Пирог с ягодой: Пирог с ягодами. Рецепты редактора.

0 Comments

Содержание

Пирог с ягодами. Рецепты редактора.

Шаг 1

Масло нужно заранее достать из холодильника, хотя бы за час. Отправляем в кухонный комбайн масло с сахаром и взбиваем до некой однородности, пару минут. Если у вас нет комбайна, можно делать тесто в ручную. Это вариация песочного теста. Порубите мало с сахаром ножом, затем добавляйте остальные ингредиенты и перетирайте тесто пальцами.

Шаг 2

Итак, в масло с сахаром вбиваем яйцо и еще пару минут перемешиваем.

Шаг 3

Затем всыпаем муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Перемешиваем до сравнительно однородного состояния. Главное, чтобы не было видно муку отдельно, а тесто отдельно. Абсолютной гомогенности не ждите, оно будет крошиться.

Шаг 5

Высыпаем тесто в форму для пирога. Смазывать форму ничем не нужно, у нас масло в тесте.

Шаг 6

И пальцами формируем корж, делая непременно бортики. Просто равномерно распределите тесто по форме, придавливая руками. Можете воспользоваться дном стакана.

Шаг 7

Про ягоды. Если мы берем замороженные, то у нас два варианта: полностью их сначала разморозить и тогда непременно слить образовавшуюся жидкость через сито. И только затем положить их в пирог.

Шаг 8

Либо достать сразу из морозилки и сразу в пирог. Можно и так и так, специально показала вам это. У меня 600 гр вишни без косточек и 600 гр клубники. И кстати! Если вы не уверенны в сладости ягод, посыпьте парой столовых ложек сахара на данном этапе. Чернику я всегда посыпаю. и в данном случае посыпала, потому что мороженные ягоды не такие сладкие.

Шаг 9

Посыпаем миндалем (при желании).

Шаг 10

Делаем «покрывало». В миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар и ванильный сахар, перемешаем.

Шаг 11

Затем добавляем сметану.

Шаг 12

Перемешиваем до однородности, все.

Шаг 13

Заливаем пирог. Не переживайте, если у вас не получилось залить равномерно, под действием температуры заливка сама «ляжет» как и куда надо.

Шаг 14

Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Полностью остудите готовый пирог.

Шаг 15

Очень вкусно с мороженым или взбитыми сливками. Хотя он и сам по себе абсолютно самодостаточен. Рекомендую хранить в холодильнике. Оттуда он особенно мммм!!!

Заливной пирог с ягодами — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Используйте в начинку любой вид ягод или миксуйте разные, чтобы каждый раз получать новый и восхитительный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Соль

½ ч. ложки

Растительное масло

50 мл + для са

Крахмал

2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте яйца с солью и сахаром.

    Смешайте сметану с содой и добавьте к яйцам вместе с маслом. Снова взбейте.

  2. 2․

    Частями всыпайте муку, замешивая тесто.

  3. 3․

    Ягоды положите в миску и перемешайте с крахмалом, чтобы покрыть их им полностью.

    Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Оттаивать последние не обязательно.

  4. 4․

    Смажьте форму маслом. Вылейте половину теста, сверху распределите половину ягод ровным слоем. Залейте оставшимся тестом, посыпьте ягодами и слегка вдавите их.

  5. 5․

    Выпекайте пирог примерно 50 минут или дольше при температуре 180 °С.

    Чтобы проверить готовность, проткните пирог зубочисткой: она должна остаться сухой.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт рождественского пирога с ягодами

Большинство россиян широко отмечает Новый год и гораздо скромнее Рождество. Хотя Новый год – это еще пост. И нельзя есть мясо, масло, молоко. Самый строгий пост в рождественский сочельник – 6 января. Только после первой звезды, вечером 6 января, начинается скромный постный ужин. Ужин должен проходить в полном молчании. На стол подавали сочиво – пшеницу или рис, вареные в меду, оладьи с медом, пироги с картошкой, грибами, кашей и сочни – пресные пироги с ягодами.

Рецепт, который я предлагаю, не постный и его можно есть 7 января. В этот день заканчивается Великий пост. И 12 дней после Рождества праздничные – святки. В эти праздничные дни не только едят скоромную пищу, но и проводят карнавалы.

А лицо нужно закрывать маской, чтобы злой дух не узнал. И пироги, конечно, пекут не пресные, хотя и с ягодами.

Ягоды на пирог можно взять мороженые, можно из варенья (только сироп сцедите), можно даже сушеные. От этого ягодный пирог будет все время разным. И, конечно, можно печь его не только на Рождество.

Для того чтобы приготовить рождественский пирог с ягодами, вам потребуется:

ягоды – 200 г (кислые – смешайте с сахаром)
творог – 100 г
сахар – 75 г
мука – 125 г
сметана жирная – 200 г
яйцо 1 шт. и 3 желтка

масло сливочное – 100 г
миндаль молотый – 75 г
сахар ванильный – 1 пакет
соль – щепотка

Как приготовить рождественский пирог с ягодами:

1. Растопите сливочное масло. Просейте муку, влейте в нее масло, положите творог, посолите. Сюда же вмешайте молотый миндаль (хорошо бы, ядрышко – другое горького миндаля) и яйцо. Хорошенько размешайте.
2. Форму смажьте маслом и выложите в нее тесто. Делайте тестом емкость для начинки – прижмите его к бортикам, ко дну. Наколите тесто вилкой и положите форму с тестом в морозилку на полчаса.
3. Тщательно смешайте сметану, желтки, сахар и ванилин. Добавьте размороженные ягоды. Воду с ягод отожмите. Заполните форму из теста начинкой.

4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 °С духовке чуть больше часа. Зубочисткой тут не проверишь. Сигнал готовности – загущение начинки.

Приятного аппетита!

За дела хорошие держитесь! Гнусных начинаний сторонитесь!

Светлого вам праздника!

Такой пирог можно приготовить не только с ягодами. Попробуйте с апельсинами, мандаринами, бананами, грушами.

Приятного аппетита!

Рецепт обновлен 28.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Насыпной ягодный пирог | Домашняя кулинария

Я так впечатлилась простотой и стремительностью приготовления сухого насыпного яблочного пирога, что порывшись в интернете и маминых кулинарных тетрадках, взяла на вооружение еще один рецепт элементарной выпечки. Тесто здесь несладкое, начинка может быть любой, мама пекла такие пироги со сладким творогом и даже с капустой. Сегодня испеку пирог с ягодами из зимних запасов — простая, далекая от каких-либо изысков, но вполне достойная выпечка на каждый день. Пирог подойдет и для вегетарианцев, если они не отказываются от молочных продуктов. Позже коллекция рецептов из насыпного теста пополнилась еще одним простейшим и вкуснейшим пирогом — с творогом и абрикосами. Большая подборка

выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке.

Состав:

  • Мука — 300 грамм
  • Масло сливочное холодное — 150 грамм
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ягоды свежие или замороженные любые — 200 грамм
  • Сахар — 100-150 грамм

Как приготовить простой и быстрый зимний десерт — насыпной пирог с замороженными ягодами малины и смородины

Духовку сразу включить на разогрев, выставить 180 градусов. Если есть блендер с насадкой «нож», то приготовление насыпного песочного теста и начинки займет считанные минуты. Масло из морозилки наколоть или нарезать, соединить с мукой, разрыхлителем и солью.

Соединить масло с мукой, солью и разрыхлителем

Масло порубить ножом в крошку или воспользоваться блендером.

Измельчить в крошку

Пересыпать в другую емкость. Я разморозила 100 грамм малины и 100 грамм смородины из зимних заготовок, эти ягоды превосходно сочетаются друг с другом. С такой начинкой ягодный насыпной пирог не может получиться невкусным.

Подготовленные ягоды

Размороженная малина потеряла вид, а несколько не очень мятых ягод смородины я оставила для украшения. Блендер даже не обязательно мыть после мучной крошки. Соединить размороженные ягоды с сахаром и измельчить в пюре. Поскольку смородина — ягода кислая, я положила 150 грамм сахара, можно ограничиться 100 граммами.

Измельчить ягоды в пюре

Два трети мучной крошки насыпать в жаропрочную форму, смазывать ее ничем не надо. Удобно использовать стеклянную (у меня квадратная форма 20х20см). Готовый насыпной пирог с замороженными ягодами сильно крошится и хорошо, если его можно разрезать прямо в форме. Руками сформировать бортики, плотно утрамбовывая. Главное, чтобы начинка нигде не соприкасалась с дном и стенками формы.

Насыпать тесто и утрамбовать

Вылить начинку.

Вылить начинку

Посыпать оставшейся мучной крошкой и отправить насыпной пирог с замороженными ягодами на 20-25 минут в духовку при температуре 180 градусов.

Насыпать оставшееся тесто

Ориентируйтесь по своей духовке и запаху, когда по кухне поплывет потрясающий аромат ягод, а пирог станет нежно-кремового цвета, можно выключать.

Вегетарианский насыпной пирог с замороженными ягодами

Не спешите вынимать готовый ягодный насыпной пирог, пусть он остынет прямо в духовке, тогда получится аккуратно разрезать на его на порции.

Простой быстрый насыпной пирог со смородиной и малиной

У меня было домашнее мороженое, я украсила им кусочки Насыпного пирога с замороженными ягодами и посыпала сэкономленными ягодками смородины.

Пирог из насыпного песочного теста с замороженными ягодами малины и смородины

Простой и вкусный зимний ягодный десерт — насыпной пирог на каждый день готов. Приятного аппетита!

Ягодные пироги с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Когда в чистом виде мандарины надоедают, вкуснейший цитрусовый пирог всегда будет кстати. Сочная,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Вода — 80 мл
  • Мандарин свежий — 6 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сладкая выпечка на сметане всегда была популярна благодаря своей простоте и доступности основных ингредиентов. Кексы, пироги…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 40 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

За окнами весна вступает в свои права, не за горами сезон ягод и я спешу предложить вам ещё один чудный пирог с апельсинами….

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Ванильная эссенция — 1 мл
  • Вода — 125 мл
  • Масло топлёное — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 220 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень нежный и сочный шоколадный пирог с консервированными персиками. Эта выпечка понравится тем,…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Персик консервированный — 400 г
  • Разрыхлитель — 11 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт этого теста встретился в сети и заинтересовал меня своей простотой и лёгкостью исполнения. Но, стряпая второй раз…

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Клюква замороженная — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сухарики белые — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам порадовать домашних вкусным, ароматным, низкоуглеводным морковным пирогом. Кусочком такого пирога могут…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Кокосовая стружка — 10 г
  • Корица молотая — 3 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 80 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Мука льняная — 10 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Сода — 4 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень нежный пирог с кисло-сладкой начинкой и хрустящей верхней корочкой. Во время приготовления обязательно нужно следовать…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Клюква свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 3 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука кукурузная — 5 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ежевика свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пироги — гордость любого кулинара. Ведь не зря говорят, что «красна изба не углами, а пирогами». Вкусный пирог украсит собой…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 300 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 125 г
  • Сироп ананасовый — 100 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если вы никогда не пробовали пироги с калиной, то сделайте это хотя бы разок. Найдите эту сладко-горьковатую алую ягоду в…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Калина — 500 г
  • Молоко козье — 60 мл
  • Сахар — 200 г
  • Тесто дрожжевое — 1200 г
  • Яблоко — 200 г

Бывают блюда праздничные, сложные, а бывают простые, подходящие для повседневного приготовления. Этот пирог как раз такой….

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсиновые корки — 100 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 200 мл
  • Масло сливочное — 170 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший пирог, отныне мой фаворит среди подобной выпечки — пирог с консервированными персиками….

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Персик консервированный — 800 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Калинник — старинный ржаной пирог-лепёшка из калины, без начинки. Калиновая мука — перемолотые сухие ягоды, добавляется в…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Калина — 300 г
  • Мука ржаная — 500 г
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клюква свежая — 200 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндаль — 125 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Соль — 5 г
  • Шоколад белый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Домашняя выпечка самая вкусная, согласитесь. Пироги и печенье отличное дополнение к домашнему чаепитию. Сегодня буду…

Ингредиенты

  • Груша — 2 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука рисовая — 180 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Для любителей творожных пирогов предлагаю ещё один рецепт Кэзекухена, готовящегося из творога с белками и пюре из лесных…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ежевика свежая — 300 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Йогуртовый пирог — этот тот десерт, который всегда приносит уют в дом. В меру сладкий, в меру кислый, он тот, кто так нужен…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Голубика — 170 г
  • Йогурт греческий — 190 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 110 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить лёгкую и ароматную выпечку с фейхоа. Начинку из фейхоа можно приготовить и хранить в холодильнике, и. ..

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Мёд — 50 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Тесто песочное — 200 г
  • Фейхоа — 200 г

Тарт — открытый пирог, лёгкий в приготовлении и быстрый. Готовится исключительно из самых доступных ингредиентов. Я…

Ингредиенты

  • Брусника — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Тесто песочное — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожные пироги пользуются особенной популярностью. Такие пироги не только вкусные, но сытные и полезные. Если ваш ребенок…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Крыжовник — 150 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 30 г
  • Творог — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

По ингредиентам этот торт — почти что салат, только лучше. Если честно, более полезного торта я не встречала. Он подойдёт…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Морковь — 300 г
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г
  • Творог — 100 г
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

В последнее время большую популярность набирают ягоды годжи (goji berry). Я знаю множество поклонников и врагов этой древней…

Ингредиенты

  • Годжи — 30 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 110 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

А сегодня поделился необычной выпечкой. А именно – с арбузом! Согласитесь, уже звучит вкусно и необычно! Первый рецепт это…

Удивительно, но факт – даже выпечка бывает сезонной. Вернее, сделать её таковой можно всего лишь включив в состав сезонные…

Ингредиенты

  • Айва — 2 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Сахар — 80 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецептом этого пирога с мамой поделилась соседка — в селе в советское время проживало много немцев, а этот пирог —…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Земляника — 100 г
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Морковная выпечка нравится многим, ведь морковь придаёт ей особенную сочность и интересный цвет. Особенной популярностью…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Клюква вяленая — 40 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 125 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 115 г
  • Специи для пряников — 1 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю рецепт вкусного и лёгкого в приготовлении пирога с лесными ягодами — брусникой и голубикой. Пирог, за счёт ягод,…

Ингредиенты

  • Брусника — 150 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бисквит — многими любимое лакомство. И неудивительно, ведь бисквитная выпечка такая нежная, мягкая и воздушная, словно…

Ингредиенты

  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Неприхотливое растение терновник уже давно и прочно поселился как на приусадебных участках, так и в оврагах, полях, возле…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Тёрн — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить вкуснейший пирог с белой смородиной. Лето — пора свежих ягод и фруктов. Исходя из этого, мы можем…

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 85 мл
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 190 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Смородина белая свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если вы любите творожные пироги, да ещё и с ягодами, тогда этот рецепт вам понравится! Тонкий слой песочного теста,. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ирга — 500 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить яркий кукурузно-ананасовый пирог в мультиварке. Пирог получается интенсивно-жёлтого цвета благодаря…

Ингредиенты

  • Ананас — 300 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю быстрый пирог на каждый день, который разнообразит ваше меню. Печём пирог из бисквитного теста на тростниковом…

Ингредиенты

  • Айва — 600 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 150 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 90 г
  • Соль — 2 щепотка

Айва — очень древний плод, невзрачный на вид, с терпким вкусом похожий по вкусу немного на яблоко и немного на грушу. Многие…

Ингредиенты

  • Айва — 500 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Ликёр апельсиновый — 20 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар коричневый — 40 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

По этому рецепту получается очень вкусный, сладкий, воздушный и мягкий бисквит на основе кукурузной муки! Для меня был. ..

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 100 г
  • Молоко — 375 мл
  • Мука кукурузная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Дамб-кейк фруктовый или пирог выходного дня на скорую руку. Гости на пороге, а в холодильнике одни только ингредиенты… Тут…

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 250 мл
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сухая смесь для кексов — 400 г
  • Яблоко — 1 шт.

Апельсиновый пирог состоит из песочного рассыпчатого теста и вкуснейшей кремовой начинки, приготовленной из свежевыжатого…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Вода — 40 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Нежнейший, пышный и очень вкусный пирог на все случаи: для прихода гостей или для домашнего чаепития. Структура теста…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Виноград тёмный — 500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сейчас открылся сезон ревеня. Поэтому хочется приготовить с ним как можно больше блюд. Предлагаю приготовить пирог с ревенем…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Ревень — 350 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Конец лета и начало осени радуют нас изобилием ягод и фруктов. Это именно то время, когда хочется побаловать близких…

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Яблоко — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ватрушка – древнеславянское чудо из старинной кулинарной книги, известная всем, но к сожалению далеко не всегда можно купить…

Предлагаю почти диетическую выпечку — творожный торт-пирог. Тесто здесь тоже творожное. Один кусочек имеет всего около 300…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Желе для тортов — 7 г
  • Клубника замороженная — 10 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Масло рапсовое — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Творог — 600 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Всем любителям слоёной выпечки предлагаю испечь этот замечательный пирог с персиками. Он мой…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Персики свежие — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г

Земляника — очень ароматная, вкусная и полезная ягода. Летом, когда нет никакой проблемы со свежей земляникой, её едят не…

Ингредиенты

  • Земляника — 70 г
  • Йогурт клубничный — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 115 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лето. Изобилие фруктов и ягод позволяет фантазировать с начинкой пирогов. Прятать фрукты не будем — такая пестрая картинка не…

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вода — 20 мл
  • Голубика — 100 г
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сезон ревеня в самом разгаре. У меня остались неиспользованные белки после выпечки пасхальных куличей. И я спешу поделиться с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ревень — 350 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар ванильный — 13 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Бретонский пирог с черносливом (также известный как FAR BRETON) подходит к тому случаю, когда внешне невзрачное блюдо имеет…

Ингредиенты

  • Коньяк — 25 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Пищевой ароматизатор «Ром» — 0.5 мл
  • Сахар — 65 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чернослив вяленый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фрукты или ягоды для этого пирога можно взять любые, у меня сейчас ежевичный сезон. Тесто замешивается быстро, только вода…

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 0.5 ст.
  • Ежевика свежая — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Насыпной пирог с ягодами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г30 г
40 г250 г
105 г100 г
10 г  

Описание рецепта — Насыпной пирог с ягодами:

Приготовьте замечательный быстрый десерт — насыпной пирог с ягодами! Для него подойдут любые свежие сезонные или замороженные ягоды. Пирог получается рассыпчатым, сочным и ароматным, порадуйте своих близких новой выпечкой! Её можно вполне обоснованно отнести к разряду “гость на пороге”, пробуйте!

Насыпной пирог с ягодами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

355

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления насыпного пирога с ягодами возьмите любые ягоды (в данном рецепты это клубника, ежевика и брусника), сахар, муку, сливочное масло и разрыхлитель.

Шаг 2:

Ягоды промойте и дайте стечь воде.

Шаг 3:

В миску насыпьте муку.

Шаг 4:

Добавьте сливочное масло.

Шаг 5:

Добавьте сахар и разрыхлитель. Порубите масло вместе с мукой ножом.

Шаг 6:

Перетрите полученную смесь в крошку.

Шаг 7:

В смазанную маслом форму выложите 2/3 сухой смеси.

Шаг 8:

Выложите сверху ягоды.

Шаг 9:

Засыпьте слой ягод оставшимся сухим тестом.

Шаг 10:

Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке около получаса. Когда поверхность пирога станет золотиться — пирог готов. Дайте ему полностью остыть в форме, и лишь потом нарезайте на порции.

Шаг 11:

Насыпной пирог с ягодами подавайте с чаем, кофе, компотом.

Шаг 12:

Вкусный, ароматный, рассыпчатый насыпной пирог с ягодами — отличная выпечка к семейному чаепитию! Приятного аппетита!

Тройной ягодный пирог | Обильная кухня

Мало что я люблю больше, чем пирог! Тройной ягодный пирог на вкус как кусочек лета, запеченный в самой слоеной корочке пирога. Этот рецепт пирога включает в себя инструкции для приготовленной, а также сырой ягодной начинки, а также подробные инструкции по приготовлению и заморозке пирога.

Пирог с замороженными ягодами

Мне нравится этот рецепт Тройного ягодного пирога, потому что вкус потрясающий, когда он готовится из свежих ягод, а также из замороженных.Смею вам сказать разницу! Я люблю удобство использования замороженных ягод, и поверьте, замороженные ягоды в наши дни совсем другие, чем замороженные ягоды, которыми пользовалась моя мама еще в 70-х!

В то время было трудно найти что-либо мгновенно замороженное. Если вам понадобилась замороженная ягода, надеюсь, вы собрали и заморозили несколько партий из своего сада, или вам не повезло. Большинство ягод, купленных в магазине, когда я был ребенком, были покрыты густым сиропом!

Просто как пирог

Что может быть проще, чем пирог из замороженных ягод, немного сахара и кукурузного крахмала? Не нужно размораживать ягоды, просто бросьте их прямо из морозилки.Это действительно лучший рецепт ягодного пирога в мире. Я собираюсь дать вам два варианта, и вы можете выбрать, хотите ли вы сначала приготовить ягоды или просто смешать ягоды с сахаром и кукурузным крахмалом и бросить в тесто. Нет ничего проще.

 
Как заморозить ягодный пирог

Тройной ягодный пирог не только легко приготовить, но и легко приготовить ВПЕРЕД. Если вы хотите сделать и испечь позже, следуйте подробным инструкциям в примечаниях к рецепту, чтобы приготовить заранее.Я настоятельно рекомендую метод с предварительно приготовленными ягодами, если вы замораживаете пирог для приготовления заранее.

Тем не менее, я также пробовал метод «встряхнуть и выпечь» при заморозке, и он работает хорошо, но не так твердо, как метод с вареными ягодами. Есть несколько способов испечь пирог и заморозить его для еды или выпечки:

  • Приготовьте, как указано, испеките, дайте полностью остыть, заверните и заморозьте. В день подачи достаньте из морозильной камеры и предварительно разогрейте духовку до 325 градусов.Установите решетку на нижнюю треть духовки. Поставьте пирог в духовку и дайте прогреться около 30 минут, не накрывая крышкой. Убедитесь, что он не подрумянился, выньте и дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.
  • Вы также можете собрать пирог по инструкции, заморозить и испечь позже. Подробные инструкции по заморозке и выпечке см. в ПРИМЕЧАНИЯХ к рецепту.
 
Берри Делишес

Нам нравится Тройной ягодный пирог, потому что он подходит для всех видов ягод.Черника, ежевика, малина, боярышник. Почти любая ягода подходит для этого пирога. Я буду использовать слово предостережения при использовании клубники.

Клубника не такая красивая, как малина или другие темные ягоды после запекания. Они часто имеют тенденцию приобретать слизистую (да!) текстуру после выпечки, цвет тускнеет и становится неярким после приготовления. Тем не менее, я думаю, что этот рецепт работает с клубникой, если она сочетается с другими ягодами!

 
Решетчатая корочка для пирога

Решетчатый корж очень легко приготовить.Просто раскатайте верхнее тесто на посыпанной мукой поверхности. Вы можете раскатать корж в прямоугольник или круг примерно на 2 дюйма больше, чем верх пирога. Разрежьте тесто на десять полосок и положите 5 полосок, равномерно распределяя их по начинке пирога. Затем оттяните две полоски назад и положите еще одну полоску теста, чтобы начать плетение. Продолжайте, оттянув три полоски теста и положив еще одну полоску вниз.

Продолжайте этот процесс, пока не будет завершена верхняя часть решетки. Обрежьте края и сформируйте край корочки пирога.Мне часто приходится немного смещать верхнюю часть решетки, чтобы получить равномерный вид! Решетчатая верхняя часть очень щадящая и может быть легко перемещена перед обработкой краев пирога. Я часто прячу недостатки под поперечной полоской теста!

Я надеюсь, что вы любите тройной ягодный пирог ABK так же сильно, как и мы. Это идеально подходит для праздников, когда мы все хотим сделать как можно больше раньше времени. Буду рада вашим отзывам об этом рецепте! Спасибо, что читаете АБК!

Тройной ягодный пирог

Тройной ягодный пирог воспевает вкус лета в одном из наших любимых десертов.Сделанный из замороженной черники, малины и ежевики, этот пирог идеально подходит для любителей фруктов в вашей жизни! Этот рецепт включает в себя инструкции как для предварительно приготовленной ягодной начинки, так и для сырой начинки, а также инструкции по замораживанию готового пирога для последующей выпечки.

Ингредиенты

Корочка для пирога — вам понадобится один рецепт двойной корочки, см. ПРИМЕЧАНИЯ к рецепту для ссылки на корочку
.
Ингредиенты для начинки (приготовленная начинка)
  • 6 чашки ягодная комбинация- черника, ежевика, малина, марионетка, разделенная
  • 3/4 чашка сахар
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1/4 чашка вода
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • щепотка морской соли
Ингредиенты для начинки (сырая начинка)
  • 6 чашки замороженные ягоды сочетание черники, ежевики, малины, марионетки, разделенные
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка кукурузный крахмал
  • щепотка морской соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Инструкции

Подготовка духовки
  1. Перед выпечкой важно предварительно разогреть духовку в течение 30 минут до 400 градусов. Если вы печете в день приготовления этого пирога, отрегулируйте решетку на нижнюю и среднюю полки, прежде чем включать духовку.

для сборки предварительно приготовленной начинки:
  1. Смешайте 2 стакана ягод и 3/4 стакана сахара на плите в тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте около 5 минут до появления пузырьков, помешивая во время приготовления, чтобы предотвратить пригорание. Во время варки немного разомните ягоды тыльной стороной ложки.

  2. Смешайте в чашке 1/4 стакана холодной воды и 3 столовые ложки кукурузного крахмала до получения однородной массы. Вылейте смесь кукурузного крахмала (она же суспензия) в приготовленную ягодную смесь и перемешайте, пока она не смешается с ягодами.

  3. Готовьте еще 2-3 минуты на среднем огне, пока снова не появятся пузырьки и кукурузный крахмал не загустеет. Соус станет прозрачным, а не мутным. Снимите с огня.

  4. Добавьте в кастрюлю еще 4 стакана замороженных ягод и щепотку соли. Сложите вместе, пока хорошо не смешано.

  5. Готовую ягодную начинку вылить на подготовленный корж. Смажьте верх фруктов сливочным маслом.

    Накройте начинку раскатанным тестом, образуя решетку, или просто накройте начинку раскатанным тестом и защипните края. Сделайте несколько надрезов, чтобы выходил пар. Посыпать сахаром.

  6. Выпекать на нижней полке духовки 45 минут. Если через 30 минут пирог недостаточно подрумянится сверху, переложите его на среднюю решетку для допекания.

для сборки сырой начинки:
  1. Смешайте все ингредиенты для начинки, кроме сливочного масла, в большой миске. Перемешайте, поместите ингредиенты в подготовленное тесто. Если какие-либо из сухих ингредиентов остались в миске, посыпьте их поверх сухой ягодной начинки в тесте.

  2. Верх фруктовой начинки смажьте нарезанным сливочным маслом.

  3. Добавьте верхнее тесто, сделайте надрезы для выхода пара.Выпекать 45 минут на нижней полке духовки.

Примечания к рецепту

  • При использовании замороженных ягод НЕ размораживайте их перед использованием!
  • ABK ​​лучший рецепт теста для пирога найден здесь . Приготовьте двойное тесто для ягодного пирога с рубцами. Это можно сделать за день и поставить в холодильник или за два месяца, если они заморожены.
  • Если вы готовите этот пирог к заморозке, вы можете использовать любой рецепт начинки. Оба работают на опережение и замораживание.Помните, что предварительно приготовленная ягодная начинка имеет тенденцию становиться немного более твердой, чем сырая начинка.
  • Выпечка замороженного пирога ** особые указания** Если замораживать пирог, подготовьте его согласно инструкции, накройте листом пергамента (вместо пирога образуется конденсат на пергаменте), затем заверните в саран или другую полиэтиленовую пленку. Если форма для пирога достаточно маленькая, переложите готовый пирог в пакет с замком. Заморозка на срок до двух месяцев. Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки, выбросьте упаковку.Оставьте на столе на 30 минут, пока духовка разогревается. Выпекайте при температуре 375°С на нижней полке духовки 30 минут, затем переложите на среднюю полку еще на 40 минут. Если корочка пирога начинает становиться слишком коричневой, неплотно накройте ее листом фольги.
  • Один из моих главных советов по подаче нежидкого пирога – дайте пирогу постоять 2–3 часа перед подачей на стол! Он все еще будет слегка теплым, но начинка достаточно остынет, чтобы правильно застыть.

Кафе Hon’s Mixed Berry Pie Рецепт

Убрать выделение со всего

Корка пирога:

3 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

1/2 стакана охлажденного шортенинга

1/2 стакана холодного сливочного масла

от 1/2 до 1/3 стакана ледяной воды

Начинка для пирога:

2 стакана черники, свежей или замороженной

2 стакана малины, свежей или замороженной

1 стакан ежевики, свежей или замороженной

1/2 стакана универсальной муки

1 стакан сахара

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1 1/2 столовой ложки сливочного масла

Ягодный пирог от thefeedfeed | Быстрый и легкий рецепт

Этот рецепт представлен в нашем бюллетене «Рецепт дня». Подпишитесь на это здесь, чтобы наши тестовые рецепты, одобренные кухней, были доставлены на ваш почтовый ящик!

Никогда не бывает времени, когда мне хочется чего-нибудь сладкого, так что поверьте, я отмечаю День Пи так же серьезно, как и любой национальный праздник (может быть, даже мой день рождения тоже). У нас было много фруктов, оставшихся после нескольких видеосъемок, так что вам лучше поверить, что я сломал нашу скалку, чтобы получить пирог (конечно, украшенный решетчатой ​​корочкой) в духовке, чтобы отпраздновать это событие. Я здесь, чтобы сказать вам, что идеальный пирог не является недосягаемым, даже если это ваш первый раз, поэтому позвольте мне быть вашим духовным проводником, пока мы разбираем этот наполненный маслом шедевр.

Сначала поговорим о баблах. Звездное тесто для пирога собирается в одной миске всего с шестью ингредиентами и двумя руками. Руками вы бросите натертое замороженное масло в смесь муки, чтобы сформировать гладкое тесто, когда вы добавите холодную воду и водку. Да, ВОДКА! Если вам интересно, почему вы совершаете набег на винный шкаф за этим рецептом, это потому, что вы получите более нежную корочку! Алкоголь помогает ускорить образование глютена, помогая вам получить тот слоеный, идеальный пирог, о котором вы мечтаете.

Ладно, пора начинать. Хотя я много лет работал над своими навыками работы с решеткой, несколько советов помогут вам добиться успеха, даже если вы делаете это впервые. Вы хотите, чтобы ваш нижний корж был цельным, без трещин, чтобы ваша начинка оставалась на месте. (К вашему сведению, мое волшебное соотношение для идеального фруктового пирога — 2 фунта фруктов на ⅔ стакана сахара и ⅓ стакана кукурузного крахмала! Смешайте вместе с любыми ароматизаторами, которые вам нравятся!) полоски. Положите половину полосок на небольшом расстоянии друг от друга в одном направлении, затем поочередно оттягивайте их назад, чтобы уложить оставшиеся полоски перпендикулярно.Все еще в замешательстве? Не беспокойтесь, я снял полный урок на нашем IGTV!

Приготовьтесь разрезать свою жизнь на кусочки, потому что эта красотка-ягода просто великолепна!

Рецепт пирога с тремя ягодами и ванильным кремом

  • Я люблю пироги. Это, безусловно, мой самый любимый. Я использовал литр свежей ежевики и остаток свежей черники. Это было выдающимся. Корт был отличный. Все, кто пробовал, хотели рецепт.

  • Я только просматриваю этот рецепт, а не оцениваю его, потому что я сжульничал: я использовал готовую корочку Pillsbury… Никогда раньше не опускался так низко, но это позволило мне приготовить вкусный, полудомашний пирог в рекордно короткие сроки, и никто не понял правды. Я сделаю это снова, если мне срочно понадобится десерт. Начинка была собрана примерно за 3 минуты, я положила первый круг теста в форму, вылила начинку, накрыла вторым кругом теста, защипала края, смазала яйцом и поставила в духовку на 10 минут всего. Блестяще!!

  • Я сделал это в прошлую пятницу вечером, это был лучший пирог, который я когда-либо ел.Я взял его на церковный обед в качестве одного из десертов, и люди боролись за кусок. К счастью, человек, который следил за столом с пирогами, оставил мне кусочек, чтобы я мог забрать его домой. Это не дешевый пирог, но он того стоит!

  • Отличный летний рецепт. Всем понравится. Когда я сделал это, я сделал два; один из которых я съел той ночью, а другой через 2 дня. Если вы можете избежать искушения, повремените пару дней — так пирог станет еще вкуснее. Я бы ничего не изменил.

  • как хорошо! начинка имеет идеальную консистенцию и сладость/терпкость. у меня не хватило ежевики, поэтому я добавила еще клубнику и клюкву. удивительный!

  • Все, что я могу сказать, это… НЯМ! Я сделал несколько небольших изменений: — Уменьшено кукурузного крахмала до 2T — добавил пакет замороженной, размороженной малины. (Это сделало пирог немного терпким, что, похоже, понравилось публике!) — малиновое желе смазать низом коржа без начинки и выпекать 5 минут перед начинкой.- сокращено время приготовления до 35 минут.

  • Я часто пеку, и это, безусловно, самый вкусный пирог, который я когда-либо пекла. По общему признанию, это не самая простая в обращении корочка, но вкус корочки и начинки — совершенство. Я буду делать это еще много раз.

  • Как и другие, мы думали, что это было превосходно. Вкус отличный, а текстура действительно плотная, что нам очень понравилось. Я немного боролась с корочкой, потому что делала ее в жаркий день, но она все равно вышла слоеной.Я определенно сделал бы снова.

  • Моя жена много лет делает это с ягодами выращены в нашем городе. Все, что я могу сказать, это то, что человек не готов умереть, пока они попробовали этот пирог. Я готов идти, Господь, но не раньше следующего лето после ягодного сезона!

  • даже с магазинными корочками это было потрясающе. Я добавила несколько кусочков сливочного масла и щепотку мускатного ореха.

  • Это абсолютно один из лучших пирогов Я когда-либо делал!! я делаю это в праздники каждый год, и никогда не ходить год, когда никто не звонил, чтобы сделать уверен, что это то, что я делаю.УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!!

  • Это абсолютно один из лучших пирогов Я когда-либо делал!! я делаю это в праздники каждый год, и никогда не ходить год, когда никто не звонил, чтобы сделать уверен, что это то, что я делаю. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!!

  • ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!! Начинка идеальной консистенции — не жидкая и не желатиновая. Добавила его в свою книгу рецептов как основной продукт! Я обычно заменяю ванильным кремом ванильное мороженое и получаю восторженные отзывы.

  • Это было восхитительно.Корочка была великолепна, и все были в восторге от нее. Я использовал больше черники, чем черной или малины, но в остальном строго следовал рецепту.

  • Один из лучших пирогов, которые я пекла, а пекла я много. Я использовала масло без трансжиров при комнатной температуре и обнаружила, что тесто было немного хрупким, чтобы его можно было перенести на тарелку (обычно у меня нет проблем с корками для пирогов, поэтому я не уверен, был ли это рецепт, масло комнатной температуры или Какие). Однако получилось совершенно фантастично, и все хотели знать, как я сделала такую ​​замечательную корочку! Я накрыла края фольгой за 20 минут до конца, чтобы края не потемнели.Это также первый раз, когда я использовал стручок ванили, и взбитые сливки тоже оказались фантастическими. В общем, новый любимый пирог для моего района!

  • Тройной ягодный пирог с безглютеновой корочкой и кардамоном

    ]]>

    Тройной ягодный пирог, завернутый в невероятно слоеную ароматную безглютеновую корочку с добавлением ванили и кардамона. Идеально подходит для свежих спелых фруктов летом и так же хорош зимой с пакетом ваших любимых замороженных ягод! Лучше всего подавать с ванильным мороженым сверху!

    Наш 2-летний ребенок никогда раньше не ел пирог (то есть до сих пор).Но каким-то образом, когда Зоэлла пришла домой из детского сада на прошлой неделе и увидела этот тройной ягодный пирог с решетчатой ​​корочкой на прилавке в дальнем углу кухни, ее глаза загорелись, когда она спросила: «Это десерт, мама?» Меня до сих пор сбивает с толку феномен, при котором те, кто рано ест, инстинктивно знают, как выглядит десерт, и что ко всему зеленому нужно подходить с осторожностью. Самое очевидное объяснение: люди запрограммированы есть пироги.

    Этот тройной ягодный пирог с безглютеновой корочкой из кардамона — пятый рецепт моего многолетнего сотрудничества с Bob’s Red Mill.Сначала мы ели овсяные вафли с ромашкой, затем макароны с маття и сливочным кремом из манго, затем блинчики из гречневой муки с жареной вишней и шоколадом и персиковую крошку в коричневом сахаре. Теперь давайте делать то, для чего мы рождены, и есть пирог вместе!

    Вскоре я понял, что Зоэлла увлеклась пирогами из книги. Этот ребенок всегда предпочтет новую книгу любой игрушке и выучит почти все книги на полке.Когда мы останавливаемся на каком-либо слове, она заполняет пробел почти с идеальной точностью и может опознать все свои книги по их корешкам. Ее последняя навязчивая идея — «Лучшие друзья навсегда» Ри Драммонд о двух друзьях, которые вместе готовят ягодный пирог. Я сделала ягодный пирог, как в ее книге, даже не осознавая этого, и даже добавила формы на корж. Как она могла , а не хотеть кусочек?

    Так что, естественно, я подкупил ее обещанием кусочка на следующее утро, чтобы она спокойно поиграла 30 минут, пока я буду фотографировать пирог. В основном это означало, что она дежурила над пирогом, говоря: «Я хочу его съесть», пока я не закончу. Что потом, конечно, испортило ей обед, но ее 10 секунд удовольствия, пока она его ела, определенно стоили того.

    Это летний ягодный пирог, который вам нужен в вашей жизни, завернутый в слоеную безглютеновую корочку с добавлением ванили и кардамона, чтобы сделать его захватывающим. Вы могли бы сохранить его для особого случая (День труда? Национальный день гамака?…), но, честно говоря, в нашем доме мы делаем пирог только потому, что ПИРОГ. Лето требует пирога по-модному.

    Начинка для этого тройного ягодного пирога густая и густая, а ягоды сохраняют свою форму и текстуру. Чистое ягодное совершенство без ничего мрачного. Корка — это то место, где мы поднимаем вещи на ступеньку выше. Даже если вы не являетесь пекарем/едоком без глютена, эта корочка волшебна и, на мой взгляд, превосходит любую универсальную корку на основе муки. Мой муж, который, возможно, является самым привередливым едоком в мире десертов, постоянно говорит: «Раньше я ненавидел корку для пирога, но эта безглютеновая корка для пирога — лучшая часть любого пирога. » Он будет откусывать кусочки снаружи каждый раз, когда идет на кухню, пока какая-нибудь грустная душа не закончит с просто начинкой для пирога.

    Я знаю, что, наверное, уже говорил это много раз, но в случае с этим безглютеновым коржом для пирога с кардамоном это совершенно верно: использование безглютеновой муки в вашей выпечке может сделать конечный продукт очень вкусным. В этом случае безглютеновая овсяная и просовая мука от Bob’s Red Mill — это нападающие вкуса, добавляющие деревенские нотки цельного зерна, которые появляются в маслянистой слоеной корке пирога.

    Рецепт этой тройной ягодной начинки — тот же базовый рецепт, который я использую для всех своих пирогов и галет, с добавлением ванили и ароматного кардамона для пикантности. Не стесняйтесь использовать свой традиционный любимый рецепт корки для пирога, но я рекомендую вам попробовать этот рецепт всего раз , чтобы повысить все ваши будущие ожидания в отношении корки для пирога.

    И на этой ноте, я буду здесь, набивая свое 39-недельное беременное лицо тройным ягодным пирогом а-ля мод, пока я жду часы ребенка № 2 (и вношу свой вклад в продвижение его инстинктивной любви к пирогу). Ребенок должен родиться 24 июля, но только потому, что я так сказал, он, вероятно, дебютирует, как только я закончу писать это предложение, просто чтобы сделать все, что я написал, неуместным.

    В любом случае, здесь все замедляется, и если я вдруг пропаду на несколько дней, ты поймешь почему!

    Еще рецепты летних ягод

    Раскрытие информации: Особая благодарность компании Bob’s Red Mill за предоставленную муку, показанную выше, и за поддержку этого поста! И t спасибо вам за поддержку компаний, которые заставляют Snixy Kitchen готовить

    Выход: Один 9-дюймовый пирог

    Время подготовки: 30 минут

    Дополнительное время: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 50 минут

    Тройной ягодный пирог, завернутый в ультра-слоистую ароматную безглютеновую корочку с добавлением ванили и кардамона.Идеально подходит для свежих спелых фруктов летом и так же хорош зимой с пакетом ваших любимых замороженных ягод! Лучше всего подавать с ванильным мороженым сверху!

    Ингредиенты

    Безглютеновая корочка с кардамоном

    Тройная ягодная начинка

    • 2 чашки ежевики (2 ракушки)
    • 2 чашки малины (2 ракушки)
    • 3 чашки черники (3 ракушки)
    • ¼ стакана кукурузного крахмала Bob’s Red Mill
    • ½ стакана тростникового сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • Цедра одного лимона

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте овсяную муку, пшенную муку, сладкую рисовую муку, крахмал тапиоки, сахар, ксантановую камедь, кардамон и соль.
    2. Добавьте холодное масло и перемешайте руками, разбивая масло до тех пор, пока самые большие кусочки не станут размером с миндаль. Полить ванилью.
    3. По одной столовой ложке, по каплям добавляйте в ледяную воду, каждый раз перемешивая, пока тесто не будет слипаться, если его сжать пальцами (добавляйте воду, пока оно не слипнется, но не станет липким. Если вам нужно больше воды, добавьте чайная ложка за раз). Вымешивайте тесто, пока оно не соберется в ком. Разделить на две равные части.
    4. Слегка посыпьте рабочую поверхность пшенной мукой и раскатайте каждый кусок в прямоугольник толщиной ¾ дюйма.Слегка посыпьте верх теста пшенной мукой и сложите тесто втрое буквой, а затем еще раз втрое, чтобы получился квадрат. Прижмите тесто, чтобы сформировать круг толщиной около 1-½ дюймов. Заверните каждый круг в полиэтилен и охладите в течение часа или до ночи.
    5. Слегка посыпьте лист пергаментной бумаги просомной мукой. Достаньте одну порцию из холодильника и дайте постоять 5-10 минут, чтобы она стала мягкой. Аккуратно раскатайте в 12-дюймовый круглый круг на посыпанной мукой пергаментной бумаге, посыпав просом и перевернув, чтобы он не прилипал, и заделывая трещины по мере раскатывания.
    6. Аккуратно переверните кусок теста с пергаментной бумаги в 9-дюймовую круглую форму для пирога, осторожно вдавливая его в форму. Снимите пергаментную бумагу и обрежьте тесто, оставив только 1 дюйм выступа вокруг. Сохраните обрезки в полиэтиленовой пленке для украшения, если это необходимо. Наколите дно вилкой и охладите, пока готовите начинку.
    7. Выньте второй круг теста из холодильника и переложите его на другой слегка присыпанный лист пергаментной бумаги, чтобы он немного размяк, пока вы перемешиваете начинку.
    8. Разогрейте духовку до 425ºF и поставьте решетку на нижнюю треть духовки. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    9. Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске. Вылить начинку в охлажденный корж.
    10. Второй круг теста раскатайте в овал размером 12×14 дюймов и толщиной около ¼ дюйма и нарежьте его на 8 длинных полос (1,5 x 14 дюймов).
    11. Используя каждую вторую полоску, вырезанную из овала, поместите половину полосок, равномерно распределенных по длине, поверх пирога, затем вплетите оставшиеся полоски по одной (вот видео о том, как плести!).Обрежьте полоски так, чтобы они свисали только на ½ дюйма, оставив обрезки для украшения.
    12. Сложите выступающие края корочки поверх самих себя и решетчатых краев, используя пальцы, чтобы выровнять корку (в качестве альтернативы используйте вилку, чтобы добавить узор на край корочки.
    13. Дополнительно: раскатайте оставшиеся обрезки теста, пока они не станут ¼ толщиной 1,5 см. и с помощью формочки для печенья вырежьте фигурки, чтобы положить их на пирог. Разместите их поверх пирога по своему желанию
    14. Охладите пирог в течение 20 минут, затем смажьте цельным молоком или сливками и посыпьте крупным сахаром. .Выпекайте пирог на застеленном пергаментом противне на нижней полке при температуре 425°F в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 385°С и выпекайте 55-65 минут, пока начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотисто-коричневой. Если части вашей корочки (например, края или украшения) начинают становиться слишком коричневыми до того, как пирог будет готов, используйте кусочки фольги, чтобы покрыть эти кусочки! Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать.
    15. Подавать с шариком ванильного мороженого.

    Рецепт вкусного ягодного пирога

    Я сижу в соседней кофейне и пытаюсь написать о пироге.Точнее, ягодный пирог. Я легко отвлекаюсь и немного мечтаю, так что посмотрим, как все пойдет. Я подозреваю, что это может быть один из тех сценариев, когда мне требуется большая часть часа, чтобы создать настроение, которое в основном передает следующее. Это пирог, который я пеку чаще всего. Он сделан из корочки, которую я люблю больше всего. И это способ использовать хорошие ягоды, а также ягоды, которые не совсем идеальны. Он сделан из корочки из ржаной муки, которую я сочетаю с простой ягодной начинкой, приправленной свежими листьями тимьяна.

    Но вернемся немного назад. Как насчет того, чтобы я рассказал тебе, что мне нравится в ягодном пироге? Я подозреваю, что не все из вас согласятся со мной, но позвольте мне изложить это там. Мне нравится слоеная, но сытная масляная корочка. Мне нравится эта корочка, испеченная только с этой стороны, слишком темная. Но не настолько темный, чтобы он стал слишком сухим. Я также ценю кусок пирога, который (вообще говоря) сохраняет форму клина. Я люблю начинку со вкусом фруктов, а не сахара. И я уверен, что есть ряд других вещей — если они придут мне на ум позже, я добавлю их в конец этого списка.

    Что касается сборки этого пирога, то начинка проста. Это домашняя корочка, которая повергает всех в штопор. Я пытаюсь дать ссылку на некоторые хорошие учебные сайты в рецепте (ниже) для тех из вас, кто нервничает по поводу техники или не совсем уверен, как подходить к коркам для пирога. Много фото, видео. Я могу использовать разные пропорции/ингредиенты, но методы одинаковы. И просто знайте, что немного практики поможет вам приготовить пироги в кратчайшие сроки. Эта корочка ржаного пирога, в частности, очень адаптируема — иногда я подслащивал ее небольшим количеством сахара или посыпал сахаром сверху перед выпечкой. Приветствуются травы, цедра цитрусовых. Я использую его для несладких пирогов, а также для тарталеток.

    Членство в 101 поваренной книге

    Премиум-членство без рекламы включает в себя:
    — Контент без рекламы
    — Рецепты для печати
    Weeknight Express PDF
    — Неожиданные бонусы в течение года

    Ягоды.Я предпочитаю использовать любые ягоды, которые есть под рукой. Моя самая, самая любимая версия — это версия, полностью приготовленная из дикой черники. Этот пирог был смесью черники, черники и ежевики (8 унций ежевики, 8 унций черники, 1 фунт черники) — тоже отлично. Поиграй! Что касается корочки, ниже я приведу свою самую любимую, ту, которую я использую чаще всего — ее достаточно для одного 9- или 10-дюймового пирога с двойной корочкой.

    Слоеное тесто для ржаного пирога

    75 г/об.скудные 2/3 стакана ржаной муки
    175 г / 1 1/2 стакана неотбеленной муки общего назначения
    1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
    8 унций / 1 стакан соленого масла
    1/3 стакана / 80 мл холодной воды или пива

    Вы можете приготовить корж, используя быструю и популярную технику кухонного комбайна. НО я всегда делаю это вручную, используя вышеперечисленные ингредиенты и эту технику. Если вам нравится супер-пухлая корочка, сложите 4 раза по инструкции Пима. Обычно мне мое нравится меньше, и я сворачиваю и раскатываю всего 2 или 3 раза, в зависимости от того, как тесто себя чувствует.Пирог на фото был в 3 раза больше.

    Начинка для ягодного пирога

    2/3 стакана / 3,5 унции / 100 г натурального тростникового или коричневого сахара
    1/3 стакана / 1,5 унции / 45 г муки (apf или wwp)
    1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
    1/2 чайной ложки корицы
    2 веточки тимьяна (предпочтительно лимонного тимьяна) ~ 1/2 ч. л.
    2 фунта ягод (см. заметки)
    2 столовые ложки лимонного сока
    2 столовые ложки сливочного масла

    1 взбитое яйцо плюс 1 столовая ложка воды

    Крупнозерновой сахар для посыпки

    Разогрейте духовку до 425F / 220C, поставив решетку в нижнюю треть.Раскатайте корж для пирога — верх и низ — на столе, присыпанном мукой. Обычно я сначала немного обрабатываю края (особенно если у меня появляются трещины) — сворачиваю и переворачиваю, скатываю и переворачиваю, присыпая мукой, когда это необходимо. Переверните один или два раза. Работайте быстро и держите тесто в движении. Поместите между небеленой пергаментной бумагой или Silpats и поставьте в холодильник, пока будете делать начинку. Если вы нервничаете по поводу раскатывания корочки, посмотрите вторую часть видео Мелиссы Кларк. Видите, какая она не супер суетливая? Канал часть из этого.Если вам нужен дополнительный усилитель уверенности, прочтите это. Ничего страшного. если ваше тесто не раскатывается в идеальный круг — вы можете исправить и защипнуть позже, если это необходимо. Просто стреляйте патронами калибра 11 или 12 дюймов.

    Приготовьте начинку, смешав сахар, муку, соль, корицу и тимьян в большой миске. Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте, пока они хорошо не смешаются. Отложите.

    Застелите 9- или 10-дюймовую тарелку для пирога нижним куском теста для пирога. Направьте его на место, не растягивая. Вы хотите, чтобы примерно дюйм теста выходил за край формы для пирога, обрежьте немного ножницами или острым ножом, если это необходимо.

    Наполните корж ягодами, сбрызните лимонным соком и смажьте маслом. Смажьте края нижнего коржа небольшим количеством яичной смеси, затем накройте другим куском коржа. При необходимости немного подрежьте верхний корж, затем сожмите верхний и нижний корки вместе по краям. Работая по краю, подверните нависающее тесто под себя и сожмите пальцами вилкой или флейтой (см. рисунок вверху). Смажьте корку большим количеством яичной смеси, сделайте несколько надрезов в верхней части и поставьте в духовку примерно на 45 минут, пока корочка не станет глубоко золотистой. Регулярно проверяйте пирог через 25 минут. Если вам нужно завернуть края пирога в фольгу — вытащите ее и сделайте так — тогда края не станут слишком темными и сухими. Мне не нужно запекать этот пирог в духовке даже при такой температуре, но ваша духовка может немного отличаться. Я также посыпаю крупнозернистым сахаром примерно через 25 минут — для дополнительного хруста и сладости. Дать немного остыть, нарезать и подавать.

    На 8 порций.

    Время подготовки: 90 минут — Время приготовления: 45 минут

    Тройной ягодный пирог с решетчатым верхом (проще, чем вы думаете!) — Джейми готовит это

    Давно хотел научиться печь пирог с решеткой.Они просто такие красивые и привлекательные! С приближением Дня Благодарения я решил, что сейчас самое время учиться. Мне нравится вкус тройного ягодного пирога… поэтому я изучила несколько рецептов, изучила искусство приготовления решетчатых пирогов, испекла несколько пирогов и остановилась на этом замечательном рецепте, которым хочу поделиться с вами. Я также включаю пошаговое руководство о том, как сделать решетчатый верх реальностью. Теперь не паникуйте и не бойтесь этого рецепта. Это намного проще, чем кажется! Вы вполне можете приготовить этот пирог… и это даже не займет у вас целый день! Вы заметите, что я использовал готовую корочку (это означает, что я купил тесто для пирога в холодильном отделе моего местного продуктового магазина), и получилось чудесно! Пробуя рецепт, я испекла второй пирог с домашней корочкой (рецепт ЗДЕСЬ), и он тоже был очень вкусным… но моя семья на самом деле предпочла готовую корочку.Иди разберись. 🙂

    Приготовим пирог, чувак!

    Тройной ягодный пирог с решетчатой ​​крышкой


    РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    Время: 30 минут + 45 минут выпекания
    Выход: 1 (9-дюймовый) пирог
    Рецепт адаптирован из Allrecipes

    2 коржа для пирога (не запеченные) Рецепт можно найти ЗДЕСЬ или приобрести готовые
    Замороженные ягоды 4 C, разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут (я использовала смесь клубники, черники и малины)
    2/3 C сахар
    1/4 Кукурузный крахмал C
    1/4 ч. л. корицы
    соль
    1 ст.

     

    1.Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Приготовьте корж для пирога или достаньте его из холодильника. Что вы предпочитаете. Не стыдитесь, если вы используете готовый корж. 🙂

    3. Возьмите глубокую (9 дюймов) тарелку для пирога и аккуратно положите на нее корку. Вы должны быть уверены, что около 1/2 дюйма корки свисает со стороны тарелки. Слегка растяните его, если вам нужно.

    4. В небольшую миску положите 2/3 стакана сахара и 1/4 стакана кукурузного крахмала.Перемешайте, чтобы объединить.

    5. Посыпьте примерно 1 чайную ложку сахарной смеси на дно коржа для пирога…

    вот так. 🙂 Сахар/кукурузный крахмал поможет корочке не размокнуть.

    6. Возьми свои ягоды. Я решила разрезать несколько ягод клубники на три части, чтобы ягоды были более однородными по размеру. Я также дал моему отстояться около 30 минут, и это, похоже, сработало хорошо. Они были еще холодными, но совсем не мягкими.Я не сливала сок из ягод.

    7. Добавьте в сахарную смесь 1/4 чайной ложки корицы. Перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте к ягодам, осторожно помешивая, чтобы смешать.

    8. Добавьте к ягодам 1 столовую ложку лимонного сока и перемешайте.

    9. Вылейте красивую ягодную смесь в форму для выпечки.

    10. Возьмите оставшуюся корочку теста и слегка растяните ее.Разрежьте его на 10-12 полос (шириной около 1 дюйма) с помощью ножа для пиццы.

    11. Аккуратно накройте 5 полосками начинку для пирога, убедившись, что между полосками остается достаточно места.

    12. Осторожно потяните 1-ю, 3-ю и 5-ю полоски наполовину назад.

    Положите еще одну полосу поверх 2-й и 4-й полос…

    , затем снова положите 1-ю, 3-ю и 5-ю полосу.

    Потяните 2-ю и 4-ю полоски назад и положите еще одну полоску поверх 1-й, 3-й и 5-й полосок.


    Продолжайте с оставшимися полосками.

    Пока ты не сплетешь себе красивую решетку.

    13. Возьмите кухонные ножницы и обрежьте края пирога, чтобы они лежали ровно.


    14. Поднимите край коржа и соедините полоски с нижним коржом.

    15. Сделайте края корочки красивыми, зажав тесто между двумя пальцами и нажав другим пальцем в месте стрелки.В этом есть смысл или что! Если бы я мог сфотографировать обе свои руки одновременно, мальчик, я бы это сделал. Никак не мог понять, как держать камеру и щипать тесто одновременно. Вы понимаете, верно. 🙂

    Это то, что нам нужно. Ву Ху! Красиво как на картинке.

    16. Взбейте 1 яйцо с 1/4 стакана холодной воды и смажьте им корж.

    17. Посыпать примерно 1 столовую ложку сахара поверх коржа.

    18. Застелите большой противень фольгой и поместите пирог в центр.

    Оберните корж фольгой, поместите его в духовку и запекайте 20 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *