Острый фаршированный перец: Острый перец, фаршированный мясом, в кляре, пошаговый рецепт на 1462 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Острый фаршированный перец в кляре рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Перец в кляре

Необычная закуска, но даже не смотря на умеренную остроту, хочется есть ещё и ещё. Впервые попробовала такой перец в северокорейском кафе, с тех пор не могу больше нигде его увидеть.

Нашла в интернете рецепт и решила приготовить сама. Пока собиралась, вся слюной изошла. :)) Обычно для фаршировки берут перцы не самые острые, средней остроты, конкретно какие подсказать не могу, так как не разбираюсь в их сортах. Мясо, думаю, может быть любое, нежирное и мелкого помола. Специи берите по своему желанию. Кто не боится острого — вперёд!

Как приготовить «Острый фаршированный перец в кляре» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда возьмём все продукты по списку.

Шаг 2 Ссылка

Перцы вымыть, оставить небольшой черенок, разрезать вдоль и вычистить семена. Затем промыть их в холодной воде. Кто боится острого, лучше делать это в перчатках, чтобы не дай бог не потрогать глаза.

Шаг 3 Ссылка

Говяжий домашний фарш мелкого помола посолить и добавить любимые специи или травы. Хорошо вымешать, чтобы он стал пластичным.

Шаг 4 Ссылка

Начинить фаршем половинки перцев, слегка вдавливая фарш и равномерно его распределяя.

Шаг 5 Ссылка

Получаются вот такие заготовки.

Шаг 6 Ссылка

Для кляра слегка взбить венчиком яйцо с солью, добавить рисовую муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 7 Ссылка

Каждую половинку перца обмакнуть со всех сторон в кляр.

Шаг 8 Ссылка

И выложить в горячее масло фаршем вниз. Обжарить в течение 3 минут на хорошем огне.

Шаг 9 Ссылка

Затем перевернуть и жарить ещё 2-3 минуты. Мне нравится использовать для этого глубокий ковшик, тогда нет случайных брызг и можно воспользоваться крышкой, если что.

Шаг 10 Ссылка

Готовые перцы подать с овощами и хлебом, как закуску. Приятного аппетита!

Закуска из острого перца: фаршированный острый перец

  

  Цинлацзяо Сян Жоу, или Фаршированный зеленый острый перец. Острые перцы, чеснок, свинина, зеленый лук и имбирь — классическое блюдо сычуаньской кухни. Блюдо острое — не так чтобы уж совсем «караул», но остренькое. Остроту можно смягчить пресным отварным рисом и всякими напитками. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Готовить эту китайскую закуску несложно.
  При приготовлении стоит учесть пару нюансов. Первый — при чистке стручков перца не стоит забывать об осторожности при работе с едкими продуктами. И второй нюанс – относительно набивки подготовленных стручков – берем полиэтиленовый пакет, складываем в него фарш (который будет достаточно жидкий), получается некое подобие кондитерского мешка. Отрезаем у пакета самый кончик и при помощи такого импровизированного приспособления набиваем фаршем стручки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной (смесь свиного и говяжьего в равных пропорциях) – 350 г, 
острый стручковый зеленый перец – 6 шт., 
имбирь – кусочек размером с грецкий орех, 
чеснок – 2 зубчика, 
зеленый лук – 1 стрелка, 
вода – 150 мл, 
светлый соевый соус – 2  ст. л., 
Шаосинское вино – 1 ч. л., 
арахисовое масло – 2 ст.л. (предпочтительнее арахисовое, но можно любое другое растительное масло), 
кукурузный крахмал –  1 ч.л., 
леденцовый сахар — 5 кусочков, 

соль – ¼ ч. л.

Приготовить начинку для перцев:  в фарш добавить 1 ст. л. светлого соевого соуса, шаосинское вино, нарезанную колечками стрелку зеленого лука (только зеленую часть), пюре из имбиря (натереть на мелкой терке), пропущенный через чесночный пресс чеснок, кукурузный крахмал и соль. Хорошенько все перемешать и оставить мариноваться получившуюся начинку на 15 минут. 

Подготовить к фаршированию стручки зеленого острого перца:  удалить верхушку стручка с плодоножкой, аккуратно вычистить стручки внутри от перегородок и семян. Не забудьте, что это острый перец, поэтому не стоит дотрагиваться до лица во время чистки, не помыв руки. 

  

Нафаршировать полые стручки перца. 

Разогреть в воке арахисовое масло на огне выше среднего и обжарить фаршированные стручки перца до того момента, когда начнет морщиться кожица. Затем добавить в вок кусочки леденцового сахара, воду и соевый соус. Тушить перцы до готовности.

  

Готовые перчики выложить на сервировочное блюдо, полить жидкостью, в которой они тушились, посыпать белым жареным кунжутом и подавать горячими. 

 Приятного аппетита!

С уважением,  Зверев Сергей. 

Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня«

Фаршированный дунганский перец — Zira.uz

Ингредиенты
  • 6-8 штук дунганских перцев

  • 300 граммов мясного фарша

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки муки

  • 0,5 чайной ложки молотого кориандра

  • 2 зубчика чеснока

  • по вкусу соли

  • для жарки растительного масла

Руководство

Предлагаем рецепт необычной закуски из дунганского перца и мясного фарша. Несмотря на свою остроту, такие перчики хочется есть еще и еще.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

19 883

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разрезать каждый перец вдоль, очистить его от семян.

Совет! Настоятельно рекомендуем использовать одноразовые перчатки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Фарш посолить и добавить в него кориандр, чеснок выдавленный через пресс, хорошо вымешать, чтобы он стал пластичным.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Начинить фаршем половинки перцев, слегка вдавливая фарш и равномерно его распределяя.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Для кляра слегка взбить венчиком яйца с щепоткой соли, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Каждую половинку перца обмакнуть со всех сторон в кляр.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

И выложить в горячее масло фаршем вниз. Обжарить в течение 3 минут на хорошем огне.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Затем перевернуть и жарить ещё 2-3 минуты.

Готовые перцы подать с овощами и хлебом, как закуску.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Фаршированный перец сыром: два рецепта праздничной закуски

Перец фаршированный мягким сыром и орехами

Многие, покупая в овощных отделах острый чили, даже не обращают внимание на его сорт. А ведь их существует более двух десятков. Причем, каждый вид может существенно отличаться и по вкусовым характеристикам, и по степени остроты. Поэтому некоторый перец используется исключительно в небольших порциях в качестве приправы, а другой — допустимо добавлять в салаты или фаршировать. Чем мы и займемся прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • 10 шт перцев слабоострых сортов
  • 150 г мягкого сыра
  • 5 шт грецких орехов
  • соль

Как приготовить перец, фаршированный мягким сыром

Слабоострых сортов не так много, но встречаются они достаточно часто. К таким относят, к примеру, «Юбилейный» или «Слоновий хобот». Итак, удаляем у всех перчиков плодоножку и узким ножом вырезаем внутренние перегородки, после чего аккуратно промываем каждый плод, стараясь не повредить его целостность. Далее откладываем перец на просушку, а параллельно в подходящую посуду вводим любой мягкий сыр (Филадельфия, Маскарпоне или другой).

На следующем этапе раскалываем грецкие орехи, достаем из скорлупы половинки и измельчаем их, оставляя небольшие кусочки. Перекладываем орехи вместе с солью в сыр и смешиваем начинку. Ложечкой закладываем массу в каждый перец, а затем широким ножом нарезаем плоды тонкими колечками. Фаршированный сыром перец готов!

Маринованный перец, фаршированный фетой

Еще один вариант подачи слабоострого перца особенно понравится тем, кто любит маринованные овощи. Правда, мы будем готовить за день до подачи, а не закрывать на зиму. Поэтому представленная закуска превосходно подойдет для любого праздника, независимо от времени года. Главное, постарайтесь приобрести правильные сорта, вроде Слонового хобота или Юбилейного, иначе получите слишком «горячее» блюдо.

Ингредиенты:

  • 30 шт мелкого слабоострого перца
  • 200 г феты
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 д.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. масла без запаха
  • перец горошком
  • соль

Как приготовить маринованный перец, фаршированный фетой

Чтобы наша закуска хорошо настоялась, рекомендуем выбирать мелкие экземпляры слабоострого перца. Итак, отрезаем хвостики и сразу же удаляем перегородки вместе с острыми семечками. Затем промываем каждый перчик и укладываем их на полотенце, где они смогут хорошо высохнуть. В это время смешиваем в сухой посуде мелко нарезанную фету с рубленым чесноком и оливковым маслом и тщательно вымешиваем белоснежную массу.

Теперь наполняем каждый плод мягкой сырной начинкой и плотно укладываем фаршированный перец в широкую миску, желательно одним слоем. В подходящей кастрюле смешиваем уксус, соль, перец горошком и рафинированное масло, и выливаем полученный маринад в миску с заготовками (он должен покрыть закуску до половины). Накрываем посуду крышкой и оставляем на 10-12 часов, в течение которых перец рекомендуется несколько раз аккуратно перевернуть для равномерного маринования. При подаче жидкость лучше слить.

Приятного аппетита!

  1. Фаршированный перец в мультиварке Редмонд
  2. Фаршированный перец на зиму замороженный
  3. Маринованная капуста по-грузински
Рецептами приготовления фаршированного острого перца сыром поделилась Юлия.

Острый фаршированный перец в арабском стиле в мультиварке

В последнее время в моду начали входить блюда из арабской, марокканской или африканской кухни. Еще бы – в продаже теперь столько специй, что можно сделать любой, самый экзотический набор. Но все же заморские блюда отличаются от привычных нам не только обилием пряностей, но и способом приготовления, порой достаточно трудоемким. Поэтому мы стараемся адаптировать эти блюда под наш стиль приготовления, чтобы было быстро и вкусно. Взять, например, популярное в Египте блюдо махши – так называют фаршированные овощи, для которых в обязательном порядке делают пряный томатный соус, на приготовление которого уходит около часа. Упростим задачу – смешаем фарш со свежими мелко нарезанными помидорами, нарубим много-много зелени, добавим щедрую порцию зиры, куркумы, острого перца и получим чрезвычайно вкусные фаршированные перцы в арабском стиле. Мультиварка Редмонд поможет нам приготовить эти перцы без хлопот. Через 40 минут прошу к столу!

Нам понадобится:

  • 1 кг сладкого болгарского перца,
  • 800 грамм фарша говяжьего или бараньего,
  • 2 луковицы,
  • 2 пучка зелени (у меня петрушка, базилик и сельдерей),
  • 2 крупных помидора,
  • 2/3 стакана риса,
  • 100 мл растительного масла без запаха,
  • Соль по вкусу

Специи:

  • 0,5 ч. ложки чили перца,
  • Зира (кумин) – 1 ч. ложка,
  • Куркума – 1,5 ч. ложки

Болгарский перец моем, срезаем острым ножом плодоножку по кругу и вынимаем семена.

Мелко рубим зелень.

Берем миску побольше, смешиваем в ней фарш с зеленью и так же мелко нарезанным репчатым луком.

Помидоры режем кубиками.

Рис промываем в нескольких водах.

Добавляем специи и соль (соли должно быть чуть больше, чем вы обычно солите фарш). Если у вас кумин в зернах, его нужно раздавить в ступке.

Вливаем прямо в фарш растительное масло, все перемешиваем.

Набиваем фаршем перцы неплотно (рис разварится в процессе приготовления).

Выкладываем их в мультиварку внахлест, так, чтобы кончики были внизу, а фарш вверху. Заливаем водой так, чтобы она не полностью покрывала перцы (как на фото). Включаем мультиварку на режим «Суп», время – 40 минут.

На этом собственно и все.

Можно подавать перец к столу. Приятного аппетита!

Фаршированный перец приготовлен в мультиварке Redmond RMC-М10.

Острый перец в кляре — пошаговый рецепт с фото

Это оригинальное пикантное Мексиканское блюдо, поразит ваших гостей вкусом и своеобразием. Восторженные отзывы ваших близких станут лучшим подтверждением вашего кулинарного таланта. При этом простота его изготовления и доступность ингредиентов несомненно порадует вас. Кляр сгладит остроту перца, а сыр разнообразит его вкус и придаст особый аромат. Острый перец в кляре отлично подходит как для оригинального блюда на семейный обед или ужин, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 770 г.
  • Калорий на 100г: 175 ккал
  • Калорий на порцию: 169 ккал
  • Калорий всего блюда: 1349 ккал
  • Белки: 79.2
  • Жиры: 159.8
  • Углеводы: 181
  • Перец чили консервированный

    8шт.

  • Сыр Монтерей Джек

    150г.

  • Перец кайенский

    1/4ч. л.

  • Масло растительное

    1ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Острый перец в кляре — пошаговое описание

1Сыр трем на крупной терке.

2Яйца выливаем в миску и добавляем молоко.

3Тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и добавляем паприку.

4Взбиваем молочно-яичную смесь с помощью венчика или вилки.

5Каждый перец разрезаем вдоль.

6Затем выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

7Посыпаем тертым сыром и добавляем молочно-яичную смесь.

8Форму ставим на противень, заполненный водой примерно на 1-1,5 см.

9Блюдо слегка солим, перчим и отправляем в духовку на 40-45 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

10Достаем блюдо из духовки .

11Разрезаем на порционные куски и подаем к столу с лепешками. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

На зиму фаршированный перец острый. Сладкий фаршированный перец без стерилизации банок

Такое сочетание придаёт блюду не только аромат, но и насыщенный вкус. Эта консервация прекрасно дополняет картофель или котлеты. Перец, фаршированный овощами, применяют как закуску к праздничному столу.

Перец с капустой и морковью

Этот рецепт нравится многим. Очень вкусным получается капустой и морковью. На зиму его закатывают с удовольствием. Для приготовления вам понадобятся:

  • Перец сладкий — 2 кг.
  • Капуста — 1 небольшой кочан.
  • Чеснок — 10 зубчиков.
  • Петрушка — 1 маленький пучок.
  • Перец чёрный (горошек) — 5 шт.
  • Морковь — 200 грамм.

Для маринада нужны ингредиенты:

  • Уксус — 150 г.
  • Растительное масло — 0,5 стакана.
  • Соль — 25 г.
  • Вода — 1 литр.
  • Сахар — 200 грамм.

Маринад рассчитан на 4 литра. Если хотите делать двойную порцию, тогда берите ингредиентов в два раза больше. Чтобы сделать перец, фаршированный капустой и морковью, на зиму, сначала подготовьте овощи и маринад.

Нашинкуйте капусту. Морковь потрите на крупной тёрке. Овощи смешайте, посолите их для того, чтобы выступил сок, и поперчите. Пусть эта масса настоится.

Тем временем необходимо заняться перцем. Уберите все хвостики и семена, хорошо вымойте, выложите на сухое полотенце. Теперь перец можно начинять морковью и капустой.

Заполните дно банки чесноком, петрушкой и перцем (горошком). Сделайте рассол: смешайте уксус с растительным маслом и водой, добавьте соль и сахар. Ориентируйтесь на свой вкус. Доведите жидкость до кипения. Банки плотно заполните начинённым перцем, залейте горячим рассолом. Стерилизуйте тару полчаса и сразу же закатайте.

Перец, начинённый овощами, в томате

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, запаситесь такими ингредиентами:

  • Красный перец (болгарский) — 3 кг.
  • Морковь — 2 кг.
  • Лук — 2 кг.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Масло растительное — 200 мл.
  • Томатная паста — 50 г.
  • Сахар — 15 г.
  • Соль.

Помойте и почистите перец. Уберите семена и плодоножки. Перцы необходимо бланшировать в кипятке 3 минуты для мягкости. Пока они сохнут, очистите лук и порежьте (кубиками), морковь натрите на крупной тёрке.

Лук необходимо обжарить до мягкого состояния, потом добавить морковь и тушить в сковороде до 15 минут. Помидоры нарезать произвольно и отдельно прожарить, затем добавить томатную пасту, протушить 5 минут. Затем лук с морковью выложить в томаты и всё вместе тушить 5 минут. Затем нужно добавить соль, сахар, и довести смесь до кипения.

Теперь перцы можно начинить томатной смесью. Ими заполняйте банки. Если останется томат, вылейте в тару к перцам. Можно добавить и другие овощи для вкуса. Перцы нужно укладывать в тару очень плотно. Желательно, чтобы не оставалось места для воздуха. Затем простерилизуйте банки с овощами 40 минут и закатайте. Получился очень вкусный перец, фаршированный морковью, луком и томатами. Приготовив это блюдо, вы не пожалеете.

и мёдом

В этом рецепте указано приблизительное количество ингредиентов. Приготовление маринада описано на 1 л. Поэтому из расчёта на литровую банку возьмите:

  • Перец болгарский — 1 кг.
  • Морковь — 1/2 кг.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Капуста — 360 г.
  • Мёд — на 1 перец 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Соль — 15 г.
  • Уксус — 150 мл.
  • Вода — 1 литр.

Перцы пробланшируйте в кипятке 2 минуты. Капусту нашинкуйте, а морковь мелко порежьте полосками или потрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите. Капусту с морковью соедините, посолите и оставьте на 20 минут, чтобы овощи пустили сок. Добавьте прессованный чеснок.

В каждый перец нужно налить мёд по рецепту. Затем начините его овощами и плотно уложите в литровую банку.

Приготовьте маринад, а когда закипит, залейте им перец. Банку с овощами стерилизуйте 25 минут и сразу же закатайте.

Перец, фаршированный морковью, на зиму с добавлением риса и грибов

Этот рецепт полюбился многим хозяйкам. Для его приготовления вам необходимы продукты:

  • Перец (болгарский) — 1 кг.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук (средний) — 1 шт.
  • Морковь — 500 г.
  • Рис — 200 г.
  • Томатный сок.
  • Соль.

Перец помыть, очистить от хвостиков и сердцевины. Лук мелко порезать и пассеровать. Помидоры опустите на 1 минуту в кипяток, потом сразу же в холодную воду и снимите с них кожицу, взбейте их блендером. Морковку натрите.

Рис и грибы тщательно вымойте. Лук с морковью обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте в эту же ёмкость Прожарьте всё вместе 20 минут. Когда грибной сок испарится, добавьте взбитые помидоры. Если масса получилась сильно густой, долейте воды. Теперь можно добавить все необходимые специи и протушить до готовности риса и грибов. Нафаршируйте начинкой перцы и плотно разложите в стерильные банки.

Залейте их Заполненные банки простерилизуйте 60 минут. Теперь можно закатать. Это отличный рецепт. Перец, фаршированный морковью, луком, рисом и грибами, — вкусное блюдо на зиму.

Стерилизация

Как правило, банки для заготовок должны быть идеально чистыми. Если плохо обработать тару, овощи или фрукты, консервация испортится задолго до зимы. Поэтому перед закатыванием тщательно готовьте и мойте банки. Помимо этого, необходимо их стерилизовать. Конечно же, нужно проверить банки на разнообразные дефекты и сколы.

Стерилизовать тару можно на пару. Для этого поставьте кастрюлю на огонь, а в неё установите металлическое сито (перевёрнутое). На него ставьте банки горлышком вниз. При закипании воды тара стерилизуется паром.

Ещё удобный способ стерилизации — духовка. Необходимо банки помыть и мокрыми поставить на решётку. Включить духовку нужно на 170 градусов. Тара должна стоять до тех пор, пока полностью не станет сухой.

Многие хозяйки приспособились стерилизовать банки при помощи микроволновой печи. Для этого в тару налейте воду, поставьте её в СВЧ. Печь включите на 800 Вт. Стерилизация должна проходить 5 минут.

Перец, фаршированный морковью, — вкусное блюдо. Однако в рецептах указаны приблизительные пропорции. Всё зависит от размера перцев и количества других продуктов. Поэтому каждая хозяйка сама выбирает свой рецепт.

Мелкого перца помещается в банке намного больше, а маринада мало. Если крупный перец, тогда рассола вам хватит, а вот овощи нужно будет добавлять еще. Вы узнаете точное количество продуктов, когда сами приготовите перец, фаршированный морковью. На зиму можно комбинировать рецепты с разными компонентами.

Каждая хозяйка старается экспериментировать. Перец можно фаршировать баклажанами, кабачками и другими овощами. Попробуйте разные рецепты, и вы найдёте подходящий вариант.

Уже прочитали: 8284 раз

Консервируем фаршированный болгарский перец на зиму по очень доступным рецептам. Как приготовить фаршированный перец на зиму, рецепт фаршированный перец с фото по шагам читайте и смотрите далее.

Заготовки на зиму: фаршированный перец рецепты с фото

Болгарский перец фаршированный овощами — это вкусное и полезное блюдо. Рецепты не сложные, так что они легко получатся у всех.

Рецепт Фаршированный капустой болгарский перец на зиму

Ингредиенты:

  • 3 кг болгарского перца
  • 2 кг капусты
  • 0,5 кг моркови
  • 6 ст. л. уксуса 9% (4 ст. л. в маринад на 1 л воды и 2 ст. л. в начинку)
  • 3 ст. л. соли (1 ст. л. в маринад на 1 л воды и 2 ст. л. в начинку.
  • 0,5 ч. л. семян тмина
  • лавровый лист (по количеству банок)
  • перец душистый горошек (по 2 шт. на каждую банку)
  • гвоздика (по 1 шт. на банку)
  • перец черный горошком (по 3-4 шт. на банку)
  • зелень петрушки (по 1 веточке на банку)

Способ приготовления:

1. Капусту нашинковать.

2. Морковь натереть на терке.

3. Перетереть руками капусту с морковью, тмином солью и уксусом. Оставить капусту мариноваться на 1,5-2 часа.

4. Убрать у перцев плодоножку и очистить от семян.

5. П ромыть перцы холодной водой.

6. Бланшировать перец в кипящей воде 3 минуты, затем откинуть на сито и дать стечь воде.

7. Отжать с капусты сок и аккуратно начинить ею перцы.


8. Банки простерилизовать.

9. Н а дно каждой банки всыпать перцы горошком, гвоздику, лавровый лист и петрушку. З атем наполнить банки фаршированным перцем.


10. Приготовить маринад. Залить фаршированный перец горячим маринадом.


12. Перевернуть банки вверх дном и укутать одеялом до полного остывания. Хранить в прохладном помещении.

Вариант перцев в томатной заливки хорошо идет и как закуска, и как второе блюдо. Нужно только разогреть.

Рецепт Перец болгарский фаршированный в томатной заливке

Ингредиенты:

  • 18 шт. болгарского перца
  • 500 гр. репчатого лука
  • 500 гр. моркови
  • 1,5 кг помидоров
  • 1 ст. растительного масла
  • 3 ст. л. соли
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. уксуса 9%
  • 1 ч. л. молотого перца
  • зелень сельдерея и петрушки

Способ приготовления:

  1. Болгарский перец вымыть, срезать верхушки, вычистить от семян и промыть.
  2. Бланшировать перец в кипятке 2 минуты.
  3. Лук и морковь измельчить соломкой и обжарить на растительном масле.
  4. Зелень порубить. Смешать поджарку с зеленью. Добавить 1 ч. л. соли. Начинить перцы овощным фаршем.
  5. С помидоров снять кожицу и протереть их через сито.
  6. Прокипятить помидорную массу. Добавить оставшиеся специи .
  7. Банки простерилизовать. На дно банок уложить перцы поперек емкости «валетиком». В 1 л банку укладывается 7-9 средних перцев.
  8. Залить перцы горячей томатной заливкой.
  9. Накрыть банки стерилизованными крышками и стерилизовать 45-50 минут.
  10. Банки закатать и остудить не переворачивая. Хранить фаршированные перцы в темном прохладном месте.

Видеорецепт Перец фаршированный помидорами

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Перец, фаршированный овощами, на зиму – одна из оригинальных и вкусных заготовок. В результате вы получите отличное дополнение к мясным блюдам, различным гарнирам и кашам. Предлагаем вам несколько самых вкусных рецептов фаршированного овощами перца, вы выбирайте для себя наиболее приемлемый и подходящий.

Перец, фаршированный овощами на зиму с капустой

Ингредиенты:

  • перец разноцветный сладкий – 35 шт.;
  • перец стручковый горький – 1 шт.;
  • масло растительное – 125 мл;
  • белокочанная капуста – 3 кг;
  • чеснок – 11 зубчиков;
  • свежая зелень – 2 пучка;
  • морковь – 2 шт.

Для маринада:

  • вода питьевая – 1 л;
  • уксус – 120 мл;
  • соль поваренная – 20 г;
  • сахар кристаллический – 10 г.

Приготовление

Предлагаем вам простой классический рецепт приготовления фаршированного овощами перца на зиму. Сладкий перец промоем, очистим от семян, опустим в кипящую воду и засечем 5 минут. Затем жидкость сольем, а овощи остудим, выложив на полотенце. Морковь обработаем, натрем на крупной терочке. Зелень измельчим, капусту нашинкуем тоненькой соломкой, а чеснок и горький перчик порубим маленькими кусочками. Все размешаем в большой миске, подсолим и нафаршируем болгарские перцы полученной начинкой. Выложим их в банки и перейдем к приготовлению маринада.

В воду бросим соль, сахар, выльем уксус и растительное маслице. Прокипятим смесь и зальем в банки с перцем. Закатаем консервацию крышками и оставим остывать.

Перец, фаршированный овощами на зиму, без стерилизации

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 3 кг;
  • перец разноцветный болгарский – 3 кг;
  • соль поваренная – 15 г;
  • морковь – 1 кг.

Для заливки:

  • соль крупная – 30 г;
  • – 2 л;
  • масло растительное – 405 мл;
  • уксус – 145 мл;
  • сахар – 185 г.

Приготовление

Капусту и морковь обработаем и мелко порубим ножом. Затем смешаем овощи в миске, подсолим по вкусу и помнем хорошенько руками. Перец промоем, вынем аккуратно семена, наполним их овощной массой и выложим в таз.

В кастрюлю выльем сок, растительное масло, уксус, бросим одновременно соль и сахар в указанных пропорциях. Тщательно перемешаем, прокипятим на сильном огне, и зальем перцы. Проварим все вместе на протяжении 35 минут, а потом разложим заготовку по стерильным банкам, плотно утрамбовывая овощи. Закатаем банки крышками, закутаем в одеяло и оставим остывать примерно на сутки.

Перец, фаршированный овощами и рисом на зиму

Ингредиенты:

  • болгарский разноцветный перец – 10 шт.;
  • сырой рис – 125 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • карри – по вкусу;
  • сахар – 10 г;
  • масло растительное – 55 мл;
  • – 20 мл;
  • вода;
  • уксус;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Болгарский перец, лук и морковь зальем на некоторое время водой. Далее перцы обработаем, вынем все семена, а морковь с луком очистим и измельчим. Рис промоем несколько раз, а потом зальем кипятком и оставим для набухания. В сковороде разогреем маслице, бросим лук, морковь и обжарим, помешивая, 5-7 минут. Рис отварим до готовности, смешаем с овощами и нальем немного водички. Протушим все вместе и снимем посуду с плиты. Подготовленный перец окунем на несколько секунд в горячую воду, нафаршируем приготовленной начинкой и сложим в стерильные банки.

Томатную пасту разведем водой, бросим немного сахара, соли, карри и измельченную зелень. Доведем томатный соус до кипения и проварим минут 5, снимая пенку. Разольем горячую заливку по банкам, добавим в каждую по ложечке уксуса, прикроем сверху крышками и поставим в аэрогриль для стерилизации. Стерилизуем консервацию 35 минут при температуре 155 градусов, закатываем крышками, укутываем в тепло и оставляем перец, фаршированный овощами, на зиму в томате остывать.

Если вы уже закрыли на зиму шеренгу банок с огурцами и помидорами, законсервировали кучу разнообразных салатов, но все равно хочется чего-нибудь такого «эдакого», то самое время заняться заготовкой вторых овощных блюд, полностью готовых к употреблению. Зимой будет достаточно открыть банку, разогреть содержимое – и готов сытный витаминный ужин. Советую попробовать очень вкусный перец, фаршированный рисом и овощами, на зиму. Рецепт с фото я сняла достаточно подробно и уверена, что с задачей вполне справится даже новичок, потому что процесс приготовления несложный, не требует какой-то особой кулинарной сноровки. Единственное, что стоит учитывать, что эта заготовка не на скорую руку, вам понадобится энное количество времени, чтобы последовательно выполнить все необходимые действия. Перцы прекрасно стоят при комнатной температуре, потому что банки проходят стерилизацию. Причем очень удобную – в духовке, так что не придется громыхать огромными кастрюлями, ломая голову, как запихнуть в них побольше банок. Надеюсь, вам придется по вкусу этот рецепт, а домашние по достоинству оценят ваши старания, когда зимой вы подадите фаршированные перцы к столу.

Ингредиенты на 3 литровые банки (по 4 перца в каждой):

  • Перец сладкий (болгарский) – 1,5 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь -2 шт.
  • Рис длиннозернистый пропаренный – 1,5 стак.
  • Помидоры – 1,5 кг.
  • Перец черный горошком – 8 шт.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л (в томатный соус) + 0,5 ч.л. (в рисовую начинку) – соль мелкая
  • Уксус 9% — 50 мл.

Способ приготовления перца, фаршированного рисом и овощами, на зиму:

В начале подготавливаю банки и крышки для закатки. На мой взгляд, удобнее использовать литровые банки. В них влезает 4-5 средних перцев. Т.е. при открытии баночки получается как раз ужин на 2 порции. А если вы съедаете только половину, то открытая банка вполне хорошо простоит в холодильнике еще 2 дня.

Банки и крышки тщательно промываю с добавление пищевой соды, споласкиваю водой. Банки стерилизую (в духовке, микроволновке, мультиварке и т.д.). Крышки окатываю кипятком и вытираю насухо.

Рис промываю в нескольких водах. Вода после промывки должна быть практически прозрачная. Всыпаю его в ковш, заливаю холодной водой и варю практически до готовности (должен быть чуть жестковат). Промываю готовый рис под холодной водой.


Подготавливаю овощи. Все хорошо мою. У перцев аккуратно вырезаю верхнюю часть по кругу (ножом).


А затем ложкой (или ножом) достаю все семена и перегородки.


Стенки перца должны остаться целыми, а внутри он должен быть пустим.


Дальше готовлю томатную пасту. В чашу блендера кладу помидоры, нарезанные половинками. Измельчаю на быстрой скорости до однородной массы. Добавляю в томатную пасту черный перец горошком, сахар и 1 ч.л. соли.


Измельчаю лук. В сковороду вливаю растительное масло, кладу лук и обжариваю 3 минуты.


Затем добавляю натертую морковь и держу на огне еще 5 минут.


Смешиваю в глубокой миске рис и обжаренные овощи, добавляю 0,5 ч.л. соли. Начинка готова!


Перцы нужно пробланшировать. В глубокую кастрюлю вливаю около 2 литров воды. Довожу до кипения. Опускаю перцы в кипящую воду на 2 минуты. Затем достаю и остужаю.


Перцы начиняю приготовленной начинкой из риса и овощей.


В кастрюлю на дно вливаю немного томатной пасты. Устанавливаю перцы вертикально. Желательно подобрать такой объем кастрюли, чтобы перцы стояли плотно друг к другу. Сверху заливаю оставшейся томатной пастой.


Ставлю кастрюлю на огонь, довожу до кипения. Огонь убавляю и тушу под закрытой крышкой 15 минут (при слабом кипении). За 2-3 минуты до окончания вливаю 9% уксус в кастрюлю.

Дальше в горячем виде раскладываю перцы по банкам. Укладывать их нужно вырезом вверх, чтобы, когда вы доставали перец из банки, начинка не высыпалась. Укладываю достаточно плотно, но не нажимаю, чтобы перцы не расплющились (не развалились).


Сверху перцы заливаю томатным соусом.


Ставлю открытые банки с перцами в духовку и стерилизую 10-15 минут при температуре 180 градусов (можно стерилизовать в микроволновке, тоже 15 минут). Затем банки закатываю крышками. Переворачиваю и укутываю. Оставляю до полного остывания.


Фаршированные перцы готовы! Хранить заготовку нужно в темном прохладном месте. Приятного аппетита!


Шаг 1: Бланшируем сладкий перец.
Воду налейте в кастрюлю до половины и поставьте на огонь. Тем временем, пока вода подогревается, сладкий перец помойте и очистите от семян и стеблей. Далее его нужно бланшировать в течение 5 – 10 минут. Для этого поместите перец в сетку и установите ее над кастрюлей так, чтобы перец находился над кипящей водой, не соприкасаясь с ней.
Шаг 2: Готовим начинку для перцев.

Верхние листы капусты необходимо отделить и выбросить, тонкими полосками нашинковать ее специальной теркой, если терки нет можно нарезать и обычным ножом. Зелень, морковь и горький перец помыть. Затем морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 3: Начиняем перцы начинкой.

Нарезанные овощи смешайте и посолите. Подготовленной начинкой заполните плотно перцы и положите их пока в какую-то посуду. Чеснок очистите от шелухи, вымойте холодной проточной водой и поместите на блюдце.
Шаг 4: Стерилизуем банки.

Воду (из расчета 1 литр на 1 банку) наливаем в миску, солим, добавляем сахар, растительное масло и уксус. Затем все хорошо перемешайте. Банки, предварительно помытые, обязательно необходимо стерилизовать. Для этого в большую кастрюлю налейте воду и поставьте ее на огонь. Заранее приготовьте полотенце и постелите его на стол. Как только закипит вода, банку горлышком вниз помещаем в кастрюлю с кипятком, подержим 5 – 10 минут, затем вверх дном кладем на полотенце. Такую процедуру нужно провести с каждой банкой.
Шаг 5: Закатываем перцы в банки.

Перцы и чеснок (по 1 зубчику) разложите в простерилизованные банки, залейте рассолом. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Банку с перцами помещаем в кастрюлю с кипящей водой и стерилизуем 5 – 10 минут. Затем достаем ее и быстро закрываем крышкой с помощью закаточной машинки.
Шаг 6: Подаем перцы, фаршированные на зиму.

Хранить консервы необходимо в темном прохладном месте. Название блюда само говорит за себя – его употреблять лучше всего зимой. Соленья и другие консервированные овощи, в частности фаршированные перцы, подают с картофельным пюре, с мясом или с рыбой. Приятного Вам аппетита!

Перед консервированием необходимо убедиться, что банки целые, иначе они могут лопнуть во время или после стерилизации или варки.

Укладывать овощи в банки нужно красиво, ведь каждая банка – это своего рода творческий, дизайнерский продукт, который оценивают не только по вкусу, но и по внешнему виду.

Перед стерилизацией можно банки помыть не только средством для мытья посуды, но и содой, что придаст им особый блеск даже после термической обработки.

Рецепт фаршированного острого перца | Allrecipes

ОТЛИЧНЫЙ выбор !!! Все чмокнули. Что касается выпадения начинки, кладите внутрь меньше, и начинка не выпадет. Я использовала кондитерский мешок, чтобы загрузить в них смесь. Отлично получилось.

Эта начинка отлично подходит не только для перца. В маленьких кабачках получается очень вкусно, если выкапывать семена посередине, как в лодочках!

Это хранитель, я даю ему 5 звезд.Если бы я мог использовать венгерский перец, я бы, наверное, оценил его еще выше. Мне пришлось использовать перец халапеньо, потому что я не мог найти венгерский перец — я обзвонил пять крупных супермаркетов в Нью-Йорке и Нью-Джерси, и они не продают их. Венгерский перец — самая мягкая форма перца в семействе «острых перцев». Следовательно, если бы вы использовали их, вы, вероятно, могли бы съесть намного больше — используя халапеньо — это очень острая закуска, и я бы ее не подавал перед ужином (я хочу, чтобы мои гости могли попробовать мою еду! Интернет предлагает использовать вместо него перец Анахайм, но, опять же, они не продают его в моем районе.Начинка очень вкусная — если вы используете перец халапеньо — я бы посоветовал использовать сладкую колбасу, а не горячую, чтобы уменьшить огонь. Если вам нравится ГОРЯЧЕЕ, выбирайте халапеньо и горячую колбасу. Спасибо отправителю — это отличная закуска к спортивным мероприятиям и попивке пива !!!!!

ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ С Фаршированным перцем, который я когда-либо пробовал! Я использую одно звено сосиски, выдавленное из оболочки, и заменяю чесночный порошок чесночным порошком. Между колбасой и сыром он, вероятно, будет слишком соленым.Это единственный рецепт, который я использую сейчас. Они всегда получают восторженные отзывы и их часто просят!

Обожаю этот рецепт !! Сделать это было быстро и легко. Я сделала партию из 25 перцев, и мой муж съел их 20 !!!! Спасибо, Расс!

Нам с мужем очень понравился этот рецепт! В следующий раз, я думаю, я набью их, как маленькие каноэ, а не через концы … вкусности растаяли!

Мы с мужем полные противоположности, когда дело касается перца и острой пищи: я полный слабак; он может взять что угодно! Когда я делал это только для него, я добавил очень щедрую порцию острого соуса.Также я использовал пармезан вместо романо (я не хотел покупать целый блок только по этому рецепту). Я обязательно сделаю это снова. Спасибо, Расс! (PS Мне потребовалось 8 унций итальянской колбасы Б. Эвана, чтобы фаршировать 6 перцев. Я не могу сказать, что 1/3 центов было бы достаточно)

это потрясающе! Я делаю около 10 за раз и ем их всю неделю на обед или ужин. легко приготовить и имеет прекрасный вкус! Я действительно добавляю к ним соус для спагетти, когда запекаю их, чтобы добавить немного жидкости.

Я заменил перец халапеньо, и они оказались великолепными.У них было немного тепла (некоторые останавливались на одном), но длились они недолго. Я использовал оставшуюся смесь, чтобы набить грибы, которые тоже исчезли в мгновение ока. Еще одним приятным моментом было то, что я приготовил их накануне вечером и бросил в пластиковый пакет в холодильник, пока не был готов их приготовить. Я сделаю этот рецепт еще раз и с халапеньо, и с грибами.

Этот рецепт нас не особо интересовал. Мы ели перец с чесночным хлебом, потому что у перца не было текстуры. Я думал, сливочного сыра слишком много.Четверо из нас ели это … Никто ими не бредил. Я могу приготовить их снова с гораздо меньшим количеством сливочного сыра, но, вероятно, просто буду искать новый рецепт.

Острый перец, фаршированный итальянской колбасой от girlwiththeironcast | Быстрый и легкий рецепт

Горячие итальянские перцы с сосисками

«Эти острые итальянские перцы, фаршированные колбасой, такие же красочные, как и ароматные. Отличный семейный ужин или идеальный вариант для приготовления еды на неделю».

— @girlwiththeironcast

Рецепт Введение от girlwiththeironcast

Этот рецепт представлен в нашем информационном бюллетене Еженедельного Планировщика Питания.Подпишитесь на это здесь, чтобы получать 6 отличных рецептов ужина (вместе с полным списком покупок) на ваш почтовый ящик каждое воскресенье!

Больше от @girlwiththeironcast

Подробности

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Порций или приготовлений: 4 порции

Рецепт

  • Удалено 1 фунт оболочки Горячие итальянские колбасы
  • 2 столовые ложки 1 чашки оливкового масла
  • приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке белый рис
  • Банка 14 унций Жареные на огне нарезанные кубиками помидоры
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 / 2 мелко нарезанный желтый лук
  • 4 очищенных, удаленных стеблей и семян Болгарский перец
  • 1 / 2 чашка куриного бульона
  • 1 / 2 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 / 2 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 / 2 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 / 2 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 / 2 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 / 4 чашка тертого итальянского смешанного сыра
  • Горсть крупно нарезанной свежей плоской петрушки

Метод

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Шаг 2

    Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, не пережаривайте, лучше не варить, потому что вы будете ставить его в духовку.

  • Шаг 3

    В большой сотейнике на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и горячую итальянскую колбасу. Готовьте колбасу, по ходу измельчая ее на более мелкие кусочки, пока она полностью не приготовится. С помощью шумовки достаньте колбасу, переложите в миску и отложите. Оставьте соки на сковороде.

  • Шаг 4

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Обжаривайте около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренные на огне помидоры, соус Вустершир и травы / специи: базилик, орегано, тимьян, соль, перец, измельченные хлопья красного перца. Перемешайте. Снова добавьте колбасу, приготовленный рис и куриный бульон. Перемешайте и дайте ароматам раствориться в течение 5 минут, пока готовите перец.

  • Step 5

    Вы можете разрезать перец горизонтально или просто разрезать сверху целиком и начинить их вертикально. В любом случае вы захотите удалить стебель, семена и белую мякоть изнутри с помощью парного ножа. Поместите перец в форму для запекания, если они не могут стоять, побрейтесь на задней стороне перца на плоской поверхности ножом для пар.

  • Шаг 6

    С помощью ложки нафаршируйте перец колбасной смесью, посыпьте сыром и накройте фольгой.Поставить в духовку на 30 минут (перец должен быть нежным). Снимите фольгу и обжарьте сыр на медленном огне в течение 5 минут или пока он не подрумянится / не растает. Вынуть из духовки и подавать со свежей петрушкой.

Фаршированный перец с итальянской колбасой и говяжьим фаршем (видео) — Kalyn’s Kitchen

Всем, кто любит фаршированный перец, понравятся эти сырные фаршированные перцем с низким содержанием углеводов, итальянской колбасой и говяжьим фаршем! Это любимый рецепт фаршированного перца, который я готовлю годами!

PIN Фаршированный перец с итальянской колбасой и говяжьим фаршем, чтобы попробовать позже!

Я большой поклонник фаршированного перца, и в этом блоге есть много рецептов фаршированного перца, и даже обзор.Но сегодня я напоминаю вам об этих удивительных Фаршированных перцах с итальянской колбасой и говяжьим фаршем , которые я впервые приготовил много лет назад.

Когда возникает тяга к фаршированному перцу, я снова и снова готовлю этот рецепт фаршированного перца с низким содержанием углеводов. Может быть, это потому, что у меня почти всегда есть говяжий фарш и итальянская колбаса в морозильной камере, а большинство других ингредиентов — это то, что я тоже держу под рукой, поэтому, когда я хочу это сделать, мне обычно просто нужно купить перец.

По этому рецепту получается шесть перцев, и когда я учил в школе, эти низкоуглеводные фаршированные перцы были именно тем, что я делал для Weekend Food Prep и хранил в морозильной камере, чтобы взять на обед, так что даже если вы только готовить для одного или двух человек, я рекомендую приготовить весь рецепт и заморозить некоторых или просто съесть их несколько раз в течение недели! И если вы еще не пробовали этот любимый рецепт Kalyn’s Kitchen, надеюсь, вам понравится!

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Какие ингредиенты вам нужны?

  • перец красный или зеленый или смесь цветов
  • Говяжий фарш
  • Итальянская колбаса из индейки или свинины (острая или мягкая, но я предпочитаю горячую)
  • лук, нарезанный кубиками
  • оливковое масло
  • соль и перец черный молотый свежемолотый
  • Соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) или другой соус с низким содержанием сахара
  • Тёртый сыр моцарелла
  • Тёртый сыр Пармезан

Перцы какого цвета использовать?

Я знаю, что некоторым людям нравится более мягкий вкус красного или желтого перца и не очень нравится зеленый, поэтому для этого рецепта вы можете использовать перцы любого цвета.

Что делает эти фаршированные перцы низким содержанием углеводов?

Вы можете быть удивлены, узнав, что фаршированный перец можно приготовить без риса! В этих любимых фаршированных перцах просто колбаса, говяжий фарш, нарезанный кубиками перец, нарезанный лук, соус маринара и сыр, объединенные и фаршированные перцем.

Вам нужно предварительно приготовить болгарский перец для фаршированного перца?

Перцы не нужно предварительно варить перед начинкой! На самом деле, я предпочитаю фаршированный перец, когда он не слишком мягкий, а фаршированный перец в сыром виде также облегчает обращение с ним.

Хотите больше идей для фаршированного перцем с низким содержанием углеводов?

Если вы поклонник фаршированного перца, ознакомьтесь с рецептами с низким содержанием углеводов и фаршированным перцем кет, где вы найдете еще много вкусных идей.

Как приготовить этот рецепт:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. В очень большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте говяжий фарш до слегка подрумянивания. (Я использую токарь или картофельную машину, чтобы разбить мясо на более мелкие кусочки во время приготовления.)
  2. Когда говяжий фарш готов, переложите в миску и добавьте в сковороду колбасу. Обжарить колбасу и переложить в миску с говядиной.
  3. Пока мясо подрумянивается, срежьте верхушки перца, затем срежьте нижние концы перца (ровно настолько, чтобы они встали) и удалите семена и.
  4. Положите перец в посуду так, чтобы он плотно прилегал к нему. Нарежьте лук и нарезанные части перца.
  5. Обжарить нарезанные сверху перцем и луком несколько минут.
  6. Затем смешайте обжаренное мясо и немного томатного соуса с овощной смесью.
  7. Дать остыть в течение нескольких минут, затем добавить большую часть тертой моцареллы и пармезана.
  8. Нафаршировать перцы мясной смесью и положить на каждый по щепотке оставшейся моцареллы.
  9. Накройте фольгой так, чтобы она не прилипала к сыру, и запекайте при температуре 375F / 190C примерно 30 минут.
  10. Затем снимите фольгу и запекайте еще около 20 минут, или пока перец не станет горячим, а сыр сверху не подрумянится.Подавать горячим.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

На вкусный обед с низким содержанием углеводов мне понравятся эти перцы с рисом из легкой цветной капусты с чесноком и зеленым луком, жареная брокколи с кедровыми орехами и пармезаном или дважды запеченные сквош из спагетти с песто и пармезаном.

Более вкусные способы фарширования перца:

Юго-западный фаршированный перец

Сырный побланос с фаршированной индейкой

Низкоуглеводный рис с цветной капустой, фаршированный перец Юго-западный

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 6 красных или зеленых сладких перцев или смесь цветов
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 19.5 унций уп. итальянская колбаса из индейки или свинины (острая или нежная, но я предпочитаю острую)
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ч. Оливкового масла для подрумянивания мяса и овощей
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу для приправы к мясу
  • 1 чашка соуса для пасты Rao’s (см. Примечания)
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла (примерно по вкусу)
  • 1/2 стакана тертого пармезана (более-менее по вкусу)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. На очень большой сковороде нагрейте небольшое количество оливкового масла и обжарьте говяжий фарш до легкого подрумянивания. (Я использую токарь или картофельную машину, чтобы разбить мясо на более мелкие кусочки во время приготовления.)
  3. Когда готово, переложите говяжий фарш в миску.
  4. В той же сковороде налейте небольшое количество оливкового масла, выдавите колбасу из звеньев и жарьте до светло-коричневого цвета.
  5. Добавьте обжаренную колбасу в миску с говяжьим фаршем.
  6. Срежьте верхушки перца, сделав достаточно глубокий надрез, чтобы у вас было немного перца для начинки.
  7. Отрежьте дно каждого перца, чтобы он встал. (Приятно иметь небольшое отверстие в нижней части, чтобы мог стекать лишний жир, и отрезание нижней части тоже помогает в этом.)
  8. Очистить перцы изнутри и при необходимости промыть.
  9. Выберите сковороду, в которой перец будет стоять вертикально, и сбрызните оливковым маслом или антипригарным спреем.
  10. Пока мясо подрумянивается, нарезать перец сверху и снизу, а также лук.
  11. Добавьте еще немного масла в сковороду и жарьте нарезанный перец и лук примерно 3-4 минуты, пока они не станут мягкими.
  12. Выключите огонь и снова положите мясо в сковороду с перцем и луком.
  13. Добавьте примерно 1 стакан соуса Маринара или покупного томатного соуса с базиликом, ровно столько, чтобы смесь едва смочилась. (Обязательно выбирайте соус с низким содержанием сахара для низкоуглеводных продуктов.)
  14. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
  15. Дать смеси немного остыть, затем смешать с сырами, оставив около 1/4 стакана моцареллы для перца.
  16. Перцы выложить в кастрюлю вертикально.
  17. Нафаршируйте каждый перец смесью мяса / овощей / сыра, используя большую ложку и плотно прижимая, пока не используете всю начинку.
  18. На каждый перец положить щепотку сыра Моцарелла.
  19. Неплотно накройте блюдо фольгой так, чтобы оно не касалось верхушек перца.
  20. Выпекать, накрыв фольгой, около 30 минут.
  21. Снимите фольгу и запекайте еще около 20 минут, пока сыр полностью не растает, а верх не подрумянится.
  22. Подавать горячим.

Банкноты

Иногда я использую свой собственный домашний соус Маринара для этого рецепта, но если вы покупаете соус, то самым низким содержанием углеводов, который я нашел, является соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка). Он хорошо замораживается, поэтому, даже если вы готовите только для один или два, я рекомендую приготовить полную сумму и спрятать немного в морозильной камере для обеда или легкого ужина в другой раз.

Этот рецепт создал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 752 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 17 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 246 мг Натрий: 968 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 72 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Низкоуглеводные фаршированные перцы отлично подходят для планов низкоуглеводной диеты, и это идеальное блюдо для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич (с одобренное мясо и обезжиренная моцарелла).

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте ужин в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот популярный рецепт был впервые опубликован в 2007 году! Последний раз дополнительная информация обновлялась в 2021 году.

Поделиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пряный фаршированный перец — жизнь — всего лишь блюдо

Эти острые фаршированные перцы — отличный способ съесть больше овощей. Они совершенно сытные, с добавлением нежирного мяса индейки, сытных грибов и коричневого риса.

Перец фаршированный. У них плохая репутация, не правда ли? Это что-то вроде мясного рулета. Если все сделано правильно, это может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, но если все сделано неправильно? ACK! Нет, спасибо! Сегодня мы с Джен Видерстром приносим вам Пряный фаршированный перец , все сделано правильно.

Резервное копирование на минуту. Вы смотрели нас в Facebook Live вчера вечером? Мы приготовили энергетические закуски из овсянки без запекания и получили от этого ТАКОЕ удовольствие! Если вы его пропустили, вы можете найти видео на моей странице в Facebook. Мы становимся довольно глупыми, но из этого можно сделать несколько замечательных выводов!

Ребята. Эти фаршированные перцы — отличный способ получить больше овощей. Они совершенно сытные, с добавлением нежирного мяса индейки, сытных грибов и коричневого риса. Их легко собрать, и из них получатся отличные остатки!

Не бойтесь классики.Эти фаршированные перцы незамедлительно станут частью вашего еженедельного чередования.

Распечатать значок часов

Описание

Эти фаршированные перцы — отличный способ добавить больше овощей. Они совершенно сытные, с добавлением нежирного мяса индейки, сытных грибов и коричневого риса.


  • 3–4 болгарских перца (в зависимости от размера)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица (нарезанная)
  • 1 небольшая морковь (тертая, (около 1/2 стакана))
  • Грибы кримини 8 унций (стебли удалены и нарезаны)
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки копченого перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Банка 28 унций измельченных помидоров
  • 1/2 стакана вареного коричневого риса
  • Большая горсть шпината (крупно нарезанного)
  • 2 столовые ложки базилика (нарезанного)
  • Сок половинки лимона
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 3/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  1. Подготовьте перец, разрезав его пополам через стебель, удалите сердцевину, поместите в большую форму для запекания и отложите.Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем / сильном огне. Добавить лук, щепотку соли и перца и варить 5-7 минут. Добавить морковь и грибы и варить еще 2–3 минуты.
  3. Добавьте мясо индейки, соль, перец, чесночный порошок, орегано, перец, хлопья красного перца и измельчите мясо, смешав все специи. Варить 5-7 минут, пока мясо не перестанет быть розовым.
  4. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте измельченные помидоры и дайте смеси покипеть на слабом огне 10-12 минут, периодически помешивая.В это время отрегулируйте приправы, добавив больше соли, перца или хлопьев красного перца по вкусу. Добавьте приготовленный рис, шпинат и базилик и перемешайте. Выключите огонь и добавьте лимонный сок.
  5. Выложите смесь на разрезанные пополам болгарские перцы, пока они не станут однородными и насыщенными. Сверху посыпьте каждый перец небольшим количеством сыра. Вылейте куриный бульон на дно формы для запекания и слегка накройте ее фольгой. Выпекать 20-25 минут, пока перец не станет мягким. Подавать немедленно!

Банкноты

* Должно быть больше соуса.Я люблю подавать немного вместе с каждым перцем. Вы также можете приготовить из него больше фаршированного перца!

Когда вы пробуете рецепт, используйте хэштег #lifeisbutadish в INSTAGRAM, чтобы иметь возможность быть упомянутым в моих рассказах! Follow Life — это всего лишь блюдо на PINTEREST | FACEBOOK | INSTAGRAM для всего последнего контента и за кулисами! Не забудьте подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку «Жизнь — это всего лишь блюдо» и получать простые рецепты, которые будут приходить на ваш почтовый ящик каждую неделю!

Перец, фаршированный сосисками — Fashionable Foods

Sausage Фаршированный перец — простой, но ароматный вариант летней классики.Я добавляю измельченные цуккини, чтобы получить больше овощей, и использую томатный соус в банках вместе с оставшимся рисом, чтобы они были быстрыми и легкими!

Каждый год я получаю из сада много болгарского перца, но в этом году у нас их ТОННЫ. На самом деле, я думаю, что мы посадили меньше, чем обычно, и у нас на больше, чем в предыдущие годы!

Я люблю есть их сырыми в качестве закуски, бросать их в салаты, тушить их для сырных бифштексов и фахитас, а также добавлять в супы или соусы.Фаршированный перец всегда кажется фаворитом домашнего сладкого перца, но я никогда не был его большим поклонником. По общему признанию, я всегда находил их мягкими и избегал их делать.

Кайл любит фаршированные перцы и всегда просит их. В традиционных рецептах используется говяжий фарш, но вместо этого я стала использовать горячую итальянскую колбасу. Какая разница! Аромат, который приносит колбаса, — это именно то, что мне нужно, чтобы попасть в поезд с начинкой из перца.

Этот рецепт довольно прост.Поджарьте колбасу, добавьте вареный рис, тертые цуккини (или любые другие овощи) и томатный соус. Нафаршировать внутрь перец и посыпать сыром. После этого им просто нужно запечь, пока перец не станет мягким, что займет около 45 минут.

Хотя это легко может быть полноценный обед, я люблю подавать свои с жареным яйцом. Такая хорошая комбинация, и она идеально подходит для завтрака, обеда или ужина! Они также очень хорошо застывают, поэтому я всегда делаю двойную порцию.

Если вы столкнулись с огромным количеством болгарского перца, я рекомендую вам попробовать этот рецепт.Особенно, если вы, как и я, не любитель традиционных фаршированных перцев. Я думаю, это передумает!

Перец фаршированный колбасой

Перцы, фаршированные сосисками, — это простой, но ароматный вариант летней классики. Я добавляю измельченные цуккини, чтобы получить больше овощей, и использую томатный соус в банках вместе с оставшимся рисом, чтобы они были быстрыми и легкими!

Состав

  • 4 Зеленый перец *, или другого цвета
  • 1 Чайная ложка Оливковое масло
  • 8 Унция.Острая колбаса *, или ваш любимый сорт
  • 1 ½ Чашки Тертый цуккини, отжали от лишней влаги и потом измерили *
  • 1 ½ Чашки Остатки вареного риса
  • 1- ½ Чашки Соус Маринара Джарред, Rao’s — САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
  • 1 ½ Чашки Тертый сыр моцарелла
  • ¼ — ½ чашка Куриный бульон

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400º.

  2. Разрезать перец пополам, удалить ребрышки и семена. Выложите перец разрезанной стороной вверх на форму для запекания. Отложите, пока готовите начинку.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу (выдавите ее из оболочки) и начните ее измельчать по мере приготовления. Варить колбасу 2-3 минуты, пока она не станет золотисто-коричневой и не исчезнет большая часть розового.

  4. Добавьте кабачки, затем рис и дайте им нагреться в течение 1-2 минут.Затем добавьте томатный соус, начиная с 1 чашки и добавляя еще, если это необходимо.

  5. Выключите огонь и ложкой насыпьте половинки перца.

  6. Равномерно засыпьте перец сыром и налейте куриный бульон в количестве, достаточном для покрытия дна сковороды. Это предотвращает прилипание и помогает запарить перец.

  7. Накройте противень фольгой и переложите в предварительно разогретую духовку.Запекайте перец 35-45 минут или пока перец не станет мягким.

  8. Снимите фольгу и готовьте еще 5 минут или пока сыр не станет светло-коричневым и пузырящимся.

Примечания к рецептам

* 4 перца даст вам 8 половинок, но в зависимости от размера перца вам может понадобиться больше или меньше. Я использовал перцы среднего размера, и 4-х было достаточно, но если у вас маленькие перцы, вам может понадобиться больше.

* Выдавите влагу из измельченных цуккини, поместив их в чистое кухонное полотенце и отожмите!

Горячий и грязный фаршированный перец

Эти острые и грязные фаршированные перцы не настолько горячие, что вам нужно иметь под рукой галлон воды. Даже не близко. Но они горячие!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Острый и грязный перец, фаршированный

Привет! Я Джессика из All She Cooks, южного трансплантолога, живущего и ведущего блог на Среднем Западе. Я действительно отовсюду: первые несколько лет я служила военно-морским флотом, а потом стала женой военно-воздушных сил. А теперь … Я жена мужа из Национальной гвардии, чья гражданская карьера привела нас к нам недалеко от Мэдисона, штат Висконсин. Нам здесь нравится!

Я очень рад быть новым участником программы Love Bakes Good Cakes. Вы все знаете, что Джейми просто замечательная, но позвольте мне рассказать вам кое-что … она отличный друг для ведения блога.Джейми — одна из моих любимых девушек, когда у меня возникает вопрос о том, что работает над монетизацией моего блога, как создать отличный формат для сообщений в блогах гурманов, чтобы привлечь больше трафика на мой сайт, и многое другое. Если вы блогер и еще не начали анализировать другие блоги, чтобы увидеть, что для них работает, это действительно того стоит.

Довольно болтовни!

Острый и грязный перец, фаршированный

  • Ищите меня в 4-ю пятницу каждого месяца здесь, на Love Bakes Good Cakes, где я буду делиться новым рецептом.В этом месяце я начну с моего горячего и грязного фаршированного перца… потому что всем нам нужно что-то горячее и грязное в нашей жизни, верно? Да ладно, дамы, я говорю о готовке!

Вы обнаружите, что в основном я готовлю рецепты, которые ЛЕГКО сделать любой. Мне нравится простое. Я не прихотливая девушка, и мне нравится, чтобы на кухне все было максимально просто. Кроме моих беспорядков, которые становятся весьма экстравагантными!

На самом деле, чем меньше ингредиентов, тем лучше… на мой взгляд. Недавно я экспериментировал с некоторыми рецептами, которые на самом деле даже не требуют приправы, потому что все они готовятся с использованием перца.Вы знаете, что они говорят: «Если тебе не нравится жара, убирайся с кухни».

Что ж, эти острые и грязные фаршированные перцы не настолько горячие, что у вас под рукой должен быть галлон воды. Даже не близко. Но они горячие. И, как и все остальное в жизни, не стесняйтесь добавлять больше пряностей.

Серьезно … мой муж привык к каждому блюду по кусочку нарезанного перца халапеньо! А теперь … Я бы не стал заходить так далеко, но каждому свое.

Мне нравится, как много вариантов фаршированного перца.Джейми даже пошла дальше, выпустив фаршированный перцовый суп! Можете ли вы сказать «НЯМ!»?

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Острый и грязный перец, фаршированный

Доходность: 6

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Острый и грязный перец, фаршированный

Состав

  • 4-6 болгарских перцев (сочетание цветов или выбор)
  • 1 фунт острой итальянской колбасы, подрумяненной
  • 3 стакана вареного риса
  • 1 банка Rotel (б / у оригинал)
  • Сыр Моцарелла (по желанию, натертый сверху)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Смешайте обжаренную колбасу, вареный рис и ротел.
  3. Помойте болгарский перец. Срежьте с них верхушки и вычерпайте семена.
  4. Нафаршировать рис и колбасную смесь в болгарский перец. Поместите в запеканку, пригодную для духовки, и запекайте 15-20 минут. Добавьте тертый сыр Моцарелла к фаршированному перцу и запекайте еще 3-5 минут.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 400 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 57 мг Натрий: 594 мг Волокна: 3 г Сахар: 5 г Белки: 14 г

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Первоначально опубликовано 26 апреля 2014 г.Обновлено 27 апреля 2021 г.

Сладкий и пряный перец, фаршированный

Сообщения предназначены для компаний-партнеров и могут быть спонсированы. Сообщение содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Последнее обновление 18 декабря 2020 г., произведено

Когда я был маленьким, моя мама любила делать фаршированный перец. На самом деле я не могу вспомнить, чем она их наполнила, но помню, как съела их в изрядном количестве.Я решил поиграть с сочетанием сладкого и пряного вкуса в качестве начинки к этому рецепту. Я использовала острую итальянскую колбасу, но вы можете использовать говяжий фарш или фарш из индейки, если хотите. Тем не менее, вам нужно будет добавить немного больше аромата и тепла, чтобы наполнить начинку. Эти фаршированные перцы накормили мою семью из 4 человек в течение 2 ночей. Я использовал несколько довольно больших перцев, и у меня все еще оставалось немного начинки.

Сладкий и пряный перец, фаршированный

Выход: от 6 до 8

Сладкий и пряный перец, фаршированный

Сладкая и пряная начинка — идеальный аромат для этих сладких перцев.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • От 6 до 8 больших болгарских перцев без ботвы и семян
  • 4 чашки вареного риса с жасмином
  • Колбаса из свинины 1 фунт (острая)
  • 1 упаковка по 8 унций сальсы из манго Wholly Guacamole
  • 1 ¼ чашки тертого чеддера
  • 4-6 ломтиков халапеньо чеддер или халапеньо джек для начинки

Инструкции

  1. Когда вы очистите перец от семян, вымойте и удалите верхушки, поместите его в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, на дно которой налито 2 дюйма воды.Готовьте в микроволновке 4-6 минут, чтобы они немного поджарились.
  2. В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте колбасу до готовности, убедившись, что она рассыпчатая. Слить и промыть. Добавьте сковороду и добавьте сальсу, вареный рис и сыр чеддер. Хорошо перемешать
  3. Налейте 2 дюйма воды в поддон размером 13 x 9 дюймов. поместите перец в сковороду и полностью засыпьте каждый из колбасно-рисовой смеси. Сверху выложите каждый кусочек сыра.
  4. Выпекать в духовке при 350 градусах 20 минут или пока сыр сверху не расплавится.

Дайан — профессиональный блоггер и сертифицированный специалист по аптеке Good Pill Pharmacy. У нее двое детей студенческого возраста, один муж и больше домашних животных, чем она может себе позволить. Она получила степень бакалавра микробиологии в Университете Нью-Гэмпшира, но оставила научную карьеру, чтобы остаться дома мамой. Годы игр с LEGO и раскрашивания мелками заставили ее жаждать более взрослой цели в ее жизни, и она начала вести блог и писать на фрилансе на постоянной основе.Вы можете узнать о ней больше ЗДЕСЬ.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.