Печень в сметане с луком на сковороде: Печень с луком и сметаной пошаговый рецепт

0 Comments

Содержание

Говяжья печень в сметане — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Ингредиенты

Количество порций
  1. Печень промыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками и обвалять в муке.
  2. Обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
  3. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сметану и залить водой. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Перед подачей украсить измельченным укропом.

Пищевая ценность

Калории

541 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    8. 8%

    219.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.968 г

  • Общие сахара

    0.872 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114.4 мг

  • Железо, Fe

    56. 2%

    7.866 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.19 мг

  • Фосфор, P

    70.5%

    564.4 мг

  • Калий, K

    16.7%

    584.

    9 мг

  • Натрий, Na

    32.5%

    780.9 мг

  • Цинк, Zn

    37.1%

    5.565 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.375 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36. 4%

    0.51 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    230.7%

    3.691 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    102.3%

    18.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    69.2%

    1. 383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    233%

    465.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7438.8%

    74.39 мкг

  • Витамин А, RAE

    785.1%

    6281 мкг

  • Витамин A, IU

    810. 5%

    21617 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.869 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.5%

    1.625 мкг

  • Витамин D

    33.1%

    66. 25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.313

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.1%

    13.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27. 4%

    3.014 г

  • Трансжирные кислоты

    357.1%

    10.71

  • Холестерин

    121.9%

    365.6 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

12. 03.2021

Автор: MAGGI®

Отличный способ разнообразить мясной «репертуар». Чтобы блюдо не горчило, необходимо вымочить печень в молоке или воде как минимум 30 минут. Для улучшения вкуса вместе с печенью обжарьте репчатый лук, а в конце не забудьте добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, и домочадцы будут восхищены ужином. А в следующий раз побалуйте их печенью в сырном соусе .

Нередко хозяйки не хотят готовить печень, потому что она получается жесткой или сухой. Прежде всего, рекомендуется выбирать не замороженный, а свежий субпродукт: он должен быть гладким, упругим и иметь сладковатый запах. Обязательно нужно удалить большие прожилки и пленки, тогда печень станет нежной и мягкой. Также следует резать ее небольшими кусочками и солить ближе к концу обжарки. Тушить в сметане или сливках необходимо около 20 минут: тогда у вас получится невероятно вкусное и аппетитное блюдо.

Печень в сметане. Лучшие блюда для праздничного стола. Просто, дешево, красиво, вкусно

Читайте также

Печень в сметане

Печень в сметане КомпонентыПечень говяжья – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло топленое – 3 столовые ложки Сметана – 1 стакан Мясной бульон – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень выдержать в кипятке

Печень, тушенная в сметане

Печень, тушенная в сметане КомпонентыПечень говяжья или свиная – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло топленое – 3 столовые ложки Сметана – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень выдержать в кипятке 1–2

Печень, тушенная в сметане

Печень, тушенная в сметане КомпонентыПечень говяжья – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло топленое – 2–3 столовые ложки Сметана нежирная – 1 стакан Мясной бульон – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень выдержать в кипятке

Печень, тушеная в сметане

Печень, тушеная в сметане КомпонентыПечень говяжья – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло топленое – 3 столовые ложки Сметана – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень выдержать в кипятке 2–3 минуты,

Печень говяжья, тушеная в сметане

Печень говяжья, тушеная в сметане КомпонентыПечень говяжья – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло топленое – 3 столовые ложки Сметана – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень очистить от пленок,

Печень в сметане

Печень в сметане КомпонентыПечень говяжья – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 1 стакан Кетчуп – 3 столовые ложки Вода – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень и лук нарезать соломкой, уложить в кастрюлю мультиварки. Смешать сметану с кетчупом и водой,

Печень в сметане с печеными яблоками

Печень в сметане с печеными яблоками Состав: 500 г говяжьей печени, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. растительного масла, 3 антоновских яблока, соль.Печень нарезать ломтиками, слегка отбить каждый кусочек, обвалять в муке и немного обжарить. Переложить в глубокую кастрюлю, залить

Печень в сметане

Печень в сметане Состав: печень — 500 г, сметана — 120 г, мука — 25 г, лук — 40 г, масло — 40 г, соль, перец, зелень, гарнир. Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить

Печень в сметане

Печень в сметане Состав: печень — 500 г, сметана — 120 г, мука — 25 г, лук — 40 г, масло — 40 г, соль, перец, зелень, гарнир.Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить

Печень в сметане «Готика»

Печень в сметане «Готика» Ингредиенты 500 г печени, 1/ 2стакана сметаны, 2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 луковица, 1 стакан воды, зелень укропа, перец, соль.Способ приготовления Печень на 2 часа залейте молоком, очистите, нарежьте тонкими ломтиками, посолите,

Печень в сметане

Печень в сметане Печенку (говяжью или свиную) помыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Затем сложить в неглубокую кастрюлю, добавить мелко нарезанный и предварительно слегка

Печень в сметане с печеными яблоками

Печень в сметане с печеными яблоками Состав: 500 г говяжьей печени, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. растительного масла, 3 антоновских яблока, соль по вкусу.Печень нарезать ломтиками, слегка отбить каждый кусочек, обвалять в муке и немного обжарить. Переложить в глубокую кастрюлю,

Печень в сметане с печеными яблоками

Печень в сметане с печеными яблоками Состав: печень говяжья — 500 г, лук репчатый — 7 шт. , сметана — 2 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., яблоки антоновские — 500 г, соль по вкусу.Печень нарезают ломтиками, слегка отбивают каждый кусочек, обваливают в муке и немного

Печень в сметане с печеными яблоками

Печень в сметане с печеными яблоками Состав: печень говяжья – 500 г, лук репчатый – 7 шт., сметана – 2 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., яблоки антоновские – 500 г, соль по вкусу. Печень нарезают ломтиками, слегка отбивают каждый кусочек, обваливают в муке и

ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ

ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ Требуется: 500 г свиной печени, по 2 луковицы и морковки, по 1 ст. л. маргарина и муки, 4 ст. л. сметаны, маринованный огурец, зелень укропа, перец, соль по вкусу.Способ приготовления. В кипящую воду бросьте перец, соль, положите печень целым

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане — печень куриная 700-800 г- 2 луковицы- сметана 1 стакан- соль, перец, лаврушка- лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла на режиме «пирог» 10 минут;- добавить печенку крупными кусочками, можно вообще не резать,

Куриная печень в сметане — 4 пошаговых рецепта — kushaisovkusom.ru

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы подробно разберём несколько рецептов приготовления куриной печени в сметане.

Это блюдо готовиться достаточно просто и не требует особых кулинарных навыков, справится даже молодая хозяйка. К тому же, для приготовления не потребуется дорогих продуктов, что тоже является плюсом.

Приготовить куриную печень можно по-разному: потушить, пожарить с луком или сделать вкусный печеночный торт. Мы же остановимся на приготовлении куриной печени в сметане и рассмотрим несколько пошаговых рецептов.

Куриная печень в сметане с луком и морковью

Список необходимых ингредиентов:

  • Печень куриная — 500 гр;
  • Морковь — 1 небольшая;
  • Лук — 1 шт;
  • Сметана — 3 ст.л.;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Укроп — 20 гр;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить куриную печень в сметане:

1. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Морковку чистим и трём на крупной тёрке. Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на среднем огне до полупрозрачном и лука.

 

2. Печень хорошо промываем и срезаем все плёнки. Затем, нарезаем печень небольшими кусочками.

 

3. Выкладываем нарезанную печень в сковороду и обжариваем на среднем огне около 5 минут.

 

4. Добавляем 3 ст.л. сметаны и перемешиваем. Затем, заливаем печень водой из чайника и добавляем огонь.

 

5. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, соли и перчим по вкусу. Сбавляем огонь и тушим под крышкой около 10 минут.

 

6. Отключаем плиту, добавляем укроп и оставляем печень под крышкой на 5 минут.

 

7. Подаём куриную печень к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

Если хочется более густой подливки, нужно соединить столовую ложку муки и половину стакана воды. Хорошо перемешать и добавить в сковороду

 

Печень куриная с луком в сметане

Список необходимых ингредиентов:

  • Печень куриная — 500 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Масло сливочное — 80 гр;
  • Сметана — 4-5 ст.л;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить куриную печень с луком в сметане:

1. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. 

2. В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем лук.

3. Обжариваем  на среднем огне до мягкости. Периодически помешиваем и следим, чтобы лук не подгорел.

4. Печень промываем и нарезаем, достаточно, крупными кусочками.

5. Выкладываем печенку к луку и хорошо перемешиваем. Жарим на среднем огне 10-15 минут.

6. Добавляем сметану и перемешиваем. Обжариваем около 2-3 минут, по вкусу добавляем соль и перец.

7. В принципе, блюдо уже готово и можно оставить так. Но, если нужна подлива, следует добавить нужное количество воды, довести до кипения и тушить около 5 минут.

 

В подливу, по желанию, можно добавить любимые приправы и специи 

 

Печень куриная в сметане с грибами

Список необходимых ингредиентов:

  • Печень куриная — 500 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Сметана — 200 гр;
  • Мука — 1 ст.л;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить куриную печень с грибами:

1. Лук нарезаем четверть кольцами, а грибы ломтиками. 

2. Выкладываем лук в разогретую с растительным маслом сковороду и жарим до прозрачности.

3. Добавляем в сковороду грибы и жарим на среднем огне около 5 минут.

4. Печень хорошо промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. 

5. Выкладываем печенку в сковороду и жарим около 5-7 минут с грибами и луком.

6. Добавляем в сковороду сметану и перемешиваем. Обжариваем ещё 2-3 минуты.

7. В миске соединяем до однородности 200 мл теплой кипячёной воды и 1 ст.л. муки. 

8. Вливаем полученную смесь в сковороду и тушим около 5 минут. 

9. Снимаем сковороду с плиты, добавляем измельчённый чеснок. Оставляем под крышкой на 5 минут и подаём с любимым гарниром посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Сметану, при необходимости, можно заменить сливками

 

Печень куриная в сметане в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Печень куриная — 700 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Сметана 4-5 ст.л;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить куриную печень в сметане в мультиварке:

1. В чашу мультиварки вливаем 4-5 ст.л. растительного масла и включаем режим «Жарка».

2. Лук очищаем, нарезаем кубиком и выкладываем в чашу. Обжариваем, периодически помешивая, около 5 минут. 

3. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Выкладываем морковку в чашу к луку и жарим ещё 5-7 минут.

4. Печень промываем и нарезаем кусочками произвольной формы. Выкладываем печенку к овощам, перемешиваем и жарим 5 минут.

5. Добавляем сметану и перемешиваем. Вливаем кипячёную воду из чайника. Количество воды зависит от необходимого количества готовой подливки.

6. Включаем режим «Тушение» на 40 минут. Как только подлива закипит, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу.

7. Далее, готовим печень до окончания режима. После этого, отключаем мультиварку и даём печени постоять под крышкой около 10 минут. 

8. Подаём печень с любимым гарниром. По желанию, можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вы нашли для себя подходящий рецепт и приготовили вкусную печень. 

 

Баранья печень в сливочно-сливочном соусе из виски | Жизнь и стиль

Впервые я попробовал это блюдо в доме Питера и Мэри Уорд в Нэна, графство Типперэри. С тех пор у меня было несколько ресторанных версий, но я предпочитаю простоту этой. Попросите мясника заказать вам баранью печень. (Если он заморожен, не забудьте тщательно разморозить его перед приготовлением. )

Обслуживает 4

1 фунт / 500 г печени ягненка, без мембраны, нарезанная крест-накрест на ломтики 1/4 дюйма / 6 мм
2 стакана / 475 мл молока
Соль
½ стакана / 125 г сливочного масла
1 измельченная луковица
2 столовые ложки ирландского виски
½ стакана / 120 мл жирных сливок
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
Перец

Положите печень в неглубокую посуду, достаточно большую, чтобы она оставалась в один слой; затем залейте молоком и слегка посолите.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Вымойте печень ягненка, выбросив молоко, и обсушите бумажными полотенцами. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, часто помешивая, пока он не станет мягким и не станет коричневым, 10–12 минут. Вынуть лук из сковороды шумовкой и отложить. Растопите оставшееся масло в той же сковороде и, работая порциями, обжарьте печень на сильном огне примерно по 1½ минуты с каждой стороны. Когда печень готова, переложите ее на тарелку и отложите.

Вылейте виски в кастрюлю, нагрейте около минуты, затем осторожно зажгите кухонной спичкой. Когда пламя утихнет, добавьте сливки и горчицу, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Готовьте около 1 минуты, затем верните лук и печень в сковороду вместе с соками, которые могли скопиться.

Хорошо перемешайте, приправьте по вкусу солью и перцем и готовьте 1-2 минуты или пока печень не прогреется. Украсить чесноком.

• Этот рецепт взят из книги Колмана Эндрюса «Деревенская кухня Ирландии» (Хроники, 30 фунтов стерлингов)

Капуста, тушенная с говяжьей печенью, в сметане

Очень интересное сочетание — белокочанная капуста и говяжья печень. Попробовав тушеную с печенью в сметане капусту, вам захочется повторить это блюдо, оно получается вкусным, сытным и ароматным. Блюдо понравится даже тем, кто неравнодушен к печени!

Готовка: 35 минут

Порций: 2

Состав

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Печень говяжья — 250 г
  • Сметана жирностью 15% — 3 ст.ложки
  • Репчатый лук (маленький) — 50 г (1 шт.)
  • Сливочное масло — 30 г
  • Молотый перец — 1 ч. Л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу

Проезд

  1. Говяжью печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Печень пропустить через мясорубку.
  2. Нагрейте в сковороде кусок сливочного масла и выложите перекрученную печень.
  3. На среднем огне, постоянно помешивая, обжаривать печень 3-4 минуты, пока не изменится цвет.
  4. Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.
  5. Положите лук в сотейник над печенью.
  6. Продолжайте обжаривать печень и лук, помешивая, еще 3 минуты, пока лук не станет мягким.
  7. Белокочанную капусту нашинковать тонко.
  8. На сковороду выложить капусту к печени с луком.
  9. Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, еще 5 минут, пока капуста не станет мягкой.
  10. Добавьте сметану, соль, черный перец и молотый перец.
  11. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой примерно 15 минут до готовности капусты. При необходимости в процессе тушения можно долить немного кипяченой воды.
  12. Капуста, тушенная с говяжьей печенью, в сметане, готова. Подавать горячим с картофельным пюре, рисом или вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

РАГУ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ / LEBERRAGOUT MIT CHAMPIGNONGS UND ZWIEBELN


Знаете . .. Я немного учу немецкий язык, в то же время, когда готовлю немецкие блюда на этой неделе, лол! Возможно, этого не хватит для общения, но хватит, чтобы заказать еду в Германии ха!

Итак, что у нас есть? утка, свиная отбивная, телятина, свиная рулька, курица.Чего не хватает ? печень конечно. Как можно готовить немецкие блюда и не делать печень 😉 На самом деле печень — не такое уж большое дело. Самое экстремальное, что я сделал до сих пор, — это поедание мозгов (я знаю, о чем вы думаете! Не надо! Я не Ганнибал, или, может быть, я?) не найти. Мое первое знакомство с сладким хлебом было, когда я, вероятно, учился в начальной школе. Моя мама нежно зажарила его с яйцами. Очень вкусно. (можете не согласиться. Ничего страшного!)

Я знаю здесь, в U.S., внутренние детали относительно дешевы, потому что они не «горячие». Согласны ? ржунимагу! Мне нравится, но не остальным 95,9% населения (моя собственная статистика. Не спрашивайте!). Но я думаю, что говяжья печень более приемлемая, чем курица или свинина. Печень — одна из моих самых любимых. Нежность и какая-то текстура, я не знаю … Мне это просто нравится. Недостаточно, чтобы убедить тех, кто не ест печень, но мне это просто нравится, извините, не просто нравится, ЛЮБЛЮ ЭТО!

и ох… еще кое-что, что я узнал о Германии.. Без масла не готовишь, как французы! 🙂

РАГУ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ / LEBERRAGOUT MIT CHAMPIGNONGS UND ZWIEBELN (4-6 порций)

1 1/2 фунта куриной, говяжьей или телячьей печени, разрезанных на 4 части — я использую говяжью печень
2 большие луковицы
1/2 фунта грибов
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 стакан воды или мясного бульона
Тимьян (по желанию)
2 или 3 столовые ложки сметаны

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Куриную печень следует разрезать пополам, удалив всю соединительную ткань. Печень говядины следует замочить в молоке на 1 час, а затем хорошо просушить, прежде чем продолжить. Говядину и телячью печень нарезать полосками или квадратами.

2. Посыпать печень солью и перцем. Лук нарезать тонкими кружочками и разделить на кольца. Быстро вымыть грибы под проточной водой, сразу обсушить полотенцем и нарезать вдоль, разрезая стебель

.

3. Нагрейте сливочное масло в тяжелой неглубокой сковороде с крышкой. Когда он горячий и пузырится, добавьте лук и медленно обжарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не приобретет ярко-желтый цвет.Снять и зарезервировать. В раскаленный жир добавить грибы; обжарить и перемешать на умеренном огне, пока они не начнут приобретать цвет, примерно 3-5 минут. Вынуть и зарезервировать с луком. В горячий жир добавить печень и обжарить со всех сторон на умеренном огне. Когда печень обжарится (около 4-5 минут), положите грибы и лук в сковороду

.

4. Посыпьте мукой и осторожно перемешайте, пока мука не впитается. Продолжайте обжаривать 3-4 минуты. Влейте воду или бульон и щепотку тимьяна, если используете. Накрыть крышкой и варить на медленном огне на медленном огне в течение 10 минут или до тех пор, пока кровь не перестанет сочиться из печени, а соус не станет гладким и густым.Время от времени помешивайте, чтобы соус не подгорел. Приправить солью и перцем. Вмешайте сметану, выключите огонь и хорошо перемешайте

Печень и лук | Кошерные и еврейские рецепты

Предыстория: Что можно сказать об этом блюде из печени и лука? При упоминании печени некоторые корчат рожи. Им не нравится это имя, поэтому они не будут пробовать его. Они понятия не имеют, что им не хватает. У меня много разных болезней печени.Это одно из лучших на вкус блюд семейства печеночных. Еще одна предыстория после рецепта…

Печень, лук и соус

Это блюдо, обжаренное и приправленное луком и соусом, просто взывает к вам и вашим вкусовым рецепторам. Добавьте лапшу, рис или картофельное пюре и дайте соусу впитаться.

  • 2 фунты. Кошерная телячья печень или другую печень можно заменить
  • 3-4 ст.масло
  • 2 крупный сладкий лук нарезанный кольцами
  • 1/2 чашка мука универсальная, дробленая 1/4 стакана, чтобы обвалять печень, 1/4 стакана, чтобы приготовить лук позже в рецепте
  • 1/4 чашка воды
  • 1/2 чайная ложка Кошерная соль пробовать
  • 1/4 чайная ложкасвежемолотый черный перец пробовать
  1. Смешайте 1/4 стакана муки с солью и перцем. Обвалять ломтики печени в муке. Отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем сильном огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Снимите со сковороды. Отложите в сторону.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Печень коричневая с обеих сторон.Не пережаривайте. Снимите со сковороды. Отложите в сторону.

  4. Положите лук обратно в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку муки и немного воды и перемешайте. Соскребите кусочки мяса и смешайте с подливой. Постарайтесь добавить до 1/4 стакана муки по столовой ложке за раз и до 1/4 стакана воды понемногу, постоянно помешивая, пока не получите консистенцию соуса. Если он выглядит слишком густым, добавьте немного воды. Если слишком жидкий, добавьте немного муки. Когда вы добьетесь желаемой консистенции, убавьте огонь и готовьте около 5 минут.

  5. Затем снова добавьте печень в кастрюлю и готовьте около 5+ минут. Судите сами, разрезая ли это на печень. В центре печень должна выглядеть слегка розовой.

… Предыстория продолжается: Конечно, рубленая печень является традиционным явлением в еврейской культуре. Было время, когда это служили на всех важных еврейских мероприятиях. Что за свадьба, если на закуску не было печени? В домашних условиях и во многих культурах используется этот рецепт.У него могут быть разные способы приготовления, но печень, лук и подливка по-прежнему являются фаворитами среди людей во всех сферах жизни. Это блюдо также указано во многих меню закусочных. Так что это должно быть что-то особенное. Возможно, вы найдете это вкусное блюдо чем-то особенным для вас.

Следите за нами и ставьте лайки:

Я — домашняя богиня, получившая докторскую степень в области домашнего экологии в начале 1960-х годов. Я был женат 52 года, у меня шестеро внуков. Если бы мне было угодно, все бы зажарилось.В том числе шоколад.

Рецепт вареников с капустой и яблоками

Опубликовано: 3 мая 2020 г.Обновлено: 9 августа 2020 г.Автор: Эми

Эти домашние вареники жарятся на сковороде и подаются с тушеной капустой, луком и яблоками. Это самое вкусное! Приготовьте вареники заранее или купите их, и это блюдо приготовится всего за 20 минут!

Вы знаете, чем готовят ваши дети? Вы теряете терпение и вырываете волосы.О нет, подожди. РЖУНИМАГУ. Другое дело >> Это наполняет их теплыми детскими воспоминаниями. У меня так много.

Например, когда моя мама и Нэн целый день готовили китайские ребрышки, или когда мой папа вставал на рассвете, чтобы очистить миллиард луковиц для лука и яиц, или смотреть, как моя мама готовит нарезанную куриную печень (что потрясающе, и не может быть побежден никем, включая все еврейские гастрономы по всему миру. Клянусь!)

Что еще лучше для меня, так это смотреть, как моя мама готовит с внуками.Выражение их лиц, когда они разбивают яйца, когда они смешивают муку, или когда они размалывают мясо для гамбургеров голыми руками! Это так увлекательно. И я вижу их радость, как когда-то испытал ее.

Моя мама делала домашние вареники, потстикеры и яичные рулеты, когда я был маленьким. Это заняло целый день и было похоже на событие! Раньше я наблюдал, как она готовит начинку, но потом она устроила это как сборочную линию, и я был гордым сборщиком.

Время от времени я готовлю пельмени с нуля, и теперь мне помогают дети.Иногда я просто сижу и смотрю на них; переносит меня на 30 лет назад.

Никогда не было вареников? Это пельмени с начинкой из теста. Подушки восхитительности. Вы можете сделать их сладкими или солеными — самый распространенный (американский) способ — с картофелем и сыром. Это мой домашний рецепт вареников.

Вареники так хорошо сочетаются с капустой, яблоками и сметаной, поэтому я часто подаю их на ужин.

Вся моя семья очень любит этот рецепт вареников. И каждый раз, когда я его готовлю, моя дочь (которая сейчас намного старше) всегда говорит: «Помнишь, когда я целый час чистила картошку и яблоки? Это было весело.«Смотрите, нежные детские воспоминания…

Другие рецепты картофеля, которые мы любим!

Посмотрите видео о рецепте вареников

Надеюсь, вам понравится этот быстрый и простой рецепт — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Жареные вареники с капустой и яблоками

Рецепт вареников с тушеной капустой, луком и яблоками — самое вкусное блюдо! Приготовьте вареники заранее, и это займет 20 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 рецепт вареников домашнего приготовления (или купленные в магазине)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 большое яблоко, нарезанное ломтиками 1/2 дюйма
  • Пакетик нарезанной зеленой капусты на 10 унций
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • сметана, для сервировки, по желанию

Инструкции

  • Обжарьте вареники на сковороде в соответствии с этим рецептом, если вы готовите дома, или в соответствии с инструкциями по жарке на коробке, если они куплены в магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *