Пирог с куриной печенью из слоеного теста: Слоеный пирог с паштетом из куриной печени , пошаговый рецепт на 2906 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Слоёный пирог с куриной печенью | Кухня мира

Всегда бывает кстати наличие в холодильнике готового слоёного теста, которое выручает в самый подходящий, и так же непредвиденный момент. Приготовить самому такое тесто, со множеством раскатки, очень трудоёмко и обременительно, поэтому лучше не заморачиваться, и если в наличие имеется ещё и куриная печень, то вкусный пирог совсем скоро окажется на столе с пылу жару.

Подготовка ингредиентов:

— готовое слоёное тесто 500 г.;

— печень куриная 500 г.;

— мука 3-4 стол. л.;

— масло для жарки 6 стол. л. или больше;

— соль, перец, молотая кинза, зелень — по вкусу;

— лук репчатый 1 шт.;

— чеснок 3 зубчика.

1. Сначала нужно хорошо промыть печень, снять лишние плёночки и разделить крупные части на две половинки. Дать воде стечь, или обсушить бумажными полотенцами. Затем как следует припылить мукой, чтоб кусочки полностью окутались, и перемешивать минуты 2-3.

2. Ставим казан на огонь и сильно разогреваем масло. А пока оно греется, режим лук на средние кубики и отправляем в казан, а следом и печень, которая за счёт лука не прилипнет ко дну и хорошо вместе с луком обжарится до золотистости.

3. Дождавшись коричневую корочку, можно печень снимать с огня и приправить солью, специями, чесноком и зеленью. Потом эту всю массу следует пропустить через мясорубку и на этом этапе ароматная и аппетитная начинка готова. Печень может не пропечься внутри, но это не страшно, в пироге дойдёт.

4. Теперь остаётся разделить тесто на две части, одну побольше, другую на треть меньше, и раскатать два кругляша. Один на низ с бортиками, другой на верх, или же несколько маленьких кругов для украшения в виде цветка.

5. Выпекать следует в уже разогретой, до предела, духовке примерно 40 минут. Если тесто хорошо подрумянилось, значит готово.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, будет вкусно!

Дрожжевой пирог с куриной печенью и рисом

Куриные потрошки – недорогой, вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Особенно у домашних хозяек пользуется популярностью печень. Представляем интересный рецепт аппетитного дрожжевого пирога с куриной печенью и рисом для домашней трапезы и праздничного застолья.

Дрожжевой пирог с куриной печенью и рисом предлагаем приготовить из дрожжевого безопарного теста на молоке с растительным маслом и майонезом.

Для теста:
— молоко – ½ стакана
— вода – ½ стакана
— дрожжи свежие – 40 г
— сахар – 3 ст. ложки
— соль – 1 ч. ложка
— масло растительное – 6 ст ложек
— майонез – 2 ст. ложки
— мука – 4 стакана

Для начинки:
— рис – 1 ст.
— печень куриная – 500-600 г

— лук репчатый – 3 шт.
— майонез – 4 ст. ложки
— соль, перец черный молотый – по вкусу
— любимые приправы – по вкусу
— масло растительное для жарки

Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— манная крупа для посыпки противня – около 2 ст. ложек
— яйцо для смазки пирога – 1 шт.

Готовим дрожжевой пирог с куриной печенью и рисом

1. В большой миске смешайте молоко и воду, слегка подогрейте смесь, раскрошите туда дрожжи, добавьте соль, сахар, майонез, растительное масло и перемешайте до полного растворения дрожжей.

2. Понемногу всыпая просеянную муку, замесите тесто. Сначала замешивайте ложкой или лопаткой, а в конце домесите руками. Положите тесто в полиэтиленовый пакет, смазанный растительным маслом, завяжите его, оставив место тесту для увеличения, и уберите в тёплое место на 1 час.

3. Тем временем подготовьте начинку. Отварите рис в подсоленной воде (на 1 стакан риса 2 стакана воды). Печень вымойте и мелко нарежьте, удаляя прожилки и соединительные пленки. Лук очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками.

4. На разогретом растительном масле обжарьте лук с печенью, помешивая, на протяжении 7 минут. Посолите, поперчите, добавьте ваши любимые приправы и майонез. Перемешайте и снимите сковороду с огня. Затем добавьте отваренный рис, перемешайте и оставьте начинку остывать.

5. Противень смажьте растительным маслом и посыпьте слегка манной крупой. Подошедшее тесто обомните, отделите небольшой комочек для украшения, а остальное разделите на 2 части – большую и меньшую.

6. Большую часть теста раскатайте и выстелите им противень, поднимая на бортики. На тесто равномерно разложите начинку. Тонко раскатайте меньшую часть теста, накройте ею начинку и защипните края теста по периметру декоративной косичкой, формируя закрытый пирог.

7.

Из оставленного теста сформируйте фигурки и другие декоративные элементы для украшения пирога сверху. Наколите верх пирога вилкой и оставьте его в тёплом месте на 20 минут для расстойки.

8. Смажьте поднявшийся пирог яйцом, поставьте в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и выпекайте 30-35 минут, до румяной корочки.

9. Готовый дрожжевой пирог с куриной печенью и рисом достаньте из духовки, смажьте сливочным маслом, накройте полотенцем и дайте отдохнуть около 20 минут, а затем порежьте на порционные куски и подавайте со сметаной.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Пирог из куриной печени | Кухня для всех!

Затребовали от меня домашние испечь пирог. Вопрос с тестом решился просто — в морозилке обнаружилась упаковка слоеного дрожжевого теста. В поисках начинки взгляд упал на куриную печень. Итак решено — готовим пирог с начинкой из куриной печени. Вариант естественно немного лентяйский, тесто уже готовое и печень готовится гораздо быстрее чем мясо.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 900 гр.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
  • Мука пшеничная — для раскатки теста и присыпки формы
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сметана — 100 гр. (можно сливки, лучше 20%)
  • Помидоры — 3 штуки
  • Масло растительное — 3-4 столовых ложки
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень — по 0.5 пучка (у меня укроп и петрушка)
  • Яйцо — 1 штука (для смазывания верха)
  • Соль
  • Перец черный молотый

Соль и перец по вкусу

Чистим овощи, режем лук, соль и чеснок

Пассеруем в растительном масле лук и морковь до прозрачности и начала пожелтения лука

Выкладываем в сковороду с овощами, помытую и крупно нарезанную печень (фишка рецепта), жарим до сворачивания белка (кусочки печени станут серыми).

Солим, перчим, добавляем чеснок и сметану, тушим до почти полного выкипания жидкости. Внимательно следим, чтобы не пригорело. Даем нашей начинке немного остыть.

Присыпаем противень мукой. Раскатываем больше половины теста и укладываем на противень. Выкладываем начинку и разравниваем

Выкладываем на начинку слой нарезанных кружками помидоров и присаливаем их.

Посыпаем пирог мелко нарезанной зеленью

Посыпаем пирог натертым сыром

Раскатываем оставшееся тесто. Накрываем пирог сверху, защипываем края. Смазываем верх пирога взболтанным яйцом и делаем несколько прорезей для выхода пара

Помещаем противень с пирогом в разогретую духовку и печем до образования румяной верхней корки. Температура 200 градусов, время у меня 25 минут.

Красивый, румяный, очень вкусный пирог. С чаем и кофе ушел на ура!

Приятного аппетита желает Кухня для всех!

на Ваш сайт.

Пирог из слоеного теста с печенью

Пирог с печенью относятся к разряду быстрых, сытных и недорогих блюд. Купив в магазине упаковку слоеного теста, вы всегда будете уверены, что скоро в вашем доме запахнет вкусным пирогом. И этот запах непременно соберет за столом всю семью!

Ингредиенты
  • 1 упаковка ( 500 г ) слоеного бездрожжевого теста ( я предпочитаю » Restоria » )
  • 300 г говяжьей печени
  • 1 большая луковица
  • 4 вареных яйца
  • соль, перец
  • 1 желток
  • растительное масло
Способ приготовленияПечень очистить от пленок и протоков, отварить и пропустить через мясорубку.
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Яйца мелко порезать.
Смешать все ингредиенты начинки, посолив и поперчив по вкусу.


Половину теста раскатать на столе ( у меня специальная большая доска ), посыпав его мукой. Толщина 0,3 — 1,5 мм.
Наколоть его вилкой по всей поверхности и выложить начинку.

Вторую половину также раскатать и накрыть пирог, защипнув края.
Наколоть, смазать желтком, растертым с щепоткой соли.
Выпекать в разогретой ( 180 ) духовке  около 30-40 минут ( духовки разные ) до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Оцените материал

Екатерина Дубовицкая

Привет!Меня зовут Катерина. Мне 50 лет,я счастлива во втором браке, у меня двое детей(сын и доченька), а также есть любимый внук и малюсенькая внучка!
Как вы поняли,  очень люблю готовить. Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. 
Рецепты, которые я размещаю на этом замечательном сайте,  проверены и приготовлены исключительно своими руками. Все фотографии сделаны мной именно тех блюд, которые я готовила сама. Никакого плагиата.
Надеюсь вам понравятся эти незатейливые, вкусные блюда! Приятного аппетита! Сайт: www.dubik-food.ru

Пирог-киш с печенью, луком и заливкой из сметаны и сыра

Пироги в нашей семье пекутся самые разные. Сегодня речь пойдёт о пироге кише, который Вы можете приготовить по самым разным рецептам. В данном рецепте используется безумно вкусное тонкое слоёное тесто на сметане и маргарине, приготовленное своими руками. Я советую всем готовить тесто именно домашнее, не покупать его ни в коем случае. О том, как приготовить песочное тесто на сметане я рассказала Вам в предыдущем своём рецепте. Сегодня готовим пирог-киш с куриной печенью и заливкой из яиц, зелени и сметаны.

Потребуется:

для теста:

  • маргарин — 170 гр.
  • сметана — 3 ст.л. (у меня 15%)
  • соль — щепотка
  • мука — 2 стакана
  • сода гашеная уксусом (лимонным соком) — 1 ч.л. (без верха)
  • пекарская бумага

для начинки:

  • печень куриная — 800-900 гр.
  • лук репчатый — 500 гр.
  • растительное масло — для жарки
  • соль и чёрный перец — по вкусу

для заливки:

  • яйца — 4 шт.
  • сметана — 1 стакан (можно сделать 0,5 стакана сметаны + 0,5 стакана майонеза)
  • зелень — у меня укроп
  • сыр (можно не добавлять) — 100 гр.

 

Как приготовить вкусный пирог-киш с куриной печенью:

Прежде всего необходимо приготовить домашнее тесто на маргарине. Об этом я Вам рассказала в предыдущем своём рецепте. Для этого мы просто соединяем маргарин комнатной температуры с мукой и перетираем его вилкой в крошку. Добавляем к этой массе сметану и соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Вымешиваем тесто до получения мягкого, эластичного комочка. Даем ему отдохнуть в холодильнике 30-40 минут.

В это время готовим начинку из печени для пирога. Измельчаем мелким кубиком репчатый лук и мелко нарезаем промытую куриную печень.

Обжариваем в течении 10-12 минут на растительном масле. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Даём начинке немного остыть. Конечно, начинку для пирога мы может вполне приготовить заранее.

Отдельно в миске делаем заливку для пирога-киша. Просто соединяем яйца со сметаной (майонезом), добавляем рубленную мелко зелень. Солим чуть-чуть и перчим заливку по вкусу.

Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем в заливку. Этого можно не делать вовсе, а мне захотелось. Перемешиваем — заливка готова.

Для приготовления пирога-киша очень удобно использовать форму с разъёмными краями. Диаметр моей формы 26 см. Пирог получается высокий, поэтому нет смысла делать его в форме меньшего размера. Дно и бока формы выстелить пергаментной бумагой, которую мы хорошо промазываем (дополнительно) растительным маслом. Достаём тесто из холодильника, выкладываем в центр формы и начинаем разминать пальцами, делая это равномерно, затягивая его на борта формы.

На дно выкладываем начинку из лука и куриной печени.

Сверху заливаем всё подготовленной заливкой из яиц, сыра, сметаны и зелени. Остаётся только лишь отправить пирог-киш на выпечку в духовку, при температуре 180-190 градусов на 45-55 минут.

Как только пирог станет красивого румяного цвета — он готов. Мне хватило 50 минут. У меня духовка с тенами, расположенными и снизу формы и сверху. Вытаскиваем пирог из духовки.

Аккуратно снимаем бока формы. Удаляем с краёв пекарскую бумагу.

Резать пирог с печенью можно как горячим так и уже остывшим. Вот такой вот он получился красивый, очень вкусный, сытный и нежный.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить пирожки с печенью

Из слоеного теста можно приготовить много блюд, что все и не перечислить. Именно сегодня мы приготовим вкуснейшие пирожки с печенью. Тесто, как вы догадались, мы будем использовать слоеное дрожжевое. Если вы любите больше обычное дрожжевое, тогда можете приготовить его, кстати, прекрасным помощником для вас будет хлебопечка. Она профессионально замесит тесто, и оно получится воздушным, а пирожки мягонькими и вкусными.

В качестве начинки мы будем использовать именно куриную печень. Ведь она намного нежнее и мягче, чем, к примеру, свиная. Также для начинки может подойти говяжья печень, она тоже вполне вкусная. Кроме того, к печени следует добавить обжаренные овощи: морковь и лук. Ну, и если вы любите начинку с куриными яйцами, тогда отварите их, очистите, нарежьте и также добавьте к печени.

Ингредиенты:

— слоеное тесто,

— 200-300 грамм печени,

— лук,

— морковь,

— соль,

— яйцо для смазки

Куриную печень зальем водой минут на 10, затем воду сольем и еще раз промоем печень.

Выложим на сковородку с 3 ложками растительного масла или же с ложкой смальца, посолим и обжарим до готовности.

Слоеное тесто раскатаем.

Вырежем одинаковые квадратики.

Лук и морковь  обжарим в сковороде, в которой жарилась печень.

Выложим печень и обжаренные овощи в чашу блендера, измельчим до однородной массы.

Полученную начинку разложим на прямоугольники теста.

Скрепим края, сложив квадратики в виде треугольников. Для прочности придавим края вилкой по всем краям.

Смажем пирожки сверху яйцом, а после, отправим в духовку на тридцать минут. Температура стандартная – 180 градусов.

Готовые пирожки с печенью переложите на блюдо, дайте остынуть, а после подайте к столу.

Помните, что горячую выпечку очень вредно кушать, особенно этот момент опасен для маленьких детей.

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

masyny

Комментарии: 1Публикации: 667Регистрация: 14-08-2015

Рулет с куриной печенью. Чудо-рецепты из лаваша и готового теста

Читайте также

Рулет с куриной печенью

Рулет с куриной печенью Ингредиенты: 300 г куриной печени, 120 г сливочного масла, 40 мл 33 %-ных сливок, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки измельченного арахиса, 1 пучок зелени (любой), черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Промойте

Картофель с куриной печенью

Картофель с куриной печенью КомпонентыКартофель – 4 шт. Печень куриная – 200 г Масло топленое – 3–4 столовые ложки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 0,5 стакана Сливки – 0,5 стакана Перец черный молотый и соль – по вкусу Зелень укропа и зеленый лук – по 1

Картофель с куриной печенью

Картофель с куриной печенью Ингредиенты: Картофель – 5–6 шт., печень куриная – 100 г, масло сливочное – 1 ст. ложка, молоко или бульон – 2 ст. ложки, соль по вкусу. Способ приготовления:Очищенный картофель моют и готовят на пару, затем разминают деревянной ложкой, добавляют

Бутерброды с куриной печенью

Бутерброды с куриной печенью Ингредиенты:10 ломтиков бородинского хлеба, 250 г отварной куриной печени, 100 г тертого сыра, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец,

306.

 Гречка с куриной печенью

306. Гречка с куриной печенью продукты 300 г куриной печени, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 1 стакан гречневой крупы, 360 мл воды Время приготовления – 1 ч. 10 мин. Печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, вымыть и нарезать. В чашу

Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью Картофель отварить, печень поджарить. Все нарезать, добавить рубленый лук, посолить и заправить растительным маслом.Состав: куриная печень – 6–7 шт.;картофель – 4 шт.;лук – 1 шт.;растительное масло – 40 г;

Рулет с куриной печенью

Рулет с куриной печенью Ингредиенты1 яйцо, 8 ст. л. холодной воды, щепотка лимонной кислоты, 300 г муки, 150 г сливочного масла, ? ч. л. солиДля начинки300 г куриной печени, 2 морковки, 1 головка лукаСпособ приготовленияПечень промойте, очистите от пленок, нарежьте маленькими

Рулет с куриной печенью

Рулет с куриной печенью Ингредиенты1 яйцо, 8 столовых ложек холодной воды, 1 щепотка лимонной кислоты, 300 г муки, 150 г сливочного масла, ? чайной ложки соли. Для начинки:300 г куриной печени, 2 морковки, 1 луковица. Способ приготовленияПечень промойте, очистите от пленок,

Рулет с куриной печенью

Рулет с куриной печенью Ингредиенты1 яйцо, 8 столовых ложек воды (холодной), 1 щепотка лимонной кислоты, 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли.Для начинки: 300 г куриной печени, 2 морковки, 1 луковица.Способ приготовленияПечень промойте, очистите от пленок,

Грибы с куриной печенью

Грибы с куриной печенью 400 г шампиньонов, 250 г куриной печени, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, вода, соль.Налейте в чашу мультиварки масло, установите режим «Выпечка». Лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите в чашу. Готовьте 10 мин. Печень промойте,

Спиралини с куриной печенью

Спиралини с куриной печенью 250 г спиралини, 500 г куриной печени, 1 луковица, 1 морковка (средняя), 2–3 столовые ложки сметаны (средней жирности), растительное масло, специи (любые), 250–500 мл воды, соль. Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Куриную

Плов с куриной печенью

Плов с куриной печенью КомпонентыПечень куриная – 250–300 г Рис – 0,75 стакана Бульон куриный – 1,5–2 стакана Масло топленое – 3 столовые ложки Соус томатный – 0,25 стакана Сыр тертый – 0,3 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияПечень хорошо промыть,

Лапша с куриной печенью

Лапша с куриной печенью ПРОДУКТЫ• 250 г лапши• 250 г куриной печени• 250 г шампиньонов• 20 мл соевого соуса• 2 головки лука• зелень петрушки• копченый лосось• яичная соломка (по желанию)• 50 г масла• 200 мл куриного бульона• 5 г крахмала (по желанию)• 1 г глутамата

Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью Картофель отварить, печень поджарить. Все нарезать, добавить рубленый лук, посолить и заправить растительным маслом.Состав: куриная печень — 6–7 шт., картофель — 4 шт., лук — 1 шт., растительное масло — 4 ст. ложки,

Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью Картофель отварить, печень поджарить. Все нарезать, добавить рубленый лук, посолить и заправить растительным маслом.Состав: куриная печень — 6–7 шт., картофель — 4 шт., лук — 1 шт., растительное масло — 4 ст. ложки,

Щи с куриной печенью

Щи с куриной печенью Куриная печень – 400 гСавойская капуста – 250 гВода – 7 стакановРепчатый лук – 2 штукиМорковь – 1 штукаРастительное масло – 1 столовая ложкаСоль, зелень укропа и петрушки, зеленый лук по вкусу1. Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить до

Пирог с куриной печенью и чили — Food24

Нажмите для метода

Ингредиенты (16)

250 г куриная печень
1/2 лук
1/2 зеленый перец
1 чайная ложка паприка
1/2 чайной ложки хлопья чили
1/2 чайной ложки чесночный порошок
1 чайная ложка чеснок — дробленый
1 столовая ложка приправа PnP potjiekos
1 столовая ложка Джимми соус
1/2 банки помидоры — нарезанный
1 столовая ложка сахар
соль и свежемолотый черный перец
400 г слоеное тесто
1 чашка сыр моцарелла — тертый
1 яйцо
свежая петрушка — для украшения

Нажмите, чтобы увидеть ингредиенты

Метод:

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, зеленый перец и измельченный чеснок. Готовьте в течение 4 минут или до прозрачности.

Добавьте куриную печень, паприку, чесночный порошок, хлопья чили и потджиекос. Добавить немного воды и варить 1 минуту.

Добавьте помидоры, сахар, соус Джимми, соль и перец. Готовьте около 10 минут или пока не вытечет жидкость (не накрывая крышкой).

Разогрейте духовку до 180⁰C.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто и нарежьте его треугольной формы.

Разложите треугольники по кругу вокруг чаши для макания на противне так, чтобы концы теста перекрывали чашу посередине, а конец треугольника был обращен наружу.

Выложите куриную печень в середину слоеного теста вокруг миски и добавьте сверху сыр моцарелла.

Сложите кончик каждого треугольника теста поверх начинки в центр теста. Повторите со всеми треугольниками теста в полный круг. Смажьте тесто яичной смесью.

Выпекайте слоеное тесто в течение 30-35 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Переложить пирог на тарелку и украсить свежей нарезанной петрушкой.

Перепечатано с разрешения Gaisang Mashile.Больше рецептов смотрите в Instagram.

Рецепты пирогов с курицей и куриной печенью

Ингредиенты

Пирог с курицей и куриной печенью

1 куриная грудка

½ чашки нарезанных сморчков, вымытых

¼ стакана густых сливок

1 ст.л. утиного жира

2 полоски бекона двойного копчения

¼ фунта куриной печени

6 ст.л. коньяка

1 зубчик чеснока, измельченный

Порт ¼ чашки

2 стакана темного куриного бульона

3 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного

2 столовые ложки муки общего назначения

3 ст.л. свежих листьев тимьяна

2 ст. л. свежего эстрагона, мелко нарезанного

карамелизированный лук (рецепт приведен ниже)

Песочное тесто (рецепт см. ниже)

Для сборки Песочное тесто

2 стакана муки общего назначения

¼ ч.л. соли

150 г несоленого сливочного масла

5 столовых ложек ледяной воды

Карамелизированный лук

4 столовые ложки оливкового масла

2 луковицы среднего размера, мелко нарезанный соломкой

9 веточек тимьяна, связанных для приготовления пищи

Направления

Пирог с курицей и куриной печенью

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

2. Приправьте куриные грудки солью и свежемолотым белым перцем. В большую антипригарную сковороду на среднем огне добавьте немного масла и обжарьте куриные грудки до золотистого цвета. Поставить в духовку и готовить до желаемой степени готовности. Выньте из духовки и дайте остыть. В ту же сковороду на среднем огне добавить сморчки с 1 столовой ложкой несоленого сливочного масла. Обжарьте до золотистого цвета.Добавьте густые сливки и ½ стакана темного куриного бульона. Продолжайте готовить на среднем огне, пока соус не выпарится.

3. В другой сковороде на среднем огне обжарьте бекон и чеснок в утином жире в течение 1 минуты. Добавьте куриную печень и продолжайте готовить еще 3 минуты (центр должен оставаться розовым). Снимите кастрюлю с огня и добавьте коньяк. Снова поставьте на огонь и дайте покипеть еще минуту. Добавьте травы, снимите с огня и выньте печень из кастрюли, чтобы она остыла.

4. Деглазируйте кастрюлю с портвейном и уварите на среднем огне до ½. Добавьте темный куриный бульон и продолжайте уменьшать его на две трети. Чтобы загустить соус, смешайте масло и муку, пока не получится паста. Добавляйте в соус небольшими порциями и постоянно взбивайте. Доведите до кипения в течение 1-2 минут, чтобы выпарить муку. Снимите с огня и дайте остыть. В миске смешайте карамелизированный лук, куриную печень и соус.Добавьте свежие травы.

Для сборки

1. Для сборки в предварительно приготовленные формы для пирога добавьте пару ложек луково-печеночной смеси. Добавьте небольшой ломтик курицы и положите сверху крышку из теста, промытого яйцом (яичной стороной вниз). Прижмите снаружи вилкой и смажьте верх яичной смесью. Поставить в духовку на 15-20 минут до темно-коричневого цвета.

Песочное тесто

1.Просейте муку и добавьте соль. Поместите в кухонный комбайн с несоленым маслом и взбивайте, пока смесь не превратится в мелкие крошки.

2. Добавляйте воду понемногу, пульсируйте в течение 10–15 секунд. Добавьте достаточное количество воды, чтобы смесь превратилась в мягкое тесто (должно держаться вместе и не быть слишком липким или влажным). Достаньте тесто из кухонного комбайна и слегка вымесите. Поместите тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут перед раскатыванием, чтобы предотвратить усадку при выпечке.

3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

4. Раскатайте отдельные формочки из теста до толщины 1/8 – ¼ дюйма. Выложить в смазанные маслом формы и срезать лишнее тесто. Состыковать дно ракушек и поставить в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они не сморщились при выпечке. Поместите кусок марли и сушеные бобы внутрь каждой оболочки и запекайте вслепую, пока дно не станет сухим на ощупь, а оболочка не станет светло-золотисто-коричневой.Выньте из духовки и дайте остыть.

5. Раскатайте крышки для ракушек и храните в холодильнике до использования.

Карамелизированный лук

1. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте масло. Когда нагреется, добавьте лук и пучок тимьяна. Дайте попотеть. Когда лук станет прозрачным, увеличьте огонь и помешивайте деревянной ложкой, пока лук не карамелизуется, соскабливая дно, чтобы предотвратить подгорание.

2. Когда лук станет темно-коричневым, посолите, снимите с огня и дайте остыть. Удалите пучок тимьяна и поставьте лук в холодильник, пока он не будет готов к употреблению.

Рецепт пирога с курицей, беконом и грибами от Honest Cooking

Австралийская интерпретация немецкого пирога с курицей, заимствованная у англичан и французов. Сбивает с толку? Нет, вкусно.
Кристина Сун-Крегер

Куда ушло австралийское лето?

Весь день шел дождь.Воздух зябкий, и недружелюбный ветер терзает все деревья в саду, беспощадно швыряя их из стороны в сторону.

Мне не нравится эта погода. Я как кошка: не люблю холода и ненавижу промокать. Так что я останусь дома, поработаю на своем ноутбуке и испеку пирог.

Не просто пирог; этот пирог был вдохновлен куриным пирогом моей свекрови или , , первоначально найденным во Франции и Англии и с энтузиазмом принятым немцами.

В первый раз, когда я съел пирог своей свекрови, я онемел от восхищения.Я не из семьи пекарей пирогов — я из семьи жареных блюд, карри и лапши. Конечно, моя мама иногда готовила пирог с лимонным безе, но обычно это был пакет.

Так что я с большим вниманием наблюдала за тем, как мама моего мужа готовила этот пирог, обращая внимание на то, как она небрежно возилась с тестом и неторопливо делала начинку. Она сделала это так легко.

Несколько слов о начинке: в ней куриная печень, очень вкусная. Теперь, прежде чем вы станете все сопливыми или брезгливыми, подумайте вот о чем: то, что нам не нравится или чего мы боимся в отношении еды, часто связано с нашим культурным знакомством с ней.Например, жареная печень с луком — традиционное блюдо во Франции, Англии и Германии. Кроме того, давайте не будем забывать, что печень является ключевым ингредиентом прекрасной французской закуски паштет . Так что если вам нравится паштет , вам понравится куриная печень в этом пироге. Если нет, то просто увеличьте количество курицы на дополнительное бедро.

См. также

Моя свекровь сейчас приезжает к нам из Гамбурга, Германия, поэтому я подумала, что удивлю ее своей версией ее пирога.Я использовала замороженное песочное тесто, а не делала его с нуля, как она, и использовала больше начинки, чем обычно, чтобы придать пирогу прекрасный вид.

Ее приговор?

«Это лучше, чем мой пирог», — сказала она, обнимая меня.

Я не уверен, что это правда, но я думаю, что с ее стороны было мило это сказать.



61

Обеденный пирог: Курица, бекон и грибной пирог

Общее время

Автор: Christina Soong-Kroeger

Тип рецепта: Главная

  • 3 Без Без куриные бедра (4, если не использовать печень)
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 1½ ч. граммов бекона, нарезанного кубиками
  • 120 граммов куриной печени, очищенной от сухожилий и нарезанной на средние кусочки
  • 200 граммов грибов, разделенных на четыре части
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  1. Разогрейте духовку до 1800 градусов Цельсия принужденный).
  2. Доведите до кипения 3 стакана воды в маленькой кастрюле, добавьте одну нарезанную луковицу, ½ чайной ложки майорана и несколько стеблей петрушки. Затем уменьшите огонь до слабого и бросьте туда курицу, тушите около 10 минут.
  3. Переложите курицу на разделочную доску и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем грубо нарежьте на мелкие кусочки.
  4. Достаньте слоеное тесто из морозилки и разморозьте его на кухонном столе.
  5. Разогрейте большую сковороду и добавьте одну столовую ложку сливочного масла. Убавьте огонь до среднего.Добавьте одну нарезанную луковицу и готовьте пару минут, часто помешивая. Добавьте бекон и готовьте еще минуту, затем добавьте грибы, печень и майоран. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока не начнет подрумяниваться. Выключите огонь и отложите.
  6. В большую миску положите курицу, жареную смесь, петрушку и одно сырое яйцо. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.
  7. Смажьте форму для пирога большим количеством сливочного масла или маргарина. Затем выложите один лист слоеного теста, убедившись, что вы разровняли его и заровняли края.Используйте большую сервировочную ложку, чтобы выложить начинку в тесто, убедившись, что форма заполнена равномерно. Накрыть вторым листом и украсить по желанию. Смазать молоком.
  8. Готовьте около часа, пока верх не станет приятно коричневым.
  9. Подавайте с соусом Камберленд или джемом из ягод брусники (можно купить в ИКЕА).

2.2.1

Кристина Сунг-Крегер

Кристина издает «Голодный австралиец» — сборник рецептов, обзоров и рассказов о еде — и является постоянным автором журнала «Роскошный».Ее тексты публиковались в China Daily и That’s Shanghai, а ее фотографии регулярно появляются в Foodgawker, Tasteologie и Photograzing. Проехав свой путь вокруг Шанхая, Лондона, Гонконга, Лидса и Мельбурна, она теперь снова звонит в Аделаиду, Южная Австралия, домой.

Самый простой способ приготовить отмеченные наградами пироги с гребешком и куриной печенью

Пироги с гребешком и куриной печенью

Всем привет, это Джон, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо, пироги с гребешком и куриной печенью.Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Пирог из куриной печени с нуля. Печень, лук, картофель, овощное ассорти, специи и подливка идеально пропеклись под румяной корочкой. Вам понравится этот рецепт пирога с куриной печенью, если вы вообще являетесь поклонником печени.

Пирог с гребешком и куриной печенью — одно из самых популярных блюд в мире. Его оценивают миллионы каждый день.Это просто, это быстро, это вкусно. Пироги с гребешком и куриной печенью — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пирог с гребешком и куриной печенью, используя 11 ингредиентов и 7 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с гребешком и куриной печенью:
  1. Приготовление 2 куриных печенок
  2. Приготовьте 6 больших гребешков с икрой
  3. Получить 1 китайскую колбасу (или колбасу)
  4. Возьмите 1 столовую ложку нарезанного имбиря
  5. Получите 1 столовую ложку Thai Kra Chai, используйте немного тмина, если вы не можете получить это
  6. Получите щепотку трюфельной соли
  7. Получить сок лайма
  8. Возьмите 2 больших гриба шиитаке
  9. Возьмите 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  10. Возьмите 1 лист слоеного теста
  11. Подготовьте 1 столовую ложку нарезанного кориандра

Можно мне рецепт?» Сара Харт, Лейн Коув, Новый Южный Уэльс. Куриную печень приготовить совсем несложно, а получаются вкусные блюда, которые обязательно порадуют вас. Это элегантное блюдо от Anita Lo сочетает в себе легкую сладость морских гребешков с глубоким, богатым вкусом куриной печени и карамелизированных яблок. Выложите куриную печень в середину слоеного теста вокруг миски и добавьте сверху сыр моцарелла.

Инструкции по приготовлению пирогов с гребешком и куриной печенью:
  1. Мелко нарезать все, кроме куриной печени и морских гребешков
  2. Выстелите противень (я использую противень для йоркширского пудинга) слоеным тестом
  3. На дно пирога выложить нарезанную китайскую колбасу.Затем положите целый гребешок и щедрый ломтик куриной печени.
  4. Добавьте другие нарезанные ингредиенты. Посыпать трюфельной солью и выдавить на ингредиенты пирога немного лайма.
  5. Накройте пирожки (лучше смазать их яйцом, забыли сделать это с этой партией)
  6. И выпекать в средней духовке до коричневого цвета.
  7. Подавайте с салатом в качестве закуски или с овощами в качестве основного блюда.

Сложите кончики каждого треугольника теста поверх начинки в центр теста.Фотографию «Гребешки с муссом из куриной печени, портвейном и черносливом» можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Рецепт пирога с куриной печенью из нашей категории Домашняя птица! Сожмите края вместе, чтобы запечатать, и вырежьте небольшое отверстие в центре для вентиляции. Взбейте желток и смажьте им тесто.

На этом мы завершаем наш рецепт пирога с гребешком и куриной печенью. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома.Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Рецепт слоеных куриных орехов | Allrecipes

Я никогда раньше не ела курицу с орехами, поэтому я немного скептически отнеслась к этому рецепту, но эти маленькие слойки замечательны! Они мягкие и в то же время слегка хрустящие. Я подавала их с медово-горчичным соусом для макания.Их нужно подавать немедленно, потому что я обнаружил, что они быстро остывают и становятся тверже по мере остывания. Я обнаружил, что они очень хорошо разогреваются в микроволновой печи для угощений на следующий день.

Какое разочарование! Я нашел, что они были чрезвычайно мягкими, и мне пришлось подавать их с соусом … Я думаю, что их нужно хорошо настроить с помощью некоторых специй получше. Не пробуйте их на большой вечеринке, так как ваши гости будут очень разочарованы. Много работы для не столь вкусных угощений.

Мне действительно не понравился этот рецепт.Я думал, что им не хватало вкуса и они были немного сухими. Вы могли бы подумать, что 1/2 стакана масла поможет, но это не так. Миндаль был приятным прикосновением, но не компенсировал отсутствие вкуса. Спасибо, в любом случае.

Большое спасибо за этот рецепт. Вместо вустерширского соуса я добавила немного своих специй и 2 разных соуса, получилось очень вкусно. еще раз спасибо. naimah

Требует много времени. Очень хорошо приняли на женском рождественском собрании, и что было большим дополнением, так это то, что у меня было небольшое блюдо с клюквенной горчицей (приобретенное у трейдера Джо). Я поделился с ними рецептом.

Это звучало очень хорошо, но, попробовав первую партию, я быстро добавил больше ароматизатора. Они довольно мягкие, если рецепт сделан так, как написано. Я добавила 1/2 ч.л. луковой соли, 1/4 ч.л. чесночной соли, 1/2 ч.л. сельдерейной соли и 1/4 ч.л. красного перца к тому, что осталось от теста. Некоторым это помогло, но мне было недостаточно, чтобы подавать их гостям. Я попробую еще раз, но с маслом вместо масла и теми же специями. Если это не сработает, мне придется поцарапать этот — но он звучал хорошо, не так ли?

Мне не понравились эти, нужна какая-то начинка очень пресная на вкус.

Я подавал это на день открытых дверей к Рождеству с 50 гостями, и все они сходили с ума по этому рецепту. Это был большой успех!! Monica Moore

Я попробовала это как нечто новое на одной из наших ежемесячных вечеринок, и ВАУ! Я едва мог удержать свою семью от них, поэтому я бы взял их на вечеринку!!!

Как приготовить идеальные пироги с гребешком и куриной печенью

Пироги с гребешком и куриной печенью . Пюре из куриной печени составляет основу этого традиционного украинского пирога, состоящего из блинов, прослоенных майонезом с чесноком и укропом. Это называется «пирог», но, во всяком случае, это больше похоже на пикантный пирог, сделанный из слоев нежных блинчиков из куриной печени. Клей, который держит все это вместе, — это а.

Вам понравится этот рецепт пирога с куриной печенью, если вы вообще являетесь поклонником печени. Это блюдо имеет свои корни в ряде культур: британской, еврейской и пенсильванско-голландской.Куриную печень приготовить совсем несложно, а получаются вкусные блюда, которые обязательно порадуют вас.

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, пироги с гребешком и куриной печенью. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

В наши дни вы можете найти отдел органических продуктов почти в каждом продуктовом магазине. В этом отделе вы увидите суперпродукты.«Суперпродукты» относятся к 14 продуктам, которые, как было обнаружено, замедляют или обращают вспять некоторые болезни. Употребление этих суперпродуктов поможет вашему психическому здоровью. Как только вы замените нездоровую пищу суперфудами, вы заметите поразительное улучшение самочувствия. Ваше тело начнет функционировать как положено, когда вы дадите ему правильное питание. В результате это поможет вашей иммунной системе более эффективно бороться с болезнями.

Самый простой способ приготовить идеальные пироги с гребешком и куриной печенью

Пюре из куриной печени составляет основу этого традиционного украинского пирога, состоящего из блинов, прослоенных майонезом с чесноком и укропом.Это называется «пирог», но, во всяком случае, это больше похоже на пикантный пирог, сделанный из слоев нежных блинчиков из куриной печени. Клей, который держит все это вместе, — это а.

Пироги с гребешком и куриной печенью — одно из самых популярных блюд в мире. Его оценивают миллионы ежедневно. Это просто, это быстро, это вкусно. Пироги с гребешком и куриной печенью — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят замечательно.

Чтобы начать работу по этому конкретному рецепту, нам нужно подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить пирог с гребешком и куриной печенью, используя 11 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с гребешком и куриной печенью:

  1. {Возьмите 2 куриных печени.
  2. {Получите 6 больших гребешков с икрой.
  3. {Приготовьте 1 китайскую колбасу (или сосисон сек).
  4. {Возьмите 1 столовую ложку нарезанного имбиря.
  5. {Приготовьте 1 столовую ложку тайского крачая, используйте немного тмина, если вы не можете его достать.
  6. {Возьми щепотку трюфельной соли.
  7. {Приготовьте сок лайма.
  8. {Подготовьте 2 больших гриба шиитаке.
  9. {Подготовьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока.
  10. {Подготовить 1 лист слоеного теста.
  11. {Подготовьте 1 столовую ложку нарезанного кориандра.

Это элегантное блюдо от Anita Lo сочетает в себе легкую сладость морских гребешков с глубоким, богатым вкусом куриной печени и карамелизированных яблок. Рецепт пирога с куриной печенью из нашей категории Домашняя птица! Сожмите края вместе, чтобы запечатать, и вырежьте небольшое отверстие в центре для вентиляции.Взбейте желток и смажьте им тесто.

Инструкции по приготовлению пирогов с гребешком и куриной печенью:

  1. Мелко нарежьте все, кроме куриной печени и гребешков.
  2. Застелите противень (я использую противень для йоркширского пудинга) слоеным тестом.
  3. На дно пирога выложить нарезанную китайскую колбасу. Затем положите целый гребешок и щедрый ломтик куриной печени.
  4. Добавьте другие нарезанные ингредиенты.Посыпать трюфельной солью и выдавить на ингредиенты пирога немного лайма.
  5. Накрыть пирожки (лучше всего смазать их яйцом, предварительно забыли сделать это с этой партией).
  6. И запечь в средней духовке до румяной корочки.
  7. Подавайте с салатом в качестве закуски или с овощами в качестве основного.

В этом традиционном палестинском рецепте куриная печень обжаривается в оливковом масле с болгарским перцем, луком и чесноком и приправляется душистым перцем, сумахом и соей.Ведущими странами-поставщиками являются Вьетнам, Япония и Тайвань. Легкий пирог с курицей и луком-пореем, который понравится всей семье. Легко, как пирог с курицей и луком-пореем. Соус готовится из мягкого сливочного сыра с цельнозерновой горчицей.

Вы должны помнить, что ваши родители говорили вам действительно есть овощи, потому что это чрезвычайно важно для здорового тела. Калий содержится в различных овощах, и, естественно, они также содержат много различных витаминов и минералов, которые вам также понадобятся.Например, брокколи содержит много калия, чтобы обеспечить вас рекомендуемой суточной нормой. Вы также обнаружите, что салат, приготовленный из шпината, а не из листьев салата, может обеспечить ваш организм гораздо большим количеством необходимых питательных веществ.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт пирогов с гребешком и куриной печенью. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Рецепт: Слоеное тесто из куриной печени пошагово с фото

Этим рецептом я не открываю Америку, просто хотела поделиться вариацией этой формы слоеного теста. Вы можете использовать как сладкую, так и соленую начинку.

Автор рецепта

Ингредиенты для слоек из куриной печени:


  • Куриная печень — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Молоко — 3 столовые ложки
  • Слоеное тесто (готовый) — 400 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Соль
  • растительное масло (для жарки)

Как приготовить слойки из куриной печени пошагово с фото


Разморозить слоеное тесто.

Печень обработать, морковь натереть, лук очистить и мелко нарезать. Все это обжарить на растительном масле, посолить.

Обжаренную печень с овощами пропустить через мясорубку.

В фарш добавить молоко, чтобы получилась эластичная масса, хорошо перемешать.

Разрезать тесто на квадраты. В каждом квадрате сделайте надрезы с обеих сторон, как на фото.

В середину положить начинку.

Соединить края теста (см. рисунок). сожмите их вместе (см. рисунок).

Прижмите края вилкой.

Смажьте верх яичным желтком (кроме клапана).

Выложите слоеное тесто на смазанный маслом противень.Выпекать до готовности.

Наслаждайтесь!!!!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1914,1 калорий
белок
85,9 г
Толстый
112,4 г
Углеводы
174,6 г
100 г:
Калорий
205,8 Калорий
Белок
9,2 г
Жир
12.1 г
Углеводы
18,8 г

Мясо, соль, растительное масло, лук, морковь, молоко, яичный желток, слоеное тесто, торты, слоеное тесто

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *