Новые десерты: Новые десерты в ресторане Stories. Новости ресторана Stories / Сториз

0 Comments

Содержание

«Сладкое искушение»: классические и авторские десерты к 8 Марта от ресторанов «Наутилус» — Рестораны — Афиша Калининграда

В меню «Наутилуса» найдется десерт на вкус любого гостя или гостьи. Наши десерты станут приятным завершением трапезы и оригинальным дополнением к чашечке кофе или чая. Десертная карта ресторана «Наутилус» не уступает ни одной десертной карте лучших ресторанов России и Европы. Об этом говорим даже не мы, а наши гости, которые каждый раз находят в нашем меню свои любимые десерты «точно как в том кафе в Париже».

Наши десерты делятся на две категории: это традиционные мировые хиты, так называемая кондитерская классика, и авторские работы нашего шеф-кондитера. Параллельно с такими сладкими хитам мирового уровня как тирамису, добош, чизкейк, плезир-сукре, фондант — он же шоколадный тортино, не меньшей популярностью пользуются наши разработки, которые сочетают в себе секреты приготовления десертов лучших в мире кондитеров и понятные для наших людей вкусы.

В приготовлении и классических и авторских десертов используются только натуральные ингредиенты и самые передовые технологии, признанные мировыми кондитерами и шоколатье мира. Мы готовим десерты категории «премиум класс». Это ручная работа, очень тонкая, практически ювелирная. Каждый десерт готовится индивидуально, здесь нет массового производства. А сочетание трех-четырех различных текстур относит наши десерты к десертам повышенной сложности.

Нет ничего сложнее, но вместе с тем и приятнее процесса создания именно новых десертов. Каждый такой эксперимент несет в себе долю риска, но нам очень важно дать своим гостям попробовать то, что они еще никогда не пробовали, и поэтому, опираясь на свой опыт и профессионализм, мы рискнули. И ни разу не ошиблись!

Дорогие, милые женщины и их спутники! Предлагаем вашему вниманию описание наших новых десертов. Угоститесь ими в самый весенний и женский праздник 8 Марта или в любой другой день, и вы не пожалеете.

Малиновый «Делис»
На первый взгляд может показаться, что это простой десерт с малиновым вкусом. Но что же тогда делает его таким интересным? Секрет кроется в количестве разных (их более десяти) ингредиентов: малина, лайм, сыр, сливки, бисквит, пропитанный малиновым сиропом, мусс малиновый, малиновое желе, и все это в кувертюре. Благодаря именно этому изысканному сочетанию малиновый «Делис» уже успели попробовать и оценить самые привередливые сладкоежки города.

Фисташковый «Кернел»
Уникальность этого десерта для Калининграда заключается в том, что мы сами готовим натуральную фисташковую пасту — основу нежнейшего фисташкового мусса, сочетаем ее с клубничным желе, ганашем из белого шоколада и клубничным соусом сабайон. Во вкус нашего фисташкового «Кернела» гости влюбляются с самого первого знакомства.

«Лаймовый Мохито»
Нам нужно было придумать легкий и освежающий десерт. И лучшей комбинации, чем сочетание в одном блюде лайма, мяты и клубники, просто не найти.

Итак, мы пропитали мятным сиропом бисквит, добавили воздушный лаймовый мусс, клубничное желе, мятное желе, кувертюр из белого шоколада и наивкуснейший мятный соус сабайон с белым ромом «Бакарди».

Наши адреса:

Наутилус «Стейк & Фиш» на Леонова, 59. тел 77-22-23
Наутилус «Гриль» на Ленинском, 18. тел 76-76-75
Наутилус «ВВС» на Московском, 40. тел 70-25-25

Текст и фото предоставлены компанией

*На правах рекламы

новые десерты в ресторанах Москвы, которые вам точно стоит попробовать

Новогодние (и не только) десерты, которые сделают наполненный суетой декабрь в разы счастливее.

«Кофемания»


Шеф-кондитер «Кофемании» Елена Шакарян создала новогоднюю коллекцию десертов, убрав пищевые красители и заменив их на пигменты из натуральных источников, таких как овощи, фрукты, растения, цветы и специи. По задумке Елены цветовая палитра представлена теплыми пастельными тонами в сочетании с глубоким шоколадным, белым, а также яркими красным и оранжевым цветами. В коллекцию вошел традиционный новогодний десерт «Кофемании» «Снеговик», пирожное «Пять минут», белоснежный «Сноумен» и пронизанная новогодним настроением «Елочка» и другие сладости, которые украсят суетливые недели до Нового года. Впрочем, попробовать десерты из новогодней коллекции можно будет и на январских праздниках — ищите их на витринах «Кофемании» до 10 января.


«Печорин»

В «Печорине», помимо свежеиспеченного хлеба и фирменных сладостей, появилась новая линейка десертов, разработанная приглашенным шеф-кондитером Сергеем Рулевым. Среди новинок коллекция эклеров, покрытых тестом кракелин, тарт из рассыпчатого песочного теста с кремю из лайма, лимона и юдзу, лимонный бисквит, украшенный шапочкой из обожженной итальянской меренги, «Медовик» из цельнозерновой муки, «Картошка» и «Наполеон». 

Для тех, кто не есть глютен, в меню появился шоколадно-карамельный брауни с вафельной крошкой на рисовой муке и мусс «Манго и кокос» на тонком и хрустящем миндально-кокосовом бисквите с кули из манго и маракуйи.  


Atelier de Tartelettes

Во французской кондитерской Atelier de Tartelettes появились новогодние новинки. Шеф-кондитер Алексей Браташов создал специальные праздничные тарталетки, кексы, особые шоколадные десерты и круассан, а бренд-бариста Виктория Ровенская разработала для новогоднего настроения необычные версии глинтвейна. Самый заметный десерт коллекции — нарядная «Золотая ель» с фундучными и миндальными драже в шоколаде и шоколадным трюфелем соленая карамель, которая украшается сияющим напылением и сахарной пудрой.


«Жажда крови» 

В ресторан «Жажда крови» в этом месяце рекомендуем идти не только за безупречными стенками и тар-тарами, но и ради нового десерта под названием Kiss. Ярко-красный десерт в форме губ призван раскрасить серые зимние дни в ожидании праздников. На тонком миндальном бисквите — воздушная начинка из земляничного мусса с ягодным кули и едва различимой кислинкой в послевкусии.

«Без рецепта»

К Новому году Алена Андреасян придумала сказочную тарталетку — без рафинированного сахара, глютена и полностью vegan friendly. Десерт, украшенный «шапкой» взбитых кокосовых сливок, напоминает сладость с рождественских ретрооткрыток. На праздничное настроение настроит не только сочетание мусса из ореховой пасты и фирменного карамельного шоколада шелковой текстуры, но и аромат жареных фисташек. Десерт будет доступен в «Без рецепта» до конца новогодних праздников.

«Любовь и сладости»

Кондитерская «Любовь и сладости» представила новогоднюю коллекцию сладостей, в которую вошли классические торты-бестселлеры, тематические эклеры XXL с фотопечатью на тонком бельгийском шоколаде, имбирные пряники с росписью, капкейки и объемные 3D-торты. Главный герой коллекции — шоколадный торт в виде пилюли с двухсторонней надписью «Fuck 2020 – Hello 2021», которая не нуждается в переводе.

Новые десерты от МясновЪ ФЕРМА

  / Новости  / Новые десерты от МясновЪ ФЕРМА — идеальные вкусовые сочетания

Новости

01.12.2016

К радости сладкоежек ассортимент изысканных лакомств от МясновЪ ФЕРМА пополнился двумя новыми потрясающими десертами: шоколадным чизкейком с вишневой прослойкой и йогуртовым суфле с малиной! Шоколад и вишня, йогурт и малина  — эти идеальные сочетания уже стали классикой. Наши десерты на молочной основе, с сочными спелыми ягодами получились восхитительно нежными и вкусными!  

Шоколадный чизкейк с вишней – десерт на основе творога и творожного сыра с добавлением какао и ароматной вишни. Благодаря творожной основе, десерт — в меру сытный.
Спелая вишня придает ему легкую кислинку. Если вы обожаете чизкейки во всевозможных вариациях, то этот вкус вам также придется по душе. Десерт станет отличным дополнением к чашечке горячего чая или ароматного капучино в дружеской компании.
Суфле йогуртовое с малиной – нежнейший десерт, приготовленный на основе натурального йогурта МясновЪ с малиной. Изысканный и аппетитный, сочетающий в себе вкус нежного йогурта и спелых ягод, этот десерт понравится детям и взрослым и станет отличным дополнением к завтраку. 

Оба десерта упакованы в удобную пластиковую форму с индивидуальной ложечкой. Их можно взять на работе или учебу и полакомиться тогда, когда хочется. Новые десерты — отличный вариант для перекуса в Кофе-барах МясновЪ.

Сладкоежкам пробовать обязательно! Нам важно ваше мнение. Не забудьте, что мы дарим сертификат за отзыв!

Получайте двойное удовольствие от десертов, приобретая их по акции  «В 7 раз больше КеГЛей».



Новые десерты в Кафе Дружба. Мануфактура Еды!

В меню Кафе Дружба. Мануфактура Еды добавились четыре ярких десерта. Шеф-кондитер Алексей Кондрашкин готов предложить гостям, как проверенную классику, так и интересные десерты в чаем Матча.

Матча (Маття) очень популярен в этом году, напитки с добавлением насыщенного и тонизирующего японского чая ярко зеленого цвета появились во многих кафе и полюбились посетителям, а где-то можно встретить и голубую версию напитка. Десерты с добавлением Матча можно встретить далеко не так часто как напитки на его основе и от этого они становятся ещё интереснее.

Фондан с белым шоколадом с добавлением чая Матча (650 р.). Фондан берутся готовить далеко не всо всех кафе и ресторанах, ведь шанс на то, что он получится не идеальным, остается всегда. В Кафе Дружба фонтан удался, правильная текстура, жидкий центр. Фондан подается с мороженным из Матча, соусом манго-маракуйя и фисташковым тюилем.

Матча-рулет (650 р.) представляет из себя пропитанный чаем Матча бисквит с сиропом из тархуна и кремом из белого шоколада, Мартини Бьянко и сыра Маскарпоне. Насыщенный и яркий рулет со сливочным кремом, оттененным деликатной ноткой вермута Мартини.

Блинный торт Матча (650 р.), коржи из тонких блинчиков с добавлением чая Матча, крем из белого шоколада и ванили. Внушительных размеров порция, торт состоит из 15 слоев. После насыщенной трапезы придется поделиться с другом!)

Птичье Молоко (450 р.). Десерт знакомый с детства, классика проверенная временем. Десерт подается с насыщенным шоколадным соусом и безе!

Кафе Дружба. Мануфактура еды

Адрес: г. Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 30.

Телефон: +7 (495) 120-11-33

Средний чек: 1500 р.

Сайт: http://cafedrujba. com/

#Обзорресторанов

Новые десерты в ресторане The Toy Moscow

Ресторан на Трехгорной мануфактуре The Toy Moscow (Рочдельская улица, 15, стр. 44) представил обновленное десертное меню. Шеф-кондитер The Toy Moscow разработал новую коллекцию итальянских сладостей, которые призваны подчеркнуть аристократический дух заведения. В основе десертной карты лежат шесть утонченных десертов, которые смогут удивить даже искушенного гурмана игрой вкусов и оригинальной подачей.

Шеф-кондитер воплотил мистическую ночь в десерте, покрытом гляссажем из темного шоколада с ванильным муссом баваруа, мягкой карамелью и грушей. Сменяет темное время суток второй десерт — тропический мусс «Аликанте» из белого шоколада на основе лайма и мяты с мягким мармеладом из маракуйи, манго и ананаса.

Следующая сладость — вишневая «Черолли» из сливочно-сырного крема с вишней и бисквитом «Эммануэль» на бретонском тесте. Рецепт классического французского мильфея также был переосмыслен: «Наполеон» все также представляет собой 1000 слоев теста с ванильным заварным кремом, но теперь подается с прослойкой из ромовой вишни с клюквой.

Пополнилось меню шоколадным фланом, который подается с ореховым крем-брюле, ягодами и мороженым. Кроме того, претерпели некоторые изменения и уже привычные десерты — воздушный рулет с кремом Шантильи и малиновым наппажем теперь утопает в ассорти из свежих ягод.

Коллекцию десертов завершает плато макаронов и птифуров. Десерты дополняет карта горячих напитков, в которую входят такие чаи, как облепиховый с имбирем; на основе голубики и ананаса; клюквы с маракуйей и перцем; женьшеневый улун и дарджилинг. Дегустировать сладкие новинки в The Toy Moscow можно со вторника по субботу, с 18:00 до последнего гостя.

Ресторан на улице Рочдельская Москва, Рочдельская ул. д.15, к.44 , м. Краснопресненская, Улица 1905 года Кухня итальянская, азиатская, средиземноморская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Анонс новостей в нашем канале Я.Дзен

Соблазн всегда сладок — новые десерты в Sartoria Lamberti — Опусы о вине и не только

Последние несколько лет возвели культ красивой еды и особенно ее изображений на пьедестал. Появилось даже специальное слово для тех, кто любит фотографировать еду — фудстаграмеры. И, что же по мнению экспертов чаще всего попадает «в объектив» последней модели Iphone?  А) Полезные завтраки и Б) десерты. То есть, собственно правило притягивающихся противоположностей и здесь работает.

Ну, а на нашем сайте Вы всегда сможете узнать, куда же бежать за самыми красивыми кадрами и самыми необычными (вкусными — это по умолчанию)  сладостями. Если Вы уже похделились с подписчиками и друзьями фотографиями уникальных десертов из питерского Cococo (А мы уверены, что Вы похвалились, так как желание сфотографировать «мамин цветок» не обошло и меня стороной), то будете счастливы узнать, что теперь Наира Соседова — официальный бренд-шеф кондитер в Sartoria Lamberti.

Отпраздновали событие в лучших традициях ресторана, подарив публике целый сет из новых десертов, каждый из которых уникален и необычен.

Потому что нельзя быть красивой такой

«Галерею» шедевров открывает Мона Лиза — 700 р. ставшая визитной карточкой новой линейки. Портрет на вафельной основе полностью съедобен. А тайна, ставшая непременным спутником картины Леонардо скрывается под ним. Десерт раскрывает целую палитру вкусов: кислый, сладкий, ягодный.

Не то, чем они кажутся 

Уникальный десерт -шутка  —  Оливки — 650 р. В нем Наира продолжила любимую тему кондитеров — «притворство из белого шоколада». Оливки в десерте выполнены из белого и молочного шоколада с оливковым маслом Extra Virgin. Когда ее раскусишь, то улыбка блаженства непроизвольно появляется на лице, ведь внутри мякость с карамельным сливочным вкусом из крема на основе жженого шоколада. Внутри же — сюрприз, сладкая «косточка» из миндаля, выдержанного в соке вишни. Листики с прожилками и веточка из шоколада завершают впечатление о самом итальянском десерте коллекции. Если хотите удивить девушку или делового партнера, закажите этот десерт тайком, удивление обеспечено!

Угадайте, какие из них настоящие 

Я полагаю, что все это следует шить!

Десерт Игольница — 800 р —  это «оммаж» всему ресторану, интерьеру и идее связи гастрономии и моды. Подушечка -игольница пухленькая, прячущая внутри сливочное печенье сабле бретон, ванильный баваруаз и жидкий центр из запеченных яблок. Впечатление случайно оставленной вещи портного довершают сладкие золотые пуговицы, а также игла из шоколада.

Ночь в опере 

Классическую музыку любят гости ресторана и его шефы. 6 ноября здесь состоялся камерный концерт в честь 77-й годовщины со дня основания Московского государственного симфонического оркестра. Музыканты прославленного коллектива представили программу, которая вызвала восторг у слушателей, а бренд шеф-кондитер подарила «сладкое воспоминание».

Пирожное L‘  Opera —  700 р  это крошечный музыкальный инструмент, ноты из белого шоколада и ощущение, что музыка поет в душе.

 

Новые десерты в «Печорине» — Журнал «Вояж»

Приглашенный шеф-кондитер Сергей Рулев создал для сети пекарен «Печорин» новую линейку десертов.«Медовик» на гречишном меде, эклеры с ягодами, безглютеновые шоколадно-карамельный брауни, мусс «Манго и кокос» — воплощенные мечты идейных сладкоежек.

Поводов для встречи с «Печориным» становится все больше — здесь можно не только купить свежеиспеченный хлеб, но и позавтракать в кафе или просто забежать на чашку кофе с фирменным десертом.

Сергей Рулев, приглашенный шеф-кондитер, создал новую не просто новую линейку десертов, а целую коллекцию миниатюрных сладких шедевров. За плечами Сергея работа в Lotte Hotel и гостинице Holiday Inn Moscow на Лесной, в ресторанах высокой кухни Les Menus Пьера Ганьера и Raff House Restaurant Hélène Darroze, в отеле Radisson Blu Belorusskaya. Он разрабатывает десерты и для других известных гастрономических проектов, среди которых Buro TSUM, «Белуга» и Assunta Madre.

«При создании линейки десертов для «Печорина» я учитывал ремесленную историю проекта, – говорит Сергей Рулев. – Поэтому каждый десерт в «Печорине» – это ручной труд, искренность и любовь целой команды». Курировать процесс приготовления десертов в «Печорине» будет новый шеф-кондитер сети Юлия Мухо.

Среди новинок — эклеры, покрыты тестом кракелин. Под хрустящей корочкой скрываются четыре вкуса – соленая карамель и пекан, ваниль, воздушный рис, миндаль и фундук, освежающая черная смородина с лаймом, и осенняя нотка брусники и клюквы в сочетании с козинаками из семечек.

Дебютантом ноября станет тарт из рассыпчатого песочного теста с кремю из лайма, лимона и юдзу, лимонный бисквит, украшенный шапочкой из обожженной итальянской меренги. Не забыта и классика, но в современном звучании. В коржи на гречишном меду популярного «Медовика» добавлена цельнозерновая мука и солод. Форму пирожного «Картошка» привели в соответствие с названием, а «Наполеон» готовится из карамелизированного инвертированного слоеного теста, нежного и тающего во рту. Для тех, кто избегает глютена, придуман шоколадно-карамельный брауни с вафельной крошкой на рисовой муке и мусс «Манго и кокос» на тонком и хрустящем миндально-кокосовым бисквите с кули из манго и маракуйи.

30 Новогодние десерты

Закуски съедены, основные блюда поданны, и теперь, когда до полуночи осталось три часа, у десерта есть довольно большие ботинки — ну, животы — которые нужно заполнить.

Не беспокойтесь! Независимо от того, требует ли ночь чего-то сытного, теплого из запеканки или легкого перекуса между танцами и нежного, например, пуэрториканского песочного печенья (полвороне), этот список включает в себя некоторые из любимых десертов СЕГОДНЯ. Каждый из них идеально подходит для новогодней ночи.

Samantha Seneviratne

Это печенье очень просто приготовить, но оно особенное на вкус. Тесто можно приготовить заранее и заморозить. Даже испеченное печенье хорошо застывает. Кто не любит рецепт, который можно приготовить заранее?

Quentin Bacon

В этом чизкейке вместо сливочного сыра используется рикотта, что делает торт более текстурным. Лимонная цедра и засахаренные ломтики лимона создают некоторый контраст во вкусе, а корочка представляет собой бискотти, а не крекеры Грэм, поэтому он подходит для итальянского кофе.

СЕГОДНЯ

Название этих ореховых песочных печенек происходит от слова «polvo», что в переводе с испанского означает «пыль». Он отсылает к сахарной пудре и рассыпчатой ​​текстуре самого печенья. Многие знают их как мексиканское свадебное печенье или даже русские пирожные к чаю. Кажется, что в каждой стране есть своя версия — и на то есть веские причины, потому что их так же легко приготовить, как и насладиться ими.

Nathan Congleton / TODAY

Кофе — это секретный ингредиент, благодаря которому шоколадный торт получается очень влажным и ароматным.Этот рецепт прост в приготовлении, а порция кофеина поможет вам не спать до полуночи, чтобы встретить Новый год.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Если вы хотите, чтобы ваша вечеринка была интерактивной, создайте кремовый слой! Приготовьте слоеные пирожные с начинкой (или позвольте гостям наполнить свои собственные!), разнообразные растопленные шоколадные конфеты и топпинги, и пусть ваши друзья сходят с ума от своих собственных слоеных кремовых творений.

СЕГОДНЯ

Если вы никогда не пробовали эти маленькие шоколадные конфеты с начинкой из печенья, вы должны это сделать. И тогда вы должны сделать их так, чтобы все ваши друзья и семья могли чувствовать себя сытыми, как и вы.

Nathan Congleton / TODAY

Классическое сочетание молока и печенья превращается в легкий десерт для вечеринки, который заставит всех снова почувствовать себя детьми. Вы можете испечь мини-версии вашего любимого рецепта домашнего печенья с шоколадной крошкой или упростить задачу, купив коробку в местном продуктовом магазине или пекарне.

СЕГОДНЯ

Попробуйте подать этот прекрасный апельсиновый пирог с цитрусовым игристым коктейлем.Братья Альберти предлагают сопровождать торт немолочным мороженым, но с обычным мороженым тоже будет вкусно.

Фрэнсис Ларджмен-Рот

Эти шелковистые панна котты с ванильным чизкейком — идеальное завершение праздничного ужина. Они богатые и сливочные, и как раз правильный размер, чтобы удовлетворить. Кроме того, они выглядят как маленькие вотивные свечи на столе!

СЕГОДНЯ

Торт «Колибри» — классический южный десерт, который идеально подходит для праздников с глазурью из сливочного сыра, ананасами, бананами и орехами пекан. Рецепт требует разделить тесто на 12 отдельных форм для кекса Bundt, чтобы каждый получил свой торт.

Грэйс Паризи / СЕГОДНЯ

Пришло время десерта, порция тирамису по стаканам — это кусок пирога (ну, не в буквальном смысле). Они не только произведут впечатление на ваших гостей, но и каждый гарантированно получит его! Этот рецепт легко удваивается, и его можно приготовить в любом стакане на 8 унций, формочке или чашке для заварного крема.

Элана Бессер

Любой, кто ищет надежный праздничный рецепт, который можно приготовить в любое время до утра в канун Нового года, смотрит дальше.Этот торт-мороженое такой богатый и ароматный, но все же легкий. Кроме того, он состоит всего из пяти ингредиентов и может храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев, если произойдет маловероятное событие, когда останутся остатки.

Samantha Okazaki / TODAY

Купленная в магазине смесь для шоколадного торта и смесь для шоколадного пудинга — секреты этого легкого торта от Valerie Bertinelli. Но с его богатой начинкой из маскарпоне и рикотты и сочной глазурью из какао и маскарпоне, на вкус это похоже на творение любви.

СЕГОДНЯ

Шоколад и кокос — союз, заключенный на небесах.Этот рецепт простой, такой декадентский и, как оказалось, не содержит глютена, поэтому у вас будет десерт, который понравится еще большему количеству людей.

СЕГОДНЯ

Иногда пикантная нотка в моих десертах перебивает сладость. В этих лимонно-ореховых батончиках есть землистый элемент, перед которым не смогут устоять даже не любители десертов.

Nathan Congleton / TODAY

Смешав несколько простых ингредиентов с тыквой — например, ванильный йогурт, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога и щепотку крекеров, — вы получите бархатистый тыквенный пирог за считанные секунды.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Канун Нового года был бы неполным без нескольких декадентских снимков, верно. Эти сладкие и сливочные пирожки, подходящие для детей, гарантированно станут хитом на любой вечеринке. Кроме того, они подаются в рюмках, что обеспечивает идеальную порцию для всех.

Грейс Паризи / СЕГОДНЯ

Воспользуйтесь микроволновой печью, чтобы приготовить этот расплавленный шоколадный торт для любимого человека, и вы увидите, насколько романтичными становятся вещи! Шоколадные трюфели, добавленные в тесто, тают и создают лавовый центр для декадентского лакомства.Они также подходят для званого ужина и отлично подходят для празднования Нового года.

Предоставлено Уиллом Коулманом

Эти маленькие пирожки наполнены начинкой из черешни и козьего сыра и покрыты пикантной глазурью из соли, перца и сахара. Для начинки используется как замороженная, так и сушеная вишня, что придает текстуре сложность и терпкость.

СЕГОДНЯ

Это печенье — ода классическим рождественским имбирным пряникам. В рецепте используется пикантный лимон для уникального изменения вкусового профиля, в результате чего печенье получается слегка хрустящим снаружи с мягкой, жевательной серединкой.

Renee Comet / Food Network

Вдохновленное знаменитым рестораном Mother’s в Новом Орлеане, это блюдо со сладким, хорошо сбалансированным хлебным пудингом — одно из любимых блюд Санни Андерсон. В нем есть немного фруктов, которые прекрасно уравновешивают насыщенный шоколад.

TODAY Illustration / Erica Chayes Wida

Сочетание мягкого арахисового масла и насыщенного шоколада делает этот десерт из пяти ингредиентов невероятно декадентским и неотразимым для любого любителя чашек с арахисовым маслом. Это давний семейный рецепт, в основе которого лежит смесь для торта в коробках: просто и вкусно.

СЕТОН РОССИНИ / Сладкая зависть: Обманчиво простые десерты, созданные, чтобы затмить всех

Этот рецепт представляет собой деконструкцию миндальной радости, собранную в наилучшем виде. Один кусочек этого торта, покрытого шоколадной помадкой и украшенного миндалем, и вы попадете на крючок. Это ваша любимая плитка шоколада из детства, совсем взрослая.

СЕГОДНЯ

Теплый хлебный пудинг с ароматом ванили, приготовленный из итальянского рождественского хлеба, обязательно нужно приготовить на праздники. В то время как это достаточно сытно, чтобы насладиться им на завтрак, сладкий клен и сухофрукты делают его прекрасным десертом, особенно когда гости могут перекусывать им до полуночи.

Ланна Аписух для СЕГОДНЯ

Эти неотразимые пирожки из пяти ингредиентов из Нового Орлеана имеют сладкие ноты сливочной карамели и землистого пекана. Они не только наполнены вкусом, но и интересной историей, о которой вы можете прочитать здесь.

Discovery+

Крупно натертые соленые крендельки и поджаренный фундук смешивают с растопленным шоколадом, а затем украшают измельченной лиофилизированной красной клубникой и зелеными фисташками для придания дополнительного цвета и вкуса этому восхитительному угощению.

СЕГОДНЯ

Эти батончики с вишней и фисташками сочетают в себе сильные нотки печенья, пирога и коблера. В то время как кислая вишня придает яркую терпкость, идеально подходящую для зимних посиделок, не стесняйтесь заменить ее любым джемом, который вам нравится. Не забывайте о кокосе: именно он делает эти батончики по-настоящему сияющими!

Кэролайн Чоу

Этот пирог, ода классическому сочетанию вкусов, очень прост в приготовлении. Будете ли вы есть его теплым из духовки или холодным на следующее утро на завтрак, ваша семья или друзья будут без ума от него.

Johnny Miller

Этот торт с ягодами достаточно праздничен для праздничного стола, но готовится так легко, что вы можете в любой момент его смешать. Поставьте его в духовку, когда садитесь ужинать. Если у вас остались остатки, никто не осудит вас за то, что вы докопались до завтрака в новогоднее утро.

Waitrose

Это супер-простой рецепт песочного печенья с землистым вкусом, который сочетает в себе сладкие и пикантные ноты и непостижимо пахнет, как уютный камин в холодную зимнюю ночь.

17 потрясающих нью-йоркских десертов, которые стоит съесть прямо сейчас (Полное руководство на 2022 год)

Последние новинки нью-йоркского десерта включают в себя сырое тесто для печенья, эпические коктейли, сморы в банке, милые блины и шоколадную пиццу, так чего же вы ждете? Пришло время совершить экскурсию по лучшим десертам Нью-Йорка!

Недавно я написал блог о безумных десертах, о которых заговорили в Лондоне. От супер-пупер необычных коктейлей с капкейками, печеньем и многим другим, до причудливых пузырьковых вафель и миндального печенья с мороженым, есть множество сладостей, ради которых стоит пропустить завтрак, обед и ужин.

Эти нью-йоркские десерты очень вкусные

Но оказывается, что у Лондона есть жесткая конкуренция из-за океана в Нью-Йорке. Когда я был в начале года, там было много привлекательных угощений! Нет, я не говорю о знаменитых заведениях, таких как пекарня Магнолия, многие в списке — крошечные места, мимо которых вы можете легко пройти, не осознавая, что вы упускаете!

Популярность некоторых из этих мест благодаря Instagram. Их десерты стали вирусными, а некоторые из снимков ниже стали самыми популярными фотографиями гурманов в городе!

Вы любитель шоколадной крошки, ищете необычное мороженое в рожке или составляете лучший список десертов Нью-Йорка? Я думаю, что смогу помочь!

Итак, будь то ваш родной город, и вы хотите перекусить сахаром, или вы планируете провести отпуск в «Большом яблоке», вот мой путеводитель по лучшим десертам в Нью-Йорке прямо сейчас.

Приготовьтесь прогуляться по Нью-Йорку с этими вкусными десертами
.

Тесто для печенья в конусе в DŌ

Кто не любил облизывать миску, когда в детстве пекла печенье? В этом магазине теста для печенья в Гринвич-Виллидж можно есть сырые продукты, так как они обрабатывают смесь муки и яиц.

Самые фотогеничные предложения в рожках, но вы можете добавлять тесто в мороженое, молочные коктейли и многое другое! Кроме того, вкусы включают Nutella, карамель и даже «Fluffernutter» — специальный гибрид арахисового масла и зефира.

Единственным недостатком является эпическая очередь, которая змеится вокруг квартала, но когда вам нужно тесто для печенья в вашей жизни, оно того стоит.

Приколы в Black Tap

жителей Нью-Йорка сходят с ума от этих сумасшедших молочных коктейлей, которые подают в трех ресторанах Black Tap. За 15 долларов вы получите настоящий коктейль, одним из самых продаваемых является коктейль «Сладкий и соленый с арахисовым маслом».

Он имеет шоколадную глазурь по краю с шоколадными драгоценными камнями и чашки PB, увенчанные сахарным папиком, стержнями кренделя, кренделем в шоколаде, взбитыми сливками и шоколадной глазурью!

Это также может вызвать у вас сердечный приступ, но, надеюсь, нет, если вы будете действовать медленно!

Мороженое с единорогом в рожке в форме рыбы в Тайяки

За разноцветным мороженым, достойным Instagram, со всеми радужными посыпками и начинками, которые вы только можете себе представить, отправляйтесь в Taiyaki NYC.В этом крошечном японском десертном кафе представлено меню из сладких угощений, но главная достопримечательность — знаменитые рожки в форме рыб, наполненные разноцветным мороженым.

После моих путешествий по Японии я чувствую, что их можно легко поднять прямо с оживленных улиц Харадзюку в Токио! Мороженое, возможно, было больше инстаграмировано, чем съедено, но я обещаю, что оно вкусное. О, и попросите свой с маленьким рогом единорога наверху, для веселого, волшебного поворота!

 

Кронаты в пекарне Доминика Анселя

Гибрид круассана и пончика существует уже некоторое время, и эта пекарня относится к нему очень серьезно.Я был опустошен, когда они закрыли свой лондонский магазин — это было мое любимое место для всевозможных сладостей!

Они регулярно раздвигают границы вкусов и дизайнов крунатов, одним из последних из которых является кронат из гуавы и цветов апельсина, наполненный ароматным тропическим джемом из гуавы в сочетании со сливочным ганашем из цветов апельсина! Ммм, если это не звучит вкусно, я не знаю, что делает!

Mille Crêpes с зеленым чаем в ресторане Lady M

Если вы любите матча, вам НЕОБХОДИМО попробовать блины в Lady M Confections.С 7 «кондитерскими бутиками» по всему городу бизнес явно процветает! Торт высотой 6 дюймов состоит из двадцати ультратонких блинчиков, пропитанных лучшим порошком зеленого чая, что делает его восхитительно нежным десертом.

Легкий заварной крем добавляет пикантности этому сладкому угощению, которое в последнее время захватывает Instagram! Mille crepe есть в меню и в нескольких нью-йоркских ресторанах, поэтому, если вы не сможете попасть в один из их магазинов, у вас все равно будет возможность попробовать его!

Lady M также подает некоторые другие вкусные творения, включая знаменитый торт в клетку.Подумайте, баттенберг только красивее!

Сэндвичи с мороженым в The Good Batch

Отправляйтесь на Фултон-стрит в Бруклине за сэндвичем с мороженым на память! «Хорошая партия» постоянно занята разработкой новых сортов, последним из которых является сэндвич с карамельным мороженым с маслом тахини, покрытый ириской.

Или что-то более традиционное, попробуйте один из их бестселлеров — бутерброд с карамельным хрустящим мороженым.

Инновационное мороженое в Big Gay Ice Cream

Я проехал мимо Big Gay Ice Cream, исследуя Ист-Виллидж в Нью-Йорке.Очевидно, название привлекло мое внимание… но после этого это была чистая страсть к мороженому!

Наряду с забавным магазином цвета радуги, вы можете ожидать вкуснейшее мороженое с удивительными названиями, такими как Dorothy, рожок ванильного мороженого, наполненный dulce de leche и обваленный в измельченных вафлях Nilla, и их торговая марка Salty Pimp, которая обмакивается в шоколад оболочка!

Сладкие и соленые пирожные в выпечке

Отправляйтесь в Бруклин, чтобы отведать одни из самых соблазнительных пирожных в США. Фирменное лакомство Baked стоит того, чтобы его посетить. С липкой серединкой и хрустящей верхушкой вам понравится съедать целую коробку этих вкусных десертов.

Помимо классических пирожных, из них также получаются потрясающие блонди, а также сладкий и соленый вариант, за который можно умереть!

Торт-трюфели в молочном баре

Посетите супер-крутой флагманский магазин Milk Bar в районе NoMad, примыкающем к ультра-шикарному Ace Hotel, и у вас возникнут проблемы с выбором десерта.Вы можете насладиться кусочком праздничного торта, молочным пирогом или порцией мороженого из злакового молока.

Я бы порекомендовал взять коробку их трюфелей. Они сделаны из остатков торта, но пусть это вас не смущает! Выберите вкус красного бархата, шоколада, праздничного торта или клубничного песочного пирога, и вы сразу же насладитесь вкусным пирожным размером с укус!

24-слойный коктейльный торт в Maison Pickle

Мейсон Пикл, расположенный в Верхнем Вест-Сайде Нью-Йорка, известен как одно из лучших мест для позднего завтрака в городе… но теперь речь идет и о десерте! С 24 слоями самого богатого, самого гладкого шоколада на Манхэттене, 1 фут высотой, 20-фунтовый кусок торта ресторана создан для совместного использования (если вы не хотите настоящего испытания!!)

Попрощайтесь со своим режимом здорового питания и насладитесь послеобеденным удовольствием.Торт (у которого действительно 24 слоя) прослоен шоколадным масляным кремом и покрыт тонким слоем красивого блестящего ганаша.

В качестве более легкого варианта вы можете выбрать 24-слойный торт с конфетти, но если вы хотите сладкого, вы можете выбрать шоколад!

Golden Toast в Spot Dessert Bar

В этом стильном десертном кафе есть три магазина по всему Нью-Йорку, и вы найдете множество десертов на выбор. Возможно, вам не придет в голову пойти выпить тост… но вы это сделаете, когда увидите, что здесь подают!

Одной из фирменных блюд является золотой тост с медом, теплый и вкусный, подается с клубникой и мороженым из сгущенного молока.

Печенье из лавы тоже выглядит мечтательно, с жидкими центрами и широким выбором вкусов, включая Nutella, мисо, матча и шоколад.

Джелато ручной работы на палочке в баре

Пришло время сменить стандартный леденец или эскимо на что-нибудь повеселее! Popbar специализируется на роскошных мороженых и сорбетах на палочках с интересным ассортиментом вкусов и дизайнов.

Популярные вкусы включают клубнику в темном шоколаде, ананас в белом шоколаде, а также кокос, фисташки и белый шоколад.

Они также запустили линейку сэндвичей с мороженым, и они доставляют их по США, так что вы можете бездельничать на диване, наслаждаясь этим вкусным лакомством!

 

Шоколадная пицца в Max Brenner

Забудьте про маргариту и пепперони, пришло время превратить вашу любовь к пицце в полноценный сахар. Все в шоколадном баре Max Brenner’s вращается вокруг шоколада, но пицца — звезда шоу.

Покрытый кусочками теплого шоколада и поджаренным зефиром, он идеально подходит для совместного использования.

Другие варианты для любителей шоколада включают шоколадное фондю и теплые сладкие вафли.

Вафельный рожок с яйцом в Eggloo

Я писал о сенсации с пузырьковыми вафлями, охватившей Лондон, но она прочно укоренилась и в Нью-Йорке.

Легкие и пышные гонконгские яичные вафли с оригинальным вкусом шоколада и зеленого чая.

Затем вы выбираете мороженое, наполняете его и украшаете чем угодно: от Oreos и M&Ms до свежих фруктов, орехов и шариков моти.Последняя тенденция заключается в том, чтобы красивые цветы из мороженого располагались сверху. Они выглядят слишком красивыми, чтобы их есть… почти!

Сморы в банке в The Smith

Если вы выросли на американских и канадских сериалах и фильмах, то этот десерт вернет вас в детство! Вы знаете, наблюдать за детьми в летнем лагере, жарящими зефир на палочке над огнем, а затем засовывающим его между крекерами Грэма с большой плитой шоколада. Ням!

Рестораны The Smith’s в Нью-Йорке придали современный вид классическим сморам, выложив ингредиенты слоями в банку.Со слоями гладкого шоколадного мусса, хрустящей крошкой из крекеров, зефиром, поджаренным до совершенства, и шоколадным хрустящим батончиком, чтобы связать все это воедино, это определенно один из лучших десертов Нью-Йорка.

Интригующие вкусы мороженого в Morgensterns

Если кто-то предложит мне что-нибудь со вкусом дуриана, я буду очень осторожен. Также известный как «рвотный фрукт», я его не ем… но банан дуриан есть в меню лучшего нью-йоркского кафе-мороженого Morgensterns.

В Нью-Йорке есть два филиала, которые славятся своими интересными сочетаниями вкусов. Их чашка с арахисовым маслом является фаворитом, а также вишневый шоколад. Впрочем, есть и множество необычных вариантов. Как насчет того, чтобы попробовать жженый шалфей, карамель из сладкого картофеля или жареное мороженое? Я имею в виду, что вы должны попробовать это один раз, верно?!

Обратите внимание на специальные торты с мороженым, такие как этот торт с карамельной тросточкой, который содержит мороженое с корицей и мятой и покрыт темным шоколадом.

Можете ли вы порекомендовать какие-нибудь вкусные десерты в Нью-Йорке? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Понравился этот пост? Закрепите его…

новых мексиканских десертов | Посетите Альбукерке

Crust Directions

В миске смешайте муку, соль и сахар. С помощью блендера, рук или двух ножей для масла быстро перемешайте масло с мукой, пока оно не станет напоминать грубую муку с большими кусками размером с горошину. Сбрызните муку водой по 1 столовой ложке и перемешайте вилкой или руками. Добавьте ровно столько воды, чтобы смесь соединилась и ее можно было собрать в шар. Спрессуйте шарик в толстый диск, оберните диск полиэтиленом и поставьте в холодильник на 20 минут. Выньте охлажденное тесто и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре около 5 минут. Раскатайте его в круг толщиной ⅛ дюйма и переложите в форму для пирога, защипнув края. Разогрейте духовку до 425°F. Охладите корж еще 20 минут.Наколоть корку вилкой, выстелить форму для пирога листом алюминиевой фольги и придавить сухой фасолью. Выпекать 10 минут. Снимите фольгу и бобы, уменьшите температуру до 350°F и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, еще 10-15 минут. Остудить на решетке.

 
Направления заполнения

Налейте горячую воду в небольшую миску и посыпьте ее желатином, энергично помешивая, пока желатин полностью не растворится. Разделите яйца, поместив желтки в верхнюю часть пароварки (или, если у вас ее нет, в большую миску из нержавеющей стали, которую вы поставите над кастрюлей с кипящей водой). Поместите белки в чашу стационарного электрического миксера. Прежде чем нагревать желтки над кипящей водой, добавьте к желткам ⅓ стакана сахара и взбивайте, пока смесь не станет густой, кремообразной и бледно-желтой. Добавьте соль, корицу, мускатный орех, имбирь, красный перец чили и растворенный желатин. (Не беспокойтесь о комках в желатине — они растворятся, когда смесь нагреется.) Начните нагревать воду в пароварке или, если вместо этого вы используете большую миску, поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. воды, убедившись, что миска на самом деле не касается воды.Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Снимите желтковую смесь с огня и добавьте тыкву, пока она не смешается. Установите миску на другую большую миску с ледяной водой. Взбивайте смесь около 5 минут или дольше, если можете. Выньте миску из ледяной воды и охладите в холодильнике. В стационарном миксере (или с помощью ручного миксера) взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока мягкие пики не станут атласными и жесткими.Соскребите яичные белки в небольшую миску. Используя охлажденную миску и венчики, взбейте сливки до образования средних пиков. Аккуратно вмешайте тыквенную смесь во взбитые сливки, затем в яичные белки. Выложите смесь в подготовленный корж и охладите, накрыв, в течение 4 часов или на ночь. Подавайте, украсив дополнительно взбитыми сливками.

Рассчитан на 8 человек

Рецепт предоставлен кулинарным экспертом ABQ Гвинет Доланд.

Где сейчас поесть в Далласе: 10 лучших новинок февраля

Для нашего февральского выпуска «Где поесть» — нашего ежемесячного обзора лучших блюд в Далласе — нам нравится что-нибудь сладкое.

Это традиционно месяц, когда можно побаловать себя, независимо от того, восстанавливаетесь ли вы после здорового января или втягиваетесь в «романтику» Дня святого Валентина. И у нас есть список блюд на День святого Валентина в городе, но в разделе «Где поесть» основное внимание уделяется десертам, и в основном новым десертам (потому что вы, вероятно, уже знаете о Haute Sweet и Bisous Bisous).

Вот 10 мест, где можно купить сладости:

Аморино Джелато
Парижская сеть, известная своими идеальными рожками, только что открыла свой третий магазин DFW на площади в Престон-центре, в бывшем магазине мороженого Sprinkles.Компания Amorino, основанная в Париже в 2002 году, специализируется на мороженом и шербете с 24 вкусами, такими как шоколад, клубника, джандуйя, медово-лавандовый, фисташковый и дынный. Мороженое у них прекрасное, но подавайтесь на презентацию: мороженое формируется в виде «лепестков», что делает ваш рожок мороженого похожим на цветок.

Мороженое Бальдо
Магазин мороженого впервые открылся в начале 2019 года рядом с SMU, а недавно в 2021 году открылся второй магазин в Casa Linda Plaza. Помимо шоколадно-ванильно-клубничных основ, всегда есть креативные сезонные вкусы, такие как Honey-Rose, с ванильное мороженое, настоянное на экстракте розы, с медовыми лентами и украшенное съедобными лепестками роз. Я имею в виду, да ладно, это День святого Валентина в рожке мороженого, если он когда-либо был. Они предлагают немолочные вкусы, а также рейсы с мороженым.

Бамбу
Bambu была основана в 2008 году в Сан-Хосе, Калифорния; есть более 70 заведений, включая Grand Prairie, который открылся в 2021 году. Их визитная карточка – Че, категория вьетнамских десертов, которые выпускаются в жидкой форме, будь то сладкий напиток или пудинг с такими ингредиентами, как кокосовое молоко, бобы и сладкий желатин. желе.Их бестселлеры включают Bambu Special, освежающий напиток с кокосом, желе из пандана, лонганом, семенами базилика и кокосовой водой; и Smashed Avocado, насыщенный сливочный напиток со свежим авокадо, бобой, радужным желе и сгущенным молоком.

Лучше, чем секс
Ресторан Over-the-top, где подают десерты с «пикантными» названиями, является частью сети, основанной во Флориде; Plano открылся в 2019 году. Они предлагают специальные предложения с ограниченным тиражом, такие как недавний французский тост с бри, темный «бельгийский» шоколад (наверняка они имеют в виду бельгийский?) и техасский тост с сахаром и корицей, который подается с клубничным супом из шампанского. Секс-продажи: они почти полностью забронированы на выходные, посвященные Дню святого Валентина.

Поплавки
Ресторан / киоск в продуктовом зале AT&T Discovery District в центре Далласа предлагает гамбургеры Wagyu с кесо, яичницей, беконом и многим другим. Но Dole Whip — это полдела. В конце концов, они называются Bobbers Burgers & Whips, так что вы знаете, что Доул в доме. У них всегда есть ананас, а также вращающийся ароматизатор, такой как манго. Получите Dole Whip здесь, а затем отправляйтесь в Rise + Thyme, сладкое кафе от знаменитого шеф-повара Аманды Фрайтаг, где продаются разнообразные сладости, в том числе интенсивные бискотти из темного шоколада, приготовленные известным La Duni из Далласа.

Ботолино Джелато Искусственное
Местная сеть с магазинами на Гринвилл-авеню и в Престон-Рояль делает все с нуля, включая потрясающие пирожные с мороженым. Фисташковый торт сочетает в себе фисташковое семифредо, джелато с соленой карамелью, карамельную глазурь и бисквит с настоем розы. А их торт Fior Di Nocciciola Cake — это подарок веганам, сочетающий веганский спумон с лесным орехом, веганский шоколадный спумон и веганский бисквит с Frangelico. Они относятся к этому настолько серьезно, что размещают схемы изготовления тортов на своем веб-сайте.

Джелато и кондитерская Le Reve
Макаронс и мороженое — это главное в этом магазине, недавно открытом в торговом центре Preston Valley. Основатель-владелец Энди Фам обожает макаруны; он делает их со старшей школы и делает их немного менее приторно-сладкими, чем стандартные. Он также делает идеальные маленькие пирожные и тарталетки с блестящей глазурью, точно обрезанные, такие как его последние три творения: Red Velvet Petit Gâteau, Blueberry Cheesecake Tart и Tiramisu.

Маслозавод Мируку
Магазин мягкого мороженого на улице Н. Кентукки, 207 в МакКинни принадлежит мужу и жене Кхаму и Йим Фоммахаксай. Они предлагают мягкое мороженое, сладкую вату, кофе и эспрессо. Пара применяет кулинарный подход, в том числе готовит мягкую подачу с нуля, и что действительно особенное здесь, так это то, что они следуют стилю, вдохновленному кремией, японской версией мягкой порции, которая считается самой сливочной и молочной мягкой подачей из всех. .

Сахарный завод Американский пивной ресторан
Ресторан, известный невероятными сладостями, только что открыл свое первое заведение в Техасе в Далласе. Они являются домом для «безумных» молочных коктейлей, таких как 19-долларовый специальный молочный коктейль Crazy for You на февраль, приготовленный из клубничного мороженого и чизкейка, увенчанный взбитыми сливками, вишневыми мармеладными сердечками, M&M’s, шоколадными сердечками и мармеладками. подается в кружке с красным шоколадом, которая является их особым ароматом в феврале.

Джелатерия и десертный бар Zero Gradi
Магазин сладостей является дочерним продуктом 400 Gradi, пиццерии в неаполитанском стиле из Австралии, которая дебютировала в центре Далласа в 2019 году и включает эспрессо-бар, десертный бар с итальянской выпечкой и джелатерию с более чем 20 мороженым и фруктовым сорбетто. В наши дни в городе много мороженого, но редко можно найти места, где вместо пасты используются фисташки или фундук из Пьемонта, где выращивают лучший фундук.Zero Gradi также делает пирожные с мороженым и некоторые довольно вкусные пирожные, такие как этот миндальный круассан, наполненный миндальным заварным кремом и слоем варенья из черники.

Дом

Дом

Контакт

МЕНЮ

ПРАЗДНИК

СВАДЬБА

ГАЛЕРЕЯ

БЛОГ

7 популярных западных десертов Японские повара приготовили свои собственные

(CNN) — Япония уже давно известна во всем мире своими разнообразными и вкусными блюдами, от суши до рамена, и такие основные продукты появляются в меню по всему миру.

Но в последние годы также распространились слухи об опыте компании в другой области кулинарии — тортах и ​​пирожных. Шеф-повара страны взяли многие традиционные «западные» десерты, известные и любимые во всем мире, и подняли их на новый уровень.

В отличие от японских сладостей, называемых вагаси, кондитерские изделия в западном стиле, называемые «йогаси», в основном изготавливаются из муки и сахара. Но японские версии, как правило, менее сладкие по сравнению с их западными аналогами.

Многие из классических йогаши, популярных на Западе, попали в Японию столетия назад и с тех пор были адаптированы, усовершенствованы и популяризированы.Некоторые крупные бренды десертов уже открыли сети в других городах Азии, от Бангкока до Тайбэя.

«В производстве японских сладостей существует тенденция к усовершенствованию… Япония хорошо умеет использовать местные ингредиенты и выражать сезонные вкусы, используя при этом западные технологии и комбинации», — говорит Кенго Акабаме, шеф-кондитер отеля Imperial Tokyo. Акабаме был частью японской команды, которая в этом году участвовала в Coupe du Monde de la Patisserie, или Кубке мира по кондитерским изделиям, и ушла с серебряным призом.

«Я думаю, что попытка создать что-то новое при включении (классических методов) ведет к дальнейшей эволюции», — говорит Акабаме.

Хидео Кавамото — президент Juchheim Group, одного из старейших брендов кондитерских изделий в Японии. Он согласен с тем, что свобода экспериментировать помогла поварам страны создавать один успешный десерт за другим.

«Японские клиенты любят пробовать как можно больше и знают, что им больше всего нравится. Благодаря этим конкурентным рынкам некоторые повара добиваются известности и создают популярные продукты», — говорит Кавамото CNN Travel.

Учитывая статус Японии как ведущего туристического направления до пандемии, успешный новый подход к торту часто быстро становился модным в других азиатских странах.

Вот некоторые из популярных тортов и десертов, которые японские повара приготовили сами.

Клубничный пирог

Японский клубничный пирог стал популярным зимним пирогом в Азии. Вот версия в Good Good, гонконгской пекарне.

Хорошо Хорошо

Одним из самых знаковых йогаси в Японии является классическое песочное пирожное с клубникой, и многие благодарны Рин’эмону Фуджи, основателю Fujiya – первой общенациональной сети магазинов пирожных в западном стиле в Японии – за его популярность.

После открытия кондитерской в ​​Иокогаме в 1910 году Фуджи отправился в Соединенные Штаты, чтобы отточить свои навыки и знания в области кондитерского дела. Именно там он впервые попробовал клубничное песочное печенье и влюбился в него.

Год спустя Фуджи вернулся в Японию, чтобы создать свою версию: воздушный и пышный слоеный бисквит, покрытый бархатистым кремом и украшенный засахаренной клубникой.

Считающийся роскошью для особых случаев, праздничный десерт теперь является синонимом Рождества в Японии.Отели, универмаги и пекарни продвигают свои версии клубничных пирожных в праздничный сезон.

Традиция и популярность японского культового торта вышли за ее пределы.

«Это такой японский торт — европейское песочное печенье не переняло этот стиль», — говорит Тэмми Чан, шеф-кондитер и основатель Good Good, кафе в Гонконге, где подают одно из самых популярных в городе клубничных пирожных.

«Каждую зиму я включаю его в наше меню, потому что, несмотря на его простоту, это торт, который вызывает такое блаженство.Это просто, но есть так много возможностей для изучения и улучшения». Баумкухен — это круглый немецкий пирог с золотыми круговыми линиями, напоминающими годичные кольца дерева (см. изображение в начале статьи).С другой стороны, японский не имеет четкого определения и имеет множество версий, созданных многими поварами», — говорит Кавамото, когда его попросили сравнить их.

Согласно легенде, в 1909 году Карл Юххейм — основатель Juchheim Group — открыл кондитерскую в китайском городе Цзяочжоу, находившемся под немецкой концессией. — служивший рядовым в немецкой армии — вместе с женой был отправлен в лагеря для интернированных в Японии. Именно там он начал печь и продавать первые пирожные Баумкухен в Японии в 1919 году. После окончания войны пара осталась в Японии и в 1922 году открыла E. Juchheim в Иокогаме. по разным причинам: в 1960-х годах был бум свадебных тортов, за которым последовал повышенный спрос на местные торты для гурманов в 1980-х и рост популярности японских бисквитов в 2000-х.

Сегодня у Juchheim Group есть магазины по всей Азии, а Baumkuchen стал одним из основных десертных меню в Японии.

Компания даже построила первую в мире духовку с искусственным интеллектом под названием THEO для приготовления торта.

Castella

Bunmeido — один из самых известных брендов Castella в Японии.

Bunmeido Tokyo

История происхождения Castella сочетает в себе недопонимание и 500-летнюю торговую историю.

В 1543 году несколько португальских купцов стали первыми зарегистрированными европейцами, достигшими Японии после того, как шторм сбил их корабли с курса. В последующие годы португальцы установили торговые отношения с Японией.

Во время одного миссионерского обмена простой хлеб из муки, сахара и яиц был представлен жителям Нагасаки как «хлеб из Кастилии». Говорят, что местные жители, которые любили торт, приняли это описание за название и согласились с ним.

Вскоре он стал известен как «Кастелла» и стал популярным десертом по всей стране.

В настоящее время кастелла производится с разными вкусами — от шоколада до матча, — а толсто нарезанный бисквит с карамелизированной верхушкой прекрасно сочетается с чашкой чая или кофе.

Bunmeido и Fukusaya — два популярных японских бренда, продающих эти пирожные.

Mont Blanc

Namashibori Montblanc — это специализированная сеть, где подают Mont Blanc со свежевыжатыми каштановыми топпингами.

IMM Food Services Inc.

Монблан может часто появляться в пекарнях по всему миру, но немногие страны проявляют такую ​​привязанность к этому десерту с каштановой вермишелью, как Япония.

Есть даже специализированные магазины для разных стилей Монблана — от шестиместного магазина вагури (японский каштан) Монблан, который выдает ограниченное количество билетов в 9:30. м. каждое утро в сетевой магазин Namashibori Montblanc, в котором есть собственная машина для отжима каштанов, обеспечивающая максимальную свежесть.

В 1933 году, после того как основатель совершил удивительный поход на настоящий Монблан во Франции, он попросил разрешения как у мэра Шамони (где находится Монблан), так и у тогдашнего президента отеля Mont Blanc в городе. прежде чем назвать свой магазин десертов в Токио в честь восхитительного лакомства.

Слойки с кремом

Beard Papa’s — одна из крупнейших японских сетей сетей слоеных кремов.

Beard Papa’s

Акабаме говорит, что, несмотря на эволюцию множества замечательных десертов, его абсолютным фаворитом являются классические сладости — пирожные со сливками.

Шеф-кондитер не одинок.

В недавнем исследовании, опубликованном японскими магазинами Seven-Eleven, самой продаваемой сладостью является заварной крем, известный как шу куриму. Это хрустящая и легкая выпечка с начинкой из заварного крема. (Монблан занял третье место в том же рейтинге.)

В 1850-х годах Иокогама была назначена иностранным поселением и была открыта для иностранцев, живущих и работающих там.Именно там французский пекарь познакомил Японию со своими первыми слоеными кремами.

Сладость вскоре стала хитом, и кондитеры со всей Японии отправились в Иокогаму, чтобы научиться этому ремеслу.

Чизкейк

Пекарня Морозова, как полагают, изготовила первый чизкейк в японском стиле в 1969 году. Но только в 1969 году, когда тогдашний президент Томотаро Кузуно попробовал чизкейк в Берлине, бренд решил создать японскую версию.

Японские чизкейки часто хвалят за их легкую и пушистую текстуру — заметное отличие от плотных версий, которые многие знают и любят.

Чизкейк суфле, также известный как танцующий чизкейк, является самой воздушной версией всех японских чизкейков. Он такой легкий и воздушный, что трясется при движении.

Обычно его готовят путем складывания сливочного сыра в безе — пена делается из взбитых яичных белков, в результате чего получается очень пушистая текстура.

Блины-суфле

Ресторан японских блинов Flipper’s специализируется на пышных блинчиках-суфле с роскошными начинками.

Flipper’s

Подобно идее чизкейка суфле, японские оладьи-суфле представляют собой горячие пирожки, приготовленные из меренги, благодаря чему они имеют чрезвычайно воздушную текстуру.

Происхождение этих восхитительных и очень фотогеничных угощений неясно, но большинство согласится с тем, что эта тенденция началась в Японии в последние 5-10 лет.

Теперь они появляются в лентах Instagram по всему миру. Эти стопки пышных, трясущихся блинов, которые едят весь день, а не только за завтраком, сопровождаются яркими фруктами и сливками и доступны во многих специализированных магазинах по всему миру.

Среди популярных ресторанов, специализирующихся на блинах-суфле, — Flipper’s, который был основан в Японии в 2016 году. С тех пор он переехал в Нью-Йорк, а Flipper’s SoHo открылся в 2019 году. Flipper’s Singapore открыл свой первый магазин в 2020 году. Группа

25 лучших новогодних десертов, чтобы встретить Новый год!

Нет ничего лучше, чем сладкое угощение, чтобы отпраздновать начало нового года. Эти рецепты новогодних десертов очень вкусные и простые, а это именно то, что вам нужно в такой особенный момент, когда бал падает.

31 декабря — время праздника, и десерты — идеальный способ отметить это событие.

Какие новогодние десерты можно приготовить? Вариантов встретить Новый год очень много!

Если вы ищете легкий новогодний десерт, вам понравятся эти рецепты. Они легкие, вкусные и обязательно понравятся всем сладкоежкам!

Начните новый год правильно с одним из этих аппетитных лакомств.

Этот список праздничных десертов слишком заманчив, чтобы отказаться от него. Вы найдете простой десерт, такой как капкейки, пирожные и печенье, или элегантный десерт, такой как гранатовый сорбет с шампанским.

Капкейки с обратным отсчетом в канун Нового года, фондю с шампанским из белого шоколада и гламурный торт с розовым шампанским — это декадентский десерт, который украсит ваш новогодний ужин.

Вы также можете попробовать один из этих простых рецептов десерта, чтобы подать его как грязные приятели или трюфели.

Десерт можно подать в бокале для шампанского, чтобы сделать его более праздничным.Клубничное песочное печенье и парфе с лимонным творогом такие милые, а украшение в виде шарика в новогоднюю ночь добавит удовольствия к вашим коктейлям (или моктейлям!).

Будь то семейное собрание, просто интимное свидание или вечеринка в канун Нового года, обязательно будет много счастливых лиц, когда наступит время десерта.

А теперь возьмите ингредиенты для одного (или всех) этих восхитительных десертов — каждый заслуживает сладкого в эти праздничные дни!

Лучшие новогодние десерты

*Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

*Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.