Отбивные в духовке с помидорами: Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

0 Comments

Содержание

Рецепт Свиные отбивные с помидорами и сыром

Отбивные из свинины получатся очень сочными и невероятно вкусными, если филе отбить и приготовить дома в духовке «под шубой» из помидоров, репчатого лука и натертого сыра.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Свиное филе — 3 куска
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 237

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кусочки свиного филе отбиваем через пищевую пленку или пакет, выкладываем на противень и смазываем смесью из майонеза и горчицы.

  2. Помидорчики нарезаем кружочками и разрезаем пополам, репчатый лук нарезаем полукольцами, сыр крупно натираем. На подготовленное филе выкладываем одинаковое количество лука и помидор.

  3. Посыпаем свиные отбивные с овощами натертым сыром и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 35 минут.


  4. Сочные ароматные отбивные под овощной шубой, вынимаем и сразу подаем с картофельным салатом и свежими овощами.

Ключевые слова:
ID: 31946

👌 Отбивные в духовке с помидорами и луком, рецепты с фото

Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу.
 
Приготовленное в духовке мясо гораздо полезнее жареного, а получается настолько мягким, что тает во рту. Для этих целей я обычно беру филе на ребрышках. Ребрышки срезаю для отдельного приготовления, а мякоть без жира использую на отбивные.
 
В качестве добавок использую грибы или помидоры с луком, как в данном случае, а сверху накрываю шапочкой из сыра со сметаной, которая надежно сохраняет все соки в мясе.
 
Ингредиенты:  500 г свинины, 2 помидора, 1 луковица, 150 г сыра, 3-4 ст.л сметаны, соль, приправы для мяса.

 
Мясо я быстро промываю, чтобы лишняя вода не впиталась, обсушиваю бумажными полотенцами, а затем режу на пластинки. Куски должны быть не толстыми, чуть больше сантиметра.

Молоточек для мяса у меня деревянный, так что я не боюсь, что при отбивании пластинки сильно расплющатся, а вот при работе с металлическим молоточком лучше накрывать пластинки пленкой.
 

Посыпаю отбитое мясо солью и приправой из мельнички (можно при желании собрать любимые специи по отдельности).

 
Дав немного полежать кусочкам, чтобы пропитались специями, укладываю их в форму для запекания.

 
Помидоры и лук режу кружочками.

 
Покрываю отбивные сначала кольцами лука, затем кружочками помидоров.

 
Дальше нужно приготовить смесь для «сырной шапочки». Сыр тру на терке, добавляю сметану и перемешиваю.

 
Выкладываю ложкой сырно-сметанную смесь на каждый кусочек и разравниваю. Запекается все это великолепие чуть больше получаса при температуре 180 градусов.

 
Как только сыр зарумянится, а мясо станет мягким, форму из духовки извлекаем. 
 
Обычно я сервирую отбивные со свежими овощами, но можно приготовить и более сытный гарнир из картофеля или риса.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина, запеченная с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться).
Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.
Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.

Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм.
На свиные отбивные выложить лук.

На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза.

Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.

Совет 2. Густой высококалорийный майонез можно перемешать с 2-3 столовыми ложками воды — блюдо получится не слишком жирным, но не менее вкусным.

На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора.
Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.

Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза.

Сыр натереть на крупной или средней терке и густо посыпать отбивные сыром.

Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке.
Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Свиные отбивные с сыром и помидорами в духовке

Вариант 4: Свиные отбивные в духовке с помидорами, сыром и печено-грибным фаршем на овощной «перинке»

Несмотря на странное сочетание, блюдо получается необычайно сытным и пикантным. Конечно, на приготовление мяса таким способом придется затратить немало сил, но результат приятно удивит.

В процессе создания блюда потребуются:

  • 550-600 г мякоти свинины;
  • 200 г куриной печени;
  • 100 г любых грибов;
  • сметана высокой жирности;
  • 3-4 луковицы;
  • 2-3 морковки;
  • 3 сладких болгарских перчика;
  • несколько зубцов чеснока;
  • 3 крупных томата;
  • сыр твердой разновидности;
  • соль и специи по вкусу;
  • жир.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем пластинками промытое и высушенное мясо, немного отбиваем каждый ломоть, смазываем солью, приправами и оставляем для пропитки.

Шаг 2:

Кипятим кусочки куриной печени и грибы до готовности, сливаем лишнюю воду, а когда будущая начинка немного остынет, пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Солим и посыпаем приправами фарш, добавляем жирную сметану и вымешиваем. Масса по консистенции должна напоминать паштет.

Шаг 4:

Моем морковь, чесночные зубчики, болгарские перцы и томаты под проточной водой, предварительно очистив овощи и удалив плодоножки.

Шаг 5:

Строгаем лук полуколечками, морковь шинкуем на терке, а чеснок давим прессом, и отправляем овощи пассироваться на растительном жире, пока они не смягчатся.

Шаг 6:

Выкладываем в огнеупорную посуду готовую зажарку, на ней размещаем куски мяса, на каждый из них наносим ровным слоем печеночно-грибной фарш, сверху размещаем нарезанные кружками помидоры и присыпаем блюдо тертым сыром.

Шаг 7:

Отправляем емкость в духовку и выпекаем на среднем нагреве, пока сырная корочка не станет золотистой.

Готовые отбивные раскладываем по тарелкам, добавив к каждой порции овощную смесь и украсив свежей зеленью.

Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Свинина 400 гр. Помидоры свежие 1 шт. Шампиньоны свежие 6 шт. Сыр Пармезан 50 гр. Масло растительное 1 ст.л. Кориандр молотый по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу

Сочные отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром готовы! При подаче можно посыпать их зеленым луком или украсить листочками базилика или зелени. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Обед становится вдвойне вкуснее, если на столе присутствуют вкусные отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром. Чтобы мясо было очень сочным, данный рецепт предлагает сначала полностью его приготовить, а только потом запечь вместе с овощами и сыром. Таким образом, свинина сохраняет больше сока и становится более нежной и мягкой. Состав ингредиентов этого способа приготовления рекомендует использовать корейку, однако, если такой части мяса у Вас нет, можно заменить ее на другую.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 1 кг.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Твердый сыр – 80 г.
  • Майонез – 40 г.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Молотый красный острый перец – по вкусу.
  • Черный свежемолотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Перед тем, как приступить к приготовлению отбивных, хорошо промываем мясо под проточной водой, а затем высушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю жидкость. Затем нарезаем корейку кусочками, чтобы их толщина была от 1 до 1,5 см. Выкладываем куски свинины на разделочную доску и тщательно отбиваем специальным кухонным молотком с каждой стороны.
  2. Посыпаем каждую сторону мяса специями, солью и перцем, после чего перекладываем отбивные друг на друга в отдельную миску и даем им промариноваться 15-20 минут.
  3. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Помидоры промываем под проточной водой, вырезаем из них уплотненную сердцевину, а затем тонко нарезаем дольками. Промытую и немного обсушенную зелень шинкуем, а репчатый лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Освобождаем зубчики чеснока от мелкого мусора и измельчаем их.
  4. Когда мясо промаринуется, выкладываем его в один слой на противень, который заранее смазали небольшим количеством растительного масла.
  5. Ставим противень с отбивными из свинины в заранее нагретую до 220 С духовку и оставляем их на 15 минут, пока на них не образуется румяная корочка.
  6. За это время смешиваем нарезанный чеснок и нужное количество майонеза. Пропускаем сыр через крупную терку.
  7. По истечении времени достаем мясо из духовки, сливаем выделившийся сок и смазываем поверхность каждой отбивной приготовленной смесью из майонеза и чеснока.
  8. Следом выкладываем порезанный лук, после петрушку, после которой идут тонкие кусочки помидоров. Посыпаем отбивные тертым сыром.
  9. Увеличиваем температуру в духовом шкафу до 240-250 С и снова ставим отбивные на 5-7 минут, пока не расплавится сыр и не запечется до красивой корочки.

По готовности достаем противень из духовки и незамедлительно подаем горячие отбивные из свинины с помидором и сыром к столу. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут свежие овощи. Приятной Вам готовки и сытного, вкусного обеда!

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Русское поле»

Этот рецепт поможет Вам убить двух зайцев сразу: приготовить аппетитный и сытный гарнир вместе с сочным и удивительно вкусным мясом. Такое блюдо может стать как и обедом, так и одной из позиций праздничного меню. Отбивные из свинины отличатся от классических тем, что они запекаются вместе с хлебной корочкой и картофелем, что позволяет очень быстро наесться этим блюдом. Попробуйте приготовить «Русское поле» по этому рецепту и удивите всех, кто сидит за Вашем столом!

Ингредиенты:

  • Свинина без косточки – 270 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Белый хлеб – 200 г.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Сливочное масло – 150 г.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В приготовлении отбивных по этому рецепту сливочное масло нужно будет пропустить через терку. Чтобы это легко было сделать, заранее помещаем его в морозилку.
  2. Выбранную часть свинины хорошо промываем под проточной водой, убирая тонкую пленочку и жилки. Затем высушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток и нарезаем пластинками, чтобы волокна мяса были поперек.
  3. Подготовленные куски мяса выкладываем на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой. Также их можно положить в мешочек. Хорошо отбиваем свинину с помощью специального кухонного молоточка.
  4. Каждую отбивную тщательно натираем солью и перцем с каждой стороны.
  5. Берем жароупорную форму или противень и смазываем ее маслом. Затем выкладываем подготовленные отбивные из свинины, плотно прижимая их друг к другу.
  6. Очищаем лук от шелухи и нарезаем овощ полукольцами, после чего выкладываем на куски мяса.
  7. Приступаем к приготовлению хлебной крошки. Для этого достаем из белого хлеба всю мякоть с помощью вилки. Через терку пропускаем чеснок, замороженное сливочное масло и сыр, после чего перемешиваем ингредиенты с хлебной крошкой.
  8. Чистим картофель и ополаскиваем его в холодной воде, после чего нарезаем кружочками, чтобы их размер не превышал 4-5 мм.
  9. Посыпаем картофель солью и перцем, а затем выкладываем на лук.
  10. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и тонко их нарезаем полукольцами. Выкладываем на картофельный слой.
  11. Посыпаем отбивные из свинины хлебной крошкой.
  12. Ставим блюдо в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 40 минут (в зависимости от мощности духового шкафа).

Интересные и очень вкусные отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы! Подаем на стол в горячем виде вместе со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в духовке с помидорами, луком и сыром

Чтобы отбивные из свинины получились вкусными и интересными, очень важно подобрать правильные ингредиенты к мясу. Этот рецепт предлагает приготовить аппетитное блюдо, добавив к нему помидоры, лук, сыр и сметану. Благодаря «шапочке», которая образуется при запекании последних двух ингредиентов, мясу удается сохранить больше сока. Как итог, на столе у Вас стоит нежное, ароматное, невероятно вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо, которое придется по душе каждому, кто его попробует.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г.
  • Помидор – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сметана – 3-4 ст. л.
  • Приправа для мяса – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В самом начале быстро промываем выбранный кусок мяса, чтобы не дать воде в него впитаться. Затем хорошо просушиваем свинину с помощью бумажных полотенец или салфеток. Нарезаем кусок на тонкие пластинки, чтобы их размер не превышал 1 см.
  2. Начинаем отбивать свинину. Перекладываем пластинки на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и хорошо проходим по ним кухонным молоточком. Совет: если Вы используете деревянный молоток, то мясо можно не накрывать, так как приспособление из такого материала не расплющивает пластинки.
  1. Отбитые кусочки хорошо посыпаем солью и специальной приправой к мясу с каждой стороны, после чего оставляем ненадолго свиные отбивные, чтобы они немного пропитались специями. По истечении времени перекладываем мясо в жароупорную форму или противень, где и будем выпекать блюдо.
  2. Промываем помидоры, вырезаем плодоножку и нарезаем овощи кружочками. Так же нарезаем и репчатый лук, предварительно очистив его от шелухи.
  3. На отбивные из свинины выкладываем порезанный лук, а затем измельченные помидоры.
  4. Чтобы сделать «шапочку», пропускаем твердый сыр через терку и смешиваем его со сметаной в отдельной посуде. Полученную смесь равномерно выкладываем на помидоры, используя столовую ложку.
  5. Отправляем форму с отбивными из свинины в заранее разогретый до 180 С духовой шкаф и готовим около 30-40 минут. Когда сыр станет румяным, а мясо мягким, – блюдо готово.

Сочные, горячие отбивные из свинины с помидорами, луком и сыром сервируем вместе со свежими овощами, рисом или картофелем и подаем к столу. Кушайте с удовольствием и аппетитом!

Свиные отбивные «Праздничные» с помидорами и сыром, запеченные в духовке

Это блюдо не зря называется «Праздничным», ведь оно получается очень красивым, ароматным и, что самое главное, вкусным! Необычный маринад, который готовится из меда и горчицы, наполняет отбивные новыми вкусовыми нотками и делает их еще аппетитнее. Такое мясо хорошо сочетается с любым гарниром. Его можно есть как с картофельным пюре, так и с легким салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить свиные отбивные с помидорами и сыром к праздничному столу и Ваше торжество станет незабываемым!

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 г.
  • Помидор – 2 шт.
  • Твердый сыр – 300 г.
  • Горчица – 3 ч. л.
  • Мед – 1,5 ст. л.
  • Майонез – 100-150 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло – для смазывания.

Способ приготовления:

  1. Хорошо промываем мясо в холодной воде, после чего тщательно просушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Перекладываем свинину на разделочную доску и нарезаем порционными кусочками. Затем отбиваем мясо с помощью кухонного молоточка так, чтобы оно немного просвечивалось. Совет: если Вы используете металлический молоточек, то мясо следует застелить пищевой пленкой. При использовании деревянного это действие можно опустить.
  1. Переходим к приготовлению маринада для отбивных. В отдельной миске смешиваем мед и горчицу.
  2. Каждую подготовленную отбивную посыпаем солью с двух сторон и хорошо смазываем подготовленным маринадом. Совет: по желанию, мясо можно приправить любимыми специями.
  1. Чтобы пропитать низ отбивных, складываем их друг на друга в отдельной миске и оставляем на несколько часов. Совет: если позволяет время, то лучше оставить свинину на ночь. Так, мясо будет вкуснее и насыщеннее.
  1. Разогреваем сковороду и, налив на нее немного растительного масла, немного обжариваем свинину с двух сторон, чтобы она немного стала белого цвета.
  2. Подготовленные отбивные выкладываем на смазанный маслом противень и пропитываем их поверхность небольшим количеством майонеза.
  3. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и нарезаем их на тонкие дольки, которые потом выкладываем на мясо. Совет: если Вы используете не сильно сочные помидоры, то добавьте в противень 50-100 мл. воды.
  1. Твердый сыр пропускаем через терку и посыпаем им отбивные.
  2. Отправляем противень в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 45 минут, пока мясо не станет мягким и не покроется красивой сырной корочкой.

«Праздничные» отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы украсить Ваш стол! Приятного Вам аппетита и сытного обеда!

Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото

Корейка без кости или филе – идеальное мясо для приготовления отбивных. Они получаются мягкими и нежными даже при минимальном отбивании. Тут главное не переусердствовать, не сделать пласты слишком тонкими. Я предлагаю отбитое мясо сначала запанировать и обжарить до полуготовности. А затем запечь отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке, рецепт с фото покажет вам последовательность действий. В качестве панировки использую густой кляр, но вы можете просто обмакнуть в муку и яйцо. Такая «шубка» запечатает и сохранит все соки, к тому же обжаренное мясо намного быстрее дойдет до готовности в духовом шкафу.

В рецепт отбивных из свинины приготовленных в духовке, помидоры отбираются спелые, мясистые, а сыр желательно взять с высоким процентом жирности.

Чтобы приготовить отбивную свинину в духовке понадобится:

Для отбивных я покупаю филе или корейку без косточки. Нарезаю пластинами толщиной около 2 см. Обычно с одной стороны есть жировая кромка белого цвета – ее слегка надрезаю, чтобы при жарке куски не съеживались, оставались плоскими.

Молоточком для мяса отбиваю каждый кусок с двух сторон. Не сильно, только до утончения примерно в два раза.

Совет. Чтобы брызги и частички мякоти не разлетались, положите мясной пласт в полиэтиленовый пакет и легонько отбейте.

Присыпаю черным перцем с одной стороны. Мясо я не солю. Секрет тут вот в чем: соль вытягивает сок, при жарке свинина становится суховатой. Лучше сделать соленым кляр – так и натуральный вкус мяса сохранится, и сочность. Если делаете в панировке из муки и яйца, подсолите яйцо.

Для кляра разбиваю в тарелку яйцо. Добавляю соль, неполную ложку на одно крупное яйцо.

Тщательно взбиваю венчиком до растворения крупинок соли. При желании в яйцо можно добавить специи либо щепотку куркумы, если желток светлый.

Через мелкое сито просеиваю муку порциями. Сразу всыпаю две ложки, потом понемногу добавляю, растирая густое тесто венчиком.

По густоте тесто для кляра нужно сделать чуть гуще сметаны, чтобы на дне оставались следы от венчика или ложки.

Затем в кляр вливаю холодную воду и довожу до нужной консистенции. Можете сразу добавить больше жидкости, но густое тесто гораздо удобнее и быстрее вымешивать.

Вот посмотрите какая консистенция получилась – легко стекает с ложки, напоминает жидкую сметану или крем. Такой кляр покроет отбивные равномерным слоем и не стечет при обжарке.

В сковороде хорошо раскаляю достаточно масла. Выкладываю отбивные, оставляя между ломтиками место. Обжариваю по две-три минуты на огне чуть сильнее среднего, почти до готовности. Корочка должна зарумяниться.

Ну вот, отбивные практически готовы. Осталось добавить помидоры, сыр и отправить запекаться в духовку. На дно формы наливаю немного масла. Выкладываю отбивные в один слой. На каждую кладу ломтики помидоров.

Сыр натираю через крупную терку. Посыпаю отбивные сверху, полностью закрывая помидоры чтобы они не пересушились в духовке.

Совет. Можно не натирать сыр, а положить по два-три ломтика на каждую отбивную. Запекать в этом случае нужно минуты на две-три дольше, до расплавления сыра.

Духовка уже разогрета до 180 градусов. Ставлю форму на средний уровень минут на 8-10, пока не расплавится сыр. Этого времени достаточно чтобы мясо дошло до полной готовности, помидоры отдали сок, а сыр расплавился и образовал аппетитную золотистую корочку.

Отбивные в духовке с сыром и помидорами готовы. К столу это блюдо подается с пылу с жару, после разогрева вкус совсем не тот. Так что если планируете застолье, сделайте заранее салаты и приготовьте гарнир.

У нас на гарнир был отварной картофель, с пюре очень неплохо, запеченная картошка с чесноком отлично подходит. Ну и салатик из капусты для разнообразия. А вообще отбивные из свинины с помидорами и сыром можно и без гарнира подать, блюдо это достаточно сытное, одной отбивной и салата хватит чтобы плотно перекусить. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Посмотреть одну из вариаций рецепта можно в формате видео ролика

Отбивные в духовке с помидорами и сыром, просто и вусно

Рецепты отбивных есть огромное количество, и каждая хозяйка готовит их по- своему. Сегодня мы приготовим с вами: отбивные в духовке с помидорами и сыром. Мясо вы можете выбрать любое, говядину или курицу, в нашем рецепте будет использоваться свинина. Готовятся свиные отбивные в духовке очень просто и быстро, и не займет много времени.

На вкус они очень сытные. Мясо получается нежным, помидор добавляет сочность, а сыр объединят все ингредиенты, и придает сырную корочку.  Это блюдо можно приготовить на праздничный стол или порадовать своих родных сытным ужином.

Ингредиенты

  • Свинина – 400 г.
  • Помидор – 4 шт.
  • Майонез – 3 ст.л
  • Моцарелла – 100 г.
  • Соль – щепотка
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Паприка — щепотка

Как приготовить отбивные в духовке с помидорами и сыром

Свинину нарежем на куски шириной 1см. Отобьем ее кухонным молотком с двух сторон. Противень смажем растительным маслом, положим отбивные. Приправим солью, черным молотым перцем, паприкой.

Смажем равномерно майонезом каждый кусочек.

Помидорки тонко нарежем, кладем на мясо. Любите много овощей, можете добавить еще пару кусочков. Ставим запекаться в разогретую духовку на 15 минут при 180С градусах.

За 2 минуты до конца приготовления добавим натертый сыр. Подаем горячее блюдо к столу, приятного аппетита!

Советы:

  1. Мясо вы можете взять любое, но вы должны учесть, что для каждого вида разное время приготовления.
  2. Свинину я отбиваю тонко, чтобы она быстро приготовилась.
  3. Отбивные обязательно нужно покрыть майонезом либо другим маринадом, чтобы они не получились сухими.
  4. Майонез можно заменить на сметану, горчицу, кетчуп.
  5. В начинку вы можете добавить: грибы, лук, чеснок, кабачок, баклажан, болгарский перец, свежую зелень.
  6. Помидорки нарезайте тонко, чтобы они успели пропечься.
  7. Сыр я использовала косичку, она очень хорошо плавится, но вы можете взять любой другой.
  8. Запекать долго блюдо не следует, а то мясо потеряет всю сочность. Так как оно отбито тонко, можете не переживать, что оно не пропечется.
  9. На гарнир подайте картофельное пюре либо крупы.

Свиные отбивные с тушеными помидорами Рецепт

Я только что приготовил это блюдо и следил за одним из других обзоров, сначала подрумянив отбивные, затем обжарив лук, грибы и добавив чеснок. Я продолжал использовать тушеные помидоры и запекать блюдо около 40 минут. Блюдо получилось таким нежным и вкусным, дочка, которая всегда сидит на диете, пошла на большее. Соус с рисом был действительно хорош. Вы должны накрыть блюдо фольгой, чтобы котлеты оставались нежными. Я приготовлю это блюдо еще раз.

Это было не очень хорошо. Свиные отбивные были очень жесткими, поскольку они практически кипятят в жидкости (и я купил отбивные очень ХОРОШЕГО качества у мясника). Ингредиенты не придают свинине желаемого или дополнительного вкуса. Я бы не рекомендовал этот рецепт и не делал его снова. Съедобно, но это все.

Нет. Мне очень жаль, но этому рецепту нужна помощь. Очень много. Время приготовления 90 минут по сути довело отбивные до смерти. Мы выбросили все это в мусорное ведро. Может, поможет сократить время приготовления, но почему-то я в этом сомневаюсь.

Это отличный рецепт, ЕСЛИ вы используете нарезки, такие как свиные стейки или свиные отбивные на кости, И понижаете температуру духовки до 275–325. Они выигрывают от длительного времени приготовления при низкой температуре. Однако высококачественный нарез, такой как свиные отбивные без костей, будет только чрезмерным и жестким.

Рецепт неплохой, но требует некоторых изменений. Лучше поджарить отбивные на сковороде. Добавьте лук, пока он поджаривается. Затем положите его в форму для выпечки, если вы действительно хотите их испечь, но в этом нет необходимости.Просто добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и готовьте только до тех пор, пока отбивные не станут готовыми, и полтора часа. Хорошо сочетается с картофельным пюре и салатом, а также с хорошим чесночным хлебом.

Томатный соус, приготовленный по этому рецепту, был хорош, особенно по сравнению с рисом, единственная проблема заключалась в том, что соус не очень хорошо впитался в свинину. Подготовиться было очень быстро.

Я думаю, что есть опечатка во время выпечки. 1,5 часа сожгут ваш ужин!

Я попробовал этот рецепт вчера вечером, и он был замечательным.Однако я внес одно небольшое изменение. Я добавил сверху измельченный сыр азиаго / романо, который, казалось, закончил его довольно хорошо. Я определенно сделаю это снова !!

Нам это очень понравилось! Я использовала кости в свиных отбивных и консервированных нарезанных грибах. Я подал его с рисом. Получилось нежно и вкусно! Я добавлю это в ротацию ужинов.

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом —

Эти запеченные свиные отбивные обжариваются, затем запекаются в духовке и покрываются ароматным соусом из томатов и чесночного масла.Вкусный и простой способ всегда готовить сочные свиные отбивные.

Запеченные свиные отбивные на ужин — это всегда особенное угощение. Это угощение, потому что я обычно не готовлю его, если кто-то из членов моей семьи не попросит. Это не любимый кусок мяса в семье и, следовательно, не популярное блюдо, если оно не приправлено правильно, не приготовлено до совершенства и не будет влажным.

Один из многих способов подавать свиную отбивную — с соусом или подливкой. Не забываем, что картофель — один из основных гарниров к свинине.Картофельное пюре или жареный картофель — это сытное и вкусное блюдо, которое понравится всей семье.

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Как приготовить запеченные свиные отбивные

Для этой версии запеченных свиных отбивных рецепт прост и понятен. Я решил заправить отбивные с приправой Noubess с чесноком и травами и оливковым маслом вместо обычной соли и перца. Я также обрызгал свою сковороду для гриля Pam Spray, что мне очень помогло. Мясо не прилипало к сковороде, и пятна были в самый раз.

Один из способов сохранить отбивные — не пережарить их. В зависимости от толщины мяса среднее время приготовления составляет 3–6 минут на каждую сторону на средне-сильном огне. Когда отбивные станут золотисто-коричневыми, поместите их в форму для запекания и переложите в духовку — на этом этапе не нужно пачкать другую форму.

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Я бы порекомендовал использовать термометр для приготовления пищи / пищи, чтобы точно измерить температуру отбивных, прежде чем вынимать их из духовки.Вы также должны убедиться, что их температура составляет не менее 145 градусов по Фаренгейту, чтобы отбивные не были сухими. Этот совет подходит для всех рецептов свиных отбивных.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Сковорода-гриль, обычная сковорода или чугунная сковорода
  • Тонг
  • Форма для выпечки
  • Алюминиевая фольга
  • Сковорода или чугунная сковорода

Что вам понадобится для приготовления рецепта свиной отбивной .

Список довольно простой.

Ингредиенты

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Инструкции

  1. Очистите свинину обычным способом.Я использую смесь воды и уксуса, чтобы быстро ополоснуть отбивные, и промокнула их бумажным полотенцем.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы используете сковороду или сковороду для гриля, сбрызните ее маслом. Если вы используете сковороду или чугунную сковороду, нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
  3. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон приправой Noubess с чесноком и травами.
  4. Добавьте свиные отбивные на сковороду-гриль или обычную сковороду одним слоем — готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета.
  5. Снимите свинину со сковороды и выложите на форму для запекания. Накройте фольгой, чтобы согреться.
  6. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите, добавьте измельченный чеснок, нарезанные кубиками помидоры и приправу «Чеснок и травы Noubess», петрушку и готовьте 2–3 минуты, помешивая и измельчая помидоры.
  7. Добавьте куриный бульон и острый и пряный соус Noubess Mango, если используете, и доведите до кипения. При необходимости приправить по вкусу солью и перцем, добавить пару капель лимонного сока и кипятить, пока не уменьшится вдвое.
  8. Выложите соус на свиные отбивные, пока они находятся на сковороде.
  9. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 10-15 минут или пока свинина не будет приготовлена ​​до 145 градусов по Фаренгейту.
  10. Переложите на большую сервировочную тарелку, полейте свиные отбивные ложкой соуса и сразу подавайте.
Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Советы и примечания

  • Убедитесь, что вы заранее подготовили инструменты и ингредиенты, которые будете использовать. Очень важно приготовить отбивные при правильной температуре.
  • Вы можете использовать свиные отбивные на кости или свиные отбивные без кости. Я предпочитаю свинину на кости, потому что с ней легче обращаться при переворачивании или переворачивании, кость делает мясо более ароматным и с меньшей вероятностью высохнет. Свиные отбивные без костей готовятся быстрее, чем свинины с костями. Будьте внимательны при приготовлении пищи.
  • Обжарка или подрумянивание отбивных придает им аромат и они выглядят лучше.
  • Всегда используйте сочные помидоры, такие как виноградная лоза, Кампари или предпочитаемый вами сорт.
  • Перейдите на сайт Noubess.com, чтобы приобрести приправу из чеснока и трав и острое и пряное манго с травами.
  • Отбивные готовятся, когда температура достигает как минимум 145 градусов по Фаренгейту. Если готовить дольше, отбивные будут сухими.
  • Подавать с рисом, корнеплодами, макаронами или зерном по вашему вкусу.

Наслаждайтесь! Не забудьте оставить комментарий и сообщить нам, пробовали ли вы это. 🙂

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Запеченные свиные отбивные, обжаренные в духовке и покрытые ароматным соусом из томатов и чесночного масла.

Примечания

  • Убедитесь, что вы заранее подготовили инструменты и ингредиенты, которые будете использовать. Правильное приготовление отбивных является ключевым моментом.
  • Вы можете использовать свиные отбивные на кости или свиные отбивные без кости. Я предпочитаю свинину на кости, потому что с ней легче обращаться при переворачивании или переворачивании, она более ароматная и с меньшей вероятностью высохнет. Свиные отбивные без костей готовятся быстрее, чем свинины с костями. Будьте внимательны при приготовлении пищи.
  • Обжарка или подрумянивание отбивных придает им аромат и они выглядят лучше.
  • Всегда используйте сочные помидоры, такие как виноградная лоза, Кампари или предпочитаемый вами сорт.
  • Перейдите на сайт Noubess.com, чтобы приобрести приправу из чеснока и трав и острое и пряное манго с травами.
  • Отбивные готовятся, когда температура достигает как минимум 145 градусов по Фаренгейту. Если готовить дольше, отбивные будут сухими.
  • Подавать с рисом, корнеплодами, макаронами или зерном по вашему вкусу.

Нам нравится это с пастой с соусом Альфредо: запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Пищевая ценность:
Урожайность: 4 Размер порции: 4 грамма
Количество на порцию: Калории: 1746 Всего жиров: 116 г Насыщенные жиры: 31 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 471 мг Натрий: 1252 мг Углеводы: 23 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 147 г

Свиные отбивные с помидорами и чесноком Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
123 калорий
8 г Жир
6 г Углеводы
8 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 123
% Дневная норма *
8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 8%
23 мг 8%
270 мг 12%
6 г 2%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 3 г
8 г
Витамин C 11 мг 55%
Кальций 40 мг 3%
Железо 1 мг 5%
Калий 320 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Свиные отбивные — отличный вариант для сытного семейного обеда на каждый день. Их можно приготовить разными способами, и они прекрасно сочетаются с множеством разных ингредиентов.

Этот рецепт свиной отбивной включает помидоры, чеснок, лук и тимьян. Это базовая комбинация, придающая свинине приятный аромат.Еда недорогая, к тому же, но не думайте, что это не стоит компании.

Попробуйте заменить от 1/4 до 1/2 стакана куриного бульона сухим белым вином, чтобы придать ему насыщенный вкус. Если вам повезло, что у вас много свежих помидоров, вы можете заменить каждую требуемую банку помидоров двумя стаканами свежих нарезанных помидоров.

Блюдо требует отбивных с вырезом по центру, но вы можете использовать другой вид свиной отбивной. Если используются более жесткие лопатки или филе, увеличьте время кипячения примерно до 1 часа или до тех пор, пока они не станут мягкими.

Рецепт легко масштабируется; на 2–3 порции разрежьте все ингредиенты пополам.

Как приготовить запеченные свиные отбивные в томатном соусе


Рецепты запеченных в духовке свиных отбивных — как сделать в домашних условиях запеченные свиные отбивные с помидорами и чесноком за 8 шагов.

Легкий рецепт запеченных свиных отбивных, чтобы приготовить нарезанный кусок свинины в духовке со свиными отбивными на кости или без костей, чесноком, томатным соусом и другими простыми и вкусными ингредиентами.

Узнайте из этого видео, как приготовить свиное окорок в духовке с нуля по вкусному и легкому рецепту запекания отбивных из свинины!

SUPER YUMMY рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ готовить свиные отбивные в духовке! 👌

Любите запеченные свиные отбивные? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X
ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания нового торта и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

1) 2,5 кг / 90 унций бостонского окуня или свиной шеи, без кости или без кости (вы также можете использовать свиную корейку)
2) соль и молотый черный перец для по вкусу
3) 3 зубчика чеснока или по вкусу
4) 1-2 чайные ложки порошка тмина (вместо него можно использовать тимьян)
5) 1-2 чайные ложки порошка имбиря
6) 800 г / 30 унций очищенных нарезанных помидоров, свежие или консервированные
7) 50 мл / жидкая унция растительного масла (необязательно, в зависимости от типа мяса, которое вы используете)

1) нарежьте кусок свиной шеи на свиные отбивные толщиной 1-2 пальца по вашему выбору
2 ) налейте в противень примерно полстакана воды, затем поместите внутрь
свиные отбивные 3) приправьте мясо солью и молотым черным перцем по вкусу
4) очистите зубчики чеснока и нарежьте их, затем посыпьте им кусочки мяса
5) добавьте тмин или порошок тимьяна и имбиря как можно более равномерно
6) очистите помидоры и нарежьте их или откройте банку, затем выложите нарезанные помидоры. э. свиные отбивные в слой
7) полить небольшим количеством растительного масла, если мясо не содержит жира
8) поставить противень в духовку при 200 C / 390 F и подождать, пока свиные отбивные не станут золотистыми сверху, затем переверните их и подождите, пока они не подрумянятся.

Запеченный стейк из свинины — одно из моих любимых блюд, поэтому я часто готовлю в духовке несколько рецептов, включая нарезанную свинину.

Один из самых популярных рецептов запекания из свинины среди членов моей семьи — тот, которым поделились на этой странице. Это очень просто, не требует большого количества ингредиентов и требует очень мало времени на кухне.

По сути, вам нужно просто нарезать кусок мяса, положить его на поднос с несколькими ингредиентами для маринада, и все готово! Кроме того, вы можете купить нарезанные свиные отбивные, если вам достаточно просто бросить их в противень!

Что касается сорта мяса, из которого можно приготовить лучшие свиные отбивные в духовке, вы можете использовать как отбивные, так и бескостные.Это полностью зависит от вашего вкуса и не влияет на способ приготовления, за исключением времени, необходимого для запекания мяса, которое, естественно, немного больше для мяса на кости.

Чаще всего я использую свиную шейку на кости, однако готовлю рецепт и с бостонским окурком без костей, а иногда и со свиной корейкой.

Если у вас есть свежие помидоры, используйте их, но выбор консервированных помидоров — хороший вариант, если у вас мало времени или вы хотите меньше времени проводить на кухне.

Что касается чеснока, я его обожаю, поэтому использую много, чтобы запекать свинину в духовке. Я рекомендую как минимум 2-3 зубчика чеснока, но вы можете использовать больше, если любите чеснок, как и я!

Что касается использованных специй, тмин, тимьян и имбирь подходят очень к любому отрубу свинины, так что вы можете комбинировать их по своему усмотрению. Количество зависит также от вашего вкуса.

Итак, если вы спрашиваете, как лучше всего приготовить свиные отбивные в духовке, ответ прост: вот этот!

Наслаждайтесь рецептом запеченных в духовке свиных отбивных в томатном соусе!

Посмотреть другие рецепты свиных окурков!

Подробнее о блюдах из свинины читайте здесь.


➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥

Жареная свинина в чесночно-томатном соусе — легкий ужин

  • Поделиться934
  • Твитнуть
  • Шпилька 414
  • Сохранить80

Жареная свинина в чесночно-томатном соусе — легкий ужин и один из самых вкусных рецептов. Эта жареная свинина, приготовленная в кратчайшие сроки, получается нежной, сочной, ароматной и очень привлекательной.

Этот рецепт родом из Румынии и традиционно готовится по выходным, особым случаям или праздникам.Он готов примерно через час и обычно подается с картофельным пюре или картофелем фри, и солеными огурцами.

Кроме того, эта жареная свинина в чесночно-томатном соусе, которая является фаворитом на рождественском столе, гордо стоит рядом с Голубцы (Sarmale) , Овощной салат с говядиной (Salata De Boeuf) , Кислый суп с румынскими фрикадельками (Ciorba De Perisoare) ) , а румынская версия Панеттоне называется Cozonac.

Вы не ошибетесь с этими блюдами на любой праздник, если спросите меня.

  • Ломтики свиной вырезки — толщиной около 1 дюйма ИЛИ ломтики свиной лопатки
  • Чеснок — Я рекомендую вам использовать на этом блюде настоящие зубчики чеснока, а не чесночный порошок
  • Растительное масло
  • Томатное пюре — или измельченные помидоры
  • Сушеный тимьян
  • Лавровый лист

Как приготовить жареную свинину в чесночно-томатном соусе:

Традиционный кусок свинины для этого блюда — это обычно свиная лопатка.Если вы предпочитаете менее жирную свинину, идеально подойдет свиная вырезка, нарезанная кусочками толщиной около 2,5 см.

На этот раз я использовал свиную вырезку, потому что она широко доступна там, где я живу, и дешевле, когда вы покупаете целую вырезку и сами нарезаете ее.

Если свиные ломтики более толстые, увеличьте время выпечки. Приправьте каждый ломтик солью и перцем и поместите их на достаточно большую жаровню, чтобы все они уложились в один слой. (Я использовал 9×13 дюймов)

Шаг 1.Разогреть духовку.

Пока вы готовите свинину и томатный соус, духовка нагревается. Горячая духовка будет

Шаг 2. Подготовьте мясо.

Приправьте каждый ломтик солью и перцем и поместите их в жаровню, достаточно большую, чтобы уложить их в один слой. (Я использовал большую кастрюлю)

Убедитесь, что вы используете противень, достаточно большой, чтобы уложить все ломтики мяса в один слой. Во время запекания куски мяса будут покрыты томатно-чесночным соусом.

Шаг 3. Сделайте соус и полейте им мясо

Начните с измельчения чеснока. В мерную чашку положите измельченный чеснок и немного соли и хорошо перемешайте.

Добавьте масло и постоянно помешивайте, пока не получите эмульгированную пасту. Полить томатным соусом, добавить сушеный тимьян и воду.

Все хорошо перемешать, посолить и поперчить и полить мясо жидкостью. Добавьте несколько лавровых листов.

Можно использовать консервированные измельченные помидоры или томатное пюре.Идея состоит в том, чтобы иметь достаточно жидкости, чтобы покрыть мясо, и достаточно помидоров, чтобы получился относительно густой соус, чтобы покрыть ломтики свинины.

Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в духовке около часа. Откройте противень и запекайте еще 15 минут.

Мясо должно быть нежным и прожаренным. По моему собственному опыту, часа и 15 минут более чем достаточно, чтобы мясо стало нежным. Более длительное время могло бы высушить мясо, что было бы очень жаль.

В любом случае, посмотрите на эту красоту, разве это не чудесно?

Не сомневаюсь, что вы полюбите это блюдо.

Обычно у вас уходит около 5 минут, чтобы составить рецепт, и час и пятнадцать минут, чтобы поджарить мясо.

Тогда это просто восхитительно. Я всегда говорил, что самые простые ингредиенты делают лучшую еду.

И, наконец, блюдо, которое хорошо смотрится на столе. Вы можете приготовить его для необычных случаев, но также можете съесть его в любой день недели на ужин.

Остатки тоже хороши. Я думаю, что на следующий день это блюдо станет вкуснее, потому что ингредиенты действительно сочетаются друг с другом.Тем не менее, удачи в надежде на остатки еды!

Пока мясо находится в духовке, отварить немного картофеля и размять его. Сочетание свинины в чесночно-томатном соусе и картофельного пюре просто божественно.

Вам также понадобится хороший деревенский хлеб , если вы предпочитаете его без картофеля. Обмакнуть в этот соус немного деревенского хлеба — это все, что вам нужно для комфортной и сытной еды.

Бокал красного сухого вина прекрасно дополнит блюдо и сделает его идеальным.

Это хорошее блюдо для всей семьи.Детям он тоже обычно нравится, особенно если подавать с картофельным пюре. Безусловно, это утешительная еда.

Рекомендации по другим рецептам из свинины:

НУТ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ И ИСПАНСКИМ ЧОРИЗО

ЗАПЕЧЕННЫЙ БЕКОН, ОБЕРТЫВШИЙСЯ ИЗ СВИНОЙ ВЫШКИ

СВИНИНЫ С ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ЧОПЫ С КРАСНЫМ ВИНОМ

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2.2 фунта или 8 ломтиков свиной вырезки толщиной 1 дюйм
  • 1/2 средней головки чеснока (около 4-5 зубчиков чеснока) очищенные и измельченные
  • 4-5 столовых ложек растительного масла
  • 1 1/2 стакана томатного пюре (измельченные помидоры)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 2-3 лавровых листа (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
  2. Если вы используете целую свинину, нарежьте ее кусочками толщиной в 2,5 см.Приправьте каждый ломтик солью и перцем и поместите их на достаточно большую жаровню, чтобы все они уложились в один слой. (Я использовал 9×13 дюймов)
  3. В мерную чашку добавьте измельченный чеснок и щепотку соли. Добавьте масло ложкой за ложкой, непрерывно помешивая, пока не получите эмульгированную пасту.
  4. Добавьте томатное пюре, сушеный тимьян и воду.
  5. Перемешайте и добавьте соли и перца.
  6. Полейте мясо томатным соусом и убедитесь, что ломтики свинины полностью покрыты соусом.Добавьте лавровый лист.
  7. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте при 400F около часа. Через час снимите фольгу и продолжайте запекать мясо еще 15 минут.
  8. Выньте и подавайте с картофельным пюре, картофелем фри, салатом, деревенским хлебом для обмакивания в соусе, солеными огурцами.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 209Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 62 мг Натрий: 88 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 23 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Свиные отбивные с золотым луком и вялеными помидорами Рецепт

  • Я приготовил сегодня вечером, следуя советам других обозревателей, замариновать свинину, лук и помидоры перед приготовлением. Я замариновала свинину в сухом вермуте, а лук и помидоры — в бальзамическом. В остальном я точно выполнила рецепт. Было легко и вкусно. Я уже думаю об остатках!

  • Думал, это был быстрый вход в будний вечер, хотя ничего особенного.Последовал советам других обозревателей и замариновал отбивные в белом вине, замаринованные вареные помидоры и лук в бальзамическом уксусе. Я добавил немного измельченного чеснока, красного и желтого перца, которые у меня были под рукой. Думал, соус был хорош.

  • Я делал это дюжину или больше раз, так как мои дети очень любят этот рецепт. Я использую те помидоры черри, которые есть у меня под рукой, красные, желтые и т. Д. Я согласен с предыдущим обзором, что если у вас есть время посолить отбивные, они получатся лучше, но в качестве быстрой еды в будние дни я этого не делаю. всегда не забывай это делать.

  • Легко и вкусно! Это отличный способ использовать в нашем саду много помидоров черри семейной реликвии. Мы сделали это дважды и сделаем много больше раз. Мы внесли несколько изменений, мы сначала рассолите свиные отбивные, прежде чем готовить их на гриле. В лук и помидоры все еще готовятся на сковороде на плита.

  • Это наш любимый рецепт свиной отбивной — это быстро и легко и всегда получается большой! Я не всегда могу найти желтый виноград помидоры, поэтому я просто использую больше красных, и это по-прежнему замечательно!

  • отличный способ приготовления agian

  • Я даю этой одной четыре вилки для простоты приготовления и обильного аромата.Также ингредиенты недорогие. Я обязательно внесу это в свой список хитов.

  • Я сделал это, используя остатки томатного соуса вместо помидоров и красного лука. Было очень вкусно!

  • Так как я делал это более 25 раз, я подумал, что нужно отправить отзыв. Мой муж всегда говорит: «Не меняй ничего», я делаю … никаких изменений не нужно. идеально!

  • Я только что сделал это в первый раз и это было легко и вкусные. я взял совет предыдущий повар и мариновал свинину в хорошем сухом белом вино около 1 час.я также «маринованный» приготовленный лук и помидоры черри примерно в 1/8 стакана хороший бальзамический свинина приготовленная. Затем после подрумянивать отбивные с обеих сторон я положил помидоры черри и золотой лук смесь поверх свинина, опущенная нагреть и тушить пока не готово — несколько минут. Вкусный. я служил с светлая болгарская пшеница с лимоном и хороший совиньон Blanc. Ты будешь счастлив, что ты сделал это блюдо.

  • Я последовал совету нескольких предыдущих плакатов и сделал «маринад» для лука и помидоров, пока готовилась свинина.Еще добавила базилик. Сделал это блюдо лучше! Я также согласен с тем, что усиленно принимать бальзамик — это неплохо. Уменьшение создает приятный соус. Я, к сожалению, переварила свинину из-за боязни розовой свинины.

  • Сделали это рецепт неоднократно. Иногда я ухожу лук и это все еще на вкус Отлично. Я нахожу это используя качественный оливковое масло и бальзамический уксус делает все разница.

  • Действительно действительно хорошо. Я добавила грибы и сначала обжарила их с луком.Обязательно хорошо подрумяните лук — от этого рецепт зависит только от него. Совсем неплохо для уборки еды в холодильнике.

  • Во-первых, время отбивки было неверным. Во-вторых, рецепт томата / лука был очень плохой имитацией жареного лука-шалота с виноградными помидорами, включенных в «Телячьи отбивные с жареным луком-шалотом …», который я делаю постоянно и успешно сочетаю с курицей, рыбой и свининой. Кроме того, очевидно, что под отбивной есть что-то, что, по-видимому, является секретом! Думаю, картофельное пюре с зеленым луком.Я очень разочаровался в этом рецепте.

  • Я приготовил это блюдо вчера вечером. Я добавила немного свежего базилика перед тем, как снять сковороду с огня. Это было идеально для напряженного буднего вечера. Быстро, легко и вкусно. Мне и моему парню это очень понравилось!

  • Острые свиные отбивные из томатов | Палео Прыжок

    Первый шаг к приготовлению вкусной свиной отбивной — сохранить ее влажной и сочной — никакой кожи для обуви со вкусом свинины! Здесь вместо того, чтобы жарить отбивные на сковороде, вы быстро их обжариваете, а затем запекаете при более мягкой температуре, что минимизирует потерю влаги и в результате дает более вкусную отбивную.

    Но даже идеально нежная свинина все равно остается довольно мягкой, так почему бы не усилить ее вкус огненно-сладкой начинкой из помидоров и халапеньо? Или, если вы не любите острую пищу, просто исключите халапеньо: вы получите пикантно-сладкую овощную сальсу, запеченную на свиных отбивных. В любом случае мясо впитывает овощные соки, делая готовое блюдо насыщенным и готовым произвести сильное впечатление.

    Этот рецепт может сочетаться с любым блюдом: салат всегда хорош, или попробуйте любые запеченные в духовке овощи, чтобы сбалансировать остроту основного блюда.Или как насчет тарелки сладкого картофеля фри? Не бойтесь экспериментировать; с таким восхитительным рецептом вам захочется приготовить его несколько раз, так что у вас будет много шансов попробовать новый набор сторон.

    Острые томатные свиные отбивные, Рецепт

    ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 мин.

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 4 свиных отбивных;
    • 14.5 унций. нарезанные кубиками помидоры;
    • 2 средних сладких болгарских перца, очищенных от семян и тонко нарезанных;
    • 1 свежий перец халапеньо, измельченный;
    • 2–3 тонко нарезанных луковицы;
    • 1 ч. сушеный орегано;
    • Морская соль и перец черный молотый;

    Препарат

    1. Разогрейте духовку до 350 F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *