Пирог с яблоками на скорую руку в духовке: Яблочный пирог на очень скорую руку
Яблочный пирог на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблочный пирог на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Яблочный пирог на скорую руку
АВТОР: I am Khranovskayaпорций: 6ГОТОВИТЬ: 40 минут
Добавить в книгу рецептов18
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Помыть яблоки, очистить их от семян и хвостиков. Разделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до густой пены, добавить желтки и муку перемешать.
2Добавить яблоки и выпекать в раскаленной духовке примерно 20–30 минут.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
очень вкусный! но сладкий, спасибо за рецепт
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яблочный пирог на скорую руку – быстро и просто (очень вкусный)
Существует множество вариантов яблочных пирогов – и с мокрой начинкой, и воздушный, и слоеный, и песочный. Каждый пирог хорош по-своему.
Вам предлагается подборка самых вкусных и легких рецептов, которые сможет приготовить любая хозяйка.
Все рецепты опробованы по несколько раз. Это очень вкусно – попробуйте!
Полезные советы при выпекании яблочного пирога:
- Выбирайте крепкие яблоки кислых сортов, желательно зеленые, т.к. сахар в пироге и кислинка яблок дадут вкупе прекрасный вкус – баланс кислого и сладкого. Такого невозможно добиться, если использовать для пирога сладкие яблоки.
- Яблоки в пироге должны быть обязательно очищены от кожицы.
- При нарезке яблок дольками старайтесь избегать толстой нарезки. Оптимальная толщина долек – примерно 0,5 см.
- При нарезке кубиками надо стараться, чтобы кубики были примерно одинаковыми и не очень большими.
Быстрый и очень вкусный яблочный пирог — видео рецепт
Этот рецепт от Алены. Супер вкусный и супер быстрый.
Корнуэльский яблочный пирог
Этот потрясающий яблочный пирог – очень вкусный и готовится он очень быстро. Корнуэльский пирог с яблоками еще называют итальянским яблочным пирогом.
Ингредиенты для Корнуэльского пирога с яблоками
Нам понадобится:
- Масло сливочное — 220 г.
- Сахар — 150 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана — 1/2 стакана.
- Мука — 250 г.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Ванильный сахар — 2 пакетика.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Яблоки (500-600 г, кислые, твердые, лучше взять зеленые) — 4 шт.
Способ приготовления
Корнуэльский яблочный пирог готовить очень легко, он всегда получается вкусным и, что немаловажно, очень красивым.
1. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Сливочное масло разминаем и соединяем с сахаром и ванильным сахаром. | |
2. По одному ввести в массу желтки, вся тщательно промешивая, чтобы получилась однородная масса. Добавляем далее сметану, перемешиваем. | |
3. Последнюю добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и все перемешиваем до однородного состояния. | |
4. Белки взбиваем до крупных пиков и аккуратно добавляем их в тесто методом складывания. | |
5. Полученное тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму диаметром 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой. | |
6. Яблоки очищаем, освобождаем от семян и кожицы, нарезаем тонкими дольками. Обязательно сбрызнем их лимонным соком. | |
7. Втыкаем в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получается сочнее). | |
8. Сверху посыпаем яблочный пирог коричневым сахаром или сахаром, смешанным с корицей. | |
9. Ставим яблочный пирог в духовку, разогретую до 180С и выпекаем 45-50 минут. (Необходимо ориентироваться по своей духовке). | |
10. Вынимаем пирог, даем ему остыть. | |
11. Посыпаем сахарной пудрой. Если форма была разъемная, то сначала вынуть пирог из формы, а потом присыпать сахарной пудрой. | |
12. Этот корнуэльский яблочный пирог очень вкусен, когда он остывший, но горячим его тоже можно есть. |
Яблочный пирог — очень вкусный и нежный
Нежный яблочный пирогПирог очень вкусный, нежный, тает во рту. Он похож немного на корнуэльский (итальянский) яблочный пирог. Но есть и отличие в том, что здесь и в тесто добавляются яблоки.
Ингредиенты для яблочного пирога
Тесто
- Масло сливочное — 250 г.
- Цедра лимона (от) — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Сахар — 150 г.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Разрыхлитель теста (без верха) — 1 ч. л.
- Мука — 270 г.
Начинка
- Яблоки (средние) — 6-7 шт.
- Сахар (или сахарная пудра) — 50 г.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный (от) — 1/2 шт.
Этапы приготовления
- Масло размягчить, натереть цедру лимона.
- Мискером взбить масло, цедру лимона и сахар до пушистого состояния.
- Добавлять в тесто яйцо – одно за другим, постепенно взбивая.
- Всыпать ванильный сахар и соль, сверху просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
- 2 яблока очистить от кожуры, нарезать кубиками и смешать с соком лимона.
- Добавить яблоки в тесто и перемешать.
- Дно формы выстелить пекарской бумагой и выложить в нее тесто.
- Остальные яблоки очистить и нарезать тонкими дольками (1 яблоко – примерно 16 долек), сбрызнуть лимонным соком.
- Выложить дольки по кругу, втыкая в тесто (как в корнуэльском яблочном пироге).
- Посыпать сахарной пудрой и корицей.
- Выпекать в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут. Можно в последние 2-3 минуты включить режим гриль, чтобы подрумянить верхние яблочки.
- Готовому пирогу дать остыть в форме до теплого состояния, а потом аккуратно извлечь из формы и положить на решетку для полного остывания.
- После того, как он окончательно остынет, надо переложить пирог на блюдо, отделив от него пекарскую бумагу.
- Остывший пирог посыпать миндалем или кокосовой стружкой и слегка припорошить сахарной пудрой.
Яблочный пирог Цветаевой — пошаговый рецепт
Цветаевский яблочный пирогОб этом пироге ходят легенды. Это невероятный, нежный и очень вкусный пирог с кремовой заливкой, который очень легко и быстро готовится.
Ингредиенты для цветаевского пирога
Для теста понадобится:
- Масло сливочное — 150 г.
- Мука пшеничная — 250 г.
- Сметана — 100 г.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Для начинки понадобится:
- Сметана — 250 г.
- Сахар — 150 г.
- Мука пшеничная — 2 ст. л. с горкой
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Ванилин (на кончике ножа) — 1 г.
- Яблоки (около 500-600 гр, кисло-сладкого сорта) — 3 шт.
Способ приготовления
- Растопим сливочное масло на медленном огне.
- Муку просеем, добавим разрыхлитель и перемешаем.
- Добавим в муку масло, сахар и сметану. Замешиваем до однородного состояния.
- Тесто заворачиваем в пленку или полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник.
- Начинаем готовить начинку для цветаевского пирога. Яйца, сметану и сахар взбиваем до однородного состояния, добавляем муку и снова взбиваем.
- Очистим яблоки от кожуры и сердцевины, нарежем тонкими ломтиками (сбрызнем соком лимона).
- Выстелем форму бумагой для выпечки и выложим в нее тесто, разравняв по всей поверхности, формируя бортики высотой 2-2,5 см.
- Тесто надо наколоть вилкой в нескольких местах.
- Яблоки выкладываем на тесто в один слой по кругу немного внахлест, начиная от края.
- Заливаем сметанным кремом (крем должен покрыть всю поверхность).
- И выпекаем в духовке при 170-180 градусах 50-55 минут.
- Пирогу надо обязательно дать немного остыть, а затем аккуратно вынуть из формы.
- Теплый пирог нарезать на порции и подавать гостям к ароматному чаю или с шариком ванильного мороженого.
Яблочный пирог по-берлински
Яблочный пирог по-берлинскиВкусный и нежный, необычный и сочный яблочный пирог. Готовится быстро и очень просто.
Ингредиенты для яблочного пирога по-берлински
Для рецепта нам нужно:
- Мука пшеничная — 300 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Сахар — 5 ст. л. (3 — в тесто, 2 — в начинку).
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца — 2 шт.
- Яблоки — 800 г.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Изюм — по вкусу.
Способ приготовления яблочного пирога по-берлински
- Сливочное масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- Взбить масло с сахаром и солью.
- Добавить яйца и снова взбить.
- Муку просеять в большую миску и влить туда масляную смесь.
- По желанию добавить цедру половины лимона.
- Замесить тесто и скатать его в шар.
- Форму диаметром 23-24 см смазать сливочным маслом и застелить пекарской бумагой.
- Тесто разделить на две части: побольше и поменьше.
- Большую часть раскатать в круг, выложить в форму и распределить руками, оформив высокий бортик.
- Яблоки очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке.
- Добавить крахмал, корицу и 2 ст. л. сахара.
- В форму с тестом выложить яблочную массу.
- Посыпать предварительно размоченным изюмом.
- Оставшееся тесто раскатать, вырезать из него кружочки, цветочки, сердечки или что вам больше нравится и уложить поверх яблок.
- Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке до румяной корочки.
- Готовый остывший пирог полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Американский яблочный пирог
Американский яблочный пирогЯблочный пирог, который любят в Америке в каждом доме. Это очень вкусный и легкий в приготовлении десерт.
Ингредиенты для яблочного пирога по-американски
Тесто
- Масло сливочное — 100 г.
- Мука — 220 г.
- Соль (щепотка)
- Вода (вода должна быть обязательно ледяная) — 10 ст. л.
Начинка
- Яблоко — 1.5 кг.
- Сахар — 180 г.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Мед (с нейтральным вкусом) — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Корица — 1/4 ч. л.
- Кардамон (молотый) — 1/4 ч. л.
- Орех мускатный (натертый) — 1/4 ч. л.
- Гвоздика (молотая) — 1/4 шт.
- Масло сливочное (кусочками) — 2 ст. л.
Посыпка сверху
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
Способ приготовления американского яблочного пирога
- Сначала готовим тесто. Масло с мукой и солью надо растереть в крошку.
- Подливая ледяную воду, замесить тесто и разделить на 2 части — побольше и поменьше.
- Большую часть теста раскатать и выложить ее в форму, а меньшую завернуть в пленку или пакет и убрать все в холодильник, пока готовим начинку.
- Делаем начинку. Яблоки очистим от кожуры и семечек и порежем нетолстыми дольками.
- Сбрызнем лимонным соком.
- Далее добавляем в яблоки сахар, муку, крахмал, мед, корицу, кардамон, мускатный орех, гвоздику и перемешиваем.
- Выкладываем начинку в форму с тестом.
- Сверху начинки разложим кусочки сливочного масла.
- Раскатать меньшую часть теста в круг и накрыть им начинку.
- Хорошо защипать края.
- Сделать сверху пирога несколько надрезов для выхода пара.
- Слегка смочить верх холодной водой и присыпать сахаром.
- Поставить пирог в морозилку на 15 минут.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Выпекать американский яблочный пирог следует 20 минут.
- Затем убавить жар в духовке до 180 градусов и выпекать еще 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
- После пирог обязательно надо остудить, а то начинка будет растекаться.
- Подавать его следует холодным.
Видео – Яблочный пирог «Тарт Татен»
Пирог с яблоками, рецепт на быструю руку
Очень люблю выпечку без выкрутасов и сложных манипуляций с продуктами. Такую, что б тесто раз-два и готово. А в духовке пусть сидит сколько нужно. Один из таких вариантов — пирог с яблоками, рецепт на быструю руку наглядно покажет насколько он простой в приготовлении. Тесто готовится по принципу «все взбить, перемешать и в форму» — куда уже проще? Даже если ваш кулинарный опыт совсем небольшой, попробуйте свои силы и приготовьте яблочный пирог к чаю. Для удобства количество продуктов я указал в стаканах/ложках/штуках и в граммах.
В рецепт пирога с яблоками можно добавить пряности. Корица, мускатный орех, ваниль, гвоздика, кардамон, имбирь замечательно подходят для фруктовых пирогов.
Для приготовления быстрого яблочного пирога понадобится:
Два яйца разбиваю в глубокую миску, легонько взбалтываю венчиком, чтобы появилась легкая пенка.
Порциями подсыпаю сахар. Для взбивания можете задействовать ручной венчик либо воспользоваться миксером, что значительно ускорит и упростит приготовление теста.
Постепенно поднимая скорость миксера, взбиваю яйца с сахаром в пышную кремообразную массу. При взбивании смесь сначала посветлеет, затем начнет загустевать. Когда заметите что на поверхности остаются рельефные круги от венчиков – готово.
Добавляю сметану, я взял нежирную 15% чтобы не утяжелять тесто. Если используете домашнюю, достаточно пары ложек. Перемешал, тесто немного осело, но осталось воздушным.
Просеял муку, тоже порциями – так удобнее перемешивать и легче контролировать густоту.
Всыпал разрыхлитель. Можете заменить его содой, погашенной в уксусе, но цвет пирога от соды будет темнее, с серовато-коричневым оттенком.
Аккуратно вмешал муку, тесто получилось не очень густым, однородным, тягучим. Взбивать его не нужно, достаточно перемешать ложкой.
Вот посмотрите на фото, каким будет тесто для быстрого пирога с яблоками. С ложки выливается свободно, ложится складками. Чем-то напоминает густую сметану или крем.
Включаю духовку, ей нужно разогреться до 180 градусов. Подготавливаю яблоки – обдаю водой, обтираю и разрезаю на четвертинки. Вырезаю семенную коробочку. Кожуру не снимаю, нарезаю мякоть некрупными кусками. Яблоки желательно выбирать кисло-сладкие или ближе к кислому вкусу.
Форму для выпечки беру разъемную диаметром 18 см. Дно и стенки выстилаю пекарской бумагой, ничем не смазываю. Выливаю примерно половину теста или чуток поменьше, но достаточно чтоб заполнить дно равномерным слоем.
Высыпаю кусочки яблок. Постарайтесь распределить так, чтобы тесто полностью закрыть и по краям, не только в середине.
Присыпаю яблочный слой небольшим количеством сахара и молотой корицей.
Поверх выливаю оставшееся тесто. После того, как форма будет заполнена, сразу отправляю в духовку. Ставлю на средний уровень с температурой 180 градусов.
В горячем духовом шкафу пирог с яблоками выпекается 40-45 минут, пока сверху не образуется золотисто-розоватая корочка. Непременно проверьте на готовность – проткните выпечку и медленно вытащите шпажку, она будет сухой, без налипшего теста. Если чуть липкая, то, скорее всего, вы попали в кусочек яблока. Пробуйте еще раз в другом месте. На ощупь легко определить – или тесто налипло или шпажка липкая из-за размякшего яблочного слоя.
Пирог остужаю в форме минут 15-20. Затем осторожно раскрываю ободок, снимаю кольцо и бумагу с боков. Отделяю бумагу от донышка и оставляю пирог на решетке.
Не буду хвалиться, но на вкус быстрый яблочный пирог бесподобный! Не сухой, отлично пропекается, не пригорает.
При соблюдении пропорций и последовательности шагов, у вас получится такой же аппетитный пирог с яблоками на быструю руку, и я уверен, что этот рецепт выручит вас неоднократно. Продукты в нем доступные, приготовление простое, результат всегда радует. Готовьте на здоровье и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Тем, кто предпочитает один раз увидеть, чем несколько раз перечитывать, предлагаю посмотреть рецепт пирога с яблоками на скорую руку в видео формате:
Пирог с яблоками, рецепт на быструю руку в духовке
Пирог с яблоками, рецепт на быструю руку в духовке
Я в отличие от многих хозяек предпочитаю разного рода выпечку готовить самостоятельно, нежели покупать ее в магазине. Это с виду кажется, что с такими вкусностями, как пирожки, пироги, торты и печенья очень много возни. Действительно, отдельные рецепты пирогов и выпечки предполагают длительный и кропотливый процесс готовки. Но ведь можно же и потрудиться себе во благо. Тем более что существует немало рецептов выпечки на скорую руку, которая всегда выручит и в рядовой ситуации (захотелось вдруг чего-нибудь вкусненького, а идти в магазин совсем не хочется), и в нестандартной (нагрянули внезапно гости).
А если держать в заначке хотя бы одну упаковку слоеного теста, из которого можно скоренько соорудить пирожки или пирог, как со сладкой начинкой, так и с любой иной, то и внезапные гости не застигнут врасплох. У нас сегодня к приходу друзей в планах приготовить пирог с яблоками из слоеного теста. Как раз остались еще «в живых» несколько яблок, а слоеное тесто всегда ждет своего часа в морозильной камере. Так почему же не попотчевать гостей вкусной яблочной выпечкой в виде пирога на скорую руку, рецепт которого не доставит хлопот.
Состав ингредиентов для яблочного пирога достаточно скромен:
• 3 небольших яблока;
• 0,5 кг. слоеного дрожжевого теста;
• около 150 г. сахара;
• несколько чайных ложек молотой корицы;
• примерно 70 г. сливочного масла
Время приготовления пирога – не более 40 минут, если, конечно, тесто уже готово к применению.
Способ приготовления яблочного пирога доступен для любой начинающей хозяюшки.
Готовим из слоеного теста пирог с яблоками: рецепт на быструю руку в духовке
Поскольку приготовление выпечки мною было запланировано заранее, то и замороженное слоеное тесто я достала примерно за полтора часа до начала «боевых действий». То есть у него была возможность оттаять и подняться. Разделим тесто на две неравные части и меньшую пока отложим в сторонку.
Большую часть раскатаем в тонкий пласт, обязательно припудривая стол мукой – так тесто легче раскатывается.
Застелем противень с невысокими бортиками промасленной пекарской бумагой и на ней разложим пласт теста.
Яблоки ополоснем водицей, вынем из них сердцевину и порежем тонкими (не более 3 мм.) дольками.
Выложим дольки яблок произвольными рядками на пласт теста, поверх яблок раскидаем в беспорядке небольшие тонкие кусочки сливочного масла.
Сверху посыплем 2/3 сахара и корицей.
Из второй части слоеного теста тоже раскатаем тонкий пласт и нарежем его не очень широкими полосками (не более 2 см.), при помощи которых украсим верх пирога, и вновь посыплем сахарком.
Теперь остается отправить пирог в уже прогретую духовку (190 °C) и выпекать около 25 минут.
Готовому яблочному пирогу желательно дать немного остыть и уже теплым можно нарезать на порционные куски и подавать к чаю.
Приятного чаепития!
Сказать спасибо за статью 1
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Яблочный пирог на кефире на скорую руку
Сегодня речь пойдет о простом и вкусном яблочном пироге на кефире, приготовленном на скорую руку, без изысков и особых усилий. Пирог действительно получается очень вкусным, пышным и красивым несмотря на довольно скромный набор ингредиентов для его приготовления.
Такой яблочный пирог, приготовленный на кефире, можно готовить хоть каждый выходной. Пирог бюджетный и к тому же его практически невозможно испортить. Он отлично пропекается, становится пышным и пористым.
Пускай этот яблочный пирог на кефире и простой, но выглядит он достаточно нарядно, особенно если украсить его тонким слоем сахарной пудры. Яблочные дольки специально размещаются на поверхности теста, а не вмешиваются в него. Таким образом на поверхности яблочного пирога на кефире создается некое подобие узора, что также придает пирогу некую “нарядность”.
Лично мне оооочень понравился этот яблочный пирог на кефире. По вкусу он ничуть не уступает той же шарлотке. Кстати, ее РЕЦЕПТ так же у меня имеется. Тесто в яблочном пироге на кефире получается довольно упругим и не склонно излишне рассыпаться, при этом оно воздушное, равномерно пронизанное воздушными порами.
Время приготовления:45 минут
Количество порций – 8Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 яблока
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 50 г сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
Пирог яблочный на кефире в духовке, пошаговый рецепт с фото
Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
В любую подходящую для замешивания теста емкость вбиваем два яйца и добавляем стакан сахара и ванилин (или ванильный сахар).
При помощи миксера или обычной вилки (за неимением венчика) слегка взобьем яйца с сахаром до белого цвета (2-3 минуты).
Добавляем к яично-сахарной массе стакан кефира любой жирности.
50 г сливочного масла слегка подтапливаем в микроволновой печи или просто заранее достаем из холодильника для того, чтобы к моменту икс оно стало очень мягким.
Вводим в тесто растаявшее масло, слегка перемешаем все миксером. После чего вводим в тесто два стакана муки (без горки, стакан = 200 мл) и соду. В течение минуты замешиваем жидкое тесто и разбиваем все мучные комочки.
Для приготовления этого яблочного пирога на кефире я использовала разъемную форму диаметром 19 см. Дно формы я застелила пергаментом, стенки ничем не смазывала, поскольку в тесте содержится достаточное количество сливочного масла, которое предотвратит “склеивание” пирога с формой.
Выливаем жидкое кефирное тесто в форму.
Два средних яблока очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевины. Нарезаем яблоки дольками, которые в свою очередь раскладываем на поверхности теста. Дольки слегка “топим” в тесте.
Отправляем форму с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его 40-45 минут в зависимости от особенностей духовки.
Спустя отмеренное время проверяем яблочный пирог на кефире на готовность при помощи зубочистки или спички, протыкая ею пирог в центре. Если все же выяснится, что пирог внутри сыроват, но есть один “секрет” как довести его до идеального состояния и не сжечь. Просто накрываем форму с пирогом листом фольги и снова отправляем пирог в духовку минут на 10 допекаться. Это позволит остановить процесс “подрумянивания”, но при этом пирог продолжит пропекаться изнутри.
Мой пирог отлично пропекся за 40 минут в электрической духовке. Слегка остывший яблочный пирог на кефире извлекаем из формы.
И украшаем сахарной пудрой. От этого пирог становится невероятно красивым.
Пеките на здоровье, наслаждайтесь вкусом домашней выпечки и не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Рецепт Яблочный пирог на скорую руку
Если в вашем саду намечается большой урожай яблок и вы уже не знаете что можно из них приготовить в домашних условиях, то не проходите мимо этого рецепта! Предлагаю сделать очень вкусный яблочный пирог на скорую руку! Такой пирог можно подавать как на праздничный стол, так и на обычное чаепитие.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Яблоки — 5-6 Штук
- Сода — 1 Чайная ложка
- Корица — 1 Чайная ложка
- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 2 Стакана
- Подсолнечное масло — 0.5 Стакана (рафинированное)
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.
- Яблоки очищаем от кожуры, половину нарезаем на тонкие дольки, посыпаем сахаром. Отставляем в сторону.
- Оставшиеся яблоки натираем на крупной терке. Добавляем соду, муку и корицу, перемешиваем. Смесь смешиваем с яичной смесью.
- Противень смазываем маслом, выливаем половину теста, добавляем дольки яблок, выливаем оставшееся тесто.
Отправляем в духовку на тридцать пять-сорок минут. Температуру выставляем 180 градусов.
Ключевые слова:
ID: 118288Быстрый пирог с яблоками на кефире в духовке
- Категория:
- Простые пироги
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонная техника и инвентарь: миксер, емкость для теста, терка, лопаточка, форма для пирога.
Ингредиенты
- Сахар
- 1 ст.
- Корица
- 1-1,5 ч. л.
- Мука
- 350-400 г
- Яблоки
- 5-6 шт.
- Яйца
- 4 шт.
- Маргарин
- 100 г
- Соль
- 1 щепотку
- Разрыхлитель
- 1,5 ч. л.
Время приготовления:
1 ч 20 мин
Основной ингредиент:
Мука
Последовательность приготовления
- Первым делом нужно прогреть духовку. Для этого включаем ее на 180°.
- С вымытых и обсушенных яблок снимаем с помощью ножа для чистки овощей кожицу. Делим на четыре части и удаляем сердцевинки с косточками.
- Две трети яблочных кусочков нарезаем длинными дольками. Остальную часть отдельно натираем крупной стороной терки.
- Отсыпаем 1 ст. ложку сахара и смешиваем его с корицей.
- Сыплем эту смесь в емкость с яблочными дольками и перемешиваем.
- В часть с тертыми яблоками по желанию можно добавить снятую мелкой теркой цедру одного апельсина и перемешать.
- Нарезаем маргарин кусочками, перекладываем в небольшую металлическую мисочку и растапливаем на слабом огне. Я для выпечки всегда использую хороший сливочный маргарин, но его можно заменить сливочным или растительным маслом.
- В глубокую посудину или чашу миксера (блендера) разбиваем яйца, засыпаем их сахаром и добавляем щепотку соль. Я всегда кладу ее в выпечку, это усиливает вкус и оттеняет сладость теста.
- Размешиваем и взбиваем на средней скорости миксера или обычным венчиком.
- Вливаем остывший маргарин и перемешиваем до однородности.
- В муку сыплем разрыхлитель, смешиваем и просеиваем.
- Подсыпаем порциями сухую смесь к яичной и, разбивая все комочки, постепенно замешиваем тесто. Если вы пользуетесь миксером или блендером, то делайте это на маленькой скорости, чтобы не затянуть тесто. Оно от этого может стать резиновым и плохо подняться и пропечься. Как только вошла вся мука, перестаем мешать.
- Выкладываем в тесто тертую часть яблок. И равномерно распределяем, перемешивая уже ложкой или лопаточкой.
- Подходящую форму для пирога (у меня прямоугольная 20х30) смазываем и слегка присыпаем манкой. Можно для этого использовать муку или панировочные сухарики.
- Ровным слоем выкладываем яблочные дольки. Заливаем сверху тестом.
- Самый простой яблочный пирог по рецепту быстрого приготовления выпекаем в духовке на среднем ярусе 35-45 минут.
- Вынимаем готовый пирог из формы. Это проще сделать, если пройтись между ним и стенками формы ножом, накрыть блюдом и перевернуть.
- Сверху по желанию через маленькое ситечко посыпаем сахарной пудрой. Ее можно получить, перемолов сахар в кофемолке.
Другие рецепты
Парфе из яблочного пирога со взбитыми сливками с корицей
Apple Pie Parfait — это спонсорская публикация Vibrant Influencer & Marie Callender’s. Я получаю плату за публикацию; однако мнения, высказанные в этом посте, являются моими собственными. Я никоим образом не связан с Marie Callender’s и не получаю комиссионных или процентов от долларов США.
Яблочный пирог Парфе легко приготовить, и его весело съесть!
Какой ваш любимый праздничный десерт? Я все о пироге! Я возьму пирог на пирог в любой день недели и особенно во время курортного сезона.
У меня дома единственный десерт, с которым мы все согласны, — это яблочный пирог, точнее, голландский яблочный пирог Мари Каллендер. Поскольку я всецело отношусь к корочке, мне кажется, что я получаю двойную дозу, с нежной чешуйчатой корочкой внизу и хрустящей рассыпчатой корочкой сверху.
Мне также нравится, что голландские яблочные пироги Мари Каллендер сделаны из 100% яблок Fuji, чистого тростникового сахара и немного корицы.
Поскольку я очень занят во время праздников (а кто нет?), А праздники — это все о семье и друзьях (верно?), Я нашла несколько десертов, которые вам понравятся.К тому же ваш дом будет пахнуть райским!
Рано утром, когда я упаковываю подарки, убираю дом или провожу время с семьей, я готовлю свои яблочные чипсы.
Как приготовить яблочные чипсы
Нарежьте яблоко Fuji тонкими ломтиками, посыпьте чайной ложкой корицы и разложите ломтики яблока на пергаментном противне. Поставить в духовку с температурой 250 градусов на 2 часа.
По прошествии первого часа переверните яблоки, чтобы они равномерно хрустели. Вы можете запекать их еще час, если они недостаточно хрустящие.
Когда кусочки яблока готовы и наполняют мой дом дразнящим запахом яблок и корицы, я усиливаю этот запах, выпекая голландский яблочный пирог Мари Каллендер в соответствии с инструкциями на упаковке.
Когда голландский яблочный пирог закончится, я взбиваю взбитые сливки с корицей. Это так просто!
Взбитые сливки с корицей для парфе из яблочного пирога
Вам понадобится:
- 2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана сахара
- 1 ч.молотая корица
- 1 ч. экстракт ванили
Выход: 8-10 порций.
Парфе из яблочного пирога со взбитыми сливками с корицей
слоя восхитительного голландского яблочного пирога и взбитых сливок с корицей.
Состав
- Яблочные чипсы
- 1 голландский яблочный пирог Мари Каллендер (испеченный в соответствии с инструкциями на упаковке)
Взбитые сливки с корицей
- 2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана сахара
- 1 ч. Л.молотая корица
- 1 ч. Л. экстракт ванили
Инструкции
- Яблоко Fuji нарежьте сердцевиной и нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте ломтики чайной ложкой корицы и разложите яблочные дольки на пергаментном противне. Поставить в духовку с температурой 250 градусов на 2 часа. По истечении первого часа переверните яблоки так, чтобы они были хрустящими с обеих сторон.
- Чтобы приготовить взбитые сливки с корицей, налейте жирные сливки в охлажденную миску для смешивания (поместите миску в морозильную камеру на несколько минут перед использованием).
- Взбивайте на высокой скорости.
- Медленно добавьте сахар, корицу и ваниль.
- Взбить до образования жестких пиков.
- Выложите шарики яблочного пирога и взбитых сливок с корицей в стаканы для парфе. Сверху выложите яблочную стружку.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Количество на порцию Калорий 268Общие жиры 23 г Насыщенные жиры 14 г Трансжир 1 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 67 мг Натрий 48 мг Углеводы 14 г Волокна 0 г Сахар 11 г Белки 2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Как собрать парфе из яблочного пирога
После того, как пирог немного остынет (нам нравится, чтобы он был теплым!), Переложите его в красивые стаканы поочередно со взбитыми сливками, посыпанными корицей.Сверху посыпьте яблочной стружкой. Это идеальный праздничный десерт!
Это один из самых простых (и вкусных) десертов во время курортного сезона.
Держись! Я еще не закончил.
Мой муж всегда хочет ванильное мороженое с его голландским яблочным пирогом. Ему нравится, когда он немного тает в теплом пироге, чтобы каждый кусочек был идеально сбалансированным. Так что, помимо взбитых сливок с корицей, я обязательно храню в морозилке для хабов ванильное мороженое.Мужчины!?!
Если у вас остались остатки еды (это больших если), попробуйте мой молочный коктейль с яблочным пирогом. Это так легко приготовить и так вкусно!
Обязательно посетите веб-сайт Мари Каллендер, чтобы попробовать все восхитительные фруктовые пироги. Вы также найдете кремовые пироги с арахисовым маслом и черепахой. Двойная ням! Вы также можете посетить их страницу в Facebook, чтобы узнать о других способах сэкономить время во время напряженного курортного сезона.
Какой твой любимый праздничный пирог?
Вам также может понравиться
20 аппетитных рецептов пирогов
Торт Яблочный Бундт
Бабушкин яблочный пирог
Запеченные яичные рулетики с яблочным пирогом
Запеченные яичные рулетики с яблочным пирогом — это более здоровая альтернатива жареным яичным рулетам и вкусное угощение, по вкусу напоминающее яблочный пирог! Они относительно легко собираются вместе для получения идеального десерта.
Яблочный пирог «Руки вниз» — это идеальный американский десерт, и хотя я люблю его всем сердцем, иногда у меня нет времени, чтобы дурачиться с корочкой и ждать, пока он испечется. Иногда я даже начинаю свой день с яблочного смузи с корицей, чтобы начать и закончить свой день свежим яблочным вкусом.
Этот рецепт был создан Даная в Recipe Runner, чтобы поделиться с вами. Начинка — это основная начинка для яблочного пирога со всеми этими восхитительными ароматами корицы, мускатного ореха и гвоздики.В рецепте для «корочки» используются обертки от яичных рулетов. Наконец, последние штрихи в виде посыпки сахара с корицей и ложки взбитых сливок с корицей завершают эти портативные маленькие свернутые упаковки запеченных десертных яичных рулетов.
Эти запеченные яичные рулетики из яблочного пирога — идеальный осенний десерт.
- Их любят и взрослые, и дети.
- Вы можете насладиться вкусом яблочного пирога, даже не запекая его целиком.
- Составляются относительно легко.
- Вы можете испечь их в духовке или во фритюрнице.
Необходимые ингредиенты
Для яичных рулетов:
- Яблоки: Для лучшего вкуса используйте яблоки Гренни Смит.
- Обертки для яичных рулетов: Обертки для яичных рулетов можно найти в охлаждаемом отделении местного продуктового магазина.
- Лимонный сок: Добавляет аромат в начинку для яблочного пирога.
- Сахар: Сахарный песок лучше всего.
- Специи: В этом рецепте используется смесь молотой корицы, мускатного ореха и гвоздики.
- Кукурузный крахмал: Делает начинку более густой. При желании можно заменить порошком аррорута.
- Ваниль: Придает начинке аромат.
- Сливочное масло: Сливочное масло соленое или несоленое подойдет. Придает аромат запеченным яичным рулетам и помогает им получить золотисто-коричневый цвет.
F или взбитые сливки:
- Густые сливки: Они понадобятся вам, чтобы приготовить домашние взбитые сливки для сервировки.При желании вы можете заменить их взбитыми сливками, купленными в магазине.
- Сахарная пудра: Используется для подслащивания взбитых сливок домашнего приготовления.
- Корица: Придает взбитым сливкам нотку осеннего вкуса. При желании можно опустить.
- Ваниль: Для легкого сладкого вкуса.
Шаги по приготовлению рецепта
Приготовить эти запеченные рулетики из яблочного пирога относительно несложно. Подавайте их со взбитыми сливками с корицей, чтобы получился восхитительный десерт!
- Приготовьте начинку для пирога. Приготовьте очищенные и нарезанные кубиками яблоки Granny Smith, воду, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и кукурузный крахмал на среднем или сильном огне, пока яблоки не загустеют и не станут мягкими. Добавьте ваниль.
- Слойная начинка для яичных рулетов. Выложите немного начинки в обертку для яичных рулетов. Сложите края обертки и плотно закатайте. Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетами.
- Выпекать яичные рулеты. Выложите яичные рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной шва вниз.Выпекайте 12-15 минут, а затем смажьте каждый яичный рулет топленым маслом. Посыпать корицей сахаром и запекать еще 5 минут.
- Охладите яичные булочки в течение 5–10 минут перед подачей на стол. Будьте очень осторожны, начинка горячая!
Чтобы сделать это в AIR FRYER , опрыскайте роллы кулинарным спреем вместо смазки маслом. Жарьте на воздухе в течение 8–10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, перевернув один раз во время приготовления.
Топпинг со взбитыми сливками с корицей
Чтобы приготовить взбитые сливки с корицей, взбивайте сливки на высокой скорости до образования мягких пиков.Добавьте корицу, ваниль и сахарную пудру. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.
Подавайте взбитые сливки с булочками с яблочным пирогом, чтобы получить идеальный десерт.
Советы экспертов
- Заменить начинку консервированной начинкой для яблочного пирога. Домашняя начинка для яблочного пирога собирается быстро и легко, а если вы торопитесь, можете использовать консервированную начинку для яблочного пирога.
- Не переполняйте рулоны. Начинки должно хватить на 8 рулетов.Не переполняйте, иначе рулоны могут сломаться.
- Начинка может вытечь из рулонов. Часть сока начинки для яблочного пирога может вытечь из булочек. Это хорошо.
- Подавайте яичные рулетики с шариком ванильного мороженого.
- Сбрызнуть домашним карамельным соусом. Для еще большего осеннего вкуса сбрызните эти яичные рулетики карамельным соусом.
Когда вы откусите первый кусок запеченного яичного рулета с яблочным пирогом, ваши зубы вонзятся в хрустящую скорлупу яичного рулета, и ваши вкусовые рецепторы будут встречены сладкой начинкой из яблок с корицей.Серьезно, ребята, они такие хорошие, вы влюбитесь!
Мы любим десерты, вдохновленные яблочным пирогом! Попробуйте еще несколько наших любимых десертов из яблочного пирога, представленных ниже, или классический рецепт яблочного пирога.
Десерты в стиле яблочного пирога
Вы сделали эти яичные рулетики с яблочным пирогом? Оставьте рейтинг рецепта и отзыв ниже!
Запеченные яичные рулетики с яблочным пирогом
Урожайность: 8 яичных рулетов
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Запеченные яичные рулетики с яблочным пирогом — это более здоровая альтернатива жареным яичным рулетам, а также вкусное угощение, которым можно наслаждаться в течение всего года!
Для взбитых сливок с корицей
Для приготовления запеченных яичных рулетов с яблочным пирогом
Разогрейте духовку до 375 градусов, застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте все ингредиенты яблочной начинки, кроме ванили, и перемешайте.
Варите яблоки примерно 3-4 минуты или пока смесь не загустеет.
Как только яблочная начинка загустеет, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте еще 6-8 минут или пока яблоки не станут мягкими.
Снимите начинку с огня и добавьте ванильный экстракт.
Возьмите одну обертку для яичных рулетов, выложите ее на чистую сухую разделочную доску и смажьте водой каждый край. Выложите примерно 1 1/2 — 2 столовые ложки яблочной начинки в верхнюю половину обертки, оставив бортик.
Сложите по бокам и плотно скатайте яичный рулет.
Положите яичные рулетики на подготовленный противень швом вниз и повторяйте, пока вся начинка не исчезнет.
Выпекайте 12-15 минут, затем смажьте каждый яичный рулет топленым маслом и посыпьте коричным сахаром.Выпекать еще 5 минут, затем вынуть из духовки.
Охладите в течение 5-10 минут перед подачей на стол со взбитыми сливками с корицей.
Для приготовления взбитых сливок с корицей
В чаше миксера с насадкой для взбивания взбейте 1/2 стакана взбитых сливок на высокой скорости до образования мягких пиков.
Выключите миксер и добавьте корицу, ваниль и сахарную пудру.
Продолжайте взбивать взбитые сливки на высокой скорости до образования жестких пиков.
- При сборке яичных рулетов обязательно накрывайте обертки влажным бумажным полотенцем, так как они быстро высыхают.
- Не переполняйте булочки, иначе они расколются в духовке.
- Можно заранее приготовить начинку для яблочного пирога и хранить в холодильнике до 2 дней.
Порция: 0 г, калорийность: 149 ккал, углеводы: 21 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 23 мг, натрий: 87 мг, калий: 55 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин A: 255 МЕ , Витамин C: 1.4 мг, кальций: 18 мг, железо: 0,5 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.Мечтательный яблочный пирог
Сейчас на PW Cooks Неделя пирогов, и я буду публиковать новый рецепт пирога каждый день в течение следующих пяти дней. Я лучше подружусь с моим лестничным мастером, и побыстрее.
Будет сложно восстановить отношения. Прошло много лет с тех пор, как я признал его присутствие.
Я начинаю Пироговую неделю с этого совершенно декадентского яблочного пирога, сделанного невероятно насыщенным и мечтательным с добавлением сливок и всевозможных сладких, непослушных вкусняшек. Попробуйте его на День Благодарения в этом году и не забудьте подать его с большой ложкой жесткого соуса, который мы приготовили здесь вчера.
Твердый соус на теплом яблочном пироге может вылечить мир от болезней, позвольте мне вам сказать.
ПИРОГОВАЯ КОРА
Как любой из вас знает, кто торчал в этом богом забытом месте (или пользовался моей поваренной книгой) в течение какого-то времени, в течение многих лет я использовал безотказный (и такой слоеный, что вы не можете поверьте) пирог с корочкой, которую поделила со мной женщина по имени Сильвия.И я твердо верю, что когда однажды Сильвия появится перед своим создателем, он возьмется за ее голову и скажет: «Молодец, дитя мое. Отличная работа.» Рецепт корочки для пирога Сильвии оставил след на многих семейных столах в честь Дня благодарения.
Чтобы распечатать рецепт корочки для пирога, щелкните здесь:
Sylvia’s Blessed Pie Crust
С годами я стал немного ленивым, особенно когда у меня есть куча других блюд, и я часто взбиваю корку пирога в кухонном комбайне.Вот мука и жир.
Я делаю около тридцати очень быстрых импульсов. Я не хочу просто убивать этот материал и обрабатывать его до смерти; это повлияет на качество корки. Просто продолжайте, пока смесь не станет напоминать крупную крошку. В идеале, вы должны делать это с помощью блендера для выпечки, чтобы не переусердствовать.
Затем вы добавляете немного ледяной воды…
И немного уксуса.
И взбитое яйцо.
Осторожно перемешайте, ровно столько, чтобы смесь собралась.
Затем разделите тесто пополам, сформируйте из каждой половинки грубый шар, затем поместите каждый шар в отдельный пакет с застежкой-молнией. Слегка разгладьте каждый шарик, закройте пакеты и поместите их в морозильную камеру, пока они вам не понадобятся.(Если вы сразу используете тесто для пирога, вам все равно нужно заморозить его на 20-30 минут, чтобы оно было достаточно твердым, чтобы его можно было раскатать и с ним можно было работать. кор.)
ПИРОГ
Когда вы будете готовы испечь один из лучших яблочных пирогов в мире, очистите три больших яблока Гренни Смит. Старайтесь держать кожуру одной длинной спиралью. Если он сломается, представь, что ты полный придурок.Если он не сломается, вы станете королевой возвращения на родину.
Извините. Не хотел переносить свои проблемы на этот прекрасный рецепт.
Не могу обещать, что этого больше не повторится.
ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ, ТЕДДИ? ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ТАК НРАВИТСЯ НА ВАС?
Еще раз извините. 1984.
Это меня так преследует.
Яблоки сердцевиной.
Нарежьте яблоки примерно на 16 ломтиков на каждое яблоко (еще несколько, если вам нравятся красивые и тонкие яблоки, что я делаю) и бросьте их в миску.
Хорошо, теперь мы приготовим сливочную смесь для яблок. Смешайте в миске белый и коричневый сахар…
Влить жирные сливки.
Вы меня слышали.
Добавить ваниль…
Крошечный кусочек корицы…
И мука, чтобы придать всему этому хоть немного сплоченности.
Смешайте и полейте яблоки. Перемешайте яблоки и отложите их в сторону.
Примечание: НЕ облизывайте ложку после смешивания яблок. Одно приведет к другому, и скоро ваша голова окажется в миске с яблоками, останется один кусочек яблока, и все ваше лицо будет покрыто сливками и сахаром.
И пирога не будет.
Разве , что не смущает?
Теперь пора раскатывать тесто для пирога.Посыпьте мукой поверхность и скалку.
Затем раскатайте в большой круг.
Это звучит просто, но я не собираюсь делать вид, будто это просто шлепок, ролл-ролл, идеальный круг каждый раз, особенно с этим тестом для пирога. Это требует ловкости, возни и терпения.
Вот как я его раскатываю:
Достаньте диск с тестом из полиэтиленового пакета.
Положите его на посыпанную мукой поверхность.
Сверху посыпать мукой.
Пару раз накатать. К булавке прилипнет немного теста.
Опять мука. Пару раз раскатайте. Тесто потрескается и взбесится.
Вдавите края ладонями внутрь, чтобы получился идеальный круг.
Опять мука. Пару раз раскатайте. Повторите процедуру с ладонью, чтобы снова собрать идеальный круг из теста.
Подумайте о том, чтобы купить пирог в ближайшей пекарне.
Помните, что вы живете в центре страны.
Помните, что поблизости нет пекарни.
Продолжайте перемешивать и катить, пока не получится один большой круг.
Используйте большую лопатку со смещением, чтобы провести под тестом и отделить его от поверхности.
Осторожно переложите на форму для выпечки. Обрежьте лишнее по краям, оставив достаточно теста, чтобы вы могли что-то сделать с краем.
Иди вздремни. Я изможден.
Вы впечатлены моей дотошностью и перфекционизмом?
Нет?
Тогда вы умны.
Послушайте, у меня есть и другие приятные качества. Идеальные края корочки пирога не входят в их число.
Всыпать яблоки.
Затем вернитесь к кухонному комбайну и добавьте масло, муку, коричневый сахар, орехи пекан и немного соли.
Перемешайте несколько раз, пока смесь не превратится в большие комки.
Вылейте крошку поверх пирога, равномерно распределяя ее по поверхности.
Затем, что мне нравится делать, так это сделать небольшой ободок из фольги и закрепить его вокруг края корочки пирога (я делаю две половинки и соединяю их вместе). Это не даст краю слишком быстро стать коричневым; мы хотим, чтобы пирог выпекался достаточно долго, чтобы яблоки (и соус) сделали свое дело.
Выпекайте при 375 градусах в течение часа, если нужно, больше.
Примерно на полпути я проверил пирог и увидел, что начинка уже была красивой и золотистой.Я не хотел, чтобы он стал слишком коричневым…
Итак, я просто положил сверху плоский кусок фольги на оставшееся время выпекания.
За последние десять или пятнадцать минут выпечки я удалил всю фольгу, чтобы все было красивым и золотистым.
Выпекайте, пока пирог не станет очень пузырчатым. Достаньте из духовки и дайте остыть на прилавке.
Для подачи возьмите твердый соус, который мы приготовили вчера.
Вот рецепт, если вы его пропустили:
Рецепт твердого соуса
Выложите кусок теплого пирога. Если вы сделали это накануне вечером, активируйте его в течение десяти-пятнадцати секунд или около того.
Полить сверху немного крутого соуса.
Совершенно божественно.
Но подождите.
Смотрите, что происходит.
Твердый соус, я люблю тебя.
Наслаждайтесь этим, ребята!
Новый рецепт пирога завтра.
Love,
P-Dub
Вот удобная распечатка.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Яблочный пирог со взбитыми сливками из клена
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Активное время: 20 минут
Общее время: 1 час 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка
1/2 стакана сахара
3 столовые ложки универсальной муки
3/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки каждого молотого мускатного ореха и соли
6 Яблок Фудзи или Гала, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма.толстые (8 чашек)
1 упаковка охлажденных коржей для готовых к выпечке пирогов
3/4 стакана жирных (взбитых) сливок
2 чайные ложки сахара
3 столовые ложки блинного сиропа со вкусом клена
ПОДГОТОВКА
1. Поместите противень с фольгой на среднюю решетку духового шкафа. Нагрейте духовку до 400 ° F. Есть 9-дюйм. тарелка для пирога готова.
2. Начинка: Смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль в большой миске. Добавьте яблоки; бросить, чтобы покрыть.
3. Выровняйте тарелку для пирога с корочкой, как указано в упаковке.Добавьте начинку, заправив яблоки по размеру. Сверху выложить оставшуюся корочку. Осторожно сожмите края вместе, переверните и при желании сделайте канавку или загибаемую кромку.
4. Смажьте корку жирным кремом; посыпать сахаром. Сделайте 4 надреза в верхней части пирога для вентиляции.
5. Выпекать на фольге в течение 1 часа или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими при прокалывании через щель, пузырьки сока и корочка не станут золотисто-коричневыми. (Если верх подрумянивается слишком быстро, слегка накройте пирог фольгой.) Уберите на решетку, чтобы остыть.
6.Незадолго до подачи: взбить оставшиеся сливки и сироп для блинов в средней миске с помощью миксера на высокой скорости до образования мягких пиков при поднятии взбивателя. Подавать со сливками комнатной температуры.
Совет по планированию: Этот пирог лучше всего в день выпечки, но его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Доведите до комнатной температуры, чтобы подавать.
— Предоставлено Woman’s Day Magazine
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт яблочного пирога с ромом и изюмом
Я ничего не менял, иначе как узнать, хороший рецепт или нет? Это был отличный рецепт. Если я захочу другой пирог, я воспользуюсь своим собственным рецептом … изменение этого препятствует цели попробовать что-то новое … отличная работа, я сделаю это снова
Я никогда не использовал корочку для пирога в этот рецепт, поскольку у меня уже есть тот, который я считаю идеальным, и я не вижу причин менять.При этом начинка идеальна. Я использую его для яблочного чипса и яблочного пирога, а также для готовых и мелко нарезанных пирогов. Вы не ошибетесь!
Это именно то, что я искал, спасибо! сделать его для праздничного пирога в этом году!
Отличный рецепт и не слишком сладкий. Я добавил немного больше специй и использовал крошку вместо верхней корочки. Определенно сделал бы снова.
Это был большой успех. Я делал это дважды за каникулы, и всем это понравилось! Я точно выполнила рецепт, и все получилось отлично.Отныне я всегда буду готовить корочку для пирога. Оно получилось слоеным, вкусным, с ним очень легко было работать.
Я использовал 2 средних яблока горной розы (тарт) и 4-5 средних хрустящих яблока с медом. Поскольку отзывы о тесте для пирога были не такими высокими, как я ожидал, я использовал рецепт двойного теста от America’s Test Kitchen (мое нынешнее любимое тесто). Я приготовил изюм в (янтарном) роме в микроволновой печи, а затем оставил их, чтобы сэкономить время. Убедитесь, что вы хорошо зажали верхнюю и нижнюю корки, иначе во время выпечки будет много беспорядка / пролива! Результат: Отличный вкус !! Это не слишком сладкий, а просто легкий пирог (который я люблю!).Мой папа, который не любит яблочный пирог, сказал, что он снова съест это! Я не был уверен, что смогу попробовать ром в пироге … в следующий раз не повредит немного увеличить количество по экспериментальным причинам!
Это рецепт, от которого я никогда не отклоняюсь, и он всегда получается великолепным — я рекомендую вам следовать указаниям, чтобы использовать разные типы яблок — вы действительно можете почувствовать различия между сортами запеченного пирога. Кроме того, стоит залить изюм ромом и использовать свежую цедру цитрусовых — я бы не стал рекомендовать там ярлыки.Иногда я складывал в него больше яблок …
Начинка замечательная, я использовал топпинг из крошек, потому что это то, что у меня было, все работало прекрасно. Мой муж взял несколько кусков на работу, и всем это понравилось, мой сын тоже был хитом в столовой, когда я упаковала несколько лишних кусочков в его обед. Обязательно сделаю это снова, очень скоро.
Я большой, огромный поклонник яблочного пирога, но этот пирог меня полностью испортил, я разорен из-за любого другого. Излишне говорить, что я обожаю этот пирог 🙂 (если бы могла, я бы вышла за него замуж!) Однако, честно говоря, мой парень не был так поражен этим, как я, так что это вопрос предпочтений, я думаю.Как уже упоминали другие, наилучшие результаты дает использование яблок, рекомендованных в заметках повара. Я случайно ошибся при преобразовании измерений и в итоге получил x1,5 количества изюма, что для меня только сделало его вкус богаче, но не пересилило яблоки (при использовании предложенных).
Начинка очень вкусная, возможно, немного больше рома или пусть изюм пропитается дольше. Но корочка, может я что не так сделала, она плоская и не пушистая, как на картинке.
Это круто. Определенно не обычный «скучный» яблочный пирог. Я использовал Captain Morgans и чуть больше 1 чайной ложки цедры. Дает освежающие и восторженные отзывы от всех, для кого я сделал это!
Сделал это вчера вечером и остался очень доволен результатом, даже с купленным пирогом. Замочили изюм в роме Capt Morgan и использовали полстакана. Обжарить смесь из четырех видов яблок — Гала, Гренни Смит, Фуджи и Паула в масле перед добавлением смеси сахара / специй и выпечки.Это хранитель.
Надежный и супер-вкусно !!! Чтобы получить наилучший вкусовой профиль, обязательно используйте сорт яблок в «Поварской записке». Я делаю этот рецепт пару раз в год, делаю его с тех пор, как он был впервые опубликован, и думаю, что никогда больше не попробую другой рецепт яблочного пирога.
Для справки, не люблю яблочный пирог. Но мой муж это делает, и из-за моих диетических изменений я попробовала этот рецепт с некоторыми поправками … исключила цедру лимона и ром, использовала яблоки и груши в соотношении 2: 1 со шкуркой и добавила дисаронно. вместо.С домашним мороженым это было действительно хорошо … для пирога с аппликациями!
Я разрезаю это пополам, используя два яблока, чтобы сделать это для меня и муженька. Ням. Единственные изменения, которые я внес, — это заменить муку кукурузным крахмалом и исключить изюм … но я оставил ром!
Яблочно-кремовый пирог | 12 Помидоров
Яблочный пирог — американская классика. Это настолько большая часть наших кулинарных традиций, что в Вермонте в 1999 году был принят закон, согласно которому те, кто подают яблочный пирог, должны приложить «добросовестные усилия», чтобы доставить стакан холодного молока, шарик ванильного мороженого или кусок чеддер идти сверху.Хотя сыр к вашему пирогу — это приобретенный вкус, нельзя отрицать, что яблочный пирог издавна был почти всеми любимым пирогом.
Этот яблочный кремовый пирог немного отличается тем, что вы поливаете яблоки сливками, и в конечном продукте появляется волшебная кремовая начинка. Рецепт получил название «Пирог с маленькими тетушками», так как им поделился человек, вся семья которого, включая тётю, отказывалась давать незнакомцам в течение последних 100 лет.
Хотя некоторые версии этого рецепта требуют тертого яблока, вы можете оставить яблоки довольно крупными, если хотите.Мы решили использовать для этого кусочки большего размера, но вы также можете нарезать яблоки. Пока они очищены, все будет хорошо.
Корочка для пирога по этому рецепту довольно проста, и вам понадобится только нижняя корочка. Это означает, что если у вас мало времени, вы можете без проблем использовать замороженную корку пирога.
После того, как яблоки будут очищены и нарезаны ломтиками, добавьте в них немного лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение. Когда корочка будет готова, вылейте в нее яблоки или поставьте их дыбом.Этот пирог будет покрыт до середины выпечки, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки подгорят.
Посыпать яблоки смесью корицы, сахара и муки. Затем медленно налейте сверху жирные сливки для взбивания. Если вылить слишком быстро, он может разбрызгаться. Затем посыпьте сверху немного оставшейся смеси сахара с корицей и запекайте, добавив фольгу и снизив температуру в процессе выпекания.
Конечный результат — пирог с идеально приготовленными яблоками в сладко-сливочном соусе.С этим рецептом не нужно для мороженого или взбитых сливок, но это вариант, если вы ищете по-настоящему декадентскую пустыню.
Этот рецепт — восхитительный вариант классического яблочного пирога. Если у вас его никогда не было, то вы просто должны приготовить этот «секретный» семейный рецепт.
Яблочный пирог с двойной корочкой | Запеченная Рэйчел
Яблочный пирог с двойной корочкой
Классический яблочный пирог с легкой домашней слоеной корочкой, подается со взбитыми сливками и карамельным соусом.
Официально… У меня первая простуда в сезоне. Мне удавалось не заболеть каждый раз, когда кто-нибудь в доме заболел, это был лишь вопрос времени, когда подошла моя очередь. И, конечно, вы знаете, что когда вы больны, вам просто хочется свернуться калачиком и ничего не делать и есть все, что утешает. Только то, что я хотел, у меня не было возможности сделать без посещения магазина… а этого не происходило. Ну что ж! Может быть, мое желание продлится, пока я снова не доберусь до магазина! Ммм… лазанья!
Также обновление фильма! Я с нетерпением ждал, чтобы увидеть Сан-Андреас, и наконец-то получил шанс на выходных.Это нисколько не разочаровало. Экшен от начала до конца. Обязательно посмотрите, если вам нравятся боевики. Еще мы смотрели Tomorrowland. Я слышал много смешанных отзывов о нем, но в целом он нам очень понравился. Всегда весело видеть Джорджа Клуни в необычных ролях.
Потому что сегодня понедельник…
И потому что на следующей неделе День Благодарения…
Пирог !!
Яблочный пирог — незаменимый десерт на День Благодарения. Наверное, это моя любимая часть еды.На днях я хочу что-то поменять и сначала съесть десерт, но мне также нравится идея приберечь лучшее для последних… ахх решений.
Единственное, что вам нужно решить, это сколько ломтиков. Ведь этот пирог просто необходим на праздничном десертном столе! Легкий слоеный домашний яблочный пирог с двойным тестом на сливочном масле, подается со взбитыми сливками и карамельным соусом! Не забудьте добавить это в свои планы выпечки!
Яблочный пирог с двойной корочкой
Классический яблочный пирог с легкой домашней слоеной корочкой, подается со взбитыми сливками и карамельным соусом.
Время приготовления1 час 30 минут
Время приготовления1 час
Общее время2 часа
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: Apple, Pie
Порций: 6 плюс
Корка:
- Универсальная мука 3 C
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
- 1 C несоленого масла холодное
- 6-8 Tb ледяной воды
Начинка:
- 8 большой яблоки весом примерно 3 фунта, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
- Сахарный песок 3/4 C
- 1 столовая ложка корицы
- 3 столовая ложка муки общего назначения
- 1/4 C несоленого масла
Начинка:
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1-2 ст.л. сахарного песка
- карамельный соус
- В большой миске смешайте муку, соль и сахар.Нарежьте 2/3 стакана масла небольшими кубиками, а оставшуюся 1/3 стакана — ломтиками 1/4 дюйма. Смешайте нарезанное кубиками сливочное масло с мучной смесью с помощью кондитерского блендера, пока не останутся только кусочки размером с горошину. Вмешайте нарезанное масло в смесь пальцами, оставляя кусочки масла разного размера. Добавьте достаточно воды, чтобы скрепить тесто. Разделить тесто пополам, прижать и сформировать на диски. Накрыть полиэтиленовой пленкой, охладить не менее 1 часа или дольше, если необходимо.
- Раскатайте одну порцию теста, чтобы она соответствовала 9-дюймовой тарелке для пирога с дополнительным выступом.Выдавить в форму для пирога. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
В большой сотейнике растопите масло. Добавьте нарезанные яблоки, перемешивая, чтобы они хорошо покрылись сливочным маслом. Посыпать сахарно-коричной смесью. Варить 5-10 минут, чтобы он стал мягче. Посыпьте яблоки мукой, хорошо перемешивая. Готовьте еще 5 минут.
Охладите яблоки на большом противне с бортиками в течение 5-10 минут.
Тем временем раскатать оставшуюся корочку пирога.
Разогрейте духовку до 425 ° F
Добавьте охлажденные яблоки к подготовленной корочке пирога. Сверху выложить второе тесто. Зажмите и обожмите края, чтобы хорошо запечатать. Острым ножом сделайте несколько отверстий в верхней части корочки. Смажьте жирными сливками и хорошо посыпьте сахаром.
Выпекайте при 425 ° F в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F. Продолжайте варить 50 минут.
Охладите перед нарезкой.
- Подавать со взбитыми сливками и карамельным соусом.
Предметов, использованных в этом рецепте:
Этот пост содержит партнерские ссылки.