Начинка на бутерброды: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

0 Comments

Содержание

Рецепты бутербродов в дорогу — Бутерброды от 1001 ЕДА

Лето – это долгожданная пора отпусков, отдыха, различных поездок. Какую же еду взять с собой в дорогу?

Традиционным дорожным блюдом являются пирожки. Для их начинки следует выбирать продукты, которые долго хранятся, – овощи, вареные яйца, бобы, рис. Если вы хотите приготовить пирожки с мясом, то предварительно как следует обжарьте его. Приготовить можно пирожки и с фруктами – бананами, яблоками, грушами. Главное, чтобы начинка не была слишком жидкой.

Любителям мяса предлагаю взять с собой запеченное мясо – говядину, телятину, свинину, курицу, индейку. Можно запечь мясо в фольге, ну, а если вы готовите мясо в лотке, переложите потом его (в готовом виде) в фольгу – так удобнее будет в дороге. И обязательно используйте различные специи и пряности, такие как чеснок, розмарин, орегано, эстрагон. Они являются хорошими консервантами. Обязательно нужно убедиться в том, что мясо хорошо пропеклось, иначе оно будет непригодным для дороги.

Возьмите с собой овощи и фрукты в сыром виде. Но не выбирайте слишком мягкие и нежные плоды. Подойдут для дороги огурцы, твердые помидоры, капуста, кабачки, морковь, бананы, яблоки, груши. Из сырых овощей можно в дороге приготовить отличный салат, поэтому захватите к ним любимые соусы, упакованные в герметические контейнеры (соусы не должны быть быстро портящимися).

Вообще для перекуса в дороге подойдут блюда, которые удобно есть. Еда не должна быть жидкой. Не берите с собой скоропортящиеся продукты. Можно, конечно, обзавестись специальной сумкой-холодильником, тогда можно сделать некоторые исключения.

Очень часто в дорогу берут бутерброды и сэндвичи. Хочу поделиться с вами некоторыми рецептами бутербродов для дороги.

Бутерброды с ветчиной и овощами

Для приготовления такого бутерброда нарезаем ломтики хлеба средней толщины, намазываем сливочным сыром. На каждый ломтик хлеба сверху кладем лист зеленого салата, затем помидоры, нарезанные кружочками (или можно заменить помидоры огурцом). Посыпаем рубленой зеленью, затем выкладываем ветчину, нарезанную пластинами, и пластины сыра.
Бутерброды готовы!

Бутерброды с колбасой и твердым сыром

Для приготовления такого бутерброда отрезаем 2 широких ломтика хлеба, намазываем сливочным маслом (20 грамм). Два яйца, отваренных вкрутую и очищенных, нарезаем кружочками, подсаливаем, кладем поверх масла. Далее кладем 2 ломтика колбасы и 2 ломтика твердого сыра. Украшаем бутерброды веточками укропа.

Бутерброд готов!

Бутерброды с курицей и огурцом

Для данных бутербродов нам понадобится 400 грамм куриного филе, которое мы промываем в холодной воде и нарезаем тонкими пластинами. Правильно нарезать филе на пластины можно так: куриную грудку кладем на кухонную доску срезом вниз, плотно придавливая ее рукой. Затем режем филе ножом с острым лезвием на пластины. Пластины солим, перчим, затем обжариваем на сковороде с растительным маслом на большом огне. Обжариваем курятину с одной стороны, затем – с другой.

Мясо должно получиться хорошо прожаренным, но никак не сухим. Готовое мясо выкладываем на тарелку, пока отставляем в сторону. Собирать бутерброд нужно с холодным мясом, так как если положить в бутерброд горячее или теплое мясо, он будет просто мокрым. Поэтому даем мясу остыть.
Тем временем белый батон разрезаем пополам. Намазываем тонким слоем майонеза. Только не используйте домашний майонез, ведь он готовится из сырого яйца, а это скоропортящийся продукт. Для таких случаев лучше взять свежий промышленный майонез, готовящийся из яичного порошка. К тому же в нем обычно присутствуют такие натуральные консерванты как уксус и соль.
Поверх майонеза выкладываем остывшие пластины поджаренного куриного филе, затем – консервированный огурец (2 штуки), нарезанный тонкими пластинами. Смазываем вторую половинку батона майонезом и накрываем ею наш бутерброд.
Бутерброд готов! Заворачиваем его в фольгу и кладем в рюкзак!
Количество ингредиентов рассчитано на 4-6 бутербродов.

Бутерброды с помидорами и яйцом

Для приготовления данного бутерброда берем свежий белый багет, разрезаем вдоль пополам – получается своего рода открытая книжка.

Намазываем одну «страницу» майонезом, а другую – кетчупом, затем кладем листья зеленого салата. Далее кладем вареные яйца (2 штуки), нарезанные кружочками, и помидоры сорта «сливка» (2 штуки), нарезанные пластинами (помидоры можно взять и другого сорта, но с мясистой мякотью). Немного подсаливаем. Теперь аккуратно закрываем наш бутерброд, сильно не прижимая, чтобы не вылезла начинка. Заворачиваем в фольгу.
Бутерброд готов!

Бутерброд хорош тем, что не содержит мяса, колбасы, потому он не является скоропортящимся, и его можно спокойно брать в дорогу, на отдых, дачу.

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Простые и вкусные бутерброды: 5 рецептов.

Видео-рецепт Простые и вкусные бутерброды: 5 рецептов

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброды со шпротами и свежим огурцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Плавленый сыр
70 г40 г
по вкусу3 г
200 г
Шпроты в масле
100 г
1 шт.2 г

Описание рецепта — Бутерброды со шпротами и свежим огурцом:

Вкусные и питательные бутерброды со шпротами и свежим огурцом придутся к столу в любое время. Подавать такую закуску можно к праздничному застолью или же в выходной день, когда вся семья в сборе. Для рецепта понадобятся ароматные шпроты в банке, свежие огурцы и сыр для начинки. Бутерброды готовятся на основе черного (бородинского) хлеба, что немаловажно. Именно черный хлеб идеальный компаньон для рыбных консервов, особенно для шпрот в масле.

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

Для рецепта взять черный хлеб, шпроты в масле, плавленый сыр, майонез, свежий огурец и зелень.

Соль можно использовать по вкусу.

Шаг 2:

Плавленый сыр
70 г

Плавленый сыр натереть на средней терке, можно сразу сложить в миску, там будет удобно перемешивать всю начинку для бутербродов.

Шаг 3:

К сыру добавить майонез в качестве соуса. Если майонез не едите, смело можно заменить его на нежирную сметану или йогурт. Кстати, майонез можно приготовить самостоятельно и не покупать в магазине.

Шаг 4:

Перемешать начинку и можно по вкусу добавить соли.

Шаг 5:

Свежий укроп промыть, просушить на салфетках и мелко порубить ножом.

Шаг 6:

Перемешать сырную заготовку с укропом и начинка полностью готова.

Шаг 7:

Намазать кусочки черного хлеба сырной начинкой.

Шаг 8:

Шпроты в масле
100 г

Шпроты заранее вынуть из масла, потом выложить на бутерброды.

Шаг 9:

Свежий огурец вымыть и нарезать произвольно: можно кружочками или же половинками.

Шаг 10:

Теперь на бутерброды разместить нарезанные огурцы в произвольной форме.

Шаг 11:

Украсить листочками петрушки и блюдо готово.

Шаг 12:

Сразу подать к столу. Уверенна, что каждый захочет отведать такую яркую закуску. Приятного вам аппетита!

Начинка для бутербродов

Родительская категория: Кулинарные рецепты
Категория: Холодные закуски
Зелень — не только яркий весенний акцент праздничного стола, это еще и источник витаминов. В Страстную Неделю на рынках и в овощных лавках появляется много свежей зелени. Детям будет интересно собрать ее самим, ведь одуванчик, крапива, сныть, будра, полевая редька и очный цвет растут повсюду.
Не рекомендуем, однако, собирать зелень вблизи дорог, свалок или пашен, поскольку там скапливается большое количество вредных веществ. Хотя дикорастущими травами вряд ли можно отравиться, все же не берите незнакомые травы, обратитесь к справочникам.

Сырный крем с зеленью

1 горсть разной зелени или
1 пакетик замороженной зелени
салатный огурец весом 100 г
5 редисок
250 г свежего сыра с травами
250 г нежирного творога
2 ст. л. сметаны соль
кайеннский перец

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурец очистить и мелко натереть. Редис вымыть и очень мелко нарезать. Натуральный сыр смешать с творогом и сметаной. Добавить зелень, огурец и редис. Посолить и поперчить. Особенно вкусна такая начинка с французской булкой и хлебом из муки грубого помола.

Анчоусный крем

1 средняя луковица
200 г свежего сливочного сыра
1 ст. л. анчоусной пасты
2 ст. л. сливок порошок сладкой или острой паприки
1 ст.л. нарезанной петрушки, одуванчика, крапивы или кресс-салата

Лук очень мелко нарезать, смешать со свежим сыром, анчоусной пастой, сливками и порошком паприки по вкусу. Вилкой добавить зелень и перемешать. Такая начинка хороша с белым хлебом, крекерами, булочками.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

10 простых идей начинки для сэндвичей

От мясистых клубных бутербродов с овощами до сливочного коронационного цыпленка и летнего куриного гироскопа — эти необычные начинки идеально подходят для упакованных ланчей, пикников или творческих обедов под открытым небом. Оставьте его классическим с ароматами, которые все знают и любят, или попробуйте что-то новое, добавив наши вариации на традиционные. Соедините свои бутерброды с аппетитными закусками и сытными салатами из наших лучших рецептов ланч-боксов.

Ознакомьтесь с коллекцией рецептов сэндвичей, чтобы найти еще больше восхитительных сарни и потрясающих идей начинки.

1. Коронационная курица


Есть приготовленная курица, которую нужно израсходовать? Превратите остатки в нашу легкую курицу для коронации, вы можете приготовить это всего за пять минут. Эта простая начинка для сэндвичей наполнена специями карри и сладкой ложкой чатни из манго. Он также восхитителен поверх простого картофеля в мундире или как часть зеленого салата.

Найдите другие рецепты курицы для коронации и попробуйте приготовленные нами варианты, например, наши пироги для коронации.

2.Бутерброд Ploughman’s


Вы не ошибетесь, выбрав сырную классику. Попробуйте традиционный сэндвич пахаря с ветчиной, чеддером и большим количеством острого маринада. Добавьте в майонез ложку цельнозерновой горчицы и добавьте немного хрустящего тонкого ломтика свежего яблока. Сверху выложите перечную рукколу и наслаждайтесь!

3.

Клубный сэндвич


Сделайте классику гастропаба более разнообразной и обуздайте свою тягу с помощью массивного клубного сэндвича. Трудно устоять перед возвышающимся угощением из полосок хрустящего бекона, курицы и всей обрези.Или попробуйте нашу восхитительную вегетарианскую альтернативу, наполненную сливочным хумусом, авокадо и сладкими помидорами черри. Этот зеленый клубный бутерброд с дверным упором продержит вас до обеда.

4. Яйцо и кресс-салат


Вдохновляйтесь любимым блюдом послеобеденного чая и попробуйте простой летний клубный сэндвич с яйцом и кресс-салатом — дети и взрослые с удовольствием покроют его. Поджарьте хлеб, чтобы получить дополнительную текстуру, и надкусите. Эти изрядные пригоршни отлично подходят для обеда на пикнике или простого обеда на полу.

5. Свекла, хумус и хрустящий нут


Добавьте яркости своей тарелке с нашим веганским суб-бутербродом со свеклой, хумусом и хрустящим нутом. Добавьте хрустящую чиабатту хумусом, соусом песто и золотистым жареным нутом, чтобы подавить голод. Чтобы получить больше обертываний, супов и салатов для удовлетворения желудка, ознакомьтесь с нашими рецептами веганских обедов.

6. Краб и огурец


Сделайте свои бутерброды немного особенными с нашими клубами из лимонного краба и огурца.Смешайте мягкое мясо белого краба с майонезом, чесноком, свежей цедрой лимона и ломтиками хрустящего огурца. Они приготовили восхитительное праздничное угощение или тарелку послеобеденного чая. Попробуйте наши лучшие крабовые бутерброды, чтобы получить полноценное сочетание коричневого и белого крабового мяса с большим количеством специй и приправ.

7. Цезарь с курицей


Взбейте что-нибудь сытное и полезное с нашей быстрой питтой Цезарь. Приготовьте быструю заправку из йогурта из нескольких простых ингредиентов, затем добавьте много салата, приправ и нежного цыпленка, чтобы получить выигрышный обед.Он также хорошо работает с остатками индейки. Переходите от приготовления к тарелке всего за 10 минут и одновременно вызывайте зависть к еде у всех в вашем доме.

8. Копченый лосось и авокадо


Сложите слоями лосось горячего копчения, перечную рукколу и ломтики масляного авокадо в нашем клубном бутерброде с лососем. Этот восхитительный трехэтажный декер представляет собой идеальный баланс вкуса и текстуры. Подавать с любой оставшейся рукколой как легкий гарнир. Служить большой семье? Попробуйте наши обертывания с лососем и яйцом с более ярким горчичным майонезом.

9. Куриные гироскопы с травами


Насладитесь питтой, полной восхитительных греческих ароматов, с нашими куриными гироскопами с травами. Ощутите вкус лета со сладким перцем, домашними цацики и куриной грудкой с чесноком. Вы также можете добавить немного постного стейка в качестве полезного заменителя курицы.

10. Вегетарианский клубный сэндвич


Мгновенно приготовьте чудо без мяса с рецептом нашего вегетарианского клуба. Это яркое вегетарианское блюдо состоит из хрустящей тертой моркови, супергладкого хумуса и сочных помидоров. Это полезное поджаренное угощение понравится даже заядлым плотоядным животным. Попробуйте еще более яркие рецепты вегетарианских обедов.

Хотите больше красочного вдохновения для обеда? Ознакомьтесь с нашими рецептами …

Рецепты сэндвичей с пользой для здоровья
Наши лучшие веганские рецепты сэндвичей
Наши лучшие рецепты семейного обеда
Идеи рецептов здорового обеда

Какая ваша любимая начинка для сэндвичей? Оставьте комментарий ниже …

12 веганских бутербродов, которые нужно упаковать на обед

Эти простые веганские бутерброды так же хороши, как и любые, сделанные с мясом или сыром.Идеально подходят для обеда, они все свежие, полезные и вкусные.

Если вы придерживаетесь растительной диеты, скорее всего, вы ели печальные веганские бутерброды. Я знаю, что у меня есть! Мокрый салат. Мокрый хлеб. Нулевой аромат. Да… нет, спасибо.

Но, к счастью для нас, веганские бутерброды не обязательно должны быть такими. Конечно, они не сделаны из мяса или сыра, но это не значит, что им нужно экономить на вкусе. Попробуйте приготовить веганские бутерброды с разными соусами и спредами, жареные или маринованные овощи и / или свежую зелень, и вы обнаружите, что они такие же вкусные, как и их традиционные аналоги.

Для начала я поделюсь с вами 12 своими любимыми идеями веганских бутербродов. Все они восхитительны, но, что более важно, все они упакованы хорошо. Если вы ищете новые рецепты обеда, чтобы добавить в свой репертуар этой осенью, любой из этих веганских бутербродов будет отличным выбором.

Веганские веганские бутерброды

Если вы любите много овощей в обеденное время, эти веганские бутерброды — то, что вам нужно. Они демонстрируют помидоры, цветную капусту, авокадо, артишоки и многое другое!

Сэндвич с помидорами семейной реликвии
Летом и ранней осенью у меня есть этот сэндвич на повторе.Сливочный авокадо и пикантная белая фасоль красиво контрастируют с сочными ломтиками помидора.

Сэндвич с авокадо
Если вам нравятся тосты с авокадо, то вам обязательно понравится этот бутерброд с авокадо! Он может похвастаться ярким сливочным спредом из лимона и эдамаме, а также нарезанным авокадо, хрустящим огурцом и маринованным красным луком для поп.

Ромеско сэндвичи с цветной капустой
Жареная цветная капуста создает ароматную, удовлетворительную начинку для этих вегетарианских бутербродов, но именно острый соус ромеско делает их лучше.

Сэндвич для пикника с помидорами, базиликом и артишоками
Прелесть этого сытного сэндвича в том, что он на лучше (!!), если приготовить его заранее. Я люблю собирать его для летних пикников или изысканного обеда в будний день.

Веганские рифы на классических сэндвичах

Хотите BLT? Сливочный яичный салат? Классический клубный сэндвич? Если вы спросите меня, эти веганские бутерброды чертовски близки к настоящим.

Веганский яичный салат
Не рассказывай мой рецепт яичного салата, но на самом деле я предпочитаю этот веганский сэндвич с тофу! Куркума придает ему яичный цвет, веганский майонез делает его насыщенным и сливочным, а каперсы, чеснок и укроп делают его восхитительно соленым и ярким. Выложите его между ломтиками хлеба со свежей зеленью и маринованным луком, чтобы получился потрясающий здоровый обед.

Crispy Shiitake Vegan BLT , стр. 171 из Поваренной книги Love & Lemons
В этой веганской версии BLT вместо мяса используется пикантный бекон из шиитаке.

Vegan Club Sandwich
С чего начать! Мне нравится маринованная начинка темпе и все свежие овощи, но я думаю, что мне больше всего нравятся спреды.Один из них — спред из белой фасоли, а другой — из вяленых помидоров. И то, и другое придают этому рецепту сочность и вкусный вкус.

Бутерброд с салатом из нута
Мое веганское блюдо на французской банке! Он начинается с салата из тунца из нута, приготовленного с тахини, дижонской горчицей, лимоном и каперсами для соленого вкуса. Затем я добавляю хрустящие овощи, оливки, базилик и качественный багет.

Веганские бутерброды для любителей PB&J

Я знаю, о чем вы думаете, и да, бутерброд с арахисовым маслом и желе уже веганский. Тем не менее, этот сложный поворот детской классики стоит попробовать.

PB&J с маслом лесного ореха и клубничным джемом из чиа , стр. 45 Поваренной книги Love & Lemons
Буква «P» в этом рецепте не арахис — это пекан! Вместе поджаренные фундук и орехи пекан создают роскошную густую ореховую пасту, которая на вкус очень хороша со сладким клубничным джемом.

Wrap Vegan Sandwich Ideas

Считается ли упаковка бутербродами? Я голосую за!

Обертывания для здорового обеда
Из всех этих веганских рецептов сэндвичей именно этот я делаю чаще всего.Я использую ту же яркую дижонскую заправку для начинки из зелени и нута, что делает эти обертывания невероятно ароматными и легкими в приготовлении.

Роллы с шаурмой из нута
Этот рецепт включает йогуртовый соус, но вы можете легко пропустить его, чтобы сделать эти роллы веганскими. Они по-прежнему великолепны, с начинкой из жареного нута со специями, хумуса, чуг и всевозможных овощей и зелени.

Шпинатный оберток с хумусом
Чтобы добавить в эти простые обертки больше овощей, я добавляю шпинат в хумус.Они такие свежие и вкусные!

Идеи веганских сэндвичей: бутерброды с салатом из нута

Салат из нута
  • 1½ чашки вареного нута, слить и ополоснуть
  • 2 столовые ложки тахини
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы 901 1/2 чайной ложки 9016
  • зеленая горчица
  • , нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • морская соль и свежемолотый черный перец
Для бутербродов
  • горсть тонкой зеленой фасоли, порезанной
  • 1 мягкий багет, нарезанный пополам
  • 8–10 оливок Каламата, без косточек и нарезанных пополам
  • красный лук, нарезанный тонкими ломтиками, промытый и высушенный
  • веганский или обычный майонез, для намазывания
  • ¼ Английский огурец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 редис, тонко нарезанный
  • От 6 до 8 свежих листьев базилика
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • Сделайте салат из нута: в кухонном комбайне смешайте нут, тахини, дижонскую горчицу, чеснок, каперсы, зеленый лук, кинзу, лимонный сок и щепотки соли и перца. Взбивайте, пока не смешано, но не пюре. Приправить по вкусу.

  • Бланшируйте стручковую фасоль. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой и поставьте рядом таз с ледяной водой. Опустите стручковые бобы в кипящую воду на 1,5 минуты, затем вылейте лопаткой ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Когда остынет, слейте воду, обсушите и нарежьте кусочками по 2,5 см.

  • Соберите бутерброды: Намажьте салат из нута на одну сторону багета. Вдавите измельченную стручковую фасоль в салат из нута и положите сверху оливки и дольки красного лука.Нанесите слой майонеза на другую половину багета и сверху положите нарезанные огурцы, редис и базилик. Добавить соль и перец по вкусу. Сожмите, нарежьте и наслаждайтесь!

Здоровые бутерброды — 10 идей сэндвичей Healthy Zero SmartPoints для похудения

Иногда вы чувствуете настроение классического сэндвича, но после присвоения значений PersonalPoints ™ лучшей части — хлебу! — вы, возможно, не захотите этого делать. тратить гораздо больше своего дневного бюджета. Хорошие новости: существует так много полезных начинок для сэндвичей, которые идеально подходят для похудения.И это выходит за рамки удобных для PersonalPoints ингредиентов, таких как нарезанная грудка индейки, яйца пашот и копченый лосось, которые могут отлично подойти, но через некоторое время наскучат.

Хотите попробовать карри из нута, салат из тунца или вкусную курицу? Оказывается, есть рецепт WW, от которого у вас потекут слюнки.

Но сначала хлеб!

Чтобы собрать бутерброд, который поможет вам достичь ваших целей по снижению веса, начните с булочки, упаковки или нарезки, используя эти советы Карен Ансел, MS, RDN и автора Healing Superfoods for Anti-Aging: Stay Young, Live Длиннее:

  1. Палочка со 100-процентным цельнозерновым хлебом. Это потому, что цельные зерна содержат отруби и зародыши пшеницы. «Это самые питательные части ядра», — говорит она, в основном потому, что они содержат клетчатку и необходимые питательные вещества. Еще лучше: цельные зерна перевариваются медленно, а это значит, что они помогают сдерживать голод, добавляет она.
  2. Остерегайтесь заявлений о вреде для здоровья на упаковке хлеба. То, что что-то говорит «древние зерна» или «двойное волокно», не означает, что они лучше или питательнее. Ее совет? Всегда выходите за рамки слогана, смотрите на список ингредиентов и обращайте внимание на размер порции, которую вы получаете.
  3. Избегайте добавления сахара (и сахара, выдаваемого за другие ингредиенты!) Стандартная порция хлеба содержит около 3 граммов сахара, говорит Ансель. Поскольку сахар может приносить ненужные калории и стоить вам дополнительных PersonalPoints, не оставляя вас более удовлетворенным, старайтесь избегать вариантов, которые содержат большее количество калорий, ищите слова «сахар», «кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы» и другие подсластители, такие как агава, в список ингредиентов. «Вокруг него может быть« ореол здоровья », но он все равно сахар», — говорит она о полностью натуральных добавках, таких как мед.
  4. Не упустите и натрий. «Дело не в том, что хлеб купается в натрии — дело в том, что мы [как общество] едим много хлеба», — говорит Ансель о том, почему нужно следить за избытком соли. Сравните этикетки и выберите варианты, в которых его меньше, а вместо этого ищите большее количество белка и клетчатки. Нет терпения на чистку этикеток? «Хлеб из пророщенных зерен практически не содержит натрия», — добавляет она — отличный совет, который стоит добавить в шпаргалку по закупкам продуктов.
  5. Попробуйте что-нибудь помимо традиционного нарезанного хлеба.
    Ансель предлагает есть 100% цельнозерновые кукурузные лепешки диаметром шесть дюймов (сделанные полностью из кукурузы) примерно по 55 калорий на кусок. (Вы также можете приготовить свой собственный по этому рецепту.) Еще один разумный вариант — классический английский маффин . «В нем много воздуха», — отмечает Ансель, — возможно, поэтому половина из них содержит около 80 калорий или меньше и дает отличный открытый сэндвич. Вы также можете положить начинку в овощи или поверх них! Салатные обертки — отличный способ сохранить вкусные начинки без дополнительных значений PersonalPoints.Кроме того, они добавляют дополнительный хруст! « Грибы Портобелло также являются отличным заменителем», — добавляет Ансель. Вы не пропустите свою булочку.


Готовы попробовать сэндвич с PersonalPoints? Доберитесь до этого с помощью одного из этих изобретательных вариантов:

Битва за лучший британский сарни | Подходит для королевской свадьбы

Великобритания объявляет скромный бутерброд с сыром любимой начинкой

-25% британцев выберут более премиальный сэндвич, так как королевская свадьба приближается в эти выходные, а на вершине списка находится Coronation Chicken

— Обнародованы дебаты о том, как приготовить идеальный бутерброд; разрезать по диагонали так, чтобы получилось два треугольника, и смазанные маслом оба ломтика

В то время как мы готовимся к самому долгожданному событию года, Уорбертон раскрыл любимую национальную сарни и исследовал, как Великобритания будет выбирать более царственные и изысканные начинки для тостов в честь предстоящей королевской свадьбы.

Исследование, проведенное среди 2000 британцев, показало, что классический бутерброд с сыром был назван самой популярной начинкой, и 56% респондентов согласились. На втором месте — ветчина и сыр (55%), затем — салат из ветчины (52%). Бутерброды с колбасой (51%) просто не попали в тройку лидеров. Среди других популярных начинок для сэндвичей — пахарь (47%), яйцо и кресс-салат (48%) и майонез из тунца (45%).

Хотя арахисовое масло и джем могут быть фаворитами наших кузенов через пруд, они оказались в нижней части списка: только 9% британцев наслаждались американской классикой.

Исследование

также показало, что 25% британцев меняют свои привычки в еде сэндвичей в зависимости от случая, а четверть ожидают, что они будут выбирать более «премиальный» сэндвич на пикнике в ознаменование королевской свадьбы в эти выходные. Самым популярным превосходным бутербродом для тостов с Гарри и Меган будет цыпленок Coronation, за ним следует тушеная свинина, приготовленная на гриле, с курицей и соусом песто.

Исследование также показало, что более одного из 10 (11%) полагали, что королева будет есть бутерброды с огурцами в важный день.Когда их попросили подумать, какой сэндвич подадут гостям на королевской свадьбе, исследование возглавили копченый лосось и сливочный сыр.

Исследования Уорбертона также показали, что британцы съедают в среднем четыре бутерброда в неделю, и только 82% согласны с тем, что это их любимый обеденный перерыв. Следует оставить семь из 10 согласованных корок и три из 10 согласны, что диагональ — это идеальный способ разрезать.

Представитель Warburtons сказал:

«Сообщалось, что некоторым гостям на королевской свадьбе в эти выходные придется принести собственный пикник, поэтому мы очень хотели узнать, как страна воспринимает свои бутерброды.Наши исследования показывают, что Великобритания объявила скромный бутерброд с сыром своей начинкой номер один! При таком большом выборе в наши дни интересно наблюдать, как такая классика сохраняет свою корону. Однако отклонения от нормы — не редкость для особых случаев. Копченый лосось и сливочный сыр возглавили список празднования королевской свадьбы. Согласно нашим исследованиям, королеве понравятся типично британские сэндвичи с огурцами! »

Пять самых популярных начинок для сэндвичей на каждый день:

  1. Сыр
  2. Ветчина и сыр
  3. Салат с ветчиной
  4. Колбаса
  5. Сыр и лук
  6. Яичный майонез

Пять самых популярных начинок для сэндвичей, когда вы едете вне дома:

  1. Ploughman’s
  2. Клуб
  3. BLT
  4. Рыбий палец
  5. Колбаса

быстрых рецептов начинки для сэндвичей

Опубликовано: · Изменено: автор Srivalli · 10 комментариев

Я всегда любил бутерброды.Я вообще не помню с каких пор. Но они всегда делали скучное утро очень ярким, а вечер — незабываемым. Я всегда хотел попробовать как можно больше разных начинок, чтобы они помещались между этими ломтиками, несмотря ни на что.

Обожаю сырную начинку, и добавление в нее других интересных ингредиентов делает ее интереснее. Когда мой племянник и племянницы посетили нас , меня специально попросили завтракать сэндвичем, особенно с сыром и паниром. Значит это было. Я приготовил их в бутерброднике, что действительно придает классный вид и делает их очень хрустящими.

Я приготовила томатный соус для пасты, натертого сыра. Другими альтернативными начинками были картофель с карри, панир, простой сыр с зеленым чили, ломтики сыра, фруктовый джем и т. Д. Прежде, чем я успел даже подумать о фотографировании, они исчезли. Но я знал, что буду готовить их снова, потому что Конда любит бутерброды.

На этот раз я делаю еще несколько начинок.

Картофельная начинка

Вареный картофель — 2 средних
Соль по вкусу
Порошок тмина — 1 чайная ложка
Красный перец чили — 1/2 чайной ложки
Масло 1/2 чайной ложки

Вареный картофель хорошо размять. Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием, всыпьте картофель, всыпьте все специи, хорошо перемешайте. удалите и дайте ему остыть.

Лук карри

Репчатый лук — 1 средний

Соль по вкусу

Порошок тмина — 1 чайная ложка
Красный перец чили — 1/2 чайной ложки

Обжарить все в масле на среднем огне, пока лук не станет коричневым.

Тертый сыр с мелко нарезанным зеленым перцем чили.

Карри Панир

Grated Paneer — по запросу

Репчатый лук — 1 средний
Соль по вкусу

Порошок тмина — 1 чайная ложка
Красный порошок чили — 1/2 чайной ложки
Так же, как лук, добавьте тертый панир.

Фарш из мятного картофеля

Сделайте пасту из листьев мяты. Обжарить вместе с вышеуказанной картофельной начинкой.

Сборка бутербродов

В сэндвичнице смажьте обе стороны. Наполните хлеб начинкой, смажьте стороны топленым маслом / маслом и готовьте.

Затем, если хотите, чтобы сыр покрыл его, разложите начинку по ломтикам, посыпьте тертым сыром и жарьте на гриле.
На приготовление сэндвичей уходит около 3-4 минут.

Подавать с томатным кетчупом!

Хотя обычно они приятны на вкус, чтобы их подать сразу, вы всегда можете отправить их на закуски для вашего ребенка, которые могут быть перед обедом.

Моим детям понравились все начинки, кроме той, которую я приготовила для старших дома.

Поделитесь другими пломбами, которые вы делаете.

Быстрые рецепты начинки для сэндвичей | Идеи для детских завтраков

22 полезных идеи начинки для бутербродов и упаковки

Если вам надоело есть один и тот же старый бутерброд пять дней в неделю, прочтите 22 необычных и полезных идеи начинки для бутербродов и упаковки для учебы и работы.Включает в себя некоторые варианты палео-обертываний, которые можно использовать с большинством начинок, а также безглютеновый хлеб и обертывания.

1. Сэндвич с яйцом

Яйца — фантастический бутерброд и наполнитель для упаковки, потому что они легко размягчаются, обладают мягким вкусом и богаты питательными веществами. Попробуйте использовать органические продукты, выращенные на свободном выгуле. К сожалению, яйца в клетках все еще продаются, несмотря на то, что они являются ужасным продуктом (Джейми Оливер делает огромную работу, чтобы убрать их с полок супермаркетов, здесь, в Австралии, тоже).

  • — Яйца и сардины: Смешайте сваренное вкрутую яйцо и полстакана сардин в оливковом масле. Если хотите, добавьте свежемолотый укроп и томатную пасту. Приправить солью и перцем.
  • — Яйцо карри аво и салат: Разомните 2 яйца с 1/2 авокадо, солью, перцем, щепоткой порошка карри и небольшим количеством лимонного сока. Подавать с салатом, молодым шпинатом или с ними обоими.
  • — Салат из вегетарианских яиц: растолочь яйцо со столовой ложкой чеснока, тертой моркови и цуккини. Приправить солью, перцем и добавить 1-2 столовые ложки масла макадамии или авокадо. Смешайте до образования пасты. См. Также этот бутерброд с яичным салатом, в котором также могут быть майонез, чеснок и сельдерей.
  • — Croque Monsieur: Хлеб с яичным маканием, начиненный сыром и ветчиной, затем обжаренный или приготовленный на гриле. Но в этом воплощении немного снисходительнее.
  • Ролл Paleo Egg Omellette: , сделанный из листов морских водорослей нори — рецепт здесь.

2.Четыре способа приготовления рыбных консервов

В наши дни так сложно достать майонез хорошего качества. Даже некоторые сорта органических брендов кажутся мне «забавными». Вы, конечно, можете сделать свое собственное, и я иногда это делаю. Но если вы будете придерживаться хорошей рыбы в чистом оливковом масле (например, Safcol), майонез вам совсем не понадобится! Обратите внимание, что тунец от природы богат ртутью, поэтому постарайтесь ограничить его потребление двумя банками по 195 г в неделю.

  • — Рыбный салат: смешайте вместе 1 банка (195 г) в чистом оливковом масле, 1/4 стакана тертой моркови, 1/4 стакана несладких кукурузных зерен, щепотка порошка тмина, порошка паприки, куркумы порошок, перец и соль.
  • — А ля Нисуаз: смешайте 1 банку (195 г) в чистом оливковом масле, 1 столовую ложку каперсов, 1 столовую ложку мелко нарезанного лука, 2 нарезанных черных оливы и 2 столовые ложки феты. Приправить солью и перцем.
  • — Крем-сыр с тунцом и фенхель: люблю это! Слейте 1 банку тунца (195 г) в чистом оливковом масле, затем смешайте с 1/2 стакана домашнего йогуртового сливочного сыра и столовой ложкой нарезанной петрушки. Приправить перцем. Подавать с стружкой из фенхеля.
  • Рулет из палео тунца и квашеной капусты: , сделанный из листов морских водорослей нори — рецепт здесь.

3. Сэндвич с салатом

Все дело в том, чтобы упаковать максимум в бутерброд с салатом. Листья всех сортов и все сочные ингредиенты, такие как помидоры, должны быть упакованы прямо в середину, чтобы хлеб не стал сырым! Кроме того, ростки сейчас так популярны, и, честно говоря, они очень вкусные. Попробуйте сами вырастить люцерну, это очень легко и весело для детей на Пасху!

  • — Ростки Марты и козий сыр: , а также с авокадо и редисом — рецепт здесь, но я бы порекомендовал выбрать более полезный хлеб.
  • — Сэндвич с салатом Лот: салат айсберг, тертая морковь, кабачки, свекла, ростки, мята, кориандр и перец чили. Авокадо вместо масла. Это мое любимое блюдо, и я часто добавляю к нему тунца.
  • — Vego Banh Mi: франко-вьетнамский сэндвич с маринованными и свежими овощами, азиатскими травами и ароматизаторами, подается на хрустящем багете — рецепт здесь. Что не любить?
  • — Жареный овощной хомус и козий сыр: сложите оставшиеся жареные овощи на ломтике закваски, намазанном хомусом. . Сверху выложите несколько помидоров черри и козий сыр — рецепт здесь, ешьте ножом и работайте. Как это делают северные европейцы.

4. Сэндвич The Meat Lover’s

Хотя ветчина на свободном выгуле время от времени является хорошим вариантом для бутербродов, я предпочитаю использовать остатки жаркого, солонину или даже котлеты в бутербродах. Они становятся чем-то захватывающим и новым.

  • — The Reuben: ломтик солонины, прослоенный с сыром, солеными огурцами, квашеной капустой и горчицей.Подается на ржаной закваске. Это лучшее!
  • — Ветчина и салями Банх Ми: ломтиков ветчины, салями и традиционных овощей и зелени банми, поданных в хрустящем багете — рецепт здесь.
  • — Ползунки из тушеной свинины или баранины: слоев сладкой тушеной свинины (или баранины) и телятины — см. Рецепт свиных ребрышек или рецепт тушеной баранины. Конечно, вы можете подавать их на хлебе или в рулетах.
  • — Цыпленок барбекю Номер: Смешайте измельченную курицу барбекю, нарезанный кубиками сельдерей, немного чеснока и авокадо или майонез.Подавать с листьями салата и приправлять.
  • — Бургер: используйте котлеты или мясной рулет, посыпанный салатом, помидорами, солеными огурцами и горчицей. Здесь также хорошо сочетается соус тартар.

5. Тосты и плавки

В Польше бутерброды обычно открыты, один кусок хлеба покрыт кучей вкусностей. Он хорошо подходит для позднего завтрака, и я люблю поджаривать их в духовке, как пиццу. Еще мы делаем много тостов.Вот несколько идей, которые вы можете попробовать. Посмотрите также этот пост о том, как приготовить жареный сэндвич без пресса в стиле кафе.

  • — Гренки для пиццы: создайте свой собственный с любой начинкой, которая вам нравится. Они восхитительны и являются быстрым способом убить жаждущего пиццы в любое время — рецепт здесь.
  • — Гренки с креветками и чесноком с зеленым соусом песто: все виды зеленого песто с креветками. Ням — рецепт здесь.
  • — Галицкий аво, сырно-томатный песто: действительно идеально — рецепт здесь.
  • — Грибы, горчица и сыр: традиционный польский «фаст-фуд» и мое времяпрепровождение. Обычно готовят из тертых грибов, сыра (моцарелла) на гриле поверх багета, намазанного горчицей. Треснувший перец до конца. Если вы можете найти копченые грибы * визг * (я видел, как их продают на рынках Бонди и Оранжевой рощи), используйте их.

Итак, скажите мне, какие ваши любимые идеи начинки для бутербродов и упаковки? Делитесь своими рецептами, предложениями и советами в комментариях ниже.

Планировщик сэндвичей — Ellen’s Kitchen

Бутерброды со всех сторон

Сэндвич-мероприятия бывают самых разных вкусов, от стоячего чая до пикника. Возможно, вы планируете выпускной вечер или вечеринку за Суперкубок. С другой стороны, он популярен, его относительно легко организовать и приготовить, его легко есть и он быстро убирается. С другой стороны, это относительно дорогой обед, и для мероприятия на весь день бутерброды нужно выбрасывать, а свежие тушить каждые два часа.Время приготовления — до 3-4 часов на 100 бутербродов в сборке. Приготовление можно произвести только за один день, противни должны быть охлаждены, их нельзя штабелировать, а остатки нельзя замораживать. Если ваш основной сэндвич состоит из мяса, вам также нужно предложить второй вариант для вегетарианцев или немясных.

Один из способов упростить приготовление сэндвича — предлагать булочки и хлеб отдельно, а начинки собирать самостоятельно. Это также предотвращает трату неиспользованных бутербродов.Опять же, начинки должны быть при комнатной температуре только в течение двух часов, поэтому планируйте размер сервировочной чаши, чтобы он соответствовал этому. Кроме того, эта услуга может действительно замедлить работу буфета — одно из решений — порционировать мясо или начинки на бумажные листы или чашки (как это делается в некоторых коммерческих магазинах), что позволяет посетителю быстро выбрать желаемую порцию.

Варианты обслуживания

Предварительно собранные бутерброды необходимо бережно хранить, чтобы они оставались влажными, и их нельзя хранить после того, как они лежали на столе пару часов.Поскольку для изготовления сэндвича требуется время, сэндвич-бар с самообслуживанием чаще всего подходит для подростков или для неформальных мероприятий, таких как спортивные митинги, когда время не является проблемой. Вы можете сократить расходы на сэндвич-мероприятия как за счет выбора услуг, так и за счет выбора меню. Коробочные ланчи обеспечивают самый жесткий контроль над порциями, ограничивая как размер, так и количество бутербродов. Готовые бутерброды действительно уменьшают размер каждого бутерброда. Даже в режиме самообслуживания вы можете порционировать каждые 2 унции мяса в складку гастрономической бумаги, как это делают в популярной сети магазинов свежих сэндвичей. Большинство людей возьмут только одну. Как правило, при самообслуживании меньше отходов.

Сохранить мясо: расширьте свое меню

Есть также много способов сократить потребление мяса, расширив дизайн сэндвич-меню. Самый очевидный — предложить хотя бы одну немясную начинку для бутерброда. Можно добавить тушеную фасоль или суп; достаточно 5 больших мультиварок (или 1 1/2 жаровни Nesco), чтобы приготовить суп или бобы на 100 человек. Плотная закуска, такая как chili con queso или семислойный соус из фасоли с крекерами или чипсами, уменьшит количество съеденных бутербродов.Если вы хотите приготовить сэндвич-бар с самообслуживанием, добавьте в бутерброды итальянский оливковый салат или артишок. Можно добавить хотя бы один тяжелый гарнир. Как насчет салата, такого как салат из фасоли или картофеля, или техасской икры, или гарнира, такого как запеченная фасоль, зубчатый картофель или макароны с сыром в мультиварке, или батончик из печеного картофеля. Предложите поднос с приправой примерно на 2 унции овощей и 1 1/2 столовые ложки густой заправки на человека, примерно 12 фунтов овощей. Предоставьте небольшую порцию картофельных чипсов, 6 или 8 фунтов кукурузных чипсов.Поместите хлеб, суп и гарниры впереди мяса в очереди самообслуживания. Помогают и большие десерты. Большое печенье или барное печенье, свежие фрукты и замороженные лакомства — отличные бутербродные десерты.

Остановите сырые бутерброды

Для готовых бутербродов выберите начинки, соответствующие вашему расписанию. На сборку 100 модных бутербродов, включая начинку, у одного человека уходит около 4 часов. Готовьте бутерброды с мясом не раньше, чем за 1 день. Сделайте бутерброды с начинкой и спредами и бутерброды со сливочным сыром в тот же день или в течение 24 часов, если возможно.Намажьте мягкое масло или майонез тонким слоем до самого края хлеба, независимо от типа начинки. Смешайте начинки для бутербродов на сухой стороне, так чтобы они не растеклись.

Помидоры и соленья — настоящие «сёстры-сёстры». Если возможно, подавайте их на стороне и позвольте едокам их накинуть. Вы можете сделать это даже в коробочном ланче, а в маленьком мешочке с парочкой морковных завитков он будет красиво смотреться. Нарежьте помидоры вертикально вверх и вниз, а не на более обычные горизонтальные ломтики; они выделяют меньше сока.Во время нарезки соскребите большую часть семян помидоров. Их можно положить в вашу кастрюлю вместе с наконечниками. Слейте воду с ломтиков маринада и ломтиков помидора, а также с промытого салата на бумажных полотенцах, прежде чем собирать их в бутерброды. Если вы сомневаетесь в том, как долго бутерброд будет хорошим, приготовьте тестовые бутерброды и проверьте их.

Вы можете заказать фирменный хлеб и булочки из любой хорошей пекарни за очень небольшую дополнительную плату. Маленькие коктейльные булочки для сэндвичей стоят около 10 на фунт, «рулетики с индейкой» — 5 на фунт, роллы для гамбургеров — 4 на фунт, закваски, кайзеры или сладкие конфеты — около 3 на фунт.Круассаны или мини круассаны прекрасны на свадьбах и приемах. Свежие «хлебцы Pullman» имеют плоскую вершину и плотную консистенцию, и с ними особенно легко работать с чайными бутербродами.

Top

Ellen’s Kitchen Бутерброды на 100 шт.
Готовые закрытые бутерброды
самообслуживания
Разрешить не менее 120 бутербродов на каждые 100 гостей Из 1 фунта бритого мясного деликатеса можно сделать 5 обычных бутербродов или 8 легких бутербродов
Из 1 фунта обычного нарезанного мяса, такого как индейка, грудинка или солонина, получается от 3 1/2 до 4 бутербродов
Начинка для сэндвичей на 1 галлон
(рецепты ниже)
дает около 30 бутербродов
Для добавления сыра (порция 1 унция) 7 фунтов, предварительно нарезанные
добавьте фунт, если вам нужно нарезать вручную
Хлеб или булочки 14 фунтов буханки хлеба
OR 120 булочек
Сэндвич-комбинации
Самообслуживание
прием
Ветчина / мясное ассорти (порция 2 унции) 14 фунтов
Сыр (порция 1 унция) 7 фунтов
Хлеб или булочки 11 фунтов буханки хлеба
ИЛИ 100 булочек
обед
Ветчина / мясное ассорти (порция 3 унции) 24 фунта
Сыр (порция 1 1/2 унции) 10 фунтов
Хлеб или булочки 17 фунтов буханки хлеба
OR 160 булочек
Большой бутерброд или булочка для подростков
самообслуживание
Ветчина / мясное ассорти (порция 4 унции) 32 фунта
Сыр (порция 2 унции) 14 фунтов
Хлеб или булочки 22 фунта буханки хлеба
OR 180 обычных рулетов
ИЛИ 120 рулетов из батона
Если в таблице показаны ветчина или мясное ассорти, это предварительно нарезанный ломтик весом в одну унцию. Для жареного мяса, нарезанного вручную, вы будете использовать вдвое больше или больше, если у вас нет человека, занимающегося резьбой, а посетители сами режут мясо.
Салат из курицы, тунца или яиц
обеденный салат (порция на 1 чашку) 6 галлонов
прием (порция 1/2 чашки) 3-4 галлона
сэндвич-еда
самообслуживание (1 чашка на 2 сэндвича)
От 7 до 8 галлонов
Хлеб или булочки 14 фунтов буханки хлеба
OR 120 рулетов
Сэндвичи с открытым лицом
маленькие сэндвичи с чаем openface, пальцы или рулеты
24 дюжины кусочков
одинарный ломтик

129 тостов Из 1 1/2 фунта хлеба получается 16-20
горячих бутербродов с подливкой
1 на человека
Из 1 1/2 фунта хлеба получается 16-20
2 1/2 унции готового к употреблению мяса плюс 1/4 стакана соус на человека
Крепление для сэндвичей для сэндвич-бара самообслуживания
Использовать все
7-10 головок салата с очищенной сердцевиной, ополоснутых и сломанных для бутербродов,
12-14 фунтов помидоров, нарезанных ломтиками,
одного галлона нарезанных оливок, солений и перца,
10 больших красных или сладких луковиц (7 фунтов ) нарезать тонкими ломтиками и замочить на ночь в холодильнике в воде с добавлением нескольких столовых ложек сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *