Начинка из грибов и курицы для блинов: Блинчики с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4249 ккал, фото, ингредиенты
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Если не знаете, что приготовить вкусненького на ужин, хочу предложить вам отличную идею: вкусные блины с начинкой — это всегда беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для многих это вообще идеальная еда :))
Кстати, скоро Масленица и блинчики на Масленицу всегда считаются классикой, но не все знают, что на самом деле, на Масленицу принято есть блины и разнообразные молочные продукты, включая яйца, но уже вводится запрет на мясо, поэтому если кто-то придерживается традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами или с яблоками или, например, с рыбной начинкой или сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздник вкусной и сытной пищи — тот сам выбирает что ему готовить и есть 😉
Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят равнодушными! Это очень вкусный простой и быстрый рецепт классических блинчиков, который вы уже давно знаете и любите. Я всегда готовлю тонкие блинчики только по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипятка получаются тонкими, эластичными и самыми вкусными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на следующий день у вас уйдет совсем немного времени, чтобы приготовить блины с начинкой.
Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно использовать один вид сыра или, для разнообразия, взять сразу 2-3 вида.
Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по душе, в любом случае, ваша трапеза получится вкусной и душевной!
Мы заботливо сняли для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был еще более простым и наглядным!
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
молоко | 500 мл |
мука | |
растительное масло (в тесто) | 2-3 ст.л. |
кипяток | 0,5 стакана (до желаемой консистенции) |
растительное масло для жарки | |
куриные окорочка | 3-4 шт (500-700 г) |
вода | 3 литра (для варки курицы) |
лук репчатый | 1 шт для бульона + 2 крупных шт для начинки |
грибы (вешенки или шампиньоны) | 300 г |
укроп | |
растительное масло для жарки | 3-5 ст.л. |
сливочное масло для жарки | 50 г |
сыр | 100-150 г |
соль | по вкусу |
по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Отвариваем курицу для начинки.
В кастрюлю наливаем воду.
Курицу ополаскиваем прохладной водой и кладем в кастрюлю.
Добавляем луковицу для вкуса и для пользы.
Стебли укропа или петрушки (по желанию).
Варим около 1 часа, при слабом кипении, пока курица хорошо не разварится и мясо будет легко отделяться от костей.
Отделяем мякоть от костей и мелко рубим куриное мясо.
Теперь мелко нарезаем лук.
Пока готовится лук, нарезаем грибы.
Готовим на медленном огне, помешивая, до появления сока, около 3-4 минут.
В конце немного солим и перчим по вкусу.
Добавляем грибы к луку.
Перемешиваем.
Добавляем курицу.
И рубленый укроп.
Хорошо перемешиваем начинку, солим и перчим по вкусу.
Готовим блинчики, в которые будем заворачивать начинку.
На край блина кладем начинку.
Посыпаем сыром.
И сворачиваем конвертиком.
Блины можно слегка обжарить на сливочном масле или запечь в духовке, до расплавления сыра.
Подаем к столу и наслаждаемся вкусными блинами с курицей, грибам и сыром!
Поделись рецептом с друзьями!
Блинчики с курицей, грибами и сыром. Налистники с начинкой из грибов, сыра и куриного филе
Тонкие нежные блинчики и начинка из курицы, грибов и сыра прекрасно сочетаются. При этом блинчики получаются очень сытными и сочными.
Любителям сыра я рекомендую положить больше сыра в начинку или разнообразить эти блинчики несколькими видами сыра. Такие блинчики можно запекать в духовке или обжарить на сковородке, а при желании можно приготовить их в микроволновке.
Какой бы способ приготовления Вы не выбрали результат будет вкусным и сытным.
Ингредиенты
блины на молоке
- Молоко — 800 мл
- Мука — 5 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Яйца — 4 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
начинка
- Куриное филе — 500 г
- Шампиньоны — 400 г
- Твердый сыр — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зелень — 20 г
- Сливочное масло — 40 г
Рецепт приготовления блинчиков с курицей, грибами и сыром
Лук мелко порезать.
Мелко порезать куриное филе или пропустить через мясорубку.
Смешать курицу и лук. Добавить перец, соль и специи по вкусу (орегано, базилик, вегетта, перец чили…).
Все хорошо перемешать.
Выложить курицу в разогретую с маслом сковородку и обжарить на среднем огне под крышкой.
Курицу обжаривать до золотистого цвета.
Грибы порезать пластинками.
Обжарить грибы на растительном масле. Посолить и поперчить.
Грибы обжаривать пока до золотистого цвета.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко покрошить.
Соединить все ингредиенты, при необходимости посолить и поперчить.
Хорошо перемешать начинку.
Приготовить тонкие блинчики. Так как блины будут запекаться в духовке, то обжаривать их можно только с одной стороны.
Рецепт здесь.На блинчик кладем ложку начинки.
Заворачиваем блинчик конвертиком.
И сворачиваем трубочкой.
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму блинчики и кладем сверху сливочное масло.
Запекаем блины в разогретой духовке при температуре 180* в течении 10-20 минут. Блинчики очень тонкие, поэтому главное что б они не пригорели снизу.
Приятного аппетита!
Блинчики с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление блинчиков с курицей и грибами:
1 замешиваем тесто для блинов.
Молоко лучше всего брать комнатной температуры. Влейте его в глубокую тарелку, смешайте с яйцами, сахаром и солью. Хорошенько взбейте венчиком, а затем постепенно начните добавлять пшеничную муку. По густоте тесто должно получиться как жидкие сливки. Хорошенько взбейте его венчиком (можно даже миксером), чтобы растворить все мучные комочки и получить однородную массу. В самом конце добавьте немного подсолнечного масла.
2 жарим блины.
Разогрейте сковородку. Капните на нее немного растительного масла, а затем влейте тесто. Наклоняйте сковороду так, чтобы распределить тесто по всему ее дну, чтобы получился тонкий и аккуратный блинчик. Верните сковороду на огонь. Подождите пока тесто схватится и вы увидите золотистые края, тогда осторожно подденьте блин лопаткой и переверните его обжариваться на другую сторону. Время приготовления одного блина — около 2 минут. Основная сложность, на мой взгляд, это необходимость постоянно следить за температурой жарки, чтобы тесто не пригорало, но и хорошо пропеклось при этом.
Когда все блины будут готовы, отставьте их в сторону и займитесь начинкой, но если вы «собаку съели» на жарке блинов, тогда можете заняться приготовлением начинки одновременно. А вот неопытным кулинарам лучше все делать последовательно или попросить помощи.
3 подготавливаем грибы.
Грибы переберите и хорошо промойте проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками или тонкими пластинками.
4 подготавливаем курицу.
Куриное филе промойте, обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками небольшого размера.
5 подготавливаем лук.
Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте кубиками небольшого размера.
6 готовим начинку.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки куриного филе до тех пор, пока они не поменяют цвет. Затем добавьте к курице репчатый лук и шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы для курицы, а затем жарьте все на среднем огне около 10 минут, то есть до полной готовности всех ингредиентов. И не забывайте периодически перемешивать содержимое сковородки, дабы ничего не пригорело.
Важно: куриное филе готовится довольно быстро, не пересушите его.
7 заворачиваем начинку в блинчик.
Начинка готова, и блинчики тоже, так что пора все заворачивать и подавать к столу. Возьмите один блин, мысленно разделите его на пополам и выложите начинку на одну половину. Заверните любые два противоположных друг другу края к середине, а после сверните блин в трубочку, начав с того края, где лежит жаренная с грибами и луком курица. Слегка прижмите фаршированный блин сверху и отложите его в сторону. Принимайтесь за следующий.
Когда все блины будут заполнены начинкой, подавайте их к столу!
8 подаем блинчики с курицей и грибами.
Блинчики с курицей и грибами очень сытные, их можно подавать в качестве закуски или как второе блюдо. Придумайте забавное оформление, добавьте немного сметаны или соуса, свежей зелени и кусочков овощей, чтобы получилось полноценное самостоятельное блюдо. А теперь зовите всех к столу, блинчики с грибами готовы и их нужно скорей распробовать!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Иногда в начинку добавляют еще грибной соус, майонез или сметану, чтобы сделать ее сочнее.
– Сворачивать блины с начинкой можно несколькими способами: трубочкой, конвертом или просто сложить пополам.
– Если плотно завернуть начинку в блин, можно затем покрыть все панировкой и обжарить на сковороде, тогда получатся запеченные блинчики с курицей и грибами.
– У вас есть свой «фирменный» рецепт приготовления блинов, которому вы доверяете? Тогда непременно готовьте блинчики так, как вы привыкли.
Блины с курицей и грибами в сметане: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБлинчики с курицей и грибами в сметане являются одними из самых популярных из списка блинов с начинкой. Начинка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной – ее можно не только класть в блины, а подать с гарниром или салатом. Чтобы блины получились еще вкуснее, перед подачей можно также их полить сметаной – но это для особых любителей этого кисломолочного продукта.
Ингредиенты
- 250 г куриного филе
- 150 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 ч. л. соли (без горки)
- 4-5 веточек укропа
- 2 ст. л. масла для жарки
- 150 мл сметаны
- 10 блинчиков
- специи по вкусу
Приготовление
1. Для начинки проще всего использовать куриное филе. Помойте его, обрежьте все лишнее и нарежьте мелко, кубиками. Можно измельчить в комбайне, но тогда это уже получится фарш. Шампиньоны помойте и при необходимости почистите, нарежьте мелко.
2. Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте масло и переложите туда ингредиенты для начинки: мясо, грибы, лук. Обжаривайте на слабом огне, помешивая. Подсолите и добавьте специи.
3. Укроп помойте и мелко нарежьте. Когда начинка будет наполовину готова, вылейте в сковороду сметану и укроп. Спустя некоторое время в сковороде может получиться много жидкости, поэтому можно попытаться ее слегка выпарить и добавить немного муки – тогда сметанный соус быстро загустеет. Главное все время помешивать, чтобы сметана, мука и начинка не пристали ко дну сковороды. Тушите все до полной готовности мяса, грибов и загустения соуса – минут 10.
4. Пожарьте блины по вашему любимому рецепту, например, используя заварное тесто для блинов. Так как начинка соленая, не стоит делать блинчики слишком сладкими.
5. На край блинчика выложите пару ложек начинки (если блины среднего или большого размера). Заверните плотно начинку в блин и переходите к следующему.
6. Если блинчики остыли, то можно слегка обжарить их на сковороде с двух сторон.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Блины
Блинчики с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первым делом приготовим начинку для наших блинчиков. Куриную грудку отвариваем и остужаем в бульоне.
Шаг 2
Лук режем кубиком, морковь трем на терке и пассеруем их до полуготовности. Добавляем к овощам порезанные шампиньоны и обжариваем все до готовности, посолив и поперчив.
Шаг 3
Филе грудки отсоединяем от костей, режем и добавляем к овоще-грибной смеси, перемешиваем, добавляем 1-2 ст. ложки растительного масла, томим вместе пару минут, снимаем с огня, немного остужаем и добавляем сырое яйцо, перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 4
А теперь займемся приготовлением блинчиков. Для теста яйца смешиваем с солью, сахаром, частью молока, всыпаем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков, затем разводим оставшимся молоком, вливая его постепенно.
Шаг 5
Если комков все же не удалось избежать, тесто можно пропустить через сито. Затем жарим блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 6
Далее фаршируем их начинкой, сворачиваем конвертиком и перед подачей немного обжариваем на растительном масле, чтобы начинка внутри еще раз прогрелась, т.к. там сырое яйцо, которое служит для «связки» и сочности нашего «фарша», а его стоит доготовить. Подаем наши блинчики со сметаной.
Блины с курицей и грибами (с жюльеном) — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 1 шт. | ||||
1 шт. | 4 ст. л. | ||||
1 ч. л. | 2 щеп. | ||||
3 ст. л. |
| 18 шт. |
Описание рецепта — Блины с курицей и грибами (с жюльеном):
Блины с курицей и грибамиВкусные и любимые блинчики с сочной начинкой из шампиньонов и куриного филе.
Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным. Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики.
18 готовых блинов
Начинка:
300г свежих шампиньонов
1 сырая куриная грудка
1 крупный репчатый лук
4 ст.л сметаны жирностью 20%
соль 1 ч.л.
черный свежемолотый перец (пара щепоток)
3 ст.л. растительного масла для жарки
Блины с курицей и грибами (с жюльеном): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
300 г | |||
1 шт. | |||
1 шт. | |||
4 ст. л. | |||
1 ч. л. | |||
2 щеп. | |||
3 ст. л. | |||
| 18 шт. |
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Шаг 2:
Грибы помыть, измельчить кубиком.
Шаг 3:
Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком примерно 1х1см.
Шаг 4:
На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
Шаг 5:
На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
Шаг 6:
Добавить куриное филе, перемешать.
Шаг 7:
Тушить на среднем огне до готовности (минут 10).
Шаг 8:
Когда жидкость от грибов и мяса почти испариться, добавить сметану, соль (1 ч.л.), черный молотый перец (2 щепотки).
Шаг 9:
Перемешать.
Прожарить еще около 5 мин.
Снять с плиты и немного охладить, чтобы начинка не была слишком горячей.
Шаг 10:
Фаршируем блины.
Удобнее всего фаршировать свежеприготовленные блины, они мягкие и податливые, холодные же при заворачивании могут рваться, поэтому, если используете блины из холодильника, обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена.
Шаг 11:
Подверните низ блинчика, заворачивая начинку.
Шаг 12:
Заверните с одного края.
Шаг 13:
Заверните с другого края.
Шаг 14:
Заверните блинчик рулетиком.
Шаг 15:
Должен получится блинчик примерно как на фото.
Шаг 16:
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Блинчатый пирог с курицей и грибами. Пирог из блинов с начинкой из курицы и грибов. Блинный пирог с фаршем
Ингредиенты
Для блинов:
- мука — 2,5 стакана;
- кефир — 1 стакан;
- яйца — 3 шт.;
- сода — 0,5 ч. ложки;
- соль — 0,5 ч. ложки;
- растительное масло — 3 стол. ложки.
Для начинки:
- куриное филе — 500 г;
- свежие грибы — 500 г;
- сыр твёрдый — 200 г;
- майонез — 200 г;
- лук — 1 шт.;
- зелень;
- растительное масло — 3 стол. ложки;
- соль, перец, лавровый лист.
Время приготовления — около двух часов.
Выход — 8 порций.
Если вы уже перепробовали разнообразные блины с начинками и без, предлагаем приготовить блинный пирог с курицей и грибами. Рецепт с фото пошагово поможет разобраться с технологией приготовления этого вкусного и очень сытного пирога. Во время приготовления такого пирога полёт кулинарной фантазии неограничен — можно смело менять пропорции в начинке, добавлять новые ингредиенты, использовать любимые специи. Смело экспериментируйте, и приготовленный вами блинный пирог станет украшением даже праздничного стола.
Как приготовить блинный пирог с курицей и грибами и сыром
Сначала желательно подготовить начинку, т.к. это занимает достаточно много времени. Для этого грибы (например, шампиньоны) надо почистить, промыть и мелко нарезать. Лук и зелень тоже мелко покрошить. На постном масле поджарить лук, затем в него положить грибы, немного воды и тушить их минут 10. Потом грибы надо посолить и тушить ещё столько же (пока вся жидкость не испарится). Смешать грибы с половиной подготовленной зелени.
Куриное филе надо помыть, залить водой и довести до кипения. После того, как вода закипит, её желательно вылить, филе обмыть в проточной воде, снова залить водой и поставить варить. После закипания добавить в воду соль по вкусу и лавровый лист. Варить филе до готовности. Отваренное куриное мясо надо мелко нарезать.
Хозяйкам на заметку: приготовление блинного пирога с курицей и грибами займёт намного меньше времени, если грибы и мясо приготовить накануне.
Когда готова начинка, можно приступать к приготовлению блинов. Для этого в глубокой посуде надо взбить яйца с солью, добавить кефир, подсолнечное масло и, постепенно всыпая просеянную муку, всё хорошо перемешать. В стакан кипятка всыпать соду, размешать и вылить в тесто. Тесто тщательно перемешать и дать ему постоять 5-7 минут.
Наливать тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить блины на среднем огне. Готовые блины сложить горкой на блюдо.
Куриное мясо смешать с зеленью и майонезом, поперчить или добавить другие специи на свой вкус. При желании можно ещё добавить мелко нарезанное вареное яйцо. Сыр натереть на тёрку в отдельную тарелку.
Все компоненты готовы, можно приступать к сборке пирога. Для этого нужно взять форму для выпечки подходящего размера, нагреть её и смазать сливочным маслом. На дно формы выложить первый блин. Ещё 4 блина выложить так, чтобы их края свисали с бортов формы.
На нижний блин выложить начинку из курицы и равномерно распределить её по всей поверхности. Сверху присыпать тёртым сыром.
Накрыть этот слой другим блином, на котором разложить грибную начинку. Её также присыпать тёртым сыром.
Такую операцию проделать и с остальными блинами и начинкой. Накрыть пирог краями блинов, которые свешиваются с формы. Если их не хватает, чтобы полностью закрыть пирог, сверху можно положить ещё один блин.
Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и запекать его при температуре 180 градусов примерно 15 минут (пока не расплавится сыр).
После того, как достали форму их духовки, надо накрыть её блюдом и быстро перевернуть пирог на блюдо.
Можно приготовить такой пирог, не запекая его. В этом случае блины сразу укладывают на блюдо, промазывают начинкой, как описано выше, и оставляют примерно на полчаса для пропитки.
Перед подачей на стол блинный пирог можно украсить зеленью. Он хорошо сочетается с овощными соками и салатами.
Блинный пирог с курицей, грибами и сыром в духовке готов, приятного аппетита!
Блинный пирог с курицей – классика русской кухни. Ни один праздничный стол и свадьба не обходились без короля блинных пирогов — курника. И это не удивительно помимо изумительного вкуса курник обладает просто шикарным и царским видом. На это произведение искусства отважится далеко не каждая хозяйка, в то время как приготовить тоже вкусный и простой блинный пирог с курицей может любая желающая.
Рецептов блинных пирогов с курицей достаточно много и всех их можно разделить на две группы. К первой группе пирогов можно отнести блинные пироги, которые готовятся из сырого куриного фарша и запекаются в духовке, к второй группе – холодные закусочные пироги. Начинкой в таких пирогах выступает вареная курица (грудка), при этом такие пироги в основном не требуют термической обработки. Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов приготовления блинного с курицей.
Ингредиенты для теста:
- Пшеничная мука — 1 стакан,
- Вода — 2 стакана,
- Яйца — 2 шт.,
- Соль — щепотка.
- Подсолнечное масло — 4 ст. ложки,
Для начинки пирога:
- Твердый сыр — 30 гр.,
- Куриный фарш — 400 гр.,
- Лук — 1 шт.,
- Черный перец,
- Соль.
Приготовление блинного пирога будет состоять из нескольких этапов. На первом этапе необходимо приготовить тесто для тонких блинчиков. На втором – испечь блины, на третьем – приготовить начинку для блинного пирога. Далее нужно будет сформировать и запечь его в духовке. На все это потребуется около двух часов времени. Кипяченую воду комнатной температуры налейте в миску. Вбейте два яйца. Миксером перемешайте яйца с водой до однородной консистенции.
В основу блинного теста влейте подсолнечное масло.
Чтобы блины не казались безвкусными, в тесто обязательно добавляем немного соли.
Все ингредиенты перемешайте. В миску просейте муку.
Снова включите миксер и перемешайте тесто для блинов.
Готовое тесто должно получиться более жидким, чем кефир. Приступаем к следующему этапу – жарке тонких блинчиков. Так как блинный пирог у нас будет не сладким, а закусочным, то сковороду, на которой будут жариться блины, можно смазывать не только растительным маслом, но и кусочком сала. Итак, смазав горячую сковороду одним из компонентов, вылейте на нее черпак теста.
Чтобы блин получился ровным, сковороду покрутите в руках. Буквально через 2 минуты, блин переверните на другую сторону широкой лопаткой. Готовые тонкие выкладывайте стопочкой на тарелку.
Приготовьте начинку для блинного пирога. Для этого нам понадобится куриный фарш, луковица, немного соли и черного перца. Очищенную от кожуры луковицу потрите на мелкой терке и выложите в миску с куриным фаршем.
Мясо посолите по вкусу. Для аромата посыпьте черным перцем.
После перемешивания, начинка для блинного пирога будет готова.
Следующий этап – формирование пирога из блинов. На тарелку или на разделочную доску положите блинчик. Нанесите на него тонким слоем мясную начинку.
Накройте вторым блинчиком. Все перемажьте фаршем.
Верх блинного пирога с курицей посыпьте тертым сыром. Форму (противень) застелите пергаментом. Выложите на него пирог из блинов.
Блинный пирог с курицей и сыром в духовке выпекайте при температуре 180С в течение 20 минут.
За это время начинка пропечется, а сыр расплавится. Пирог можно подавать как горячим, так и холодным.
Блинный пирог с курицей. ФотоА напоследок хочу предложить вам и два других рецепта блинных пирогов с курицей. Первым рассмотрим из блинов с начинкой из вареной куриной грудки, запеченный в духовке, в форме улитки.
Ингредиенты:
- Готовые тонкие блинчики — 12-15 шт.,
- Куриная грудка — 2 шт.,
- Лук — 2 шт.,
- Подсолнечное масло,
- Сметана — 1 стакан,
- Яйца куриные — 2 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.
Отварите. Пропустите ее после остывания через мясорубку. Нарезанный кубиками лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Лук добавьте к курице. Начинку посолите и перемешайте. Блинчики смажьте начинкой из курицы. Заверните трубочкой. Приготовьте круглую форму для запекания пирога. Блинчики выложите по ободку формы по кругу. Продвигаясь к центру формы, выкладывайте блины круг за кругом. Для заливки пирога сметану взбейте с яйцом и тертым на мелкой терке сыром. Полейте сметанной заливкой блинчики. Выпекайте пирог в духовке, нагретой до 175С.
Не менее вкусным получится и блинным пирог с отварной курицей и грибами, который готовится холодным способом, то есть, без запекания его в духовке. Блинчики для этого пирога можно приготовить точно такие же, как и в первом рецепте. Поэтому на рецепте приготовления блинов не буду заострять внимание, лишь напишу, как сформировать пирог.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 гр.,
- Тонкие блинчики — 8-10 шт.,
- Лук — 1 шт.,
- Куриная грудка — 1 шт.,
- Майонез или сметана — 2 ст. ложки,
- Соль,
- Черный перец,
- Подсолнечное масло.
Первым делом необходимо поставить вариться куриную грудку. Отваривайте на медленном огне в течение получаса вместе с луковицей, лавровым листом, солью и черным перцем. Куриную грудку достаньте из бульона. Дайте ей остыть.
Тем временем помойте и нарежьте мелкими кубиками шампиньоны и репчатый лук.
Обжарив лук до молочного цвета на растительном масле, добавьте измельченные грибы. Посолите. Пожарьте лук с грибами 5 минут. Жареные остудите. Остывшую куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Куриную грудку с грибами пропустите через мясорубку.
В полученную пасту добавьте майонез или сметану, благодаря чему начинка для блинного пирога станет не такой густой. Блинчики перемажьте начинкой из курицы и грибов. Верх блинного пирога украсьте на свое усмотрение. Украсить блинный пирог с грибами и курицей можно как печеночный или картофельный торт. В качестве украшения можно использовать тертые на средней терке куриные яйца, сыр, свежую зелень, оливки, маслины, помидоры, огурцы и так далее. Красиво будут смотреться тонкие дольки нарезанных вдоль и обжаренных шампиньонов.
Сегодняшний блинный пирог с курицей и грибами – очень необычное и достойное особого внимания блюдо. Внешний вид этого блинного пирога лично меня очень впечатлил. Именно эта необычность подачи блюда и заставила меня приготовить эту то ли выпечку, то ли закуску.
По сути блинный пирог с курицей и грибами это ни что иное как те же блины с начинкой из курицы и грибов, только в новом виде, в виде закусочного пирога. Но благодаря тому, что пирог запекается в духовке, вкус блинов и начинки становится немного другим, более “богатым” по сравнению с просто блинами с начинкой.
Не скажу, что готовить такой закусочный пирог просто. Пришлось немного повозиться с рецептом. В принципе, приготовить такую закуску сможет каждый, только нужно будет набраться терпения. Ведь сначала нужно напечь блинов, потом приготовить начинку из отваренной или запеченной курицы и жареных грибов. Затем начинку следует завернуть в блины и в конце концов сформировать из блинов пирог, не забывая при этом о пропитке из сметаны и яиц. Все это дело хорошенько запекаем и вуаля – блинный пирог с курицей и грибами готов! Дааа, подумаете вы, звучит как-то сложновато. Зато вкусно, отвечу я вам!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций – 6-8Ингредиенты:
- 300 мл молока
- 1 яйцо + 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 150 г муки
- 350 г шампиньонов
- 200 г отваренной курицы (вес без кости)
- 1 луковица
- 0,3 ч.л. молотого перца
- подсолнечное масло
- 100 мл сметаны
Блинный пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото
Первым делом следует приготовить блины. Готовим блинное тесто. В миску наливаем 300 мл молока, добавляем одно яйцо, столовую ложку сахара, треть чайной ложки соли, 15 мл подсолнечного масла.
Добавляем к предыдущим ингредиентам 150 г муки и при помощи погружного блендера буквально за две минуты замешиваем блинное тесто.
Следите за тем, чтобы в тесте не оставалось мучных комочков.
Из такого количества теста у меня получилось совсем немного блинов, как раз впритык для приготовления блинного пирога.
Основа пирога – блины – готова, теперь переходим к приготовлению вкуснейшей начинки. Для приготовления блинного пирога с курицей и грибами можно использовать как шампиньоны, так и вешенки. Безусловно, множно брать и другие грибы, но эти самые доступные. Я использовала шампиньоны. Нарезаем грибы тонкими пластинками, также мелко режем среднюю луковицу (я готовила этот пирог без лука) и на сковороде обжариваем их с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Примерное время обжаривания грибов – 10-12 минут.
Курица у меня была уже готова. Накануне приготовления этого блинного пирога я запекала курицу, поэтому мне осталось только отмерять нужное количество куриного мяса, слегка измельчить его и смешать с обжаренными грибами.
Солим и перчим начинку. Соли понадобится примерно 0,5 чайной ложки, а перца примерно 0,3 чайной ложки.
Также следует приготовить заливку для закусочного блинного пирога. Смешиваем два яйца (у меня одно яйцо попалось с двумя желтками) и 100 мл сметаны. Добавляем щепотку соли и вилкой хорошенько взбалтываем заливку.
Для моей формы мне нужно было 6 блинов в качестве основы и еще 4 блинов а качестве “стенок” пирога. Поэтому я разделила начинку на 6 частей и сформировала трубочки из блинов с начинкой внутри.
Вот, ровно 6 блинных трубочек.
Я использовала форму для выпекания хлеба. Для удобства обернула ее фольгой. Выстилаем центр и продолговатые края формы одним блином и еще два кладем на концы формы.
Выкладываем три блинных трубочки в форму, плотно утрамбовывая их. Затем обильно заливаем блины сметанной заливкой.
Выкладываем оставшиеся три блина и заливаем их оставшейся заливкой. Оставьте пару ложек заливки для смазывания поверхности блинного пирога с курицей и грибами.
5 рецептов — БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ. 1. Блинный пирог с курицей и грибами. 2. ВИДЕО — РЕЦЕПТ Блинный торт с курицей, грибами и сыром. 3. ВИДЕО — РЕЦЕПТ Блинный тортик с грибной начинкой. 4. ВИДЕО — РЕЦЕПТ Блинный Курник. 5. ВИДЕО — РЕЦЕПТ Блинчатый пирог.
В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая — с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог — с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная) майонез или еще лучше сметана Тертый твердый сыр (около 150-200 г) Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка) 1 репчатый лук масло для жарки Приготовление Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания — обильно смазываем ее сливочным маслом. Затем готовим две начинки: 1 начинка это курица отварная — мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза. 2 начинка — грибы жаренные с луком. После приготовления начинок собираем пирог. В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы. Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. Затем укладываем еще один блин и сверху — начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. Так делаем несколько раз — получится 5-6 слоев. Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится. Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол. Приятного аппетита! 2. ВИДЕО — РЕЦЕПТ Блинный торт с курицей, грибами и сыром.
Приготовьте такой сытный и оригинальный тортик к приходу гостей или семейному ужину, и все наверняка останутся довольны!!! Ингредиенты: куриная грудка или филе — 500-700 г., шампиньоны- 500 г., помидор — 2 штуки средних размеров, сыр твёрдый — 200 г., творог — 300 г., майонез — 100 г., яйцо — 2 шт., луковица, чеснок — 5 зубчиков, подсолнечное масло — 50 мл., зелень, специи, соль. Приготовление: 1. Отвариваем куриную грудку, не забывая посолить бульон незадолго до готовности мяса. 2. Даем грудке остыть и мелко нарезаем ее либо разрываем пальцами на небольшие кусочки. 3. Шампиньоны промываем холодной водой и режем на тонкие пластинки. 4. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, а когда она хорошо разогреется, высыпаем в неё грибы и накрываем крышкой. 5. На маленьком огне тушим грибы в собственном соку, который появится через 10- 15 минут. Периодически помешиваем. Через некоторое время увеличиваем пламя и добавляем порезанный полукольцами лук. 6. Жарим до полной готовности. Незадолго до окончания приготовления добавляем соль, перец и специи по вкусу. 7. Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем, чистим и натираем на терке. 8. Пока у нас жарятся грибы, варятся яйца и курица, необходимо приготовить творожную массу для смазывания блинов. Для этого смешиваем творог, майонез, рубленную зелень и очищенные зубчики чеснока, пропущенные через чеснокодавку. 9. Добавить немного черного молотого перца и соли. 10. Твердый сыр натираем на терке. 11. Режем помидоры полукольцами и измельчаем зелень. 12. Теперь все ингредиенты для начинки и готовы. Ставим их рядом и приступаем к сборке нашего тортика. 13. На плоское блюдо или большую тарелку выкладываем первый блин и смазываем его творожной массой. 14. Сверху выкладываем первый слой из жареных шампиньонов с луком. 15. Накрываем вторым блином, смазанным творожной массой, и делаем следующий слой начинки из отварной курицы. 16. К ней можно добавить немного тертого сыра. 17. Снова накрываем промазанным блином и выкладываем третий слой из помидоров с зеленью. 18. Повторяем наши слои еще раз. Последний блинчик смазываем творожной массой, посыпаем твёрдым сыром и измельчёнными яйцами. 19. Также распределяем присыпку по боковым сторонам нашего тортика. 20. Оставляем блинный торт на некоторое время для пропитки и собираем всех к ужину. Нарезаем порционные кусочки острым ножом, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся пикантным и нежным вкусом тортика. Приятного аппетита! 3. ВИДЕО — РЕЦЕПТ Блинный тортик с грибной начинкой.
Для блинчиков тесто: 4 шт яйцо 1 стакан молока 1 стакан воды 2 стакана муки 3 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка сахара соль НАЧИНКА: 120 гр лука 60 гр маргарина 550 гр шампиньонов 1 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки перца молотого черного 1 ст. ложка муки 100 гр молока 250 гр творога 50 гр твердого сыра зелень 4. ВИДЕО — РЕЦЕПТ Блинный Курник.
Ингредиенты: 10 шт блинов 200гр отварного риса 400-450 гр курицы 250 гр грибов 1 морговь крупная 3 средниие луковицы соль перец по вкусу оливковое масло для жарки Для соуса 300гр сметаны 0,5 ст л горчицы (для любителей) соль перец. Приятного аппетита 5. ВИДЕО — РЕЦЕПТ Блинчатый пирог.
Блинчики Толлхаус со сливочно-куриной начинкой
Блины больше не только на завтрак. Этот обновленный продукт для завтрака, наполненный сливочной курицей и посыпанный пикантными грибами, станет элегантным дополнением к любому ужину в будние дни.
- Время подготовки: 15м
- Время готовки: 20м
- Общее время: 35м
Ингредиенты
Блины Tollhouse
- 1 1/4 стакана пахты
- 1/2 чайной ложки.пищевая сода
- 2 взбитых яичных желтка
- 1 c обогащенная мука
- 2 ч. сахар
- 3/4 ч. разрыхлитель
- 1/4 ч. соль
- 2 ст. сливочное масло размягченное
- 2 яичных белка, сильно взбитых
- 2 ст. тертый сыр пармезан
Куриная начинка и грибной соус
- 1/2 палочки + 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 c + 2 столовые ложки обогащенной муки
- 1 чайная ложка. соль
- Куриный бульон 2 куб.
Инструкции
Блины
- Взбить пахту и соду в яичные желтки с помощью роторного миксера или использовать электрический миксер на низкой скорости.
- Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте к смеси яичных желтков вместе со сливочным маслом.
- Взбить до однородной массы. Добавьте яичные белки.
- Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду.
- Слегка смазать жиром или растительным маслом.
- Капните тесто из 1/3 чашки на сковороду, чтобы приготовить 5-дюймовые блины.
- Когда кексы полны пузырей и края хорошо приготовлены, переверните кексы и готовьте на другой стороне.
- Когда блины будут готовы, выложите на каждый блин по столовой ложке куриной начинки, скатайте.
- Полить грибным соусом и посыпать пармезаном.
- Жарить до золотистого цвета.
Начинка
- Сливочное масло растопить, смешать с мукой и солью, постепенно вмешать бульон и варить до загустения, постоянно помешивая.
- Оставьте половину этого соуса для грибного соуса.
- К другой половине добавьте курицу и тщательно нагрейте.
Грибной соус
- Смешать грибы и сливки в приготовленном соусе. Высокая температура.
Рецепт блинчиков с курицей и грибами
]]>Рецепт блинчиков с курицей и грибами — фантастическое основное блюдо, которое можно подавать на обед или на роскошный поздний завтрак.Самое приятное в этом то, что большую часть этого можно сделать на день вперед, оставив только соус бешамель, сборку и выпечку на день вашей вечеринки.
Это, наверное, не один из моих самых «традиционных» французских рецептов, но кто может отказать пикантному куриному крепу с соусом бешамель? Этот рецепт крепов в лучшем случае действительно «приготовление франглей».
В Бретани, Франция, откуда происходят блины, вы найдете сладкие блины, приготовленные из белой муки или пикантные блины, или, как их еще называют, Galettes, приготовленные из гречневой муки или «ble noir».Но на самом деле вы не найдете такого «месиво» пикантных крепов в крепах из белой муки.
Когда я впервые подала это блюдо своему французскому мужу, он был такой «да?» … но потом, конечно, он проглотил каждый кусочек, потому что давайте посмотрим правде в глаза, кто может устоять перед кремом из куриного и грибного блинчика, намазанного бешамелем соус и покрытый пузырящимся сыром грюйер ?!
Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта ниже!
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!
ШАГ №1: Жарьте курицу
Для этого рецепта мне очень нравится использовать куриные грудки на костях и на коже.Это даст вам действительно влажную и сочную курицу.
Я люблю запекать курицу на решетке для равномерного приготовления, и если вы выстелите сковороду фольгой, вы сможете легко ее очистить!
После того, как курица остынет, можно срезать мясо с костей двумя вилками.
Наконечник Make-Ahead:
Цыпленок можно поджарить и измельчить накануне. Положите курицу в миску под крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Вы даже можете запекать двойную куриную грудку для других приемов пищи в течение недели, таких как мои куриные слайдеры BBQ или Enchiladas Suizas.
Вегетарианский вариант:
Чтобы сделать один или все блины вегетарианскими, можно пропустить курицу и добавить вместо них молодой шпинат. Вам даже не нужно готовить его, так как он будет запариваться / вянуть в духовке по мере выпекания блинчика. Просто добавьте горсть грибной смеси при сборке.
Это простая замена, если вам нужен только один креп, чтобы получился вегетарианский креп.
Шаг № 2: приготовьте блинное тесто
Секрет приготовления крепового теста — сделать его как можно более гладким, чтобы не образовывались комочки.Вы можете использовать блендер, но кому нужен еще один маленький прибор, чтобы вытащить и очистить? Для этого пикантного рецепта крепов я немного изменил свой основной рецепт крепов.
Вместо этого поместите муку в большую миску с солью, взбейте ее и добавьте молоко. Это с самого начала гарантирует получение однородной смеси без комков — ключевой атрибут любого рецепта крепа.
Затем добавить в мучную смесь взбитые яйца для постоянной «гладкости».
Вы также добавите топленое масло и в качестве завершающего штриха я люблю добавить немного свежемолотого укропа.
Шаг № 3: Приготовление блинов
Я делаю блины уже более 10 лет, почти каждую субботу утром для своих детей, и я могу сказать вам одну вещь с уверенностью! Не покупайте эти дорогие креповые сковороды. Мне их сложнее использовать, так как они быстро сжигают креп, а кому нужна сковорода, которую можно использовать только для одного дела?
Вместо этого купите 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, которую можно использовать как для приготовления крепов, так и для всего остального!
Несмотря на то, что сковорода не пригорает, вы также должны хорошо смазать ее небольшим количеством масла без запаха.Мне нравится использовать масло из виноградных косточек или растительное масло.
Затем, когда он станет по-настоящему горячим, налейте тесто на один полный черпак в форму для крепов, вращая ее до тех пор, пока сила тяжести не распределит ее по дну.
Дайте крепу приготовиться на плите, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем ослабьте края тонким шпателем, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните!
Вы можете посмотреть видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть полный переворот «в действии».
Затем готовьте блин с другой стороны еще примерно 30-40 секунд. Затем сдвиньте креп со сковороды на лист фольги, застеленный бумажным полотенцем.
Просто убедитесь, что все блины сложены в одном направлении, иначе они будут прилипать друг к другу.
Наконечник Make-Ahead:
Дайте блинам полностью остыть, затем сложите пакет из фольги и поместите их в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению.
Шаг 4: приготовьте начинку из грибов
Начинка представляет собой смесь обжаренного лука-порея и грибов.
Я знаю, что существуют серьезные «грибные ненавистники»! Так что если вы окажетесь в этом лагере, просто замените грибы молодым шпинатом.
Вам даже не нужно готовить шпинат, так как в духовке он станет паром / завянет в блинчике.
Наконечник Make-Ahead:
Вы можете приготовить начинку накануне и хранить накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.
Шаг 5: Приготовление соуса бешамель
Соус действительно лучше всего приготовить в день, когда вы планируете собирать и подавать блины.В противном случае он станет слишком густым на ночь в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, чтобы повторно использовать его, что затем разбавит аромат. Как только вы освоите соус бешамель, вы сможете использовать его для любых вещей, например, для моего легкого сырного суфле или моего куриного феттучини Альфредо.
В соус можно добавить щепотку мускатного ореха, но я предпочитаю измельченный зубчик чеснока. Думаю, он придает соусу больше аромата и хорошо сочетается с курицей и грибами. Если у вас остались остатки соуса бешамель, вы можете использовать его для моих бутербродов Croque Madame и Croque Monsieur на следующий день, так как вам не нужно много!
Шаг № 6: Собираем блинчики с курицей и грибами!
Я люблю подавать этот рецепт крепа в хорошеньких белых формах для запекания.Поскольку блины хрупкие и немного грязные, когда вы нарезаете их, отдельные блюда для запекания предоставляют вашим гостям их собственную маленькую лодочку с грязными вкусами.
Распределите креп по форме для запекания, затем добавьте смесь грибов и жареного цыпленка.
Затем сбрызните блин соусом бешамель. Затем сверните его. Я считаю, что формы для запекания также помогают сохранить креп и его начинку в целости, когда вы их закатываете.
Полить сверху еще немного соуса бешамель и посыпать сверху сыром грюйер и паприкой.Размещение запеканки на противне помогает легко переносить их в духовку и из духовки.
Шаг № 6: Выпекайте и жарьте блины
Выпекайте блины при температуре 350F (175C) в течение 10–12 минут, чтобы они были горячими внутри, затем поместите их под жаровню, чтобы сыр действительно расплавился и стал пузыриться.
Шаг № 7: Украсить и подавать!
Сверху на каждый блинчик с курицей посыпать свежемолотую петрушку и подавать с салатом. Поскольку запеканки будут очень горячими, я предпочитаю подавать их на деревянной подставке.Зарядные устройства также позволяют разместить 5-дюймовую салатницу.
Если вы хотите заранее подать этот обед с закуской, я думаю, что мой суп из жареных помидоров и баклажанов был бы отличной идеей! Яркий вкус и легкость этого супа отлично сочетаются с сочностью крепов.
Если вам понравился этот рецепт
Оставьте оценку и обзор ниже!
Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!
Блинчик с курицей и грибами
Доходность: на 6 порций
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 2 часа
Вкусный соленый креп с курицей и грибами со сливочно-бешамельным соусом.Идеальная еда для вечеринок для особого обеда или позднего завтрака. Смотрите примечания, как вы можете максимально использовать это заранее!
Состав
Для блинов:
- 1 ¾ стакана (210 г) муки
- ½ чайной ложки (5 мл) соли
- 2 ½ стакана (595 мл) молока
- 2 яйца, взбитые
- 4 столовые ложки (60 мл) топленого масла
- 1 столовая ложка (15 мл) свежего укропа
Для начинки
- 2 куриные грудки, кожа на кости в
- 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
- 4 лука-порея, белые части, нарезанные только на ½ луны
- 2 ½ стакана (300 г) нарезанных грибов
- соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка (15 мл) петрушки, измельченной
Для соуса Бешамель:
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
- 2 столовые ложки (15 г) муки
- 2 & frac13; чашка (555 мл) молока
- 1 измельченный зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу
Гарнир:
- Гарнир:
- ¾ чашки сыра Грюйер
- Паприка по вкусу
- 3 столовые ложки (45 мл) свежемолотой петрушки
Гарнир с винегретом:
- 1 пакетик салатной зелени
- 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
- 1 чайная ложка (5 мл) белого винного уксуса
- 6 столовых ложек (90 мл) масла из виноградных косточек
- соль и перец по вкусу
- 1 рубленый лук-шалот
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F (190C).Поместите курицу на противень с бортиком, оборудованный решеткой, и запекайте 35-40 минут или пока курица не прожарится. Отложите, чтобы остыть. Затем измельчите мясо вилками и переложите в миску. Отложите, пока не будете готовы к использованию. Это можно сделать накануне.
- Взбейте блинное тесто. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте и медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Затем добавьте взбитые яйца, взбивая до однородной массы.
- Затем добавьте топленое масло и укроп.
- Нагрейте 12-дюймовую (30 см) сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, пропитанным маслом виноградных косточек, рапсовым или растительным маслом. Когда он станет горячим, вылейте 1 полную ложку теста в сковороду и перемешайте тесто, пока оно не покроет дно сковороды. Дать готовиться, пока не застынет и края не станут золотисто-коричневыми.
- Вставьте тонкий шпатель под креп, чтобы он схватился и быстро перевернул руками. Готовьте с другой стороны еще: 30 секунд.
- Сдвиньте креп со сковороды на разделочную доску и повторите процесс изготовления блинов и надвиньте их на разделочную доску.
- Пока вы готовите начинку, дайте блинам остыть.
- В большой сковороде растопите масло, добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Затем добавьте грибы, Вустерширский соус, соль и перец по вкусу и свежемолотую петрушку. Перелейте смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.
- Для соуса бешамель растопите сливочное масло в глубокой сковороде, когда оно станет пеной, добавьте муку, взбивайте до образования пасты.Медленно добавьте молоко, взбивая, пока оно не смешается. Варите смесь на медленном огне до загустения. Затем добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.
Для сборки блинов:
- Положите креп на небольшую форму для запекания, залейте 2 столовыми ложками (30 мл) грибной смеси, сверху положите ¼ чашки (30 г) измельченной курицы. Вылейте 2 столовые ложки (30 мл) бешамеля сверху. Раскатать креп и сбрызнуть сверху еще бешамель, посыпать сыром грюйер и паприкой.
- Выпекать при 350F (175C) 10-12 мин.Затем поместите под жаровню на 1-2 минуты. Украсить свежей петрушкой и подавать с салатом.
Банкноты
- Блины можно приготовить заранее. Сложите блинчики так, чтобы все они шли в одном направлении. Укладываем на бумажное полотенце, застеленное фольгой. Плотно завернуть и поставить в холодильник.
- Также можно заранее приготовить начинку из грибов и лука-порея. Дайте полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник.
- Вы также можете запечь курицу и измельчить ее заранее.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
- Приготовьте соус бешамель в тот день, когда вы планируете подавать блины, иначе в холодильнике он станет слишком густым, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, которое разбавит приправу. Так что лучше всего делать это тогда, когда вам это нужно.
- Вместо грибов можно добавить свежий молодой шпинат. В стадии сборки. Просто положите лук-порей в креп и возьмите небольшую руку, полную молодого шпината. Он приготовится на пару / приготовится в блинчике.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 404 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 125 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 гСливочные блинчики с курицей и грибами для мамы
Эти сливочные блинчики с курицей и грибами идеально подходят для элегантного ужина на свидание или даже небольшого званого ужина!
Когда я был ребенком, я много времени проводил на кухне.Мои родители готовили довольно часто — и мои мама, и папа всегда были теми, кого сегодня мы бы назвали «гурманами», и хотя я уверен, что многие наши обеды были скучными «обычными» вещами, мне посчастливилось испытать много действительно отличных блюд. питание. Кажется, это те, которые я запомнил больше всего.
Изначально я воссоздал блины с курицей и грибами, которые моя мама готовила для нас по особым случаям в честь Дня матери. Я знаю много людей, которые не являются поклонниками грибов, но грибы и курица всегда пользовались большим успехом в нашем доме.Если вы также являетесь поклонником этого комбо, ознакомьтесь с этим рецептом курицы Шардоне, который всегда был одним из моих любимых и особенно хорош для легкой, но элегантной еды в будние дни!Когда я ушел в колледж, это был один из дюжины рецептов, которые мама написала для меня на карточках, так что я хотя бы попробую приготовить. Поскольку я жил в квартире в течение первого года обучения в колледже, я действительно готовил, и все это было большим успехом, когда я их готовил. Как и многие рецепты, которые она мне дала, она не совсем уверена в первоисточнике, так как некоторые ей подарила ее мать, а другие, вероятно, она получила из журнала или газеты (да, они действительно раньше публиковали рецепты в газетах. !) Со временем я немного изменил каждый рецепт, но все равно интересно узнать, откуда пришло оригинальное вдохновение!
Итак, поговорим о блинах!
Блинчики — супертонкие блинчики французского происхождения.Их добавляют как в сладкие, так и в соленые блюда. Я считаю, что готовить блины — это очень весело, и, хотя это требует немного времени, они готовятся так быстро, что это не так уж и важно. Если у вас мало времени, вы можете купить готовые блины, однако, если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить их самостоятельно, так как они намного вкуснее. Общее время приготовления этого блюда, включая приготовление 8 блинов и оставление теста для теста, составляет чуть более 60 минут, что довольно неплохо для такого особенного и элегантного блюда, как это!
Блинчики — действительно универсальная и элегантная основа для множества различных блюд, поэтому умение их готовить — хороший навык, который нужно включить в свой кулинарный репертуар.Когда дело доходит до блинов, густота теста является ключом к хорошему результату, поэтому я обнаружил, что взбивать тесто с помощью блендера — лучший метод, и он делает это очень просто!
дополнительные записки с кухни
- Я не добавляю много соуса на блины, так как вы не хотите, чтобы вкус этого блюда был слишком влажным или слишком влажным. Если хотите, вы всегда можете добавить немного сыра для посыпки.
- Я использую детские грибы Белла для этого блюда, так как предпочитаю вкус и текстуру, однако в этом рецепте вы можете заменить свои любимые грибы.
- Поскольку вы собираетесь запекать все блюдо перед подачей на стол, не важно, чтобы смесь куриной начинки оставалась горячей во время приготовления блинов. Обычно я выключаю огонь и оставляю его в теплой сковороде на плите, пока готовлю блины.
Вещи, которые могут понадобиться для этого рецепта
Сковорода для крепов. Хотя для приготовления блинов вы определенно можете использовать сковороду с антипригарным покрытием 8 или 10 дюймов, мне нравится использовать сковороду для блинов, поскольку она немного легче обычной сковороды. Они недорогие, и наличие одного из них на кухне дает вам хороший повод приготовить блины.Низкие бортики также делают его идеальным для приготовления кесадильи и других несмешных блюд.
Блендер— Если вы хотите приготовить много смузи, вам, вероятно, захочется приобрести мощный блендер или даже личный блендер, что я и сделал. Но если вы просто хотите купить хороший базовый блендер, я рекомендую что-нибудь вроде этого Cuisinart. Он подходит для всех основных кухонных задач, таких как супы, заправки и, конечно же, маргарита. Я тоже иногда использую его для приготовления смузи!
Блинчики с курицей и грибами со сливками для мамы
Автор: Кэтрин | Городская кухня-гурманЭти сливочные блинчики с курицей и грибами идеально подходят для элегантного ужина на свидание или даже небольшого званого ужина!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Французский
Ингредиенты
1x2x3x
Для блинов:
- 2 больших яйца
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки топленого масла, 28 г
- ½ стакана молока
- ½ стакана воды
- ¼ чайной ложки соли
Для начинки:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 6 унций куриной грудки без кожи и костей
- ½ стакана куриного бульона
- 1 стакан белого вина, разделенного на части
- ½ чайной ложки сушеного эстрагона
- ½ чайной ложки соли
- & frac18; чайная ложка белого перца
- 2 столовые ложки муки
- ½ стакана крем-фреш
- стакана нарезанных грибов
- ½ стакана тертого грюйера
Инструкции
Добавьте в блендер яйцо, муку, топленое масло, молоко, воду и соль.Взбивайте на слабом уровне примерно 15 секунд. Соскребите края, чтобы убедиться, что вся мука смешана. Взбивайте еще 15 секунд. Поместите блендер в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы пузырьки в кляре улеглись.
После того, как тесто было в холодильнике в течение примерно 15 минут, разогрейте духовку до 350 ° и покройте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем или топленым маслом.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике среднего размера на среднем огне.Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавить курицу, ½ стакана вина, бульон, эстрагон, соль и перец. Накрыть крышкой и варить около 8 минут, пока курица не будет готова.
Когда курица будет приготовлена, выньте ее из сковороды и нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону.
Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте в сковороду муку и перемешайте, чтобы получился рукс (густой пастообразный соус). Медленно добавьте оставшееся вино, помешивая до однородной массы. Добавьте крем-фреш и перемешайте до однородного состояния.Добавьте в сковороду грибы и курицу. Перемешайте, чтобы получилась смесь. Выключите огонь и оставьте сковороду на теплой плите, пока будете готовить блины.
Чтобы приготовить блины, смажьте маслом форму для крепов или небольшую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем или сильном огне. Налейте стакана жидкого теста в сковороду. Наклоните сковороду так, чтобы тесто равномерно покрыло поверхность. Варить 2 минуты, пока края не начнут слегка подрумяниваться и не свернутся. Осторожно снимите креп со сковороды и повторите с оставшимся тестом.
Чтобы собрать блины, добавьте около стакана начинки в центр крепа. Оберните блин вокруг начинки и выложите в подготовленную форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимися блинчиками и начинкой.
Когда все блины будут на сковороде, посыпать тертым грюйером и запекать 15 минут. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Примечания
Если вы хотите приготовить блюдо заранее, вы можете заморозить блины после их приготовления.Дайте им оттаять, а затем приступайте к приготовлению остальной части блюда.
Ключевые слова: Блюда из курицы
Рецепт блинчиков с курицей и грибами
Это только для соуса, поскольку я использовал базовые рецепты блинов из Allrecipes для блинов. Я удвоил рецепт блинчиков с меркой 1/3 чашки, получив 11 блинчиков. Я исключил соль и уменьшил количество бульонного кубика до 1. Использовал по 1 столовой ложке каждого хереса и сметаны и добавил 1/2 стакана воды на конце, чтобы сделать его более сочным.Я увеличила количество приправ, добавила шалфей и измельченный чеснок. В следующий раз я бы тоже увеличила вдвое больше грибов. Нам очень понравилось, это напомнило мне «Волшебную сковороду», когда я был ребенком. Я сделал этот рецепт для апрельского челленджа Allrecipes Allstar Canada #ARFaceless
Мне очень понравилась начинка. Следуя советам других, я использовал фунт грибов и добавил примерно столовую ложку дополнительной муки, чтобы компенсировать добавленную грибную жидкость. Я использовал курицу-гриль и нарезал ее, приготовил начинку / соус на день вперед и наполнил блины в тот день, когда у меня была компания на обед.Это сработало очень хорошо. Нагрев занимал минут 30 при 350 градусах, накрыл. Я использовал другой рецепт крепов, который использовал годами, только потому, что хорошо его знаю.
Рецепт нам очень понравился. У меня было немного приготовленной измельченной курицы, и она отлично сработала. Я использовал вдвое больше грибов (1 фунт). Мне пришлось добавить немного воды, чтобы блины были достаточно тонкими, и нужно было добавить немного масла в сковороду перед приготовлением каждого блинчика. По рецепту приготовили 5 больших блинчиков, которые я щедро заправила грибной куриной смесью.Сверху выложить оставшуюся смесь грибов и запекать 20 минут при температуре 350, потому что к тому времени, как я сложил все это, она остыла. Перед подачей посыпать нарезанной свежей петрушкой. Прекрасная подача и вкусная.
Отличный базовый рецепт. Добавил 1/2 стакана мелко нарезанного молодого шпината, пока смесь кипела. Сверху посыпать сыром моцарелла и запекать 5 минут, чтобы подавать очень горячим. Вкусный
Очень понравилось! Удвоили грибы и использовали измельченную курицу. Две куриные грудки сделали так много, что в итоге я заморозил половину, чтобы потом легко перекусить на неделю.Одна проблема, которую я не мог попробовать, когда мой сын почувствовал запах грибов, да ладно, его проигрыш!
Вкусно! Я добавила в 2 раза больше грибов. Хранитель.
Мне понравилось, но мужчины сочли блины слишком сладкими. Если я сделаю это снова, я опущу сахар. Спасибо за рецепт!
Так хорошо! Ничего не изменит.
Блинчик с курицей и грибами
Блин с курицей и грибами
Этот восхитительный блинчик с курицей и грибами — замечательный легкий и сливочный вариант для легкого обеда или идеальный вариант для небольшого ужина.Куриная грибная начинка состоит из основного белого соуса, смешанного с куриной грибной частью, и может также использоваться в качестве начинки для макарон. (Версия с курицей Альфредо). Вы можете пойти еще дальше и использовать начинку в качестве основы для куриного пирога, просто добавив сверху слоеное тесто. Так что это на самом деле версия 3 в -1! Замечательный! Меньше идей, чтобы подумать о том, что приготовить на ужин! Блинчик с курицей и грибами готов, когда вы добавляете в него немного жареного лука, грибов и, конечно же, зеленого перца.Очень вкусно. Блинчики для куриных грибных блинов — это снова легкие блины в стиле крепа из моего предыдущего рецепта в блоге, под десертом из заварных блинов. Если вы хотите более толстый блин, просто добавьте еще теста в сковороду, когда будете готовить блины. Он отлично сочетается с красочным салатом на стороне — об этом позже. Если я могу дать совет по поводу красивого салата: используйте различные ингредиенты для гарнира. Для меня салат сам по себе является прекрасной коллекцией произведений искусства. Используйте красивую смесь из листьев салата, огурцов, помидоров черри, перца, маринованного лука, оливок, феты и кусочков сушеных помидоров (которые прекрасно дополнят помидоры черри) и корнишонов.Завершите салат красивой медово-горчичной заправкой, и вы готовы начать дневную рабочую смену на ура!
Получите
бесплатное приложение рецептов мармелада и ешьте лучшеПорций: 5 Время приготовления: 40 минут Время приготовления: 15 минут Готово через: 55 минут
Питание: калорий 290 Углеводы: 12,1 г Белки: 21,9 г Жиры: 16,7 г
Ингредиенты:
- БЛИНЫ 220 г муки
- 4 яйца
- 400 мл молока
9059 мл 9059 мл молока3 вода- 1 щепотка соли
- КУРИНАЯ НАЧИНКА 650 г филе куриной грудки, нарезанное кубиками
- ¼ зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 100 г грибов, тонко нарезанный ломтиками
- 750 мл молока
- 125 мл сливок
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки
- 1 столовая ложка тертого сыра Чеддер на блин
Инструкции:1 CA муку и соль вместе..
2
Взбейте воду и яйца вместе и добавьте к мучной смеси, постоянно взбивая. Убедитесь, что нет комков. Начинайте выпекать блины на сковороде, используйте спрей и готовьте для опрыскивания после каждого 2-го или 3-го блина.3
НАЧИНА ДЛЯ КУРИЦЫ: Обжарьте лук, зеленый перец и грибы до готовности.4
Добавьте кусочки куриного филе и продолжайте обжаривать смесь, пока курица не станет слегка приготовленной.5
Отложите смесь в сторону.В отдельной кастрюле для соуса растопите масло и добавьте муку, чтобы приготовить ру. Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комочки. Добавляйте сливки в последнюю очередь.6
Добавьте куриную смесь в смесь белого соуса и приправьте солью и перцем. Если смесь на ваш взгляд слишком жидкая, добавьте еще немного майзены.7
Положите блин на тарелку изнаночной стороной вверх, если хотите приготовить длинный сложенный блин (сложите блин в квадрат, если хотите представить его по-другому). Добавьте 3-4 ложки начинки в блин и раскатайте. вверх.Добавьте немного начинки по центру блина и добавьте немного тертого сыра чеддер.8
Дайте блину нагреться в духовке, пока сыр не расплавится, а блин с начинкой не прогреются.Оцените рецепт блинчиков с курицей и грибами
Блинчики со сливочной начинкой из курицы и грибов
Блинчики со сливочной начинкой из курицы и грибов — эти блины готовятся с нуля, а пикантная начинка делает их идеальным ужином!
Однажды я ел восхитительные блины со сливочной начинкой из курицы и грибов в маленькой французской пекарне, и они были настолько хороши, что я с тех пор жаждал их и всегда хотел воспроизвести их.Это моя попытка сделать это — и я очень доволен результатом!
Особенно ароматной эту начинку придает блин, добавив в соус немного куриного бульонного кубика. Добавьте ровно столько, чтобы белый сливочный соус получился ароматным, но при этом не создавал подавляющего куриного аромата.
Я не люблю сложные рецепты, и этот рецепт не исключение — блинчики с курицей и грибами приготовить очень просто, но при этом они восхитительны и имеют изысканный вкус! Мне так понравилось сливочное сочетание портобелло и курицы, что я обязательно использую его в каком-нибудь другом блюде, например, в пасте.
Блинчики со сливочно-курино-грибной начинкой
Вкусные кремовые блины с начинкой из вареной курицы и грибов портобелло. Обед, ужин или закуска по-французски!
Курс: Основное блюдо
Кухня: французский язык
Порции: 8 порций
Автор: Юлия
Состав
Креповая начинка:
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 фунт Грибы портобелло , нарезанный
- 1 чашка курица , приготовленные или жареные, нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки масло сливочное , несоленый
- 2 столовые ложки мука общего назначения
- 1 1/2 чашки молоко
- 1/4 чайная ложка мускатный орех
- 1/2 чашка сыр пармезан , измельченный
- 1/2 куриный бульонный кубик или больше, по вкусу
- солить по вкусу
- нарезанный зеленый лук или чеснок для гарнира
Инструкции
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.Добавить нарезанные ломтиками грибы портобелло, посолить и варить 5 минут, помешивая и перемешивая, пока они не станут мягкими и не начнут выделяться соки. Добавить приготовленную курицу, перемешать с грибами 1-2 минуты, чтобы она разогрелась. Слегка приправить солью и перцем. Снять с огня и накрыть крышкой.
На сковороде среднего размера или сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла, добавьте 2 столовые ложки муки, варите и перемешивайте около 1 минуты, чтобы получилась рулетка.
В горячую смесь муки с маслом постепенно влить молоко, взбивая.Продолжайте готовить смесь, постоянно помешивая, на среднем или сильном огне, пока смесь не закипит и не загустеет — примерно 1-2 минуты. Добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха, сыра Пармезан и постепенно добавляйте 1/4 или 1/2 кубика куриного бульона по вкусу. Не добавляйте сразу целый кубик, просто добавьте столько, чтобы соус был ароматным.
Добавьте белый сливочный соус к грибно-куриной смеси. Не нужно добавлять весь белый соус к грибам — добавьте ровно столько, чтобы покрыть грибы и курицу.При необходимости всегда можно добавить еще белого соуса. Перемешайте. При необходимости посолить и поперчить.
Есть 2 способа наполнить блины. Поместите немного грибной смеси в центр крепа вертикально в виде толстой линии, затем сложите две противоположные стороны крепа внутрь, как вы видите на фотографиях. Или положите немного грибной смеси на половину крепа, а затем сложите вторую оставшуюся половину крепа.
Посыпать верх блинов нарезанным зеленым луком или чесноком.
Куриные блины с луком-пореем и грибами
Эти блины с индейкой или курицей с луком-пореем и грибами — отличный способ приготовить из остатков мяса вкусное и успокаивающее блюдо. Сливочный, сырный и легкий в приготовлении!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках.См. Более подробную информацию на странице политики.
Для многих людей, включая меня, поедание остатков Рождества или Дня благодарения является такой же частью праздника, как и сама большая трапеза. Блюдо с оставшейся начинкой, мясом и клюквенным соусом сделает обед сытным. Тем не менее, легко в конечном итоге съесть слишком много индейки и немного от нее надоело.
Для меня решение состоит в том, чтобы приготовить целый ряд самых разных блюд с остатками, которые означают, что вам понравится целый ряд вкусов.В идеале они не должны быть слишком сложными (вы ведь только что приготовили пир), а еще лучше, если они тоже успокаивают, учитывая время года.
Эти блины из индейки или курицы с луком-пореем и грибами подходят как раз под это описание.
К сожалению, я не думаю, что фотографии здесь действительно могут передать их должное. Прекрасный гладкий, сливочный, сырный соус со всеми вкусными добавками, в конце концов, выглядит немного мягко. Но вкус быстро покорит вас.
Добавьте к этому, я понял, что вы можете сделать это невероятно быстро без большого количества сковородок — только одну для начинки и одну для приготовления блинов.Если вы хотите, чтобы все было еще проще, вы можете даже схитрить с готовыми блинчиками.
Вы также можете попробовать лепешки, хотя я думаю, что консистенция крепа лучше всего сочетается с соусом. Но соус также будет хорош с рисом или поверх печеного картофеля.
Как приготовить эти куриные блины
Здесь две части: начинка и блины. Для начинки вы готовите овощи, добавляете рубленое мясо, а затем готовите сырный соус с овощно-мясной смесью.Это намного быстрее, чем приготовление заправки по отдельности, так как сковорода уже горячая и на нее используется на одну сковороду меньше.
Кроме того, у меня, по крайней мере, не было проблем с образованием комков. На самом деле у меня было меньше проблем с комками, чем иногда при самостоятельном приготовлении соуса. (Я знаю, как фуд-блогер вы могли бы подумать, что у меня это есть, но я признаю, что часто ленив и не разогреваю молоко. Отсюда комки.)
Для блинов проще и быстрее всего приготовить смесь с помощью блендера. Затем, когда вы готовите их, убедитесь, что ваша сковорода нагревается, прежде чем начинать.
Часто проще всего (особенно если у вас нет подходящей сковороды) снять сковороду с огня, влить смесь и перемешать. И не бойтесь заделывать небольшие пробелы, после этого вы этого не заметите.
Эти блинчики из куриного лука-порея и грибов восхитительны, и их довольно легко приготовить, а лучший способ насладиться остатками — это немного другой способ. Или просто найдите какой-нибудь старый предлог, чтобы съесть немного мяса, чтобы приготовить их.
Попробуйте другие рецепты с остатками еды:
Вы также можете попробовать эту начинку в моих гречневых блинчиках (которые также не содержат глютен).
Распечатать рецепт ]]>Куриные блины с луком-пореем и грибами (или остатки индейки)
Эти блины — восхитительный способ использования остатков индейки или курицы — успокаивающий и ароматный.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: обед, основное блюдо
Кухня: американская, фьюжн
Порций: 2
калорий: 442 ккал
Автор: Caroline’s Cooking
СохранитьСохранено!Состав
Для блинов
- 1 яйцо
- щепотка соли
- & frac13; чашка 45 г универсальной / простой муки
- & frac13; чашка молока 80 мл или немного больше по мере необходимости
Для начинки
- 4 унции грибов 110 г
- 3 унции лука-порея 85 г, около ½ большого
- 1 ½ столовой ложки сливочного масла 15 г
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 3 унция вареной курицы 85 г или индейки, нарезанной небольшими кусочками
- 1 столовая ложка муки
- ½ стакана молока 120 мл
- ½ стакана чеддера 45 г, тертого
Инструкции
Сначала приготовьте креповую смесь — это проще всего сделать с помощью ручного блендера, но можно и вручную.Взбейте яйцо и соль. Добавьте муку и ¼ стакана молока и перемешайте до однородной массы. Добавьте еще стакана молока, чтобы получилось жидкое тесто. Дайте отдохнуть, пока готовите начинку.
Удалите с грибов все длинные стебли, разрежьте их пополам и разрежьте. Лук-порей разрезать пополам вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Растопите масло на среднем огне в маленькой и средней сковороде. Добавьте лук-порей и готовьте примерно 5 минут, чтобы дать ему размягчиться, регулярно помешивая.
Затем добавьте грибы и тимьян и дайте грибам приготовиться еще около 5 минут, затем добавьте индейку / курицу.
Добавьте муку и перемешайте, чтобы она впитала все масло. Тем временем разогрейте сковороду / сковороду для блинов.
Немного убавьте огонь, затем добавьте половину молока, перемешайте, чтобы оно смешалось, затем добавьте оставшееся молоко и перемешайте. Добавьте сыр, перемешайте, чтобы он растаял и перемешался, затем выключите огонь.Отложите, пока готовите блины (или теплые готовые)
Налейте примерно ¼ стакана креповой смеси в теплую сковороду / сковороду. Сделайте это, не снимая кастрюлю с огня, и в то же время покрутите ее вокруг сковороды, чтобы она покрыла все дно. Заполните все промежутки небольшим количеством жидкого теста.
Через пару минут ослабьте край, и как только край начнет скручиваться и станет хрустящим, переверните креп шпателем / мастихином. Варить еще пару минут с другой стороны.
Выложите на тарелку, положите большую ложку смеси индейки и курицы на одну сторону блинчика и скатайте. Повторите то же самое с оставшимися смесями крепа и индейки — у вас должно получиться около 4 в зависимости от размера.
Питание
Калорий: 442 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 28 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 405 мг | Калий: 550 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1540 МЕ | Витамин C: 6,3 мг | Кальций: 371 мг | Утюг: 2.