Пикантные кабачки на зиму: Пикантные кабачки на зиму с горчицей

0 Comments

Содержание

Пикантные кабачки на зиму с горчицей

 

Приветствую вас, дорогие друзья! Каждый год я с нетерпением жду, когда можно будет начать делать заготовки на зиму из кабачков, чтобы испытать на прочность разные рецепты консервации с кабачками. Сезон заготовок официально открыт, и сегодня я предлагаю вашему вниманию интересный рецепт консервирования кабачков с горчицей, чесноком и укропом. Если вы любите заготовки из кабачков без стерилизации то поспешу вас расстроить – мой рецепт консервации кабачков со стерилизацией, и без нее, увы, пикантные кабачки на зиму с горчицей получатся не такими вкусными и хрустящими.

Да да, я специально открыла одну банку с кабачками, чтобы попробовать кабачки на вкус, и осталась очень довольна результатом. Хрустящие кусочки кабачков в кисло-сладкой заливке с отчетливым вкусом горчицы и чеснока в компании зелени укропа и черного перца, понравились всем членам моей семьи (кроме кота). Надеюсь, я вас заинтриговала? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню, где я во всех подробностях расскажу, как заготовить кабачки на зиму с горчицей.

Ингредиенты:

  • 4 кг. кабачков
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 ст.л. горчицы в порошке
  • 3 ст.л. соли
  • 2 ст.л. молотого черного перца
  • 3-4 головки чеснока
  • 1 большой пучок укропа

* Стакан 250 мл.

* Выход: 6 литров

Как приготовить пикантные кабачки на зиму с горчицей:

Для рецепта нам понадобятся молоденькие кабачки с тонкой кожей и плотной мякотью. Кабачки моем, чистим и нарезаем кубиками или брусочками, примерно как у меня на фото.

Дальше все просто: помещаем кабачки в эмалированную посуду, и засыпаем остальные ингредиенты по рецепту: мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, горчицу, черный перец, растительное масло и уксус.

Перемешиваем кабачки ложкой, чтобы все ингредиенты распределились равномерно, накрываем крышкой, или затягиваем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Пока кабачки с горчицей маринуются в холодильнике, у вас будет время простерилизовать банки и крышки любым удобным способом. Банки для рецепта я стерилизовала в духовке, а крышки проварила пару минут в кипятке.

Достаем кабачки с холодильника и наполняем стерильные банки. Из-за способа нарезки кабачки нужно утрамбовывать, чтобы их поместилось как можно больше. Сока из кабачков будет не очень много, но все что есть нужно распределить по баночкам.

Дальше банки с кабачками помещаем в просторную кастрюлю. Не забудьте застелить дно кастрюли тканевой салфеткой, чтобы банки не лопнули во время стерилизации.

Накрываем банки с заготовкой стерильными крышками и наливаем в кастрюлю холодную воду по плечики банок. Дальше ставим всю эту конструкцию и доводим до кипения. Когда вода в кастрюле начнет бурлить, убавляем огонь до среднего, и выдерживаем полулитровые баночки 20 минут, а литровые 25-30 минут.

Достаем банки с кабачками из кастрюли и закатываем крышками с помощью ключа. Дальше нужно перевернуть банки крышкой вниз, и укутать в одеяло до полного остывания.

Пикантные кабачки на зиму с горчицей можно хранить в квартире при комнатной температуре, только подальше от источников света и тепла. Вот и все, теперь вы знаете как как заготовить кабачки на зиму с горчицей.

Друзья, очень интересно узнать, какие вы готовите вкусные заготовки на зиму из кабачков в этом году? Обязательно напишите мне в комментариях, договорились?

3.6 / 5 ( 18 голосов )

Пикантные кабачки с чесноком на зиму — рецепт

Предлагаю заготовить оригинальную и вкусную кабачковую закуску из раздела корейской кухни. Это будут пикантные кабачки с чесноком, кунжутом и пряными специями. Чтобы распробовать такую закуску, можно сделать небольшое количество кабачков с кунжутом. Необязательно ждать до зимы, чтобы употреблять эти оригинальные кабачки. Готовому блюду достаточно настояться в прохладном месте несколько дней.

Ингредиенты на 2 банки по 750 мл

  • кабачки 1,2 кг;
  • чеснок 4 зубков;
  • лук 3 шт.;
  • соль 1,5 ст. л.;
  • сахар 3 ст. л.;
  • соевый соус 50-70 мл;
  • растительное масло 75 мл;
  • смесь специй для корейской морковки 1,5 ст. л.;
  • сырой кунжут 30 г;
  • уксусная эссенция 2 ч. л. (яблочный уксус 70 мл).

Кабачки для этой заготовки лучше брать без крупных семян внутри, либо вырезать их. Если кожица на кабачках уже плотная и жёсткая, овощерезкой снимайте её тонким слоем. Порежьте кабачки брусками или крупными полосками.

В глубокую ёмкость сложите подготовленные кабачки и посыпьте солью, тем количеством, которое указанно в рецепте. Хорошо перемешайте кабачки лопаткой или руками, оставьте на 1 час. Кабачки пустят достаточно много сока и просолятся.

Тем временем тонко нашинкуйте несколько луковиц и мелко измельчите зубки чеснока.

Слейте из кабачков весь выделившийся сок, можно слегка отжать их руками. Сверху в виде горки высыпьте лук и чеснок, сахар.

Наша заготовка готовится по корейским мотивам, внесем в нее определенные нотки.

Добавьте кунжут. Предварительно обжарьте его на сухой сковороде до золотистого оттенка в течение 2-3 минут. Посыпьте кунжутом кабачки, горкой добавьте смесь специй для корейской морковки и острый молотый перец по вкусу.

Соевым соусом полейте кабачки, не задевая специи. Для этой заготовки используйте классический соевый соус или по желанию с добавками.

В ковш налейте растительное масло, желательно без запаха. Доведите масло на умеренном огне до состояния, когда оно будет испарять дымок. Дальше снимайте с плиты горячее масло и сразу поливайте на кабачки, прямо на горку со специями.

Перемешайте аккуратно лопаткой кабачки, добавьте уксуса или эссенции. При желании и для яркой цветовой нотки можно добавить тонко порезанный сладкий или острый перец.

Оставьте кабачки на 30 минут, потом перемешайте и попробуйте на вкус. Возможно, понадобится добавить ещё соли или сахара. Разложите затем в стерилизованные банки кабачки, накройте крышками.

В кастрюле с водой стерилизуйте кабачки в банках (750 мл) 10-15 минут с момента закипания. Затем крышками закатайте банки и в перевёрнутом виде оставьте под пледом. Храните такие кабачки с кунжутом в кладовой.

Ну, вот и всё, у вас готова очень вкусная закуска из кабачков с чесноком и кунжутом и вполне из доступных ингредиентов. Кусочки кабачков промаринуются и станут просто пальчики оближешь, попробуйте приготовить.

Пикантные и острые кабачки на зиму: рецепт

Острые кабачки на зиму: ингредиенты

Хозяйкам на заметку: если в рецепте вас смущает уксус, его можно заменить лимонной кислотой. Это не так вредно.

Если вы закрываете 10-15 банок, то количество ингредиентов нужно пропорционально увеличить. Стандартный рецепт идет из расчета 1,5 кг кабачков. Остальные ингредиенты:

  • сахар – 6 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 0,5 ст.;
  • уксус – 125 мл;
  • соль – 1,5 ст. л.;
  • чеснок – 2 головки среднего размера;
  • укроп и петрушка – пучок.

Кабачки не теряют своих хрустящих свойств, только слегка изменяют цвет из зеленых в горчично-желтые. Сочетание кабачков, зелени и чеснока считается беспроигрышным.

Рецепт острых кабачков: приготовление

Удобно подготовить салат вечером, чтобы он за ночь настоялся. Первым делом нарезают промытые кабачки тоненькими 10-миллиметровыми полукольцами. Плоды должны быть молоденькими, с ними легче работать, а семена удалять не нужно.

Итак, рецепт поэтапно:

  1. Зелень мелко нарезать. Очистить чеснок и пропустить его через пресс.
  2. Во вместительной емкости перемешать кабачки с чесноком и зеленью, добавив остальные ингредиенты. Перемешать.
  3. Емкость накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  4. Утром простерилизовать банки и наполнить их салатом. Залить остатками маринада. Если маринада мало, не переживайте, во время стерилизации кабачки пустят сок.
  5. В кастрюлю постелить тонкое полотенце или тряпку и поставить баночки с салатом, прикрыв их крышками. Воды наливают столько, чтобы она доходила до плечиков банок.

Воду довести до кипения и стерилизовать четверть часа, если баночки полулитровые. Тару объемом 700-1000 мл стерилизовать 25 минут. Банки закатать, перевернуть и накрыть одеялом.

Острые кабачки в чесночном соусе

Есть и другой вариант остреньких кабачков. Такой салат перед подачей посыпают зеленью. Ингредиенты:

  • кабачки – 4 кг;
  • чеснок – 150 г;
  • морковка – 750 г;
  • один горький перец;
  • уксус – 250 мл;
  • подсолнечное масло – 1 стакан;
  • сахар – 300 г;
  • соль – 3 ст. л.

Из вышеуказанного количества ингредиентов выходит 10 полулитровых баночек.

Кабачки нарезать кружками, морковь мелко натереть, чеснок и горький перец измельчить. Все перемешать, добавив остальные ингредиенты кроме уксуса.

Через четверть часа кабачки пустят сок, тем временем нужно простерилизовать банки и прокипятить крышки. Емкость с кабачками поставить на огонь, довести до кипения и тушить полчаса. За 5 минут до окончания готовки добавить уксус. Разложить по банкам и закатать.

Такие салаты хранят при комнатной температуре. Главное, чтобы на них не попадал свет.

Также интересно: аппетитные и вкусные блины

Пикантные кабачки на зиму

В стремительный период произрастания молодых кабачков возникает вопрос их заготовки. И хоть давно вошла в моду заморозка овощей, советуем обзавестись несколькими баночками пикантных кабачков на зиму.

Эта заготовка максимально сохраняет полезные вещества за счет стерилизации в собственном соку с добавлением специй и зелени. Яркий пикантный вкус достигается в закуске за счет черного перца, чеснока и горчицы. Пикантная закуска из кабачков – отличное дополнение к картошке и мясным блюдам.

Ингредиенты:
  • кабачки молоденькие – 4 кг
  • сахар – 1 стакан
  • уксус 9% – 1 стакан
  • масло растительное – 1 стакан
  • соль – 3 ст. ложки
  • горчица сухая – 1 ч. ложка
  • перец черный молотый – 2 ч. ложки
  • давленый чеснок – 2 ст. ложки
  • зелень петрушки – большой пучок

Пикантные кабачки на зиму. Приготовление:

  1. Тщательно вымойте кабачки и нарежьте их кружочками. Очищать от кожицы нет необходимости, так как кабачки в рецепте используются очень молоденькие. Если у вас кабачки достаточно большого диаметра, допускается разрезать кольца пополам.
  2. Сложите нарезанные кабачки в просторную миску, добавьте все ингредиенты, указанные в рецепте, перемешайте и оставьте мариноваться часа на 3. За это время кабачки пустят жидкость, которая образует со специями пряный пикантный маринад.
  3. Разложите кабачки в чистые банки (идеальный вариант – баночки емкостью 500 мл) и залейте полученным маринадом, равномерно распределяя его по банкам.
  4. Стерилизуйте банки емкостью 500 мл 15 минут с момента закипания воды.
  5. Переверните банки с кабачками вверх дном и оставьте в таком состоянии до полного охлаждения.
  6. Кабачки пикантные могут храниться в закрытом состоянии при комнатной температуре.

Приятного аппетита и вкусных кабачков!

 

Консервированные кабачки на зиму в разных маринадах — Заготовки от Перчинки

Аппетитные, ароматные, хрустящие, с легкой кислинкой кабачки порадуют вас еще и ягодным привкусом. А маринад смородиновый выше всяких похвал.Процесс заготовки кабачков по этому рецепту имеет свои особенности – их следует готовить без уксуса и другой кислоты, четко соблюдая предписанные пропорции продуктов. Заготовка хранится всю зиму при комнатных условиях.

 

Ингредиенты:

  • кабачки – 600 г
  • смородина красная – 400 г
  • укроп (можно с зонтиками) – 5-6 веточек
  • чеснок – 5-6 зубчиков

Для заливки:

  • вода – 1,5 л
  • соль – 2 ст. ложки
  • сахар – 2 ст. ложки

Приготовление:

Вымойте молодые кабачки с не сформировавшимися семенами, обрежьте кончики и нарежьте на кружки.Сложите в стерильные банки с веточками укропа, примерно на 2/3 емкости банки (1/3 или немножко больше нужно будет занять красной смородиной).Залейте кабачки в банках крутым кипятком, накройте крышками и оставьте до тех пор, пока вода не остынет. 
Слейте воду с кабачков, добавьте очищенный и нарезанный дольками чеснок, и досыпьте до верха банки красной смородиной (можно с веточками). Смородины должно быть не менее 1/3 объема банки.
Снова залейте содержимое банок кипятком, накройте крышками и оставьте на 15 минут.
Слейте жидкость из банок в кастрюлю для маринада, добавьте соль, сахар, доведите до кипения, залейте кабачки с ягодами в банках, плотно укупорьте или закрутите винтовыми крышками и укутайте одеялом до полного остывания.
Через 8-10 часов консервированные кабачки с красной смородиной можно убирать в кладовку для хранения при комнатных условиях. 

На заметку!

Количество кабачков и смородины в рецепте задано для пропорции. В зависимости от веса кабачков, взятых для заготовки, подготовьте и количество ягод.

Количество заливки указано в расчете на 3л банку. Опять же, в зависимости от заполненных небольших баночек с кабачками, вы приготовите количество заливки, вдвое меньше объема банок. Например, на 6 банок с заготовкой, емкостью 500 мл необходимо около 1,5 л заливки.

Рецепт Кабачки на зиму «Пикантные»

Фото: russianfood.com

Кабачки – недорогой и очень вкусный овощ, который еще и крайне полезен. По всем этим причинам разные заготовки с кабачком весьма популярны. В этом рецепте мы расскажем об одной из них.

Эта заготовка из кабачков с луком, чесноком и зеленью очень проста в приготовлении, при этом она вкусная, а подать ее будет не стыдно даже на праздничный стол!

Попробуйте приготовить такую закуску из кабачков на зиму – всем понравится сочетание кабачка с чесночком, луком и зеленью.

Рецепт кабачков на зиму «Пикантные»

Фото: russianfood.com

2 кг молодых кабачков

3-4 луковицы

1 головка чеснока

около 1 стакана масла растительного (сколько уйдет)

1 ст.л. уксуса 9%

зелень

перец, соль

Как сделать заготовку пикантных кабачков на зиму:

Промыть кабачки и нарезать кружками около 0,8см толщиной, либо можно нарезать их не слишком мелким кубиком – по вкусу.

В сковороде разогреть немного масла (2-3ст.л.), выложить кружки или кубики кабачков, до зарумянивания обжарить со всех сторон, готовые кабачки шумовкой выложить в миску, на сковороду при необходимости добавить еще масла и так порциями пожарить все кабачки.

Когда все кабачки будут обжарены, в сковороду долить масло и потушить нарезанный мелким кубиком лук 5мин на среднем огне.

Измельчить зелень и чеснок, вместе с обжаренным луком добавить к кабачкам, подсолить все, поперчить, полить уксусом и тщательно перемешать.

Выложить салат в стерилизованные банки, накрыть крышками, поставить в емкость с негорячей водой, которая должна доходить до плечиков банок, довести воду до кипения и стерилизовать банки емкостью 0,5л 40мин, а 1л – 50мин.

Закатать банки, убрать на хранение в прохладное место.

Удачных заготовок!

 
Друзья, а какую заготовку из кабачков вы можете назвать своей любимой? Поделитесь в комментариях рецептом вашей любимой заготовки на зиму из кабачков.

Видеорецепт кабачков с чесноком на зиму

Пикантные кабачки с чесноком на зиму, рецепт



Опубликовано 14.08.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Это потрясающе вкусная закуска отлично подойдёт к любому блюду на столе. Баночку с пикантными пряными кабачками с чесноком, заготовленную на зиму по этому рецепту, можно открыть в любой момент: либо просто к семейному ужину или же для праздничного стола. Нужно отметить, что кабачки имеют изумительный вкус и аромат, и дело даже не в составе ингредиентов, а в самой технологии готовки.
Именно поэтому нельзя сказать, что эти вкуснейшие кабачки можно быстро и просто приготовить, как раз наоборот, технология включает в себя несколько длительных процессов, таких как подготовка ингредиентов (очистка, нарезка) и их термическая обработка (обжаривание), а затем стерилизация закуски методом водяной бани.
Такой салат можно употреблять как самостоятельную закуску, а можно использовать как базовую основу для других блюд (закусочных или основных), например, кабачков с куриным филе.



Ингредиенты:

— плоды кабачков (молочной зрелости) – 2 кг,
— лук-репка – 3-4 шт.,
— масло растительное (дезодорированное) – 1 ст.,
— чеснок (молодой) – 1 головка,
— уксус столовый (9%) – 2 ст.л.,
— свежая зелень петрушки – по вкусу,
— черный перец молотый (смесь перцев) – по вкусу,
— соль мелкого помола – 1 ст.л.




Плоды кабачков промываем от загрязнений, если кожица не повреждена, то не чистим её. Затем делаем нарезку плодов кружочками, толщиной около 0,6- 0,8 см.



Разогреваем сковороду вливаем на неё масло и кладём кабачки. Жарим их 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась небольшая корочка.



Очищенный лук шинкуем удобным способом



и пассеруем, чтобы он стал мягким и прозрачным.



Промываем зелень и меленько её шинкуем.
Чеснок чистим от шелухи и пропускаем чрез пресс.



Смешиваем в миске кабачки с луком,



добавляем зелень чеснок, соль и уксус.



Перекладываем овощную смесь по вымытым банкам и стерилизуем на водяной бане в течение 40 минут, если объём банок 500 мл и 50 минут, если банки объёмом 1000мл.
Герметично закрываем горячие банки и храним их в сухом месте.


Приятного аппетита!
Смотрите и другие рецепты, как приготовить кабачки на зиму.

Пряные тушеные кабачки | Итальянская еда навсегда

24 июля 2013 г.

Сейчас середина летнего сезона, а это значит, что кабачки растут, как сорняки, в нашем саду. По какой-то причине цуккини всегда остается одним овощем, который всегда дает нам хорошие урожаи … даже слишком хорошо! Я действительно люблю цуккини, и, к счастью, моя курица тоже, потому что, когда я пропускаю выбор одного или двух кабачков, а затем обнаруживаю их днем ​​позже, пока моя рука, я просто натираю их на терку и подаю нашим цыплятам, которые, кажется, всегда наслаждайтесь этим удовольствием.Когда вы собираете кабачки каждый день, как я сейчас, вы очень быстро понимаете, что вам нужно найти новые способы их приготовления, иначе ваша семья объявит мятеж и просто откажется их больше есть.

Цукини действительно очень универсальный овощ, которым можно наслаждаться как в сыром, так и в приготовленном виде. Если ваш кабачок немного больше, чем вам хотелось бы, просто натрите его на терке и используйте в выпечке или обжарьте тертый кабачок как оладьи. Так как кабачки обладают очень мягким вкусом, это овощ, который нужно немного приправить, или некоторые свежие травы, такие как мята, орегано или базилик, чтобы он действительно ожил.

Я наткнулся на этот рецепт, просматривая старые журналы по садоводству, прежде чем выбросить их, и просто внес несколько изменений, чтобы сделать рецепт более привлекательным для моих личных вкусов. Если вам не нравится мягкая текстура кабачков (мои внуки могли бы размягчиться), то этот рецепт может быть не для вас, так как кабачки медленно тушат, пока они не начнут таять и разваливаться. Однако в последнее время нам очень понравилось это блюдо, и я думаю, что этот овощной гарнир отлично подойдет к жареным колбасам, отбивным или намазанным на хрустящий итальянский панини.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 3 фунта кабачков, порезанных и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 полусладкий лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до легкого дыма.
  2. Добавьте чеснок и готовьте пару минут до появления аромата, затем добавьте кабачки и лук и готовьте овощи около 15 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.
  3. Добавьте перец чили и 1/2 стакана вина, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока кабачки не начнут распадаться, примерно 10 минут.
  4. Если во время приготовления смесь начинает высыхать, добавьте при необходимости немного воды.
  5. Добавить базилик, приправить солью и перцем.
  6. Подавать при комнатной температуре.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на приём: Калории: 232 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 0 мг Натрий: 63 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 3 г

Сладкий и пряный вкус цуккини

Сладкий и пряный вкус цукини — отличный способ использовать все цуккини из вашего сада.

Лучше всего использовать кабачки маленького и среднего размера. Тот, что внизу стопки, слишком велик для удовольствия.

Кажется, каждое лето наши кабачки дают высокие урожаи, которые мы не можем съесть или отдать достаточно быстро.

Мы собираем их почти каждый день в течение нескольких недель, а затем безумно спешим их съесть, пока они свежие, или обработать для дальнейшего использования.

Начнем с того, что съедим их на завтрак, обед и ужин. Затем мы переходим к нашему классическому рецепту хлеба с кабачками, чтобы приготовить несколько буханок, чтобы их съесть, заморозить и раздать нашим друзьям.

И, конечно же, один из самых популярных рецептов на этом сайте — рецепт «Бабушкин цуккини». Моя бабушка делала это много лет, и мы делаем это с тех пор, как я себя помню.

Мы хотели немного приправить ее рецепт, поэтому в прошлом году мы объединили ее рецепт с нашим рецептом острого маринованного приправы, чтобы приготовить сладкий и пряный прикус кабачков.

Сочетание двух рецептов получилось идеальным! Сладкий и острый вкус классического вкуса цукини усиливается небольшим количеством тепла перца халапеньо.

Из каждого кабачка маленького или среднего размера получается примерно 1 стакан нарезанного кабачка.

Вы можете отрегулировать интенсивность тепла, удалив ребрышки и семена халапеньо. Вы также можете отрегулировать количество перца, которое вы используете в рецепте, в зависимости от того, насколько он вам нравится.

И мы всегда, всегда пробуем перец халапеньо, прежде чем добавлять его в рецепт.

Это потому, что наши перцы халапеньо позднего сезона намного острее, чем наши раннеспелые перцы.И оба они намного интенсивнее, чем те, которые вы покупаете в продуктовом магазине!

При приготовлении этого рецепта вы можете нарезать овощи кубиками с помощью разделочной доски и ножа. Однако использование кухонного комбайна, такого как наш кухонный комбайн Hamilton Beach, значительно упростит вашу жизнь, а приготовить этот рецепт будет намного проще!

РЕЦЕПТ СЛАДКИХ И ОСТРЫХ ЦУККИНИ РЕЛИША

* составляет примерно 4 пинты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 1/2 фунта кабачков (8-10 маленьких и средних кабачков)

3 больших сладких луковицы

1 красный сладкий перец

1 желтый сладкий перец

2-3 перца халапеньо

3 столовые ложки кошерной соли

4 стакана яблочного уксуса

2 стакана сахара

1 чайная ложка куркумы

1 чайная ложка мускатного ореха

1 чайная ложка сухой горчицы

1 чайная ложка порошка аррорута или кукурузного крахмала

Сладкий и пряный вкус кабачков готов к охлаждению в холодильнике.
ИНСТРУКЦИЯ:

1. Поместите нарезанные цуккини в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока они не станут небольшими кусочками. Перелить кабачки в большой дуршлаг в раковине, чтобы они стекали.

2. Лук и перец нарезать кружочками. Поместите их в кухонный комбайн порциями, если необходимо, и взбивайте, пока они не станут такого же размера, как цукини. Положите лук и перец в дуршлаг с кабачками.

3. Добавьте к овощам 1 столовую ложку соли и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Дайте овощам стечь не менее 30 минут.

4. За 10 минут до слива в большой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения.

5. Добавить овощи и снова довести до кипения. Убавить огонь и тушить 30-45 минут.
Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

6. Когда жидкость остынет, шумовкой перелейте приправу в герметичный контейнер или стерилизованные стеклянные банки. Добавьте немного жидкости, чтобы она едва покрыла верхнюю часть приправы.

Поставьте в холодильник минимум на 24 часа перед едой.

* Свежий вкус можно хранить в холодильнике до одного месяца или обрабатывать на горячей водяной бане с горячим соусом в течение 15 минут.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад, рецепт и простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь ниже на нашу бесплатную рассылку. Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Состав

  • 2 1/2 фунта кабачков, 8-10 цукини малого и среднего размера
  • 3 больших сладких луковицы
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 2-3 перца халапеньо
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 5 стаканов яблочного уксуса
  • 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка маранты или порошка кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Положите нарезанные цуккини в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока они не станут небольшими кусочками.Перелить кабачки в большой дуршлаг в раковине, чтобы они стекали.
  2. Лук и перец нарезать кружочками. Поместите их в кухонный комбайн порциями, если необходимо, и взбивайте, пока они не станут такого же размера, как цукини. Положите лук и перец в дуршлаг с кабачками.
  3. Добавьте к овощам 1 столовую ложку соли и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Дайте овощам стечь не менее 30 минут.
  4. За 10 минут до слива в большой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты.Довести до кипения.
  5. Промойте овощи, чтобы удалить часть соли, затем добавьте их в кастрюлю и снова доведите до кипения. Убавить огонь и тушить 30-45 минут.
  6. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  7. Когда жидкость остынет, шумовкой перелейте приправу в герметичный контейнер или стерилизованные стеклянные банки. Добавьте немного жидкости, чтобы она едва покрыла верхнюю часть приправы.
  8. Охладите не менее 24 часов перед едой.

Банкноты

Свежий вкус можно хранить в холодильнике до одного месяца или консервировать, пока он будет горячим на горячей водяной бане в течение 15 минут.Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Цукини на гриле понравится всем вегетарианцам на барбекю

Цукини на гриле — такой же важный летний продукт, как мягкая подача и SPF, но слишком многие барбекю прокляты с мокрыми овощными шашлыками. Так не должно быть! Главный редактор кулинарии Энди Барагани здесь, чтобы доказать это.Его рецепт в глазури и на гриле — это то, как вы захотите есть кабачки все лето, потому что это отличный пунш без какого-либо предварительного маринования или суеты. Сделайте его за 20 минут, чтобы он сочетался с куриными бедрами или рыбой, или подавайте его с хрустящим хлебом и оливками для непринужденных перекусов в счастливый час.

Летние кабачки, такие как кабачки, могут быстро стать мягкими из-за высокого содержания воды, поэтому Энди использует стратегическую (и эстетически приятную) оценку, чтобы максимизировать вкус. Он разрезает каждую половину тыквы в виде штриховки дюйма, затем бросает ее с 1 чайной ложкой.кошерная соль на дуршлаге. Соленая тыква висит над миской на 10 минут. Этого времени достаточно для стекания воды, что обеспечивает меньшее количество сырости и более концентрированный вкус летней тыквы. Ломтики также создают пространство для погружения маринада в крахмалистую мякоть.

Маринад, кстати, представляет собой пряно-сладкую самбально-соевую смесь, обогащенную медом и рисовым уксусом. Его уменьшают в кастрюле до juuust на грани сиропа, создавая более глянцевую глазурь, чем косметическая марка тысячелетия.Во время приготовления на гриле он регулярно наносится на тыкву (мы рекомендуем использовать эту щетку!), Пока не останется немного угля и неотразимый блестящий лак.

На этом можно было бы остановиться, но быстрый, яркий салат из трав делает этот рецепт еще лучше. Бросьте нарезанный лук-шалот и большое количество кинзы с нежными стеблями в сок лайма и соль, и все готово. Переложите тыкву на блюдо, сбрызните оставшейся глазурью, затем полейте травами и семенами кунжута. Один укус дает калейдоскоп яркого летнего вкуса — кислый быстро-маринованный лук-шалот, пряно-сладкую тыкву, нотку угля, — который нужно запить стаканом соленого арбузного сока.Более лета не бывает.

Получите рецепт:

Сладкий и пряный летний кабачок на гриле

Заштрихованный узор не только для галочки (хотя он и выглядит круто)!

Посмотреть рецепт

Острые огурцы из кабачков | Тоскующий по дому техасец

Техасцы любят соленые огурцы. Например, это редкое собрание в Техасе, где не выставляют тарелку с рассолом. Это блюдо с острыми овощами и фруктами — не только приятный способ начать вечеринку, но и отличный способ поделиться наградой за то, что вы пожертвовали за последний год.

Хотя техасцы любят соленые огурцы не только в общественных местах. Нет, техасцы все время едят соленые огурцы, поскольку острый, хрустящий вкус маринада является идеальной фольгой для многих техасских блюд, от копченой грудинки до чили кон кесо. Собственно говоря, Первая Техасская поваренная книга, опубликованная в 1887 году, состоит из двух целых глав, посвященных этой теме.

Хотя сезон поедания солений наступает круглый год, лучшее время для их приготовления — лето, когда ваш сад переполнен вещами, которые нужно съесть или сохранить.Обычно, когда люди думают о соленых огурцах, первое, что приходит на ум, — это соленый огурец, который является наиболее распространенным видом солений. Конечно, у него есть причина быть таким заметным в том, что из огурца получается прекрасный соленый огурец с жесткой кожицей и твердой сердцевиной. Он прекрасно впитывает рассол, при этом оставаясь хрустящим и сочным.

Тем не менее, мариновать можно все, что угодно, и если вы похожи на меня, в это время года ваш холодильник переполнен различными банками, наполненными вещами, которые хранились в рассоле — иногда острыми, иногда кислыми, а иногда и сладкими.Что касается маринования, я занимаюсь маринованием с равными возможностями.

Если вы поклонник огуречных огурцов и у вас много кабачков, позвольте мне представить вам эти пряные соленые огурцы из кабачков с укропом — прекрасный способ съесть немного тыкв, которые есть повсюду в это время года. Вы можете подумать, что кабачки слишком мягкие для маринования, и я признаю, что они действительно не такие твердые, как их огуречные аналоги. Но не волнуйтесь; огурцы из цуккини по-прежнему хрустящие и освежающие с этим знакомым острым кусочком.

Сделать соленья несложно. Есть много способов мариновать, но для этих солений из кабачков я предпочитаю быстрый и простой способ. Сначала я кладу в банки смесь укропа, чеснока, перца, специй и соли. Затем я нарезаю цуккини и расфасовываю по банкам. Я кипячу уксус и воду, заливаю кабачок, закрываю крышкой и помещаю в холодильник на несколько часов.

Прежде чем вы это узнаете, у вас будет пара банок маринованных кабачков, которые можно есть сами по себе, но они также оживят бутерброды, салаты, гамбургеры, хот-доги или даже тако, если вы так предпочитаете.Вы также можете перемешать маринованные кабачки со сметаной, чтобы получить быстрый кремовый гарнир. А если вы чувствуете себя более декадентским, то это тоже можно сделать с корзиной жареных соленых огурцов.

Я знаю, что если вы никогда не ели маринованные кабачки, идея может показаться немного странной. Но как только вы откусите прохладный хрустящий кусочек и почувствуете его кислый, пряный вкус, я думаю, вы воткнете вилку в банку и потянетесь за еще. В конце концов, техасцы любят соленые огурцы.

Острые огурцы из кабачков с укропом

  • 1 фунт цуккини
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 2 веточки укропа
  • 4 столовые ложки кошерная соль
  • 2 чайные ложки черный перец горошком
  • 2 чайные ложки Семена горчицы
  • 2 чайные ложки измельченный сушеный перец халапеньо или измельченный красный перец чили
  • 1 чайная ложка семена тмина
  • 1 чашка вода, плюс еще теплая вода по мере необходимости
  • 1 1/2 чашки белый уксус
  • 2 стерилизованные кварцевые банки с крышками и лентами
  1. Нарежьте цуккини круглыми ломтиками толщиной 1/4 дюйма.Разделите чеснок, укроп, соль, перец горошком, семена горчицы, измельченный перец халапеньо или красный перец чили и семена тмина между двумя банками. Разложите по банкам нарезанные цуккини.
  2. В кастрюле среднего размера смешайте воду и уксус и доведите до кипения. Равномерно вылейте кипящую жидкость в каждую банку, заполнив оставшееся пространство теплой водой, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Закройте банки крышками и хорошо встряхните.
  3. Поместите банки в холодильник. Кабачки будут готовы через 4 часа, хотя их вкус улучшится только через пару дней.
  4. Цуккини хранится в холодильнике в течение 1 месяца.

Этот рецепт можно легко удвоить, утроить или разрезать пополам. Я предпочитаю круглые ломтики маринада, но при желании можно также нарезать цуккини копьями.

Рецепт хлеба из цуккини со специями от Beth

]]>

В это время года кабачки захватывают домашний сад! Тем не менее, существует не так много способов обжарить, обжарить и обжарить его! Тогда я перехожу к своему домашнему хлебу из кабачков; рецепт, из-за которого все борются, это так хорошо!

Легкий и влажный, приправленный нужным количеством специй, это отличный хлеб на завтрак или легкую закуску.А если разрезать его на 12 частей, то получится всего 161 калория на ломтик!

Что делает этот рецепт хлеба из кабачков менее калорийным?

Тыквенное пюре можно поблагодарить за этот низкокалорийный хлеб! Это помогает уменьшить потребность в лишнем жире, что значительно снижает количество калорий.

Посмотреть мое видео по этому рецепту ниже

Рецепт быстрого хлеба на все времена

Это быстрый хлеб, который должен быть в вашей годовой ротации! Если вам понравился мой лучший рецепт бананового хлеба зимой или мой рецепт тыквенного хлеба осенью, то вам обязательно понравится этот рецепт хлеба из кабачков на лето!

Как приготовить кабачки для хлеба

Кабачок очищать не нужно.Просто натрите его на терке или кухонном комбайне с решеткой. Но вам нужно промокнуть его бумажным полотенцем, прежде чем запекать, чтобы он впитал влагу.

Я думаю, что лучшая сторона коробчатой ​​терки для тертых цуккини для этого хлеба — это широкая решетка. Это обеспечит лучшую текстуру хлеба. Меньшая сторона слишком мала, чтобы оказать влияние.

Почему нужно сначала промокнуть кабачки насухо?

Цукини — это водянистый овощ, который продолжает выделять влагу во время запекания.Если сначала промокнуть его насухо, это уменьшит часть этой влаги, которая в противном случае могла бы привести к мягкой текстуре.

Сколько цуккини в 1 ½ чашки?

Для этого рецепта вам понадобится 1 ½ стакана измельченных цуккини, что составляет примерно 2 цукини хорошего размера.

Есть под рукой лишние кабачки? Попробуйте мой не менее вкусный рецепт запеченных цукини-гратен! Это еще один фантастический способ использовать больше кабачков в саду!

Секрет влажного хлеба?

Лично я считаю, что лучшая комбинация ингредиентов для сочного и пушистого хлеба из кабачков:

  • Немного тыквенного пюре. Это уменьшает количество жира, которое вам понадобится в этом рецепте.
  • Растительное масло поверх сливочного масла. Масло — это чистый жир, тогда как масло на 80% состоит из жира из-за содержания воды. Благодаря маслу всегда получается более легкий и влажный хлеб. Вы можете использовать другие масла, такие как кокосовое масло или масло из виноградных косточек, но я бы не стал использовать оливковое масло, так как оно слишком тяжелое для получения легкого и пушистого быстрого хлеба.
  • Вода поверх молока. Вода добавит влажности и легкости, не утяжеляя хлеб, как молоко.

Смешивание!

Лично я считаю, что сочетание жевательной способности и хрусткости является идеальным, и это одна из причин, по которой хлеб из кабачков такой вкусный! Помимо специй.

Я люблю использовать традиционный изюм и золотой изюм, смешанные с маслянистой текстурой грецких орехов. Это создает лучшую комбинацию вкуса на фоне специй в хлебе и дополняет оттенок тыквы!

Смеси для дополнительной сладости

Вы, безусловно, можете добавить несколько шоколадных чипсов, тертый кокосовый орех без сахара или измельченный ананас, чтобы получить идеальный, полностью загруженный хлеб из кабачков!

Почему у меня выпадает хлеб?
  • Секрет большинства быстрых рецептов хлеба заключается в том, чтобы использовать достаточное количество пищевой соды (по крайней мере, чайной ложки на каждый 1 стакан муки) и позволить ей выпекаться достаточно долго до того места, где трещина в центре.
  • Формы для выпечки хлеба глубже, чем формы для выпечки, и хотя ваш быстрый хлеб может быть золотисто-коричневым и выглядеть готовым, лучше всего надеть вертел на зубочистку, чтобы перепроверить!
  • Шампур углубится, чтобы убедиться, что он полностью пропекся. Если это не так, когда он начнет остывать, он утонет и рухнет.
  • Я считаю, что трещина наверху — хороший признак того, что ваш хлеб готов к вывозу!

Как хранить и разогревать?
  • Этот хлеб прекрасно замерзнет, ​​если вы дадите ему полностью остыть, нарежете его ломтиками, затем заверните в вощеную бумагу и поместите ломтики в большие пакеты с застежкой-молнией.
  • Затем, когда пришло время разогреть, заверните ломтик в бумажное полотенце, чтобы он оставался влажным, и поставьте в микроволновую печь в течение: 30, и он будет иметь вкус свежеиспеченного!

Если вам понравился этот рецепт

Пожалуйста, оставьте оценку и обзор ниже!

Рецепт хлеба из цуккини со специями от Бет

Урожайность: 1 буханка

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Ищете отличный рецепт цукини? Этого нельзя победить.Мой домашний рецепт хлеба из кабачков легкий и влажный, с отличным сочетанием специй! Рецепт, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Состав

  • 3 яйца
  • ½ стакана (120 мл) чистого тыквенного пюре
  • ¾ стакана (150 г) сахара
  • ½ стакана (120 мл) рапсового или растительного масла
  • ¼ стакана (60 мл) воды
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванили
  • 2 ½ стакана (300 г) муки
  • 2 чайные ложки (10 мл) пищевой соды
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) соли
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы
  • ½ чайной ложки (2,5 мл) молотого имбиря
  • ½ чайной ложки (2,5 мл) мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки (1,25 мл) молотых гвоздик
  • 1 ½ стакана (350 мл) натертых на терке и обезжиренных кабачков
  • ¼ стакана (60 мл) золотистого изюма
  • ¼ стакана черного (60 мл) изюма
  • ½ стакана (120 мл) нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 176 градусов Цельсия.
  2. Смазка и мука для формы для выпечки размером 9 дюймов на 5 дюймов.
  3. В большой миске смешайте яйца, тыкву, сахар, масло, воду и ваниль до однородности.
  4. В средней миске взбейте все сухие ингредиенты.
  5. Смешайте сухое и влажное по за раз, стараясь не перемешать слишком много! (Или у вас будет крепкий хлеб!)
  6. Добавить кабачки, изюм и грецкие орехи, перемешать до однородности. Вылейте в форму для выпечки хлеба, обработанную спреем для выпечки.
  7. Выпекать 55 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, а хлеб не потрескается сверху.Если хлеб начинает слишком подрумяниваться сверху, накройте фольгой и продолжайте выпекать до полной готовности.
  8. Нарезать толстыми ломтиками и подавать. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 47 мг Натрий: 22 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 5 г

Eatsy: Пряные огурцы из кабачков — Etsy Journal

Моя мачеха Мэри Энн выросла в семье из двенадцати человек на ферме в сельском Теннесси.Их скромный дом, расположенный на западном краю Аппалачских гор, был частью крошечной общины под названием Поссум Трот. Фактически, она и ее сестры написали книгу о еде, которую они ели в детстве, Pioneer Cooking in Possum Trot .

Детали их повседневной жизни — классические американцы. Из-за отсутствия электричества скоропортящиеся продукты хранились в холодильнике для молока в соседнем ручье. Здесь были хорошо приправленные чугунные кастрюли и сковороды всех мастей, ежедневные обязанности по доению и сбор дров, печенье на завтрак каждый день, пирожные по воскресеньям, куча соленой свинины и, конечно же, много солений и консервов.

Эта изобретательная семья консервировала продукты с весны до осени, когда урожай различных культур достиг своего пика. Хотя в Pioneer Cooking нет рецептов маринованных кабачков, консервирование кабачков очень в духе детства моей бабушки: в конце концов, это время года, когда у нас бывает такой избыток лета. кабачки, что овощ легко надоест.

Эти соленые огурцы — отличный ответ на ежегодную головоломку с кабачками.Приправленные укропом, горсткой специй и хлопьями чили в уксусном рассоле, они мало чем отличаются от классических маринованных огурцов своим пикантным хрустом и способностью морщить лицо. Тепло от чили ощутимо, но не подавляюще; Те, кто любит жар, вызывающий онемение лица, могут захотеть добавить больше хлопьев чили. Поскольку это быстрые соленья (также называемые холодными огурцами), их следует хранить в холодильнике. Но там они продержатся надолго — по крайней мере, пару месяцев. Вы также можете использовать этот рассол с любыми овощами, которые вам нравятся.Удачного маринования!

Острые огурцы из кабачков

1 фунт цуккини (или любой другой летний сквош)
2 стакана белого уксуса
1 стакан воды
4 слегка раздавленных зубчика чеснока
2 столовые ложки морской соли
1 столовая ложка семян укропа
2 чайные ложки хлопьев красного перца
1 чайная ложка горошин черного перца
1 чайная ложка семена кориандра
1 чайная ложка семян горчицы

Обрежьте концы кабачков и разрежьте их на четыре части.

Доведите до кипения уксус, воду, соль и специи. Тушить пять минут, затем снять с огня.

Тщательно продезинфицируйте и промойте банку, которую вы будете использовать, и держите ее наполненной горячей водой, пока не будете готовы ее использовать.

Плотно уложите кабачки в банку. Заправьте зубчики чеснока. Залейте кабачок горячим рассолом. Дайте банке постоять без крышки около часа, пока она не остынет. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Они должны храниться пару месяцев, если не дольше.

Пряный вкус из кабачков с кинзой

[vc_row fullscreen = ”1 ″ css =”.vc_custom_1482197666369 {margin-top: 0px! important; margin-right: 0px! important; margin-bottom: 0px! important; margin-left: 0px! important; border-top-width: 0px! important; border-right-width: 0px! Important; border-bottom-width: 0px! Important; border-left-width: 0px! Important; padding-top: 0px! Important; padding-right: 0px! Important; padding-bottom: 0px! Important; padding- left: 0px! important;} ”] [vc_column width =” 1/1 ″ css = ”. vc_custom_1482196695605 {margin: 0px! important; border-width: 0px! important; padding: 0px! important;}”] [vc_column_text] Перейти к рецепту | Распечатать рецепт

Обожаю соленья.Холодные, хрустящие, острые, соленые огурцы. Этот пряный вкус цуккини полностью удовлетворяет мою тягу к вкусу и текстуре. Кроме того, это отличная приправа на лето и отличный вариант для дополнительных кабачков.

Мне нравится этот лакомство из цуккини с кесадильями, буррито, как заправка к салату, и я даже использовал его как холодный салат вместо начинки! Это просто зависит от того, насколько крупными или мелкими вы нарежете ингредиенты. С большими кубиками можно подавать цуккини в качестве гарнира к салату.Еще более мелкие кости могут создать чатни. Или перемешайте ингредиенты в блендере или кухонном комбайне, если вы хотите получить более пикантный вкус, больше похожий на типичный сладкий маринад для колбас и гамбургеров.

Многие рецепты цукини требуют приготовленных цукини, но мне нравится хруст сырых цукини! У него также немного другой вкус. Этот пряный вкус цукини сохраняет хрустящий фактор, а быстрое маринование устраняет часть горечи сырых цукини. И давайте будем честными, кто не может использовать другой рецепт кабачков? (Ищете еще один вкусный? Попробуйте этот соус из кабачков легкой обжарки!)

Вы можете легко приготовить этот цуккини задолго до подачи на стол.Из-за уксуса они будут храниться в холодильнике как минимум несколько дней (если вы не съедите все это!). Чем дольше вы мариноваете, тем более маринованными они станут. Более короткое время маринования сохраняет аромат кабачков, но также сохраняет интенсивность лука. Я рекомендую дегустировать через определенные промежутки времени, чтобы увидеть, насколько вам это нравится! Изменчивость зависит от размера ваших игральных костей.

Сообщите мне, если попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий ниже, оцените его и посмотрите «Приправленные овощи» на Facebook!

Пряный вкус цуккини

Свежий, острый вкус цукини для украшения кесадильи и буррито! Слегка замаринованный на огне, это идеальная летняя приправа.

  • 1 цуккини, мелко нарезанные (около 220 г или 2 стакана)
  • 1/4 чашка измельченный белый лук (около 50 г)
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1/4 чашка нарезанная кинза
  1. В небольшой миске смешайте кабачки, лук, перец халапеньо, соль, уксус и тмин.Хорошо перемешать.

  2. Дайте мариноваться от 30 минут до ночи.

  3. Добавьте нарезанную кинзу непосредственно перед подачей на стол.

СЕЗОННЫЙ СЕКРЕТ

Перец халапеньо, который я использовал, был относительно мягким, поэтому вкус не был слишком острым. Если вы хотите увеличить огонь, вы можете оставить семена, добавить дополнительный перец или использовать более острый перец, такой как чили серрано.

ПРОВЕРИТЬ ХОЛОДИЛЬНИК

С этим вкусом можно использовать и другие овощи, в том числе кукурузу или морковь. Красный лук также может заменить белый лук.

[/ vc_column_text] [/ vc_column] [/ vc_row] [vc_row] [vc_column width = ”1/1 ″] [hcode_blog] [/ vc_column] [/ vc_row]

Еще рецепты, которые стоит попробовать

Об Элейн

Я люблю: овощи, чтение, танцы свинг, скалолазание и мою собаку Мускатный орех.На самом деле, Мускатный орех также любит овощи, особенно радужную морковь! Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы посмотреть, как она ловит овощи и многое другое за кадром.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *