Отбивные с сыром и грибами на сковороде: рецепт с фото. Как пожарить отбивные из свинины на сковороде
рецепт с фото. Как пожарить отбивные из свинины на сковороде
Каждая хозяйка готовит свиные отбивные, при этом у каждой же свой коронные рецепт этого блюда. Кто-то жарит мясо на сковороде, кто-то предпочитает запекать его в духовке, кто-то готовит невиданный соус, а кто-то – интересную панировку… А я люблю отбивные с грибами и сыром – пожалуй, это одно из моих самых любимых блюд для праздничного стола. Ничего сложного в их приготовлении нет, но выглядят они очень аппетитно и всегда выходят безумно вкусными.
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 300-400 г свиной вырезки;
- 3-4 средних шампиньона;
- 50 г твердого сыра;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки;
Как приготовить отбивные из свинины на сковороде:
Как вы понимаете, для хороших отбивных не подходит любое мясо. Это должна быть определенная часть – вырезка. Из нее получаются идеальные отбивные – мягкие и красивой формы. Нарезаем вырезку на порционные куски. Их толщина должна быть достаточно большой – около 1 см.
Следующий шаг – отбивание мяса. Обычно для этого используют кулинарный молоточек, но я советую делать это обратной (тупой) стороной большого ножа. В таком случае мясо не слишком деформируется, весь сок остается в куске, но при этом отбивные становятся немного тоньше, а на их поверхности появляются насечки, в которые затем проникают специи, наполняя своим вкусом и ароматом весь кусок вырезки.
Солим и перчим каждый кусок вырезки с одной и другой стороны.
Грибы моем и нарезаем тонкими пластинами. Можно использовать свежие шампиньоны, а можно (как это сделала в этот раз я) – предварительно замороженные. Только не забудьте достать в таком случае грибы из морозильной камеры заранее, чтобы они успели дойти до комнатной температуры.
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и, когда оно разогреется, выкладываем на сковороду отбивные. Жарим их 2 минуты на сильном огне с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону и жарим опять же на большом огне еще 1 минуту.
Затем убираем сковороду с огня и выкладываем на куски мяса сверху пластинки шампиньонов. Солим и перчим грибы.
Твердый сыр трем на среднюю терку и аккуратно выкладываем поверх грибов таким образом, чтобы сыр покрыл относительно ровным слоем всю поверхность.
Возвращаем сковороду на огонь, который уменьшаем до минимального. Накрываем сковородку крышкой и готовим отбивные до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Обычно на это у меня уходит около 10 минут.
Вот и все, нам осталось лишь аккуратно выложить отбивные на тарелку, украсить зеленью и быстро подать, пока мясо еще теплое.
Приятного аппетита!
Свиная отбивная с грибами и сыром на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСвиная отбивная с грибами и сыром может быть с легкостью приготовлена в сковороде, а не в духовке или микроволновой печи. Порой это может сэкономить много времени, если нужно подать что-то вкусное и не совсем будничное. Желательно, чтобы твердый сыр хорошо плавился – тогда задумка удастся на все 100 %!
Ингредиенты
- 360 г свиного мяса
- 70 г твердого сыра
- 4-5 шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 1,5 ч. л. майонеза
- 2 ст. л. масла для жарки
- 1/3 ч. л. соли
- 3 щепотки специй
Приготовление
1. Для приготовления отбивных лучше всего использовать свиной балык без косточки. Эта часть достаточно обезжиренная, поэтому готовое блюдо не будет слишком жирным, хотя в нем и присутствует майонез, твердый сыр. Мясо помойте, обрежьте все лишнее, обсушите его и нарежьте тонкими пластинами. Сразу можно их отбить с одной стороны. Затем подсолите и присыпьте специями.
2. На сковороде разогрейте масло для жарки и отправьте жариться отбивные на слабом огне.
3. Небольшую репчатую луковицу почистите, помойте вместе с грибами. Затем нарежьте тонко и лук, и грибы.
4. Спустя 3 минуты жарки отбивных переверните их на другую сторону. После слегка смажьте их майонезом, выложите репчатый лук.
5. Сверху на лук аккуратно выложите пластинки шампиньонов. Можно слегка их подсолить.
6. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке, щедро присыпьте им каждую отбивную сверху и накройте сковороду крышкой. Через 4-5 минут томления на очень слабом огне сыр расплавится, а грибы и лук станут мягкими.
7. Готовые отбивные сразу переложите на тарелку, добавьте к ним свежую зелень и овощи, подайте.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Жареное мясо, Отбивные
Свиные отбивные с грибами и сыром. Отбивные из свинины на сковороде рецепт с фото
Из свинины можно приготовить массу вкусных блюд и гарниров, но не одно не сравнится с сочной и аппетитной отбивной. Ведь самые вкусные отбивные – из свинины! Рецепт приготовления отбивных из свинины с сыром, помидорами и грибами займет у вас чуть больше часа. Поэтому, каждая хозяйка и любящая жена, должна знать, как сделать сочные отбивные из свинины, для любимого мужа и семьи!
- Как всегда для любимых девушек, мини рубрика – это сколько калорий в свиной отбивной? калорийность свиной отбивной в кляре – в 100 гр продукта, содержится 350 ккал.
- 500 гр – свинины;
- Шампиньонов – 300 гр;
- Куриное яйцо – 2 штуки;
- Одна луковица;
- Муки – 4 ст.л;
- Помидора – 3 шт;
- 5-7 зубчиков чеснока;
- Твердый сыр – 200 гр;
- 2-3 ст.л майонеза;
- Подсолнечное масло;
- Перец, соль;
Как сделать отбивные из свинины
1) И так, рецепт сочных отбивных из свинины очень прост. Сначала вам нужно будет помыть и нарезать грибочки. Затем почистить и нарезать полукольцами лук, после чего на разогретую сковороду, наливаем подсолнечное масло и выкладываем грибы с луком, солим. Обжариваем до полной готовности.
2) Пока будут жариться грибы, в это время мы нарезаем кусочками мясо и отбиваем молотком. Но что делать, если вам не удалось купить молоток для отбивания мяса, либо его нет под рукой?
Как отбить мясо без молоткаКогда под рукой не оказывается молотка, свинину можно отбить рукояткой ножа, горлышком бутылки, скалкой. Если вы на природе, тогда можно выбрать покрупнее камень, замотать его в целлофановый пакет и отбить им свиные отбивные с помидорами и сыром на сковороде. Также перед тем как начнете отбивать мясо, мы хотим дать вам несколько советов.
Как правильно отбивать мясо:
- Во-первых, как сделать отбивные сочными? Для этого используйте свежее и уже размороженное мясо. Все потому, что в замороженном мясе остается вода, а при отбивании оно попросту разорвется на куски.
- Почему отбивные получаются сухими? Чтобы этого не было, вам необходимо перед жаркой обязательно просушить мясо (к примеру, промокнуть кухонной салфеткой). А также не делайте отбивные, слишком тонкими – иначе мясо будет слишком сухим;
- Во время отбивания, оберните мясо в пищевую пленку. Это поможет вам сохранить кухню в чистоте, не разбрызнув ни одной капли.
- Мелкие зубцы молотка применяют для отбивания краев, а крупные для толстых кусков мяса. При этом делать нужно все аккуратно, чтобы не наделать в нем дырок.
- Как пожарить свиные отбивные сочными? – для этого жарьте их только на очень разогретой сковороде. Ведь в течение 2-х минут мясо покроется румяной корочкой, которая будет удерживать сок.
3) Возвращаемся к отбивным. Каждую отбивную обмазываем чесноком, выдавленным через чеснокодавку, солью, душистым перцем с двух сторон.
4) Переходим к тому, как делать кляр для отбивных. Для этого берем тарелку, разбиваем туда 2 куриных яйца
5) Кто не знает, сколько жарить отбивные из свинины? Жарятся до образования золотистой корочки 5 мин, затем поверх мажем майонезом, выкладываются обжаренные грибочки, нарезанные полукольцами помидоры, натертый сыр и накрываем крышкой. Жарим еще 5 минут и снимаем свиные отбивные с помидорами и сыром со сковороды. Для красоты можно поверх украсить зеленью. В общей сложности
Теперь вы знаете, как сделать отбивные из свинины сочными и не сухими, а также как отбить мясо без молотка, если вдруг вы оказались в походе, и под рукой нет кухонного инструмента.
Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!
4 / 5 ( 76 голосов )
Отбивная с грибами и сыром из свинины в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать отбивную с грибами? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лучше всего взять свиную вырезку или, как у меня, корейку без кости. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов, пока будете заниматься подготовкой продуктов.
Шаг 2:
Свинину вымойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте мясо на два порционных куска. Бывает, что по краю мяса идет белая тонкая пленка. Именно она при жарке стягивает отбитое мясо и из большого куска оно превращается в маленькое подобие чаши с поднятыми краями. Чтобы этого не происходило, острым ножом разрежьте ее в нескольких местах по всей длине.
Шаг 3:
Покройте кусок свинины плотной пленкой и хорошенько отбейте кухонным молоточком с двух сторон. При этом рвется связь между волокнами, мясо становится мягким и после приготовления остается большим.
Шаг 4:
На сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Положите отбивную в сковороду и обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты. Снимите с огня и переложите в тарелку. При таком способе мясные соки остаются внутри, как бы запечатанные. Это позволит мясу остаться сочным.
Шаг 5:
Форму смажьте растительным маслом и положите в нее мясо. Форму можно взять любую, но она должна быть немного больше, чем положенное в нее мясо.
Шаг 6:
Лук почистите от шелухи и сполосните. Чтобы не плакать во время нарезки луковицы, подержите ее в холодной воде. Мелко нарежьте лук и положите на обжаренное мясо. Также можно взять красный лук, шалот и даже зеленый или лук-порей.
Шаг 7:
Грибы (у меня шампиньоны) хорошенько протрите сырой тканью, нарежьте дольками и положите сверху на лук. Грибы можно взять лесные, вешенки и даже замороженные, предварительно их разморозив и отжав лишнюю жидкость.
Шаг 8:
Покройте лук и грибы сметаной. Сметану возьмите натуральную, не кислую, тогда мясо получится вкусным.
Шаг 9:
Сыр натрите на крупной или мелкой терке и посыпьте верх мяса. Сыр можете взять любой, но чем острее сыр, тем пикантнее получится отбивная.
Шаг 10:
Поставьте форму с отбивными в горячую духовку и запекайте мясо в течение 40 минут, до готовности. Имейте в виду, что время запекания зависит только от вашей духовки и у вас его может уйти больше или меньше, чем у меня.
Шаг 11:
Выньте свиные отбивные из духовки и сразу подавайте. К таким отбивным подходит любой гарнир, но особенно вкусно получается с картофельным пюре и запеченными овощами.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Свиные отбивные с сыром и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим свиные отбивные с сыром и с грибами
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную. Мясо помыть, обсушить, приправить солью и специями, выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон. Но можно пойти дальше. Нарезать лук с шампиньонами, обжарить и запечь мясо в духовке с грибами.
В конце посыпать его тертым сыром. Если вы любите корочку из сыра, то посыпьте им мясо с грибами сразу. Мне больше нравится, когда сыр только расплавится, будет мягким и нежным.
Как приготовить «Свиные отбивные с сыром и грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления отбивных с сыром и грибами нужно взять: свиной ошеек, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, сметану, соль и перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Свиной ошеек (300 г) разрезать на стейки, помыть, обсушить и отбить.
Шаг 3 Ссылка
Мясо посолить и поперчить по вкусу. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом (30 мл). Обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты до лёгкой румяной корочки.
Шаг 4 Ссылка
1 репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.
Шаг 5 Ссылка
150 г шампиньонов почистить, помыть и нарезать. Добавить к нарезанному луку.
Шаг 6 Ссылка
Лук с грибами обжарить на подсолнечном масле. Грибы нужно именно жарить, а не тушить, чтобы они получились с румяной корочкой и хрустящие. Посолить грибы с луком по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Отбивные выложить в форму для запекания.
Шаг 8 Ссылка
Каждую отбивную смазать сметаной (2 ст. л.).
Шаг 9 Ссылка
На каждую отбивную выложить грибы с луком. Поставить форму с мясом в духовку, разогретую до 190-200°С, на 15-20 минут.
Шаг 10 Ссылка
После достать отбивные из духовки и посыпать тёртым сыром. Опять поставить в духовку на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.
Шаг 11 Ссылка
Отбивные с грибами и сыром готовы. Подаём на второе в обед или на ужин с любым гарниром.
Куриные отбивные с грибами в сливочном соусе
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Куриные отбивные с молочным соусом и грибами
Куриное филе Шампиньоны СырКалории:173 ккал
Белки:16,65 г
Жиры:10,13 г
Углеводы:2,95 г
Общее время:1 ч. 10 мин.
Время подготовки:10 мин.
Время приготовления:1 ч.
Вес:970 г
Кухня:Авторская
Порций:6
Многим известен рецепт жульена — аппетитного и сытного блюда, запеченного в порционных емкостях. Если отсутствуют специальные формочки или просто нет желания отваривать филе, перемешивать с шампиньонами и раскладывать по кокотницам, можно по тому же принципу запечь куриные отбивные с грибами в духовке под слоем соуса и сыра. Удобно, вкусно и достойно праздничного события!
Тонкие пласты куриной грудки пропекаются очень быстро, поэтому не требуют предварительной обжарки и лишних манипуляций. Отбитые куски сразу размещаются в одной форме, дополняются остальными составляющими и отправляются в духовую печь. Через 15-20 минут запекания уже готово к дегустации отличное блюдо с мягкой куриной основой, жареными грибами, нежным соусом и тягучим расплавленным сыром!
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г;
- шампиньоны — 250 г;
- сыр — 100 г;
- лук репчатый — 80 г;
- соль, перец — по вкусу.
Для соуса:
- молоко — 150 г;
- сметана 20% — 150 г;
- сливочное масло — 30 г;
- мука — 10 г.
Куриные отбивные с молочным соусом и грибами рецепт
Молочный соус для отбивных
- В небольшую толстодонную кастрюлю высыпаем муку. Постоянно помешивая, подсушиваем на умеренном огне до кремового цвета. Важно не упустить момент, чтобы мука не начала подгорать!
- Следом сразу же добавляем сливочное масло. Продолжая активно перемешивать, доводим смесь до однородности. Потребуется буквально 1-2 минуты.
- К масляной основе вливаем теплое молоко. Помешивая, доводим соус до кипения и снимаем с огня.
- Когда заварная масса остынет до чуть теплого состояния, добавляем сметану, одну-две щепотки соли и перемешиваем.
Приготовление куриных отбивных с грибами
- Чтобы не терять время, параллельно с остыванием молочного соуса подготавливаем грибы. На сковороде прогреваем любое пригодное для жарки масло (растительное, топленое). Высыпаем порубленный мелко лук. Помешивая, обжариваем на среднем огне до золотистости.
- Добавляем нарезанные пластинами шампиньоны. Держим на огне до испарения влаги. Не забываем помешивать время от времени. Солим/перчим.
- Куриное филе промываем, обсушиваем салфетками. Разрезаем на порционные куски желаемого размера и отбиваем кухонным молотком. Филе очень нежное, поэтому достаточно отбить только с одной стороны. Перед отбиванием накрываем мясо пищевой пленкой. Это поможет избежать возможных брызг, а рабочее место и молоток останутся чистыми.
- Выкладываем отбивные одним слоем в форму для запекания. Посыпаем солью, перцем. Сверху слегка смазываем соусом.
- Равномерно распределяем грибы с луком.
- С помощью ложки поливаем заготовки оставшимся соусом.
- Присыпаем отбивные натертым крупно сыром.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
- Подаем отбивные теплыми/горячими с любым гарниром — макаронами, картофельным пюре, рисом и т.д. Дополняем сытный обед овощами.
Куриные отбивные с грибами в духовке готовы! Приятного аппетита!
Куриные отбивные с помидорами и грибами
Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы рассмотрим, как приготовить отбивные из куриного филе с помидорами, грибами и сыром.
Существует несколько способов приготовления это блюда. Такие отбивные запекают в духовке, обжаривают на сковороде, готовят в фольге, в мультиварке и, даже, в микроволновой печи. Все это мы сегодня подробно разберём.
Для приготовления отбивных по любому из рецептов понадобятся следующие продукты: филе куриной грудки, шампиньоны, помидоры, сыр, соль и черный молотый перец. По желанию, можно добавлять различные приправы и специи. Главное — в меру! Ну что, приступим!
Куриная отбивная с помидором грибами и сыром на сковороде
Список необходимых ингредиентов:
- Куриная грудка — 700 гр;
- Шампиньоны — 400 гр;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Помидоры — 2 шт;
- Сыр — 150 гр;
- Майонез — 1 ст.л;
- Соль и перец — по вкусу;
- Масло растительное — 4-5 ст.л.
Как приготовить куриные отбивные с помидорами и грибами на сковороде:
1. Филе хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Затем, нарезать поперек волокон на кусочки, толщиной около 2 см.
2. Разделочную доску обернуть пищевой плёнкой и выложит на нее куриное мясо. Сверху, так же накрыть пленкой. Далее, отбиваем филе сначала с одной стороны, а, затем, с другой.
3. Выкладываем мясо в миску, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. По желанию, можно добавить зубчик чеснока или какие-нибудь специи. Главное учитывать, что в приправе тоже может быть соль. Оставляем куриную грудку в миске на полчаса.
4. Грибы и лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности лука.
5. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками и немного обжариваем на сливочном масле с обеих сторон.
6. В сковороду вливаем растительное масло и хорошо нагреваем. Затем, выкладываем филе и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. Огонь нужно немного убавить, но крышкой не накрывать.
7. После того, как мясо поджарится с одной стороны, его нужно перевернуть. Затем, выложить на него обжаренные с луком грибы и ломтики помидора. Закрыть крышкой и жарить около 5-7 минут.
8. Теперь, открываем крышку и выкладываем натёртый на тёрке сыр. Снова закрываем сковороду и ждём пока сыр расплавится.
Куриные отбивные с помидорами и грибами готовы! Можно подавать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
При приготовлении отбивных, лучше использовать охлажденое филе, которое ещё не подвергалось заморозке
Куриная отбивная с помидорами и грибами в духовке
Список необходимых ингредиентов:
- Филе куриной грудки — 1- 1.2 кг;
- Шампиньоны — 500 гр;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Помидоры — 2-3 шт;
- Майонез — 350 гр;
- Сыр — 200 гр;
- Соль, перец, специи — по вкусу.
Как приготовить куриную отбивную с помидором и грибами в духовке:
1. Филе куриной грудки промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
2. Выложить филе на разделочную доску и накрыть пищевой плёнкой. Хорошо отбить сначала одну сторону, затем перевернуть, и отбить вторую.
3. Выложить отбитое филе в миску, добавить 2 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу. По желанию, можно добавить немного приправы для курицы. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час.
4. Грибы и лук нарезать любым удобным способом. Главное, не очень крупно. Затем, их нужно обжарить на растительном масле до готовности. Далее, нарезаем помидоры тонкими ломтиками.
5. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него кусочки отбитого куриного филе. Затем, равномерно распределяем по всем кусочкам обжаренные грибы и ломтики помидора. Сверху хорошо промазываем майонезом.
6. Ставим противень в заранее разогретую до 180° духовку и выпекаем 25-30 минут. Затем, достаем противень, выкладываем на отбивные натёртый сыр и снова ставим запекаться ещё на 10 минут.
Куриные отбивные с помидорами и грибами в духовке готовы! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
По желанию, можно использовать различные специи и приправы, главное, в разумных количествах
Куриные отбивные с помидором грибами и сыром в микроволновке
Список необходимых ингредиентов:
- Куриная грудка — 500 гр;
- Шампиньоны — 300 гр;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Помидоры — 1-2 шт;
- Сыр — 150 гр;
- Майонез — 1 ст.л;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить куриные отбивные в микроволновке:
1. Куриную грудку хорошо промыть и обтереть бумажным полотенцем. Это поможет избавиться от лишней влаги.
2. Нарезаем филе поперек волокон на кусочки, примерно, 2 см толщиной. Выкладываем их на доску, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем с обеих сторон.
3. Выкладываем отбитое мясо в глубокую тарелку, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса.
4. Грибы, лук и помидоры нарезаем небольшими кубиками. В сковороду вливаем 3 ст.л. растительного масла и обжариваем лук и грибы на среднем огне до готовности. Помидоры пока не трогаем.
5. На плоскую тарелку выкладываем кусочки отбитого куриного филе. Сверху равномерно распределяем обжаренные грибы и нарезанные помидоры. Ставим в микроволновую печь на 25 минут при мощности 750W.
6. По прошествии 25 минут, посыпаем отбивные тёртым сыром и включаем микроволновку ещё на 2-3 минуты. Как только сыр расплавится — можно отключать. Оставляем тарелку в закрытой микроволновке минут на 10.
Куриные отбивные с помидорами и грибами в микроволновке готовы! Приятного аппетита!
Если не хотите добавлять майонез, его можно заменить сметаной
Куриные отбивные с помидорами и грибами в мультиварке
Список необходимых ингредиентов:
- Филе куриное — 400 гр;
- Шампиньоны — 300 гр;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Помидоры — 1-2 шт;
- Сыр — 100 гр;
- Майонез — 7 ст.л;
- Чеснок — 1-2 зубчика;
- Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить куриные отбивные в мультиварке:
1. Мясо промываем под проточной водой и обтираем бумажным полотенцем.
2. Нарезаем филе поперек волокон на кусочки, толщиной 1.5-2 см. Затем, выкладываем мясо в целлофановый пакет и отбиваем с обеих сторон.
3. Перекладываем отбитое мясо из пакета в глубокую тарелку. Добавляем 2 ст.л майонеза, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и убираем на час в холодильник.
4. Грибы и лук нарезаем кубиком, а помидоры — кружочками. Лук и грибы обжариваем на растительном масле до прозрачности лука.
5. На этой же сковороде, на среднем огне, обжариваем кусочки отбитого куриного филе по 5 минут с каждой стороны.
6. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем на дно обжаренное филе. Сверху равномерно распределяем грибы и хорошо промазываем оставшимся майонезом.
7. Далее, выкладываем нарезанные помидоры и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 55 минут.
8. За 10 минут до окончания приготовления, открываем крышку и выкладываем на помидоры натёртый сыр. Снова закрываем крышку и готовим до окончания режима.
После звукового сигнала, отключаем мультиварку и оставляем отбивные под закрытой крышкой ещё на 15 минут. После этого их можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Свиные отбивные с грибами и сыром | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Если вы хотите быстро, легко и вкусно поесть в середине недели или особом событии на выходных, этот рецепт действительно отвечает вашим требованиям. Консервированные нарезанные грибы и сыр с плесенью — это очень простая добавка к филейным отбивным, дополняющая вкус свинины, но не маскирующая его.Подавайте грибы и сырные отбивные с обжаренным картофелем и вяленым шпинатом, чтобы получить действительно впечатляющее блюдо.
Состав
- 700 г картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
- 4 свиных отбивных из корейки
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 300 г банка нарезанных грибов, осушенных
- 150 г стилтона или другого голубого сыра, например, датского голубого
- 25 г сливочного масла
- 100 г шпината
Метод
Разогрейте гриль до среднего.Картофель варить в кипящей подсоленной воде около 15 минут до готовности. Слейте воду и высушите.
Тем временем смажьте отбивные с обеих сторон 1 столовой ложкой масла и выложите на сковороду для гриля.
Жарьте отбивные на гриле 20–25 минут, перевернув их один раз, пока они не станут полностью готовыми.
Нагрейте оставшееся масло на сковороде, когда он станет горячим, добавьте картофель и обжарьте до золотистого цвета.
Когда отбивные будут готовы, выложите грибы на отбивные ровным слоем и добавьте ломтики сыра, чтобы покрыть грибы.
Вернитесь к горячему грилю на 2–3 минуты, пока сыр не начнет пузыриться и не растает.
Растопите масло в отдельной сковороде, добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не завянет.
Выложите шпинат на сервировочные тарелки, добавьте обжаренный картофель и положите сверху отбивные с сыром.
Верхний наконечник для приготовления свиных отбивных с грибами и сыром
При желании вы можете использовать в этом рецепте свежие маленькие шампиньоны — нарезать их тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, чтобы размягчить их, прежде чем добавлять в отбивные.Если вам не нравится сыр с плесенью, попробуйте грюйер или эмменталь для более мягкого вкуса.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 38)
Отправка вашей оценки
Сырные свиные отбивные с грибами и вяленым шпинатом | Ким
https://www.copymethat.com/r/LdxhmwvAK/cheesy-pork-chops-with-mushrooms-and-wil/
28433970
iHvnLcN
LdxhmwvAK
Сырные свиные отбивные с грибами и вяленым шпинатом
8 баллов ww за 1 отбивную, ⅓c грибов и 1/2 стакана шпината
Порций: 4
- 4 бескостные отбивные из свиной корейки (5 унций каждая) толщиной 1 дюйм
- Кошерная соль и молотый перец
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 10 унций.молодой шпинат
- 1 столовая ложка несоленого масла
- ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 10 унций грибов Кремона, нарезанных ломтиками
- 3 унции измельченного сыра Гауда
- Разогреть духовку до 200 °
- Свинина, приправленная половиной чайной ложки соли и перца
- В большой сковороде нагреть масло на среднем огне.
- постепенно добавляйте шпинат, давая ему остыть, прежде чем добавлять еще. Приправить 1/8 чайной ложки соли и перца. Готовьте, помешивая, около двух минут, пока весь шпинат не повянет. Переложите шпинат на блюдо, пригодное для духовки, и поставьте в духовку, чтобы согреться.
- Добавьте половину столовой ложки сливочного масла в сковороду. Когда все станет горячим, добавьте свиную отбивную и готовьте, пока не подрумянится с одной стороны, около семи минут.Переверните отбивные и жарьте до подрумянивания 145 ° около восьми минут. Переложите отбивную на блюдо со шпинатом и поставьте в духовку, чтобы согреться.
- В филе растопить оставшуюся половину столовой ложки сливочного масла. Добавьте бульон деревянной ложкой, перемешайте горчицу, затем добавьте грибы, четверть чайной ложки соли и перца по вкусу. Вернул отбивные в сковороду, положив сверху грибы ложкой. Сверху посыпьте отбивные сыром и накройте сковороду.Снимите сковороду с огня и накрывайте, пока сыр не расплавится, 2–3 минуты.
Свиные отбивные с грибами и чесноком — что в сковороде?
Эти ароматные свиные отбивные, залитые сливочно-чесночным грибным соусом, готовы менее чем за 30 минут! Я покажу вам, как в кратчайшие сроки приготовить сочные и нежные свиные отбивные! Эти сочные отбивные, приготовленные на одной сковороде, идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни.
Идеально обжаренные свиные отбивные, чеснок и грибы смешаны для создания этого аппетитного рецепта свиных отбивных. Ваша семья полюбит их за картофельное пюре быстрого приготовления, или вы также можете подать свиные отбивные с чесночной зеленой фасолью. Кстати, этого рецепта хватит на семью из четырех человек. Однако, если вы пара, съешьте половину, а остальное оставьте в холодильнике еще на ночь. Если вам нравятся эти нежные свиные отбивные, вы можете также насладиться сочными свиными отбивными в сливочно-белом винном соусе!
Какие ингредиенты мне нужны для свиных отбивных?
- Тонкие свиные отбивные без кости — тем не менее, более толстые свиные отбивные без костей являются отличной заменой.В целом, любые свиные отбивные — это нежное нежирное мясо с мягким вкусом. А поскольку они быстро готовятся и универсальны, они — мой лучший выбор для ужинов по будням!
- Грибы — Я использовал грибы Белла, но вы также можете использовать здесь шампиньоны, вешенки и шиитаке.
- Приправы — Итальянская приправа, перец, соль и перец.
- Жидкие ингредиенты — вам потребуются жирные сливки (или половинки) и куриный бульон.
Как купить свиные отбивные
Как вы знаете, самые распространенные отбивные, которые вы найдете в продуктовом магазине, — это корейские чипсы, однако время от времени там также продают ребрышки.Те свиные отбивные, которые идут из поясницы — это область от бедра до плеча. Я всегда ищу отбивные розовато-красного цвета и избегаю бледных отбивных, с темными костями или темными пятнами на жире.
Как хранить свиные отбивные
Я всегда готовлю свиные отбивные сразу после того, как куплю их, хотя они хранятся в холодильнике в течение двух-трех дней . Если вы не уверены, когда будете готовить их, рекомендуется хранить их в морозильной камере, где хранится до шести месяцев .
Как поджарить свиные отбивные
Для приготовления изумительной обжаренной корочки , которая делает вкус любой свиной отбивной особенным, убедитесь, что вы промокните мясо насухо и дайте сковороде или сковороде достаточно времени, чтобы нагреться перед приготовлением. Я также рекомендую использовать чугунную сковороду, чтобы достичь более высокой температуры нагрева на . Они прочные, недорогие, легко моются и могут использоваться как на плите, так и в духовке!
Эта сковорода изготовлена компанией Lodge, имеет гладкий дизайн, которого не хватает большинству чугунных сковородок, и имеет диаметр 12 дюймов! Если его нет в наличии, вы также можете использовать эту 12-дюймовую неглубокую сковороду.Вы понимаете, насколько просторны эти сковороды? Недорого, без химикатов, легко использовать как на плите, так и в духовке. По этим причинам они мои любимые сковороды.
Толстые или тонкие свиные отбивные?
Что ж, единственное, о чем вы должны заботиться, — это время приготовления, потому что это может быть сложно, поскольку не все отбивные имеют одинаковую толщину. Их толщина может варьироваться от 1/2 дюйма до 2 дюймов. Таким образом, толщина является основным фактором, определяющим общее время приготовления.Конечно, более тонкие отбивные приготовятся намного быстрее, чем более толстые.
Для этого рецепта вы можете купить тонкие или толстые свиные отбивные, хотя я использовал тонкие . Просто отрегулируйте время приготовления, так как для приготовления более толстых отбивных потребуется больше времени.
Как приготовить свиные отбивные
Сначала вам нужно промокнуть отбивные бумажным полотенцем. Затем вы добавите приправы в миску и встряхните свиные отбивные , чтобы покрыть их со всех сторон.
Чтобы свиные отбивные не высохли, проделайте в них отверстия вилкой , прежде чем готовить (спасибо Эмили за этот совет!). Это позволяет соку осесть внутри мяса.
Затем вы добавите оливковое масло и растопите сливочное масло в вашей (я надеюсь) чугунной сковороде и обжарьте свиные отбивные в течение 4 минут с каждой стороны, всего 8 минут.
Теперь удалите эти восхитительно выглядящие отбивные со сковороды и добавьте грибы .Готовьте эти грибы до золотисто-коричневого цвета:
Как приготовить соус для свиной отбивной
Удерживая грибы на сковороде, пора добавить чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовить грибы еще минуту или около того.
Теперь добавьте куриный бульон и жирные сливки и тушите 3-4 минуты, пока не загустеет, при необходимости измените приправу.
Наконец, добавьте тертый пармезан , чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана сыра, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.
Если вам захочется вкусно поесть, попробуйте эти сочные свиные отбивные с картофелем с зубчатыми краями. В конце концов, что может быть лучше хорошей еды, приготовленной на собственной кухне!
Больше рецептов свиных отбивных, которые вам понравятся:
Яблочный сидр, свиные отбивные
Свиные отбивные с чеддером
Свиные отбивные быстрого приготовления
Распечатать рецептСвиные отбивные в чесночно-грибном соусе
Сочные сочные свиные отбивные каждый раз!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свиные отбивные
Порций: 4
Автор: Оля
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных, тонких и бескостных
- 1 чайная ложка паприки
- 2 чайные ложки разделенных итальянских приправ
- Соль и свежий треснувший черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка оливкового масла 40005 унций
- 4-5 измельченных зубчиков чеснока
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1 столовая ложка петрушки, свежей и нарезанной
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и поместите их в миску среднего размера.Добавьте перец, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец и взболтайте вместе со свиными отбивными, чтобы они покрылись.
Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите.
В ту же сковороду добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета.
Удерживая грибы на сковороде, добавьте чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовьте еще минуту или около того.Теперь добавьте куриный бульон и жирные сливки и тушите 3-4 минуты, пока они не загустеют, при необходимости скорректируйте приправы. Добавьте тертый пармезан, чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.
Положите свиные отбивные и их сок обратно в соус и дайте ему нагреться в течение 2-3 минут. Украсить свежей петрушкой.
Подавайте свиные отбивные с чесноком на пасте пенне или с овощами.
Пищевая ценность
Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе
Сумма на порцию
калорий 615 Калорий в составе жира 450
% дневная стоимость *
Жиры 50 г 77%
Насыщенные жиры 27 г 169%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 32
Натрий 32
14%
Углеводы 5 г 2%
Белки 34 г 68%
Витамин A 1800IU 36%
Витамин C 5.4 мг 7%
Кальций 158 мг 16%
Железо 1,5 мг 8%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Поделиться — это забота!
Skillet Chops с грибным соусом Рецепт
Oh wow! Мы только что ели его на ужин, желаем печенья и картофельного пюре. Я обжарила лук и чеснок перед тем, как поджарить свиные отбивные. Я использовал чашку молока для дополнительной подливки.
Я нашел этот рецепт очень скучным и довольно мягким.Это определенно нуждается в некоторых настройках, чтобы добавить больше аромата. Может, чеснок добавить? При приготовлении этого блюда я не внес никаких изменений в оригинальный рецепт. Я больше не буду делать этот рецепт.
Это было очень вкусно. Но в итоге я добавил немного в соус. Я добавил примерно 1-2 чайные ложки смеси лукового супа и примерно столько же ворчестерширского соуса. Это было замечательно с картофельным пюре. Спасибо, что поделились с нами 🙂 !!
очень быстрый ужин, чтобы собрать вместе! Я увеличил количество тертого зерна до размера панировочных сухарей (по 1/2 стакана каждого) и добавил немного соли, перца и чесночного порошка.после панировки я сохранил оставшуюся смесь хлебных крошек, чтобы добавить ее к супу и молоку, как предложил другой рецензент — определенно загустел подливку до насыщенного и восхитительного соуса! и поскольку я добавил дополнительные сухие крошки, мне пришлось увеличить количество молока до 1-1 / 2 стакана. Я также добавила свежие нарезанные белые грибы, которые добавили подливке приятный сюрприз. соус — вот что делает это блюдо! Мне нужно было приготовить только две большие свиные отбивные, и после того, как мы закончили ужин, осталось очень мало подливки! подается с картофельным пюре и рулетами, из этого получился отличный ужин.В следующий раз я буду готовить свиные отбивные немного дольше на первом этапе, чтобы получить более хрустящую корочку снаружи.
Это потрясающий рецепт. Я использовал 3 больших толстых свиных отбивных без костей, и у меня было достаточно подливки для них. Я увеличил количество молока до 1 чашки, и это было определенно не слишком много. Я также использовал панировочные сухари по-итальянски и добавил остатки смеси хлебных крошек и сыра в подливу, чтобы сделать замечательный пикантный соус, который красиво загустел и просто потрясающе получился. Я также использовала свежие грибы портабелло.Не стесняйтесь приготовить этот рецепт, но добавьте еще молока, иначе вам будет грустно, что у вас недостаточно соуса! О, я забыл упомянуть, что добавил в соус около 1/4 стакана красного вина для другого вкуса. Ням!
Это было просто замечательно. Единственное, чего мне хотелось, так это чтобы мясо было чуть нежнее. Подливка была потрясающей по сравнению с картофельным пюре с жареным чесноком … это обязательно войдет в нашу книгу рецептов. Спасибо за сообщение.
Эти свиные отбивные получились действительно хорошими.Я последовал чьему-то совету и использовал соотношение панировочных сухарей и пармезана почти 1: 1, что отлично сработало. Однако мне не очень нравится замачивать потертые и жареные блюда, и я могу попробовать замочить свиные отбивные в пахте, чтобы размягчить их, а затем обжарить их после панировки (и подавать подливку на стороне) — они были такими красивыми до того, как я положил их в соус! Спасибо!
Очень легко приготовить и очень вкусно. Мои отбивные получились нежными и влажными. Я добавил немного чесночного порошка и перца в панировочные сухари.Я очень рекомендую это!
Этот рецепт действительно был очень средним. Ничего плохого в этом нет, но и ничего интересного. Если вы добавите это к тому факту, что моя панировка стала сырой, я больше не буду ее готовить.
Стейки из свинины с грибно-сырным соусом —
Стейки из свинины — великолепный вариант для быстрого ужина в будние дни. С ними есть много вариантов вкуса. В традиционном техасском барбекю стейки из свинины часто готовятся медленно и медленно, но мы обнаружили, что горячее и быстрое приготовление может быть таким же (если не более) вкусным и, безусловно, требует меньше усилий.
О стрижке
Стейки из свинины получают из свиной лопатки / бостонского окорока и нарезают на стейки (толщиной от 1/4 до 1 дюйма) с лезвием внутри. Большинство магазинов продают их уже нарезанными, или вы можете попросить мясника отрезать вам свиную лопатку. В последнее время их теперь найти легче, чем раньше.
Как я их подготовил
Я начал с того, что замариновал пачку из четырех стейков из свиной лопатки в маринаде Head Country BBQ Marinade. Я использовал около половины бутылки маринада, смешанного с 1/4 стакана воды, на четыре стейка из свинины.Попробуйте маринад и отрегулируйте количество, которое вы используете, в зависимости от вашего вкуса. Мариновать их от часа до ночи.
После периода маринада я вытащил свиные стейки из ванны и промокнул их бумажным полотенцем. Затем я приправила стейки своей жидкостью Double Smoke. Любая из ваших любимых паст для свинины отлично подойдет.
Готовим их
Затем я нагрел свой гриль до 450 градусов с помощью чугунной сковороды внутри, чтобы получить хорошую корочку на всех стейках.Я сбрызнул сковороду небольшим количеством растительного масла, прежде чем бросить стейки.
Стейки из свиной лопатки готовятся в течение примерно 3/4 минут с каждой стороны, пока они не нагреются до 145 градусов внутри, если их заморозить с помощью мгновенного термометра. После того, как они приготовились, я положил их на разделочную доску и накрыл фольгой, чтобы они оставались на 10 минут.
Приготовление соуса
В качестве соуса мы приготовили быстрый сливочно-грибной соус, который идеально подходил к свинине. Используя свежемолотый сыр с плесенью, мы получили лучшие вкусовые и тающие качества.Для этого рецепта мы использовали сыр Point Reyes Original Blue.
На чугунной сковороде мы начали с обжаривания лука-шалота и чеснока с несколькими столовыми ложками масла. Когда лук-шалот стал полупрозрачным, мы добавили грибы и варили около десяти минут, пока они не станут мягкими и не станут коричневыми.
Когда грибы подрумянились, мы удалили глазурь из кастрюли куриным бульоном, добавили несколько веточек тимьяна и перемешали пополам. Когда добавляете сливки, уменьшите огонь на сковороде, чтобы сливки не растрескались и не свернулись.Деревянной ложкой хорошо перемешали соус и добавили пучок треснувшего черного перца. Дайте ему немного уменьшиться, чтобы при перемешивании он покрыл заднюю часть ложки.
Непосредственно перед подачей на стол мы добавили свежемолотый сыр с плесенью и при необходимости добавили еще перца. Поскольку сыр соленый, мы не добавляли соли.
Обслуживание
Для подачи мы нарезали стейки полосками толщиной 1/2 дюйма и разложили их на блюде. Затем полили свинину грибным соусом.При желании посыпьте сверху небольшим количеством покрошенного сыра.
Стейки из свинины с соусом из грибов и голубого сыра
Вкусное сытное блюдо, которое украшает маринованные свиные стейки на гриле со сливочным соусом из грибов и голубого сыра.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Основное блюдо, мясо, свинина
- 4 стейка из свиной лопатки (толщиной около 3/4 дюйма)
- 1/2 бутылки Head Country Marinade
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана BBQ натереть, как мой Double Smoke
- кулинарный спрей
Гриб -Синий сырный соус
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 фунт маленьких грибов портабеллы, нарезанный ломтиками
- 1 чашка куриного бульона
- 4 веточки тимьяна
- 1/2 половины чашки и половина
- 2 столовые ложки свежемолотого перца
- 1/2 стакана свежемолотого голубого сыра
В сковороде смешайте 1/2 бутылки маринада с водой.Перемешайте, чтобы смешать, а затем добавьте стейки из свинины. Переверните, чтобы покрыть слой и поставить в холодильник минимум на 1 час или до ночи.
Разогрейте гриль Traeger до 450 ° F. Используйте чугунную вставку или сковороду и дайте ему сильно нагреться.
Обрызгайте чугун небольшим количеством кулинарного спрея, когда он станет горячим.
Вынуть свиные стейки из маринада и обсушить бумажным полотенцем. Затем приправьте обе стороны кремом для барбекю.
Готовьте свиные стейки на горячей сковороде по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и коричневыми, а внутренняя температура не станет равной 145 ° F.
В чугунной сковороде обжарьте сливочное масло с луком-шалотом и чесноком. Когда станет прозрачным, добавьте грибы и готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Обезжирьте сковороду куриным бульоном, затем добавьте веточки тимьяна. Перемешайте, чтобы со дна сковороды не осталось остатков.
Убавьте огонь на плите и осторожно добавьте сливки. Доведите до кипения и дайте немного уменьшиться. Добавить черный перец и хорошо перемешать.
Непосредственно перед подачей добавьте сыр с плесенью и приправьте по вкусу.
Нарежьте свиные стейки вдоль волокон на полдюймовые ломтики и разложите на блюде.
Сверху полейте свинину соусом для сковороды и дополнительным покрошенным голубым сыром.
Ключевое слово сыр с плесенью, грибной соус с голубой плесенью, грибной соус, соус пан, свинина, стейк из свиной лопатки, стейк из свинины, свинина с голубым сыром, свинина с грибами
Как это:
Нравится Загрузка …
Грибные свиные отбивные со шпинатом в сковороде
Нежный грибные свиные отбивные в сливочно-грибном соусе с молодым шпинатом.Рецепт ужина на одной сковороде, который готов всего за полчаса от начала до конца, в этом рецепте не используется консервированный грибной крем-суп и он не содержит глютена.
Есть ли у вас определенные продукты, которые вы любите, но по какой-то причине не часто готовите? Для меня это свиных отбивных.
Мы с Альдо оба LOVE свиные отбивные. I LOVE как их легко и быстро приготовить. А LOVE сколько разных способов их приготовить.
Но почему-то я никогда не думаю приготовить свиные отбивные, если меня об этом не попросит Альдо.
Но когда я, , готовлю свиных отбивных, мы вылизываем наши тарелки, и я удивляюсь, почему мы не делаем их чаще… Точно так же, как мы сделали после этого ужина из задушенных свиных отбивных с грибным соусом.
Этот рецепт грибной свиной отбивной представляет собой блюдо на одной сковороде (как и большинство моих рецептов свиных отбивных!) , так что нет никакого оправдания тому, что вы не готовите так часто.
О сливочно-грибном соусе …
Обожаю сливочно-грибной соус с обжаренным луком и вялым молодым шпинатом.Соус обладает таким сильным вкусом, что , и он просто восхитителен, если его положить ложкой на свиные отбивные, а также на рис или лапшу. Давай, залей себе тарелку грибным соусом.
Я отказался от консервированного грибного супа, чтобы приготовить эти свиные отбивные с грибным соусом. Этот грибной соус сделан с нуля. . Требуется так же мало усилий, как и для открытия консервной банки. Нет необходимости использовать консервы, богатые натрием.
Я загущаю соус небольшим количеством кукурузного крахмала, потому что хотел, чтобы он не содержал глютена, но если вам удобно менять рецепты, не стесняйтесь приготовить заправку из муки.Если нет, просто пропустите этот абзац и сразу переходите к рецепту ниже. Я проведу тебя через все. 🙂
Температура приготовления свинины
Если вы будете следовать этому рецепту, то свиные отбивные (если они не очень толстые) практически невозможно недоварить, потому что вы будете варить свиные отбивные в соусе. Но я хотел добавить ссылку на это удобное руководство по приготовлению свинины при температуре, чтобы вы могли к нему обратиться.
Свиные отбивные необходимо приготовить при температуре минимум 140–145 ° F.Вы можете использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, если хотите быть уверены, что вы достаточно приготовили свиные отбивные.
Советы по приготовлению:
Я приготовил эти грибы на 12-дюймовой сковороде с крышкой. Большая сковорода отлично подходит для этого рецепта, потому что она не загромождает свиные отбивные, и она подходит для большого количества шпината, не добавляя шпинат двумя порциями.
Крышка, подходящая для сковороды, хороша для этого рецепта, потому что накрыв свиные отбивные крышкой на шагах 4 и 5 рецепта, вы убедитесь, что они приготовятся быстрее, и весь шпинат приготовится без частого перемешивания. .
Если у вас нет крышки, подходящей для вашей сковороды, просто внимательно следите за сковородой во время готовки, чтобы убедиться, что жидкость не испарится до того, как будут приготовлены свиные отбивные, и обязательно тщательно перемешайте молодой шпинат, чтобы он приготовился в соус. Это отличная 12-дюймовая сковорода для таких рецептов.
Ищете другие рецепты свиных отбивных?
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оставить мне комментарий ниже и дайте мне знать! Пожалуйста, также оставьте оценку в карточке рецепта ниже и поделитесь ею на Facebook или Pinterest.
Свиные отбивные с грибами и шпинатом в неглубокой сковороде
Нежные грибные свиные отбивные в сливочно-грибном соусе с вяленым шпинатом. Рецепт ужина на одной сковороде, который готов всего за полчаса от начала до конца, в этом рецепте не используется консервированный грибной крем-суп и он не содержит глютена.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс: ужин
Кухня: американская
Порций: 4 порции
Cook Mode: предотвращает потемнение экрана
- 4 свиных отбивных (я использовала нарезанные на кости, нарезанные по центру)
- Соль и перец, по вкусу
- 2 столовые ложки растительного (или оливкового) масла
- 4 столовые ложки сливочного масла (или заменителя масла)
- 8 унций белого грибы, нарезанные (около 2 чашек)
- 2 маленьких желтых луковицы, тонко нарезанные (или один большой)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ¼ чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чашка куриного бульона
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ¼ чашка + 2 столовые ложки пополам
- 2 чашки молодого шпината, плотно упакованные (см. примечания)
- Дополнительный гарнир: нарезанный кубиками зеленый лук или листья петрушки
Обильно приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.В большой сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно выложите свиные отбивные в сковороду и готовьте на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Не трогайте свиные отбивные во время приготовления, чтобы образовалась красивая золотисто-коричневая корочка.
- Осторожно переложите свиные отбивные из сковороды на большую тарелку (ничего страшного, если они еще не полностью приготовлены). Добавьте сливочное масло, грибы, лук, чеснок и сушеный тимьян в сковороду и жарьте, помешивая, на среднем или сильном огне около 5 минут.
В средней миске взбейте куриный бульон и кукурузный крахмал до тех пор, пока не исчезнут комочки кукурузного крахмала.Обязательно постоянно взбивайте и медленно добавляйте кукурузный крахмал!
Добавьте смесь куриного бульона и кукурузного крахмала, а также половину и половину в сковороду и перемешайте. Добавьте молодой шпинат и перемешайте. Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до тех пор, пока молодой шпинат не начнет вянуть. Возможно, вам придется перемешать несколько раз, чтобы весь шпинат покрылся соусом и завял.
- Добавьте свиные отбивные обратно в сотейник и полейте сливочно-грибно-шпинатным соусом. Накрыть крышкой и варить 2–3 минуты или до полной готовности свиных отбивных.Снимите с огня и украсьте зеленым луком или листьями петрушки. Подавайте теплым, поливая грибным соусом свиные отбивные и свой любимый гарнир.
Вы можете использовать в этом рецепте до 4 чашек листьев шпината, если хотите увеличить потребление овощей. Возможно, вам придется добавить шпинат двумя партиями, чтобы первые 2 чашки немного поджарились, прежде чем добавить еще шпинат
Пищевая ценность
Свиные отбивные с грибами и шпинатом в неглубокой сковороде
Сумма на порцию
калорий 462 Калорий в составе жира 279
% дневная стоимость *
Жиры 31 г 48%
Насыщенные жиры 16 г 80%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 265 мг 11%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 33 г 66%
Витамин A 1756IU 35%
Витамин C 6 мг 7%
Кальций 32 мг 3%
Железо 2 мг 11% Пищевая ценность просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по диете / питанию.Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.
Магазин по этому рецепту:
Хотите больше рецептов свиных отбивных? Посмотрите мои фавориты:
Свиные отбивные в кленовой глазури:
Свиные отбивные с медом шрирача с овощами, приготовленными по-стери-фри — рецепт на одной сковороде!
Сковорода из свинины по-каджунски:
Еще несколько моих любимых рецептов из свинины:
Шашлык из свинины и овощей за 30 минут:
Ужин из жареной свинины, 30 минут (с сырной крупой и обжаренной зеленью!):
Свинина из сладкого картофеля Хеш:
Пицца из рваной свинины BBQ:
Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:
Тушеные свиные отбивные в грибной подливке
Тушеные свиные отбивные с грибным соусом — это сытный обед на сковороде с низким содержанием углеводов, подходящий для кето-диеты, который станет новым любимым блюдом всей семьи! Свиные отбивные обжаривают на сковороде и тушат в безглютеновой луковой подливке с грибами.Идеально подходит для рисовой или пюре из цветной капусты, это идеальная еда, которую легко приготовить в будний вечер.
Лучший легкий рецепт сковороды из свиной отбивной — с низким содержанием углеводов, кето, LCHF, без зерна, без глютена, без сахара
Когда я был ребенком, моя мама часто делала свиные отбивные с грибным соусом и сливками. подавайте его с рисом. Соус представлял собой банку супа-пюре Кэмпбелла с грибами, и, вероятно, в нем не было настоящих грибов, но это был один из тех рецептов, которые вам запомнились.
Это была идеальная еда в холодную погоду или ужин в воскресенье вечером. Это был один из тех рецептов комфорта, которые остались в детстве с возрастом.
Но, будучи взрослым, я стараюсь держаться подальше от супа Кэмпбелла, поскольку он содержит глутамат натрия, пшеницу и растительное масло. Тем не менее, я все еще могу наслаждаться тем же рецептом более изощренно. Эта задушенная свиная отбивная с грибным соусом — более изысканная версия того, что я помню, и на самом деле содержит тонны грибов и обжаренный лук (кстати, я бы никогда не ел в детстве).
Этот рецепт обжаренной свинины на сковороде — блюдо на сковороде, и его настолько легко приготовить, что его можно приготовить в напряженный будний вечер. Мы любим подавать это с рисом из цветной капусты, но это было бы фантастически и по сравнению с моим пюре из цветной капусты с жареным чесноком и козьим сыром!
Не сомневаюсь, что этот рецепт быстро станет любимцем всей семьи и у вас дома. Надеюсь, вы сможете насладиться задушенной свининой отбивной в холодную ночь и перенестись в детство, как и я, когда делаю это.
Как приготовить обжаренные на сковороде свиные отбивные с грибным соусом
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных на кости (толщиной не менее 1 дюйма)
- Желтый лук
- Грибы (кремини, устрицы, шиитаке, бэби-белла или смесь)
- Чеснок
- Масло
- Бульон из куриных костей или бульон
- Яблочный уксус
- Сливки
- Дижонская горчица
- Сыр Пармезан
- Морская соль
- Черный перец
900 Салт 9028 9028 свиные отбивные и отложите.Нарежьте лук и грибы и подготовьте чеснок.
Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем медленном огне. Добавьте 1 ст. Л. Сливочного масла. После растопления обжарьте отбивные на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимите отбивные со сковороды и отложите на тарелке.
Верните сковороду на огонь. Нагрейте оставшееся масло. Добавьте лук и тушите, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавьте грибы и чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд.
Сковорода для дегазации с костным бульоном и яблочным уксусом.Соскребите все подрумяненные кусочки. Вылейте в сковороду сок, который мог скопиться из оставшихся свиных отбивных. Добавьте горчицу, сливки и сыр и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и дайте соусу и отбивным закипеть, пока они не загустеют, около 5 минут.
Верните свиные отбивные на сковороду и полейте соусом. Тушите на медленном огне, чтобы готовить отбивные, около 8-10 минут. Попробуйте соус и по желанию отрегулируйте соль и перец. Подавать отбивные с подливкой.
Советы, уловки и выводы по рецепту и способу приготовления Сливочно-грибной сковороды для свиной отбивной:
Приправьте свиные отбивные перед приготовлением рецепта. Я рекомендую посолить свинину и дать ей постоять не менее 10 минут. Свинина, как правило, немного жесткая и довольно мягкая, поэтому если дать соли немного пропитаться, это только улучшит вкус и общую текстуру обжаренной отбивной.
Свинину легко пережарить, поэтому выбирайте время приготовления в зависимости от толщины. Мне нравится свинина средней прожарки, поэтому я буду обжаривать ее только на сковороде в течение 2-3 минут с каждой стороны, прежде чем вынимать ее, чтобы приготовить грибной компонент соуса. В конце вы будете тушить отбивные в соусе, поэтому не переусердствуйте со временем приготовления, иначе получится жесткая свинина.
Другие низкоуглеводные кето-дружественные рецепты ужина на одной сковороде, которые вам понравятся
Урожай: 4
Тушеные свиные отбивные в грибном соусе
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Тушеные свиные отбивные с грибным соусом — это сытный обед на сковороде с низким содержанием углеводов, подходящий для кето-диеты, который станет новым любимым блюдом всей семьи! Свиные отбивные обжаривают на сковороде и тушат в безглютеновой луковой подливке с грибами.
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных на кости (толщиной 1 дюйм)
- 1/4 стакана желтого лука, тонко нарезанного
- Грибы 4 унции, грубо нарезанные (см. Примечание)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/3 стакана бульона или бульона из куриных костей
- 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- морская соль
- черный перец
Инструкции
- Свиные отбивные посолить и поперчить и отложить.Нарежьте лук и грибы и подготовьте чеснок.
- Нагрейте большой глубокий сотейник на среднем медленном огне. Добавьте 1 ст. Л. Сливочного масла. После растопления обжарьте отбивные на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимите отбивные со сковороды и отложите на тарелке. Верните сковороду на огонь.
- Нагрейте оставшееся масло. Добавьте лук и тушите, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавьте грибы и чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Деглазируйте сковороду костным бульоном и яблочным уксусом. Соскребите все подрумяненные кусочки.Вылейте в сковороду сок, который мог скопиться из оставшихся свиных отбивных. Добавьте горчицу, сливки и сыр и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и дайте соусу и отбивным закипеть, пока они не загустеют, около 5 минут.
- Верните свиные отбивные на сковороду и полейте соусом. Тушите на медленном огне, чтобы готовить отбивные, около 8-10 минут. Попробуйте соус и по желанию отрегулируйте соль и перец. Подавать отбивные с подливкой.
Примечания
Грибы кремини, бэби-белла, шиитаке, устрицы или их смесь идеально подходят для этого рецепта.
Вы приготовили этот рецепт? Сообщите мне, как это получилось! Оставьте комментарий ниже и обязательно присоединитесь к сообществу @noshinandnumnums в instagram или facebook и отметьте меня на своих кулинарных фотографиях!
Хотите еще рецептов? Присоединяйтесь к моему списку рассылки или подпишитесь через RSS, чтобы быть в курсе новых сообщений.