Овсяные оладьи с бананом: Овсяные оладьи с бананом рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Овсяные оладьи с бананом без молока и сахара

У меня многие спрашивают — что можно приготовить из овсянки? В рекомендациях по правильному питанию часто пишут, что пшеничную муку желательно заменить на овсяную, либо хлопья. И хозяюшки задумываются, что же можно из такой альтернативы состряпать?

Я поделюсь с вами простым рецептом выпечки из овсяной муки.  И это будут мои любимые овсяные оладьи с бананом (без сахара и молока). Готовятся они очень быстро и просто, а получаются нежными, ароматными и в меру сладкими.

Для этих оладушек я беру самые спелые бананы. Бывают случаи, когда семья не успевает съесть бананы, пока они еще твердые и красивые, а потемневшие и мягкие никто уже не хочет.

Рецепт оладий из овсяных хлопьев – идеальный вариант для «утилизации» перезрелых плодов. В этой кондиции бананы уже настолько сладкие, что в тесто не нужно добавлять никаких подсластителей.

Как приготовить вкусные и полезные овсяные оладьи

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (или овсяная мука) – 70 гр.,
  • спелый банан – 2 шт.,
  • яйца – 2 шт.,
  • специи: корица, ваниль, щепотка соли — по вкусу,
  • кокосовое или подсолнечное масло — для смазывания

Приготовление:

— отправить все ингредиенты в чашу блендера и смешать их в однородную массу. Я не добавляю молоко, потому как тесто получается той консистенции, которая и нужна для оладьев


— овсяные оладьи выпекать на разогретой сковороде, смазанной кокосовым или подсолнечным маслом

Для жарки я стараюсь использовать кокосовое масло.  При нагревании оно не образует вредных полимеров.

Но если нет кокосового масла, можно взять и подсолнечное — от половины чайной ложки ничего страшного не произойдет.

Кстати, я использую масло кокоса не только из-за пользы.  Не дезодорированный продукт дарит оладьям тонкий «тропический» аромат и дополнительный привкус.
Поэтому, могу с уверенностью сказать, что если однажды вы приготовите оладушки, блинчики или сырники на кокосовом масле — вы влюбитесь в этот продукт бесповоротно!

Оладьи из овсянки (овсяной муки) с бананом с удовольствием уплетают и дети, и самые суровые мужчины. Проверено!
Подать оладушки можно с медом, сметаной, сгущенкой или со свежим фруктовым пюре. Приятного аппетита!

На моем блоге есть самые разнообразные рецепты выпечки из овсяной муки, и не только. Все они достаточно простые, а главное полезные и очень вкусные. Рекомендую попробовать!

Бананово-овсяные оладьи рецепт с фото

Бананово-овсяные оладьи рецепт с фото

Хотите приготовить вкусный и полезный завтрак всего из трёх ингредиентов? Тогда этот рецепт – для вас! Банановые оладьи готовятся очень просто и радуют всю семью от маленьких приверед до взрослых.

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Шаг 1

Лучше использовать переспевший банан — он более сладкий. Почистить его и тщательно размять вилкой. Если останутся небольшие кусочки, это лишь добавит оладьям яркости вкуса.

Шаг 2

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Шаг 3

Всыпать три столовые ложки овсяной муки. Если её нет, можно просто смолоть овсяные хлопья в кофемолке. Хорошо размешать.

Шаг 4

Сковороду с хорошим антипригарным покрытием разогреть, ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга и готовить на умеренном огне. Перевернуть оладьи силиконовой лопаткой и готовить с другой стороны.

Шаг 5

Подавать со свежими ягодами или фруктами, чашкой чая или просто так.

Шаг 6

Бананово-овсяные оладьи готовы!

Шаг 7

Приятного аппетита!


назад

Смузи из авокадо и шпината

вперед

Овсяно-банановые кексы в кружке

назад

Смузи из авокадо и шпината

вперед

Овсяно-банановые кексы в кружке

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 1 час 55 минут

Время приготовления: 2 часа 10 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 35 мин

Время приготовления: 1 ч 10 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Постные оладьи из овсяных хлопьев и банана

Сегодня я решил уделить внимание постной и вегетарианской пище. Часто хочется чего-то сладкого, поэтому будем готовить оладьи. Вместо яиц будем использовать банан. Этот фрукт сделает оладьи пышными и ароматными.

За основу возьмем овсяные хлопья. С ними блюдо станет еще более вкусным и полезным. А чтобы было еще интереснее, добавим горсть изюма – для сладости и пикантной нотки. Уверяю, от таких оладушек вся семья будет в восторге.

Ингредиенты:

овсяные хлопья 100 г

изюм 50 г

спелый банан 1 шт.

масло растительное 1 ст. л. + 100 мл для жарки

разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.

пшеничная мука 3 ст. л.

соль щепотка

Число порций: 4Время приготовления: 35 минут



Калорийность рецепта
«Постные оладьи из овсяных хлопьев и банана» на 100 г

  • Калорийность

    440

    ккал

  • Белки

    5.5

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    46

    грамм

Совет! Муку в тесто лучше добавлять частями, чтобы оно не получилось слишком густым. Возможно, будет достаточно только 1-2 ложек, в зависимости от консистенции овсянки и размеров фруктов.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

    Для рецепта я использовал овсянку тонкого помола класса экстра. Ее не нужно варить, достаточно залить горячей водой. Поэтому я добавил в овсянку крутой кипяток и оставил настаиваться смесь под крышкой на 15-20 минут. Если ваши хлопья достаточно грубые и их нужно варить, следуйте инструкции на упаковке и доведите их до готовности. Затем овсянку откинем на сито с мелкой решеткой, чтобы избавиться от лишней жидкости.

    Изюм тем временем также помоем и замочим в горячей воде на 15 минут.

  • Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для теста

    В глубокой посуде соединим очищенный от кожуры банан и запаренную овсянку.

    Измельчим смесь в однородную массу с помощью погружного блендера.

    Вольем столовую ложку рафинированного растительного масла.

    Отдельно смешаем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Если вы любите сладкое, добавьте еще ложку сахара. Я обычно не добавляю какие-либо подсластители, так как банан и сухофрукты достаточно сладкие. Для аромата можно всыпать щепотку ванилина. Добавим сухую смесь к овсянке с бананом. Следом добавим запаренный изюм.

    Тщательно перемешаем тесто, добиваясь однородной консистенции.

  • Шаг 3: Жарим оладьи

    На сковороду нальем немного постного масла. С помощью столовой ложки нальем на сковороду тесто, формируя овальные оладьи. Обжарим их до золотистого цвета с двух сторон.

  • Шаг 4: Подача

    Подавать оладьи будем горячими, с пылу с жару. В качестве дополнения и украшения подойдет шоколад, карамель, различные сиропы, джемы, свежие ягоды или фрукты. По желанию их можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

Оладьи с бананом и овсяными хлопьями – 6 полезных рецептов

Удачный день начинается с хорошего завтрака. У каждого свое понятие о хорошем завтраке, но то, что он должен быть – об этом нам настойчиво говорят диетологи и медики.

Завтрак должен быть достаточно сытным, чтоб дать нам энергию для продуктивного дня. Большинство диетологов считают, что идеальный завтрак должен состоять из злаков – медленных углеводов, которые медленно перевариваются нашим организмом и надолго дают ощущение сытости. Овсянка идеально подходит для такого завтрака.

Еще очень хороши для завтрака бананы, они обладают большим запасом энергии и способствуют выработке «гормона счастья» – серотонина.

Итак, внимание, сегодня для вас рецепт хорошего дня! Энергичный, сытный завтрак – оладьи из овсяных хлопьев с бананом! Вкусные, нежные, прямо тают во рту, дают нам силу, радость, сытость и не портят фигуру. А еще у меня для вас есть 7 рецептов блинов из овсянки, смотрите здесь.

Оладьи из овсяных хлопьев с бананом и молоком (без яиц)

Самый простой и быстрый рецепт. Для него можно взять овсяные хлопья быстрого приготовления или мелкого помола. В рецепте нет яиц, нет сахара. Для любителей быстрой и здоровой пищи. Оладьи получаются немного грубоватые, зато для пищеварения очень полезно 🙂

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья – 4 ст. л. (нежные или мелкого помола)
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Банан – 1/2 шт. (очень спелый, можно переспелый)
  • Растительное масло для жарки.

Готовим:

1. Очень спелый банан разминаем вилкой до пюреобразной консистенции. Можно измельчить его блендером.

2. Заливаем хлопья молоком. Если у вас есть возможность – дайте хлопьям постоять в молоке и немного размягчиться. Но можно обойтись и без этого.

3. Высыпаем овсянку к банану и хорошенько перемешиваем.

4. Сковороду разогреваем, немного смазываем растительным маслом, выкладываем овсяно-банановое тесто и жарим с 2-х сторон примерно по 2-3 минуты.

Подавать можно с ягодами, медом, вареньем, сметаной – на Ваш выбор.

Едим и хвалим себя за такой полезный и вкусный завтрак! Приятного аппетита!

Нежные оладушки из овсянки

Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными. Рецепт подойдет для тех, у кого утром в запасе есть немного времени. Если времени нет, тогда можно сделать заготовку к завтраку с вечера.

Чтоб оладьи таяли во рту, хлопья необходимо замочить в воде как минимум на 2 часа. Можно замочить на всю ночь и оставить в холодильнике дожидаться приготовления завтрака.

Для приготовления нам потребуется:

  • 100 грамм овсяных хлопьев
  • 250 мл. теплой воды
  • 2 банана
  • 2 желтка
  • растительное масло для жарки

1. Заливаем овсяные хлопья теплой водой. Оставляем минимум на 2 часа, максимум на ночь. Если вы оставляете хлопья замачиваться на ночь – пусть они ночуют в холодильнике, чтоб не прокисли. В этом случае заливать их нужно холодной водой.

2. Лишнюю воду необходимо слить.

3. Бананы порезать на части, добавить к ним желтки и размоченную овсянку.

4. Теперь все ингредиенты необходимо измельчить блендером до однородной массы.

5. Хорошенько разогреть сковороду, смазать маслом и обжаривать оладьи с 2-х сторон до золотистого цвета.

Украсить бананами, медом и подавать теплыми. Приятного аппетита!

Вегетарианские овсяные оладьи с маком

В этом рецепте нет яиц, а обычное молоко заменено на молоко растительного происхождения. Зато есть немного мака, что придает необычную фактуру нашим оладьям и корица, которая создает аппетитный аромат.

Овсяные хлопья необходимо перемолоть блендером или кофемолкой в муку. Слишком мелко перемалывать не нужно, мука грубого помола идеально подойдет для этих оладий.

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 чашки овсянки (чашка-250 мл.)
  • 1 спелый банан
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 чашка растительного молока (кокосовое, миндальное, овсяное, соевое)
  • Корица – щепотка
  • Мак – 3 чайные ложки
  • 1 ст. л. растительного масла в тесто + немного для жарки

Подробный рецепт приготовления размещен ниже на видео:

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт банановых оладушек

Пышные и мягкие овсяные оладушки, по вкусу – вкуснее, а по своим полезным свойствам – намного полезнее, чем оладьи из пшеничной муки. Если у вас нет под рукой овсяной муки – не расстраивайтесь. Домашняя овсяная мука грубого помола подойдет для этого блюда идеально. Для приготовления такой муки в домашних условиях нужно просто измельчить кофемолкой или блендероом овсяные хлопья.

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 яичный белок
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 спелого банана (очень спелого)
  • 2 ст. л. йогурта
  • 4 ст. л. овсяной муки (перемолотые в муку овсяные хлопья)
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Белок взбиваем с сахаром до пышности (до острых пиков белок взбивать не нужно).

2. К белку добавляем йогурт, корицу, соль и разрыхлитель. Осторожно перемешиваем все, чтобы белки не осели.

3. Банан размять вилкой, добавить в общую массу и снова осторожно перемешать.

4. Постепенно добавить овсяную муку до консистенции теста для оладий (густой сметаны).

5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Выпекать на среднем огне под крышкой. Сигналом того, что пора оладьи переворачивать, является появление на поверхности пузырьков. После переворачивания можно уменьшить огонь и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Диетические яблочно-банановые оладьи

Медицина рекомендует употреблять овсянку в любом возрасте. Витаминные яблочно-банановые оладьи из овсяных хлопьев, – что может быть вкуснее и полезнее такого завтрака. И готовится он довольно быстро.

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 100 грамм
  • Яблоко – 1 шт.
  • Банан (очень спелый) – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 150-200 г.
  • Сахар – 1-2 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло для жарки

1. Заливаем хлопья горячим молоком, накрываем крышкой и оставляем на 10 мин. для разбухания.

2. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину с косточками и натираем на крупной терке.

3. Очень спелый банан разминаем вилкой, перемешиваем с тертым яблоком.

4. Добавляем яйцо, сахар, соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

5. Разбухшие хлопья добавляем к фруктовой смеси и перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.

6. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой порционно выкладываем тесто. Можно ложкой немного распределить тесто по поверхности сковороды, чтоб оладьи лучше пропеклись.

Готовить оладьи на слабом огне по 2-3 мин с каждой стороны.

Замечательный завтрак готов! Подавать можно со сметаной и свежими фруктами. Приятного аппетита!

Видео-рецепт полезных оладий с ягодами

Вкусно, красиво, полезно! Все что нужно для хорошего начала продуктивного дня! Побалуйте себя этим завтраком.

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья – ½ стак.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч. л.
  • Клубничный йогурт – 150 г.
  • Банан – ½ шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Ягоды – ⅓ стакана в тесто + для украшения
  • Растительное масло для жарки
  • Кленовый сироп (или мёд) – для подачи

При желании можно пропорции ингредиентов увеличить в 2 раза.

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂

Автор публикации

Комментарии: 1587Публикации: 606Регистрация: 04-09-2015

Овсяные оладьи с бананом рецепт с фото – пошаговое приготовление овсяных оладий с бананом

Овсяные оладьи с бананом — невероятно вкусное и аппетитное блюдо, с которого просто замечательно начинать свой день.

Как известно, пропускать утром завтрак ни в коем случае нельзя. К сожалению, довольно часто многие из нас, собираясь на работу, особо не утруждают себя приготовлением пищи, или что-то перехватывают на ходу. А зря! Ведь завтрак – это заряд бодрости на весь день.

Овсяные оладьи с бананом – это не просто завтрак, это полезный завтрак. Даже если вы не любитель овсянки, то эти блинчики все равно вам понравятся. Чтобы убедится в том, что овсянка может быть вкусной, можете также попробовать приготовить овсяное печенье с сыром или нежнейшие печенья из овсяных хлопьев.

Делаем оладьи полезнее

Это блюдо очень привлекательно и полезно для всех, а особенно для тех, кто следит за фигурой. Во-первых, важный ингредиент – овсянка, о пользе которой и до нас было сказано немало. Во-вторых, лишние калории, то есть сахар, мы заменим сладким и ароматным бананом, что тоже немаловажно, особенно для тех, кто следит за своим весом, а питаться хочет вкусно и правильно.

Если хотите добавить пользы, не используйте пшеничную муку совсем, а замесите тесто исключительно из овсяной. Да и печь оладьи можно на сковородке с добавлением оливкового масла.

А чтобы процесс утром не занимал много времени, то тесто можно приготовить и с вечера (только без банана). До утра оно прекрасно сохранится в холодильнике. А утром останется лишь добавить банан. И пеките на здоровье!

Ингредиенты для овсяных оладий с бананом


  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Овсяная мука — 1 ст.
  • Кефир нежирный — 500 мл
  • Банан — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Рецепт овсяных оладий с бананом

  1. Один стакан кефира наливаем в миску.

    Он обязательно должен быть комнатной температуры, поэтому лучше заранее достать его из холодильника.

  2. Добавляем в кефир подготовленную овсяную муку.

    Если в доме готовой муки не оказалось, то сделать ее можно очень легко. Перемалываем овсяные хлопья и получаем необходимый ингредиент.

  3. Венчиком перемешиваем массу до густоватой кашицы. Для набухания оставляем примерно на полчаса.

  4. Теперь обязательно просеиваем пшеничную муку. Это придаст оладьям воздушности.

  5. Подготовленную пшеничную муку добавляем в кефирно-овсяную кашу.

  6. Добавляем остальной кефир и венчиком очень тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске. Комочки все хорошенько разминаем.

  7. Далее добавляем яйца и щепотку соли.

  8. Все ингредиенты тщательнейшим образом перемешиваем. И снова оставляем тесто минут на десять.

  9. Банан очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками. Разминаем в пюре.

  10. Банановое пюре добавляем в тесто. Размешиваем.

  11. Далее выливаем 3 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем до тех пор, пока добавленные ингредиенты полностью не соединяться с тестом.

  12. Соду гасим уксусом и отправляем в тесто. Перемешиваем до однородного состояния.

  13. Сковороду ставим на небольшой огонь. Смазываем растительным маслом. Нагреваем.

  14. Наливаем тесто на разогретую сковороду столько, чтобы получить оладушек желаемого размера. Печем с одной стороны до зарумянивания.

  15. Затем оладушек переворачиваем и выпекаем с другой стороны до золотистого цвета.

  16. Выпекаем оладьи, пока не закончится все тесто.

  17. Овсяные оладьи с бананом готовы!

Приятного аппетита!

Постные овсяные оладьи с бананом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для постных овсяных оладий с бананом на 10 порций :

Рецепт приготовления постных овсяных оладий с бананом по шагам

Постные овсяные оладьи с бананом — отличный вариант завтрака для воскресного утра, когда вы можете себе позволить приготовить что-то особенное. Потому что вкус у этих оладий действительно особый.

Первым делом нужно перемолоть овсянку в муку.

Перемешайте все сухие ингридиенты.

Разомните банан вилкой или миксером. Добавьте растительное масло.

Смешайте банановую смесь с сухими ингридиентами. Добавьте немного воды, чтобы тесто стало более жидким.

Выпекайте оладьи на среднем огне, добавив растительного масла. Хочу обратить ваше внимание, что оладьи быстро впитывают масло, поэтому перед подачей промокните оладьи на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Для подачи я использую варенье или сироп. Вы можете подавать их с медом. При этом я не добавляю сахар, чтобы не было очень сладко, ведь банан уже и так сладкий. Но вы можете действовать по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяные хлопья

17

8

83

475

Мука пшеничная

6

1

42

200

Разрыхлитель теста

0

0

4

16

Растительное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

26

27

222

1241

всего в 1 порции:

3

3

22

124

всего в 100 граммах:

4

4

36

203

автор рецепта: romashka

дата публикации: 15.03.2016

просмотров: 7852

Похожие рецепты

Фитнес-рецепт: Овсяные оладьи с бананом

Мы даже не можем представить себе утро без завтрака и должны признать, что зачастую наш выбор падает на сладкий вариант. Утренний кофе и чай просто идут рука об руку со сладким деликатесом. Но чтобы не сидеть сложа руки, мы постоянно придумываем рецепты сладких завтраков, которые помимо прекрасного вкуса, насытят и обеспечат наш организм полезными питательными веществами. На этот раз мы попробовали банановые овсяные оладьи, и, поверьте, вам обязательно нужно это попробовать!

Ингредиенты:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Пошагово:

Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте, пока не получите однородную смесь. Подготовьте сковороду и опрыскайте ее спреем кокосового масла. Ложкой нарисуйте на сковороде оладушек и обжарьте его с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи украсьте фруктами, орехами, кленовым сиропом или любым любимым низкокалорийным сиропом и подавайте!

Пищевая ценность1 порция (всего 3 порции)
Калории 259
Белки11 г
Углеводы38 г
Клетчатка4 г
Жиры6.6 г

Мы уверены, что рецепт овсяных оладий с бананом вас приятно удивил, и они станут одним из ваших любимых блюд на завтрак. Вдохновите своих близких и поделитесь с ними рецептом.

Автор: Lucie Vakoljová

Здоровые яблочные блины (приготовленные прямо в блендере!)

Это официально яблочный сезон, детка! А поскольку это всегда и навсегда сезон блинов, я решила объединить свою любовь к обоим в уютном яблочном блинчике, который был пушистым, без глютена и питательным.

Вы упали, ИЛИ ВЫ упали.

Не уверен, помните ли вы мои банановые овсяные оладьи, но это один из моих любимых рецептов использования тех пятнистых спелых бананов, которые проводят слишком много дней на прилавке.Кроме того, они богаты белком и питательны для детей и даже малышей! Итак, я подумал, почему бы не попробовать яблочную версию?

И вот мы приготовили эти восхитительные, пушистые, здоровые яблочные оладьи с корицей.

Лучшая часть? Тесто готовится прямо в вашем блендере, поэтому их очень просто взбивать!

Что в этих яблочных блинах?

Эти полезные яблочные оладьи сделаны из яблочного пюре, яиц, немного чистого кленового сиропа, миндального молока (подойдет любое молоко), экстракта ванили, старинных овсяных хлопьев без глютена, разрыхлителя, корицы, душистого перца, мускатного ореха и соли.Я люблю яблочное пюре, потому что оно придает блинам настоящий яблочный вкус.

Если вы готовы, вы всегда можете добавить 1/2 стакана нарезанных кубиками яблока, но я предпочитаю приберечь их для обжаренного яблочного топпинга.

Как приготовить полезные яблочные оладьи в блендере

  1. Яблочные оладьи очень легко приготовить! Возьмите в магазине свое любимое яблочное пюре или приготовьте домашнюю версию, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для блинов в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту.
  2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
  3. Подавайте блины с обжаренными яблоками с корицей, орехами пекан и чистым кленовым сиропом, чтобы получить вкусный и полезный завтрак.

Как сохранить оладьи в тепле

Эти блины можно приготовить заранее и держать их в духовке в тепле.Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Как заморозить блины

Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру на 30 минут, а затем поместить их в контейнеры, безопасные для морозильной камеры. и заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.

Надеюсь, вам нравятся эти полезные яблочные оладьи. Я люблю подавать их с арахисовым или миндальным маслом, обжаренными яблоками и чистым кленовым сиропом.

Еще больше полезных рецептов блинов, которые могут вам понравиться:

Блинчики из цельнозернового и бананового хлеба

Блины с миндальной мукой

Блинчики из кокосовой муки

Оладьи из сладкого картофеля, приправленные чаем

Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже и оцените рецепт ниже, чтобы я знал, как он вам понравился.Вы также можете отметить #ambitiouskitchen в Instagram своими творениями!

Здоровые яблочные оладьи (готовятся прямо в блендере!)

Здоровые яблочные оладьи прямо в блендере! Эти пушистые яблочные оладьи без глютена сделаны из овса, яблочного пюре, немного кленового сиропа и корицы, что делает их вкуснейшим здоровым завтраком.

  • ¾ чашка несладкое яблочное пюре
  • 2 яйца
  • ¼ чашка несладкое миндальное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
  • 1 ½ чашки овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • ¼ чайная ложка душистый перец
  • ¼ чайная ложка мускатный орех
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • Оливковое масло для кулинарии
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты.Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду. Если тесто слишком густое, возможно, вам придется добавить в блендер несколько дополнительных столовых ложек молока.

  2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте в сковороду примерно 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, и вы не увидите несколько пузырьков по краям.

  3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружили, что блины слишком быстро подрумяниваются, то нужно уменьшить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковородка начнет дымиться, это означает, что ваша сковорода слишком горячая. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся жидким тестом. Всего получается 6 блинов. На 3 порции, по 2 блина.

Необязательно для начинки: Добавьте 3/4 стакана нарезанного кубиками яблока + 1 столовую ложку масла + 1 чайную ложку чистого кленового сиропа + немного корицы в кастрюлю и обжарьте на среднем огне, пока яблоки не начнут немного вариться.По желанию подавайте с блинами!

Как заморозить блины:
Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. , затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми. Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.

Питание

Порций: 3 порции

Размер порции: 2 блина

Калорий: 250 ккал

Жиры: 6,5 г

Насыщенные жиры: 1,6 г

Углеводы: 40,1 г

Клетчатка: 5,6 г

Сахар: 11,6 г

: 9,4 г

Банановые овсяные оладьи — Modern Honey

Банановые овсяные блины — это вкусные, полезные оладьи без глютена, молочных продуктов и сахара.Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти банановые овсяные оладьи быстро взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s.Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, полную натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой глютеновая болезнь, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это.Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочные продукты… все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один из них больше сосредоточился на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Пытаясь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить своих детей такими блюдами. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и приготовить восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена. Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные оладьи сделаны всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа.Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз. Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в своем ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты.Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих здоровых банановых овсяных блинов. Я сделал их огромную партию, положил в большой пакет Ziplock и поставил в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяно-банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, — даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего барахла и наполнителей, которые есть в других печеньях.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты.Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов — овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа. Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Количество порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока без сахара
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 — 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. , влейте ШЕЛКОВОЕ миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

  4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

  5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

Пищевая ценность

Банановые овсяные блины

Количество на порцию

Калорий 85 калорий, состоящих из жиров 9

% Дневная норма *

Жир 1 г 2%

11%

Натрий 35 мг 2%

Калий 193 мг 6%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

4% Сахар

Белок 3 г 6%

Витамин А 55 МЕ 1%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 65 мг 7%

Железо 7%

8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались в течение нескольких месяцев. Но так приятно правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные оладьи. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст — все мои.

Сопутствующие товары

Веганские овсяные оладьи без глютена с бананом

Ребята, вы об этом просили! Наконец-то усовершенствовали рецепт веганских блинов, и он НАСТОЛЬКО хорош.

Обычно я люблю соленые завтраки, но когда я чувствую это, блины — определенно мой любимый сладкий завтрак. Вы можете приготовить их из простых и полезных ингредиентов, при этом чувствуя себя таким лакомством по утрам! Лучший способ начать день.

На прошлой неделе я переключалась между этим и своим печеньем с брокколи и чеддером на завтрак, в зависимости от того, на что я был настроен! Я приготовил двойную партию блинов для фотографирования, но был счастлив, что у меня есть остатки, которые можно разогреть

Обычно в это время года, когда все праздники, я действительно начинаю жаждать этих уютных сладких завтраков. Этот идеальный вариант, потому что он отлично подойдет для классических блинов, но все же удовлетворит сладкоежек.Вы определенно можете приготовить это утро на День Благодарения или Рождества для всей семьи (просто удвойте или утроите партию!).

Эти блины готовятся только из:

  • банан
  • овес старой моды
  • безмолочное молоко
  • семена чиа
  • кокосовый сахар

Плюс несколько других простых добавок. Вы бы никогда не узнали, что они веганские и не содержат глютен. Они слишком пушистые и милые, чтобы их замечать! Я добавляю в свой чистый кленовый сироп и банан!

Я так счастлив, что смог придумать для всех вас веганский рецепт блинов! Кто не любит рецепт блинов в блендере !? Простая уборка и время на подготовку — вот что меня интересует! Это так вкусно.Я знаю, что вы, ребята, их полюбите!

Наслаждайтесь! хх

Распечатать часы значок часов

Описание

Легкий блендер, веганские и безглютеновые блины!


  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 спелый банан
  • 1/2 стакана безмолочного молока по выбору
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка морской соли
  • Немного корицы
  • Дополнительно: шоколадные чипсы без молока

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока не образуется очень однородное тесто.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, смазанную кокосовым маслом, сливочным маслом или топленым маслом, на среднем огне. Когда он станет горячим, налейте примерно 1/4 стакана жидкого теста на блин, посыпав шоколадной стружкой, если хотите.
  3. Готовьте с каждой стороны 2-3 минуты или до золотистого цвета. Подавать с любимой начинкой.

Банановые овсяные блины [В блендере!]

Завтраки выходного дня стали намного проще с этими банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер и готовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!

Я предпочитаю минимальные блюда, что несколько иронично, так как я действительно не занимаюсь мытьем здесь.Я единственный повар в этой семье (по уважительной причине), а С — единственный посудомойщик (не по уважительной причине, а просто потому, что я тоже не готовлю и не убираю). И хотя я не мойщик посуды, мне все же нравится быть к нему внимательным и сводить количество посуды к минимуму.

Вот почему я люблю эти банановые овсяные оладьи Blender. Вы просто пересыпаете все в блендер, а затем выливаете прямо в кастрюлю. Нет ничего проще. Вкусной еды и радостных вечеринок!

Что вам нужно для банановых овсяных блинов
  • Овсяные хлопья — быстрые или обычные, но НЕ стальные!
  • Разрыхлитель — помогает блинам подняться.
  • Корица — идеальное сочетание пряностей!
  • Бананы — убедитесь, что они красивые и спелые!
  • Кленовый сироп — натуральный подсластитель.
  • Большое яйцо — помогает связать блины вместе, будучи посредником между жидкостью и маслом.
  • Миндальное молоко — или любое молочное или немолочное молоко.
  • Экстракт ванили — способствует усилению вкуса со всех сторон.
  • Масло кокосовое — для приготовления пищи.Вы также можете добавить масло.
  • Дополнительные надстройки — шоколадная стружка, ягоды, орехи

Что делает эти блины полезными?

Я искренне верю, что блины могут быть вкусными, даже если они сделаны из более здоровых ингредиентов. Кроме того, остается больше места для загрузки кленового сиропа и начинки! Но давайте только о том, что делает эти банановые овсяные оладьи полезными:

— Овсяная мука. Если вы никогда не заменяли овсяную муку обычной мукой, вас ждет угощение.Овсяная мука не только является фантастическим источником клетчатки и растительного белка, но также придает рецепту восхитительный ореховый привкус и сладость. Вы можете купить предварительно купленную овсяную муку, но, честно говоря, я бы просто сэкономил деньги и добавил обычные овсяные хлопья в блендер, чтобы измельчить их, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для блинов.

-Банан — этот рецепт полностью подслащен бананом и всего лишь 1 столовой ложкой кленового сиропа. Не нужно добавлять рафинированный сахар. Я люблю украшать эти бананово-овсяные оладьи дополнительным количеством банана и орехов для более восхитительного вкуса

Тебе нужно готовить эти овсяные оладьи в блендере?

Нет! Если вы предварительно купили овсяную муку, вы можете полностью отказаться от блендера.Перед добавлением в тесто для блинов лучше размять банан, но в противном случае вы можете смешать все вместе в миске, а затем добавить прямо в сковороду. Мне просто нравится готовить эти блины в блендере, чтобы их было легче очистить!

Советы по приготовлению банановых овсяных блинов:

— главное использовать обычные овсяные хлопья (быстрое приготовление тоже подойдет!). Просто держитесь подальше от овсяных хлопьев для этого рецепта.
— смешайте все вместе, как если бы вы делали смузи — * Это блендер, который я использую *
-добавьте кокосовое масло в сковороду, а затем вылейте тесто прямо из блендера в сковороду для приготовления.
-блины готовы к переворачиванию, когда все пузырьки воздуха лопнут.
-наслаждайтесь выбранной начинкой! добавить еще бананов, орехов, других фруктов и, конечно же, кленового сиропа!

Распечатать

Банановые овсяные блины

Завтраки выходного дня стали намного проще с этими банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер и готовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!

  • Автор: Давида Ледерле
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Урожайность: 8 блинов 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Готовить
  • Диета: Без глютена
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 больших спелых банана
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 яйцо
  • 1 стакан несладкого миндального молока (или другого молока) — больше для разбавления
  • 1 ч.л. ванили
  • щепотка морской соли
  • масло кокосовое, для приготовления пищи
  • дополнительных надстроек: шоколадная стружка, ягодная смесь, орехи
  1. Добавьте все ингредиенты (кроме кокосового масла и добавок) в блендер и взбивайте до однородной массы.
  2. Если вы используете надстройки, перемешайте сейчас. Смесь могла загустеть в блендере, поэтому при необходимости добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз.
  3. Добавьте кокосовое масло в сковороду или сковороду на среднем огне.
  4. Налейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на блин и готовьте, пока не лопнут все пузырьки (примерно 2-3 минуты).
  5. Переверните и готовьте еще одну минуту.
  6. Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены.
  7. Сверху посыпьте бананом, кленовым сиропом, орехами или желаемой начинкой и сразу подавайте.

Ключевые слова: банановые овсяные блины, банановые блины в блендере, банановые овсяные блины в блендере, блендерные блины

Как эти банановые овсяные оладьи? Вот еще несколько полезных рецептов, которые могут вам понравиться:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Веганские банановые овсяные блины — более полезные шаги

Итак, мой сын Даэвид заказал блины сегодня утром, и я сразу же начал думать, какой рецепт здоровых блинов я могу приготовить для него, который будет легко приготовить и будет отличаться от тех, что есть у меня уже поделился здесь.

Я хотел приготовить рецепт овсяных блинов без муки и поделиться им со всеми вами.
Я уже поделился своими Strawberry Protein Pancakes , Carrot Cake Pancakes , Raspberry Almond Pancakes, и моим рецептом J amaican Banana Fritters.Имея под рукой спелых банана, я решил приготовить рецепт простых овсяных банановых блинов.

Как приготовить банановые овсяные блины

Процесс приготовления этих веганских веганских банановых овсяных блинов, подходящих для детей, был настолько легким, что даже ваши малыши могут помочь. Я приготовила блины в блендере, что упростило уборку.

Вы хотите начать с очень спелого банана со всеми крапинками. Он придаст вашим блинам природный колорит и сладость.Для овсянки я использовал сертифицированные овсяные хлопья без глютена , и мой любимый бренд — Bob’s, Red Mills.

Я буквально поместил все ингредиенты в свой высокоскоростной блендер и перемешал до однородной массы. По мере того как тесто густеет, вы должны помнить об этом при приготовлении блинов, поэтому не оставляйте тесто сидеть слишком долго.

Я приготовил этот рецепт веганских банановых овсяных блинов три раза, и в первый раз я не включил разрыхлитель, и рецепт получился отличным, так что использовать его или нет полностью зависит от вас. .

Если тесто становится слишком густым, добавьте немного дополнительной жидкости, будь то немолочное молоко или вода, и взбивайте в течение примерно 4 секунд, пока тесто не станет однородным и снова не приобретет нужную консистенцию.

Я готовлю блины с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием. Я обычно закрываю сковороду крышкой и оставляю ее приоткрытой после того, как переворачиваю блин, просто чтобы убедиться, что он прожарился. Я люблю подавать блины с кленовым сиропом и фруктами. Еще я люблю намазывать арахисовым маслом и желе.

Безглютеновая овсянка?

Обратите внимание на , что, хотя в тесте используется овсянка без глютена. Вы обнаружите, что процент людей, чувствительных к глютену, также будет чувствителен к овсянке.

Овсянка не содержит глютен , но при переработке может подвергаться перекрестному загрязнению пшеницей. Белок в овсянке называется , авеналин , он похож на белок пшеницы, называемый глютеном .

Однако некоторые люди, чувствительные к пшенице, обнаруживают, что они также чувствительны к овсянке.У них такая же плохая реакция, как и на пшеницу.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

Получите копии моей кулинарной книги со скидкой Здесь

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские

10-минутные банановые овсяные блинчики — Ее Высочество, Я голоден

Эти банановые овсяные оладьи самые лучшие! Чтобы приготовить этот восхитительный питательный завтрак, используйте спелый банан и овес, исключите сахар и муку. Этот рецепт занимает около 10 минут и подходит вам и вашей семье — вашему малышу они тоже понравятся!

Маленькое примечание: Я решил активизировать свою игру и на самом деле сделать правильные изображения для этих блинов, потому что мы делаем их все время, и они действительно заслуживают лучшего! Здесь вы увидите обновленные фотографии по тому же рецепту.


После родов я была так потрясена новыми приключениями материнства и своим новым двухчасовым режимом сна, что постоянно ела конфеты и шоколад, чтобы не заснуть и остаться в живых. Каждый раз, когда я сцеживал молоко, я удивлялся, что из него не выходит шоколадное молоко. Неудивительно, что мой мальчик любит сладкое (прости, Эйден!)

Я не настолько безответственен и устал, чтобы давать своему 9-месячному ребенку настоящий шоколад, поэтому мне пришлось найти способ получше. Как только у него появились первые зубы, эти овсяные оладьи стали его любимой едой.Это был один из первых завтраков, которые я приготовил для него, чтобы он мог тренировать свои новые зубы. Он был так счастлив, сладкоежка (зубы) доволен. Вы можете увидеть его путешествие с этими блинами на видео ниже — теперь он сам их смешивает!


Ингредиенты для банановых овсяных блинов

Будь вы младенец, мать, отец или просто человек, вам понравится естественная сладость и аромат этих блинов. Это всего 5 ингредиентов вам нужно:

Банан .Для приготовления этого завтрака не требуются другие подсластители. Используйте спелый банан, банан не обязательно должен быть пятнистым, но и вреда от этого не будет.

Яйцо . Вам нужно всего одно яйцо, и никакого взбивания не требуется.

Овес . Избавьтесь от муки и используйте вместо нее овес! Овес полезен, богат клетчаткой и отлично подходит для пищеварения малыша. Это более простой способ добавить немного овса в рацион ребенка. Перетирать овес вперед не нужно.

Йогурт .Мы добавили немного греческого йогурта, чтобы сделать эти блины более кремовыми и полезными.

Корица . Эта полезная специя придает идеальный вкус и делает блины еще лучше!

По желанию, чтобы аромат был еще лучше, вы можете добавить немного натурального экстракта ванили.


Как приготовить банановые овсяные блины

Одна из самых прекрасных черт этих овсяных блинов — их простота. Их очень легко сделать (даже малыш может сделать их) и занимает около 8 минут.

Смесь. Нет необходимости взбивать, не нужно измельчать банан — вы просто кладете все ингредиенты в кухонный комбайн или используете ручной блендер, чтобы все перемешать.

Повар. Когда тесто будет готово, пора делать блины. Используйте сковороду с антипригарным покрытием и немного кокосового масла. Варить с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать. Подавайте так или со свежими фруктами, джемом, может быть, йогуртом или медом (если вам не младше 1 года).


Как хранить эти блины?

Лучше всего сразу съесть блины, потому что тогда они самые свежие, но вы определенно можете сделать большую партию и хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней. Я обычно готовлю их днем ​​и беру с собой на ходу для Эйдена, чтобы он мог перекусить, когда мы отсутствуем.

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам. Вот точный рецепт.

Выход: 5 блинов.

Банановые овсяные блины — легко и полезно

Эти банановые овсяные оладьи — это легкий и полезный завтрак, который также отлично подойдет для путешествий! Они также делают отличную закуску или завтрак для малышей! Сделанные из овса и подслащенные только одним бананом, эти оладьи питательны, не содержат муки, не содержат рафинированного сахара, а также хороши для похудания и если вы хотите улучшить свое здоровье и физическую форму.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана / 50 г овса
  • 1 столовая ложка йогурта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • ваниль (по желанию)
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Инструкции

  1. Поместите яйцо, банан, овес, йогурт, корицу и ваниль в кухонный комбайн или используйте погружной блендер.Взбить до однородной массы.
  2. Покройте поверхность сковороды с антипригарным покрытием кокосовым маслом или сливочным маслом, вылейте тесто для блинов, образуя небольшие блины.
  3. По желанию, во время готовки, посыпьте каждый блин ломтиками банана (2-3 ломтика на блин) — очень понравился этот вариант!)
  4. Когда края будут готовы, переверните и готовьте блины до золотисто-коричневого цвета с другой стороны.
  5. Повторите, если у вас есть еще тесто.
  6. Подавать сразу или упаковать на потом.

Банкноты

Их также можно хранить в холодильнике 1-2 дня.Двойной рецепт для большего количества людей.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 430 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 187 мг Натрий: 86 мг Углеводы: 64 г Волокно: 9 г Сахар: 17 г Белки: 15 г


Вам также может понравиться:

Связанные

Веганские банановые овсяные оладьи для начинающих (без глютена, масла и орехов)

Я хотел бы представить вам самые простые и очень полезные для здоровья Веганские банановые овсяные оладьи .Я думаю, что большинство веганов знакомы с этим видом блинов, потому что они легкие, вкусные и просто отличные. Эти блины помогли мне пройти через годы учебы в колледже, когда я впервые стал веганом и начал готовить для себя на своей голой кухне в общежитии. Для них требуется очень мало ингредиентов, а ингредиенты, которые мы используем, настолько полезны, как будто вы едите миску овсянки, но в форме блинов.

Основными ингредиентами, которые мы используем для приготовления наших блинов, являются, как вы уже догадались, бананы и овес.Это означает, что это рецепт:

веганский

без глютена

без масла

без сахара-рафинада

без орехов

без сои

с низким содержанием жира

и, может быть, еще пара вещей! (я что-то пропустил?)

На самом деле вы можете приготовить этот рецепт, используя всего 3 ингредиента, но я нахожу гораздо лучшие результаты, когда использую «дополнительные» ингредиенты, в результате чего получается всего 7 ингредиентов! Большинство рецептов банановых овсяных блинов могут рекомендовать смешать все ингредиенты в блендере, однако я считаю, что смешивание овсяных хлопьев для получения овсяной муки в первую очередь дает гораздо лучшие результаты, меньше очистки и меньше тратится жидкое тесто (потому что никто любит выскабливать вещи из своего блендера, верно?).

Я рекомендую использовать овсяные хлопья для этого рецепта, и самое важное замечание, которое я включу, — это ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗРЕЛЫЙ БАНАН! Использование зеленого или незрелого банана приведет к получению крахмалистого и менее сладкого блина. Поскольку банан является частью «жидкости» или того, что больше всего сохраняет в этом рецепте, вместо масла, важно, чтобы он был очень мягким. Возможно, это не выглядит привлекательно, но поверьте мне, чем коричневее и пятнистее, тем лучше. Если вы не уверены, созрело ли оно, просто подождите, оно того стоит.Это идеальный рецепт, если у вас есть остатки бананов, которые тоже вот-вот испортятся!

Чтобы сделать их без масла, я рекомендую использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием и готовить на среднем огне (здесь главное терпение) , переворачивая, когда на поверхности образуются пузырьки. Конечно, вы можете использовать масло и для приготовления пищи! Эти блины также можно заморозить, а затем снова поджарить, когда вы захотите их съесть, поэтому, если у вас остались остатки, не волнуйтесь.

Наконец, я призываю вас проявить творческий подход к этим блинам.Используйте этот рецепт в качестве основного и поэкспериментируйте с добавлением таких вещей, как шоколадная стружка, измельченные орехи, ягоды, порошок какао, чтобы приготовить шоколадные блины, специи или даже матча. Возможности комбинации вкусов безграничны.

Если вам не нравятся бананы или вы ищете рецепт блинов с более высоким содержанием белка, попробуйте этот рецепт пушистых блинов из нутовой муки. Если вы предпочитаете настоящую миску овсянки, то я рекомендую ванильную овсяную кашу с бобами Матча или, возможно, смузи?

Распечатать часы значок часов

Описание

Легкие и суперполезные веганские овсяные оладьи с бананом.Без глютена, масла, рафинированного сахара, с низким содержанием жира, без орехов, без сои и, что самое главное, вкусно!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 большой очень спелый банан (коричневый и пятнистый!)
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (при необходимости используйте сертифицированный безглютеновый овес)
  • 1 чашка + 2 столовые ложки немолочного молока на выбор

опционально

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка молотых семян льна

  • Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте до образования муки мелкого помола.Просейте через сито, чтобы избавиться от кусков. Чем лучше, тем лучше! Добавьте в большую миску. Если вы используете разрыхлитель и молотый лен, добавьте его в миску и взбейте.
  • Добавьте спелый банан, немолочное молоко и ванильный + кленовый сироп (если используете) в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
  • Вылейте смешанные ингредиенты в миску и перемешайте лопаткой до однородного состояния. Вам нужно работать быстро, так как тесто имеет тенденцию загустевать, когда оно сидит.
  • Нагрейте сковороду и попробуйте с небольшим количеством теста (оно должно шипеть) перед приготовлением блинов. Вылейте около 1/4 стакана теста в центр сковороды, распределите тыльной стороной ложки так, чтобы получился круг, и сделайте тесто более жидким. Когда на поверхности блинов образуются пузырьки и края начинают готовиться, переверните блин и готовьте еще минуту или около того.

Ключевые слова: блины, без глютена, без масел, на основе цельных растений, здоровый завтрак, здоровый, без рафинированного сахара, веганский, на растительной основе, без молочных продуктов, без орехов, без сои

Любовь и блины,

193

вам также может понравиться:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *