Песочный пирог с ягодами открытый: Пирог с ягодами из песочного теста, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Пирог с ягодами из песочного теста, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте холодное масло маленькими кубиками, смешайте с мукой, солью и сахаром и порубите масло с мукой до состояния крупной крошки, пока смесь не станет рассыпчатой. Рубить можно с помощью сечки для теста, 2 простыми ножами или на крайний случай вилкой. Еще легче — натереть холодное масло на терке и перетереть все вилкой. В стакане взбить желток с водой. Добавлять постепенно в мучную смесь, стараясь не мешать много. Чем меньше мешать, тем лучше. Тесто должно быть мягким и эластичным. Как только тесто начнет становиться однородным, а не рассыпаться, слепите его в шар, разделите на две части (2/3 и 1/3) оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник до использования. (минимум 30 мин.).

Шаг 2

Я обычно в форму кладу пергаментную бумагу для удобства изъятия пирога. Вместо этого можно можно просто слегка края припорошить мукой (тесто у нас и так жирное). Большую часть песочного теста достаньте из холодильника, за это время оно охладится и будет лучше раскатываться. Посыпьте доску мукой и раскатайте тесто равномерным пластом так, чтобы его края в диаметре были на 5 см больше формы, в которой вы будете печь пирог.

Шаг 3

Теперь аккуратно закрутите тесто на скалку и разверните его на форме. Обрежьте лишние края теста, оставив 2-3 см свисать с боков формы. Обрезки можно оставить для украшения. Дно и бока формы накалываем вилкой и убираем в холодильник еще минут на 15-20.

Шаг 4

Занимаемся ягодами. Перебираем, очищаем от мусора. Если используете малину — желательно ее не мыть, иначе будет очень много воды в пироге. Ягоды стараемся класть в пирог максимально сухие.

Шаг 5

Пока ягоды сохнут, достаем второй шар из холодильника. Раскатываем тесто, нарезаем из него полоски для украшение нашего пирога. Например, раскатать тонкие полосы и сплести из них косичку, обрамляем потом которой край пирога. Но оставляем еще на серединку

Шаг 6

Дно формы присыпьте крахмалом и немного сахарной пудрой, чтобы впитывался вытекающий от ягод сок. Аккуратно выкладываем ягоды, послойно присыпая их сахарной пудрой, кому хочется послаще.

Шаг 7

Выкладываем сверху наше украшение. Или просто пересекающиеся полоски, или решеткой, кому как нравится и удобно. Тесто смазываем яичным желтком. Поставьте пирог в духовку и выпекайте при 180°С 30–40 мин. Перед подачей полностью остудите, разрежьте и посыпьте сахарной пудрой.

Песочный пирог с ягодами рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 400 г

Сметана 250 г

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 60 г

Сода 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Пшеничная мука 650 г

Яичный желток 1 штука

Пирог из песочного теста с ягодами

Спешу поделиться замечательным рецептом вкусного пирога из песочного теста с ягодами. Начинка получается очень сочной, а корж — тонким. Ягоды можно взять по сезону или замороженные. Оформить пирог я решила декоративной решёткой. Выпечка получилась не только очень вкусной, но и нарядной.

Для приготовления пирога из песочного теста с ягодами нам потребуется:

ванильный сахар — 12 г.

джем густой (или густое варенье) — 2 ст. л.;

ягоды — 1,5 стакана (у меня замороженная красная и чёрная смородина).

Подготовить продукты для приготовления пирога. Ягоды я предварительно не размораживала.

Муку просеять в глубокую миску. Добавить в миску сахар и ванильный сахар.

Холодное масло или маргарин порубить на кусочки или натереть на крупной тёрке. Добавить маргарин в муку.

Перетереть муку с маргарином в крошку.

Добавить в мучную смесь яйцо.

Замесить тесто. Если тесто не будет собираться в ком, добавьте немного холодной воды, буквально 1-2 чайных ложки. Тесто должно получиться эластичным, гладким и пластичным. Готовое песочное тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пару часов. 

По истечении времени готовое тесто разделить на две части. Одна часть песочного теста должна быть меньше, так как она предназначена для украшения пирога.

Большую часть теста слегка раскатать и выложить в форму для выпекания. Сформировать бортик. Я использовала керамическую форму для выпекания, можно взять металлическую или разъёмную.

В ягоды добавить джем и хорошо перемешать. Джем подсластит и свяжет ягодки.

Выложить ягодную начинку на тесто и аккуратно разровнять.

Оставшуюся часть теста раскатать в пласт. 

Нарезать тесто на полоски или сформировать декоративную решётку с помощью специального ножа.

Выложить декоративную решётку из песочного теста поверх ягод. Слегка защипать тесто по краям. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 45 минут, до золотистого цвета.

Готовый пирог хорошо остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Вот такой красивый пирог из песочного теста с ягодами получился у меня. 

Приятного чаепития!

Песочный пирог с черникой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами — вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

Рецепт Песочный пирог с Черникой опубликован: 2008-07-06
Обновлен + Видео Рецепт: 2020-08-05

Ингредиенты

мука 260 г
масло сливочное 120 г
сахар 75 г
яичные желтки 1 шт
сметана 1-2 ст.л.
соль на кончике ножа
сметана 200 г
яйца 2 шт
сахар 75 г
ванильный сахар 1 ч.л.
крахмал кукурузный 20 г
черника 1,5 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

Приготовить песочное тесто.
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Маленькую щепотку соли.
Перемешиваем сухую смесь венчиком.
Трем холодное сливочное масло прямо в муку.
И быстро смешиваем муку с маслом до состояния крошки (удобнее это делать при помощи комбайна или блендера), но если нет комбайна, смешиваем руками. Я все таки воспользуюсь блендером, так смесь получится более тонкой и однородной.
Добавляем яичный желток.
И сметану.
Очень быстро замешиваем тесто, как только ингредиенты объединились – тесто готово, долго месить не нужно, иначе выпечка получится жесткой. Если тесто крошится и плохо лепится, добавьте еще немного сметаны.
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник минимум на 30 минут, а можно оставить на 4 часа или на ночь.

Охлажденное тесто достаем из холодильника, выкладываем в форму и распределяем по дну и бортикам формы.
Дно накалываем вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.
Убираем форму с тестом в холодильник или морозилку на 10-15 минут.
Достаем из холода и срезаем излишки теста, формируем красивый ровный бортик.

Кладем лист пергамента и высыпаем фасоль, чечевицу или любые бобовые. Охлаждаем еще 10 минут.
Духовку разогреваем до температуры 180-190ºC и выпекаем песочную тарталетку 15-20 минут.
Достаем из духовки, убираем пергамент с бобовыми.
Возвращаем в духовку и выпекаем еще 10-15 минут до светло-золотистого цвета и полуготовности.
Тарталетка из песочного теста готова.

Готовим сметанный крем-заливку для пирога.
В миске смешиваем сметану.
Сахар
Ванильный экстракт или ванильный сахар.
Добавляем яйца.
Перемешиваем венчиком.
Добавляем крахмал.
И еще раз перемешиваем.
Заливка готова.
В песочную тарталетку выкладываем чернику или другие ягоды. Предварительно ягоды ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем.

И заливаем сметанным кремом.
Выпекаем пирог при температуре 180ºC примерно 20 минут-25 минут.

Наш пирог готов! Только представьте: рассыпчатое песочное тесто, нежный крем на сметане и сочная черника! Это любовь!

Это любимый пирог моей мамочки! Обязательно попробуйте, Вам понравится!
Пирог готов, когда он зарумянится, а начинка дойдет до состояния суфле-желе, т.е. будет чуть трястись при покачивании формы.
После выпечки пирог лучше остудить и охладить в холодильнике.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного вам аппетита и пусть Ваш Песочный Пирог с Черникой будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Песочное тесто для пирога с ягодами – рецепт

Песочное тесто для пирога с ягодами можно быстро приготовить в домашних условиях, чтобы сделать из него сладкий быстрый песочный пирог. Рецепт пирога в духовке простой в приготовлении, за считанные минуты получается закрытый или открытый вкусный пирог из песочного теста с ягодами замороженными или свежими. Начинка песочного пирога может быть с черникой, с чёрной смородиной, с вишней. Начинка очень сочная, но за счёт крахмала не вытекает во время выпекания ягодного пирога в духовке, тесто готовой выпечки вкусное, рассыпчатое.

Песочное тесто для сладкого пирога с ягодами замешивается на сливочном масле, оно всегда нежное, никогда не размокает во время приготовления сладкой выпечки с ягодной начинкой. Идеальное песочное тесто приготовить не всегда удаётся, но именно по этому рецепту пирога, черничный пирог сочетает в себе нежную, сладкую начинку и правильное домашнее тесто.

Как приготовить песочное тесто для пирога с ягодами

Песочное тесто для пирога классическим способом готовится смешиванием муки и жира (масла, маргарина, смальца), что препятствует излишнему образованию глютена. Как в рецептах тыквенного пирога и лимонного, масло топится во время выпечки, что делает нежное песочное тесто рассыпчатым.

Сливочное масло придаёт тесту более богатый вкус, тогда как маргарин и смалец более просты в работе. Что из перечисленного использовать для приготовления песочного теста для сладкого пирога – дело вкусовых предпочтений. Лучшее решение – взять масло и маргарин в пропорции 1:1.

ТестоВед советует. Для приготовления правильного песочного теста масло (или маргарин, смалец) на каждом этапе необходимо обязательно охлаждать, иначе консистенция коржа получится не рассыпчатой, а слишком плотной.

При приготовлении пирога летом, в жаркую погоду, выпечкой лучше заниматься утром или вечером, когда температура в помещении несколько ниже. Помимо того, попробуйте заранее охладить разделочную доску и скалку, поместив их в холодильник.

Ягодный пирог из песочного теста: рецепт с фото пошагово

Вкусный сладкий пирог из песочного теста с ягодами – как приготовить рассыпчатое нежное песочное тесто на основу и вкусную, сочную ягодную начинку.

Количество ингредиентов для теста рассчитано на два открытых ягодных пирога, получается два тарта диаметром 22-23 см или один закрытый песочный пирог с ягодами.

Порция: 6

105 мин

290 кКал на 100 г

Песочное тесто для сладкого пирога
  • мука пшеничная – 2,5 стакана + для присыпки;
  • соль – 1 ч.л.;
  • масло сливочное охлаждённое – 200-220 г;
  • вода ледяная – 4-8 ст.л.;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • вода тёплая – 1 ст.л.
Начинка для ягодного пирога с крахмалом
  • ягоды – 2,5-3 стакана;
  • крахмал кукурузный – 1,5-2 ст.л.;
  • сахар-песок – полстакана;
  • сок лимонный свежевыжатый – 1 ст.л.
Пошаговое приготовление быстрого песочного пирога
  1. Подготовим ингредиенты на нежное песочное тесто для пирога. В небольшую мисочку или стакан наливаем воду, кладём туда несколько кубиков льда, перемешиваем ложкой и отставляем в сторону. Муку и соль высыпаем в чашу кухонного комбайна или стационарного блендера, смешиваем до однородности либо перемешиваем с помощью венчика. Холодное масло достаём из холодильника, разворачиваем упаковку и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Перекладываем масляные кубики к муке и под закрытой крышкой измельчаем до тех пор, пока масса не приобретёт консистенцию, похожую на кукурузную муку (оставшиеся кусочки масла по размеру должны быть не больше горошины). Если готовим без использования комбайна, соединяем муку со сливочным маслом, измельчая их в крошку с помощью ножа.
  3. Поливаем муку с маслом 4 ст.л. ледяной воды и продолжаем измельчать до тех пор, пока мука окончательно не перемешается с маслом, а масса не начнёт сбиваться в большие комки. Добавляем ещё по 1 стл.л. воды за раз по мере необходимости. Проверяем песочное тесто на готовность, сжав его в руке. Если сохраняет форму, значит, готово. Если рассыпается в руках, добавляем ещё воды. Альтернатива: добавляем воду и смешиваем массу двумя вилками, стараясь как можно меньше прикасаться к тесту руками.
  4. Пересыпаем массу на чистую рабочую поверхность и делим её на две одинаковые кучки. Руками быстро сминаем и расплющиваем обе кучки в две толстых лепёшки. Заворачиваем каждую лепёшку отдельно в пищевую плёнку и убирает в холодильник как минимум на полчаса, максимум – до 4 дней. Либо замораживаем в морозильной камере, а за ночь до предполагаемого использования размораживаем в холодильнике.
  5. Вынимаем одну из лепёшек из холодильника, разворачиваем пищевую плёнку. Скалку и рабочую поверхность присыпаем мукой. Укладываем песочное тесто на муку. Работая из середины к внешним краям, раскатываем в круг диаметром около 30-33 см, то есть чуть больше, чем круглая форма для запекания.
  6. Присыпаем тесто и скалку мукой. Скалку кладём на край раскатанного круга и аккуратно скатываем, чтобы корж оказался намотанным на скалку. Переносим в форму для выпечки и также осторожно разворачиваем. Снова ставим в холодильник ещё на 30 минут.
  7. Пока песочное тесто для пирога охлаждается, разогреваем духовку до 230оС и подготавливаем начинку из любой ягоды, у меня сегодня черничный пирог. Перебираем чернику, аккуратно, чтобы не помять ягоду моем, даём стечь воде. Для начинки смешиваем ягоды с сахаром, крахмалом и лимонным соком в миске. По прошествии получаса вынимаем песочную основу из холодильника и заполняем приготовленной начинкой из выбранной ягоды.
  8. Раскатываем оставшееся тесто в круг диаметром приблизительно 28-30 см и точно также, как мы делали это ранее, переносим с помощью скалки и укладываем сверху на начинку. Обрезаем излишки по бокам, защипываем верхний и нижний корж и формируем бортики. Взбиваем желток с 1 ст.л. тёплой воды и с помощью кондитерской кисточки смазываем верх, включая бортики. Делаем надрезы, через которые будет выходить пар во время запекания.
  9. Ставим на противень (на случай, если края были соединены неплотно) и запекаем в предварительно разогретой духовке на средней решётке 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180о и выпекаем ещё 30-40 минут до золотистой корочки. Если края начали подгорать, прикрываем их алюминиевой фольгой. Вынимаем готовый песочный пирог из духовки и остужаем его до комнатной температуры перед подачей на стол.
Советы
  • Масло в рецепте частично или полностью можно заменить маргарином.
  • Если тесто рвётся при первом раскатывании, нужно дать постоять ему 1 минуту, чтобы оно слегка нагрелось, а затем попробовать ещё раз.
  • Хранить выпечку с ягодами можно пару дней при комнатной температуре в тортнице либо завернув в пищевую плёнку.

Песочное тесто для пирога с ягодами, Сладкий пирог из песочного теста, Рецепт пирога ягодного

Ягодный тарт — Kalabasa

Песочная основа, ягоды и ванильный крем!

Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты — сливы, персики, абрикосы — будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту крошку поверх пирога!!!).

Готовится вполне себе быстро, а к чаю идет на ура!

Надо (на форму 25см в диаметре):
200 г муки
100 г сливочного масла
2 яичных желтка
300 г ягод
300 г жирной сметаны
3 яйца
1 стручок ванили
4 ст. ложки сахара

Время приготовления: 40-50 минут.

Духовку разогрейте до 200С.

Песочное тесто.

Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния «крошки». Просто между рук перетирайте — минут 5 будет достаточно.

Введите 2 желтка.

Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный шар. Песочное тесто должно быть однородным, так что постарайтесь вымесить его хорошо, чтобы не было отдельных комочков муки/масла. Если тесто будет крошиться, не желая собираться в шар, добавьте ложку холодной воды — процесс ускорится.

Теперь тесто-основу нужно распределить по форме, в которой будете выпекать пирог. Это можно сделать двумя способами:
1) раскатать тесто, а потом выложить его в форму
2) отщипывая небольшие комочки теста, «залеплять» им форму.

Пока будете готовить начинку, тесто-основу поставьте в холодильник, минимум на 20 минут. Или в морозильник — на 10 минут.

Этот пирог у меня был со свежей смородиной и крыжовником.

Повторюсь — берите любую ягоду — малину, клубнику, голубику. Даже мороженую — прям так — не размораживая. Фрукты — опять же, хоть свежие, хоть мороженые — тоже подойдут.

Для заливки в отдельной чашке смешайте сметану, яйца, сахар и семена ванили (ванильный стручок нужно острым ножом разрезать пополам и «соскрести» семена.

Когда песочная основа застынет в холодильнике/морозилке достаньте ее. Выложите ягоды и залейте сметанным кремом.

Ставьте в разогретую духовку (до 200С) и выпекайте 25-30 минут. Обязательно следите, чтобы песочная корочка не подгорела (если вдруг заметите, что подгорает — уменьшите температуру духовки или переставьте форму с тартом на уровень ниже).

Готовый пирог хорошо остудите.

При подаче, как я уже выше говорила, можно присыпать миндальной стружкой, кокосовой (если любите), измельченными орехами или орехами в карамели (вот тут посмотрите — пирог как раз в конце карамелизованными орехами посыпаю).

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой? Подготовьте продукты. Сливочное масло выньте из холодильника заранее, оно должно хорошо размягчиться. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Замороженные предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость.

  • Шаг 2:

    Начните приготовление с теста. Как сделать песочное тесто? Просейте в глубокую миску муку и высыпьте разрыхлитель.

  • Шаг 3:

    Добавьте в миску соль.

  • Шаг 4:

    Высыпьте сахар.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.

  • Шаг 6:

    Выложите в миску с мукой размягченное сливочное масло, затем хорошо его разомните и перемешайте с мукой.

  • Шаг 7:

    Разбейте и добавьте в миску с тестом одно куриное яйцо.

  • Шаг 8:

    Хорошо перемешайте все ингредиенты.

  • Шаг 9:

    Соберите тесто руками в один комок.

  • Шаг 10:

    Выложите тесто в подходящую форму, после чего распределите его равномерным слоем, формируя небольшие бортики.

  • Шаг 11:

    Вилкой сделайте в тесте несколько проколов и поставьте форму в холодильник.

  • Шаг 12:

    Приготовьте заливку. Высыпьте в небольшую миску сахар обычный и ванильный.

  • Шаг 13:

    Добавьте в миску крахмал.

  • Шаг 14:

    Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.

  • Шаг 15:

    Выложите в другую миску творог.

  • Шаг 16:

    Разделите сметану на две порции по 150 грамм. Добавьте в миску с творогом одну порцию сметаны.

  • Шаг 17:

    Разбейте куриное яйцо.

  • Шаг 18:

    Высыпьте в миску с творогом и сметаной все сухие ингредиенты.

  • Шаг 19:

    Перемешайте между собой все ингредиенты.

  • Шаг 20:

    Измельчите все ингредиенты блендером до однородной массы.

  • Шаг 21:

    Выложите в общую миску оставшиеся сто пятьдесят граммов сметаны.

  • Шаг 22:

    Перемешайте до однородной массы. Сметанная заливка для пирога готова.

  • Шаг 23:

    Выложите в форму с тестом чёрную смородину.

  • Шаг 24:

    Добавьте в форму к смородине малину.

  • Шаг 25:

    Залейте сверху ягоды приготовленной сметанной заливкой.

  • Шаг 26:

    Распределите сметанную заливку сверху ягод равномерным слоем.

  • Шаг 27:

    Отправьте форму в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте пирог 35-40 минут, до полной готовности. Края теста зазолотятся, а заливка стабилизируется.

  • Шаг 28:

    Достаньте пирог из духовки, охладите, затем украсьте его сверху ягодой и нарежьте произвольными кусочками.

  • Шаг 29:

    Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • Клубничный пирог из песочного теста, Рецепт клубничного торта

    Супер гений, здесь я покажу вам свой рецепт Клубничный пирог. Это отличный клубничный торт на основе песочного теста с кремовой начинкой.

    Я предпочитаю использовать маленькие формы для выпечки. Мини-вид радует вдвойне. Девиз каждого гостя — торт, и создается впечатление, что он ест меньше сладостей

    Карамелизированная клубника: Если вы хотите испечь что-то особенное, ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями.Думаю, вы нашли то, что искали … Подавайте клубничный десерт в качестве десерта или подавайте его днем ​​с кофе.

    Чтобы получить незабываемые впечатления от выпечки, я составил для вас пошаговое руководство.

    Ну, а теперь поскорее в пекарню… Желаю вам всяческих успехов!

    Клубничный пирог с лимонным пирогом, летний приготовленный к кофе для гостей.

    1. Как приготовить основы для песочного теста…

    Первое преимущество маленьких лепешек проявляется уже в самом начале.Поскольку каждый гость получает свой торт, нет необходимости разрезать его. То, что не разрезано, тоже не сломается.

    Торты малых форм: практично… резать не нужно!

    Таким образом, подавать торт намного проще. Если вы также хотите использовать смесь муки без глютена вместо пшеничной муки, вы можете без проблем разрезать торт.

    Песочное тесто представляет собой простое тесто для выпечки, которое можно приготовить очень быстро. Много сливочного масла, ванили, терки лимона и яиц создают прекрасное и нежное тесто, которое впоследствии идеально гармонирует со свежестью клубники во вкусе.

    Раскатайте песочное тесто: охладите тесто минимум на один час. Заворачиваю шарик из теста пищевой пленкой. С фольгой раскатать тесто легче.

    Что особенного в этом приготовлении торта? Тесто отправляется в формы, а затем выпекается вслепую. Для этого вам понадобится сушеный горох или фасоль в дополнение к ожидаемым ингредиентам .

    Тесто на сковороде приобретает исключительный эффект йо-йо за счет его взвешивания импульсами!

    Из-за веса тесто не поднимается во время выпечки.Мы называем это «выпечкой вслепую».

    Tarte and Pea — хорошая команда, кто бы мог подумать?

    Выпекайте дно для пирога вслепую, повязка на глаза не нужна, работает с сушеным горошком или сушеной фасолью.

    2. Приготовить тесто для торта в качестве начинки и начинки

    Теперь нам нужна еще одна отличная начинка. Это похоже на начинку для чизкейка, потому что в нее входит свежий сыр.

    Мне нравится вкус творога, только если он не слишком доминирующий. Вот почему первый NY Cheesecake стал для меня откровением, ведь я не очень люблю немецкие сырники.

    Тесто для пирожных со сливочным сыром для начинки торта. Я спрятал секретный ингредиент. Вы найдете его в рецепте ниже…

    Так как клубника имеет очень тонкий вкус, сливочный сыр лучше подходит для начинки, чем творог.

    Карамелизованной клубнике теперь разрешено спать на роскошной кровати из свежего сыра.

    Разрезанная пополам клубника в сахаре карамелизируется на горелке Creme Brulee.

    Подробности приготовления можно найти ниже в рецепте, здесь краткое изложение рабочих шагов…

    1. Приготовьте песочное тесто и выпекайте его в формах.
    2. Приготовьте крем как начинку, залейте и запекайте.
    3. Карамелизируйте клубнику с сахаром и сливками Брюле Бреннер и положите сверху .

    Все веселье длится около часа, без отдыха теста. Обещаю, это того стоит!

    Tarte au Citron — еще одна идея для вашей пекарни. Тарт покрыт ломтиками лимона, приготовленными в сахаре.

    Советы для многих тарт:
    Вы можете приготовить тарт накануне и поставить в холодильник.

    Как вариант, заморозьте их сырыми в тарталетках. После 30-минутного размораживания с использованием бобовых, выпекайте «вслепую» — затем приготовьте, вылейте начинку и запекайте при пониженном огне до готовности.

    Пирожные из французской пекарни. Tarte… с абрикосами,… с карамелизированной клубникой,… Tarte au Citron и вишневым тарт.

    3. Рецепт клубничного торта

    Здесь следует пошаговая инструкция… Удачи! Если у вас возникнут вопросы, вы можете связаться со мной через функцию комментариев в конце страницы.

    Клубничный пирог с песочным тестом — нежный пирог с начинкой из сливочного сыра

    Приготовить клубничный торт как пирог с песочным тестом. Пошаговое руководство от профессионального шеф-повара Томаса Сикста.

    Время приготовления1 час

    Время приготовления 50 минут

    Общее время2 часа 50 минут

    Курс: десерты и сладости

    Кухня: французские рецепты

    Ключевое слово: рецепты без глютена

    Порций: 6 человек

    калорий: 971 ккал

    Автор: Томас Сикст

    Песочное тесто
    • 125 г муки, мелко просеянной
    • 2 ст.л. сахарной пудры, мелко просеянной
    • 1 шт. Яичного желтка
    • 75 г сливочного масла комнатное теплое
    • 1-2 ч.л. щепотка соли
    • 200 г сушеных бобовых для утяжеления песочного теста во время выпечки
    Начинка для торта
    • 3 яйца
    • 2 яичных желтка
    • 160 г мелкого коричневого сахара
    • 100 мл сливок
    • 30 мл лимонного сока
    • 1 столовая ложка Лимонная абразия органический лимон
    • 250 г сливочного сыра
    • 1 чайная ложка Vanillearoma В качестве альтернативы мне нравится использовать мякоть стручка ванили.
    • 1 щепотка булавы
    Клубника
    • 15 шт клубники
    • 2 столовые ложки коричневого тростникового сахара

    Рецепт домашнего чернично-клубничного торта

    Как приготовить чернично-клубничный пирог с нуля. Перейдите к рецепту домашнего торта с черникой и клубникой или прочитайте наши советы по его приготовлению.

    Оболочка для этого торта довольно проста, и ее можно приготовить задолго до настоящего торта. Начинка сделана из свежих фруктов, лайма и сахара.Это так просто.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Легкий черничный пирог с черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой. Черника в этом пироге сияет! Перейти к полному рецепту черничного пирога.

    Я люблю использовать свой кухонный комбайн для выпечки, он все так быстро делает. Выпечка больше похожа на сахарное печенье, чем на тесто для пирога. Для этого мы добавляем в комбайн масло, сахар и яйца, а затем всыпаем муку.

    С тестом легко работать, если на кухне относительно прохладно.Если тесто будет слишком теплым, оно развалится на вас. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился на несколько минут. Вы хотите, чтобы он был холодным, но не слишком холодным. Если тесто слишком холодное, оно потрескается. Если это случилось с вами, дайте тесту немного прогреться. Это кажется суетливым, но как только вы начнете работать с тестом, это станет очевидным.

    Когда корочка готова, пирог получается смехотворно легким. Просто перемешайте ягоды с сахаром и цедрой лайма, а затем добавьте в пирог.После запекания фрукты превращаются в размягченные фрукты, окруженные густым джемом. Идеально подавать со взбитыми сливками или шариком мороженого.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Рецепт свежего клубничного пирога со сладкой клубникой, покрытой легкой клубничной глазурью, а затем взбитыми сливками. Перейти к рецепту клубничного пирога.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.- Адам и Джоанн

    Рецепт домашнего чернично-клубничного торта

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Вы можете использовать наш рецепт или использовать купленный в магазине домашний пирог. Если вы планируете приготовить пирог, важно, чтобы тесто было относительно прохладным. Если тесто слишком холодное, оно потрескается. Если это случилось с вами, дайте тесту немного прогреться.Если тесто будет слишком теплым, оно развалится на вас. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился на несколько минут.

    На 1 пирог или от 6 до 8 порций

    Вам понадобится

    Сладкое тесто для торта

    2 стакана универсальной муки

    1/2 стакана сахарного песка

    1/4 чайной ложки морской соли

    10 столовых ложек нарезанного несоленого масла

    2 больших яйца

    Начинка для торта

    2 стакана свежей черники, собранной и промытой

    1 стакан свежей нарезанной клубники

    1 лайм

    2 столовые ложки белого сахара-песка

    2 столовые ложки универсальной четверки

    Соль щепотка

    1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками

    2 столовые ложки фруктового джема

    Указания

    • Приготовить тесто для торта
    • Добавьте нарезанное масло и сахар в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте одно яйцо и желток второго яйца, затем снова взбейте до смешивания; оставьте яичный белок от второго яйца до конца на случай, если тесто слишком сухое.

      Просейте муку и соль вместе, затем добавьте в кухонный комбайн. Взбивайте, пока смесь не превратится в клубок. Если смесь не превращается в шар и выглядит сухой примерно через 30 секунд, добавьте оставшийся яичный белок.

      Выверните тесто на полиэтиленовую пленку и раскатайте в диск. Охладите в холодильнике от 20 минут до 2 дней.Или заморозьте хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку и фольгу на срок до одного месяца.

      • Форма для пирога
      • Достаньте тесто из холодильника. Если он хранился в холодильнике более 20 минут, возможно, вам придется оставить его, чтобы он немного нагрелся, пока он не станет работоспособным.

        Поставьте 9-дюймовую или 10-дюймовую форму для торта сбоку от рабочего стола. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто так, чтобы оно было немного больше формы, начиная с середины и заканчивая разработкой. Тесто должно быть однородным по толщине (около 1/4 дюйма).

        Раскатайте тесто на скалке и осторожно переложите в форму для торта. Не растягивая тесто, слегка прижмите его ко дну и по бокам формы. Охладите в холодильнике до готовности.

        • Завершение
        • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

          В большой миске перемешайте чернику и клубнику с сахаром, цедрой и соком одного лайма и 2 столовыми ложками муки. Выложите ложку в ракушку, затем выложите сверху кусочки сливочного масла.

          Выпекайте, пока оболочка пирога не станет светло-золотистой по краям, от 1 часа до 1 часа 20 минут. Переложите на решетку и охладите, пока фрукты не застынут, примерно 1 час.

          Нагрейте джем в микроволновой печи или маленькой кастрюле, затем с помощью кондитерской кисти смажьте им нагретое варенье поверх торта. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

    Советы Адама и Джоанны

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Летний фруктовый пирог со старомодным сладким песочным тестом Джейми

    Когда лето сияет в течение всего сезона радостью и гордостью, у меня есть только скромное желание: дождливый день .Подождите, подождите, не поймите меня неправильно. Я люблю долгие солнечные дни, освежающую тень под липами и мои пальцы ног, с удовольствием вьющиеся в мягкий морской песок. Весь год я тоскую по голым ногам на ночном ветру, по осветленным солнцем и соленой воде кудряшкам и по запаху теплой пшеницы, скользящим в открытые окна машины. Я даже терпеливо переношу жару, ведь это лето, и оно продлится всего несколько месяцев, так что вы должны наслаждаться этим в полной мере.

    Но время от времени я тоскую по дождливому дню .На самом деле дождь освежает воздух, очищает небо и смывает пыль с дерева, оставляя после шторма сверкающий пейзаж и более яркие цвета, не говоря уже о долгой ночи сна, на этот раз прикрытой хлопковой простыней. .

    Но в моей голове происходит кое-что еще. Прежде всего, я буду еще больше наслаждаться летом после дождя, прекрасно осознавая быстротечность хорошей солнечной погоды. Тогда я внезапно пойму, что осень не так уж и далеко, поэтому пора строить планы, чтобы новый сезон не застал меня врасплох.

    Дождливые дни предназначены для того, чтобы дать вам время подумать, насладиться великолепным запахом соснового леса, пролистать журнал и поставить закладку на новый осенний наряд. Дождливые дни предназначены для того, чтобы испечь тот пирог, о котором вы мечтали неделями!

    На прошлой неделе вся вселенная, казалось, работала, чтобы привести меня в одном направлении: фруктовый пирог . Внезапная и сильная гроза, свежий воздух и свободный послеобеденный отдых на кухне, миска, набитая спелыми летними фруктами, и Шона из девушки без глютена и шеф-повар , устраивающий вечеринку с пирогами 5 июля.

    Это был мой первый фруктовый пирог, но точно не последний: я выбрал рецепт Джейми Оливера для начала, и мне понравился каждый момент процесса приготовления пирога, начиная с маслянистой старой … сладкое песочное тесто, посыпанное большим количеством молотой корицы и золотистой сахарной пудры, с пузырьковой начинкой из летних фруктов, сочное и соблазнительное.

    Старомодное сладкое песочное тесто

    Рецепт от Джейми в домашних условиях .Вы также можете прочитать это на сайте Джейми.

    Старомодное сладкое песочное тесто

    • 500 г органической простой муки, плюс дополнительный компонент для опудривания
    • 100 г сахарной пудры, просеянной
    • 250 г холодного сливочного масла хорошего качества, нарезанного мелкими кубиками
    • цедра 1 лимона
    • 2 больших яйца от кур свободного выгула или органических яиц , взбитый
    • всплеск молока
    • Просейте муку сверху на чистую рабочую поверхность и просейте сверху сахарную пудру.Руками втирайте кубики масла в муку и сахар, потирая большими пальцами о пальцы, пока не получите тонкую рассыпчатую смесь. Это момент, когда вы можете добавить в смесь интересные ароматы, поэтому добавьте цедру лимона.

    • Добавьте в смесь яйца и молоко и аккуратно перемешайте, пока не получите шарик из теста. Слегка посыпьте мукой. Не перерабатывайте тесто на этом этапе слишком много, иначе оно станет эластичным и рассыпчатым, а не рассыпчатым и коротким.Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху тесто. Смочите его плоской круглой мукой, слегка посыпьте мукой, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.

    Мне очень понравился этот старомодный домашний пирог, который я буду печь снова и снова, меняя фрукты и песочное тесто. Я не полностью удовлетворен внешним видом, боюсь, что в следующий раз мне придется подождать эти долгие два часа, прежде чем нарезать и подать его!

    ЛЕТНИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

    Рецепт адаптирован из Джейми дома .Вы также можете прочитать оригинальный рецепт на сайте Джейми.

    Летний фруктовый пирог со старомодным сладким песочным тестом Джейми

    • старомодное сладкое песочное тесто
    • 50 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазки
    • 100 г сахарной пудры, плюс дополнительно для посыпки
    • 2 больших золотых яблока, очищенных от кожуры и нарезанных на 12 дольков
    • 2 больших желтые персики, очищенные от косточек, очищенные и нарезанные на 8 дольков
    • 6 средних абрикосов с косточками, разрезанные на четвертинки
    • 8 маленьких слив, очищенных от косточек и разрезанных на четвертинки
    • 1 большое взбитое яйцо свободного выгула или органического происхождения
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • Сначала приготовьте тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.

    • Положите масло и сахар в кастрюлю и, когда масло растает, добавьте яблоки. Медленно готовьте 5 минут под крышкой, затем добавьте персики, абрикосы и сливы, перемешайте и готовьте еще 5 минут без крышки.

    • Тем временем достаньте тесто из холодильника. Присыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте тесто пополам и скалкой, посыпанной мукой, раскатайте один из кусочков до толщины чуть менее 1 см.Смажьте маслом неглубокую форму для пирога диаметром 26 см и выровняйте с тестом, срезая излишки по краям острым ножом.

    • Перелейте охлажденные фрукты в сито, зарезервировав все соки, затем положите фрукты в форму для пирога, выстланную слоем, так, чтобы в середине образовался холмик. Выложите ложкой больше половины зарезервированного сока.

    • Смажьте край теста взбитым яйцом. Раскатайте второй кусок теста, как и первый, и положите его поверх пирога. Обрежьте края, как раньше, и сожмите их пальцами.Смажьте верх пирога остатком взбитого яйца, обильно посыпьте сахаром и корицей и сделайте пару надрезов в верхней части теста.

    • Выложите пирог на противень и поставьте его прямо на дно предварительно разогретой духовки на 55–60 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Чтобы подать, нарежьте пирог на порции и подавайте с большой ложкой взбитых сливок.

    Рецепт торта со свежими фруктами и ванильным кремом

    Пищевая ценность (на порцию)
    436 калорий
    19 г жир
    62 г Углеводы
    8 г Белки
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 436
    % Дневная стоимость *
    19 г 24%
    Насыщенные жиры 11 г 54%
    114 мг 38%
    88 мг 4%
    62 г 22%
    Пищевые волокна 2 г 9%
    Всего сахаров 35 г
    8 г
    Витамин C 37 мг 186%
    Кальций 103 мг 8%
    Железо 2 мг 11%
    Калий 325 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Красивые фруктовые пироги, выставленные в пекарнях и кондитерских, выглядят как произведения искусства. И много работы. Но даже если приготовление фруктового пирога с заварным кремом требует некоторого терпения, это так же просто, как следовать инструкциям и уделять немного внимания деталям. Вы можете приготовить чудесный и ароматный пирог и наилучшим образом использовать сладкие фрукты, которые есть в сезон, с помощью нашего доступного пошагового рецепта.Наш пирог представляет собой сладкую рассыпчатую корочку, наполненную бархатистым ванильным заварным кремом, увенчанную спелыми сочными фруктами для освежающего удовольствия.

    Выберите свой любимый фрукт и украсьте пирог. От летних ягод до осенних яблок и груш — пироги могут быть с любой фруктовой начинкой, которую вы предпочитаете. Манго, сливы, ананасы, маракуйя, киви, персики или сочетание многих фруктов — все это отличный выбор.

    Планируйте заранее, так как пирог необходимо охладить перед подачей на стол.И пусть вас не пугает внешний вид конечного продукта. Если у вас есть все ингредиенты и все необходимые инструменты, вы получите успешный кондитерский шедевр. В наших инструкциях предлагается на выбор приготовить тесто с помощью кухонного комбайна или перемешать вручную. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать съемный нижний противень.

    Лучший рецепт черничного пирога (веганский, легкий) — Бьянка Запатка

    Diesen Beitrag gibt es auch auf:

    Лучший черничный пирог с фруктовой, сочной начинкой и хрустящей хрустящей корочкой веганского пирога.Этот рецепт так легко приготовить, и он невероятно вкусный! Это идеальный десерт для любого случая.

    На самом деле, у нас сейчас не сезон черники, но это не проблема, потому что вы можете заменить чернику замороженной, если свежей нет в наличии. Я просто почувствовал, что мне нужен восхитительный теплый черничный пирог, поэтому я просто изменил свой рецепт вишневого пирога и вместо этого залил его черникой. В любом случае, этот лучший черничный пирог получился настолько вкусным, что я никак не могу лишить вас этого легкого рецепта!

    ЛУЧШИЙ рецепт черничного пирога!

    Хрустящая, слоистая корочка пирога, напоминающая печенье, снаружи сочетается с теплой фруктовой начинкой из черники внутри.Как вам это кажется? Я могу сказать, что этот лучший черничный пирог воплощает черничные мечты в реальность даже в холодное время года. К сожалению, зимой здесь не так много свежих фруктов и ягод. Поэтому последнее время я много печю яблоки. Я люблю яблочный пирог, конечно, но должно быть немного разнообразия. Я все равно очень люблю чернику, особенно когда она теплая. Чем-то начинка мне напоминает свежеприготовленный домашний компот из черники. Добавьте шарик ванильного мороженого или взбитых кокосовых сливок на кусок черничного пирога, и вы почувствуете себя как в черничном раю, потому что он такой райский на вкус! Я действительно мог пускать слюни снова и снова!

    Домашнее тесто для веганского пирога приготовить легко и быстро!

    Лично я предпочитаю делать корочку для пирога самостоятельно, потому что мне нравится знать, какие ингредиенты содержит тесто, и в этом прелесть приготовления его самостоятельно.Лучше всего то, что оно готовится очень быстро, потому что тесто собирается менее чем за 5 минут. Вам понадобится только мука, (веганское) масло, немного воды, немного сахара и щепотка соли. Вот и все! В зависимости от того, хочу ли я, чтобы тесто было более маслянистым или более сухим, я часто меняю количество ингредиентов в своем основном рецепте. На этот раз я решил сделать его более мягким и очень доволен результатом. Конечно, вы также можете использовать корочку для пирога из магазина, чтобы приготовить этот веганский черничный пирог, если хотите.

    Сочная черничная начинка

    Начинка для веганского черничного пирога готовится очень быстро и легко. Лучше всего то, что вы также можете сделать это вне сезона, используя замороженную чернику (я использовал канадскую дикую чернику). Вам даже не нужно их размораживать, достаточно просто положить замороженную чернику в большую миску и смешать с крахмалом, сахаром и небольшим количеством лимона. Готово!

    Как приготовить черничный пирог

    Я думаю, что пирог — это самый простой торт. По крайней мере, на ум не приходит другой торт, который готовился бы быстрее.Подготовленное тесто для пирога разделите на две половинки, а затем раскатайте каждую половину. Выложите одно раскатанное тесто в форму для пирога в качестве дна, а другой половиной теста накройте пирог. Разрежьте его на полоски с помощью ножа или ножа для пиццы, затем положите полоски поверх черничной начинки, чтобы получился решетчатый узор. По желанию можно также покрыть пирог раскатанным тестом целиком. Но не забудьте прорезать две прорези в середине верхней корочки, чтобы пар мог выходить.

    Надеюсь, вам понравится этот лучший черничный пирог! Это:

    • Веганский
    • Здоровый
    • Сочный
    • Фруктовый
    • Слоеный и хрустящий
    • Вкусный
    • Легко сделать
    • Небесная черничная мечта!

    Идеальный десерт

    Этот лучший черничный пирог вкусен в любое время года.Будь то весной, летом, осенью или зимой! Когда эти полезные и сочные ягоды встречаются с хрустящей слоистой корочкой пирога, которая, между прочим, имеет вкус мягкого печенья, это идеальная еда. Кстати, этот простой рецепт также отлично подходит для приготовления тарталеток (маленьких пирогов) или ручных пирогов с черничной начинкой. Если вы собираетесь приготовить это, обратите внимание на время выпекания, потому что меньшие лепешки готовятся быстрее. Думаю, этот рецепт может быть отличной идеей на Рождество? Дайте мне знать, если вы попробовали рецепт.Получайте удовольствие и наслаждайтесь!

    Лучший черничный пирог (веганский, легкий рецепт)

    Автор: Бьянка Запатка

    Лучший черничный пирог с фруктовой сочной начинкой и хрустящей хрустящей корочкой веганского пирога. Этот рецепт так легко приготовить, и он невероятно вкусный! Это идеальный десерт для любого случая.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Завтрак, Десерт, Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise, Закуска, Закуски

    Ингредиенты

    Пирог с корочкой:
    • 2 1/3 стакана муки * (без глютена, при необходимости) (300 г)
    • 2 столовые ложки сахарной пудры *
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 7/8 стакана холодной веганское масло (200 г) нарезанное кубиками
    • 3 столовые ложки холодной воды
    Черника Начинка:
    • 5 стаканов черники (800 г) свежей или замороженной
    • 1/2 стакана сахара * (100 г)
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала (30 г)
    • 1/2 чайной ложки лимонной цедры мелко натертой
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    Для чистки:
    • немного растительного молока / сливок
    • 1-2 столовые ложки коричневого сахара *

    Инструкции

    Пирог с корочкой:
    • Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.Добавьте нарезанное кубиками веганское масло и втирайте его в муку руками. Постепенно добавляйте холодную воду и месите до образования теста. (При желании вы можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивать, пока тесто не превратится в крошку.)

    • Затем разделите тесто на две части и сформируйте каждую половину в диск. Затем заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1/2 часа.

    Начинка для черники:
    • Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).

    • Положите чернику в миску и смешайте с сахаром, кукурузным крахмалом, цедрой лимона и лимонным соком. Отложите в сторону.

    • Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Выложите на смазанную маслом форму для пирога диаметром 8 дюймов (20/22 см) и аккуратно прижмите тесто к нижней части и бокам. Проколите нижнюю корку несколько раз вилкой, а затем залейте смесь черники.

    • Раскатайте вторую половину теста, нарежьте полосками и выложите поверх начинки, чтобы получилась сетка (или, при желании, покройте начинку раскатанным тестом целиком *).Затем срежьте выступающее тесто и слегка прижмите края, чтобы скрепить края.

    • По желанию: из оставшегося теста можно вырезать печенье и сделать украшения для пирога. Снова сформируйте из оставшегося теста шар, скатайте и вырежьте желаемый узор с помощью формочки для печенья. Затем выложите сверху пирог и немного надавите, чтобы они держались.

    • Смажьте верх пирога небольшим количеством растительного молока / сливок и посыпьте небольшим количеством коричневого сахара.

    • Выпекайте пирог около 50-60 минут до золотистого цвета. При необходимости накройте алюминиевой фольгой только боковые стороны или весь пирог, если во время выпекания пирог станет слишком темным.

    • После этого дайте черничному пирогу остыть.

    • Подавать с шариком веганского мороженого или взбитыми кокосовыми сливками, если хотите!

    • Наслаждайтесь!

    Примечания

    • Чтобы приготовить этот торт БЕСПЛАТНО, вы можете использовать безглютеновую мучную смесь.
    • Для приготовления этого торта без сахара-рафинада можно использовать эритритол. Конечно, вы также можете использовать кокосовый сахар или обычный белый сахар, если хотите.
    • Если вы хотите покрыть торт всем раскатанным тестом (не разрезая его на полоски для создания решетки), сделайте две прорези посередине верха или проткните его несколько раз вилкой, чтобы вышел пар. .

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

    ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!

    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
    Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

    Фруктовый пирог | Завод Italia на базе

    Этот красивый и вкусный фруктовый пирог — это классический рецепт итальянской выпечки , который всем нравится.Мы делаем легкую, хрустящую и легкую корочку для пирога, которую затем заливаем нашим домашним заварным кремом без молока .

    Мы используем простых ингредиентов , которые у вас уже есть в кладовой, а затем добавляем в пирог свежие сезонные фрукты. Это легкий десерт, который идеально подходит для любого случая.

    Перейти к:

    Что такое фруктовый пирог?

    Фруктовый пирог, также известный как «crostata di frutta» по-итальянски, представляет собой классический итальянский десерт, приготовленный на основе песочного теста , наполненный заварным кремом , покрытый свежими сезонными фруктами и покрытый тонким слоем желатина.

    Если вы когда-нибудь приедете в Италию, вы найдете фруктовые пироги в каждой кондитерской. Они бывают разных форм, от очень маленьких до больших. И они лучшие со всеми видами фруктов.

    Здесь мы покажем вам, как приготовить фруктовый пирог дома , с простым ингредиентом , и всего за 1 час. Вам понравится этот десерт. Хрустящая корочка пирога в сочетании со сладким заварным кремом и свежих фруктов и свежими фруктами станет идеальным десертом.

    Состав и заменители

    Для корочки для пирога

    • Мука: можно использовать универсальную муку, хлебную муку, цельнозерновую муку или смесь без глютена.
    • Сахар: мы используем белый сахар, но здесь подойдет любой сахар.
    • Масло : мы используем подсолнечное масло, но подойдет любое растительное масло. Для более нейтрального вкуса используйте рафинированное растительное масло.
    • Вода: , чтобы корочка оставалась легкой и хрустящей.Мы используем холодную водопроводную воду.
    • Разрыхлитель: поможет сделать пирог более светлым и рассыпчатым.

    Для заварного крема

    • Молоко: мы используем соевое или миндальное молоко. Любое другое растительное молоко тоже работает.
    • Сахар: мы используем белый сахар. Вы можете заменить его любым другим сахаром.
    • Кукурузный крахмал: для загущения заварного крема вместо яиц. Вы можете заменить его картофельным крахмалом, хотя вы не получите точно такого же результата.
    • Ваниль: либо настоящая ваниль, либо ванильный экстракт.
    • Куркума: это необязательно, но мы рекомендуем добавить щепотку, чтобы придать заварной крем типичный желтый цвет. Не добавляйте слишком много, иначе вы почувствуете вкус. Только кончик ножа.

    Для фруктов сверху

    Вы действительно можете собрать любых сезонных фруктов , которые есть у вас в наличии, если они не слишком водянистые , в противном случае фрукты будут мокрыми и сырыми.

    Для этого мы использовали клубники , зеленые киви , бананов , черники и абрикосов . Но мы часто меняем фрукты сверху, основываясь на фруктах, которые мы находим в нашем овощном магазине.

    В качестве дополнительного ингредиента для защиты фруктов от потемнения мы рекомендуем использовать абрикосовый джем , смешанный с водой . Это добавит защитному слою фруктовый пирог.

    Оборудование

    • Форма для пирога со съемным дном , чтобы вам было легко вынуть пирог из формы после того, как он запекся.Для этого рецепта мы использовали 11 дюймов, 27 — 28 см.
    • Вальцовка штифт для раскатки песочного теста.
    • Венчик и небольшая кастрюля для заварного крема.

    Как приготовить фруктовый пирог

    Сделайте тесто для пирога

    Разогрейте духовку до 350F (180C) . Приготовьте форму для пирога, масло дно и боковые стороны, затем посыпьте ее мукой . Это предотвратит прилипание корки пирога.

    В миску добавьте сахара , масла и воды . Перемешивайте лопаткой в ​​течение минуты, пока часть сахара не растает в жидкости.

    Теперь добавляем муки и разрыхлитель , все сразу. Просеиваю их, чтобы разрыхлитель распределился более равномерно.

    Перемешайте лопаткой в течение нескольких секунд, пока мука не впитает все жидкости. Затем переложите тесто на столешницу и месите примерно в течение короткой минуты , собирая все кусочки в шарик .

    СОВЕТ : на этом этапе не месить слишком много. Чрезмерное вымешивание сделает вашу корочку более твердой и менее хрустящей.

    Присыпьте столешницу мукой, затем скалкой разровняйте тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть форму для пирога.

    Чтобы упростить задачу, вы можете раскатать тесто на листе пергаментной бумаги, , затем перенести его с бумаги на форму для пирога.

    Выложите тесто в форму для пирога так, чтобы оно плотно прилегало, затем обрежьте лишнее тесто и сделайте многие из них целиком на основе пирога вилкой.

    Теперь выпекайте из пустого пирога в духовке при температуре 350F (180C) в течение примерно 18 минут. После выпекания достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

    Для заварного крема

    В кастрюлю, выключив огонь, добавьте все ингредиенты: растительное молоко , сахар , кукурузный крахмал , ваниль и куркуму . Хорошо взбивайте, пока не исчезнут все комочки.

    Теперь на среднем огне помешивайте, пока жидкость не превратится в густой кремообразный крем.Это займет пару минут.

    Снимите огонь и дайте остыть, помешивая. Чтобы ускорить процесс, вы можете наполнить раковину холодной водой, затем поставить в нее кастрюлю с заварным кремом и перемешать. Заварной крем не обязательно должен быть полностью холодным.

    Сделай пирог

    Залейте корку пирога заварным кремом и равномерно распределите тыльной стороной ложки.

    Теперь подготовьте фрукты, затем расположите их круговыми движениями снаружи внутрь, образуя кружочки с разными типами фруктов.

    Как нарезать фрукт для фруктового пирога?

    • Киви, банан: очистить от кожуры и нарезать дисками
    • Персик, нектарин, абрикос: разрезать пополам, удалить косточки, затем нарезать дольками
    • Апельсин, мандарин: очистить кожуру и использовать дольки
    • Клубника, виноград, вишня: нарезать половина
    • Черника, малина, ежевика, клюква: хранить целиком

    Советы

    • Избегайте водянистых фруктов: мы рекомендуем собирать любые сезонные фрукты, которые есть в вашем доме, за исключением водянистых фруктов, таких как арбуз, дыня и т. Д.
    • Не месить слишком сильно. Это важно при приготовлении корочки для пирогов. Чрезмерное перемешивание приведет к получению более жесткой, менее хрустящей и менее рассыпчатой ​​корочки пирога. Вы действительно должны просто месить максимум минуту.
    • Используйте слой абрикосового джема вместо желатина
      Если вы хотите, чтобы фрукты на торте дольше оставались свежими, не теряя своих ярких цветов, тогда вам следует добавить слой абрикосового джема, растопленного в капле воды. Он придаст пирогу сладкий фруктовый аромат и предотвратит потемнение фруктов.

      Наш совет: разогреть 3 столовые ложки абрикосового джема в одной-двух ложках воды, довести до кипения в течение минуты, пока оно не растает, а затем смазать фрукты.

    • абрикосовый джем с водой
    • нанесение джема на пирог

    Часто задаваемые вопросы

    Помогите! Мое тесто слишком липкое. Что мне делать?

    Не паникуйте. В зависимости от температуры и влажности тесто будет более или менее липким.

    Чтобы исправить это, просто добавьте в смесь немного муки или, если вы уже замесили, посыпьте доску мукой перед и во время раскатывания теста.Также не забудьте посыпать скалку мукой.

    Могу ли я использовать разные фрукты?

    Да, для этого торта можно использовать большинство фруктов. Рекомендуем идти по сезону. Вы даже можете сделать тематический пирог, например, тропический с манго, ананасом, папайей, драконьим фруктом и маракуйей.

    Или осенний с яблоками, грушами, виноградом, инжиром и грецкими орехами. Мы рекомендуем избегать водянистых фруктов, таких как дыни и арбузы.

    Откуда фруктовый пирог?

    При создании этого рецепта я черпал вдохновение в классической итальянской кухне, а точнее в Crostata di frutta con crema pasticcera.Я считаю, что подобные фруктовые пироги популярны и во французской кухне.

    Что делать, если у меня нет формы для пирога со съемным дном?

    Затем вы можете нарезать фруктовый пирог на противне и вынуть только кусок, который вы подаете. Как вариант, вы можете вырезать 2 длинные и толстые полоски пергаментной бумаги и перекрестить их в форму для пирога под тестом.

    Когда пирог испечется, дайте ему полностью остыть, а затем вы сможете вынуть его из лотка, потянув за полоски пергаментной бумаги.

    Склад

    Рекомендуем хранить этот фруктовый пирог не более 24 часов. После этого он начнет намокать. Вы можете поставить пирог в холодильник на ночь, если вам нужно его хранить.

    Можно ли приготовить фруктовый пирог заранее?

    Можно заранее приготовить все элементы торта. Например, вы можете приготовить тесто в форме для пирога и заморозить его перед приготовлением.

    Вы можете приготовить заварной крем и хранить его в холодильнике несколько дней.Затем в тот день, когда вы хотите подать пирог, просто положите его и добавьте сверху фрукты.

    Однако мы не рекомендуем собирать пирог и замораживать его или хранить более суток перед подачей на стол. Он станет мокрым, и фрукты не будут выглядеть такими свежими.

    Можно ли заморозить фруктовый пирог?

    Нет, мы бы не рекомендовали это. Он впитает влагу и станет мокрым. Однако вы можете заранее приготовить основу для песочного теста, поместить ее в форму для пирога, а затем заморозить перед приготовлением.

    Варианты

    Фитнес фруктовый пирог: для более здорового фруктового пирога, замените универсальную муку цельнозерновой мукой, белый сахар кокосовым сахаром. Вкусное и полезное лакомство!

    Фруктовый пирог с одним фруктом: Вы можете приготовить восхитительный фруктовый пирог даже из одного фрукта. В этом случае мы рекомендуем пирог с зеленым киви или клубничный пирог. Вам просто нужно нарезать 4-5 киви и разложить их поверх сливочного сыра.То же самое и с клубникой. Вам понадобится около 1,5 стакана.

    Фруктовая пицца: Еще один вкусный и легкий фруктовый рецепт — наша фруктовая пицца, приготовленная с начинкой из сливочного сыра без молока и добавлением свежих фруктов. Это сделать еще проще!

    Рецепт

    Фруктовый пирог

    Автор: Нико

    Этот красивый и вкусный фруктовый пирог — это классический рецепт итальянской выпечки , который всем нравится. Мы делаем легкую, хрустящую и легкую корочку для пирога, которую затем заливаем нашим домашним заварным кремом.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 18 минут

    Время охлаждения 15 минут

    Общее время 48 минут

    Десертный курс

    Итальянская кухня

    Порций на 10 человек

    Калорийность 225 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для корочки для пирога
    • 65 г (чашки) сахара
    • 55 г (чашки) подсолнечного масла
    • 60 г (¼ чашки) холодной воды
    • 230 г (1,5 чашки) мука универсальная или цельнозерновая
    • 6 г (2 ч.л.) разрыхлителя
    Для заварного крема
    • 500 г (2 стакана) соевого или миндального молока
    • 50 г (½ стакана) кукурузного крахмала
    • 65 г ( ½ стакана) сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 щепотка куркумы
    Для фруктовой начинки
    • смесь фруктов мы использовали 3 киви, 12 клубники, 24 черники, 1 банан, 2 абрикоса
    • 3 столовые ложки абрикосового джема по желанию

    Инструкции

    Для корочки пирога
    • Разогрейте духовку до 350F (180C). Приготовьте форму для пирога, масло дно и боковые стороны, затем посыпьте ее мукой . Это предотвратит прилипание корки пирога. В миску добавьте сахара , масло и воду . Перемешивайте лопаткой в ​​течение минуты, пока часть сахара не растает в жидкости.
    • Теперь добавьте муки и выпечки порошка , все сразу. Просеиваю их, чтобы разрыхлитель распределился более равномерно. Перемешайте лопаткой в течение нескольких секунд, пока мука не впитает все жидкости.Затем переложите тесто на столешницу и месите примерно в течение короткой минуты, собрав все части вместе в шарик из теста . СОВЕТ : на этом этапе не месить слишком много. Чрезмерное вымешивание сделает вашу корочку более твердой и менее хрустящей.
    • Присыпьте столешницу мукой, затем скалкой разровняйте тесто, пока оно не станет достаточно большим , чтобы покрыть форму для пирога. Чтобы упростить задачу, вы можете раскатать тесто на листе пергаментной бумаги, а затем переложить его с бумаги на форму для пирога.
    • Поместите тесто в форму для пирога , чтобы она плотно прилегала к , затем обрежьте лишнее тесто и сделайте много целых на основе пирога с помощью вилки.

    • Теперь выпекайте пустую корочку пирога в духовке при температуре 350F (180C) примерно 18 минут. После выпекания достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

    НАЙТИ ПОЛНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE @italiaplantbased

    Примечания

    Мы рекомендуем использовать цифровые весы для измерения ингредиентов по весу.Так вы получите наилучшие результаты. Мы используем calculateme.com для преобразования граммов в единицы измерения объема США. Мы считаем, что у них самый точный алгоритм конвертации. Если вам необходимо использовать мерные чашки и ложки, используйте метод «ложка и уровень». То есть переложить ингредиенты в мерный стаканчик. Затем выровняйте излишки ножом, а это значит, что столовая ложка или чашка имеет ровную верхушку, а не большой круглый холм в центре и впадины по краям.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Фруктовый пирог

    Сумма на порцию

    калорий 225 Калорий в составе жира 54

    % дневная стоимость *

    Жир 6 г 9%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Полиненасыщенный жир 1 г

    Мононенасыщенный жир 4 г

    Калий 195 мг 6%

    3 6%

    3 Пищевое волокно 1 г 4%

    Сахар 16 г 18%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 200IU 4%

    Витамин B6 1 мг 50%

    Витамин C 18 мг 22%

    Витамин E 205 9000 9000 205 9000 9000 1%

    Кальций 104 мг 10%

    Фолат 64 мкг 16%

    Железо 1 мг 6%

    50 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 2%

    Цинк 1 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @Italiaplantbased

    Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Вы пробовали этот рецепт дома? Дайте нам знать в комментариях ниже или сделайте снимок и отметьте нас в Instagram @italiaplantbased.

    Клубничные тарталетки — гарнир и глазурь

    Клубничные тарталетки — идеальный весенний и летний десерт! Эти маленькие клубничные пироги с песочной корочкой наполнены сладкой сливочной начинкой и покрыты свежей сочной клубникой.Они идеально подходят для ужина! ( Я впервые поделился этим рецептом на Centsless Meals, где я являюсь участником.)

    Сейчас клубничный сезон, так что попробуйте все клубничные десерты! Эти великолепные сладкие ягоды вкусны сами по себе и отлично подходят для добавления в другие угощения. Добавьте их к вершине мини ягодных пирогов, легкого шоколадного мусса, мини тройных шоколадных чизкейков и этих тарталеток!

    Тарталетки с клубникой

    В мини-версии все симпатичнее, в том числе и тарталетки! Они не только восхитительны, но и уже порционированы и такие красивые! Вы можете по-настоящему творчески подойти к нарезке и укладке клубники.В последнее время мне очень нравится более асимметричный вид, и мне очень нравится, какими оказались эти маленькие парни. Я люблю, когда моя еда выглядит такой же восхитительной, как и на вкус!

    Что такое тарталетки?

    Тарлеты — это всего лишь миниатюрная версия пирога. Пирог — это выпечка с начинкой, оставленной открытой сверху, часто с фруктами. Пирожное обычно представляет собой песочное тесто, а начинка может быть сладкой или соленой.

    Как приготовить клубничные пироги?

    1. Сделать тесто корочки.Тип корки, используемой в этих пирогах, — это сладкое песочное печенье, состоящее всего из трех ингредиентов — муки, масла и сахара. Просто взбейте их вместе, пока они не начнут собираться вместе и образовывать комки, а затем надавите на дно и вверх по бокам формы для торта. Они будут запекаться в течение 20-24 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. После этого им нужно полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.
    2. Начинка представляет собой сочетание взбитых сливок и сливочного сыра с небольшим количеством лимона.Цедра и сок лимона добавляют освежающий вкус десерту и дополняют клубнику.
    3. Взбейте густые сливки с миксером до образования пиков. В другой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы, а затем добавьте лимонный сок. Аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
    4. Поместите равное количество начинки в каждый пирог и равномерно распределите по ним. Охладите в холодильнике не менее 4 часов.
    5. Когда все будет готово к подаче, смешайте клубнику с сахаром и выложите на пироги.Подавать немедленно.

    Как приготовить идеальное пирожное тесто?

    • Используйте масло! Сливочное масло образует шелушащуюся корочку и придает лучший вкус.
    • Проткните корку вилкой. Это поможет предотвратить вздутие корки во время выпечки.
    • После нажатия на сковороду поставьте корочку в морозильную камеру на 15 минут. Это поможет предотвратить усадку корки.
    • Регулярно проверяйте корку и удаляйте ее, как только она станет золотистой.

    Могу я приготовить большой пирог?

    Конечно! Нет маленьких сковородок? Используйте большую форму для торта, тарелку для пирога или форму для кексов.Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера и цвета формы, поэтому следите за коркой.

    Могу ли я использовать другие фрукты?

    Вы делаете ставку! Используйте любые свежие ягоды, которые у вас есть под рукой, или другие фрукты, такие как киви и манго.

    ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ КЛУБНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНИ-ФРУКТОВ :

    Мини-сковородки — Эти милые маленькие сковороды можно использовать для приготовления пирогов или мини-пирогов с заварным кремом. Их диаметр 5 дюймов, в упаковке 6 штук.У них есть выпадающее дно, которое позволяет легко снимать.

    Измерительные чашки из нержавеющей стали

    — Наконец, хороший набор прочных мерных чашек, который включает 2/3 и 3/4 чашки! Мне также нравится, что размеры выгравированы, а не нарисованы.

    Кухонный комбайн

    — Кухонные комбайны отлично подходят для действительно прекрасного измельчения фруктов и овощей, а также для нарезания масла в тесто.

    Тарталетки с клубникой

    Тарталетки с клубникой — идеальный весенний и летний десерт! Эти маленькие клубничные пироги с песочной корочкой наполнены сладкой сливочной начинкой и покрыты свежей сочной клубникой.Они идеально подходят для ужина!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления25 минут

    Время охлаждения5 часов

    Общее время40 минут

    Порций: 6

    Автор: Гарнир и глазурь

    Ингредиенты

    ! Для песочного теста:

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Положите вместе муку, масло и сахар в кухонный комбайн и взбивайте, пока масло не станет меньше половины горошины.Разлейте поровну между 6 мини-формами для торта (или одной большой сковородой).

    • С помощью мерного стакана прижмите тесто ко дну и вверх по стенкам формы. Осторожно проткните вилкой донышки. Положите в морозилку на 10-15 минут, а затем запекайте 20-24 минуты до золотистого цвета. Вынуть из духовки, а затем полностью остудить.

    • В дежи электрического настольного миксера, снабженного венчиком, взбейте сливки до плотных пиков. Перелейте его в другую миску, а затем добавьте сливочный сыр и сахар в чашу миксера (не нужно очищать ее от сливок).Переключитесь на насадку и взбивайте до однородной массы. Добавьте лимонный сок и цедру.

    • Осторожно добавьте взбитые сливки в сливочный сыр, а затем распределите по тортам. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

    • Когда все будет готово, смешайте клубнику с сахаром, а затем добавьте в верхнюю часть торта. Служить.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *