Первые блюда вторые блюда: Первые блюда, простые и вкусные рецепты на каждый день: 628 рецептов

0 Comments

Содержание

Первые блюда, простые и вкусные рецепты на каждый день: 628 рецептов

Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами. Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Одни супы согреют и насытят в холодный зимний или осенний день, другие создадут весеннее настроение, а третьи подарят приятную свежесть в летний зной. В этом разделе Вы найдёте очень интересные, порой неожиданные, рецепты с фото первых блюд, которые, непременно, захочется готовить снова и снова.

  • Вкуснейший лагман

    Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто …

    25.02.2013 — 16:39

  • Капустняк

    Капустняк — лучшее блюдо украинской кухни. Готовить его научила меня бабушка. …

    01.02.2013 — 03:19

  • Наваристый суп

    С приближением осенних и зимних холодов будет кстати вспомнить о рецептах .

    ..

    20.09.2013 — 22:06

  • Пшенный суп

    В холодные дни особенно хочется согревающих и сытных первых блюд. Пшенный суп …

    31.01.2014 — 00:43

  • Рыбный суп из семги

    Рыбный суп можно сварить из любой рыбы. Но на мой взгляд, рыбный суп из семги — …

    22.02.2012 — 17:33

  • Суп с перепелками

    Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко …

    13.03.2014 — 19:18

Новые рецепты в разделе

  • Чесночный крем-суп

    Хочу поделиться рецептом замечательного чесночного крем-супа. Такой витаминный …

    19.12.2020 — 22:23

Первые блюда — рецепты с фото

Первые блюда Суп с яйцом на курином бульоне

10 мин.41.5к.

Суп с яйцом на курином бульоне – отличный вариант сытного и вкусного первого блюда на скорую руку.

Первые блюда Суп из чечевицы с копченой колбасой и ароматными сухариками

20 мин.61.1к.

Простой и вкусный суп из чечевицы на скорую руку. Когда нет времени варить бульон, а в холодильнике залежалась

Первые блюда Суп с чечевицей и куриным филе

25 мин.8968

Суп с чечевицей и куриным филе – просто находка для тех, кто хочет вкусно и полезно накормить семью

Первые блюда Суп солянка мясная

07.202030 мин.62.1к.

Мясная солянка – одно из любимых первых блюд у нас дома. Готовить сборную солянку можно по-разному, я

Первые блюда Сливочный суп с лососем

30 мин.63.8к.

Невероятно вкусный суп! Советую приготовить и побаловать себя и своих близких. Очень нежный, мягкий вкус

Первые блюда Сырный суп с куриными фрикадельками

20 мин.63.5к.

Легкий, вкусный, простой в приготовлении супчик с фрикадельками из куриного фарша и плавленым сыром.

Первые блюда Крем-суп из тыквы с сухариками

30 мин.43.8к.

Очень вкусный суп пюре можно легко и быстро сварить из тыквы! К тыквенному крем-супу отлично подойдут

Первые блюда Нежный сливочный суп с куриным филе

30 мин.63.4к.

Из всех блюд для меня сложней всего придумать, что приготовить на первое. Это салатов можно насочинять

Первые блюда Легкий суп с куриным филе и зеленой фасолью

30 мин.63.9к.

Суп с куриным филе и зеленой фасолью получается легкий и в плане приготовления, и в смысле усвоения организмом.

Первые блюда Гречневый суп с куриным филе

30 мин.611к.

Очень легкий, полезный, практически диетический суп из гречки и куриного филе! Это суп из серии – нужно

Первые блюда Суп из консервированной фасоли, с сосисками и маринованными огурчиками

15 мин.65.1к.

Еще один рецепт быстросупа) На тот случай, когда семья очень хочет обедать, причем чем-нибудь сытным

Первые блюда Суп-лапша с курицей

60 мин.66.3к.

Мы любим быстрые в приготовлении домашние супы. Это очень удобно – на обед свежее первое блюдо можно

Готовим первые блюда в мультиварке

Трудно представить себе полноценный обед без первого блюда. И немудрено, ведь о непревзойденной пользе первых блюд человечеству известно еще из глубокой древности. Наши предки с большим успехом использовали бульоны и сложные супы, чтобы утолить жажду и голод одновременно.

Каждая национальная кухня по праву гордится своими фирменными первыми блюдами, многие из которых восхищают истинных гурманов: русская уха, окрошка, щи и рассольник, украинский борщ с чесночными пампушками, испанский гаспачо, грузинский харчо, болгарский таратор, французский сырный суп с гренками, армянский базбаш и прочие. Хотите порадовать гостей или домочадцев роскошным и сытным обедом — возьмите на заметку несколько оригинальных рецептов приготовления первых блюд с помощью мультиварки из данного раздела. Традиционно первые блюда подают с хлебобулочными изделиями, поэтому не забудьте позаботиться об их наличии и свежести.

Немного о пользе первых блюд

Первое блюдо – сытное, но вместе с тем, довольно легкое и аппетитное угощенье. Оно хорошо усваивается, замечательно согревает и способствует улучшению пищеварения. Кроме того, первые блюда в основном менее калорийны, чем вторые блюда из таких же продуктов, но при этом не уступают им по количеству питательных веществ.

Первые блюда диетологи рекомендуют ежедневно включать в рацион всем, кто заботится о своем здоровье. Супы-пюре, имеющие изысканную и нежную консистенцию, особенно понравятся маленьким членам семьи. Вегетарианские овощные супы незаменимы в дни поста, а наваристые бульоны эффективно помогают бороться с простудными заболеваниями.

Особенности приготовления первых блюд в мультиварке

Большинство опытных домохозяек утверждают, что готовить первые блюда при помощи мультиварки — одно сплошное удовольствие. Нужно всего лишь приготовить необходимые ингредиенты, согласно выбранного рецепта, сложить все в емкость, выбрать программу и ожидать сигнал о ее завершении. Для разных типов мультиварок можно использовать «Варку на пару», «Тушение», «Мультиповар» или специальную программу «Суп». Стоит отметить незаменимую особенность этой маленькой кухонной помощницы — функцию подогрева, которая во многих моделях включается автоматически и гарантирует Вам всегда свежий и горячий обед.

 

В данном разделе наш портал вкусностей с удовольствием предложит Вам огромный выбор различных рецептов приготовления вкусных первых блюд с подробными описаниями и фото. Приготовить любое из них в мультиварке под силу даже начинающиму кулинару любителю. Мы желаем Вам изысканных кулинарных шедевров и приятного аппетита!

первые блюда, вторые блюда, а также простые салаты и закуски

Когда у нас намечается праздник, мы всегда хотим приготовить нечто особенное и вкусное.
И почему бы не начать с куриной грудки? Ведь из данного вида мяса, можно создать по-настоящему замечательные кулинарные шедевры, которые придутся по вкусу всем членам семьи.

Из куриной грудки можно легко приготовить быстрые блюда – закуски, которые не потребует больших временных затрат, но результат заставит вас удивиться. Воспользуйтесь нашей статьей, чтобы приготовить не сложные, первые или вторые блюда, а также салаты и закуски на любой лад и вкус.

Супы из куриной грудки

Супчик «Легкий»

Состав ингредиентов:

  • 1 шт. куриной грудки.
  • 5 шт. картофеля.
  • 2 шт. морковки (маленькие)
  • 1 шт. луковицы (репчатый)
  • Соль, перец молотый, лавровый лист (по вкусу)

Процесс приготовления:

Возьмите куриную грудку и хорошо вымойте ее под водой, а после нарежьте небольшими кубиками.

На терке трем морковку, а лук режем на мелкую соломку. Ставим кастрюльку с водой (3 л) и когда вода закипает, выкидываем морковку и лук. Туда же добавляем перец, лавровый лист и соль.

Добавляем после нашу грудку и варим в течение 15-20 минут до готовности мяса. Картофель режем на кубики и добавляем в кастрюлю и варим до готовности. Пробуем бульон и регулируем вкус соли и перца.

Суп «Тайский»

Состав ингредиентов:

  • 2,5 шт. куриной грудки.
  • 1 шт. лайма.
  • 3 ст. куриного бульона.
  • 2 шт. лука (шалот)
  • 1 ч.л. приправы карри.
  • 50 г. лимонной травы.
  • 1⁄2 ч.л. приправы зира (молотый кумин)
  • 1 шт. перец (чили)
  • 150 гр. грибов (шиитаке)
  • 1 ч.л. рыбного соуса.
  • 1⁄2 морковки.
  • 80 гр. кинзы.
  • 10 г. мяты.
  • 1 шт. корень имбиря (маленький)

Процесс приготовления:

Нашинкуйте лимонную траву, а также на терке натрите очищенный корень имбиря. Шалот нарезать соломкой (мелкой) и протушить в сковородке на маленьком огне с минимальным добавлением подсолнечного масла. Перед использованием, мясо стоит хорошо вымыть и просушить. После, куриные грудки стоит отварить и порезать полосами, также, как и мытые грибы шиитаки. Перчик чили очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.

В кастрюльку (3 литра) вылить куриный бульон и вскипятить его. После добавить в него 3 дольки лайма, порезанную лимонную траву, тертый имбирь, нашинкованную луковицу, перец чили, шиитаке и одну чайную ложку рыбного соуса. На небольшом огне проварить бульон минут десять. После прибавить морковку (резаную кубиками), кинзу и проварить бульон еще 5-7 минут. Для красоты можно украсить готовый суп зеленью и свежими ломтиками лайма.

Суп из куриных грудок с добавлением плавленого сыра

Состав ингредиентов:

  • 250 грамм сливочного плавленого сыра без добавок.
  • 4 шт. картофеля.
  • 2 шт. куриных грудки.
  • 2 шт. морковки (маленьких)
  • 1 шт. лука (репчатый)
  • Специи в том числе и лавровый лист (по вкусу)

Процесс приготовления:

В начале грудку стоит тщательно обмыть в воде и просушить. В кастрюлю (3 литра) налить воды и положить в нее порезанную на кусочки грудку. Проварить 15 минут, а затем перейти к картошке. Картошку очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками и добавить ее в бульон к грудке.

Морковку потереть на терке (мелкой), лучок режем маленькой соломкой и прожариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

Поджарку перелаживаем в суп и варим еще около 10 минут. После добавляем нарезанный соломками плавленый сырок и мешаем бульон пока сырок не растворится в воде. Украсить готовый суп, можно зеленью, а также не забывайте добавить специи по вкусу.

Закуски из куриной грудки

Рулетик с грудкой

Состав ингредиентов:

  • 3 листа тонкого лаваша.
  • 1-2 шт. куриной грудки (можно 1 большую, либо 2 маленьких)
  • 3 шт. яйца (куриного)
  • 250 мл. майонеза (30%)
  • 2 шт. помидора (красных)
  • 30 гр. зелени.
  • 150 гр. салата (листья)
  • 1 шт. сладкого болгарского перца (большой)
  • 2 ст.л сливочного масла.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 1 шт. луковица
  • Соль, перец (по вкусу)

Процесс приготовления:

Хорошо промойте куриную грудку и положите ее в кастрюлю с подсолёной водой. Варить грудку необходимо около 40 минут. Не забывайте снять пену, после того как вода закипит.

Варим яйца, а после остужаем их в холодной воде и чистим.

Режем помидоры на небольшие кусочки и тушим в сковороде вместе с мелко нашинкованным луком.

Минуты через 3, добавьте в сковородку давленного чеснока, и все посолите. Мелко режем укроп и смешиваем его с половиной нашего майонеза.

Мелко режем варенные яйца, а болгарский перец соломкой. Смешиваем все это с оставшимся майонезом и хорошо перемешиваем.

Мелко шинкуем грудку, добавляем ее в майонез с яйцами и перцем.

На
лаваше
разлаживаем соус из майонеза и укропа, а сверху кладем лист салата.

Поверх листа салата, кладем второй лист лаваша и на него накладываем курицу с перцем и яйцами. Затем кладем третий лаваш и накладываем на него томаты с чесноком. Плотно сворачиваем рулет и заворачиваем его в фольгу и кладем в холодильник на 3 часа.

Куриная грудка в рулетах с копченым беконом

Прекрасные закуски на каждый день.

Состав ингредиентов:

  • 9 шт. куриных грудок.
  • 9 кусочков копченого бекона.
  • Песто (по вкусу)
  • Специи в том числе и соль (по вкусу)

Процесс приготовления:

Для начала стоит отбить грудки так, чтобы они увеличились в размере. После в каждую из них вложите кусочек копченного бекона, добавьте песто. После сверните грудку в рулетик, добавьте специи и отправьте в предварительно разогретый гриль в духовке или духовом шкафу.

Жарить в духовке мясо стоит по 10 минут, с каждой стороны до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью.

Куриные шпажки

Состав ингредиентов:

  • 1 ч. л меда (любого)
  • 0,5 кг. куриной грудки.
  • 1 шт. красного перца.
  • 3 шт. апельсина (больших)
  • 1 ст.л. апельсиновой цедры.
  • 40 гр. кетчупа (нежного)
  • 3 шт. кабачка (маленьких)
  • Соль (по вкусу)

Процесс приготовления:

Порежьте кусочками сырые куриные грудки (предварительно хорошо промыв их водой) перец, кабачок, и нанизайте их поочередно на деревянную шпажку. Мед, апельсиновый сок с кетчупом (15 гр), специями и цедрой перемешать, и мариновать в данном маринаде шпажки с курицей в течение 15 минут.

Готовить шпажки с мясом и овощами стоит на пару, около 15 минут.

Салаты из куриной грудки

Особый салат с грибами и куриной грудкой

Состав ингредиентов:

  • 200 гр. куриной грудки.
  • 20 гр. шампиньонов.
  • 3 шт яйца.
  • 200 гр. российского сыра.
  • 3 ст.л кукурузы.
  • 2 шт. свежих огурца.
  • 2 шт. соленых или слабосоленых огурчика.
  • 3 шт. помидорчика (красные)
  • Майонез провансаль 67 % (100 гр)
  • Соль (по вкусу)

Процесс приготовления:

Для начала куриную грудку и яйца нужно обмыть холодной водой, а яйца желательно с мылом. После и яйца и мясо сварить. Затем обжарить грибы, которые нужно порезать на кусочки, вместе с нашинкованным луком.

Вареные яйца натереть вместе с сыром, а грудку мелко разобрать.

Огурцы и помидоры режем на кубики.

Мелко режем зелень и добавляем все ингредиенты плюс майонез провансаль 67% жирности. Салат можно украсить зеленью.

Салат с куриной грудкой и рисом

Состав ингредиентов:

  • 400 гр. куриной грудки.
  • 100 гр. риса.
  • 1 шт. морковка.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 50 гр. зелени — петрушка и укроп.
  • Майонез провансаль 67% (100-150 гр)
  • Специи в том числе соль и молотый перец (по вкусу)
  • 3 шт. яйца (куриных)

Процесс приготовления:

Куриную грудку сначала стоит вымыть под холодной водой, а затем сварить и разделить на волокна или мелкие кусочки. Отдельно отварить одно яйцо и оставить желток, а белок использовать в салат.

После вареные яйца (2 штуки) и вареную морковку нужно нарезать соломкой, а после отварить круглый рис и хорошо промыть его фильтрованной водой. Мелко порезать или измельчить в блендере зелень и чеснок, а после все ингредиенты смешать между собой и добавить майонез. Заправляем салат специями по вкусу. После положить салат в круглую чашку, и потом перевернуть на тарелку. Украсить верхушку нужно тертым желтком, зеленью и горошком.

Диетический салат с добавлением яблока

Состав ингредиентов:

  • 200 гр. куриной грудки.
  • 2 шт. картофеля.
  • 1 шт. морковки.
  • 3 шт. яйца (куриных)
  • 1 шт. яблока (сладко-кислое)
  • 100 гр. слабосоленых огурчиков.
  • 1 шт. баночка консервированного горошка.
  • 200 гр. сметаны 15%.
  • Специи в том числе соль и перец (по вкусу)

Процесс приготовления:

Перед началом куриную грудку необходимо хорошо промыть под холодной водой, а затем сварить ее до готовности. После стоит порезать ее небольшими кусочками и выложить на блюдо.

После хорошо моем картошку и морковку и варим их в кожуре до мягкости, после очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Тоже самое проделываем и с яблоком и огручиком.

Варим яйца около пятнадцати минут и режем их на кубики.

После добавляем горошек и сметану, солим, перчим по вкусу.

Горячие блюда

Куриная грудка по-китайски

Куриная грудка по-китайски имеет сладковато-кислый вкус, что позволяет ощутить вкус грудки по-новому.

Состав ингредиентов:

  • 3 шт. куриной грудки.
  • 4 ст.л. соевого соуса.
  • 2 ст.л. меда (любого)
  • 1 ст.л. кунжутных семечек.
  • Соль, перец (по вкусу)
  • 1 ч.л. молотого имбиря.
  • 1 ч.л. карри.

Процесс приготовления:

Промойте куриные грудки под водой, а затем порежьте ее на кусочки.

Добавьте в мясо соевый соус, соль, перец, приправы, все перемешайте и дайте настоятся маринаду в холодильнике в течение 1 часа.

После на сковороде разогреваете мед, и после того как он растает, добавляете растительное масло. Выложите в сковороду маринованные грудки и жарьте на маленьком огне в течение 20 минут, до готовности.

Сырная идиллия

Нежное, горячее блюдо, которое вы сможете приготовить за быстрое время, но в итоге получить весьма вкусный и сочный результат.

Состав ингредиентов:

  • 0,5 кг. куриной грудки.
  • 2 шт. луковицы (репчатого)
  • 1 шт. сладкий перец (зеленый)
  • 2 шт. помидора (красного)
  • 1 шт. яйцо (куриное)
  • 30 гр. сметаны (25%)
  • 200 гр. российского сыра.
  • Ст.л. масла (растительного)
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Итальянские травы (по вкусу)
  • 10 гр. горчицы (мокрой)

Процесс готовки:

Хорошо промываем куриные грудки и смешиваем их с травами, и специями. Оставляем мясо на пятнадцать минут.

На сковороде с подсолнечным маслом, поджарить порезанный кольцами лук, болгарский перец соломкой и помидоры кубиками. Жарим 5 минут.

В форму для запекания положить протушенные овощи, а после мясо. Тертый на мелкой терке российский сыр, смешиваем с сырым яйцом и сметаной, затем смазываем этим соусом наше мясо в форме для запекания. Ставим форму с мясом и овощами в духовку на 200 градусов и выпекаем до готовности.

Куриная грудка в миндальном соусе

По-настоящему вкусное и достаточно быстрое блюдо, которое прекрасно подойдет на торжественные случаи.

Состав ингредиентов:

  • 0,6 кг. куриной грудки.
  • 2 шт. луковицы (репчатый)
  • 150 мл. сухого белого вина.
  • 10 гр. приправы тимьян.
  • 2 шт. яйца (куриное)
  • 0,375 мл. куриного бульона.
  • 1-2 листочка лаврового листа.
  • 50 гр. миндаля.
  • 0,9 мл. оливкового масла.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 10 гр. приправы шафран.
  • Соль (по вкусу)

Процесс приготовления:

Режем куриную грудку на кусочки и жарим ее на сковороде в течение 10 минут, после перелаживаем мясо в миску.

Затем шинкуем на мелкие кусочки лук, чеснок и кладем его в туже самую сковороду. Когда лучок поджарился, добавляем в него наше мясо, вино, бульончик, лаврушку и тимьян. Оставляем тушиться в течение 30 минут, предварительно закрыв сковороду крышкой.

Смешиваем между собой молотый миндаль, корицу, шафран, 2 желтка и добавляем ложку бульона. Все хорошо перемешиваем, и получившуюся смесь добавляем к грудкам в сковородку. Тушим в течение 5 минут, до густоты соуса. Готовое блюдо можно полить соусом, а также украсить с помощью зелени.

Первые блюда — Домашняя еда

Ингредиенты: 1 куриная грудка, 300 г тыквы, 3 шт картофеля, 125 мл 10 — % сливок, 200 г плавленого сыра «Янтарь», 1 луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец.

Ингредиенты: Для лапши: 100 г муки,  1 яйцо, ¼ ч.л. соли. Для супа: 1/2 курицы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофеля, зелень, соль, перец,  растительное масло.

Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 300 г плавленого сыра, 100 г риса, 150 г брокколи, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зелень, растительное масло.

Ингредиенты: 1 кг набора для супа из семги, 150 г плавленого сыра, 3 шт картофеля, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зелень, растительное масло.

Ингредиенты: 700 г супового набора из семги, 4 картофеля, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень. Ингредиенты: 480 г консервированных томатов в собственном соку, 120 г риса, 1 литр бульона или воды, 500 г фарша, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец, зелень. Ингредиенты: 500 г свинины, 4 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г макарон, соль, перец, оливковое масло, зелень. Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 1 небольшой кабачок или цуккини, 3 шт картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 упаковки плавленого сыра «Янтарь», 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растительное масло. Ингредиенты: 700 г курицы (я использовала окорочка), 400 г шампиньонов, 3 шт картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 горсти овсяных хлопьев, 1 ст.л. сливочного масла, растительное масло, соль, перец, зелень. Ингредиенты: 300 г фарша, 200 г плавленого сыра, 1 болгарский перец, 4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зелень.

Вторые блюда — Основное меню

Стейк из семги
  Семга, сыр, мидии, креветки, сливки, лимон

590,00 р.

380

Шашлык из семги
  Семга, лайм, лук репчатый, грибы, баклажан, цукини

520,00 р.

180/40

Стейк из лосося «Ядран»
  лосось,цукини,перец сладкий,сливочный соус с красной икрой

650,00 р.

160/80/50

Рыба по-белградски
  Судак, 6елое вино, овощи

476,00 р.

200/125

Судак Шумадинский
  Судак, картофель, огурцы, соус (сливки, томаты)

303,00 р.

90/125/40

Форель в фольге с овощами
  Форель, белое вино, овощи

320,00 р.

100/60

Форель по-балкански
  Форель радужная, шампиньоны, лук репчатый, сметана, зелень

585,00 р.

320

Форель жареная
  Форель радужная, фасоль стручковая

494,00 р.

170/80

Первые блюда в мультиварке

В этом разделе собраны рецепты первых блюд, приготовленных в мультиварке и при помощи другой кухонной техники.

Опубликовано 16 февраля, 2021 — 19:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить суп в пакетиках в мультиварке. Этот вариант блюда относится к супам быстрого приготовления. Практически в любом магазине можно купить готовый суповой набор, который достаточно лишь сварить.

Опубликовано 29 января, 2021 — 08:03 пользователем Проскурина Ирина

Первые блюда принято кушать на обед. Их готовят во всем мире с разными составляющими: с мясом или рыбой, с крупой или овощами. Предлагаю рецепт полезного и ароматного супа с домашней лапшой и индейкой в мультиварке. Готовить его в принципе несложно, но придется уделить немного времени приготовлению лапшы.

Опубликовано 20 января, 2021 — 16:32 пользователем Проскурина Ирина

Хочу предложить Вам приготовить пшеничный суп с индейкой в мультиварке по моему рецепту, он получается очень вкусный, сытный и ароматный.

Опубликовано 17 января, 2021 — 10:54 пользователем Марина

Хочу предложить вам рецепт малозатратного и очень вкусного супа из доступных продуктов. Приготовим суп с лососем в мультиварке. Лосось возьмем консервированный. Для сытности и загущения будем использовать достаточно интересный продукт, который редко используют для приготовления первых блюд – гречневую крупу. Она придаст оригинальный вкус и аромат лососевому супу.

Опубликовано 22 декабря, 2020 — 21:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь, как готовится ароматный суп-пюре из тыквы в мультиварке. Для приготовления такого блюда понадобится минимум овощей. А готовый суп получается однородным и нежным.

Опубликовано 15 декабря, 2020 — 22:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится ароматный крем-суп из тыквы со сливками в мультиварке. Подавать тыквенный крем-суп можно с сухариками или чесночными гренками.

Опубликовано 2 сентября, 2020 — 23:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке вкусный суп из консервов горбуши. В рыбные супы рекомендуется добавлять небольшое количество чеснока. А подавать супчик с горбушей необходимо в горячем виде. Получается ароматное и сытное блюдо. Можно подавать такой суп к семейному обеду или ужину.

Опубликовано 15 июля, 2020 — 14:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить борщ на кости в мультиварке. Для такого ароматного блюда можно брать мясо на косточке, допустим, ребрышки или другие части.

Опубликовано 12 июля, 2020 — 17:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусную уху из консервы в мультиварке. На приготовление данного блюда не понадобится много времени, так как овощи варятся достаточно быстро.

Опубликовано 6 июля, 2020 — 18:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить гречневый суп с тушенкой в мультиварке. Получается очень вкусный супчик с крупой, его можно сварить для обеда или ужина. Он отлично гармонирует с хлебом или легкими бутербродами. А еще такой суп можно дополнить вареным яйцом, как это делают при подаче щавелевого супа.

Опубликовано 30 июня, 2020 — 15:54 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке ароматную уху из минтая. Готовить рыбу можно не только в отдельном варианте, с ней получаются вкусные первые блюда. Минтай считается доступной рыбой, поэтому его может приготовить практически каждый человек.

Опубликовано 24 июня, 2020 — 11:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить борщ с тушенкой в мультиварке. Самый настоящий борщ готовится с мясом, и как известно такое блюдо варится долго. А если использовать тушенку из говядины или свинины, то можно сократить время приготовления борща. А по вкусу получается ничуть не хуже.

Опубликовано 15 июня, 2020 — 15:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить ароматную уху из скумбрии в мультиварке. Рыбный суп всегда получается оригинальным по вкусу. А если их готовить в мультиварке, то можно не делать зажарку овощей.

Опубликовано 9 июня, 2020 — 16:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать щавелевый суп с курицей в мультиварке. Весенний ароматный супчик никого не оставит равнодушным. Щавель после варки получается нежным и мягким. А еще помимо него можно добавлять укроп и петрушку.

Опубликовано 6 июня, 2020 — 15:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить ароматный борщ с фрикадельками в мультиварке. В ней очень удобно сначала обжарить овощи, а затем в этой же в кастрюльке варить борщ. Подавать борщ с фрикадельками необходимо в горячем виде. При желании можно добавлять в тарелку ложечку сметаны или майонеза.

Опубликовано 2 июня, 2020 — 16:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится щавелевый суп с тушенкой в мультиварке. Когда вырастает молодая свежая зелень, то нужно обязательно готовить полезные супы. Щавель прекрасно подходит для приготовления первых блюд и салатов. Листочки нежные, хорошо нарезаются и быстро готовятся.

Опубликовано 1 июня, 2020 — 12:15 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом сытного, но в тоже время легкого первого блюда для семейного обеда – это суп с курицей и брокколи в мультиварке. Для более насыщенного вкуса мы добавим в него еще один вид капусты – цветную, а загустим его крупой – кускусом. Лучше всего варить этот суп летом, в сезон, когда оба вида капусты продаются в свежем виде. Если вы хотите получить более насыщенный и наваристый бульон, выбирайте мясо на кости – бедрышки, крылышки или грудку (из нее получится более диетический вариант).

Опубликовано 26 мая, 2020 — 14:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке вкусный домашний борщ на бульоне. Бульон можно использовать как готовый, так и сваренный предварительно. Плюсом свежесваренного бульона является то, что он горячий. Борщ можно подавать как к обеду, так и к ужину. Получается весьма сытное и ароматное блюдо. При желании борщ можно варить с добавлением свежей весенней зелени, например, с петрушкой, укропом, крапивой и щавелем.

Опубликовано 26 мая, 2020 — 10:27 пользователем Марина

Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами, относится к категории так называемых «зимних» супов. Готовим в мультиварке фасолевый суп с тушеной. Я варила из говяжьей тушенки, белой сухой фасоли с добавлением перловки. Супчик получается густым, очень сытным, калорийным и питательным. И, конечно же, потрясающе вкусным.

Опубликовано 22 мая, 2020 — 12:38 пользователем Марина

Хочется приготовить вкусный ароматный супчик, но не хочется тратить много времени на его приготовление? Сегодня мы предлагаем три самых простых рецепта вкусного супа с ветчиной и овощами, сваренного в мультиварке.

Страницы

Руководство по структуре традиционных итальянских блюд

Cucina Toscana уже более 10 лет является лучшим итальянским рестораном Солт-Лейк-Сити!

Последние сообщения Cucina Toscana (посмотреть все)

L’appetito vien mangiando.

Как гласит эта популярная итальянская поговорка,

«аппетит приходит во время еды».

В итальянских блюдах есть особая структура, выработанная веками, которая представляет собой мастер-класс о том, как лучше всего наслаждаться едой и компанией. Не все ужины — известные как cena — состоят из всех этих блюд; часто многочисленные блюда резервируются для праздников или праздничных мероприятий. В Cucina Toscana мы структурируем наше меню, чтобы оно максимально напоминало блюда традиционной итальянской кухни. Мы надеемся, что это руководство пробудит у вас аппетит к ужину.

Аперитив


Аперитив — начало трапезы. Как и французский аперитив , это блюдо может состоять из игристых напитков, таких как шампанское, просекко, шампанское или вино.Аперитив — это еще и закуска; Небольшие блюда из оливок, орехов или сыра могут быть доступны для посетителей, чтобы перекусить, пока они ждут следующего блюда.

Закуски


Этот курс обычно считается «стартовым». Блюдо с закусками будет легче, чем аперитив. Часто закуски могут состоять из закусок, таких как саляме, мортаделла или прошутто, которые подаются с сыром и хлебом; в других случаях вы можете найти закуски из холодного лосося или тунца или брускетту.

Primi


Primi — это первое блюдо, содержащее горячую пищу, и часто оно тяжелее, чем закуски. Как правило, первоклассные блюда не состоят из мяса. В то же время, первоклассные блюда могут содержать изысканные и роскошные ингредиенты, такие как трюфель или морепродукты. Ризотто, ньокки, суп, лазанья, паста или бульон — все это обычные прими-блюда.

Secondi


На этом курсе вы познакомитесь с различными вариантами мяса и морепродуктов. В зависимости от региона у вас могут быть курица, говядина, свинина, баранина или индейка, приготовленные разными способами: от колбасы до жаркого и мяса на гриле.Что касается морепродуктов, вы можете найти рыбу, креветок, омаров или другие «мясные» морепродукты. Если в secondi два блюда, между ними подается очищающее средство со вкусом сорбета.

Contorni


Блюда конторни подаются вместе с вторыми блюдами. Обычные блюда cotorni приготовлены из овощей, как сырые, так и приготовленные. Их подают на другой тарелке, чем мясо или морепродукты в секонд-си, чтобы не смешивать их на тарелке и сохранить целостность вкуса.

Insalata


Если в конторни много листовых зеленых овощей, инсалата или салат могут не подавать. Если нет, то за вторым последует салат.

Formaggi e frutta


Сейчас, когда мы приближаемся к концу трапезы, есть целый курс, посвященный сыру и фруктам. Будет представлен выбор региональных сыров с сезонными фруктами, которые дополнят вкус сыра.

Dolce


Десерт! Варианты варьируются от тирамису до торта или от пирога до паннакотты.Вы также можете выбрать сорбетто или мороженое для чего-нибудь более легкого и очищающего вкус. Могут быть поданы некоторые фирменные региональные десерты, такие как зепполе или канноли.

Кафе


Крепкий эспрессо подается после сладкого, часто очень теплым, без молока и сахара.

Digestivo


В завершение этой сложной декадентской итальянской трапезы последним блюдом является алкогольный напиток для пищеварения, такой как лимончелло, амаро или граппа, который помогает пищеварению.

Приятного аппетита!

Это руководство по структуре итальянских блюд и курсов

The Procession

Обычно итальянское блюдо состоит из четырех блюд (закуска, первого блюда, основного блюда и десерта), хотя оно может быть увеличено до восьми и более блюд (закуска, первое блюдо, основное блюдо из рыбы, основное блюдо из мяса, сыр и десерт. ). Не чувствуйте себя обязанным съесть такое количество блюд. Я часто заказываю всего два, особенно на обед.Обычно я заказываю только antipasto (стартер) и primo (первое блюдо) или secondo (основное блюдо), или, если я очень голоден, то просто primo (первое блюдо) и secondo (основное блюдо). курс). Часто приемы пищи заканчиваются эспрессо (никогда не латте или капучино после утра).

Антипасти (закуски)

Обычно это холодные блюда, которые могут включать в себя вяленое мясо, иногда подаются с фруктами, такими как дыня или инжир, маринованными или жареными овощами, салатами и т. Д.В некоторых ресторанах просто есть бар с различными закусками , и вы идете и помогаете себе или тележке, которую они катят к вашему столу. Их едят для возбуждения аппетита и подготовки к следующим блюдам.

Primi (Первый курс)

Обычно это блюдо на основе крахмала, такое как паста, ризотто , полента и пицца . Суп также считается первым блюдом. Этот курс призван утолить голод и подготовить вас к основному блюду.

Второй (Основное блюдо)

Это блюдо обычно представляет собой блюдо на белковой основе, такое как рыба, мясо, птица или яйца. Рыбу обычно просто готовят, чтобы вы могли почувствовать ее свежесть. Они могут даже принести вам рыбу или мясо, чтобы показать вам качество перед приготовлением. Целую рыбу обычно готовят на гриле, варят или жарят и приносят к столу целиком. Официант может очистить рыбу и приготовить отдельные порции, но, скорее всего, они сделают это шоу. Некоторые любят заказывать и рыбу, и мясо, и в этом случае перед мясным блюдом приносят меньшую порцию рыбы. Вторые блюда обычно подаются отдельно, а гарниры ( contorni ) заказываются отдельно.

Contorni (Гарниры)

Это овощи, часто подаваемые при комнатной температуре, которые служат дополнением ко второму блюду. Иногда подают салат или есть салат-бар, который можно приготовить самостоятельно.Обычно салаты заправляют просто оливковым маслом хорошего качества и уксусом.

Фрукты

В частности, дома фрукты подают в конце еды, а также предоставляется миска с водой для ополаскивания и очистки фруктов. В некоторых ресторанах есть фруктовый салат ( macedonia ) или fragoline (крошечные земляники — обязательно попробуйте, если вы их найдете!)

Dolci (Десерт)

Их слишком много, чтобы сосчитать.Типичные десерты включают тортов (торты), кростате (пироги), панна котта (флан) и тирамису (пудинг со вкусом кофе и шоколада). После неформальных обедов многие люди пойдут за gelato (мороженое) в gelateria (магазин мороженого). Детям дома часто предлагают йогурт.

Formaggi (Сырное блюдо)

Сырный курс можно отведать перед десертом или вместо десерта.Обычно в ресторанах есть сырная доска или тележка с региональными деликатесами, приобретенными у ремесленников, которые не продаются на коммерческой основе.

Digestivi (Digestifs)

Это алкогольный напиток для улучшения пищеварения. Он может включать в себя граппы, самбуко, амаро, или настойки на травах, например генепи.

Обычно итальянские рестораны довольно гибкие, поэтому, если вы хотите, чтобы ваша еда была приготовлена ​​немного иначе, и вы вежливо просите, они обычно учтут ваш запрос.Кроме того, если вы хотите чего-то, чего нет в меню, но у них есть ингредиенты, и это блюдо несложно для приготовления, ресторан, как правило, примет это тоже, особенно если несколько разных гостей просят одно и то же. См. Мое «Как перевести итальянское меню», чтобы узнать о потенциальных блюдах, которые вы можете просто попросить, если вы предпочитаете заранее знать, что вам может понравиться. Часто бывают деликатесы дня, так что по возможности в качестве официанта. Итальянцы обычно обсуждают теоретическое меню с официантом, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы.Итальянцы из других регионов тоже не осведомлены о блюдах других регионов, поэтому тоже зададут вопросы. По моему опыту, если вы милы и искренне интересуетесь итальянской кухней, языком, историей или культурой, большинство итальянцев дружелюбны, добры и хотят помочь.

Сервис

Обратите внимание, что некоторые рестораны добавляют к счету дополнительный сбор ( coperta e servizio ), чтобы покрыть такие столовые приборы, как масло, уксус, хлеб, оливки, а также использование столовых приборов, посуды и фарфора. В других ресторанах эту стоимость просто включают в стоимость еды.Обычно это написано внизу меню. Обычно вы оставляете чаевые в дополнение к этой сумме, в зависимости от того, насколько хорош ресторан. В траттории или пиццерии оставьте чаевые дополнительно 5% или округлите до ближайшего евро (т. Е. По счету на 37 евро заплатите 40 евро). В более хорошем ресторане обычно дают чаевые от 5 до 10%.

Если вы новичок здесь, вы можете подписаться по электронной почте. Спасибо за визит!

Спасибо, что снова посетили «Жизнь в цвете». Рад, что вы снова здесь.Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться по электронной почте. Наслаждаться! Спасибо за визит!

Понимание итальянского меню: курсы

Заказ в традиционном итальянском ресторане может быть несколько устрашающим. Сколько раз вы смотрели итальянское меню и думали про себя: «С чего мне вообще начать? Сколько я должен заказать? А когда я смогу получить десерт? » То, что кажется множеством различных блюд, на самом деле представляет собой довольно структурированное меню. Сегодня мы разберем различные элементы традиционного итальянского меню и расскажем, как сделать заказ, чтобы вы получили именно ту еду, которую хотите.

Антипасто

Antipasto — это обычно первая категория, которую вы найдете в меню, и это просто закуска. Думайте об этом как о небольшом вступлении к остальной трапезе. Список закусок обычно короткий, но почти всегда включает в себя мясное ассорти, сырную тарелку или сочетание мяса и сыра. Другими вариантами могут быть маринованные оливки или даже фрукты, такие как дыня и инжир. Антипасто, что означает «перед едой», призвано стимулировать аппетит к следующим блюдам.

Primo

Примо — это первое блюдо, которое часто тяжелее закуски. Primi может включать макаронные изделия всех форм и размеров, а также поленту, ньокки, рис и ризотто. Эта часть меню обычно самая обширная, и блюда могут включать или не включать мясо или морепродукты. Названия обычно указывают на традиционные соусы, такие как рагу, болоньезе и карбонара, и часто сопровождаются пастой. Этот курс призван утолить голод и подготовить вас к основному блюду.

Секондо

Второе блюдо — это второе блюдо, которое обычно состоит исключительно из белка: морепродуктов, мяса или даже сыра. Не удивляйтесь, если ваш официант принесет всего лишь тарелку курицы. Шеф-повар этого не забыл, и ресторан не пытается вас обмануть. Их можно было бы приравнять к основному блюду, но без гарнира или овощей они, вероятно, не станут полноценным блюдом сами по себе. Блюда из этой категории названы только по слову, обозначающему животное и способ приготовления.Иногда его называют по куску мяса.

Contorno

Contorni — это гарниры. Представьте себе овощи, приготовленные на гриле, жареные или вареные. Вы не найдете пасты в списке конторни. Вместо этого ищите его в Primo. Это довольно простые блюда; Не удивляйтесь, если ваш insalata di pomodori (салат из помидоров) окажется блюдом из нарезанных помидоров, сбрызнутых оливковым маслом, а не красочным салатом из помидоров с зеленью.

Дольче

Dolci — самая сладкая часть меню: десерт.Типичные итальянские десерты включают тирамису, паннакотту, канноли, итальянское мороженое и сорбет. Итальянцы обычно оставляют эти десерты для особых случаев; в большинстве случаев дольче — это ваза с фруктами.

Сколько следует заказывать?

Многие люди предполагают, что вам нужно делать заказы из каждой категории, но не думают, что вам это нужно. Итальянцы редко заказывают блюдо из каждого блюда. Вместо этого принято заказывать два блюда. Вы можете смешивать и сочетать любые курсы, которые вам нравятся.Способы заказа включают:

  • антипасто с примо или второстепенным
  • primo и secondo
  • primo OR secondo и десерт
  • primo OR secondo и гарнир

Хотите попробовать всего понемногу, не переусердствуя? Закажите по одному предмету из каждого курса и поделитесь им с другом. Другой вариант попробовать ассортимент — заказать собственное первое и второе блюдо, но при этом поделитесь закусками и десертом. Нет никаких правил; Закажите то, что у вас есть в настроении!

Независимо от того, сколько вы заказываете, знайте, что вы получите еду в том порядке, в котором категории представлены в меню.Например, сначала будут закуски, затем первые, вторые, гарниры и, наконец, десерт.

Надеюсь, мы помогли вам разобраться в некоторых тонкостях итальянского меню. Следите за новостями из этой серии, где мы рассмотрим аутентичные блюда из каждой категории меню. Buon Appetito!

Последние сообщения Кристины Орсо (посмотреть все)

Вторые блюда — Quatro Fromaggio и другие позоры в меню

Опубликовано: 12 мая, 2019

Это еще один рецепт, который я имел возможность задокументировать во время моего последнего визита в Италию: жареные кальмары.В отличие от блюда из морского леща в картофельной корочке, кальмары всегда были стандартом в моей семье и идеально подходили для воскресной трапезы, особенно летом. Естественно, это второе блюдо необходимо сочетать с закуской и / или… Читать далее «Жареные во фритюре кальмары (Calamari Fritti)»

Размещено: 4 мая 2019 г.

Во время моей последней поездки в Италию у меня была возможность задокументировать процесс приготовления блюда, которое стало основным продуктом в моей семье: морского леща в картофельной корке. Судя по быстрому поиску, он оказался довольно популярным в Италии, и его начали показывать во всем мире в меню ресторанов.Вполне возможно, распространение… Читать далее «Морской лещ в картофельной корке (Ората в Кроста ди Патате)»

Размещено: 3 июля, 2016

В жареных овощах нет ничего нового, но именно такая композиция делает блюдо поистине захватывающим, которое можно подавать как основное блюдо со свежим и выдержанным сыром, а также в качестве гарнира. Когда я жила с родителями, эта подготовка была обычным блюдом в воскресенье. Однако это началось не в моем… Читать далее «Полоски из овощей, запеченных в духовке»

Размещено: 20 декабря 2013 г.

Просматривая свою старую книгу рецептов, я наткнулся на это восхитительное блюдо — настоящая комфортная еда в итальянском стиле! Удивительное блюдо, где мягкие и сливочные картофельные биньи, покрытые ореховым маком и обжаренные во фритюре, лежат на ложе из тушеного лука-порея и таледжио! Блюдо очень простое в приготовлении и… Читать далее «Бинье из макового картофеля с тушеным луком-пореем и таледжио»

Размещено: 17 сентября 2011 г.

Это, наверное, один из наименее популярных рецептов — он не слишком хорошо выглядит на фотографиях, и ни один итальянец не приготовил бы его для своих гостей.Но это простое блюдо — одно из любимых блюд итальянцев, которые готовят для себя, когда никто не смотрит! «Frittata di cipolle» (или «frittatona», когда он большой, как «Fantozzi»… Читать далее «Frittatona di Cipolle — скрытый итальянский фаворит»

)

Размещено: 7 августа 2011 г.

Из простых итальянских рецептов, которые почти неизвестны за пределами Италии, спаржа в миланском стиле, вероятно, занимает первое место. Это блюдо, которое традиционно ассоциируется с Миланом, едят по всей Италии в качестве второго блюда, особенно в конце весны, когда сезон спаржи.Прежде чем перейти к рецепту, давайте потратим немного времени… Читать далее «Спаржа по-милански — невероятное сочетание спаржи и яиц»

Как насладиться итальянской едой

Неторопливая итальянская еда — одно из удовольствий путешествия по Италии! Итальянцы очень серьезно относятся к еде. В каждом регионе, а иногда даже в городе (например, в Риме) есть региональные блюда, которыми они очень гордятся. Ваш опыт может быть улучшен, если вы скажете официанту, что хотите попробовать фирменные блюда.Понимание того, как традиционно едят итальянцы, поможет вам получить максимум удовольствия от путешествия.

TripSavvy

Итальянское меню

Традиционное итальянское меню состоит из пяти разделов. Полный обед обычно состоит из закуски, первого блюда и второго блюда с гарниром. Не обязательно заказывать все блюда, но обычно люди заказывают как минимум два блюда. Традиционные блюда могут длиться один-два часа или даже дольше. Итальянцы часто выходят на длинный воскресный обед со своими семьями, и рестораны будут оживленными.Это хороший шанс познакомиться с итальянской культурой.

Итальянские закуски — Антипасти

Antipasti подают перед основным блюдом. Одним из вариантов обычно будет тарелка с местным мясным ассорти и, вероятно, будут некоторые региональные деликатесы. Иногда можно заказать antipasto misto и получить самые разные блюда. Обычно это весело и может быть больше еды, чем вы ожидаете по такой цене! На юге есть несколько ресторанов со шведским столом закусок , где вы можете выбрать свои собственные закуски.

Первое блюдо — Primo

Первое блюдо — это паста, суп или ризотто (блюда из риса, особенно распространенные на севере). Обычно существует несколько вариантов пасты. В итальянских блюдах из пасты может быть меньше соуса, чем обычно привыкли американцы. В Италии тип пасты зачастую важнее соуса. Некоторые блюда ризотто могут быть рассчитаны минимум на 2 человека.

Второе или основное блюдо — Secondo

Второе блюдо обычно состоит из мяса, птицы или рыбы.Обычно он не включает картофель или овощи. Иногда есть одно или два вегетарианских блюда, хотя, если их нет в меню, обычно можно попросить вегетарианское блюдо.

Гарниры — Contorni

Обычно к основному блюду нужно заказывать гарнир. Это может быть овощ (вердура), картофель или insalata (салат). Некоторые предпочитают вместо мясного блюда заказывать только салат.

Десерт — Дольче

В конце трапезы вам предложат дольче .Иногда есть выбор из фруктов (часто целые фрукты, которые подают в миске, чтобы вы могли выбрать то, что вы хотите) или сыра. После десерта вам предложат caffe или digestivo (напиток после ужина).

Напитки

Большинство итальянцев пьют вино vino и минеральную воду acqua minerale во время еды. Часто официант принимает заказ на напитки до того, как вы заказываете еду. Может быть домашнее вино, которое можно заказать на четверть, половину или целый литр, и оно не будет стоить дорого.Кофе подают только после еды, и чай со льдом также подают редко. Если у вас есть холодный чай или газировка, бесплатных долек не будет.

Получение счета в итальянском ресторане

Официант почти никогда не принесет счет, пока вы его не попросите. Вы можете быть последними в ресторане, но счет все равно не приходит. Когда вы будете готовы оплатить счет, просто попросите il conto . В счет будет включен небольшой хлеб и покрытие, но цены, указанные в меню, включают налог и, как правило, обслуживание.Вы можете оставить небольшие чаевые (несколько монет), если хотите. Не все рестораны принимают кредитные карты, так что будьте готовы к наличным.

Где пообедать в Италии

Если вы хотите просто сэндвич, можете пойти в бар. Бар в Италии — это не просто место, где можно распить алкоголь и здесь нет возрастных ограничений. Люди идут в бар за утренним кофе и выпечкой, за бутербродом и даже за мороженым. В некоторых барах также подают несколько видов пасты или салатов, поэтому, если вы хотите только одно блюдо, это хороший выбор.В tavola calda подают уже приготовленные блюда. Это будет довольно быстро.

К более формальным ресторанам относятся:

  • osteria — раньше это было очень непринужденное заведение, но теперь есть и более формальные.
  • trattoria — также более непринужденное место для еды, но может быть таким же, как ресторан.
  • ristorante — ресторан

Время итальянских обедов

Летом итальянцы обычно едят довольно поздно.Обед не начнется раньше 1:00, а ужин — не ранее 8:00. На севере и зимой время приема пищи может быть на полчаса раньше, а на крайнем юге летом вы можете есть еще позже. Рестораны закрываются между обедом и ужином. В крупных туристических районах рестораны открыты весь день. Почти все магазины в Италии закрыты днем ​​на три-четыре часа, поэтому, если вы хотите купить обед для пикника, обязательно сделайте это утром!

Спасибо, что сообщили нам!

first course, second course — перевод на испанский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Не было первого блюда , второго блюда и десерта, это было просто … все идет.

Мы предлагаем отличное меню дня с типичными сезонными продуктами, свежими и домашними, включая закуску, первое блюдо , второе блюдо , сезонные овощи и десерты.

Servimos un excelente menú del día con productos típicos de temporada, frescos y caseros, compuestas de aperitivo, primer plato, segundo plato , verduras de temporada y postres.

Еда включает первое блюдо , второе блюдо , напиток и десерт или кофе.

Насладитесь высококлассным итальянским ужином с закусками, первым блюдом , вторым блюдом и десертом.

Рестораны в Port Olímpic: менее 10 евро, первое блюдо , второе блюдо , десерт и кофе, вода

первое блюдо, второе блюдо , 1 гарнир из овощей, 1⁄4 вина, 1⁄2 минеральной воды, кофе

Ну первый курс , второй курс . ..

В меню представлены различные блюда, включая закуски, первое блюдо , второе блюдо с рыбой и мясом, приготовленным в духовке или на гриле, и многие другие блюда, которые подаются с нашими лучшими сицилийскими винами.

El menu tiene muchos platos diferentes con entremes, primos platos y segundos platos de pescado y carne a la brasa o al horno y muchas otras especialidades acompanadas con los mejores vinos sicilianos.

Первое блюдо, второе блюдо , сырное блюдо.

Первое блюдо, второе блюдо , гарнир, фрукты …

УЖИН ИЗ ЧЕТЫРЕХ БЛЮД Это полное меню, включающее закуску, первое блюдо , второе блюдо с гарнирами и десерт.

ПОЛНОЕ МЕНЮ: полное меню для аперитива, primer plato, segundo y postre, y es tradicional entre las familias italianas para los domingos или las ocasiones especiales.

Предложите пример

Другие результаты

Но первых блюд , вторых блюд и гарниров, у меня действительно хватило сноровки.

Среднее изменение DAS28 по сравнению с исходным исходным уровнем: первый курс -2,18 , второй курс -2,75.

Но первых блюд , вторых блюд и гарниров,

В полупансион входит ужин с выбором из меню дня: 1 первое блюдо, 1 второе блюдо с гарниром, десерт.

La media pensión include el tratamiento de la cena con una opción en el menú del día: 1 primer plato, 1 segundo plato con guarnición y postre.

Маршрут дегустации позволяет участникам испытать десять гастрономических шагов: две закуски , два первых блюда , два вторых блюда , сыр, сладкое, кофе и дижестив.

El paseo de degustación lleva a los membersantes a descubrir las diez etapas que component cada itinerario: dos entrantes , dos primeros platos y dos segundos platos , un queso, un dulce, el café y un chupito.

Если после первого курса овуляция не произошла, обычно назначают второй курс 100 мг (две таблетки по 50 мг, вводимые в виде однократной суточной дозы) в течение пяти дней.

Si la ovulación no se productions durante el primer curso, normalmente se toma 100 мг (50 мг пастилы в одночасье) durante cinco días.

Основная часть чешских блюд обычно состоит из двух или более блюд ; первое блюдо , — это суп , , второе блюдо , — основное блюдо, и могут следовать дополнительные блюда , такие как десерт или компот.

Las comidas checas constan por lo general de dos o más tiempos , el primer tiempo es la sopa , el segundo tiempo es el plato Principal, y los tiempos complementarios, como el postre o almíbar que pueden seguir.

2 закуски , 2 первые основных блюд, 1 вторые основные блюд , десерт

Отчет об оценке первого курса и второго курса находится в стадии подготовки.

Что такое полный курс?

Определение того, есть ли у вас полный обед, поможет вам спланировать продолжительность ужина и спланировать расходы. Это может даже повлиять на то, насколько вы проголодаетесь перед тем, как прийти в ресторан.

Что такое блюда в еде?

Блюда делятся на блюда, то есть блюда, подаваемые одновременно. Например, суп и крекеры — это блюдо, а также салат, заправка и хлеб, которые подают вместе.Обычно между блюдами делается пауза, и части еды разносятся в определенном порядке. Например, если вы заказываете десерт и основное блюдо — два примера блюд — ваше основное блюдо будет доставлено до десерта, если вы не укажете, что хотите другой заказ.

Полный курс

Полный обед состоит из трех блюд: закуски, основного блюда и десерта. Также известный как обед из трех блюд или стандартный обед, вы иногда будете видеть рестораны, предлагающие полное меню с этими тремя блюдами.

Вы можете добавить больше блюд к полному блюду. Это увеличит продолжительность курса, поэтому ужин из четырех блюд будет включать в себя закуску, основное блюдо и десерт, а также четвертое блюдо — закуски, которые подаются перед закуской. Если вы выберете ужин из пяти блюд, вы получите ужин из четырех блюд с салатом после закуски, перед основным блюдом.

Вы можете адаптировать количество блюд к своему случаю. Например, если вы планируете свадебный прием, вы, вероятно, захотите обед из трех или четырех блюд, поскольку это стандарт.То же самое касается свадебных репетиций ужинов. Очень формальные ужины могут включать больше блюд.

Всего у вас может быть до 12 курсов, которые будут доставлены в следующем порядке:

  • Закуски
  • Аттракционы
  • Суп
  • Закуска
  • Салат
  • Рыба
  • Первое основное блюдо
  • Очищающий курс для нёба
  • Второе основное блюдо
  • Сырная тарелка
  • Десерт
  • Напитки и выпечка после еды

Убрав сырную тарелку и Amuse-bouche и сохранив блюда в таком порядке, вы получите обед из 10 блюд.

Вегетарианское и веганское планирование

Если вы хотите приготовить полноценный обед, но обедаете с кем-то, кто является веганом, вегетарианцем или придерживается других диетических соображений, вам следует убедиться, что у каждого запланированного вами курса есть варианты для ваших гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *