Начинка для ролл: Начинка для роллов «Калифорния» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Начинка для роллов в домашних условиях: несколько рецептов

Роллы – это блюдо корейской и японской кухни, готовят его из риса с добавлением разнообразных начинок, а затем скручивают в прессованные водоросли и разрезают на мини-рулетики. Подают обычно с соусом. Существуют «мозаичные» и «цветные» роллы, а также «суши-ассорти» — все зависит от национальных и местных традиций приготовления.

Это блюдо пришлось по душе и российским гражданам. Приобрести роллы можно не только в специализированных ресторанах и магазинах, но и в обычных супермаркетах, например, в «Пятерочке» или «Ашане». Их можно приготовить самостоятельно у себя на кухне, для этого не обязательно быть квалифицированным японским суши-поваром. Начинка для роллов в домашних условиях может быть разнообразной: из крабовых палочек, авокадо, сыра, копченой рыбы, свежих овощей и т.д.

Самыми популярными являются следующие виды роллов:

  1. «Калифорния» — обязательными компонентами являются авокадо, сыр, крабовое мясо. Обсыпается ролл икрой летучей рыбы «Тобико». Нередко их начиняют тунцом, лососем, креветками и свежим огурцом.
  2. Второй по популярности считается «Филадельфия» — «вывернутый» наружу рисом. В качестве начинки используется сливочный сыр с добавлением икры, огурца и зеленого лука. Снаружи ролл оборачивают малосоленым лососем.
  3. И третье почетное место присуждается «Унаги» — небольшие завернутые в нори роллы. Его обычно заправляют только копченым угрем.

Варианты начинок для роллов

Из крабового мяса и огурцов

Продукты: крабовые палочки, маринованные корнишоны, брынза, рыбная икра, кунжут и майонез. Пропорции рассчитывайте сами на свое усмотрение и приоритеты. Все ингредиенты нарезаются и смешиваются. Далее на нори выкладывается отваренный рис, на него — начинка для роллов.

В домашних условиях приготовить блюдо очень просто. Затем лист аккуратно сворачивается рулетиком, обваливается в кунжуте и нарезается на порционные кусочки. Подавайте вместе с соевым соусом.

Мясная начинка для роллов в домашних условиях

Готовится из армянского лаваша, мясного фарша, яиц, лука, сыра и зелени. Сначала пассеруется лук с фаршем до полуготовности. Отдельно взбиваются яйца и вливаются к мясной начинке. После 10-минутной жарки добавляется зелень, соль и перец.

Масса охлаждается, затем туда добавляют натертый сыр. На лаваш выкладывается яично-мясная смесь, распределяется равномерно и заворачивается в колбаску. Все завернутые в лаваш роллы укладываются на противень и запекаются 10 минут. Вот такая получается вкусная и питательная начинка для роллов в домашних условиях.

Из авокадо

Для приготовления понадобится: рис, авокадо, морковь, огурец свежий, рыбная икра (банка). А также творожный сыр (упаковка), слабосоленая рыба (лосось, семга, примерно 400 г), соевый соус.

Все компоненты нарезаются тонкой соломкой. Авокадо сбрызгиваем лимонным соком, чтобы он не потемнел. На лист нори сначала выкладывается вареный рис, затем лист переворачивают, обмазывают творожным сыром и кладут рыбно-овощную массу – сворачивают рулетом. «Вывернутые» роллы получаются не менее вкусными.

Виды начинок для роллов разнообразны, все зависит от фантазии. Можно объединять и компоновать продукты между собой, добавлять майонез, кетчуп, сметану или другие соусы. Вкусно получается из морепродуктов: мидий, креветок. Самая простая начинка для роллов в домашних условиях может быть из омлета и копченой курицы. Вегетарианские суши состоят исключительно из овощей, грибов и свежей зелени. Для детей готовят сладкие роллы из фруктов и сыра.

Самые популярные начинки роллов

Одной из характерных особенностей современного мира является прозрачность границ, как в юридическом, так и в культурном смысле. Сегодня никого не удивляет наличие в обычном российском городе ресторанов французской, итальянской или арабской кухни. Также всё большую популярность набирают заведения, специализирующиеся на таких блюдах как суши и роллы. Роллы с самой разной начинкой завоевали себе поклонников во всём мире. А какая же начинка является наиболее популярной?

Основные

Самые распространённые виды начинки легко выводятся из названий наиболее популярных видов роллов. К примеру, для одного из таких, под названием «Калифорния», традиционной начинкой является японский хрен васаби, свежий огурец, авокадо и крабовое мясо. В зависимости от страны и класса заведения вместо мяса могут использоваться крабовые палочки или такие виды красной рабы как сёмга и лосось.

Для ролла «Филадельфия» обязательной начинкой является сливочный сыр. Даже своё название этот ролл получил от одноимённой американской марки сыра. В роллах со сливочным сыром также популярно добавлять огурец, авокадо, слабосолёный лосось. Тот же авокадо присутствует и в таком знаменитом ролле как «Зелёный дракон», основной начинкой которого является копчёный угорь. Также возможны вариации с тунцом или креветками.

Таким образом, заказывая доставку суши или роллов, можно обратить внимание на следующие виды начинки, как признак популярности:

  • овощи — огурец, салат, болгарский перец;
  • морепродукты – крабовое мясо, малосольная сёмга и лосось, копчёный угорь, тунец и креветки;
  • сыры – различные сорта сливочного сыра, включая оригинальный японский тофу из бобовых.

Отдельно можно выделить такой фрукт как авокадо.

Экзотические

Настоящим кулинарным шедевром являются так называемые мозаичные роллы, в которых используют более 3-х видов начинки, а также зелёную, чёрную и красную икру тобико (японская летучая рыба), которые придают блюду красочную цветовую гамму. Также среди экзотических начинок можно выделить японские грибы шиитаке и мясной фарш – популярная начинка так называемых спринг-роллов.

Какие роллы считаются наиболее вкусными, и какая начинка должна быть в суши?

Блюда с рыбой, именуемые сушами и роллами давно знакомы и популярны во многих странах, в том числе России и Украине.

Перед тем, как обсудить вопрос, какие суши самые вкусные, необходимо вдаться в подробности и вернуться на несколько веков назад, когда японцы придумали интересный способ хранения рыбы. Итак, сначала ее солили небольшим количеством соли и обкладывали обычным рисом, они считали, что продукт будет храниться дольше и безопаснее. А уже потом придумали разнообразные добавки, которые не могут не порадовать современных клиентов. Так, вкусные роллы — это то, что подают сейчас во многих ресторанах, а также заказывают на дом благодаря услуге по доставке еды.

Через некоторое время после того, как блюдо оценили многие люди по всему миру, оно стало набирать популярность и востребованность. Уже сегодня, его готовят, любят и придумывают все новые и новые рецепты.

Качественные и вкусные продукты для блюда

С целью приготовления вкусных роллов и суши необходимо подойти к вопросу выбора продуктов очень серьезно. Качество продуктов будет напрямую влиять на вкус и на внешний вид блюда.Основные продукты для приготовления или так называемый «стартовый набор» — это:

  1. рис;

  2. водоросли «Нори»;

  3. заправка из уксуса, можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовый вариант;

  4. соевый соус;

  5. крашенный имбирь, листовой;

  6. острая добавка «Васаби»;

  7. начинка по желанию (морепродукты, овощи, сыр и другие продукты, в том числе лосось и иной вид рыбы).

Главное правильно и грамотно подготовить и приготовить все продукты, ведь есть риск их испортить. Рис должен быть непереваренный, а упругий и четко держать форму. Не следует экономить на листах нори, так как можно столкнуться с тем, что в процессе приготовления они будут рваться.

Что важно знать?

Соус должен быть натуральным, с минимальным количеством красителей и ароматизаторов, именно тогда суши будут мега вкусными. Имбирь и Васаби никогда не добавляют в блюдо, эти два весьма ценных ингредиента подают при сервировке для добавления вкуса, а также дляпридания блюду эстетически красивого вида. Васаби можно приготовить самостоятельно, приобретя специальный порошок в магазине.

5 необычных начинок для роллов

29.10.2021  14:15   

Вкусные роллы стремительно вошли в жизнь современного человека. Они побуждают к покупке своими внешними и вкусовыми качествами. Если говорить об ингредиентах, то главное в блюде — это правильно приготовленный рис и различные начинки для роллов.

 

Грамотное сочетание вкусов заставляет вас внутреннее попробовать и заказать суши на дом или на работу. Не правда ли? Никогда не задумывались, почему вы покупаете тот или иной вид суши и роллов? Нравится вкус или подача? Или все вместе?

