавьте нарезанный лук и готовьте около 2–3 минут. Добавьте соус для барбекю. Перемешайте, чтобы все мясо было покрыто соусом. Тушить на слабом огне без крышки около десяти минут. При необходимости слейте воду из говядины.

    3. Разделите говяжью смесь на две части (если используете две корочки). Я обычно замораживаю половину соуса для последующего использования и делаю только одну пиццу, так как мы всего лишь небольшая семья из 4 человек.

    4. Выложите все, кроме 3 столовых ложек говяжьей смеси на тесто для пиццы. Посыпьте соус сыром. При желании используйте оставшуюся говядину в качестве начинки для пиццы.

    5. Выпекайте в духовке в соответствии с инструкциями производителя пиццы, если вы используете пиццу, купленную в магазине (обычно при 425-450F в течение 12-15 минут).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *