Бутерброды рецепты с фото простые и вкусные с помидорами и: Бутерброды с помидорами — вкусные и простые рецепты: 34 рецепта
Бутерброды с помидорами и плавленым сыром, рецепт с фото
Если вы любите простые и вкусные рецепты перекусов, сегодня вы зашли по адресу, готовим отменные бутерброды с помидором, плавленым сыром и чесноком. Сочетание ингредиентов простое и понятное, вкус изумительный. Подавать бутерброды можно как на повседневный стол, так и на праздничный. Не лишним к таким бутербродам будет чашечка чая или кофе.
Ингредиенты
- Плавленый сыр — 80 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Батон — 60 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 5 г
- Соль — 2 г
Как приготовить
Плавленый сыр можно заменить твердым или другим видом сыра по вкусу. Натереть сыр на самой мелкой терке, переложить в глубокую миску.
Если сырок очень мягкий, перед натиранием его можно поместить на 15-20 минут в морозильную камеру.
Куриное яйцо отварить 10 минут после закипания, остудить и почистить. Натереть яйцо на мелкой терке, переложить в миску к сыру.
Добавить к сыру и яйцу сметану и пропущенный через пресс чеснок. Также добавить немного соли.
Тщательно перемешать все ингредиенты и снять пробу.
Смазать приготовленной массой ломтики белого батона. У меня три ломтика хлеба.
Помидор сполоснуть, нарезать пластинами. Выложить томаты поверх бутербродов, по желанию добавить зелень и подавать к столу.
Вкусные бутерброды с помидорами понравятся всем!
Приятного аппетита!
Бутерброд с сыром и помидором
1 Для приготовления это вкусного и простого бутерброда нам понадобится маленький багет или любая булочка, небольшой помидор, сыр и немного салатной зелени
2 Багет разрезать на две половинки вдоль, слегка подсушить в духовке или на сковороде-гриль. Помидор и сыр нарезать произвольно. Чтобы вырезать такие симпатичные кружки сыра, я воспользовалась формочкой для печенья
4 На листья салат выложить порезанный помидор…Это может быть и огурец, и редис)
5 На помидор положить сыр и накрыть второй половинкой багета. Приятного аппетита!
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Горячие бутерброды в духовке – пошаговый рецепт с фото, как приготовить с помидорами, сыром и другими ингредиентами
Горячие бутерброды в духовке можно приготовить с абсолютно разной начинкой. Сегодня мы приготовим эту сытную и вкусную закуску с кусочками индейки, сосисками и шампиньонами.
Секрет сочного и при этом хрустящего хлеба заключается в соусе: его мы приготовим самостоятельно. Очень часто для таких бутербродов используют майонез. Соус из сметаны и специй получится менее жирным и калорийным. Пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке с фото расскажет о том, как сохранить вкус и текстуру специй при выпекании.
В рецепте мы будем использовать свежие помидоры, но их можно заменить огурцами или листьями зеленого салата. Очень вкусными будут уже обжаренные ломтики хлеба со свежими холодными листами салата.
Если вы не знали, как приготовить вкусные и полезные горячие бутерброды с помидорами, сыром и другими ингредиентами в домашних условиях, то мы с удовольствием поделимся простым и доступным рецептом.
Ингредиенты:
—
(2 шт. ржано-пшеничного)
Шаги приготовления
шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.
шаг 2Для приготовления соуса нам понадобится смешать сметану, горчицу и специи по вкусу. Можно всячески экспериментировать и добавлять самые разнообразные пряности по своему желанию.
шаг 3Миниатюрные багеты разрежем пополам, остальной хлеб у нас уже должен быть в виде ломтиков. Такие бутерброды будут выглядеть разнообразно и интересно. Покрываем сметаной со специями поверхность каждого кусочка хлеба ровным слоем.
шаг 4Миниатюрные багеты разрежем пополам, остальной хлеб у нас уже должен быть в виде ломтиков. Такие бутерброды будут выглядеть разнообразно и интересно. Покрываем сметаной со специями поверхность каждого кусочка хлеба ровным слоем.
шаг 5Помидоры промываем, нарезаем небольшими дольками и выкладываем поверх мяса и грибов. На этом этапе можно присыпать бутерброды разнообразными специями, которые благодаря текстуре томатов сохранят свой вкус после выпекания.
шаг 6Поверх помидоров выкладываем тонко нарезанные кусочки твердого сыра. Можно также натереть сыр на крупной терке и посыпать им бутерброды.
шаг 7Разогревам духовой шкаф до 240 градусов и отправляем бутерброды запекаться в течение 5 минут.
шаг 8Достаем противень из духовки, даем бутербродам остыть, выкладываем на отдельные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Горячие бутерброды в духовке готовы.
Приятного аппетита!
рецепты с фото, простые и вкусные в микроволновке
Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
Приготовить горячие бутерброды в микроволновке сумеет даже самая юная хозяйка, ведь сложного в этом ничего нет. Поскольку у этого блюда целая армия поклонников, каждый готовит его на свой манер. А это означает, что вариаций у горячи бутербродов достаточно много. Один из традиционных способов термической обработки – в микроволновке. А самая популярная начинка – сыр и колбаса.
Ингредиенты:
- 80 г вареной колбасы;
- 40 г твердого сыра;
- 3 ст. л. томатного соуса;
- 3 шт. ломтика батона;
- 3 ч. л. сметаны;
- 3 ч. л. горчицы.
Рецепт приготовления:
- Нарезаем батон тонкими кусочками на необходимое количество порций. Можно для этого блюда взять специальный хлеб для тостов – он уже идет в нарезке и как раз подходит для термической обработки.
- Смазываем ломтики хлеба томатным соусом, стараясь не забыть про края.
- Выкладываем на соус колбасу, предварительно нарезанную кружками или сегментами. Можно также использовать сардельки – на вкус бутерброда это не повлияет.
- Поверх колбасы выкладываем немного сметаны, смешанной с горчицей.
- Посыпаем сверху натертый сыр. Лучше, если сделать это на стороне с мелкими дырочками, так сыр лучше расплавиться.
Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке — самый используемый рецепт
Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке более 30 лет самый используемый рецепт блюда, приготавливаемого на быструю руку для всех случаев, когда нужно и утолить голод и организовать на быструю руку вечеринку для друзей, или домашних, оформив легкий обед, или ужин. Рецепт чрезвычайно прост:
- 50 гр. любого сорта колбасы;
- 35 гр. сыра;
- 2 ломтика бородинского хлеба.
Все крайне просто: нарезанную тонкими колечками колбасу укладывают на хлебец, и поверх него накладывают сыр. Горячие бутерброды в микроволновке с колбасой запекают 1-2 минуты в СВ-печи, а по готовности кушают как есть, или украшают зеленью, кстати, можно по дороге на работу, или с работы, подкупить один сладкий перец и, формируя блюдо, порезать овощ полосками, укладываемая ингредиент сверху снеди.
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Если про бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром знают многие, то про начинку с сыром и яйцом некоторые могут услышать впервые. Это не самое популярное наполнение бутерброда, но от этого оно не делается менее вкусным. И приготовление такого блюда не так просто, как у предыдущего варианты. Но все по порядку!
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 ломтика сыра;
- 4 ломтика бекона;
- 2 ломтика хлеба.
Рецепт приготовления:
- Первыми берем яйца. Отделяем белки от желтков, последние убираем. По рецепту нам понадобятся только белки. Их мы разбиваем на отдельные тарелочки и ставим в микроволновку. Время запекания зависит от мощности техники, но в среднем уйдет не больше минуты. Белки должны свернуться и стать белой, однородной массой.
- Как только белки приготовились, достаем их, и сверху выкладываем по кусочку сыра, чтобы он успел расплавиться немного.
- Застилаем тарелку бумажным полотенцем, и сверху выкладываем ломтики бекона. Отправляем в микроволновку на 4-5 минут. Салфетка нужна для того, чтобы собирать вытекающий в процессе запекания жир, который в бутерброде нежелателен.
- Подготавливаем хлеб – нарезаем его ровными ломтиками.
- На хлеб сначала выкладываем белки с сыром, затем бекон. Сверху накрываем вторым ломтиком хлеба.
На заметку! Секрет приготовления этого бутерброда, как уже стало понятно, в том, что ингредиенты запекаются в микроволновке по отдельности, а не все вместе.
Горячие бутерброды с яйцом
Горячие бутерброды с яйцом, приготовленные в микроволновой печи – это прекрасное решение для быстрого перекуса на работе или легкого ужина. Существует огромное количество вариаций таких бутербродов – кроме яиц, к ним можно добавлять любые продукты в зависимости от вкусовых предпочтений.
Ингредиенты;
- 4-5 хлебных кусочков;
- 2-3 отварных яйца;
- 1 ст. л. майонеза;
- Укроп, петрушка или другая зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Вареные яйца нужно натереть на терке или мелко изрубить. Каждый ломтик хлеба смазывают майонезом и посыпают тертым яйцом, после чего помещают в микроволновку на 3-4 минуты.
Готовые бутерброды посыпают измельченной зеленью.
Пицца бутерброд в микроволновке
Даже простой бутерброд на завтрак можно приготовить так, чтобы домашние попросили добавки. Особенно понравятся этому блюду дети, ведь такую пиццу с сыром и помидорами можно приготовить в считанные минуты, а на вкус она будет не хуже своего итальянского аналога.
Ингредиенты:
- 50 г колбасы;
- 50 г сыра;
- 3 ломтика хлеба для тостов;
- 20 мл кетчупа или томатного соуса.
Рецепт приготовления:
- Для мини-пиццы лучше использовать не батон, а хлеб для тостов. Так ломтики получатся намного ровнее, а блюдо – эффектнее. Выкладываем на кусочек хлеба — ломтик сыра.
- Поверх сыра выкладываем колбасу. Это может быть вареная, варено-копченая, салями – на любой вкус. Главное, чтобы нравилась всем домашним, ведь именно они будут ее есть.
- Смазываем бутерброд томатным соусом. Кетчуп в данном случае также будет уместен. Если в холодильнике вместо соуса нашлись помидоры – они идеально подойдут для горячих бутербродов. В общем, после колбасы идут томаты в любом виде.
- Кладем поверх этого всего второй кусок хлеба и повторяем слои в том же порядке – сыр, колбаса, томаты.
- Накрываем хлебом.
- Ставим мегабутерброд в микроволновку до полного расплавления сыра.
Бутерброды в микроволновке
Посмотрите в моём рецепте, как приготовить бутерброды в микроволновке за 2 минуты. Блюдо для начинающих кулинаров и любителей перекусов. На завтрак вы сможете быстро утолить голод, а на полдник хорошо подкрепиться за пару минут. Продукты выбирайте по своему усмотрению, я лишь предлагаю один из множества вариантов.
Ингредиенты:
- Колбаса варёная или сарделька — 80 Грамм
- Твёрдый сыр — 40 Грамм
- Соус томатный — 3 Ст. ложки
- Батон или хлеб — 3 Ломтика
- Сметана — 3 Чайных ложки
- Горчица — 3 Чайных ложки
Способ приготовления:
- Хлеб смажьте томатным соусом.
- На соус уложите кружки колбасы или сардельки. Сверху смажьте бутерброды сметаной и горчицей.
- Сверху натрите сыр на мелкой тёрке.
- Запекайте бутерброды в течение 2-х минут на мощности 750 в микроволновке.
Бутерброды со шпротами в микроволновке
Помните, как мама или бабушка ставила на новогодний стол горячие бутерброды со шпротами? Для них еще нужно было поджарить ломтик хлеба на сковороде, чтобы получилась гренка! Почему бы не модернизировать всеми любимое блюдо, и не отправить его в СВЧ-печь?
Ингредиенты:
- 1 батон;
- 1 б. шпрот;
- 1 помидор;
- 50 г майонеза;
- 50 г сыра твердого;
- 2 – 4 пера зеленого лука.
Рецепт приготовления:
- Как обычно, начинаем приготовление с хлеба. Батон нарезаем на нужное количество гостей. Главное, чтобы кусочки были достаточной толщины, чтобы в процессе поедания человек чувствовал и батон, и начинку.
- Помидоры нарезаем кружочками и складываем на отдельную тарелку.
- Натираем сыр на мелкой терке. Можно это делать непосредственно на бутерброд, но только в свою очередь.
- Хлеб намазываем майонезом, а сверху выкладываем кружочки помидора и выкладываем по 2 рыбки.
- Сверху посыпаем тертым сыром и измельченным зеленым луком.
- Ставим бутерброды в микроволновку. Готовность проверяем по сыру – он должен хорошенько расплавиться.
На заметку!
Вариаций у такого бутерброда, конечно, очень много. И по своему усмотрению в качестве начинки можно добавить соленый огурец, а майонез смешать с измельченным чесноком.
Бутерброды в микроволновке
Хочу рассказать вам, как приготовить горячие бутерброды с курицей и сыром. Это не только сытно и вкусно, но ещё и довольно интересно. Использование овощей и курочки (вместо колбасы, например) также гораздо полезнее. Майонез, кстати, легко можно заменить сметаной или домашним соусом по вкусу. В данном случае используется микроволновка, но сделать такие бутербродики можно и на сковороде с крышкой, и в духовке.
Ингредиенты:
- Хлеб — 3 Ломтика
- Курица отварная — 100 Грамм (или копченая)
- Помидор — 1 Штука (или 2-3 черри)
- Сыр — 50 Грамм
- Оливки — 3-4 Штук
- Майонез — По вкусу
- Зелень — 1 Щепотка
Способ приготовления:
- Нарежьте тонкими ломтиками хлеб (или используйте уже нарезанный, к примеру, тостовый).
- Намажьте на него небольшим слоем майонез или сливочное масло, например.
- Измельчите курочку.
- И выложите её на хлеб.
- Тонкими кружочками нарежьте помидорчик.
- Выложите его поверху куриного мяса.
- Измельчите немного оливки или маслины.
- Добавьте их на бутерброд.
- Присыпьте всё тертым сыром и отправляем бутерброды в микроволновку, духовку или на сковороду, чтобы сыр расплавился.
- Перед подачей готовые бутербродики присыпьте свежей зеленью.
Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами
Отличный завтрак можно сообразить и из такого простого набора продуктов, но домашние останутся довольны. Ведь все, что запекается с сыром, съедается потом моментально. Самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов в микроволновке.
Ингредиенты:
- 3-4 ломтика батона;
- 1-2 помидора;
- 100 г твердого сыра;
- 20 г майонеза или сливочного масла;
- 1 ч. л. соли с пряностями;
- зелень для украшения.
Рецепт приготовления:
- Ломтики хлеба или багета, кому что нравится, смазываем тонким слоем сливочного масла или майонеза. Оба варианта заслуживают того, чтобы их попробовали.
- Нарезаем кружочками помидор, и выкладываем поверх хлеба.
- Посыпаем бутерброд пряной солью.
- Нарезаем сыр ломтиками. Стараемся сделать это как можно тоньше. Выкладываем сыр на помидоры.
- Ставим блюдо с бутербродами в микроволновку, не больше чем на минуту. Необходимо, чтобы сыр расплавился, поэтому ждем, когда это случится.
- Вынимаем бутерброды, посыпаем мелко порезанной зеленью.
На заметку!
Все любят бутерброды именно за простоту и скорость их приготовления. Это блюдо удобно подавать к столу на завтрак или брать на работу, в качестве перекуса. А помидор и сыр отлично между собой сочетаются.
Бутерброды в микроволновке без сыра — один из вариантов закуски
Еще одним вариантом горячих блюд, приготовленных на скорую руку, являются бутерброды в микроволновке без сыра. Для первого раза можно попробовать смастерить бутерброды в микроволновке, рецепты которых основаны на мясном фарше. Фарш можно купить готовый, или сделать заготовку самостоятельно, в любом случае он не пропадет, так как существует ряд блюд, где его можно использовать на потом. Что требуется учесть кулинару: куриный фарш пропекается быстрее, чем говядина, или свинина, и для бутербродов такой тип мяса подходит идеально: блюдо получается сочным, вкусным и правильно приготовленным. Готовятся вкусные горячие бутерброды в микроволновке из куриного фарша следующим образом:
- фарш куриный с луком, и специями – 100 гр.;
- хлебцы (лучше из белого пшеничного хлеба) – 4 шт.;
- 1 ст. л. масла сливочного;
- кетчуп – 4 ч. л.;
- растительное масло для обжарки;
- 2 вареных яйца;
- любая зелень;
- специи и соль, количество и состав которых каждый подбирает индивидуально.
Началом готовки является обжаривание фарша на маленьком огне, за которым в процессе приготовления следят, не давая массе пригореть или пережариться. За это время зелень мелко нарезают (рубят), а яйца натирают на средней терке. Когда фарш обжарится, его снимают и дают время остыть. Когда все готово, пора начинать формировать блюдо: ломтики намазывают маслом, а сверху укладывают лопаткой слой фарша. Осталось посыпать разделенным на 4 ровные порции яйцом и смазать заготовки кетчупом, с расчетом по 1 ч. л. на каждую. Время запекания блюда 1,5 минуты, после чего бутерброду дают немного остыть и презентуют, украсив предварительно рубленой зеленью.
Бутерброд с моцареллой в микроволновке
Если хочется чего-то новенького, но времени готовить совершенно нет, можно попробовать разнообразить привычные блюда необычными продуктами. Ведь все знают, что настоящую пиццу готовят с моцареллой, и в результате начинка утопает в сыре. Если использовать ее в приготовлении горячего бутерброда, эффект будет такой же.
Ингредиенты:
- 4 ломтика батона или хлеба для тостов;
- 30 г сливочного масла;
- 200 г моцареллы;
- 1-2 помидора черри.
Рецепт приготовления:
- Нарезаем сыр кружочками. Неважно, какую моцареллу использовать в приготовлении — чем больше сыра на ломтике хлеба, тем вкуснее получится блюдо.
- Хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Можно использовать батон, багет или ржаной хлеб — здесь уже стоит полагаться на свой вкус.
- Каждый кусочек хлеба намазываем сливочным маслом. Только не нужно усердствовать, ведь при термической обработке масло начнет таять, и бутерброд «поплывет».
- Выкладываем на масло кружочки сыра. А здесь можно и расщедриться и положить двойную порцию на каждый ломтик.
- Отправляем в микроволновку на минуту, чтобы моцарелла как следует расплавилась.
- В это время моем помидоры и зелень. Нарезаем томаты на дольки, а зелень измельчаем.
- Достаем бутерброды из микроволновки и, пока сыр еще горячий, украшаем томатами и зеленым луком.
Горячие тосты с колбасой, овощами и сыром в микроволновке
Берём:
- хлеб для тостов (я предпочитаю пшеничный),
- овощи: кабачок, помидор, лук,
- немного сливочного масла для зажарки (иди подсолнечного – кто как любит),
- колбаска (я взяла «Русскую),
- яйцо,
- натёртый сыр,
- приправы – кроме соли у меня был «кавказский сбор» (смесь перцев с чесноком и гранатом).
Кроме микроволновки понадобилась сковорода – на ней я предварительно обжарила на масле маленькие кусочки кабачка, помидоров и лука.
Подсказка! Если у вас есть готовое домашнее или покупное лечо, можно использовать и его.
Далее было так:
- Слегка поджаренные овощи я посолила, поперчила и приправила «кавказским сбором».
- Мелко нарезала колбасу.
- В чашке размешала яйцо и натёртый сыр.
- Красиво нарезала хлеб треугольниками.
- Выложила на них овощи.
- Сверху сыр с яйцом.
- И отправила всё в микроволновку на 1-2 минуты при мощности 800.
Поверьте, у вас тоже получится не только быстро, но вкусно и полезно!
Горячие бутерброды в микроволновке без сыра
Отсутствие сыра не должно препятствовать вкусному перекусу. В горячих бутербродах его прекрасно заменит творог.
Ингредиенты:
- 3-4 ломтика батона;
- 0,5 ч. л. сахара и корицы;
- 1 сладкое и сочное яблоко;
- 200 г творога;
- 50-70 г сметаны.
Рецепт приготовления:
- По ингредиентам понятно, что это будет сладкое блюдо, рассчитанное на десерт. Хотя и завтрак с творогом будет отличным началом для семьи, в которой подрастают дети. Поэтому приготовление начинаем с творога. Смешиваем его со сметаной и сахаром.
- Выкладываем творожную смесь на ломтики хлеба – батона или любого другого. Посыпаем сверху корицей.
- Моем яблоки и нарезаем их дольками. Выкладываем на самый верх бутерброда.
- Отправляем заготовки в микроволновку. При средней мощности, выставленной на технике, блюдо будет готово через 2 минуты.
На заметку!
Это отличный вариант горячих бутербродов, который наверняка придется по вкусу тем, кто следит за своим здоровьем и предпочитаем низкокалорийные, но вкусные десерты.
Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Как приготовить горячие бутерброды со шпротами и сыром в домашних условиях? Очень легко! На ломтики батона выкладываем: майонез, помидоры, шпроты, тертый сыр и измельченный зеленый лук. Ставим бутерброды в микроволновку, чтобы расплавился сыр. Готово! Хорошего вам дня!
Ингредиенты:
- Батон — 1 Штука
- Шпроты — 1 Штука (банка)
- Помидор — 1 Штука
- Майонез — 1/2 Штуки (пачки)
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Лук зеленый — По вкусу
Способ приготовления:
- Нарезаем батон.
- Помидорки режем колечками.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- На каждый кусочек батона кладем чуть майонеза, сверху — помидор и шпроты
- Присыпаем шпроты сыром и кладем измельченный лук.
- Отправляем бутерброды в микроволновку, до полного расплавления сыра.
Бутерброды с сосисками в микроволновке
Бутерброд – универсальное блюдо, которое может подстроиться под любое содержание холодильника. Все что залежалось на полках – может с успехом использоваться в горячем его варианте. Вот и сосиски, оставшиеся после готовки несъеденными, могут послужить второй раз и пойти на начинку.
Ингредиенты:
- 3-4 ломтика хлеба;
- 300 г сосисок;
- 100 полумягкого сыра;
- 2 яйца;
- 50 г сливочного масла;
- 1 ч. л. горчицы.
Рецепт приготовления:
- Сначала приготовим соус. Для него смешиваем сливочное масло с горчицей.
- Обмазываем ломтики хлеба этой смесью. Получается очень необычный, пикантный вкус.
- Сосиски нарезаем кружочками и раскладываем поверх соуса.
- Натираем сыра для бутербродов в отдельную тарелку и смешиваем его с сырыми яйцами.
- Выкладываем сыр сверху бутербродов.
- Отправляем блюдо в микроволновку примерно на 2 минуты.
Сыр расплавится, а так как он смешан с яйцом, получится необычная корочка из омлета, которая точно удивит гостей и домашних. Каждый захочет узнать секрет приготовления этого блюда.
Бутерброд с сосиской и сыром в микроволновке – простой вариант для любого случая
Бутерброд с сосиской и сыром в микроволновке — самое простое решение вопроса относительно легкого завтрака, полдника, ужина, или когда в суете дел просто хочется по-быстрому перекусить. Вся организация по приготовлению удивительно простая: пара-тройка сосисок, любой из имеющихся в холодильнике овощей (помидор, сладкий перец, лук), два-три ломтика хлеба, и совсем немного сливочного масла. В рецептуре это выглядит следующим образом:
- перец сладкий – 1 шт;
- 4 хлебца;
- 4 охотничьи, или любые другие сосиски;
- кетчуп – 4 ч. л.;
- щепотка рубленой зелени;
- столовая ложка сливочного масла.
Все крайне просто: хлебцы намазывают сливочным маслом, сверху укладывают разрезанные продольно сосиски (по 1 шт. на каждый ломтик), поливают кетчупом, с расчетом по 1 ч. л. на каждую заготовку и помещают в СВ-печь на 1 минуту. Собственно, это все: блюдо считается готовым после украшения бутерброда зеленью, его можно есть как горячим, так и в меру остывшим.
Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!
Рекомендуем почитать
- Бутерброды с икрой, 10 разнообразных рецептов Икра, как продукт питания в России использовалась с очень давних времен и, сказать, что […]
- Бутерброды с курицей, 5 обалденных рецептов Помимо горячих и холодных блюд, различных закусок и салатов в кулинарии имеется еще один […]
- Бутерброды со шпротами, 6 рецептов Мало кто знает, но шпротами эту маленькую рыбешку первыми стали называть жители Балтики, […]
- Бутерброды с рыбой — быстро и просто Бутерброды одна из самых удобных форм холодных закусок в кулинарии: в приготовлении […]
Приготовление в микроволновке – простые рецепты
Микроволновка – хороший друг быстрого приготовления. В ней бутерброды подогреются буквально за секунды. Простые рецепты закусочных бутербродов не записывайте. Нажмите на ссылку «Печать» сверху страницы. Получите целую статью себе в кулинарный справочник.
С индейкой, сыром и базиликом
Вы решили сделать горячие бутерброды с индейкой, сыром и базиликом? Отлично! Главным ингредиентом в рецепте станет отварная или копченая индейка (250-300 грамм). Будет вкусно.
Кроме индейки потребуется:
- помидор – 1 шт.;
- ломтики ржаного хлеба;
- тертый сыр – 40 г;
- базилик сушеный – щепотка.
Как готовить:
- Сделайте паштет. Копченое или отварное мясо индейки нарежьте мелко кусочками. Сложите в миску. Добавьте тертый сыр, базилик.
- Помидор нарежьте кусочками. Удалите семена. Мякоть очень мелко нарежьте. Смешайте с сыром и индейкой. Масса должна напоминать крупнорубленый паштет.
- Намажьте паштет на ломтики хлеба.
- Прогрейте бутерброды в микроволновке 30-40 секунд.
С печенью трески
Печень трески полезна и детям и взрослым. Закуски с печенью выходят нежные на вкус, очень приятные. Бутерброды с подобным продуктом приготовьте на праздник. Сделать закуску интереснее поможет фигурная нарезка хлеба.
Состав:
- ломтики хлеба;
- сливочное масло – 20 г;
- печень трески – 1 банка;
- кинза – 2-3 веточки.
Этапы приготовления:
- Печень трески разомните со сливочным маслом вилкой.
- Смажьте полученным паштетом хлеб.
- В микроволновке прогревайте 50 секунд при максимальной мощности. Перед подачей посыпьте нарезкой кинзы.
В булочке с сардиной
Приготовленные в булочке бутерброды становятся особенными. Этакий домашний гамбургер. Быстро сделать закуску в булочке с сардиной в микроволновке. Попробуйте и вы.
Из продуктов возьмите для рецепта:
- булочки – 4 шт.;
- консервы (сардины в масле) – 1 банка;
- яйцо вареное – 1 шт.;
- сыр – 50 г;
- майонез – 1 ст. л.;
- укроп или петрушка – для декора.
Этапы приготовления:
- Разомните сардины из банки вилкой. Добавьте тертое яйцо, сыр. А также майонез, рубленый укроп. Перемешайте.
- Булочки нарежьте пополам. На каждую наложите начинки.
- Прогревайте в микроволновой печи 50 секунд.
Овощные горячие бутерброды из картофеля
Овощное ассорти с картофелем – один из вариантов начинки для бутербродов. Из картофеля закуска получается сытной и ароматной. Приготовление получится быстрее, если некоторые продукты подготовить заранее.
Состав:
- отварная морковь – 50 г;
- отварной картофель – 50 г;
- яйцо куриное отварное – 1 шт.;
- сливочное масло – 3 ст. л.;
- тертый сыр – 50 г;
- ломтики пшеничного хлеба.
Шаги приготовления:
- Отварные овощи (морковь с картофелем) натрите через терку. Добавьте яйцо и сыр, их тоже перетрите.
- Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом. Смажьте начинкой.
- В микроволновке грейте бутерброды 50 секунд. Подайте к столу. Овощные бутерброды по вкусу можно посыпать специями или сушеной зеленью.
Как сделать бутерброд с колбасой и сыром
Вам понадобится:
- 2 ломтика хлеба либо батона;
- 50 г сыра твердого;
- 30 г масла сливочного;
- 2 кусочка колбасы (любой на ваш выбор).
Смазываем хлеб маслом. Затем на один из кусочков выкладываем колбасу, а сверху присыпаем тертым сыром. Поверх выкладываем второй кусочек хлеба (смазанной маслом стороной вниз).
Помещаем «гамбургер» в микроволновку. Выставляем на свч максимальную мощность, запекаем 1,5-2 минуты. Вообще же, время выпекания зависит от мощности вашей микры. Затем закуску с колбасой и сыром разрежьте пополам, а уж потом подавайте к столу.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды – очень удобная вещь, когда есть хочется, а готовить — нет.
Горячие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса. Идеально дополнит их чашка крепкого, горячего, сладкого чая или кофе.
Они готовятся очень быстро и просто из того, что есть в холодильнике. Основных ингредиента два – хлеб и сыр, всё остальное – исходя из вкусовых предпочтений и наличия на кухне.
Я сегодня делюсь с Вами простым пошаговым рецептом горячих бутербродов с копченой колбасой и помидорами, причем готовлю их не в духовке, а на сковороде – так еще быстрее (не надо ждать, пока разогреется духовка) и тоже вкусно.
Помидоры в рецепте можно заменить маринованными огурчиками, тоже будет очень вкусно.
Копченую колбасу очистить и нарезать кружочками
Так же нарезать помидор
Начинаем собирать бутерброд: на батон выкладываем кружочки колбасы
Сверху нарезанные помидоры
И накрываем ломтиками сыра
Кладем бутерброды на холодную сухую сковороду
И под крышкой на очень маленьком огне готовим около 2-3 минут, пока сыр не расплавится. За это время батон снизу подсушится и станет хрустящим. Горячие бутерброды с колбасой и помидорами готовы
Приятного аппетита!
Рекомендую! Тосты с малосольной семгой и творожным сыром.
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Бутерброды с томатом, моцареллой и базиликом — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Главная » Закуски » Бутерброды с томатом, моцареллой и базиликом (рецепт с фото)Изысканная закуска к праздничному столу для тех, кто хочет удивить своих гостей вкусом и оригинальностью блюд.
Фото: Бутерброды с томатом, моцареллой и базиликом (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления бутербродов понадобится:
- Хлеб белый — 3 тостовых ломтика
- Базилик — 10 г
- Масло оливковое — 50 г
- Ветчина — 6 кусочков (где-то 200 г)
- Моцарелла — 200 г
- Помидор — 1-2 шт.
Базилик смешиваем с маслом и даем ему настояться часов 5, а то и больше. Тогда масло пропитается пряностью.
Батон обжариваем на сухой сковороде (без масла) до золотистого цвета, затем поливаем ломтики по столовой ложке масле с базиликом, далее кладем кусочек ветчины, кружок помидора и пол-шарика моцареллы. Сверху также можно полить оставшимся маслом.
Закуска готова, приятного Вам аппетита!
Этот рецепт и фотографии нам прислал наш читатель Дмитрий.
Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Закуски
Продукты используемые для приготовления
Как приготовить Бутерброды с томатом, моцареллой и базиликом? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.10.00 из 10 проголосовало 2.
Комментарии
13 лучших рецептов брускетты
Брускетта — итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. С начинкой можно экспериментировать, вариантов различных начинок может быть множество. Но есть и классические сочетания — помидоры и базилик, баклажаны с помидорами, мягкие сыры, прошутто, оливки.
1
Интересно
Брускетта произошла от «bruscare» (на римском диалекте), что означало «готовить на углях».
Это лёгкое блюдо отлично утоляет голод, поэтому часто брускетты подаются преимущественно как быстрая закуска. Брускетта требует очень качественное оливковое масло вдобавок ко вкусному хлебу и чесноку.
Секреты приготовления брускетты:
- Идеально для приготовления брускетты подходит итальянский хлеб чиабатта. Хлеб необходимо нарезать толщиной 1-2 см.
- Ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде).
- Поджаривать чиабатту нужно так, чтобы она подрумянилась снаружи, но оставалась мягкой внутри.
- При жарке не нужно добавлять масло. Уже после того, как хлеб покрылся румяной корочкой, нужно сбрызнуть его оливковым маслом.
- Еще теплые ломтики хлеба натрите чесноком.
- Когда хлеб готов, осталось только решить, какую начинку положить сверху.
Классическая брускетта с помидорами и базиликом
СоветАвтор: Андрей Рудьков
Сайт: my-happyfood.livejournal.com
Категория: Закуски, Бутерброды
1
Этот классический вариант начинки для брускетты — то, с чего стоит начать свои кулинарные эксперименты. Вкусные помидоры, ароматный базилик, хрустящая чиабатта — что может быть лучше?
1
Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Брускетта с вялеными томатами и авокадо — отличная закуска к белому вину. Не забудьте выбрать вкусный сливочный сыр в качестве намазки на хлеб — он позволит оттенить вкус столь оригинальной начинки.
1
Кристини с кабачком и сыром рокфор
Совет
Автор: Оксана (delissimo)
Сайт:delissimo.livejournal.com
Категория: Овощи, Закуски, Бутерброды
Эта простая закуска — идеальный летний перекус. Тонкие слайсы из кабачков, поджаренные гренки, рокфор — что может быть лучше для бранча в летний зной? Не забудьте щедро приправить все оливковым маслом и специями.
Читать дальше: Пошаговый рецептБрускетта с овощами и курицей
СоветАвтор: Андрей Рудьков
Сайт: andychef.ru
Категория: Закуски, Бутерброды
Этот сытный вариант чиабатты станет отличным перекусом в летнее время — когда есть возможность подобрать вкусные сезонные овощи.
“ | Для брускетт чиабатта подходит лучше всего, в поры попадает больше сока и при жарке тосты получаются более хрустящими. | ” |
Андрей Рудьков
1
Брускетты с кальмарами и острым чили
Совет
Автор: Андрей Рудьков
Сайт: andychef.ru
Категория: Закуски, Бутерброды
Кальмары, перец-чили, лимонный сок — нестандартное, но очень оригинальное сочетание вкусов, которое дополнит хрустящий хлеб.
“ | Мы получаем довольно необычное лёгкое блюдо, которое хорошо утоляет голод. Если кальмары красиво разделать и нарезать сеточкой, получится и вовсе художественный продукт. | ” |
Андрей Рудьков
Совет
Свеклу можно отварить или запечь в духовке.
Этот рецепт брускетты — услада не только для ваших вкусовых рецепторов, но и для глаз. Яркое сочетание свеклы, бэби-картошки, перепелиных яиц точно пробудит у вас аппетит.
Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями
Брускетта с инжиром, рикоттой и рукколой
Хлеб нужно намазать рикоттой, сверху положить инжир, присыпать базиликом, розмарином и рукколой, полить оливковым маслом и кленовым сиропом или медом.
Тост «Скаген»
Автор: Светлана (svitla-4ok)
Сайт: svitla-4ok.livejournal.com
Категория: Закуски, Бутерброды
На заметку
Лучше не полениться и сварить креветки в панцире на пару, они будут гораздо нежнее, чем те, что продают уже сразу очищенные.
Это авторское блюдо принадлежит известному шведскому ресторатору Туре Вретману. Вретман выступал за сохранение традиций, пропагандировал шведскую кухню, тщательно собирая и приумножая национальные рецепты.
Во времена, когда, как и многие страны, Швеция переживала период увлечения иностранным фастфудом, вытесняющим домашнюю кухню, Туре придал новый статус классическим блюдам Швеции, включая старые рецепты в меню элитных ресторанов.
Читать дальше: Пошаговый рецептБрускетта с грибами и бурратой
Буррата (итал. Burrata) — итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или коровы; относится к семейству сыров моцарелла. Мягкий вкус этого сыра отлично впишется в композицию из хрустящего хлеба и ароматных пряных грибов.
Брускетты с маринованной острой свеклой и козьим сыром
Совет
Автор: Эдуард Насыров
Сайт: my-happyfood.livejournal.com
Категория: Закуски, Бутерброды
Маринованную свеклу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно добавить в ваши любимые салаты, гарниры или нарезать ломтиками и положить в качестве начинки на брускетту. Козий сыр станет прекрасным «компаньоном» для острой свеклы.
Брускетты с сырно-ореховым кремом и карамелизированным яблоком
Совет
Автор: Эдуард Насыров
Сайт: my-happyfood.livejournal.com
Категория: Закуски, Бутерброды
Очень вкусная закуска, которая и на завтрак сгодится, и для перекуса, и конечно, для дружеской посиделки. Вкусно и просто в приготовлении — все как мы с вами любим!
Брускетта с жаренными баклажанами, томатами и моцареллой
Совет
Автор: Эдуард Насыров
Сайт: my-happyfood.livejournal.com
Категория: Закуски, Бутерброды
Помидоры, моцарелла и баклажаны — идеальное трио для легкой летней закуски.
Брускетта с рикоттой, редисом и рукколой
Совет
Автор: Александр
Сайт: cookingtime.ru
Категория: Закуски, Бутерброды
Пикантность редиса, пряность рукколы, нежность рикотты — всё это идеально сочетается с поджаренным на гриле или в тостере кусочком хлеба, сбрызнутого оливковым маслом.
Classic Toasted Tomato Sandwich — The Kitchen Magpie
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Ничто так не говорит мне о лете, как классический сэндвич с жареными помидорами! Это мой лучший выбор в качестве сэндвича в жаркие летние месяцы, я даже предпочту его хорошему сэндвичу BLT!
Классический сэндвич с поджаренными помидорами Классический сэндвич с поджаренными помидорамиКлассический сэндвич с поджаренными помидорами — один из моих любимых сэндвичей (особенно мне нравится хороший Монте-Кристо), и он определенно недооценен в моей книге! Ненавижу готовить летом, и ни слова неправды, мы едим их раз в неделю в июле и августе.
Есть так много вкусных вещей, которые вы можете приготовить из своих пухлых летних помидоров (например, взбить мои летние помидоры салат Panzanella!), Но простой, но вкусный салат из помидоров всегда будет для меня победителем.
Возможно, он начинался как что-то вроде южного основного продукта, но этот простой рецепт сэндвича с помидорами очень популярен среди домашних хозяйств по всей стране, и как только вы его попробуете, нетрудно понять, почему. Чтобы сделать этот сэндвич ИДЕАЛЬНЫМ, важно выбирать только супер свежие и качественные помидоры.Если вы согласитесь на посредственность, вы сможете заметить разницу, поверьте мне.
Как приготовить классические бутерброды с помидорами- Начните с нарезания помидоров круглыми ломтиками в четверть дюйма и дайте им высохнуть на бумажных полотенцах, чтобы бутерброд не стал слишком мокрым.
- Поджарьте хлеб, пока он не станет именно таким, как вам нравится.
- Когда тост готов, вы можете намазать его маслом или оставить его, на ваше усмотрение (не все любят масло). Затем намажьте 1 чайную ложку майонеза.
- Поместите помидоры поверх одного ломтика и добавьте немного соли и перца, затем поместите второй ломтик сверху и слегка надавите на него — но не слишком сильно!
- Тогда разрежьте бутерброд пополам, и готово!
- Прежде чем что-либо делать, первый шаг в приготовлении лучшего бутерброда с помидорами — это посолить помидоры и положить их на бумажные полотенца, чтобы они на некоторое время стекали.Так вы не получите мокрый бутерброд!
- Когда вы выбираете помидоры, я считаю, что помидоры типа бифштекс — один из лучших вариантов. Они большие и обладают узнаваемым томатным вкусом, который идеально подходит для начинки для бутербродов.
- Нарезанные помидоры хранятся в холодильнике около 4 дней, если их поместить в закрытый контейнер или закрывающийся пластиковый пакет. Как вариант, вы можете плотно обернуть их алюминиевой фольгой / полиэтиленовой пленкой. Я считаю, что лучше не хранить их нарезанными, а хранить целые помидоры.
- Храните целые помидоры ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА! Выложите их в миску на прилавке!
- Если вы хотите сделать этот рецепт немного более здоровым, вы можете использовать вместо него 10% цельнозерновой хлеб.
- Не сходите с ума от соли и перца, если вы добавите слишком много, они просто подавят еду, а не улучшат ее.
Классический рецепт сэндвича BLT
Рецепт кемпинга: жареный сэндвич с простой индейкой, швейцарским соусом и гуакамоле
Сэндвич с сыром на гриле с красным перцем и сыром Фета
Лучший клубный сэндвич
Я знаю, что это такая легкая задача, но, может быть, вы забыли о классическом бутерброде с помидорами, когда дело доходит до легкого летнего ужина, так что вот ваша подсказка! Наслаждаться!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ СЭНДВИЧОВ и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, обеды и общественные мероприятия: приятные для толпы рецепты, объединяющие людей
Узнать больше
Нарежьте помидоры круглыми ломтиками по дюйма и дайте им немного стечь на бумажном полотенце.
Положите хлеб в тостер и тосты, пока он не станет достаточно хрустящим.
Удалите тосты и при желании намажьте оба ломтика маслом, затем также полейте 1 столовой ложкой майонеза.
Поместите помидоры поверх одного ломтика. Посолить и поперчить по своему вкусу,
Положить второй ломтик хлеба сверху и слегка прижать. Разрежьте бутерброд пополам ножом и подавайте к столу.
- Питание будет зависеть от хлеба, который вы используете, и от того, используете ли вы масло.
- Я редко использую салат в своих бутербродах с помидорами, выбор за вами!
калорий: 201 ккал, углеводы: 33 г, белки: 7 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 2 мг, натрий: 399 мг, калий: 318 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 758 МЕ, витамин C: 12 мг, кальций: 86 мг, железо: 2 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Лучший южный сэндвич с помидорами — Julias Simply Southern
В этом посте я рассказываю, как построить Южный сэндвич с помидорами .
Если есть что-то более классическое, чем летний бутерброд с помидорами на Юге, я не знаю, что это такое. Люди с нетерпением ждут, пока созреют помидоры, чтобы насладиться этим культовым южным бутербродом.
Вы можете подумать… что это за рецепт. Думаю, рецепт немного подталкивает к этому, потому что, если вы выросли на юге, вы видели этот бутерброд снова и снова. Это часть ваших самых ранних воспоминаний.
Однако, если вы не родом из этих мест, вам может быть любопытно, как приготовить этот знаменитый бутерброд с помидорами, о котором все так любят.
Это действительно просто, но для этого нужен правильный баланс… мягкий белый хлеб, большое количество майонеза, нарезанные помидоры. Приправить солью и черным перцем, и все. Да, просто. Легендарный, конечно же!
Южане тоже очень любят свой майонез. Для моей семьи это майонез Duke’s. Почему? Честно говоря, потому что это единственный майонез, который я когда-либо знал.
Мы склонны использовать то, что использовала мама… .plus Duke’s был изобретен в районе Южной Каролины, где я вырос.
Сэндвич с помидорами из Южной Каролины
Я делюсь классической старомодной версией томатного сэндвича. Некоторые люди придумывают вещи, и вы можете, если хотите. Поджарьте хлеб, добавьте сыр, салат или базилик. Все, что вам по вкусу.
Муженек любит добавлять в свой томатный бутерброд тонко нарезанный лук Видалия, не всегда, но ему это нравится тоже.
Добавьте салат и бекон, и вы только что превратили его в B.L.T, еще один любимый классический сэндвич.
Более классические южные бутерброды, которые вам могут понравиться : Fried Baloney или Egg Salad .
Сэндвич с майонезом и помидорами
На самом деле именно мистер Просто Саутерн убедил меня начать делиться этими классическими южными бутербродами. Я сказал: «, все знают, как приготовить бутерброд с помидорами ».
Он ответил: « может быть, в Калифорнии есть какой-нибудь ребенок, который ест тост с авокадо, которому нужно знать об этом .«ХА! Он такой забавный парень… иногда.
Есть много замечательных сортов нарезанных помидоров, которые подходят для бутерброда с помидорами. Помидор бифштекс — фаворит. В этом рецепте я использовал Mountain Majesty, а господину нравятся несколько разновидностей семейных реликвий.
Обязательное условие: помидор должен быть полностью спелым. Также, кажется, есть особая любовь к домашним или местным помидорам. Именно по этой причине мы будем считать это сезонным бутербродом, который можно смаковать во время вегетационного периода.
Итак, приготовим этот бутерброд …
Инструкции для печати: как приготовить томатный бутерброд
Давай приготовим наш Южный бутерброд с помидорами!
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 2 ломтика мягкого белого хлеба
- Спелые помидоры, нарезанные ломтиками
- Майонез
- Соль и молотый черный перец, по вкусу
Инструкции
- Нарежьте спелые помидоры и посолите.
- Обильно намажьте ломтики свежего мягкого белого хлеба большим количеством майонеза.
- Выложить слоем помидоры, приправить черным перцем.
- При желании добавьте другие начинки.
Банкноты
Что бы вы ни делали, никогда не используйте Miracle Whip вместо майонеза для этого сэндвича.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1 бутербродКоличество на приём: Калорий: 287 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерин: 6 мг Натрий: 380 мг Углеводы: 37 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 7 г
Матер Сэндвич
Спасибо, что заглянули на ! Надеюсь, вам понравился этот пост, и, если да, поделитесь им.
Пока вы здесь, вы можете подписаться на нашу бесплатную рассылку новостей по электронной почте, чтобы получать уведомления, когда мы публикуем новые рецепты.
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Лучший салат с тунцом
Суп с мясной лапшой
Гамбургеры с индейкой
Вы также можете увидеть этот рецепт на Weekend Potluck, Meal Plan Monday и Foodie Friday.
Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
жареных бутербродов с сыром и помидорами
жареных бутербродов с сыром и помидорамиБЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!
✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.Сэндвичи с сыром и помидорами на гриле настолько просты и вкусны, что идеально подходят для обеда. Идеально плавленый сыр, окружающий сочный помидор внутри, и поджаренный цельнозерновой хлеб снаружи, делают этот бутерброд идеальным блюдом для комфорта.
Сэндвичи с сыром и помидорами на гриле такие простые и вкусные, что идеально подходят для обеда.Идеально плавленый сыр, окружающий сочный помидор внутри, и поджаренный цельнозерновой хлеб снаружи, делают этот бутерброд идеальным блюдом для комфорта.
- Время приготовления5 мин.
- Время приготовления5 мин.
- Порции Порции 2
- СложностьEasy
Состав
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 1 столовая ложка Country Crock® Spread
- 4 унции нарезанного сыра чеддер
- 1 помидор, нарезанный ломтиками
(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Инструкции
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Намажьте деревенскую лепешку на 1 сторону каждого ломтика хлеба.
- Положите 2 ломтика выкладываемой стороной вниз в 12-дюймовую неглубокую неглубокую сковороду. Сверху посыпать помидорами, сыром и оставшимся ломтиком хлеба, выложить стороной вверх.
- Готовьте, пока не подрумянится с одной стороны.Переверните и варите, пока сыр не расплавится.
БОЛЬШЕ COUNTRY CROCK
® ВДОХНОВЕНИЕ НА INSTAGRAM Подписывайтесь на насВкусные блюда с колоритом кантри
Рецепт сэндвича для пикника с помидорами, базиликом и артишоками
На прошлой неделе я был в Нью-Йорке, выступая на мероприятии Random House с (одним из моих любимых блоггеров) Дженни из Dinner a Love Story.Мы поговорили о нашей общей любви к простому сэндвичу с помидорами и о том, что нельзя усложнять вещи, которые прекрасны, как летние помидоры. Я забыл, что у меня есть этот пост в очереди, потому что мне очень нравится этот немного более причудливый бутерброд с помидорами и другими вещами.
Это напоминает мне сочный бутерброд с капрезе, за исключением того, что здесь нет сыра. Вместо этого есть хорошая намазка этого пастообразного продукта эдамамэ, которым я все еще одержим. На этот раз я приготовил его с базиликом вместо кинзы, что делает его вкус совершенно другим и таким летним.
Остальные компоненты настолько просты, что успех этого бутерброда зависит от их правильного использования. Во-первых, я рекомендую найти лучший багет, который вы можете достать (мы получаем наш в Elizabeth St. Cafe). Далее используйте сезонные помидоры и свежий базилик. Поскольку артишоки не сезон, я использовал жареные артишоки хорошего качества в банках, которые, как я недавно понял, намного превосходят консервированные артишоки.
Соберите это рано утром, по крайней мере, за несколько часов до пикника (или даже накануне вечером), чтобы сладкие томатно-базиликовые соки смешались и частично впитались в середину хлеба.Мне нравится собирать это из одного большого багета, заворачивать, хранить в холодильнике, а затем нарезать на отдельные порции, прежде чем я буду готов их упаковать.
Удачного пикника!
Сэндвич для пикника с помидорами, базиликом и артишоками
- 1½ чашки эдамаме
- чашки базилика
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- ½ 9033 гвоздики чеснока
- 224 900 столовых ложек оливкового масла на 3 столовые ложки воды
- ½ чайной ложки морской соли, больше по вкусу
- 1 большой багет
- горсть салатной зелени (или рукколы)
- 2-3 средних помидора, нарезанных ломтиками
- 10 листьев базилика
- 10 банок жареные артишоки, разрезанные на четвертинки или крупно нарезанные
- кедровые орехи, по желанию
- Приготовьте пасту из базилика и эдамаме: положите эдамаме, базилик, лимонный сок, зеленый лук, чеснок и морскую соль в чашу кухонного комбайна.Пульсируйте, пока не нарежете. Добавьте оливковое масло и взбивайте до однородной массы. Добавьте до 3 столовых ложек воды, чтобы получить однородную однородную консистенцию. Приправить по вкусу и охладить до готовности. Начинку можно заранее хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.
- Разрежьте один большой багет пополам и смешайте с пастой из базилика и эдамаме, зеленью, помидорами, базиликом, артишоками и кедровыми орехами. Закройте багет, заверните его в фольгу и поместите в холодильник, пока не будете готовы разделить на порции.Разрежьте на 4 порции и заверните их, чтобы идти или наслаждаться!
примечание: в этом рецепте 4 порции, а вот бутерброд на картинке — 2 порции.
3.4.3177
Бутерброд с помидорами и луком
Нарезанные яйца вкрутую, сочные спелые помидоры, мелко нарезанный зеленый лук с добавлением майонеза, соли и перца — наслаждайтесь этим яичным бутербродом на завтрак или обед.
Бутерброд с яичным томатом и луком
Я часто делаю этот бутерброд с яйцом для своей дочери Карины, потому что он его любит! К тому же это недорого и легко сделать.Вы можете сделать это на день вперед, если хотите упаковать его, чтобы съесть на ходу! Звучит слишком просто, правда? Что ж, попробуйте, и вы поймете, почему я так пристрастился! Более простые идеи для обеда с яйцами вкрутую, вы можете приготовить мой классический рецепт яичного салата или эти миски для яиц из чечевицы и авокадо!
До того, как я оставил свою предыдущую работу на Манхэттене, было небольшое кафе, где подавали этот простой бутерброд с яйцом, который меня пристрастил. Это так просто, но аромат отлично сочетается с помидорами и луком. Теперь, когда я работаю дома, я довольно часто делаю это для себя и своей дочери, как она часто просит.
Полезные советы:
- Храните сваренные вкрутую яйца в холодильнике, чтобы быстро позавтракать в дороге, добавить в бутерброды или даже салаты. Чтобы сварить несколько яиц, нужно всего несколько минут. Вот надежный способ каждый раз делать идеальные яйца вкрутую.
- Если возможно, сначала сварите старые яйца. Свежие яйца сложнее очистить, если они сварены вкрутую.
- Если у вас есть яйца быстрого приготовления, вы можете приготовить яйца, сваренные вкрутую, которые также легко чистить.
- Чтобы получить такое же количество умных очков и еще 50 калорий, используйте мой легкий рецепт бублика (живая ссылка) вместо вашего ролла.
- Поменяйте картофельные рулетики на мой простой домашний рецепт рогаликов на те же умные очки.
- Подавать открытым на куске хлеба на закваске!
- Вы можете приготовить бутерброды накануне вечером и плотно обернуть их полиэтиленом, чтобы быстро и легко позавтракать.
Как сделать
Еще больше рецептов вареных яиц, которые вам обязательно понравятся
Бутерброд с яичным томатом и зеленым луком
213 ккал 13.5 белков 21 углевод 9.5 Жиры
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут
Нарезанные вкрутую яйца, сочные спелые помидоры, мелко нарезанный зеленый лук с добавлением майонеза, соли и перца — наслаждайтесь этим бутербродом на завтрак или обед.
- Сэндвич-рулет на 100 калорий, тонкие лепешки, картофельные рулетики по Мартину и т. Д.
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 1 большое вареное яйцо, нарезанное ломтиками
- 1 столовая ложка светлого майонеза
- 1 толстый ломтик спелых помидоров
- соль и свежие трещины перец по вкусу
Соберите бутерброд, положив на хлеб яйцо, затем помидор и лук.
Сверху посолить и поперчить и намазать майонезом сверху хлеба.
Порция: 1 бутерброд, калорийность: 213 ккал, углеводы: 21 г, белок: 13,5 г, жиры: 9,5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 189 мг, натрий: 363 мг, клетчатка: 5,5 г, сахар: 5 г
Blue Smart Points: 4
Зеленых смарт-очков: 6
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 6
Ключевые слова: бутерброд для легкого завтрака, сэндвич с яйцом, сэндвич с яичным томатом и луком, обед без повара, вегетарианский сэндвич
Легкий сэндвич с помидорами — Рецепты из целебных помидоров
Это ЛУЧШИЙ чертов бутерброд с помидорами! Это простой 10-минутный бутерброд, который идеально подходит для обеда в любой день недели.Это веганский и вегетарианский сэндвич.
Вы помните, как в детстве ели классический бутерброд с помидорами? Вы не скучаете по их еде?
Став взрослым, я иногда делаю бутерброд на обед!
Но на этот раз я подумал, что подниму его на ступеньку выше и добавлю изюминку классическому сэндвичу!
Советы по приготовлению этого бутерброда
- Не готовьте этот бутерброд заранее. Он станет мокрым.
- Вы можете использовать веганский сливочный сыр вместо обычного сливочного сыра для веганской версии.
- Используйте помидоры рома и нарежьте их вдоль.Их легче складывать на бутерброд.
- Сделайте его двухэтажным, потому что так его есть веселее.
- Я использовал цельнозерновой хлеб, потому что он немного лучше белого хлеба. Кроме того, он немного плотнее, поэтому не становится слишком быстро намокшим.
- Мне нравится брать ингредиенты на работу и собирать их во время обеда. Таким образом, я могу съесть на обед идеальный бутерброд с помидорами, а не сырой сэндвич.
- Если есть время, замаринуйте помидоры в оливковом масле в течение нескольких минут.Или используйте вместо этого маринованные помидоры.
Забудьте о майонезе, используйте песто!
В традиционном рецепте томатов используется майонез в качестве пасты. Более того, пуристы зашли так далеко, что настаивают на использовании только Duke’s Mayo и никакие другие! Да, значит, и Хеллмана тоже! ????
Что ж, забудьте про майонез и определенно забудьте про пуристов!
Вы ведь знаете, что майонез — вредный продукт? Это сделано с использованием плохих масел (* от кашля * соевого масла * от кашля *). Не говоря уже о яйцах !! Если вы похожи на меня, вы не считаете, что яйца подходят для вегетарианцев!
Вместо этого выберите мой любимый итальянский соус! Я люблю, ЛЮБЛЮ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ песто из базилика, особенно если он домашний! Этот супер простой сэндвич с помидорами поднимает вкус ням на совершенно новый уровень !!
Если вам не нравится песто из базилика, вы можете использовать этот рецепт песто, этот рецепт песто или даже этот рецепт песто в этом бутерброде!
Пчелиные колени — это сливочный сыр!
Да, я использовал «колени пчелы!» в этом посте! Я только что показал свой возраст, не так ли ?!
Хорошо, почему в этом рецепте важен сливочный сыр? Само по себе песто из базилика не так просто намазывать.Кроме того, все это масло просочится в хлеб и заставит его развалиться, прежде чем вы успеете его попробовать!
Добавление сливочного сыра впитает излишки масла в песто, а также сделает смесь песто более равномерной!
Что еще я могу добавить в этот бутерброд с помидорами?
О, милый, нет предела! Когда дело доходит до сэндвича с помидорами, каждый ингредиент идеально подойдет ему. Попробуйте:
Не любите простой хлеб? Тогда поджарьте!
Я знаю, что простой хлеб трудно есть.Он застревает у вас на небе, верно?
Если вы не любитель простого хлеба, вы все равно сможете насладиться этим восхитительным бутербродом с помидорами! На самом деле, вам может понравиться больше, чем тем, кто ест его в чистом виде.
Сначала поджарьте ломтики. Затем соберите бутерброд и откусите его, не боясь!
Вы также можете использовать безглютеновый хлеб с низким содержанием углеводов, который вы найдете в морозильной камере. Следуйте инструкциям, чтобы разморозить их, а затем поджарить.
Как приготовить бутерброд с помидорами
Обо всем по порядку!
Сделайте сначала песто и нарежьте овощи
- Добавьте песто из базилика в кухонный комбайн (приготовьте его с нуля или используйте песто из магазина).Добавьте 1 столовую ложку сливочного сыра в кухонный комбайн.
- Взбивайте до однородной консистенции и отложите в сторону.
- Нарежьте помидоры. Используйте помидоры рома и разрежьте их вдоль.
- Очистите огурец и нарежьте его ломтиками. Подойдут тонкие или толстые ломтики.
- Разрежьте хлеб пополам. Да, я люблю их по диагонали! Если вы станете по-другому, я не хочу вас знать!
Пора собрать лучший чертов бутерброд с помидорами!
- Возьмите один из нарезанных ломтиков хлеба и намажьте его смесью песто.
- Добавьте 2-3 ломтика помидора сверху
- Добавьте 2-3 ломтика огурца
- Намажьте смесь песто на 2-й ломтик хлеба
- Положите ее на огурец
- Намажьте смесью песто поверх этого ломтика хлеба
- Сверху 2-3 помидора
- Сверху 2-3 огурца
- Добавьте ростки брокколи поверх огурца
- Намажьте смесь песто на 3-й ломтик хлеба
- Закройте бутерброд 3-м ломтиком, и все готово. сделано!
Повторите шаги для второго бутерброда.По этому рецепту получится 2 бутерброда.
Попробуйте этот бутерброд и насладитесь его фантастическим вкусом!
Если вы любите бутерброды, как насчет рецепта вкусного бутерброда с бубликом на завтрак?
Спасибо, что дочитали до сих пор мой рецепт. Я очень рад видеть вас в качестве читателя. Если вам нравится этот легкий бутерброд с помидорами, обязательно расскажите о нем в Facebook, Pinterest, Twitter и даже Instagram. Отметьте меня, и я сделаю вам комплимент за ваши кулинарные навыки!
Подавайте эти бутерброды с дольками сладкого картофеля или картофелем фри из мускатных тыкв.
Легкий сэндвич с помидорами
Целебный помидор6 ингредиентов и 10 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот ЛУЧШИЙ чертов бутерброд с помидорами на обед!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Обед
Кухня Американская, итальянская
Порции на 2 персоны
Калорийность 402 ккал
Ингредиенты
- 3 ломтика хлеба, нарезанные по диагонали
- 1/2 стакана базиликового песто домашнего приготовления или купленного в магазине
- 1 столовая ложка веганского сливочного сыра или обычного сливочного сыра
- 2 помидора рома
- 1/2 огурца
- 1 стакан ростков брокколи или используйте желаемую сумму
Инструкции
Перед сборкой сэндвича
Добавьте песто из базилика в кухонном комбайне
Добавьте сливочный сыр в кухонный комбайн
Перемешайте до однородной консистенции и отложите в сторону
Очистить огурец
Нарезать помидоры (продольно) и огурцы (дольками)
Разрезать хлеб пополам (диагностически, пожалуйста!)
Пора собрать лучший чертов бутерброд с помидорами!
Возьмите 1-й ломтик хлеба и намажьте его смесью песто.
Добавьте 2-3 ломтика помидора сверху
Добавьте 2-3 ломтика огурца
Намажьте смесь песто на 2-й ломтик хлеба
Верхний 2-й ломтик хлеба (стороной с песто вниз) на огурце
Намажьте смесь песто на второй ломтик хлеба
Сверху выложите 2-3 помидора и 2-3 огурца
Добавьте ростки брокколи поверх огурца
Намажьте смесь песто на 3-й ломтик хлеба
Закройте бутерброд 3-м ломтиком, и готово!
Повторите шаги для второго бутерброда.По этому рецепту получится 2 бутерброда.
Примечания
- Пищевая ценность приблизительна
- Не готовьте этот бутерброд заранее. Он станет мокрым.
- Вы можете использовать веганский сливочный сыр вместо обычного сливочного сыра для веганской версии
- Используйте помидоры рома и нарежьте их вдоль. Их легче складывать на бутерброд
- Сделайте из него двухэтажный бутерброд, потому что так его есть веселее.
- Я использовал цельнозерновой хлеб, потому что он немного лучше белого хлеба.Кроме того, он немного плотнее, поэтому не становится слишком быстро намокшим.
- Мне нравится брать ингредиенты на работу и собирать их во время обеда. Таким образом, я могу съесть на обед идеальный бутерброд с помидорами, а не сырой сэндвич.
- Если есть время, замариновать помидоры в оливковом масле несколько минут. Или используйте вместо этого маринованные помидоры.
Ключевое слово рецепты свежих помидоров, Как приготовить вегетарианские бутерброды, бутерброды с помидорами
Простой сэндвич с помидорами — Наша сбалансированная чаша
Этот простой бутерброд с помидорами — воплощение летней еды! С аппетитным хрустящим хлебом, залитым майонезом и покрытым сочными ломтиками сезонных помидоров, вы не сможете съесть только один!
Хорошо.Итак, я знаю, что никому, вероятно, не нужен сверхдлинный учебник в блоге о том, как приготовить томатный бутерброд. Я знаю, это просто.
Но для меня бутерброды с помидорами — воплощение лета. Особенно лето на юге. Это напоминает мне, как я в детстве сидел на крыльце бабушкиного дома или ел их на ужин с тоннами картофельных чипсов на бумажной тарелке.
Есть так много воспоминаний, которые я мог вызвать из простого удовольствия от бутерброда с помидорами — вот почему я действительно хотел опубликовать его.
Чтобы напомнить нам, что даже в это сумасшедшее время такая простая вещь, как бутерброд с помидорами, может принести нам РАДОСТЬ. Чтобы напомнить нам ценить это время, наслаждаться каждой мелочью и впитывать каждую секунду. Кто знает, это странное время года может быть одним из тех времен в будущем, когда мы вспоминаем и радуемся конкретному воспоминанию. И это воспоминание может присутствовать, когда вы наслаждаетесь бутербродом с помидорами с любимым человеком.
Южное дело + Почему простое лучшеДа, я должен признать, что чувствую, что испытываю некоторую гордость за этот рецепт, потому что он, вероятно, возник на Юге.Из-за безумной жары летом здесь ПРОЖИВАЮТ помидоры.
А поскольку мы, южане в летнюю жару, не хотим включать духовку, чтобы что-нибудь приготовить, родился бутерброд с помидорами.
Итак, выслушайте меня. Я за ЗАГРУЖЕННЫЕ бутерброды со всеми ингредиентами. Но для этого конкретного сэндвича все просто!
Сочетание хлеба, большого количества майонеза, соли и перца, хлеба и помидоров — все, что вам нужно для этого!
Легко.Вкусные. Выполнено.
Необходимые ингредиенты:- Помидоры свежие спелые
- Хлеб
- Майонез
- Соль + перец
Конечно, это будет зависеть от сезона, в котором вы находитесь, и ваших вкусовых предпочтений. Хороший классический помидор — это бифштекс с помидорами. Он, как следует из названия, густой и мясистый, поэтому убедитесь, что у вашего сэндвича тонна сочного вкуса. Есть тонна разных видов помидоров для бифштекса.Для этого бутерброда я использовала один под названием «Better Boy».
Некоторые другие причудливые разновидности бифштекса включают так называемые помидоры семейной реликвии. Мой любимый, наверное, Cherokee Purple, но я также люблю German Johnsons.
Моя лучшая подруга Кейт и ее муж Кэмерон тоже вырастили в этом году несколько УДИВИТЕЛЬНЫХ помидоров с шоколадной полоской. Спасибо им и их невероятным навыкам садоводства!
Мне кажется, что семейные реликвии имеют более глубокий аромат, чем «обычные» помидоры.
Я также использовал помидоры рома, хотя они, как правило, довольно крошечные, поэтому вам понадобится несколько их кусочков, что может привести к дополнительному беспорядку.
Одна общая характеристика, на которой вы должны сосредоточиться, независимо от того, какой помидор вы используете, — это убедиться, что это RIPE . И не перезрел. Вы хотите, чтобы он был твердым снаружи (чтобы он не был мучнистым внутри), но сочным.
Какой хлеб мне использовать?Я съем любой хлеб, какой бы он ни был! В зависимости от настроения предпочитаю для этого бутерброда разный хлеб.
Классический / основной, на котором я вырос, — это простой белый хлеб. Из тех, что при легком раздавливании выдавливается немного майонеза — понимаете, о чем я?
Однако мне нравится поджаренный с хрустящей корочкой французский хлеб. Вы также можете сделать цельнозерновые, пророщенные, все, что у вас есть под рукой.
Поджаренные или тосты — выбор за вами! Я думаю, если вы хотите, чтобы он чувствовал себя немного более возвышенным, поджаривайте его. Если вы ищете быстрый сэндвич, чтобы съесть, сидя на крыльце снаружи, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы поджарить его!
Думаю, если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал тосты, потому что думаю, когда они поджарены, они лучше противостоят очень сочным помидорам.Плюс как можно взбить идеально золотистый / поджаренный белый хлеб ?!
Какой майонез лучший?У меня нет нескольких вариантов для этого — только один вариант. Майонез Герцога без рук.
Это самый сливочный и вкусный майонез, который вы найдете. И вы должны это попробовать! (И нет, это не спонсорский лол, я ел этот майонез с тех пор, как стал достаточно взрослым, чтобы его есть! Ха!)
Способы сделать это * Extra * FancyМне нравится менять его на разные виды домашнего хлеба — например, буханку с халапеньо и чеддер или буханку с розмарином.
Если вы все же решили поджарить хлеб, попробуйте положить кусочек любимого сыра и поджарить его вместе с ним. Сырный + помидор = НЯМ. Мне больше всего нравится сыр перечный джек!
Не забудьте подать его с чем-нибудь вкусным, например, чипсами из чайника халапеньо или свежевыпеченным картофелем-фри с чесноком и травами !
Наслаждайтесь этим с любимым человеком и наслаждайтесь каждым вкусным, сочным, грязным сливочным кусочком! XO — Хейли
Вам понравился этот рецепт? Вот еще несколько рецептов из помидоров, которые могут вам понравиться:Томатный пирог с семейной реликвией и соусом из базилика
Легкая домашняя сальса
Феттучини с обугленными помидорами и цукини с беконом
Большое спасибо за то, что вы пришли сюда, друзья! Хочу увидеть больше? Обязательно подпишитесь на нашbalancedbowl в Instagram и отметьте меня своей фотографией, если вы в конечном итоге сделаете рецепт! Вы также можете разместить фотографию своего рецепта на странице Нашей сбалансированной чаши на Facebook ! Как рецепт, который вы видели? Следуйте за мной на Pinterest здесь ! Мне всегда нравится смотреть на твои воссоздания! Если вы сделаете рецепт, это займет у меня целый день, если вы оцените и прокомментируете, чтобы я мог получить ваш отзыв! С любовью! — Хейли
Простой сэндвич с помидорами
Этот простой бутерброд с помидорами — воплощение летней еды! С аппетитным хрустящим хлебом, залитым майонезом и покрытым сочными ломтиками сезонных помидоров, вы не сможете съесть только один!
- 2 ломтики хлеб (я использовала Чудо-хлеб)
- 2 толстые ломтики помидор (я использовал бифштекс типа помидор «Better Boy») — убедитесь, что ваш помидор спелый, но твердый!
- 2 столовая ложка Майонез герцога (разделенный на 2 ломтика хлеба)
- 1/4 чайная ложка треснувший черный перец (разделенный на 2 ломтика хлеба)
- 1/8 чайная ложка соль (разделить на 2 ломтика хлеба — добавьте еще щепотку, чтобы посолить помидоры!)
Поджарьте 2 ломтика хлеба до идеального золотистого цвета.