 

Заказать сеты в Roll Club можете уже прямо сейчас, и ваши рецепторы возбудятся, и вы захотите еще.

 

Правило приготовления начинки

Для того, чтобы крутить роллы, не обязательно быть профессионалом своего дела, но у нас работают только опытные сотрудники, знающие свое дело. Поэтому они делают суши и роллы, уже с классическими вкусовыми сочетаниями, так и создают оригинальные начинки для роллов. Каких правил необходимо придерживаться на кухне при приготовлении японского традиционного блюда, поговорим далее.

 

 

  • Главное правило — не сочетать мясо и рыбу в одном виде суши или роллов.
  • Чтобы скрасить пресные ингредиенты, так и острые или пряные, баланс вкуса проводится овощами или другим соусом.
    Это придает жгучести и пикантности одновременно.
  • Для нежности и легкости к блюду рекомендуется добавлять сливочный сыр. Он обволакивает и подчеркивает все входящие ингредиенты.
  • Каждый ингредиент должен быть выразительный и читаемым в блюде, а не затенять друг друга.

 

Гармоничным можно назвать составляющие суши и роллов: авокадо, рыбу и морепродукты, свежие и маринованные огурцы, японский омлет. Каждый из них интересен и самодостаточен.

 

Приготовление суши — процесс быстрый и четкий. Позволяет поварам играть со вкусами и создавать неожиданные комбинации, которые вскоре выбирают клиенты.

 

Необычные и вкусные начинки для роллов

Тенденция японской кухни на современный лад гласит, что ингредиенты для роллов могут быть совершенно разными. Это все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии. Предлагаем на рассмотрение варианты, какая же она необычная, но вкусная начинка для роллов.

 

 

  • Мясные роллы. Это более вариант на украинский манер, когда добавляется фарш или мелко нарубленное мясо. Можно дополнить зеленью и скрутить в рулетик.
  • Роллы с сыром и ветчиной. Что-то простое и одновременно сложное. Поскольку обычно данные ингредиенты проще воспринимаются в пицце. 
  • Комбинация:копченая курица (филе), свежий огурец и майонез. Пикантное сочетание с оттенком свежести.
  • Начинка, в которую входят:омлет, свежий огурец и копченая рыба. 

 

Каждый вариант по своему интересен и имеет право на приготовление. За вами решение: готовы вы к таким вкусам или нет.

 

 

Более традиционными составными компонентами суши или роллов считаются:

 

  • лосось;
  • сливочный сыр;
  • огурец или авокадо;
  • омлет Тамаго;
  • копченый, маринованный или  свежий угорь.

А вы больше за необычные вкусы или традиционные? Что выбираете к своему столу?

 

Дома или в ресторане?

Интересная дилемма, когда вопрос касается приготовления ужина или праздничного стола для компании друзей. Вы, безусловно, можете экспериментировать в домашних условиях, если на это есть время и желание. Но целесообразнее заказать блюдо в ресторане и не тратить свои ресурсы и энергию. 

 

Закажите круглосуточную доставку роллов из ресторана «Roll Club» в Харькове и получите вкусные свежие суши у себя дома. Наши профессиональные повара приготовят все из-под ножа из качественных продуктов. Плотно скрутят в рулетити и порционно нарежут. Вам не нужно больше беспокоиться о подготовке всех ингредиентов и читать, как правильно варить рис на суши. 

 

Переходите на наш официальный сайт заведения: https://roll-club.kh.ua уже сейчас и выбирайте блюда. У нас огромный выбор суши, роллов и сетов. Есть подробный перечень всех ингредиентов того или иного сета, что удобно при выборе. Вы можете указать желаемое количество порций, и мы все сделаем для вас.

 

Цените свое время и не заморачивайтесь на приготовлении суши или роллов. Оставьте эту задачу для наших сушистов. Ведь, они знают толк, как сделать это профессионально и вкусно.

 

Большой выбор суши и роллов на любой вкус в Roll Club

Ассортимент, которые мы предлагаем, ориентирован на разного потребителя и вкусовые предпочтения. Есть классические варианты, есть оригинальные и пикантные. Заказать суши и роллы в Харькове можно на сайте или по указанным номерам. Для вашего удобства мы разработали детальную карту каждого блюда, и вы сразу можете ознакомиться со всеми продуктами, которые в него входят. 

 

Доставка роллов осуществляется по всему Харькову. При заказе от 200 грн привезем бесплатно. Время, за которое обещаем вам доставить от 60 до 90 минут. Наши курьеры, знают быстрые пути, как доставить ваш заказ в указанное место.

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости

Начинки для роллов из блинов рецепт

Как приготовить начинки для роллов из блинов рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепты роллов из блинов

Самые лучшие рецепты роллов из блинов собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах роллов. Еще у нас есть двадцать пять рецептов роллов с семгой .

Напечь блинов. Приготовить начинки. Положить блин, сверху — любую начинку, туго завернуть, порезать на 4-5 частей. Роллы поставить на тарелку, сверху полить сметаной или майонезом. Потребуется: блины, рыба красная слабосоленая, огурец, курица вареная, паштет, свинина отварная, икра красная, грибы жареные, лук, творог, чеснок, сметана

Шоколадные роллы (или шоколадные блинчики с маскарпоне и грушей)

Испечь шоколадные блинчики. Рецептов на сайте много, я воспользовалась рецептом Наты (Nata) http://www.edimdoma.ru/recipes/18873, за что ей огромное спасибо. Взбиваем миксером маскарпоне с сахаром (сахарной пудрой). Количество сахара регулируйте по вкусу. Помыть-обсу. Потребуется: Шоколадные блины, Маскарпоне – 250 гр. Груша – 1/2 шт. (у меня была огромная груша, более 0,5 кг.), Сахар – 2-4 ст.л.

Блинные роллы с курицей и оливками

Первым делом приготовим тесто на блинчики. В миску разобьем яйцо или яйца и взобьем до однородности. Постепенно добавим часть муки просеивая её через сито и помешивая венчиком, так чтобы не образовывалась комочков. Добавим тонкой струйкой молоко, а затем оставшуюся ч. Потребуется: Для блинчиков: – 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, – 3 ст.л. с горкой цельнозерновой муки, – 1 очень крупное яйцо или два маленьких, – 2 стакана молока 350-400мл. – соль по вкусу, – 10-12 ст.л. свекольного отвара, – 1ч.л. орегано сушенный, Для начинки: – 30.

Замесить блинное тесто, выпечь блинчики, смазывая каждый готовый блинчик кусочком сливочного масла На блинчик нанести тонкий слой майонеза, затем тёртого сыра, затем начинку, н-р огурчик и красную рыбку тонкими полосками Завернуть блинчик в рулетик и нарезать. Готово. Потребуется: Мука, Яйцо, Молоко, Красная рыба, Огурец, Сыр, Майонез, Масло сливочное, Масло растительное

Готовим блины по своему любимому рецепту,очень сладкие делать не советую. Теперь сделаем творозную начинку:смешиваем творог со сметаной и зеленью и взбиваем погрузным блендером до получения кремообразной массы Далее смазываем наши блинчики,немного отступая от середин. Потребуется: Блины 6шт, семга 200г, творог 200г, сметана 4ст.л. зелень

Блинные роллы Воскресное утро

Яйцо, сахар и соль взбить немного венчиком. Добавить молоко, помешивая венчиком. Ввести муку, перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное масло. Разделить тесто на пополам в разные миски. Одну оставить, в другую добавить растопленный. Потребуется: – мука 125гр. – молоко 250мл. – яйцо 1шт. – сахар 1,5 ст.л. – шоколад 25гр. – какао 1ст.л. – сливочное масло 15гр. – щепотка соли, – растительное масло для жарки

Спринг-роллы с овощами

Салат порвать руками на небольшие кусочки. Все остальные ингредиенты для начинки нарезать тонкой соломкой. Перемешать. В миску налить теплую воду, поместить туда на несколько секунд лист рисовой бумаги. Когда размякнет, вынуть лист и накрыть им плоскую тарелку или до. Потребуется: 20 листов рисовой бумаги для спринг-роллов, Для начинки: 1 крупный болгарский перец, 2 моркови, 2–3 свежих огурца, 100 г молодого стручкового горошка, пучок любого зеленого салата, Для соуса: 100 г тайского сладкого соуса, сок половины лайма, 3 ст. л. соево.

Масленица: Блины с маскарпоне и лососем

Сначала, конечно, блины. Муку обязательно просееваем. Все ингредиенты тщательно перемешаем и обязательно процеживаем (даже если смешивали блендером). Даем тесту настояться 15 минут при комнатной температуре. Выпекаем, как обычные блины. На блин равномерным слоем нама. Потребуется: Тесто: 2 яйца, 50г сахарного песка, 0,5 ч. л. соли, 0,5л молока, 200-250г муки, 1-2 ст. л. растительного масла, Начинка: 250г сыра маскарпоне (или филадельфия), 150г нарезки лосося, пучок рукколы, немного красной икры для украшения (по желанию), оливковое м.

Ролл Я его слепила из того, что было

На коврик для роллов постелила пищевую пленку, положила блин, распередилила рис. Провела горизонтальную полоску васаби, совсем немного. Застелила всё листом салата. Туда же где был васаби положила сыр и лук. Аккуратно закрутила ролл. Сверху смазала блин тонким слоем. Потребуется: Яичный блинчик (я его сделала по своему обычному рецепты для блинов), Отварной рис (какой оказался дома)когда варила добавила немного соли и сахара. Зеленый лук – 2 пера, Лист салата – 2 шт. Рассольный сыр ( у меня был «Апетина»), Кунжутное семя.

Взбить миксером яйца с молоком, солью, сахаром и мукой и оставить на 20 минут в тепле. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать и выпечь тонкие блинчики. Приготовить начинку. Из филе рыбы удалить косточки, рыбу мелко нарезать. Перец нарезать мелкими куби. Потребуется: Для блинчиков: 4 яйца, 500 мл молока, 200 г муки, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 50 г растопленного сливочного масла, Для начинки: 200 г слабосолёной форели, 100 г творожного сыра, 3 – 4 веточки петрушки, 1/2 стручка красного сладкого перца, 2 свежих огурца

Для того чтобы побаловать себя и свою семью чем-то вкусненьким, нужно постараться. И современным хозяйкам приходится непросто – ведь в сети можно найти множество самых разных рецептов, но как узнать, какой из них будет действительно удачным? Тут можно ориентироваться на отзывы и на свои собственные желания. Одним из удивительно вкусных блюд, пришедших к нам с других стран, являются роллы. И в домашних условиях их можно соорудить из чего угодно. Сегодня для читателей «Популярно о здоровье» расскажем как приготовить роллы из блинчиков с разной начинкой.

Готовим из блинчиков роллы с разной начинкой

Роллы с семгой и сливочным сыром

Для приготовления блинов нужно подготовить двести грамм муки, полулитр молока, пару яиц, пару-тройку столовых ложек растительного масла, столовую ложечку сахара и щепотку соли. Для начинки нужно использовать мягкий сливочный сыр (к примеру, Президент или Хохланд), триста грамм слабосоленой семги, триста грамм авокадо, пару столовых ложек сметаны и некоторое количество зелени укропа.

Первым делом займитесь приготовлением блинов. Перемешайте яйца, соль и сахар. Влейте к ним молоко и снова перемешайте. Постепенно всыпьте в емкость муку и перемешайте до однородности. Далее влейте в тесто растительное масло и снова перемешайте. В результате у вас должно получиться тесто, похожее по консистенции на жидкую сметану. Оставьте тесто на четверть часа, чтобы набухла клейковина в муке.

Хорошенько разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В центральную часть сковороды влейте половинку половника теста. Аккуратно поворачивая сковороду, распределите тесто по всей поверхности сковороды. Обжарьте блин с одной стороны до тех пор, пока на нем не сформируется золотистая корочка. После аккуратно переверните его на вторую сторону и поджарьте со второй стороны. Отложите блин на тарелочку, и займитесь приготовлением следующего. Таким образом приготовьте блины из всего теста. На указанное количество ингредиентов для начинки вам понадобится примерно десяток блинов.

Займитесь приготовлением начинки. Соедините в мисочке сливочный сыр и сметану. Перемешайте до однородности. Семгу аккуратно измельчите очень острым ножом на полосочки по одному сантиметру в толщину. Авокадо вымойте, просушите и разрежьте на половинки. Очистите его от кожицы, устраните косточку. Мякоть измельчите вдоль полосочками, чтобы их толщина также составляла один сантиметр. Укроп накрошите помельче.

Смажьте блинчик смесью сливочного сыра и сметаны. Присыпьте мелко накрошенным укропом. На край блинчика выложите полосочки рыбы и авокадо. Сверните блинчик довольно плотным рулетом. Таким же образом приготовьте остальные блинчики и отправьте их в холодильник на один час. Нарежьте каждый из блинчиков на роллы, высотой примерно в три сантиметра.

Роллы с начинкой: с курицей и оливками

Для приготовления такого блюда необходимо запастись ингредиентами для блинчиков: тремя столовыми ложечками пшеничной муки (с горкой), тремя столовыми ложечками цельнозерновой муки (с горкой), одним куриным яйцом, тремястами пятьюдесятью-четырьмястами миллилитрами молока, некоторым количеством соли, десятью-двенадцатью столовыми ложками свекольного отвара и чайной ложечкой сушеного орегано. Для начинки таких блинчиков нужно подготовить триста-триста пятьдесят грамм куриного фарша, половинку луковицы, семьдесят-девяносто грамм творожного сыра (отличным вариантом станет almette с травками), чайную ложечку орегано и некоторое количество соли.

Первым делом приготовьте тесто на блинчики. В миску вбейте яйцо и взбейте до однородности. Постепенно введите в яичную массу часть муки. При этом просеивайте ее сквозь сито и помешивайте венчиком, чтобы не формировалось комочков. Далее влейте в тесто молоко тоненькой струйкой, а затем добавьте остаток муки. Присолите смесь и взбейте ее до однородности, чтобы она имела консистенцию жидкой сметаны. Разделите тесто на пару равных частей. В одну из них влейте свекольный отвар и добавьте ложечку муки. Взбейте венчиком до однородности. Во вторую половинку теста добавьте чайную ложечку орегано.

Разогрейте большую сковороду, смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Испеките блинчики из разных видов теста.

Приготовьте начинку: поджарьте куриный фарш до готовности на минимальном количестве растительного масла. Во время обжарки измельчайте фарш ложкой или ребром лопатки. Присолите его, добавьте к нему лук и орегано. Обжарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Добавьте в приготовленный фарш творожный сыр, туда же всыпьте мелко нарезанные оливки. Перемешайте хорошенько.

На светлый блинчик выложите начинку с одной стороны, сверните рулетом. После заверните этот рулет в красный блинчик. Таким же образом сверните еще два рулета. Аккуратно нарежьте их на небольшие роллы, остудите и подайте к столу.

Роллы из блинчиков с крабовыми палочками

Для того чтобы приготовить простую начинку для роллов, нужно запастись тремя отварными яйцами, ста граммами крабовых палочек, парой столовых ложек майонеза и парой зубков чеснока. Само собой, вам понадобятся и блинчики – вы можете приготовить их по любому удобному для вас рецепту.

Для приготовления начинки следует нарезать крабовые палочки тонкими полосками. Яйца натрите на терочку, добавьте к ним чеснок, пропустив его через пресс. Заправьте такую смесь майонезом. Заверните начинку в блины рулетом, и измельчите полученные рулеты на небольшие роллы.

С разной начинкой роллы имеют разный вкус и аромат. Чтобы приготовить свою вкусовую композицию нужно пофантазировать и попробовать воплотить в жизнь.

Роллы из блинов – оригинальная закуска, рожденная на стыке русской и японской кухни. Из страны Восходящего солнца пришла форма, а родная Русь подарила блюду привычное содержание. Миниатюрные рулетики станут отличной альтернативой стандартному завтраку и позволят разнообразить свое меню.

В роллах из блинов трудно найти водоросли нори, соевый соус, сырую рыбу или уксус. В них находятся обычные, знакомые с детства продукты, пусть иногда и в необычных сочетаниях. Блины для приготовления рулетиков могут быть тонкими или толстыми, сделанными на кефире, соде или дрожжах. Тесто замешивают на пшеничной, ржаной или гречишной муке, реже с добавлением кукурузной или рисовой. Начинка роллов очень разнообразна. Чаще всего в ней сочетают какой-либо сыр с рыбой, морепродуктами, яйцами или мясом, разбавляя калорийные ингредиенты свежей пряной зеленью или сочными овощами.

Роллы из блинов – «налисников» с красной рыбой

Тонкие пластичные блинчики с начинкой из красной рыбы слабого посола и творожного сыра. Компанию им составляют свежий укроп и маринованные корнишоны.

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко жирное – 2-3 ст.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль.
  • Масло растительное для теста – 30 – 50 мл.
  • Масло или жир для жарки.
  • Рыба красная малосольная – 100 г.
  • Укроп свежий – 30 г.
  • Творожный сыр – 150 г.
  • Корнишоны – 2-3 шт.
  1. В чаше миксера соединить молоко, сахар, яйца, соль, растительное масло и муку. Смешать тесто без комочков. Дать ему постоять около 10 – 15 минут, чтобы мука впитала воду, и можно было оценить реальную консистенцию теста. Оно должно быть жидким, т. н. «льющимся».
  • Раскалить чугунную блинницу и пожарить на ней тонкие блинчики. Перед каждой заливкой добавлять на сковороду буквально половину чайной ложки масла.
  • В чашу блендера положить творожный сыр, зелень укропа и очищенные от кожицы корнишоны. Смешать все в плотню массу «а-ля тар-тар».
  • Рыбу нарезать маленькими кубиками и соединить с сырной массой и специями.
  • На край тонкого блинчика выложить примерно 1 ст. л. начинки и равномерно распределить ее в форме колбаски.
  • Свернуть плотный рулет, который затем разрезать на 4-6 роллов.
  • Роллы из дрожжевых блинов с брынзой и ветчиной

    Пышные дрожжевые блины с начинкой из соленой брынзы и ветчины, разбавленных свежими томатами и огурцами. В этом рецепте можно засыпать не только пшеничную, но и гречишную муку (примерно в объеме одной трети от нужного количества).

    • Мука пшеничная – 3 ст.
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Дрожжи свежие – 1 кубик 1х1 см. или
    • Дрожжи сухие в расчете на 1 кг теста.
    • Молоко – 3-4 ст.
    • Сахар – 1 ст. л.
    • Соль.
    • Масло растительное – 50 мл.
    • Жир для жарки.
    • Ветчина или куриный рулет – 100 – 150 г.
    • Брынза или сыр Сулугуни – 100 – 150 г.
    • Огурцы свежие – 1 шт.
    • Любой листовой салат – 1 венок.
    • Томаты спелые – 2 шт.
    • Майонез с кислинкой (например, «Махеев») – 100 – 150 г.
    • Петрушка или укроп свежие – по желанию.
    • Черный перец.
    1. Подогреть до 35-40 градусов (чтобы руке было чуть-чуть тепло) стакан молока. Растворить в нем дрожжи, ложку сахара и муки. Поставить в теплое место и подождать, пока масса не вспенится.
  • После этого вбить яйца, долить два-три стакана теплого молока, всыпать всю муку и соль. Вымесить тесто. Консистенция должна быть похожей на сметану 10-% жирности, то есть в меру густой, но при этом льющейся.
  • Дать тесту постоять в теплом месте и хорошо вспениться. Перед жаркой его нужно перемешать.
  • Хорошо прогреть блинную сковороду и испечь пышные блины.
  • Для приготовления начинки натереть брынзу или сулугуни на мелкой терке для твердого сыра. Смешать с майонезом и рубленой зеленью. По вкусу добавить молотого перца.
  • Ветчину (куриный рулет), ошкуренные огурцы и спелые помидоры нарезать небольшими аккуратными кубиками. Добавить к сырной массе.
  • На край пышного блинчика уложить «валик» начинки и свернуть рулет, который затем нарезать на 4-6 небольших роллов.
  • Роллы из заварных блинов с зеленым луком и оливками

    Тончайшие заварные блинчики с начинкой из нежного сливочного сыра, хрустящего лука и пикантных оливок.

    • Мука пшеничная – 3 – 4 ст.
    • Кипяток крутой – 1 ст.
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Молоко жирное – 2 ст.
    • Сода – 0,5 – 1 ч. л. без горки.
    • Сметана – 2 ст. л.
    • Соль.
    • Масло растительное – 50 мл.
    • Сахар – 1 ст. л.
    • Мягкий сливочный сыр – 250 г.
    • Лук зеленый – 50 г.
    • Оливки без косточек – 50 г.
    • Черный перец.
    1. В чаше комбайна соединить муку, молоко, масло, сметану, соль и сахар. Смешать тесто, похожее на густую сметану.
    2. В стакане крутого кипятка развести соду и сразу же влить его в основу и размешать.
  • В теплое заварное тесто влить яйца и еще раз все перемешать. Его консистенция должна быть жидкой.
  • На тщательно прогретой блиннице испечь тонкие блинчики, каждый раз наливая на сковороду по полчайной ложки масла.
  • Оливки без косточек нарезать колечками, а лук произвольно порубить. Смешать овощи с мягким сыром и поперчить, досолить.
  • На край ажурного блинчика положить немного начинки и свернуть тонкий рулет, который нарезать на несколько роллов.
  • Десертные роллы из блинов

    Сладкие роллы с воздушным сметанным кремом и свежими лесными ягодами. Обязательно понравятся всем домочадцам.

    • Мука пшеничная – 3 ст.
    • Ванилин – 10 г.
    • Яйцо куриное – 3-4 шт.
    • Масло сливочное – 100 г.
    • Молоко жирное – 3-4 ст.
    • Соль.
    • Сахар или пудра – 100 г.
    • Для жарки сливочное или растительное масло.
    • Черника – 70 г.
    • Малина или земляника – 150 г.
    • Лимонный сок – 1 ст. л.
    • Лимонная цедра – треть ч. л.
    • Сметана высшей жирности – 300 г.
    • Сахарная пудра – 100 г.
    1. Заранее отцедить жирную сметану. Для этого нужно переложить ее в центр плотного марлевого отреза и хорошо перевязать. Полученную «бомбочку» на ночь подвесить над миской.
    2. В чаше комбайна смешать ванилин, муку, мягкое сливочное масло, жирное молоко, куриные яйца, соль и сахар. Смешать жидкое льющееся тесто.
    3. На блинной сковородке испечь тонкие сладкие блинчики.
    4. К отцеженной сметане добавить лимонного сока и цедры, сахарную пудру и протертую через сито малину или землянику.
    5. Взбить нежный молочно-фруктовый крем и осторожно подмешать к нему целые ягоды черники.
    6. Сделать из блинчиков и крема небольшие рулеты, которые красиво нарезать на миниатюрные роллы.
    7. При подаче роллы можно дополнительно присыпать сахарной пудрой или шоколадной стружкой.

    Сладкие роллы из блинчиков с фруктами

    Основа необычного десерта – тонкие сладкие блинчики. Они идеально сочетаются с творогом и фруктами, а также очень быстро готовятся. Блинное тесто я предлагаю сделать двух видов – обычное и с добавлением какао. Начинка – свежие или консервированные фрукты, нежный творог и густая сметана. Итак, приготовим сладкие роллы из блинов с фруктами и творогом.

    Информация о рецепте

    Способ приготовления. жарка и сворачивание .

    • мука пшеничная – 1,5 стакана
    • какао-порошок – 3 ст. л.
    • сахар – 0,5 стакана
    • молоко – 2 стакана
    • яйца – 2 шт.
    • масло растительное – 3 ст. л. для теста + немного масла для жарки блинчиков
    • соль – щепотка
    • апельсин – 1 шт.
    • бананы – 2-3 шт.
    • киви – 2 шт.
    • творог (пастообразный) – 200 г
    • густая сметана – 2-3 ст. л
    • сахар или сахарная пудра по вкусу.
    1. Отделите желтки от белков. Желтки с сахаром положите в просторную миску, в которой будете готовить блинное тесто.
    2. Белки со щепоткой соли взбейте миксером в плотную массу (до пиков). До пиков – это значит, что когда вы поднимите венчики миксера, на поверхности белковой массы останутся бугорки – пики, и они не опадут. Если белки опали, продолжайте взбивать на высокой скорости до загустения.
    3. Яичные желтки разотрите с сахаром. Влейте растительное масло. Масло лучше брать без ароматизаторов, рафинированное, чтобы не перебивать вкус блинчиков.
    4. Влейте к яичной смеси теплое молоко. Размешайте до растворения сахара.
    5. Добавьте муку, миксером взбейте тесто. По консистенции оно должно получиться как жидкая сметана. Разделите тесто на две части (в одну нужно будет добавить какао).
    6. В одну часть теста добавьте половину взбитых белков. Осторожно перемешайте.
    7. Тесто станет чуть гуще, на поверхности появятся пузырьки воздуха.
    8. Смешайте какао и 2 ст. л. сахара. Добавьте во вторую часть теста. Миксером взбейте до полного соединения ингредиентов. Тесто станет темно-шоколадного цвета. Положите в него оставшиеся взбитые белки, размешайте.
    9. Тесто должно немного постоять, чтобы все мелкие комочки разошлись, растворились.
      В это время можно подготовить фруктовую начинку для блинчиков. Разберите очищенные апельсины на дольки. Киви и бананы очистите от кожуры, нарежьте длинными дольками.

    10. Творожок смешайте со сметаной. Добавлять сахар или нет – это дело вкуса. Обратите внимание на такой момент: если добавить в творог сахар, творожная масса станет жидковатой, и при нарезании роллы будут выглядеть не очень аккуратно. Придется или подчищать следы от творога или же оставить творог несладким, но подавать роллы со сладким соусом (можно присыпать сахарной пудрой).
    11. Разогрейте сковороду. Для первого блинчика смажьте ее маслом, налейте тесто и покачайте сковороду из стороны в сторону, чтобы тесто разошлось по всему донышку. На среднем огне подрумяньте блинчик с двух сторон.

      Точно так же выпекайте блинчики из шоколадного теста. Признаком пропеченного шоколадного блинчика будут характерные разводы более светлого оттенка.

    12. Положите блинчик на разделочную доску. Смажьте его творожной массой. В середину положите начинку из фруктов (для шоколадного блинчика лучше брать светлые фрукты).
    13. Для блинчиков из обычного теста выбирайте яркую начинку – апельсины, мандарины, киви.
    14. Сверните блинчики плотными рулетиками. Краешки отрежьте.
    15. Острым ножом нарежьте на одинаковые кусочки. Выложите сладкие роллы на тарелки, чередуя шоколадные блинчики и светлые. Подавать десерт можно с любым сладким соусом, вареньем, медом.

    Как приготовить сладкие роллы из блинчиков

    Знаменитая на весь мир закуска японских самураев популярна, благодаря не только своему пикантному вкусу, но и эффектной «внешности».

    Именно поэтому блюдо быстро разошлось по миру и в каждой стране приобрело новое «лицо», дошло даже до того, что стали делать сладкие роллы из блинов. Вот такие сегодня готовить будем и мы, и пусть «корни» блюда японские, зато идея оформления и подачи — исконно наша, её мы по-восточному ярко и обыграем.

    Роллы из блинчиков: что внутри и с чем едят?

    Сладкий вариант японской закуски состоит из трех компонентов, каждому из которых нужно уделить достаточно внимания, чтобы конечный продукт имел аппетитный вид и был вкусным.

    Они должны быть тонкими и эластичными, поэтому от разновидностей на манной и любой другой кашевой основе придется отказаться. На них лепешки получаются пышными, что в данном случае нежелательно.

    По этой же причине дрожжи и кефир также лучше не использовать. Идеальный вариант основы – молоко.

    Вторая составляющая любимых сладких роллов из блинов – начинка. Творожный наполнитель добавляет им сытности и делает их полезнее, а фрукты (сезонные или завозные — по вкусу) придают угощению яркости.

    Творог для десертных рулетиков лучше не подслащать, чтобы он не расплывался и не портил эстетику подачи угощения. Сладкий сироп, жидкий мед или сахарная пудра добавят роллам недостающей сладости и дополнят гастрономическую композицию.

    Сладкие роллы из блинов: оригинальный рецепт

    Как сделать сладкие рулеты из блинов с фруктами пошагово

    Если обычные блины с традиционными начинками уже порядком поднадоели, то можно подать их в виде модной японской закуски. Предлагаем внутрь класть мандарины и киви, но можно и любые другие любимые фрукты.

    А чтобы роллы выглядели оригинально — в тесто нужно добавить какао. Сахар можно не класть, начинка и так будет сладкой.

    «Заводим» тесто на домашние блины
    1. Сначала нужно вместе взбить яйца, сахар и соль.
    2. Теперь доливаем в «гоголь-моголь» молоко и опять всё мешаем до однородности.
    3. Подсыпаем муку и с помощью миксера (во избежание комковатости) вводим муку.
    4. Делим полученное тесто на две равные части, а потом в одну из них постепенно подсыпаем какао и всё перемешиваем.
    5. Готовая тестовая масса должна постоять. А пока займемся вкусной начинкой. Сперва подслащаем творог, соединив его с сахарной пудрой и сметаной. В итоге, получим вкуснейшую творожную массу – легкую и сытную.
    6. В тесто для блинчиков добавляем масло и мешаем все.
    7. С мандаринов нужно снять кожуру и разделить их на дольки. Бананы также освобождаем от шкурок.
    8. Раскаляем сковороду, смазываем днище салом и выливаем тесто. Если диаметр посудины примерно 25 см, то достаточно будет ½ стандартного супового половника. Начинаем выпекать блинчики.
    Выпекаем блины с какао на молоке
    1. Лепешки с какао пекутся так же, как и обычные. Показатель того, что блин нужно переворачивать — появление на готовой стороне светлых разводов и подсыхание кромки.
    2. Готовым лепешкам даем остыть. Теперь берем их по одной, обрезаем округлые края, чтобы их выровнять.
    3. Покрываем изнутри каждый блинчик сладким творожным кремом.
    4. На один из краев, чуть отступив от кромки, выкладываем в ряд кусочки банана или дольки мандарина.


    13. Заворачиваем края по принципу рулета и режем каждый из них на одинаковые кусочки – наши двухцветные роллы с фруктово-творожным наполнителем готовы!

    Подавать рукотворный десерт лучше всего на плоской тарелке, украсив его свежими ягодами. Сладкий сироп, варенье или жидкий мед станут к нему отличным дополнением.

    Роллы из блинов на молоке: советы к рецепту

    • Хорошее блинное тесто должно легко и равномерно растекаться по сковороде. Слишком густое (оно образует толстые лепешки) нужно разбавить молоком.
    • После 2-3 блинков сковороду больше смазывать не надо – в тесте достаточно масла, чтобы не дать лепешкам прилипнуть ко дну сковородки.

    к содержанию ↑

    Вкусные роллы своими руками: рецепты для «тройной» начинки

    Не знаете, какой наполнитель к блинным роллам выбрать? Тогда предлагаем не терзать себя муками выбора, а объединить всё в одну начинку. Например, вам нравится малина, мак и сгущенка — думаете это несочетаемые компоненты? А вот и нет. Всю эту вкуснотищу можно запросто завернуть в один блин.

    Поскольку технологию выпекания блинов мы пошагово рассмотрели в предыдущем рецепте, то в этом разделе внимание уделим исключительно начинкам.

    Берем сырковую массу (250 г) и заправляем её 2 ст.л. сметаны, потом подслащаем 2 ст.л. сахарной пудры — и…начинка готова!

    Соединяем 150 г маковых зерен и 2 ст.л. сахарного песка. Ингредиенты ссыпаем в макальник (широкую глиняную посудину с шероховатыми внутренними стенками) и с помощью глиняного или деревянного пестика перетираем до появления белесого макового порошка.

    Потом наливаем в маковую кашицу 100 мл молока, добавляем половинку лимона, измельченного на терке, и 1 ч.л. меда. Все мешаем и даем настояться.

    Шоколадно-ореховая паста

    В небольшую ёмкость с бортами помещаем разломанный на кусочки черный шоколад (100 г), ставим её в миску побольше, заполненную водой, и отправляем на огонь.

    Когда шоколад растопится на водяной бане, доливаем в него 100 мл воды, 25 мл коньяка, всыпаем ванилин, добавляем горсть измельченных любимых орехов. Как помешаем шоколадную пасту — сразу же можно будет обмазать ей блины.

    Как приготовить дома роллы «3 в 1»

    • Раскладываем готовые остывшие блины и удаляем закругленные концы снизу и сверху, чтобы наши роллы были ровными и легко размещались на блюде.
    • Берем четыре лепешки: внутреннюю сторону одной из них покрываем творожным кремом, вторую – шоколадной пастой, третью – маковой начинкой.
    • Каждую из них сворачиваем в виде рулета.
    • Далее все три «колбаски» кладем внутрь четвертого блинчика и заворачиваем его. Потом останется только порезать большие рулеты на роллы.

    Если три начинки, на ваш взгляд, — это слишком хлопотно, можно остановиться на «двойном» варианте. Для этого намазываем край блина одной из начинок, проворачиваем 2 раза, затем на образовавшийся валик выкладываем другой наполнитель и заворачиваем блинок до конца. Режем на кусочки и выкладываем на плоское блюдо.

    Вкусные десерты – это не только яичные бисквиты, украшенные масляными розочками. Сладкие роллы из тонких блинов и аппетитной начинки, сделанные своими руками по предложенному рецепту, также приятно разнообразят ежедневный рацион, без особых затрат и усилий. Все, что нужно – стандартный продуктовый набор и оригинальный подход к приготовлению излюбленного лакомства.

    Подписка на портал «Твой Поваренок»

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

    Оценка 4.4 проголосовавших: 11

    Огуречные роллы с сыром и оливками

    Хочется приготовить что-то вкусное, здоровое и легкое? Как насчет сочетания овощной начинки и нежной помадки, завернутых в хрустящий огурчик?

    Такая холодная закуска отлично подойдет для летнего дня, а также прекрасно дополнит праздничный стол или фуршет.

    Готовить огуречные роллы очень легко. Главное — аккуратно заворачивать и не накладывать слишком много начинки, чтобы ролл хорошо держал форму.

    Продукты для приготовления

    Способ приготовления

    Этап № 1

    С помощью ножа для чистки овощей нарезаем огурцы тонкими полосочками. Слишком тонко резать не стоит: тогда ролл сложнее заворачивать.

    Этап № 2

    Выкладываем каждую огуречную полосочку на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

    Этап № 3

    Готовим начинку. Берем глубокую миску, кладем в нее плавленый сыр. Добавляем сметану и мешаем до образования однородной массы.

    Этап № 4

    Мелко нарезаем оливки, перец и петрушку.

    Этап № 5

    Высыпаем в массу из сыра и сметаны все нарезанные ингредиенты и очень хорошо все перемешиваем. Из лимона выжимаем немного сока. Снова мешаем.

    Этап № 6

    Берем огуречную полоску. Почти у самого края кладем начинку.

    Этап № 7

    Аккуратно заворачиваем начинку в огурец.

    Этап № 8

    Перевязываем роллы зеленым луком или фиксируем зубочисткой. Приятного аппетита!

    ТМ «Радость вкуса» Закуски

    Поделиться рецептом:

    0

    Роллы «Калифорния» — рецепт с фото на Саечка.ру

    12 мин.
    подготовка
    15 мин.
    приготовление
    401 ккал (на 100 г)
    16,1 г белков; 13,8 г жиров; 52,1 г углеводов

    Роллы «Калифорния» приготовлены с креветками, крабовым мясом и авокадо. Конечно, я не суперспециалист по суши, но результат был хорошим — готовить легко, быстро и просто.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан риса для суши,
    • 1 ст.л. японского уксуса,
    • 1 ст.л. сахара,
    • 1 ч.л. соли.
    • листы нори.

    Начинка:

    • креветки,
    • крабовое мясо,
    • авокадо,
    • сливочный сыр.

    Как приготовить:

    1. Сварить рис. Я варю в рисоварке от Тупперваре за 12 минут. Приправляем рисовым уксусом, солью и сахаром.
    2. Далее роллы «Калифорния» готовятся так же, как и остальные суши, только в качестве начинки берутся вышеуказанные ингредиенты. Я делаю это с помощью специальных форм Tupperware:
    3. Берем формочки, слегка смазываем с помощью силиконовой кисточки растительным маслом.
    4. Выкладываем в формочку рис. Делаем ложбинку посередине — выкладываем начинку.
    5. На вторую половину формы тоже выкладываем рис. Обе формочки соединяем, сжимаем сильно.
    6. Берем лист нори, режем его пополам и выкладываем на него нашу «колбаску» из риса с начинкой. Размер формочки точно подходит к размеру листа по длине.
    7. Сворачиваем нори. Край слегка смазываем водой с помощью силиконовой кисточки, чтобы хорошо склеилось.
    8. Нарезаем роллы с креветками, авокадо и сливочным сыром на кусочки.
    9. Угощаемся! Вассаби я ставила в мисочку отдельно с соевым соусом.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Лучший рецепт начинки для рулета в виде полумесяца — Как приготовить начинку для рулета в форме полумесяца — Delish.

    com

    Официально: Crescent Rolls не может ничего сделать.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время приготовления: 1 час 0 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    1/2 фунт.свиная колбаса без оболочки

    1 ст.л. масло сливочное

    1 лук, нарезанный

    2 зубчики чеснока, нарезанные

    1 морковь, мелко нарезанная

    1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

    1/4 в.измельченные свежие листья шалфея

    1/4 в. измельченные листья свежей петрушки

    2 трубочки Crescent Rolls

    1/2 в. куриный бульон

    1 яйцо, слегка взбитое

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    2. Приготовьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием, пока она полностью не подрумянится, разбивая мясо во время приготовления. Слейте жир и очистите сковороду.
    3. Верните сковороду на плиту на средний огонь. Растопить сливочное масло, затем добавить лук, морковь и сельдерей. Добавьте свежие травы и верните колбасу в сковороду. Приправить смесь солью и перцем.Снимите сковороду с огня, чтобы смесь немного остыла.
    4. Тем временем разрежьте треугольники серповидного рулета на три части, затем сверните каждую часть в миску. В большой миске смешайте шарики в форме полумесяца с колбасной смесью, яйцом и куриным бульоном. Переложите в среднюю форму для запекания. Выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока верх не станет золотисто-коричневым и все тесто не будет готово. Если начинка подрумянивается слишком быстро, накройте блюдо фольгой.
    Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рулетики из индейки с соусом

    Закрепите этот рецепт!

    Рулетики с начинкой из индейки — все ваши праздничные вкусы в одном рецепте запеканки из индейки.Нарезанная жареная индейка, фаршированная, свернутая, залитая соусом из индейки и разогретая в духовке. Попробуйте этот рулет из индейки .

    Если вы любите сытные обеды, попробуйте эти рецепты. Попробуйте запеканку из индейки на День Благодарения, курицу с соусом в медленноварке или этот клюквенный соус.

    Рулетики с начинкой из индейки

    Это фантастический рецепт блюд на День Благодарения, если у вас есть остатки начинки, индейки и т. д. Этот рецепт рулета из индейки полон утешительных вкусов, и все это в одном быстром и легком ужине, который можно приготовить в любой вечер недели.

    Как сделать

    Шаг 1: Возьмите нарезанную индейку и положите приготовленную начинку в центр мяса индейки. Затем сверните их.

    Шаг 2: Положите швом вниз, а затем взбейте соус из индейки, чтобы полить рулеты из индейки, чтобы получилась запеканка из рулетиков из индейки. Выпекать, пока не прогреется.

    Варианты рецепта рулета из индейки

    • Добавьте немного оставшегося картофельного пюре
    • Пюре из сладкого картофеля
    • Клюквенный соус
    • Начинка для запеканки из зеленой фасоли
    • И т.д.Или когда вы нарезаете праздничную еду, но не хотите готовить целую жареную индейку.

      Индейка и клюква дают вам эту сладкую и соленую альтернативу или используйте начинку для всех пикантных.

      Зачем делать эту запеканку из индейки

      • Быстрое и простое приготовление
      • Недорого (если вы используете обеденное мясо, готовую начинку в коробках)
      • Успокаивающий ужин
      • Отлично подходит для занятых будних вечеров
      • Отличная альтернатива чему-то новому на ужин
      • И т. д.
      • 9

        9 Индейка для использования в этом рецепте

        Я пошел в наш гастроном и купил более толстый кусок жареной индейки.Он отлично работал и хорошо держался, когда я его свернул.

        Еще больше простых идей для ужина

        Можно ли использовать курицу вместо индейки

        По сути, вы можете использовать любое мясо для обеда или мясную нарезку в стиле деликатесов. Я думаю, что курица может быть вкусной альтернативой мясу индейки.

        Самое важное, о чем следует помнить, это не покупать мясо с кучей приправ и специй. Так как это добавит общего вкуса блюду. Вы не захотите, чтобы он конфликтовал со вкусом начинки.

        Могу ли я использовать любую начинку

        Не стесняйтесь использовать любую начинку, которая вам нравится. Будь то домашняя начинка или рассмотрите покупку коробочной. Отлично подойдет начинка из индейки или даже рецепт начинки в стиле кукурузного хлеба.

        Если вы жаждете ужина с едой, попробуйте этот рецепт с индейкой и начинкой сегодня вечером! Дайте знать, понравилось ли вам!

        Ингредиенты

        • Нарезанная грудка индейки толщиной 1 фунт
        • Начинка для 2 чашек (я использовала плиту)
        • 2 стакана соуса из индейки

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350
        2. положите индейку горизонтально
        3. положите начинку на грудку индейки, как показано на фото выше выпекать 20 минут
        4. Подавать

        Информация о пищевой ценности:
        Выход: 10 Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калорийность: 153 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 26 мг Натрия: 1011 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 8 г

        Ты приготовил этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

        Закрепите этот рецепт!

        Рецепт рулета с начинкой из колбасы с сушеной клюквой от Невена Магуайра

        У каждого есть любимая часть рождественской трапезы, и для многих это начинка. Практичная форма этого продуманного рецепта рулета с начинкой означает, что он занимает очень мало места в духовке, так как его можно поставить рядом с большой формой для запекания. Однако его также можно использовать для набивки птицы. Что бы вы ни решили с ним сделать, его можно приготовить за три дня до того, как сосиски будут вкусными и свежими, а это означает, что все, что вам нужно сделать в этот важный день, это не забыть поставить их в духовку.

        Ингредиенты:

        – 100 г (4 унции) сливочного масла
        – 1 луковица, мелко нарезанная
        – 300 г (11 унций) качественных колбасных изделий
        – 175 г (6 унций) свежих панировочных сухарей
        – 50 г (2 унции) сушеной клюквы
        – 1 ст. л. нарезанных свежих плоских листьев петрушка
        – 2 ч.л. нарезанной свежей смеси трав (используйте смесь шалфея, розмарина и тимьяна)
        – морская соль и свежемолотый черный перец

        Метод:

        1. Разогрейте духовку до 200°C (400°F/газовая отметка 6).
        2. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне, затем добавьте лук и пассеруйте около 5 минут, пока он не станет мягким. Снимите сковороду с огня и смешайте с фаршем, панировочными сухарями, сушеной клюквой и зеленью, затем щедро приправьте.
        3. Сверните в большой рулет, затем заверните в слой пергаментной бумаги и оловянной фольги, надежно скрутив концы, чтобы запечатать. Готовьте в духовке около 45 минут до готовности и мягкости.Разверните непосредственно перед тем, как разрезать на ломтики для подачи.

        РЕЦЕПТ ИЗ «СОВЕРШЕННОГО РОЖДЕСТВА NEVEN» ОТ НЕВЕНА МАГУАЙРА

        Рождество — это то время года, когда хочется, чтобы все было идеально. Итак, слава Богу за Невена и его фантастическую новую кулинарную книгу! Люди по всей Ирландии обратятся к своему самому доверенному шеф-повару Невену Магуайру, чтобы тот помог им организовать идеальное ирландское Рождество.

        Книга разделена на две части. Часть 1 посвящена большому дню, от знаменитой индейки на пахте от Невена и идеального жареного картофеля до традиционных рождественских десертов.Часть 2 охватывает весь праздничный сезон, включая торт «Снеговик», который можно приготовить вместе с детьми, остатки еды на День Святого Стефана и вплоть до праздничного ужина в канун Нового года. Вы также найдете множество забавных идей для съедобных подарков, еды для вечеринок и всех маленьких дополнений, которые помогут сделать Рождество таким особенным, каким оно может быть.

        «Идеальное Рождество Невена» издается Gill Books и доступен для покупки здесь .

        Ноябрьский рецепт — Рулетики из индейки и начинки · Доусон

        Прогноз диабета , ноябрь/декабрь журнал

        Ингредиенты

        1 ст.л.легкий обезжиренный маргарин

        ¼ с. нарезанный сельдерей

        ¼ с. нарезанная морковь

        2 ст.л. мелко нарезанный лук

        2 в. смесь для начинки из измельченных трав

        ¾ в. обезжиренный куриный бульон с низким содержанием натрия, подогретый

        6 (4 унции) котлет из грудки индейки без костей и без кожи

        1 ч.л. приправа для птицы

        ½ ч. л. черный перец

        1 (12 унций.) банка обезжиренного соуса из индейки

        Паприка для посыпки

        Направления

        Разогрейте духовку до 350°F. Покройте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем.

        В средней сковороде на среднем огне растопите маргарин. Обжаривайте сельдерей, морковь и лук в течение 4–5 минут или до мягкости, периодически помешивая.Отложите.

        В средней миске смешайте обжаренные овощи, смесь для начинки и бульон; хорошо перемешать. Равномерно посыпьте котлеты из индейки с обеих сторон приправой для птицы и перцем. Сверху на каждую котлету выложить равное количество начинки и свернуть рулетом. Поместите рулеты швом вниз в форму для запекания; равномерно полейте соусом сверху и посыпьте паприкой.

        Накрыть алюминиевой фольгой.Запекайте от 30 до 35 минут или пока на индейке не останется розового цвета. Подавать немедленно.

        На порцию: Калорийность 210, общий жир 2 г (насыщенный жир 0,5 г), холестерин 70 мг, натрий 260 мг, калий 400 мг, общий углевод 14 г (клетчатка 1 г, сахар 2 г), белок 31 г, фосфор 260 мг.

        Трехслойная фаршированная парата | Рулон со смешанной начинкой

        Мои друзья-невегетарианцы сказали мне, что если я не ем их куриные рулетики, значит, мне чего-то не хватает в жизни.

        Ну, я не согласен, я люблю свои вегетарианские роллы так же сильно, как они любят свои невегетарианские роллы, и у меня может быть такое разнообразие, как этот ролл со смешанной начинкой, в котором не один, а три слоя обалденного начинки. Это не первый рецепт вегетарианского рулета, которым я делюсь в блоге, но я так же взволнован, как и когда поделился первым вегетарианским рулетом.

        Это так хорошо, вкусно, надеюсь, вы можете себе представить вкус, просто взглянув на фотографии ниже. Я был бы рад, если бы вы уделили немного времени и подготовили это для себя.Я уверен, что вам это понравится.

        Просто следуйте пошаговому рецепту вместе с инструкциями, и угощение будет готово всего за несколько минут. Я надеюсь, вам понравится.

        Время подготовки: 20 минут

        Время приготовления: 10 минут

        Сервировка: 4

        Ингредиенты для Параты:

        Ингредиенты Количество
        Мука общего назначения 2 чашки
        Соль 1/4 чайной ложки
        Масло растительное 2 столовые ложки
        Творог 1/2 стакана
        Вода для замеса теста

        Ингредиенты для первой начинки:

        Раджма (вареная) 1/2 стакана
        Лук 1
        Порошок гарам масала 1/2 чайной ложки
        Чаат масала 1/4 чайной ложки
        Зеленый холодный 1
        Соль по вкусу
        Листья кориандра 2 столовые ложки
        Сок лайма 2 чайные ложки
        Порошок кориандра 1/4 чайной ложки

        Ингредиенты для второй начинки:

        Картофель (вареный, очищенный и пюре) 1 чашка
        Масло растительное 2 чайные ложки
        Семена тмина/зиры 1/2 чайной ложки
        Порошок куркумы 1/4 чайной ложки
        Соль по вкусу
        Листья кориандра 2 столовые ложки
        Зеленый горошек 1/4 стакана
        Красный холодный порошок 1/2 чайной ложки

        Ингредиенты для третьего фарша:

        Панир (рубленый) 1 чашка
        Сливочное масло 2 столовые ложки
        Имбирно-чесночная паста 1 чайная ложка
        Томатное пюре 1/2 стакана
        Соль по вкусу
        Порошок гарам масала 1/2 чайной ложки
        Порошок орехов кешью 2 столовые ложки
        Касури Мети 1/2 чайной ложки

        Метод:

        1. Возьмите все ингредиенты, указанные в таблице «Ингредиенты для первой начинки», в миску и хорошо перемешайте. Первая начинка готова, отставьте ее в сторону.

        2. Нагрейте антипригарную сковороду с маслом и приправьте семенами тмина. Когда оно начнет потрескивать, добавьте отваренный зеленый горошек. Обжаривать несколько минут.

        3. Затем добавьте отварной картофель, порошок куркумы, красный перец чили, соль и листья кориандра. Хорошо перемешайте и варите несколько минут при постоянном помешивании ковшом.Теперь вторая начинка готова для наслаивания паратхи. Держите это в стороне.

        4. Нагрейте другую сковороду с антипригарным покрытием, смажьте маслом и добавьте имбирно-чесночную пасту. Обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте нарезанные кубиками Панир.

        5. Добавьте в сковороду томатное пюре и красный перец чили. Готовьте 2-3 минуты, пока масло не покажется отдельно.

        6. Добавьте порошок орехов кешью, соль и касури мети. Хорошо перемешайте. Выключите пламя. Вот и готова третья начинка.Держите это в стороне.

        7. Соедините муку, соль, масло и творог в широкой миске и хорошо перемешайте. Замесить муку с водой, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 8 равных частей. Мы будем использовать 4 порции для одной паратхи и еще 4 для другой паратхи.

        8. Возьмите одну часть теста и раскатайте ее, как чапати, в круг диаметром 9-10 дюймов.

        9. Положите чапати на горячую таву, затем переверните. Нанесите немного сливочного масла на одну сторону чапати и жарьте до тех пор, пока с другой стороны не появятся светло-золотистые пятна.Нам не нужно готовить его с обеих сторон. но вы можете, если хотите, на actionolar.net. Теперь раскатайте другое тесто в чапати с кругом 8-9 дюймов в диаметре, третий будет 7-8 дюймов и четвертый будет 6-7 дюймов, приготовьте все три так же, как мы готовили первый чапати (т.е. из одного только сбоку)

        10. Берем первую (самую большую по размеру) чапати и выкладываем на нее первую начинку, на нее кладем 2 вторые паратхи (меньше первой) и выкладываем на нее вторую начинку.

        11. Затем положите третью паратху и положите на нее третью начинку, а затем положите четвертую паратху.

        12. Теперь сверните его, как обычный рулет, и разрежьте на две или три части. Подавать с чатни или соусом.

        13. Наслаждайтесь!!

        Есть что сказать?

        комментарии

        Рулетики из индейки с начинкой и клюквенными колбасками

        Рулетики из индейки с начинкой и клюквенными колбасками — отличное применение остатков индейки на День Благодарения и Рождества, завернутые в слоеное тесто.

        Немного пикантный, немного сладкий, это вкус праздничного ужина в булочке.

        Английские рулетики с сосисками — популярная еда и закуски на ходу в Великобритании, и этот рецепт вдохновлен моим рецептом домашних рулетиков с сосисками.

        У меня был комментарий по поводу этих рулетиков из индейки, начинки и клюквенных сосисок с вопросом: «Где колбаса?» Определение колбасы — это молотое или нарезанное мясо, смешанное с другими ингредиентами и приправами, и не вся колбаса находится в оболочке.Поэтому, если вы хотите его разрезать, индейку, начинку и клюкву нарезают, смешивают и формуют в виде колбасы.

        Сделать эти колбасные рулетики очень просто, потому что начинка уже готова, поэтому остается только раскатать предварительно приготовленное тесто. Там не так много кулинарии, есть еще кое-что, за что можно быть благодарным.

        Я предпочитаю начинку/заправку из кукурузного хлеба, начинки из шалфея и лука. Это начинка, которая наполняет меня, прежде чем я ем свой ужин в День Благодарения, потому что я не могу перестать есть ее.Это хорошо.

        У меня также есть потрясающий рецепт пастушьего пирога из остатков индейки на День Благодарения.

        Преимущество использования готового слоеного теста (за исключением того, что ни у кого нет ни времени, ни терпения, чтобы сделать его) заключается в том, что его не нужно раскатывать. Вы просто размораживаете его, разворачиваете и разрезаете. Смажьте верх и бока яичной смесью, чтобы тесто подрумянилось.

         

         

        Размер рулетов соответствует размеру порции. Я люблю подавать с горошком и дополнительным клюквенным соусом.Чтобы приготовить закуску или закуску, разрежьте их пополам перед выпечкой.

        Идеальная жареная индейка

         

         

         

         

        Время подготовки 20 минут

        Время приготовления 30 минут

        Общее время 50 минут

        Ингредиенты

        • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного согласно инструкции на упаковке
        • 1 чашка остатков вареного мяса индейки, нарезанного
        • 1/2 стакана остатков начинки
        • 1/4 стакана оставшегося клюквенного соуса, процедить сок
        • 1 яйцо, взбитое с чайной ложкой молока

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 400°F/200°C.
        2. Застелите противень пергаментной бумагой.
        3. В миску положите индейку, начинку и клюквенный соус. Хорошо перемешать.
        4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до размеров 16 x 9 дюймов (40 x 23 см). Разрезать пополам вдоль.
        5. Добавьте 2 столовые ложки смеси индейки к ближайшему к вам краю. Смажьте яичной смесью край прямо напротив. Раскатайте тесто поверх начинки, чтобы оно совпало с краем для мытья яиц, убедившись, что шов находится внизу.
        6. Когда все рулеты будут готовы, положите их на противень и смажьте их яичной смесью.Использование острого ножа. разрежьте 3 ломтика в верхней части каждого рулона, чтобы вентилировать.
        7. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

        Информация о пищевой ценности
        Выход
        1
        Количество на порцию Калории 458 Насыщенные жиры 7 г Холестерин 58 мг Натрий 320 мг Углеводы 39 г Белки 12 г

        Добавьте эти креативные стороны в свою линейку на День Благодарения

        В то время как ваши гости могут ожидать классическую индейку, гарниры, возможно, являются частью меню на День Благодарения, где вы можете немного повеселиться и попробовать новые варианты старых блюд. Измените ситуацию в этом году с ароматной начинкой, которая имеет легкий намек на сладость от L’oven Fresh Hawaiian Sweet Rolls. Затем добавьте традиционную жареную брюссельскую капусту с идеально подрумяненными грибами и соевым соусом для пикантного вкуса умами. Поверьте, этим гарнирам, приготовленным из доступных праздничных ингредиентов ALDI, суждено стать новой семейной традицией.

        Начинка для гавайских сладких рулетов

        Кристин Тейг

        Урожайность: 8 порций
        Время подготовки: 20 минут
        Активный Время: 25 минут
        Active Time: 25 минут
        Cook Time: 1 час 15 минут


        Ингредиенты

        1

        Направления
        1. Разогреть духов 300°F.Разогрейте кастрюлю среднего размера или большую кастрюлю из нержавеющей стали на средне-слабом огне.
        2. Разрежьте или разорвите каждый рулет на 8 частей, положите на открытую половинку противня и поджарьте в духовке в течение 30-35 минут до темно-золотистого цвета. Переложите в большую миску, чтобы охладить, и оставьте форму для дальнейшего использования.
        3. Пока булочки выпекаются, увеличьте огонь сковороды до среднего и положите в нее колбасу. Разделите деревянной ложкой на кусочки размером с укус. Готовьте колбасу до тех пор, пока не останется розовых частей.Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону.
        4. Очистите морковь и нарежьте кубиками вместе с сельдереем, чесноком и луком. Поместите 1 пачку сливочного масла в ту же сковороду на среднем огне и готовьте, пока не спадет пена, около 1 минуты. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок, лук и ½ чайной ложки соли и готовьте, пока они не станут мягкими, периодически помешивая, около 12-15 минут.
        5. Добавьте куриный бульон, петрушку, орегано, 2 чайные ложки перца и 2 чайные ложки соли и включите сильный огонь, пока смесь не закипит. Убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока смесь немного не уварится, еще около 5 минут.Добавьте сушеную клюкву и готовьте еще 5 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Добавьте колбасу, снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 20 минут.
        6. Разогрейте духовку до 350°F и поджарьте орехи пекан на том же противне, что и для хлеба, в течение 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета. Зарезервировать в миске с хлебом.
        7. Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте. Яблоки нарезать кубиками и отложить в сторону.
        8. В большой миске смешайте хлеб, нарезанное кубиками яблоко и яйца. Медленно влейте теплую смесь овощей и бульона, стараясь не раздавить кусочки хлеба.Переложите в несмазанную стеклянную форму для выпечки 9×13.
        9. Выпекайте в течение 40–45 минут при температуре 350°F до полной готовности и начала подрумянивания.
          1. Жареная брюссельская капуста с хрустящими грибами

            Кристин Тейг

            Выход: 8 Серьсы
            Время подготовки: 10 минут
            Активное время: 10 минут
            Время активного: 10 минут
            Кулина Время: 30 минут

            Ингредиенты
            Ингредиенты
            42 Направления
            1. Предредающая печь до 425 ° F.
            2. Отрежьте стебли брюссельской капусты и разрежьте вдоль пополам. Перемешайте прямо на половинной сковороде с 1/4 ст. масла и 2 ч. л. соль.
            3. Оторвите ножки грибов и выбросьте. Нарежьте шляпки ломтиками толщиной ¼ дюйма. Перемешайте прямо на другом противне с соевым соусом, 1/4 ст. масла, и остальные 1 чайная ложка соли. №
            4. Поместите брюссельскую капусту на нижнюю решетку, а грибы — на верхнюю решетку духовки. Запекайте в течение 25-30 минут, пока грибы не станут хрустящими, но не подгоревшими, поменяв противни местами на полпути.Грибы уменьшатся в размерах и начнут отделяться от сковороды, когда они будут готовы. Когда брюссельская капуста будет готова, она будет слегка обугленной и хрустящей.
            5. Переложите в сервировочную посуду, перемешайте и подавайте.

              Фотограф: Кристин Тейг; Технический помощник: Джош Робинсон; Кулинарный стилист: Дрю Айхель; Стилист по реквизиту: Брук Деонарин; Ассистент стилиста: Рэйчел Бибер.

              1. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *