Перец болгарский в острой заливке: Перец в масляной заливке на зиму
Перец по — армянски — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
700 г | 8 зуб. | ||
0,2 ст. | 2 шт. | ||
1 пуч. | 1 пуч. | ||
1 ч. л. | 0,5 ст. | ||
2 ст. л. | по вкусу |
Описание рецепта — Перец по — армянски:
Сочнейший перчик! Ты влюбишься в это блюдо, попробовав всего однажды!
Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени.
Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец понравится тем, кто любит маринады без уксуса.
Перец по — армянски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
700 г | |
8 зуб. | |
0,2 ст. | |
2 шт. | |
1 пуч. | |
1 пуч. | |
1 ч. л. | |
0,5 ст. | |
2 ст. л. | |
по вкусу |
Болгарский перец вымойте, не очищая от семян и плодоножек, обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле. Готовые перцы сложите в глубокую емкость. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и натрите на терке или измельчите в блендере. Чеснок пропустите через пресс, нарежьте зелень.Смешайте помидоры, лимонный сок, чеснок, зелень, соль, сахар, черный перец. Добавьте масло, в котором жарились овощи и хорошо перемешайте. Маринад готов!Залейте перец маринадом, накройте тарелкой и поставьте сверху гнет массой 1–2 кг.
Болгарский перец – «Еда»
Болгарский перец – «Еда»Подбор рецептов
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Очистить все
Болгарская икра, французский джем и израильский суп
В том, что мы привычно называем весь без исключения сладкий перец болгарским, есть доля правды. Хотя болгары с нами не согласятся: для них самый болгарский перец — никакой не квадратно-гнездовой bell pepper, который круглый год продают в наших супермаркетах, а остренький, вытянутый сезонный перец «капия» — более мясистый, сладкий, насыщенный, грунтовый. Осенью вся Болгария пахнет печеной «капией», потому что там в промышленных масштабах варят лютеницу — пожалуй, самый главный в мире перечный деликатес. Ну а кроме лютеницы существует французский перечный джем, венгерское лечо и восточная мухаммара, похожая на густой алый крем. Мы попросили шефов национальных ресторанов поделиться традиционными рецептами заготовок из сладкого перца, которые помогут взбодрить зимнее меню. А вдобавок получили от них пару ценных советов, что приготовить из сладкого перца на скорую руку, не откладывая на зиму, — от израильского перечно-чечевичного супа до креативных перцев тоннато на итальянский манер.
Поделиться:
Нашли ошибку?—————————
похожие идеи
Восточная закуска мухаммара
Константин Борисов, Dizengoff 99:
«Михаммара — пряная закуска из запеченного перца, которая очень популярна на Ближнем Востоке, в Турции, Ливане и Израиле. А с недавнего времени и в Москве: мухаммара встречается в меню ресторанов сегодня не реже, чем хумус . Чаще всего мухаммару подают как соус-дип с теплой лепешкой, но никто не кинет в вас камнем, если вы намажете перечную пасту на свежий багет, присыпите каким-нибудь пахучим сыром и подадите с бокалом вина. В отличие от арабской и турецкой версий, израильскую мухаммару готовят не из особых остро-сладких, так называемых сирийских перцев, а из обыкновенных сладких, а горечи и остроты ей прибавляет свежий чили. На 1 кг сладкого перца берется обычно 1 стручок жгучего (можно и больше, если любите острое). Уложите перцы на противень в один слой и отправьте в разогретую духовку минут на 20 — им нужно хорошенько пропечься, а потом «попотеть» в крепко завязанном пакете, чтобы потом с них легко было снять кожицу и удалить семена. К перечному филе добавьте пару зубчиков чеснока, горсть грецких орехов, полстакана оливкового масла и лимон. Обычно в израильскую мухаммару добавляют мацу, граммов 80, но можно ее заменить на панировочные сухари или мякиш нарезного батона — в качестве загустителя, придающего мухаммаре бархатную текстуру, подойдет любой белый черствый хлеб, размолотый блендером. Из специй возьмите зиру (ее сначала нужно обжечь на сухой сковородке), молотый кумин, сушеную паприку, соль и перец. Все это превратите при помощи блендера в густую глянцевую массу, похожую на крем, и мухаммара готова. В ресторане мы в самом конце вмешиваем в нее еще и 3–4 столовых ложки гранатового соуса наршараб, чтобы усилить сладкую-сладкую ноту».
Израильский суп из перца и чечевицы
Константин Борисов:
«Перец отлично ладит со всеми бобовыми. Он способен оживить любой скучный фасолевый суп, а в Израиле его добавляют в густую чечевичную похлебку, которую варят очень часто и очень помногу. Этот суп удобен тем, что готовится целиком в одной кастрюле, в которую просто закидываются ингредиенты в нужной последовательности: сначала закиньте и обжарьте до золотистого цвета лук и морковь, затем добавьте грамм 300 очищенного и нарезанного болгарского перца. Жарьте минут 10, пока перец не станет мягким. Дальше отправьте в кастрюлю 2 зубчика чеснока и перчик чили, их тоже быстро обжарьте. Влейте 100 мл консервированных протертых томатов и томите суп минут 10, пока не загустеет. Затем добавьте 200 грамм красной чечевицы (она хорошо разваривается, нам это и нужно) и томите минут 5. Теперь вся суповая гуща собрана в кастрюле, останется долить 2 литра воды, дать супу закипеть, варить на тихом огне полчаса, а затем пробить блендером в гладкое пюре. То, что получилось, — это не просто суп, а отличная овощная основа для самых разных супов. Ее можно сварить на неделю, поставить в холодильник и дополнять каждый день по-новому: мне больше всего нравится чечевичный суп с белой рыбой, но можно добавить колбаски, горсть отваренного и обжаренного нута или вареную куриную грудку».
Перец с сыром
Светлана Сурсикова, шеф-повар ресторана «Бибирево. Пиво. Еда. Мороженое»:
«На мой взгляд, нет ничего прекраснее запеченного перца со страчателлой. Сначала перец запеките в духовке до уверенных темных подпалин, а затем разберите руками на большие куски, удалив семена и кожу. Если добавить сыр к перцу прямо сейчас — это уже будет вкусно, но еще вкуснее, если перец сначала слегка подмариновать. Соедините мелконарезанный чеснок, кинзу, немного сушеного орегано, добавьте щепотку сушеной острой паприки, можно копченой (умеренная острота никогда не повредит), соль, перец и размешайте с оливковым маслом и соком лимона. Все пропорции — исключительно по вкусу, просто пробуйте маринад почаще. Залейте этой смесью перец и оставьте на полчаса. А дальше перец со страчателлой можно завернуть в рулетики, выложить на пиццу или брускетту — дальнейшую его судьбу определяете вы».
Перец с килькой
Светлана Сурсикова:
«Можно подать запеченный перец с селедкой, скумбрией, килькой или другой соленой рыбой — это просто и не так избито, как селедка с картошкой. Чтобы связать их вместе, лучше всего, на мой взгляд, подходит заправка в азиатском стиле: рыбный соус, сок лайма, соль, сахар и много кинзы. Исключительно ради эффектного дизайна перец и селедку можно выложить на плоское блюдо ровными полосками: красная полоска перца, потом полоска серебристой рыбной спинки, и так поочередно. Полить все соусом и еще присыпать свежей кинзой — в таких блюдах кинзы много не бывает».
Перец с соусом из тунца
Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана «Казбек»:
«Соус из тунца с тонко нарезанной отварной телятиной — это вителло-тоннато, классическое итальянское блюдо. А можно приготовить перец тоннато, он тоже отлично запекается с тунцовым соусом. Как-то я готовил перец тоннато на авторском сете, добавив ему немножко с грузинского акцента. Перец для этого блюда нужно запечь как обычно, а соус должен напоминать по консистенции густой домашний майонез. Для этого венчиком взбейте 1 яичный желток с чайной ложкой горчицы и начните добавлять хорошее оливковое масло, буквально по капле, продолжая взбивать. Из 100 мл масла и 1 желтка получится достаточно соуса на большое праздничное блюдо. Когда в миске образуется стойкая эмульсия (держите в уме консистенцию домашнего майонеза), влейте столовую ложку лимонного сока. А дальше, если хотите традиционный итальянский соус, добавьте консервированную мякоть тунца вместе анчоусами, каперсами и орешками пиньоли и еще раз пробейте в блендере.
Баклажаны отварные в заливке из перца. Раздельное питание
Читайте также
Лук в уксусной заливке
Огурцы в щавелевой заливке
Огурцы в щавелевой заливке Огурцы — 600 г, щавель — 100 г, вода — 150 мл, соль — 1 ст. ложка, сахар — 1 ч. ложка.Переросшие огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль на 4 части, удаляют семена, затем нарезают небольшими кусочками и укладывают в банки.Для щавелевой заливки
Патиссоны в кислой заливке
Патиссоны в кислой заливке Для рассола: 3 л воды, 200 г соли, 250 г сахарного песка, 200 г 9 %-ного уксуса, специи.Патиссоны режут (мелкие оставить целыми), складывают в банки, сверху кладут 23 сладких перца и специи — 5 горошин душистого, 10 горошин черного, стручок горького перца,
Фасоль в уксусной заливке
Фасоль в уксусной заливке Для заливки потребуется 1/3 л воды, 1/3 л столового уксуса, 20 г соли, 20 г сахара. В каждую банку укладывают лавровый лист, несколько горошин черного перца, веточку укропа или 2–3 ломтика корня хрена.Подготовленную зеленую фасоль варят 3 минуты в
Баклажаны, жаренные в соусе из перца
Баклажаны, жаренные в соусе из перца Ингредиенты1 кг баклажанов, 50 мл 9 %-ного уксуса, 20 г чеснока, 20 г горького стручкового перца, 50 г болгарского перца, 100 г растительного масла, 1–2 лавровых листа, 20 г рубленой петрушки, 2–3 горошины душистого перца, 30 г соли.Способ
Баклажаны, жаренные в соусе из перца
Баклажаны, жаренные в соусе из перца Ингредиенты:1 кг баклажанов, 50 мл 9%-ного уксуса, 20 г чеснока, 20 г горького стручкового перца, 50 г сладкого перца, 100 г растительного масла, 1–2 лавровых листа, 20 г рубленой петрушки, 2–3 горошины душистого перца, 30 г соли.Баклажаны помыть
Баклажаны в острой приправе из горького и сладкого перца «Лакомый кусочек к кусочку»
Баклажаны в острой приправе из горького и сладкого перца «Лакомый кусочек к кусочку» • 2 кг баклажанов• 3 шт. сладкого перца• 1 стручок горького перца• 100 мл столового уксуса• 100 мл растительного масла• соль — по вкусуБаклажаны нарежьте кусочками, посолите и
Огурцы в сладкой заливке
Огурцы в сладкой заливке Для заливки: на 1 л воды — 50 г соли, 25 г сахара.В простерилизованные литровые банки уложить нарезанную свежую зелень, небольшую дольку чеснока, среднего размера луковицу, лавровый лист, 2–3 горошины черного перца столько же гвоздики. Добавить 0,5 ч.
Яблоки в лимонной заливке
Яблоки в лимонной заливке Взять 2 кг некрупных сладких яблок. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Из 3 крупных лимонов отжать сок и тщательно смешать его с 4 столовыми ложками сахара. Сварить сироп: на стакан полученной смеси берется
Помидоры в заливке
Помидоры в заливке На 700 г помидоров (на литровую банку) – 350 г заливки. Очищенные от кожицы помидоры ополоснуть теплой кипяченой водой, уложить в банки, залить кипящим рассолом или горячим томатным соком, который приготовить следующим образом: отбракованные плоды (мятые
Помидоры в овощной заливке
Помидоры в овощной заливке 9 кг сладкого перца, 3 кг мелких помидоров, 4 больших пучка зелени петрушки.Перец нарезать кусочками, бланшировать 5 мин в кипящей воде. Помидоры разложить по литровым банкам вперемежку с перцем и нарезанной зеленью. Залить заливкой.Заливка: 5 кг
Баклажаны, тушенные в соусе из перца
Баклажаны, тушенные в соусе из перца Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 50 мл 9 %-ного уксуса, 20 г чеснока, 20 г горького стручкового перца, 50 г сладкого перца, 100 г растительного масла, 1–2 лавровых листа, 20 г рубленой петрушки, 2–3 горошины душистого перца, 30 г соли. Баклажаны
Капуста в медовой заливке
Капуста в медовой заливке Капусту нужно нарубить. Перец сладкий нарезать большими кусочками. Все смешать с солью, добавить горький перец (стручок вложить целиком, чтобы потом его можно было вынуть). Уложить в тару, развести мед в кипяченой воде и залить этим раствором
Огурцы в сладкой заливке
Огурцы в сладкой заливке В про стерилизованные литровые банки уложить нарезанную свежую зелень, небольшую дольку чеснока, среднего размера луковицу, лавровый лист, 2—3 горошины черного перца и столько же гвоздики. Добавить 0,5 чайной ложки сухой горчицы, влить 2 столовые
Яблоки в лимонной заливке
Яблоки в лимонной заливке Взять 2 кг некрупных сладких яблок. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Из 3 крупных лимонов отжать сок и тщательно смешать его с 4 столовыми ложками сахара. Сварить сироп: на стакан полученной смеси берется
Баклажаны в чесночно-перечной заливке
Баклажаны в чесночно-перечной заливке 2,5 кг баклажанов; 3 л воды, 3 ст. л. соли, 1 стакан уксуса, 7 шт. болгарского перца, 3 шт. горького перца, 2 головки чеснока – для заливки.Баклажаны помыть, порезать кружочками. Налить в кастрюлю воду, добавить соль. Варить баклажаны 10 минут.
Острый вегетарианский фаршированный перец — Рецепт
Вегетарианский рецепт сладкого болгарского перца, фаршированного острым рисом и сыром, запеченного и покрытого вашим любимым острым соусом. Они сырные, сытные и в нужном количестве пряные. Легко заморозить.
Да, это потрясающий рецепт, и он такой сытный, что вы не поверите, что он вегетарианский. Об этом рецепте можно подумать еще и тем, что он так хорошо масштабируется, что вы можете приготовить двойную, тройную или даже большую партию, а затем заморозить их позже, чтобы получить супербыстрые и легкие блюда.
Мне это нравится!
Некоторые из наших друзей могут выбрать вечеринку с фаршированным перцем — эй, фаршированный перец и пиво, йоу! — но я думаю, что мы заморозим некоторые из них. Безусловно, вы МОЖЕТЕ заморозить фаршированный перец, и я добавлю немного информации об этом ниже.
Но сначала к этому восхитительному рецепту.
Эти вегетарианские фаршированные перцы фаршированы острым рисом, сыром и многим другим.Этот рецепт был рожден из недавно приготовленного нами гарнира, мексиканского риса.Так. Очень. Хорошо.
Вы можете легко использовать оставшийся рис для приготовления этого рецепта.
Вот ссылка на рецепт мексиканского риса на случай, если вы захотите его распечатать, хотя я также включил в него рецепт острого риса ниже. Как я тогда упоминал, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал ОГРОМНУЮ партию мексиканского риса, но у меня были намерения!
Мне пришлось использовать его в качестве основы для запеченных куриных бедер, которые мы недавно сделали, и СЕЙЧАС мы можем использовать его в этих безумно классных фаршированных перцах. Если у вас уже есть приготовленный рис, это очень быстрое блюдо.Просто добавьте тертый сыр и получите начинку.
Как приготовить острый вегетарианский перец — метод рецепта
Сначала вы, конечно же, сделаете перцы сердцевиной и бланшируете их в кипящей воде, чтобы они стали мягче. Бланшировать не обязательно, и я не всегда это делаю, но иногда приятно, когда перец более мягкий.
Затем приготовьте рис. Сначала обжарьте лук, перец и чеснок в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте рис.Немного подрумяните, затем добавьте кукурузу, горох, приправы, банку жареных на огне помидоров и овощной бульон.
Доведите все до кипения и тушите, пока рис не станет красивым и пушистым. Выглядит вкусно, правда?
Затем смешайте приготовленный острый рис с выбранным тертым сыром, нафаршируйте этих красавцев и запекайте их около 30-40 минут.
Только не забудьте острый соус! Опять же, это не требование, но мне нравится, когда хороший острый соус очень сладкий, в зависимости от того, какой соус вы выберете в качестве дополнения к своему блюду.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Да!
Если вы делаете большую партию и замораживаете перец, лучший способ заморозить фаршированный перец — это фаршировать его, но не готовить. Просто убедитесь, что все внутри перца приготовлено, особенно мясо.
Сначала дайте фаршированному перцу остыть, иначе после оттаивания он может стать сырым. Поместите фаршированный перец в большую посуду для заморозки и накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой.
Или заверните их по отдельности, выдавите воздух и таким образом заморозьте.Когда вы будете готовы приготовить их, вытащите их, разморозьте в холодильнике, затем запекайте и следуйте рецепту.
См. Мой пост о том, как заморозить фаршированный перец.
Примечания к рецепту
Могу ли я использовать быстрорастворимый рис?
Совершенно верно. Рис быстрого приготовления — это рис, который уже был приготовлен, а затем обезвожен. Использование риса быстрого приготовления сэкономит вам немного времени. Сначала приготовьте перец, лук и чеснок, затем добавьте жареные на огне помидоры и готовьте около 5 минут.
Затем добавьте рис быстрого приготовления, приправы, бульон и острый соус.Дайте рису поглотить жидкость с огня, пока он не станет красивым и пушистым, затем приступайте к рецепту.
Могу ли я использовать другие приправы?
Да. Я использовал смесь домашних приправ для каджуна, которую предпочитаю, но вы можете легко использовать смесь приправ для тако, любой предпочтительный пакет приправ или даже попробовать это с карри.
Могу ли я добавить другие овощи?
Конечно! Попробуйте добавить черную фасоль или фасоль гарбанзо, чтобы получился красивый вариант. Также подойдут нарезанные кабачки или кабачки.Попробуйте его с любимыми овощами.
О перце чили
Я использовал сладкий болгарский перец в качестве начинки из-за их размера. Для начинки идеально подойдут колокольчики, но для этого можно использовать любой более крупный перец.
Попробуйте использовать крупный итальянский сладкий перец или даже земляной перец поблано, который также отлично подходит для начинки.
Кроме того, я добавил в смесь пару перцев халапеньо, чтобы добавить тепла и аромата. Если вы ищете более острый вариант этого рецепта, можете смело заменить его чем-нибудь более острым, например, перцем серрано или перцем хабанеро.Если вы хотите уменьшить огонь, пропустите перец халапеньо или уменьшите его вдвое.
Наслаждайтесь.
Перспектива Пэтти
Какой отличный способ использовать оставшийся мексиканский рис, если он у вас есть. Я знаю, что Майк сделал большую партию с намерением сделать это, но сложно сделать маленькую партию мексиканского риса. Мне нравится перец с мясной начинкой, но этот перец был настолько наполнен ароматом и приправой, что вы не пропустите ни одного из них. Он вегетарианский и очень вкусный.
Ознакомьтесь с некоторыми из моих других популярных рецептов фаршированного перца чили
Есть вопросы? Спрашивай! Я рада помочь. Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.
Острый вегетарианский рецепт фаршированного перца
Вегетарианский рецепт сладкого болгарского перца, фаршированного острым рисом и сыром, запеченного и покрытого вашим любимым острым соусом.Они сырные, сытные и в нужном количестве пряные. Легко заморозить.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: фаршированный перец, вегетарианский
Порций: 4 фаршированных перца
калорий: 362 ккал
ДЛЯ ОСТРОГО РИСА
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 нарезанный средний желтый лук
- 2 нарезанных перца халапеньо
- 4 нарезанных зубчика чеснока
- 3/4 стакана длиннозерного риса
- 12 унций жареных на огне помидоров (я использовал банка куплена в магазине)
- 1. 5 стаканов овощного бульона + еще при необходимости
- ½ стакана замороженной кукурузы — или свежей кукурузы, если сможете!
- ½ стакана замороженного гороха
- 1 столовая ложка приправы каджун
- 1 чайная ложка кайенского порошка
- ½ чайной ложки тмина
- Соль и перец по вкусу
- 1-2 столовые ложки любимого острого соуса (при желании для дополнительной остроты)
12 90 Фаршированный перец
- 1 чашка тертого сыра (подойдет Чеддер, Колби или Пеппер Джек)
- 4 болгарских перца
- Острый соус, острые хлопья чили, свежие нарезанные травы для сервировки
Приготовьте рис.Нагрейте большую сковороду до среднего огня и добавьте оливковое масло.
Добавьте лук и перец халапеньо и готовьте около 5 минут, чтобы они стали мягкими.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока не почувствуете ароматный чеснок.
Добавьте рис и перемешайте. Варить пару минут, помешивая, чтобы рис слегка подрумянился.
Добавьте жареные помидоры и овощной бульон. Размешать.
Добавьте кукурузу, горох, приправы каджун, кайенский перец, тмин, соль и перец и острый соус, если используете.Перемешать и довести до быстрого кипения.
Уменьшите огонь и варите около 20 минут или пока рис не впитает всю жидкость и не станет мягким по вашему вкусу. Если нужно приготовить еще немного, добавьте еще немного бульона и продолжайте кипеть, пока он вам не понравится.
Пока рис варится, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Отрежьте верхушки болгарского перца и удалите внутренности. Варите их около 5 минут, чтобы они немного смягчились.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смешайте рис и тертый сыр и нафаршируйте каждый перец полностью. В зависимости от размера перца, у вас может быть дополнительная начинка.
Выпекать на большом противне 30-40 минут.
Снимите с огня и полейте своим любимым острым соусом, свежими рублеными травами и острыми хлопьями чили.
калорий: 362 ккал | Углеводы: 53 г | Белки: 13 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 757 мг | Калий: 536 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 5725 МЕ | Витамин C: 176,3 мг | Кальций: 205 мг | Железо: 2,4 мг
В этот рецепт добавлены новые фотографии. Первоначально он был опубликован 23.05.16.
Горячие итальянские перцы, фаршированные колбасой
]]>Эти острые итальянские перцы, фаршированные колбасой, столь же красочны, как и ароматны.Фаршированный болгарский перец с рисом, острой итальянской колбасой, ароматическими добавками и покрытый плавленым сыром. Этот простой рецепт фаршированного болгарского перца — быстрый и легкий рецепт для приготовления ужина и еды.
Почему этот рецепт работает
Болгарский перец — идеальный овощ для начинки. Фарш из болгарского перца отлично подходит для приготовления еды, еды с низким содержанием углеводов и дополнительного слоя аромата, который дополняет другие ингредиенты.
Как нарезать болгарский перец
Для начала нужно нарезать и очистить перец.Вы можете набивать их вертикально или горизонтально. Я сделал их обоими способами. В обоих случаях вы хотите удалить семена, стебель и белую мякоть внутри (это может сделать перец горьким). Я использую парный нож, чтобы сбрить белую плоть, или вы можете использовать пальцы и вытащить ее.
Болгарский перец цвет
Вы можете использовать любую комбинацию цветов болгарского перца. Обычно я не использую зеленый болгарский перец, потому что он наименее спелый из грозди, но поскольку вы кладете его в духовку для приготовления, вы, вероятно, не заметите такой большой разницы во вкусе.
Приготовление фарша
Горячие итальянские колбасы: Горячие итальянские колбасы обычно поставляются по ссылке. Удалите кожицу перед приготовлением и по мере приготовления разламывайте ее на более мелкие кусочки. Более мелкие кусочки можно после приготовления нарезать на разделочной доске. Используйте шумовку, чтобы удалить колбасу, чтобы не осталось сока, это придаст аромат остальным ингредиентам!
Лук: Положите лук в колбасный сок, и вы увидите, что он сразу приобретет этот цвет и весь аромат.Обжарьте, пока они не начнут размягчаться, затем добавьте измельченный чеснок.
Жареные на огне помидоры: Я предпочитаю использовать жареные на огне помидоры вместо обычных нарезанных кубиками, потому что это придает блюду дополнительный аромат. Травы: Я добавляю сухие травы: тимьян, базилик и орегано. Затем секретный ингредиент… Вустерширский соус! (просто прикосновение).
Рис: Затем я снова добавляю горячую итальянскую колбасу и рис, который я приготовил на стороне. Я добавляю немного куриного бульона, потому что вы не хотите, чтобы начинка высыхала, когда кладете ее в духовку для запекания.
Фарш из перца
Наконечник болгарского перца: Поскольку болгарский перец имеет округлую форму, необходимо закрепить его, чтобы он не скатывался и начинка не выпадала. Возьмите парный нож и аккуратно побрите плоское пятно на дне, чтобы перец ровно лежал в форме для выпечки.
Выложите начинку в каждый перец и посыпьте сыром. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким и мягким. Снимите фольгу в конце, чтобы сыр подрумянился под низким жаровней.
Блюдо для финала
Осторожно достаньте перец, фаршированный итальянской колбасой, из духовки и посыпьте свежей петрушкой.
Хранение болгарского перца
Вы можете хранить болгарский перец в холодильнике 3 дня, чтобы наслаждаться им в течение недели. Вы также можете заморозить их по отдельности для приготовления еды.
Ищете еще рецепты итальянской колбасы?
Сделали по этому рецепту, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!
Выход: 4 порции.
Горячие итальянские колбаски, фаршированные перцем, жареными на огне помидорами, луком, чесноком, ароматным рисом, тонной специй, посыпанных восхитительным сыром и свежей петрушкой.Идеально подходит для ужина и приготовления еды!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, не пережаривайте, лучше не варить, потому что вы будете ставить его в духовку.
- В большой сотейник на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и горячую итальянскую колбасу. Готовьте колбасу, по ходу измельчая ее на более мелкие кусочки, пока она полностью не приготовится. С помощью шумовки достаньте колбасу, переложите в миску и отложите. Оставьте соки на сковороде.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Обжаривайте около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренные на огне помидоры, соус Вустершир и травы / специи: базилик, орегано, тимьян, соль, перец, измельченные хлопья красного перца.Перемешайте. Снова добавьте колбасу, приготовленный рис и куриный бульон. Перемешайте и дайте ароматам раствориться в течение 5 минут, пока готовите перец.
- Вы можете разрезать перец горизонтально или просто разрезать целиком сверху и нафаршировать вертикально. В любом случае вы захотите удалить стебель, семена и белую мякоть изнутри с помощью парного ножа. Поместите перец в форму для запекания, если они не могут стоять, побрейтесь на задней стороне перца на плоской поверхности ножом для пар.
- Ложкой нафаршируйте перец колбасной смесью, посыпьте сыром и накройте фольгой. Поставить в духовку на 30 минут (перец должен быть нежным). Снимите фольгу и обжарьте сыр на медленном огне в течение 5 минут или пока он не подрумянится / не растает. Вынуть из духовки и подавать со свежей петрушкой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 198 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 8 мг Натрий: 280 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 5 г* Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *
Вы приготовили этот рецепт?
Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast
Фаршированный перец с говяжьим фаршем
Фаршированный перец с начинкой из говяжьего фарша, мексиканских приправ, черной фасоли, кукурузы и жареных на огне помидоров. Из них можно приготовить вкусные отдельные порции, богатые белком и овощами!
Фаршированный болгарский перец — идеальный способ приготовить полноценный обед в одной съедобной миске.Вы можете заполнить большие полые центры любой комбинацией белков и овощей, о которой только можете мечтать. Как только вы определились с концепцией, не стесняйтесь экспериментировать с ней. Рецепт также отлично подходит для порционного приготовления или приготовления еды на предстоящую напряженную неделю.
Выбор сладкого перца
Существует так много разных видов перца, но, учитывая их размер и форму, лучше всего подходят болгарские перцы. Они бывают разных цветов и вкусов. Зеленый имеет более горький вкус, а желтый, оранжевый и красный имеют легкую сладость.Вы можете отрезать верхушки, чтобы сделать миски, или разделить их пополам, чтобы сделать лодочки.
Форма чаши хорошо выглядит на сковороде, а форма чаши лучше готовится на противне. Перцы не нужно бланшировать перед начинкой, так как они размягчаются в процессе запекания. После запекания вилкой проверьте, нежные ли перцы, если они легко протыкают, то готовы.
Как приготовить перец фаршированный
Отрежьте у сладкого перца верхушки так, чтобы нижняя часть была примерно 3 дюйма в высоту.Ширина будет варьироваться между перцами, но такой размер гарантирует, что в него поместится около стакана говяжьей смеси. Большой ложкой удалите белые семена и оболочки, затем приправьте внутренности солью и перцем. Выложите перец в смазанную жиром 12-дюймовую чугунную сковороду или форму для запекания.
Приготовьте начинку, нагрея оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте лук, чеснок, перец серрано и говядину. Приправить тмином, солью, перцем, болгарским перцем и порошком чили. Добавьте нарезанный болгарский перец, черную фасоль, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и сыр.Фаршировать перец и запекать до готовности около 30 минут. Я люблю растопить сверху немного сыра перед подачей на стол.
Придание аромата говяжьей начинке
При приготовлении говяжьего фарша на горячей сковороде сначала происходит подрумянивание белков для усиления вкуса перед начинкой. Затем его приправляют молотыми специями, такими как тмин, перец и сушеный перец чили. Процесс сушки усиливает вкус приправ, который затем переходит на мясо и овощи.
Нарезанные перцы серрано добавляют немного тепла, но не бойтесь добавить больше, если вы любите более острую пищу.Фарш из индейки или курицы можно легко заменить тем, кто ищет вариант из мяса птицы с пониженным содержанием насыщенных жиров.
Виды начинки
Поджаренное мясо смешивают с консервированной черной фасолью, кукурузой, жареными на огне помидорами и зеленым луком. Использование консервов обеспечивает быстрое и удобное наполнение. Однако домашние бобы доступны по цене и их легко приготовить, а кукурузу в початках можно приготовить за считанные минуты! Я также измельчаю верхушки болгарского перца и использую их в начинке. Это сокращает количество отходов и добавляет дополнительную прочность.
Настроить рецепт
Добавление белого риса или киноа — еще одно вкусное дополнение для более сытной еды. Придайте перцу европейский оттенок, используя итальянскую приправу, сыр моцареллу или пармезан и полейте томатным соусом. Также легко заставить этот рецепт придерживаться кето-диеты и содержать низкоуглеводные продукты, убрав кукурузу и бобы. Затем я бы заменил его цукини, шпинатом, морковью или капустой.
Опережая время
Перцы можно фаршировать, а затем запекать, когда они будут готовы к подаче.Они прослужат до 5 дней без запекания. Вы также можете запечь, полностью остудить, а затем упаковать их для приготовления еды в течение недели!
Сделать полноценный обед
Выберите правильный сорт говяжьего фарша
На рынке доступно множество видов говяжьего фарша. Для фаршированного перца я использую соотношение постного мяса 80-90% к 10-20% жира. Измельченный патрон, измельченный круглый или измельченный филе — отличные варианты. Они придадут мясу хороший баланс вкусовых качеств, а жир гарантирует, что мясо не высохнет.Однако, если мясо слишком жирное, текстура будет жирной.
Прикрепить рецепт, чтобы сохранить на потом
Прикрепить- ▢ 8 больших болгарских перцев
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для смазки сковороды
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще для приправы
- ▢ чайная ложка черного перца, плюс еще для приправы
- ▢ 1 чашка белого лук,-дюймовые кубики
- ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
- ▢ 1 чайная ложка измельченного перца серрано, плюс ломтики для гарнира
- ▢ 1 фунт постного говяжьего фарша
- ▢ 1 чайная ложка тмина
- 12
- чайной ложки копченой ложки ¼ чайная ложка порошка чили
- ▢ 1 стакан болгарского перца, ¼-дюймовые кубики, от верхушки перца
- ▢ 1 стакан черных бобов, осушенных и промытых
- ▢ 1 стакан желтой кукурузы, осушенной
- ▢ 1 стакан нарезанного кубиками огня- жареные помидоры, сушеные
- ¼ чашки нарезанного зеленого лука, плюс еще для украшения
- чашки тертого мексиканского сыра, сыра Чеддер или Монтерей Джек, плюс еще больше для посыпки
US CustomaryMetric
Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Разогрейте до 375ºF (191ºC).
Отрежьте верхушки каждого болгарского перца, оставив около 3 дюймов дна для начинки. Удалите мембрану и семена. Нарежьте верхние части кубиками диаметром ¼ дюйма, примерно 1 стакан. Отложите в сторону.
Смажьте стороны и дно 12-дюймовой чугунной сковороды или формы для запекания оливковым маслом. Разложите внутрь перцы. Слегка приправьте внутренности перца солью и перцем.
Нарежьте лук кубиками диаметром ¼ дюйма.Измельчите чеснок. Разрежьте перец серрано пополам, удалите семена, мембрану и стебель, затем измельчите.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и измельченный перец серрано. Обжарить, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
Добавьте говяжий фарш, разбивая его на более мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около 4 минут. Чтобы приправить говядину, добавьте тмин, соль, перец, копченый перец и порошок чили, перемешайте.
Добавьте 1 стакан нарезанного кубиками болгарского перца, обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры и зеленый лук, перемешайте и готовьте 1 минуту.
Выключите огонь и добавьте ¾ стакана сыра, перемешайте, чтобы смешаться. Попробуйте начинку из говядины, при необходимости добавьте еще соли и перца.
Добавьте примерно стакана начинки, достаточного для наполнения каждого болгарского перца.
Выпекайте около 30 минут, пока перец не станет мягким, если проткнуть его вилкой.Достаньте перец из духовки и посыпьте каждый перец примерно 1 чайной ложкой сыра. Выпекать, пока сыр не растает, около 2 минут.
Подавать фаршированные перцы, украшенные зеленым луком и тонко нарезанными перцами серрано.
- Сделайте это кето или с низким содержанием углеводов : исключите кукурузу и бобы и замените их цукини, шпинатом, морковью или капустой.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы никогда больше не забыли рецепт.
Зарегистрироваться
Пищевая ценность
Фаршированный перец
Сумма на порцию
калорий 296 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 460 19000 19% 9329
Углеводы 32 г 11%
Клетчатка 7 г 28%
Сахар 8 г 9%
Белок 20 г 40%
Витамин A 4590IU 92%
Витамин C 177.8 мг 216%
Кальций 106 мг 11%
Железо 3,5 мг 19%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пробовали рецепт?
Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Очень хотелось бы посмотреть, как это получится!
Tag @jessica_gavin
Bharwa Shimla Mirch (Острый перец, фаршированный картофелем)
Бхарва Шимла Мирч была одним из моих самых любимых блюд в детстве.
Маленькие зеленые болгарские перцы, фаршированные пикантной картофельной начинкой, а затем приготовленные до готовности, превращаются в восхитительное блюдо с простой паратхой или роти.
Когда я был маленьким, не было ничего, что мне нравилось больше, чем сладкий перец.
Так странно, но и так верно!
Также стоит упомянуть, что когда я был ребенком, в Индии мы покупали только зеленый перец.
Только когда я вырос, я начал замечать другие красочные перцы на рынке.
Итак, у нас есть только зеленые, и они были очень маленькими по сравнению с огромными перцами, которые мы получаем здесь, в США.
Я познакомился с этим блюдом через маами (мамина жена). Она делала эти bharwa shimla mirch (bharwa = фаршированные и shimla mirch = болгарские перцы на хинди) , и я был бы им абсолютно восхищен.
На самом деле, иногда я просил ее сделать это специально для меня, и она всегда с радостью соглашалась.
Даже сейчас, когда я возвращаюсь домой, маами никогда не забывает сделать это для меня и принести домой.🙂
На протяжении многих лет я пытался приготовить бхарва шимла мирч из того, что доступно здесь, но почему-то мне всегда хотелось, чтобы эти маленькие зеленые болгарские перцы приготовили это блюдо.
К своему удивлению, несколько недель назад я заметил их в индийском продуктовом магазине.
Они все еще были не такими маленькими, как в Индии, но достаточно маленькими, чтобы сделать меня счастливым и сразу сделать этот бхарва шимла мирч!
Это Бхарва Шимла Мирч
✓ с острой картофельной начинкой внутри болгарского перца
✓ веганский, можно приготовить без глютена
✓ хорошо сочетается с роти или паратха
✓ Превосходный гарнир к любому индийскому блюду
✓ также можно подавать в качестве закуски
Чтобы приготовить сладкий перец, сначала нужно срезать перец сверху, а затем удалить все семена изнутри.
Для наполнения они должны быть полыми. Для некоторых перцев я также разрезаю немного снизу, чтобы они стояли прямо, когда я кладу их на сковороду.
Не нужно делать это для всех перцев, а только для тех, у которых шаткое дно.
Когда перец будет готов, нужно приготовить картофельную начинку.
Эта картофельная начинка моя самая любимая — в ней столько аромата! Это семена тмина, фенхель, гарам масала, амчур, кориандр, порошок чили и кинза!
Вы также можете использовать эту начинку в парате или бутербродах.
Итак, если у вас осталась начинка после того, как вы набили перец, вы знаете, как ее использовать.
После того, как перцы заправятся, я люблю их готовить на плите на медленном огне.
Это займет некоторое время, но конечный результат того стоит. Нужно осторожно перевернуть перец щипцами и проследить, чтобы он приготовился со всех сторон.
Также важно один раз перевернуть его во время приготовления, чтобы картофельная начинка сверху хорошо подрумянилась.
Это действительно вкусно.
Можно ли приготовить это блюдо с красным перцем? Конечно, можно, но в Индии мы всегда готовили его с зеленым перцем.
Можно ли запекать вместо того, чтобы готовить на сковороде? Да, можно! Слегка смажьте перец кипятком и запекайте при температуре 350 F в течение 25-30 минут или пока кожура перца не станет мягкой.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт из моего детства.
Если бы это зависело от меня, я бы ел это каждый день и не жаловался!
Метод
Перед тем, как начать, вымойте болгарский перец, а затем высушите его.Срежьте верх и выбросьте.
Затем удалите семена и стебли изнутри, чтобы сделать полость для начинки.
Возможно, вам также придется немного срезать дно некоторых перцев, если они шатаются.
Это необходимо для того, чтобы они могли стоять на сковороде во время приготовления.
1- Для начинки начните с отваривания картофеля, пока он не станет мягким и готовым. Вы можете сделать это, используя обычную скороварку, 8-9 свистков на сильном огне или использовать Instant Pot, 10-12 минут при высоком давлении с естественным сбросом давления.
2- Дайте картофелю остыть, затем очистите его от кожуры и разомните с помощью картофельного пюре. Отложите в сторону.
3- Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте семена тмина, семена фенхеля и измельченные семена кориандра.
Обжаривайте 30 секунд, пока семена не начнут шипеть.
4- Затем добавьте петлицу, нарезанный лук и зеленый перец чили и перемешайте.
5- Обжарьте лук в течение 3 минут, пока он не станет мягким.
6- Добавить пюре и перемешать.
7- Затем добавьте специи — порошок кориандра, гарам масала, амчур, порошок красного перца чили. Также добавляем соль. Смешайте все вместе. Я использую картофельный пюре, чтобы все хорошо перемешать.
8- Готовьте 1 минуту, затем добавьте нарезанную кинзу. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
9- Теперь возьмите каждый из подготовленных болгарских перцев и залейте их до верха приготовленной картофельной смесью.
Плотно прижмите, чтобы картофель не выпал во время приготовления перца.
10- Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, убавьте огонь до минимума.
Добавьте в сковороду подготовленные болгарские перцы. Закройте крышку и варите 3 минуты.
11- Через 3 минуты измените стороны болгарского перца с помощью щипца и снова готовьте в течение 3 минут. Через 3 минуты снова поменять сторону.
Обычно вы накрываете крышкой и готовите около 20-25 минут на слабом огне, меняя стороны перца каждые 3 минуты или около того, следя за тем, чтобы он приготовился с каждой стороны.
Обязательно переверните их вверх дном, чтобы картофельная начинка хорошо прожарилась сверху. Не забывайте постоянно поддерживать низкую температуру.
12- Кожура перца станет мягкой и морщинистой после приготовления.
Когда все будет готово, осторожно достаньте каждый перец из сковороды щипцом.
Подавайте бхарва шимла мирч с роти или паратхой и наслаждайтесь!
Если вы пробовали рецепт Бхарва Шимла Мирч, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!
Бхарва Шимла Мирч
МаналиЗеленый перец, фаршированный пикантной картофельной начинкой! Эти Бхарва Шимла Мирч станут прекрасным дополнением к любой индийской трапезе.Они тоже веганы.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Гарнир для курса
Индийская кухня
Порций 4
Калорий 195 ккал
Перед тем, как начать, вымойте болгарский перец, а затем высушите его. Срежьте верх и выбросьте. Затем удалите семена и стебли изнутри, чтобы сделать полость для начинки. Возможно, вам также придется немного срезать дно некоторых перцев, если они шатаются.Это необходимо для того, чтобы они могли стоять на сковороде во время приготовления.
Для начинки начните с кипячения картофеля, пока он не станет мягким и готовым. Вы можете сделать это, используя обычную скороварку, 8-9 свистков на сильном огне или использовать Instant Pot, 10-12 минут при высоком давлении с естественным сбросом давления.
Дайте картофелю остыть, затем очистите его от кожуры и разомните с помощью картофелесъемника. Отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.Когда масло станет горячим, добавьте семена тмина, семена фенхеля и измельченные семена кориандра. Обжарить 30 секунд, пока семена не начнут шипеть.
Затем добавьте петрушку, нарезанный лук и зеленый перец чили и перемешайте. Обжарить лук в течение 3 минут, пока он не станет мягким.
Добавить пюре и перемешать. Затем добавьте специи — порошок кориандра, гарам масала, амчур, порошок красного чили. Также добавляем соль. Смешайте все вместе.
Варить 1 минуту, затем добавить нарезанную кинзу.Перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
Теперь возьмите каждый из подготовленных болгарских перцев и залейте их до верха приготовленной картофельной смесью. Плотно прижмите, чтобы картофель не выпал во время приготовления перца.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, убавьте огонь до минимума. Осторожно добавьте в сковороду подготовленный болгарский перец. Закройте крышку и варите 3 минуты.
Через 3 минуты измените стороны болгарского перца с помощью щипца и снова готовьте в течение 3 минут.Через 3 минуты снова поменять сторону. Обычно вы накрываете крышкой и готовите около 20-25 минут на слабом огне, меняя стороны перца каждые 3 минуты или около того, чтобы убедиться, что он готовится с каждой стороны. Обязательно переверните их вверх дном, чтобы картофельная начинка хорошо прожарилась сверху. Не забывайте постоянно поддерживать слабый огонь.
Кожура перца станет мягкой и морщинистой после приготовления.
Когда все будет готово, осторожно достаньте каждый перец из сковороды с помощью щипца.Подавайте бхарва шимла мирч с роти или паратхой и наслаждайтесь!
- Вы можете приготовить это и с большим болгарским перцем. В таком случае я бы посоветовал нарезать их кольцами, а затем следовать тому же рецепту.
- Вы также можете запекать эти перцы при температуре 350 F в течение 25–30 минут до готовности. Не забудьте смазать их небольшим количеством масла перед тем, как ставить в духовку.
- Пропустите хинг (асафетида), чтобы он не содержал глютена.
калорий: 195 ккал, углеводов: 22 г, белков: 4 г, жиров: 11 г, натрия: 491 мг, калия: 656 мг, волокон: 5 г, сахара: 4 г, витамина A: 450 МЕ, витамина C: 104 мг, кальция: 60 мг, железа: 4. 2 мг
Попперс со сладким острым перцем | Allrecipes
Действительно отличная начинка для перца. В следующий раз бросаю в рис и фарширую болгарским перцем. Единственное изменение ингредиентов заключалось в том, что я заменил 1/3 мягкой колбасы на горячую, и это было здорово. Когда я сделал это, у меня была дополнительная смесь для колбасы, и вместо того, чтобы нарезать больше перца, чтобы наполнить его, я переполнила те, которые у меня были. Я не рекомендую это делать, потому что с ними стало трудно справиться во время еды.
Нам очень понравились эти пряные попперы.Спасибо BD Weld за рецепт. Я буду делать их довольно регулярно для приложений и вечеринок. У меня было немного сыра пармезан, которое мне нужно было израсходовать, поэтому я посыпал его чуть-чуть сверху. Время приготовления было идеальным, и они увлекались, как сказал один из других рецензентов. Подается с холодным стаканом молока и НЯМ!
Это было так вкусно. Мне нужна была закуска без сыра на Новый год, и вот оно. Я сделал, как написано, и это очень помогло. Я использовала итальянскую колбаску из индейки. Они были пряными и сладкими! 🙂 Еще я не добавила грибы, потому что они не очень нравятся детям.
Ням ням! Сначала я подумал, что они слишком острые, но сладость маленьких болгарских перцев, кажется, немного смягчает жар. Я поймал себя на том, что иду за другим и еще …! Это такое красивое блюдо — яркие краски действительно озаряют тарелку. Спасибо за публикацию!
Все, что я могу сказать, это то, что я сделал их для семьи и друзей, и теперь я не могу сделать достаточно быстро.:) Я предварительно испекла сырые перцы после того, как они были разрезаны пополам. Я запекала их срезанной стороной вниз, чтобы они не собирали влагу.
Это были маленькие вкусные закуски, которые вызывали зависимость. Бьюсь об заклад, ты не сможешь съесть только одну. Если вы любите колбасный перец и лук, они вам обязательно понравятся.
11.8.16 В этом рецепте действительно собраны лучшие пряно-сладкие закуски. Обжарка перца делает его невероятно сладким, а измельченные хлопья красного перца прекрасно уравновешивают эту сладость. Две другие специи, которые действительно хороши в этом поппере, — это розмарин и тимьян, поэтому не упускайте их из виду. Рецепт победителя!
Отличный рецепт! Сбалансированный вкус и текстура.Отлично подходит для игровых дней.
Нам это понравилось! Отличное сочетание вкусов и нужное количество специй. Идеально сочетается с холодным стаканом молока! Это новая любимая семья НЯМ !!!!! Спасибо, что поделились. 🙂
Фаршированный перец с ливанскими специями
21 отзыв читателей / в среднем 4,67 звезды
Эти фаршированные болгарские перцы с ливанскими специями начинены говядиной и рисом, затем приготовлены в томатном бульоне с добавлением чеснока и мяты.
Фаршированные овощи очень распространены в сирийской и ливанской кухне, и на то есть веские причины: они удерживают овощи в центре обеденной тарелки, они позволяют вам увеличить бюджет на еду за счет меньшего количества мяса, и они полны аромата!
Хотя фаршированный перец выглядит по-разному во всех частях мира, в ливанской версии есть несколько ключевых элементов. Для начала мы начнем с говяжьего или бараниного фарша и сырого белого риса.
Для придания вкуса мясной смеси мы добавляем большое количество свежего чеснока, который также добавляем в бульон. Кстати, перец готовят в томатном бульоне с добавлением чеснока и одной из моих любимых специй: сушеной мяты.
Для обслуживания у нас всегда есть миска ливанского лабана (огуречного йогуртового соуса), чтобы люди могли помочь себе. Сделано с большим количеством мяты, чеснока и лимонного сока — это идеальная прохладная начинка для этих сытных фаршированных перцев.
Ваша вилка ждет.
Перец, фаршированный ливанскими специями
21 отзыв читателя / в среднем 4,67 звезды
Эти фаршированные болгарские перцы с ливанскими специями начинены говядиной и рисом, а затем приготовлены в томатном бульоне, наполненном чесноком и мятой.
ПОДГОТОВКА: 20 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 45 минут
ВСЕГО: 1 час 5 минут
РАСПЕЧАТАТЬПорций: 4
- 4 больших болгарских перца (верхняя часть снята, выдолблена)
- 1 фунт измельченной вырезки (или баранины)
- ½ стакана длиннозерного, обогащенного, вареного белого риса (сырого)
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 6 зубчиков чеснока (натертых и разделенных)
- 20 унций томатного сока (или томатной пасты, смешанной с водой)
- 2 столовые ложки сушеной мяты
- ¼ чашки лимонного сока
- Ливанский соус из огурцов и йогуртов Лабан (для подачи)
В миске среднего размера смешайте измельченный филе, сырой белый рис, соль, перец и 3 тертых зубчика чеснока. Равномерно нафаршируйте перец 1/4 смеси, затем положите перец на дно глубокой кастрюли.
В большой миске взбейте томатный сок, сушеную мяту, лимонный сок и оставшиеся 3 зубчика тертого чеснока. Полейте смесью перец, убедившись, что он покрыт жидкостью. (При необходимости добавьте еще томатного сока.)
- Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, затем уменьшите до минимума и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне 45 минут или пока перец не станет мягким, а рис и мясо не приготовятся.Подавать с йогуртовым соусом из ливанского огурца лабан.
Порция: 1 перец Калории: 416 ккалУглеводы: 37 г Белки: 25 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 77 мг Натрий: 681 мг Калий: 1080 мг Волокно: 4 г Сахар: 12 г Витамин A: 5855Icron2,65 мг Калорийность 4,6 мг
Узнайте больше о моих ливанских рецептах на моей доске в Pinterest!
Пряный перец, фаршированный паниром — Джоанн хорошо ест с другими
Эти острые фаршированные перцем панир — восхитительный ужин в любой будний день! Индийские специи, тертый сыр панир и помидоры фаршируются сладким болгарским перцем и обжариваются. Ням!
Фаршированные перцы Paneer прибывают ГОРЯЧИЕ !!!
Буквально. Горячие, сырные, пряные, безумно ароматные маленькие тарелочки добра — вот что это такое.
Несмотря на то, что в детстве я никогда не ела фаршированного перца, я всегда чувствую себя комфортной пищей.
Наверное, не повредит, что они обычно задушены сыром и полны приятных, знакомых вкусов.
В то время как классический фаршированный перец обычно начиняют с говяжьим фаршем в томатном соусе, эти перцы немного более уникальны, поскольку они полностью вегетарианские и наполнены индийскими специями — комбинация, перед которой я не могу устоять.
Первый шаг в приготовлении фаршированного перца — подготовка перца к начинке. В этом рецепте я использовала болгарский перец, но более тонкий перец романо здесь также подойдет.
Чтобы приготовить сладкий перец, я разрезаю его пополам по длине, чтобы, когда они кладутся разрезанной стороной вверх на противень, они имели плоскую поверхность. Затем я осторожно удаляю все семена и внутренние оболочки, не ломая перец и не нарушая его целостность. Вы хотите, чтобы внешняя оболочка перца оставалась нетронутой и служила миской для начинки.
Если вы используете перец романо вместо болгарского перца, просто разрежьте продольный разрез посередине перца с одной стороны и вычерпайте все внутренние семена или оболочки, снова оставив как можно больше перца нетронутым.
Когда перец готов к употреблению, я кладу его разрезанной стороной вверх на противень и ставлю в духовку, чтобы он немного размягчился перед начинкой. Это гарантирует, что перец будет полностью прожарен, когда придет время есть, и усилит их вкус, так что они станут действительно карамелизированными и очень вкусными.
Это также делает их немного более податливыми, что, особенно если вы используете перец романо, значительно упростит процесс начинки.
Предварительное обжаривание можно выполнять во время приготовления начинки, чтобы не добавлять дополнительное время в общий процесс.
Следующий этап — приготовление начинки!
Вы начнете с обжаривания некоторых ароматических веществ в небольшом количестве масла — семян тмина, лука, имбиря и индийского зеленого перца чили (также известного как перец).Они добавляют тонкую пряность и насыщенный вкус перцовой начинке. Если вы не можете найти индийский зеленый перец чили, вы можете заменить его перцем халапеньо или серрано и отрегулировать количество в зависимости от ваших тепловых предпочтений. Хотя вкус не будет точно таким же, он не окажет большого влияния на готовое блюдо.
Затем на сковороде лежат натертый на терке панир и нарезанный кубиками помидор. Панир — это довольно жаростойкий сыр, поэтому он не растает в сковороде, он просто станет мягким в томатном соке и впитает некоторые из уже имеющихся ароматов.
Наконец, непосредственно перед тем, как снять сковороду с огня, добавьте немного соли, молотого порошка кашмири и свежей кинзы для придания аромата смеси.
Когда начинка будет готова, дайте ей остыть в течение нескольких минут, чтобы с ней было легче обращаться, а затем добавьте ее во все предварительно обжаренные перцы. Обязательно разделите его поровну (никому не нравится недостаточно фаршированный перец) и при необходимости выложите его в кучу, чтобы использовать все.
Снова положите перец в духовку, чтобы сыр расплавился, закончите готовку и дайте начинке полностью раствориться.
Тогда пора поесть! Общий выигрыш за ужин в будние дни.
Острый перец, фаршированный паниром
Эти острые фаршированные перцем панир — отличный вариант для ужина в любой будний день! Индийские специи, тертый сыр панир и помидоры фаршируются сладким болгарским перцем и обжариваются. Ням!
Ингредиенты
- 4 больших красных болгарских перца
- 2 столовые ложки масла канолы
- 1 чайная ложка измельченных семян тмина
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 индийский зеленый перец чили, измельченный
- -дюймовый кусок имбиря, очищенный от кожуры тертый
- 8 унций твердый панир, тертый
- 1 крупный спелый помидор, мелко нарезанный
- ⅓ ч. л. кошерной соли
- ⅓ ч.л. молотого перца кашмири и чили
- ½ стакана кинзы, измельченной
87 Инструкции по нагреванию до
и застелить противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону. - Разрежьте каждый перец пополам вдоль и удалите семена и оболочки. Выложить на подготовленный противень разрезом вверх. Пока вы готовите начинку, поставьте их в духовку примерно на 15 минут, чтобы они стали мягкими.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте семена тмина и обжаривайте 30 секунд или до появления аромата. Добавьте лук и обжарьте в течение 8 минут или до мягкости. Добавьте зеленый перец чили и имбирь. Обжарить 3-4 минуты. Добавьте панир и помидоры.Готовьте 5 минут или пока помидоры не станут мягкими. Добавьте соль, порошок чили кашмири и кинзу. Снимите с огня и перемешайте.