Печенье с сухофруктами и орехами: Печенье Бискотти с сухофруктами и орешками рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Бискотти — итальянское печенье — Вкусный дом

Печенье бискотти (в переводе с итал. «дважды запечённое») — сухое итальянское печенье с сухофруктами и орехами. Особенность итальянских бискотти в том, что такое печенье можно хранить 3-4 месяца. Пошаговый рецепт с фото.

Также итальянское печенье бискотти придётся по вкусу сторонникам здорового питания, так как в нём очень много сухофруктов и орехов которые богаты витаминами, маслами и микроэлементами. Набор орехов и сухофруктов в рецепте даны ориентировочные. Вы смело можете менять их по своему вкусу и возможностям, главное хотя бы относительно соблюдать пропорции. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука — 350-400 гр.
  • Сахар — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Курага — 100 гр.
  • Финики — 50 гр.
  • Сушёная клубника — 50 гр.
  • Фисташки — 75 гр.
  • Миндаль — 50 гр.
  • Фундук — 50 гр.
  • Цедра 1 лимона (по желанию)

Как приготовить итальянское печенье бискотти с сухофруктами:

Яйца немного взбить с сахаром.

 

Добавить муку, разрыхлитель и замесить густое липкое тесто.

 

Попробуйте также «Панфорте — сиенский рождественский пирог»

Сухофрукты помыть, откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода.

 

Если нужно, удалить косточки. Сухофрукты и орехи порубить на небольшие кусочки.

 

 

 

К тесту добавить фруктово-ореховую смесь и лимонную цедру, хорошо перемешать.

 Рекомендуем попробовать «Бискотти с минадалем и изюмом»

Тесто для бискотти разделить на 2 части. Разделочную доску или стол обильно посыпать мукой. Одну часть теста выложить на доску и, обваляв тесто в муке, сформировать брусок диаметром 3-4 см. Тоже самое сделать и со второй частью теста. Если вы хотите чтобы бискотти были небольшими, разделите тесто на большее количество частей и сформируйте бруски меньшего диаметра.

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто на противень на расстоянии 3-4 см. друг от друга.

 

Выпекать итальянские бискотти с сухофуктами 20-30 минут до зарумянивания.

 

Затем достать печенье бискотти из духовки, остудить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

 

Выложить бискотти на противень и выпекать около 8 минут.

Затем перевернуть бискотти на другую сторону и готовить ещё 10 минут.

 

Итальянское печенье бискотти с сухофруктами готово! Подают бискотти к вину или к кофе (чаю). Приятного аппетита! 

Печенье с орехами и сухофруктами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печенья с орехами и сухофруктами:

1 готовим тесто для печенья.

Масло выньте из холодильника за пару минут до начала приготовления печенья, но не дайте ему стать слишком мягким.
Разомните сливочное масло с куриным яйцом. Добавьте сюда же сахар и очень все хорошо перемешайте.
Теперь в тесто идет йогурт, соль и ванильный сахар. После добавления этих ингредиентов вам опять же нужно все хорошо перемешать.
Крупно порежьте грецкие орехи и хорошо промытые и обсушенные сухофрукты. Добавьте все в общую массу.

Высыпьте в тесто овсяные хлопья и разрыхлитель для теста. Перемешайте все до однородной консистенции.
В самом конце добавьте муку и все еще раз хорошо замесите.
У вас получится липкая и очень мягкая, податливая масса.
2 выпекаем печенье с орехами и сухофруктами.

Столовой ложкой выложите тесто на противень для запекания, застеленный пергаментом. Раскладывайте будущее печенье на небольшом расстоянии друг от друга, так как в процессе запекания оно растечется. Вы же не хотите получить одну большую печенюшку вместо нескольких маленьких?!

Запекайте печенье с орехами в хорошо разогретой до 170 градусов духовке в течение 12-14 минут, пока они не подрумянятся хорошенько.
Готовой выпечке нужно дать полностью остыть, а потом ее можно смело пробовать, в прикусу с чаем, конечно.
3 подаем печенье с орехами и сухофруктами.

Печенье с орехами и сухофруктами — чудесный десерт в любое время года, для взрослых и детей. Это очень вкусная выпечка, особенно для тех, кто не любит много сахара в еде. Хорошо печенье идет с горячим чаем, с согревающим какао и с прохладным молоком.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Сухофрукты для печенья выбирайте по вкусу.

– Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель. Его потребуется всего около 1/2 столовой ложки.

Печенье с орехами и сухофруктами «Рождественское»

Вкусное и золотистое печенье с орехами и сухофруктами «Рождественское» удивит простотой приготовления и невероятным вкусом. Такое печенье можно приготовить в холодный зимний вечер или испечь к рождественским праздникам. Попробуйте приготовить ароматное печенье в домашних условиях, а пошаговый рецепт с фото поможет в этом!

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Для приготовления полезного, хрустящего и вкусного рождественского печенья понадобятся такие ингредиенты:

  • курага — 100 г;
  • мука — 300 г;
  • ром — 50 мл;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • орехи — 50 г;
  • сушеная вишня — 100 г;
  • йогурт натуральный — 150 г;
  • изюм — 100 г;
  • масло холодное сливочное — 125 г;
  • абрикосовый или сливовый джем — опционально;
  • соль — щепотка.

 

Приготовление

1. Заранее замочить сухофрукты в роме, смешанном со стаканом кипятка. Оставить сухофрукты набухать — на целую ночь.

2. Перетереть холодное масло с мукой. Можно использовать вилку, мясорубку или обычный блендер.

3. Добавить щепотку соли, йогурт. Собрать тесто в плотный комок. Хорошенько обкатать тесто, завернуть в пищевую пленку. Отправить песочную основу в холодильник — на один час.

4. Раскатать тесто в лист толщиной в сантиметр. Смазать основу густым абрикосовым джемом.

5. Посыпать песочную основу сухофруктами и рублеными орехами.

6. Аккуратно свернуть тесто в плотный рулет. Выложить рулетик на противень с силиконизированным пергаментом. Сделать на рулете небольшие насечки, определяя размер печенья. Отправить рулет в духовой шкаф на 40 минут. Следите за тем, чтобы верх не подрумянивался слишком сильно. Если такая ситуация возникла, стоит накрыть рулет фольгой.

7. Вынуть рулет и нарезать на отдельные печеньки. Отправить печенье в духовой шкаф ещё на 20 минут.

8. Подавать теплое печенье к столу! Когда печенье остынет, оно станет хрустящим и очень ароматным. Приятного аппетита!

Печенье с орехами и сухофруктами «Рождественское» готовится не только легко, но и достаточно быстро. Такое печенье долго не черствеет за счет сочности сухофруктов и абрикосового джема. Если вы хотите подольше сохранить его мягкую структуру, лучше накрыть мисочку с печеньем пергаментом или пищевой пленкой. Попробуйте испечь такую сладость и вы влюбитесь во вкус этого десерта!

Бисквитное печенье с сухофруктами рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Забудьте обо всем, что вы знали, и что наверняка не любите, про традиционное праздничное бисквитное печенье, потому что этот рецепт не имеет ничего общего с теми грубыми, сухарями. Печенье Айны Гартен, на рецепт которого ее вдохновил фруктовый кекс, мягкое и воздушное, делается оно из четырех разных видов сухофруктов, молотых орехов пекан и золотистого меда, а для тонкого аромата добавляется немного молотой гвоздики. Наверное, самым лучшим в этом печенье является то, что тесто можно скатать в колбаску и хранить в холодильнике до тех пор, пока оно вам не понадобится. Перед выпеканием, тесто нарезается на то количество которое вам нужно, оставив остальную смесь на следующий раз.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 101, всего жиров 5 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 13 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 14 час. 50 мин.
Сложность: средне
Количество: 60 маленьких печений

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. сушеного инжира
  • 110 гр. изюма
  • 50 гр. крупно нарезанной засахаренной вишни
  • 50 гр. крупно нарезанной кураги
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. сухого хереса
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 170 гр. дробленных орехов пекан
  • Крупная соль
  • 220 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. молотой гвоздики
  • 0,5 ст. ультра мелкого сахара
  • 1/3 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 крупное яйцо
  • 2 и 2/3 ст. муки для выпечки

Рецепты с похожими ингредиентами: инжир, изюм, вишня сушеная, курага, мед, херес, лимонный сок, орехи пекан, гвоздика, сахар коричневый, яйца, мука


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отрежьте ножницами или маленьким ножом хвостики у инжира, затем крупно нарежьте плоды. В средней миске смешайте инжир, изюм, вишню, курагу, мед, херес, лимонный сок, пеканы и щепотку соли. Накройте миску пищевой пленкой и дайте смеси настояться в течение ночи.
  2. С помощью миксера взбейте масло, гвоздику, ультра мелкий и коричневый сахар на средней скорости до кремообразной массы, примерно 3 мин. Уменьшив скорость миксера до низкой, добавьте яйца и взбивайте до однородности. Затем медленно всыпайте муку на той же низкой скорости, 1/4 ч. л. соли и ждите до полного растворения. Не взбивайте слишком долго! Добавьте фрукты и орехи вместе с жидкостью.

  3. Разделите тесто на 2 части, и поместите каждую на 30- или 40-сантиметровый отрезок пергамента или оберточной бумаги. Скрутите каждый в длинную колбаску, ширина каждой 4-5 см, а длина — примерно 40 см. Поместите их в холодильник и держите до полного застывания.
  4. Разогрейте духовку до 180°С.
  5. Небольшим, острым ножом порежьте застывшее тесто на ломтики, толщиной примерно по 2 см каждый. Разложите печенье на несмазанный противень на расстоянии 2 см друг от друга, и выпекайте 15-20 мин. до золотистого цвета.
Категории:

Домашнее печенье с сухофруктами и орехами – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Домашнее печенье с сухофруктами и орехами

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной домашней сладкой выпечки. Печенье с сухофруктами и орехами получается песочное, в меру сладкое и вкусное.

Тесто для выпечки я делала на кефире и растительном масле. Готовить такое печенье просто и быстро. Обязательно попробуйте испечь такое печенье, ваша семья останется довольна!

Как приготовить «Печенье с сухофруктами и орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить печенье, возьмём такие продукты: пшеничную муку, кефир, подсолнечное масло, куриное яйцо, сахар, разрыхлитель и ванилин, курагу, изюм и грецкие орехи.

Кефир в мультиварке рецепт

Шаг 2 Ссылка

В миске миксером взбить до пышной массы 1 яйцо с 60 г сахара и 0,5 г ванилина.

Шаг 3 Ссылка

Влить 70 мл растительного масла и 50 мл кефира, перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Замесить эластичное, не липкое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки 60 г орехов перемолоть в чаше блендера. 50 г изюма и 70 г кураги измельчить вместе с 2 ст. л. сахара с помощью блендера. Все подготовленные продукты для начинки соединить в миске. Перемешать.

Как чистить грецкие орехи

Шаг 7 Ссылка

Тесто разделить на 2 части. Каждую часть теста раскатать в тонкий длинный пласт.

Шаг 8 Ссылка

По всей длине пласта выложить начинку.

Шаг 10 Ссылка

Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 11 Ссылка

Положить печенье на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 12 Ссылка

Печь в прогретой духовке при температуре 180 °C около 20 минут. Печенье с сухофруктами и орехами готово!

Овсяное печенье с сухофруктами — рецепт приготовления с фото и видео

Овсяное печенье с вишней и шоколадом

Домашнему овсяному печенью всегда отдают предпочтение перед магазинным, ведь его можно приготовить на любой вкус, добавив те или иные …

Овсяное печенье на кефире с медом

Хватит покупать овсяное печенье в магазине! Ведь его так просто приготовить дома. Имея простой набор продуктов, вы сможете порадовать свою семью …

Овсяное печенье с фруктами

Диета – не повод отказывать себе в сладостях! Но необходимо знать, какие десерты могут поддержать вашу фигуру в тонусе, а какие – испортить. Поэтому …

Овсяное печенье с бананом

Если вы любите домашнюю выпечку, но не хотите долго возиться у духовки, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Используя всего два простых …

Постное овсяное печенье

Если ваш ребенок очень любит сладости, то позаботьтесь о том, чтоб они не вредили его здоровью, а приносили только пользу и удовольствие. Отличный …

Овсяное печенье с клюквой

Сегодня мы приготовим очень вкусное, ароматное и красивое овсяное печенье. Кроме классического набора мы в тесто добавим еще изюм, клюкву, а также …

Овсяное печенье без муки

Печенье без муки — это как? Если вы задали такой же вопрос, то уверяем вас, такое действительно бывает. Более того, такое печение очень быстро …

Овсяное печенье с хурмой

Хурма – очень вкусный и полезный фрукт, который оказывает благотворное влияние на многие функции нашего организма. Но не всем людям она приходится по …

Овсяное печенье на кефире

Если вы любите овсяное печенье, наш рецепт обязательно вам понравится. Мы предлагаем вам приготовить овсяное печенье на кефире. Если вы добавите в …

Овсяное печенье с бананом и хлопьями

Вкусное, ароматное, аппетитное и очень быстрое в приготовлении – все это о полезном печенье, которое мы приготовим из овсяных хлопьев и бананов. …

Овсяное печенье с ягодами

Разнообразить любимое овсяное печенье можно даже не имея свежих ягод. Для этого удачно подойдут и замороженные. Рецептом такого простого, но в то же …

Овсяное печенье с черным шоколадом

Сложно переоценить насколько вкусное домашнее овсяное печенье с шоколадом, нужно только пробовать. Предоставьте вашей семье такую возможность. …

Овсяное печенье с медом

Если вы сторонник здорового питания, очень советуем вам обратить внимание на этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить овсяное печенье с медом. В …

Печенье с сухофруктами и орехами

Главная » Выпечка » Печенье с сухофруктами и орехами

Печенье получается очень вкусное и очень полезное. Только представьте, сколько витаминов и в кураге, и в черносливе, и в орехах! Уверена, что Вашим маленьким сластенам печенье с сухофруктами и орехами очень понравится! К тому же там есть еще и шоколад…

Ингредиенты для приготовления печенья с сухофруктами и орехами:

  • 2 куриных яйца;
  • 1 неполный стакан сахарного песка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2-2,5 стакана пшеничной муки;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • 100-150 г кураги;
  • 100-150 г чернослива;
  • 100 г грецких орехов;
  • 100 г темного шоколада;
  • 1 столовая ложка меда.

Печенье с сухофруктами и орехами

Приготовление:

  1. Промываем и заливаем кипятком чернослив и курагу и оставляем на 30 минут для набухания.
  2. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Делаем тесто:

  1. Кладем в кастрюлю сливочное масло, добавляем сахарный песок и ставим на маленький огонь. Помешиваем до полного растапливания масла и растворения сахара. Затем остужаем смесь до теплого состояния.
  2. Добавляем одно яйцо, перемешиваем, добавляем второе яйцо и снова перемешиваем.
  3. Затем добавляем мед и снова ставим смесь на небольшой огонь, обязательно постоянно перемешивая до образования однородной массы.
  4. Не снимая с огня, добавляем разрыхлитель, продолжая перемешивать. Смесь должна увеличиться примерно в два раза. Постепенно всыпаем муку. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы его можно было взять в руки и слепить что-угодно, но и слишком крутым оно тоже не должно быть.
  5. Тесто тщательно перемешиваем, снимаем с огня и выкладываем на тарелку.

Делаем начинку:

  1. Затем берем орехи, дробим их на крупные кусочки и обжариваем на сковороде без масла, постоянно перемешивая, чтобы не сгорели.
  2. Начиняем обжаренными орехами курагу и чернослив, оставив немного орехов для присыпки.

Делаем печенье:

  1. Затем формируем из теста маленькие лепешечки, кладем в серединку каждой курагу или чернослив и скатываем её в шарик.
  2. Смазываем противень маслом и выкладываем на него наши шарики на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы в процессе выпечки они не слиплись.
  3. Выпекаем печенье в разогретой духовке около 15-20 минут, пока они не станут хорошо коричневыми.
  4. Измельчаем в блендере оставшиеся орехи, растапливаем на водяной бане шоколад.
  5. Готовое печенье обмазываем шоколадом и посыпаем измельченными орехами.
  6. Также можно на водяной бане растопить 5-7 ложек меда, обвалять в нем печенье и украсить орехами, ванильной крошкой….
  7. Печенье с курагой, черносливом и орехами готово!

Приятного Вам аппетита!

Легкое шоколадное печенье с сухофруктами и орехами

Как приготовить шоколадное печенье с начинкой из измельченных орехов, сухофруктов и шоколада. Перейдите к рецепту шоколадного печенья с фруктами и орехами или прочтите наши советы по их приготовлению.

— Этот рецепт спонсируется Gold Medal Flour —

Изначально они были вдохновлены любимой плиткой шоколада Джоанны: шоколадной плиткой Cadbury’s Fruit and Nut. Каждый укус немного отличается. Жевательный и терпкий из сухофруктов, хруст из орехов и много шоколада.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшее печенье с начинкой из ваших любимых шоколадных батончиков. Перейти к рецепту печенья с начинкой «Млечный путь».

Как приготовить лучшее шоколадное печенье с сухофруктами и орехами

Основа нашего фруктового и орехового печенья заимствована у нашего популярного Chewy Double Chocolate Cookies. На сегодняшний день это одно из наших любимых печений — само тесто вызывает привыкание.

ЧАСЫ: Как приготовить жевательное двойное шоколадное печенье

С ними есть много места для маневра.Вы можете добавить все, что захотите. Фактически, мы никогда не делали одно и то же печенье дважды. На этот раз мы добавили кучу всего: изюм, сушеную клюкву, грецкие орехи, миндаль, белый шоколад и полусладкие шоколадные чипсы. Они идеально подходят для очистки кладовой. Просто бросьте все частично использованные пакеты с орехами, фруктами и шоколадом.

Тесто для печенья собирается быстро. Сливочное масло и сахар смешиваются вместе, затем добавляется смесь универсальной муки, какао-порошка и пищевой соды.Затем кидаем сухофрукты, орехи и шоколад. Легкий!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как с нуля приготовить мягкое и жевательное печенье со стаканчиками с арахисовым маслом (или ваши любимые конфеты). Перейти к рецепту печенья Easy Bar.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Легкое шоколадное печенье с сушеными фруктами и орехами

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Это шоколадное печенье упаковано с измельченными орехами, сушеными фруктами и шоколадом.Изначально они были вдохновлены любимой плиткой шоколада Джоанны: плиткой шоколада Cadbury’s Fruit and Nut Milk. С ними есть много места для маневра — любите сушеную клюкву и белый шоколад? Добавьте их. Предпочитаете все попроще с грецкими орехами и шоколадной стружкой? Большой. Они идеально подходят для очистки кладовой. Просто бросьте все частично использованные пакеты с орехами, фруктами и шоколадом.

На изготовление от 32 до 34 печенья

Вам понадобится

2 1/2 стакана (325 граммов) универсальной муки, мы используем Золотую медаль

3/4 стакана (60 граммов) несладкого какао-порошка

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки морской соли

18 столовых ложек (255 граммов или 2 стика 1/4) несоленого сливочного масла при комнатной температуре

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

1 стакан (200 грамм) слегка упакованного коричневого сахара

2 крупных яйца, комнатной температуры

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 стакана (350 г) шоколадной стружки

3/4 стакана (115 г) сухофруктов

3/4 стакана (75 г) орехов, поджаренных и нарезанных

Указания

  • Сделайте тесто
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовые коврики для выпечки.

    В средней миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. В большой миске с помощью ручного миксера на средней скорости взбейте масло, сахар и ваниль вместе до легкого и пушистого состояния в течение 3-4 минут. (Или используйте настольный миксер с лопастной насадкой). Снизьте скорость до низкой. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Очистите стенки и дно чаши, затем добавьте смесь муки на три части, просто перемешивая, пока она не исчезнет.Тесто станет очень густым. Возможно, вам придется переключиться с ручного миксера на лопатку. Добавьте шоколад, фрукты и орехи.

    • Выпечка печенья
    • Бросьте кучу теста размером с горку размером со столовую ложку на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень. (Или используйте средний совок для печенья). Выпекайте печенье, пока оно не набухнет, а верхняя часть не станет сухой, от 9 до 12 минут. Охладите на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение печенья: Запеченное и охлажденное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней.
  • Заморозить тесто для печенья: помните, что вы можете заморозить это тесто для печенья. Выстелите противень пергаментной бумагой, выкопайте отдельные шарики теста на противень (они могут быть близко друг к другу) и затем поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 30 минут. Переложите замороженные шарики из теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет.
  • Рецепт изменен на основе нашего рецепта двойного шоколадного печенья, который изначально был вдохновлен двойным шоколадным эспрессо-печеньем Food 52.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт печенья с овсяными сухофруктами

Это отличный рецепт для здоровья! Однако его сложно смешивать из-за небольшого количества влажных ингредиентов.Тесто получилось очень жестким, и я замесил его руками, чтобы закончить. Они пользуются большим успехом в семье!

Пробовала с сушеной вишней, мелко нарезанной; добавила шоколадную стружку и немного жареного кокоса, которые мой муж оставил после выпечки кексов. Соль и сахар были хорошо сбалансированы, но я бы использовал немного меньше мускатного ореха, потому что это сильная специя. Смесь совсем не была сухой, я думаю, что в других обзорах, должно быть, не было правильного количества масла, или они не добавляли сухие ингредиенты постепенно, потому что я нашел ее очень сливочной.Определенно попробую еще раз и добавлю орехи.

Я сделал их на Пасху и вместо сухофруктов использовал иорданский миндаль из местного кондитерского магазина, который представляет собой миндаль с пастельным покрытием для конфет. Также я только что приготовил их на прошлой неделе из сушеной клубники, стружки из белого шоколада и экстракта клубники вместо ванили. Спасибо за чудесный рецепт!

Печенье получилось влажным и вкусным. Я использовала сливочное масло и маргарин вместе. Мне нужно было испечь их всего 8 минут на конвекционной 350 ‘(375’ стандартной).Я использовала различные нарезанные кубиками сухофрукты. В следующий раз добавлю орехи для хруста.

Это лучшее овсяное печенье, которое я когда-либо ел — никакого конкурса! Я использовал смесь сушеных ягод (вишня, черника и малина) для фруктов и был щедрым со специями. В противном случае точное количество. Я не обнаружил, что тесто вообще сухое — я использовал миксер Kenmore, осторожно добавлял все медленно и тщательно перемешивал. Масло тоже было мягким, что может быть ключом. Эти печенья, только что вынутые из духовки, невероятно хороши — ровно столько же соли, сколько жевательной, но не липкой тающей во рту.Единственное реальное изменение заключалось в том, что мне пришлось запекать еще 5 минут или около того (всего 15), но внимательно следите — это не будет хорошо переделывать!

О, мальчик! Это здорово! Поразительный аромат, жевательный и вкусный! Я удвоил рецепт, и у меня кончилось масло, поэтому я использовал масло 1C и масло со вкусом масла 1 1/2 C. Добавил клюкву и грецкие орехи и сразу понял, что забыл про ваниль! Еще! они были прекрасны! Не слушайте сухие обзоры ниже, не понимайте, о чем они говорят! Абсолютно буду делать это снова !!

Отличный рецепт! Читая в обзоре жалобы на то, что тесто сухое и с трудом поддается обработке, вы, должно быть, сделали что-то не так, этот рецепт идеален, попробуйте еще раз и наденьте очки 🙂

Вкусно! Очень влажно! Использовал мой настольный миксер и не перемешивал слишком много.Добавьте сухофрукты и шоколадную стружку. Потрясающий!

делали это снова и снова и будут продолжать их делать. все их любят

очень сухие !!! тесто очень крутое и сухое !! Печенье даже не похоже на печенье при приготовлении. Думаю, его можно использовать вместо мороженого! Моя семья была разочарована!

Холодное печенье с фисташковой коркой | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления фруктов: В маленькой миске или большой мерной чашке смешайте фрукты и жидкость по вашему выбору; все фрукты должны быть закрыты.Дайте фруктам впитаться в течение 1 часа, чтобы они впитали большую часть жидкости.

  • Для приготовления и придания формы тесту: В большой миске взбейте сахар, масло, соль, ваниль и миндальный экстракт.

  • Добавьте муку, орехи и фрукты (при необходимости слейте воду), помешивая, пока они не смешаются.

  • Тесто разделить пополам.Сформируйте каждую половину в бревно диаметром около 2 дюймов.

  • Положите примерно половину нарезанных фисташек (45 г, большая 1/3 чашки) на лист пергаментной бумаги или в большую неглубокую миску. Обваляйте одно бревно теста в нарезанных фисташках, чтобы равномерно покрыть края. Добавьте оставшиеся фисташки и повторите с другим поленом.

  • Оберните поленья полиэтиленом, затем алюминиевой фольгой; охладить не менее 2 часов или заморозить на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 300 ° F. Два противня слегка смазать маслом или застелить пергаментом.

  • Для нарезки и выпекания печенья : Работая с одним пологом теста (и оставляя другое в холодильнике), разверните и нарежьте ломтики толщиной 1/4 дюйма. Положите ломтики на подготовленный противень.

  • Повторите то же самое с оставшимся бревном теста.

  • Выпекайте печенье от 25 до 30 минут или до тех пор, пока оно не станет твердым при легком нажатии в центре. Они не сильно потемнеют; долгая медленная выпечка предотвращает их потемнение.

  • Достаньте печенье из духовки и переложите на решетку, чтобы остыть.

  • Информация о хранении: Когда печенье полностью остынет, плотно заверните его и храните при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Рецепт печенья

    Trail Mix | Приятного аппетита

  • Они такие вкусные. Я использовал семена подсолнечника, фисташки, орехи пекан, фундук, сушеный инжир и 85% шоколад … Я добавил половину муки для ww, а также посыпал сверху подслащенным кокосом и турбинадо. Кроме того, я сделал двойную партию и разложил ее на противне с силпатом, чтобы получились квадраты, потому что мне не хотелось тратить время на черпание. Сохла, ты никогда не разочаруешься, ты мой шеф-повар.Крыло ей и наслаждайся видом.

  • Некоторое время смотрел этот рецепт, и я так рад, что наконец-то его приготовил. Я довольно скептически отнесся к тесту, но оно отлично растеклось. Я использовала кешью, сушеную папайю, ананас, кокос и финики, а также шоколад 🙂 Также добавила сахар турбинадо плюс немного меда, так как у меня не было гранулированного или «традиционного» коричневого цвета.

  • Фантастический рецепт! Мне нравится, насколько он наполнен овсом, орехами, фруктами и шоколадом! Я действительно рад, что было добавлено примечание о том, что, похоже, слишком много надстроек, потому что я боялся, насколько коренастой выглядит смесь.К счастью, все получилось идеально, и я уже несколько раз переделывал этот рецепт. Совет о том, чтобы прижать его к стенке миски, чтобы все это покрылось настоящим тестом для печенья, также очень полезен и ключевой для меня.

  • Не уверен, что я здесь сделал не так, но в итоге у меня получилось больше мюсли с мягкими орехами, чем любого вида печенья. Семья любила это, но совсем не то, что я себе представляла, собирая вещи для нашего похода.

  • Идеально. Просто идеально. Я некоторое время искал повсюду такой рецепт печенья.В другие рецепты печенья, в состав которых входит овес, добавляют ооочень много масла и столько сахара. Это соответствовало всем моим стандартам в отношении ингредиентов и вкуса, и на вкус оно действительно похоже на трейл-микс со всей соленостью, типичной для трейл-микса. Я не добавлял лишней соли к печеньям, указанным в шаге 4, и я рад, что оставил это. Само тесто для печенья имело хорошее соотношение соли, и я думаю, что если бы соль уменьшили вдвое или не добавили, печенье все равно было бы вкусным (и более полезным).

  • На мой взгляд, нужно есть после того, как они остынут, для лучшего вкуса.Сделайте их снова с орехами пекан, кешью, вишней, ананасом и манго. Вкусные!!

  • Сделано это как рецепт наведения порядка в кладовой для предстоящего переезда. Уверен, что они будут великолепны с любой комбинацией. У меня была только 1 / 2c сухофруктов, поэтому я добавил 1 / 4c тертого кокоса. Хороший выбор. Орехи и семена были кунжутом, тыквой, фисташками и измельченным миндалем. Все так хорошо сочеталось с абрикосами и золотым изюмом, которые у меня были. А если серьезно, я думаю, что он будет работать практически с любой комбинацией, которая есть у вас под рукой.

  • ВАУ !! есть оооочень хорошо! Я заменил масло кокосовым маслом и использовал муку из спельты и немного остатков миндальной мякоти, которые у меня были! Я использовал семена кунжута, кешью, миндаль, семена подсолнечника и орехи пекан. Плоды были изюм и абрикосы. буду делать этот рецепт снова и снова!

  • Они действительно вкусные, но в следующий раз, когда я их сделаю, я, вероятно, добавлю только 1/2 чайной ложки соли вместо целой чайной ложки. Они восхитительны, и мне нравится, что они соленые, как настоящий трейлмикс, но я все равно могу немного отредактировать, чтобы он был немного менее интенсивным.Спасибо за еще один отличный рецепт 🙂

  • Вот такие хорошие! Я приготовил их 3 раза на той же неделе, что и рецепт. Мне нравится смешивать разные ингредиенты. Они действительно хороши с лимонной цедрой. Спасибо, Солха!

  • Я уже делал этот рецепт несколько раз, они ТАК хороши. Мой партнер не содержит глютена, и они одинаково хорошо работают с мукой GF.

  • Так хорошо, и я думаю, если это печенье приятное на ощупь, потому что оно полно белка и фруктов.Я использовала абрикосы (которые были восхитительны, потому что они мягкие и липкие), манго, золотой изюм, 1/2 грецких орехов, 1/2 кешью и немного арахиса. Я поджарил овес с орехами, потому что думал, что это то, что я просил. Я сделал все, что требовалось, остыл за ночь, и они оказались великолепными! Я принял их как энергетическую закуску в знак протеста, но думаю, они отлично подходят для пеших прогулок и всего остального, включая печенье на завтрак.

  • ТАК ВКУСНО! Я использовал комбинацию фисташек, грецких орехов, орехов пекан и кешью с комбинацией сушеной вишни, золотистого изюма и кураги вместе с кусочками темного шоколада.Они оказались фантастическими, и это был отличный способ использовать остатки кладовой. Определенно сделаю это снова!

  • Действительно вкусно. Пошел с немного меньшим количеством шоколадной крошки. Получилось тоже отлично.

  • Супер вкусно! Я перестарался с солью и ни о чем не жалею.

  • Рецепт рецепта печенья Trail Mix

  • Сделано по рецепту, но вдвое больше, если можно съесть всего 12 печенек. Не сожалеть! Они красиво хранятся в холодильнике и / или морозильнике.Семья, расширенная семья и соседи просили большего. Правильное количество жевания и хрустящей корочки. Вкусы меняются в зависимости от того, какая комбинация у вас под рукой.

  • Мне это нравится! Я делаю их часто. Я заменяю муку 1/4 стакана кокосовой муки. Это делает их более хрустящими и не содержит глютена!

    • tschwabbie

    • Bend, Oregon

    • 3/10/2021

  • Сделал это дважды и охладил тесто за ночь.Использовали любые орехи, семена и сухофрукты, и обе партии были победителями. Если орехи уже посолены, я не стал бы добавлять их сверху. Отлично перейти к рецепту спасибо!

    • jenniferfromtoronto

    • 1/3/2021

  • Хорошо, это больше похоже на запись в блоге, чем на обзор. У меня сложные чувства по поводу этого рецепта, но я даю ему 4 начала. Я не пекарь. Я всеяден, но в этом году сильно тяготел к выпасу орехов и фруктов (иногда сушеных) в течение дня и к большому обеду.Какая-то странная реакция на COVID? Кто знает, но вроде работает. Во всяком случае, этот рецепт подходит моему новому аппетиту. Сделал рецепт точно, с меньшим печеньем, и один из моих орехов был уже жареным / слегка подсоленным. Я волновался, что целые орехи кешью и миндаль будут слишком большими, но это было нормально. К сожалению, моя духовка сломалась между поджариванием орехов / овса и выпечкой печенья! В итоге я приготовил печенье в пустой соседней квартире, что означало бегать взад и вперед, чтобы переворачивать их, не зная, насколько нагревается эта духовка.И поскольку я не пекарь, и приготовил около 30, чем дюжину печенья, первая партия из 12 была немного переварена. Еще я забыл о последней морской засолке, но не в следующий раз. Итог: эти куки вызывают безумное привыкание. В следующий раз я сделаю их в виде брусков? Я фактически ем их, просто отламывая кусок. Затем вернулся через пять минут и ел еще… и еще… Моя смесь была: миндаль, арахис (слегка подсоленные поджаренные), семечки и кешью, абрикосы, манго и терпкая вишня.Я поделился ими со своим швейцаром (который впустил меня в квартиру), супервайзером (который починил духовку) и другом. Все в восторге!

  • Любите, любите, любите этих! Я точно выполнил рецепт, за исключением AP-муки, я добавил 1/4 стакана кокосовой муки и 1/4 тапиоковой муки. Я использовал кешью, тыквенные семечки, орехи пекан и миндаль, а также смесь изюма, черники, абрикосов, клюквы и вишни. Я обязательно сделаю это снова!

    • stephaniefoerst

    • Fort Worth, TX

    • 10.06.2020

  • Я сделал это дважды, и они великолепны.В первый раз я следовал рецепту с точки зрения ингредиентов, но не позволял тесту остыть. Во второй раз я охладил тесто, использовал цельнозерновую муку и исключил сахарный песок. Вторая партия мне понравилась больше. Сладость не упускается, и я думаю, что вы могли бы сократить коричневый сахар еще больше, в зависимости от используемых сухофруктов. Это не конец света, если у вас нет времени заморозить тесто, но они немного лучше, если вы можете. Мы использовали их в походах вместо батончиков мюсли, и они намного лучше.Моя цель — всегда иметь несколько из них в морозильной камере для наших приключений или перекуса.

  • Печенье из сухофруктов. Спасибо за то, что заставили меня почувствовать себя особенным

    В пятницу я опубликовал пост на Я люблю Toscana , и я был поражен вашей любовью и заботой здесь, в блоге, на Facebook, в Twitter, в Instagram (вы не можете говорят я не современный а подключил девочку …). Вы заставили меня почувствовать себя особенным .

    Я вернусь ко всем по одному, потому что хочу сказать вам, насколько вы сделали меня счастливым и гордым.Я готовил весь день для рождественского обеда задолго до времени — вероятно, не слишком много, так как первый я снял в октябре — так что только представьте, что я испек для вас это печенье с сухофруктами, сделанное для Great Food Blogger 2012 Cookie Swap с обещанием скоро вернуться сюда, чтобы подарить вам мою ежедневную дозу хорошего настроения и благодарности. Вы драгоценны, от первого до последнего.

    Еще раз, через год после первого захватывающего издания, которое заставило меня открывать для себя новых фуд-блоггеров и пробовать новое восхитительное печенье, Great Food Blogger Cookie Swap здесь, чтобы подбодрить нас и наполнить нашу жизнь рождественской сладостью, организованный Линдси. любви и оливкового масла и Джули из Маленькой кухни.Как это работает?

    Предпосылка такова: зарегистрируйтесь. Получите адреса трех других фуд-блогеров. Отправьте каждому из них по дюжине вкусных домашних печений. Получите три разные коробки восхитительного печенья от других блоггеров. Съешьте их все сами (или, знаете, поделитесь. Если хотите. Никаких суждений). Разместите свой рецепт печенья в своем блоге. Смотрите рецепты печенья других. Слюноотделение. Получите множество отличных идей для обмена файлами cookie в следующем году. Промыть и повторить.

    Промыть и повторить , затем нужно найти хороший рецепт новой партии печенья.

    С каждым днем ​​все более заинтригованный, я листал Талисман Итальянская поваренная книга , написанная Адой Бони, той же самой книгой, которая вдохновила меня на создание фаршированной моркови .

    Раздел cookie невероятен. Есть старомодное печенье, хорошее и простое, такое же, как если бы ваша бабушка приготовила свое самое драгоценное английское гончарное блюдо, когда вы приходили сюда во время чая. У них есть вызывающие воспоминания имена, такие как принцесс (я сделаю их очень скоро), выпечки Margaret и выпечки Favorita .Я купила эту подержанную поваренную книгу у неизвестной бабушки на Amazon, и она написала много комментариев рядом с рецептами с увлекательной каллиграфией: она подтвердила, что это печенье хорошее.

    В конце концов я решил испечь самое рождественское печенье, наполненное сухофруктами и апельсиновыми цукатами. Это нежное и соблазнительное печенье, идеально подходящее к мороженому, чаю, шоколаду, десертным винам… и, что самое главное, вы не поверите, насколько они легкие.

    Печенье из сухофруктов

    Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут
    • 200 г сахарной пудры
    • 4 яйца
    • 150 г изюма, вымоченного и выжатого
    • 150 г миндаля
    • 80 г кедровых орехов
    • 70 г фундука
    • 125 г цукатов из цитрона
    • 125 г цукаты из цедры апельсина
    • 200 г муки
    • Разогрейте духовку до 170 ° C.

    • Насыпьте сахарную пудру в миску и смешивайте по одному яйцу, взбивая электрическим венчиком или деревянной ложкой, пока не станет светлой и пенистой, как предлагает Ада Бони.

    • Добавьте замоченный и выжатый изюм, измельченный миндаль, кедровые орехи, фундук и мелко измельченные засахаренные цитроны и цедру апельсина.

    • В конце всыпать муку и осторожно перемешать.

    • Посыпьте мраморный кухонный стол мукой и выложите тесто на стол. Присыпанными мукой руками сформируйте из теста колбасу.

    • Осторожно скатайте и положите на слегка смазанный маслом противень. Смажьте поверхность взбитым яйцом и запекайте около часа.

    • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть, затем нарежьте его тонкими ломтиками.

    • Печенье готово, хотя я предпочел запекать его еще раз в течение 5 минут в предварительно разогретой духовке до 190 ° C, пока он не станет золотистым и хрустящим.

    Мои файлы cookie в этом году пришли с:

    Мое печенье с сухофруктами:

    Рецепт овсяного печенья с сухофруктами

  • Все в моем офисе любили это, хотя это были плоские кружевные вещи.Я испек первую партию при рекомендованных 375 F, и они почти сразу сгорели, как и овес не очень хорошо готовился. Затем я попробовал 350, и это было лучше. Если я сделаю это снова, я могу использовать 325 F и не сглаживать их. Этим летом я приготовил чернослив с помощью сушилки для фруктов, так что, вероятно, я снова сделаю это печенье. Я дал оценку двум вилкам, потому что, хотя печенье хорошее, рецепт и инструкции не дают желаемого результата.

  • Я думал, что с этими печеньями все в порядке.Не слишком сладко. У меня не было достаточно сухофруктов, поэтому я использовал чашку сушеной клюквы и полстакана полусладких шоколадных чипсов. Я их тоже не расплющивал. Получилось хорошо, и я сделаю их снова.

  • Вкусное печенье! Следуя рецепту, добавили корицу и немного подслащенной кокосовой стружки. Я не стал их сплющивать, и через 10 минут в духовке у них получилось отличное расстояние в два дюйма. Думаю, подойдут любые сухофрукты. Случайная смесь, которую я имел под рукой, состояла из ананаса, клюквы и папайи.

  • Я добавляю к фруктам целый пакет смеси золотых ягод Trader Joes и 1/2 стакана грецких орехов. Когда моя конфетка скучает по утреннему печенью в постели, я отправляю ее поработать с одним из этих печений и вызываю почти такую ​​же добрую улыбку на ее лице.

  • Эти файлы cookie в порядке. Я действительно заставил их понять, почему мне пришлось разложить их и положить на противень на 4 дюйма друг от друга. И я никогда не смешивал пищевую соду с водой. Я использовала смесь сухофруктов King Arthur, сушеную вишню и масляные чипсы виски (всего 1/2 стакана).Мне не нравится, какими темными они оказались. Думаю, это коричневый сахар. У них хороший вкус, но не думайте, что я сделаю их снова

  • Это печенье было вкусным, но не особенным, хотя моей семье они нравились. Я думал, что вкус сухофруктов был немного запутанным — может быть, у них было бы больше вкуса с меньшим количеством смеси? Я добавил немного поджаренных грецких орехов, чтобы добавить немного вкусовых качеств. Все приветствуют жареный орех. Я уменьшил количество сахара до половины чашки, как говорили другие обозреватели, но, поскольку я добавил орехи, можно было использовать полную дозу сахара.Мед был бы идеальным дополнением. Я знаю, слишком много изменений, чтобы их можно было точно рассмотреть. Извините.

  • Я не знаю, что я сделал не так — я уверен, что использовал все правильные вещи, измеренные правильно. Они полностью расплющились и не остались вместе, как печенье. Я вернусь к рецепту овсяного печенья на обратной стороне коробки с овсяными хлопьями и добавлю фрукты и орехи. Однозначно больше не сделаю.

  • Это отличный простой рецепт. Мне нравится, что в нем так мало ингредиентов, чтобы их можно было взбить, когда у вас возникнет желание.Я действительно думал, что сливочного масла было слишком много — я добавил еще овса после первой порции. В следующий раз уменьшу масло наполовину. Думаю, это также будет хорошо с измельченными зелеными и красными засахаренными вишнями.

  • Я считаю себя поваром, а не пекарь, но, черт возьми, они просто печенье. Все еще только второй раз за 5 лет я их сделал. Они были ФАНТАСТИКА. Я дошел до 1/2 стакана сахар, как предложено, и просто рассматривал надстройки, пока последовательность выглядела правильной. я использовал изюм, нарезанные орехи пекан, сухарики и немного полусладкого шоколада чипсы.Мне нравится жевательное печенье, так что оставил их больше в форме шара. Delish.

  • Хорошо, только что приготовил их во второй раз, используя полные 1 1/2 чашки фруктов, и они вышли не так хорошо, как первая партия, когда у меня была только 1 чашка. Слишком много фруктов. Они разваливаются.

  • Я только что приготовил их из 1 чашки клюквы вместо перечисленных фруктов. Не потому, что я не хотел употреблять те другие фрукты, просто у меня их не было. Получились отлично! Люблю и сделаю снова!

  • Я искал рецепт, чтобы украсть кучу чернослива для моего малыша, и вот он! Очень просто, я СМЕНИЛ сахар (примерно до 1/3 стакана) и использовал цельнозерновую муку.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *