Начинки в лаваше: 10 вкусных начинок для лаваша
Конвертики из лаваша с разными начинками на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовим продукты.
Шаг 2:
Сначала займемся начинками. Для конвертика с колбасно-сырной начинкой надо колбасу и помидор нарезать, а сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Для творожной начинки смешиваем творог, мелко порезанную зелень и немного соли по вкусу.
Шаг 4:
Для яблочной начинки яблоко нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 5:
В небольшом ковшике разогреваем сливочное масло, кидаем яблоки, сахар и корицу. Томим на небольшом огне под крышкой до размягчения яблок, около 5 минут. Немного остужаем.
Шаг 6:
Лаваш режем на полосы, из моего получилось 3 штуки, шириной около 10 см. Легче всего это сделать ножницами.
Шаг 7:
Начинаем формировать конвертик. На край полосы кладем ложку начинки, немного сдвинув ее к одному краю.
Шаг 8:
Складываем край лаваша с начинкой по диагонали, стараясь, чтобы начинка не выпала.
Шаг 9:
Дальше складываем по прямой линии, закрывая один открытый край.
Шаг 10:
Еще раз по диагонали.
Шаг 11:
И опять по прямой. Вся начинка закрыта внутри.
Шаг 12:
Продолжаем крутить наш треугольник, пока не закончится лаваш.
Шаг 13:
Если в конце остался кусочек, подрежьте его ножницами, чтобы конвертик выглядел аккуратно.
Шаг 14:
Таким же образом формируем остальные конвертики.
Шаг 15:
На большой сковороде растапливаем сливочное масло и кладем конвертики. Делаем небольшой огонь, накрываем крышкой.
Шаг 16:
После того, как конвертики зарумянятся с одной стороны, переворачиваем их на другую и доводим до готовности под крышкой. Я обжаривала их около трех минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Что завернуть в лаваш — начинки простые и вкусные
28.
Что завернуть в лаваш — начинки простые и вкусные
Рулет из лаваша является простым и незатейливым блюдом, которое можно включить как в повседневное меню, так и подать на праздничный стол. Готовить такие рулетики не составит особого труда.Для начинки выбирают самые разнообразные ингредиенты, превосходно сочетающиеся между собой и придающие неповторимый вкус готовому угощению.
1. Крабовые рулетики
Вкусный и тающий во рту рулет с начинкой из крабовых палочек, отварных вкрутую яиц, майонеза, зелени и натертого сыра незатейлив в приготовлении.
Все ингредиенты смешиваются, намазываются на тонкий лаваш и скручиваются в виде рулета. Готовое блюдо необходимо поместить в холодильник на пару часов, после чего наслаждаться вкусом.
2. С корейской морковью
Пикантный рулет подойдет к семейному столу, его можно захватить хоть на работу, хоть на пикник. Морковку по-корейски заправить с майонезом, соединить с тертым сыром и зеленью.
Морковь по корейски — рецепт с фото пошагово
Нафаршировать лаваш, сверху укрыть еще одним слоем, свернуть в трубочку. Нарезать наискосок или ровно.
3. С семгой
Для закуски лист лаваша смазать плавленым мягким сыром, филе семги настругать на тонкие пластинки, разместить по всей площади листа.
Зелень нарубить и посыпать на блюдо, скрутить в рулет. Отнести в холодильник для пропитки, после чего можно полакомиться рулетиками.
4. Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой
Первым делом следует приготовить начинку из тертых отварных яиц, сыра, зеленого лука, сметаны и майонеза. Лаваш разобрать на небольшие квадратики, смазать начинкой и скатать в трубочки. В отдельной пиале взбить сырые яйца, немного присолить. Каждую трубочку окунуть в смесь и прожарить на умеренном огне.
5. Ека с зеленью
Ека — лакомство из лаваша, начиненного твердым сыром, яйцами и зеленью. В середину листа влить яйцо, немного взбить его вилкой, придать вкус с помощью приправ, аккуратно уложить в смесь зелень. Завернуть края еки так, чтобы образовался некий треугольник. На сковороде развести сливочное масло, уложить еку швом вниз и запечь до готовности.
Копченую или варенную колбасу измельчить, сыр натереть, соединить все ингредиенты со сметаной и плавленым сырком. Лаваш намазать готовой массой, скатать, нарезать на средние по размеру квадратики. Обжарить скатанные трубочки, оставить на салфетке для удаления лишнего масла.
7. Рулетики из лаваша с шампиньонами, сыром и зеленью
Первый лист лаваша необходимо сдобрить майонезным соусом, присыпать порубленной зеленью. Затем уложить второй лист, начинив его отварными грибами. В завершении укрыть блюдо третьим слоем лаваша. Все слои скрутить в рулет, дать настояться около часа.
8. Капустный постный рулет
Капусту следует нарубить, потушить несколько минут, помидоры и лук заранее нашинковать. Листья лаваша пропитать кетчупом, выложить на них капусту и другие овощи. Последним этапом станет слой из майонеза. Оставить блюдо для пропитки, после чего свернуть и пропечь в духовке.
9. Начинка для рулета с рыбными консервами
Разделить лаваш на несколько слоев. Каждый из них пропитать майонезом. На первый поместить натертые яйца, на второй — сыр, а на третий — слегка размятую сайру или любые другие консервы. Первый лист скатать в рулет. Переложить его в начало второго и продолжить скручивание. Затем собранный рулет соединить с третьим, дать настояться.
10. Рулет, начиненный икрой сельди
Лаваш смазать плавленым сыром, сверху выложить икру, оливки, нарезанные тонкими кружочками. Скрутить лаваш поперек, стараясь сильно не стягивать, чтобы не порвать тонкие слои. Подавать, присыпав зеленью.
11. Лавашные рулетики с сыром и зеленым луком
Для закуски потребуется измельчить отварные яйца, натереть сыр. Лаваш расстелить на столе, обильно сдобрить соусом на основе майонеза, посыпать измельченными ингредиентами, выложить зеленый лук. Скрутить в трубочку и порезать на части. Лук можно заменить свежим огурцом.
12. Рулет «Пикник»
Колбасу, огурцы нашинковать брусочками, лук нарезать полукольцами, сыр измельчить на крупной терке. Листы лаваша промазать майонезом, кетчупом, выложить подготовленные ингредиенты. Во время сворачивания рулета, обмакнуть края лаваша во взбитом яйце, чтобы внутрь угощения попало немного яичной смеси. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде под крышкой.
13. С печенью трески
Для угощения необходимо отварить яйца, измельчить сыр, промыть листья салата. На пласт лаваша нанести тонкий слой майонеза, оставляя нетронутыми края. Полосками выложить яйца, салат, размятую вилкой печень трески, сыр. Свернуть лаваш в плотный рулет, подворачивая пустые края на начинку, отправить в холодильник и дать настояться пару часов.
14. С творогом, изюмом и медом
Для сладкой начинки потребуется творог или творожная масса, распаренный изюм и мед. Все продукты смешать, выложить на подготовленный лист лаваша. Завернуть в виде рулетиков, смазать желтком и выпекать в разогретом духовом шкафу до хрустящей корочки.
15. Бутерброды из лаваша
Начинка в сытные бутербродики может быть использована любая. Самые вкусные получаются из тонкого лаваша, салями, кетчупа и твердого сыра. Лист лаваша пропитать кетчупом, выложить тонко нарезанную колбаску, посыпать сыром. Скрутить в рулет, нарезать наискосок и отправить в духовку на 10-20 минут до румяной корочки.
16. С бананом “Веселая обезьянка”
Арахисовое масло щедро нанести на тонкий лист лаваша, в середину уложить очищенный банан. Скрутить в виде трубочки. Порционно разрезать.
17. Рулет зеленый
Зелень — основной ингредиент в данном рецепте. Листья салата промыть, зелень петрушки и укропа измельчить, яйца нарубить. Первый слой из лаваша смазать соусом на основе майонеза или натуральным йогуртом, уложить на него зелень. Второй слой пропитать тем же соусом, посыпать измельченными яйцами, огурцом и петрушкой. Соединить два слоя в один, завернуть рулетом.
18. С творожным сыром и креветками
19. Сельдь под шубой в лаваше
Популярный салат можно подать в виде рулетиков из лаваша. Пригодятся почти такие же ингредиенты, как и для салата: отварная морковь, свекла, куриные яйца, картофель, сельдь, майонез.
Тонкий лаваш разместить на пищевой пленке или пергаменте, смазать майонезом. Слоями выложить свеклу, картофель, морковь, натертые яйца. Все слои пропитать майонезом.
Кусочки сельди без костей выложить на блюдо. Скатать все в рулет, замотать пищевой пленкой, поместить в прохладное место и дать настояться.
20. Лаваш с брынзой и зеленью
Предварительно нужно отварить яйца, измельчить. Петрушку или любую другую зелень ополоснуть, нарубить или нарвать. Брынзу измельчить с помощью вилки. Лаваш расправить на досточке, нарисовать сеточку майонезом, посыпать тертым яйцом, добавить зелень, брынзу и скрутить в рулет. Подогреть на сковороде или в духовке, выложить на блюдо и приступить к дегустации.
21. Цезарь ролл с курицей без майонеза
Для блюда необходимо обжарить филе, нарезанное тонкими пластинками, посолить и поперчить. Для цвета добавить в филе куркуму. Помидоры нарезать на дольки. Лаваш смазать соусом “Цезарь”, посыпать измельченным сыром. Выложить два листа салата. Сверху на него распределить помидоры. Затем в ролл добавить филе, сухарики и накрыть листьями салата. Скатать в форме рулета и можно наслаждаться любимым вкусом!
22. Сосисочные рулетики
Лаваш нарезать на полоски шириной с сосиску. Картофель отварить, потолочь, приправить перцем, добавить сливочное масло. На каждый маленький кусочек лаваша уложить пюре, посыпать сыром и к краю полоски выложить сосиску. Скрутить в рулетики и обжарить сосиски на медленном огне.
23. Хрустящие трубочки пятиминутки
24. Рулеты из лаваша с болгарским перцем
Для блюда понабиться болгарский перец, который следует нарезать брусочками. Также потребуются отварные яйца и сыр. Все продукты соединить с соусом на основе майонеза. Начинить лист лаваша, завернуть в трубочку и нарезать на кружочки.
25. Закусочные рулетики с баклажанами
Маринованные баклажаны станут основой в рецепте. Кроме, этого пригодятся помидоры, чеснок и отварная морковь. Овощи измельчить, соединить и распределить по все площади смазанного майонезным соусом лаваша. Плотно скрутить рулетом, нарезать на широкие куски. Уложить в жаропрочную форму, сбрызнутую подсолнечным маслом. Яйцо смешать с щепоткой соли, после чего готовой смесью полить каждый кусочек. Присыпать сверху кунжутом. Рулеты отправить запекаться в духовку до готовности. При подаче присыпать мелко нарубленной зеленью.
Начинки для рулета из лаваша можно брать как из уже приготовленных рецептов, так и придумывать самим, исходя из ваших вкусов.
источник https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fdomovouyasha.ru%2Fchto-zavernut-v-lavash-27-vidov-nachink…
Конверт из лаваша с сочной начинкой
Очень быстрый рецепт невероятно вкусного перекуса – конверт из лаваша с сочной начинкой.
Ингредиенты
лаваш | 1 шт.![]() |
---|---|
отварное куриное филе | 150 гр. |
зеленый лук | 1 пучок |
базилик | несколько веточек |
помидор | 1 шт. |
сыр | 100 гр |
сметана | 3 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль и черный перец | по вкусу |
яйца | 2 шт. |
молоко | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/xYMziR1AwK0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. Филе, помидор, лук, базилик и сыр измельчить. Измельчить 1 зубчик чеснока, добавить в сметану, соус посолить и поперчить по вкусу.
2. Лаваш нарезать на полоски шириной 12-14 см.
3. Выложить начинку и завернуть треугольником.
4. Обмакнуть конвертики из лаваша в яйце с молоком.
5. Обжарить с каждой стороны до румяности.
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт: Рулет из лаваша | Жареный лаваш с начинкой – Вот уж подмога!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш, колбаса вареная, морковь по-корейски, яйца отварные, сыр, чеснок, майонез. Если имеются грибы — можно добавить маринованные или поджаренные — по усмотрению.
Итак: лавашей мне понадобилось — 3. Количество лавашей напрямую зависит от количества приготовленной начинки. Поэтому регулируйте на свое усмотрение количество начинки.
Достоинством этого блюда я могу назвать: не трудоемкое, оригинальное, быстрое по приготовлению блюдо и рабочая зона в чистоте во время приготовления!
Первоначально я нарезаю колбасу небольшими кусочками. Сорт колбасы — на Ваше усмотрение. Можно вообще перемешать несколько сортов колбас: копченую, вареную, ветчинную.
В миску с нарезанной колбаской я добавляю морковь по-корейски. Количество моркови по желанию, кто как и сколько любит.
Сдабриваю будущую начинку майонезом, но его нужно не слишком много. В процессе приготовления поймете почему.
На упаковке указано, что вес сыра, требуемого для приготовления жаренного лаваша — 324 грамма. Полностью весь кусочек я не натирала, но можно и весь добавить — натереть. Просто у меня лавашей было не много!
Натирать его желательно на крупной терке.
С чесноком не следует злоупотреблять. Его нужно добавить только для изюминки вкуса, а не для того, чтоб чеснок было слышно на километр!
Трех отварных яиц мне для приготовления начинки достаточно.
Вот получается такого вида начинка по консистенции немного суховатая с добавлением небольшого количества майонеза — это потому, что при жарке сыр, добавленный в начинку тает и это следует учитывать! Не забудьте посолить и если есть возможность добавьте зелени.
Каждый лаваш разрезается на 3 части (удобно разрезать по сгибам).
И далее начинается процесс приготовления лавашей с начинкой. Как заворачивать начинку указано в дальнейших фото, но он совершенно не отличается от того же процесса как заворачивать блинчики с мясом.

Наложили начинку.
Завернули уголки.
Скатали рулетик!
Обжаривать. Кладите рулетики на сковороду свободным концом вниз — потом меньше мороки будет.
Обжаривается все быстро на большом огне.
Выходит потрясно. Пока жарится шашлычок, мы «разминаемся» такой вкусняшкой! Вкусно, прикольно, интересно!
А если вдруг завернутые лаваши остались, то на следующий день просто нарежьте их как рулетик и отлично к чаю подойдет даже в холодном виде!
Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Это хороший рецепт?
20 диетических начинок для домашней шаурмы, от которой вы точно не потолстеете
Признайтесь, что иногда любите побаловаться фаст-фудом! Но если вам не нравятся хот-доги и вы холодны к гамбургерам, то, скорее всего, предпочитаете шаурму и мы согласны с вашим выбором, ведь этот рулет из лаваша менее губителен для фигуры, нежели булочка с сосиской или котлетой непонятного происхождения. Единственным минусом этой быстрой еды является жирное мясо и соус, который делается на основе майонеза. Но что же делать, когда хочется шаурмы, но при этом не хочется толстеть? Конечно, сделать шаурму своими руками!
Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт
Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта
Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, соленый огурец
Жареные шампиньоны, зелень, плавленный сыр, маринованные огурцы
Красная рыба, свежий огурец, зелень
Адыгейский сыр, корейская морковь, сметана, зелень
Рыбные консервы, тертый сыр, зелень
Бурый рис, яйцо, натуральный йогурт с зеленью
Куриная ветчина, твердый нежирный сыр, свежий огурец, зубчик чеснока, йогурт
Тертые вареные яйца, корейская морковь, йогурт
Тертые огурец и морковь, кусочки копченого мяса, зелень, йогурт
Пассированные луковица и сладкий перец, соленые огурцы, курица, помидор, зубчик чеснока и сметана
Обжаренный на сухой сковороде фарш, тертый нежирный сыр, пассивированные лук и сладкий перец
Тертые морковь и свекла, зубчик чеснока, горсть измельченных грецких орехов, нежирная сметана
Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень
Твердый сыр, мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец
Жареная куриная печень, несколько ложек нежирных сливок — размолоть в блендере и заправить солью и перцем
Обжаренные лук, чеснок, сладкий перец, баклажан и помидоры превратить в однородную пасту в блендере
Оливковое масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока
Куриное филе, твердый сыр, зелень, натуральный йогурт
Поделиться в соц. сетях
Начинки для рулета из лаваша: лучшие рецепты
Думаю, что многие из вас любят приглашать в гости друзей. Хочу предложить вам в качестве холодной закуски подать любимые многими рулеты из лаваша. Предлагаю вам на выбор Топ-20: начинки для рулета из лаваша.
Топ-20: начинки для рулета из лаваша
- Творог домашний (200 грамм), два зубчика чеснока, соль, зелень укропа (или любая любимая вами), немного майонеза или хорошей сметаны.
- Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, полстакана отварного риса, майонез и зелень. По желанию в эту начинку можно добавить свежие или соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками и освобожденные от лишней жидкости.
- Жареные с луком грибы (можно шампиньоны или лесные, свежие или замороженные), упаковка сливочного сыра типа «Янтарь», зелень.
- Творог домашний, пропущенный через пресс чеснок по вкусу, зелень укропа, тертый твердый сыр, соленые или маринованные нарезанные кубиками огурцы. Огурцы можно заменить мелко нарезанными солеными или маринованными грибыми.
- Раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень укропа, майонез (или густую сметану и пару чайных ложек дижонской горчицы), корейскую морковь.
- Слабосоленая красная рыба пластами, зелень укропа, свежие огурцы или листья салата.
- Шпроты или сардины в масле слить, размять вилкой, добавить тертый сыр, отварную натертую на терке морковь, зелень укропа, майонез.
- Отварной рис, десертная кукуруза, вареное яйцо, зелень, майонез.
- Копченая колбаса, вареное яйцо, корейская морковь (или маринованный тонко нарезнный лук) и майонез.
- Сыр твердых сортов, вареная или копчено-вареная ветчина, нарезанные мелкими кубиками, зелень укропа, майонез.
- Куриное мясо (отварное, жареное) волокнами, поджаренные мелко нарезанный репчатый лук и разноцветный болгарский перец, мясистые помидоры с сахарной мякотью, нарезанные кружками или дольками, соленые или маринованные огурцы, нарезанные тонкими кружками.
- Тертая отварная или печеная свекла, размоченный, тонко нарезанный чернослив, пропущенный через пресс чеснок, дроблены грецкие орехи, майонез.
- Отварная морковь, размоченная нарезанная курага, отварной рис, соленый огурец (по желанию), майонез.
- Копченая курицы, нарезанный кусочками, натертый на терке твердый сыр, вареные яйца кубиками или натертые на терке, дробленые грецкие орехи, ягоды темного, освобожденного от косточек винограда, разрезанные на половинки, майонез.
- Паштет из куриной печени, мелко нарезанные соленые огурцы, очень густые сливки ( положить поверх намазанного на лаваш паштета), натертый мускатный орех, зелень укропа.
- Вареные креветки размять вилкой, смешать со сливочным маслом, нарезанным укропом и проведенным через пресс чесноком.
- Банальная баклажанная икра из жареных на растительном масле лука, болгарского перца, моркови, баклажанов, помидоров, заправленная зеленью и чесноком или икра из печеных тех же овощей.
- Омлет из яиц, зеленого горошка, кукурузы, нарезанных дольками помидоров.
- Крем-чиз с чесноком, мелко нарезанными анчоусами (спокойно можно заменить мелко нарезанной селедкой), зеленью укропа, очень мелко порубленным луком, солеными огурцами, неострой горчицей.
- Поджаренные на сливочном масле лук, красный болгарский перец, мясной фарш, натертый твердый сыр, зелень, черный перец, немного очень густой сметаны или майонеза.
Способ приготовления:
На лаваш выложить любую из выбранных вами начинок. Равномерно распределить по поверхности. Свернуть в рулет. Разрезать на рулет на довольно толстые кольца прямо или наискосок. Красиво выложить на тарелку, украсить зеленью, листьями салата.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Pita Pizza Party — Келси Никсон
Давай вместе Ищете способ весело провести один из тех расслабляющих пятничных вечеров? Способ сплотить семью? Pita Pizza Party сделает все это. И — накормит ваших людей вкусным и питательным ужином.
В чем прелесть Pita Pizza Party: НИКАКОГО теста. Вы полностью пропускаете зачастую длительный процесс приготовления теста для пиццы.Но вы все равно получаете результат, который является победителем: персонализированные пикантные пиццы из лепешек, которые понравятся каждому. Просто бросьте пару пакетов свежего пушистого лаваша в тележку для покупок в следующий раз, когда вы пойдете в продуктовый магазин, и половина работы уже сделана. Кроме того, благодаря разнообразию идей в этом рецепте у вас могут быть варианты для большой группы голодных людей. Эти пиццы из лаваша никому не надоест. Я включил некоторые из лучших рецептов, которые пробовал: греческая пицца с лавашом, пицца со сладкой свининой и персиком на гриле и пицца с капрезе.Но вы всегда можете проявить творческий подход, используя множество вариантов начинок и соусов!
ГОРЯЧИЙ И ХРИСТЫЙВ любом рецепте пиццы с лавашом я люблю хрустеть лаваш перед добавлением дополнительной начинки, смазывая верхнюю часть пита небольшим количеством оливкового масла, заправляя их кошерной солью и свежемолотым черным перцем, а затем запекая их в духовке. всего на несколько минут, пока я проектирую сборочную линию начинки для моей толпы людей. Это не только придаст лаваш немного дополнительного аромата, но и поможет им противостоять некоторым из более сочных ингредиентов.
ГРЕЧЕСКАЯ ПИТА ПИЦЦАЭта комбинация пикантна и доставляет удовольствие. Взбейте винегрет из оливкового масла, красного винного уксуса, кошерной соли и измельченного черного перца. Полейте винегретом тонко нарезанный красный лук и оливки. Намажьте ваш любимый хумус на хрустящую питу и выложите на него лук, оливки, горсть тертой итальянской сырной смеси, сыр фета и, наконец, рукколу. В завершение добавьте немного заправки для заправки.
BBQ ПИЦЦА СО СЛАДКОЙ СВИНИНОЙ И ПИТА С ПЕРСИКОМ Это необычная комбинация, которая не только восхитительна, но и наполнена ароматом лета. Слоите хрустящий лаваш с тертым итальянским сыром, тушеной свининой с соусом барбекю, свежими персиками и тонко нарезанным красным луком. Запекать в духовке, пока сыр не растает, затем посыпать свежей кинзой.
Для этого классического итальянского блюда сначала посыпьте хрустящий лаваш слоем тертого итальянского сыра и нарезанной свежей моцареллой. Во время запекания пиццы из сыров смешайте разрезанные пополам помидоры семейной реликвии в оливковом масле, красном винном уксусе, кошерной соли и треснувшем черном перце.Наконец, выложите свежую рукколу и помидоры семейных реликвий поверх горячей пиццы. Наслаждаться!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов Шкала 1x2x3xСостав
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 5 8-дюймовых лавашей
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- Кошерная соль и треснувший черный перец
- 1 красная луковица (тонко нарезанная)
- ½ стакана оливок без косточек
- ½ стакана хумуса
- 1 чашка тертого итальянского сыра
- 1 чашка сыра фета (раскрошенного)
- 2 чашки рукколы
- Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 475 градусов.Смажьте 2 столовые ложки масла сверху и снизу лаваша. Переложите на противень и запекайте до золотистого цвета около 5 минут.
- Тем временем смешайте в миске оставшееся масло, уксус, соль и перец по вкусу. Перемешайте лук, оливки и 2 столовые ложки винегрета в отдельной миске.
- Намажьте 2 столовые ложки хумуса на каждый поджаренный круг лаваша.
Равномерно посыпьте хумус сыром, затем полейте луковой смесью. Выпекайте, пока лук не станет мягким, а сыр не расплавится, 6-8 минут. Непосредственно перед подачей на стол перемешайте рукколу с оставшимся винегретом.Выложите рукколу поверх лаваша. Служить.
Состав
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 5 (8 дюймов) лаваш
- ½ стакана соуса BBQ (разделить)
- 1 чашка тертого итальянского сыра
- 1 стакан тушеной свинины
- Ломтики свежего персика
- 1 красная луковица (тонко нарезанная)
- Кинза (для украшения)
- Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 475 градусов.Смажьте 2 столовые ложки масла сверху и снизу лаваша. Переложите на противень и запекайте до золотистого цвета около 5 минут.
- Намажьте 2 столовые ложки соуса барбекю на каждый поджаренный круг лаваша. Равномерно посыпьте соус сыром и запекайте, пока сыр не расплавится, 6-8 минут. Непосредственно перед подачей посыпьте свежими персиками, нарезанным красным луком и кинзой. Служить.
Состав
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 5 (хлебцы 8 инкпита
- ½ стакана приготовленного песто
- 1 чашка тертого итальянского сыра
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- Кошерная соль и треснувший черный перец
- Помидоры семейной реликвии (разрезанные пополам)
- 1 стакан сыра моцарелла (нарезанный кубиками)
- 2 чашки рукколы
border-color secondary-color.background-color»/>
- Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 475 градусов.Смажьте 2 столовые ложки масла сверху и снизу лаваша. Переложите на противень и запекайте до золотистого цвета около 5 минут.
- Намажьте 2 столовые ложки песто на каждый поджаренный круг лаваша. Равномерно посыпать соусом сыр. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не прогреется, примерно 6-8 минут.
- Тем временем смешайте в миске оставшееся масло, уксус, соль и перец по вкусу. Перемешайте помидоры, моцареллу и рукколу в отдельной миске.
- Непосредственно перед подачей посыпьте помидорами, моцареллой и рукколой.
Быстрая и легкая пицца из лаваша {Всего за 3 минуты}
Если вы ищете быстрый и легкий рецепт, то вы попали в нужное место! Сегодня я хочу поделиться с вами маленьким секретом ..
Как вам идея трехминутной пиццы? вроде как сумасшедший! но это правда. Этот рецепт пиццы был в семье много лет. Изначально моя мама использовала большие домашние питы для корки, но когда я вышла замуж, у меня не было больших домашних пит.Вместо этого я начал использовать купленные в магазине питы, и они отлично работали!
Лет назад было очень сложно найти лаваш в супермаркете, мне приходилось покупать его в продуктовых магазинах Ближнего Востока, но теперь вы можете найти его практически в любом местном супермаркете. Я обычно покупаю несколько пачек и храню их в морозильной камере; они могут длиться там месяцами.
Этот рецепт пригодится, если вы хотите быстро и легко приготовить что-нибудь. Я использовал цельнозерновые питы, но вы можете использовать белую или цельнозерновую.Хрустящая корочка и клейкий сыр восхитительны. Для базовой пиццы вам понадобится всего 3 ингредиента — лаваш, соус маринара и, конечно же, сыр. Вы можете приготовить пиццу в духовке или в тостере. Если вы готовите их в тостере, у вас должно получиться сразу два.
Быстрая и легкая пицца Pita {Всего за 3 минуты}
Я опубликовал рецепт двух пицц из лаваша, но если вам нужно больше, просто удвойте или даже утроите рецепт.
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Порций: 2
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 лаваша
- 1/4 стакана соуса маринара
- 1/2 стакана моцареллы или смешанного итальянского сыра
Инструкции
Если вы готовите пиццу в духовке, предварительно разогрейте духовку, включив жаровню, и установите решетку посередине.Если в тостере духовка включить тостер на «тост» .
Поместите две питы на металлическую сковороду. Намажьте половину смеси маринары (около 2 столовых ложек) на один лаваш, а остальную часть — на другой. Равномерно посыпьте сыром обе питы, оставив около 1/2 дюйма для корки.
Поставить питы в духовку на 2-3 минуты. Проверяйте их каждую минуту, чтобы убедиться, что они не горят.
Достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Греческий рецепт 15-минутной пиццы из лаваша!
Уникальный рецепт пиццы из лаваша в греческом стиле, приготовленный на восхитительно мягкой основе из лаваша! Если это один из тех дней, когда вы балуетесь ленивым днем и не хотите готовить (совсем!), Но все еще испытываете тягу к вкусному угощению, то этот рецепт пиццы с лавашом приходит на помощь!
Готовый всего за 15 минут, это идеальный перекус, ужин или даже завтрак в середине недели! Так что вперед, отложите это меню доставки и удивите своих друзей и семью этим супер простым рецептом пиццы из лаваша!
Рецепт пиццы из лаваша — экспериментируйте с разными начинками
Этот рецепт пиццы из лаваша настолько прост в приготовлении, что почти неловко называть его рецептом! Все, что вам нужно, это немного греческого лаваша и ваше воображение.
Пита (от греч. Πίτα) — основной продукт бесчисленных греческих блюд; фаворит для подачи с соусами и спредами и наиболее известный из сувлаки, очень популярной греческой уличной еды, которая на самом деле представляет собой бутерброд из лаваша. Этот рецепт пиццы из лаваша представляет собой новый взгляд на традиционные греческие блюда из лаваша, в котором лаваш используется вместо обычного теста для пиццы.
Чтобы получить верх этой пиццы с лавашом, попробуйте поэкспериментировать с любыми ингредиентами, которые вам нравятся или которые у вас есть, или попробуйте один из двух моих любимых рецептов пиццы с лавашом.
Рецепт пиццы из лаваша « по-итальянски» с плавленым сыром моцарелла, ароматным песто из базилика и рукколой или мой самый любимый вариант .. «Рецепт пиццы из лаваша в греческом стиле » , полный аппетитных средиземноморских вкусов! Острый сыр фета, свежие сочные помидоры, сладкий хрустящий лук и пикантные черные оливки Каламата .. Просто восхитительно!
Детям это понравится, а местная доставка пиццы будет скучать по вам! Наслаждаться!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значокОписание
Уникальный рецепт пиццы из лаваша в греческом стиле, приготовленный на восхитительно мягкой основе из лаваша! Готовый всего за 15 минут, это идеальный перекус или ужин в середине недели, так что вперед, составьте меню доставки и удивите своих друзей и семью этим супер простым рецептом пиццы из лаваша в греческом стиле.
- 4 лаваша (вы можете купить их в любом греческом гастрономе, приготовить самостоятельно или даже на Amazon, США, Великобритания)
Для соуса
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 среднеспелый помидор
- 100 г сока пассата (3,5 унции)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного
- 1/2 перца чили (по желанию)
- соль
Для пиццы с питой по-итальянски
- 350–400 г моцареллы (13–14 0z.
)
- 1 спелый помидор, нарезанный ломтиками
- 4 столовые ложки песто
- ракета
Для пиццы с питой по-гречески
- 200 г моцареллы (7 унций)
- 200 г сыра фета, раскрошенных (7 0z.)
- 1 спелый помидор, нарезанный ломтиками
- 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
- 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
- 10 оливок Каламата, без косточек, нарезанные ломтиками
Для соуса
- Чтобы приготовить этот рецепт пиццы с питой, начните с приготовления соуса.
- Добавьте в блендер все ингредиенты для соуса и измельчите до однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
Для пиццы с питой по-итальянски
- Застелите один большой противень пергаментной бумагой и положите сверху лаваш. Намазать каждый лаваш 2 столовыми ложками томатного соуса и посыпать моцареллой. Добавьте 2 чайные ложки соуса песто, выложите нарезанные помидоры и посыпьте немного сыром моцарелла. №
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180–190 C в течение 10 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.
- Вынуть лаваш из духовки и украсить листьями рукколы.
Для пиццы с питой по-гречески
- Разогрейте духовку до 180-190С.
- Застелите один большой противень пергаментной бумагой и положите сверху лаваш. Намазать каждый лаваш 2 столовыми ложками томатного соуса и посыпать моцареллой. Выложите нарезанные помидоры и лук слоями и посыпьте раскрошенным сыром фета. Сверху выложите нарезанный перец и маслины.
- Выпекайте лаваш в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.Наслаждаться!
border-color secondary-color.background-color»/>
Веганская пицца с веганским лавашем | Эта пикантная веганская пицца
Эта веганская веганская пицца с лавашом готовится за 10 минут и сочетает в себе все великолепные ароматы традиционной пиццы без необходимости использования сыра.
Я мог есть пиццу каждый день.
Я думаю, что большинство людей смогли бы.
Так много вариантов начинки, так много вариантов соуса. И когда дело доходит до веганской пиццы, это не исключение.
Я., сыра нет, а если честно, не надо !
Если у вас хорошая основа, вкусный соус и правильная начинка, у вас будет потрясающая пицца.
И эти Vegan Veggie Pita Pizzas не только обладают прекрасным вкусом — они готовятся всего за 10 минут!
Я положил туда несколько классических начинок — болгарский перец, лук и грибы.
Но не стесняйтесь добавлять в любое из своих любимых блюд — перец халапеньо, оливки, ананас.
Здесь действительно нет неправильного ответа.
Нужна еще веганская пицца? Посмотрите мои Средиземноморские лепешки , Пицца Сойризо с веганским чипотле на ранчо или Пицца Мексиканская Тортилья .
Более визуальный человек? Посмотрите видео здесь:
Вегетарианская пицца с лавашом
Распечатать рецепт Эти веганские веганские пиццы из лаваша готовятся за 10 минут и сочетают в себе все великолепные вкусы традиционной пиццы без необходимости использования сыра.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Ингредиенты
- 2 ломтика лаваша
- 1/4 стакана соуса маринара
- 1 помидор, нарезанный кружочками
- 1/4 красный лук, нарезанный соломкой
- 2-4 шампиньона, нарезанные кубиками
- 1/2 болгарского перца, нарезанного кубиками
- Дополнительные начинки: свежие травы хлопья красного перца, веганское ранчо
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Выложите лаваш на противень и полейте равным количеством соуса, ломтиками помидоров, красным луком, грибами и болгарским перцем.
Поставьте в духовку на 8-10 минут или пока начинка не станет горячей, а лаваш не станет хрустящим.
Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать.
Рецепт пиццы из лаваша — легкая и экономная пицца из лаваша
Наслаждайтесь этим рецептом пиццы из лаваша за считанные минуты с начинкой по вашему выбору.Пропустите еду на вынос и приготовьте пиццу из лаваша для быстрого обеда или ужина, который подходит для детей и является экономным.
Рецепт пиццы из лавашаВсе любят пиццу, но еда на вынос стоит дорого. В последнее время мы много готовим этот рецепт пиццы из лаваша. Это так просто, бережно и очень вкусно.
Каждый может приготовить свою пиццу, и это тоже весело. Мои дети любят их готовить, и каждый может выбрать свою любимую начинку.
Я люблю вегетарианскую пиццу, мой муж любит цыплят буйвола, а дети любят сыр и пепперони.Пицца из лаваша позволяет каждому легко получить пиццу, которую он любит больше всего.
Еще мы экономим, делая этот домашний соус для пиццы. Вы можете использовать купленные в магазине, но это так просто и имеет потрясающий вкус.
- 6 лавашей
- 3/4 стакана соуса для пиццы (Нам нравится этот домашний соус для пиццы).
- 3 стакана тертого сыра Моцарелла
- 36 кусочков пепперони
Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выложите лаваш на противни.
ложка 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждый лаваш.
Затем выложите 1/2 стакана тертого сыра моцарелла на каждый лаваш.
Верхняя часть с 6 кусочками пепперони на каждой лаваше.
Выпекать без крышки 10–12 минут, пока лаваш не подрумянится, а сыр не расплавится.
Охладите на противне 4-5 минут, нарежьте и наслаждайтесь! Нам нравится этот нож для пиццы.
Готовить пиццу пепперони из лаваши — это так просто! Идеи безграничны!Вы можете приготовить любую пиццу.Смело используйте те начинки, которые вам больше всего нравятся.
Пицца из лаваша с курицей Буффало — еще один вкусный вариант.Состав
- 2 чашки вареной курицы
- 1/2 стакана соуса Буффало
- 1 столовая ложка смеси приправ для заправки ранчо
- Карманный хлеб из 6 лавашей
- 4 унции. Сливочный сыр
- 6 столовых ложек заправки для ранчо
- 1,5 стакана тертого сыра Моцарелла
- 1/2 стакана соуса Буффало (для начинки)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- В небольшой миске тщательно перемешайте курицу, соус буйвола и приправу для заправки ранчо.
- Слегка размягчить сливочный сыр в микроволновой печи.
- Намажьте каждый кусок лаваша сливочным сыром и выложите его на противень.
- Выложите курицу поверх смеси сливочного сыра и посыпьте тертым сыром моцарелла.
- Выпекать 10–12 минут, пока сыр не расплавится, а лаваш не подрумянится.
- Полить соусом из буйвола и соусом ранчо при подаче.
- Наслаждайтесь!
Состав
- 2 чашки вареной курицы
- 1 чашка соуса для барбекю
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 ч.л. паприки
- 1 чайная ложка Cayenne (опционально)
- Карманный хлеб из 6 лавашей
- 1,5 стакана тертого сыра Моцарелла
- 1/2 красный лук, нарезанный
Состав соуса
- 1/2 стакана соуса для барбекю
- 1/2 стакана майонеза
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки Cayenne (опционально)
Направление:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Смешайте курицу, 1 стакан соуса для барбекю, соль, перец, перец и кайенский перец в миске.
- Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске.
- Нанесите смесь соуса на каждый кусок лаваша и выложите его на противень.
- Выложите курицу поверх смеси соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла и красным луком.
- Выпекайте 10–12 минут, пока сыр не расплавится, а лаваш не подрумянится.
- Наслаждайтесь!
Мы любим готовить эту пиццу из лаваша на обед и ужин, потому что это так просто. Также весело готовить для вечеринок, и каждый ребенок может приготовить свою пиццу.
Всем нравится добавлять соус и сыр. Вы можете приготовить множество разных начинок, чтобы каждый мог выбрать то, что ему нравится.
Сверху выложите свежие ингредиенты, запекайте и наслаждайтесь! Добавьте немного свежего базилика и хлопья красного перца.Ням!
Для приготовления пиццы из лаваша можно использовать пшеничные питы или все, что угодно. Это действительно весело и вкусно. Кроме того, нам нравится, насколько это недорого.
Распечатайте рецепт пиццы из лаваша ниже:Пита-пицца
Наслаждайтесь этим рецептом пиццы из лаваша за считанные минуты с начинкой по вашему выбору. Пропустите еду на вынос и приготовьте пиццу из лаваша, чтобы быстро поужинать.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: Пита пицца
Количество порций: 6
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 6 Лаваш
- 3/4 чашка Соус для пиццы
- 3 чашки Тертый сыр моцарелла
- 36 Шт Пепперониса
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Выложите лаваш на противни.
ложка 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждый лаваш.
Затем выложите 1/2 стакана тертого сыра моцарелла на каждый лаваш.
Верхняя часть с 6 кусочками пепперони на каждой лаваше.
Выпекать без крышки 10–12 минут, пока лаваш не подрумянится, а сыр не расплавится.
Охладите на противне 4-5 минут, нарежьте и наслаждайтесь!
Видео с рецептами
Попробуйте другие простые рецепты пиццы:7 начинок для лепешек для пиццы, которые стоит попробовать
Лепешки для пиццы на победу! Вот 7 топпингов для пиццы для лепешек, которые стоит попробовать, и мы любим их постоянно.Они быстрые, легкие и гарантированно проведут вечер пиццы в рекордно короткие сроки!
7 топпингов для лепешек для пиццы, которые стоит попробовать
Пропустите доставку, откажитесь от замороженной пиццы в коробках и быстро приготовьте вкусную домашнюю пиццу с помощью пушистых лепешек. Вы можете использовать хлеб наан, лаваш или ваши любимые хлебобулочные лепешки, чтобы приготовить эти легкие пирожные пиццы.
Я даже включил несколько бонусных идей, чтобы добавить пиццу в топ 7 лучших.
Что произойдет, если посыпать чесночную лепешку домашним кремом из шпината, тремя видами сыров и песто, восхитительным соусом песто?
Обед.Действительно, действительно, до смешного вкусный обед, кому нужна пицца. Или ужин. Или вкусная закуска для двоих, если у вас есть особенно голодная вторая половинка, которая парит над вашим плечом. Знаешь что? Ты можешь приготовить это на завтрак, и никто тебя не осудит. Слишком хорошо не делать этого.
Эта сырная лепешка из брокколи просто восхитительна. Мы большие поклонники посыпать наш фетой и хлопьями огненного красного перца для хорошей меры.
В последнее время я все больше люблю карамелизованные грибы! Эти лепешки для пиццы сочетают в себе сливочный сыр хаварти с хрустящим луком-шалотом и небольшим количеством свежего шпината. (Нам нравится делать здесь дождь из шпината) Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто пытается сейчас съесть свой экран. Эти карамелизованные грибные лепешки ТАК ХОРОШИЕ!
Мне очень нравится эта бело-зеленая пицца с чесночным соусом песто, плавленым сыром и свежими овощами. ДА, ПОЖАЛУЙСТА! Нет капусты под рукой? Вы можете полностью приготовить это и из шпината.
Мой любящий муж гавайской пиццы очень сильно обожал меня за это! Я в принципе никогда не хочу иметь HP без какой-либо ситуации с дымно-сладким соусом для барбекю, когда-либо снова.Святая прелесть, денщик! Сочетание просто супер вкусно вместе, вы, ребята, должны это попробовать! В этой пицце есть ветчина, бекон, ананас, соус барбекю и одеяло из плавленого сыра.
Ммммм сладкий картофель на пицце… Да, пожалуйста. Добавьте к этому обильный дождь восхитительно дымного соуса BBQ и немного прохладной пикантной заправки ранчо, и я буду тратить сладкий картофель зря до конца года.
Помимо бад-рэпа, свекла просто великолепна для вас, а эта свекла легендарна: сладость помидоров и бальзамической глазури, кремообразность соленого козьего сыра и острый кусочек молодой рукколы заставят вас забыть о том, что вы едите пиццу. покрытый свеклой.Добавьте сюда ароматный чеснок и сладость этой нежной свеклы, и что ж… вкусняшка!
Если серьезно, дайте свекле шанс.
Ищете более дерзкие начинки для лепешек для пиццы?
- Пепперони и сыр
- Колбаса и лук
- Вегетарианская смесь — перец, лук, грибы, оливки
- Красный лук, батат, шашлык, ранчо (рецепт)
- Жареные помидоры, чеснок и шпинат
- Жареный красный перец, шпинат, оливки и фета
- Халапеньо и лук
- Помидор, Моцарелла, Бальзамик, Базилик <- Наш новый фаворит!
Удачи! Прелесть этих несложных пицц из лаваша и наана в том, что в них можно добавлять любые начинки, которые душе угодно.
Вылейте чипсы из холодильника и проведите вечер приготовления пиццы с друзьями и семьей!
Если у вас будет возможность попробовать любую из этих 7 начинок для лепешек для пиццы, которые стоит попробовать, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
Какая ваша самая любимая комбинация топпинга?
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Гавайская пицца из лаваша | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Кажется, что все, кого я знаю, всегда ищут новые идеи для ужина, состоящие из двух вещей: quick и easy !!! (И тем лучше, если они будут здоровыми и вкусными!) Поэтому, когда на этой неделе я оказался в бегах, делая быструю гавайскую пиццу из лаваша во время короткой остановки дома, я подумал, что, возможно, стоит написать об этом. 🙂
Без сомнения, это однозначно относится к категории «15-минутное питание».Пицца из лаваша очень проста, ее можно приготовить практически из любых любимых ингредиентов, которые есть у вас дома (начинки, сыры, соусы и т. Д.). Вы также можете сделать их настолько полезными, насколько захотите, добавив в них цельнозерновой лаваш (или другой безглютеновый хлеб), питательные начинки, и, если вы похожи на меня, я стараюсь расслабиться с сыр при приготовлении собственного. Затем подавайте его с фруктами и / или салатом, и у вас будет хорошо сбалансированный ужин!
Определенно большой шаг вперед по сравнению с замороженной пиццей.И, в отличие от купленных в магазине, вы можете контролировать, какие свежие ингредиенты входят в эти продукты! И, домашней пиццы — также фантастический способ собрать семью на кухне, чтобы тоже приготовить себе ужин — весело !!
Итак, когда вы в бегах или просто ищете вкусный и легкий ужин — сделайте это вечером лаваш-пиццей! Наслаждаться!!
Распечатать
Описание
Совершенно вкусное и полезное блюдо за 15 минут, вам понравится этот рецепт гавайской пиццы с лавашом!
Состав
- лаваш (люблю цельнозерновой)
- соус для пиццы (домашний или магазинный)
- Канадский бекон (или кусочки ветчины), нарезанный кубиками
- ананас, нарезанный кубиками
- сыр моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.