Начинки в лаваше: 10 вкусных начинок для лаваша

0 Comments

Содержание

Конвертики из лаваша с разными начинками на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты.

  • Шаг 2:

    Сначала займемся начинками. Для конвертика с колбасно-сырной начинкой надо колбасу и помидор нарезать, а сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Для творожной начинки смешиваем творог, мелко порезанную зелень и немного соли по вкусу.

  • Шаг 4:

    Для яблочной начинки яблоко нарезаем на мелкие кубики.

  • Шаг 5:

    В небольшом ковшике разогреваем сливочное масло, кидаем яблоки, сахар и корицу. Томим на небольшом огне под крышкой до размягчения яблок, около 5 минут. Немного остужаем.

  • Шаг 6:

    Лаваш режем на полосы, из моего получилось 3 штуки, шириной около 10 см. Легче всего это сделать ножницами.

  • Шаг 7:

    Начинаем формировать конвертик. На край полосы кладем ложку начинки, немного сдвинув ее к одному краю.

  • Шаг 8:

    Складываем край лаваша с начинкой по диагонали, стараясь, чтобы начинка не выпала.

  • Шаг 9:

    Дальше складываем по прямой линии, закрывая один открытый край.

  • Шаг 10:

    Еще раз по диагонали.

  • Шаг 11:

    И опять по прямой. Вся начинка закрыта внутри.

  • Шаг 12:

    Продолжаем крутить наш треугольник, пока не закончится лаваш.

  • Шаг 13:

    Если в конце остался кусочек, подрежьте его ножницами, чтобы конвертик выглядел аккуратно.

  • Шаг 14:

    Таким же образом формируем остальные конвертики.

  • Шаг 15:

    На большой сковороде растапливаем сливочное масло и кладем конвертики. Делаем небольшой огонь, накрываем крышкой.

  • Шаг 16:

    После того, как конвертики зарумянятся с одной стороны, переворачиваем их на другую и доводим до готовности под крышкой. Я обжаривала их около трех минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

  • Что завернуть в лаваш — начинки простые и вкусные

    28.
    09.2019 12:10:00

    Что завернуть в лаваш — начинки простые и вкусные

    Рулет из лаваша является простым и незатейливым блюдом, которое можно включить как в повседневное меню, так и подать на праздничный стол. Готовить такие рулетики не составит особого труда.

    Для начинки выбирают самые разнообразные ингредиенты, превосходно сочетающиеся между собой и придающие неповторимый вкус готовому угощению.

    1. Крабовые рулетики
    Вкусный и тающий во рту рулет с начинкой из крабовых палочек, отварных вкрутую яиц, майонеза, зелени и натертого сыра незатейлив в приготовлении.

    Все ингредиенты смешиваются, намазываются на тонкий лаваш и скручиваются в виде рулета. Готовое блюдо необходимо поместить в холодильник на пару часов, после чего наслаждаться вкусом.

    2. С корейской морковью
    Пикантный рулет подойдет к семейному столу, его можно захватить хоть на работу, хоть на пикник. Морковку по-корейски заправить с майонезом, соединить с тертым сыром и зеленью.

    Морковь по корейски — рецепт с фото пошагово

    Нафаршировать лаваш, сверху укрыть еще одним слоем, свернуть в трубочку. Нарезать наискосок или ровно.

    3. С семгой
    Для закуски лист лаваша смазать плавленым мягким сыром, филе семги настругать на тонкие пластинки, разместить по всей площади листа.

    Зелень нарубить и посыпать на блюдо, скрутить в рулет. Отнести в холодильник для пропитки, после чего можно полакомиться рулетиками.

    4. Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой
    Первым делом следует приготовить начинку из тертых отварных яиц, сыра, зеленого лука, сметаны и майонеза. Лаваш разобрать на небольшие квадратики, смазать начинкой и скатать в трубочки. В отдельной пиале взбить сырые яйца, немного присолить. Каждую трубочку окунуть в смесь и прожарить на умеренном огне.

    5. Ека с зеленью
    Ека — лакомство из лаваша, начиненного твердым сыром, яйцами и зеленью. В середину листа влить яйцо, немного взбить его вилкой, придать вкус с помощью приправ, аккуратно уложить в смесь зелень. Завернуть края еки так, чтобы образовался некий треугольник. На сковороде развести сливочное масло, уложить еку швом вниз и запечь до готовности.

    6. Жареные рулетики с колбасой и сыром
    Копченую или варенную колбасу измельчить, сыр натереть, соединить все ингредиенты со сметаной и плавленым сырком. Лаваш намазать готовой массой, скатать, нарезать на средние по размеру квадратики. Обжарить скатанные трубочки, оставить на салфетке для удаления лишнего масла.

    7. Рулетики из лаваша с шампиньонами, сыром и зеленью
    Первый лист лаваша необходимо сдобрить майонезным соусом, присыпать порубленной зеленью. Затем уложить второй лист, начинив его отварными грибами. В завершении укрыть блюдо третьим слоем лаваша. Все слои скрутить в рулет, дать настояться около часа.

    8. Капустный постный рулет
    Капусту следует нарубить, потушить несколько минут, помидоры и лук заранее нашинковать. Листья лаваша пропитать кетчупом, выложить на них капусту и другие овощи. Последним этапом станет слой из майонеза. Оставить блюдо для пропитки, после чего свернуть и пропечь в духовке.

    9. Начинка для рулета с рыбными консервами
    Разделить лаваш на несколько слоев. Каждый из них пропитать майонезом. На первый поместить натертые яйца, на второй — сыр, а на третий — слегка размятую сайру или любые другие консервы. Первый лист скатать в рулет. Переложить его в начало второго и продолжить скручивание. Затем собранный рулет соединить с третьим, дать настояться.

    10. Рулет, начиненный икрой сельди
    Лаваш смазать плавленым сыром, сверху выложить икру, оливки, нарезанные тонкими кружочками. Скрутить лаваш поперек, стараясь сильно не стягивать, чтобы не порвать тонкие слои. Подавать, присыпав зеленью.

    11. Лавашные рулетики с сыром и зеленым луком
    Для закуски потребуется измельчить отварные яйца, натереть сыр. Лаваш расстелить на столе, обильно сдобрить соусом на основе майонеза, посыпать измельченными ингредиентами, выложить зеленый лук. Скрутить в трубочку и порезать на части. Лук можно заменить свежим огурцом.

    12. Рулет «Пикник»
    Колбасу, огурцы нашинковать брусочками, лук нарезать полукольцами, сыр измельчить на крупной терке. Листы лаваша промазать майонезом, кетчупом, выложить подготовленные ингредиенты. Во время сворачивания рулета, обмакнуть края лаваша во взбитом яйце, чтобы внутрь угощения попало немного яичной смеси. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде под крышкой.

    13. С печенью трески
    Для угощения необходимо отварить яйца, измельчить сыр, промыть листья салата. На пласт лаваша нанести тонкий слой майонеза, оставляя нетронутыми края. Полосками выложить яйца, салат, размятую вилкой печень трески, сыр. Свернуть лаваш в плотный рулет, подворачивая пустые края на начинку, отправить в холодильник и дать настояться пару часов.

    14. С творогом, изюмом и медом
    Для сладкой начинки потребуется творог или творожная масса, распаренный изюм и мед. Все продукты смешать, выложить на подготовленный лист лаваша. Завернуть в виде рулетиков, смазать желтком и выпекать в разогретом духовом шкафу до хрустящей корочки.

    15. Бутерброды из лаваша
    Начинка в сытные бутербродики может быть использована любая. Самые вкусные получаются из тонкого лаваша, салями, кетчупа и твердого сыра. Лист лаваша пропитать кетчупом, выложить тонко нарезанную колбаску, посыпать сыром. Скрутить в рулет, нарезать наискосок и отправить в духовку на 10-20 минут до румяной корочки.

    16. С бананом “Веселая обезьянка”
    Арахисовое масло щедро нанести на тонкий лист лаваша, в середину уложить очищенный банан. Скрутить в виде трубочки. Порционно разрезать.

    17. Рулет зеленый
    Зелень — основной ингредиент в данном рецепте. Листья салата промыть, зелень петрушки и укропа измельчить, яйца нарубить. Первый слой из лаваша смазать соусом на основе майонеза или натуральным йогуртом, уложить на него зелень.

    Второй слой пропитать тем же соусом, посыпать измельченными яйцами, огурцом и петрушкой. Соединить два слоя в один, завернуть рулетом.

    18. С творожным сыром и креветками
    Креветки необходимо отварить в кипящей подсоленной воде около пяти минут, остудить и снять панцирь. Лаваш хорошо промазать творожным сыром, по краю разложить креветки. Завернуть в трубочку. Для одной порции использовать 2-3 кусочка.

    19. Сельдь под шубой в лаваше
    Популярный салат можно подать в виде рулетиков из лаваша. Пригодятся почти такие же ингредиенты, как и для салата: отварная морковь, свекла, куриные яйца, картофель, сельдь, майонез.

    Тонкий лаваш разместить на пищевой пленке или пергаменте, смазать майонезом. Слоями выложить свеклу, картофель, морковь, натертые яйца. Все слои пропитать майонезом.

    Кусочки сельди без костей выложить на блюдо. Скатать все в рулет, замотать пищевой пленкой, поместить в прохладное место и дать настояться.

    20. Лаваш с брынзой и зеленью
    Предварительно нужно отварить яйца, измельчить. Петрушку или любую другую зелень ополоснуть, нарубить или нарвать. Брынзу измельчить с помощью вилки. Лаваш расправить на досточке, нарисовать сеточку майонезом, посыпать тертым яйцом, добавить зелень, брынзу и скрутить в рулет. Подогреть на сковороде или в духовке, выложить на блюдо и приступить к дегустации.

    21. Цезарь ролл с курицей без майонеза
    Для блюда необходимо обжарить филе, нарезанное тонкими пластинками, посолить и поперчить. Для цвета добавить в филе куркуму. Помидоры нарезать на дольки. Лаваш смазать соусом “Цезарь”, посыпать измельченным сыром. Выложить два листа салата. Сверху на него распределить помидоры. Затем в ролл добавить филе, сухарики и накрыть листьями салата. Скатать в форме рулета и можно наслаждаться любимым вкусом!

    22. Сосисочные рулетики
    Лаваш нарезать на полоски шириной с сосиску. Картофель отварить, потолочь, приправить перцем, добавить сливочное масло. На каждый маленький кусочек лаваша уложить пюре, посыпать сыром и к краю полоски выложить сосиску. Скрутить в рулетики и обжарить сосиски на медленном огне.

    23. Хрустящие трубочки пятиминутки
    Для быстрого рецепта трубочек необходимо мелко измельчить лук, обжарить на сковороде, смешать с нарубленной зеленью. Лаваш разделить на квадратики небольших размеров. На каждый из них ближе к краю выложить по чайной ложке начинки. Свернуть в виде трубочек. Выложить в форму плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 5-7 минут.

    24. Рулеты из лаваша с болгарским перцем
    Для блюда понабиться болгарский перец, который следует нарезать брусочками. Также потребуются отварные яйца и сыр. Все продукты соединить с соусом на основе майонеза. Начинить лист лаваша, завернуть в трубочку и нарезать на кружочки.

    25. Закусочные рулетики с баклажанами
    Маринованные баклажаны станут основой в рецепте. Кроме, этого пригодятся помидоры, чеснок и отварная морковь. Овощи измельчить, соединить и распределить по все площади смазанного майонезным соусом лаваша. Плотно скрутить рулетом, нарезать на широкие куски. Уложить в жаропрочную форму, сбрызнутую подсолнечным маслом. Яйцо смешать с щепоткой соли, после чего готовой смесью полить каждый кусочек. Присыпать сверху кунжутом. Рулеты отправить запекаться в духовку до готовности. При подаче присыпать мелко нарубленной зеленью.

    Начинки для рулета из лаваша можно брать как из уже приготовленных рецептов, так и придумывать самим, исходя из ваших вкусов.
    источник https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fdomovouyasha.ru%2Fchto-zavernut-v-lavash-27-vidov-nachink…

    Конверт из лаваша с сочной начинкой

    Очень быстрый рецепт невероятно вкусного перекуса – конверт из лаваша с сочной начинкой.

    Ингредиенты

    лаваш 1 шт.
    отварное куриное филе 150 гр.
    зеленый лук 1 пучок
    базилик несколько веточек
    помидор 1 шт.
    сыр 100 гр
    сметана 3 ст.л.
    чеснок 1 зубчик
    соль и черный перец по вкусу
    яйца 2 шт.
    молоко 50 мл

    Общая информация

    Общее время приготовления

    10 минут

    Активное время приготовления

    10 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Вегетарианская пицца с лавашом

    Распечатать рецепт

    Эти веганские веганские пиццы из лаваша готовятся за 10 минут и сочетают в себе все великолепные вкусы традиционной пиццы без необходимости использования сыра.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Ингредиенты

    • 2 ломтика лаваша
    • 1/4 стакана соуса маринара
    • 1 помидор, нарезанный кружочками
    • 1/4 красный лук, нарезанный соломкой
    • 2-4 шампиньона, нарезанные кубиками
    • 1/2 болгарского перца, нарезанного кубиками
    • Дополнительные начинки: свежие травы хлопья красного перца, веганское ранчо

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.

    • Выложите лаваш на противень и полейте равным количеством соуса, ломтиками помидоров, красным луком, грибами и болгарским перцем.

    • Поставьте в духовку на 8-10 минут или пока начинка не станет горячей, а лаваш не станет хрустящим.

    • Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать.

    Связанные

    Рецепт пиццы из лаваша — легкая и экономная пицца из лаваша

    Наслаждайтесь этим рецептом пиццы из лаваша за считанные минуты с начинкой по вашему выбору.Пропустите еду на вынос и приготовьте пиццу из лаваша для быстрого обеда или ужина, который подходит для детей и является экономным.

    Рецепт пиццы из лаваша

    Все любят пиццу, но еда на вынос стоит дорого. В последнее время мы много готовим этот рецепт пиццы из лаваша. Это так просто, бережно и очень вкусно.

    Каждый может приготовить свою пиццу, и это тоже весело. Мои дети любят их готовить, и каждый может выбрать свою любимую начинку.

    Я люблю вегетарианскую пиццу, мой муж любит цыплят буйвола, а дети любят сыр и пепперони.Пицца из лаваша позволяет каждому легко получить пиццу, которую он любит больше всего.

    Еще мы экономим, делая этот домашний соус для пиццы. Вы можете использовать купленные в магазине, но это так просто и имеет потрясающий вкус.

    Ингредиенты для лучшей пиццы с лавашом:
    • 6 лавашей
    • 3/4 стакана соуса для пиццы (Нам нравится этот домашний соус для пиццы).
    • 3 стакана тертого сыра Моцарелла
    • 36 кусочков пепперони

    Как приготовить пиццу с лавашем:

    Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выложите лаваш на противни.

    ложка 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждый лаваш.

    Затем выложите 1/2 стакана тертого сыра моцарелла на каждый лаваш.

    Верхняя часть с 6 кусочками пепперони на каждой лаваше.

    Выпекать без крышки 10–12 минут, пока лаваш не подрумянится, а сыр не расплавится.

    Охладите на противне 4-5 минут, нарежьте и наслаждайтесь! Нам нравится этот нож для пиццы.

    Готовить пиццу пепперони из лаваши — это так просто!

    Идеи безграничны!

    Вы можете приготовить любую пиццу.Смело используйте те начинки, которые вам больше всего нравятся.

    Пицца из лаваша с курицей Буффало — еще один вкусный вариант.

    Состав

    • 2 чашки вареной курицы
    • 1/2 стакана соуса Буффало
    • 1 столовая ложка смеси приправ для заправки ранчо
    • Карманный хлеб из 6 лавашей
    • 4 унции. Сливочный сыр
    • 6 столовых ложек заправки для ранчо
    • 1,5 стакана тертого сыра Моцарелла
    • 1/2 стакана соуса Буффало (для начинки)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. В небольшой миске тщательно перемешайте курицу, соус буйвола и приправу для заправки ранчо.
    3. Слегка размягчить сливочный сыр в микроволновой печи.
    4. Намажьте каждый кусок лаваша сливочным сыром и выложите его на противень.
    5. Выложите курицу поверх смеси сливочного сыра и посыпьте тертым сыром моцарелла.
    6. Выпекать 10–12 минут, пока сыр не расплавится, а лаваш не подрумянится.
    7. Полить соусом из буйвола и соусом ранчо при подаче.
    8. Наслаждайтесь!

    Попробуйте приготовить барбекю-пиццу с курицей и питой.

    Состав

    • 2 чашки вареной курицы
    • 1 чашка соуса для барбекю
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 ч.л. паприки
    • 1 чайная ложка Cayenne (опционально)
    • Карманный хлеб из 6 лавашей
    • 1,5 стакана тертого сыра Моцарелла
    • 1/2 красный лук, нарезанный

    Состав соуса

    • 1/2 стакана соуса для барбекю
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1/2 чайной ложки Cayenne (опционально)

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    2. Смешайте курицу, 1 стакан соуса для барбекю, соль, перец, перец и кайенский перец в миске.
    3. Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске.
    4. Нанесите смесь соуса на каждый кусок лаваша и выложите его на противень.
    5. Выложите курицу поверх смеси соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла и красным луком.
    6. Выпекайте 10–12 минут, пока сыр не расплавится, а лаваш не подрумянится.
    7. Наслаждайтесь!

    Попробуйте сегодня!

    Мы любим готовить эту пиццу из лаваша на обед и ужин, потому что это так просто. Также весело готовить для вечеринок, и каждый ребенок может приготовить свою пиццу.

    Всем нравится добавлять соус и сыр. Вы можете приготовить множество разных начинок, чтобы каждый мог выбрать то, что ему нравится.

    Сверху выложите свежие ингредиенты, запекайте и наслаждайтесь! Добавьте немного свежего базилика и хлопья красного перца.Ням!

    Для приготовления пиццы из лаваша можно использовать пшеничные питы или все, что угодно. Это действительно весело и вкусно. Кроме того, нам нравится, насколько это недорого.

    Распечатайте рецепт пиццы из лаваша ниже:

    Пита-пицца

    Наслаждайтесь этим рецептом пиццы из лаваша за считанные минуты с начинкой по вашему выбору. Пропустите еду на вынос и приготовьте пиццу из лаваша, чтобы быстро поужинать.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: Пита пицца

    Количество порций: 6

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 6 Лаваш
    • 3/4 чашка Соус для пиццы
    • 3 чашки Тертый сыр моцарелла
    • 36 Шт Пепперониса

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. Выложите лаваш на противни.

    3. ложка 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждый лаваш.

    4. Затем выложите 1/2 стакана тертого сыра моцарелла на каждый лаваш.

    5. Верхняя часть с 6 кусочками пепперони на каждой лаваше.

    6. Выпекать без крышки 10–12 минут, пока лаваш не подрумянится, а сыр не расплавится.

    7. Охладите на противне 4-5 минут, нарежьте и наслаждайтесь!

    Видео с рецептами

    Попробуйте другие простые рецепты пиццы:

    7 начинок для лепешек для пиццы, которые стоит попробовать

    Лепешки для пиццы на победу! Вот 7 топпингов для пиццы для лепешек, которые стоит попробовать, и мы любим их постоянно.Они быстрые, легкие и гарантированно проведут вечер пиццы в рекордно короткие сроки!

    7 топпингов для лепешек для пиццы, которые стоит попробовать

    Пропустите доставку, откажитесь от замороженной пиццы в коробках и быстро приготовьте вкусную домашнюю пиццу с помощью пушистых лепешек. Вы можете использовать хлеб наан, лаваш или ваши любимые хлебобулочные лепешки, чтобы приготовить эти легкие пирожные пиццы.

    Я даже включил несколько бонусных идей, чтобы добавить пиццу в топ 7 лучших.

    Что произойдет, если посыпать чесночную лепешку домашним кремом из шпината, тремя видами сыров и песто, восхитительным соусом песто?

    Обед.Действительно, действительно, до смешного вкусный обед, кому нужна пицца. Или ужин. Или вкусная закуска для двоих, если у вас есть особенно голодная вторая половинка, которая парит над вашим плечом. Знаешь что? Ты можешь приготовить это на завтрак, и никто тебя не осудит. Слишком хорошо не делать этого.

    Эта сырная лепешка из брокколи просто восхитительна. Мы большие поклонники посыпать наш фетой и хлопьями огненного красного перца для хорошей меры.

    В последнее время я все больше люблю карамелизованные грибы! Эти лепешки для пиццы сочетают в себе сливочный сыр хаварти с хрустящим луком-шалотом и небольшим количеством свежего шпината. (Нам нравится делать здесь дождь из шпината) Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто пытается сейчас съесть свой экран. Эти карамелизованные грибные лепешки ТАК ХОРОШИЕ!

    Мне очень нравится эта бело-зеленая пицца с чесночным соусом песто, плавленым сыром и свежими овощами. ДА, ПОЖАЛУЙСТА! Нет капусты под рукой? Вы можете полностью приготовить это и из шпината.

    Мой любящий муж гавайской пиццы очень сильно обожал меня за это! Я в принципе никогда не хочу иметь HP без какой-либо ситуации с дымно-сладким соусом для барбекю, когда-либо снова.Святая прелесть, денщик! Сочетание просто супер вкусно вместе, вы, ребята, должны это попробовать! В этой пицце есть ветчина, бекон, ананас, соус барбекю и одеяло из плавленого сыра.

    Ммммм сладкий картофель на пицце… Да, пожалуйста. Добавьте к этому обильный дождь восхитительно дымного соуса BBQ и немного прохладной пикантной заправки ранчо, и я буду тратить сладкий картофель зря до конца года.

    Помимо бад-рэпа, свекла просто великолепна для вас, а эта свекла легендарна: сладость помидоров и бальзамической глазури, кремообразность соленого козьего сыра и острый кусочек молодой рукколы заставят вас забыть о том, что вы едите пиццу. покрытый свеклой.Добавьте сюда ароматный чеснок и сладость этой нежной свеклы, и что ж… вкусняшка!

    Если серьезно, дайте свекле шанс.

    Ищете более дерзкие начинки для лепешек для пиццы?

    • Пепперони и сыр
    • Колбаса и лук
    • Вегетарианская смесь — перец, лук, грибы, оливки
    • Красный лук, батат, шашлык, ранчо (рецепт)
    • Жареные помидоры, чеснок и шпинат
    • Жареный красный перец, шпинат, оливки и фета
    • Халапеньо и лук
    • Помидор, Моцарелла, Бальзамик, Базилик <- Наш новый фаворит!

    Удачи! Прелесть этих несложных пицц из лаваша и наана в том, что в них можно добавлять любые начинки, которые душе угодно.

    Вылейте чипсы из холодильника и проведите вечер приготовления пиццы с друзьями и семьей!

    Если у вас будет возможность попробовать любую из этих 7 начинок для лепешек для пиццы, которые стоит попробовать, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    Какая ваша самая любимая комбинация топпинга?

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Гавайская пицца из лаваша | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Кажется, что все, кого я знаю, всегда ищут новые идеи для ужина, состоящие из двух вещей: quick и easy !!! (И тем лучше, если они будут здоровыми и вкусными!) Поэтому, когда на этой неделе я оказался в бегах, делая быструю гавайскую пиццу из лаваша во время короткой остановки дома, я подумал, что, возможно, стоит написать об этом. 🙂

    Без сомнения, это однозначно относится к категории «15-минутное питание».Пицца из лаваша очень проста, ее можно приготовить практически из любых любимых ингредиентов, которые есть у вас дома (начинки, сыры, соусы и т. Д.). Вы также можете сделать их настолько полезными, насколько захотите, добавив в них цельнозерновой лаваш (или другой безглютеновый хлеб), питательные начинки, и, если вы похожи на меня, я стараюсь расслабиться с сыр при приготовлении собственного. Затем подавайте его с фруктами и / или салатом, и у вас будет хорошо сбалансированный ужин!

    Определенно большой шаг вперед по сравнению с замороженной пиццей.И, в отличие от купленных в магазине, вы можете контролировать, какие свежие ингредиенты входят в эти продукты! И, домашней пиццы — также фантастический способ собрать семью на кухне, чтобы тоже приготовить себе ужин — весело !!

    Итак, когда вы в бегах или просто ищете вкусный и легкий ужин — сделайте это вечером лаваш-пиццей! Наслаждаться!!

    Распечатать

    Описание

    Совершенно вкусное и полезное блюдо за 15 минут, вам понравится этот рецепт гавайской пиццы с лавашом!


    Состав

    • лаваш (люблю цельнозерновой)
    • соус для пиццы (домашний или магазинный)
    • Канадский бекон (или кусочки ветчины), нарезанный кубиками
    • ананас, нарезанный кубиками
    • сыр моцарелла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *