Начинка из крабовых палочек для блинчиков: 👌 Блины с крабовыми палочками и сыром, рецепты с фото

0 Comments

Содержание

👌 Блины с крабовыми палочками и сыром, рецепты с фото

Продолжаю подтверждать свою теорию о том, что начинкой для блинов могут служить практически любые продукты. Долой стандарты! Сегодня на обед поданы блины с крабовыми палочками и сыром.
 
Блины – традиционное русское блюдо. Крабовые палочки – изобретение последних десятилетий. Что может быть у них общего? А – нет. Эти продукты оригинально дополняют друг друга.
 
Для приготовления теста для блинов я взяла:
  • пакет молока (900г)
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • по половине столовой ложки соли и сахара

  • половину чайной ложки соды

  • столовую ложку уксуса

  • полстакана растительного масла

 

 
Для начинки мне понадобились:
— крабовые палочки – 200г
— твердый сыр – 150г
— полстакана майонеза
 

 
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: средняя
 
До того момента, когда я купила блендер, относила блины к сложным блюдам. Уходило минут 20 на то, чтобы размешать все комочки в тесте. Теперь на этот этап я трачу всего 2 минуты. Надо отдать должное техническому прогрессу!
 
Итак, приступим.


Выливаю в кастрюлю с высокими бортами примерно 600г молока, добавляю соль, сахар, соду, гашеную уксусом.
 

 
Кладу в тесто яйца и вливаю столовую ложку растительного масла.
 

 
Всыпаю муку и немного размешиваю ложкой, чтобы в процессе работы блендера мука не разлеталась в стороны.
 
Взбиваю тесто блендером так, чтобы не осталось комочков муки.
 

 
Доливаю остатки молока в тесто. Размешиваю. Оставляю на 10-15 минут.
 
Тем временем готовлю начинку.
 
Крабовые палочки освобождаю от упаковки и нарезаю тонкими полосочками длиной около 3 см.
 

 
Твердый сыр тру на крупной терке.
 

 
Складываю в салатницу крабовые палочки и сыр, добавляю майонез.
 

 
Перемешиваю.
Этой массой буду начинять блины.
 
Вернемся к  тесту, которое уже готово к процессу жарки.
 
На разогретую сковороду наливаю 1 столовую ложку растительного масла. Затем выливаю половником  на сковороду тесто. Жарю блины с двух сторон до золотистого цвета.
 

 
Как только сняла готовый блин со сковороды, не дав ему остыть, накладываю столовую ложку начинки.
 

 
Сворачиваю конвертиком.
 
Такую процедуру повторяю для каждого блина.
 
Сегодня, отдавая дань урожаям солнечного лета, подавала блины с крабовыми палочками и сыром на листьях салата.
 

 
Какую бы еще начинку придумать для блинов? Подскажите?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины с крабовыми палочками пошаговый рецепт (16 фото)

Готовим блины с крабовыми палочками.

Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!

Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!

Варианты для начинки

В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:

  • вареные яйца;
  • твердый или плавленый сыр;
  • консервированную кукурузу;
  • зелень по вкусу или репчатый лук;
  • помидоры;

Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.

Ингредиенты для блинов с крабовыми палочками


    для теста

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко — 0,5 л
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

    для начинки

  • Крабовые палочки — 200 г

Рецепт блинов с крабовыми палочками

  1. Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.

    Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.

    Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.

  2. Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.

  3. Постепенно ввести муку.

    Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.

  4. org/HowToStep»>

    Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.

  5. Добавить масло.

  6. Снова перемешать.

    Тесто готово!

  7. Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.

  8. Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.

  9. Аналогичным образом поступить с остальным тестом.

    У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.

    Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке, в нем есть полезная информация 🙂

  10. org/HowToStep»>

    Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.

  11. Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.

  12. Завернуть верхний и нижний край внутрь.

  13. Свернуть рулетом.

  14. Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!

Приятного аппетита!

Блины с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

Блины с крабовыми палочками – очень вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола. На основе крабовых палочек можно приготовить большое количество вкуснейших закусок. А какие вкусные получаются из них начинки, намазки, паштеты и бутербродные пасты.

Подключив фантазию можно сделать большое количество даже непохожих по внешнему виду и вкусу блинчиков, с крабовой начинкой. Интересными получатся зеленые блинные роллы, приготовленные с добавление шпината, красные блинные мешочки из свекольных блинчиков, фаршированные крабовыми палочками и завязанные ниточками из зеленого лука.

Сегодня я предлагаю вам классический вариант блинов с крабовыми палочками, сыром и яйцом. Конечно, для начинки можно использовать только одни крабовые палочки, но мне кажется, что в тандеме с сыром и яйцом начинка становится еще вкуснее.

По желанию в начинку можно также добавить такие ингредиенты, как зелены лук, укроп, петрушку, черемшу, шпинат, чеснок, базилик, консервированную кукурузу. По составу начинки нет каких-то строгих предписаний, ориентируйтесь на свой вкус.

Тонкие блины для этой закуски мы приготовим на воде и молоке. Этот рецепт блинов с крабовыми палочками вы можете взять за идею, а блины уже испечь по своему проверенному любимому рецепту.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить блинчики с крабовыми палочками, сыром и яйцами пошагово с фото по простому рецепту.

Ингредиенты для блинчиков:

  • Яйца — 1 шт., 
  • Молоко — 1 стакан, 
  • Растительное масло — 5 ст. ложек, 
  • Куркума — 1 ч. ложка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Вода — 1 стакан, 
  • Сода — 1 ч. ложка, 
  • Мука — 500 гр. 

Ингредиенты для начинки:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка, 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Плавленый сырок — 1 шт., 
  • Майонез — 3-4 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу 

Также понадобится:

  • Салатные листья,
  • Подсолнечное рафинированное масло для жарки блинчиков либо кусочек сала 

Блины с крабовыми палочками – рецепт

Приготовление данной закуски начинаем с выпечки блинчиков на молоке. Итак, в миску вбейте яйцо.

Залейте его молоком.

Влейте рафинированное растительное масло. Его мы добавляем с той целью, чтобы во время жарки блинчики не прилипали к сковороде.

Чтобы получить красивый желтоватый цвет блинов советую использовать куркуму. Особенно яркий цвет получится у блинов, тесто которых было приготовлено на домашних яйцах.

Добавьте соль.

Влейте воду. Конечно, можно приготовить блины строго на молоке, но они получатся более нежными, мягкими и с более выраженным сливочным вкусом. Такие блинчики идеально подходят для сладких начинок. Закусочные виды блинов вкуснее, когда они более плотные и пресные на вкус.

Венчиком перемешайте все ингредиенты.

Просейте пшеничную муку. Всыпьте ее в жидкость в два захода, каждый раз тщательно размешивая тесто венчиком.

Тесто перемешиваем до того момента, пока в нем не останется комочков муки.

Всыпьте соду. Добавляем ее для получения мелких дырочек на поверхности блинчиков. Кроме того она делает блины более вкусными.

Тесто на молоке для закусочных блинчиков с крабовыми палочками готово и можно начинать их жарить. Жарить блины рекомендую на сковороде смазанной кусочком сала. Если предпочитаете жарить их на растительном масле, то помните, что его количество на сковороде должно быть минимальным.

Жарьте тонкие блины с обеих сторон, переворачивая их широкой лопаткой.

Готовые блинчики выкладывайте друг на дружку стопочкой на тарелку.

Пережарив все блины, можно начинать готовить начинку. Вареные яйца натрите на крупной терке.

Брусочками небольших размеров или кубиками нарежьте крабовые палочки.

Натрите на крупной терке плавленый сырок.

Выложите в миску яйца, сыр крабовые палочки.

Добавьте соль и немного майонеза, чтобы начинка получилась более сочной.

Перемешайте.

Начинаем приготовление блинных рулетиков с начинкой. Блинчик расстелите на тарелке более некрасивой стороной. Таким образом более аппетитная сторона получится снаружи. Думаю, вы тоже замечали, что блины всегда имеют одну красивую, а другую не очень красивую сторону. Смажьте блинчик начинкой.

Сверху на нее разложите помытые салатные листья.

Заверните рулетиком.

Таким образом нафаршируйте все блины.

Перед подачей на стол, срежьте у закуски кончики с обеих сторон, так она будет выглядеть аппетитнее. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт блинчиков с крабовыми палочками и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и блинчики со шпинатом и сыром.

Блины с крабовыми палочками. Фото

Блинчики с крабовыми палочками и жареным луком

Необычное сочетание блинов и крабовых палочек оказалось очень вкусным. Блинчики с крабовыми палочками получаются очень нежными, а жареный лук в начинке придает особую пикантность.

Состав:

Для блинов:

  • Молоко – 2 стакана (теплое)
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1-1,5 стакана
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Сода – ¼ ч. ложки

Для начинки:

  • Крабовые палочки – 600 г
  • Яйца – 4 шт
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица или пару мелких
  • Майонез – около 5 ст. ложек

Приготовление:

Приготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую. Остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте кубиками.

Лук почистите и тоже нарежьте кубиками. Поджарьте его до золотого цвета на медленном огне в течение 10-15 мин. Выложите лук к нарезанным яйцам.

Каждую крабовую палочку сначала разрежьте вдоль, а затем нарежьте полупластинками. Выложите палочки к начинке.

Добавьте майонез и перемешайте.

Начинка готова. Кстати, ее можно использовать и для подачи в тарталетках на праздничный стол, для фаршировки яиц или помидоров. Но это совсем другая история, мы же будем заворачивать ее в блинчики.

Испеките блины по рецепту, указанному здесь.

Заверните начинку в блины, указанным ниже способом.

Блинчики с крабовыми палочками готовы, подавайте их холодными.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Начинка для блинов из творога и крабовых палочек

Читайте также

Салат из крабовых палочек и зелени

Салат из крабовых палочек и зелени Ингредиенты: крабовые палочки – 100 г, салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, яйца – 2 шт.

, майонез – 2–3 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка.Способ приготовления Яйца отваривают вкрутую, остужают и нарезают

Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц

Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц Ингредиенты: крабовые палочки – 150 г, огурцы – 3 шт., яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, майонез – 4–5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца отваривают вкрутую, остужают, очищают и

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 1 помидор (крупный), 2 огурца, 1 красная луковица, 50 г зелени базилика, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 100 г майонеза (низкокалорийного), перец, соль.Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать

Десерт-коктейль из крабовых палочек

Десерт-коктейль из крабовых палочек Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов, 1 упаковка крабовых палочек, 0,5 банки майонеза, 1 ст.

ложка молотых орешков арахиса.Способ приготовленияАнанасные дольки нарезать крупными

Салат из крабовых палочек и риса

Салат из крабовых палочек и риса Ингредиенты Рис отварной – 250 г, крабовые палочки – 250 г, маслины без косточек – 100 г, лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Крабовые палочки мелко нарезают. Добавляют

Начинка из крабовых палочек и украшения

Начинка из крабовых палочек и украшения Ингредиенты50 г крабовых палочек, 100 г свежих помидоров, 20 г сливочного масла, зелень петрушки или укропа.Способ приготовления1. Крабовые палочки разрежьте пополам. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Зелень мелко

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек Ингредиенты150 г крабовых палочек, по 100 г белокочанной капусты и консервированной кукурузы, 2 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Крабовые палочки мелко нарежьте.2. Капусту нашинкуйте и положите в крабовые палочки, добавьте

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек 200 г крабовых палочек, 5 столовых ложек риса, 1 кубик куриного бульона, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 морковь, 100 г вареных грибов, по вкусу – майонез, зелень, соль Кубик куриного бульона растворить в 500 мл воды, вскипятить, всыпать туда рис

Запеканка из крабовых палочек

Запеканка из крабовых палочек 200 г крабовых палочек, 200 г тертого твердого сыра, 200 г ржаного хлеба, 2 желтка вареных яиц, 2 дольки чеснока, растительное масло для жарки, 1 пачка фитомайонеза, по вкусу – соль Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до

Начинка для блинов из творога и чеснока

Начинка для блинов из творога и чеснока ИнгредиентыТворог – 200 гЧеснок – 2 зубчикаМасло сливочное – 30 гЗелень укропа рубленая – 30 гСоль по вкусуСпособ приготовленияТворог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить с помощью

Начинка для блинов из творога, сыра и грецких орехов

Начинка для блинов из творога, сыра и грецких орехов ИнгредиентыТворог – 200 гСыр твердых сортов – 100 гЯдра грецких орехов рубленые – 80 гЧеснок – 2 зубчикаМасло сливочное – 30 гЗелень укропа рубленая – 15 гСоль по вкусуСпособ приготовленияСыр натереть на терке. Чеснок

Начинка для блинов из творога и яблок

Начинка для блинов из творога и яблок ИнгредиентыТворог – 200 гЯблоки – 3–4 шт.Сахар – 100 гВанилин на кончике ножаСпособ приготовленияЯблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке.В творог всыпать сахар и ванилин, хорошо растереть, соединить с

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами Ингредиенты200 г крабовых палочек, 1 крупный помидор, 2 огурца, 1 головка красного репчатого лука, 50 г зелени базилика, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 100 г низкокалорийного майонеза, соль, перец по вкусу. Способ

Десерт-коктейль из крабовых палочек

Десерт-коктейль из крабовых палочек Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов, 1 упаковка крабовых палочек, 1/ 2банки майонеза, 1 ст. л. молотых орешков арахиса. Способ приготовления: Ананасные дольки нарезать крупными

Салат из крабовых палочек с огурцом

Салат из крабовых палочек с огурцом 4 порции 144 ккалИнгредиенты: 100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 салатный огурец, 1 пучок зелени укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза, черный молотый перец, соль.Способ

Салат из крабовых палочек с огурцом

Салат из крабовых палочек с огурцом Ингредиенты100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 салатный огурец, 1 пучок укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), черный молотый перец, соль. Способ приготовленияКрабовые

Закуска в омлете с крабовыми палочками

Личные впечатления о рецепте:

Яичные блинчики – отличная альтернатива привычному омлету (яичнице) или блинам (оладьям) на завтрак. Кстати, в отличие от блинов они менее калорийные, так как не содержат в себе муку.
Также такие омлетно-яичные блинчики выручат вас, когда гости на пороге, а под рукой нет лаваша. Ведь в них можно завернуть практически любую начинку, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Эти блинчики можно сделать с припеком из зелени, свернуть в рулеты с начинкой или сделать конверты.
Для сегодняшней начинки я взяла молодой кабачок и крабовые палочки. Кстати, сыр можно добавить не в тесто, а в начинку – кому как больше нравится! Готовим конвертики из яичных блинчиков с начинкой из кабачка и крабовых палочек.

Чтобы приготовить конвертики из яичных блинчиков с начинкой из кабачка и крабовых палочек, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 3 шт.
  • молоко – 100 мл
  • сыр твердый – 100 г
  • кабачок – 2 шт.
  • крабовые палочки – 10 шт.
  • соль – по вкусу
  • смесь перцев молотая – по вкусу
  • масло растительное

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 20мин.

Количество порций: 3

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить конвертики из яичных блинчиков с начинкой из кабачка и крабовых палочек

Пошаговое приготовление

Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком, солью, перцем и подготовленным сыром.

Из полученной массы испечь блинчики на раскаленной сковороде, на растительном масле (у меня получилось 10 штук, сковорода диаметром 14 см).

Кабачки натереть на крупной терке, посолить, поперчить, обжарить на небольшом количестве растительного масла 1-2 минуты, помешивая. Я люблю, чтоб кабачки оставались хрустящими. Если вы любите мягкие кабачки – увеличьте время обжарки на 4-5 минут.

Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, добавить к кабачкам, обжарить еще 1 минуту.

Подготовленную начинку разделить на 10 частей. Каждую часть выложить на середину яичного блинчика, свернуть конвертом.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КОНВЕРТИКИ ИЗ ЯИЧНЫХ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАБАЧКА И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Еще один вариант подачи таких блинчиков – в виде закусочного торта. Просто чередуйте блинчики слоями с начинкой (желательно, чтоб начинка была с майонезом) и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита с конвертиками из яичных блинчиков с начинкой!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Блинные рулетики с крабовыми палочками и курицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для блинных рулетиков с крабовыми палочками и курицей на 6 порций :

Рецепт приготовления блинных рулетиков с крабовыми палочками и курицей по шагам

Хочу представить вашему вниманию эти чудесные блинчики. Они подойдут в качестве закуски к банкету, пикнику, домашнему застолью или просто ужину. Блюдо простое, но очень вкусное и достаточно сытное. Для приготовления блюда я беру шпинатные блинчики, но можно взять и обычные блины на ваш вкус и по вашему любимому рецепту.

Приготовим начинку. Для начинки я беру отварное яйцо. Яйцо следует остудить, очистить и натереть на крупную терку. К яйцу добавить майонез по вкусу. Соль и перец. Натрите на терку твердый сыр. Чтоб масса была удобнее в обращении, советую натирать на мелкую терку сыр. Тогда он будет компактнее. Перемешать.

Для первой партии блинчиков с начинкой из курицы отделите 5 блинов и половину яично-сырной массы. На блинчик выкладываем яично-сырную массу ровной полоской на 3 см от края блина. На каждый блин идет около 1 полной столовой ложки начинки.

Отдельно разберите куриное мясо. Кожу и кости удалить. Саму мякоть нарезать мелко. Куриное мясо выкладываем на яичную массу ровным слоем.

Сверните блинчик в рулет. Свернутый блинчик слегка придавите руками, чтоб закрепить начинку внутри блина и уплотнить его. Так поступаем с 5 блинчиками. Остальные будем наполнять другой начинкой.

Для другой начинки я использую крабовые палочки. Можно взять крабовое мясо или другую начинку по вашему вкусу. Крабовые палочки следует мелко нарезать. На блин выкладываем яичную массу на 3 см от края, чтоб было удобно завернуть блин в рулетик.

Потом измельченные крабовые палочки.

Сворачиваем в рулет. Каждый блинчик нарезаем на ролы. Подготовьте плоское презентационное блюдо. Выкладываем блинные роллы на расстояние друг от друга с чередованием ролов с курицей и с крабовыми палочками. Само блюдо украшаем зеленью.

Подаем к столу сразу, но блюдо вкусное и в холодном виде и в теплом. Рулетики очень вкусные. Они отлично подходят для праздничного стола, банкета. Их можно взять с собой на пикник, нарезав уже перед подачей. Начинку можно дополнить или изменить, заменив сметаной майонез, добавив зелень в начинку.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Твердый сыр

26

27

4

356

Крабовые палочки

18

2

0

88

Перец черный молотый

0

0

0

3

Свежая зелень

0

0

1

5

Куриное яйцо

28

25

2

345

всего в блюде:

144

131

465

3757

всего в 1 порции:

24

22

78

626

всего в 100 граммах:

7

6

22

180

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Блинчики с крабовым луком | Дни магнолии

У каждого есть рецепт, о котором вы так много хотите сказать? Это моя ситуация с этими оладьями с крабовым луком. История насчитывает несколько месяцев. Простите меня, если я немного многословен в этом посте. Этот простой рецепт состоит из множества деталей. Я полагаю, что лучше всего начать с самого начала.

Сначала моя история с луком. Я не выносил их большую часть своей жизни. Я бы ни за что не стал их есть.Потом мои вкусы изменились примерно в то время, когда мне было около 40 лет. Я начал любить вещи, которые мне никогда не нравились раньше. Зеленый лук стал нормальным, а потом стал еще лучше, и теперь я думаю, что смогу съесть его целиком. Налейте зеленый лук, пожалуйста!

Потом был воскресный ужин. Это было еще в сентябре, и в нем были рецепты из 5 или менее ингредиентов. Эми из мамы Кимчи поделилась своим рецептом па Чжун или корейских оладий с луком. Я никогда раньше не видел и не пробовал острых блинов. Где я был? Я определенно что-то упустил.Ее пост вошел в глубину моей памяти, где некоторое время оставался не забытым, просто приостановленным.

К моей двери прибыла бутылка масла из рисовых отрубей. Милые ребята из California Rice Oil Company прислали мне его, чтобы я попробовал. Это было еще одно масло, которое я раньше не готовил и не использовал. Это было тоже во время курортного сезона. Готовила бурю, развлекала, украшала и не успевала поиграть с новым продуктом. Так что он тоже какое-то время сидел, не забытый, просто приостановленный.

Несколько недель назад я обнаружил новый продуктовый магазин. Моя подруга Терри попросила меня пойти с ней посмотреть. Магазин специализируется на азиатской кухне. Здесь также есть невероятные свежие продукты и морепродукты. Мы просматривали и поражались тому, что там было. Я видел, как эта женщина готовила оладьи с луком. У нее были образцы, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать. Это были смешанные оладьи из морепродуктов и лука-шалот, и они были просто потрясающими. Именно тогда я понял, что должен их сделать.

Я обсуждал масла с друзьями. Один настоящий гурман, который готовит и ест все, что угодно. Другой придерживается очень строгой диеты и не любит специи и ароматизаторы. Еще он ест только яичные белки. Они говорили о том, что он готовил яичницу-болтунью. Он брал чайную ложку масла и вытирал ее о сковороду из нержавеющей стали, а затем варил яичные белки. Они сказали, что если бы он использовал оливковое масло, им пришлось бы замачивать сковороду на несколько часов, чтобы их снять. Однако, когда он использовал масло из рисовых отрубей, яичные белки не прилипали. Так что я подумал, что если Mr. Strict Diet использует масло из рисовых отрубей, мне нужно попробовать его в ближайшее время.

Это подводит меня к приготовлению оладий с крабовым луком. Это было приключение. Я пошел по рецепту Эми и обнаружил, что не могу перевернуть один большой блин. Я пробовал дважды и с треском провалился. Решила сделать их меньше, как обычные блины. Я могу перевернуть их без проблем. Я добавил зеленый лук и крабов в тесто, а затем перелил тесто в сковороду. Оно работало завораживающе. Я использовал масло из рисовых отрубей, и я рад, что сделал это. Я чувствовал, что это масло подходящее для приготовления азиатских блинов.Аромат этих блинов как раз то, что я хотела. Краб и зеленый лук прекрасно сочетаются. Соус для макания делает их еще лучше.

Я знаю, что буду часто использовать масло из рисовых отрубей. Мне нравится, что у него высокая температура дыма, и я думаю, что он хорошо подойдет для обжаривания на сковороде. Он очень мягкий и не повлияет на вкус еды. Вы можете проверить расположение магазинов California Rice Oil Company, чтобы узнать, где купить его в вашем районе.

У вас когда-нибудь была длинная история для мелочей? Надеюсь, вам понравились все детали моих блинов с крабовым луком. Возможно, я тоже кое-что упустил. Кто знает, возможно, они появятся в одном из следующих постов. Оставайтесь с нами…

Блинчики с крабовым луком

Рецепт оладий из лука по-корейски, приготовленных с добавлением краба. Это пикантные блины, которые подаются с соусом для макания или соевым соусом.

Состав

Для блинов:
  • 1 пучок зеленого лука около 8
  • 1 чашка обесцвеченная универсальная мука
  • 1 чайная ложка соль
  • Немного измельчает свежий черный перец
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чашка вода со льдом меньше или больше по мере необходимости
  • 4 унции клешня крабового мяса
Для соуса для макания:
  • 1/3 чашка соевый соус
  • 1/3 чашка рисовый винный уксус
  • 1 столовая ложка кунжутное масло
  • 1 чайная ложка до 1 столовой ложки шрирача
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • Поджаренные семена кунжута

Инструкции

  1. Отрежьте белый конец зеленого лука и сохраните его для другого рецепта. Зеленую часть нарежьте тонко по диагонали.

  2. В миску среднего размера добавьте муку, соль, перец и чесночный порошок. Взбейте, чтобы смешать. Вмешайте ледяную воду, пока тесто не станет похожим на традиционное тесто для блинов. (Не слишком толстый и не слишком тонкий). Добавьте зеленый лук и крабов.

  3. Добавьте тонкий слой растительного масла на дно большой (12 дюймов) антипригарной сковороды. Нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и блестящим.Вылейте тесто в сковороду для блинов (примерно 3 4-дюймовых оладьи на партию). Готовьте примерно 3-4 минуты, пока края не станут сухими, а дно не станет коричневым. Переверните блины и готовьте еще 3-4 минуты, пока они не подрумянятся. При необходимости добавьте еще масла для жарки.

  4. Переложите приготовленные блины на разделочную доску. Повторите приготовление с оставшимся тестом.

  5. Нарезать блины небольшими кусочками.Подавать при комнатной температуре с соусом для макания.

Для соуса для макания:
  1. Поместите все ингредиенты, кроме поджаренных семян кунжута, в банку с крышкой. Встряхните, чтобы смешать. Вылейте в миску для окунания. Сверху посыпать поджаренными семенами кунжута.

Примечания к рецептам

Рецепт оладий из лука по-корейски, приготовленных с добавлением краба. Это пикантные блины, которые подаются с соусом для макания или соевым соусом.

Рецепт соуса для окунания адаптирован из одного на сайте About.com.

Раскрытие информации: я получил одну бутылку масла рисовых отрубей California Rice Oil Company бесплатно. Я не был обязан давать положительный отзыв. Все мнения принадлежат мне, если иное не указано или не содержится в гостевой публикации.

Рецепт крабовых блинов | Все рецепты

Блинчики с крабами

Порций по рецепту: 8
калорий: 542.1

% дневная стоимость *

белок: 20,9 г 42%

углеводы: 37. 7 г 12%

пищевые волокна: 1,2 г 5%

сахара: 3.8 г

толстый: 33,4 г 51%

насыщенный жир: 19. 9 г 100%

холестерин: 234 мг 78%

витамин а ме: 1273.6IU 26%

эквиваленты ниацина: 7,3 мг 56%

витамин b6: 0. 1 мг 9%

Витамин С: 2 мг 3%

фолиевая кислота: 99.6 мкг 25%

кальций: 364 мг 36%

утюг: 2. 6 мг 15%

магний: 39,8 мг 14%

калий: 287.8 мг 8%

натрий: 699,4 мг 28%

тиамин: 0. 4 мг 36%

калории из жира: 300,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Блинчики с крабами · Рецепты Эрики · с лимонно-сырным соусом

Блинчики с крабовой начинкой имеют сливочную декадентскую начинку из крабовых морепродуктов и восхитительный лимонно-сырный соус. Эту крабовую начинку для блинов приготовить быстро и легко, поэтому вы можете приготовить это особенное блюдо в кратчайшие сроки.

Зачем нужны блины в жизни

В последнее время я готовлю себе блины, я уверенно это признаю.Эти супертонкие французские блины покорили меня. Для меня они просто вещь, и я их люблю.

Рецепт моих пикантных блинов — это то, как я готовлю их дома — никакого специального оборудования не требуется. У меня есть креповая сковорода, и я ею даже не пользуюсь. Вместо этого я просто использую небольшую сковороду, делаю тесто, немного переворачиваю на сковороде, и они готовы.

Недавно я поделился своим рецептом блинчиков по-строгановски с говядиной — моим любимым на протяжении многих лет. Кроме того, разве блинчики больше не появляются повсюду? Их вроде двое там, где я живу.

Если у вас еще не было блинов, они очень универсальны и забавны. Они могут быть сладкими или солеными, и они действительно особенные, если все сделано правильно. Попробуйте блины, и они вам обязательно понравятся.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления блинов с крабами

Ингредиенты для крабовой начинки для блинов

Судя по списку ингредиентов на карточке рецепта, я знаю, что это действительно длинный список. Но когда мы группируем ингредиенты по назначению, список немного сокращается, и вы можете увидеть, какую роль играет каждый из них.

  • Сливочное масло, лук и чеснок. Они составляют нашу вкусовую основу.
  • Дижонская горчица, готовый хрен и свежий лимонный сок вместе дополняют и усиливают вкус наших морепродуктов.
  • Майонез и панировочные сухари панко придают текстуру и насыщенность крабовой начинке для всех блинчиков.
  • Свежая зелень петрушка и чеснок.
  • Острый белый сыр чеддер, потому что сыр вкусный, и это также хорошо сочетается с лимонно-сырным соусом.
  • Приправы: приправа Old Bay, соль и перец.
  • И, конечно же, свежая телятина.
Для крабовой начинки приготовьте немного лука и чеснока в сливочно-сливочном масле. Крабовая начинка быстро образуется и напоминает вкус крабового пирога. Осторожно добавив последний краб, комочки крабов останутся комковатыми. Разделение начинки в миске примерно на 12 порций поможет растянуть начинку на все блины.

Последним оставшимся элементом для приготовления блинов с крабами, что неудивительно, являются блины. Готовые блины можно купить в отделе продуктов, где десертные элементы похожи на эти маленькие желтые песочные пирожные.

Однако эти купленные блины, скорее всего, подслащенные. Итак, я настоятельно рекомендую приготовить пикантные блины. Мой рецепт прост и не требует специального оборудования, кроме небольшой сковороды и лопатки, и их можно приготовить заранее.

Если вы можете найти несладкие блины, купите их. Но я предпочитаю их делать.

Не стесняйтесь слегка отжимать блины, чтобы они все поместились в форму для запекания.

Ингредиенты для лимонно-сырного соуса

Этот фантастический лимонно-сырный соус так хорош.Он идеально подходит для того, чтобы поливать ложкой любые морепродукты или даже курицу.

Простой в приготовлении, это простой бешамель с добавлением только сыра и свежего лимонного сока. Готовьте, пока блины готовятся в духовке.

  • Сливочное масло, мука и молоко для приготовления заправки.
  • Соль для приправы.
  • Острый белый сыр чеддер. Если он недоступен, можно использовать фонтину, швейцарский или традиционный чеддер.
  • Лимонный сок. Примерно сок половинки лимона.
Простая заправка сливочного масла и муки — это начало лимонно-сырного соуса. В соус добавляют молоко и дают ему загустеть до состояния покрытия деревянной ложкой (классический тест для соуса бешамель). добавить в соус бешамель, когда он загустеет, чтобы закончить соус.

Дополнительные советы

Найдите свежего краба на прилавке с морепродуктами. В американских продуктовых магазинах вы найдете следующее (в порядке цены): мясо клешни (наименее дорогое), кусковое крабовое мясо (средняя цена) и мясо крупнокускового краба (самое дорогое).Вы хотите, чтобы тот был посередине.

Начинку можно приготовить за день, как и блины. Тем не менее, я предлагаю приготовить лимонно-сырный соус, когда вы собираетесь поесть.

После сборки блины и начинка уже готовятся. Итак, в духовке мы просто прогреваем все это до конца, а затем позволяем блинам пройти немного дальше, чтобы края стали немного хрустящими.

Остатки крабовых блинов очень хорошо разогреваются на следующий день. Разогрейте в микроволновой печи.Я также не заметил, что соус отдельно, но он остается приятным и гладким.

Хотите еще рецепты крабов?

Нажмите кнопку P для Pinterest, чтобы сохранить этот рецепт. Если у тебя получится, вернись и скажи мне! Используйте звездный рейтинг или оставьте комментарий, чтобы сообщить мне, как это сработало для вас.

Блинчики с крабами

Эрика

Блинчики с крабовой начинкой имеют сливочную декадентскую начинку из крабовых морепродуктов и восхитительный лимонно-сырный соус. Эту крабовую начинку для блинов приготовить быстро и легко, поэтому вы можете приготовить это особенное блюдо в кратчайшие сроки.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Основное блюдо

Кухня Американская, французская

Порции на 4 человека

Калорийность 445 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для блинов с крабами
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки свежеприготовленного хрена
  • 1 столовая ложка сок
  • 3 столовые ложки майонеза
  • ⅓ чашки панировочных сухарей панко
  • 2 унции измельченного острого белого сыра чеддер
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей плоской петрушки
  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока
  • ½ чайной ложки приправы Old Bay
  • щепотка кошерной соли
  • щепотка свежего измельченного перца
  • 8 унций кускового краба
  • 12 готовых блинов см. Примечания
Лимонно-сырный соус
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 ½ стакана молока
  • ½ чайной ложки кошерная соль
  • 4 унции измельченного острого белого сыра чеддер
  • 2 ч.л. свежего лимонного сока

Инструкции

Для блинов с крабами
  • Нагрейте духовку до 400 ° F.

  • В небольшой сковороде разогрейте масло на сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, регулярно помешивая, пока чеснок не станет ароматным, а лук не станет полупрозрачным. Переложите в миску с помощью резиновой лопатки, чтобы получить все масло.

  • В чашу для смешивания с луковой смесью добавьте оставшиеся ингредиенты для крабовой начинки, осторожно добавляя крабов в последнюю.

  • Заполните центр каждого блинчика смесью крабового мяса (не более 1/4 стакана каждого).Раскатайте блины и выложите в форму для запекания 13 × 9.

  • Выпекайте при температуре 400˚F в течение 15 минут или до тех пор, пока не прогреются и края блинов не станут немного хрустящими.

Для лимонно-сырного соуса
  • Пока блины готовятся, растопите масло в средней кастрюле. Вмешайте муку и варите на среднем огне 2 минуты.

  • Медленно влейте молоко, постоянно взбивая. Нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, ~ 5-10 минут до загустения.

  • Снимите с огня. Вмешайте соль и чеддер, пока он не растает и не станет однородным. Добавьте лимонный сок.

  • Подавайте лимонно-сырный соус, сбрызнув крабовые блины.

Примечания

Блинчики можно купить или приготовить дома по моему рецепту пикантных блинчиков. Расчет калорийности производится с помощью онлайн-калькулятора и не включает блины. Если вы используете мой рецепт крепа, то количество калорий составляет 682 на порцию.

Питание

Калорийность: 445 ккал (22%)

Подсчет калорий — это чисто приблизительная оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения и служащая ориентиром, а не точная информация о питании. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Крабовые блины, крабовая начинка для блинов, лимонно-сырный соус

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Снежный краб Чон — Умами Март

Чон — пикантные корейские блины. Чон больше похож на плоский яичный омлет, чем на пушистый блин, который можно съесть на завтрак. Его можно есть в любое время дня. Как американец корейского происхождения, я вырос, ел много чон, наполненных самыми разными ингредиентами, от зеленого лука до рыбы и устриц, а иногда и перца чили, фаршированного говяжьим фаршем.Один из самых популярных чон — тот, который вы, вероятно, получите в качестве банчана в корейском ресторане — это чон «крабовая палочка», приготовленный из имитации мяса краба. Я не фанат фейков, поэтому, когда Умами Март начал продавать консервы из снежного краба, я подумал, что они идеально подходят для приготовления настоящего крабового чона. Оказывается, я был прав — и это чертовски хорошо! Но вам не нужно верить мне на слово. Вот рецепт приготовления снежного краба Чон и попробуйте его сами.

Чтобы произносить «чжон» по-корейски, направьте своего внутреннего Мастера П и действительно произнесите «эээ» в «юххх-н».»

Снежный краб Чон


Делает около 7-8 маленьких блинов

МЕТОД
Первым делом. Давайте приготовим соус для окунания, так что он будет готов к работе, когда чон станет горячим и свежим со сковороды. .

ИНГРЕДИЕНТЫ СОУСА для окунания
1 нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка кунжутного масла
1/2 чайной ложки (или по вкусу) Корейский гочугару (порошок красного перца)
1/2 чайной ложки жареных семян кунжута (я использовал черный семена кунжута, но лучше поджаренные обычные)

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отложите, пока будете готовить чон.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЖЕОНА
3-4 зеленого лука, нарезанного
1/2 желтого лука, тонко нарезанного
1/2 моркови, измельченной
1 банка Снежный краб Ширакику
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3 взбитых яйца
1 чайная ложка соль
1/2 чайной ложки белого перца
1 столовая ложка растительного масла
Листья и короткие веточки кинзы для украшения (по желанию)

1. Расколите яйца и взбейте их в небольшой миске. Отложите в сторону.

2. Удалите ботву с зеленого лука и нарежьте мелкими ровными кусочками.Отложите в миску среднего размера.

3. Нарежьте лук тонкими ломтиками и отложите в миску с зеленым луком.

4. Очистите морковь. Затем измельчите его на терке или на мандолине. Переместите морковные куски в миску с луком. Сохраните оставшийся кусочек моркови для дальнейшего использования или съешьте его, прежде чем переходить к шагу 5.

5. Откройте консервы из снежного краба и слейте сок. Вы заметите, что краб завернут в бумагу, а поверх белого, рассыпчатого мяса лежит немного мяса клешней.Поразитесь всему тому прекрасному крабовому мясу, которое вам не пришлось выбирать самостоятельно. Выложите краба в миску и измельчите мясо деревянной ложкой или резиновым шпателем.

6. Добавьте подготовленные овощи и перемешайте.

7. Добавьте кукурузный крахмал, соль и белый перец. Хорошо смешайте ингредиенты вместе.

8. Добавьте взбитые яйца. Хорошо перемешать. Консистенция будет очень нежной и жидкой, не похожей на типичное тесто для блинов.

9. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне с добавлением столовой ложки растительного масла. Если вы используете кинзу, когда масло горячее, поместите несколько веточек и листьев туда, где вы собираетесь положить чжон. Представьте, что чжон будет размером с медальон, поэтому разместите листья с учетом этого. (На картинке вы заметите, что я экспериментировал, кладя немного мяса крабовых клешней на сковороду с кинзой. Я надеялся, что они будут красиво смотреться в готовом чоне, но на самом деле это не помогло. Просто добавьте те кусочки вместе с остальной частью краба на шаге 5.) Используйте половник или ложку, чтобы перемешать жидкое тесто и зачерпнуть около 1/4 стакана яичной смеси. Осторожно выложите тесто на горячую сковороду поверх кинзы.

10. Варить с одной стороны около 2–3 минут. Если хотите, чтобы обе стороны были красивыми, положите сверху еще немного кинзы.

11. Переверните и прижмите чон лопаткой. Готовьте другую сторону еще 2-3 минуты, пока она не подрумянится.

12. Снимите чон со сковороды и накройте фольгой, чтобы согреться, пока вы закончите готовить остальную часть жидкого теста.Подавать на тарелку и подавать, пока тепло, с приготовленным соусом для макания.

Наслаждайтесь!


Conbini Creations — это эксперимент по приготовлению пищи с использованием ингредиентов, которые можно найти в конбини, или секции мини-маркета, розничного магазина Umami Mart’s Oakland.

Блины с крабовыми палочками | Лучшая русская кухня

Первым делом нужно пожарить блины-блины. Причем они должны быть не только тонкими, но и хорошей гибкости, чтобы при складывании не рвались.Поэтому не оставляйте их надолго нажаренными, а сразу заливайте.
Кроме того, мы будем складывать их в стопку, по одному, а уже потом скатывать в трубочку. Так что они до сих пор не держатся вместе. И сливочное масло, которым мы будем смазывать сковороду перед жаркой каждого нового блина (совсем немножко два … три грамма, или конический нож), это будет очень кстати.

Самостоятельное тесто для блинов делаем 400 грамм (три стакана) муки

одно яйцо,

литра сыворотки или молока (желательно обезжиренного)

хорошая щепотка соли,

и три… четыре столовых ложки сахара с горкой.

И есть небольшая хитрость: не кладите муку сразу, а добавляйте ее постепенно, вымешивая тесто. Она, кстати, может захотеть еще немного, так что не бери «ровно столько».

Плоская сковорода (я делаю в два, чтобы ускорить процесс) поставьте на огонь, чтобы он нагрелся. Кладем сливочное масло (оно все время должно быть под рукой, так как процесс очень быстрый), и заливаем совсем немного теста. Совсем скоро вы воплотите в жизнь необходимый объем, ведь сами блины приготовили очень тонкие.

Минуту … две (в зависимости от толщины сковороды) вверх дном и жарить еще 30 … 40 сек.

Два вареных яйца варим (12 минут в соли, потом остужаем в проточной воде),

и 200 г крабовых палочек достаем размороженными.

Блины готовы. Подготовить начинку.

Крабовые палочки нарезать средние,

яиц, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.

Залейте майонез (пары столовых ложек будет достаточно)

и перемешайте.Начинка для наших блинов с крабовыми палочками готова.

Возьми блин. Выкладываем начинку, одну … две столовые ложки (меньше — точно не пощупайте, но блинчики рвутся больше)

Загибаем края

и переворачиваем соломкой.

И приступаем к остальному.

Вот и все блины с крабовыми палочками и яйцом готовы. Но разжаривать их, или просто слегка подогреть в микроволновке, решайте сами. Вкусно и так и так.

Приятного аппетита.

Окономияки из камчатского краба — СОЛЬ И ПЕСОК

Как и любовь Гавайев к спаму, окономияки стали популярными в Японии во время Второй мировой войны, когда риса было мало, и с тех пор он остается популярным. Японский перевод окономияки — «то, что вам нравится, жареный» или в основном… гриль на аникине. Это быстрый и эффективный способ израсходовать остатки еды. Представьте жареный рис, но с мукой. Завтрак чемпионов!

1.Мы купили эту смесь на рынке Ниджия. Если у вас нет смеси окономияки, вы можете приготовить ее сами! Используйте 1 стакан универсальной муки и около 1/4 стакана тертого ямаймо

.

2. Используйте kewpie mayo или сделайте свой, как мы сделали

3. Нет правильного или неправильного способа приготовления окономияки. Поиграйте с соотношением жидкости и яиц в зависимости от того, какой твердости или яиц вы хотите.

4. Мы использовали оставшегося камчатского краба, но вы можете использовать все, что у вас есть. В другом варианте мы использовали оставшийся стейк и камабоко.Вдохновляйтесь Okonomiyaki World

5. Если у вас есть вафельница, используйте тесто, чтобы приготовить вафли окономияки !! Мне нравятся хрустящие края, поэтому я уверен, что они будут потрясающими в вафельнице. Соблазн купить одну именно для этого.


Порций
2 больших блина
Порций
2 больших блина

Ингредиенты

Порции: блинчики большие

Инструкция

  1. Смешайте муку окономияки и воду (добавьте сюда ямаймо, если используете универсальную муку)

  2. Сначала смешайте капусту и крабов. Затем аккуратно всыпать яйца. Не перемешивайте яйца слишком много.

  3. Слегка смажьте сковороду маслом на среднем огне. Добавить жидкое тесто, аккуратно разровнять. Готовьте по 7 минут с каждой стороны, пока не подрумянится. Проверить степень готовности в середине. Убедитесь, что мука полностью выварилась, не переварив яйцо. Примечание: вы можете приготовить отдельные блины или один большой блин и разделить. Мы разделили нашу.

  4. Вынуть из кастрюли

  5. Сбрызнуть соусом окономияки и домашним майонезом.Украсить кацуобуси, зеленым луком и красным имбирем. Вуаля! Пикантный японский яичный блинчик. Золотистые и пушистые, но четкие по краям. Кусочки камчатского краба в каждом укусе с ноткой соуса и красного имбиря. Ням!

Примечания к рецепту

Я расскажу, как получаются наши вафли окономияки!

Связанные

Как приготовить роллы «Калифорния», суши-роллы «Калифорния», Маки-дзуси, японский рецепт

По этому рецепту получается 3 рулета, примерно 24 штуки. Вам понадобится «макису», который представляет собой каток для суши.

Состав:

  • 1 + 1/2 американский чашки (400 куб. см или 340 г) Калифорнийский рис с розой (короткозернистый)
  • 1 + 2/3 Американские чашки (395 г) воды
  • 2 ст. + 1 1/2 ч. Л. (35 куб.см) рисового уксуса
  • 1 ст.+ 2 ч. Л. (20 г) сахар-песок
  • 1 + 4/5 ч. Л. (10 г) соль
  • 2 1/2 дюйма (6 см) Даши Конбу (сушеные водоросли для бульона)
  • 8 унций. (224 г) имитация мяса краба
  • Майонез 4 столовые ложки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 огурец
  • 3 листа нори (листы сушеных водорослей)
  • 1,5 авокадо
  • 2 столовые ложки кунжута

Приготовление риса для суши

  1. Вымойте рис, пока вода не станет прозрачной.
    • 1 + 1/2 американский чашки (400 куб. см или 340 г) Рис Калифорнийская роза (короткозернистый) или отмерьте 2 чашки мерным стаканом рисоварки (1 чашка = 200 куб. см)
  2. Слейте рис в дуршлаг и отложите на 20 минут.
  3. Положите рис в кастрюлю или рисоварку и Добавьте воды.Включите рисоварку или, если вы готовите с соусом сковороду, накройте сковороду крышкой и на сильном огне доведите до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь и дайте ему закипеть, пока вода ушло (около 20 минут). Выключите огонь и дайте ему отдохнуть крышку еще на 5 минут.
    • 1 + 2/3 американских чашки (395 г) воды
  4. Пока рис варится в небольшой кастрюле, смешивание:
    • 2 ст. + 1 1/2 ч. Л. (35 куб.см) рисового уксуса
    • 1 ст. + 2 ч. Л. (20 г) сахар-песок
    • 1 + 4/5 ч. Л. (10 г) соль
  5. Нагрейте уксусную смесь на слабом огне до сахара. и соль полностью растворяются. Никогда не позволяйте закипать. Добавить и оставить на 30 минут в уксусном соусе:
    • 2 1/2 дюйма (6 см) Даши Конбу (сушеные водоросли для бульона)
  6. Выложите приготовленный горячий рис в большую миску.Немедленно обрызгать рис уксусным соусом и перемешать тонкой лопаткой. Нарежьте комочки риса небольшими кусочками, чтобы уксус был равномерно распределен. сложить в рис. Быстро перемешайте, пока рис очень горячий. Избегайте ненужного разбивающие или нажимающие движения.
  7. Накройте рис полиэтиленом и отложите.

Производство роллов Калифорния

  1. Мелко нарезать:
    • 8 унций.(224 г) имитация мяса краба
  2. Добавьте приправу к вышеперечисленным и хорошо перемешайте:
    • Майонез 4 столовые ложки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка уксуса
  3. Ложкой соскребите с огурца косточки. Продольный разрез на полоски шириной 1/2 дюйма. Посыпьте щепоткой соли и отложите.
    • 1 огурец
  4. Очистить, удалить семена и разрезать вдоль на 1/2 дюйма широкие полоски:
  5. Положите на рабочую поверхность коврик для суши (макису). Накройте коврик листом полиэтиленовой пленки.
  6. Нанесите 1/3 риса тонко и равномерно на пластик.Надавите на рис кончиками пальцев полиэтиленовой пленкой. чтобы рис не прилипал к пальцам.
  7. Положите на рис лист нори (лист сушеных водорослей). Затем на одном конце нори добавить полоску крабовой смеси, нарезанный огурец и несколько ломтиков авокадо.
  8. Начните раскатывание сбоку с начинкой (рис.1), поднимая вверх катящийся коврик и проталкивая начинку кончиками пальцев чтобы они не выпали (рис. 2). Когда начальный край рулона касается водоросли (нори), начните вытягивать пластиковый лист и скатывающийся коврик от суши-ролла, потому что вы не хотите включать полиэтиленовую пленку и каток в ваш суши-ролл (рис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *