Оригинальные закуски: Оригинальные закуски — Со Вкусом

0 Comments

Содержание

Оригинальные закуски — Со Вкусом

Точно так же, как новые тенденции врываются в мир высокой моды, диктуя всем и каждому, что носить, и каким цветам отдать предпочтение в этом сезоне, закуски буквально ворвались в кулинарный мир. Говорят, что лет 20 назад всё было куда проще: первое, второе, десерт и компот. Сегодня всё посложнее и… вкуснее. Ни один банкет и даже праздный ужин в кругу семьи не обходится без закусок. Эту еду предлагают перед основными блюдами или же в качестве отдельной легкой трапезы. Каким бы ни был повод, она всегда оригинальная и вкусная.

Если в строку ввести запрос из единого слова «закуски», поисковик выдаст тысячи страниц с рецептами холодных и горячих вариантов, традиционных и оригинальных. Вы с легкостью подберете массу различных праздничных вариантов и на сайте «Со Вкусом». Но мы решили предложить вам приготовить оригинальные закуски не в честь праздника, а просто чтобы побаловать себя чем-то вкусным и необычным.

Эти 5 рецептов скрасят и ваше меню, и ваш день.

Оригинальные хот-доги

Их называют уличной едой. Придуманные немецким эмигрантом, они получили чисто английское название. Самый первый хот-дог — сосиска между двумя ломтиками хлеба. Сегодня их продают с самыми разными ингредиентами и соусами. Не знаю, кто придумал эти оригинальные хот-доги, но их стоит приготовить!

Ингредиенты

  • Молочные сосиски — 4 шт.
  • Булочки для хот-догов — 4 шт.
  • Бекон — 8–12 ломтиков
  • Чеддер — 100 г

Приготовление

  1. Снимите пленку с сосисок. Сделайте в каждой надрез по всей длине. Нарежьте сыр слайсами. Разрежьте каждый слайс на несколько продолговатых кусочков и уложите их в надрезы.
  2. Оберните сосиски с начинкой из сыра ломтиками бекона. Закрепите бекон зубочистками.
  3. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте сосиски запекаться на 10–15 минут. Достаньте их и поместите в булочку. Можно полить кетчупом или горчицей.

Мини-пиццы

Пицца уже давно стала интернациональным блюдом. Какую только начинку не подбирают гурманы. Эта закуска отличается от классической пиццы, какой мы привыкли ее видеть. Но вкус не просто не уступает начальному варианту, но и в несколько раз лучше.

Ингредиенты

  • Моцарелла — 6 палочек
  • Копченая колбаса — 300 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Дрожжевое тесто — 0,5 кг

Приготовление

  1. Разделите пласт готового теста на 6 одинаковых прямоугольников. Нарежьте колбасу тонкими слайсами и выложите на тесто. Сверху на колбасу положите палочку моцареллы.
  2. Сверните каждый кусочек с начинкой в рулетик. Измельчите зелень и чеснок. Смешайте их с подсолнечным маслом и смажьте этой массой каждый рулетик.
  3. Выставьте температуру духовки на 180 °С.
    Перенесите рулетики на противень. Отправьте запекаться до золотистой корочки.

Авокадо в беконе

Очень необычное сочетание, согласитесь. Но тем интереснее и презентация, и вкус. Вы точно сумеете удивить своих гостей, если подадите такую закуску.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Бекон — 12 ломтиков

Приготовление

  1. Помойте авокадо. Не снимайте шкурку. Разрежьте плод надвое и достаньте косточку.
  2. Разрежьте каждую половинку на 3–4 части и оберните их беконом.
  3. Отправьте в духовку выпекаться при 120 °С, пока бекон не станет хрустящим.

Оладьи с беконом

На этом оригинальные идеи с беконом не заканчиваются. Вот еще одна отличная идея как для праздника, так и на каждый день. Оладьи с беконом — что-то новенькое и очень аппетитное.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Обжарьте бекон на сухой сковороде. Ломтики должны быть хрустящими.
  2. Выложите их на противень, а сверху полейте готовым тестом.
  3. Отправьте в духовку выпекаться до готовности при 180 °С.
    Не забудьте перевернуть оладьи
    , как только они подрумянятся с одной стороны.

Омлет в беконе

Вот с чего можно начать утро. Забудьте о бутербродах и овсянке, омлет в беконе готовится так же быстро. Но выглядит куда аппетитнее. Так ли это на самом деле, вы можете проверить прямо сейчас.

Ингредиенты

  • Молоко — 120 мл
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Бекон — 10 ломтиков

Приготовление

  1. Взбейте молоко, яйца и соль до однородной консистенции.
  2. Возьмите формочки для кексов. Поместите в каждую по ломтику бекона, свернув его колечком.
  3. Залейте бекон молочно-яичной смесью.
  4. Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Отправьте закуску в духовку до полной готовности: яичная смесь не должна растекаться, а бекон станет хрустящим.

Каждый согласится, что выглядит это вкусно. Конечно, если вы приверженец здорового образа жизни, налегать на бекон не стоит. Но вышеперечисленные блюда —

не основа меню. Изредка можно приготовить один из вариантов, просто чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы. Делитесь ссылкой на своей страничке, оставляйте комментарии и советуйте тем, кто любит такие же необычные блюда.

Оригинальные закуски для праздничного стола на любой вкус и кошелек (5 рецептов) | ОЛЯ ГОТОВИТ

Осталось всего несколько дней до наступления Новогодних праздников. И наверняка многие хозяйки уже продумали новогоднее меню и нашли для себя интересные рецепты. Если же нет, то хочу предложить вам обратить внимание на некоторые закуски, которые я обязательно буду готовить во время каникул.

Закуска с болгарским перцем, беконом и сыром

Эту закуску попросил приготовить на новый год мой муж. Готовить ее очень легко. Перцы можно запечь и почистить заранее, а остальные приготовления сделать перед самой подачей.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец 2 шт
  • Сливочный сыр 140 грамм
  • Бекон 180 грамм
  • Зеленый лук
  • Соль, перец, паприка

Как готовить:

Перцы нужно очистить от семян и нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. После переложить их а пакет и дать постоять около 10 минут, таким образом их очень легко очистить от кожуры. Для того, чтобы приготовить начинку нужно смешать сливочный сыр, зеленый лук, соль, перец и паприку. На каждый кусочек остывшего перца выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулет.

Далее готовые рулеты оборачиваем беконом и отправляем в духовку под гриль на 10-15 минут. Подавать можно сразу.

Бутерброды с печенью трески и томатами

Ингредиенты на 8-9 бутербродов:

  • Багет
  • Банка консервированной печени трески в масле
  • Томаты 2 шт
  • Укроп
  • Сливочное масло 20 грамм

Как готовить:

Багет нарезаем и отправляем в духовку подсушиваться. Затем на каждый кусочек хлеба выкладываем немного печени трески, сверху кладем кусочек помидора и украшаем укропом. Сверху бутерброды я немного посыпаю черным перцем.

«Копченые шарики» с грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Сыр твердый 100 грамм
  • Яйца 2 шт
  • Грецкие орехи 90 грамм
  • Бекон 3 полоски
  • Паприка, черный перец
  • Палочки «Соломка»
  • Майонез (сливочный сыр)

Как готовить:

Бекон обжарить на сковороде до хруста и измельчить в блендере. Яйца и сыр натереть на терке, добавить к ним измельченные в крошку грецкие орехи, майонез, паприку, перец и бекон. Все хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики и обвалять в крошке из грецких орехов. Все шарики нужно отправить в холодильник на пару часов. А соломку нужно внедрять в шарики перед самой подачей, для того, чтобы они она не успела впитать в себя слишком много влаги.

Бутерброды с сельдью, красным луком и томатами

Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Сельдь слабосоленая
  • Лук красный
  • Томаты
  • Зеленый лук
  • Горчица или хрен

Как готовить:

Багет нарезаем и отправляем в духовку подсушиваться. Затем каждый кусочек хлеба нужно немного смазать горчицей или хреном (кто что любит), затем выложить несколько колечек красного лука, сверху кружочек помидора. На помидор кладем кусочек слабосоленой сельди (лучше домашнего приготовления). При подаче украшаем зеленым луком.

Огуречные лодочки с крабовой начинкой.

Ингредиенты:

  • Огурец  2  шт
  • Крабовое мясо 1  упаковка
  • Лук зеленый
  • Сливочный  сыр 80  грамм
  • Майонез 1 столовая ложка

Как готовить:

Сначала подготовим начинку, для этого смешиваем нарезанное крабовое мясо с зеленым луком, добавляем сливочный сыр и майонез. Хорошо перемешиваем и подготавливаем огурцы. Огурцы нужно нарезать толщиной около 2 мм и проткнуть зубочисткой как показано на фото ниже.

Делать это нужно перед самой подачей. Затем остается только начинить получившиеся лодочки начинкой и подавать.

Как вам такие идеи закусок к новогоднему столу? Будете готовить?

#еда и рецепты #закуски на новый год

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!

Будьте здоровы!

Оригинальные закуски: 10 несложных рецептов фаршированных шампиньонов — Истории

Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу.

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

4.

 Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

По материалам Лайфхакер

Закуски к пиву: 8 небанальных идей

Покупными чипсами, сухариками, солеными орешками и рыбой истинного ценителя пива не удивить. К тому же, эта закуска не даст пенному раскрыть весь свой потенциал. Что очень обидно, если намечается приятный вечер под пару бутылочек «приличных» сортов. А может, попробовать более оригинальные закуски к пиву? Конечно, придется немного повозиться на кухне. Но поверьте, оно того стоит.

ТОП-8 закусок к пиву

Идею о покупных снеках отметаем сразу. Сегодня мы представим себя настоящими гурманами, а ведь они точно не станут есть сухарики с чипсами, — как-то неблагородно. Будем готовить домашние закуски к пиву. Выбор внушительный.

Эксперты говорят, что в подборе закуски под пиво нужно следовать простому правилу. К легкому пенному — нежные блюда, к насыщенному солодовому — сладкие, к чуть горьковатому хмельному — пряные. Впрочем, в выборе вы не ограничены, — можно смело идти на эксперименты.

Воспользуйтесь нашей подборкой небанальных «пивных» блюд.

Куриные крылышки Buffalo

Эту закуску очень любят в США. Хрустящие, сладко-пикантные крылышки особенно хорошо дополняют IPA и американский белый эль. Но в целом, пряное мясо можно сочетать с любым темным сортом пива, во вкусе которого ярко выражен хмель.

К крылышкам можно подать красный или даже сырный соус.

Готовить блюдо очень просто:

  • Каждое куриное крылышко разрезаем по суставам на 3 части. Самые маленькие убираем.
  • Мясо перекладываем в большую миску. Добавляем растительное масло, перец чили, соус табаско, мед, соль. Маринад можно дополнить любимыми специями.
  • Потом крылышки обваливаем в муке. Раскладываем их на противне и запекаем до хрустящей корочки.

Луковые кольца

Как раз тот случай, когда «повседневный» овощ путем нехитрых манипуляций превращается в восхитительное блюдо. Луковые кольца — универсальная закуска, которая дополнит собой любой светлый лагер. Блюдо также «украсит» утонченный пшеничный вайсбир с цитрусовым послевкусием и белый бельгийский эль.

Не торопитесь заказывать луковые кольца из ближайшего ресторана фасфуда. Эту вкусную закуску к пиву легко приготовить на собственной кухне:

  • Сначала делаем пряный кляр — соединяем муку, специи, воду и немного растительного масла. Масса должна быть довольно густой. А вместо воды можно использовать пиво — тогда кляр получится более воздушным.
  • Лук нарежем кольцами.
  • Каждое кольцо окунаем в кляр и обжариваем в масле до золотистой корочки. Закуску подаем с сырным или томатным соусом.

Креветки с чесноком

Морепродукты, в целом, отлично подходят для подачи с любым светлым пивом, отличающимся мягким хмелевым вкусом. И креветки станут отличным выбором — вкусные, быстро готовятся. Особенно хороши они в сочетании с пшеничными элями и пилзнерами.

Если не боитесь аромата чеснока, попробуйте приготовить пряные креветки. Все просто:

  • На сковороде в растительном масле немного обжариваем пару долек измельченного чеснока.
  • Потом добавляем очищенные креветки. Сюда же — немного белого вина, лимонный сок, соль и петрушку.
  • Обжариваем 5-10 мин., постоянно перемешивая.
  • Креветки подаются теплыми в сочетании со сливочным соусом.

Пряные свиные ребрышки

Острое мясо, обжаренное на гриле или запеченное в духовке до корочки, — лучшая закуска к пиву сортов портер, янтарный эль, английский пэйл-эль, бок-бир. Пряности отлично дополняют насыщенный хмелевой букет темного и полутемного пенного.

Ребрышки готовить очень просто:

  • Мясо нарезаем вдоль костей. В большой миске заливаем его маринадом — острый перец, измельченный чеснок, немного корицы, мед, соевый соус, карри.
  • Желательно, чтобы ребрышки пробыли в маринаде как минимум 4 часа. Потом их можно запечь в духовке или обжарить на гриле.
  • Блюдо подаем с острым томатным соусом.

Севиче

Это латиноамериканское блюдо из рыбы и морепродуктов в сочетании с овощами, специями и лаймовым соком. Немного нестандартная закуска под пиво, поскольку блюдо подается как салат. Но оно станет неплохой альтернативой сальсе или гуакамоле — под острые начос, например. Очень вкусно! Особенно при подаче с бельгийским пшеничным элем и мягкими светлыми лагерами.

Как приготовить эту закуску к пиву?

  • Берем несколько видов сырой свежей рыбы — например, форель и судака. Нарезаем мелким кубиком. В базовую рецептуру можно добавить отварные креветки или кальмары.
  • Рыбу маринуем в лаймовом соке как минимум 15 мин.
  • Потом в блюдо добавляем красный лук, нарезанный кольцами, чили, измельченный чеснок и сладкий перец разных цветов. Солим, если нужно.
  • Перед подачей севиче еще раз сбрызгиваем лимонным соком. Ставим на стол в большом блюде или в порционных креманках.

Сырные палочки из моцареллы

Сыр — идеальная закуска под любое пиво. Но какому сорту отдать предпочтение? Возьмите нежную моцареллу и обжарьте ее в панировке — точно не ошибетесь. Сверху закуска будет хрустящей, а внутри — максимально нежной. Прекрасное сочетание текстур.

Сырные палочки можно подать к любому светлому пиву — ячменному и пшеничному. На вечеринке будет еще темный эль? Тогда просто добавьте в панировку побольше пряных специй.

Делаем сырные палочки следующим образом:

  • Моцареллу нарезаем палочками.
  • Сыр сначала обваливаем в муке, потом — во взбитых яйцах, затем — в панировочных сухарях.
  • Палочки обжариваем в масле до золотистой корочки.
  • Закуску подаем со сливочным или томатным соусом.

Вьетнамские спринг-роллы

В этой закуске будут овощи, зелень и морепродукты. Идеальный вариант для некрепкого светлого лагера, который не проявляет мощного хмелевого характера. Закуска, если сдобрить ее цитрусовой заправкой, будет сочетаться и с пшеничным пивом.

Итак, приступим. Приготовление займет не более 15 мин:

  • Размачиваем в воде рисовую бумагу, пока она не станет эластичной.
  • Займемся начинкой — соединяем отварные креветки, нарезанные брусками сладкий перец и листья салата, душистую мяту. Сбрызгиваем все маслом или лимонным соком.
  • Теперь «упаковываем» начинку в рисовую бумагу. Роллы должны получиться небольшими.
  • Закуску подаем со сливочным соусом.

Шоколадные кексы в чашках

Пусть сладкоежки ликуют. К пиву можно подать даже шоколадный десерт! Если сегодня в программе вечеринки стуат или ламбик, срочно готовим кексы. И у нас хорошая новость — вы потратите на это не больше 10 мин, если будете задействовать микроволновку. Шоколадные кексы в чашке — максимально быстрая закуска к пиву.

Что делать?

  • Прямо в чашке соединяем по 4 ст. л. муки и сахара.
  • Добавляем 2 ст. л. какао (или растопленного шоколада), яйцо, по 3 ст. л. растопленного сливочного масла и молока, немного разрыхлителя.
  • Все тщательно перемешиваем.
  • Чашку ставим в микроволновку на высокую мощность примерно на 3-5 мин.
  • Шоколадный кекс можно подать, дополнив его мороженым или взбитыми сливками.

Оригинальные закуски для любого праздника

Во время праздников, многие начинают размышлять над тем, что приготовить. Если с основными блюдами всё быстро решается, то с закусками возникает проблема. Ведь обычно очень мало рецептов закусок, а если они есть, то выглядят банально и непримечательно, а хочется приготовить нечто оригинальное и незабываемое.

Закуска с селёдкой и варёным яйцом

Если посмотреть на название, то можно подумать, что это самая обыкновенная закуска. Однако, несмотря на небольшое количество ингредиентов и простоту приготовления, закуска получается необычайно вкусной и презентабельной, если всё правильно оформить. Для начала сварите яйцо. Стоит отметить, что желток должен схватиться, поэтому нужно варить на протяжении десяти минут. Когда яйца сварится, подождите пока оно остынет, а после натрите его на небольшой тёрке. Затем выложите натёртое яйцо с горочкой на кусок хлеба, а сверху поместите кусок селёдки.

Закуска с моцареллой и запечённым перцем

Можете не запекать перец в духовке, поскольку на это уйдёт много времени. В качестве замены используйте микроволновую печь. Поместите перец на плоскую тарелку в микроволновку и запекайте его в течение трёх минут. Затем выложите базилик на нарезанный багет, положите на него моцареллу, а сверху запечённый перец. Также можете полить его несколькими каплями бальзамического уксуса.

Яблочная закуска с мёдом и бри

Для начала нужно выложить небольшой кусок бри на хлеб, добавить сверху дольку яблока и полить мёдом. Также можете добавить грецкий орех по желанию, но его нужно натереть на тёрке, чтобы получилась стружка, а после посыпать её сверху.

Закуска с яблоком, козьим сыром и изюмом

Для этого блюда подойдут как запечённое, так и свежее яблоко. Если предпочитаете использовать первый вариант, то можете запечь фрукт в микроволновке или духовке. Рекомендуется отдать предпочтение микроволновой печи, поскольку она запечёт яблоко гораздо быстрее. Затем намажьте козий сыр на батон, а после выложите на него дольки яблок. Также не забудьте добавить немного изюма и листочков розмарина.

Инжирная закуска с голубым сыром

Можете использовать свежий или сушеный инжир, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Также можно добавить несколько капель мёда. При использовании свежего инжира, нужно отрезать небольшой ломтик, размером с нарезанный багет, а при сушеном — поделите его пополам. Для начала выложите кусок голубого сыра на хлеб, а сверху — инжир.

Какая из закусок вам понравилась больше всего?

Три оригинальные закуски на праздничный стол

Рецепты оригинальных  закусок достаточно просты и приготовить их можно быстро и без стресса. А в Новогоднюю ночь это очень даже важно: ведь нужно уделить время и своему внешнему виду и необходимо отдохнуть перед приемом гостей!

1. Рецепт закуски из семги в стаканах

Если вы ищите идеи для приготовления закусок для Новогоднего стола, то примите во внимание и эти симпатичные стаканчики с семгой. Рецепт очень простой и быстрый, более того можно сказать, что речь идет о нескольких рецептах, поскольку есть варианты его приготовления. Подается закуска в небольших стаканчиках и приготовить ее нужно заранее и держать в холодильнике до момента подачи.

Нам потребуется (порция  на 1 маленький  стаканчик):
2 ст. л. порезанной кубиками слабосоленой или немного подкопченной семги
1 — 1,5  ст. л.  мягкого сливочного сыра типа «Филадельфия»
1  ст. л.  хорошей сметаны
зелень укропа
лимон
оливковое масло сколько потребуется
соль и перец по вкусу

Приготовление

Порезанную кубиками или полосочками семгу перчим и добавляем совсем чуть-чуть оливкового масла. Все перемешиваем.

Смешайте вместе мягкий сыр «Филадельфия» и сметану, посолите по вкусу и добавьте немного (по вкусу) тертой цедры лимона.

Выкладываем в стаканчик слоями заправку и порезанную семгу.
Украшаем веточкой укропа

Варианты приготовления

Можно использовать вместо обычного черного перца красный перец в горошинах. Семгу посыпаем красным толченым перцем и затем украшаем стаканчики несколькими горошинами красного перца.
Для более изысканного варианта можно использовать красную икру вместо укропа для украшения.

В Италии очень часто используют рыбу в сыром виде, для этого рецепта можно заменить слабосоленую семгу на сырую, тогда ее необходимо будет порезать кубиками, посолить и поперчить, добавить пару капель лимонного сока и оливковое масло. Все перемешать и оставить на час для маринования. Или можно положить половину сырой семги, а половину слабосоленой или подкопченной.

В заправку из сыра и сметаны вместо тертой кожицы  лимона можно добавить порезанный мелкими кубиками свежий огурец, очищенный от семян и кожуры.
Подавать эти стаканчики можно вместе с маленькой ложечкой и, при желании, с рюмкой ледяной водки.

2. Заварное бинье с семгой

Для приготовления потребуется ( на 15 шт.):
  75 гр муки
130 мл воды
    соль и перец по вкусу
 50 гр сливочного масла
   2 яйца
 50 гр тертого сыра типа «эмменталь»
 50 гр мелко порезанной копченой семги (или другой рыбы по вкусу)
   семена мака (по желанию)

Приготовление

В просеянную муку добавляем соль и перец.

В кастрюле подогреваем воду и сливочное масло, доводим до кипения и высыпаем муку сразу всю. Энергично мешаем ложкой до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. После чего выкладываем получившееся тесто в другую емкость и оставляем немного остыть.

Вбиваем в тесто одно за другим два яйца и снова перемешиваем пока не получится однородная масса. Завершаем, добавив тертый сыр и измельченную копченую семгу.
Полученное тесто при помощи ложки или кондитерского шприца выкладываем на противень небольшими «шариками». При желании сверху посыпаем маком.

Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до тех пор, пока бинье не станут пышными и румяными.

При желании семгу в этом рецепте можно заменить другой рыбой, например форелью, или добавить вместо рыбы ароматные травы, тимьян или орегано (по вкусу). Тогда получим полностью вегетарианский вариант оригинальной закуски.

3. Салат с чечевицей и помидорами

На итальянском Новогоднем столе обязательно будут присутствовать блюда с чечевицей. По народным приметам чечевица съеденная в новогоднюю ночь приносит в дом финансовое благополучие и достаток. И возможно вам захочется попробовать проверить на деле: а вдруг получится?

Для приготовления потребуется:
300 гр уже отваренной или консервированной чечевицы
    1 свежий огурец
    1 стебель сельдерея
200 гр помидор черри
    оливковое масло по вкусу
    соль и красный перец по вкусу

Приготовление

Отваренной или консервированной чечевице необходимо дать хорошенько стечь в дуршлаге. Затем выложим их в салатницу.

Моем и чистим овощи. Промокнем бумажными салфетками, чтобы не было воды. Сельдерей и огурец, очищенный от семян и кожуры, нарезаем кубиками.
Черри разрезаем на четыре части и все добавляем в салатницу с чечевицей.

Солим по вкусу и добавляем красный перец. Заправляем оливковым маслом и оставляем как минимум на полчаса настояться перед подачей.

4. Апельсинововый  коктейль

А в заключение хочу поделиться рецептом «Апельсинового коктейля» в данном случае напиток будет алкогольным. Его можно подать в качестве аперитива. Если вдруг у вас найдется шампанское с надписью «Brut” , то это точно ваш рецепт.

Потребуется на 6 порций:
    1 л шампанского «Brut”
600 мл свежевыжатого апельсинового сока;
125 мл джин;
    2 ч. л. сахара на стакан (по вкусу и при желании)

Приготовление

Разливаем по стаканам (которые предварительно должны быть охлаждены, можно подержать их в холодильнике) свежевыжатый апельсиновый сок в равных долях.

Добавляем сухое охлажденное шампанское.
Также делим джин на 6 порций и вливаем его. При желании добавить сахар, размешать и подавать хорошо охлажденным.
Все очень просто и надеюсь, что эти рецепты помогут вам в подготовке меню к праздничному столу. А на горячее можно подать фаршированную рыбу и на десерт очень простое и вкусное домашнее мороженое .

Приятного аппетита и веселых праздников!

Источник здесь

Закуски из баклажанов: топ 5 лучших рецептов

Баклажаны — удивительный овощ, который обладает приятным пикантным вкусом. Они просты в приготовлении и очень популярны у кулинаров разных стран мира. Во многих национальных кухнях есть множество интересных и невероятно вкусных блюд, основным ингредиентом которых является баклажан.

Синенькие прекрасно сочетаются с другими овощами, мясом и рыбой, их можно запекать, варить и жарить. Среди домашних заготовок закуски из баклажанов занимают одно из самых главных мест. Баклажаны хорошо консервируются и хранятся до следующего сезона, поэтому в кладовке каждой хозяюшки для них непременно отведено особое местечко.

Сентябрь-октябрь — массовый сбор урожая и идеальное время для любителей баклажанов. Не стоит откладывать на потом — приготовьте несколько замечательных закусок из этого удивительного овоща. Посмотрите самые популярные и оригинальные рецепты закусок из баклажан и выбирайте на свой вкус!

Баклажаны с помидорами сыром, запеченные веером в духовке

Для украшения праздничного стола сложно найти блюдо более эффектное, чем эта замечательная закуска. У этого блюда есть несколько названий: «Жар-птица», «Хвост павлина», «Веер из баклажан с помидорами и сыром» и другие. Все они замечательно характеризуют внешний вид закуски — она действительно очень яркая и красивая.

Независимо от того названия, под которым это угощение появляется на праздничном столе, все гости хорошо знают, что оно еще и невероятно вкусное.

Великолепное сочетание сочной мякоти баклажана, помидоров и сыра приведут в восторг даже самого привередливого и требовательного гурмана. А благодаря тому, что все овощи, участвующие в этом празднике вкуса, еще и очень полезные, закуска по праву может занять одно из самых первых мест в ТОПе.

Приготовить ее совсем несложно, ведь все продукты недорогие и их легко приобрести в ближайшем магазине. Легкая, но довольно сытная закуска придется по душе всем любителям овощных блюд, тем более что калорийность ее совсем невысока и составляет 191 кКал на 100 г. 

Башенки из баклажанов со сливочным соусом

Простая в приготовлении закуска, вкус которой не оставит равнодушным ни одного любителя овощных блюд. Для приготовления башенок из баклажанов и сливочного соуса требуется всего несколько ингредиентов. Несмотря на это, благодаря ароматному соусу тартар, закуска приобретает необычный и оригинальный вкус.

На приготовление этого угощения уходит не более 15 минут, этому оно станет настоящей палочкой-выручалочкой для хозяюшек. Башенки из баклажанов со сливочным соусом можно готовить по поводу и без. Это блюдо можно адаптировать под любой вкус — достаточно просто использовать другой соус или заправку.

Оригинальная закуска идеально подойдет для диетического рациона — питательная ценность достаточно сытной порции составит всего 90 кКал. При составлении праздничного меню, не забудьте про это великолепное блюдо, ведь приготовить его совсем просто.

Фаршированные баклажаны по-каталонски

Фаршированные баклажаны — вкусное и оригинальное блюдо, которое очень популярно в различных странах мира. В зависимости от традиций, его готовят с мясной и овощной начинкой, их запекают в духовке и жарят на гриле. Благодаря тому, что баклажан хорошо сочетается со многими продуктами, начинка может быть приготовлена самым различным образом.

Этот рецепт фаршированных баклажанов по-каталонски — один из наиболее оригинальных вариантов приготовления праздничной закуски. Для начинки используются овощи, поэтому блюдо получается не только очень вкусным, но и полезным.

Как и другие овощные блюда, баклажаны по этому рецепту получаются очень сытными, но при этом очень легкими. Калорийность готовой закуски составляет не более 103 кКал на 100 г. По желанию вкус закуски можно менять, используя различные овощные сочетания. От этого ее вкус становится еще богаче и интереснее.


Как приготовить запеканку мусаку с баклажанами

Мусака (запеканка) — очень популярное блюдо, рецепт которого встречается в разных национальных кухнях. Наибольшее распространение эта удивительная закуска получила в средиземноморских странах, на Балканах и Ближнем Востоке. Считается, что впервые рецепт приготовления запеканки мусаки с баклажанами появился в Греции, однако похожие блюда можно встретить в итальянской и турецкой кухнях. У каждой хозяюшки есть свой особый секрет ее приготовления.

Вкусная запеканка из овощей получается очень сочной и сытной, несмотря на то, что ее пищевая ценность всего 120 кКал. Не случайно, эту закуску часто включают в диетический рацион. Очень красивое и оригинальное блюдо можно готовить на каждый день и угощать гостей за праздничным столом.

Рулетики из баклажанов с сырным кремом


Овощные рулетики — самый простой способ сделать простое и оригинальное угощение на праздник. Благодаря тому, что в качестве начинки можно использовать любой сыр, каждый раз можно получать совершенно новый яркий вкус. Приготовление рулетиков из баклажанов и сырным кремом не требует много времени, поэтому они станут настоящим спасением, если вдруг нагрянули гости.

Эта закуска по праву может называться универсальной, ведь ее можно готовить всегда. Она подходит для семейного обеда и для праздничного застолья, от нее не откажутся ни взрослые, но дети. Легкая закуска выглядит красиво и нарядно, поэтому готовьте ее только большими порциями. В зависимости от начинки, калорийность закуски может меняться и составлять от 100 до 300 кКал.

Закуску можно приготовить по классическому рецепту, а можно проявить фантазию и сделать ее по-настоящему уникальной. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо и найти свой фирменный секрет, который сделает эту закуску вашим семейным угощением.

 

Оригинальные цельнозерновые закуски SUNCHIPS®

Оригинальные цельнозерновые закуски SUNCHIPS® | чипсы

Открывается в новом окне Открывает внешний сайт Открывает внешний сайт в новом окне

Перейти к основному содержанию

SUNCHIPS

® Оригинальные цельнозерновые закуски

Описание

Всеми любимые цельнозерновые чипсы.Он слегка пикантный, слегка сладковатый и на 100% оригинальный.

Пищевая ценность

Размер порции: около 16 чипсов (28 г)

Количество на порцию

Калории 140
% Дневная стоимость*
Всего жира 6 г 8%
Насыщенные жиры 0. 3%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 110 мг 5%
Всего углеводов 19 г 7%
Пищевые волокна 2 г 9%
Всего сахара 2 г
Включает 2 г добавленного сахара 3%
Белок 2 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 10 мг 0%
Железо 0. 6 мг 2%
Калий 70 мг 0%

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Мы регулярно обновляем эту информацию, однако мы рекомендуем вам проверять этикетку конкретного продукта для получения самой актуальной и точной информации о пищевой ценности.Если вам нужна помощь, позвоните в отдел по работе с потребителями по бесплатному телефону 1-800-352-4477 с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:30. Центральное стандартное время.

Ингредиенты

Цельная кукуруза, подсолнечное и/или рапсовое масло, цельная пшеница, мука из коричневого риса, цельнозерновая мука, сахар, соль, натуральный ароматизатор и мальтодекстрин (из кукурузы).
СОДЕРЖИТ ИНГРЕДИЕНТЫ ПШЕНИЦЫ.

Обратите внимание, что некоторые товары могут быть недоступны в вашем регионе.
Пожалуйста, уточните наличие у местного бакалейщика.

Ознакомьтесь с нашими последними новостями

Этих 40 закусок, конфет очень не хватает

Колман Эндрюс | 24/7 Wall Street

Крупные пищевые компании нанимают виртуальные армии шеф-поваров, ученых-пищевиков и гуру маркетинга, занимающихся разработкой, пробным маркетингом и (если все пойдет хорошо) выпуском новых продуктов. И соленые, и сладкие, а иногда и то и другое одновременно, эти продукты, как правило, побуждают потребителей есть больше сахара, соли и/или жира, чем это полезно для них.

Однако попутно они также радуют нас своим ярким вкусом и привлекательной текстурой – и когда они в конце концов исчезают с полок, как это происходит со многими из них, мы в конечном итоге скучаем по ним, хотя и понимаем, что это не так. именно составляющие здорового питания. (Иногда, однако, есть здоровые версии старых закусок из нездоровой пищи.)

Хотя некоторые из этих продуктов могут показаться новшествами, большинство из них являются просто вариациями существующих продуктов, наполненными новыми ароматизаторами или произведенными в других формах и размерах.

Почему производство таких закусок прекращается? В большинстве случаев это просто вопрос продаж. Они просто не приносят ожидаемого дохода, поэтому от них отказываются в пользу проверенных временем или других новинок, которые в конечном итоге могут оказаться лучше.

Проблемные логотипы: Какая разница, если тетя Джемайма и дядя Бен уйдут на пенсию?

Меняющиеся изображения: Эскимосский пирог, тетя Джемайма, дядя Бен и манная каша меняются.«Вашингтон Редскинз» следующие?

24/7 Tempo ознакомилась с многочисленными страницами поклонников закусок, историями компаний и рейтинговыми сайтами, чтобы составить этот список чипсов, конфет и других подобных продуктов, которые мы хотели бы снова съесть прямо сейчас.

Иногда нам выпадает шанс. Утилизированные продукты в некоторых случаях могут быть возвращены либо в их первоначальном виде, либо с небольшими изменениями (или новыми названиями). Возьмем, к примеру, сагу о шоколаде Twix с арахисовым маслом компании Mars, который неоднократно появлялся на рынке и исчезал с него с момента своего дебюта в 1980-х годах.

У любителей закусок, снятых с производства, есть несколько вариантов: иногда продукты все еще производятся в других странах, например в Мексике, Канаде или Австралии, и их можно заказать по почте. С другой стороны, есть множество продуктов, которые вы не можете найти за пределами Америки.

Коллекционеры также продают нераспечатанные упаковки оригинала на eBay и других сайтах, а некоторые поклонники обращаются к краудсорсинговым платформам, таким как change.org и ipetitions.com, чтобы умолять компании возобновить производство их любимых произведений.

DORITOS 3D

• Введены: 1998

• Прекрасны: • Прекрасны: 2004

• Maker: FRITO-LAY

в основном доритос в конической форме вместо знакомого плоского треугольника, эти чипсы пришли в четырех вкусах: Nacho Cheesier, Jalapeño & Cheddar, Texas Paprika и Zesty Ranch.

3 Мускуса Truffle Crish Bars

• Введены: 2010

• Прекрасны: • Открыт: 2012

• Maker: Марс

Эти бары в форме пальцев были описаны на их упаковке как «взбитые шоколадный трюфель на хрустящей корочке, глазированный настоящим молочным шоколадом.

Altoid Sours

• Введен: • Введено: 2004

• Прекрасны: 2010

• Maker: 2 • Maker: Wrigley

Было пять ароматов этих «любопытных сильных» твердых конфетов: малина, лайм, мандарин, яблоко и манго.Одна неоткрытая банка этих конфет Altoids в настоящее время продается на Amazon по цене 499,99 долл. США. 1995

• Производитель: Sunshine Biscuits, Inc.

Чипсы этого орегонского бренда, произведенные компанией, основанной в 1929 году, продавались на северо-западе Тихого океана и в северной Калифорнии.

butterfinger bbs

• Введено: «Симпсоны» — были вновь представлены в 2009 году. Поклонники утверждали, что они уже не те, и в любом случае теперь они имеют форму мини-конфеток, а не сфер.

Гвоздика для завтрака Bars

• Введено: 1975

• Прекрасны: 1997

• Maker: Гвоздика

Эти густые белковые батончики пришли в несколько ароматов, в том числе шоколадным хрустом и арахисовым хрустом.

Cheetos Cheesy Chese Checkers

• Введено: Chee-Tos), эти «хрустящие закуски» в форме решеток с 12 квадратными отверстиями были сделаны из «на 33% больше сыра» (хотя, что это было по сравнению с ним, не уточняется).

Cheetos Twieded

• Введены: • Введено: 2002

• Прекращено: 2012

• Maker: Frito-Lay

Эти закуски в форме Curlicue, иногда маркированные скрученные затяжки, были описаны на пакете как «Опасно сырный».

Crunch Tats

• Введены: • Представлено: 1988

• Прекрасны: Рано до середины 1990с. чипсы и с изображением мультяшного аллигатора на вечеринке, они были двух разновидностей — Mighty Mesquite BBQ и Hoppin ‘Jalapeño.

dunkaroos

• Введено: 1988

• Прекращено: 2012

• Maker: Betty Crocker (General Mills)

Dunkaroos, cookie, предназначенные для съезда в мозгу в упаковке, до сих пор производятся в Канаде и Австралии. Ранее в этом году было объявлено, что этим летом они вернутся на прилавки магазинов США. Еще неизвестно, задержит ли вспышка коронавируса их повторное введение.

Fiery Habanero Doritos

• Введены: 2005

9

• Прекрасны: 2012

• Maker: Frito-Lay

Хотя этот аромат исчез в стандартном формате Доритоса, он продолжался в Мексике со свернутыми чипсами в форме сигарет под этикеткой Doritos Dinimita и продается в Соединенных Штатах в виде небольших трехмерных треугольников в серии Flavor Shots бренда.

Золотые yangles

• Введены: 1981

• Открыт: 9023 • Прекрасны: 1992

• Maker: Различные региональные пекаря для девушек для девочек-скаутов

Это редкость в большей степени, чем один: не только они были выведены из обращения почти два десятилетия, но это было печенье для девочек-скаутов, а не печенье. Golden Yangles представляли собой воздушные крекеры со вкусом чеддера, полутреугольной формы, с одним краем, выемчатым в семь «пальцев».

Герши Бар Нет

• Введен: 1987

• Прекрасны: • Прекрасна: «Beasty» представляла собой шоколадную вафлю с арахисом и шоколадной начинкой, заключенную в шоколад. В 1992 году Hershey изменил формулу Bar None, включив в нее карамель.Петиция о возвращении конфет собрала всего 159 подписей.

Герши поцелуи

• Введены: 2005

• Прекрасны: 2009

• Maker: Hershey

поцелуи, миниатюрные поцелуи Hershey, покрытые в твердой конфете, были первоначально сделаны с молочным шоколадом , но в 2007 году формула изменилась, и они потеряли обозначение «молочный шоколад». Два года спустя Херши отключился.

JELL-O Пудинг POPS

• Введен: • Введены: 1982

• Прекрасны: 1993

• Maker: General Foods

Замороженный пудинг на палочке, эти поплы пришли в разные ароматы, в том числе шоколад, ваниль и банан. Впервые они были выпущены на пробный рынок в 1978 году, но только четыре года спустя были запущены по всей стране. Название Jell-O было лицензировано для Popsicle в 2004 году, и последняя компания продавала Jell-O Pops в форме фруктового мороженого примерно до 2011 года, когда они снова исчезли.

Joey Chips

• Введено: 1967

• Прекрасны: были частично восстановленный картофель, частично восстановленная кукуруза.

juliettes

juliettes

• Введены: 1984/1993

• Открыт: • Прекрасны: 1985/1996

• Maker

• Maker: Маленькие пирожные пекары для девочек-скаутов

Версии Cooke Cookle украшенные орехами пекан и карамелью и покрытые шоколадом — они были названы в честь Джульетты Лоу, основательницы организации «Девочки-скауты». Они дважды появлялись в середине 1980-х и снова в середине 1990-х.

Jumpin ‘Jack Сыр DORITOS

• Введен: 1990

• Прекрасны

4 • Прекрасны: 1995

• Maker: FRITO-LAY

JAY LENO WIT, ЧТОБЫ РАЗМЕЩАЕТСЯ К ЭТАМИ ЧИПАМИ дней.Они были переизданы в течение ограниченного времени как «возврат» в 2013 году, а затем снова исчезли.

Sife Saver Holes

• Введены: • Введено: следующий год. Хотя якобы центры были удалены из Life Savers, по сути, это были просто Life Savers без отверстий.Их отозвали в 1991 году, потому что колпачок на тюбике, в который они были упакованы, представлял опасность удушья для очень маленьких детей. Хотя через несколько месяцев они снова появились в продаже, вскоре они исчезли навсегда.

Magic Middles

• Введены: • Введены: 2001

• Прекращено: 2011

• Maker: Keebler (Kellogg)

Это были песочные печенья, заполненные людьми или арахисовым маслом. Говорят, что компания постепенно отказалась от них, потому что ей нужно было оборудование, которое их производило, для другого изделия.

Marathon Bar

• Введено: 1973

• Прекрасны: • Прекрасны: 1981

• Указатель: Марс

Эта кондитерская бара, состоящая из плетеной карамели, покрытой в шоколаде, была длина 8 дюймов. линейка на обратной стороне упаковки, чтобы доказать это. (В некоторых местах продавалась 15-дюймовая версия, также с линейкой.) Из-за своего размера он рекламировался как «батончик, который нельзя съесть быстро». Хотя Marathon больше не существует, говорят, что Curly Wurly от Cadbury, произведенный в Соединенном Королевстве, практически идентичен.

MUNK ‘EMS

• Введены: 19913 • Введены: 1991

4 9012

• Прекрасны: Ранние 2000-е годы

• Maker: Keebler

счетов как «крекеры, которые кричат ​​как чипсы!», «Munk’ Ems были закуски крекеры с различными вкусами, включая чеддер, ранчо, сметану и лук.

Oreo Big Stuf

• Введены: • Введены: 1984

• Прекрасны: 1991

• Maker: Nabisco

Гигантский Орео, продаваемый индивидуально завернутый в коробки из 10, большая STUF взвешивается в на 316 калорий, и, как говорили, требуется 20 минут, чтобы поесть.

Oreo Cakesters

• Введены: 2007

• Прекрасны: 2012

• Maker: Nabisco

в классическом примере возился с успехом, Набиско имел представление о замене части файла cookie Oreos с мягкими дисками, похожими на шоколадный бисквит.

PB Max

• Введено: 1990

• Прекрасны: 1994

• Maker: Марс

Этот кондитерский бар был расположением арахисового масла и овес из арахисового покрытия. цельнозерновое печенье.Хотя оно оказалось популярным, говорят, что оно было снято с производства просто потому, что члены семьи Марс не любили арахисовое масло.

Pizzarias Pizza Чипсы

• Введены: Вкусы Supreme и Zesty Pepperoni — были охарактеризованы Киблером как «самый успешный дебют пикантных закусок в истории компании», приносящий оптовый доход в размере 75 миллионов долларов за первый год их существования.Они были сняты с производства примерно в то время, когда Kellogg’s купила Keebler. Группа BringBackPizzarias в Facebook в настоящее время насчитывает более 4842 подписчиков.

Плантаторы P.B. Чипсы

• Выпущено: 1992

• Снято с производства: 1995 (?)

• Производитель: Набиско

Размер печенья в форме горошины. Было три вкуса – P.B. (арахисовое масло), шоколад и PB&J. Кампания в социальных сетях все еще пытается убедить Planters вернуть их.

Укусы РЭС

• Введены: • Введены: – могло показаться хорошей идеей, но оказалось, что они опасны для удушья, поэтому их сняли с продажи.

Риз арахисового масла и банановые Creme Cups

• Введены: 2007

• Прекращено: 2008

• Maker: Hershey

Они были задуманы как дань Элвиса, основанные на том, что было считается его любимым бутербродом (арахисовое масло и бананы), а на упаковке был изображен его молодой человек с надписью «Живи как король».»

Reggie! Bars

• Введено: 1978

4 1978

• Прекрасны: 1982

• Maker: Конфеты Уэйн

, похожих на черепаху конфет по внешности и, как черепахи, изготовленные из шоколада карамель с покрытием и арахис, они изначально продавались как Bun Bars. Стремясь увеличить продажи, их производитель переименовал их в честь знаменитого отбивающего игрока New York Yankees Реджи Джексона. В 1982 году, через год после того, как Джексон покинул Yankees, конфеты исчезли.Он ненадолго вернулся в 1993 году, когда Джексон был введен в Зал бейсбольной славы.

Кричащиеся желтые Zonkers

• Введены: 1968

• Прекрасны: 2007

• Maker: Lincoln Foods

в основном подслащенная попкорн, как булавка, но без гаек, но без орехов, Сис — как их поклонники назвали закуску — она ​​была известна своими яркими коробками с дизайном известных иллюстраторов и юмористическим текстом. ConAgra, купившая первоначального производителя в 2007 году и прекратившая выпуск SYZ, вернула Zonkers в 2012 году в качестве эксклюзива для Walgreens, но с тех пор они снова исчезли.

Summit Cookie Bars

• Введены: 1977

• Прекрасны: • Прекрасны: 1991

• Maker: Mars

Где-то между конфетами и печеньем, саммит был похож на комплект Kat Bar, но с добавлением жареного арахиса.

STWOOPS

• Введены: 2003

• Прекрасны: 2006

• Maker

• Maker: HERSHEY

Это были в основном принлеобразные четкие версии из нескольких знаковых предложений Candy Hershey, включая миндаль , чашки Reese’s с арахисовым маслом и сама плитка молочного шоколада Hershey.

TATA SKINS

• Введены: • Введены: 1985

• Открыт: 2000 (?)

2000 (?)

• Maker: Keebler

картофельные скины превратились в фишки, в таких ароматах, как сыр чеддер. и Sour Cream n’ Chives, они не совсем исчезли примерно в 2000 году. Именно тогда Keebler продала свое подразделение Tato Skins компании по производству закусок из Аризоны Poore Brothers (позже переименованной в Inventure Foods), которая быстро набрала обороты. договориться с сетью ресторанов TGI Friday о продаже чипсов под их маркой. Однако поклонники оригинала утверждают, что формула изменилась и пятничная версия уже не та.

Teenage Mutant Ninja Черепахи Piro

• Введены: 1991

• Прекращено: • Прекрасны: 1991

• Maker: Хозяйка

Были множество пищевых связей к этому однажды популярным мультфильмом франшизы. Этот пример кажется тем, по которому люди скучают больше всего. Пироги не имеют никакого отношения к шоколадным черепахам – это обжаренные во фритюре горки с тревожным темно-зеленым налетом, наполненные ванильным пудингом.

Twizzler Twerpz

• Введено: 2004

• Открыт: 2009 (? хотя только первая версия, выпущенная в 1929 году, была со вкусом лакрицы). Twerpz были похожи на короткие поперечные сечения веревок размером с укус, заполненные жевательными центрами. Первоначальными сортами были апельсин и клубника.

Разбитое стекло, разбитые мечты: Малый бизнес, разоренный протестами и COVID-19, размышляет о неопределенном будущем

Хотите купить автомобиль?: Hertz продает тысячи подержанных автомобилей из своего парка, находящихся в состоянии банкротства, по выгодным ценам

Дикий! Magicburst Pop-Tarts

• Введены: • Представлено: 1999

• Скидка

• Maker: Kellogg

Эти «естественно и искусственно ароматизированные» итерации популярной тостер Kellogg Pastrics пришли в единственный гибридный вкус: Blue Raspberry Striped («синий» относится к чернике).

Willy Wogka’s арахисовое масло Oompas

• Введено: 1971

• Открыт: 1982 (?)

982 (?)

982 (? персонаж классического романа Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». Умпы появились в том же году, когда была выпущена киноверсия книги под названием «Вилли Вонка и шоколадная фабрика». И в фильме, и в книге умпа-лумпы были рабочими на фабрике.Эти конфеты были похожи на большие M&Ms, наполненные как шоколадом, так и арахисовым маслом.

Wonka Donutz

• Введены: 2005

• Прекрасны: 2013

• Maker

4 • Maker: Nestlé

Это были пончичные шоколадные конфеты, покрытые разноцветными брызгами и были произведены Nestlé , которая теперь владеет брендом конфет Wonka (бывший Willy Wonka).

Йогос

• Введены: 2005

• Прекрасны: 2010

• Указатель: kellogg

Йогос были крошечными разноцветными фруктовыми закусками с оболочкой йогурта.Первоначальные эволюционировали в Yogos Bits, а затем в Yogos Sour Bits, после чего исчезли. Страница с петицией под названием «Верните Йогос!!», на которой было объявлено о цели в 1500 подписей, на данный момент набрала 10 129 подписей.

24/7 Wall Street является контент-партнером USA TODAY, предлагающим финансовые новости и комментарии. Его содержание производится независимо от USA TODAY.

Sargento® Balanced Breaks® Cheese & Crackers, Monterey Jack & Mild Cheddar Natural Cheeses and WHEAT THINS® Mini Original Snacks Набор для закусок, 3 упаковки

Пищевая ценность

3 порции в контейнере

Размер порции: 1 лоток (43 г)

Количество на порцию

Калории 170

% Дневная стоимость*

15% Всего жиров 12г грамм

33% Насыщенный жир 7г грамм

Транс Жир 0г грамм

10% Холестерин 30мг миллиграмм

12% натрий 280мг миллиграмм

3% Всего углеводов 8г грамм

4% Пищевые волокна 1г грамм

Всего сахаров 1г грамм

14% белок 9г грамм

Витамин Д 0%

Кальций 20%

Железо 2%

Калий 60мг миллиграмм

Ингредиенты:
Сыр Монтерей Джек (пастеризованное молоко, закваска для сыра, соль, ферменты), сыр чеддер [пастеризованное молоко, закваска для сыра, соль, ферменты, аннато (овощной краситель)], крекеры [мука из цельнозерновой пшеницы, масло канолы, Сахар, кукурузный крахмал, солодовый сироп (из кукурузы и ячменя), соль, рафинированный сироп, разрыхлитель (фосфат кальция и пищевая сода)], картофельный крахмал (для предотвращения слеживания), натамицин (натуральный ингибитор плесени).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *