Печенье ушки с сахаром: Слоеные ушки с сахаром рецепт – Тайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Печенье ушки из слоёного теста с сахаром рецепт

Поделиться с друзьями:

Печенье ушки – одна из самых простых домашних выпечек при условии, что у вас уже есть готовое слоёное тесто. Его можно замесить заранее самим и заморозить или купить в супермаркете. Кроме теста вам понадобится только сахар и корица для посыпки. Сформируйте тесто, как описано в инструкции, посыпьте сахаром с корицей и нарежьте его поперёк на сердечки (или ушки). Помимо того, что на это печенье у вас уйдёт совсем немного сил и времени, оно получится невероятно вкусным, хрустящим и ароматным. Отличное угощение к чаю или кофе.


Рекомендуем

30 мин.
Количество: 10шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Достаньте лист теста из упаковки.

  3. Смешайте сахар с корицей.
  4. Посыпьте немного сахарной смеси на бумагу для выпечки и положите сверху лист слоеного теста. Прижмите тесто руками, чтобы сахар прилип к нему.
  5. Сложите два боковых края теста к середине, посыпьте сахаром.
  6. Затем снова сложите их таким же образом и посыпьте сахаром.
  7. Последний раз сложите точно так же и посыпьте сахаром.
  8. Прижмите слегка тесто скалкой или руками и посыпьте с обеих сторон сахаром. В итоге должна получиться форма сердца. Затем нарежьте тесто на 2,5 см. ломтики.

  9. Поместите печенье в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут или до золотистой хрустящей корочки. Поверните противень другой стороной в середине выпекания.
Категории:

Слоеные ушки с сахаром

Чтобы приготовить вкусные слоеные ушки с сахаром можете взять готовое слоеное бездрожжевое тесто. Свернув его особым способом, получите интересную форму печенья в виде ушек. Или приготовьте тесто самостоятельно, это не слишком сложно, смотрите рецепт ниже.

Вкусное тесто просто сделать самой, а не бегать каждый раз в магазин.

Ингредиенты:

  •  250 гр масло сливочное или маргарин;
  •  50 гр молоко;
  •  1/2 стакана сахар песок;
  •  1/4 ч. ложки;
  •  2 яйца;
  •  1,5-2 стакана муки;
  •  орехи или корица.

Взбейте яйцо со столовой ложкой сахара, влейте молоко, соль, перемешайте.

Добавьте к этой смеси размягченное масло. Перемешайте массу вилкой или миксером.

Засыпьте просеянную муку и замесите тесто. Количество муки следует регулировать, чтобы масса получилась мягкой, но в то же время не липла к рукам.

Раскатайте тесто, сложите пласт вчетверо. Затем повторите, снова расплющите скалкой, сложите вчетверо еще раз.

Поставьте охлаждаться в холодильник на 40 минут.

Охлажденную массу разделите на несколько частей, каждую присыпьте сахаром. Положите слои друг на друга.

Раскатайте стопку пластов в последний раз в продолговатую лепешку. Пластину обсыпьте орехами, чуть вдавите орешки скалкой. Длинные стороны заверните, оставив в середине просвет 2 см.

Вместо орешков можете взять корицу. Она прекрасно сочетается с сахаром, при выпекании дает невероятный аромат и вкус.

Нарежьте свернутый рулет кусочками (ушками) толщиной 2 см. Это заготовки печенья.

С готовым тестом для печенья Ушки проще. Пластины разморозьте, раскатайте на разделочной доске. Посыпьте сахаром, положите друг на дружку, прокатайте скалкой.

В заключение притрусите орехами, скатайте два рулета навстречу друг дружке. Разрежьте. Испеките печенье.

Получившиеся слоеные ушки разложите на смазанный противень. Поставьте печенья в нагретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

Готовые печенья слоеные Ушки снимайте с противня сразу. Расплавленный сахар вытекает, поэтому печенья ушки могут прилипнуть.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Чудесные лакомства получаются с начинкой из яблок, например, слойки с яблоками и корицей.

Калорийность Печенье Ушки с Сахаром [Ашан]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Печенье Ушки с Сахаром [Ашан]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность396 кКал1684 кКал23.5%5.9%
425 г
Белки7.6 г76 г10%2.5%1000 г
Жиры14.3 г56 г25.5%6.4%392 г
Углеводы59.4 г
219 г
27.1%6.8%369 г

Энергетическая ценность Печенье Ушки с Сахаром [Ашан] составляет 396 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Слоеное печенье «Ушки» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление слоеного печенья «Ушки»:

1 берем слоеное тесто.
Для слоеного печенья «Ушки» мы берем готовое слоеное тесто. При наличии у вас свободного времени и желания, можно сделать его сам. Но если вы хотя бы один раз пытались приготовить его дома, согласитесь, что это сложновато. Хотя рецепт довольно прост, но вот сам процесс приготовления как раз длительный и трудоемкий. Выбирая слоеное тесто, осмотрите упаковку — это единственная его защита , поэтому обязательно проверьте ее герметичность, если пакет имеет даже маленькое отверстие, не берите такой продукт. Такое слоеное тесто, скорее всего уже потеряло свои свойства.
2 раскатываем слоеное тесто.
Берем тесто и раскатываем его скалкой в тонкий пласт, толщиной примерно
5 мм
, на разделочной доске, смазанной растительным маслом (чтобы тесто не прилипало к доске). Затем весь пласт теста посыпаем сахарным песком и корицей. Закручиваем руками в рулет одну сторону пласта, до середины, далее, точно так же закручиваем и вторую сторону. Аккуратно прижимаем оба закрученных рулетика друг к другу.
3 нарезаем тесто.
Полученный рулет ножом нарезаем полосочками толщиной в 1-1,5 см. Затем застелаем противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорало из — за сахара, который будет вытекать при нагревании.
4 выпекаем слоеное печенье.
Выкладываем «ушки» на противень и выпекаем в предварительно нагретом духовом шкафу в течение
15-20 минут
при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Слоеное печенье «Ушки» готово!
5 подаем слоеное печенье «Ушки».
Выкладываем печенье на тарелку и подаем хрустящие и вкусные «Ушки» к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если вы добавите немного сахара и масла между слоями, делая слоеное тесто, то вы улучшите вкус печенья. Если вы не любите карамельную корочку, то посыпьте готовое печенье сахарной пудрой через ситечко или положить на каждое по кусочку джема или мармелада.

– — Слоеное тесто рекомендуется раскатывать только в одном направлении, а раскатанный пласт теста не должен быть очень тонким.

– — Противень, на котором выпекаются изделия из слоеного теста смазывать жиром не рекомендуется, достаточно лишь ополоснуть его холодной водой.

– — Выпечка из слоеного теста получается вкусной и хрустящей, если тесто свежее, из — за длительного хранения тесто может приобрести неприятный вкус.

– — Если, при выпечке изделий из слоеного теста, вы нарежете раскатанный пласт ножом на прямоугольные куски, тогда не останется обрезков, которые во второй раз раскатываются очень плохо.

– — Слоеное тесто необходимо нарезать только острым ножом или тесторезкой. Так как тупой нож сплющивает края теста, из — за этого тесто плохо расслаиваются при выпекании.

– — Если в первые 5 — 7 минут выпекания не открывать духовой шкаф, то слоеное тесто увеличится в объеме в 6 — 8 раз.

Слоеное печенье ушки с грецким орехом и сахаром

Всем привет, на днях мне захотелось чем то перекусить вместе с чаем. Я испек Слоеные ушки с грецким орехом! Получилось вкусно! Данное печенье можно приготовить и к чаю, и к кофе… Лично у меня печенье выпекалось около 20 — 25 минут. Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты

орехи грецкие150 гр
сахар2 шт
тесто слоеное дрожжевое500 гр
яйцо куриное1 щт
мука100 гр

Общая информация

Общее время приготовления

40

минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Видеорецепт

Для начала грецкий орех нужно измельчить почти в крошку. Это можно сделать при помощи блендера, или ножика. Как только измельчили грецкий орех, перекладываем его в тарелку, и добавляем сахар , перемешиваем и убираем в сторону.

Далее нужно раскатать тесто, сильно раскатывать не нужно. Как только раскатали посыпаем тесто подготовленным грецким орехом, и при помощи скалки вдавливаем в тесто грецкий орех (сильно довить не нужно) после чего закатываем одну часть теста до середины, потом другую часть до середины. У вас должны получится заготовки печенья в виде «ушек» Далее нарезом на равные части.

Перекладываем на протвинь, и смазываем взбитым куриным яйцом, далее посыпаем сверху сахаром

Отправляем в разогретую духовку при 180 С, до тех пор пока не подрумянится корочка. Лично у меня печенье выпекалось около 20 — 25 минут. Осторожно достаем из духовки, перекладываем на тарелку, и подаем к чаю.

Поделись рецептом с друзьями!

Волшебная мечта Печенье ушки с сахаром и корицей, 250 г.

Печенье слоеное Ушки с сахаром и корицей — это легкие, хрустящие и невероятно вкусные слоеные изделия, созданные для душевных разговоров и веселых бесед во время чаепитий дома, в офисе, в гостях или на природе. Аппетитное и привлекательное лакомство обладает нежной рассыпчатой структурой, которая буквально тает во рту. Сахарно-коричная посыпка добавляет выпечке сладость и приятный пряный аромат. Печенье Ушки с сахаром и корицей изготовлены на Хлебозаводе №28, одном из ведущих московских производителей хлебобулочной и кондитерской продукции. Более 35 лет он успешно работает на рынке, радуя своих потребителей огромным разнообразием высококачественной продукции. Слоеное печенье изготовлено из качественного сырья на современном оборудовании под тщательным контролем специалистов. Упаковка воздушного и вкусного печенья подарит прекрасные эмоции и взрослым, и детям, которые смогут с удовольствием насладиться хрустящими Ушками не только дома, но и в школе, на прогулке или в дороге. Небольшая герметичная упаковка отлично сохраняет свежесть печенья и является прекрасным вариантом для одного-двух чаепитий с коллегами на работе или в компании любимой семьи. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый кристаллический, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль поваренная пищевая, консервант (Е202), красители (Е160а), регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор), яйца куриные пищевые, глютен пшеничный, корица, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330). Продукт может содержать незначительное количество кунжута, арахиса, молока сухого. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 7,5 г, жиры — 14 г, углеводы — 59 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 400 ккал. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: при температуре до 25 °С и относитльной влажности воздуха не более 80%. Масса нетто: 250 г. Тип упаковки: мягкая. Страна производства: Россия. ТУ 9117-022-00337722-2005.

Слоеные ушки с сахаром. Печенье ушки из слоеного теста, рецепт с фото

 

Вся детвора без исключения любит лакомиться вкусными сладостями. В магазинах витрины в прямом смысле слова ломятся от представленного выбора вкусностей.

Но не всегда то, что мы приобретаем в супермаркете, можно предложить малышу, из-за наличия в изделиях различных пищевых добавок, красителей и прочих ингредиентов, которые не всегда полезны для наших карапузов.

Поэтому, я предпочитаю баловать не только детишек, но и всю семью домашней выпечкой. Пеку много и часто, в магазине практически ничего не приобретаю, кроме, разве что, продуктов, необходимых для создания кулинарных шедевров.

Да и домашние, привыкшие к моим вкусностям, наотрез отказываются лакомиться сладостями, принесенными домой из супермаркета, признают разве что конфеты, которые мне пока еще не под силу заменить.

А приготовить что-нибудь сладенькое для своих детишек можно за считанные минуты. Например, всем известные слоеные ушки с сахаром, которые продаются в том же магазине. Родные будут рады немного похрустеть сладеньким печеньем «ушки» из слоеного теста.

Это достаточно простое в исполнении блюдо непременно придется по вкусу не только малышам, но и всем остальным домочадцам. Они сладкие, воздушные и хрустящие. А как приятно собрать всю семью за чашечкой вкусного ароматного чая и вместе хорошо провести время.

Для выпечки необходимы:

  • готовое слоеное тесто
  • сахар 1 ст.
  • пергаментная бумага для выпечки
  • мука 50 г

Слоеные ушки с сахаром — Печенье ушки из слоеного теста, рецепт с фото:

1 Посыпаем поверхность мукой, кладем на него пласт теста и раскатываем скалкой до толщины 0,5 мм.

2 Посыпаем весь лист слоеного теста сахаром.

3 Далее скручиваем его с обеих сторон в трубочку до середины.

4 Нарезаем ножом будущие ушки шириной по 1 – 1,5 см., немного сплющиваем.

5 Получаем вот такое слоеное печенье «ушки».

6 На противень, выстланный пергаментной бумагой, выкладываем наше готовое печенье ушки из слоеного теста.

7 Слоеные ушки с сахаром выпекаем в духовке около получаса, предварительно разогрев ее. Ушки получились золотистого цвета.

8 Хрустите слоеными ушками с сахаром, с удовольствием. Приятного всем чаепития!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Корично-сахарные слоновьи уши | Остановка и магазин

Эти классические печенья также известны как palmiers, и вы не поверите, насколько легко их приготовить дома

Состав

  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 (17.3 унции) упак. Листов слоеного теста

ступеней

  1. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. В другой миске смешайте сахар и корицу.
  2. Посыпьте рабочую поверхность 2 столовыми ложками сахара с корицей.Разложите 1 лист теста поверх сахара. Смажьте тесто яйцом и посыпьте 1 столовой ложкой смеси корицы и сахара.
  3. Согните верхний и нижний края листа теста друг к другу, чтобы они соприкасались прямо посередине, как брошюра. С помощью скалки раскатайте их плоско, сложив вместе сахар и тесто, затем сложите пополам вдоль (создавая длинный рулет из нескольких слоев теста и сахара).Повторите то же самое с оставшимся листом теста, затем накройте их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы они застыли. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Когда тесто застынет и духовка будет предварительно разогрета, разрежьте каждый рулет на 18 ломтиков. Выложите ломтики на 2 застеленных пергаментом противня и запекайте 12 мин, или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки и переложите на решетку, чтобы остыть.

Печенье со слоновьими ушками и пеканом с корицей

Печенье со слоновьими ушками и пеканом с корицей

Сегодня я на #CreativeCookieExchange и приносю вам великолепное печенье, все с чудесной темой корицы !! На этот раз мне захотелось быстрого печенья и чего-то, чего я раньше не делал дома, но видел во многих пекарнях, поэтому я подумал, что попробую пойти в Печенье со слоновьими ушками с корицей и пеканом !

Возможно, это самое простое печенье, которое вы можете приготовить.Вы говорите, правда? Ага, все волшебство творится за вас с слоеным тестом. Они быстрые, и их можно заранее приготовить на противне для печенья, а затем положить их в духовку, и вы получите чудесную корицу, вкусное печенье, запеченное и готовое к подаче. Идеальная, быстрая и легкая идея для отдыха !!

Муженек не мог поверить, насколько легко их было собрать. Быстрое перемешивание орехов, корицы и сахара в кухонном комбайне, быстрый рулет размороженного слоеного теста — и вы на пути к приготовлению ушей слона с корицей и пеканом !!

Они хрустящие, хрустящие, слоеные, сладкие, ореховые и лучше всего коричные !! Добавьте их к своей праздничной выпечке и обмену печеньем, и вы станете настоящей красавицей!

Урожайность: 18

Ушки слона с корицей и пеканом #CreativeCookieExchange

Уши слона с корицей и пеканом просто приготовить из замороженного слоеного теста.Сочетание корицы, орехов пекан и сахара делает их прекрасным угощением в любое время!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 26 минут

Состав

  • 1/2 фунта (250 г) замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 1 ст. белый сахар
  • 1 ч. Л. корица

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.В кухонном комбайне перемешайте орехи пекан, сахар и корицу и отложите. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером примерно 14×20 дюймов.
  2. Посыпьте ореховой смесью до краев. Раскатайте стопор длинной стороны в центре и сверните другую сторону, чтобы она встретилась с ним. Разрезать на 1 / 4-1 / 2 «ломтики.
  3. Положите ломтики на несмазанный противень и запекайте 6-8 минут, переверните и запекайте другую сторону в течение того же времени, 6-8 минут или до золотистого цвета. Положите на решетку для печенья, чтобы она остыла.

Пищевая ценность:
Урожайность:
18
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 30 Общее количество жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белок: 0 г

рассчитано только на основе рецепта.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.


Рецепт адаптирован из книги Эстер Броуди «250 лучших рецептов печенья».

Неужели мы единственные, кто начинает жаждать корицы, когда становится холоднее? Не может быть! И мы говорим обо всем, что продается под словом корица — кассия, «настоящая корица», цейлонская корица, вьетнамская корица — если это продается как корица, это то, что мы хотим! Ознакомьтесь со всеми нашими печеньями с корицей ниже! Подсказка: многие из них можно использовать для праздничного стола с печеньем!

Вы также можете использовать нас как отличный ресурс для рецептов печенья. Не забудьте проверить нашу доску Pinterest и наши ежемесячные публикации (вы можете найти их все здесь, в The Spiced Life). Вы сможете найти их в первый вторник после 15 числа каждого месяца! Кроме того, если вы ищете вдохновения, чтобы забраться на кухню и начать печь, посмотрите, что сделали все блоггеры хостинга:

Печенье с ободком для ушей Минни Маус

Небольшие мелочи для вас. Что может быть лучше, чем одна партия рождественского печенья? Хо-хо, полный печенья, конечно.Я рад возможности сотрудничать с горсткой блоггеров, чтобы предоставить вам целую кучу восхитительных рецептов печенья! Вы сможете узнать больше и получить все хорошие ссылки после того, как прочтете мой рецепт. Я так рад представить вам Печенье с ободком для ушей Минни Маус , вдохновленное моей любимой парой праздничных ушей в этом году. Я давно хотел сделать что-то подобное, и, наконец, пришло время. Эти гигантские творения из печенья мгновенно станут хитом для любителей Диснея!


По правде говоря, в целом я не большой пекарь, но в праздничный сезон есть что-то такое, что даже среднего человека заставляет тянуть к выпечке.Поскольку я хотел сделать что-то особенное для этого веселого праздничного мероприятия с печеньем, и у меня нет никаких традиционных рецептов, которыми можно было бы поделиться, я подумал, что пришло время поделиться печеньем с ободком для ушей в стиле Диснея. Их не так уж и много, поэтому я решил ограничить свое мышление, чтобы найти способ сделать их, которые сможет сделать ЛЮБОЙ. С моими лёгкими уловками и хитростями с тестом для печенья, которые я купил в магазине, это будет совсем несложно. Вы даже можете привлечь детей и начать свои собственные праздничные традиции выпечки.

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ DISNEY

Хотите получить удовольствие от праздника? Приготовьтесь сделать эти легкие печенья-повязку с Минни на праздники.

Вот что вам нужно:

  • Холодильный рулет из сахарного печенья, приобретенный в магазине
  • Универсальная мука
  • Магазинное сахарное печенье
  • Обледенение печенья
  • Конфеты с мятой перечной
  • Инструменты: формочки для подковы и бантика

Использование покупного в магазине теста для сахарного печенья вместе с готовым к употреблению сахарным печеньем объединяет это печенье самым волшебным образом. Я попытался сделать часть уха Минни из теста, но у них просто не получалось идеальной формы.В связи с этим я считаю, что использование печенья идеальной формы для ушей — это лучший способ. Если вы не особо разбираетесь в эстетике, смело делайте из теста свои собственные, но вам нужно будет купить другой рулет.

Это специальное праздничное печенье для всех тех любителей Диснея, которые просто не могут получить достаточно удовольствия в это время года, например, снег в Волшебном Королевстве. 😉 Приготовление этого печенья — отличный способ отпраздновать волшебство Диснея дома.

Состав

  • 1 упаковка сахарного печенья Pillsbury
  • ½ стакана универсальной муки
  • 12 мистических сахарных печений Pepperidge Farms
  • 1 красная глазурь для печенья Betty Crocker, 7 унций
  • 1 зеленая глазурь для печенья Betty Crocker, 7 унций
  • 6 конфет мяты перечной
  • Инструменты: Формочки для подковы и бантика

Инструкции

    Разогрейте духовку до 325 ° F

    Замесите тесто для печенья с универсальной мукой на посыпанной мукой поверхности.

    Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около дюйма

    Используйте резак для печенья «подкова», чтобы сделать 6 печений

    Используйте резак для печенья «лук», чтобы приготовить 6 печений

    Положите печенье на противень с антипригарным покрытием

    Добавьте противень в морозильную камеру на 10 минут или в холодильник на 20 минут для сохранения формы.

    Выпекайте 8-11 минут.

    Полностью охладите перед декорированием.

    Используйте формочку для печенья «Подкова», чтобы придать форму «ушкам» сахарного печенья, купленным в магазине, так, чтобы они Идеально впишется в форму подковообразного печенья на подкладке.

    Соедините два «ушка» и печенье в форме подковы. Используйте небольшую глазурь для печенья, чтобы склеить их вместе.

    Используйте красную и зеленую глазурь для печенья, чтобы равномерно покрыть половину и половину этих подковообразных / ушных оснований печенья. Отложите в сторону.

    Используйте красную и зеленую глазурь для печенья, чтобы равномерно окрасить половину и половину луковичного печенья.

    Совместите с бантом другого цвета и аккуратно закрепите каждый бантик на основаниях для печенья в форме подковы / уха.

    Добавьте конфету из перечной мяты в центр каждого лука.

    Дайте глазури полностью застыть перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Houseful of Cookies — это ежегодный виртуальный проезд по файлам cookie, организованный Наташей Никоулс из Houseful of Nicholes. Ей очень нравится играть на тему «Houseful», когда есть более чем одно из чего-то, и поскольку есть более чем одно печенье…мы здесь. Каждый год она собирает нас из Интернета, чтобы испечь наши эпические творения из печенья и поделиться ими со всеми вами! Это веселое время, и мы все имели дело с маслом, мукой и различными ароматизаторами, чтобы каждый год приносить вам наши вкусности. В этом году мы представляем вам наш cookie-хоп.

УЧАСТНИКОВ ДОМА ПЕЧЕНЬЯ

Если вы ищете в изобилии рождественское печенье, я сердечно приглашаю вас посетить всех участников. Прочтите, испеките, задержитесь.

Печенье Брауни — Никольский дом

Шоколадное печенье-сюрприз Роло — Good Girl Gone Redneck

Идеальное рождественское сахарное печенье — Любовь, Хайме

Микс Санта-Печенье — Молочная Кэрри

Конфетное печенье — Brooklyn Active Mama

Песочное печенье с перечной мятой в шоколаде — Honest & Truly

Печенье Gingernap — Divas With A Purpose

Украшенное уродливое печенье в виде свитера — 100 направлений

Печенье «Птичье гнездо» — Моя коварная жизнь

Печенье с клюквой и белым шоколадом — Kenya Rae

Русские чайные пирожные без глютена — День за днем ​​в нашем мире

Формованное печенье с арахисовым маслом — This Mamas Life

Молоко и печенье не твоей мамы — Жизнь имбиря

Печенье с кусочками шоколада и зефира с арахисовым маслом — Mama Harris ‘Kitchen

Кофейное печенье-сэндвич с начинкой из обжаренного сливочного крема — Как прошел ваш день?

Печенье из кукурузных хлопьев с ириской — Omadarling

Кофейное печенье — когда-нибудь я выучу

Печенье Toffee Bits — This Worthey Life

Печенье кекс с сахаром, специями и блестками

Keto Almond Joy Cookies — Хрустящая мамочка

МАГАЗИН СОВЕТОВ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЕГО ТЕСТА

Вам может быть интересно, как можно улучшить покупное тесто для сахарного печенья.Вы пришли в нужное место. Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить готовое печенье из сахарного печенья с вырезками для печенья.

Можете ли вы раскатать купленное в магазине тесто для печенья или тесто для сахарного печенья? Да, вы абсолютно можете выкатить их обоих. Хитрость заключается в том, чтобы добавить ½ стакана универсальной муки в одну упаковку охлажденного в магазине теста. Месите, пока мука полностью не смешается. Перед использованием храните в морозильной камере в течение 15 минут.

Имеет ли значение охлаждение теста для печенья? Да, это действительно снижает распространение файлов cookie.Попробуйте морозильную камеру для более быстрого результата. Я добавляю свою партию теста для сахарного печенья в морозильную камеру на 15 минут перед использованием и выпечкой.

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИДЕИ ДИСНЕЙ DIY

Хотите больше рождественского печенья в духе Диснея и идей своими руками? Я полностью на твоей спине!

Рождественское сахарное печенье с Микки и Минни

Идеи подарить подарочную карту Disney

Украсьте свое дерево украшениями Микки и Минни

Поваренная книга Сандхии: французское пальмовое печенье

Palmier Cookies, хрустящее, слоеное и сладкое французское печенье, приготовленное из листов слоеного теста.Это одно из самых простых печений, которое можно приготовить из купленных в магазине листов теста. Все, что вам нужно сделать, это просто раскатать листы теста, смазать маслом, посыпать сахаром и затем сложить в классическую форму сердца.

Во время выпечки слоеное тесто превращается в сверхлегкое и слоеное печенье, а сахар карамелизируется и придает великолепный золотистый цвет, в целом получается такое необычное печенье в кратчайшие сроки, и оно имеет прекрасный вкус, как есть, так и с чашкой чая / чай или кофе.

Печенье Palmier также известно как печенье «пальмовое дерево», или «свиное ухо», или «слоновье ухо».Это одно из моих любимых блюд, которое я часто покупал в Costco, но как только я узнал, насколько легко его приготовить дома, я больше не заглядывал в магазин, купленный печеньем. Как печенье, купленное в магазине, вы можете сделать его гигантским или маленьким, как я сделал это здесь.

Мне больше нравятся миниатюрные вещи, и я также делаю это маленькое печенье в форме сердечка, напоминающее мне печенье «Маленькое сердечко» из Индии. Это еще одно из моих любимых в детстве, поэтому я больше склоняюсь к этим милым печенькам в форме сердечка, чем к гигантским печеньям.

Как сложить листы теста, чтобы получить форму сердца

Ознакомьтесь с инструкциями по рецептам, где я поделился пошаговыми картинками для облегчения понимания. Вы можете сложить листы к центру один или два раза по своему усмотрению. На рисунках ниже слоеное тесто сложено вдвое, а остальные — сложены в одну. Так что, в зависимости от ваших предпочтений, сбросьте один или два раза.

Кроме того, это печенье сильно растекается, поэтому оставьте достаточно места в выпечке, постарайтесь расшириться и получить красивую форму.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить это вкусное и легкое печенье с более приятным вкусом.
Связанный: Как приготовить глазированное печенье из кукурузной муки
Примечания :
  • Добавьте больше или меньше сахара по своему вкусу. Я использовал только 1 и 1/2 столовые ложки сахара на половину листов.
  • Поставьте слоеное тесто на некоторое время в холодильник, чтобы печенье было точно нарезано.
  • Корица придает печеньям прекрасный вкус.
  • Пошаговые фото без корицы, а последние фото с корицей.
  • Вместо двойного сгиба вы можете приготовить это печенье с одинарным сгибом
  • Эти печенья растекаются во время выпечки, поэтому оставьте немного места, разложив их на противнях.

SweetAmbs®: Печенье с детенышами стоя

SweetAmbs ® дает нам пошаговое руководство на весеннюю тематику по созданию этих печенья в виде стоячих детенышей животных, которые станут восхитительно съедобными украшениями на вашем десертном столе в пасхальное воскресенье.


Янтарь Наконечники

Вот некоторые из инструментов, которые Эмбер использовала при приготовлении печенья Stand-Up Baby Animal Cookies:

• Форма для печенья с кроликом, 4 дюйма

• 3-дюймовая 10-лепестковая форма для печенья с цветком

• Форма для яичного печенья 3 ”

• Круглая форма для печенья 3 ¼ ”

• Нож для очистки овощей

• Королевская глазурь с отсчетом 15 секунд светло-розового, серого, черного, белого, оранжевого, зеленого, светло-персикового, желтого, голубого цветов (проверьте консистенцию, вынув ложку глазури из миски и добавив ее обратно.Чтобы глазурь стала полностью гладкой, требуется около 15 секунд)

• Жесткая кайма королевская глазурь светло-зеленого цвета

• Пакеты для декорирования 12 дюймов

• Наконечники для украшения № 1, 2 и 3

• Муфты

• Игла для рисования или зубочистка

• Вощеная бумага

• Пищевая пыль розового цвета

• Черный маркер со съедобными чернилами

• Голубой маркер с съедобными чернилами

• Кисть для декоратора



Попробуйте Domino ® Рецепты печенья с коричневым сахаром и королевской глазури из сахара
для приготовления собственного печенья Stand Up Baby Animal Cookies:


Печенье с вырезом из коричневого сахара

1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара Domino®

1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла или маргарина, размягченного

1 яйцо

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 стакана универсальной муки

2 чайных ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противни для печенья.

Взбейте коричневый сахар и масло в большой миске до образования пышной массы. Добавьте яйцо и ваниль; взбить до кремообразного состояния. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; постепенно добавлять в сахарную смесь.

На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста до толщины 1/8 дюйма. Нарезать формочками посыпанные мукой формочки для печенья и выложить на подготовленные противни.

Выпекайте от 12 до 15 минут. Остудить на решетке.


Королевская глазурь

2 стакана сахарной пудры Domino ®

1 1/2 столовые ложки порошка безе

3 столовые ложки теплой воды

Краситель пищевое ассорти

Инструкции

В миске при помощи миксера на средней скорости взбить сахарную пудру, безе и теплую воду до образования жестких пиков, примерно 5-7 минут.Если глазурь слишком густая, добавьте пару капель воды. Если глазурь слишком тонкая, добавьте дополнительную сахарную пудру; продолжайте взбивать до желаемой консистенции. Подкрасьте глазурь желаемым пищевым красителем. Используя кондитерский мешок с наконечником декоратора, украсить по желанию.


СОВЕТЫ

Порошок безе доступен в специализированных магазинах, где продается оборудование для украшения тортов.

Немедленно нанесите глазурь. Накрывайте влажной тканью или полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.


Инструкции по приготовлению / украшению печенья


Вырежьте печенье с животными из листа теста для печенья с коричневым сахаром. Используйте нож для очистки овощей, чтобы изменить ухо кролика, чтобы оно «плюхалось». Вырежьте по 1 круглому печенью для каждого печенья с животными. С помощью ножа для очистки овощей вырежьте 1 треугольник длиной 1 ½ дюйма и высотой 1 дюйм для каждого печенья с животными. Это будут подставки, на которых печенье держится вертикально. Выпекать и остудить печенье согласно инструкции к рецепту.

Чтобы сделать кролика, нанесите на внутренние уши, живот и подушечки лап светло-розовую 15-секундную королевскую глазурь и декоративный наконечник № 2. Используйте иглу для рисования или зубочистку, чтобы придать форму глазури. Дайте глазури высохнуть около 30 минут.

Залейте остальную часть кролика серой королевской глазурью с 15-секундным отсчетом и декорирующим наконечником № 2. Используйте иглу для рисования или зубочистку, чтобы придать форму глазури. Дайте глазури высохнуть около 1 часа.

Добавьте размер кролику, нанеся еще один слой серой глазури на загнутую часть уха и ступни.Дайте глазури высохнуть от 6 до 8 часов.

Нанесите на нос светло-розовую глазурь и используйте иглу для рисования или зубочистку, чтобы придать ему форму.

Добавьте глаза черной 15-секундной королевской глазурью и декоративным наконечником № 1. Нанесите очень маленькую точку с помощью иглы для рисования или зубочистки. белой глазури, чтобы добавить еще одно отражение в каждый глаз.

На кусок вощеной бумаги, приклеенный к рабочей поверхности, оберните морковь оранжевой и зеленой 15-секундной королевской глазурью и декоративным наконечником № 1.Используйте иглу для рисования или зубочистку, чтобы придать моркови форму. Повторите этот процесс, чтобы выдать 3 яйца голубым и светло-розовым глазурью, и снова два цветка, используя желтую глазурь для лепестков и оранжевую глазурь для центров. Яйца и цветы будут использованы позже. Дайте глазури высохнуть 6-8 часов и аккуратно снимите украшения с вощеной бумаги.

Прикрепите морковь к кролику с помощью 15-секундной королевской глазури. Нарисуйте линии на моркови черным маркером съедобных чернил.

С помощью съедобного чернильного маркера нарисуйте ресницы и рот.

Добавьте румянца на щеки, нанеся съедобную пыль розового цвета с помощью кисти для декоратора.

Смажьте лапы кролика серой глазурью и декоративным наконечником №2. Дайте глазури высохнуть около 30 минут, прежде чем рисовать детали на лапах черным маркером съедобными чернилами.

Чтобы приготовить баранину, заморозьте 10-лепестковое цветочное печенье белой глазурью и декоративным наконечником № 3. Используйте иглу для рисования или зубочистку, чтобы придать глазури форму.Дайте глазури высохнуть от 6 до 8 часов.

Нанесите на лицо светло-персиковую 15-секундную королевскую глазурь и декоративный наконечник № 2. Используйте иглу для рисования или зубочистку, чтобы придать форму глазури. Смажьте ушки легкой персиковой глазурью. Добавьте немного светло-розового для внутренних ушей.

Нанесите на ножки светло-персиковую глазурь. Покройте копыта серой глазурью и используйте инструмент для рисования, чтобы придать им форму. Дайте глазури высохнуть около 30 минут.

Трубка из флиса поверх головы ягненка с белой глазурью.Дайте глазури высохнуть около 1 часа.

Добавьте детали мордочке ягненка, используя тот же процесс, который использовался при создании мордочки кролика.

Обведите флис голубым маркером с съедобными чернилами и добавьте детали на ноги и копыта черным маркером с съедобными чернилами.

Чтобы приготовить цыпленка, заморозьте яичное печенье желтой королевской глазурью с отсчетом 15 секунд и декоративным наконечником номер 3. Используйте иглу для рисования или зубочистку, чтобы придать глазури форму. Дайте глазури высохнуть от 6 до 8 часов.

Добавьте размер, нанеся еще один слой желтой глазури на крылья. Чтобы сделать перья, нанесите две точки желтой глазури на голову цыпленка и сформируйте глазурь с помощью иглы для рисования или зубочистки.

Нанесите на клюв и ступни апельсиновую глазурь и декоративный наконечник № 1 и придайте глазури форму с помощью иглы для рисования или зубочистки.

Добавьте детали к мордочке цыпленка, используя тот же процесс, который использовался для создания лиц на первых двух печеньях.

Чтобы сделать подставки для животных, заморозьте одно круглое печенье на каждое печенье с изображением животных зеленой 15-секундной королевской глазурью и наконечником номер 3.Используйте иглу для рисования или зубочистку, чтобы равномерно распределить глазурь. Дайте глазури высохнуть от 6 до 8 часов.

Нанесите светло-зеленую жесткую глазурь на треугольное печенье декорирующим наконечником № 3 и поместите его на круглое печенье. Прикрепите печенье к подставке.

Прикрепите яйца и цветы к печеньям с кроликом и бараниной, слегка смочив их светло-зеленой глазурью.

Вытрите травинки на основу для печенья светло-зеленой глазурью. Надавите на более длинные лезвия так, чтобы они касались печенья с животными.Более короткие лезвия могут встать самостоятельно.


Рецепт лучших идеальных пальмёнов — Как приготовить идеальные пальмёры

Эмили Хлавац Грин

Пальмиеры — это французская выпечка, также известная как уши слона. Печенье представляет собой слоеный слой масла и сахара, и его очень просто приготовить, но оно очень вкусное. Сверху слоеного теста посыпают сахаром, а затем раскатывают так, чтобы нарезанное печенье выглядело как сердечки или уши слона, отсюда и их название.Выбирайте слоеное тесто более высокого качества, в котором используется только сливочное масло, без дополнительных масел или химикатов. Чем меньше ингредиентов, тем лучше! Если у вас нет сахара демерара или турбинадо, коричневый сахар можно легко заменить. Во многих культурах есть свои версии этого файла cookie. Например, в Мексике есть разновидность орехас, что означает уши. Большинство версий похожи на французскую, но некоторые из них содержат мед, кокос или шоколад, и все это звучит восхитительно!

Вы их уже пробовали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 18

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Мука универсальная поверхностная

1

(14 унций.) тесто слоеное, размороженное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 400 °. Выложите 2 противня пергаментной бумагой и мукой на чистой рабочей поверхности. Выложите слоеное тесто на поверхность так, чтобы более длинные стороны были слева и справа, а более короткие — вверху и внизу.При необходимости загладьте швы.
  2. Посыпать большей частью сахара ровным слоем. Сложите левую сторону к середине, затем сложите правую сторону так, чтобы они идеально совпадали посередине. Посыпьте оставшимся сахаром, затем сложите правую сторону над левой, как будто закрываете книгу. Нарезать на кусочки толщиной дюйма и выложить на подготовленный противень разрезанной стороной вниз. Если тесто станет слишком теплым или липким для работы, снова поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы оно остыло.
  3. Выпекать до золотистого цвета от 20 до 25 минут.

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пальмового печенья с корицей | Видео

Пальмовое печенье с корицей или уши слона — маслянистые, хрустящие, слоеные лакомства в форме сердца! Из этого печенья можно отлично перекусить к послеобеденному чаю или испечь его для своих близких по любому особому случаю. Гарантированно выиграйте вместе с семьей и друзьями!

Нельзя отрицать, что французская кухня так популярна благодаря своим ультра-вкусным блюдам.Не говоря уже об их волшебных десертах нового уровня. Поскольку я большой поклонник французской кухни, сегодня мы отправляемся в кулинарное путешествие во Францию, чтобы приготовить одно из ее замечательных печений. Итак, садитесь на борт и присоединяйтесь ко мне в приключении с печеньем.

Ну, если честно, есть еще одна причина, по которой я сделал эти куки. Да, вы это знаете. День святого Валентина не за горами. Итак, как насчет этих супер милых пальмовых печений в форме сердца для угощения в честь Дня Победы?

Эти куки — это своего рода «угощение в последнюю минуту».Всего из 3 ингредиентов их очень легко приготовить. Слоеное тесто, сахар и корица. Это самое простое, но вкусное печенье, которое вы когда-либо могли приготовить. Когда я говорю «простой», я имею в виду рецепт, который вы можете приготовить со своими детьми. Или даже с любимым человеком. В общем, эти более удобные печенья гарантированно понравятся всем.

Итак, вот основная идея. Мы собираемся посыпать тесто большим количеством сахара, а затем сложить его очень необычным образом. Затем нарежем тесто на маленькие сердечки.Наконец, запекайте в духовке, чтобы получилось милое маленькое печенье-сердечко.

В этом рецепте отлично подходят как покупное, так и домашнее слоеное тесто. Не забудьте разморозить тесто, прежде чем использовать его.

Обильно посыпать тесто сахарно-коричной смесью. Раскатайте тесто скалкой, чтобы большая часть кристаллов сахара прилипла к нему.

Далее, складывающийся. Выпечка складывается пять раз, чтобы получилось шесть слоев маслянистого сладкого теста.Прежде чем разрезать тесто на маленькие сердечки, накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в течение часа. Это обеспечит чистое и плавное нарезание теста. Не забудьте посмотреть видео, чтобы получить простые инструкции.

Заключительный этап, выпечка. Чтобы приготовить это более приятное печенье, потребуется около 10–12 минут. Когда одна сторона станет золотистой, переверните их, чтобы подрумянить другую сторону.

Хрустящие, сладкие, маслянистые и золотистые кусочки восхитительности! Идеально подходит для ваших близких!

Выход: 23 печенья

Печенье Palmier | Уши слона | Видео

Это более простое печенье с хрустящим тестом, сахаром и корицей сделать очень просто, оно мило и вкусно.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы (корицы в порошке)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200C / 450F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. Слоеное тесто разморозить.
  3. Смешайте сахар и молотую корицу в миске.Отложите в сторону.
  4. Посыпьте рабочую поверхность 2 столовыми ложками сахара. Положите на него размороженный лист теста. Равномерно посыпьте тесто сахаром. С помощью скалки раскатать тесто.
  5. Сложите две противоположные стороны теста, оставив зазор 1/4 дюйма в центре теста. Посыпать сахаром. Снова сложите те же стороны.
  6. Загните одну сторону теста поверх другой. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку или пищевую пленку. Поставьте в холодильник минимум на час.
  7. Разверните лист теста. Нарезать ломтиками 1/2 дюйма. Разложите на противне. Посыпьте срезанные стороны сахаром. Слегка надавите.
  8. Поставьте противень на среднюю решетку духовки. Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета на дне. Переверните и запекайте еще 6-8 минут или до золотистого цвета на дне.
  9. Достаньте более мягкое печенье из духовки. Дать остыть в лотке на 2-3 минуты. Затем включите решетку, чтобы она полностью остыла.
  10. Хранить в герметичной таре 3-4 дня.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 44 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 0 мг Натрий 9 мг Углеводы 8 г Волокно 0 г Сахар 6 ​​г Белки 0 г


Нравится этот рецепт более пальмового печенья? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest, Instagram или YouTube.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *