Перцы закатанные: Перцы консервированные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Калорийность Перец сладкий красный, консервированный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Перец сладкий красный, консервированный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18 кКал 1684 кКал 1.1% 6.1% 9356 г
Белки 0.8 г
76 г
1.1% 6.1% 9500 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.8% 18667 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 6.7% 8111 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 33.3% 1667 г
Вода 91.25 г 2273 г 4% 22.2% 2491 г
Зола 3.75 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 26 мкг 900 мкг 2.9% 16.1% 3462 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 9.4% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 9.4% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 4.4% 13158 г
Витамин В6, пиридоксин 0.178 мг 2 мг 8.9% 49.4% 1124 г
Витамин В9, фолаты 16 мкг 400 мкг 4% 22.2% 2500 г
Витамин C, аскорбиновая 46.5 мг 90 мг 51.7% 287.2% 194 г
Витамин РР, НЭ 0.55 мг 20 мг 2.8% 15.6% 3636 г
Макроэлементы
Калий, K 146 мг 2500 мг 5.8% 32.2% 1712 г
Кальций, Ca 41 мг 1000 мг 4.1% 22.8%
2439 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 15.6% 3636 г
Натрий, Na 1369 мг 1300 мг 105.3% 585% 95 г
Сера, S
8 мг
1000 мг 0.8% 4.4% 12500 г
Фосфор, P 20 мг 800 мг 2.5% 13.9% 4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 24.4% 2250 г
Марганец, Mn 0.16 мг 2 мг 8% 44.4% 1250 г
Медь, Cu
130 мкг
1000 мкг 13% 72.2% 769 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 2.8% 18333 г
Цинк, Zn 0.18 мг 12 мг 1.5% 8.3%
6667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.01 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.114 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.106 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.045 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.02 г min 16.8 г 0.1% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.161 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 7.8%
18:2 Линолевая 0.146 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.015 г от 0.9 до 3.7 г 1.7% 9.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.146 г от 4.7 до 16.8 г 3.1% 17.2%

Энергетическая ценность Перец сладкий красный, консервированный составляет 18 кКал.

  • cup, halves = 140 гр (25.2 кКал)
  • 0,5 cup, halves = 70 гр (12.6 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Самые популярные сорта перцев

Имея хоть небольшой участок земли, овощевод всегда старается выделить на нем место под посадку сладких перцев. А если во дворе еще есть и теплица, то этот теплолюбивый овощ можно выращивать в любом регионе. Самыми популярными сортами перца считаются раннеспелые культуры из-за возможности получения быстрого урожая, особенно в регионах с непродолжительным летом. Ближе к югу популярность не уступают сорта среднего и позднего периода созревания. Благодаря работе селекционеров ежегодно появляются новые сорта перцев, и сегодня мы попробуем разобраться, какие из них лучшие.

Какие плоды выбрать для фаршировки или переработки

Популярность сортов определяется не только урожайностью, а еще их предназначением. В первую очередь все хозяйки выращивают плоды для зимних заготовок или приготовления блюд, то есть – переработки. А кто не любит фаршированные перцы? Вот здесь приходится, во-первых, отдавать предпочтение культурам разного периода созревания, чтобы получать урожай с начала лета до поздней осени. Во-вторых, важны вкусовые качества плода, плюс их форма. Например, для фаршировки подходят ровные перцы среднего размера.

Давайте кратко ознакомимся с некоторыми такими культурами, которые довольно просто можно вырастить на огороде:

  • Перцы сорта «Любава» вырастают как под копирку. Все одинакового размера, формы и цвета.
  • Под фаршировку, конечно, пойдет известный овощ сорта «Диво». Отменные вкусовые качества, аромат, идеальная форма плода как будто изначально предназначались для этого блюда.
  • Просто для переработки, например, консервирования салатов на зиму, хорошо подходит «Богдан желтоплодный». Овощ хорош в свежем виде.

К этим перечислениям можно добавить сорта «Золотой дождь», «Банан», «Золотое чудо» и многие другие. Каждый овощ индивидуален и находит своих почитателей.

Вкусный плод – мясистый

Большую популярность получили мясистые плоды. И не от жадности овощеводов, что такие перцы крупные, а от их отменных вкусовых качеств. Кто не любит скушать огромный овощ, обладающий толстой нежной мякотью, насыщенной сладким соком? Вряд ли найдется такой не почитатель.

Обычно крупные мясистые плоды приносят культуры среднераннего и среднего периода созревания. Среди множества сортов можно выделить «Калифорнийское чудо», «Красный гигант», «Солнце Италии», «Толстячок» и др.

Кроме отменных вкусовых качеств, перцы отличаются длительным периодом хранения, что позволяет кушать свежие овощи до новогодних праздников. Мясистые плоды отменны для заморозки, салатов, приготовления «Лечо». Толстостенные плоды привлекают своим колоритом. Например, красивые ранние овощи желтого цвета «Золотой фазан» или «Солнышко». Привлекательные красные перцы среднепоздних сортов «Колокол» или «Анастасия».

Толстостенные плоды весят минимум 250 г. Встречаются гиганты, массой около 0,5 кг. Толщина стенок таких перцев от 8 до 10 мм.

Совет! Чаще всего такими показателями, как мясистость плюс отменный аромат могут похвастаться гибриды. Селекционеры привили им лучшие родительские качества сортов.

Сушеные перчинки, как лучшая пряность

Не менее популярны сорта перцев, пригодных для сушки. Их достаточно высадить на участке пару кустов, чтобы обеспечить семью на год пряными приправами. Стоит обратить внимание на длинные плоды сортов «Сабелька» и «Чудо-паприка». Перцы вырастают длиной до 30 см. За несколько жарких дней их можно высушить на солнце, смолоть в кофемолке и отличная пряность для любых блюд готова.

Чем меньше – не значит, что хуже

Этот девиз можно приписать мини-перцам. Большой популярностью обладает «Новогодняя гирлянда». Название подтверждают маленькие перчинки весом около 50 г, плотно усеянные на кусте как новогодние лампочки. Культура адаптирована для выращивания на открытых участках. Перцы настолько мелкие, что их можно целыми добавлять к любому блюду, а закатанные в банке выглядят просто изумительно. Любители маленьких огурцов корнишонов оценят «Новогоднюю гирлянду» перчиков по достоинству.

На видео представлен обзор лучших сортов:

Обзор проверенных временем популярных сортов

Чтобы не ходить вокруг да около, настало время познакомиться с разными сортами перцев. Правильнее будет, если мы начнем обзор с культур, отлично себя зарекомендовавших на протяжении многих десятилетий.

Подарок Молдовы

Эта культура давно завоевала первенство среди сладких перцев. Ее выращивают где угодно и как угодно, то есть, в любых регионах на открытых, а также закрытых грунтах. Культура хорошо приспосабливается к агрессивным погодным условиям, а также различным типам почвы. Растение вырастает максимум 60 см высоты. Прочные ветки не требуют обязательной подвязки. Конусовидные перчинки массой до 100 г и толщиной мякоти 7 мм при созревании краснеют.

Полтавский

Универсальное предназначение плодов с отменными вкусовыми качествами послужили распространению культуры по всем огородам отечественных овощеводов. Культура относится к среднеспелым сортам. Урожай можно собирать по истечении 125 дней после прорастания рассады. Конусовидные перцы образуют 4 семенные камеры. Средней толщины мякоть толщиной 6 мм при вызревании краснеет. Максимальная высота куста 75 см. Растение считается холодоустойчивым, имеет иммунитет к образованию гнили. Максимальная длительность плодоношения составляет 100 дней, причем образование завязи дружное.

Лумина

Популярность сорт завоевал у дачников еще со времен постсоветского пространства. Больше всего культура распространена в южных регионах. Растение высотой до 70 см приносит стандартные конусовидные плоды бежевого цвета. При созревании перчинки краснеют. Первый урожай можно получить спустя 110 дней с момента прорастания рассады. Растение хорошо плодоносит на открытых и закрытых участках, не боится вредителей, болезней. Перцы можно долго хранить, а также транспортировать на длительные расстояния.

Оранжевое чудо

Растение вырастает больше 1 м высоты, что требует частичной подвязки веток. Первый ранний урожай можно получить спустя 100 дней. Перчинки напоминают форму куба. Стенки мясистые, толщиной около 7 мм при созревании приобретают оранжевый цвет. Масса плода максимум 300 г. Растение хорошо себя чувствует на огороде и под пленкой. Особую популярность овощу принесли отменные вкусовые качества плюс универсальное предназначение.

Калифорнийское чудо

Культура относится к среднему периоду созревания. Первый урожай можно получить спустя 130 дней. Овощ кубовидной формы образует 4 семенные камеры. Мясистость средняя, около 7 мм. Максимальный вес 1 перца 170 г. Изначально сорт был выведен с красными перцами, но в процессе селекции появился аналог культуры, у которой плоды уже желтые. Растение пригодно для выращивания на закрытых, а также открытых участках.

Популярные сорта Подмосковья для открытых грядок

Как мы уже говорили, популярность сортов – это понятие относительное. Каждому нравится определенная культура. Давайте узнаем, какие перцы любят выращивать на открытых грядках жители Подмосковья:

  • Довольно крупные перцы «Фиделио» срывают с куста по истечении 3 месяцев. Растение приносит много урожая. Во время сбора перчинки белого цвета.
  • Популярные культуры «Рапсодия» и «Винни Пух» идут для консервации красными, а также зелеными. Второй сорт отличается дружной завязью, а «Рапсодия» имеет отличный иммунитет к болезням.
  • Любители мясистых перцев давно оценили сорт «Атлантика». Растение поддается выращиванию под открытым небом, а также в теплице. Куст вырастает около 1 м высоты. При созревании мякоть овоща с зеленого цвета перекрашивается красным.
  • Перец «Толстосум» можно назвать растением Сибири, так как это его родина. Растение вырастает максимум 60 см высоты, принося мясистые плоды толщиной стенок 8 мм.

Заканчивая небольшой обзор, постепенно переходим к знакомству с другой группой.

Популярные перцы открытого грунта Сибири и Урала

Как ни странно, но в таких холодных регионах под открытым небом можно вырастить урожай перцев. Здесь подходят только ранние сорта, холодостойкие и неприхотливые к уходу:

Все эти культуры отлично могут плодоносить также в теплицах, принося лучший урожай. Но сейчас мы их рассматривали как вариант для открытого грунта.

Популярные ранние тепличные культуры Подмосковья

Настало время рассмотреть для Подмосковья ранние культуры популярных тепличных сортов. Перцы под укрытием лучше всего вызревают, так как не подвержены заморозкам, а также холодным ночным температурам. Высадка в закрытый грунт возможна семенами или рассадой.

Давайте рассмотрим несколько сортов и гибридов:

  • Ранний гибрид «Буратино F1» может принести первый урожай спустя 3 месяца. Тонкостенные плоды максимум 4 мм весят около 60 г. Урожайность 6 кг/1 м2. Овощ имеет острый привкус.
  • Культура среднераннего периода созревания «Ласточка» приносит урожай спустя 120 дней. Растение вырастает около 1 м высоты. Урожайность в холодной теплице составляет 5 кг/1 м2, отапливаемой – до 10 кг/1 м2.
  • Гибрид «Раиса F1» приносит зрелые плоды через 3,5 месяца. Мясистые перцы весят около 220 г. Урожайность составляет 7 кг/1 м2.
  • Культура среднераннего периода созревания «Анлита» приносит урожай через 117 дней после прорастания рассады. Перцы весом 90 г имеют толщину мякоти 6 мм.

В тепличных условиях для получения хорошего урожая важно правильно сформировать куст, сделать хорошее освещение и внести вовремя подкормку.

Совет! Для теплиц предпочтительней высаживать рассаду. Ее можно вырастить в общих ящиках, но лучше семена сразу высевать по стаканчикам.

Популярные ранние тепличные культуры Сибири и Урала

Завершаем наш обзор популярными тепличными сортами холодных регионов. Под укрытием перцы приносят больше урожая, к тому же период их плодоношения увеличивается.

Приступаем к знакомству с ранними сортами:

Это, конечно, не все тепличные сорта раннего периода созревания. Может, у кого-то имеется свой, самый лучший перец, собранный из своих семян.

Совет! При высадке рассады тепличный грунт должен прогреться не меньше +15оС. Холодная почва затормозит развитие растения, плюс создаст условия для заболеваний.

Видео рассказывает, какие сорта лучше сажать:

Заключение

На этом настало время закончить наш обзор популярных сортов перцев. Может, кто-то из начинающих овощеводов выберет для себя подходящую культуру из нашего списка.

👌 Консервированные перцы, фаршированные мясом и рисом, рецепты с фото

Весна заканчивается, а с ней и запасы, наготовленные прошлой осенью. И чем быстрее тают привычные помидорчики и огурчики, тем быстрее им на смену приходят баночки, стоящие в дальнем углу кладовки. У меня такой баночкой оказалась банка с целиковыми перцами, законсервированными в прошлом году любимой свекровью, в количестве всего 3 банок. Вот одна из тех банок досталась мне.
 
Давно я на нее, банку, заглядывалась, даже точно знала, что хочу приготовить, но все не решалась, а ну как не вкусно!
 
Знаете, что я хотела из тех перцев сделать? Не поверите, перцы, фаршированные.

Во времена моего постсоветского детства и постсоветской же юности это блюдо делали все, даже праздничное застолье без них не обходилось. Я же есть их категорически отказывалась. И если начинку я еще могла поковырять, то сам перец получал мое категорическое «фе».
 
Шли годы и как-то моя подруга угостила меня теми самыми перчиками. То ли я была после работы, то ли подруга (а она у меня в школе на УПК училась на повара) приготовила их сказочно вкусно, но мне они понравились. Да так, что теперь я периодически их и сама готовлю. А тут вот банка стоит и на меня смотрит.
 
Хватит смотреть, будем готовить!
 
Ингредиенты:

  • собственно банка консервированных перцев
  • 1 крупная морковь
  • половина крупной головки лука
  • стебли укропа (я их всегда добавляю в горячие блюда, а потом выбрасываю)

  • полкилограмма куриного фарша
  • сырой рис, где-то полстакана
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты

  • соль, перец по вкусу
 
Сложность: очень просто, главное чтобы были перцы
 
Время приготовления: минут 45-50
Ну, начнем! Режем лук и трем на крупной терке морковь.
На раскаленной сковороде обжариваем лук, добавляем к нему морковь и все вместе доводим практически до готовности.
 
1/3 часть получившейся смеси отправляем в миску, добавляем туда рис (да-да, прямо сырой), фарш, солим, перчим. И все хорошенечко перемешиваем.
В кастрюлю на дно кладем оставшиеся лук с морковкой, стебли укропа.
Пришло время перчиков, я боялась, что они будут квелые, но нет! Они шикарные, плотненькие, тверденькие, так еще и чищеные! Наполняем перчики начинкой и выставляем в кастрюлю.
Готовим соус. В сметану добавляем томатную пасту и водичку, перемешиваем. Соуса получается где-то пол-литра.
 
Аккуратно заливаем перчики где-то до середины перчиков, если соус попадет на саму начинку — прекрасно! Если соуса не хватает (это зависит от объема вашей кастрюли) то можно добавить еще водички.
Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь минут на 40.
 
А теперь, вердикт: мы со свекровью договорились, что в следующем году банок с такими перчиками будет намного-намного больше.

Свекровь будет мастером в этом деле, а я – подмастерьем.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепты жареного перца | Food Network Canada

Ингредиенты

4 красных или зеленых перца

2 столовые ложки (28 мл) каперсов

½ стакана (110 мл) оливок без косточек, разрезанные пополам

1 стакан (225 мл) очищенных грецких орехов

свежая петрушка, нарезанная QB

⅓ чашки (76 мл) панировочных сухарей

⅓ чашка (76 мл) тертого пармезана

⅓ чашка (76 мл) тертого пекорино

½ стакана (110 мл) оливкового масла

соль, QB

перец QB

Проезд

1.Чтобы запечь перец в духовке: поставьте верхнюю решетку как можно выше, чтобы перец не попал в элементы. Включите духовку на 400ºF. Выложите целые перцы на противень и вставьте их внутрь. Когда верхняя сторона почернеет и станет мягче, переверните их и

2. Когда перец полностью почернеет, оставьте его в бумажном пакете примерно на 15 минут, чтобы по мере охлаждения пар ослаблял кожицу. Снимите кожицу.Разделите их пополам, удалите, выбросьте семена и расплющите.

3. Для начинки: вы можете сделать это в кухонном комбайне или как я делаю это на разделочной доске с мезонином. Когда я делаю это, я смотрю на ингредиенты и пробую на вкус, чтобы достичь баланса, который мне нравится, поэтому я призываю вас сделать то же самое. Каперсы, оливки, грецкие орехи и петрушку мелко нарезать. Выложите это в миску и добавьте в панировочные сухари и мелко натертые пекорино и пармезан.Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу и перемешайте, пока оно не соединится. Если вы обнаружите, что он не держится, можно добавить немного воды.

4. Вам нужна консистенция, похожая на начинку, но не слишком густая. Выложите половинки перца. Сверху каждой половинки добавить начинку и закатать. Сверху посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

5.Он может оставаться в вашем холодильнике несколько дней и становиться все ароматнее, чем дольше он хранится.

Рецепт фаршированных рулетов из красного перца Рэйчел Родди | Еда

В главный бар паба Gardener’s Arms ведет лестница. Он был покрыт толстой красной ковровой дорожкой с завитками и вел в квартиру, где хозяйка, Элис Джонс, наша бабушка, жила с дедушкой, и где мы останавливались, когда приезжали в гости. Когда тебе девять лет, попасть в постель — все равно что изгнание.Тем более, когда вас отправляют именно в тот момент, все становится интересным: паб наполнялся завсегдатаями, чьи привычки казались такой же частью заведения, как и медная арматура, и когда горечь Робинсона хлынула в бокалы. Мой младший брат, сестра и я умоляли выделить дополнительное время, еще две песни на музыкальном автомате, а затем поднимались наверх, хотя и редко ложились спать. Скорее, мы сидели бы наверху лестницы и наблюдали бы за все более бурными сценами через перила. Кто нас первым заметит? Если бы это были наши родители, мы бы рассыпались, как шарики; если это была бабушка, мы знали, что у нас есть еще 10 минут.Мы всегда надеялись, что это будет Колин, наш рок-н-ролльный дядя, который, если нам повезет, принесет нам бутылки лимонада Schweppes и пакеты чипсов.

Мне нравится думать, что я до сих пор помню шипение пузырьков и жжение чипсов. Я точно помню запах паба: дурманящая смесь пива, тел, ковра, коктейльной вишни, дыма, брассо, лака-спрея и духов бабушки. Кроме того, лук или бекон на горячей сковороде, мясные пироги, вареные овощи, жареные чипсы или жареный ягненок — все, что вышло из кухни за стойкой бара этого паба Oldham.

Сейчас, более чем когда-либо, когда я ловлю комбинацию любого из вышеперечисленных, я думаю: «Вот и ты». И, возможно, потому, что я старею, а прошлое становится все более пещерным — или потому, что я пишу о еде и ищу рассказ — я встречаюсь с ними все чаще и чаще. В Риме, за тысячу миль и 35 лет от Олдема, в траттории с телевизором, пахнущим жареным ягненком, жареным картофелем, вином, телами, дезинфицирующим средством Covid, лаком для волос на соседнем столике и толстыми полосками жареного перца. заполнены и свернуты в завитки, как ковер в пабе.

Еще одна вещь, которую я помню из паба, и кое-что, о чем я уже упоминал здесь, были пироги на дне духовки, названные так потому, что они пеклись на дне духовки и имели мучнистые верхушки, которые прилипали к небу. Всегда в поисках сходства и лишнего времени, я нахожу, что молочные булочки в Риме имеют схожую текстуру и являются идеальным средством для одного из этих булочек с красным перцем, крепко сплющенных вместе, также с несколькими чипсами и хорошей пинтой биттера или бутылка лимонада.

Involtini di peperoni — булочки с красным перцем, фаршированные

Подавать в качестве закуски или основного блюда из картофеля и стручковой фасоли, заправленных оливковым маслом и уксусом.

Подготовка 15 минут
Готовка 1 час 30 минут
Порции 4

3 больших красных или желтых перца
Оливковое масло
1 красная луковица , очищенная и мелко нарезанная
1 небольшой баклажан , очень мелко нарезанный
1 помидор , очищенный и измельченный
Соль и черный перец
1
столовые ложки каперсов
2-3 анчоуса
, нарезанные
100 г моцареллы
, мелко нарезанные
Сушеный орегано
Немного свежей петрушки
, измельченной
Около 2 столовых ложек мягких панировочных сухарей

Положите перец на противень и в духовку, нагретую до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6, и запекайте, переверните один раз на полпути, пока не почернеете и не покроете волдырями, что займет около 30 минут.Выложить в миску, накрыть тарелкой и оставить на пару 20 минут.

Работая осторожно (потому что вам нужны толстые полоски мякоти), очистите перец, снимите кожуру и почистите семена. Порежьте каждый перец на три-четыре широкие полоски, не забывая при этом.

На сковороде разогрейте немного оливкового масла, затем обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажаны и продолжайте обжаривать, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте помидоры и кусочки перца и готовьте еще немного.

Сезон, тогда следующий шаг действительно зависит от вас: добавьте каперсы, анчоусы, моцареллу, зелень.Теперь добавьте достаточно панировочных сухарей и, если необходимо, еще оливкового масла, чтобы получилась начинка.

Положите ложку начинки на каждую полоску перца и скатайте ее в аккуратный пакет. Выложите булочки с перцем в жаростойкую форму, смазанную маслом, и запекайте при 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газ 4 в течение 10 минут. Подавать в качестве закуски или основного блюда из картофеля и стручковой фасоли, заправленных оливковым маслом и уксусом.

Сырные рулетики с жареным красным перцем и пикантными специями

Чизи Элот Начос

Сделайте это, чтобы поделиться или, честно говоря, держите их при себе.Они такие хорошие.

Яйца с трюфельной солью и хреном

Всеми любимый праздник и закуска на обед, украшенный роскошным черным трюфелем и …

Гранд Дилл Дип

Dips — это самый простой способ превратить собрание в вечеринку! Это любимец публики, который хорошо сочетается…

Дип с черным чесноком

Это фаворит покупателей и продавцов специй. Сладкий черный чеснок в сочетании со сливочным сыром …

Дип для бублика с начинкой

Легкая пикантная паста с ароматом бублика и сливочного сыра.

Дрессинг с копченым перцем Ranch

Обжарка специй с последующим их свежим измельчением на сковороде подчеркивает уникальность блюда и…

Три-чипсы со сливочно-горчичным соусом и пармезаном

Великолепные трехцветные чипсы домашнего приготовления со сливочно-острым горчичным соусом.

Острый крабовый соус с артишоком

Вкусное блюдо, которое отлично подходит для игрового дня или игрового вечера.

Чичаррон Соленая Сальса Верде

Очень быстрая и простая сальса-верде, которую можно подавать с чипсами или любым другим блюдом, которое вам нравится…

Хлебный соус Merquen

Супер простое и очень ароматное настоянное масло, подходящее для закуски в южноамериканском стиле.

Пахта для ранчо

Классический ранчо, привлекающий внимание публики. Эту заправку так легко приготовить, что вы никогда не …

Дип для тыквенного пирога

Замечательный рецепт для праздничных гостей или вечеринок!

Острый сырный соус Sierra’s
Супер легкое пикантное блюдо

Это действительно самый простой рецепт соуса.Меняйте его каждый раз для своей аудитории: tailgati …

Пикантный соус Seven Onion Dip

Подвиньте смесь лукового супа! Сделайте свой собственный вариант лукового соуса, используя несколько наших обезвоженных …

Пармезан Артишок Дип

Это острый сливочный соус или спред, который отлично сочетается с некоторыми из наших фирменных морей сыров…

Трио жареной сальсы халапеньо

Это отличный базовый рецепт сальсы, который можно приправить своей любимой приправой. Ча повара …

Кремовый спред Bajan

Намазываемая карибская приправа, которая привносит вкус островов.

Мамина сладкая острая горчица
Карибские крылышки на гриле

Выберите свою любимую смесь карибских специй, чтобы приправить курицу-гриль в глазури с медом и лаймом…

Фаршированные и задушенные Sopapillas

В основном равиоли с пончиками.

Тройной шоколад S’mores

Если ваша любимая часть s’mores — шоколад, то этот для вас.

Апельсиновый крем S’mores

Кремовая, мечтательная комбинация двух ваших любимых летних угощений.

Выбери свой собственный маршрут приключений Mix

Лучшая часть любого приключения — это закуски, которые вы едите по пути.

Слоеный салат Элот

Этот многослойный салат, также называемый эскитами, упаковывает весь вкус элот в портативную упаковку …

Biscotti di Regina (Итальянское печенье с кунжутом)

От автора рецепта: Biscotti di Regina переводится как «Печенье королевы»…но у меня …

Суп из кабачков и жареного перца

Вкусный суп, идеальный, чтобы согреться в конце осенних месяцев.

Медальоны из средиземноморских пряностей из огурцов

Сделайте овощи и окунитесь еще немного в этой красивой презентации для закуски на вечеринке…

Дольки батата из клена и перца

Этот сладкий картофель прекрасно дополнен ароматами клена, горчицы и теплых специй …

Кукурузные оладьи с лимонным карри

Эти простые маленькие оладьи могут стать отличной закуской или подавать их с тарелкой зелени…

Пряный шашлык из ветчины с медом

Это отличный способ превратить праздничные остатки ветчины в легкий и освежающий вечерний обед.

Крекеры для барбекю
Крем-чипотле с авокадо
Манго Урфа Сальса
Жареная цветная капуста с мангольдом, нутом и дуккой

Уникальный гарнир, который хорошо сочетается с тофу, курицей или свининой!

Летняя сальса из жареной груши и ананаса

Эта сальса идеально подходит для лета, но ее также можно попробовать в середине зимы, если употребить ок…

Серрано Хумус копченый
Дип из ананаса и авокадо на гриле
Quick & Easy Гуакамоле

Секрет хорошего гуака — хорошая приправа. Вы можете использовать любую из наших универсальных приправ…

Чатни с яблочно-клюквенным желтым карри

Эта простая приправа придает неповторимый вкус тарелке с сыром и крекером, праздничной ветчине или …

Весенний эстрагон, лук-шалот, спаржа

Простой и вкусный гарнир к курице, свинине или говядине.

Французский стейк фри

Картофель фри, просто приправленный солью, перцем и зеленью.

Суп из тмина и моркови

Этот восхитительно густой и пряный морковный суп станет отличной закуской для ужина.

Биск из сладкого картофеля, настоянный на чае и специях
Бисквит из сладкого картофеля и сидра

Наша классическая приправа для птицы придает сладко-пряный сливочный суп знакомый вкус.

Крылышки Мохито
Виндалу, цукаты и орехи со специями

Сладкий и теплый микс из орехов пекан, сушеного апельсина и клюквы

Яйца с трюфельной солью и хреном

Всеми любимый праздник и закуска на обед с добавлением роскошного черного трюфеля и гр…

Сладкие и острые орехи пекан

Эти пряные орехи легко приготовить и просто восхитительны. имеют теплые праздничные специи …

Сырные рулетики с жареным красным перцем в обертке

Легкая в приготовлении закуска, которая обязательно произведет впечатление.

Крендели Гиннесса с солёным перцем и привидением

Идеальная барная закуска станет еще лучше с мягким кренделем, приготовленным со вкусом темного пива a…

Гарам Масала Пряные кешью

Теплые пряные кешью с оттенком кайенской специи станут идеальной праздничной закуской!

Пикантное медовое масло

Держите это масло под рукой для блинов и вафель, овощей и других кусочков …

Гранд Дилл Дип

Dips — это самый простой способ превратить собрание в вечеринку! Это любимец публики, который хорошо сочетается…

Дип для бублика с начинкой

Легкая пикантная паста с ароматом бублика и сливочного сыра.

Медово-горчичный соус

Вкусная классическая медовая горчица, которая обязательно понравится!

Дип с черным чесноком

Это фаворит покупателей и продавцов специй.Сладкий черный чеснок в сочетании со сливочным сыром …

Острый крабовый соус с артишоком

Вкусное блюдо, которое отлично подходит для игрового дня или игрового вечера.

Чичаррон Соленая Сальса Верде

Очень быстрая и простая сальса-верде, которую можно подавать с чипсами или другими блюдами, которые вам нравятся …

Хлебный соус Merquen

Супер простое и очень ароматное настоянное масло, подходящее для закуски в южноамериканском стиле.

Пахта для ранчо

Классический ранчо, привлекающий внимание публики. Эту заправку так легко приготовить, что вы никогда не …

Дип для тыквенного пирога

Замечательный рецепт для праздничных гостей или вечеринок!

Острый сырный соус Sierra’s
Супер легкое пикантное блюдо

Это действительно самый простой рецепт соуса.Меняйте его каждый раз для своей аудитории: tailgati …

Пикантный соус Seven Onion Dip

Подвиньте смесь лукового супа! Сделайте свой собственный вариант лукового соуса, используя несколько наших обезвоженных …

Яблочное масло со специями

Это яблочное масло отлично подходит для утренних тостов и печенья на завтрак.Это что-то целое …

Соус и соус с лимоном и перцем
Три-чипсы со сливочно-горчичным соусом и пармезаном

Великолепные трехцветные чипсы домашнего приготовления со сливочно-острым горчичным соусом.

Дрессинг с копченым перцем Ranch

Обжарка специй с последующим их свежим измельчением на сковороде подчеркивает уникальность блюда и…

Сухие ребра в стиле Мемфис

Сладкий и пряный соус может быть сухим, но эти простые, нежные, сочные ребрышки совсем не такие!

Жаркое из свинины и ананаса BBQ
Майонез со специями

Добавьте изюминку своему сэндвичу, добавив свою любимую смесь специй!

Карибские крылышки на гриле

Выберите свою любимую смесь карибских специй, чтобы приправить курицу-гриль в глазури с медом и лаймом…

Заправка для стейка и салата

Хотя это восхитительно для стейка (конечно), но также можно сделать фантастическую заправку или соус для роа …

Пармезан Артишок Дип

Это острый сливочный соус или спред, который отлично сочетается с некоторыми из наших фирменных морей сыров …

Трио жареной сальсы халапеньо

Это отличный базовый рецепт сальсы, который можно приправить своей любимой приправой.Ча повара …

Кремовый спред Bajan

Намазываемая карибская приправа, которая привносит вкус островов.

Мамина сладкая острая горчица
Тростниковое печенье с шоколадной конфетой

Конфеты из тростникового печенья в шоколадной глазури, чтобы Санта улыбнулся

Apple & Brie Galette

Слоеная корочка пирога, хрустящие печеные яблоки и липкий сыр Бри: лучшие друзья в этом вкусе…

Веселое пиво Java

Кофе и какао — идеальная пара. Эта смесь с добавлением корицы и кардамона дает …

Чай Веселый Чай

Этот праздничный вариант уютной классики — идеальное место для чая.

Веселый глинтвейн

Ешь, пей и веселись.Красное вино, нагретое с корицей, душистым перцем, гвоздикой и прочими …

Пицца в стиле Чикаго Deep Dish

Погрузитесь в глубины и попробуйте это культовое блюдо, вдохновленное ароматами нашего магазина в Городе ветров.

Укусы аллигатора с болотным соусом

Говорят, аллигатор на вкус как курица, но, честно говоря, это даже лучше.

Заатар Фокачча

Эта красочная фокачча сияет солнечной приправой За’атар на основе сумаха и сладкими помидорами.

Свиные отбивные в стиле Канзас-Сити
Фаршированные и задушенные Sopapillas

В основном равиоли с пончиками.

Тройной шоколад S’mores

Если ваша любимая часть s’mores — шоколад, то этот для вас.

Халлуми Тикка Масала

Откройте для себя слои вкуса, поджарив целые специи в этом насыщенном, шелковистом вегетарианском карри.

Апельсиновый крем S’mores

Кремовая, мечтательная комбинация двух ваших любимых летних угощений.

Лосось с хрустящей кожицей в цитрусовой кофейной глазури

Лосось + кофе = брак, сделанный на небесах Сиэтла.

Выбери свой собственный маршрут приключений Mix

Лучшая часть любого приключения — это закуски, которые вы едите по пути.

Горький цикорий Slaw
Большой красный бизон Чили

Корица и приправа для усадьбы придают стандартной базе чили сладко-пряный оттенок.Подается …

Тако с рыбой баха

Быстрое и легкое тесто для темпуры придает этим ярким и свежим рыбным тако хрустящую золотистую корочку …

Слоеный салат Элот

Этот многослойный салат, также называемый эскитами, упаковывает весь вкус элот в портативную упаковку …

Кукурузный хлеб Elote Skillet Marbled

Приправа для кукурузы Mexican Street и завиток сливочного сыра превращают классический южный кукурузный хлеб в…

Веганский пирог с горшком
Вегетарианские слайдеры с курицей и вафлями
Чизи Элот Начос

Сделайте это, чтобы поделиться или, честно говоря, держите их при себе. Они такие хорошие.

Бутерброды со смазкой Texas Grease Ball Sandwiches

Это сладкое и дымное блюдо, вдохновленное популярным блюдом из бара Patillo’s Bar-B-Q в Бомонте, штат Техас…

В корзину добавлено:

** total_quantity ** | ** unit_price ** / ** unit_measure **

Ролл с колбасой и перцем — приготовление Мура или меньше

Легкий и удобный рулет из колбасы и перца, который нравится детям и взрослым.Для этого простого и вкусного ужина понадобилось всего 6 ингредиентов.

Будучи фуд-блогером, я весь день смотрю рецепты и делаю мысленную пометку попробовать рецепт. Пойдя на рынок и приступив к приготовлению этого рецепта, я заметил, что забыл три ключевых ингредиента, но это самое замечательное в приготовлении этого рулета с колбасой и перцем. Этот рецепт настолько универсален.

Используйте любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой, вы можете сделать комбинацию из мяса, овощей и сыра, или комбинацию овощей и сыра, или просто сырный рулет.Я выбрала острую итальянскую колбасу, сыр Джек, пармезан Реджано, лук, сочетание зеленого перца. Это было блюдо, которое я приготовлю снова, в следующий раз сделаю вегетарианское сочетание с сыром.

По этому рецепту получается очень большой рулет на сковороде. Примерно 14-16 ломтиков.
В неглубокой сковороде измельчите и разомните горячую итальянскую колбасу вилкой, подрумяните на среднем огне. Слейте жир после того, как он подрумянится.Отложите в миску. В той же сковороде обжарьте 1 нарезанную луковицу и 1 зеленый перец в 1 столовой ложке оливкового масла. Раскатайте тесто для пиццы. Измельчите сыр Джек и пармезан Реджано, чтобы получилась одна чашка. Сверху раскатанного теста для пиццы добавить обжаренную и осушенную колбасу, поверх мяса добавить поджаренный лук и перец, поверх овощей добавить сыр. Скатайте все ингредиенты вдоль. Сведи концы вместе. Осторожно поместите в смазанную маслом сковороду. Дать подняться 30 минут. Осторожно скатайте колбасу и перец, следя за тем, чтобы тесто не раскололось.Сведи концы вместе. Поместите в смазанную маслом кастрюлю Bundt.

Этот рулет с колбасой и перцем выглядит идеально.

Дайте остыть в течение 2 минут перед тем, как вынуть сковороду Бундта.

Теперь вам нужно остыть еще минуту перед нарезкой. Идеально сочетается с гарниром и бокалом Кьянти! Ciao Nettie

Ролл с колбасой и перцем

Еще рецепты соуса для колбасы:

Рецепты ужина из колбасы: 9004

000

000

000 9000

Нетти — жена и мать, увлеченная кулинарией и выпечкой.С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете множество простых, но вкусных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите из этот сайт!

Оцените мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ

Вы сделали этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?!

Выход: 12 порций

Рулет с колбасой и перцем

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Легкая и успокаивающая колбаса и перец Ролл, который любят взрослые и дети.

Ингредиенты

  • 1 пакет горячих итальянских колбас
  • 1 нарезанный лук
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 чашка тертых сыров Джек и Пармиджано Реджано
  • 1 пакет теста для пиццы
  • 2 столовые ложки оливкового масла 904
    1. В неглубокой сковороде извлеченная из оболочки коричневая колбаса. размять вилкой.
    2. Слейте жир после того, как мясо подрумянится. Отложите в миску.
    3. Коричневый лук и болгарский перец в 1 столовой ложке оливкового масла.Отложите после подрумянивания.
    4. Раскатайте тесто для пиццы, чтобы получился большой прямоугольник.
    5. Положите колбасу на тесто для пиццы, положите овощи на мясо, положите сыр поверх овощей.
    6. Раскатайте тесто для пиццы, стараясь не порвать тесто.
    7. Смажьте оливковое масло внутри сковороды Бундта.
    8. Осторожно поместите рулет в поддон Bundt.
    9. Дать подняться на 1/2 часа, накрыв полотенцем.
    10. Выпекайте при 425 градусах 30 минут или до тех пор, пока все не подрумянится.
    11. Дайте застыть в течение 2 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.Перевернув сковороду, дайте остыть в течение минуты, прежде чем нарезать ломтиками.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Amazon Brand — Happy Belly Monterey Jack Cheese Block, 8 унций

    • BelGioioso, Пармезан, клин, 8 унций

    • Зеленый перец

    • Желтый лук

    • , 19 унций (замороженные) — Paleo

    • Whole Foods Market, Американская свежая упаковка из теста для пиццы, 25 унций

    • Помпейское гладкое оливковое масло первого отжима, мягкий и нежный вкус, идеально подходит для обжаривания и перемешивания. Жарение, Без глютена, без аллергенов, без ГМО, 16 FL.OZ., Одиночная бутылка

    • Миски для смешивания

    • Лодж 8-дюймовая чугунная сковорода. Небольшая предварительно приправленная сковорода для приготовления на плите, в духовке или в кемпинге

    • Сковорода Bundt

    Информация о питании
    Выход
    12
    Размер порции
    1
    Количество на порцию калорий Ненасыщенные жиры 0 Жиры 4 г Холестерин 11 мг Натрий 206 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белок 4 г

    Этот рецепт вдохновлен блогом Walking On Sunshine Food.

    Сопутствующие

    Рулетики из жареного перца, фаршированные тунцом Рецепт

    Это казалось маловероятным. Три ингредиента: спагетти, сыр пекорино и черный перец. Это и немного подсоленной воды, в которой были приготовлены макароны. Смешайте их вместе, и у вас будет отличное блюдо.

    Как это вообще может иметь значение? Но это произошло, и это было так хорошо, как и было обещано. Блюдо представляло собой спагетти cacio e pepe, рецепт из новой книги Лидии Маттиччио Бастианич «Италия Лидии.

    Идея пятой книги Бастианич, дополняющей ее одноименный сериал PBS (шоу дебютировало в этом месяце), чрезвычайно привлекательна; подзаголовок лучше всего говорит об этом: «140 простых и вкусных рецептов из десяти мест Италии, которые Лидия любит больше всего».

    Бастианич, владелица шести ресторанов, в том числе Felidia и трех других в Нью-Йорке, начинает в своей родной Истрии (ныне часть Хорватии), а затем знакомит нас с блюдами Триеста, Фриули, Падуи / Тревизо, Пьемонте, Мареммы, Рима. , Неаполь, Сицилия и Апулия.

    Блюда — это не просто обычные подозреваемые, возможно, из-за географического распространения; многие рецепты довольно необычны и манящие. Из Неаполя Bastianich предлагает tiella, пиццу с начинкой из осьминога или эскарола и оливок. Триестские сардины в луково-винном маринаде. Из Мареммы, пудинг с шалфеем.

    Рецепт спагетти из главы «Рим». Для этого требуется нечестивое количество перца — две столовые ложки цельного черного перца на фунт пасты — и полторы чашки свежемолотого пекорино романо.«Но поскольку это настолько минималистичное творение, — пишет Бастианич в заголовке, — каждый ингредиент имеет первостепенное значение». Я использовал спагетти «Рустикелла д’Абруццо» и пекорино из Лацио; Я крупно измельчаю перец горошком Tellicherry с помощью ступки и пестика.

    Техника очень естественная; похоже, что нас всех должны были научить готовить, и это верно практически для всего, что я готовил по книге. Во время приготовления спагетти у вас есть измельченный перец и тертый сыр, а также разогретая сервировочная миска.Когда паста достигнет уровня al dente, вы вытащите ее щипцами, дайте ей на мгновение стечь по кастрюле, а затем шлепните ее в миску, все еще капая. «Немедленно высыпьте чашку тертого сыра, — советует Бастианич, — и большую часть молотого перца на макароны, и быстро бросьте. По мере перемешивания поливайте ложками горячей воды из кастрюли, чтобы увлажнить и смешать макароны и приправы — добавьте еще перца или сыра по вкусу ».

    У меня еще оставалось около четверти перца, но вкус был самый подходящий.Он был настолько хорош, что, хотя он должен был обслуживать шесть человек, четверо из нас снесли всю чашу (в качестве первого блюда!). Бинго — оно вошло в мой репертуар.

    Немного странно, что Кнопф весной опубликовал «Италию Лидии»; в целом блюда кажутся более осенними или зимними, чем весенними — жареный гусь с млинзи (домашняя паста, запеченная в сухом виде) из Истрии, джемелли с тушеной цветной капустой и шафраном из Сицилии. И что любопытно, закусок сравнительно мало.

    В любом случае, что так освежает, так это то, что Бастианич рассказывает нам о кулинарии на ощупь — что сейчас так редко встречается в кулинарных книгах.

    Не все рецепты столь же просты, как эти спагетти, но многие из них очень просты, и шесть рецептов, которые я тестировал, оказались потрясающими. Тушеные свиные отбивные с савойской капустой были неотразимы — и все они были приготовлены на одной сковороде. Приправьте и обжарьте филейные отбивные на кости, удалите их и удалите глазурь из сковороды белым вином, добавьте немного сливочного и оливкового масла, затем добавьте бланшированную савойскую капусту — ее много — и карамелизируйте в соках для сковороды. Добавьте отбивные обратно, приправьте, и все готово.Поразительнй.

    Цыпленок с артишоками из Рима идеально подходит для этого сезона — простое и вкусное тушеное мясо с белым вином, помидорами и чесноком. Из жареного перца из Пьемонта с тунцом можно приготовить замечательные закуски. Начинка из тунца, приготовленная из итальянского тунца, упакованного в оливковое масло, с добавлением каперсов, анчоусов, яблочного уксуса, горчицы, майонеза и итальянской петрушки, вызывает привыкание даже сама по себе.

    Все ли эти рецепты идеальны? Увы, нет. Часто их слишком много, чтобы поместиться в требуемую сковороду: это была проблема со свиными отбивными (нет, 3 фунта их плюс 4 фунта капусты не поместятся в 13-дюймовой сковороде).Это также было камнем преткновения с в остальном прекрасным рецептом колбас с фенхелем и оливками — рецепт требует 12 итальянских сосисок, около 2 фунтов; Я не мог разместить больше девяти в 13-дюймовой сковороде (рецепт требует 13- или 14-дюймовой сковороды), и даже тогда они были упакованы так плотно, что я не мог «перемешать» ингредиенты вместе, как было указано.

    С перцем, фаршированным тунцом, требуемого количества перца было недостаточно для всей начинки. Бастианич потребовал от трех до четырех перцев; нам нужно было от восьми до 10 для всей этой начинки (мы соответствующим образом скорректировали рецепт).

    Bastianich иногда забывает основную информацию, такую ​​как ожидание, пока масло не станет горячим, чтобы добавить ингредиенты — опытные повара инстинктивно это сделают, а новички — нет. Иногда бывает не так. Тем не менее, Бастианич — отличный повар, и в этой книге есть чего ожидать. Лето. Падать. Неаполь. Триест. Паппарделле с жареным суго из утки. Бифштекс в стиле Маремма.

    Фотографии шикарные. Есть советы путешественникам от дочери Бастианича Тани Бастианич Мануани.

    Я куплю сковороду побольше, потому что эта поваренная книга поможет.

    Ролл Дракон с перцем | Наркоманы растений

    • 200 Scovilles с дымно-сладким вкусом
    • 12-18 дюймов в высоту
    • 12-18 дюймов шириной
    • Растение на полном солнце

    Dragon Roll Hot Pepper — популярный перец, который смешивает тепло и сладость во рту. . Длинные тонкие желто-зеленые плоды образуются на небольшом растении — от фута до 18 дюймов в высоту. У перца перец созревает намного раньше, чем у многих сортов, — всего через 2 месяца после посадки.Этот перец шишито универсален на кухне: его достаточно тепла, чтобы придать блюдам аромат, но не слишком много, чтобы им наслаждаться. При созревании перец достигает от 3 до 5 дюймов в длину.

    Острый перец «Драконий ролл» находится в нижней части шкалы нагрева, на уровне 200 Сковиллей. У него дымный, но сладкий вкус и мягкий жар. Ролл Дракон и другие перцы шишито являются фаворитами на фермерских рынках и на кухнях по всей стране. Иногда один из собранных перцев Dragon Roll бывает более острым, чем другие, так что это забавный перец, который можно вырастить и попробовать.

    Уход за перцем Dragon Roll

    Dragon Roll и другие острые перцы нуждаются в большом количестве тепла на открытом воздухе, чтобы вырасти и превратились в вкусные перцы. Дождитесь посадки, пока температура наружного воздуха в ночное время не поднимется выше 60 градусов и не пройдет средняя дата последних заморозков в вашем районе. Прогревание земли или контейнера перед посадкой поможет Dragon Roll вырасти здоровым. Разместите растения на расстоянии 2–3 футов друг от друга, чтобы дать им пространство для роста и хорошую циркуляцию воздуха. Растения острого перца нуждаются в солнечном свете и богатой почве, полной органических веществ.

    Выращивание перца Dragon Roll

    При условии хорошего воздействия солнца, полива и тепла, Dragon Roll будет производить слегка острый перец примерно через 67 дней после посадки. Растения достаточно малы, чтобы расти в контейнере, достигая не более 18 дюймов в высоту и вокруг, но также хорошо растут на грядке или в огороде. Острый перец плохо растет в помещении, потому что ему нужно много солнца и тепла.

    Dragon Roll Hot Pepper хорошо растет в контейнере при условии, что контейнер получает как минимум 6 часов солнечного света в день и вносится внутрь, если есть опасность заморозков.Горшок должен быть не менее 18-24 дюймов шириной и глубиной. Используйте высококачественную почвенную смесь и при необходимости добавьте компост для плодородной почвы. Поливайте медленно и регулярно, обычно чаще, чем нужно для горячего перца на грядке.

    Полив растений перца Dragon Roll

    Тщательно поливайте сразу после посадки острого перца Dragon Roll и убедитесь, что растение получает от 1 до 2 дюймов дождя или орошения каждую неделю. Лучше всего быть последовательным в поливе и поливать медленно и глубоко с помощью капельных систем или шлангов для замачивания.

    Кормление растений перца Dragon Roll

    Перцы не нуждаются в большом количестве удобрений. Раз в месяц будет достаточно сбалансированного питания из фруктов и овощей. Вы также можете подкормить почву вокруг растения или в контейнере с компостом, который вы аккуратно внесете в почву.

    Факты о растении

    : Овощной
    Общее название : Перец Ролл Дракон
    Ботаническое название : Capsicum annuum
    Тип растения : Перец Шишито Съедобный
    Размер овощей : 3-5 дюймов
    Освещение : Полное солнце (+6 ч.)
    Расстояние : 10 — 12 дюймов (25 — 30 см)
    Высота : 12 — 18 дюймов (30 — 46 см)
    Ширина : 12 — 18 дюймов (30 — 46 см)
    Марка : BURPEE®
    Гарантия для наркоманов (включена во все заказы на завод)

    Plant Addicts гарантирует, что ваше растение (я) прибудет счастливым и здоровым, но растение (я) доставляется по почте, и несчастные случаи случаются.Если растение погибло, высохли корни или был отправлен неправильный товар, просто сообщите об этом в течение 3 дней после доставки. Мы можем попросить фотографии, но постараемся сделать это как можно проще для вас. Обратите внимание, что на растения с поврежденными ветвями или увядшими листьями гарантия не распространяется. Растения очень устойчивы и быстро восстанавливаются при правильном уходе.

    Для получения информации о том, как ухаживать за новым растением, ознакомьтесь с нашим руководством. Руководство: Как ухаживать за своим новым растением (ями)

    Гарантия для наркоманов — 1 год (требуется дополнительная покупка)

    Мы призываем всех любителей растений приобрести Гарантию для наркоманов, будь вы новичок или эксперт.Есть много переменных, находящихся вне нашего и вашего контроля, которые могут привести к гибели вашего завода (ов). Примерами могут служить голодные животные, засуха, плохие почвенные условия, чрезмерный полив, болезни, насекомые и многие другие факторы. Гарантия для наркоманов — это гарантия сроком на 1 год, защищающая вас от всего неизвестного, и заменит ваше растение, если оно перейдет в загробную жизнь.

    Гарантия приобретается для каждого завода и должна быть приобретена одновременно с покупкой завода.Мы покрываем 100% стоимости установки, но гарантия не покрывает стоимость доставки. Просто дайте нам знать, если ваше растение умерло в течение одного года после получения, и мы отправим вам новое. Мы можем попросить фотографии для документирования, но снова постараемся сделать это как можно проще.

    Для получения дополнительной информации перейдите на нашу страницу доставки и возврата в нижней части веб-сайта.

    Руководство: Как ухаживать за своим новым растением (ями)

    Транспортировочная сеялка

    Стандартные цвета: 2-3 рабочих дня

    Цвета по специальному заказу: 8 недель — это связано с тем, что сеялка изготавливается по индивидуальному заказу цветов по вашему выбору.

    Обратите внимание: по специальным заказам не может быть отмены

    Завод отгрузок

    Срок заказа:

    Летняя доставка

    • В случае сильной жары мы отложим доставку.
      • Нам нужно будет проверить, через какие районы проходят растения, а также ваше местоположение


    Как только ваша установка будет отгружена, вы получите электронное письмо с информацией для отслеживания. В зависимости от вышеуказанных критериев мы отправим ваше оборудование в начале следующей недели после вашего заказа. Мы составили это полезное руководство о том, что делать, когда вы получаете свои растения по почте.

    Важно знать, что все наши растения четко обозначены, в каких зонах роста растение может выжить.Прежде чем мы заявим, что растение может расти в какой-либо зоне, растения проходят тщательные испытания и испытания в каждой зоне выращивания. Опять же, наш приоритет №1 — доставить вам растения здоровыми и готовыми к процветанию в вашем регионе. Поэтому мы сделаем для этого все, что в наших силах.

    Жареный перец в беконе — Бушкрафт еда | Рецепты

    Балканы — это
    очень интересных уголков мира, в одной части — глубокий снег, в другой —
    — проточные реки и зеленая трава. В таком случае это не удивительно для
    иметь красный гибридный перец — половина чили, половина болгарского перца.Лучший способ приготовить блюдо
    из перца — это фаршировать им. Классически, правда? Тогда давай импровизировать! Мы,
    , скатали наш странный перец в бекон, а затем добавили темпуру! В результате мы получили
    забавных хрустящих перцев, которые питают вас навсегда!

    Вам понадобятся эти ингредиенты:
    • говяжий фарш,
      бекон
    • горсть рукколы
      , горсть молодого шпината
    • морковь, балканский перец
      красный гибрид, перец лимон
    • яиц,
      панировочных сухарей, мука
    • соль, Алмазан
      смесь карри, масло
    • АлмазанКухня
      Посуда и принадлежности оригинальные (по желанию)
    Шагов:
    1. Смешайте щепотку соли
      с 1 ч. Л.смеси карри, тертой моркови и 250 г говяжьего фарша. Хорошо перемешать.
    2. Взбейте 2-3 яйца.
    3. Нарежьте перец
      сзади, нафаршируйте перец с шага №1.
    4. Обвалять перцы
      в беконе.
    5. Перцы
      обвалять в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.
    6. Разогрейте
      масло для фритюра (ВНИМАНИЕ! ГОРЯЧЕЕ МАСЛО ОПАСНО !!)
    7. Обжарить перец
      до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
    8. Подавать с любым салатным миксом
      под лимонным соком.
    9. Наслаждайтесь! Бон
      Алмазан!

    Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках
    , которые вы видели на видео? Напишите нам на Facebook или на наш коммерческий адрес электронной почты ( Обратите внимание,
    , что наша страница Facebook и адрес электронной почты, указанные выше:
    единственный и единственный способ заказать
    оригинальных ножей и посуды непосредственно у нас.
    ВНИМАНИЕ: БЕРЕГИТЕ САЙТЫ МОШЕННИЧЕСТВА. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО НА
    НАШИ
    СТРАНИЦА FACEBOOK
    ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
    ИЛИ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА )

    [cmsmasters_embed link = ”https: // www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *