Пирог с творогом рубленый: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Заливной пирог с творогом, сыром и зеленью

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Чтобы приготовить такой пирог, не придётся долго возиться с тестом. Достаточно просто всё перемешать. Моцарелла делает эту выпечку просто изумительной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 10 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты для теста

Соль

½ ч. ложки

Разрыхлитель

20 г

Масло растительное

1 ст. ложка

Ингредиенты для начинки

Чеснок

1–2 зубчика

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте с солью, кефиром и сметаной.

  2. 2․

    Муку соедините с разрыхлителем и частями засыпайте в яичную смесь. Перемешивайте, чтобы в тесте не осталось комков.

  3. 3․

    Моцареллу натрите на крупной тёрке. Смешайте с яйцом, творогом, рубленой зеленью, измельчённым чесноком. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Форму смажьте маслом и выложите в неё половину теста, поверх него — начинку и оставшееся тесто.

  5. 5․

    Запекайте пирог 1 час при температуре 180 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Пирог с черникой и творогом — Рецепт с фото на JoyCook.

ru

Сладкое рубленое тесто — плотное и пластичное, залог успеха — использование охлажденного маргарина. Из рубленого песочного теста можно испечь вкусный пирог с черникой и творогом. Творог впитает в себя лишний сок черники. В результате получится нежный, в меру сочный пирог из рассыпчатого теста.

Подготовить продукты для пирога с черникой и творогом.


Как приготовить пирог с черникой и творогом:

Муку (200 г) смешать с охлажденным маргарином «Щедрое лето» и сахаром. Порубить в мелкую крошку.


Добавить яйцо и влить ликер.


Все быстро смешать и замесить тесто.


Тесто раскатать по форме, сделать небольшие бортики. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах и убрать на 30 минут в холодильник.


Приготовить начинку: в творог всыпать муку (70 г) и сахарную пудру, но не смешивать, а порубить в крошку.


На подготовленный корж из теста выложить слой творожной крошки, затем слой черники.


Затем опять слой творожной крошки и слой черники.


Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать пирог с черникой и творогом до готовности, 30-40 минут.


Хорошо остудить и извлечь пирог из формы.


Получился очень нежный и вкусный черничный пирог. Можно угощать гостей!


Пирог с черникой и творогом в разрезе.
Приятного чаепития!


Рваный пирог из лаваша с сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для пирога. Состав ингредиентов довольно-таки прост: армянский лаваш, куриные яйца, сыр, молоко, зелень и специи. Для этого пирога подойдет сыр, как твердый, так и мягкий. Зелень также можно использовать любую по вкусу и наличию: укроп, зеленый лук, щавель, петрушку, кинзу и другую, или все понемногу.

  • Шаг 2:

    В миску вбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли и черного молотого перца, взбиваем вилкой до получения однородной по консистенции массы. Соли нужно добавлять в зависимости от сорта сыра, если сыр соленый, типа брынза, то соли нужно совсем немного, чтобы не пересолить пирог.

  • Шаг 3:

    В яичную смесь вливаем молоко. Перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Свежую зелень укропа и петрушки тщательно промываем, просушиваем на бумажном полотенце и нарезаем ножом. Можно использовать замороженную зелень, предварительно оттаяв ее. Зеленое перо лука моем, просушиваем и мелко нарезаем. Добавляем в миску с молочно-яичной смесью приготовленную зелень. Перемешиваем.

  • Шаг 5:

    Твердый сыр натираем на крупной или средней терке, если сыр мягкий, то его можно просто размять вилкой. Отправляем измельченный твердый сыр в миску. Снова перемешиваем. Лаваш рвем руками на кусочки небольшого размера. Кусочки лаваша кладем в миску с приготовленной смесью. Тщательно перемешиваем, чтобы лаваш был полностью погружен в жидкость. Важно, чтобы лаваш не был сухим, если надо уменьшите количество лаваша или, наоборот добавьте больше жидкости.

  • Шаг 6:

    Оставляем тесто на 20 минут, чтобы лаваш хорошо напитался влагой и разбух, а тесто стало густым. Форму для запекания: дно и стенки — смазываем сливочным маслом, можно присыпать манкой или мукой, либо застелить пергаментом. Тесто выкладываем ложкой в форму. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Ставим пирог в духовку выпекаться на 30 минут, но ориентироваться нужно на работу духовки, размер пирога и количество ингредиентов.

  • Шаг 7:

    Пирог должен немного подняться и зарумяниться сверху. Как только пирог будет готов, вынимаем форму с пирогом из духовки, даем ему немного остыть, кладем на тарелку и подаем к столу, с чаем, кофе или какао. Получится очень сытный завтрак, перекус между трапезами или легкий белковый ужин. Приятного аппетита!

  • Пирог с персиками «по-деревенски». И про творожное тесто…

    Ух, ну и выходные выдались! Сайт РБК вчера заявил, что в Дмитровском районе Московской области выпала чуть ли не полугодовая норма осадков. Именно в Дмитровском районе. Именно в это воскресенье. Безусловно, Чемпионат барбекю, организованный одноименным журналом для журналистов, мог случиться только при такой погоде — обычно так оно и происходит. .. Завтра я увижу фотографии, которые делал наш отчаянный фотограф, пряча камеру под мокнущий фартук, и уверена — вы тоже увидите, на что готовы идти увлеченные люди ради искусства. В данном случае искусства гриля. Но что я хотела сказать? Плакаться и проклинать погоду можно сколь угодно долго. Вы не поверите — даже в такой непростой ситуации мы смогли найти повод и для радости, и для приятного (нисколько не лукавлю) времяпровождения. Ведь наши ощущения — они все исключительно субъективны. А это значит, что не бывает плохой погоды. Бывает отсутствие зонта, или теплых перчаток. А наша погода у нас внутри — нужно лишь уметь выбрать правильную… Банально? Возможно, но мне эти банальности открылись не сразу. Тем более они ценны для меня… 

    UPD: Фотографии с чемпионата барбекю для журналистов можно посмотреть здесь.


    Ну а сегодня — очередной пирог. Из персиков — уже самых-самых последних, с отдаленным ароматом и неуверенным цветом. Именно такие персики прекрасно зарекомендовали себя в пирогах. Ведь все, что не обладает собственным ярким вкусом можно привести в приличный вид, добавив пряности и специи. Кроме того, расскажу немного о творожном рубленом тесте — таком любимым почему-то у нас варианте.


    Творожное рубленое тесто — просто находка для начинающих кулинаров (получилось как-то пафосно… ну ладно). И не подумайте —  совсем это не «наше» изобретение. Хорошо, соглашусь, что творог — продукт особенный, и встречается далеко не везде по миру. Но. Молочная промышленность европейских стран придумала массу неплохих замен — например, кремовые сыры. Смысл тот же — что творог, что та же рикотта, делаются из кислого молока, что придает им характерную и так нужную для рубленого теста кислинку. Помните, мы говорили, что для рубленого теста роль кислоты очень важна? В разных рецептах можно найти от чайной до столовой ложки как минимум лимонного сока, а то и уксуса… Так вот в случае с творожным тестом натуральная кислинка будет присутствовать изначально. Кроме того, творожное тесто отлично раскатывается. Оно получается очень мягким, достаточно гладким, и, честно говоря, очень приятным на ощупь… Раскатать его очень просто — только не забывайте подпылять стол мукой. 

    Для стандартного рецепта творожного рубленого теста нам понадобится:

    Неплохая пропорция — как для запоминания, так и по консистенции:


    • 200 г муки

    • 200 г сливочного масла

    • 200 г творога.

    • 1 ст л ледяной воды

    • по щепотке соли и сахара.

    Про жирность. Как видите, творог здесь служит лишь добавлением к сливочному маслу, обогащая тесто не столько жиром, сколько характерной кислинкой и молочным вкусом. Поэтому берите творог средней жирности. Думаю, 9% будет в самый раз. Хотя не менее вкусное тесто получится и из 18% и из 5% творога. 

    Тесто замешивается по стандартной технологии. Для начала мука, соль и сахар перемешивается с творогом до мелкой крупки. Затем добавляют кубики холодного сливочного масла, рубят до нужной консистенции (обычно до величины горошины), добавляют ледяную воду и собирают тесто в шар. Полчаса в холодильнике — и можно раскатывать. Абсолютно ничего сложного — справится даже ребенок. 


    На мой вкус, творожное тесто прекрасно именно в таких «деревенских» пирогах — с персиками ли, с грушами, яблоками или сливой… Сейчас самое время — не упускайте возможности осени!


    РЕЦЕПТ

    На пирог 25 см в диаметре:

    Для творожного рубленого теста:
    200 г муки
    200 г творога 9% жирности
    200 г сливочного масла
    1 ст л воды

    по щеп сахара и соли

    Для начинки:
    500 г персиков
    70 г коричневого сахара
    1 чл корицы
    пол чл гвоздики
    пол чл имбиря
    1 ст л кукурузного крахмала

    Как приготовить:

    1) Замесите рубленое творожное тесто. Для этого просейте муку с солью и сахаром в миску, добавьте творог и разотрите до состояния мелкой крошки. Сливочное масло порежьте кубиками и уберите в морозилку на 15 минут. Добавьте кубики сливочного масла в смесь муки и творога, и «порубите» до размера горошины. Влейте ледяную воду, соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на полчаса.

    2) В это время приготовьте начинку. Из персиков удалите косточку, порежьте их крупными дольками, посыпьте коричневым сахаром, корицей, гвоздикой и кардамоном, добавьте крахмал. Дайте постоять, пока не охладится тесто. 

    3) Охлажденное творожное тесто раскатайте на посыпанном мукой столе до толщины 8-10 мм, в форме круга. В центр круга выложите начинку и заверните свободные края теста наверх, формируя бортик. Переложите пирог на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекайте в заранее разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут, до золотистого цвета.

    Перед подачей дайте пирогу немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.



    Я очень люблю осень. Раннюю осень. Мало того, что от одних красок можно сойти с ума, так еще и обилие овощей и фруктов на рынках просто поражает. И опять те же краски. И пускай дождь — говорят, резиновые сапоги сейчас на пике популярности. Все-таки еще с утра плюс пятнадцать, и возможно, мы еще увидим обещанное бабье лето… Зато в пирогах недостатка не будет точно. Наслаждайтесь! Ведь [все в этом мире субъективно]. Пусть для вас даже дождь будет хорошей погодой!

    До встречи!
    La Patissiere

    Пирог с гамбургером — Юмористическое домашнее хозяйство

    Итак, моя мама готовит блюдо под названием Пирог с гамбургером. Внизу мясо и овощи, а сверху — пюре. И я люблю это. Это блюдо не по тому рецепту. Облом. Сверху у этого блюда творожная «корочка». Люблю творог.

    Я всегда ищу хорошие рецепты, чтобы использовать фарш из оленины дюйма. Если я сделаю что-то и назову это «гамбургером», вы можете быть примерно на 99% уверены, что оно действительно сделано из фарша из оленины — потому что я так и катаюсь.

    Пока мы продолжаем готовить из тайника Стейси, я готовлю пирог с гамбургером… который на самом деле является пирогом с олениной. Который также можно было назвать оленьим пирогом. Но вы можете использовать гамбургер — или индейку — или курицу. Мы можем остаться друзьями.

    На этой неделе мы готовим из 365 способов приготовить гамбургер. Мужик — какая классная поваренная книга! Подобрал эту красавицу на дворовой распродаже. Здесь полно отличных идей для мясного фарша. Если вы странный, как мой друг Скромная домохозяйка, и едите только курицу (я люблю тебя, Эрин!), Тогда эта книга все равно подойдет вам —

    , вы можете легко использовать фарш из индейки или курицы в рецептах .

    В этой поваренной книге нет изображений … что меня огорчает. Мне нравится видеть фотографии еды, чтобы понять, насколько сильно я все испортил, когда моя закончена. «Ой… мой черный. Их торт не черный. Ой. »

    Мясные рулеты, фрикадельки, супы, перец чили и т. Д. Если он молотый, его можно найти. Я поэт и не знаю — ноги у меня как у Лонгфелло. LOL О боже. Или олень. Один из тех.

    Sooooooooooooo, эта поваренная книга была опубликована в 1958 году .Из-за этого некоторые ингредиенты были нестабильными. Я выбрал этот рецепт главным образом потому, что он требовал глутамата натрия. да. Ты слышал меня. Вызывается для MSG . Очевидно, я упустил это.

    Он также запросил бисквитного коржа из материала, похожего на «Бисквик» . Я на это больше не покупаюсь — я тоже не покупаю. Я знаю, что это довольно легко приготовить, но я действительно не чувствовал, что этому рецепту это нужно. Если вы хотите сделать из него корочку для пирога, моя корочка для пирога с начинкой отлично подойдет!

    Я вроде как делал свое дело. Я добавил банку помидоров , которые мне не нужны… и немного приправы. Как я уже сказал, я отказался от корочки для пирога, но все же использовал творожную начинку.

    Я добавил тимьян и орегано, исключил глутамат натрия (нюхать) и добавил несколько нарезанных кубиками помидоров.

    Этот рецепт очень быстро и легко приготовить… даже если у вас на спине ребенок, а ваш 3,5-летний ребенок бегает вокруг ваших ног. Правдивая история.

    Вердикт — очень вкусно. Я подумал, что это НАМНОГО лучше оставить на следующий день. .Это не мой любимый рецепт из «Готовим из тайника Стейси», но мы все ели его… даже Энни. Пришлось дважды слить посуду — после варки по краям образовался пучок сока.

    Я бы определенно сделал это снова, если бы мне нужно было избавиться от творога, иначе я просто съем свой творог. Ням.

    Распечатайте это!

    Пирог с гамбургером

    • 1 фунт говяжьего фарша (или любого мяса)
    • 1/2 крупной луковицы, нарезанной
    • 1, 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров без жидкости
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки тимьяна
    • ½ чайной ложки орегано
    • ¼ чайная ложка перца
    • 2 яйца
    • 1 стакан творога
    • ½ стакана тертого чеддера
    1. Коричневый гамбургер в большой сковороде с луком. Осушать.
    2. Добавьте помидоры и приправы; довести до кипения.
    3. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для пирога глубиной 9 дюймов.
    4. В небольшой миске смешайте творог и яйца.Равномерно разложите по мясу.
    5. Выпекайте при температуре 375 градусов 30 минут. При желании слейте сок.
    6. Посыпьте сыром и верните в духовку на несколько минут, чтобы сыр растаял.

    Выход: 4 порции

    Другие сообщения, которые могут вам понравиться

    Потрясающие женщины делают творожный пирог ⋆ Crustcrumbs

    В 1974 году мы почти никогда не ели сладкое. Нам не нужен был сахар, так как мы могли легко получить его от одного из сладких ликеров, передаваемых за обеденным столом.Вероятно, это одна из причин, по которой этот пирог невкусный. Когда человек не любит десерты, вряд ли он приготовит хорошие.

    Однако для этого пирога еще не все потеряно. Недостаток аромата компенсируется бережливым удобством, а это единственное, что имело значение при развлечении с Линдой и Джой. Другим огромным преимуществом приготовления этого пирога является то, что все это можно приготовить в блендере Osterizer, потому что он единственный с инновационными настройками смешивания, такими как перемешивание, измельчение и смешивание, все на разных скоростях, тщательно маркированные, чтобы вы знали, какие один использовать и когда.Все зависит от настроек, и другие простые блендеры, представленные на рынке, не могут сравниться с ними. Я смотрю на тебя, Vitamix . Правильно, использование блендера Osterizer будет означать, что этот пирог получится роскошно гладким, на самом деле таким гладким, именно здесь мы нашли следующую коллекцию фотографий потрясающих женщин в супергладком альбоме Роберты Флэк, Killing Me Softly.

    Творог вместе с молотым ветчиной, который любила Джой, и кулинарным костылем, усиливающим вкус Линды, был настоящим помощником.Это был настоящий центр кухни, превосходный в форме для пикантных желе, сырных лазаньях и, конечно же, смешанных со знаменитым консервированным салатом из лосося Joy’s. Когда они не готовили на нем, они часто делали из него косметические маски, добавляя немного французской заправки, которая окрашивала их кожу, придавая им легкое оранжевое сияние, создавая впечатление, будто они потратили всю день на пляже.

    Эта неделя была потрясающей, и нам очень жаль, что она закончилась. Мы оба очень благодарны Линде и Джой, а также замечательному оператору и монтажу фильма Тристану Гофу и продюсеру фильма «Потрясающие женщины » Лауре Фаро.Тристан и Лаура работали за кулисами, как я и Джен, но часто выходили далеко за рамки служебного долга — как вы понимаете, работа с Линдой и Джой требовала особого подхода.

    Как вы увидите в ролике ниже, стрельба не всегда шла по плану, и когда дела шли наперекосяк, Линда и Джой имели тенденцию терять силы. Часто после одного из их заклинаний Лаура садилась с Джой и макраме в виде животного, чтобы успокоить ее, в то время как Тристан накладывал на Линду бинт с выпивкой.Это происходило достаточно часто, чтобы мы с Джен могли в полдень уйти в длительные перерывы на ближайший каток, чтобы на несколько часов послушать веселые мелодии и покататься на коньках. У нас так хорошо получалось, что мы выиграли чемпионат Торонто по роликовому катанию в 1976 году!

    Надеемся, вам понравились все маленькие отрывки из наших прошлых жизней! 40 лет работы в этом бизнесе дали нам массу историй, которые можно рассказать, поэтому, когда наши желудки успокоятся от всей этой превосходной жратвы, возможно, мы вернемся к другой случайной работе, которую мы взяли на себя.А теперь давайте подарим «Неделю 70-х» достойный провод с этим творожным пирогом!

    Пирог с творогом

    2 столовые ложки лимонного сока
    2 яичных желтка
    1 конверт желатина без вкусовых добавок
    1/4 стакана горячего молока
    1/3 стакана сахара
    2 стакана творога со сливками
    1 готовая корочка из крошки крекера
    1 небольшая банка мандаринов для украшения

    Смешайте лимонный сок, яичные желтки и желатин в блендере. Накройте крышкой и перемешайте в режиме «перемешивание» несколько секунд, затем снимите крышку кормушки и постепенно влейте горячее молоко и сахар.Закройте крышку и продолжайте в течение 1 минуты, пока желатин полностью не растворится. Выключите блендер и добавьте творог. Верните крышку на место и нажмите кнопку «смешать», обрабатывая до однородной массы. Вылить в подготовленную корочку и охладить до застывания. Украсить дольками консервированных мандаринов.

    Рецепт приготовления творожного пирога

    Отложить. Готовьте лук, чеснок и говяжий фарш в тяжелой сковороде на среднем огне, пока говяжий фарш полностью не приготовится, помешивая, чтобы мясо разбилось.Слейте лишний жир с мясной смеси. Добавьте кетчуп, горчицу, муку, сушеные листья майорана, соль и перец в сковороду с мясной смесью, варите и перемешивайте 3 минуты.

    Как приготовить творожный пирог. Шаг за шагом. взбить 2 яйца до смешивания желтого цвета. добавить сыр, сахар, муку, соль и ваниль. тщательно перемешать. постепенно вливайте молоко в объединенные ингредиенты, продолжая перемешивать. перелить в необожженную оболочку для пирога. смешать корицу и посыпать сахаром. выпекать 350 градусов 45 мин.или пока нож, вставленный в пирог, не выйдет чистым.

    Что можно использовать, чтобы приготовить домашний пирог с нуля?

    Используйте овощной бульон вместо говяжьего бульона и при желании замените винный уксус на винный уксус. Кроме того, используйте веганское масло и веганское молоко, а также заменитель сметаны, например кокосовое молоко, для картофельного пюре. Наконец, исключите сыр из рецепта!

    Как приготовить коттедж с говяжьим фаршем?

    Пошаговые инструкции. Предварительно разогрейте духовку до 200С.Очистите и нарежьте лук небольшими кусочками. Возьмите большую кастрюлю и добавьте масло на огонь. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета. Добавить говяжий фарш, постоянно помешивая. Когда фарш станет коричневым, добавьте кипящую воду, которая покрывает только мясо.

    Рецепт творожного пирога

    Взбейте яйца, муку и сахар ручным электрическим миксером до однородной массы. Добавьте творог, цедру лимона и сок, жирные сливки и экстракт ванили. Вылить в подготовленную оболочку для пирога.Выпекайте, пока не застынет середина, около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

    Состав. 1 ½ стакана творога. Большой творог не такой гладкий в готовом пироге. Нежирный тоже хорошо работает. 7/8 стакана сахара. Можно использовать смесь сахара и заменителя сахара.

    Общее время: 40 мин. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Разложите фрукты в смазанных жиром 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов. Распределите творог по фруктам и запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.Подавать теплым.

    Рецепт хрустящего творожного пирога со сладкой, соленой и сливочной начинкой, из которой получается прекрасная закуска! Pinterest. Сегодня. Проводить исследования. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

    Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффективен творог. Чтобы сделать макароны с сыром полезными и вкусными, попробуйте этот рецепт из 24 Carrot Life.Запеченное с творогом и обезжиренным молоком, это блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

    Фамильный творожный пирог

    Рецепт творожного пирога. 1 · Настоящая прелесть этого рецепта в его простоте и универсальности: его просто взбить на скорую руку, и его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или чайное угощение. Рецепт от Serious Eats. 233. 11 ингредиентов. Холодильник. 2 яйца, средние. Выпечка и специи. 1/8 чайной ложки разрыхлителя.

    Просто измельчите творог и остальные ингредиенты в небольшом кухонном комбайне. Мой совет: начните с половинки тыквы и подсластителя, а затем добавьте еще, если хотите. Лично я люблю много тыквы! Но некоторым это может не понравиться, поэтому я рекомендую начать с меньшего.

    Вылейте содержимое кастрюли в дуршлаг с подкладкой. Желтая жидкость, представляющая собой сыворотку, будет процедить, и в марле или полотенце из мучного мешка останется творог. Дайте творогу процедить 5-10 минут. Теперь у вас есть творог. Из галлона молока у вас должно получиться примерно 2 стакана творога.

    2. Нагрейте немного масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. 3. Добавьте говяжий фарш и подрумяните, помешивая деревянной ложкой, чтобы измельчить фарш по мере его подрумянивания. 4. Снимите и отложите в сторону. 5. Убавьте огонь до минимума, добавьте еще немного масла и готовьте лук не менее 5 минут, пока он не станет мягким. 6.

    Смешайте сыр, сахар, соль и муку. Хорошо перемешайте вручную. Добавьте яйца. Добавьте молоко и ваниль. Залить необожженной оболочкой пирога, посыпав корицей. Выпекать при 425 градусах 10 минут.Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 35 минут, пока серебряный нож, вставленный в центр, не станет чистым.

    Домашний творожный пирог Рецепт с нуля

    Тако со шпинатом и творогом Мадлен Кочина. лук, соус, тостады, соль и молотый черный перец, шпинат и еще 5 штук. Запеканки с тунцом и ключицы. карри, тунец в масле, творог, соль, черный молотый перец и еще 1.

    Подготовка. Разогрейте духовку до 450–500 F. Смешайте самоподнимающуюся муку, творог и щепотку соли в чаше кухонного комбайна.Взбивайте, пока не образуется липкое тесто, затем поместите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Месите несколько раз ладонью, а затем сформируйте большой шарик из теста.

    Этот рецепт домашнего творога очень прост в приготовлении и состоит всего из трех ингредиентов. Посмотрите и видео! Я начал делать домашний творог после того, как прочитал список ингредиентов на картонной коробке из продуктового магазина. Такие вещи, как «лактоза, соль, гуаровая камедь, моно- и диглицериды, ксантановая камедь и камедь рожкового дерева».

    Инструкции.Духовку разогрейте до 350. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. В миске среднего размера смешайте приготовленные макароны со сметаной, творогом, солью и перцем. Добавьте яйцо и половину сыра чеддер. Перемешайте. Вылить в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Сверху выложить оставшийся сыр чеддер.

    Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Смешайте творог, греческий йогурт, сахар, яйца, ваниль и муку в кухонном комбайне; пюре до однородной консистенции.При желании в смесь можно добавить сок лимона. Выпекайте примерно 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Рецепт домашнего творожного пирога

    Картофель очистить, разрезать пополам и отварить до мягкости. Обжарить лук на растительном масле до мягкости. Добавьте фарш, смесь чеснока и лимона, бульон и воду к луку.

    Приготовьте начинку: в большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения около 5 стаканов воды. Очистите бананы от кожуры, срезав кончики, сделав надрез по всей длине и сняв кожуру.

    Этот восхитительный коттеджный пирог, который легко приготовить, наполнен овощами, мясным фаршем и большим количеством вустерширского соуса для дополнительного вкуса. В этом уютном домашнем пироге много всего хорошего из лука, моркови, каштанов, помидоров и, конечно же, большого количества фарша.

    Выложите ломтики помидоров, базилик и лук слоями в предварительно испеченную оболочку для пирога (см. Мое примечание выше в посте о том, как я готовлю корочку для пирога). Приправить солью и перцем. Смешайте тертые сыры и майонез или греческий йогурт.Выложите смесь поверх помидоров и посыпьте сверху сыром пармезан. Выпекать 30 минут или пока не подрумянится.

    Как приготовить чизкейк с творогом. Приготовление чизкейка с творогом ОЧЕНЬ похоже на «нормальный» чизкейк. Смешайте яйца, ваниль, лимонный сок и творог в кухонном комбайне <- это «другой» шаг.

    Рецепт пирога с творогом столетней выдержки

    Творожные оладьи. 19 оценок. 3,1 из 5 звездочек.Взбейте эти вкусные оладьи из творога, шпината и помидоров черри всего за 20 минут. Идеально подходит для позднего завтрака или обеда с салатом. 20 мин. Копия монтажной области 6. Создано с помощью эскиза. Легкий.

    Почему этот рецепт творога Альфредо таков. Черт возьми. Хорошо. Благодаря творогу он невероятно насыщенный и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий. Также спасибо творогу! Этот рецепт творога приходит очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока ваша паста варится.

    Этот запеченный пирог со спагетти сделан из сырного грюйера и слоя спагетти, богатого домашнего мясного соуса, творога, а затем покрыт плавленым сыром моцарелла! Вы можете приготовить его заранее, что делает его идеальным для насыщенных ужинов в будние дни.

    Дать немного остыть. Добавьте маргарин, сыр пармезан и яйца, пока спагетти нагреются в большой миске. Сформируйте смесь для спагетти в виде корочки на дне (с разбрызгиванием) сковороды 9 × 13. Намазать «корочку» сыром рикотта.Залить говяжью корочку и сыр рикотта.

    Смешайте спагетти, масло, сыр пармезан и яйца. Выложите на дно формы для пирога. Сверху полейте творогом, соусом для спагетти и половиной сыра моцарелла. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут. Добавьте вторую половину сыра моцарелла и запекайте еще 5 минут.

    Простой рецепт домашнего пирога

    Кето Коттедж Пирог. Обжарьте в сливочном масле 2 палочки нарезанного сельдерея и небольшое количество нарезанной кубиками моркови. Выложите в отдельную посуду.Я использовал 1 среднюю морковь для всего блюда, нарезанную крошечными кубиками. Приготовьте пюре из цветной капусты (поместите в микроволновую печь 1 головку цветной капусты в течение 12 минут. Смешайте в кухонном комбайне со сливочным маслом и тертым сыром сырое масло до однородной массы).

    чеснок, сахар, сыр пармезан, говяжий фарш, сушеный базилик, сыр моцарелла и еще 8. Запеченные спагетти с помидорами Red Gold. сушеный орегано, соль, тертый сыр пармезан, измельченные помидоры и еще 6 штук. Запеченные спагетти понадобятся секунды. говяжий фарш, соль, помидоры, итальянская приправа, итальянская колбаса и еще 7.

    Добавьте солонину и немного убавьте огонь. Варить на медленном огне 3–4 минуты или до тех пор, пока в смеси не останется совсем немного жидкости (не дайте ей полностью испариться). Попробуйте смесь и при необходимости добавьте еще соли и свежемолотого перца. Выложите начинку из ложки в небольшую форму для выпечки (8-дюймовой круглой формы).

    Смешать сметану, все сыры и соль. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На чистую рабочую поверхность аккуратно положить лист теста и слегка смазать растопленным сливочным маслом.Положите сверху еще один лист и смажьте маслом.

    Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока она не станет твердой, примерно 5 минут. Слейте воду и вернитесь в горшок. Добавьте в лапшу смесь масла и лука, творог, сметану, морскую соль и черный перец. Поставьте кастрюлю на средний огонь; готовьте и перемешивайте, пока не прогреется и не прогреется, 5-8 минут.

    Рецепт творога

    Смешайте все ингредиенты для сырного слоя.Выложите кето-лазанью слоями в форму для запекания, подходящую для жарки, добавив мясной соус, низкоуглеводную лапшу для лазаньи, смесь творога и смесь итальянских сыров. Выпекайте смесь 40 минут. Переключите жаровню на «высокий» и готовьте еще 4 минуты, чтобы верх подрумянился.

    Инструкции. Смешайте творог, апельсиновый порошок желе и простой греческий йогурт в большой миске. Добавьте мандарины, взбитую начинку и зефир. Охладите в холодильнике минимум 2–3 часа, а затем подавайте на тарелку и подавайте холодным.

    Связанные

    Пирог с фаршем и сыром — Рецепты Карины

    Нет ничего более классического, чем пирог с киви и сыром. Хрустящее слоеное тесто, пикантный говяжий фарш и плавленый сыр чеддер. Это действительно идеальное сочетание!

    Если есть что-то, чем известна Новая Зеландия, или одна еда, это Pies . Нет где еще такого пирога, как у нас. Будь то пекарня, заправка или кафе, вы всегда можете найти вкусный горячий пирог с самыми разными вкусами.Вы можете найти действительно интересную историю NZ Mince and Cheese pie здесь .

    Один вопрос? Томатный соус — необходимость или нет?

    Домашний пирог с говяжьим фаршем и сыром

    Если вы когда-нибудь задумывались, сможете ли вы создать свою любимую выпечку NZ Mince and Cheese pie в домашних условиях, ответ на 100% положительный! Начинка из говяжьего фарша требует нескольких ингредиентов, чтобы получить действительно восхитительный пикантный вкус, и вы можете использовать купленную в магазине выпечку или приложить дополнительные усилия и приготовить ее самостоятельно!

    Одно из преимуществ этого рецепта — его легко приготовить заранее! Начинку из говяжьего фарша можно заморозить или оставить в холодильнике 2-3 дня, как и готовые пироги.Я часто делаю двойную порцию, чтобы ужин был быстрым и легким на следующий вечер.

    Варианты пирога NZ

    Стейк и сырный пирог

    Чтобы приготовить из них стейк и сырные пироги, говяжий фарш можно заменить 500 г твердого говяжьего нарезки, например, говяжьего соуса. Нарежьте тонкими ломтиками и следуйте рецепту приготовления начинки. После того, как начинка будет готова, убавьте огонь до минимума и тушите не менее 2-3 часов или пока стейк не станет мягким. Это также можно сделать в мультиварке — добавьте все ингредиенты для начинки и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 3 часов.

    Пирог с картофельным верхом

    Чтобы приготовить классический пирог с картофелем, отварите 2-3 картофелины среднего размера до мягкости. Слейте воду и разомните до однородной массы, отложите в сторону. Когда дело доходит до сборки пирогов, используйте только тесто на дно, добавьте начинку из говядины и сыр. Выложите примерно 1/2 стакана картофельного пюре на каждый пирог и разгладьте, чтобы покрыть верх. Смазать молоком и поставить в духовку.

    Ингредиенты для пирогов с фаршем и сыром

    2 зубчика чеснока

    1 чайная ложка масла

    500 г / 1 фунт говяжьего фарша / говяжьего фарша — Здесь можно использовать постную говядину, но жир придает пирогам аромат.

    3 ч.л. дижонской горчицы — Здесь можно заменить любой сорт горчицы, если у вас нет дижона под рукой.

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    1 столовая ложка соевого соуса — Соевый соус в основном используется в азиатских блюдах, но он придает этим пирогам такой соленый пикантный вкус!

    1/2 чайной ложки перца — Не нужно соли, так как вустерширский и соевый соус очень соленые.

    1/3 стакана муки

    2 чашки / 500 мл говяжьего бульона

    Тертый сыр чеддер на 1/4 стакана — В этих пирогах можно использовать любой сыр, поэтому обязательно используйте то, что есть под рукой. Чтобы усилить аромат, добавьте сыр с плесенью!

    1/4 стакана тертого сыра Моцарелла

    2 листа Замороженное слоеное тесто — Замороженное слоеное тесто отлично подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать домашнее слоеное тесто или слоеное тесто с ершом.

    Как приготовить сырный пирог с фаршем

    Начинка из говяжьего фарша

    Нагрейте сковороду на среднем огне. Мне нравится использовать чугунную сковороду, но здесь подойдет любая сковорода. Пока сковорода нагревается, добавьте масло и измельченный чеснок и готовьте несколько минут.

    Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш. Разломайте его деревянной ложкой и готовьте несколько минут до коричневого цвета.

    Уменьшите огонь и добавьте горчицу, вустерширский соус, соевый соус и перец. Посыпать мукой и перемешать, варить еще несколько минут.

    Влейте половину говяжьего бульона и перемешайте, начинка должна сразу же загустеть. Влейте вторую половину и продолжайте перемешивать. Тушите начинку на слабом огне от 30 минут до часа, чтобы она загустела.Охладите перед использованием в пироге.

    Сборка пирогов

    Раскатайте 2 листа замороженного слоеного теста, которое было разморожено (или вы можете сделать свое собственное), и вырежьте из каждого по 4 кружочка, чтобы они соответствовали формам для выпечки. Вот противни. Я использую , но вы также можете использовать большой противень для кексов или просто приготовить один большой пирог на тарелке для пирога.

    Поместите тесто в каждую форму для пирогов и разделите остывшую начинку из говяжьего фарша между четырьмя пирогами. Сверху выложите тертый сыр.

    Положите верхнюю часть на пироги и загните выступ теста снизу вверх, чтобы запечатать начинку. Сделайте отверстие для пара в верхней части пирогов, чтобы пар мог выходить во время выпечки.

    Для достижения наилучших результатов поместите их в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они остыли. Охлаждение пирогов перед запеканием в духовке позволяет получить более хрустящее и слоеное тесто!

    Выпечка пирогов

    Поместите охлажденные пироги в духовку 200C / 400F на 20-25 минут или до золотистого цвета.Дайте пирогам остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

    Другие классические рецепты Новой Зеландии

    Состав

    • 2 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка масла
    • 500 г говяжьего фарша / говяжий фарш
    • 3 ч.л. дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1/3 стакана / 40 г муки
    • 2 чашки / 500 мл говяжьего бульона
    • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
    • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • 2 листа замороженного слоеного теста

    Инструкции

    Начинка из говяжьего фарша
    1. Поставьте сковороду большого размера, похожую на чугунную, на средний огонь.Добавьте масло и измельченный чеснок в сковороду, пока она нагревается, и варите несколько минут.
    2. Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш. Используйте деревянную ложку, чтобы измельчить фарш и непрерывно помешивать, пока он не подрумянится.
    3. Уменьшите огонь и добавьте горчицу, Вустерширский соус, соевый соус и перец. Перемешайте.
    4. Посыпать говядину мукой и варить несколько минут, помешивая. Смесь здесь будет выглядеть немного скучной и густой, но это нормально.
    5. Медленно вылейте половину говяжьего бульона в сковороду и перемешайте. Говяжья смесь должна сразу же начать загустевать. После смешивания влейте вторую половину.
    6. Установите низкую температуру и тушите начинку из говяжьего фарша в течение от 30 минут до часа или до загустения, периодически помешивая.
    7. Для достижения наилучших результатов полностью охладите смесь перед использованием в пирогах. Его можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике.
    8. Когда вы будете готовы испечь пироги, выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и разморозьте при комнатной температуре. Раскатайте листы немного тоньше и вырежьте из каждого листа по 4 круга по размеру формы для выпечки.
    9. Поместите тесто в каждую форму для пирога и разделите начинку из говяжьего фарша на 4. Сверху положите тертые сыры и второй круг теста и загните выступ теста снизу над верхом, чтобы запечатать начинку.
    10. Сделайте отверстия для пара в верхней части каждого пирога, чтобы пар мог выходить. Перед запеканием поставьте в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы он охладился.
    11. Поместите пироги в разогретую до 200C / 400F духовку примерно на 20-25 минут или пока пироги не станут золотисто-коричневыми.
    12. Дайте остыть на сковороде 5-10 минут перед подачей на стол.

    Банкноты

    По этому рецепту можно приготовить один большой пирог вместо 4 отдельных пирогов. Используйте тарелку для пирогов размером 9 дюймов или 23 см и 2-3 листа замороженного слоеного теста.

    Как начинку, так и пироги можно заморозить. Храните начинку в герметичном контейнере или пакете для заморозки и разморозьте перед использованием. запеченные или сырые в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 594Общие жиры: 38 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 152 мг Натрий: 890 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 46 г

    Информация о питании приблизительна и не всегда верна

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Low Carb Cottage Pie — Отойдите от углеводов

    Этот низкоуглеводный коттеджный пирог — моя версия классического английского блюда.Идеальная комфортная еда на зиму! Безглютеновый и кето-дружественный рецепт.

    Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!

    Так в чем разница между Shepherd’s pie и Cottage pie? Хотя эти два классических английских блюда похожи, главное важное отличие — это мясо! Пастуший пирог готовят из баранины, а домашний пирог — из говяжьего фарша! У них обоих есть картофельное пюре, которое, конечно же, будет пюре из цветной капусты в моей версии!

    Традиционные овощи, которые нужно добавить в смесь, — это лук, морковь, сельдерей и горох, но вместо этого я использовал луковый порошок, оставил сельдерей и добавил красный болгарский перец.Пирог можно приготовить заранее, а затем прогреть в духовке, когда вы будете готовы к употреблению.

    Как приготовить коттеджный пирог с низким содержанием углеводов

    Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Обжарьте постный говяжий фарш, затем слейте лишнюю жидкость.

    Затем добавьте измельченный красный перец, измельченный сельдерей, луковый порошок, томатный соус, сушеный тимьян, соус Вустершир, говяжий бульон и лавровый лист. За бульон я * люблю * бренд Kettle & Fire!

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 20 минут (накройте крышкой, если соус тушится слишком быстро).

    Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить и поперчить. Удалите лавровый лист, затем переложите мясной соус в форму, пригодную для духовки.

    Чтобы сделать начинку, приготовьте немного цветной капусты (отварите, приготовьте на пару или приготовьте в микроволновой печи), затем разомните ее с небольшим количеством несладкого миндального молока и масла.

    Примечание. Для получения более гладкого пюре из стручковой капусты сначала пропустите его через кухонный комбайн.

    Выложите сверху соус. Запекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, пока соус не закипит, а топпин не начнет подрумяниваться.

    Низкоуглеводный коттеджный пирог #lowcarb #glutenfree #keto Click To Tweet

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 2 столовые ложки томатного соуса
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 2 лавровых листа
    • соль и черный перец
    для начинки
    • 1 фунт цветной капусты, приготовленной
    • 2 столовые ложки несладкого миндального молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте говяжий фарш. Продолжайте готовить, пока он не подрумянится, затем слейте лишнюю жидкость.
    2. Добавьте красный перец, сельдерей, луковый порошок, томатное пюре, тимьян, Вустерширский соус, говяжий бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 20 минут.
    3. Тем временем разогрейте духовку до 400F.
    4. Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить и поперчить. Удалите (и выбросьте) лавровый лист, затем переложите мясной соус в форму для запекания.
    5. Чтобы приготовить начинку, разомните приготовленную цветную капусту с молоком и маслом.Выложите сверху соус. Примечание. Для получения более гладкого затора из стручковой кукурузы сначала пропустите его через кухонный комбайн.
    6. Запекайте в течение 25–30 минут, пока соус не закипит, а начинка не станет коричневой.

    Банкноты

    6,2 г чистых углеводов на порцию (четверть пирога)

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции Четверть пирога
    Количество на порцию Калорий 394Общие жиры 24 гНасыщенные жиры 9.6 г Холестерин 116 мг Натрий 596 мг Углеводы 9,7 г Чистые углеводы 6,2 г Волокно 3,5 г Сахар 5 г Белки 36 г

    Рецепт и питание коттеджного пирога

    калорий на порцию традиционного домашнего пирога с домашним коттеджем 132 калории постного говяжьего фарша (50 грамм) 59 калорий сыра чеддер (0,13 стакана тертого) 43 калории пастернака, (0,38 пастернака (длина 9 дюймов)) 39 калорий Сливочное масло, соленое, (0,38 ст. Л.) 37 калорий сырого картофеля (0,25 среднего (от 2-1 / 4 дюйма до 3-1 / 4 дюйма в диаметре))

    Рецепт здорового коттеджного пирога.Зимой нет ничего лучше, чем запах домашней еды. Будь то что-то в мультиварке или что-то готовящееся в духовке — это придаст вашему дому по-настоящему уютный запах. В этом рецепте я хочу поделиться с вами кое-чем, что немного отличается от некоторых из моих обычных рецептов.

    Получите полный рецепт сырного пирога, инструкции, калории и обзор питания. Оцените этот рецепт творожного пирога: 500 г мягкой муки, 1 1/2 стакана теплой воды (более или менее), 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка уксуса, 3 столовые ложки свиного жира, 1/8 литра масла, 500-600 г. нежирный творог (обезжиренный из обезжиренного молока), 1 чайная ложка соли, 1-2 столовые ложки сметаны (можно не добавлять) (по желанию)

    калорий в коттеджном пироге на основе калорий, жиров, белков, углеводов и другой информации о питании, представленной для коттеджного пирога.

    Про этот коттеджный пирог. Это комфортная еда с мясом и крахмалом на одной сковороде. Картофельное пюре приправлено маслом и обильно, а говяжий фарш слегка приправлен чесноком, тимьяном и овощами.

    Подробнее о рецепте вегетарианского пирога с коттеджем. В этой статье мы обсудим рецепт вегетарианского пирога с коттеджем.

    Коттеджный пирог против пастушьего пирога против татер Тот Коттеджный пирог. Термины «Коттеджный пирог» и «Пастуший пирог» нередко используются как синонимы.Однако технически они разные. И коттеджный пирог, и пастуший пирог — это британские блюда, в которых мясо и овощи готовятся в пикантном соусе и покрываются картофельным пюре.

    Лучшие рецепты пирогов с коттеджем и другие отличные рецепты со здоровым вкусом от SparkRecipes.com. … Полная информация об ингредиентах и ​​питании коттеджа с низким содержанием углеводов Калорийность (без оценок). Я получила этот рецепт от начальника моего мужа. Она объяснила нам, что это «Пастуший пирог», когда вы используете баранину, и «Коттеджный пирог», когда вы используете говядину.

    В 1 четвертной пачке (509 г) основы рецептов домашнего пирога Maggi Mince, приготовленной в соответствии с инструкциями, содержится 474 калории. Вам нужно пройти 132 минуты, чтобы сжечь 474 калории. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций.

    Nutritions of Chunky beef cottage pie калорий: 771,253 калорий калорий: 32,8 граммов жиров калорий: 13,3 граммов насыщенных жиров калорий: 51,8 граммов углеводов калорий: калорий: калорий: 63 граммов белков калорий: 174 миллиграммов холестериновых калорий: 1450 миллиграммов натриевых калорий: https: // схема. орг калорий: NutritionInformation

    В 1 упаковке (340 г) коттеджа Grandcestors содержится 270 калорий: Калорийность: 20% жира, 46% углеводов, 34% белка.

    Этот рецепт домашнего пирога с говядиной и грибами — отличный пример того, как добавление грибов в запеканку на самом деле делает говядину более мясистой на вкус. Как бы ни была хороша начинка из грибов и говядины, настоящие любители домашних пирогов знают, что именно сырная картофельная корочка действительно делает этот простой рецепт запеканки таким вкусным.

    Рецепт пирога с коттеджем — подробная информация о пищевой ценности Информация о питательной ценности следующих ингредиентов не включена.Обычно это происходит потому, что ингредиент неизвестен, измерения неточны, например, «По вкусу», или ингредиент не является обязательным).

    Коттеджный пирог — любимый пирог детства, он вызывает воспоминания о темных холодных зимних ночах в Великобритании. Хотя сейчас здесь, в Дубае, прекрасная погода, по вечерам все еще ощущается легкая прохладная погода, которая дает мне повод приготовить это блюдо. Комфортная еда в лучшем виде! Метод. Разогрейте духовку до 200ºC, 390ºF, газовая отметка 6.

    Пирог «Коттедж» — традиционное английское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша с картофельным пюре и запеченное.Прекрасно подойдет в качестве горячей еды холодными осенними / зимними ночами. То, что большинство людей называют пастушьим пирогом, на самом деле является домашним пирогом. Оба пирога — это бережливые блюда XVIII века, когда более бедные люди, жившие в коттеджах, готовили пироги из остатков еды.

    Лето было прекрасным, но я рада, что оно закончилось. Однако сейчас я совершенно не знаю, что приготовить, я думаю, что мы едим слишком много макарон и белых углеводов, но они всем нравятся! Так или иначе, сегодня вечером я решила приготовить очень традиционный коттеджный пирог.В общей сложности это заняло около часа, а рецепт взят из второй поваренной книги Фэй Рипли.

    Коттеджный пирог с оставшимся ростбифом, приготовленный с остатками подливки, картофельным пюре и овощами. Это восхитительное блюдо, которое лучше всего описывает, что главное в комфортной еде. Он обладает фантастическим вкусом и использует все, что осталось от хорошего ужина с ростбифом.

    % РСНП. Железо 18,0; Фолиевая кислота 13,0; Кальций 21,0; Витамин А 61,0; Витамин С 20,0; Метод Картофельное пюре «Чеддер»: в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до готовности, около 10 минут.Слейте воду и отложите в сторону. В той же кастрюле нагрейте молоко до кипения; снять с огня.

    Рецепт домашнего пирога существует с конца 1700-х годов и впервые был создан с использованием остатков говядины от воскресного жаркого и нового съедобного урожая того времени — картофеля. Свое название эта запеканка получила от бедных крестьян, которые жили в коттеджах или скромных сельских домах.

    Проезд Мамин Коттедж Пирог Проезд. Картофель переложить в большую кастрюлю и залить подсоленной водой, довести до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите до готовности около 20 минут. Слейте воду и разотрите с молоком и маслом. Приправить солью и перцем. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

    Вкусный бюджетный рецепт пикантной куриной печени с беконом и пюре из цветной капусты Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка сливочного масла 400 г свежей куриной печени 1 небольшой лук или лук-шалот, мелко нарезанный 100 г бекона, нарезанный 1 свежий перец чили, очищенный от семян и мелко […]

    Новый взгляд на классический английский пирог «Коттедж».Ароматный рецепт домашнего пирога с говядиной легко в одной сковороде и подходит для палео! Говяжий фарш и нежные овощи покрыты воздушным пюре из сладкого картофеля и запечены до совершенства для получения наилучшего комфорта.

    Три вещи, которые я сделал для своего рецепта пирога с коттеджем, чтобы усилить вкус, улучшить питание и уменьшить воспаление, были на самом деле довольно простыми и состояли из следующего: 1. Добавьте овощи! Самая большая ошибка в диете, которую делают дети и взрослые, — это недостаточное количество овощей. Чем больше овощей вы добавите в свои рецепты, тем лучше.

    Разогрейте духовку до 400 ° F. Растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте лук 5 минут. Затем добавить чеснок и варить 1 минуту.

    В широкой кастрюле с толстым дном, 12-дюймовой чугунной сковороде или голландской печи нагрейте 5 столовых ложек оливкового масла на среднем или сильном огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте лук.

    Ага. Вы правильно это читаете. Коттедж Beef & Guinness — это вещь !! Комбинируя свой рецепт из говядины и пива Guinness и ингредиенты классического домашнего пирога, я могу только С ПОЛНОЙ уверенностью сказать, что этот пирог — совершенство.О, и если это еще не звучит великолепно, тогда представьте сверху немного картофельного пюре с сыром чеддер и луком !!

    В основе этого восхитительного рецепта коттеджа лежит насыщенный мясной говяжий соус, заправленный сливочным картофельным пюре и запеченный до восхитительно золотистого цвета. Простой рецепт коттеджного пирога — приготовьте двойную порцию соуса для подачи к пасте!

    Коттеджный пирог с индейкой, блюдо, которое подытоживает, что такое комфортная еда. Сытный, простой в приготовлении и отличный выбор для здорового семейного ужина, этот рецепт является прекрасным примером того, что домашняя еда — самая лучшая.Этот коттеджный пирог, сделанный из фарша из бедра индейки, овощей и сливочно-сырной картофельной пюре, такой же восхитительный, как и выглядит.

    Необходимые продукты :. 3/4 чашки коричневого сахара; 2 столовые ложки кукурузного крахмала; 1 чайная ложка корицы; 1/4 чайной ложки имбирного порошка; Кошерной соли 1/8 чайной ложки; 6 чайных чашек персиков, нарезанных кубиками

    Рецепт восхитительного кето-коттеджного пирога с пюре из рассыпчатой ​​цветной капусты. Коттеджный пирог — это классическое британское блюдо, которое существует с 1791 года, примерно за 60 лет до Shepherd’s Pie.

    Готовое картофельное пюре поможет вам с легкостью приготовить этот классический рецепт коттеджного пирога с картофельной корочкой. Вы даже можете приготовить двойную партию, чтобы заморозить половину на потом. Просто приготовьте на третьем шаге, а затем заверните верхнюю часть формы для запекания в алюминиевой фольге перед тем, как положить в морозильную камеру.

    Это фантастическая вегетарианская версия традиционного пастушьего или домашнего пирога. Вместо баранины или говядины, которые обеспечивают белком, его делают чечевица и киноа. Пищевые дрожжи помогают добавлять умами вместо уорчестерширского соуса.Если у вас нет под рукой мускатной тыквы, используйте желудевую тыкву, сладкий картофель или любую другую зимнюю тыкву.

    Знаете ли вы, что Shepherd’s Pie готовят из баранины, COTTAGE Pie готовят из говядины !? Рецепт: http://www.recipetineats.com/cottage-pie/

    Лучший рецепт коттеджного пирога с палео целиком из 30 и пищевая ценность / калорийность: Лучший простой коттеджный пирог быстрого приготовления. Быстрый и легкий рецепт коттеджа или пастушьего пирога, который понравится всей семье. Палео. Целых 30, без глютена.Здоровый. 8 свежих ингредиентов. 30 минут. 5 из 2 оценок.

    Коттеджный пирог, приготовленный из измельченного фарша и запеченный в сотейнике. Это самый простой рецепт, который вы можете приготовить дома. Изначально я называл его пастушьим пирогом с говяжьим фаршем, потому что так его называют за пределами Ирландии и Великобритании.

    1 ст.л. растительного масла; 1 нарезанная луковица; 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная; 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный; 500 г нежирного говяжьего фарша; 1 ч.л. муки; 2 столовые ложки томатного пюре

    Пирог «Кето Коттедж» вернулся к обеденному столу рядом с вами.Это идеальный обед с низким содержанием углеводов для вашей кетогенной диеты, и этот рецепт — простой вариант для приготовления еды. С 15 граммами чистых углеводов на порцию вы можете наслаждаться этим восхитительным блюдом, не беспокоясь о своих макросах!

    Связанные

    Коттеджный пирог Рецепт: английский коттеджный пирог

    Вам не обязательно быть англичанином, чтобы насладиться этим традиционным домашним пирогом, но если вы англичанин, вы, вероятно, сохраните этот рецепт среди своих любимых.

    1 фунт постного говяжьего фарша
    1 лук, нарезанный кубиками
    3 моркови, нарезанные кубиками
    2 столовые ложки универсальной муки
    1/2 чайной ложки молотой корицы
    1 чайная ложка итальянской приправы
    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    1 1/2 стакана говяжьего бульона
    1 столовая ложка томатной пасты
    Соль и перец по вкусу
    4 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
    1/4 стакана размягченного масла
    1 стакан молока
    1/4 фунта тертого сыра чеддер

    Указания

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Приготовление мясной начинки: в большой сковороде раскрошите говяжий фарш и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте лук и морковь; продолжать тушить, пока мясо не станет коричневым (около 5 минут). Добавьте муку, корицу, итальянскую приправу и петрушку.

    В небольшой миске смешайте говяжий бульон и томатную пасту; хорошо перемешать. Добавить к говяжьей смеси. Добавьте соль и перец по вкусу. Убавьте огонь до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая. Готовьте, пока большая часть жидкости не впитается.Выложите говяжью смесь ложкой в ​​9-дюймовую тарелку для пирога.

    Приготовьте картофельную начинку: выложите картофель в средний сотейник и залейте водой. Довести до кипения на сильном огне. Варить 15 минут или пока картофель не станет мягким; осушать.

    Размять картофель до получения однородной массы. Добавьте масло и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите картофель на начинку из говядины. Сверху посыпать сыром.

    Выпекайте 25 минут или пока верх не станет коричневым, а сыр не станет пузырящимся.

    => Рецепт коттеджного пирога: Мусака Коттеджный пирог

    Отличный рецепт домашнего пирога с ароматными специями, такими как чеснок, корица и гвоздика.Изюм также станет восхитительным дополнением.

    4 столовых ложки оливкового масла, разделенных на части
    2 средних лука, нарезанных кубиками
    3 больших зубчика чеснока, измельченных
    1 чайная ложка молотой корицы
    1/2 чайной ложки молотых гвоздик
    2 фунта постного говяжьего фарша или индейки
    2 стакана консервированных измельченных помидоров
    1 / 3 чашки темного или золотистого изюма
    1 фунт баклажана, нарезанный ломтиками по 1/4 дюйма
    1 упаковка (24 унции) охлажденного картофельного пюре, подогретого
    1 большое взбитое яйцо

    Указания

    В 12-дюймовой жаростойкой печи сковороде, нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне.Добавить лук и обжарить до готовности (около 5 минут). Добавьте чеснок, корицу и гвоздику; продолжайте готовить еще 1 минуту.

    Добавьте мясо, периодически помешивая, чтобы оно рассыпалось; варить 5 минут. Добавьте помидоры и изюм. Убавить огонь и тушить 10 минут.

    Разложите ломтики баклажанов на противне с губами. Смажьте баклажаны с обеих сторон оставшимся маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте баклажаны на верхней решетке духовки, один раз перевернув кухонными щипцами, до золотистого цвета (около 5 минут на каждую сторону).

    Разогрейте пюре в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Уменьшите температуру духовки до 400 градусов. Выложите баклажаны в один слой поверх мясной смеси. Взбейте яйцо с картофельным пюре; намазать баклажаном. Выпекать на нижней решетке духового шкафа 20 минут или пока соус не станет пузырящимся.

    => Рецепт творожного пирога: творожный пирог со сливками

    Если вы никогда не пробовали творог в пироге, вы будете в восторге от этого заварного пирога со сливочно-сырным вкусом. Это что-то немного другое и определенно стоит затраченных усилий.

    1 (9-дюймовая) оболочка для пирога
    1 1/2 стакана творога со сливками
    4 столовых ложки топленого масла
    1/2 стакана белого сахара
    1/4 чайной ложки соли
    1 столовая ложка универсальной муки
    1 столовая ложка лимонной цедры
    2 яйца
    1/2 стакана изюма
    1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)
    1/4 стакана молока

    Указания

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Разделите яйца.

    Пропустить творог через сито 2 раза.

    В миске смешайте творог, масло, сахар, соль, муку, цедру лимона, небитые яичные желтки, изюм, грецкие орехи и молоко.Размешайте как следует.

    В другой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Вложите яичные белки в сырную смесь. Выпекать 30 минут или до коричневого цвета и твердого состояния.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *