Острый перец с луком маринованный на зиму: Маринованный острый перец с луком на зиму — рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Маринованный острый перец на зиму, рецепты пальчики оближешь — Огород, сад, балкон — 10 августа — 43676032857

Заготовив маринованный острый перец на зиму, эти рецепты помогут продлить наслаждение любимым овощем и придать кушаньям нотку пряной изюминки.

Требования к заготовке

Выбирая рецепт заготовок, мы предъявляем к ней определённые требования и это не случайно. Некоторые рецепты, как бы они ни были вкусны, не предвидят долгого хранения, и иногда забывают об этом упомянуть. В результате потерян продукт, средства, время и надежды.

Именно поэтому необходимо упомянуть, что приведённые ниже рецепты являются:

• проверенными;

• вкусными;

• долго хранимыми (при соблюдении технологии приготовления)

Перец в уксусе «Легко и просто»

Баночка с таким перцем есть в кухонном шкафчике, наверное, у каждой хозяйки. Сделать такую заготовку не только легко, но ещё и необременительно и быстро.

В литровую банку укладываем красный, стручковый, горький перец и заливаем 9% столовым уксусом, таким, как продаётся в обычных магазинах. Накрываем капроновой крышкой и отправляем на полку в кухонную тумбочку.

Через 2-3 недели перец становится сочным, нежным, в меру маринованным и очень вкусным. Хранится такой продукт очень долго.

Приготовив такой перец, острый, маринованный, на зиму, простой и надёжный, его можно использовать как в чистом виде, так и в приготовлении блюд.

К использованию пригоден и пряный уксус, который можно добавлять в блюда и консервацию.

«Легко и просто с луком»

Используя предыдущий рецепт, когда перец маринуется в чистом уксусе без добавок, его можно разнообразить, добавив в банку репчатый лук.

Луковички для этого лучше брать мелкие, небольшие. Очистив, их вкладывают в банку целыми, а если они крупноваты, то режут пополам.

Такой маринованный лук с перцем получается очень сочным, вкусным и пикантным, даже истинные гурманы оценят вкус пряного овоща.

Рецепт восточной кухни

Не секрет, что на востоке пряные травы и специи более востребованы, чем в Европейской. Именно оттуда мы перенимаем опыт применения пряных благовоний в кулинарном искусстве вот и острый перец на зиму по армянски, пришёлся нам по вкусу.

При приготовлении пикантного кушанья особо следует обратить внимание на то, что перец должен быть толстостенным, плотным и упругим. Особого приготовления овощ не требует. Достаточно его вымыть и обсушить салфеткой.

Для приготовления такой заготовки необходимо перец прогреть. Можно сделать это несколькими методами:

• Пробланшировать в кипящей воде 1-2 минуты с последующим окунанием в холодную воду;

• Обжарить на сковородке до момента тресканья кожицы;

• Прогреть в микроволновке 1-2 минуты на самом высоком импульсе;

• Обжарить на гриле или барбекю;

• Испечь в духовке до размягчения.

Далее перчины следует очистить от кожицы и опустить в кипящий маринад, который готовится из:

• воды — 500 мл;

• уксуса — 100 мл;

• подсолнечного масла — 500 мл;

• сахара — 100 г;

• соли — 100 г.

Такая пропорция маринада дана из расчёта на 3,5 кг красного горького перца.

Все ингредиенты складываются в кастрюлю и доводятся до кипения. В кипящий маринад выкладывается подготовленный горький перец, и довести до кипения.

Перец квашенный

Для квашения используют не только хорошо созревшие плоды, но и зелёные. Однако лучше заготовка смотрится в том случае, когда все плоды одинаковой степени зрелости.

Перец накалывают вилкой насквозь, эта процедура позволит рассолу попасть внутрь пустотелого плода.

Далее следуют рецептуре:

• перца — 3 кг;

• воды — 5 л;

• соли — 1 ст.;

• чеснока — 1 головка;

• пряной зелени (базилик, эстрагон, душица, петрушка) по 100 г

Засаливать можно в любой посуде, которая позволит положить гнёт поверх плодов так, чтобы сверху было рассола на палец.

На дно ёмкости укладываем пряную зелень и очищенный чеснок. В воде разводим соль и далее перцы заливаем рассолом. Накрываем полотняной салфеткой и устанавливаем гнёт.

Ёмкость отправляем в холодное место. Процесс квашения будет проходить на протяжении 3-4 недель.

Перец острый в маринаде

Заготовка острого перца на зиму может проходить и традиционным для Европейцев способом.

Для приготовления маринада понадобится:

• вода — 1,5л;

• сахар — 4 ст. ложки;

• соль — 2 ст. ложки;

• уксус — 60 мл.

В кастрюлю наливаем все ингредиенты и доводим их до кипения. В кипящий маринад вводим вымытый перец, и вновь доведя до кипения, кипятим 3-5 минут. Раскладываем перец по подготовленным банкам и заливаем маринадом. Закатываем металлическими крышками и переворачиваем для охлаждения.

Некоторые хозяйки разнообразят рецептуру, добавляя лавровый лист, чеснок или душистый перец. Возможно, истинному любителю удастся различить оттенки специй, однако простой обыватель из-за жгучести не может различить вкус пряных добавок, поэтому при приготовлении решите сами, есть ли в них необходимость.

Заготовка «Кочи»

Эта заготовка будет по вкусу страстным любителям остренького. Для её приготовления потребуется:

• перец острый — 1 кг;

• соль — 1 ст. ложка;

• чеснок — 2-3 головки;

• уксус — 100 мл.

Для приготовления заготовки у перца отрезается плодоножка, а семенная камера не вычищается. Все ингредиенты складываются в чашу кухонного комбайна и перемалываются. Можно использовать также мясорубку или блендер.

Готовую массу раскладывают по стерильным банкам и закрывают пластмассовыми крышками. Хранят такую заготовку только в холодном месте.

Какую бы заготовку острого перца вы ни выбрали необходимо помнить об умеренности потребления жгучего красавца и суметь вовремя удержать себя от соблазна продегустировать пикантное кушанье.

Фаршированный острый перец рецепт с фото на Webspoon.ru

Острый перец фаршированный тунцом

Предлагаю вам необычную закуску из фаршированного острого перца. Она прекрасно подходит для любителей острых ощущений и с лёгкостью разнообразит ваше праздничное меню. Для начинки можно использовать консервированный тунец, анчоусы, сардины в масле. Выбирайте на ваш вкус и бюджет. Желаю вам приятного аппетита и удачных экспериментов!

Как приготовить «Фаршированный острый перец» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированного острого перца возьмём красный острый перец, огурец, тунец консервированный, уксус, воду, сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком.

Шаг 2 Ссылка

У острого перца срезаем хвостики и удаляем сердцевину с семенами.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем в кастрюле воду, уксус, сахар и доводим до кипения. Снимаем с огня.

Шаг 4 Ссылка

В кипящий маринад добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист и опускаем в него острый перец.

Шаг 5 Ссылка

Оставляем мариноваться до полного остывания маринада.

Шаг 6 Ссылка

Огурец нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 7 Ссылка

С тунца сливаем всю жидкость.

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем огурец с тунцом для начинки.

Шаг 9 Ссылка

Фаршируем маринованные перцы.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем их в чистую банку и заливаем маринадом. Сверху наливаем 1-2 столовые ложки растительного масла. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Маринованный лук на зиму — Пошаговый рецепт с фото

От лука обычно не ожидают особых изысков, он всегда на вторых ролях. Но это мнение может измениться, если сделать вкусную маринадную заливку. Луковички станут острыми, в них появится терпкая пряность. А вот та горечь, от которой льются слезы, уйдет бесследно. При подаче лук посыпают свежей зеленью, можно достать из маринада жгучий перец и порезать его колечками. Целый маринованный лук – деликатесная закуска, которая сопровождает мясные и рыбные блюда. Такой лук часто используется в овощных салатах-коктейлях.

Ингредиенты для приготовления маринованного лука на зиму:

  • лук – 1 кг
  • вода – 500 мл
  • соль – 25 г
  • сахар – 25 г
  • уксус 9% – 80 мл
  • острый перец – 2 шт.
  • лавровые листья – 4 шт.
  • перец душистый горошек – 1 ч.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • зонтики укропа – 3 шт.

Рецепт приготовления маринованного лука на зиму:

Мелкие овальные луковички будто созданы специально для маринования. Лук должен быть белого или светло-сиреневого цвета, любое наличие зелени не приветствуется. Перец чили выбирают не слишком крупный, чтобы острота маринада не получилась чрезмерной.

Луковую шелуху снимают, срезают утолщения с обеих сторон. Лук моют в холодной воде.

Далее понадобится бланширование, но оно должно быть стремительным, чтобы лук не успел стать мягким. В кипящую воду бросают лук, ждут одну минуту. Затем быстро вылавливают лук шумовкой и кладут его в миску с холодной водой. Можно упростить процесс: поместить весь лук в сетчатый дуршлаг, опустить его на одну минуту в широкую кастрюлю с кипящей водой, а затем опрокинуть содержимое дуршлага в другую кастрюлю с холодной водой.

Банку стерилизуют, кладут все пряности. Чеснок чистят, зубчики оставляют целыми. У стручков перца тоже остаются и хвостики, и семена.

В банку высыпают остывший бланшированный лук. Он потерял ненужную горечь, стал пригодным для пропитывания маринадом.

Готовят концентрированный маринад, лук нуждается в «яркости» вкуса. Воду кипятят 3 минуты, добавив соль, сахар и немного душистого горошка.

Сначала в банку наливают уксус, затем добавляют горячий маринад.

Банку с маринованным луком ставят в кастрюлю, стерилизуют 5-7 минут, лук «боится» длительных тепловых процедур.

Банку закатывают стерильной крышкой, ставят донышком вверх, накрывают маленьким «одеялом». Маринованный лук можно хранить длительное время, поставив банку на зиму в прохладное место.

Приятного аппетита!

Тэги:

Английский маринованный лук — Здоровое консервирование

Это старый добрый, снесите голову, английский маринованный лук в солодовом уксусе.

Когда англичанин говорит о маринованном луке, это, скорее всего, имеет в виду маринованный лук. За пределами Великобритании банки с ними могут стоить бомбы, поэтому, если в вашем рождественском списке есть эмигранты-британцы, баночка их наверняка вам понравится.

Британцы, попробовавшие этот лук, говорят, что он переносит их обратно в маринованный лук их бабушки.

Чтобы их можно было безопасно хранить на полках, их нужно обрабатывать (да, несмотря на весь уксус в них). Они действительно остаются хрустящими, даже если они правильно консервированы. Что никого не должно удивлять; купленные в магазине тоже правильно консервируются на фабриках.

Но, в конце концов, есть альтернативный метод хранения в холодильнике только для тех, кто боится идти по пути стабильного консервирования.

Рецепт легко удвоить, утроить и т. Д. На самом деле, вы, вероятно, захотите.

Примечание: (1) Первоначальная вода предназначена только для засолки и сбрасывается позже (см. Указания). Фактически рассол для травления — это чистый уксус; (2) имейте под рукой запас уксуса, он может вам понадобиться в зависимости от того, как лук помещается в банки.

Рецепт

Выбор размера банки : Поллитра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Консервирование в водяной бане или пароварке

Выход: 2 банки по пол-литра (пинта США)

Свободное пространство : 3 см (1 дюйм)

Время обработки: 10 минут

Английский маринованный лук

Выход: 2 банки по пол-литра (пинта США)

Общее время 1 час 10 минут Выход 2 банки по пол-литра (пинта США)

Инструкции

  1. Лук вымыть, вымыть, отложить.

  2. Налейте 1 литр воды в большую миску. Добавьте соль, взбейте или хорошо перемешайте, чтобы она растворилась.

  3. Добавьте лук.

  4. Поставьте тарелку в миску и взвесьте ее, чтобы лук был опущен в воду.

  5. Дайте настояться от 8 до 12 часов при комнатной температуре.

  6. Слить воду с лука, сливая жидкость для замачивания из миски.

  7. Сделайте вторую порцию рассола в большой миске со вторым количеством воды и соли.

  8. Лук очистить, добавить в миску со свежим рассолом.

  9. Поставьте тарелку в миску и взвесьте ее, чтобы лук был опущен в воду.

  10. Дать постоять 2 дня при комнатной температуре.

  11. Слить лук, выбросить рассол. Лук промыть, хорошо процедить.

  12. Сделайте смесь специй из горошин перца, ягод душистого перца и хлопьев острого перца; отложить.

  13. Упакуйте лук в банки размером пол-литра (пинта США). Вам понадобится от 2 до 3 банок в зависимости от размера лука и того, как он помещается в банки.

  14. В каждую банку положить по 1 лавровому листу.

  15. Разложите смесь специй по банкам.

  16. Налейте уксус в большой кувшин, который можно использовать в микроволновой печи. Добавьте сахар ИЛИ жидкую стевию. Нагрейте в микроволновке до кипения.

  17. Перелейте в банки, чтобы накрыть лук.

  18. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  19. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  20. Протрите края банок.

  21. Закройте крышку.

  22. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  23. Обработка сосудов в течение 10 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

  24. Лучше всего по истечении как минимум месяца хранения в банке.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Вместо очень маленького лука можно использовать лук-шалот.
  • 750 г / 1,5 фунта очень маленького лука — это от 18 до 19 луковиц размером около 3 см (1 дюйм).
  • Вместо соли можно использовать не горькую и не мутную соль.Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить количество сахара, использовать такое же количество гранулированного Splenda® или использовать чайной ложки жидкой стевии. Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia. Мы не уверены, почему автор указывает светло-коричневый сахар, если лук все равно окажется в очень темном растворе!
  • Вам может понадобиться третья банка, в зависимости от размера и формы лука, а также от того, как он помещается в банки.
  • Приготовьте дополнительный уксус, чтобы он нагрелся, на случай, если вы перейдете к 3 банкам.Если вы это сделаете, добавьте немного подсластителя в этот лишний уксус и не забудьте нагреть его (вы можете использовать микроволновую печь, чтобы сделать это быстро).
  • Вы можете использовать яблочный уксус (5% или выше), если у вас закончился солод, или их смесь.
  • Если у вас под рукой есть соленые чипсы, вы можете добавить чайной ложки или около того в каждую банку. Вы также можете попробовать добавить чайную ложку или около того в каждую партию рассола (добавляйте после того, как вода налилась, иначе она пристанет к миске).
  • Пол-литра (пинта США) — это банка самого большого размера, которую автор рецепта тестировал на предмет безопасного хранения на полках.Если вы хотите разлить по банкам большего размера, поставьте их в холодильник.
  • Банки с широким горлышком и прямыми стенками легче всего помещать в лук, если он у вас есть. С другой стороны, банки с выступами могут помочь удерживать лук ниже поверхности раствора для маринования.

Холодильник маринованный лук

  1. Подготовьте все, чтобы разогреть уксус и подсластитель.
  2. Пусть остынет.
  3. Залейте смесью лука и специй в банке — вы можете использовать банку любого размера и типа с крышкой, поскольку она не предназначена для консервирования.
  4. Закройте сосуд и поставьте в холодильник минимум на месяц перед отбором проб.
  5. Следует хранить в холодильнике не менее шести месяцев.

Источник рецепта

  • Цидрих, Линда. Радость маринования. Бостон, Массачусетс: Гарвардская общественная пресса. 2016. С. 182.
  • .

Внесено изменений:

  • Добавлены варианты сахарного субстрата, соленого субстрата и соления с хрустящей корочкой.

Информация о питании

Обычная версия

На 1 луковицу / 40 г:

  • 22 калории, 185 мг натрия

Версия без сахара и соли

На 1 луковицу / 40 г:

  • 19 калорий, 2 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 1 луковица: 0 баллов; От 2 до 3 луковиц: 1 балл; От 4 до 6: 3 балла

* Информация о питании предоставлена ​​https: // caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® — зарегистрированная торговая марка NOW Foods Company.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком A. Vogel Corporation.

Пропуск процесса консервирования

Если вы хотите пропустить процесс консервирования, который делает неоткрытые банки стабильными при хранении, вы можете использовать их только для хранения в холодильнике.

Просто приготовьте, как указано, но не нагревайте уксус и пропустите обработку. Поскольку вы не будете обрабатывать, вы можете использовать банку любого размера и любой тип крышки.

Накройте банку крышкой и храните в холодильнике.

Лучше всего через месяц мариновать.

Вкусовые тесты консервированного и охлажденного маринованного лука не выявили заметной разницы во вкусе или хрусте.

Лук маринованный, предназначенный только для хранения в холодильнике, в литровых и 2-литровых банках с пластиковыми крышками.

Начос со сливочным сыром, маринованным перцем и луком

Рецепты без пищевых отходов

  • Закуска
  • Время приготовления: 45 минут
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Обслуживает: 4
  • Сложность: Средняя
Рецепт предоставлен Джоэлем Гамораном (@joelgamoran)

Не позволяйте лишним кукурузным лепешкам из еженедельного вечера тако пропадать даром.Сделайте начос! Мне нравится переделывать свою в форму хрустящих запеченных чипсов, посыпанных Грубой гималайской розовой солью Morton ® , она дает мне идеальный вкус с каждым кусочком. Я украшаю начо своим домашним сливочно-сырным соусом, маринованным луком и перцем. Эти начо, дополненные авокадо и сливками, скоро станут одним из основных продуктов питания на вашей кухне!

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Чтобы приготовить лепешки, сложите их друг на друга и разрежьте на шесть равных треугольных кусочков, как если бы вы разрезали пиццу.

  3. Положите лепешки в большую миску, сбрызните маслом и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть каждый кусок.

  4. Выложите лепешки на подготовленный противень и равномерно распределите их в один слой. Равномерно посыпьте Morton ® Грубой гималайской розовой солью, чтобы каждый чипс имел идеальное количество аромата с каждым укусом.

  5. Поместите противень в духовку и готовьте 20 минут, перевернув лепешки наполовину.

  6. Тем временем приготовьте сырный соус. В кастрюлю с толстым дном на среднем огне добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

  7. Добавьте муку венчиком, чтобы приготовить заправку, и дайте муке вариться в течение 2-3 минут, помешивая каждые 15 секунд, чтобы она не подгорела.

  8. Когда ру станет светло-золотисто-коричневого цвета, медленно влейте молоко, все время взбивая, пока наливаете.Используйте резиновую лопатку, чтобы убедиться, что залита вся заправка по бокам кастрюли. Соус должен начать густеть после того, как закипит.

  9. Когда чипсы готовы, достаньте их из духовки и сложите половину на тарелке.

  10. Начните сборку начо с того, что сначала полейте чипсы сырным соусом. Сверху добавить оставшиеся чипсы и полить еще сырным соусом.

  11. Завершите сборку, равномерно посыпав маринованным луком и перцем, авокадо, сальсой и, наконец, сливками. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Дополнительные начинки

  • Маринованный перец и лук (рецепт ниже)
  • Нарезанные кубиками авокадо
  • Крема или сметана
  • Сальса, купленная в магазине или самодельная

Маринованный перец и лук

Состав:

  • ½ стакана дистиллированного белого уксуса
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка Morton ® Грубая кошерная соль
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 халапеньо, нарезанный тонкими кружочками

Инструкции:

  1. Добавьте уксус, воду, сахар и мелкую кошерную соль Morton ® и доведите до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне.
  2. В банку с широким горлом добавьте красный лук и перец халапеньо. На этом этапе в банку можно добавить любой другой овощ, который вы хотите замариновать.
  3. Когда вода с уксусом закипит, осторожно вылейте ее поверх овощей в банке.
    Дайте жидкости остыть и закройте крышкой. Используйте или храните в холодильнике до двух недель.

Советы по утилизации пищевых отходов:

  • Остатки лепешек в кладовой можно использовать разными способами.Этот рецепт требует превращения их в чипсы для начо, но их можно сохранить для приготовления других блюд, таких как чилакилес или суп из куриной тортильи!
  • Огурцы — не единственный овощ, который можно использовать в маринаде. Рассол для быстрого маринования может превратить те перцы, о которых вы забыли в холодильнике, в восхитительную приправу! Попробуйте эту технику маринования с другими овощами, которые у вас есть, такими как лук, морковь и даже цветная капуста!

Быстрый рецепт маринованного жемчужного лука для консервирования или холодильника

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы купите по этим ссылкам, я могу заработать небольшую комиссию.

Эти простые и ароматные маринованный жемчужный лук — идеальный рецепт для всех, кто плохо знаком с консервированием. С помощью всего лишь пары простых ингредиентов у вас может быть собственный маринованный лук, который можно использовать в напитках, подносах для приправ или в кулинарии.

Маринованный жемчужный лук так легко приготовить, и он идеально подходит для вашей следующей коктейльной вечеринки или для использования в рецептах по вашему выбору!

Почему вам понравится этот рецепт

Вот быстрый и простой рецепт маринования.Консервирование на водяной бане — отличный способ научиться консервировать, и для этого быстро маринованного жемчужного лука требуется только short processing tim e.

Можно использовать как мелкий жемчужный лук, так и нарезанный лук обычного размера. И вы можете сократить рецепт наполовину, если не хотите, консервировать их и хранить готовые банки в холодильнике. Или сделайте полную партию, а затем банку можно будет поместить на водяную баню , чтобы можно было безопасно положить в хранилище продуктов .

Лук действительно легко выращивать , но если у вас нет огорода, просто купите вместо него лук.Иногда жемчужный лук можно купить по выгодной цене в магазине, на местном фермерском рынке или в фермерском магазине поблизости. Лук недорогой, и его легко хранить целиком, чтобы использовать зимой. Но если вам нравятся соленые огурцы и вам нравится лук, взбейте партию этого маринованного лука.

Добавляйте их в мясные блюда, тако или рулеты и даже в салаты. Наслаждайтесь ими с другими солеными огурцами на подносе для приправ. Или просто съесть их прямо из банки.

Необходимые ингредиенты

  • жемчужный лук — убедитесь, что он очищен от кожуры, прежде чем мариновать.
  • маринованный уксус — обычно это классический белый уксус, но яблочный уксус можно использовать для добавления определенного вкуса, если вы не возражаете против небольшого обесцвечивания.
  • вода
  • соль
  • сахар — помогает компенсировать часть соли и кислотности уксуса.
  • специя для маринования — идеальная смесь специй, из которой каждый раз получается восхитительный маринованный лук!

Как приготовить маринованный жемчужный лук

Жемчужный лук — восхитительный и восхитительный вид лука, который идеально подходит для маринования!
  1. Нам потребовалось 8 чашек жемчужного лука , обрезанного и очищенного, поэтому мы сняли разорванные бумажки и бросили лук в кипящую воду на 30 секунд.
  2. Я использовал сетчатый сито, чтобы удерживать лук, чтобы с ним было легче работать. Из горячей воды они сразу попадали в действительно холодную воду примерно на 30 секунд. Это облегчило снятие внешнего слоя. Этот слой довольно толстый и жесткий, поэтому мы не хотели мариновать лук этим слоем. На то, чтобы соскользнуть со всех шкур, потребовалось немного времени, но вы видите, что оно того стоит — эти маленькие луковицы выглядят красиво, когда они готовы к маринованию. Они будут выглядеть так красиво, когда окажутся в банках.

    Снять всю кожуру с лука может быть немного утомительно, но оно того стоит для готового продукта.

  3. Вымойте банки и поместите их в баню с кипящей водой не менее чем на 15 минут для стерилизации.
  4. Поместите уплотнители для консервных банок в миску и залейте горячей водой.
  5. Смешайте уксус , воду , соль соль и сахар и доведите эту смесь до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте лук, тушите около пяти минут, снова доведите до кипения, затем убавьте его еще 5 минут.
  6. Добавьте специю для маринования в пустые банки, затем добавьте лук и маринованную жидкость.
  7. Наденьте уплотнение и кольцо для консервирования, затем поместите банки в автоклав с водяной баней и прокипятите 15 минут. Удалите их и оставьте как минимум на 24 часа.
У этого жемчужного лука такой красивый фиолетовый цвет, что делает его идеальным для консервирования.

Варианты для ароматизации маринованного лука

Если вы не меняете размеры уксуса или воды, возможно изменение вкуса этих солений.Вы можете попробовать добавить:

  • Листья тимьяна
  • горчичное зерно
  • семена сельдерея
  • гвоздики
  • перец горошком
  • зубчики чеснока
  • острый перец, например кайенский перец или халапеньо

Подготовка банок Мейсона для консервирования

Консервирование в первый раз может быть довольно пугающим процессом, так что вот вам еще одна проблема.

Пока готовили лук, мы наполнили водяной баню водой и поставили на плиту закипеть.Убедитесь, что в консервной установке установлена ​​нижняя полка, чтобы каменные банки не попадали прямо на консервную установку.

Затем мы ставим все чистые пустые банки в автоклав с водяной баней и даем закипеть. Через 15 минут банки стерилизуют, и их можно вынимать. Кроме того, в неглубокой миске мы приготовили уплотнители для консервирования и залили их горячей водой.

Они будут сидеть в воде до тех пор, пока не пойдут на кувшины. Еще у нас на плите пошла травильная смесь. Это включало уксус, воду и сахар.

После того, как травильный раствор закипел, мы включили плиту и варили лук около 5 минут.

Лук просто впитывает всю эту маринованную жидкость, а это значит, что он обладает невероятно острым ароматом!

На этом этапе добавьте чистый жемчужный лук в смесь для маринования и подождите, пока он снова закипит. Когда закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть в течение 5 минут.

Теперь мы готовы наполнить банки. Мы консервируем их в полпинтовых банках, но вы можете легко использовать полпинтовые банки, если хотите.Банки меньшего размера здесь часто используются, так как нам нравится открывать банку, а затем использовать все это!

Этот маринованный лук идеально подходит для напитков, к мясным блюдам или к употреблению прямо из банки.

Добавьте немного специй для маринования (или любых других специй и трав, которые вам нравятся) в каждую банку, а затем добавьте жемчужный лук. Затем наполните банку теплой травильной жидкостью и оставьте высоту 1/2 дюйма.

Обязательно протирайте края каждой банки влажной тканью. Это поможет удалить остатки пищи или жидкости с края — это определенно помешает правильной герметизации банки.Не пропускайте этот шаг.

Поместите уплотнение для консервирования сверху и добавьте кольцо. Затягивайте только кончиками пальцев — не затягивайте их слишком сильно.

Консервирование маринованного жемчужного лука

Используя подъемник для банок, добавьте каждую банку в кипящую воду в автоклаве с водяной баней. Напоминание: убедитесь, что у вас есть стойка на дне консервного устройства, чтобы между дном консервного устройства и дном банок был барьер.

Старайтесь, чтобы банки не касались друг друга.Обычно в мой консервный завод помещается 7 банок; если я хочу добавить еще, я добавляю еще одну стойку поверх банок.

Затем поставьте на решетку еще несколько банок. Закройте консервный автомат крышкой и дайте воде снова закипеть.

Этот рецепт маринованного жемчужного лука прост в приготовлении и каждый раз дает вкусные результаты. Попробуйте, вы не будете разочарованы!

Глубина вашей консервной машины для водяной бани определяет, сколько банок вы можете сделать за один раз на двух уровнях.

Дайте воде закипеть и установите таймер на 15 минут.После этого снимите крышку для консервирования и осторожно снимите банки с помощью подъемника.

Поставьте банки на прилавок (сначала положите толстое полотенце) и убедитесь, что оставлено пространство между банками. Теперь оставьте банки в покое на 24 часа, чтобы они закрылись и остыли. Когда они запечатывают банки, они будут издавать свистящий звук.

Через 24 часа проверьте каждую банку на герметичность. Все ли уплотнения вогнутые? Если нет, поместите банку в холодильник и сначала запланируйте ее израсходовать, или вы можете снова положить банку на водяную баню, чтобы посмотреть, запечатываются ли они.

Где хранить маринованный жемчужный лук?

Если вы не хотите возиться с консервированием банок с солеными огурцами на водяной бане, вы можете легко сократить рецепт, чтобы сделать меньше банок. Затем, после того, как банки будут заполнены травильной смесью, протрите края и закройте банки крышками.

Дайте им остыть на прилавке не менее 12 часов (лучше 24), а затем просто храните банки в холодильнике. Из-за маринования они хранятся в холодильнике бесконечно долго.

Помните: если вы НЕ можете их употреблять, всегда храните их в холодильнике.

Если вы делаете водяную баню, вы можете добавить их в хранилище продуктов, будь то кладовая или холодильная комната. Поскольку они прошли процесс консервирования, они будут безопасно храниться при комнатной температуре.

Другие рецепты консервирования

Вся наша коллекция рецептов Country Living in a Cariboo Valley можно найти здесь, а вот еще несколько фантастических рецептов консервирования, подобранных для вас!

  • Проверьте здесь , чтобы получить полную коллекцию рецептов консервирования.
  • Эта маринованная спаржа — еще один отличный и простой рецепт маринования!
  • А если хотите чего-нибудь более праздничного, посмотрите этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить домашнюю сальсу самостоятельно.

Рецепт домашнего маринованного жемчужного лука

Итог: этот маринованный жемчужный лук легко приготовить, и это отличный способ наполнить вашу кладовую. Они могут быть отличной закуской или использовать их в коктейлях. Добавляйте их в тушеную свинину или другие бутерброды, тако и салаты.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте поставить его на 5 звезд ниже! И распечатайте это или сохраните в папке с рецептами!

Рецепт быстрого маринованного жемчужного лука

Урожайность: 4 пинты

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Этот быстрый и легкий маринованный лук идеально подходит для подноса с приправами или для приготовления пищи.Добавляйте в мясные блюда, тако или в любое блюдо из помидоров.

Состав

  • 8 чашек очищенного жемчужного лука
  • 5 1/2 стакана маринованного уксуса
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки соли (по желанию)
  • 2 стакана сахара
  • 8 ч.л. специй для маринования

Инструкции

  1. Подготовьте банки для консервирования, вымыв их и поставив на водяную баню с кипящей водой на 15 минут для стерилизации.
  2. Поместите уплотнители для консервных банок в неглубокую емкость; залить горячей водой. При необходимости замените воду, если вода слишком остывает.
  3. Поставьте воду в большую кастрюлю до кипения.
  4. Подготовьте лук, сняв неплотную обертку. Затем откинуть на дуршлаг и положить в кипящую воду на 5 минут.
  5. Окунуть лук в холодную воду и очистить от кожуры. Отмерьте 8 чашек лука.
  6. Смешайте уксус, воду, соль и сахар и доведите до кипения. Уменьшить до кипения.
  7. Добавьте специи в пустые банки.
  8. Добавьте соленые огурцы в банки, закройте крышку и кольцо для консервирования (плотно прилегающим пальцем).
  9. Поместите банки в емкость с водяной баней, доведите до кипения и дайте закипеть в течение 15 минут.
  10. Снимите консервные банки и поставьте на прилавок, где они могут оставаться в течение 24 часов, не перемещаясь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 6
Количество на порцию: Калории: 138 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 294 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 29 г Белки: 1 г

Впервые опубликовано в октябре 2020 г .; Обновлено июль 2021 г.,

Хотите узнать, какие 5 овощей проще всего выращивать?
Скачайте бесплатную загрузку, доступную только подписчикам!

Лосось с маринованным луком, зеленым луком-пореем и стручками гороха

Чаша весеннего добра, залитая лимонно-укропным винегретом и посыпанная авокадо.Жареный сладкий картофель придает свежему вкусу насыщенный аромат.
Шелли Ладман

Весна наконец-то пришла (!!!!!), и ужин должен это отразить — красочный, острый, хрустящий и залитый винегретом из лимона и укропа.

См. Также

Попробуйте эту миску с лососем в комплекте с жареным сладким картофелем, маринованным красным луком, винегретом с лимоном и укропом и авокадо.


Лосось с маринованным луком, зеленым луком-пореем и ростками гороха

Автор: Шелли Лудман

Тип рецепта: Основной

  • 2 порции свежего лосося, арктического голца или форели, приправленных солью и перцем
  • ½ т виноградного масла
  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1-2 лука-порея (в зависимости от размера), нарезанных продольно и нарезанных
  • оливковое масло, соль и перец, разделенные на части
  • 1 красный лук, нарезанный тонко нарезанные половинками
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ чашки рисового уксуса (/ белого винного уксуса / яблочного уксуса)
  • 1 головка чеснока, очищенная и разрезанная пополам
  • 5 горошин черного перца
  • 5 все специи ягоды
  • сок из ½ лимона
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки кленового сиропа
  • ½ чайного уксуса
  • 2 тонны нарезанного укропа
  • ¼ -1 / 3 стакана оливкового масла
  • 9 0181
    • 2 большие горсти зелени (капуста *, шпинат, ромэн)
    • гороховый стебель
    • половина авокадо, нарезанный ломтиками
    1. Доведите до кипения 2-3 стакана воды.Добавьте сахар, соль, уксус, чеснок, перец горошком и все специи в большую стеклянную банку. Закройте крышку и энергично встряхните до растворения. Положите нарезанный лук на дуршлаг в раковину. Залить лук кипятком и дать стечь. Переложите сваренный лук в банку, закройте и встряхните. Дайте настояться минимум 1 час, но лучше всего через 24 часа.
    1. Смешайте все ингредиенты заправки в стеклянной банке. Закройте и хорошо встряхните, чтобы смешать.
    2. Перемешайте нарезанный кубиками картофель с ½ ст. Оливкового масла, солью и перцем.Запекайте на противне, выстланном алюминиевой фольгой, в течение 30 минут.
    3. Пока картофель обжаривается, обжарьте лук-порей на среднем огне с ½ ст. Оливкового масла, солью и перцем в течение 5-8 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Отложите в сторону.
    4. Нагрейте чугунную сковороду с ½ ст. Масла виноградных косточек на сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте мясо лосося стороной вниз (оно должно начать шипеть и брызгать маслом, так что будьте осторожны). Обжаривайте 1-2 минуты, в зависимости от толщины куска. Осторожно переверните каждый кусок кожей вниз и поместите в горячую духовку на 5 минут.
    5. Для подачи смешайте все в низкой миске и сверху с обильной порцией заправки.

    * при использовании капусты не забудьте помассировать оливковым маслом и солью

    3.2.2885

    Шелли Лудман

    Шелли — автор и автор блога о еде и путешествиях Sevengrams. Когда Шелли не работает архитектором в Торонто и Монреале, она готовит на кухне, гуляет по ближайшему рынку или сбегает по выходным со своим парнем (он же тестер вкуса в доме).

    Консервы и маринованные: ЛУК МАРИНОВЫЙ




    В Англии регулярно едят маринованный лук. Их едят с рыбой и жареным картофелем, как часть обеда пахаря, с мясными пирогами и многими другими пикантными блюдами. Существуют сотни коммерческих сортов как в пруду, так и здесь, в Штатах, но ничто не сравнится с банкой домашнего маринованного лука.

    Мелкий маринованный или пуговичный лук доступен с осени и до зимы.Небольшой белый кипящий лук, ципполин, лук-шалот и даже несколько нарезанных желтых или белых луковиц можно мариновать отдельно или все вместе. Вы также можете использовать различные уксусы, хотя, похоже, солод — традиционный выбор для британцев.

    В целом этот рецепт довольно быстрый и легкий, с хрустящими и восхитительными результатами. После того, как вы попробуете маринованный лук, вы всегда захотите оставить одну или две банки на полке кладовой, чтобы вы могли легко добавить этот маленький «что-то особенное» в свои обеды и бранчи.

    ЛУК В МАШИНЕ


    ИНГРЕДИЕНТЫ

    2 фунта маленького очищенного белого лука (см. Примечание ниже)

    4 чайные ложки основных специй для маринования плюс 4 сушеных красных перца чили

    1 столовая ложка кошерной соли

    1 1/2 чашки солодового уксуса

    ½ дистиллированного белого уксуса


    1 стакан воды

    3/4 стакана сахара

    СОВЕТ: Очистка лука от кожуры занимает много времени. Чтобы ускорить процесс, поместите лук в большую миску и залейте достаточным количеством кипятка.Оставьте, пока он не остынет, и кожица просто соскользнет. Не оставляйте лук в воде, когда он остынет, иначе он станет мягким.

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Поместите специи (кроме красного перца чили) в немного марли и плотно завяжите, поместите 4 перца чили в мини-комбайн и взбивайте, пока они не станут маленькими кусочками.


    В большой кастрюле из нержавеющей стали смешайте уксус, воду и сахар. Нагрейте, чтобы сахар растворился, но не доводите до кипения.Дайте кастрюле покипеть на медленном огне в течение 20-30 минут, чтобы сахар растворился.

    Добавьте пакет для специй и перец чили, тушите еще 20 минут.

    Поместите очищенный лук в чистые стерилизованные поллитровые банки. Залейте уксусом и жидкостью для специй (после того, как вытащите пакет для специй для маринования), наполнив банку на расстоянии 1/4 дюйма от края. Убедитесь, что нет воздушных карманов. Закройте банки и обработайте на водяной бане в течение 10 минут или дайте остыть и храните в холодильнике.

    Лук будет готов к употреблению примерно через месяц, но он станет более ароматным, если перед открытием его оставить в течение двух.После того, как вы открыли верх, лучше всего хранить их в холодильнике или прохладной кладовой.

    Пряный маринованный перец чили и лук от MJ’s Kitchen

    Каждый год я пытаюсь посадить несколько разных видов чили, но в этом году мне удалось посадить только один сорт — перец чили Санта-Фе-Гранде. Всего два завода были достаточно плодовитыми и продолжают производить. Из своей первой большой партии я сделал кварту этих маринованных перцев , которые я делаю каждый год. На прошлой неделе я собрал достаточно, чтобы мариновать еще больше.Вместо того, чтобы использовать тот же рецепт, я немного изменил его и сделал эти Маринованный перец чили и лук , а также свежий перец чили в оливковом масле , который я нашел в With a Glass. Эти рецепты дали два совершенно разных вкуса, и оба были превосходными.

    Маринованные перец чили и лук приправлены звездчатым анисом, кориандром и тмином. Эти три специи сочетают в себе перец и лук и придают им очень экзотический аромат, который несет лишь намек на каждую конкретную специю.Тепло и аромат перца чили пронизывают лук и чеснок, и наоборот. В результате каждый укус наполняет ваш рот настоем из всех ингредиентов и задерживается надолго.

    Эти маринованные перцы чили так же легко приготовить, как и мои оригинальные маринованные перцы, и их можно использовать в тех же блюдах, а также просто есть прямо из банки. Я добавил их в салат из капусты, подал их в качестве приправы к тушеной свинине и положил их поверх бутербродов со свининой — и я только начинаю.Не могу дождаться, чтобы выложить несколько штук на тако или просто завернуть несколько в теплую кукурузную лепешку . Звучит неплохо? Если да, то ознакомьтесь с рецептом ниже.

    Маринованный перец чили с легкими пряностями и лук

    Маринованный перец с уникальными специями. Используйте в бутербродах, тако или просто ешьте в качестве закуски. Этот рецепт можно легко удвоить или утроить *.

    «*» См. «Примечания по кухне» для получения дополнительной информации или ссылок на специальные ингредиенты.

    Курс: Чили, приправы

    Кухня: Юго-западная

    Урожайность: 1 чашка

    Автор рецепта: MJ из MJ’s Kitchen

    Для хранения маринованного чили вам понадобится чистая стеклянная банка с неметаллической крышкой. перец.В банку должны поместиться все перцы и лук и хотя бы одна чашка уксуса. Ингредиенты для быстрого и легкого маринования перца и лука | mjskitchen.com

    • 4 унции красных спелых перцев чили *, удалить верх и нарезать
    • 4 унции лука *, нарезать кусочками
    • 6 зубчиков чеснока, очистить и разрезать пополам вдоль
    • 1 звездочка аниса
    • 1 чайная ложка семена кориандра
    • ½ ч. л. семена тмина
    • ½ ч. л. соль
    • 1 ч.сахар
    • 1 — 1 ½ стакана дистиллированного белого уксуса *
    1. В небольшую кастрюлю добавьте уксус, звездчатый анис, кориандр, тмин, соль и сахар. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить и тушить 2 минуты.

    2. Пока уксус нагревается, приготовьте перец чили, лук и чеснок. Переложите в миску и перемешайте, чтобы все перемешалось. Переложите в чистую стеклянную банку.

    3. Налейте в банку горячий уксус и специи.Добавьте достаточно уксуса, чтобы покрыть ломтики чили. Накройте банку крышкой и поставьте на прилавок на 24 часа.

    4. Переложите в холодильник и наслаждайтесь! Маринованный перец чили хранится не менее 6 месяцев, но к тому времени его уже не будет.

    Перец чили — Для маринованных перцев чили используйте маленькие острые перцы с толстыми стенками, такие как сандия… или халапеньо. Вы можете использовать зеленый цвет, смесь красного и зеленого или полностью зеленый, но вкус будет другим.Красный чили на слаще на , чем зеленый чили, поэтому то, что вы используете, зависит от желаемого вкуса.

    Лук — Сладкий и красный лук лучше всего подходят IMO, но вы можете использовать все, что у вас есть.

    Уксус — Для маринования я предпочитаю белый уксус, а не яблочный уксус, потому что он не ухудшает вкуса лука и чили. Яблочный уксус может добавить совершенно другой профиль, от которого я не без ума.Но если это то, что у вас есть, попробуйте.

    Рецепт удвоения / утроения — Чтобы приготовить большую партию, просто сохраняйте одинаковые пропорции для всех ингредиентов, кроме уксуса. Количество используемого уксуса зависит от размера банки и от того, насколько хорошо вы ее упаковываете. Например, для партии с 8 унциями чили в квартовой банке потребуется больше уксуса, чем 12 унций чили, упакованных в квартовую банку. Поэтому для больших партий начните с 2–2 ½ стакана уксуса.Вы всегда можете вскипятить дополнительный уксус и при необходимости добавить его в банку.

    Чем дольше эти маринованные перец чили и лук остаются в холодильнике, тем сильнее усиливается аромат, но тем менее хрустящими становятся перец и лук. Они остаются действительно хрустящими около месяца, а затем начинают терять хрусткость. Однако они никогда не становятся «мягкими», только менее хрустящими.

    Если вам нравится мариновать вещи, то вот еще несколько идей для вас.

    Быстрый и легкий маринованный перец

    Быстрые маринованные огурцы

    Салат из маринованных овощей

    Перец, настоянный на уксусе и огурцах

    Ассорти маринованных чили из —00 быстрого маринованного лука

    Здоровые сезонные рецепты

    Вот как приготовить БЫСТРО СОБИРАЕМЫЙ ЛУК с пошаговыми фотографиями и видео, показывающими, насколько они просты и быстры, а также множеством идей, как их использовать! Они очень полезны и добавляют тонны яркого кисловатого привкуса гамбургерам, тако, сырам и мясным доскам.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Изначально я поделился этим рецептом маринованного лука 14 марта 2012 года. {Ух ты! Это было так давно.} Сегодня я обновил все здесь, кроме самого рецепта, который остается моим основным способом приготовления маринованного лука. Надеюсь, тебе понравится.

    Впервые я узнал о маринованном луке, когда работал стажером в кулинарной школе на кухне в Smokejacks еще в начале 2000-х. В нашем меню мы использовали этот маринованный лук, чтобы украсить блюдо с копченым лососем и наши гамбургеры.У нас также была тарелка с рогаликами для позднего завтрака. С тех пор я делал их часто. Иногда для добавления к сыру или мясным ассорти или в топ наших гамбургеров на ужин.

    С тех пор я также узнал, что маринованный лук — это традиционный гарнир к рыбным тако. У них так много применений! Прокрутите вниз, чтобы увидеть всевозможные идеи!

    Как быстро приготовить маринованный красный лук

    Приготовить их так легко, когда я их готовлю, мне больше не нужен рецепт, потому что я делал это много раз, и это так просто! Сделав это несколько раз, вы поймете, что я имею в виду.Вот краткое описание того, как их сделать.

    Какой лук использовать для маринованного лука

    Вы можете использовать ЛЮБОЙ сорт лука, какой захотите! Мне нравится использовать красный лук, потому что мне нравится его ярко-розовый цвет. Но вы можете использовать белый, желтый или сладкий лук. Я даже использовал этот рецепт для измельчения пандусов (дикого лука-порея), и он тоже сработал. Вы можете узнать больше о различиях в сортах лука в моем путеводителе по луку.

    Ингредиенты для рассола для травления

    Уксус

    Я использую красный винный уксус, потому что он лучше всего подходит для ярко-розовых результатов, которые мне нравятся, но вы также можете использовать белый винный уксус или другой вид уксуса, чтобы улучшить результаты.Вы можете узнать больше о различных типах уксуса здесь.

    Кленовый сироп

    Здесь мой рецепт отличается от рецепта в ресторане Smokejacks. Я использую кленовый сироп, потому что мы с мужем делаем собственный кленовый сироп, и у нас всегда есть тонна кленового сиропа. Это мой любимый подсластитель.

    Как вариант, вы можете использовать простой белый сахар, если хотите, или другой натуральный подсластитель, например мед или агава. Учтите, что кокосовый сахар или коричневый сахар сделают рассол темнее, но сам маринованный лук не станет заметно темнее.

    Если вы не добавите подсластитель, лук получится бодрящим и терпким.

    Соль

    Я знаю, что чайная ложка соли кажется много, но она уравновешивает кислоту в уксусе. К тому же рассол не нужно пить, он только придает аромат луку. Вы можете использовать мелкую морскую соль вместо соли, но не добавляйте кошерную соль, если вы не прочтете это сначала.

    Приправы для маринования

    Вот секрет, который делает этот маринованный лук лучше, чем большинство из тех, что вы найдете в Интернете.Благодаря маринованной специи они имеют сладкий теплый пряный вкус. Если вы не знакомы с маринованием, это смесь сладких и соленых сушеных специй, которая продается основными брендами специй в большинстве супермаркетов. Я использую Маккормик.

    Если у вас его нет, вы можете добавить любую комбинацию из палочки корицы, хлопьев красного перца, ягод душистого перца и лаврового листа. Или, в крайнем случае, добавить немного молотой корицы.

    Для получения лука с нейтральным вкусом можно пропустить приправу для маринования.

    шагов для создания этого рецепта

    Шаг 1. Нарежьте лук

    1. Нарежьте лук как можно тоньше. Переложите в жаростойкую миску
    • Начните с нарезки лука как можно тоньше. Я использовал мандолину. Еще у меня есть эти перчатки, которые пригодятся, подмигнуть! Но если вы нарезаете лук вручную, это тоже нормально, просто постарайтесь сделать ломтики как можно тоньше.
    • Можно также мелко нарезать лук. Вот как мы приготовили их для тарелок с лососем в Smokejack’s.
    • Положите лук в жаростойкую миску. Если есть возможность, я рекомендую высокую узкую форму широкой миске, чтобы большая часть рассола покрывала лук.

    Шаг 2: приготовление рассола

    2. Варите на медленном огне уксус, кленовый сироп, соль и приправы для маринования в течение трех минут.
    1. Взбейте уксус, соль кленового сиропа и специи в средней инертной кастрюле.
    2. Доведите рассол до кипения.
    3. Варите на медленном огне в течение трех минут, чтобы специи раскрыли свой аромат в растворе уксуса.

    Шаг 3. Замочите лук в горячем рассоле для маринования

    3. Процедите специи, поливая лук рассолом.

    Для сбора всех специй понадобится мелкое сито. Как я уже упоминал, вы не хотите, чтобы вам приходилось вылавливать целые специи из маринованного лука, поэтому на этом этапе их проще процедить.

    Вылейте рассол через сито над луком.

    Рассол не полностью покроет лук (см. Мое видео), поэтому вам просто нужно положить лук в рассол вилкой.

    Шаг 4: Бросьте лук в рассол, пока он остынет.

    4. Вилкой опустите лук в рассол. Перемешивайте лук каждые пять минут, пока он остынет в рассоле.

    Каждые пять минут перебрасывайте лук вилкой. Вы заметите, что они начинают становиться ярко-розовыми и почти сразу же становятся мягкими. По мере остывания они станут более податливыми.

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о маринованном луке

    Приготовленный рассол против не

    Это приготовленный рассол, который служит трем целям:

    1. Поскольку он горячий, он маринует лук намного быстрее, чем при комнатной температуре или охлажденном рассоле.Он размягчает их в течение нескольких минут и готов к употреблению в течение 45 минут.
    2. Нагревание похоже на заваривание чая или настоя, и это позволяет ароматам маринованных специй быстро погрузиться в раствор уксуса. Затем их можно процедить, чтобы между луковицами не застряли специи.
    3. Он также легко растворяет соль в растворе, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы взбить его, чтобы растопить. (Если вы используете сахарный песок, то это тоже будет так.)

    Как хранить маринованный лук

    Переложите их в банку и залейте рассолом для соления. В таком виде в холодильнике они продержатся пару недель. Я не рекомендую использовать консервную банку с кипящей водой, чтобы сделать их стабильными при хранении, так как это изменит их текстуру.

    Как использовать маринованный лук

    Вы можете есть их, как только они остынут. У них прекрасная хрусткость, в то время как они мягкие и гибкие.

    Достаньте из рассола все, что хотите, и подавайте осушенным.Сохраните рассол для хранения остатков / неиспользованного маринованного лука. Вот несколько идей, как их использовать:

    Большое спасибо за чтение. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте о рецептах здорового питания, которые доставляются прямо в ваш почтовый ящик. Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звездой и оставьте отзыв ! Это очень ценится. Удачной готовки! ~ Кэти

    Распечатать

    Описание

    Этот маринованный лук с красным винным уксусом и пряностями для маринования подслащен кленовым сиропом.Это простое дополнение к гамбургерам, тако или мясной доске.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • ¾ стакана красного винного уксуса
    • ¼ чашки кленового сиропа
    • 1 столовая ложка специй для маринования
    • 1 чайная ложка соли
    • Перец свежемолотый по вкусу
    • 1 средняя красная луковица, очень тонко нарезанная, желательно с мандолиной

    Инструкции

    1. Приготовить рассол для маринования: В небольшой кастрюле перемешать уксус, сироп, приправу для маринования, соль и перец.Доведите до кипения на сильном огне и варите 3 минуты, часто помешивая.
    2. Покройте лук рассолом: Положите лук в миску со средней жаропрочностью или мерную чашку. Процедите горячую смесь уксуса через мелкое сито над луком. Перемешайте лук вилкой. Обратите внимание, что они не будут полностью покрыты. Удалите твердые частицы из сита.
    3. Дайте луку охладиться в травильной жидкости до комнатной температуры, помешивая каждые 5 минут, примерно 30 минут. Храните лук в жидкости в холодильнике до 1 недели.

    Банкноты

    Варианты

    Вы можете заменить белый лук на белый уксус, и они не будут розовыми.

    Вы также можете не использовать приправы для маринования, чтобы лук был более нейтральным.

    Для лучшего гарнира можно нарезать лук мелкими кубиками.


    Питание

    • Размер порции: 1/4 стакана
    • калорий: 34 калорий
    • Сахар: 6 г
    • Жиры: 0 г
    • Насыщенные жиры: г
    • Углеводы: 8 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 0 г

    * совет: Philly cut : Я придумал этот термин, потому что, насколько мне известно, нет кулинарного термина для этого стиля нарезки лука.Но я называю это так, потому что в Филадельфии повара нарезают лук для сырных стейков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *