Огурцы бутербродные на зиму: Огурцы бутербродные с карри

0 Comments

Содержание

Огурцы бутербродные с карри

Эти вкусные хрустящие огурцы зимой съедаются очень быстро, как аппетитный компонент бутербродов, откуда и получили свое название. Но огурцы бутербродные с карри, конечно же, можно съесть как салат или закуску.

В эту зимнюю заготовку подойдут большие переросшие грунтовые огурцы, или даже их длинные тепличные салатные собратья. Поэтому такой рецепт пригодится, чтобы из летней огуречной пересортицы приготовить отличный зимний вариант закуски. Благодаря приправе карри, горчице и пряностям заготовка приобретает пикантные нотки.

Огурцы бутербродные с карри. Ингредиенты:

  • огурцы (желательно равной длины) – 3 кг

В каждую банку:

  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • перец душистый горошком – 3 шт.
  • перец черный горошком – 5 шт.
  • паста горчицы – 1 ч. ложка
  • семена укропа – 1 ч. ложка

Для заливки:

  • вода – 5 стаканов
  • сахар – 1,5 стакана
  • уксус 6% – 1 стакан
  • соль – 2 ст. ложки
  • карри – 4 ч. ложки

Огурцы бутербродные с карри. Приготовление:

  1. Подберите и вымойте высокие банки, в которых бы ломтики огурцов по длине равнялись высоте банки и располагались стоя.
  2. Вымойте огурцы, очистите и нарежьте тонкими ломтиками вдоль, такой длины, чтобы удобно было положить на бутерброд.
  3. На дно банки положите горчицу, лавровый лист, горошины перцев, семена укропа.
  4. Заполните банки дольками огурцов «стоя», как можно плотнее.
  5. В кастрюльке вскипятите маринад, добавив в воду все предназначенные для него ингредиенты.
  6. Залейте огурцы в банках кипящим маринадом, поставьте в кастрюлю для стерилизации и стерилизуйте банки с заготовкой 5-7 минут с момента закипания воды.
  7. Укупорьте банки крышками и переверните для воздушного охлаждения.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!

 

Огурцы на зиму хрустящие, вкусные: лучшие рецепты без уксуса и с уксусом

Реклама:

Огурцы на зиму хрустящие: рецепт без уксуса

Получаются красивые и очень вкусные огурчики, рецепт которых обязательно занесите в вашу кулинарную книгу, стоит только попробовать!

Среди множества рецептов огурцов на зиму, этот достоин особого внимания: для заготовки не понадобится уксус, а вкус блюда получится с приятной кислинкой. Всё благодаря ароматным ягодам красной смородины.

В ингредиентах указан 1 кг огурцов, которые могут поместиться в одну или две литровые банки в зависимости от величины. Банки предварительно необходимо вымыть, а лучше простерилизовать в микроволновой печи.

Ингредиенты

  • Огурцы -1 кг
  • Смородина -250 г
  • Чеснок -1 шт.
  • Зонтики укропа -3 шт.
  • Вода — 1 л
  • Соль -25 г
  • Водка -20 мл
  • Приготовление
  1. Поместите в банку зонтики укропа и нарезанный дольками чеснок. Уложите огурцы и смородину.
  2. Если вы не стерилизовали банки, следует трижды залить огурцы кипятком, каждый раз оставляя их в горячей воде на 10 минут.
  3. Воду доведите до кипения, добавьте соль и залейте этим маринадом огурцы. Влейте водку и закатайте банки металлическими крышками. Готовые закрутки переверните и укутайте.

Огурцы на зиму бутербродные с карри

Эти вкусные хрустящие огурцы зимой съедаются очень быстро, как аппетитный компонент бутербродов, откуда и получили свое название. Но огурцы бутербродные с карри, конечно же, можно съесть как салат или закуску.

В эту зимнюю заготовку подойдут большие переросшие грунтовые огурцы, или даже их длинные тепличные салатные собратья. Поэтому такой рецепт пригодится, чтобы из летней огуречной пересортицы приготовить отличный зимний вариант закуски. Благодаря приправе карри, горчице и пряностям заготовка приобретает пикантные нотки.

Огурцы бутербродные с карри. Ингредиенты:
  • огурцы (желательно равной длины) – 3 кг

В каждую банку:

  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • перец душистый горошком – 3 шт.
  • перец черный горошком – 5 шт.
  • паста горчицы – 1 ч. ложка
  • семена укропа – 1 ч. ложка

Для заливки:

  • вода – 5 стаканов
  • сахар – 1,5 стакана
  • уксус 6% – 1 стакан
  • соль – 2 ст. ложки
  • карри – 4 ч. ложки
Огурцы бутербродные с карри. Приготовление:

Подберите и вымойте высокие банки, в которых бы ломтики огурцов по длине равнялись высоте банки и располагались стоя.

Вымойте огурцы, очистите и нарежьте тонкими ломтиками вдоль, такой длины, чтобы удобно было положить на бутерброд.

На дно банки положите горчицу, лавровый лист, горошины перцев, семена укропа.

Заполните банки дольками огурцов «стоя», как можно плотнее.

В кастрюльке вскипятите маринад, добавив в воду все предназначенные для него ингредиенты.

Залейте огурцы в банках кипящим маринадом, поставьте в кастрюлю для стерилизации и стерилизуйте банки с заготовкой 5-7 минут с момента закипания воды.

Укупорьте банки крышками и переверните для воздушного охлаждения.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!

Хрустящие огурцы на зиму, маринованные в яблочном соке

(На 3-х литровую банку)

✔2 кг огурцов,

✔4 кг яблок (выжать сок),

✔специи для солений (зонтики укропа, листья хрена, вишни, смородины, чеснок, лавровый лист, перец, зерна горчицы и т.п.),

✔соль,

✔сахар,

✔яблочный уксус.

Приготовление:

*Огурцы залить холодной водой на 2 часа.

*Промыть и срезать кончики.

*На дно банок уложить засолочные специи: чеснок, листья вишни, хрена, черный перец горошек, лавровый лист и т.п.

*На специи плотно укладываем огурцы (можно целиком, можно порезать на небольшие бочонки).

*Заливаем огурцы кипятком и оставляем на 10 мин.

Готовим маринад:

*На 1 л яблочного сока — 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара.

*Нагреваем, доводим до кипения, снимаем пену. Сливаем воду.

*В каждую банку добавляем 1 ст.л. яблочного уксуса, заливаем горячим яблочным соком и закатываем.

Огурцы бутербродные с карри — Веселая Кухня

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.com/recipes/id/2217 Огурцы бутербродные с карри 45 мин. 10 чел

На 100гр — 41 ккал: белки — 0.67, жиры — 0.22, углеводы — 8.94

Блюдо
Горчица 1 ч.
л. 10 грамм
Семена укропа 1 ч.л. 8 грамм
Огурец 3000 грамм
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошек 3 шт.
Для маринада
Сахар 300 грамм
Уксус яблочный 6% 200 грамм
Вода 1000 грамм
Соль 50 грамм
Карри 40 грамм

1/7


Подберите и вымойте высокие банки, в которых бы ломтики огурцов по длине равнялись высоте банки и располагались стоя.

2/7


Вымойте огурцы, очистите и нарежьте тонкими ломтиками вдоль, такой длины, чтобы удобно было положить на бутерброд.

3/7


На дно банки положите горчицу, лавровый лист, горошины перцев, семена укропа.

4/7


Заполните банки дольками огурцов «стоя», как можно плотнее.

5/7


В кастрюльке вскипятите маринад, добавив в воду все предназначенные для него ингредиенты.

6/7


Залейте огурцы в банках кипящим маринадом, поставьте в кастрюлю для стерилизации и стерилизуйте банки с заготовкой 5-7 минут с момента закипания воды.

7/7


Укупорьте банки крышками и переверните для воздушного охлаждения. Приятного аппетита!

Как приготовить идеальные бутерброды с огурцами | Бутерброды

Да, в этой колонке действительно будет рассмотрен лучший способ приготовить этот простой летний бутерброд. Я не приношу извинений за этот факт, потому что, если раунд, который у меня был на прошлой неделе (в отеле с некоторыми претензиями на «Ведение дел правильно»), был чем-то стоящим, страна остро нуждается в курсе повышения квалификации.

Хлеб консистенция мокрой ваты, консистенция ужаса, смягчаемая только его сухими, слегка загибающимися краями, наполненными слизистыми, неприправленными ломтиками огурца и жирным веществом, которое, как я подозреваю (хотя у меня нет доказательств), было маргарином. – травмы было достаточно, чтобы заставить меня закричать в объятиях несвежей лепешки.

Суть бутербродов с огурцами в том, что если их не приготовить по-настоящему хорошо, они будут такими же скучными, как и сумма их ингредиентов. Они гордятся своим собственным деликатесом: слухи предполагают, что питательная избыточность сэндвича из тонкого белого хлеба, наполненного фруктами, состоящими на 96% из воды, была предназначена, чтобы отпраздновать сидячий образ жизни викторианской верхушки. Они, конечно, никого не выдержат в жаркий полдень у плуга, но меня привлекает именно эта невещественность — они идеально подходят для полдника, потому что, в отличие от ветчины или сорта сыра, не испортят вам настроение. аппетит к обеду.

Если вам нужно еще раз убедиться в достоинствах этого превосходного блюда, сэндвич с огурцом в прошлом году был отмечен американскими учеными как лучшая еда для регулирования температуры тела и предотвращения обезвоживания во время сильной жары. По общему признанию, их рецептура рекомендует хлеб из непросеянной муки, корочки оставить нетронутыми и намазать майонезом, но эй, что они знают? Они американцы.

Огурец

Ломтики очищенного от семян огурца Роуз Принс

Очистка от кожуры обязательна, по-видимому, на случай, если в это изысканнейшее из блюд попадут какие-то надоедливые волокна.Rose Prince также удаляет семечки в New English Kitchen, но, хотя сырость сэндвича с огурцом фатальна, я обнаружила, что скучаю по этим жидким центрам — сэндвич кажется почти сухим без них. Однако, если по какой-то причине вам нужно сделать их заранее, будет разумно использовать посев.

Антон Эдельман, бывший шеф-повар ресторана «Савой», нарезает огурец вдоль на полоски. Это, естественно, приводит к тому, что некоторые ломтики могут похвастаться преобладанием семян, что далеко не идеально.Возможно, в «Савое» такие кусочки выбрасывают, и за 48 фунтов на человека за послеобеденный чай они могут себе это позволить, но я буду придерживаться более обычных раундов.

Лесли Геддес-Браун, пишущая для журнала Country Life, ненадолго обмакивает их в белый винный уксус, прежде чем выкладывать слоями на хлеб. Я вижу, откуда она взялась: всплеск кислоты приятный, но он также портит свежий вкус сэндвича, придавая ему лишь оттенок огурца.

Лимонный сок, вероятно, подействовал бы лучше, но после соления огурца, рекомендованного Гэри Родсом в «Новой британской классике», Принцем и Саймоном Хопкинсонами, я не думаю, что это необходимо.Соль вытягивает часть жидкости из огурца, делая его более твердым и менее склонным к слизистости, а также подчеркивая вкус — хотя 20 минут вполне достаточно: я нахожу Prince’s чрезмерно солевым через час.

Хлеб

Версия Саймона Хопкинсона

Мягкий белый, чем мягче, тем лучше, кажется, в повестке дня – это определенно не место для жевательной закваски или полезной цельнозерновой муки. Он должен почти таять во рту, как только вы срежете корочки, но не совсем: я не из тех людей, которые думают, что есть место для дешевых белых нарезок, которые часто называют «пластиковым хлебом».Настоящий хлеб также выпускается в мягком белом варианте, и он прекрасно сочетается с большинством бутербродов, которые я пробовал.

Хопкинсон использует «pain de mie», который он описывает как «хлеб с твердой текстурой, почти сливочным на вкус, с бледно-желтой мелкой крошкой». Насыщенный молоком и маслом, он слишком сладкий для моего бутерброда с огурцом. Дэйв Круз на веб-сайте Опры Уинфри выбирает булочки, еще более насыщенный хлеб, полный масла и яиц, который, на мой взгляд, еще менее подходит, к тому же его довольно сложно аккуратно нарезать.

Сливочное масло

Версия Антона Эделельманна

Хотя Родс допускает, что вместо майонеза можно использовать майонез, в этом нет особого смысла: масло и огурцы — выигрышная комбинация. Как известно любому опытному изготовителю сэндвичей, он также действует как удобное уплотнение между начинкой и крошкой, защищая последнюю от любой влажности, которая может сделать ее сырой.

Эдельман взбивает его со сметаной и рубленым яйцом, чтобы получился более плотный слой: вкусный, но из-за этого огурец становится невкусным.Тем временем Круз полностью избегает его в пользу сливочного сыра, что делает его больше сэндвичем с сыром с добавлением огурца.

Компания Geddes-Brown использует соленое масло, но большинство других людей не без оснований указывают несоленое. Я редко покупаю его иначе, но это одно из мест, где его сливочная сладость проявляется в контрасте с солеными, освежающими ломтиками огурца.

Приправа

После обработки огурца соль не требуется, но перец приветствуется.Белый перец, как предполагают Хопкинсон и Би Уилсон, здесь предпочтительнее: он дает такой же острый эффект, как и черный перец, но без сопутствующих ароматических веществ, которые конкурируют с огурцом по вкусу.

Extras

Версия Джоанны Вайнберг

Круз также использует нарезанную мяту в своих бутербродах, что, кажется, является популярным выбором в Штатах. Он отлично сочетается с огурцом — я бы сказал, что вместе они подытоживают вкус британского лета — но опять же, здесь он слишком доминирующий.

Джоанна Вайнберг признается, что разносила свои бутерброды с Marmite в фильме «Как накормить друзей с удовольствием».Я никогда не сталкивался с ситуацией, в которой мармайт не приветствовался бы, но я признаю, что действительно изысканный сэндвич требует немного большей тонкости в отделе вкуса. (Тем не менее, попробуйте. Это здорово.)

Я не буду взвешивать дебаты о четвертак против треугольников против пальцев, за исключением того, что пальцы, самые трудоемкие и изящные из всех, по моему мнению, здесь самое подходящее. Я присоединяюсь к совету Хопкинсона и призываю вас плотно прижимать бутерброды, когда вы режете: так они будут аккуратнее.А когда речь идет о бутерброде с огурцом, аккуратность действительно важна.

Идеальные бутерброды с огурцами

(9 шт.)
1/2 очищенного огурца
Соль
6 тонких ломтиков хорошего белого хлеба как можно тоньше, и откиньте на дуршлаг или сито. Слегка посыпьте солью (не переусердствуйте) и оставьте на 20 минут. Попробуйте, чтобы убедиться, что вы не пересолили их: если это так, вы можете промыть их на этом этапе.

Разложите на рабочей поверхности несколько кусочков кухонной бумаги, положите на них ломтики огурца и промокните бумагой.

Щедро выложите каждый ломтик хлеба с маслом. Разложите огурец на половине ломтиков, каждый кружок внахлест, и посыпьте молотым белым перцем. Сверху накройте оставшимися ломтиками.

Плотно прижав, срежьте корочки, а затем нарежьте аккуратными пальчиками, треугольниками или четвертинками примерно одинакового размера. Подавать немедленно, с хорошим чаем.

Бутерброды с огурцами: вы фанат или это глупая викторианская жеманность, которая заслуживает того, чтобы пройти путь цилиндра и корсета из китового уса? А если нет, то что вы любите делать с этим самым освежающим летним урожаем?

Бутерброды с огуречным чаем – искусство естественной жизни

Элегантные и вкусные бутерброды с огуречным чаем, приправленные сливочным сыром и укропом. Идеально подходит для послеобеденного чая, обеда, книжного клуба или вечеринки в саду.

Это репост из далекого 2013 года, когда я впервые открыл для себя бутерброды с огуречным чаем.Друг сделал их для вечеринки в Аббатстве Даунтон, и когда я обнаружил, что и моим детям, и книжному клубу они очень понравились, я написал об этом для своего блога.

Перенесемся на восемь лет вперед, и один из этих школьников уже вырос и даже женился во время пандемии! Этим летом мы собираемся устроить вечеринку в саду, чтобы отпраздновать это событие, так что я пробую еду! Ожидайте, что этим летом на этих «страницах» появится много партийных кандидатов!

Пошаговая инструкция

Бутерброды с огуречным чаем очень просты! Для начала вы нарезаете огурец тонкими ломтиками (я использовал мандолину и не мог решить, что мне больше нравится — 1/8 дюйма или 1/4 дюйма).

Взбейте сливочный сыр, соль, чеснок и укроп до получения однородной массы.

Удаление корок с хлеба.

(Сохраните корки для панировочных сухарей или компоста.) Намазать хлеб сливочным сыром, выложить слой ломтиков огурца, затем накрыть вторым куском хлеба, также намазанным сливочным сыром.

Разрежьте бутерброды на четыре примерно равные части.

Украсить укропом и подавать.

Или спрячьте в холодильник, пока не понадобится. Я упоминала, что мой муж съел 16 бутербродов с огурцом, укропом и сливочным сыром, когда остался с ними наедине? (Шшш)

Примечания и советы

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки, которые могут принести мне небольшую комиссию. Подробности см. на странице моей политики.

Более того, огурцы довольно плохо зарекомендовали себя в списке фруктов и овощей EWG с наибольшим количеством остатков пестицидов. Итак, это ингредиент, который я пытаюсь найти органическим.

Английские огурцы, которые требуются во многих рецептах сэндвичей с огуречным чаем, более тонкие, с менее выраженными семенами. Хотя они прекрасны в этом, обычный огурец тоже может подойти. Просто ищите тот, который не слишком «толстый».

Я думаю, что соль является большим усилителем вкуса для этих бутербродов.Я начал посыпать им каждый бутерброд, но так много раз забывал, что просто добавлял его в сливочный сыр.

Я сохраняю остатки корки для домашних панировочных сухарей. Выбирая хлеб, я ищу большие квадратные ломтики хлеба. Это дает хорошие ровные четвертинки, когда вы нарезаете их меньше.

Я использую мандолину, чтобы нарезать ломтики огурца. Это легко, быстро и менее страшно теперь, когда большинство из них поставляется в комплекте с «защитными перчатками».

Где я могу это подать?

Бутерброды с огуречным чаем — это простое элегантное блюдо, идеально подходящее для теплой погоды.Дома для любого случайного, стильного мероприятия я бы подал эти «сэндвичи с пальцами» на вечеринке в саду, девичнике или женском чаепитии. Конечно, поскольку мои дети были рады добавить их в школьный обед, а мой муж ел только потому, что я думаю, что они, вероятно, дома почти везде!

Ингредиенты

  • 1/2 английского огурца (или обычного тонкого огурца)
  • 8 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира, комнатной температуры
  • 1/8 т чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 т нарезанного свежего укропа
  • 12 ломтиков белого хлеба

Инструкции

Нарежьте огурец тонкими ломтиками (я не мог решить, что мне больше нравится: 1/8 дюйма или 1/4 дюйма).

Смешайте сливочный сыр, соль, чеснок и укроп до получения однородной массы.

Удаление корок с хлеба. (Оставьте корки для панировочных сухарей или компоста.) Смажьте хлеб смесью сливочного сыра, выложите слой ломтиков огурца, затем накройте вторым куском хлеба, также намазанным сливочным сыром. Разрезать на четыре примерно квадратных четверти.

Украсить укропом и подавать.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 66 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 7 мг Натрия: 152 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г

Точность данных о питании может варьироваться в зависимости от выбора продукта, точности калькулятора и т. д.Проконсультируйтесь с профессионалом для лучшей информации.

Получить больше сырных рецептов:

  • ← Цыпленок Марсала
  • Пшеничный хлеб с медом и опциональной закваской Откажитесь →

Веганские бутерброды с огурцом и чаем хикама

Включите чайник, достаньте красивую фарфоровую посуду и давайте сделаем все возможное из долгой COVID-зимы с веганскими бутербродами с чаем! Чаепитие с друзьями может быть исключено, но сделать что-то приятное в одиночестве или с семьей может помочь скрасить зиму. Так что идите и купите себе баночку веганского сливочного сыра (вы даже можете попробовать приготовить его сами) и достаньте мандолину или свой самый острый нож — пришло время бутербродов к чаю! Хрустящие, легкие, сливочные, освежающие и свежие, эти восхитительные веганские бутерброды с огурцами из взрослых — идеальный способ добавить немного элегантности в ваш день.

Пропустить пост, нажать, чтобы открыть рецепт для печати

Как вырастить сэндвич с огурцом

В детстве я ел много сэндвичей с огурцом – не знаю, как я впервые познакомился с ними, но однажды Я начал есть их, это была любовь.Сливочный крем-сыр плюс освежающий огурец — просто сочетание, созданное на небесах! Те, что у меня были, были не совсем традиционными — во-первых, у нас дома всегда был только цельнозерновой хлеб (не белый, как обычно), а во-вторых, срезать корочки просто не разрешалось. Забавно, но только несколько лет назад я понял, что корочки хлеба ничуть не полезнее, чем остальная часть хлеба. Поскольку другие дети пытались избавиться от них, а моя мать настояла, чтобы мы съели своих, я только что сделал имплицитное предположение, что они должны быть полезны для меня.Но знаете, хлеб — это просто хлеб. В любом случае, всякий раз, когда в доме был сливочный сыр, я делал себе бутерброд с огуречным чаем.

С годами я вырос, и мои вкусовые рецепторы тоже. Поэтому я решил немного улучшить этот бутерброд. Во-первых, я поменяла хлеб на светло-ржаной, чтобы добавить немного аромата тмина. Я просто заменил сливочный сыр на веганскую версию — я использовал марку Tofutti, которая очень хороша и очень доступна. Еще я добавила в микс хикаму, слегка сладкий, крахмалистый, хрустящий овощ, привезенный к нам из Мексики.Он добавляет немного сладости, наряду с хрустом. В довершение ко всему, щепотка сушеной мяты добавляет охлаждающей свежести. И вуаля – бутерброд с огурцом! В нем по-прежнему есть вся суть бутерброда с огуречным чаем, но гораздо больше.

Ищете больше классики для взрослых? Попробуйте один из них!

Приготовление веганских бутербродов с чаем

Я дал очень точные инструкции для этого рецепта, но это не высшая математика — просто положите немного сливочного сыра, хикаму и огурец на хлеб, и все готово. Но если вы ищете более утонченную версию, я нашел мандолину очень полезной для этого рецепта. Это позволяет получить очень тонкие и очень ровные слои огурца и хикамы. На оба куска хлеба положите слой сливочного сыра, затем слой огурца на один кусок и слой хикамы на другой. Приправьте солью, перцем и щедрой щепоткой сушеной мяты. Поскольку бутерброды с чаем нарезаются маленькими кусочками, очень важно, чтобы они держались вместе. Чтобы это произошло, используйте очень небольшое количество веганского сливочного сыра и сделайте небольшие пятна на хикаме.Когда вы осторожно прижимаете две части бутерброда друг к другу, это должно помочь убедиться, что они слиплись. Теперь срежьте корочки, сделайте из них симпатичные маленькие треугольники и наслаждайтесь!

Огурец и Jicama Vegan Sailwiches

Огурец и JiCama Vegan Чай Бутерброд

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 10 Ломтики света ржаной хлеб
  • ½ Большой огурец
  • ½ Jicama
  • 4 унций. веганский сливочный сыр
  • Соль и перец
  • Сушеная мята

Инструкции

  1. Очистите огурец и хикаму.С помощью острого ножа или мандолины нарежьте огурцы кружочками толщиной около 1,5 мм. Нарежьте хикаму такими же тонкими ломтиками, а затем нарежьте ломтики на полоски примерно такой же ширины, как окружность ломтиков огурца.
  2. Намажьте два кусочка хлеба тонким слоем сливочного сыра. На одну половину накройте ровными рядами огурцов. Посыпьте огурцы солью и щепоткой свежего перца, а также слегка посыпьте сушеной мятой. На другую половину добавьте слой полосок хикамы.Нанесите небольшое количество сливочного сыра на хикаму (совсем немного, чтобы скрепить сэндвич). Аккуратно прижмите два ломтика хлеба друг к другу. Срежьте корки и сделайте бутерброд квадратом, а затем разрежьте квадрат на четыре треугольника. В зависимости от размера вашего хлеба, вы можете разрезать его пополам, чтобы получилось 8 треугольников меньшего размера. Повторите с оставшимся хлебом. Хранить накрытым в холодильнике до подачи.

3.1

https://veryveganval.com/2021/01/28/cucumber-and-jicama-vegan-tea-sandwiches/

Нажмите, чтобы открыть рецепт для печати

 

Нравятся веганские бутерброды с огурцами? Приколи это!

Бутерброды с огурцами | Летние рецепты

Делиться — значит заботиться

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Твиттер

Бутерброды с огурцами и летняя еда уже не за горами!

Многое можно сказать о летней еде.Яркость вкусов и обилие свежих овощей с грядки — это полный разворот от тяжести зимних блюд. Я нахожу это захватывающим временем, чтобы быть на кухне.

Нет ничего лучше, чем отправиться в сад и сорвать что-нибудь на обед. Независимо от того, что говорят люди, сэндвич с огурцом предназначен не только для вкусного чая. Хотя я делаю их и для них. Но из них получится идеальный летний обед.

Что вам понадобится для приготовления бутербродов с огурцами:

1 упаковка сливочного сыра на 8 унций

2 ст. л. свежего укропа

1 лимон

1 ст.л. свежей петрушки

3 ст.л. майонеза

Нарезанный хлеб на закваске (предпочтительно)

1 большой английский огурец или, если вы используете обычный, обязательно очистите его от кожуры

Направления:

Перед приготовлением дайте сливочному сыру размякнуть.В миксер с насадкой-венчиком добавьте сливочный сыр, натрите лимон для получения цедры и добавьте майонез. Разрежьте лимон пополам и добавьте только половину его сока. Нарезать петрушку и укроп. Добавьте их в миску.

Взбивайте все вместе, пока не получите кремообразную консистенцию. Тонко нарежьте огурец. Намазать обе стороны хлеба и на одну половину положить слой огурцов. Накройте другим ломтиком и нарежьте на маленькие квадраты, если используете для чая. При желании срежьте корочку. Если готовлю на обед, я тоже не делаю.

Хлеб фокачча на закваске

Торты с лососем

Кремовая запеканка из брокколи

Лапша в азиатском стиле

Ингредиенты

  • 2 ст л свежего укропа
  • 1 ст л петрушки
  • 1 лимон
  • 1-8 унций сливочного сыра в упаковке
  • 3 ст л майонеза
  • хлеб на закваске
  • 1 большой английский огурец (или 1 очищенный большой обычный огурец)

Инструкции

  1. Перед приготовлением дайте сливочному сыру размякнуть.
  2. В миксер с насадкой-венчиком добавьте сливочный сыр, натрите лимон для получения цедры и добавьте майонез.
  3. Разрежьте лимон пополам и добавьте только половину его сока.
  4. Петрушка и укроп измельчить. Добавьте их в миску.
  5. Взбивайте все вместе, пока не получите кремообразную консистенцию.
  6. Тонко нарежьте огурец.
  7. Намазать обе стороны хлеба и выложить слой огурцов на одну половину.
  8. Сверху накройте другим ломтиком и нарежьте небольшими квадратиками, если используете для чая.
  9. При желании срежьте корку. Если готовить на обед, я тоже не делаю.

Делиться — значит заботиться

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Твиттер

Нравится:

Нравится Загрузка…

Бутерброды с огурцами наизнанку | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части. Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша. ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Сэндвич с огурцом и укропом / Чай со льдом Lipton Pure Leaf

Привет всем,

Моя любимая часть рабочего дня, помимо встреч с друзьями, это время обеда! Я так жду 12 вечера, чтобы прийти вокруг! Обычно на обед мы тусуемся в передней комнате, где у нас есть диван, на котором можно посидеть, или, если на улице хорошо, мы выходим на улицу и сидим на солнышке. О, как я люблю это время суток!! Я редко когда-либо покупаю свой обед, я обычно беру его с собой, и сегодня я хочу представить вам мой новейший обеденный сэндвич, сэндвич с огурцом и укропом!

Мой сэндвич с огурцом и укропом — легкий, кремовый, низкокалорийный и полезный.я просто обожаю!! Что я люблю есть на обед, так это яблоко и один из моих любимых напитков – чай со льдом Lipton Pure Leaf. Вы когда-нибудь пили чистый листовой чай со льдом? Это замечательный напиток, он освежающий, свежезаваренный и полностью натуральный. Чистый листовой чай со льдом изготовлен из лучших ингредиентов и начинается с самых свежих чайных листьев, собранных на пике их цветения. Мой любимый вкус несладкий, но я должен сказать, что вкус лимона стоит на втором месте. Когда я иду в ресторан, я всегда заказываю несладкий чай со льдом, но когда я дома, я всегда пью чай со льдом Lipton Pure.Моему мужу даже нравится, его любимый вкус — сладкий чай.

Чтобы приготовить бутерброд с огурцом и укропом, я смешиваю огурец с греческим йогуртом, лимоном, солью, перцем и укропом. Это так просто, но очень сытно. Я обычно делаю это для бутерброда, но известно, что я также использую его, чтобы обмакнуть в него свои крекеры. Я просто люблю этот маленький бутерброд, и вы можете поспорить, что я буду есть его сегодня на обед!!

Сэндвич с огурцом и укропом

 

Легкий, освежающий, полезный сэндвич с огурцами, греческим йогуртом, лимоном и свежим укропом.

Ингредиенты

  • ¼ стакана греческого йогурта без добавок
  • ½ ч. л. лимонный сок
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • ½ ч.л. укропа, свежего
  • ⅓ чашки огурца, нарезанного небольшими ломтиками
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба (у меня был безглютеновый)

Инструкции миску, добавьте греческий йогурт, лимонный сок, соль, перец и укроп; смешать до объединения. Вмешать огурцы.
  • Добавьте огуречную смесь на один ломтик хлеба и накройте другим ломтиком хлеба.
  • Примечания

    Калории рассчитаны для 90-калорийного хлеба.

    Ккал на сэндвич: 219, Жиры: 0, Холестерин: 0, Натрий: 99, Калий: 60, Углеводы: 39, Клетчатка: 4,3, Сахар: 6,4, Белки: 10

    3.5.3251



    Так что в следующий раз, когда вы будете обсуждать, что приготовить на обед, почему бы не попробовать мой бутерброд? Только не забудьте съесть его сразу. Вы же не хотите приготовить бутерброд, а затем упаковать его и съесть позже, потому что хлеб размокнет.🙂 Обязательно возьмите с собой свежий фрукт и бутылку чая со льдом Lipton Pure Tea для хорошо сбалансированного питания.

    Хорошего дня!

    Тудлс,

    Дженнифер

    «Pure Leaf — это настоящий заваренный чай со льдом, что означает, что он заварен из НАСТОЯЩИХ чайных листьев, собранных в самом свежем виде, а не из порошка или концентрата. В результате получается освежающий холодный чай с идеально сбалансированным ароматом, телом и вкусом. Узнайте больше на http://www.facebook.com/pureleaf»


    «Раскрытие информации: компенсация была предоставлена ​​Pepsico через Glam Media.Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не отражают мнения или позиции Pepsico».

    Чаепитие по вторникам с бутербродами с огуречным чаем

    Иногда во вторник днем ​​некоторые из моих друзей заходят ко мне выпить чаю. Я действительно никогда не знаю, кто точно придет, это очень неформальный чай, просто старые друзья заходят, чтобы разделить чашку чая и немного жизни. Я всегда делаю чайник чая и несколько маленьких бутербродов или печенья, чтобы насладиться нашим чаем.Сегодня я приготовила несколько бутербродов с огурцом к нашему чаю, у меня есть особый рецепт пасты, который я использую для своих бутербродов с огурцом, они очень вкусные.

    Я наслаждаюсь послеобеденным чаем и собираю чайники и чашки уже более 30 лет. Конечно, как и в любой коллекции, у меня есть любимые и те, которые я использую для определенного сезона или события.


    Веселый зеленый чайник, который я использую сегодня, очень удобен.
    Мне нравится гладкая поверхность заварочного чайника и простота использования.



    Что мне нравится в этом чайнике, так это встроенное ситечко.
    Просто упакуйте чай в корзинку и залейте горячей водой, 
    и дайте настояться.



    За этим чайником так легко ухаживать
    Все можно разобрать для мытья

    Моя чашка чая была особым подарком на день рождения от друга.
     Это пронумерованный кубок Виндзор из костяного фарфора, сделанный в Англии


    Это всегда напоминает мне о весеннем дне, когда начинают цвести дикие розы.

    Я люблю эту чашку чая!

    Бутерброд с огурцом и чашка чая

    Приготовь спред и собери бутерброд

    Очень важно просушить огурцы после засолки

    Бутерброды с огурцами

    Кухня Миз Хелен

    Ингредиенты

    12 бутербродов

    24 ломтика тонкого хлеба для сэндвичей

    1 контейнер (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры

    1/2 стакана настоящего майонеза с лимоном

    1/2 чайной ложки соли для спреда

    2 чайные ложки укропа, свежего или сушеного

    1/2 чайной ложки лимонного сока

    2 средних огурца, нарезанных

    1 чайная ложка соли для огурцов

    Веточки свежего укропа для украшения

    Направления

    В небольшой миске электрическим миксером смешайте сливочный сыр, майонез и лимонный сок до получения однородной массы.

    Добавьте укроп и хорошо перемешайте.

    Охладите в течение 2 часов перед использованием.

    Нарежьте огурцы и разложите на противне.

    Посолите огурцы и дайте постоять 1 час, чтобы из огурцов вытянулась лишняя влага.

    Поместите огурцы в полотенце и высушите огурцы, прежде чем положить на бутерброды.

    Срежьте с хлеба корку.

    Нанесите смесь сливочного сыра на каждую сторону бутерброда.

    Положите огурец поверх намазки, а сверху положите другой ломтик хлеба.

    Разрежьте бутерброд пополам и, если хотите, еще раз пополам. Вы также можете нарезать сэндвич тонкими полосками.

    Украсьте ломтиком огурца, увенчанным свежей веточкой укропа.

    Если у вас остался спред, его можно использовать для овощного соуса, он очень вкусный.

    Наслаждаться!

    Время чая

    Приятного чаепития и друзей!

    Большое спасибо, что пришли сегодня на наше чаепитие по вторникам здесь, в коттедже.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *