Рецепт из перца: Блюда из болгарского перца: рецепты

0 Comments

Содержание

Блюда из болгарского перца: рецепты

Болгарский перец — чемпион среди овощей по содержанию витамина С. Из того, что растет на даче, он уступает только шиповнику и черной смородине. В составе сладкого перца также присутствует уникальный витамин P, который служит незаменимым помощником для наших сосудов и сердца. И еще один приятный бонус — это витамин B, с ним кожа и волосы будут сиять, а настроение держаться на высоте. Пока великий овощ свеж и невредим, готовьте с ним салаты, делайте вкусные заготовки и просто замораживайте на зиму. Помимо этого, мы предлагаем вам семь оригинальных рецептов с болгарским перцем на каждый день. В подборке вы найдете вариации семейного обеда, простой рецепт лечо и идею красочной вегетарианской закуски!

Вегетарианский бутерброд

Если закуски с колбасой или ветчиной уже наскучили, попробуйте оригинальные брускетты с болгарским перцем. Подавать их можно на завтрак или же готовить к приходу гостей.

Ингредиенты:

  • красный болгарский перец — 1 шт.
  • желтый болгарский перец — 1 шт.
  • брынза — 80 г
  • хлеб — 5 кусков
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Поставьте перцы в духовку, разогретую до 180°C, на 15 минут.

2. Еще на 15 минут закройте их в целлофановом пакете, затем снимите кожицу, удалите семена и нарежьте на небольшие кусочки.

3. Хлеб подсушите на сковороде с обеих сторон.

4. Брынзу слегка разомните вилкой и выложите на хлеб. Следом — болгарский перец.

5. Посолите и поперчите бутерброды по вкусу. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

6. Веселый разноцветный бутерброд готов! По желанию украсьте его зеленью, и тогда на вашем столе будут все самые яркие краски.

Салат с настроением

Хмурым осенним днем воспрянуть духом поможет теплый салат из болгарского перца, баклажанов и красного лука.

Ингредиенты:

Основные:

  • баклажаны — 1 шт.
  • красный болгарский перец — 1 шт.
  • желтый болгарский перец — 1 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • соль — по вкусу

Для маринада:

  • соевый соус — 30 мл
  • оливковое масло — 15 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец чили — 1 шт.

Для подачи:

  • кунжут — 1 ч. л.
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

1. Неочищенный баклажан нарежьте кружками, посолите и оставьте на 15 минут. Затем промойте.

2. Желтый и красный перцы очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками. А красный лук — кольцами.

3. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, мелко порубленный перец чили и чеснок, пропущенный через пресс.

4. В этой смеси замаринуйте овощи, оставьте на 1 час. Затем выложите на противень и запекайте 15 минут при 180°C.

5. Смешайте овощи, посыпьте свежей зеленью и кунжутом.

6. Готовый салат можно сбрызнуть маринадом — тонкие пикантные нотки сделают его еще лучше.

Смена декораций

Разнообразить меню из основных горячих блюд можно, приготовив соте из болгарского перца с курицей, шампиньонами и кабачками. Такое оригинальное блюдо восхитит даже самых придирчивых домашних критиков.

Ингредиенты:

Основные:

  • куриное филе — 500 г
  • болгарский перец — 1 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г

Для маринада:

  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • карри — ½ ч. л.
  • соль — 1 щепотка

Для соуса:

  • лимон — ½ шт.
  • тертый имбирь — ½ ч. л.
  • орегано — 1 щепотка
  • кумин — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарежьте полосками. Залейте смесью из оливкового масла, карри и щепотки соли. Оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.

2. Обжарьте мясо до золотистого цвета и выложите на тарелку.

3. В этой же сковороде обжарьте нарезанные болгарский перец, кабачок и шампиньоны.

4. Куриное филе добавьте к овощам. Полейте сверху соусом из сока и цедры лимона, тертого имбиря, орегано и кумина. Перемешайте и потомите все вместе на небольшом огне 5 минут. Готово!

Рисовый экспромт

Рис с болгарским перцем удачно разнообразит семейное меню. Это блюдо можно подавать на гарнир к чему угодно или наслаждаться им просто так.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 2 шт.
  • рис — 300 г
  • стручковая фасоль — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • кунжутное масло — 2 ст. л.
  • маслины — ½ банки
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности.

2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте на растительном масле до золотистости.

3. Нарезанный перец и стручковую фасоль тоже обжарьте в сковороде до готовности.

4. Смешайте рис с перцем, фасолью, луком и чесноком. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, приправьте специями и перемешайте.

5. Томите блюдо 5 минут под крышкой. В конце добавьте маслины. Приятного аппетита!

Форма и содержание

Болгарский перец создан для фарширования, причем абсолютно любыми начинками. В этом рецепте мы будем использовать свино-говяжий фарш с изюмом. Такие нарядные перцы станут украшением любого стола!

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • мясной фарш — 300 г
  • изюм — 1 горсть
  • сыр — 100 г
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • тимьян — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Удалите семена и перегородки из крупных крепких перцев.

2. Горсть изюма обдайте кипятком и смешайте с мясным фаршем. Приправьте солью, черным перцем и тимьяном.

3. Наполните фаршем перцы. Посыпьте сверху тертым сыром и выложите в форму, застеленную промасленной фольгой.

4. Первые 15 минут запекайте фаршированные перцы при температуре 200°C, затем уменьшите ее до 160°C и выдерживайте овощи еще 20–30 минут.

Золото в тарелке

Сладкий перец идеально подходит для крем-супа, тем более если подобрать для него гармоничную пару. Суп-пюре из болгарского перца и цветной капусты удачно дополнят хрустящие сухарики и веточка тимьяна.

Ингредиенты:

Основные:

  • болгарский перец — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • цветная капуста — 400 г
  • куриный бульон — 500 мл
  • сливки —200 мл
  • сыр — 100 г
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу

Для подачи:

  • сухарики — по вкусу

Способ приготовления:

1. Два красных перца запекайте 20 минут в духовке при 180°C.

2. Дайте им остыть, очистите от кожицы и семян, тщательно пюрируйте.

3. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите, чеснок измельчите. Пассеруйте овощи до готовности.

4. Цветную капусту отварите, соедините с бульоном и овощной зажаркой. Потомите 10 минут на медленном огне.

5. Прогрейте сливки и растворите в них 100 г тертого сыра. Введите пюре из перца, перемешайте.

6. Овощи с бульоном пробейте блендером, смешайте со сливочной массой, добавьте по вкусу соль и специи. Перемешайте. Суп готов!

Овощная терапия

Сделать лечо из болгарского перца на зиму никогда не поздно. Такая заготовка согреет теплом летних воспоминаний однажды зимой.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг
  • болгарский перец — 2,5 кг
  • растительное масло — 100 мл
  • сахар — 60 г
  • соль — 1 ст. л.
  • уксус 9% — 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Пропустите через мясорубку спелые сочные помидоры.

2. Полученную массу вылейте в большую кастрюлю, добавьте растительное масло, сахар и соль.

3. Время от времени помешивая томаты лопаткой, доведите их до кипения.

4. Перцы небольшого размера очистите от хвостиков и семян, каждый разрежьте вдоль на восемь частей.

5. Опустите их в томатную массу и варите 30 минут, часто помешивая. В конце добавьте уксус.

6. Разлете лечо по стерилизованным банкам и закатайте крышками.

Болгарский перец — славный овощ, которому всегда найдется вкусное и полезное применение. Если вам нужно больше свежих интересных идей, заходите почаще на сайт «Едим Дома». А своими фирменными блюдами с участием перца делитесь в комментариях!

Лучшие блюда из сладкого перца: рецепты

Маринованный сладкий перец

  • Болгарский перец — 1 кг
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень и соцветия укропа — по вкусу

Как мариновать перец

Промываем перец и удаляем плодоножки и семечки. После очистки опускаем в холодную воду на 30 минут, а затем либо нарезаем перец продольными полосками шириной 3-3,5 см, либо оставляем плоды целыми. Полный рецепт вы можете прочитать здесь.

Перец, фаршированный овощами

  • Перец сладкий — 1 кг
  • Морковь — 300 г
  • Капуста — 150 г
  • Лук репчатый — 100  г
  • Томат-пюре — 100 г
  • Корень петрушки и сельдерея — 40 г
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить фаршированный перец

  1. Коренья (морковь, корень сельдерея и петрушки) и лук очищаем, нарезаем мелкой соломкой и обжариваем с маслом.
  2. Капусту ошпариваем, мелко нарезаем, соединяем с кореньями, добавляем немного воды, томатную пасту, соль и тушим овощи до мягкости.
  3. Стручки сладкого свежего перца одинаковые по величине и форме обмываем, надрезаем верхнюю широкую часть стручка не до конца, а в виде крышечки и удаляем семена, не нарушая целостности стручка. Затем кладем стручки в кипящую воду на 1-2 минуты, откидываем на сито и охлаждаем.
  4. Перец наполняем начинкой, складываем в один ряд в неглубокую посуду, заливаем томатным соусом, добавляем растертый чеснок, щепотку мускатного ореха и тушим до готовности.

Готовый перец подаем вместе с соусом, в котором они тушились.

Запеченный перец с яйцом

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр голландский — 30 г
  • Перец болгарский красный — 60 г
  • Перец болгарский желтый — 60 г
  • Помидоры — 70 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Базилик — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
    Масло растительное — по вкусу

Как запечь перец

  1. Перец очищаем от семян, промываем, обсушиваем и нарезаем полосками. Лук нарезаем соломкой, а помидоры — полукольцами.
  2. На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло лук и жарим до прозрачности. После добавляем перец, слегка обжариваем и кладем помидоры.
  3. Через минуту добавляем соль, черный перец, немного базилика, перемешиваем, нагреваем, снимаем овощи с огня и перекладываем в глубокую огнеупорную тарелку. Притрушиваем сверху овощи тертым сыром.
  4. Ставим блюдо в разогретую духовку на 5 минут. Когда сыр расплавится, разбиваем на него сверху яйцо и помещаем снова в духовку.

Перец готов, когда белок свернется.

ГОТОВИМ С НАМИ
Диетический фаршированный перец (фоторецепт)

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

На днях мужу подсунули в магазине дряблый перец, который я бы не осмелилась кушать просто так. А выбрасывать продукты жалко, тем более с учетом сегодняшних цен… Но если подвергнуть перцы термической обработке, их можно смело кушать. Тем более что очень вкусной получается свинина жареная с болгарским перцем. Это блюдо поистине королевское!

Данный рецепт совсем не сложный, и во время готовки по квартире стоит такой изумительный аромат, что все домочадцы ждут не дождутся ужина. А аромат блюду придает как раз болгарский перец.

Если у вас в холодильнике завалялась пара помидор, можно их тоже пустить в готовку – протереть через терку или мелко нарезать. Но не обязательно, свинина с болгарским перцем итак получается восхитительно вкусной!

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Перец помыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать тонкими полосками.
  2. Лук очистить и нарезать тонко – полукольцами. Чеснок мелко накрошить
  3. Свинину промыть, порезать длинными полосками – почти как на гуляш, но немного потолще и подлиннее.
  4. На сковороду налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно и разогреть. Обжарить лук с чесноком на сильном огне до золотистого цвета.
  5. Добавить свинину и обжаривать 15 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем еще 10 минут на среднем огне. Следите, чтобы мясо не подгорело.
  6. Добавить болгарский перец, поперчить и посолить блюдо. Можно добавить мелко нарезанные помидоры, если есть, но не обязательно. Перемешать и тушить на среднем огне 15 минут. Если мясо будет подгорать, можно подлить немного воды.
  7. Вкуснейшая и ароматная свинина с болгарским перцем готова! Подавать ее можно с лапшой или картофельным пюре.
  8. Приятного аппетита!


Как приготовить тушеный сладкий перец

Хочу с вами сегодня поделиться очень простым рецептом тушеного сладкого перца. Этот рецепт порадует любителей сладкого перца, который идеально сочетается с картофелем и рисом, блюдо получается сочным и ароматным.
Я очень люблю сладкий перец, когда я готовлю фаршированный перец, то сам перец ем даже с большим удовольствием, чем начинку, поэтому давно созревала мысль о приготовлении тушеного перца. Долго я смотрела подобные рецепты приготовления тушеного перца, просматривала сам процесс тушения, но в итоге решила приготовить его по-своему.
Решила приготовить перец с добавлением лука-порея, некоторых трав, немножко чесночка и перца. В итоге получился замечательно вкусный перец, очень сочный и ароматный, я была в восторге от результата.

Чтобы приготовить тушеный сладкий перец, вам потребуется:

перец сладкий – 7-8 шт.
лук-порей – 0,5 шт. белой части
масло растительное – для жарки
соус томатный –2 ст. л.
соль морская – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
прованские травы – 1 ч. л.
чеснок дольки – 2 шт.
укроп свежий – 0,5 пучка

Как приготовить тушеный сладкий перец:

1. Перец сладкий разрезать, очистить от семян, срезать хвостик, вымыть хорошо и нарезать соломкой. Так подготовить все перцы.


2. Лук-порей вымыть, нарезать полукольцами.
С луком-пореем, кстати, можно приготовить много вкусных блюд, например, Суп с белыми грибами и луком-пореем.
3. Чеснок очистить, вымыть, раздавить при помощи ножа на разделочной доске, затем нашинковать.
4. Укроп вымыть, просушить и нашинковать.
5. Взять небольшой сотейник и влить растительное масло, поставить на плиту, разогреть на среднем огне, всыпать лук-порей, обжарить до мягкости, затем всыпать перец, уменьшить огонь.
6. Тушить перец до мягкости, затем добавить соль и черный перец по вкусу, добавить прованские травы, чеснок, добавить томатный соус, перемешать и тушить 2-3 минуты, снять с огня. Мой любимый соус – это сацибели, я его добавила в перец, а вы выбирайте на свой вкус.


7. Посыпать перец нарезанным укропом, переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.
Такой перец хорошо подойдет к картофелю, можно приготовить Картофель в сметане в мультиварке. Также можно приготовить гарнир из крупы, например, Гречку в горшочке.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУШЕНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Закуска из перца — Пошаговый рецепт с фото

Вы уверены, что знаете о сладком болгарском перце всё? А то, что он является чемпионом среди овощей по содержанию витамина С? Конечно же, мы все наслышаны о его пользе, и этот факт делает его просто незаменимым на нашей кухне! Сегодня мы предлагаем вам приготовить прекрасную закуску из перца. Надеемся, что наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет вам справиться с этим без труда!

Для составления полного «досье» на этого выходца из Болгарии, добавим, что в нём находятся залежи бесценных для организма человека витаминов А, К, В6 и минимум калорий. Естественно, что все эти вещества будут наиболее полезны в свежем перце, однако прелесть этого овоща заключается ещё и в том, что даже после термической обработки, он сохраняет витамины в достаточном количестве. Поэтому смело используйте его в приготовлении различных блюд: маринованных, фаршированных, жареных или тушеных.

Ингредиенты для приготовления закуски из перца:

  • сладкий болгарский перец — 2 кг
  • чеснок — 1 головка
  • растительное масло — для жарения

Для маринада:

  • вода — 0,5-1 л
  • соль — 2-4 ст.л.
  • сахар — 3-6 ст.л.
  • уксус — 3-6 ст.л.
  • перец черный горошком

Рецепт приготовления закуски из перца:

Перец хорошенько вымыть, так как в этой закуске используется перец целиком, не вырезая серединку. В таком виде он будет прекрасно смотреться на блюде, и его можно будет брать руками прямо за «хвостики».

Чеснок очистить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем.

Вымытый перец выложить на сковородку с растительным маслом, обжаривать сначала с одной стороны примерно 10 минут на небольшом огне…

Затем перец перевернуть и обжарить с другой стороны до образования золотистых бочков. Снять с огня и дать полностью остыть.

Подготовленный чеснок нарезать тонкими пластинками.

Когда перец остынет и станет мягким, необходимо сделать в нём небольшие надрезы ножом, и положить внутрь каждого перца 1-2 пластинки чеснока.

Уложить весь перец, шпигованный чесноком, в эмалированную или пластиковую емкость.

Приготовить маринад для закуски из перца: соединить все ингредиенты для маринада и довести до кипения.

Залить подготовленным маринадом перец с чесноком.

Поставить закуску из перца под гнёт и выдержать в течение суток в холодильнике.

Закуска из болгарского перца готова!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.
Фото: Maria Uspenskaya / Shutterstock

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр.

Поэкспериментируйте 🌶

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.

Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Угощайтесь 😋

Как приготовить фаршированные перцы на плите

Фото: sky_dream / Depositphotos

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.

Кадры: @Ольга Матвей / YouTube

Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.

Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube

Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.

Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube

Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Угостите близких 😍

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

Фото: alex9500 / Depositphotos

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.

Кадры: @Простые рецепты / YouTube

Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.

Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.

Читайте также

Читайте также 😋👨‍🍳🍴

Рецепт дня: сладкий перец с рисом и томатной заправкой

Сладкий перец с рисом и томатной заправкой

Фаршированный перец по новому рецепту — с оливками, орегано и нежным сыром фета.

Сладкий перец с рисом и томатной заправкой

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 минут

PT40M

PT40M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

390 ккал

Кол-во порций

3 порции

Калорийность

390 ккал

Ингредиенты

Болгарский перец (красный)

3 шт.

Сыр (фета)

1/2 стакана

Рис (сухой)

1 стакан

Чеснок

3 зубчика

Масло (оливковое)

1/4 стакана

Орегано (сушёный)

щепотка

Уксус (бальзамический)

2 ст. л.

Оливки

1/2 стакана

Орехи (кедровые)

2 ст. л.

Базилик (свежий, нарезанный)

1 стакан

Томаты (черри)

1 стакан

Перец (острый, красный; хлопья)

щепотка

Лимон (цедра)

1 шт.

рецептов сладкого перца | Allrecipes

Рецепты из болгарского перца | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Маринованный перец

Красный, зеленый и желтый перец, маринованный в смеси трав и масел. Подавать с поджаренными ломтиками итальянского или французского хлеба.

Тапенада из жареного красного перца

Жареный красный перец, сердечки артишока и чеснок являются основными ароматами этого яркого тапенада.Этот простой рецепт можно использовать как соус для овощей и треугольников из лаваша или как пасту для бутерброда.

Итальянская колбаса, перец и лук

Моя семья уже много лет использует этот очень простой и вкусный рецепт колбасы, перца и лука. Для дополнительного удовольствия попробуйте использовать половину сладкой колбасы и половину горячей колбасы!

Здоровый фаршированный перец

В этом рецепте более здорового фаршированного перца используется набор цветных перцев, нежирного говяжьего фарша, коричневого риса, свежего лука и чеснока, а также натурального томатного соуса.Такой красочный и такой здоровый!

Свинина по-португальски с красным перцем

Одно из моих любимых вкусовых сочетаний! Это блюдо из свинины сочетает в себе силу чеснока со сладостью красного перца, уравновешенную пикантным лимонным гарниром.

Фаршированные мексиканские перцы

Это рецепт, который я придумал 20 лет назад. Недавно он принес мне главный приз в конкурсе рецептов нашей газеты. Это любимое блюдо моей семьи. Подавать с чипсами из тортильи.

Классический салат с макаронами от шеф-повара Джона

Будь то рядом с дымными ребрышками или просто с хот-догом, этот макаронный салат в гастрономическом стиле всегда будет фаворитом публики, если вы обратите внимание на несколько ключевых деталей.

Sofrito

Sofrito — основа для большинства пуэрториканских блюд, и это лучше, чем купленное в магазине (трудно найти в магазинах на западе США). Его можно добавлять в фасоль, рис, супы, тушеные блюда и т. Д.

Паста Primavera с соусом из цветной капусты

Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить количество белка на порцию, добавив 8 унций приготовленной и нарезанной куриной грудки. Дважды полейте соус на шаге 1, чтобы блюдо оставалось кремообразным.

Салат из кукурузы на гриле

Вкусный и легкий вариант для жарких летних дней! Прекрасно сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, или просто для перекуса. Этот рецепт хватит на несколько дней, если его положить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.

Вдохновение и идеи

Instant Pot & reg; Фаршированный говядиной перец

Наши лучшие рецепты фаршированного перца

Мы выбрали множество рецептов фаршированного перца, каждый из которых наполнен различными пикантными лакомствами — всегда вкусными и недорогими.

Подробнее

Чакчука (Шакшука)

Чакчука (Шакшука)

Чакчука (также называемая шакшука) — это тунисское и израильское блюдо из помидоров, лука, перца, специй и яиц.Обычно его едят на завтрак или обед, но я думаю, что это вкусно в любое время. И сделать это несложно. Он похож на турецкое блюдо «Менемен» и латиноамериканское блюдо для завтрака «Huevos Rancheros».

Другие рецепты с болгарским перцем

Запеканка с колбасой, перцем, луком и картофелем

Это классическая итальянская легкая еда! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня к игре на улице перед домом моего папы и Джиджи в Бруклине. Я делаю 2 подноса из этого на каждую семейную встречу, и все исчезает в мгновение ока!

Homemade Sloppy Joes

Несмотря на название этого культового ретро-блюда, секрет отличного небрежного джо — густая, насыщенная, почти сухая консистенция, которая позволяет есть бутерброд руками.Подавать на булочках для гамбургеров.

Best Damn Chili

После многих лет корректировок я нашел рецепт, который понравится всем. Предыдущие были либо слишком горячими, либо слишком мягкими, этот даже пришелся по вкусу моим финансистам, которые ненавидят перец чили.

Желе с халапеньо

Этот рецепт пришел из Черных озер в Канаде. Это лучшее, что я когда-либо пробовал, и его очень легко приготовить.

Фаршированные перцы от шеф-повара Джона

Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелый перец по необходимости.Конечно, мы поступили так, как обычно поступают американцы, сталкиваясь с новым разнообразием еды, — запихнули в нее мясо.

Болгарский перец, фаршированный говядиной и рисом

Девяносто четыре процента всех фаршированных перцев производятся из-за того, что вокруг есть остатки риса. Вы можете изменить этот рецепт во множестве разных мест: травы, мясо и т. Д. Попробуйте эти прекрасные фаршированные перцы!

Гаспачо от шеф-повара Джона

Попробуйте этот рецепт только в том случае, если вы собираетесь использовать убийственные, супер-сладкие помидоры конца лета.Замены просто нет, так что удачной охоты, и я надеюсь, что вы найдете ее, чтобы вы могли попробовать.

Лучшая техасская икра

Это вкусная техасская икра, приготовленная из черной фасоли и фасоли пинто вместо черноглазого гороха. Подавайте с чипсами из тортильи в шариках как отличную закуску для вечеринки.

Мини-перец с сырной колбасой

Из этих быстро перекусываемых перцев, фаршированных смесью грибов и свежей колбасы Джимми Дина и посыпанных сыром моцарелла, можно приготовить идеальную закуску или самостоятельное блюдо.Использование предварительно приготовленного риса по вашему выбору делает эти закуски не только быстрыми для еды, но и быстрого приготовления.

Fresh Tomato Chili Sauce

Это сладкий соус чили, приготовленный по старинному семейному рецепту. Он отлично подходит для гамбургеров и жареного в горшочке. Если вы не можете разлить соус в банках, его можно поставить в холодильник.

Горячие итальянские Giardiniera

Это итальянские Giardiniera. Это замечательно для итальянских сэндвичей с говядиной в чикагском стиле, бутербродов с колбасой, французских соусов, пасты или даже в качестве начинки для пиццы.Вы даже можете перекусить им, если захотите. Как только вы попробуете его, вы поймете, на чем вы предпочитаете его использовать.

Вегетарианский фаршированный перец в мексиканском стиле

Я создал его, чтобы он не был слишком острым, но был полон вкуса. Моим детям это понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие нарезанные помидоры (перец чили, перец халапеньо и т. Д.). Если вы не хотите хрустящего болгарского перца, следуйте методу кипячения перед запеканием. Если у вас есть маленькие перцы, используйте их больше для этого рецепта.Они прекрасны на вкус с ложкой сметаны сверху.

Rockin ‘Salsa

Это рецепт, который я придумал, объединив два моих любимых рецепта в один потрясающий рецепт. Вы можете сделать эту сальсу сколь угодно острой, добавив еще перца.

Сладкий и пряный перец

Этот вкус приправляет все, от сэндвичей с сыром на гриле до гамбургеров и хот-догов. Или, для легкой закуски, положите немного на кусок сливочного сыра и подавайте с крекерами.

Mango Salsa

Это очень вкусная сальса из манго, которую отлично подавать с рыбой. Мне больше всего нравится любая рыба, почерневшая от приправы каджун, а затем покрытая этой сальсой. Также отлично подходит для окунания чипсов.

Стейк из китайского перца

Вкусное блюдо, подаваемое с отварным белым рисом, легкое и приготовленное из продуктов, которые у меня уже есть в шкафу! Моя мама откуда-то вырезала этот рецепт, и он стал моим фирменным блюдом; однако мне не удалось найти первоисточник.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

8 рецептов сладкого перца для детей | Scholastic

Собачки-сосиски: Поместите 8 звеньев сладкой итальянской колбасы, 1 нарезанный лук, 1 банку соуса для спагетти и 2 нарезанных перца без семян (зеленый и красный) в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. Подавать с булочками для хот-догов или с макаронами.

Кольца для сияния: Нарежьте зеленый или красный перец горизонтально, чтобы получились кольца толщиной примерно полдюйма. Поместите кольца в противень с антипригарным покрытием. Разбейте яйцо (или вылейте хорошо взбитое яйцо) в середину кольца. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, осторожно переворачивая, или до желаемой степени готовности.

Шкурки для перца: Нарежьте болгарский перец полосками шириной около 2 дюймов. Сверху посыпьте чили, сыром и нарезанными оливками и жарьте 8–10 минут или пока сыр не расплавится.Сверху посыпать сальсой и сметаной.

Fast frittata: Наполните чашки для маффинов с антипригарным покрытием, опрысканные кулинарным спреем, 1 чайной ложкой измельченного болгарского перца, 1 чайной ложкой тертых картофельных оладий и ½ чайной ложки тертого сыра. Залить до ¾ хорошо взбитыми яйцами. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Юго-западные начинки: Два болгарских перца разрезать пополам вдоль и удалить семена. Смешайте 1 банку нарезанных кубиками помидоров с мягким перцем чили, 1 банку очищенной и промытой черной фасоли, рубленую кинзу по вкусу и 1 стакан вареного риса.Заполните половинки болгарского перца смесью и запекайте в течение 20 минут при 375 градусах F. За пять минут до вынимания из духовки посыпьте сверху тертым сыром.

Песто Питера Пайпера с перцем: Смешайте 1 высушенную банку жареного красного перца, ½ стакана грецких орехов, ¼ стакана тертого сыра Пармезан, ¼ стакана оливкового масла, а также соль и перец по вкусу в кухонном комбайне. Взбивайте, пока не образуется паста. Подавать с макаронами или поставить в холодильник для соуса.

Pepper poppers: Сделайте разрез в маленьком болгарском перце (доступен в большинстве продуктовых магазинов), но не разрезайте его полностью.Удалите косточки и вставьте половину сырной палочки. Оберните 1 ломтик бекона и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 15-20 минут.

Суп-ужин: Смешайте 1 нарезанный лук, 2 нарезанных зубчика чеснока, 4 нарезанных кубиками помидора и 4 нарезанных кубиками красных болгарских перца с 2 банками овощного бульона. Тушить 20 минут. Слегка остудить и взбить в блендере до однородной массы. Вернитесь в кастрюлю и добавьте ¼ стакана жирных сливок, соли и перца по вкусу.

рецептов болгарского перца для звонка в конце лета

Дорогой болгарский перец.Ты очаровательница, спасибо, что не пытаешься причинить нам вред.

Более мягкий кузен из рода capsicum , болгарский перец крупнее и намного мягче, чем большинство его огненных собратьев, но не лишен вкуса. Красные, зеленые и желтые разновидности этой красочной породы круглый год украшают обычные секции супермаркетов, в то время как на зеленом рынке в конце лета предлагается полный спектр надежных пасленовых, от призрачно-белого до угрюмого пурпурного.

Благодаря своему безобидному и ароматному вкусу, болгарский перец так же легко смешивается с такими сложными блюдами, как лук и сельдерей.Фактически, это трио ингредиентов составляет каджунскую и креольскую кулинарную «Святую Троицу», которая, за редким исключением, включена в гумбо, джамбалаи и другие классические блюда Луизианы.

Болгарский перец также широко любят в Европе, где он часто занимает центральное место в летней пасте и сэндвичах, в то время как в Азии из нежных кусочков часто получается хрустящая и элегантная добавка к салатам, жареному блюду и жаркому.

Жарение и жарка на гриле пузырей, кожуры перца, придающих неповторимый дымный оттенок, в то время как пашот в масле подчеркивает сладость и глубину ингредиентов.Попробуйте добавить их в омлеты, пиццу или соленые огурцы или ознакомьтесь с другими идеями в нашей коллекции рецептов сладкого перца ниже.

Thomas Payne

Эти красочные вегетарианские шашлычки уравновешивают сладкий вкус свежего сыра обугленными болгарским перцем и луком. Рецепт шашлыка Paneer Tikka Kebabs »

Мэтт Тейлор-Гросс

Уловка для получения нежного и ароматного осьминога заключается в том, чтобы сначала его отварить, прежде чем готовить на гриле. Подайте морскому существу с щупальцами ромеско из огненно-красного перца.Рецепт жареного осьминога с зеленой чечевицей и ромеско »

Лаура Сант

Песто, пармезан и жирные сливки делают богатый соус для овощей и феттучини. Получить рецепт феттучини со сливочным соусом песто, жареным красным перцем и шпинатом »

Мэтт Тейлор-Гросс

Маринованный и обжаренный красный перец с хрустящей корочкой, насыщенной оливковым маслом, в этом майоркском пироге с красным перцем, также известном как «Кока майоркина», от шеф-повара Фабио Трабокки.Рецепт пирога с красным перцем Майорки (Кока Майоркина) »

Джозеф Де Лео

Добавление шрирачи к сыру с кусочками перца увеличивает пряность и нивелирует кремообразность чеддера. Рецепт бутерброда с сырным перцем и домашними солеными огурцами »

Фариде Садегин

Пенн Хонгтонг, автор книги Simple Laotian Cooking (Hippocrene, 2003), научил нас, что обугливание овощей для этого соуса является секретом его дымного вкуса.Рецепт Лаосского томатного соуса »

Тодд Коулман

Рваная свинина заменяет обгоревшие концы жареной грудинки в этом крепком чили в стиле Канзас-Сити. Рецепт Ржаного Красного Чили »

Ромуло Янес

Это фирменное блюдо Абруццо, более легкое, чем сочные и мясистые тряпки других регионов Италии, состоит из болгарского перца, смешанного с соусом и непродолжительного приготовления, чтобы он сохранил свою форму и придаст ему легкую сладость. Рецепт спагетти алла читарра с рагу из баранины и сладкого перца »

Джозеф Де Лео

Густой соус ромеско подчеркивает мясистость этого сытного сэндвича.Рецепт сэндвича с ростбифом и грецким орехом Ромеско »

Фариде Садегин

Халапеньо, красный сладкий перец, поблано и серрано собраны вместе в этом пряно-сладком желе от Элизабет Старк, блоггера, создавшего Brooklyn Supper. Рецепт желе из четырех перцев »

Джеймс Оселанд

Мука из нута — основа жидкого теста для этой очаровательной гуджаратской закуски. Рецепт жареного перца и бананов »

Хелен Роснер

Процесс приготовления этой португальской приправы долгий, но плодотворный.Получить рецепт португальской пасты из красного перца (Massa de Pimentão) »

Тодд Коулман

Обжаренная в сковороде колбаса с жареным перцем и луком — простая, но сытная трапеза у костра. Рецепт колбасы и перца »

Ingalls Photography

Этот сытный плов приобретает сладость из сухофруктов, землистость из черной киноа и кедровых орехов, а также хрусткость и цвет из болгарского перца. Рецепт приготовления плова с рисом «Форт-рис»

Ingalls Photography

Кафе Vermilionville в Луизиане курит индейку для этого роскошного гамбо прямо в импровизированном курильщике.Полученное блюдо воплощает в себе насыщенные ароматы темного руса и мяса, приготовленного на гриле. Рецепт Копченой индейки и Адуй Гамбо »

Джеймс Бэгри

Обжаренная в сковороде колбаса с жареным перцем и луком — это простая и сытная трапеза у костра. Для большего веса сложите сосиски и овощи в жареные булочки. Рецепт колбасы с перцем и луком »

Достаточно жарко для тебя? Попробуйте этот квартет рецептов перца

Они выглядят такими невинными.

В чили мало что намекает на скрытую внутри опасность. Они красочно, казалось бы, безвредно свисают с яркой листвы растения или гостеприимно сложены в продуктовом магазине или на фермерском рынке.

И все же один укус может вызвать сильную боль, боль типа «если-я-выйду-из-за этого-я-больше-никогда-не согрешу».

Некоторые сорта чили мягкие. С легким характером. Дружелюбный. И не всегда можно сказать, просто взглянув на него, каким оно будет.

В мире выращивают и едят более 150 видов чили, от очень мягкого болгарского перца до невероятно несъедобного острого Carolina Reaper.

Я решил посмотреть, что я могу приготовить из самых доступных свежих перцев, которые можно найти в любом продуктовом магазине.

Курица-гриль со специями и маслом из кориандра и лайма. (Хиллари Левин / St. Louis Post-Dispatch / TNS)

ЦЫПЛЕНОК НА ГРИЛЕ С КИЛАНТРОМ ИЗВЕСТНЫМ МАСЛОМ

Выход: 6 порций

1 столовая ложка порошка чили

2 чайные ложки коричневого сахара

2 чайные ложки молотой корицы

1 чайная ложка какао для выпечки

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка бальзамического уксуса

6 (8 унций) куриных грудок или окорочков

1/8 стакана топленого масла

1/4 стакана измельченной свежей кинзы

2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

1 столовая ложка сока лайма

1 перец серрано, мелко нарезанный

1/3 чайной ложки перца

В небольшой миске смешайте порошок чили, коричневый сахар, корицу, какао, соль, перец, оливковое масло и уксус.Смажьте курицу.

Подготовьте гриль для непрямого нагрева. Когда гриль станет горячим, поместите курицу на решетку, накройте крышкой и готовьте до готовности, около 30 минут для белого мяса или 45 минут для темного мяса. Курица готовится, когда термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть самого большого куска, показывает 165 градусов.

Тем временем в небольшой миске смешайте топленое масло, кинзу, красный лук, сок лайма, мелко нарезанное серрано и перец. Перед подачей сбрызните курицу.

По рецепту от вкуса дома.com

Йогуртовый соус с халапеньо и кинзой. (Хиллари Левин / St. Louis Post-Dispatch / TNS)

ЙОГУРТОВЫЙ СОУС ХАЛАПЕНО-КИЛАНТРО

Выход: 8 порций

1 перец халапеньо, без семян, нарезанный

1 стакан цельномолочного греческого йогурта без добавок

1/2 стакана листьев кинзы с нежными стеблями

2 столовые ложки листьев мяты

1 столовая ложка (или больше) свежего сока лайма

1/4 чайной ложки молотого тмина

Кошерная соль

Пюре из халапеньо, йогурта, кинзы, мяты, сока лайма, тмина и щепотку соли взбить в блендере до однородной массы.При желании попробуйте и приправьте солью и большим количеством сока лайма.

Рецепт ресторана Cerulean, Индианаполис, через Bon Appétit

ДОМАШНЕЕ ЖЕЛЕ ИЗ ГОРЯЧЕГО ПЕРЦА

Выход: 48 порций (6 чашек)

6 консервных банок (по 8 унций)

1 1/2 стакана мелко нарезанного и очищенного от семян красного болгарского перца

1 стакан мелко нарезанного и очищенного от семян желтого болгарского перца

1 1/4 стакана мелко нарезанного и очищенного от семян зеленого болгарского перца

1/4 стакана мелко нарезанного перца халапеньо без семян

1 стакан яблочного уксуса

1 (1.75 унций) порошкообразный пектин в упаковке

5 стаканов сахарного песка

Стерилизовать консервные банки и крышки в кипящей воде.

Положите красный, желтый и зеленый сладкий перец и халапеньо в большую кастрюлю на сильном огне. Добавьте яблочный уксус и пектин. Постоянно помешивая, довести до кипения.

Добавьте сахар и снова доведите до кипения в течение 1 минуты.

Снять с огня. Снимите пену сверху.

Разложите желе ковшом по стерильным банкам, заполняя их на 1/4 дюйма от верха банки.Накройте плоскими крышками и плотно прикрутите винтовые ленты.

Поместите банки в консервный автомат с горячей водой, не кипящей. Вода должна полностью покрыть банку. Варить на сильном огне до кипения. Процесс 5 минут.
Снять с огня.

Когда банки полностью остынут, проверьте герметичность, нажав пальцами центры крышек. Если крышка отскакивает, крышка не запечатана и необходимо охлаждение.

Рецепт с сайта aforkstale.com

Самый простой перечный желе. (Хиллари Левин / Св.Louis Post-Dispatch / TNS)

САМЫЙ ЛЕГКИЙ ПЕРЕЦ ЖЕЛЕ

Выход: 8 порций (1 чашка)

1/2 стакана яблочного желе

1/2 стакана апельсинового мармелада

1 чайная ложка яблочного уксуса

1 столовая ложка мелко нарезанного перца халапеньо

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Смешайте все ингредиенты в маленькой сковороде на среднем огне, пока желе и мармелад не растают и смесь не смешается. Прохладный. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов.

Рецепт по моим рецептам.com

20 рецептов из свежих перцев с фермы

In Season Peppers! Нет ничего лучше свежего, хрустящего, сладкого или пряного вкуса свежего фермерского перца. Если вы ищете рецепт перца халапеньо, хабанеро, поблано или болгарского перца, приведенные ниже 20 рецептов свежего сезонного перца — это полезный и универсальный способ улучшить ваше следующее блюдо.

«Настало время года! Мои растения перца в этом году произвели массовый урожай, и мне нужно было несколько рецептов, так что я поискал в Интернете несколько потрясающих рецептов свежего перца.Во многих из этих рецептов используется болгарский перец, но в других используются хатч, поблано, банановый перец, халапеньо, сладкий перец и многое другое.

Если у вас много свежего перца, нажмите и попробуйте несколько рецептов свежего перца, которые я перечислил ниже. Ты не пожалеешь об этом!

Рецепты из 20 фермерских свежих перцев

● Перец халапеньо в беконе | Пикантный зуб

● Сливочный авокадо, болгарский перец и хэтч чилийские энчиладас | Ферма свежие праздники

● Мультиварка Колбаса с перцем и луком | Типичный день

● Соус Энчилада для консервирования (болгарский перец и перец поблано) | Добродетельная женщина

● Маринованный перец в холодильнике | Горох и мелки

● Рецепт домашнего горячего соуса да, для тех, кому интересно, острый соус готовится из перца, а не из помидоров.

● Монеты Халапеньо | Фантастический обмен рецептами

● Халапеньо Поппер Индейка Чили | Фантастический обмен рецептами

● Рецепт приправы халапеньо (консервированный) | Маленький домик

● Рецепт пиццы из свиных отбивных (сладкий красный и зеленый перец) | Типичный день

● Перец фаршированный киноа | Бережливый Джинкси

● Салас с перцем радуги (сальса из четырех перцев) | Две здоровые кухни

● Жареный перец

● Простой жареный хумус из красного перца | Мама любит готовить

● Простая летняя сальса (халапеньо и болгарский перец) | Как получить все это

● Медленно приготовленная пицца, фаршированная перцем | Как получить все это

● Рецепт фаршированного банановым перцем супа

● Рецепт сладкого перца и вертушки хумуса | Как получить все это

● Сладкий перец | Мама любит готовить

● Сладкий маринованный перец | Добродетельная женщина


● Раскрытие ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.

● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Индекс рецептов сладкого перца, Что готовит Америку

Указатель рецептов сладкого перца — Рецепты с использованием сладкого перца
Лучшие рецепты болгарского перца в одной коллекции!



Суп из болгарского перца со сметаной и укропом
Этот рецепт взят из журнала Fine Cooking Magazine .Этот пикантный крем-суп — идеальная закуска для званого ужина. Для приготовления кремового супа используйте красный, желтый или оранжевый сладкий перец.

Clod Tenders с болгарским перцем и фасолью
Если вы еще не открыли для себя Clod Tenders, вас ждет приятный сюрприз! Этот замечательный кусок говядины происходит из плечевой зоны и также известен как Petite Tender, Shoulder Clod и Clod Heart Roast. Это отличный кусок мяса удобного размера для быстрого приготовления, с интенсивным говяжьим вкусом.Комок говядины — один из самых дешевых кусков говядины.

Пиво и колбаса в голландской печи
Вы любите пиво и сосиски? Этот рецепт — легкий, быстрый и приготовленный в последнюю минуту ужин из одной кастрюли. Мне нравится использовать чугунную голландскую печь моей великой бабушки на своей плите. Что хорошего в этом рецепте, так это то, что он не требует большого количества ингредиентов или времени.

Fantastic Flank Steak Fajitas
После того, как вы замариновали мясо и приготовили овощи, все готово быстро.Он полезный, красочный и очень вкусный. Я люблю готовить домашний гуакамоле к этому.

Феттучини со сладким перцем и кедровыми орехами
Это блюдо из макарон так же красиво, как и вкусно! Это сытное и вкусное блюдо. Вы даже не пропустите мясо!

Козий сыр с заправкой из болгарского перца
Рецепт из журнала Bon Appetit Magazine , март 1996 года. У этой закуски прекрасный вкус и прекрасный внешний вид. Все в восторге от этой закуски.

Сладкий перец на гриле
Очень простой способ приготовить на гриле и подать вкусный сладкий перец.

Салат из овощей и томатного хлеба на гриле
Мы с мужем едим то, что по сезону, и стараемся есть много фруктов и овощей каждый день. Я впервые приготовил на гриле некоторые ингредиенты для этого салата… это было потрясающе и так красиво.

Итальянский фаршированный болгарский перец
Эти милые сладкие перцы, которые нравятся всей семье, легко приготовить, и они прекрасны на вкус. Подавайте с хрустящим хлебом на закваске, чтобы впитать полученный сок, и запеченной в духовке спаржей для яркой презентации.

Меланзан д’Альдо — Баклажан Альдо
Рецепт и фото любезно предоставлены Дайан Родригес из Плезантона, Калифорния. Диана говорит: «Этот рецепт принадлежит моему сардинскому другу Альдо. Даже людям, которые думают, что они не любят баклажаны, нравится это блюдо. Это отличный гарнир для пикника или трапезы во внутреннем дворике ».

Pepper Steak
Вот отличная китайско-американская еда в одном горшочке, которую вы можете приготовить на плите для всей семьи за 30 минут. Вы также можете приготовить этот стейк в мультиварке и съесть его, когда вернетесь домой вечером.

Свиные отбивные с рисом по-бургундски
Это очень старый рецепт, которым наша семья наслаждалась годами. Это лучшая еда для комфорта. Легко приготовить, с прекрасным ароматом!

Красный и желтый сладкий перец, фаршированный орзо и цуккини
Теперь на наших фермерских рынках есть множество прекрасных продуктов. На этой неделе мое внимание привлек потрясающий сладкий перец. Я поймал телешоу Giada de Laurentis, в котором она сделала эти прелестные фаршированные перцы.

Красный сладкий перец, фаршированный соусом песто и помидорами
С таким большим количеством разноцветных сладких перцев на фермерских рынках я не мог удержаться от покупки связки красивых, блестящих красных сладких перцев.Это очень простое в приготовлении блюдо, оно получается очень вкусным и очень красивым прямо из духовки.

Жареный картофель, лук и перец
Это блюдо выглядит очень красиво. Прекрасно подается с мясом на гриле.

Фаршированный болгарский перец
Мой муж любит фаршированный болгарский перец. Это блюдо доказывает, что вы по-прежнему можете наслаждаться привычной едой и не иметь большого количества калорий.

Фаршированный болгарский перец с кус-кусом, говядиной и помидорами
Это красочное и вкусное блюдо отлично подойдет для насыщенных дней, так как для него просто нужно положить все в миску и перемешать.Нам нравится красочный болгарский перец по сравнению с зеленым болгарским перцем для этого блюда, поскольку он более сладкий и очень привлекательный.

Фаршированный бифштекс с жареным перцем
Этот маринованный и фаршированный фланг-стейк станет прекрасным блюдом для вечеринки или легким обедом в середине недели, если он будет приготовлен накануне. Он обладает множеством ароматов, а свежие травы добавляют приятную свежесть.

Салат из трех перцев
Этот салат красиво оформлен с помощью различных цветов сладкого перца.Его так просто приготовить и так вкусно!

Томатная говядина и перец с жареной лапшой
Очень красочное и вкусное блюдо, которое быстро становится готовым, когда все ингредиенты готовы. Утром делайте подготовительную работу, чтобы вечером можно было быстро и полезно поесть.

Салат из жареных овощей с козьим сыром и соусом песто
Сначала мне понравилась картинка, потом я прочитала рецепт, и она меня захватила. Представьте себе идеально прожаренный, очень красочный болгарский перец, фаршированный свежим листом базилика, домашним песто из базилика, козьим сыром и виноградными помидорами.

Рецепты острого перца чили, Delicious, Rellenos, нарезанный зеленый Чили — Sandia Seed Company

Ознакомьтесь с нашими рецептами острого перца, чтобы вы могли использовать весь перец чили, выращенный из семян, для приготовления вкусных блюд. У нас есть рецепты для наших сортов семян перца Hatch Chile, семян перца поблано, семян супер-острого перца, семян острого перца, семян сладкого перца и семян томатов.

Самое лучшее в выращивании чили — это его есть! Вот некоторые из наших любимых рецептов, которые можно использовать с домашними перцами чили:

Рецепты с перцем Чили для тушеного мяса, запеканок и гарниров:
Рецепт зеленого тушеного чили »
Рецепт зеленого соуса с перцем чили»
Вегетарианское рагу с зеленым чили »
Рецепт соуса для вылупления чили »
Рецепт энчиладас с зеленым чили»
Рецепт соуса с красным чили »
Рецепт с зубчатым картофелем с зеленым чили»
Рецепт соуса из поппер-халапеньо »
Рецепт шишито»
Рецепт шишито »
Веган Рецепт салата »


Рецепты маринованного перца:

Рецепт солений с халапеньо »
Рецепт маринованных халапеньо»
Рецепт маринованных банановых перцев »


Рецепты сальсы:
Рецепт сальсы Carolina Reaper »
Рецепт сальсы из тринидадского скорпиона»
Рецепт соуса из уксуса и перца »
Рецепт сальсы из призрачного перца»
Рецепт апельсиновой сальсы »

Рецепты острого соуса:
Рецепт горячего соуса для ферментации »
Рецепт горячего соуса без соли»
Рецепт чили-чесночного соуса »
Рецепт с маслом чили»

Рецепты с острой солью:
Рецепт с острой солью »
Рецепт соли »
Рецепт соли Carolina Reaper»
Рецепт порошка Carolina Reaper »


Узнайте, как сушить перец для длительного хранения и использования »

Обратите внимание: масло перца с капсаицином может обжечь глаза или кожу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *