Оладьи из банана и овсянки: Банановые оладьи с овсянкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Банановые оладьи с овсянкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Банановые оладьи с овсянкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порции: 4ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов815
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Овсяные хлопья
100 гКуриное яйцо
1 штукаОбезжиренное молоко
50 млСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Перемалываем хлопья в муку.
2Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.
3Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4Разогреваем хорошо антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.
Популярные запросы:Комментарии (16):Показать все комментарии
0
Добавила 2 яйца, все остальное согласно рецепта. Очень понравилось)
ОтветитьПожаловаться
0
идеально! получились сладкие, хоть не добавляла сахар и положила всего один банан. очень вкусно и быстро!
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусные и сладкие, делаю без сахара)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Оладьи из банана и овсянки: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоДети будут очень рады чудесному горячему завтраку в виде оладий из банана и овсянки. Румяная выпечка с ванильным запахом на удивление полезна и отлично сочетается с молочными напитками и любым фруктовым сиропом. Выложенная на тарелку, она заставит проснуться даже тех, кто задержался в постели.
Чтобы сэкономить драгоценное утреннее время, овсяные хлопья можно запарить заранее, даже с вечера. Для приготовления нужны самые спелые бананы, которые часто обходят при покупке из-за непрезентабельного вида, и напрасно — они самые сладкие и ароматные, и легко измельчаются обычной вилкой.
Ингредиенты
- овсяные хлопья 100 г
- банан 1 шт.
- куриное яйцо 1 шт.
- вода 1 стакан (кипяток)
- соль 1 щепотка
- сахар 1 ст. л.
- мука пшеничная 5-7 ст. л.
- масло растительное для жарки
Приготовление
1. Для приготовления оладий используйте овсяные хлопья быстрого приготовления. Насыпьте их в глубокую миску. Вскипятите воду в чайнике. Залейте хлопья кипятком и накройте крышкой. Оставьте набухать при комнатной температуре на 30-40 минут. За это время вся жидкость впитается и хлопья набухнут.
2. Банан очистите. Измельчите на терке, чтобы получилось банановое пюре. Добавьте к овсяным хлопьям и перемешайте, чтобы банан не потемнел.
3. Яйцо введите к основным ингредиентам. Тщательно перемешайте.
4. Добавьте просеянную муку, соль и сахар. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Тщательно перемешайте. На данном шаге можно добавить ложечку ванильного сахара для аромата.
5. На сковороду добавьте немного масла и поставьте разогреваться на средний огонь. Столовой ложкой выложите овсяное тесто и обжарьте на среднем огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны до румяности. По мере выжаривания масла, добавляйте его по чуть-чуть.
6. Готовые оладьи переложите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего жира с жарки. Подавайте оладьи из банана и овсянки со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Оладьи
Оладьи из овсянки с бананом и изюмом рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
В этих прекрасных оладьях для завтрака, Рэйчел передала весь вкус и аромат классического овсяного печенья с изюмом.
Рекомендуем
22 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 оладьев (4 порции)
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. пшеничной муки
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. молотой корицы
- 60 г. или 0,25 ст., измельченных грецких орехов
- 0,75 ст. сметаны
- 0,75 ст. цельного молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 спелых банана, размять в пюре
- 0,75 ст. изюма
- 0,25 ст. (60 г.) топленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания сковороды
- Кленовый сироп или мед
Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, мука, сахар коричневый, корица, орехи грецкие, сметана, молоко, яйца, ванильный экстракт, бананы, изюм, кленовый сироп, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- Совет: если вы не можете найти действительно зрелые бананы, просто оставьте их в микроволновой печи в течение, приблизительно, 15 секунд, они станут очень мягкими, и вы сможете легко их размять в пюре.
- В миске соедините сухие компоненты, первые 7. В другой миске смешайте влажные компоненты, следующие 4. Перемешивайте влажные компоненты и сухие, пока они полностью не объединятся, затем вмешайте банановое пюре и изюм. Добавьте топленое масло.
- Нагрейте блинную сковородку при средней температуре и смажьте топленым маслом. Готовьте оладьи, выливая для каждого примерно по 0,3 ст. теста, пока их поверхность не покроется пузырьками, затем переверните. Оладьи обжариваются приблизительно по 2 минуты с каждой стороны. Накрывайте оладьи фольгой, поскольку они быстро остывают. Подавайте их, предварительно хорошо намазав медом или кленовым сиропом.
Легкие и вкусные блины для фитнеса с овсянкой и бананом
Сегодня я представляю вам это простое, полезное и подходящее предложение для всей семьи. Эти
Очень здоровый вариант для всей семьиТаким образом вы сможете убедиться, что здоровое питание не несовместимо со вкусом. Помимо всех перечисленных преимуществ, одним из основных является то, что они готовятся в очень короткие сроки. Что-то фундаментальное для повседневной жизни, где распорядок дня и графики определяют ежедневный ритм. Не переставайте их пробовать, они обязательно вас удивят.
Овсяные оладьи с бананом
Автор: Тони Торрес
Кухня: испанский
Тип рецепта: десерт
Время приготовления:
Время готовки:
Общее время:
- 2 спелых банана
- 80 гр молотого или хлопьевидного овса
- 2 столовые ложки агавы или медового сиропа
- 2 яйца
- сливочное масло
- Сначала приготовим овсянку, если она у вас измельченная, то в приготовлении не требуется, а если наоборот — хлопья, вам придется переложить ее в стакан блендера и предварительно растолочь.
- Теперь добавляем остальные ингредиенты.
- Сначала мы добавляем бананы, затем яйца и, наконец, сироп агавы или мед.
- Кладем чайную ложку корицы и хорошо измельчаем.
- Для приготовления блинов нам понадобится небольшая сковорода с антипригарным покрытием.
- Ставим на огонь щепотку сливочного или кокосового масла.
- Как только оно станет очень горячим, мы кладем порцию теста, двигая сковороду, чтобы немного распределить его.
- Тесто густое, поэтому не будет сильно двигаться.
- Дать вариться около минуты и осторожно перевернуть.
- Варить еще минуту с другой стороны и аккуратно вынуть.
- И вуаля, вам просто нужно повторять процесс, пока не закончите тесто для блинов.
3.5.3226
рецепт с фото, с яйцом и без молока, без сахара
Если вы придерживаетесь правильного питания, тогда отличным вариантом на завтрак являются вкусные банановые оладьи без муки
Время готовки: 30 мин.;- Порции: 4;
- Ккал: 105,5;
- Белки / Жиры / Углеводы: 16 г / 12 г / 48 г.
Оладушки из бананов очень любимы в США, поэтому много рецептов дошло к нам именно с Америки. Панкейки – так принято называть оладьи «за бугром» готовятся не только из банана, но с добавлением ягод и других фруктов. Банановые оладьи станут любимым десертом для ваших деток.
Содержание материала:
Можно ли приготовить оладьи из банана и яйца без муки
Удивительно, но приготовить оладушки из банана без добавления муки вполне возможно. При этом блюдо получится довольно диетическим, его можно употреблять тем, кто следит за фигурой или придерживается жесткой диеты.
Если вы считаете потребляемые калории, значит, обыкновенные оладушки вы будете обходить стороной. Но нельзя мучить себя, постоянно ограничивая себя в сладостях. Есть отличный вариант – оладьи из банана без муки и сахара. Они имеют очень низкую калорийность, но при этом обеспечивают организм магнием.
Банановые оладьи без муки характеризуются не только прекрасным вкусом, но и низким содержанием калорий
Самый быстрый способ приготовления диетических банановых оладушек:
- Взбить в миксере два белка, отдельно желтки и аккуратно смешать их.
- Добавить в блендер нарезанный банан и довести до пюреобразного состояния.
- Смешать взбитые яйца и банановое пюре.
- Если масса получается жидкой, следует добавить еще бананового пюре. Если густая – взбить еще одно яйцо.
- Небольшими порциями наливать на сухую антипригарную сковороду и прожаривать 30-40 секунд до готовности.
- Готовые банановые оладушки должны получится нежными и сочными.
Чтобы оладьи получились более пышными, нужно погасить соду (на кончике ножа) чайной ложкой уксуса и влить в бананово-яичную смесь.
Банановые оладьи без муки: рецепт и пошаговое приготовление
На самом деле, рецептов банановых оладий из муки существует немало. Главный составляющий теста для оладушек – муку, заменяют манкой или овсяными хлопьями. При этом необходимо, чтобы тесто настоялось и крупа или хлопья стали мягкими и податливыми для замешивания теста.
Оладушки, в которых нет муки, получаются нежными и мягкими, они не черствеют длительное время. Так как мини-блинчики получаются еще и очень вкусными, они съедаются довольно быстро.
Чтобы приготовить манные оладьи с бананом, вам потребуется:
- 400 гр. манки;
- 1-2 стол.ложки сахара;
- 2 крупных яичка;
- 1-2 банана;
- ½ ч.л. соли, столько же соды;
- Лимонная кислота на кончике ложки;
- 200 мл. кефира;
- Масло для жарки.
Для приготовления оладушек лучше взять нежирный кефир, но если вас не заботит жирность, то подойдет и 2,5%.
Инструкция по жарке оладий:
- В миске всколотить яйца с солью и сахаром до образования пены и полного растворения крупиц. Для запаха также можно добавить маленький пакетик ванильного сахара.
- Влить теплый кефир и хорошо размешать.
- В кефирно-яичную массу всыпать манку, перемешать до однообразного состояния и отставить на полтора часа.
- За пройденное время манка набухнет и впитает практически всю жидкость.
- Бананы измельчить блендером и добавить в тесто.
- Добавить лимонную кислоту и столовую ложку кефира с содой. Сода с кислотой начнут шипеть, появится пена.
- Хорошо перемешать и можно приступать к жарке.
- Накладывать на горячую сковороду ложкой, прожаривать до румяной корочки.
Манные оладьи сильно впитывают масло при жарке, поэтому готовые оладьи можно выложить на бумажные салфетки или лист пергамента, чтобы убрать излишки жира.
Как приготовить банановые оладьи без муки и сахара
Овсянка – очень полезный продукт, но не всегда любимый, как детьми, так и взрослыми. Чтобы организм получал хоть какую-то долю полезных веществ от овсяных хлопьев, умные хозяюшки приноровились включать эту кашку в состав различных блюд – котлет, оладий, сырников. Кстати, оладушки из бананов на основе овсянки полезные и вкусные и это подтверждают многие «нелюбители» геркулесовой каши.
Для приготовления банановых оладушек с овсянкой нужно:
- 150 гр. овсяных хлопьев;
- 2 больших спелых банана;
- ½ ч.л. майского жидкого меда;
- ½ ст. обезжиренного молока;
- 2 шт. яйца;
- На кончике ножа корицы.
Сложить в миску овсяные хлопья (неизмельченные), добавить корицу. Бананы натереть на терке или перебить в блендере до кашеобразного состояния. Соединить овсянку с корицей, бананы, яйца и теплое молоко. Оставить тесто на время, чтобы овсяные хлопья размягчились. Обжаривать на горячей сковороде чуть смазанной сливочным маслом.
Для бесподобного аромата оладушек можно добавить немного ванили.
Постные банановые оладьи без молока
Многие из нас придерживаются Великого поста, но при этом на столе можно найти разнообразные вкусные блюда, по которым не сразу поймешь, что они постные.
Вкусные постные оладьи без молока обязательно понравятся как взрослым, так и детям
К таким яствам можно отнести оладушки банановые без молока и добавления муки. Готовятся они на основе овсяных хлопьев.
Состав:
- 320 гр. хлопьев;
- 2 средних банана;
- ½ ч.л. соды;
- 250 мл. воды;
- 15-20 мл (1ст.л.) подсолнечного или оливкового масла.
В блендере или кофемолке измельчить овсяные хлопья. Натереть бананы и добавить до овсяной муки. Влить теплую воду и тщательно перемешать. Добавить соду – масса покроется мелкими пузырьками.
Для этого рецепта не требуется добавления ни яйца, ни молока – оладьи выходят постные и диетические. По желанию в тесто можно добавить натертое яблоко или грушу, немного подсладить и обжаривать на среднем огне до готовности.
Оладушки из банана – блюдо вкусное, простое и недорогое. Панкейки отлично подходят для ежедневного завтрака или легкого перекуса на работе или во время прогулки. Готовьте себе вкусные оладушки, добавляя в тесто различные фрукты и ягоды, чтобы каждый день радовать своих близких оригинальными кушаньями!
Банановые оладьи без муки: рецепт с фото пошагово
Для приготовления банановых оладий следует заранее подготовить главные ингредиенты, включая бананы и яйца
В сухую миску вбиваем яйца и добавляем к ним немного сахара и щепотку соли
Используя миксер, тщательно взбиваем яйца в емкости
Теперь переходим к бананам. Их следует очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками
При помощи блендера размельчаем бананы
К полученной массе добавляем яйца и еще раз тщательно перемешиваем тесто
Жарить банановые оладушки лучше на хорошо прогретой сковорооде на растительном масле
Подавать горячие банановые оладьи можно со сметаной или сладким соусом. Приятного аппетита!
Готовим банановые оладьи без муки (видео)
Банановые оладьи рецепт
Замечательный своей простотой и доступностью рецепт оладий. Готовятся овсяные оладьи быстро, отлично переворачиваются со сковороды, имеют нежный банановый вкус и ароматны. Благодаря бананам не требуется сахар, а овсянка заменяет муку, жарить оладьи можно без масла на сухой сковороде или запечь в духовке. В результате получается вкусный и полезный завтрак.
Бананы богаты “витамином радости” серотонином, его еще называют антидепрессантом. Помимо него, в бананах много других ценных витаминов и микро- и макро-элементов.
- Тип блюда:завтрак
- Калорийность:157 ккал
Получаются вкусные, ароматные, нежные благодаря банану и полезные овсяные оладьи. Калорийность оладий – 157 ккал, получается около 10 оладий по 72 ккал в каждом.
Диетический завтрак
Ингредиенты:
- бананы – 2 шт.
- овсяные хлопья – 100 г
- молоко – 50 мл.
- яйцо – 1 шт.
Приготовление:
- Бананы чистим и режем кусочками. Кладем вместе со всеми ингредиентами в блендер и измельчаем до однородного состояния.
Можно заранее перемолоть овсянку в кофемолке – в блендере овсянка не размелется до состояния муки, но это не обязательно.
Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Если оно получилось жидким, можно добавить в него немного перемолотой овсянки, а еще лучше использовать для этого любые полезные аналоги муки – отруби, льняную или амарантовую муку и т.д.
- Даем тесту постоять 5 -10 минут.
- Выкладываем тесто на горячую сковороду ложкой, жарим оладьи с двух сторон на среднем огне.
- Подаем с любым дополнением: сметаной, йогуртом, вареньем и т.д.
Это рецепт здорового питания: все ингредиенты полезны для здоровья и доступны.
Другие быстрые рецепты вкусных завтраков:
“Вкусные морковные оладьи с сыром”,
“Овсяноблин: два рецепта полезного завтрака”,
“Запеченное в перце яйцо”,
“Шоколадно-банановая овсяная запеканка”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Устал)
Оладьи из овсянки и банана! Фитнес рецепт! | SUBBOTIN FIT
Вы не будете чувствовать себя виноватым, поедая эти естественно сладкие оладушки! Они очень просты в приготовлении, и им нужно всего три базовых ингредиента: овсянка, спелый банан и чашка молока.
Существует три способа сделать их, чтобы они держались: смешать, замочить или приготовить тесто перед жаркой. Если у вас есть кухонный комбайн или ручной блендер, просто смешайте все три ингредиента до однородной массы и добавьте разрыхлитель перед жаркой. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете либо замочить овсянку в молоке в холодильнике на ночь, либо предварительно сварить их в кастрюле, чтобы они лучше держались.
Ингредиенты1 стакан овсянки
1 стакан молока (любого типа)
1 спелый банан
1 чайная ложка разрыхлителя
Масло для жарки
Должно получиться 6 оладушек.
На один оладушек приходится:73 калории
2 г белка
14 г углеводов
1 г жиров
2 г клетчатки
41 мг кальция
1 мг железа
109 мг калия
Этап 1
Поместите все ингредиенты в кастрюлю, разотрите банан и хорошо перемешайте. Варите на слабом огне до тех пор, пока овес не будет сварен до конца и не станет достаточно мягким, чтобы смесь легко связалась. В качестве альтернативы, замочите их на ночь вместо этого. Хранить в холодильнике до необходимости.
Этап 2
Слегка смазать сковородку маслом. Добавьте разрыхлитель для выпечки в тесто и хорошо перемешайте. Добавьте достаточное количество теста, чтобы сформировать блинчик среднего размера, добавьте столько, сколько вы можете поместиться на сковороде, и обжарьте оладушки на среднем огне. Переверните их лопаточкой на другую сторону, как только вы увидите, что дно начинает покрываться коркой. Закончите жарить блины с другой стороны до золотистого цвета. Подавать с нарезанным бананом, клубникой и/или каким-либо сиропом.
Спасибо за внимание, дорогие друзья!Подходите к построению тела с умом, и результат не заставит себя ждать!
Банановые овсяные блины — Кормление Frasers
Блинчики из 5 ингредиентов.
5 ингредиентов? Бьюсь об заклад, вы думаете: «Сэмми, у вас есть более пяти ингредиентов, перечисленных ниже.Вы забыли сосчитать несколько? » Знаю, знаю, что их больше пяти, НО остальные — массовки. Сами блины представляют собой венчик из 5 ингредиентов, и у вас будет небольшая стопка пушистых горячих пирожных, чтобы начать утро с правильной ноги.
Всем нам нужно легкое по утрам. У вас бывают такие утренние часы, когда вы записываете список дел и начинаете работать, но забываете даже сделать глоток кофе? Прежде чем вы это заметите, уже 10:30, ваш кофе остыл, а вы забыли позавтракать.Введите эти 5 ингредиентов банановых овсяных оладий, чтобы избавить вас от суеты по утрам!
Список покупок:
- 3 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления (около 1 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления) — мне нравится иметь пакеты овсяных хлопьев быстрого приготовления в кладовой. Они идеально подходят для позднего перекуса или для добавления в этот рецепт. Кленовый орех — мой любимый!
- 2 подрумяненных банана, протертых в пюре — В идеале вы используете коричневые пятнистые бананы для пюре в «жидкое тесто».
- 2 взбитых яйца
- 1 чайная ложка ванили
- щепотка кошерной соли
- 2 столовые ложки сливочного масла — Масло используется для покрытия сковороды для приготовления пищи.
- 1 спелый банан, нарезанный ломтиками — Идеально созревший нарезанный банан на вершине стопки — идеальный способ закончить блюдо, добавив банановым блинам дополнительный банановый аромат.
- Кленовый сироп для сервировки — Вы не можете есть блины, не сбрызнув темным кленовым сиропом Вермонт!
Почему пакеты с овсянкой быстрого приготовления?
Использование пакетов из овсяных хлопьев быстрого приготовления — отличный способ быстрого приготовления, потому что оно устраняет необходимость отмерять несколько ингредиентов — просто опорожните пакеты, добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте легкое утро!
5 шагов для легкого утра.
Сначала разогрейте овес в небольшом количестве воды. Это поможет смягчить овсяные хлопья ровно настолько, чтобы получились нежные воздушные блины.
Во-вторых, добавьте банановое пюре, яйца, ваниль и соль.
В-третьих, нагрейте сковороду с достаточным количеством масла, чтобы покрыть сковороду.
Затем переложите тесто в сковороду и готовьте на первой стороне 3-5 минут или до золотистого цвета, прежде чем переворачивать.
Наконец, подайте эти нежные блины со свежими нарезанными бананами и сбрызнув кленовым сиропом, чтобы добавить сладости.
Как добавить банановые овсяные оладьи
Возможности действительно безграничны! Я люблю упрощать блюда, добавляя кусочки спелых бананов и обильно сбрызнув кленовым сиропом. По этому рецепту получается 6 сытных блинов. Для справки, порция размером с коврик будет состоять из 3 блинчиков, примерно 1/2 нарезанного банана и большого количества кленового сиропа. Для сравнения, порция размером с Сэмми — это 2 блина с примерно 1/4 нарезанного банана и достаточным количеством кленового сиропа.
Вот еще несколько вариантов начинки:
- Сливочное масло делает все лучше, а еще добавляйте немного масла на оладьи, когда они соскальзывают со сковороды.Тепло свежеприготовленных блинов с маслом отлично растопит.
- Арахисовое масло, намазанное сверху или сбрызнутое блинами и бананами, добавляет дополнительную дозу полезных жиров и вкуса.
- Превратите эти банановые овсяные оладьи в мясистые оладьи с обезьяной, добавив шоколадную стружку и грецкие орехи либо в блины, либо просто в качестве начинки.
Инструкции
- Поместите овес в большую миску для микроволновой печи и смешайте с достаточным количеством воды, чтобы покрыть овес (примерно 1/2 стакана).Готовьте в микроволновой печи 90 секунд. Перемешайте овес, чтобы выпустить пар.
- Добавьте пюре из бананов в овсяные хлопья и перемешайте. В конце добавить яйца, ваниль и соль, перемешать.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 чайные ложки сливочного масла, чтобы оно растопило.
- Используя мерную ложку на 1/4 стакана, добавьте жидкое тесто в разогретую сковороду. Варить 3-4 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны до золотистого цвета.
- Подавать блины с маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом.
Банкноты
* внимательно следите за своей температурой, высокое содержание сахара в банане сгорит, если сковорода будет слишком высокой.
Пищевая ценность: 2 порции (по 3 блина) 611 кал / 11 г F / 98 г C / 14 г P
Ищете другие идеи для сладкого завтрака?
Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:
БЛИНЧИКИ С ЯИЧНЫМ РИКОТТОМ ПУСТОЙ
БЛИНЫ CINNAMON SWIRL
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON SWIRL BANANA
ЗАПЕЧКА ИЗ БАНАНОВОЙ ОВСЯНЫ
Наконец, если вы готовите эти банановые овсяные блины, не забудьте оставить комментарий и / или дать комментарий к этому рецепту! Прежде всего, я люблю слышать от вас и стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … мммм … хороших развлечений!
Инструкции
- Поместите овес в большую миску для микроволновой печи и смешайте с достаточным количеством воды, чтобы покрыть овес (примерно 1/2 стакана). Готовьте в микроволновой печи 90 секунд. Перемешайте овес, чтобы выпустить пар.
- Добавьте пюре из бананов в овсяные хлопья и перемешайте. В конце добавить яйца, ваниль и соль, перемешать.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 чайные ложки сливочного масла, чтобы оно растопило.
- Используя мерную ложку на 1/4 стакана, добавьте жидкое тесто в разогретую сковороду. Варить 3-4 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны до золотистого цвета.
- Подавать блины с маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом.
Банкноты
* внимательно следите за своей температурой, высокое содержание сахара в банане сгорит, если сковорода будет слишком высокой.
Пищевая ценность: 2 порции (по 3 блина) 611 кал / 11 г F / 98 г C / 14 г P
Банановые овсяные блины (самые лучшие!) — Пара поваров
Эти восхитительно простые банановые овсяные оладьи приготовлены в блендере из овса и бананов: без муки! Они вкусные, со здоровым отжимом.
Здесь, в A Couple Cooks, мы любим блинчики с приятным вкусом. и содержат цельные продукты, богатые питательными веществами.Введите эти здоровых банановых овсяных блинов ! Это смесь наших любимых фанатами овсяных блинов и банановых блинов и человек , они восхитительны. Мы буквально не могли перестать их есть (извините, что набил лицо…!). Еще лучше: они готовятся в блендере в основном из овса и бананов. Правильно: никакой универсальной муки! Никто не поверит волшебству.
Зачем делать
эти банановые овсяные оладьи ?Давайте прямо сейчас выскажем наше непопулярное мнение: блинов — это повод съесть торт на завтрак. (Извините!) Но если честно: огромная доза сахара и рафинированной муки по утрам не дает нам так хорошо себя чувствовать. Сытный, полезный вариант? Эти банановые овсяные оладьи. Что в них хорошего?
- Изготавливаются в основном из овса: муки нет . Это делает их 100% цельнозерновыми и безглютеновыми оладьями. Вы обнаружите, что они остаются с вами: они наполняют и заставляют ваш желудок чувствовать сытость, а не готовы к сахарному краху! По сути, это как съесть тарелку овсянки.
- Они , так что легко сделать! Все, что вам нужно, — это блендер, и эти блины собираются на одном дыхании.
- У них потрясающий вкус. Откусите один раз, и вы станете верующим. Мы обещаем!
Их легко приготовить: в блендере!
Как легко приготовить блины? Просто взбейте все в блендере, и вы готовы к работе! Почему-то кажется, что использовать блендер проще, чем все вместе взбивать: может, потому, что беспорядка стало немного меньше? Затем приготовьте их так же, как и стандартный блин.
Тесто для этих бананово-овсяных блинов немного более нежное, чем для стандартных блинов, поскольку эти овсяные блины для блендера не содержат глютена. Но они не требуют особого ухода за детьми! На сковороде он должен ощущаться как обычный блин.
Варианты бананово-овсяных оладий
Вот несколько вариантов этих бананово-овсяных блинов:
- Без молока: Используйте миндальное молоко вместо обычного молока и нейтральное масло вместо сливочного.Попробуйте вместо йогурта веганский йогурт или просто добавьте такое же количество немолочного молока.
- Для веганов / растений: Честно говоря, мы рекомендуем вместо них наши веганские блины. Но вы можете попробовать вместо яйца использовать льняные яйца! Чтобы узнать больше, перейдите к разделу «Как сделать льняное яйцо».
Как приготовить эти банановые овсяные блины
Нам нравится подавать эти банановые овсяные блины с небольшим количеством кленового сиропа! Конечно, очень важно иметь легкую начинку для приготовления здорового рецепта блинов, иначе это вообще сводит на нет цель быть здоровее, не так ли? Вот несколько забавных способов нарядить свои безглютеновые банановые овсяные блины со здоровым вкусом:
Любите банановый аромат? Наши «Здоровые банановые кексы» или «Здоровый банановый хлеб» используют тот же метод! Или просмотрите наши любимые рецепты бананов.
Еще больше рецептов блинов
Хотите еще рецептов блинов? Они у нас есть! Попробуйте наши оригинальные овсяные оладьи и многое другое:
Рецепт бананово-овсяных блинов…
Вегетарианские, без глютена и молочных продуктов. Если вы предпочитаете веганские блюда или блюда на растительной основе, замените яйца льняным яйцом или попробуйте веганские банановые оладьи.
Распечатать значок часовОписание
Эти восхитительно простые банановые овсяные оладьи приготовлены в блендере из овса и бананов: без муки! Они вкусные, со здоровым отжимом.ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт обновлен 26.05.2021 с учетом комментариев читателей.
- 2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
- ¼ чашки простого или ванильного йогурта (греческий или цельномолочный)
- 2 крупных яйца
- ½ стакана молока по выбору
- 2 столовые ложки сливочного масла топленого (или нейтрального)
- 2 столовые ложки коричневого сахара (или кленового сиропа)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¾ чашки бананового пюре (2 средних)
- Поместите овес, греческий йогурт, яйца, молоко, топленое масло, коричневый сахар, ваниль, разрыхлитель и кошерную соль в блендер.Взбивайте на высокой температуре, пока не образуется однородное тесто.
- Разомните бананы и перемешайте их лопаткой в блендере.
- Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и сотрите лишний жир бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду на слабом огне. Добавьте еще несколько столовых ложек молока, пока оно не станет густым, но может выливаться из блендера. Разлить тесто небольшими кружками. Готовьте блины до тех пор, пока сверху не лопнут пузырьки, а дно не станет золотистым: главное — медленно и медленно! Затем переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны.
- Добавьте еще одну или две столовые ложки к оставшемуся тесту и перемешайте, чтобы оно стало текучим. Готовьте оставшееся тесто, при необходимости регулируя огонь (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми. Сразу подавайте с кленовым сиропом.
- Категория: бранч
- Метод: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: Банановые овсяные блины
Последнее обновление: июнь 2021 г.
Банановые овсяные оладьи — все для здоровья
Эти Здоровые банановые овсяные оладьи сделаны из нескольких простых натуральных пищевых ингредиентов и собраны прямо в блендере с минимальными усилиями.Эти восхитительные блины, приготовленные из цельнозернового овса и подслащенные натуральными ингредиентами, идеально подходят для быстрого, здорового и сытного завтрака, который понравится всем.
Здоровые банановые овсяные блины
Нет ничего лучше вкусной свежей стопки теплых блинов в выходной день. Со свежими фруктами, беконом и яичницей; это идеальный завтрак или поздний завтрак.
Эти здоровые банановые овсяные блины сделаны из простых натуральных пищевых ингредиентов, таких как цельнозерновой овес и бананы, и они естественно подслащены медом.
Посмотрите, как приготовить этот рецепт
Они не только восхитительны, но и самое лучшее в этих горячих пирожных — это то, что они полностью готовятся в блендере! Да, правильно — все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты в мощный блендер, перемешать, и все!
Кроме того, эти блины идеально подходят для приготовления еды заранее и разогрева для быстрого и сытного завтрака в любой день недели!
Состав
Овсяные хлопья без глютена: Вместо традиционной белой муки в этих оладьях в качестве основы используется старомодный овес.Если у вас чувствительность к глютену или аллергия, обязательно возьмите сертифицированные овсяные хлопья без глютена.
Бананы: Еще одним ключевым ингредиентом теста являются, конечно же, бананы! Они также добавляют немного естественной сладости.
Миндальное молоко: В этом рецепте вы действительно можете использовать любое молоко, которое вам нравится. В моем холодильнике всегда есть миндальное молоко, но подойдет и ваше любимое немолочное или молочное молоко.
Экстракт ванили: В этих блинах используется большое количество экстракта ванили, что придает восхитительный вкус ванили.
Корица: Эта специя отлично сочетается с бананами и овсом.
Мед: Чтобы сделать блины естественными, в этом рецепте используется немного чистого меда.
Топленое масло: Мне нравится маслянистый вкус, который гхи придает этим блинам, когда они обжарены. Конечно, вы также можете использовать более нейтральное масло, если хотите.
Как приготовить банановые овсяные оладьи
Шаг первый: Добавьте все ингредиенты в мощный блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.В зависимости от мощности вашего блендера это может занять от тридцати секунд до минуты. Дайте тесту отдохнуть, пока разогреваете сковороду.
Шаг второй: Затем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем или слабом огне. Когда все станет горячим, добавьте немного топленого масла в сковороду или сковороду
.Шаг третий: Затем налейте на сковороду от одной-четырех до одной трети стакана жидкого теста для блинов. Если тесто получилось слишком густым, его можно разложить на более тонкий круг.Готовьте блин с первой стороны, пока края не застынут и в кляре не начнут образовываться пузырьки, примерно 2-3 минуты.
Шаг четвертый: Переверните блин и готовьте на второй стороне 2-4 минуты до золотистого цвета. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.
Шаг пятый: Подавайте блины теплыми, с большим количеством кленового сиропа и со свежими фруктами!
Держим блины теплыми
Уловка, чтобы сохранить все ваши уже приготовленные блины теплыми, пока вы готовите остальное тесто, заключается в использовании духовки! Перед приготовлением блинов разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.Когда одна партия блинов готова, переложите ее в форму, пригодную для духовки, и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.
Как обслуживать
Эти восхитительные блины подаются с чистым кленовым сиропом и нарезанными фруктами. Я предпочитаю нарезанные бананы и ягоды. Вот еще несколько вкусных идей для начинки:
- ореховое масло, такое как миндальное или арахисовое масло
- шоколадные чипсы
- компот или варенье
- морось меда
- Греческий йогурт
- взбитые сливки или сахарная пудра, если хотите немного декаданса
Как заморозить и разогреть блины
Еще одна замечательная особенность этих простых блинчиков в том, что они невероятно хорошо замораживаются и разогреваются!
Чтобы заморозить блины:
- Дайте полностью приготовленным блинам полностью остыть. Вы не хотите помещать горячие блины в морозильную камеру.
- Когда блины полностью остынут, выложите их между воском или пергаментной бумагой. Благодаря этому блины не слипаются и легче вынимать отдельные блины из морозильной камеры.
- Переложите слоеные блины в пакет или контейнер для безопасного хранения в морозильной камере. Если вы используете безопасный пакет для морозильной камеры, постарайтесь удалить из пакета как можно больше воздуха.Блины должны храниться в морозильной камере до двух месяцев.
Для разогрева блинов:
- Разогрейте в духовке. Вы можете завернуть блины в фольгу и поставить их в духовку при температуре 350 градусов примерно на десять минут, пока они полностью не прогреются.
- Разогрейте в микроволновой печи. Если вы немного короче по времени, можете воспользоваться микроволновой печью! Выложите блины на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, в один слой, затем поместите замороженные блины в микроволновую печь и разогревайте в течение тридцати секунд, пока они полностью не прогреются.
Советы и рекомендации по приготовлению лучших блинов
- Взбивайте тесто, пока оно не станет полностью однородным для достижения наилучших результатов. В зависимости от мощности вашего блендера это может занять от 30 секунд до минуты. Если вам нужно, вы можете немного добавить миндального молока, чтобы помочь.
- Если тесто для блинов немного густое и не растекается естественным образом на сковороде или сковороде, ничего страшного! Просто используйте тыльную часть ложки, чтобы немного размазать тесто по сковороде.Это поможет блинам не получиться слишком толстым и быстрее приготовиться.
- Готовьте эти блины на слабом или средне-слабом огне, чтобы убедиться, что внутренняя часть полностью прожарилась, а внешняя часть не пригорела. Блины требуют немного терпения, так что не увеличивайте огонь. Низкий и медленный — лучший способ!
Надеюсь, вы попробуете эти Банановые овсяные блины ! Их так легко приготовить, и они идеально подходят для заблаговременного приготовления еды.
Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM. Ваши отзывы помогают поддержать все полезное и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.
РаспечататьСостав
- 1 ½ стакана овсяных хлопьев без глютена
- 2 спелых банана
- 2 яйца
- ½ стакана миндального молока
- ¼ чашка меда
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки корицы
- ¼ чайная ложка соли
- Масло авокадо или топленое масло для жарки
Метод
- Добавьте все ингредиенты в мощный блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.Дайте тесту отдохнуть, пока разогреваете сковороду.
- Затем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте в сковороду немного масла.
- Затем налейте ⅓ чашки теста для блинов на сковороду и готовьте на первой стороне, пока края не застынут и не начнут образовываться пузырьки в тесте, примерно 2-3 минуты.
- Переверните блин и готовьте на второй стороне 2-4 минуты до золотистого цвета. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.
- Подавайте блины теплыми с большим количеством кленового сиропа, нарезанными бананами и ягодами, если хотите.
Ключевые слова: здоровые банановые овсяные блины, банановые овсяные блины, банановые овсяные блины без глютена, полезные банановые овсяные блины без глютена
Рецепт: Эшли Карвер / Все для здоровья | Автор фотографии: Кейси Колодни / THE MINDFUL HAPA
Банановые овсяные блины — Stephanie Kay Nutrition
Вкусные и питательные банановые овсяные оладьи!
Эти полезные банановые овсяные блины идеальны для чего угодно, от завтрака в будний день до позднего завтрака на выходных.Их не только легко приготовить, но и они невероятно хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить двойную или тройную партию и хранить остатки в морозильной камере на несколько дней и недель.
Эти овсяные оладьи сделаны из овсяных хлопьев и натурально подслащены спелыми бананами. Это богатый клетчаткой и насыщенный вкусом завтрак, который одинаково подходит как взрослым, так и детям. На самом деле, эти блины наполнены таким ароматом, что они одинаково вкусны сами по себе или даже с небольшим количеством сиропа.
Более здоровых рецептов блинов:
РаспечататьСостав
Шкала 1x2x3x
- 3 маленьких банана, очень спелые
- 2 столовые ложки сливочного или кокосового масла, растопленного
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 яйца
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1⁄2 чайной ложки соли
- Пищевая сода 1⁄2 чайной ложки
- 1⁄2 чайной ложки корицы
- 1⁄4 чайной ложки мускатного ореха
Инструкция
- Поместите овес в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет мелкой мукой или консистенцией, похожей на муку.
- В большой миске размять вилкой бананы до однородного состояния. Добавьте растопленное сливочное или кокосовое масло, лимонный сок и яйца и взбивайте до однородной массы.
- Добавьте молотый овес, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех и перемешайте до однородного состояния. После смешивания дайте тесту постоять не менее 10 минут. В зависимости от размера бананов вам может потребоваться немного разбавить тесто, добавив немного молока.
- Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня, добавьте немного масла и налейте на сковороду 1/4 стакана жидкого теста.Готовить примерно 3 минуты или до тех пор, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните лопаткой и готовьте еще 1-2 минуты или до золотистого цвета.
- Подавайте блины сразу или держите в духовке при температуре 200 ° F, пока они не будут готовы к подаче.
Питание
- Размер порции: 1 блин
- Калорий: 116 калорий
- Сахар: 5 граммов
- Жиры: 4 грамма
- Углеводы: 16 граммов
- Клетчатка: 2 грамма
- Белок: 3 грамма
Ключевые слова: здоровый, легкий, без глютена
Сообщение навигации
Здоровые банановые овсяные блины (идея быстрого и легкого завтрака!)
By Lilly
Рецепт быстрого и легкого завтрака, состоящий всего из 3 ингредиентов
Если вы ищете простых рецептов экологически чистого завтрака , вам понравятся эти полезные банановые овсяные блины! Они сделаны всего из нескольких ингредиентов, а также могут быть добавлены ваниль, корица и другие смеси по вашему выбору.
Они вегетарианские, без муки, без сахара, низкокалорийны и очень просты в приготовлении. Чего еще вы могли бы пожелать, особенно по утрам, когда у вас было много дел? Эти полезные банановые оладьи понравятся даже вашим детям. Наша семья любит заменять их различными добавками, такими как черника, орехи, тертый кокосовый орех и иногда несколько шоколадных чипсов, когда мы угощаем себя.
Мы подаем их с кленовым сиропом, но если ваша цель — похудеть, вы также можете насладиться ими с небольшим количеством сиропа без сахара или даже с клубничным пюре.Банан сам по себе делает их довольно сладкими, поэтому даже если их есть в одиночку, они чертовски хороши.
Здоровые банановые оладьи из 3-х ингредиентов
- 2 спелых банана
- 2 яйца
- 1 стакан овса
- Дополнительный ароматизатор и добавки по вашему выбору (экстракт ванили, корица, ягоды, изюм, орехи, тертый кокос, шоколадная стружка и т. Д.)
Просто хорошо перемешайте бананы, яйца и овес (желательно в блендере) и приготовьте их на сковороде, как любые другие блины.Они определенно немного более хрупкие, чем мучные оладьи, поэтому дайте им прогреться с одной стороны, прежде чем переворачивать.
Я также рекомендую посыпать любые крупные смеси, такие как ягоды или орехи, после того, как вы поместите тесто на сковороду, прежде чем переворачивать. Если у вас слишком много примесей, они развалятся. Вы также можете просто украсить оладьи сверху после того, как они будут приготовлены.
Благодаря банану эти блины получаются на удивление влажными и вкусными.Я определенно рекомендую их всем, у кого плотный график, и которые пытаются очистить свой рацион. Плюс дети их любят! Вы не услышите никаких жалоб от семьи, особенно от ваших младенцев и малышей, которые не привыкли есть Poptarts на завтрак.
Ни сахара, ни муки, ни суеты!
Здоровые банановые овсяные блины (быстро и легко!)
Ищете идеи для здорового завтрака? Эти трехкомпонентные блины сделаны из нескольких ингредиентов, включая бананы, овес и яйца.В них много белка, калия и клетчатки! Такой простой, но даже вашим привередливым детям понравится этот рецепт чистого завтрака.
Курс: Завтрак
Ключевое слово: бананы, завтрак, чистое питание, здоровое питание, овсянка, овес, блины, вегетарианское питание
Порции: 6 маленьких блинов
Состав
- 2 спелые бананы
- 2 яйца
- 1 чашка овса
- Добавки и начинки по вашему выбору (ваниль, корица, ягоды, орехи и т. Д.)
Инструкции
Разогрейте сковороду на слабом огне.
Смешайте бананы, яйца и овес в блендере на низкой скорости.
Смажьте силле кулинарным спреем, маслом или сливочным маслом и вылейте тесто на подготовленную сковороду (примерно 1/6 часть теста на каждый блин). Чем меньше, тем лучше, поскольку эти блины не так хорошо держатся, как обычные блины.
Дайте блинам приготовиться с одной стороны, прежде чем переворачивать их. Если вы используете какие-либо смеси, например грецкие орехи или чернику, вы можете добавить их в сырую сторону блинов перед жаркой. Я не рекомендую смешивать их с жидким тестом, потому что они с большей вероятностью развалятся.
Переверните и готовьте другую сторону до готовности; повторить для оставшейся части жидкого теста.
Подавать с сиропом, сливочным маслом, арахисовым маслом или вашей любимой начинкой для блинов.
Примечания к рецептам
- Необязательно использовать блендер, чтобы все смешать, но я считаю, что он дает лучшие результаты, потому что делает блины более пушистыми, когда яйца и бананы очень хорошо взбиваются.
- Попробуйте приправить блины по вкусу щепоткой соли, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки корицы. Вы также можете попробовать вкусный экстракт клубники или тесто для торта.
- Добавьте несколько добавок в сырую сторону каждого блина, например, чернику, грецкие орехи, орехи пекан, изюм, тертый кокос или шоколадную стружку.
- Хотите их заморозить на потом? Нет проблем. Убедитесь, что блины полностью остыли, а затем храните их в герметичном контейнере или пакете для заморозки с кусочком воска или пергаментной бумаги между блинами. Они должны хорошо храниться несколько месяцев.
Вам понравятся эти простые и полезные банановые оладьи! Не забудьте закрепить и сохранить их на потом. 🙂
Клубнично-банановые овсяные оладьи — Slender Kitchen
Клубнично-банановые овсяные блины, приготовленные из овсяных хлопьев, свежей клубники, бананов и немного кленового сиропа, сделают здоровый и сытный блинчик, который понравится всей семье.Перейти к рецепту
259 КАЛОРИЙ 50 г УГЛЕВОДОВ 4 г ЖИРА 8 г БЕЛКА
6 Зеленый
6 Синий
1 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Рецепт овсяных блинов с клубникой, бананом
Эти простые овсяные блины, начиненные свежей клубникой и бананами, являются идеальным здоровым и сытным завтраком! Они являются нашими фаворитами вместе с этими банановыми и яичными оладьями и оладьями из льняного семени.
Все любят блины, но зачастую они не лучший выбор для завтрака.Сделано из белой муки, сахара и сливочного масла, не говоря уже обо всех начинках — «сироп» из сахарной воды со вкусом клена, больше масла, желе и джемов, взбитые сливки, Nutella или шоколадная стружка, иногда мне кажется, что я мог бы с таким же успехом просто накорми мою семью пончиками.
Несмотря на то, что ни одна из этих вещей не является особенно полезной (особенно в больших количествах), нашу любовь к блинам никуда не денешь. Как вы знаете, я не думаю, что действительно необходимо запрещать какие-либо продукты, но я считаю, что необходимо (и весело!) Воссоздавать любимые продукты, чтобы сделать их более здоровыми (но все же вкусными).
Это была концепция, лежащая в основе этих овсяных блинов с клубникой и бананом. Если вы ищете другой утренний блин или просто более здоровую версию того же старого, такого же старого, эти младенцы (приготовленные из овсянки вместо муки) вам понравятся. Они сытные и сытные, а клубника и бананы добавляют тонны естественной сладости. Они также отлично замораживаются, так что неплохо сделать большую партию и отложить их на потом. (То есть, если у вас еще есть что сэкономить!)
Идеи для гарниров
Хотя они сами по себе являются едой, иногда вы можете что-то немного, что-то еще с завтраком.Иногда вы ложитесь спать, и ваш завтрак должен быть больше похож на поздний завтрак. Я понял. Они подходят:
- Яичная сторона, как вам нравится (или, может быть, яичница-болтунья).
- Чашка для фруктов.
- Греческий йогурт.
- Бекон с низким содержанием натрия, колбаса из индейки или другое нежирное мясо для завтрака.
- Кексы с беконом, яйцом, цукини и сыром.
Идеи рецептов
Если вам не нравятся бананы, клубника или их сочетание (у меня есть подруга, которая когда-то пила только клубнично-банановый сок после того, как вырвала зубы мудрости в старшей школе, и теперь она может » t выдержать вкусы вместе), без проблем.
- Попробуйте заменить бананы несладким яблочным пюре (начните с чашки и посмотрите, насколько влажно ваше тесто, прежде чем добавлять еще).
- Используйте мед или агаву вместо кленового сиропа.
- Используйте любые другие ягоды, которые вам нравятся, или смесь ягод вместо (или в дополнение к) клубники.
- Используйте другую муку, например, миндальную, если вам не нравится овсянка.
- Или, если вы не хотите измельчать овсянку целиком, вы можете купить овсяную муку.
- Сделайте это веганское блюдо, используя заменитель яиц и яичный белок, указанный в рецепте.
- Замените миндальное молоко на другое ореховое молоко, которое у вас есть под рукой или которое вы пьете.
- Вылейте все тесто в смазанный маслом противень и испеките один большой блин. Вырежьте из них формочки для печенья, чтобы получить забавные блины, которые понравятся вашим детям.
Какая польза для здоровья от употребления клубники?
Клубника не только обладает потрясающим вкусом и является одной из моих любимых ягод, но и содержит множество других полезных для вас питательных веществ. Содержащиеся в них антиоксиданты могут помочь предотвратить катаракту и нейтрализовать свободные радикалы.Витамин С, содержащийся в клубнике, также полезен для ваших глаз, защищая их от вредных ультрафиолетовых лучей солнца, а также укрепляет роговицу и сетчатку.
Как будто этого было недостаточно, витамин С в клубнике также защищает от рака, поддерживает здоровье вашей иммунной системы и помогает бороться с инфекциями. Он также отлично подходит для вашей кожи, помогая вашему телу вырабатывать коллаген, чтобы ваша кожа оставалась эластичной и упругой.
Наконец, клубника содержит флавоноиды или фитохимические вещества, которые действуют как антиоксиданты, защищая сердце и сохраняя его здоровье, а также борясь с воспалениями в мышцах, тканях и суставах.
Какая польза для здоровья от употребления бананов?
Хотя у зеленых бананов есть свои преимущества, я буду иметь в виду желтые, которые использую в рецепте. (Зеленые бананы в блинах? Гм, нет.) Начнем с того, что желтые бананы с низким содержанием жира, их клетчатка позволяет вам чувствовать себя сытым и дольше, а калий, который они содержат, полезен для здоровья вашего сердца и умеренности крови. давление.
Они также отлично предотвращают судороги (предменструальные, беговые или пробуждающие посреди ночи) благодаря содержанию в них B6 и калия.
Употребление бананов может помочь вам восполнить калий, который вы теряете во время тренировки — вот почему вы видите их в качестве закуски примерно через каждые 5K. Они также являются хорошим источником антиоксидантов, легко действуют на желудок и могут помочь улучшить ваш сон или поднять настроение.
Рецепт банановых овсяных блинов — Chatelaine.com
ChatelaineБанано-овсяные оладьи.
Блины быстро готовятся, они выигрывают среди всех возрастов.Мы добавили фрукты, йогурт и овсянку в нашу полезную версию, которая по вкусу не уступает банановому хлебу.
Ингредиенты
- 1 чашка крупночешуйчатый овсянка
- 1 чашка универсальный мука
- 1/4 стакана коричневый сахар
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайной ложки поваренная соль
- 1/4 чайной ложки мускатный орех
- 1 спелый банан
- 2 яйца
- 1 чашка простой йогурт
- 1/2 стакана молоко
- 1/2 чайной ложки ваниль
- 1/4 стакана растаял масло , или растительное масло
Инструкции
- В большой миске перемешайте овсянку с мукой, сахаром, разрыхлителем, пищевой содой, солью и мускатным орехом.В другой большой миске размять банан вилкой. Затем добавьте яйца и йогурт. Добавьте молоко и ваниль. Сделайте углубление в овсяной смеси. Влейте банановую смесь и перемешайте до однородности. Затем добавьте масло.
- Обильно смазать большую сковороду небольшим количеством масла и поставить на средний огонь. Когда масло станет пузырящимся, вылейте около 1/4 стакана (50 мл) теста в сковороду. Повторите для каждого блина. На сковороде должно поместиться 3 или 4 штуки. Не толпитесь панорамированием. Готовьте, пока сверху не образуются пузырьки, 2–3 мин.Затем переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, еще примерно 3-4 минуты. Убрать на блюдо. Накройте, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся маслом и жидким тестом. Вкуснятина с кленовым сиропом.
Как приготовить идеальные блины
Питание (на порцию)
- калорий
- 120,
- Белки
- 4 г,
- Углеводы
- 17 г,
- Жир
- 5 г,
- Волокно
- 1 г,
- Натрий
- 176 мг.