Пирог лимонный нежный: Лимонный нежный пирог рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Лимонный нежный пирог рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 400 г

Сметана 250 г

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 60 г

Сода 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Пшеничная мука 650 г

Яичный желток 1 штука

Нежный лимонный пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим начинку для нашего лимонного пирога: берем лимоны и ошпариваем кипятком.

Шаг 2

Нарезаем лимоны кружками, каждый кружок разрезаем на 4 части. Вынимаем косточки (очень тщательно проверяем чтобы ни одной косточки не осталось, если в дальнейшем при пропускании через мясорубку косточка попадет в начинку, то будет очень горчить, и пирог получится горький!).

Шаг 3

Пропускаем нарезанные лимоны через мясорубку.

Шаг 4

К перемолотым лимонам добавляем стакан сахара и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Полученную смесь убираем в холодильник.

Шаг 5

Займемся приготовлением теста: сухие дрожжи разводит теплой, не горячей водой, ставим в теплое место «подниматься». В отдельную мисочку высыпаем 3 стакана муки, натираем на терке пачку сливочного масла и добавляем его к муке. Тщательно перетираем масло и муку до образования однородной сыпучей смеси без комочков. В полученную смесь выливаем «подошедшие» дрожжи, тщательно перемешиваем тесто. Оно должно получиться тянущимся и пластичным, но не липнущим к рукам.

Шаг 6

Разделяем наше тесто на 3 равные части и из каждой скатываем комочек. Должно получиться 3 одинаковых «клубочка». Ставим наши клубочки в холодильник минимум на 20 мин.

Шаг 7

При прошествии 20 минут вынимаем наши клубочки из холодильника, раскатываем их при помощи скалки до толщины 3-4 мм. Форму для выпекания сбрызгиваем оливковым маслом ALTERA EXTRA VIRGIN, аккуратно распределяем масло равномерно по форме и присыпаем ее слегка сверху мукой. Берем первый раскатанный клубочек и помещаем на дно формы (края теста должны свешиваться из формы). Берем половину подготовленной нами лимонной начинки и равномерно распределяем ее на тесто. Далее берем второй раскатанный клубочек и помещаем сверху начинки. На него сверху распределяем оставшуюся половину начинки. Сверху пирог аккуратно накрываем третьим раскатанным клубочком. Края пирога аккуратно слепляем и сворачиваем к центру пирога валиком по периметру всего пирога.

Шаг 8

Готовый пирог протыкаем вилкой (не до самого дна), чтобы он не вздулся и верхний слой не лопнул, обнажив начинку.

Шаг 9

Помещаем пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку на 25-30 мин. Готовность пирога проверяем зубочисткой.

Шаг 10

Пирог готов! Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Быстрый лимонный пирог: воздушный и очень нежный

Хочу поделится с Вами простым рецептом быстрого лимонного пирога. Для этого пирога Вам понадобится минимум продуктов и совсем немного времени.

Такой лимонный пирог можно готовить с изюмом или орехами.

Изюм нужно заранее залить кипятком и оставить на 2-5 минут. Затем его нужно промыть и просушить бумажной салфеткой. Изюм лучше всего обвалять в муке, благодаря этому изюм равномерно распределится в тесте.

Если Вы используете орехи, то их лучше всего предварительно обжарить в духовке или на сковородке. Миндаль перед обжариванием нужно залить на несколько минут кипятком и снять шкурку. Обжаренные орехи нужно измельчить в крошку и добавить в пирог.

Помимо изюма и орехов в пирог можно добавить любимые пряности и добавки. В такой пирог прекрасно подойдут цукаты из апельсиновых или лимонных шкурок, собственного приготовления или магазинные.  Но, новые ингредиенты лучше добавлять не спеша и стараться подбирать продукты которые хорошо сочетаются.

Этот пирог с лимоном имеет дивный аромат и прекрасно подходит к чаю.

Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:

Ингредиенты для лимонного пирога


  • Пшеничная мука — 160 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Изюм — 50 г
  • Гашеная сода — 1 ч.л.

Как приготовить лимонный пирог

  1. Лимон хорошо помыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру острым ножом или при помощи терки. Снимать необходимо только окрашенную часть шкурки. С лимона удалить остатки шкурки белого цвета и нарезать его на небольшие кусочки удалив из них косточки.

     

     

  2. Лимон измельчить в мясорубке или при помощи блендера.

  3. Изюм залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Промыть изюм и просушить бумажным полотенцем. Для того чтобы изюм равномерно распределился в тесте его лучше обвалять в муке.

  4. Яйца взбить с сахаром добела. Взбиваем яйца с сахаром пока они не увеличатся в объеме в два раза.

  5. Итак, взбили яйца с сахаром.

  6. Продолжая взбивать яйца добавляем к ним просеянную муку. Муки нужно столько чтобы тесто стало по консистенции как густая сметана. Мне понадобился один стакан муки объемом 240 мл. это около 150-160 г.

  7. Взбиваем пшеничную муку с яйцами и добавляем измельченный лимон. Все хорошо перемешиваем.

  8. Добавляем к тесту изюм или орехи. Все хорошо перемешиваем.

  9. К тесту добавляем гашеную соду. Соду лучше всего погасить лимонным соком. Вместо соды можно использовать разрыхлитель.

  10. Выливаем тесто в форму. Лучше всего форму застелить бумагой для выпечки. Пирог ставим в разогретую духовку.

  11. Выпекаем пирог при 180*-190*С в течении 25-35 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Если на ней остаются крупицы теста значит пирог еще не готов.

    Время приготовления и температура могут меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

  12. Пока пирог еще горячий его нужно нарезать.

  13. Перед подачей пирог нужно посыпать сахарной пудрой.

  14. Наш вкусный, нежный лимонный пирог готов!

  15. Пирог хорошо подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Нежный лимонный пирог рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для нежного лимонного пирога на 10 порций :

Рецепт приготовления нежного лимонного пирога по шагам

Нежный лимонный пирог — это ароматная выпечка с изысканным вкусом. Её приготовление не займёт много времени и не потребует много сил. Так как готовится пирог достаточно быстро, то духовку можно сразу включить прогреваться до 180 градусов. В миску пересыпаем 150 грамм сахарной пудры, добавляем размягчённое сливочное масло, порезанное для удобства на кубики и ванильный сахар. Перемешиваем миксером до однородного состояния.

Добавляем в смесь яйца, небольшую щепотку соли и разрыхлитель теста. Продолжаем всё перемешивать миксером.

Один лимон тщательно моем и слегка разминаем. Натираем на мелкой тёрке цедру, затем выдавливаем сок, по желанию его можно процедить.

Добавляем сок и цедру лимона в тесто, насыпаем просеянную муку. Ещё раз всё взбиваем.

Смазываем форму кусочком сливочного масла или маргарина и выливаем в неё тесто. Немного разравниваем его лопаточкой.

Выпекаем около 25 минут, пока на пироге не появится румяная корочка. Вынимаем пирог из формы и оставляем остывать.

Для глазури смешиваем оставшуюся сахарную пудру с соком половинки второго лимона.

Покрываем глазурью тёплый пирог. По желанию можно его украсить кондитерской посыпкой, кокосовой или шоколадной стружкой. Оставляем на некоторое время, чтобы пирог полностью остыл, а глазурь подсохла и подаём к столу. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Масло сливочное

1

165

2

1496

Сахарная пудра

0

0

230

861

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Сахар ванильный

0

0

8

33

Куриное яйцо

21

19

1

259

всего в блюде:

51

187

425

3569

всего в 1 порции:

5

19

43

357

всего в 100 граммах:

5

17

39

328

Похожие рецепты

Лимонный пирог рецепт — как приготовить Лимонный пирог рецепт — УНИАН

У такой выпечки нежный, с приятной кислинкой, вкус и насыщенный аромат. Она особенно подойдет сладкоежкам, которые являются ценителями лимонного вкуса и свежести.

Лимонный пирог – довольно оригинальный и невероятно вкусный десерт. Главной изюминкой этой выпечки является приятная цитрусовая кислинка.

Читайте такжеКак приготовить потрясающий «Медовик»: рецепты нежно-сочного торта

Сочетание нежного вкуса и насыщенного лимонного аромата делает этот пирог невероятно аппетитным. Такой десерт придется по вкусу всем любителям ароматной выпечки с нотками приятной и освежающей кислинки. Особенно знатным угощением он будет к чашечке горячего чая или кофе со сливками.

К тому же готовится Лимонный пирог очень быстро и просто, а необходимые к нему продукты являются общедоступными на любой кухне.

Лимонный пирог с глазурью

  • Мука – 120 г
  • Масло сливочное (размягченное) – 120 г
  • Сахар – 100-120 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лимон (зависит от размера) – 0,5-1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 7 г

Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. Добавить по одному яйца. После этого всыпать муку.

Все тщательно размешать, а затем вмешать цедру и сок половины лимона (или же сок целого лимона). Добавить разрыхлитель, тщательно размешать.

Форму для выпечки застелить бумагой. Выложить тесто, разровнять.

Выпекать в разогретой до 190°С духовке до золотистого цвета, примерно 20 минут. Однако время выпекания зависит от духовки.

Пирог немного охладить, аккуратно вынуть из формы.

Готовим глазурь для пирога. Взбить лимонный сок (4 ст. л.) и сахарную пудру (150 г) до белой тягучей массы, залить ею пирог.

Пирог с лимонной заливкой

  • Мука – 250 г
  • Масло сливочное – 125 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 20 г
  • Соль – щепотка

Для начинки

  • Лимон – 2 шт.
  • Масло сливочное – 75 г
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Сахар – 230 г
  • Крахмал – 20 г

Сначала смешиваем все ингредиенты для теста: в муку добавляем яйцо, затем размягченное сливочное масло, сахар и соль. Готовое тесто кладем на 30 минут в холодильник.

Далее готовим начинку. Лимон, не очищая, пропустим через мясорубку или измельчить в комбайне. Можно также цедру лимона натереть на терке, а мякоть пропустить через пресс для сока.

Рецепты вкуснейшего Лимонного пирога / фото: ua.depositphotos.com

Яйца взбиваем с сахаром до белого цвета. Добавляем сливочное масло (предварительно растопленное) и крахмал. В самом конце добавляем лимон.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт. Заполняем им форму так, чтобы по бокам пирога были бортики, делаем легкие проколы вилкой.

Затем выливаем заливку и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.

За 5 минут до окончания выпечки достанем пирог и слегка посыпаем сахаром, затем снова отправляем в духовку. Делается это для того, чтобы сахар карамелизовался.

Достав из духовки, охлаждаем пирог, после чего можем резать его на куски и наслаждаться невероятным вкусом.

Лимонный пирог с меренгой

  • Мука – 250 г + для посыпки
  • Сливочное масло – 115 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Молоко (или вода) – 2-3 ст.л.

Для начинки

  • Лимоны – 3 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 50 г

Для меренги

  • Яичные белки – 4 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Соль – щепотка

Смешиваем муку, теплое растопленное масло, яйцо, соль и сахар. Вливаем к ним молоко и замешиваем тесто. Присыпаем стол мукой и раскатываем на нем тесто тонким слоем.

Читайте такжеБархатисто-одежда вкуснятина: как приготовить ароматный и мягкий Брауны

Выкладываем тесто в форму диаметром 23-25 см и разравниваем по дну и стенкам. Застелите его фольгой и поставьте в разогретую до 180°C духовку примерно на 20 минут.

Далее готовим начинку для пирога. В кастрюле смешиваем мелко натертую цедру двух лимонов, сок трех лимонов, сахар, крахмал и яйца. Постоянно помешивая венчиком, следует дать массе немного загустеть на умеренном огне и добавить масло. Когда смесь станет еще гуще, снять кастрюлю с огня.

Выкладываем начинку на корж и разравниваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.

Теперь делаем меренгу. Для этого взбиваем миксером белки, лимонный сок и соль до крема, постепенно добавляя сахар.

Выкладываем смесь на лимонную начинку, снижаем температуру до 140°C и выпекаем Лимонный пирог еще 30 минут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Нежный лимонный пирог, рецепт с фото пошагово

Для любителей выпечки с цитрусовой начинкой предлагаю приготовить нежный пирог с ярким лимонным ароматом. Тесто для этого изделия готовится из простых доступных продуктов и получится даже у неопытных хозяек. Она легко замешивается, раскатывается и не вызывает никаких проблем с выпечкой. Для начинки можно взять лимоны или лаймы. Интересный вкус получается, если взять в равных частях апельсин, лимон и лайм. При выборе лимона или лайма обратите внимание на экземпляры с тонкой кожицей. Имена белая мякоть придает лимону легкую горчинку.

Если вы не нашли тонкокожих лимонов, снимите цедру и удалите белую кожицу перед приготовлением начинки. Проблема с горечью апельсина решается замораживанием фрукта с последующим размораживанием. Пирог формируется в виде корзинки с начинкой. Вы можете сделать открытую корзинку или воспользоваться моим вариантом.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 70 г;
  • йогурт или молоко – 100 мл;
  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • лимон – 2 штуки;
  • яйцо – 1 штука;
  • крахмал – 1,5 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • соль – щепотка.

Как приготовить лимонный пирог

Необходимые ингредиенты.

Масло растопить в СВЧ печи и смешать с йогуртом.

Добавить разрыхлитель, соль и муку. Замесить мягкое тесто. Охладить его в холодильнике в течение 30-40 минут.

Лимон нарезать дольками, удалить косточки, выложить в стакан блендера. Добавить сахар и крахмал, взбить до однородности.

Охлажденное тесто разделить на две неравные части приблизительно два к трём. Большую часть раскатать пласт и выложить в форму с бортиками.

Аккуратно разместить начинку, разровнять.

Посередине установить небольшую небольшие мисочку или стакан, как на фото. Оставшееся тесто раскатать в пласт как можно тоньше и нарезать полосками шириной 1 см. Выкладывать полоски внахлёст по краю пирога.

Украсить середину пирога по своему вкусу, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку.

Готовить изделия 30-40 минут при температуре 190 градусов до зарумянивания. Пирог можно подать в форме или охладить и переложить на тарелку для подачи.

У выпечки нежная структура теста, яркая сочная начинка с лёгкой горчинкой и ароматом лимона.

Подайте выпечку с горячим зелёным чаем или чёрным кофе. Пирог отлично подойдет для домашнего чаепития.

Нежный лимонный пирог с густой кремовой начинкой. Кулинарный блог


Лимоны в деле выпечки наши лучшие друзья. Не только потому что лимоны — это витамин С, но еще и потому что это единственный зимний фрукт, пригодный для по-настоящему ярких, насыщенных по вкусу фруктовых пирогов.

Лимонные квадратики это основа из теста и основательный слой нежного лимонного крема, застывающего роскошным ярко-желтым слоем над тонким тестом. 

  1. для теста:
  2. 1 стакан муки
  3. 1 ч.л. соли
  4. 6 ст.л. размягченного сливочного масла
  5. 2 ч.л. воды
  6. 1 ч.л. меда
  7. для начинки:
  8. 2 яйца
  9. 7 желтков
  10. ½ стакана меда
  11. цедра 4 лимонов и их сок
  12. 1 ч.л. соли
  13. 4 ст.л. размягченного сливочного масла
  14. 3 столовые ложки сливок 30%

Приготовление начинается с теста для основы. Смешайте муку и соль, после этого добавляйте понемногу сливочное масло. Вымешивайте и у вас будет получаться крошащаяся масса, к которой надо прибавить воду, мед и заново вымешать.

Переложите тесто в форму для выпечки, обильно смазав ее маслом. Если форма не разъемная, обязательно застелите ее пекарской бумагой — без нее пирог будет сложно извлечь. Бумага должна покрывать не только дно, но и стенки и при этом с запасом. Бумага должна торчать на сантиметр-полтора выше края бортика, чтобы когда все будет готово, вы смогли за эти торчащие концы вытянуть выпечку из формы.

Разровняйте тесто сначала руками, а затем используя дно стакана, чтобы получился плотный и ровный слой. Добейтесь того, чтоб толщина теста была одинаковой по всей площади формы. Тесто нужно запечь при 180С в течение 20–25 минут.

В это время готовим лимонный крем. Яйца и желтки слегка взбейте блендером, добавьте мед, соль, цедру лимона и сок, перемешайте до однородной массы. Наполните смесью кастрюлю, поставьте ее на средний огонь, вооружитесь резиновым шпателем. Нагревайте постоянно помешивая им в течение примерно 5-7 минут. За это время смесь должна немного загустеть. Выключите огонь, добавьте сливочное масло, мешайте до тех пор, пока оно полностью не растает. Затем добавьте сливки и опять перемешайте. Вылейте лимонную смесь на горячее тесто.

Выпекайте 10-12 минут до тех пор, пока начинка не станет блестящей и непрозрачной. При встряхивании она будет слегка подвижной, особенно в центре. Это нормально, она застынет, охлаждаясь. Дайте выпечке полностью остыть (на это уйдет не менее 2 часов).   Нарежьте и посыпьте сахарной пудрой.

The Kitchn: как приготовить пирог с лимонным безе

TheKitchn.com

Лимонный пирог безе с нежной хрустящей корочкой, пикантной начинкой и легким, как воздух, безе — идеальный вариант для выпечки в середине зимы. Думаю, вы будете приятно удивлены тем, насколько легко приготовить классический пирог — а мы сделали это еще проще с помощью нашего простого трехэтапного процесса.

Лимонный пирог с безе 101

Любой лимонный пирог с безе состоит из двух основных компонентов.Первый — это густая начинка, обильно сдобренная лимонным соком и цедрой, сладкая и острая, и после застывания ее можно нарезать крепкими ломтиками. Второй — безе, которое должно быть легким и воздушным с хрустящей карамелизованной верхушкой. Начинка готовится в основном на плите, а это значит, что необходимо запечь корку. Когда он станет коричневым и хрустящим, вы налейте загустевшую начинку, сверху положите безе, а затем вернитесь в духовку всего на несколько минут, чтобы поджарить безе.

Основные этапы создания идеального пирога с лимонным безе

Выпеките корочку и дайте ей полностью остыть.Некоторые пироги получаются лучше всего, когда на еще теплую корочку наливают теплую начинку. Но с лимонным безе, вы хотите, чтобы ваша корочка полностью пропеклась и при комнатной температуре перед добавлением начинки.

Дважды приготовьте начинку. Начинка из лимонного безе заправлена ​​кукурузным крахмалом. Но если вы переусердствуете с начинкой, загущающие свойства кукурузного крахмала ослабнут, и у вас останется жидкий беспорядок. Чтобы этого не произошло, приготовьте начинку с двумя интервалами. Сначала кукурузный крахмал готовится с сахаром и лимонным соком до легкого загустения, затем добавляются яйца и вся начинка снова готовится до очень густого состояния.

Сделайте безе средней жесткости. Если вы доведите безе до средних пиков — когда безе будет стоять вертикально, когда венчик поднимается, но кончик пика все еще скручивается, — безе будет красиво нарезаться после того, как оно будет поджарено и остынет.

Перед запеканием накройте начинку безе. Чтобы предотвратить переваривание начинки, когда весь пирог отправляется в духовку для поджаривания безе, убедитесь, что вы намазали безе полностью до корочки, чтобы оно полностью покрыло и запечатало начинку.

Охлаждение и подача пирога с лимонным безе

Теперь самое сложное: ваш лимонный пирог с безе должен полностью остыть, прежде чем вы его разрежете, примерно за шесть часов. Однако ожидание того стоит, потому что начинка будет продолжать загустевать и застывать, пока она остынет. Этот пирог лучше всего есть в день его приготовления, но остатки можно хранить, слегка накрыв крышкой, при комнатной температуре до одного дня.

Лимонный пирог безе

На 8-10 порций

1 (9-дюймовое) тесто для пирога

Для начинки:

4 больших яичных желтка, белки зарезервированы для безе

1 стакан сахарного песка

1/3 стакана кукурузного крахмала

2 столовые ложки универсальная мука

1 1/2 стакана воды

1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры

1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 средних лимонов)

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого масла, нарезанный кубиками и при комнатной температуре

Для безе:

4 больших яичных белка, при комнатной температуре

1/4 чайной ложки винного камня

1/3 стакана сахарного песка

1.Установите решетку в середине духовки и нагрейте до 400 F. Раскатайте тесто для пирога и переложите его на 9-дюймовую стандартную форму для пирога. Вдавите тесто в нижнюю часть и по бокам формы для выпечки, стараясь не проколоть тесто. Обожмите или прижмите украшения к краю корочки и удалите излишки теста ножом для очистки овощей.

2. Выстелить тесто пергаментной бумагой и наполнить весами для пирогов, сухими бобами или сахарным песком для выпечки вслепую. Выпекать до золотисто-коричневого цвета от 20 до 25 минут.Используя пергаментную бумагу в качестве перевязки, снимите утяжелители и отложите корку для остывания, пока будете готовить начинку.

3. Разделив яйца (оставив белки для безе), аккуратно взбейте желтки в средней миске и отложите.

4. Поместите сахар, кукурузный крахмал и муку в кастрюлю на 4 литра и взбейте, чтобы смешать и разбить все маленькие комочки.

5. Добавьте воду, лимонную цедру и лимонный сок к сахарной смеси и взбивайте до однородной массы.Поставьте на средний огонь, дайте смеси закипеть и варите, постоянно помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, пока смесь не станет мутной или слегка непрозрачной, примерно 7 минут от начала до конца. Сразу снимите с огня.

8. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы все перемешалось; большая часть его сразу растает. Вылейте около 1/2 стакана сахарно-лимонной смеси в яичные желтки и взбейте, чтобы смешать. Продолжайте добавлять теплую смесь порциями по 1/2 стакана, пока половина смеси не будет добавлена ​​к яичным желткам.Добавьте смесь яичных желтков обратно в кастрюлю и взбейте, чтобы все перемешалось.

9. Верните кастрюлю на средний огонь и снова закипите, постоянно помешивая деревянной ложкой или лопаткой, примерно 2 минуты до густоты и блеска. Вылейте начинку в остывшую корочку пирога и отложите, пока будете готовить безе.

10. Пока начинка горячая, приготовьте безе. С помощью настольного миксера с венчиком или большой миски и ручного электрического миксера взбейте яичные белки и винный камень на средней скорости до образования пены.Увеличьте скорость до высокой и постепенно добавляйте сахар. Взбивайте, пока не сформируются пики средней жесткости, около 5 минут.

11. Поджарьте безе. Выложите безе ложкой на горячую начинку — постарайтесь, чтобы вся начинка была покрыта безе, непосредственно соприкасаясь с корочкой. Поставьте пирог в духовку и жарьте, пока безе не станет слегка золотисто-коричневым, 5-7 минут. Выбирайте слегка поджаренные ингредиенты, чтобы не пережечь безе и не получить плаксивый пирог.

12. Охладите пирог при комнатной температуре не менее 6 часов, прежде чем нарезать ломтиками.

Примечания: Остатки пирога можно слегка накрыть и хранить при комнатной температуре до одного дня.

(Меган Сплаун — помощник редактора кулинарии TheKitchn.com, всемирно известного блога для людей, которые любят еду и домашнюю кухню. Любые комментарии или вопросы направляйте по адресу [email protected].)

(c) 2019, APARTMENT THERAPY. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ООО «ТРИБУНА КОНТЕНТ АГЕНТСТВО».

Лимонные ручные пироги — Выпечка.Есть. Повторить.

Эти милые маленькие лимонные пирожки для рук легко приготовить в качестве идеального десерта или закуски. Хлопья для пирога с лимонным творогом и лимонной глазурью!

Мои дети сходили с ума по этим лимонным пирогам. Ну да ладно, взрослые здесь тоже. Я получил свою долю. Они были вкусными.

Хлопковое тесто для пирога с домашним лимонным творогом и сладкой лимонной глазурью — это идеальный легкий десерт!

Что такое ручной пирог?

Ручной пирог — это небольшое тесто, обычно в форме круга или полукруга, состоящее из корочки пирога и ложки сладкой или соленой начинки.

Эти сладкие, сделаны с корочкой для пирога, начиненной лимонным творогом, завернутой и покрытой сладкой лимонной глазурью.

Такой отличный способ исправить пирог! Что-то вроде домашних пирожков!

Как сделать тесто для пирога с нуля?

Пирог с нуля так легко приготовить с нуля. Вы определенно можете использовать для этого рецепта корочку для пирога, купленную в магазине, но если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить ее.

Главный трюк с коркой пирога — просто не переусердствовать.Если вы слишком сильно его перемешаете или попытаетесь замесить, оно может стать твердым, а не легким и хлопьевидным, поскольку в тесте начнется образование глютена.

Нарезать жир (масло, масло или смесь) двумя ножами или блендером, добавить жидкость и перемешивать до тех пор, пока она не начнет сливаться. Охлаждение соберет их вместе, так что вы сможете раскатать их, поэтому не беспокойтесь о том, что они будут немного рассыпчатыми, когда вы положите их в холодильник.

Лучше ли корочка для пирога со сливочным маслом или жиром?

Мне нравится сочетание сливочного масла и жира в тесте для пирога.Шортенинг делает его красивым, нежным и слоистым, а масло — прекрасным вкусом.

Вы определенно можете использовать только один или другой, но я предпочитаю комбинацию. Этот рецепт идеальной выпечки — мой рецепт корочки для пирога.

Из чего сделан лимонный творог?

Лимонный творог состоит из яиц, сахара, масла, лимонного сока и цедры лимона. Вы также можете купить его в готовом виде, но его очень легко сделать самому.

Я обожаю этот домашний лимонный творог, который можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

Его очень легко приготовить, и его можно даже заморозить на срок до 6 месяцев, если вы не думаете, что будете использовать все сразу.

Как приготовить лимонные ручные пироги:

  • Эти лимонные пироги для рук очень легко приготовить. Если вы делаете корку для пирога и лимонный творог с нуля, обязательно заранее спланируйте это заранее. Обычно я делаю корочку для пирога накануне, чтобы она остыла и была готова к употреблению, когда я хочу приготовить ручные пироги.
  • Постарайтесь как можно лучше запечатать ручные пироги, чтобы не вытекать начинка.Вероятно, будет пара протечек, но я считаю, что это помогает, если вы нанесете немного яичного смыва на края нижней корки перед тем, как положить на нее верхнюю корочку.
  • У меня есть резак для пирогов, который отлично подходит для ручных пирогов, так как он отрезает кусочки корки пирога, а затем прижимает их и скрепляет их вместе. Это немного ускоряет процесс и немного лучше запечатывает пироги.
  • Дайте ручным пирогам полностью остыть перед добавлением глазури.

Вот еще несколько отличных рецептов пирогов для вас:

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • Достаточно теста для одного двойного пирога
  • 3/4 стакана лимонного творога
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Положите пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки на противень и отставьте в сторону.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто для корки пирога и вырежьте 24 круга, каждый примерно 3 1/2 дюйма шириной. Снова раскатайте кусочки корочки пирога и продолжайте вырезать круги, пока у вас не получится 24.
  4. Поместите 12 кружков корочки пирога на подготовленный противень.
  5. Выложите 2-3 чайные ложки лимонного творога на середину каждого кружка.
  6. В небольшой миске взбейте яйцо и воду и слегка смажьте им края круга с корочкой для пирога.
  7. Поместите второй кусок корочки пирога поверх каждого и сожмите края, чтобы скрепить их. Возьмите вилку и надавите на каждый пирог, чтобы хорошо запечатать края.
  8. Проделайте несколько отверстий в верхней части каждого пирога для вентиляции и смажьте верхушки яичной жидкостью.
  9. Выпекать 25–30 минут, пока не подрумянится.
  10. Дайте пирогам полностью остыть.
  11. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, цедру лимона и лимонный сок до однородной массы.
  12. Выложите глазурь на охлажденные пироги.Дайте ему полностью застыть перед подачей на стол.
  13. Храните ручные пироги при комнатной температуре до 3 дней.

Рекомендуемые товары

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1 ручной пирог
Количество на приём: Калорийность: 180 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 119 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 2 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

Лучший лимонный пирог в мире — для печати

Рецепт: Филлис Кирслинг

«МАТЕРИНСКИЕ ПИРОГИ всегда были такими чудесными, с нежной слоистой корочкой. В течение года мы наслаждались ягодными и яблочными пирогами, но летом в порядке дня было лимонное безе — такое легкое и свежее!»

Состав

  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана воды
  • 3 взбитых яичных желтка
  • 1 столовая ложка масла или маргарина
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • 1 (9 дюймов) оболочка из теста, запеченная
  • МЕРИНГ:
  • 3 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахара

Проезд

  1. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, муку и соль.Постепенно добавляйте воду. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков. Уменьшите высокую температуру; варить и перемешивать еще 2 минуты. Снять с огня. Постепенно вмешайте 1 стакан яичных желтков; верните все в кастрюлю. Довести до кипения. Варить и перемешивать 2 минуты. Снять с огня. Вмешайте масло, лимонный сок и очистите кожуру до однородной массы. Вылить в кондитерскую оболочку. В миске взбить яичные белки и соль до образования густых, но не сухих пиков. Постепенно добавляйте сахар до образования мягких пиков. Распределить по пирогу, закрыв края теста.Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 12-15 минут или пока безе не станет золотистым. Прохладный. Храните остатки в холодильнике.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано с Allrecipes.com 28.07.2021

Рецепт домашнего лимонного пирога с безе

Этот простой домашний лимонный пирог с безе восхитительно терпкий и сладкий.Оно яркое, с приятным свежим ароматом лимона и покрывается облаком поджаренного безе.

У нас был первый снегопад на этой неделе, и дни кажутся короче. Солнце не встает примерно до 7:30 утра, а заходит около 17:00, поэтому я хотел испечь что-нибудь яркое, легкое и свежее. Что может быть лучше десерта, подходящего под это описание, чем классический лимонный пирог с безе. Для меня хороший лимонный пирог с безе — это как кусок солнечного света.

Почему этот рецепт лимонного пирога безе так хорош:

  • Сделано с нуля — Все 3 компонента этого пирога сделаны с нуля, но с минимальными ингредиентами и усилиями.
  • Простая слоеная корочка для пирога — Корочка для пирога состоит всего из 4 ингредиентов. Все это делается вручную и не требует охлаждения. Вы просто смешиваете, скатываете и запекаете!
  • Легкая лимонная начинка — В этом рецепте нет темперирования яиц, что значительно упрощает приготовление. Вы просто готовите все на плите до загустения.
  • Топпинг безе высотой в милю — Безе также состоит всего из 4 ингредиентов, и его достаточно для впечатляющего пирога с безе высотой в милю.Затем он запекается в духовке до золотистого цвета, чтобы яичные белки прогрелись в целях безопасности.

Как приготовить пирог с лимонным безе:

Подготовка корочки

  • Начните с размещения большого куска алюминиевой фольги на 9-дюймовой тарелке для пирога. Сформируйте фольгу к тарелке для пирога так, чтобы, когда у вас была корка пирога на тарелке, вы могли легко положить фольгу сверху, не прижимая ее и не порывая корку. Снимите фольгу и отложите в сторону.
  • Подготовьте корочку в соответствии с инструкциями и поместите ее в форму для выпечки.
  • Поместите сверху алюминиевую фольгу и заполните ее на 2/3 утяжелителями, сушеными бобами, сырым рисом или монетами.
  • Выпекайте при 425F примерно 10-15 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Возьмите фольгу за все 4 угла, приподнимите и снимите. Беспорядочно протыкайте дно корки зубцами вилки. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5 минут или пока дно не станет сухим. Вынуть из духовки и отставить.

Приготовление лимонной начинки

  • В большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Вмешайте венчиком воду, яичные желтки и лимонный сок. Доведите до легкого кипения на плите, постоянно помешивая венчиком. Готовить еще минуту, пока не загустеет и не станет полупрозрачным.
  • Снимите с огня и добавьте масло и цедру лимона.
  • Вылейте горячую начинку в корочку частично испеченного пирога. Отложите где-нибудь, чтобы начинка пирога оставалась теплой.Сохранение тепла поможет предотвратить отделение безе от слоя начинки. Я обычно кладу ее на плиту (при выключенной плите), потому что верхняя часть плиты остается теплой после того, как духовка была включена.

Приготовление безе

  • Взбить яичные белки и винный камень на низкой скорости до образования мягких пиков.
  • Добавьте ваниль и увеличьте скорость до среднего. Медленно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать, пока не сформируются глянцевые и жесткие пики.
  • Выложите безе ложкой поверх начинки и разложите до краев, стараясь не касаться корочки. Это поможет предотвратить усадку безе. Распределите и насыпьте оставшуюся часть безе в центре, чтобы получился купол. При желании используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать несколько драматических завихрений.
  • Выпекайте при температуре 350F в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Охладите до комнатной температуры на решетке, затем охладите в холодильнике без накрытой крышки в течение 2 часов, пока не станет твердым. Подавать сразу или накрыть крышкой до готовности.
  • Лимонный пирог с безе лучше всего есть в тот же день.

Как хранить:

Поместите в большой контейнер для торта с крышкой или вставьте пару зубочисток в безе, накиньте сверху большой кусок полиэтиленовой пленки (старайтесь не касаться безе) и храните в холодильник до 3-х суток. Учтите, что безе со временем начнет плакать и отделяться.

FAQ:

Вам нужен винный камень для безе?

Нет, вы можете приготовить безе без винного камня, но он значительно помогает стабилизировать взбитые яичные белки.Без этого меренга с гораздо большей вероятностью разрушится. Если у вас нет винного камня под рукой, вы можете заменить его двойным количеством лимонного сока или белого уксуса.

Следует ли охлаждать лимонный пирог с безе?

Да, лимонный пирог с безе необходимо хранить в холодильнике, и его нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 2 часа.

Как сделать так, чтобы пирог с лимонным безе не стал водянистым?

Лимонный пирог с безе может стать водянистым, когда безе начинает распадаться, в результате чего между безе и лимонной начинкой образуется слой воды.Есть несколько способов предотвратить это:

  1. Не перебивайте безе за пределами жестких выступов.
  2. Добавляя безе сверху, убедитесь, что начинка острая. Горячая начинка помогает приготовить безе более равномерно.
  3. Не пережаривайте безе. Как только он станет светло-коричневым, достаньте его из духовки.
  4. Дайте пирогу полностью остыть в сухом месте перед тем, как положить его в холодильник. Старайтесь не хранить в холодильнике более 6 часов.
  5. Наконец, старайтесь не готовить пироги с лимонным безе во влажные дни, потому что лишняя влажность в воздухе также может повлиять на безе.

Вкус этого лимонного пирога безе яркий, пикантный, острый и сладкий. Добавление ванили в безе придает ему сладковатый привкус зефира. Текстура безе мягкая и воздушная. Лимонная начинка получается гладкой и сочной. Пирог скрепляется нежной слоистой корочкой.

Вам также может понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать часы значок часовОно яркое, с приятным свежим ароматом лимона и покрывается облаком поджаренного безе.


Корка
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки, дважды просеянной
  • ½ чайной ложки (2,5 г) соли
  • ½ стакана (125 мл) растительного масла
  • стакана (62 мл) молока
Начинка
  • 1 стакана (265 г) сахара
  • ⅓ стакана (40 г) кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана (375 мл) теплой воды
  • 5 желтков 5 больших яиц
  • ½ стакана (125 мл) лимонного сока (сначала натереть цедру)
  • 1 столовая ложка (15 мл) мелко натертой цедры лимона
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
Безе
  • 5 яичных белков из 5 больших яиц
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) винного камня
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ¾ стакана (150 г) сахара

  1. Разогрейте духовку до 425F. Поместите большой кусок алюминиевой фольги в 9-дюймовую тарелку для пирога. Снимите фольгу и отложите оба в сторону.
  2. Дважды просейте муку, затем добавьте соль и сделайте углубление в центре.
  3. Влейте масло, затем молоко и все перемешайте. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте 1-2 столовые ложки молока.
  4. Как только тесто начнет формироваться, закончите работу с ним, осторожно вымешав его на листе вощеной бумаги.
  5. Раскатайте между 2 листами вощеной бумаги. Снимите верхний лист вощеной бумаги. Используйте нижний лист, чтобы поднять и перевернуть тесто на форму для выпечки. Выложите корочку на тарелку и обработайте края по желанию.
  6. Поместите фольгу сверху и заполните 2/3 утяжелителями для пирогов.
  7. Выпекайте 10-15 минут, пока края не подрумянятся. Возьмите фольгу за все 4 угла, приподнимите и снимите.
  8. Беспорядочно протыкайте дно корки зубцами вилки.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5 минут или пока дно не станет сухим. Вынуть из духовки и отставить. Уменьшите духовку до 350F.
  9. В большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Вмешайте венчиком воду, яичные желтки и лимонный сок. Доведите до слабого кипения на плите, постоянно помешивая. Готовить еще минуту, пока не загустеет и не станет полупрозрачным.
  10. Снимите с огня и добавьте масло и цедру лимона.
  11. Вылейте горячую начинку в корочку частично испеченного пирога.Отложите где-нибудь, чтобы согреться.
  12. Взбить яичные белки и винный камень на низкой скорости до образования мягких пиков.
  13. Добавьте ваниль и увеличьте скорость до среднего. Медленно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать, пока не сформируются глянцевые и жесткие пики.
  14. Выложите безе ложкой поверх начинки и разложите до краев, стараясь не касаться корочки. Это поможет предотвратить усадку безе. Распределите и насыпьте оставшуюся часть безе в центре, чтобы получился купол.При желании используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать несколько драматических завихрений.
  15. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Охладите до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике без крышки в течение 2 часов, чтобы оно затвердело. Подавать сразу или накрыть крышкой до готовности. Лучше всего наслаждаться днем, когда он сделан.

Примечания

Остатки можно поместить в большой контейнер для торта с крышкой или вставить пару зубочисток в безе, накинуть сверху большой кусок полиэтиленовой пленки (старайтесь не касаться безе) и хранить в холодильник до 3 дней.Учтите, что безе со временем начнет плакать и отделяться. Лучше всего съесть как можно скорее.

  • Категория: десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт лимонного пирога безе, легкий лимонный пирог безе

Поделиться этим:

Простой рецепт лимонного кремового пирога

Если вам нравится ключевой пирог с лаймом, вам понравится этот легкий, сладкий и терпкий рецепт пирога с лимонным кремом! Всего из трех ингредиентов начинку можно взбить за считанные минуты.А поскольку этот пирог запекается, начинка имеет чудесную гладкую консистенцию, которая держит форму, когда вы его нарезаете.

Моей дочери на днях исполнилось 6 месяцев, и я в шоке от того, как быстро прошло время с момента ее рождения. Я слышал, как родители повторяют это снова и снова, но, конечно, я не понимал, что это значит.

До сих пор отцовство было постоянной борьбой за то, чтобы оставаться в настоящем и ценить каждый день, каждое мгновение, каждую секунду, в то же время тайно и открыто стремясь к грядущим изменениям.(Первая улыбка, первое хихиканье, первая полная ночь сна, первое слово, первый шаг — так много всего, чего стоит ожидать!)

Но все это сопровождается сильным трауром на каждом этапе.

Это вездесущее чувство потери, к которому я не был готов. Каждый крошечный переросший предмет одежды отмечен как минимум несколькими слезами, так как его аккуратно складывают и откладывают в сторону.

Я в шутку назвал корзину для белья в туалете, где я временно храню ее переросшую одежду, прежде чем сортировать и упаковать ее, как корзину печали.Я смеюсь над этим — вы должны, но временами это было мучительно.

К счастью, все эти чувства уравновешиваются радостью. Какая радость! Неописуемая радость. И еще слезы, но счастливые слезы. (Серьезно, я не был готов к тому количеству слез, которое случится в этот первый год.)

То, что я сейчас переживаю, — это потеря этого лимонного пирога с кремом, который вчера вечером отполировал мой муж, потому что он тоже приносил радость. Я приготовила его на день рождения Фила, так что он имел право съесть последний кусок, но все равно было больно.

К счастью, у меня есть дерево, полное лимонов, которые только начинают созревать, так что я могу сделать еще одно на свой день рождения. И День Благодарения. И Рождество.

Этот легкий пирог с лимонным кремом стал любимцем всей семьи с тех пор, как я начал его готовить несколько лет назад. Начинка состоит всего из трех ингредиентов, которые можно взбить вручную. Он выпекается примерно за 20 минут и каждый раз выходит идеально.

Самый простой вариант этого пирога будет включать в себя корочку из купленных в магазине крекеров и предварительно приготовленную взбитую начинку.Сделать это было бы восхитительно, и если у вас действительно мало времени, то это лучший вариант.

Я предпочитаю обычную корочку для пирога, а не корочку для крекера, потому что начинка для пирога очень сладкая благодаря сгущенному молоку с сахаром. Корочка из теста помогает немного уменьшить сладость. Но если вам нравится тесто из крекера с лаймовым пирогом, вам понравится и этот пирог.

Если вы используете купленную в магазине замороженную корочку для пирога, вам необходимо предварительно испечь ее, следуя инструкциям на упаковке, прежде чем добавлять начинку и снова запекать.Тем не менее, это довольно просто. И вы все равно можете использовать взбитую начинку из ванны или банку, если у вас мало времени.

Конечно, моя версия самая трудоемкая (и самая вкусная) из всех. Мне нравится начинать с домашней корочки для пирога, богатого маслом, а сверху добавлять свежие взбитые сливки, образуя декоративные завитки. Этот последний пирог был приготовлен с моей корочкой для пирога на закваске, но вы можете использовать любой рецепт корочки для пирога, который вам больше нравится.

Иногда я делаю обычную корочку для пирога из сливочного масла, а иногда — из смеси сливочного масла и жира.Если вам нравится тип корки для пирога, который вы найдете в Marie Callender’s, вы захотите использовать рецепт корочки для пирога, который готовится только с овощным жиром.

Мой муж предпочитает пирог на закваске с этим пирогом с лимонным кремом из-за удивительного вкуса, но если вы ищете именно нежную слоеную корочку, вы можете быть разочарованы. Корочка на закваске очень вкусная, и в ней есть маслянистые хлопья, но это очень прочная корочка, и ее нельзя назвать нежной и легкой.

Мне нравится использовать самодельный стабилизированный топпинг из взбитых сливок, который представляет собой просто подслащенные жирные сливки с добавлением небольшого количества желатина. Стабилизированные взбитые сливки сохранят форму и не будут плакать, даже если пирог украшают за день до того, как вы его съедите.

Мы обнаружили, что этот пирог прекрасно хранится до недели, если хранить его в закрытом контейнере в холодильнике.

Если вам не нужно готовить пирог заранее, стабилизация взбитых сливок не требуется.Я включил инструкции как для стабилизированных, так и для обычных домашних взбитых сливок в рецепт для печати внизу этой страницы.

Вы можете использовать кондитерский мешок и открытый наконечник для украшения в виде звезды, чтобы создать завитки из взбитых сливок, или вы можете просто намазать взбитыми сливками весь пирог. Я обычно выбираю завитки, иногда полностью покрывая пирог, иногда оставляя центр открытым.

Ладно, как видите, у этого пирога много вариантов. Начинка такая вкусная, что пирог будет настоящим хитом, сколько бы усилий вы не приложили к корочке и начинки.Так что просто делайте то, что лучше всего подходит для вас и вашего графика.

В качестве сока я использовал лимоны Мейера с моего дерева, но обычный лимонный сок идеально подходит. Свежевыжатый сок будет лучше, чем сок лимона в бутылках.

Вам понадобится три больших яичных желтка. Их предоставили мои куры, поэтому они такие оранжевые!

Желтки можно взбить вручную или ручным миксером. Я просто использую венчик.

Просто взбивайте их несколько минут, пока они не увеличатся в объеме и не станут светлее.

Это единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для начинки: лимонный сок, яичные желтки и банка сгущенного молока.

После взбивания желтков добавьте лимонный сок и сгущенное молоко, пока все хорошо не смешается.

Вылейте начинку в предварительно испеченную корку пирога (или приготовленную корку крекера, если вы ее используете).

Выпекайте пирог примерно 20 минут при температуре 325 градусов или до тех пор, пока начинка не перестанет покачиваться в центре, когда вы ее встряхиваете.Если корка вашего пирога меньше 9 дюймов в диаметре, это может занять больше времени, потому что начинка будет немного толще.

Дайте пирогу остыть при комнатной температуре, затем охладите его на несколько часов, прежде чем добавлять начинку.

Наслаждайтесь!

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Состав

  • 3 больших яичных желтка
  • Банка сгущенного молока на 14 унций
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 8- или 9-дюймовая корочка запеченного пирога или приготовленная корочка крекера

Топпинг:

  • 1 чайная ложка желатина без вкусовых добавок (по желанию, для стабилизированных взбитых сливок) *
  • 4 чайные ложки холодной воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

2. В миске взбейте яичные желтки, пока цвет не станет немного светлее. Добавить сгущенное молоко и лимонный сок и перемешать до однородной массы.

3. Вылейте начинку в остывшую корку пирога (или корку крекера). Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока начинка не застынет (она не будет покачиваться, когда вы встряхнете форму для пирога). Мои 9-дюймовые пироги всегда готовятся за 20 минут, но если вы используете 8-дюймовую корочку для пирога, начинка может запекаться немного дольше.

4.Дайте пирогу полностью остыть на решетке, затем охладите на несколько часов перед добавлением взбитых сливок.

Обычная начинка из взбитых сливок:

1. Взбейте холодные густые сливки венчиком на миксере или вручную до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ваниль, затем продолжайте перемешивание до образования пиков средней жесткости.

3. Нанесите на пирог взбитые сливки или используйте кондитерский мешок и большую открытую звездочку, чтобы создать декоративные завитки.

Стабилизированная начинка из взбитых сливок:

1. В очень маленькой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, сбрызните желатин 4 чайными ложками холодной воды. Дать цвету 5 минут, затем разогреть в микроволновой печи порциями по 5 секунд, пока желатин полностью не растворится. Отложите, чтобы немного остыть.

2. Взбейте холодные густые сливки венчиком на миксере или вручную венчиком до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру, смесь ванили и желатина и продолжайте перемешивать до образования пиков средней жесткости.

3. Используйте кондитерский мешок и большую открытую звездочку, чтобы создать декоративные завитки на вершине пирога.

Банкноты

* Если вы хотите украсить пирог на день раньше и хотите, чтобы топпинг из взбитых сливок держал форму и не плеснул, следуйте инструкциям для стабилизированного топпинга из взбитых сливок. На вкус это не повлияет, но взбитые сливки будут немного тверже и будут хорошо держать форму.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Количество на приём: Калорийность: 37 Углеводы: 9 г

Этот рецепт лимонного кремового пирога основан на лимонном кремовом пироге торговой марки Eagle, который можно найти на всех рецептах.

Я поделюсь фотографиями и инструкциями по раскатыванию и выпеканию корочки для пирога на закваске завтра. Я планировал объединить это с этим постом, но понял, что он будет слишком длинным и содержать слишком много фотографий!

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Совершение покупок по этим ссылкам не повлияет на сумму, которую вы заплатите, но я заработаю небольшой процент, который поможет поддержать этот блог и мою семью. Если я напишу о продуктах, которые получил бесплатно или мне когда-либо заплатили, чтобы написать о продукте, это всегда будет раскрыто.Спасибо.

Кухонное оборудование, используемое для этого рецепта:
(ниже приведены партнерские ссылки Amazon)

Связанные рецепты:

В Интернете:

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Состав

  • 3 больших яичных желтка
  • Банка сгущенного молока на 14 унций
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 8- или 9-дюймовая корочка запеченного пирога или приготовленная корочка крекера

Топпинг:

  • 1 чайная ложка желатина без вкусовых добавок (по желанию, для стабилизированных взбитых сливок) *
  • 4 чайные ложки холодной воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

2. В миске взбейте яичные желтки, пока цвет не станет немного светлее. Добавить сгущенное молоко и лимонный сок и перемешать до однородной массы.

3. Вылейте начинку в остывшую корку пирога (или корку крекера). Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока начинка не застынет (она не будет покачиваться, когда вы встряхнете форму для пирога). Мои 9-дюймовые пироги всегда готовятся за 20 минут, но если вы используете 8-дюймовую корочку для пирога, начинка может запекаться немного дольше.

4.Дайте пирогу полностью остыть на решетке, затем охладите на несколько часов перед добавлением взбитых сливок.

Обычная начинка из взбитых сливок:

1. Взбейте холодные густые сливки венчиком на миксере или вручную до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ваниль, затем продолжайте перемешивание до образования пиков средней жесткости.

3. Нанесите на пирог взбитые сливки или используйте кондитерский мешок и большую открытую звездочку, чтобы создать декоративные завитки.

Стабилизированная начинка из взбитых сливок:

1. В очень маленькой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, сбрызните желатин 4 чайными ложками холодной воды. Дать цвету 5 минут, затем разогреть в микроволновой печи порциями по 5 секунд, пока желатин полностью не растворится. Отложите, чтобы немного остыть.

2. Взбейте холодные густые сливки венчиком на миксере или вручную венчиком до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру, смесь ванили и желатина и продолжайте перемешивать до образования пиков средней жесткости.

3. Используйте кондитерский мешок и большую открытую звездочку, чтобы создать декоративные завитки на вершине пирога.

Банкноты

* Если вы хотите украсить пирог на день раньше и хотите, чтобы топпинг из взбитых сливок держал форму и не плеснул, следуйте инструкциям для стабилизированного топпинга из взбитых сливок. На вкус это не повлияет, но взбитые сливки будут немного тверже и будут хорошо держать форму.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Количество на приём: Калорийность: 37 Углеводы: 9 г

Лимонных батончиков с нежной корочкой из песочного теста

Эти Лимонные батончики имеют идеальную нежную, маслянистую, но стабильную корочку песочного теста, а творожная начинка из лимона идеально сбалансирована между острым и сладким.Не горький !! У них также идеальное соотношение корочки и начинки. Это идеальный рецепт лимонного батончика!

Сегодня я обновляю свой рецепт лимонного батончика, добавляя недавно обновленные изображения, а также делюсь новыми советами по приготовлению лимонных батончиков perfect . Я недавно тестировал варианты своего рецепта лимонного батончика, фактически пробуя советы некоторых профессионалов, но в конце концов я вернулся к своему первоначальному рецепту.

ПОЧЕМУ ЭТО ИДЕАЛЬНЫЕ ЛИМОННЫЕ БАРЫ…

КОРА

МАСЛО

Я использовал топленое сливочное масло для корочки.Почему? Это делает тесто более податливым и его легче вытирать на сковороде. Я экспериментировал с размягченным маслом, но мне было сложнее равномерно распределить начинку по сковороде. Смешивать тоже было намного проще. Результат при запекании был одинаковым, использовала ли я растопленный или размягченный продукт.

Совет: Руками похлопайте начинку по дну сковороды и по углам. Когда вы закончите, используйте большую плоскую металлическую лопатку или дно мерной чашки, чтобы выровнять тесто и убедиться, что оно одинаковой толщины на всем дне формы.

САХАР

Я использовал комбинацию сахарной пудры и кукурузного крахмала в корочке. В ходе своих исследований и испытаний я понял, что некоторые профессионалы в выпечке настаивают на использовании сахарного песка. В результате получается более твердая хрустящая корочка, и это нормально, если вы хотите приготовить именно такую ​​корочку. Однако я предпочитаю маслянистую и нежную корочку песочного печенья с мягкой крошкой, которая при этом сохраняет свою форму и не рассыпается, когда вы надкусываете ее.Я не хочу кусать сливочно-лимонную начинку, за которой следует кусочек твердой хрустящей корочки. Из сахарной пудры получается идеальный мягкий мякиш, в результате чего получается мягкая, но прочная корочка, которая тает на языке. Я также заменил четверть сахарной пудры кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал также увеличивает мягкость корочки.

ТОЛЩИНА

Есть те, кто думает, что единственная цель песочного теста — служить транспортным средством для подачи лимонной творожной начинки ко рту, причем не имеет значения, насколько толстая корочка.Прошу прощения, но я полностью не согласен с таким мышлением. Я чувствую, что корочка так же важна, как и начинка. Конечно, он должен быть достаточно прочным, чтобы выдерживать начинку в любых плитках, но корочка не должна быть такой же толстой, как начинка. Должна быть идеальная пропорция начинки и корочки песочного печенья, и в ходе моего тестирования я обнаружил, что идеальная пропорция составляет 1/3 корочки на 2/3 начинки. Я смотрю на это так … вы не сделаете пирог с корочкой такой же толстой, как начинка, так зачем вам делать пирог таким образом! Ингредиенты в этом песочном тесте — это точное количество, необходимое для получения идеальной густоты.

ПОНЯТИЕ

Корка предварительно выпекается перед добавлением начинки. Убедитесь, что вы не испекли его. Выпекайте корочку в течение 15-20 минут, пока она не станет золотисто-коричневой по краям, а верх не станет слегка золотисто-коричневым. После того, как снова положить в духовку вместе с начинкой, корочка уже не подрумянится. Вы не хотите, чтобы корочка была недоваренной. Он будет тестообразным, на вкус как сырая мука, и он не задержится под начинкой, когда вы разрежете батончики.

НАПОЛНЕНИЕ

EGGS

Не знаю, как вы, но мне не нравится яичко с лимонной начинкой .В большинстве рецептов лимонных батончиков требуется от 5 до 6 цельных яиц. В этом рецепте я использовал 4 больших яйца и 2 больших яичных желтка. Я знаю, о чем ты думаешь. Зачем уменьшать количество яичных белков вместо яичных желтков? Разве яичные желтки не вызывают запах eggy ? Вообще-то нет, но раньше я думал то же самое. В своем исследовании я обнаружил, что яичные белки на самом деле содержат соединения серы, которые вызывают яичный вкус. Когда я подумал об этом, это имело смысл. Когда я посещаю одно из моих любимых мест здесь, в Кентукки, Natural Bridge, я всегда избегаю открытых фонтанов.Это вода с серой, и мне кажется, что она имеет привкус тухлого яйца. Примечание: всегда используйте яйца комнатной температуры.

ЛИМОННЫЙ СОК

Если вы собираетесь делать лимонные батончики, сделайте их настоящими !!! Не используйте восстановленный лимонный сок из бутылки, а не используйте цедру лимона из банки. Используйте свежих лимонов !! Свежие лимоны не такие уж и дорогие. Я просто покупаю их. Купите свежие лимоны, и вы получите свежий лимонный сок и цедру лимона прямо перед вами.Этот рецепт требует 1 стакана свежего лимонного сока. В конце концов, она же здесь звезда шоу!

ЦЕСТ ЛИМОНА

Лимонный сок сам по себе добавляет лимонный аромат к рецептам лимона, но если вы действительно хотите добавить лимонный аромат, вам также нужно добавить лимонную цедру. Цедра лимона — это тонкий желтый внешний слой лимона. Он полон ароматических масел и добавит лимонного аромата, который останется на вашем языке.

Советы по изюминке:

  • Обязательно очищайте лимоны перед приготовлением сока.С лимона, который уже выжали, сложно снять цедру.
  • Холодные лимоны легче снимают цедру, а сок лимонов комнатной температуры легче.
  • Только цедра желтого внешнего слоя лимонов. Белый слой под желтым называется сердцевина , и он очень горький.

Нажмите здесь , чтобы узнать больше о терке, цедре и приготовлении сока из лимонов!

Вы ОГРОМНЫЙ фанат лимона? Возможно, вам понравятся некоторые из этих вкусных рецептов с лимоном…

Лимонный пирог безе

Пышный лимон

Свежий лимонный мусс

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Эти Лимонные батончики имеют идеальную нежную, маслянистую, но стабильную корочку песочного теста, а творожная начинка из лимона идеально сбалансирована между острым и сладким.Не горький !! У них также идеальное соотношение корочки и начинки. Это идеальный рецепт лимонного батончика!


КОРОБКА КОРОБКИ
  • 2 палочки сливочное несоленое, топленое
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
ЛИМОННАЯ НАЧИНА
  • 2 столовые ложки свежей лимонной цедры
  • 1 стакан свежего лимонного сока, около 5 крупных лимонов
  • 4 больших яйца плюс 2 больших яичных желтка
  • 2 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан универсальной муки
  • Сахарная пудра для присыпки

КОРОБКА КОРОБКИ

Духовку разогреть до 350 градусов.

  1. Слегка смазать маслом дно и стороны формы для выпечки 9 ″ x 13 ″. Выстелите сковороду пергаментной бумагой так, чтобы она свисала с длинных сторон сковороды не менее чем на один дюйм, чтобы потом было легко удалить решетки.
  2. Добавьте масло, муку, кукурузный крахмал и соль в большую миску. Используя деревянную ложку или лопатку, перемешайте ингредиенты до тех пор, пока они полностью не смешаются.
  3. Руками равномерно распределите тесто по дну подготовленной формы. Выкладывая тесто на дно формы, я с помощью плоской металлической лопатки разглаживаю тесто и делаю его ровным и гладким.
  4. Выпекать примерно 15-20 минут, пока края корочки не подрумянятся.
  5. Выньте из духовки и дайте немного остыть, пока будете готовить начинку.
ЛИМОННАЯ НАЧИНА
  1. Добавьте цедру лимонов, следя за тем, чтобы не испачкать белую сердцевину. Выдавите столько лимонов, чтобы получить одну полную чашку сока.
  2. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, яйца, яичные желтки и сахар в чашу миксера. Перемешивать на средней скорости около минуты.Добавьте муку и перемешивайте примерно 30 секунд, чтобы мука смешалась.
  3. Намажьте начинку на корочку песочного печенья и равномерно распределите. Выпекать примерно 30-35 минут, пока не станет центром начинки.
  4. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Присыпать сахарной пудрой.
  5. Нарежьте на квадраты 2 x 2 дюйма и поместите в герметичный контейнер с вощеной бумагой между слоями.
  6. Лимонные батончики хранятся лучше, если они хранятся в холодильнике до момента подачи на стол, и остаются свежими до трех дней в холодильнике.
  7. Присыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

Ключевые слова: лимонные батончики, батончики, рецепты с лимоном,

Папина лимонный шахматный пирог — Пекарь радости

Несколько недель назад я вернулся в Лос-Анджелес с коротким визитом.

Я избавляю своих родителей от того, чтобы забрать меня в аэропорту, и у меня все еще есть ключ от дома на моем кольце, поэтому я вернулся домой без особой помпы, если не считать того, что мой отец на кухне тщательно месил корочку для пирога.

Он упомянул, что хотел усовершенствовать свой Лимонный шахматный пирог, который … если вы спросите меня … уже был чертовски идеальным.

На следующее утро я зашла на кухню к моему отцу, достававшему запеченную корочку из духовки. Ладно, ладно … мы идем по правильному пути.

Вечером того же дня мой папа достал из духовки свой ценный пирог. Он был золотистым, но бледным, с легким покачиванием в центре.Секрет, по словам папы (который во всем прав), заключается в том, чтобы запечь пирог в холодной духовке. Позвольте пирогу слегка запечься, пока духовка разогреется до температуры.

Я был настроен скептически.

Скептически настроен до следующего утра, когда я нарезал большой кусок охлажденного пирога, опасно упаковал его в посуду и взял с собой в аэропорт, а затем вернулся в Новый Орлеан. Я нашел кофе в аэропорту, одноразовую вилку и съел пирог на завтрак. Это было так гладко, так сливочно, поистине божественно.Самая гладкая текстура пирога, с которой я когда-либо сталкивался — почти как твердый пудинг — в лучшем смысле этого слова.

Я сказал папе. Я послал ему свою похвалу. Через два дня я получил тщательно набранный рецепт.

Я делюсь с вами рецептом сегодня. Мы действительно счастливы.

Начнем с корочки домашнего пирога.

Вы об этом знаете. Мы делали тесто для пирогов до .

Я считаю, что если вы собираетесь сделать одну корочку для пирога, вы можете сделать и две.Приятно иметь в морозилке дополнительную корочку для пирогов.

Дайте корке пирога остыть в течение как минимум часа, прежде чем раскатать его и сформировать в форме для пирога.

Мы собираемся запекать нашу корочку.

Поверьте мне в этом. Это шаг, который я обычно пропускаю, но поскольку мы выпекаем начинку для пирога в холодной духовке, нам нужно дать корке надлежащий горячий шок и быстро запечь в духовке, прежде чем начинка подойдет.

Я знаю, как вы относитесь к приготовлению корочки. Точно так же я отношусь к обжариванию корочки. Ужасный.

Корка всегда сжимается. Я никогда не делаю это правильно. ПОЧЕМУ.

Перед запеканием сделать так:

  • Заморозьте сформированную корочку пирога на 30 минут, пока духовка разогревается.
  • Слегка сбрызните кусок пергаментной бумаги антипригарным кулинарным спреем и поместите его стороной спрея вниз в замороженную корку пирога.
  • Наполните пирог до BRIM весами для пирогов (у меня экономичный вид — сушеные бобы).Поднимитесь до гофрированных краев с фасолью. Вес не даст краям провалиться в сковороду.
  • Выпекайте 10 минут при температуре 375.
  • Осторожно удалите утяжелители и пергамент. Как? Честность … как можно лучше.
  • Осторожно проткните несколько кусочков в нижней части корки пирога зубцами вилки. Просто чтобы пирог не вздулся, пока он запекается еще несколько минут.
  • Выпекайте пирог 4 минуты, чтобы испечь серединку.

Я сделал это! Это было не так уж и плохо.

Выключите духовку и дайте ей остыть, пока готовите начинку.

Начните с сахара и цедры лимона.

Втирать цедру лимона в сахар. Это высвободит масло цитрусовых и сделает пирог более лимонным. Уловки Бейкера — мы их поняли.

Добавьте желтки и целое яйцо. Яйца придают пирогу насыщенность и структуру, и мы благодарим их за это.

Взбейте кукурузную муку для текстуры, кукурузный крахмал для загустения и соль для вкуса. У каждого своя работа.

Наконец, топленое масло, потому что да, и сгущенное молоко.

Сгущенное молоко консервировано и содержит меньше воды, чем охлажденное молоко. Он более богатый. Он более богатый (это шутка). Мы в это вовлечены.

Если у вас нет под рукой сгущенного молока и вы хотите использовать жирные сливки, я бы понял.Ты дикий.

Выдавить сок из лимона и добавить в начинку несколько столовых ложек.

И вылить начинку для пирога в остывшую корочку.

Поместите его на центральную решетку прохладной духовки. Установите температуру в духовке на 325 градусов и позвольте пирогу медленно выпекаться, пока он не станет в центре и не станет воздушным по краям.

Как этот маленький сон.

Пирог сдувается, когда остывает. Я охладил свой на ночь, так как считаю, что этот пирог лучше всего подавать охлажденным, со взбитыми сливками и горячим кофе.

Также возьмите салфетку, которую мама могла оставить у вас дома. Он может пригодиться для украшения торта.

Это совершенно необязательно, но рекомендуется положить чистую салфетку на поверхность пирога и обильно посыпать ее порошком непосредственно перед подачей на стол.

Удалите салфетку и магию! (В течение нескольких минут, пока сахарная пудра не растворится.)

Нарезать ломтиками и полить взбитыми сливками.

Этот пирог — сладкая маленькая мечта. Слегка лимонный. Хрустящая маслянистая корочка. Шелковистая гладкая. Папа это сделал.

Состав

    Для корочки:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного, натертого на терке
  • 6 столовых ложек холодной воды плюс еще 2-3 столовые ложки, если тесто сухое
  • Для начинки:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 10 унций сгущенного молока
  • 2 чайные ложки ванили или 1 стручок ванили, очищенные семена и добавленные в сахар
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Инструкции

  1. Чтобы сделать корку, в средней миске смешайте муку, сахар и соль.Добавьте холодное натертое масло и пальцами втирайте масло в мучную смесь. Быстро измельчите масло в мучную смесь, некоторые кусочки масла будут размером с овсяные хлопья.
  2. Сделайте углубление в смеси масла и муки и залейте 6 столовыми ложками холодной воды. Используйте вилку, чтобы смешать тесто. Постарайтесь смочить все кусочки муки. При необходимости долейте еще воды. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность высыпьте тесто. Он будет влажным и мохнатым. Это идеально.Если вы обнаружите, что тесту требуется больше влаги, добавьте еще немного. Выдавите тесто и вымесите его в диск.
  3. Разделите тесто пополам и аккуратно вымесите два диска. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  4. Чтобы собрать пирог, достаньте один из дисков теста для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круглую форму диаметром около 13 дюймов. Раскатайте тесто несколькими движениями, затем пальцами проведите образующийся круг по присыпанной мукой поверхности.Это гарантирует, что тесто не прилипнет к рабочей поверхности. Круг не будет идеальным, ничего страшного.
  5. Постарайтесь, чтобы раскатанное тесто не образовывалось, но если вы это сделаете, их можно залатать вместе с дополнительным тестом. Когда вы раскатываете тесто и видите, что оно начинает пружинить, это означает, что масло нагревается и корочка больше не должна раскатываться. Осторожно поднимите 13-дюймовую круглую форму с посыпанной мукой поверхности и поместите в глубокую 9-дюймовую круглую форму для пирога.
  6. Поместите развернутую корочку пирога в пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 1 месяца.Перед использованием разморозьте диск для корки в холодильнике на ночь, прежде чем раскатывать и придавать форму в форме для пирога.
  7. Заморозьте скатанную и сформированную корочку пирога на 30 минут, пока вы предварительно разогреете духовку до 375 градусов по Фаренгейту, чтобы корочка запеклась частично.
  8. Удалите слегка подмерзшую корочку. Слегка сбрызните кусок пергаментной бумаги антипригарным кулинарным спреем. Положите бумагу распылительной стороной вниз в охлажденную корочку для пирога. Наполнить корку утяжелителями пирога до краев,
  9. Выпекайте корж 10 минут.Вынуть из духовки. Осторожно снимите утяжелители пирога и три-четыре раза осторожно проколите центр корочки пирога зубцами a. Вернитесь в духовку и запекайте еще 4 минуты, пока центр не застынет. Выньте из духовки, выключите духовку и дайте корочке пирога остыть.
  10. Чтобы приготовить начинку, поместите сахар, цедру лимона и стручки ванили (если используете) в миску среднего размера. Пальцами втирайте цедру лимона и ваниль в сахар, пока сахар не станет ароматным.
  11. Взбейте яйца до однородной массы.
  12. Взбейте кукурузную муку, кукурузный крахмал и соль до однородного состояния.
  13. Добавьте лимонный сок, перемешайте.
  14. Добавьте топленое масло и сгущенное молоко.
  15. Медленно вылейте начинку в частично испеченную оболочку пирога и поместите на среднюю решетку прохладной духовки. Включите духовку на 300º. Затем установите таймер на 1 час 5 минут.
  16. Выпечка при очень низкой температуре — залог нежной начинки, которая не подрумянивается сверху.Выпекайте до тех пор, пока начинка не перестанет колебаться волнообразными движениями и не станет на ощупь — около 1 часа 5 минут, в зависимости от духовки.
  17. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Подавайте при комнатной температуре или охладите пирог на ночь, чтобы он застыл, и подавайте охлажденным с слегка подслащенными взбитыми сливками.

3,1

https://joythebaker.com/2020/01/dads-lemon-chess-pie/ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *