Оладушки блинчики: Блины-оладьи на завтрак, пошаговый рецепт на 1622 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Ажурные блинчики и пышные оладушки. Три рецепта блинов | КУХНЯ: Рецепты | КУХНЯ

Всю масленичную неделю люди пекут и балуют себя блинами. Вот, к примеру, тонкие блинчики на молоке получаются очень вкусными. Они украсят любой стол и порадуют родных своей нежной текстурой.

Молочные тонкие

Фото: АиФ/ Юлия Богомолова

Ингредиенты

  • Молоко – 800 мл,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Мука – 350 гр,
  • Масло растительное – 3 ст. ложки,
  • Сахар – 3 ст. ложки,
  • Щепотка соли,
  • Сода.

В миску разбиваем яйца и взбиваем до появления пенки, добавляем сахар и соль, перемешиваем. Вливаем молоко комнатной температуры и взбиваем венчиком минут пять. Потихоньку добавляем просеянную муку и мешаем, мешаем, мешаем, чтобы не было комочков, а в концовке добавляем растительное масло и еще раз взбиваем венчиком. Готовое тесто чуть-чуть присыпаем содой и даем постоять пять минут, сода позволит насытиться тесту кислородом, чтобы ваши блины были нежнейшими.

Еще раз перемешать и можно жарить. На горячую сковороду вливаем чайную ложку подсолнечного масла. Наливаем тесто, где-то половинку половника и быстро вращая сковороду, равномерно распределяем на поверхности, жарим на среднем огне одну сторону не больше двух минут до румяности, переворачиваем, ждем еще минуту, снимаем большой лопаткой и отправляем на тарелку. Блинчики по желанию можно смазать сливочным маслом. 

Тонкие блины можно сделать с любой начинкой от икры заморской, до икры красной. Самые вкусные получаются с курицей и грибами или ветчиной, сыром и зеленью, а сладкоежки оценят начинку с вешней, клубникой, черникой или карамелью.

Ажурные на простокваше и молоке

Фото: АиФ/ Юлия Богомолова

Ингредиенты

  • Яйца – 1 штука,
  • Мука – 300 гр,
  • Масло растительное,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Щепотка соли,
  • Сода – 1 чайная ложка,
  • Молоко – 200 мл,
  • Простокваша – 100 мл.

В кастрюлю выливаем подогретую простоквашу, добавляем яйцо, сахар, соль, соду и взбиваем до пенки. Высыпаем просеянную муку, приблизительно 300 граммов, одни словом, кладём столько, чтобы масса была, как густая сметана, и тщательно все перемешиваем, чтобы не было комков. Молоко доводим до кипения и тоненькой струей вливаем в тесто, все время помешивая. Далее добавляем столовую ложку растительного масла и взбиваем венчиком.

На горячую сковороду, лучше всего для выпечки таких блинов использовать чугунную, вливаем чайную ложку подсолнечного масла и распределяем его на поверхности. Наливаем тесто, где-то 2/3 половника и быстро вращаем сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось на поверхности, минуту жарим на среднем огне одну сторону и переворачиваем. Готовый блинчик снимаем большой лопаткой и выкладываем на тарелку. Каждый смазываем сливочным маслом. Можно подавать, свернув их конвертиками или треугольниками, а верх посыпать сахарной пудрой.

Пышные оладушки

Фото: АиФ/ Юлия Богомолова

Ингредиенты

  • Яйца – 1 штука,
  • Мука – 300 гр,
  • Масло растительное,
  • Сахар – 3 ст. ложки,
  • Щепотка соли,
  • Сода – 1 чайная ложка,
  • Кефир – 300 мл,
  • Вода – 50 мл.

В кастрюле подогреваем на медленном огне кефир и воду. В миске взбиваем яйцо, сахар и соль. Добавляем подогретый кефир и все тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку, и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы не было ни одного комочка. Тесто должно быть тягучим, тягучим. В конце посыпаем поверхность содой и даем настояться пять минут, еще раз перемешиваем. Разогреваем сковороду, для выпечки оладьев подойдет любая, наливаем оливковое или подсолнечное масло. Выливаем по половине половника, так, чтобы оладья были разделены и не слиплись в процессе приготовления. Обжариваем пару минут и переворачиваем. На большой сковороде получается около пяти оладушек. Подавать горячие оладья можно с медом, сметаной, джемом.

Разница между блинами, блинчиками, крепами, оладьями и панкейками

По просьбе нашего друга appeti мы решили написать статью о разнице между блинами, блинчиками, крепами, оладьями и панкейками. Все мы любим и готовим эти блюда для себя и своих близких, однако не все понимаем отличия одной выпечки от другой.

Сытные и вкусные блины радуют нас не только на праздник Масленицы, но и в течение года в качестве аппетитных завтраков или ужинов и являются одним из любимых в России лакомств. Однако оказывается, что уменьшительно-ласкательное от слова «блины» – «блинчики» – является вполне самостоятельным блюдом. Разница между ними, безусловно, в рецептуре и виде.



Мучная смесь «Блины Боярские «С.Пудовъ»

Если блины выпекаются из дрожжевого теста, по консистенции напоминающего сметану, то блинчики делают на молоке или воде, без дрожжевой закваски, и тесто достаточно жидкое. Первые, соответственно, получаются пышные, рыхлые и толстоватые; вторые – тонкие и почти прозрачные. Кроме того, принято считать, что блины – это исконно русское блюдо, а блинчики пришли к нам из Европы, в частности, из Франции. Для тех, кто следит за фигурой, желательно употреблять в пищу блинчики, поскольку они менее калорийные, нежели блины. Еще несколько отличительных черт между этими видами выпечки: блины могут быть полноценной трапезой и имеют кисловатый привкус; блинчики – чаще десертное блюдо, поскольку являются подслащенными.

Оладьи – одно из самых древних и самых вкусных блюд. Оно прошло большой путь от обычной еды для крестьян до деликатеса для дворянства. И все мы знаем, что основная разница между блинами, блинчиками и оладьями – это форма выпечки. Первые готовятся по всему диаметру сковороды, последние похожи на небольшие лепешки и значительно толще. Также если основой блинов/блинчиков является вода или молоко с примесью муки и дрожжей, то в оладьи можно добавлять другие ингредиенты: изюм, творог, ванильный сахар, мед и пр.


Мучная смесь «Оладьи по-домашнему Золотое утро»

Панкейки – это американские «родственники» наших русских блинов, которые чаще всего употребляются жителями США на завтрак. Вы наверняка видели их в фильмах. Размер их – нечто среднее между блинами и оладьями. Готовятся они на дрожжевом тесте с добавлением молока, кефира или сливок. Пекутся панкейки на сухой сковороде без жира. Главное отличие выпечки американцев от французских блинчиков и русских блинов и оладий – это обязательное добавление взбитых в пену яиц и разрыхлителя. Благодаря такому рецепту блюдо получается пышным и неимоверно нежным. В Америке панкейки едят по-своему – с кленовым сиропом, в России же добавляют любимые всеми сметану, сливочное масло, сгущенку, варенье.

Ну, и, наконец, крепы. Это французские тонкие-претонкие и очень нежные блины. В готовых крепах не бывает «дырочек» – признака русской выпечки, однако обязательно должны быть слегка хрустящие края. В тесто для приготовления крепов обязательно добавляется растопленное сливочное масло и яичные белки, взбитые в крепкую пену и добавленные в тесто в самом конце. Далее весь этот состав надо выдержать на холоде минимум 30 минут, и французы утверждают, что чем дольше выдержано тесто, тем лучше. Главное и самое важное – в крепах полностью отсутствует сахар, поскольку считается, что именно из-за него выпечки прилипает к сковороде. Подавать их принято со всевозможными начинками и подливками как солеными, так и сладкими.

Однако объединяет все эти блюда и несколько факторов: готовить их легко и просто, а есть вкусно!

Идеальные оладьи на кефире рецепт с фото пошагово

Яйца — 2 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 4 ст.л.
Кефир (теплый или комнатной темп.) — 250 мл.
Мука — 250 гр.
Пищевая сода — 0,5 ч.л.

1. , кладем яйца. Если у Вас маленькие яйца, то можно положить 3 яйца. Кладем сахар по вкусу. Мне нравится сладкие оладьи, поэтому кладу 4-5 столовых ложек. Если хотите не сладкие оладьи, то достаточно 2 столовые ложки. Добавляем щепотку соли и хорошо перемешаем венчиком. Здесь миксер не нужен. Можно перемешать венчиком или вилкой. Наливаем кефир. Нужно заранее немного подогреть. Не должен быть холодным. У меня магазинный кефир. Можно использовать кефир с жирность 1% или 2,5%. Добавляем муку, просеянную через сито. Если просеете муку через сито, у Вас оладьи будут высокими. Сразу всю муку не добавляем.
Когда кладете муку над быть аккуратным, потому что у всех мука разная. Поэтому надо класть муку, смотря на консистенцию. 2. Консистенция теста должна быть густой, как сметана. По этой причине, перемешиваем до нужной консистенции. Тесто не должно быть сильно густым или жидким. Может быть Вам хватит 200 гр или 220 гр муки. Перемешиваем, добавляя муку «на глаз», до консистенции, похожую на сметану. Посмотрите, должна получится вот такая консистенция теста. Должна быть не сильно густой или жидкой. С ложки или венчика должна легко стекать. Кладем муку пока тесто не станет такой консистенцией. В конце добавляем 0,5 чайной ложки соды. В составе теста есть кефир, поэтому будет реакция, поэтому оставьте тесто на 10 минут. 3. Тесто наполнится кислородом и немного загустеет. И когда оладьи будут готовы, они получатся пышными, высокими, красивыми. Поэтому оставьте тесто отдохнуть на 10 минут, можно даже на 30-40 минут. У меня тесто стояло 15 минут. В разогретую сковороду наливаем жидкое масло.
У меня кокосовое масло. Можно использовать подсолнечное масло. Кладем тесто по 1 столовой ложке. Как только все положили, накрываем крышкой. И жарим 3-4 минуты. Обязательно кладите тесто в разогретую сковороду, чтобы оладьи не впитали масло. Теперь, сверху оладий появились дырочки. Это означает, что снизу готово и нужно перевернуть. 4. У меня появились дырочки через 3-4 минуты. Затем можно перевернуть. Верх жарится быстрее чем низ. Приблизительно 1-2 минуты. Теперь кладем в тарелку. Чтобы оладьи не были жирными, можно положить на бумажное полотенце. Друзья, наши оладьи готовы. Можно подавать с вареньем, со сметаной, сгущенкой. Внутри оладьи готовы на 100%. Верю, что вкус Вам очень понравится. Обязательно попробуйте приготовить. Дума, Вы влюбитесь в этот рецепт.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Какие продукты на завтрак могут “убить” иммунитет

Чтобы улучшить свое самочувствие и зарядить организм энергией необходимо выбирать на завтрак правильные продукты, потому что этот прием пищи называют самым важным. Диетологи Лорен Манакер и Кортни Д`Анджело перечислили 5 вариантов завтраков, от которых стоит отказаться и объяснили почему. 

Слишком сладкий завтрак

Эксперты говорят, что утром не следует употреблять сладкие хлопья, оладушки, блинчики и различную выпечку, потому что в их составе очень много сахара и со временем это негативно отразится на организме, в частности на лейкоцитах. Исследователи говорят, что сахар снижает количество клеток, помогающих организму бороться с инфекций, “отключая” на несколько часов нашу иммунную систему. 

Завтрак без фруктов и сока

Диетологи говорят, что натуральные сахара приносят больше организму пользы, чем вреда, поэтому не стоит отказываться от свежих фруктов и сока. Особенно от апельсинового, потому что в нем много питательных веществ, поддерживающих работу иммунитета. А еще, по словам специалистов, натуральный апельсиновый сок можно использовать как противовоспалительное средство. 

Завтрак без каши, молока или рыбы

Важную роль для иммунитета играет витамин D, поэтому на завтрак важно употреблять продукты, в составе которых он есть. В этот список входит лосось, яйца, натуральная овсянка, грибы, консервированный тунец. 

Завтрак без яиц

Не стоит отказываться на завтрак от этого продукта, потому что он богат на белок — один из важных компонентов, который поддерживает нашу иммунную систему здоровой. Многие люди предпочитают утром съедать тосты, пирожные, в которых много углеводов и мало белка, это считается большой ошибкой. 

Завтрак с бургерами и картошкой

Откажитесь на завтрак от фаст-фуда, потому что такая пища содержит много соли, сахара и различных добавок, которые очень вредят иммунной системе. 

Ранее издание “Комментарии” сообщало, какая еда на завтрак может ускорить процесс старения.

Оригинальная блинная: фирменные блины


Запеченный в духовке со свежими яблоками Гренни Смит и чистой глазурью с корицей Синьцзян.
Наш запеченный в духовке немецкий блин, посыпанный сахарной пудрой. Подается со взбитым маслом, сахарной пудрой и дольками лимона.


Приготовлено из нашего свежего домашнего теста на пахте. Подается со взбитым маслом и горячим сиропом.
Аутентичные кружевные шведские блинчики со взбитым маслом и импортной шведской брусникой.
Блинчики с клубникой
Блинчики на пахте, украшенные сладкой клубникой и слегка посыпанные сахарной пудрой. Подается со свежими взбитыми сливками и горячим клубничным сиропом.
Блинчики со свежей клубникой (сезонные)
Блинчики с тыквой
Наш собственный рецепт с использованием цельной тыквы, коричневого сахара, патоки, специй и других свежих ингредиентов. Подается со взбитыми сливками и горячим сиропом.
Блинчики с беконом
Блинчики на пахте, приготовленные с нашим специальным вяленым нарезанным беконом внутри.Подается со взбитым маслом и горячим сиропом.
Оладьи 49er™
Из страны Mother Lode. Тонкие и нежные оладьи размером с тарелку, подаются со взбитым маслом и горячим сиропом.
Гречневые блины
Наша стопка из шести гречневых лепешек заставит вас почувствовать себя сидящим у костра на Диком Западе! Подается со взбитым маслом и горячим сиропом.
Банановые оладьи

Оладьи на пахте с начинкой и начинкой из нарезанных кубиками бананов, слегка посыпанных сахарной пудрой.Подается со взбитым маслом и горячим тропическим сиропом.
Blueberry Delight
Блинчики на пахте с черникой и кусочками белого шоколада. Покрыт жареным кокосом. Подается со взбитыми сливками и горячим черничным компотом.
Джорджия Оладьи с пеканом
Свежие оладьи на пахте с начинкой и посыпкой из орехов пекан. Слегка присыпать сахарной пудрой. Подается со взбитым маслом и горячим тропическим сиропом.
Три поросенка в одеяле
Сосиски по нашему специальному рецепту, завернутые в пышные оладьи на пахте, слегка посыпанные сахарной пудрой.Подается со взбитым маслом и горячим тропическим сиропом.

Кокосовые оладьи
Оладьи на пахте с начинкой и горячим поджаренным кокосом. Слегка присыпать сахарной пудрой. Подается со взбитым маслом и горячим тропическим сиропом.
Блинчики с черникой
Блинчики с черничной начинкой на пахте, слегка посыпанные сахарной пудрой. Подается со взбитым маслом и горячим черничным компотом.
Блины с шоколадной крошкой
Насыщенные полусладкие шоколадные чипсы в наших блинчиках на свежей пахте, покрытые сахарной пудрой и свежими взбитыми сливками, подаются с горячим сиропом.

  • Блинчики с арахисовой пастой
  • Блинчики с шоколадной и арахисовой пастой
Картофельные оладьи
Изготовлен из свежего картофеля Айдахо и обжарен до золотисто-коричневого цвета с кружевным краем, подается со сметаной и яблочным соусом с корицей.
Два на четыре
Два больших свежих яйца на любой вкус и четыре блинчика на пахте. Подается со взбитым маслом и горячим сиропом.
1-1-1
Одно яйцо, один бекон и один тост или один блинчик.
Тарелка Junior
Идеально подходит для детей до двенадцати лет.
Три блина на пахте с выбором одной колбаски, одной сосисочки, двух канадских беконов или одного яйца в любом стиле. Подается со взбитым маслом и горячим сиропом.
Блинчики без глютена
Пахта или обновление до черники, клубники, банана, шоколадной стружки, кокоса, бекона, ореха пекан или (сезонный) свежая клубника.

Рецепт блинчиков на цельнозерновой пахте

Пакетированные смеси для блинов меня смущают.Идея упакованной еды заключается в том, чтобы обеспечить удобство для потребителя. То есть вам должно быть удобнее использовать коробочную смесь для блинов, чем делать блины с нуля. Но давайте подумаем об этом. Когда вы используете упакованную смесь, вам нужно отмерить смесь, отмерить количество различных жидкостей, которые вы будете добавлять в смесь, разбить яйца, смешать все это вместе, смазать сковороду маслом и приготовить блины. Таким образом, вы платите больше, так как вам не нужно измерять пищевую соду, разрыхлитель и соль.И вы должны взять все, что производитель сочтет необходимым добавить, например, консерванты. Конечно, вы можете купить смесь из обезвоженного сухого молока и обезвоженных яиц, так что вы будете добавлять только воду, но на самом деле вы можете сделать лучше. Намного лучше.

Прежде всего, вы можете очень легко приготовить очень вкусные блины без смеси и с более питательными ингредиентами. Мне нравится использовать для этого цельнозерновую муку для выпечки, которая легче, чем цельнозерновая мука, но все же перемолотая из цельного зерна, поэтому ничего важного не было удалено, и вы по-прежнему сохраняете всю клетчатку, белок и питательные вещества.Что еще более важно, блины не имеют цельнозернового вкуса и не кажутся тяжелыми. Люди без глютена — не расстраивайтесь. Я делаю блины два раза в неделю, и если дети получают пшеницу в своих коробках для завтрака, я всегда делаю блины без глютена на завтрак, заменяя пшеничную муку овсяной мукой, мукой из коричневого риса и гречневой мукой. Они такие же вкусные и такие же «нормальные», как оладьи из пшеничной муки, хотя гречка придает тесту легкий бледно-лиловый цвет. Также не пугайтесь пахты.Если у вас его нет, замените половину йогурта и половину молока, и блины получатся такими же.

Для тех, кто думает, что блины только по выходным, у меня отличные новости. Вы можете приготовить тесто накануне вечером и хранить его в холодильнике до утра. Меня всегда учили, что разрыхлители теряют свою эффективность, если тесто, тесто или еще что-то не приготовлено сразу. Не так. На самом деле я провел параллельный тест с 12-часовым тестом и свежеприготовленным, и они оба поднялись одинаково.Если о приготовлении блинов в будний день точно не может быть и речи, то сделайте большую партию на выходных и заморозьте их, проложив между каждым кусочком воска или пергаментной бумаги. Только пообещай мне, что не будешь разогревать их в микроволновке!

Блины — лучший завтрак в нашем доме, потому что каждый может приготовить блины по своему вкусу, не создавая мне дополнительной работы. После того, как я выливаю тесто на сковороду, дети приходят со своими любимыми добавками. Дочь №1 любит малину или нарезанную кубиками клубнику; Дочь № 2 предпочитает нарезанные кубиками бананы; Мистер.Пикки выбирает мини-шоколадные чипсы; а Муж засыпает черникой. Главное здесь — дождаться, пока тесто немного остынет на сковороде, чтобы, когда вы добавляете фрукты или чипсы, тесто не растекалось и не истончалось.

Если вы решите, что вам нравятся эти блины и вы будете делать их регулярно, обязательно увеличьте количество сухих ингредиентов в четыре раза, хорошо перемешайте и храните «смесь» в кладовой в стеклянной таре с указанием: «Используйте 1 1/2 чашки + 1 Столовая ложка смеси для рецепта блинов.«Вот это удобство!

Обновление от 30 января 2012 г.:  Сегодня я случайно неправильно отмерил пахту и использовал 2 стакана, поэтому решил использовать и 2 стакана муки, но оставить все остальные измерения прежними. Блины были все еще легкими и пушистыми, но чуть более сытными. Детям они очень понравились. Поэтому, если вам нравятся блины потяжелее, вы можете соответствующим образом изменить эти размеры.

 

Цельнозерновые блинчики на пахте

Автор: Памела

Количество порций: 4–5

 

  • порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды, не содержащей алюминия
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 ¾ чашки пахты**
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка 100% чистого кленового сиропа 6 столовых ложек несоленое масло, растопленное
  • Растопленное нерафинированное кокосовое масло или другое масло для смазывания сковороды (растопите кокосовое масло в той же маленькой кастрюле, в которой растапливалось масло)
  1. Разогрейте сковороду до 400 градусов или на среднем огне.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
  3. В средней миске или мерном стакане на 4–6 чашек смешайте пахту, яйца, ваниль, кленовый сироп и растопленное масло, пока они хорошо не смешаются. (Блендер тоже легко справится с этой задачей.)
  4. Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Комочки в порядке!
  5. Смажьте сковороду кокосовым маслом и выложите примерно ¼ чашки теста на сковороду. Дайте постоять минуту или две, прежде чем добавить чернику, шоколадную стружку или нарезанный кубиками банан на поверхность, если это необходимо.Когда на поверхности блина начнут образовываться пузыри, а края станут слегка сухими, переверните его и готовьте до готовности еще минуту-две. Поддерживайте высокую температуру на средне-низкой или 400 градусов.
*Без глютена: замените пшеничную муку ¾ стакана гречневой муки и ¾ стакана муки из коричневого риса. Или вы также можете использовать овсяную муку GF, например, ½ стакана овсяной муки, ½ стакана гречневой муки и ½ стакана муки из коричневого риса.

**Без пахты? Половина несладкого йогурта и половина цельного молока. Или используйте 1 ½ стакана молока, не добавляя пищевую соду и вместо нее используйте 2 чайные ложки разрыхлителя.

3.3.3077


Лучший рецепт блинов на пахте

Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт блинов на планете – этот рецепт блинов на пахте мы используем уже пять лет! Я поделился рецептом этих тающих во рту блинов много лет назад, но я не хотел бы, чтобы кто-то пропустил лучшие блины, поэтому я снова делюсь сегодня!

Этот рецепт блинов на пахте — еще одна контрольная точка в моем постоянном поиске идеального рецепта основных продуктов, который сочетается с идеальными булочками для ужина, лучшими вафлями и, конечно же, этим невероятно удивительным шоколадным печеньем. .

У меня давно есть рецепт домашних блинов, который я очень люблю, но для этого нужно немного подготовиться накануне вечером. Что бессмысленно, когда, как и наша семья, вы часто решаете по прихоти, что вам нужно иметь домашние блины на ужин.

Почему это лучший рецепт блинов на пахте?

Я готовлю этот рецепт блинов на пахте еженедельно в течение последних пяти лет, и с тех пор я даже не беспокоился о другом рецепте блинов. На мой взгляд, это лучший рецепт блинов.

Я знаю, что блины – это очень личное дело – некоторым нравятся действительно пышные, толстые блины. Другим нравятся почти тонкие блинчики.

Это нечто среднее. Тонкий и мягкий, но не жевательный. Они не отскакивают, когда вы пытаетесь разрезать их стороной вилки (ненавижу это). Они маслянистые (но не СЛИШКОМ маслянистые) и лучше всего тают во рту.

Мы ели их с фруктовым соусом, кленовым сиропом, джемом, йогуртом и свежими фруктами.Все вариации были вкусными. И они были одинаково восхитительны, когда их ели холодными прямо с тарелки, пока мыли посуду.

Это еще и простой рецепт блинов — без просеивания, без ожидания, без лишних ингредиентов — просто лучшие блины, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни.

Когда мы впервые начали готовить блины по этому рецепту, их хватило на троих, но теперь, когда мы удвоили размер нашей семьи, мы также удваиваем рецепт, чтобы накормить шестерых, обычно оставляя немного на закуски. .

 Если вам понравился этот рецепт блинов на пахте, попробуйте эти рецепты:

Блинчики в субботу вечером

Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт блинов на планете — этот рецепт блинов на пахте мы используем уже пять лет! Я поделился рецептом этих тающих во рту блинов много лет назад, но я не хотел бы, чтобы кто-то пропустил лучшие блины, поэтому я снова делюсь сегодня!

Порции 12-16 блинов среднего размера

Ингредиенты

  • 6 столовые ложки масло сливочное расплавленный
  • 1/2 чашка молоко
  • 1/2 чашка пахта
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка масло мне нравится кокос
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чашка порошок
  • 4 чайные ложки порошок для выпечки
  • 4 чайные ложки сахар
  • 1 чайная ложка соль

Инструкции

  1. Смешайте растопленное сливочное масло, молоко, пахту, яйца, растительное масло и ваниль до получения однородной массы.

  2. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты. Взбейте сухую смесь с влажной смесью, пока она не смешается (она будет очень пушистой).

  3. На смазанную маслом сковороду на среднем огне выложите 1/4 стакана теста. Готовьте, пока не образуются и не лопнут пузырьки, затем осторожно переверните и обжарьте с другой стороны.

  4. Подавать немедленно.

 

Рецепт смеси для домашних блинов | Легкая готовая смесь!

Приветствую всех любителей блинов! В этом быстром и простом рецепте домашней смеси для блинов используются ингредиенты, которые вы, вероятно, уже знаете! Взбейте смесь и держите ее под рукой для тех утра, когда вы действительно жаждете блинов.

Вся ваша семья хочет вкусных оладий, но вы только что заглянули в кладовку и поняли, что у вас нет каких-либо пакетов смеси для блинов? Черт возьми, теперь вам нужно либо бежать в магазин, чтобы купить еще одну сумку, либо менять планы на завтрак.

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Подождите секунду! Вместо того, чтобы менять свои планы, загляните в свою кладовку.Скорее всего, у вас есть эти несколько ингредиентов, чтобы приготовить домашнюю смесь для блинов! Они такие вкусные и пушистые, что вы будете гордиться тем, что сможете сказать, что они домашние.



КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЕ БЛИНЧИКИ

Есть что-то такое приятное в том, чтобы разрезать теплый пышный блинчик. Вот некоторые из наших лучших советов по приготовлению этих пышных блинов (а не грустных и плоских).

  • Используйте свежие ингредиенты – Не используйте просроченные ингредиенты, особенно разрыхлитель.Это действительно повлияет на то, насколько пушистыми они будут, и вы не хотите, чтобы у вас были плоские блины!
  • Заменитель пахты . Пахта помогает сделать ваши блины очень пышными, потому что она запускает пищевую соду, а также помогает расщеплять глютен. Используйте 1 стакан пахты вместо 3/4 стакана обычного молока.
  • Не переборщите с тестом . Если вы перемешаете тесто, блины получатся жесткими. Прекратите смешивать, как только увидите маленькие комочки!
  • Дать тесту отдохнуть 5 минут – Это позволит клейковине, образовавшейся во время смешивания, расслабиться.Постарайтесь дать ему отдохнуть хотя бы 5 минут, но ничего страшного, если оно продлится дольше!
  • Используйте хорошо смазанную маслом сковороду . Масло — хороший выбор, оно очень сильно нагревается, не пригорая. Это очень удобно, когда вы готовите сразу много на сковородке!
  • Переворачивать в нужное время – Подождите, пока не увидите пузырьки, которые лопаются в середине блина, прежде чем переворачивать. Переверните их только один раз!

Видишь? На самом деле не так уж и сложно испечь пышные домашние блинчики! Хуже всего ждать, пока тесто отдохнет. 😉


СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ

Если вы хотите придать своим блинам изюминку, попробуйте добавить один из этих ингредиентов в смесь для блинов, когда будете их взбивать.

  • Chia Seeds
  • семена льна
  • Chockips Chips
  • ягод
  • банановые ломтики
  • Banana Spice
  • нарезанные орехи
  • Cinnamon
  • Cocoa Powder
  • Mody
  • Сушеные фрукты

Вы действительно не можете ошибитесь с простым блином с сиропом сверху, но все это звучит так вкусно, чтобы добавить к ним!


КАК ЗАМОРОЗИТЬ БЛИНЫ

А вы знали, что блины тоже можно заморозить? Нам нравится готовить заранее много разных замороженных завтраков по выходным, чтобы мы могли легко перекусить домашними завтраками в загруженные будние дни, не прилагая к этому слишком много усилий.Победа!

Приготовьте большую порцию блинов, как обычно. Дайте им полностью остыть, затем положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте. Как только они заморозятся, храните их в пакете для заморозки.

Вынимайте их по мере необходимости, наклеивайте на тарелку и ставьте в микроволновую печь на 30 секунд или минуту или пока они не станут горячими. Всегда приятно начинать день с горячего завтрака… Еще приятнее, когда для его приготовления не нужно рано вставать!


СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН

Итак, теперь, когда вы знаете все замечательные советы по приготовлению вкусных домашних оладий, давайте перейдем к рецепту смеси для блинов!

Рецепт домашней смеси для блинов

Соберите этот домашний рецепт смеси для блинов в один JIF и держите его под рукой в ​​любое время, когда вы будете готовы к вкусным оладьям!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс завтрака

Американская кухня

Смесь для блинов (из нее получится 7 чашек)
  • 6 чашек универсальной муки
  • ⅓ чашки сахара
  • 3 ст. л. разрыхлителя
  • 2 ч.л.
    • 1 стакан смеси для блинов
    • ¾ стакана молока
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 ст. л. сливочного масла, растопленного
    Смесь для блинов
    • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

    • Смешайте и храните в герметичном контейнере, пока не будете готовы к использованию.

    Для блинов
    • Поместите смесь для блинов в большую миску.

    • В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и ванильный экстракт.

    • Взбить растопленное сливочное масло.

    • Добавьте яичную смесь в миску для блинов. Перемешайте, но не беспокойтесь о том, чтобы убрать все комочки.

    • Готовьте блины и наслаждайтесь!

    Чтобы заморозить блины, быстро заморозьте их на противне, а затем храните в пакете для морозильной камеры.Разогрейте замороженные блины в микроволновой печи в течение 30 секунд.

    Ключевое слово легкий завтрак, морозильник, приготовление заранее

    Ммммммм, слюнки текут? А теперь иди блины готовь!


    БАМ!! Легкий peasy и супер вкусный!! Какая ваша любимая добавка к смеси для блинов? Дайте нам знать об этом в комментариях!

    Ищете другие отличные идеи для приготовления пищи на полке?

    А теперь займись домкратами!

    Рецепт блинов на пахте | Витамикс

    Полейте эти пышные цельнозерновые блины сиропом из свежих фруктов, также приготовленным в вашем Vitamix.

    Ингредиенты

    • 2 чашки (480 мл) обезжиренной пахты
    • 2 больших яйца
    • ¼ стакана (60 мл) оливкового масла, по желанию
    • ½ чайной ложки соли, по желанию
    • ¼ стакана (50 г) сахарного песка или финикового сиропа по вкусу
    • 1 стакан (125 г) универсальной муки
    • 1 стакан (125 г) цельнозерновой муки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2¼ чайной ложки разрыхлителя

    Направления

    1. Поместите пахту, яйца, растительное масло, соль и сахар в контейнер Vitamix и закройте крышкой.
    2. Выберите переменную 1.
    3. Включите машину и медленно увеличьте скорость до переменной 5 или 6.
    4. Смешивайте в течение 5 секунд и снимите заглушку с крышки.
    5. Добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель через отверстие в крышке.
    6. Установите на место заглушку крышки и перемешивайте еще 20–25 секунд, используя трамбовку, пока смесь не смешается.
    7. Вылейте от 1/8 до 1/4 стакана (30–60 мл) теста на горячую подготовленную сковороду и запеките.

    Заметки шеф-повара

    Для разнообразия рецепта используйте 1 стакан пшеничных ягод вместо муки. Измельчите ягоды в контейнере для сухих зерен в течение 1 минуты на высокой скорости перед использованием в рецепте.

    Информация о пищевой ценности

    Размер порции 1 блин
    Количество на порцию  
    Калории 160
    Общий жир 6 г
    Насыщенные жиры 1 г
    Холестерин 37 мг
    Натрий 301 мг
    Всего углеводов 22 г
    Пищевые волокна 2 г
    Сахар 6 г
    Белок 5 г

    Блины на пахте оценены 4. 5 из 5 по 17.

    Рейтинг 5 из 5 от тпинак из Отличный вкус, пушистый и влажный Приготовила сегодня на ужин, искала что-то быстрое и простое, получилось очень вкусно. Я всегда пробую новые рецепты блинов, ищу тот, который подходит, с хорошим вкусом и текстурой и больше, чем просто носитель для варенья или сиропа. Не думаю, что после этого я буду пробовать какие-то другие рецепты, и я всегда буду делать это в блендере, тесто было таким гладким, я думаю, что смешивание должно было иметь какое-то отношение к полученной текстуре.Я должен упомянуть, что использовал одну чашку пахты, одну чашку сметаны, поскольку у меня была только одна чашка пахты, но я не знаю, будет ли это иметь значение.

    Дата публикации: 22.11.2015

    Оценка 4 из 5 от монка из Очень хорошо 🙂 Единственное, что я сделаю в следующий раз 🙂 Не добавляйте сахар. .. это было слишком сладко для нас 🙂 а в остальном очень хороший рецепт.

    Дата публикации: 09.04.2017

    Оценка 4 из 5 от Cammycant из Замените сливочное масло оливковым маслом Отличный рецепт, но вместо оливкового масла используйте сливочное масло и всегда добавляйте ваниль в тесто для блинов — примерно 1 ч. л.Я также использовал бы меньше пахты — примерно на 1/4 стакана меньше, чтобы тесто для блинов было густым. Люблю использовать витамикс для замешивания теста для блинов!

    Дата публикации: 24.03.2018

    Оценка 4 из 5 от Клео573 от Очень легкий, пушистый и влажный Мне очень понравилось, теперь всегда готовлю по этому рецепту. Из него получаются действительно хорошие блины, но я смог заменить масло маслом и использовал только один вид муки.Сахар делает его слишком сладким, поэтому, если вы хотите использовать кленовый сироп, не добавляйте сахар. В общем, отличный рецепт.

    Дата публикации: 2018-03-17

    Рейтинг 5 из 5 от Джексон1127 из Замечательный рецепт Это лучший рецепт блинов, который я нашла. В витамиксе было ооооочень легко

    Дата публикации: 25.06.2016

    Рейтинг 5 из 5 от Гувер из Легкая очистка и отсутствие ударов Попробовал сегодня утром для приготовления еды на неделю.В рецепт добавлена ​​замороженная черника. Мой витаминикс продолжает удивлять меня! Обычно я взбиваю свою смесь для блинов и в большинстве случаев нахожу сухую куклу после того, как приготовлю. Не в этот раз и не на усталом запястье. Максимум 20 секунд, и он был гладким и кремовым. Я использовал 3 чашки смеси, поэтому вытащил банку на 64 унции. У меня есть 2 размера, и я обычно использую банку на 32 унции для вспенивания 2% молока для кофе или латте. Уборка тоже была на одном дыхании. Мы любим кухню намного больше с тех пор, как появился 750!

    Дата публикации: 08.03.2020

    Рейтинг 5 из 5 от Джессика22 из Рецепт, который я искала! Я никогда не могла найти идеальный рецепт, но это он! Единственное, что я изменил, это то, что я использовал сироп агавы вместо сахара, потому что меня не было.

    Дата публикации: 2016-04-17

    Рейтинг 5 из 5 от Джанакинс из Мне понравился рецепт! И мне не нужно доставать мой миксер Это первый раз, когда я использовал миксер, я следовал инструкциям, и это вышло потрясающе! Я узнал, что вам не нужно смешивать очень долго. Могу ли я сделать это с половиной миндальной муки? (Для кето?)

    Дата публикации: 2018-12-30

    Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.

    Перезагрузить страницу

    Знаменитые блины Джеймса

    Знаменитые блины Джеймса


    Джим Меддик Монти, 29 января 2012 г.

    МАСЛЕНИЦА ВТОРНИК
    Спасибо актерам в Style UK (поставщики незаменимых чугунных сковородки и прочая чугунная посуда) за то, что сообщили мне что Масленица Вторник (известный за пределами Великобритании и Ирландии как Fat вторник или Марди Гра) также известен как день блинов. возможность использовать все яйца и другие вкусности в дома перед Великим постом!

    Вот — по многочисленным просьбам — рецепт Я использую для блинов.Людям всегда нравились мои блины, но отзывы с тех пор, как я перешла на этот рецепт, были восторженными энтузиазм. Я часто пеку блины по утрам в субботу для своих жена Пэм, нашу прекрасную дочь Палому и всех, кто может быть в окрестности. Я даже иногда беру их с собой в дорогу, собирая вещи. влажные и сухие ингредиенты, прежде чем отправиться к другу Хижина в Вермонте или встреча за завтраком здесь, в городе.

    Палома настаивала на Микки Маусе блины — один средний круг с двумя маленькими кругами для уши. Все папы должны освоить эту технику — большой токарь в помощь.

    Это не намного сложнее, чем использовать Jiffy, и результаты настолько лучше, что ты никогда не повернешь назад!

    Этот рецепт на самом деле представляет собой важный поворотный момент в моей жизни — углубление моего пути медленной еды.В 1997 году моя невестка гостила у нас в нашем новом доме. я имел планировал испечь блины, но не было Jiffy. Когда я упомянул об этом, моя любимая невестка на самом деле рассмеялась надо мной. Она знала, что мы любим готовить, и не могла поверить, что нам понадобится фасованная смесь для приготовления блинов. Она сказала: «Должен быть рецепт блинов в этом доме.» Она была права, и мы ингредиенты для основного рецепта. С годами у нас гарантирует, что у нас почти всегда есть ингредиенты для приготовления здоровая пища, и на самом деле мы обычно планируем нашу неделю еды каждый Воскресенье, чтобы не прибегать к «коробочной еде».

    Что вам нужно:


    (на 3-4 взрослых; вы можете нужно удвоить или утроить для большей толпы. Видеть варианты ниже для более здорового и более список экологически чистых ингредиентов.)
    ОБОРУДОВАНИЕ
    Мерные стаканы
    Мерные ложки
    Большая чаша
    Средняя чаша
    Венчик (можно два)
    Деревянная ложка
    Резиновый шпатель (скребок)
    Ваш незаменимый, хорошо выдержанный, чугунный сковорода или сковороде (подойдут и другие сковороды, но я не могу гарантировать результаты)
    предпочтение отдается газовой плите; электрическая плита, если это все, что есть доступный; Я уверен, костер тоже сработает.

    СУХОЙ
    1-1/2 стакана универсальной муки
    1 столовая ложка сахарного песка
    1/4 чайной ложки соли
    1 чайная ложка соды для выпечки
    2 чайные ложки пекарского порошка
    1/4 чайной ложки мускатного ореха
    ВЛАЖНАЯ
    2 яйца
    3 столовые ложки растопленного сливочного масла (или легкого масла, такого как рапсовое)
    1-1/2 стакана пахты*
    1 чайная ложка ванили (экстракт ванили, если вы в крайнем случае)

    Plus, масло для жарки

    * Если пахты нет, размешайте 1-1/2 ложку уксуса на 1-1/2 стакана молока и дайте постоять 10 минут, пока вы готовите другие ингредиенты ИЛИ поставьте большую ложка йогурта в мерном стакане, а затем долейте до 1-1/2 стакана линия.

    Разогрейте духовку примерно до 200 градусов. Немного жарче В ПОРЯДКЕ. Поставьте блюдо (или все сервировочные тарелки) в духовку. Также, начните нагревать сироп в духовке или на плите.

    В большую миску тщательно отмерьте сухие ингредиенты и взбить вместе. (Чтобы отмерить муку, взбейте ее, ложкой мерные чашки и соскребите излишки.)

    В небольшой миске взбейте яйца, затем ингредиенты.

    Использование ложки и шпателя (резиновым скребком), перемешайте влажные ингредиенты в большую миске с сухими ингредиентами, перемешивая достаточно, чтобы смешать, но не удалить все комочки.

    Дополнительное усовершенствование: Аккуратно сложите 1/2 чашки в 1 чашку. ягоды или нарезанные яблоки.

    Нагрейте сковороду или сковороду, затем добавьте сливочное масло (возможно, немного масла канолы) и растопить его. Сковородка достаточно горячая, когда капли воды будут танцевать на нем, но слишком жарко, если масло или масло начинает дымить. Я обычно считаю необходимым уменьшить огонь после каждого круга блинов, чтобы поддерживать оптимальный температура.

    Половником или большой ложкой выложите от 1/4 до 1/3 стакана теста на горячая сковорода. Когда пузыри покроют верх блинов, перевернуть нежно. Удалить при установке, всего около 30 секунд. Положить блины в духовку по мере их готовности.

    Подавать с настоящим сливочным маслом и теплым чистым кленовым сиропом. Если вы используете ягод, попробуйте взбить густые сливки (взбейте немного сахара и ванили в сливки в охлажденной миске до густоты) как топпинг

    Вариации

    Оригинальный рецепт, описанный выше, немного декадентский. Любой или все из следующие замены могут быть сделаны для улучшения питания сбалансируйте блины, уменьшив количество простых углеводов и жиров, в то время как увеличение сложных углеводов и белка. Результаты такие же вкуснее, наверное. Все замены основаны на одном рецепт блюда. Если вы удваиваете или утраиваете рецепт, не забудьте удвоить или утроить все ингредиенты.
    • Сахар: вместо сахара, я использую равное количество меда или нектара агавы. Посредством кстати, в большинстве рецептов выпечки можно сделать аналогичную замену или уменьшите количество сахара наполовину без вреда для вкуса. Иногда вкус на самом деле усиливается таким образом.
    • Масло: можно замените масло канолы или другое легкое растительное масло для масло (как на сковороде, так и во влажной смеси). Насколько я люблю оливковое масло, я не рекомендую его для этого рецепта.См. примечания для семян льна и яблочного пюре ниже.
    • Мука: Я часто использую цельнозерновую муку на 1/2 стакана Требуется 1-1/2 стакана. Еще больше приведет к более тяжелому блину, и, вероятно, потребует корректировки некоторых других ингредиенты.
    • Овес: Иногда я добавляю 1/4 стакана овсяных хлопьев или пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления.
    • Семя льна: можно добавить две столовые ложки льняного семени вместо сливочного масла.Этот значительно увеличивает количество волокон и улучшает текстуру.
    • Яблочное пюре: Я часто заменяю растопленное масло в блинчики с 1/4 стакана чистого (без добавления сахара) яблочного пюре. Этот трюк с выпечкой, которому я научился давно, и его можно применить к много рецептов тортов.
    • Йогурт: Я обычно кладу около 3/4 стакана обезжиренного, органического йогурта в мерный стакан и заполните оставшуюся часть пути (до 1-1/2 чашки) с нежирным или обезжиренным органическим молоком.я думаю, что это на самом деле улучшает текстуру блинов.
    • Яйца: Раньше я заменял одно яйцо на «поддельное». яйца, чтобы снизить содержание жира и холестерина, но я решил что несколько действительно хороших местных, бесклеточных, органических яиц каждую неделю лучше, чем много обработанных поддельных яиц. Для некоторых людей, однако медицинские показания требуют замены.
    Покупка местного: как ископаемое топливо становится дороже, а изменение климата становится более озабоченность, важно поддерживать местное и региональное сельское хозяйство, чтобы помочь развивать источники для еды ближе к дому.В Новой Англии, это может включать муку короля Артура, йогурт Stonyfield, Garelick молоко, мед с местной фермы и масло Кабота. Он также может включать любое количество чистых кленовых сиропов или фруктовых консервов для начинки. Эти начинки полезнее, чем «сиропы» массового рынка и желе, сладость которых зависит от кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, который обеспечивается нефтезависимым агробизнесом и который способствует диабету и другим проблемам со здоровьем.

    Напитки


    Высокий стакан молока хорошо сочетается с блинчиками. Конечно, кофе почти необходим. я очень порекомендуйте любой органический кофе арабика из Центральной Америки, соответствующий нормам справедливой торговли (особенно никарагуанский), обжаренный до Full City (вместо очень темной обжарки, такой как французский), чтобы получить мягкий, насыщенный вкус, который хорошо сочетается с блины.

    Узнать больше


    Не стесняйтесь просматривать остальные мои экологические страницы географии, особенно страница I-Can-Do.Вы также можете быть заинтересовал мой рецепт блинчиков с курицей, хотя на данный момент (март 2007 г.) это не касается здоровые альтернативы, или моя общая страница о еде.

    Лимонные оладьи — Простой рецепт, который вы будете хотеть каждый день 🍋 Carmela POP

    Ищете вкусные лимонные оладьи? Тогда вы находитесь в правильном месте! Эти лимонные оладьи получаются невероятно воздушными и очень вкусными. Лучше всех? Рецепт действительно простой и надежный!

    Я очень люблю блины, у меня с ними серьезные отношения.и давайте будем честными здесь на секунду, нет ничего лучше, чем съесть пушистые, полные масла и сиропа и восхитительные блины утром, или на обед или на ужин (иногда быть взрослым довольно круто) И хотя я люблю свои шоколадные блины , и мои блины с орео иногда требуют более легкой версии, легкой версии, версии рецепта лимонных блинов с легким вкусом.

    Вы поняли.

    А это, ребята, вкус совершенства.

    Что нужно для приготовления лимонных блинчиков

    Скобы для буфета! Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он сделан из вещей, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.Нет необходимости платить за быструю поездку в продуктовый магазин, чтобы купить все, что вам нужно.

    • Растопленное сливочное масло или масло: Я предпочитаю растопленное сливочное масло, потому что мне нравится маслянистый вкус, но масло тоже прекрасно работает. Это то, что делает блины влажными.
    • Молоко: Секрет жирных блинов? используя молоко при их приготовлении! Я предпочитаю использовать цельное молоко (опять же, для сытности), но эти лимонные оладьи получаются великолепными практически с любым молоком, которое вы предпочитаете. Они даже работают с соевым молоком и овсяным молоком, если вы ищете альтернативы на растительной основе.
    • Яйца: Они делают блины легкими и пышными (а также помогают сделать их начинкой!).
    • Сахар: Эти блины слегка сладкие и карамелизированы по краям.
    • Мука: Используйте универсальную муку, чтобы контролировать разрыхлитель.
    • Разрыхлитель: Это разрыхлитель. Разрыхлитель помогает блинам подняться.
    • Лимонный сок: Ну, это все-таки лимонные оладьи.Лимонный сок придает ему непревзойденный вкус лимона.
    • Лимонная цедра: Добавьте цедру! Лимонная цедра не только придает ему лимонный вкус, но и помогает с ароматом. Поверьте мне, когда я говорю, что ваш дом будет пахнуть лимоном, пока вы готовите эти блины!

    Серьезно, если бы у солнечных лучей и радуги был ребенок любви, он был бы на вкус как эти лимонные оладьи.

    Это и тот факт, что они такие пушистые, что похожи на маленькие подушки.и что они так хорошо смешиваются с небольшим количеством масла. Я имею в виду, что это не может быть лучше.

    За исключением того, что да, это может стать лучше! Это может занять всего 10 минут, и это самый простой рецепт на земле. Извините, пока я иду на кухню, чтобы сделать себе огромную порцию.

    ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ПУШИСТОСТЬ!!! Гоша, я просто не могу. он такой пушистый, что глаза болят.

    Хотя я люблю есть их по выходным, они также являются идеальным рецептом особого позднего завтрака.Значимый другой день рождения? Приготовьте ему/ей огромную стопку блинов и заработайте награду лучшего любящего партнера. День рождения твоей мамы? Приготовьте огромную партию лимонных блинов. Пасха? Вы знаете, что делать. Но на самом деле, я надеюсь, что вы не из тех людей, которым нужен особый повод, чтобы испечь блины.

    Как приготовить лимонные оладьи с нуля [Шаг за шагом!]

    Я называю это самым простым рецептом лимонных оладий, потому что это очень просто! Они одобрены для небольших кухонь и не используют сложную или труднодоступную посуду.На самом деле вам нужна только миска (и эй, вы можете использовать стакан или Tupperware, не судя здесь!), какая-то ложка и кастрюля.

    1. Начните с смешивания растопленного сливочного или растительного масла с сахаром. Затем просто добавьте яйца и молоко и взбивайте до полного растворения.
    2. Теперь пора добавить муку и разрыхлитель. Смешивайте, пока ингредиенты не станут всего едва вместе взятыми. Текстура ваших блинов получится лучше (т. е. пышнее и мягче), если вы не перемешаете тесто.
    3. Наконец, добавьте лимонный сок и цедру лимона и быстро перемешайте. Я предпочитаю добавлять их в конце, чтобы мы не слишком активировали разрыхлитель перед приготовлением.
    4. После того, как вы сделали тесто для блинов, пришло время их приготовить! Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду и выложите около 1/4 стакана теста на горячую сковороду. Готовьте около 2 минут или пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки.
    5. Переверните блины и готовьте еще 1 минуту или до золотисто-коричневого цвета.

    Как хранить блины: Можно ли приготовить блины заранее?

    Краткий ответ: Да! Блинчики можно приготовить заранее.

    Для их хранения вы можете выбрать холодильник или морозильник. Если вы едете по маршруту с рефрижератором, вы можете сделать это за 1 день до отправления. Длиннее, и они становятся жестче.

    Вы также можете заморозить их. На самом деле у меня есть целая статья о том, как заморозить блины и вафли

    Блины невероятно удобны для заморозки, поэтому я настоятельно рекомендую приготовить большую партию и заморозить некоторые на потом.

    Лучший способ разогреть их — быстро поставить в микроволновку или духовку. Некоторые люди также предпочитают использовать тостер, и он тоже отлично работает.

    Я очень рекомендую использовать лимонную цедру, она действительно усиливает лимонный вкус в этом очень простом рецепте лимонных блинов (как когда мы делали лимонный пирог). Кроме того, и вот мой маленький секрет идеальных блинов каждый день: готовьте их в маленькой сковороде (такой, которую вы использовали бы для приготовления яичницы). В результате получаются блины одинакового размера, которые выглядят прямо как из рекламы блинов.

    Поднимитесь на следующий уровень, положив сверху небольшой квадрат масла, и вы, мой друг, выиграли в жизни.

    Продолжайте прокручивать для легкого рецепта блинчика лимона

    Этот простой лимонный блинчик рецепт — это все, что вы хотите поесть

    Тип рецепта: Завтрак

    Автор: ANA

    Время подготовки:

    15 минут

    Общее время:

    Общее время:

    Обслуживание: 8 Лимон Блинчики

    Эти лимонные блины — идеальный завтрак! ЛУЧШИЙ рецепт лимонных блинчиков!!!

      9002

      • 2 TBSP Масло или расплавленное масло
      • 1 стакан молока
      • 2 яйца
      • 1/2 чашки сахара
      • 1/2 чашки муки
      • 1 1/3 чашки муки
      • 2 TSP выпечки
      • 1/8 чашки лимонного сока
      • 1/4 ч. л. цедры лимона
      1. В миске смешайте масло с сахаром.Добавьте яйца и молоко и продолжайте взбивать.
      2. Медленно добавляйте муку и разрыхлитель и перемешивайте, пока не останется комочков и тесто не станет блестящим.
      3. Влейте лимонный сок и лимонную цедру и перемешайте еще 1 минуту.
      4. Слегка смажьте сковороду маслом и поставьте ее на средний огонь.
      5. Когда сковорода нагреется, добавьте 1/4 стакана жидкого теста и готовьте, пока сверху не появятся маленькие пузырьки.
      6. Переверните и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.
      7. Повторите процесс с остальным тестом.
      8. Подавать горячими со сливочным маслом. Наслаждаться!

      Часто задаваемые вопросы о лимонных оладьях

      Можно ли добавлять лимонный сок в оладьи?

      Да! В этом рецепте все очевидно, потому что мы делаем лимонные оладьи, поэтому нам понадобится лимонный сок.

      Однако, даже если вы не готовите лимонные оладьи, все оладьи получат пользу, если добавить в тесто столовую ложку лимонного сока на каждую чашку молока. Сочетание лимонного сока + молока + разрыхлителя создает идеальные пузырьки воздуха, которые расширяются при приготовлении, в результате чего получаются очень воздушные блины.

      Как приготовить полезные лимонные оладьи?

      Эти блины больше подходят для угощения, однако их очень легко сделать более полезными. Замените молоко на любое растительное молоко по вашему выбору. Вы также можете использовать растопленное топленое масло или кокосовое масло вместо сливочного масла.

      В качестве сахара можно использовать 1/4 стакана подсластителя на выбор (например, подсластитель из монаха). Что касается муки, я попробовал смешать 1/2 части универсальной муки и 1/2 части овсяной муки, и конечный результат тоже невероятно хорош.

      Ты умеешь делать тонкие лимонные блинчики?

      Да! Если вы хотите, чтобы блины были тоньше, добавьте еще от 2 до 4 столовых ложек молока. Тесто будет более жидким, и лимонные оладьи получатся тоньше.

       

      Хотите узнать больше рецептов блинов? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими 🥞

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *