Пирог творожно яблочный: Творожно-яблочный пирог «Слоеный», пошаговый рецепт на 129908 ккал, фото, ингредиенты
Творожно-яблочный пирог «Краски осени» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (20)
all1175
Очень удачный рецепт! Вкусно и быстро))
7 November 2017 в 18:32
avati2689
Сделала. Все, как в рецепте, только без цукатов. Очень вкусно. Спасибо.
11 December 2016 в 18:44
iwork.minsk.by
великолепен !!!!
28 November 2016 в 20:22
Олеся Голозио
Замечательный рецепт. Обязательно приготовлю!
27 November 2016 в 16:57
IRIYA
ух ты, еще один Ваш рецептик! Как красиво Вы все оформили. Ваши фото вызывают обильное слюноотделение 😀 хочется сотворить и съесть 😀 Я думаю, что цукаты с яблоками будут спорить. Это не критика, это на мой вкус так показалось. А может я и ошибаюсь. Я попробую использовать этот рецепт для шарлотки, и второй вариант, как кекс или пирог с цукатами. Уверена, оба, или даже все три, варианта будут великолепными. Спасибо, Екатерина!
8 June 2015 в 09:03
zolotonatala
сделала! но наверно ошибка? при всех ингредиентах муки надо вдвое больше чтобы было тесто как Вы пишите
14 March 2015 в 20:52
elmira_safarova_94
Очень аппетитно выглядит, нужно сделать!!!!!!!!!!
28 November 2014 в 12:48
ratushnyak1978
Интересный рецептик)))) Спасибо. Завтра попробую сделать,как раз есть домашний творог.
18 September 2014 в 20:35
avdahina
Спасибо большое! Уверенна, что Вам понравится пирожок! 😉
18 September 2014 в 12:36
nov_lena
Выглядит очень аппетитно! Жду не дождусь выходных, чтобы порадовать домашних! Не сомневаюсь, что будет очень вкусно. Тоже люблю творожную выпечку! Побольше бы таких рецептов -)) !!!
18 September 2014 в 10:25
avdahina
На здоровье! Я тоже люблю творожную выпечку!
17 September 2014 в 20:08
avdahina
Спасибо, Алена!!! 😉
17 September 2014 в 20:08
elena.kasjayn
люблю творожную выпечку)спасибо за интересный рецепт!
17 September 2014 в 17:30
alena-anela
Очень яркий и вкусный пирог!
17 September 2014 в 16:18
avdahina
Спасибо, Мария!!! Очень приятно, угощайтесь 😉
17 September 2014 в 14:28
Творожно-яблочный пирог — Vkusno-blog
Уже давно я мечтала приготовить этот творожно-яблочный пирог, но каждый раз по разным причинам приходилось откладывать эту затею. А идея о творожно-яблочном пироге с половинками яблок в качестве начинки не отпускала меня. И в один прекрасный день обстоятельства позволили посвятить часик на реализацию данной кулинарной идеи. Результатами, как всегда, с удовольствием делюсь с вами.
Увидев этот рецепт в интернете меня в первую очередь зацепила сама идея вот так оригинально «залепить» яблоки в тесте. Причем, не просто в тесте, а в творожном тесте, что лично для меня многократно увеличивает интерес к пирогу. Было безумно интересно попробовать на вкус эту чудо-выпечку.
Творожно-яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту, мне очень понравился. Да и готовить его, как оказалось, сплошное удовольствие. Творожное тесто готовится на скорую руку, яблоки чистятся и режутся пополам. Далее пирог формируют, что занимает не более 3-4 минут, и заключительный этап приготовления творожно-яблочного пирога — запекание в духовке. Как видите, все достаточно просто и понятно. Но, несмотря на довольно несложный рецепт, я по традиции подробно расскажу и покажу каждый этап приготовления этого творожно-яблочного пирога.
Время приготовления:60 минут
Количество порций — 8Ингредиенты:
- 350 г муки
- 200 г сливочного масла
- 200 г творога
- 0,5 стакана сахара (можно чуть больше)
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 4 яблока среднего или крупного размера
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1 яйцо
Творожно-яблочный пирог, рецепт с фото
Первым делом включим духовку разогреваться до 180 градусов.
200 г размякшего сливочного масла смешиваем миксером с половиной стакана сахара и половину чайной ложки ванильного сахара (можно заменить щепоткой ванилина). Сладкоежки могут добавить чуть больше сахара.
Я смешивала масло с сахаром около 3 минут. Признаюсь, не все кристаллики сахара растворились в масляной массе. Но по ходу приготовления теста сахар полностью растает.
Добавляем 200 г творога. У меня творог домашний, достаточно «сухой». Также вмешиваем творог в тесто. Теперь для этого удобнее всего воспользоваться погружным блендером.
Вот так выглядит масса после пары минут работы блендером.
Вводим в тесто муку и разрыхлитель. Не спешите вводить всю муку, оставьте 50 г для вымешивания теста на рабочей поверхности.
Сначала в миске, а затем на столе вымешиваем тесто, при необходимости подсыпая еще немного муки у нас 50 г муки в запасе). Получаем достаточно плотный, но податливый шар творожного теста.
Определяемся с формой для выпекания творожно-яблочного пирога. Это может быть как прямоугольная или квадратная форма, так и круглая, но достаточно большого диаметра. Моя форма размером 19 на 28 см.
Делим тесто на две равные части и одну из них раскатываем в пласт размером с форму для выпечки, а затем застилаем им форму и бортики.
Яблоки чистим от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. Выкладываем половинки яблок разрезом вниз плотно друг к другу, тем самым заполняем форму ими.
Посыпаем яблоки небольшим количеством сахара и молотой корицей.
Вторую часть теста раскатываем в пласт и накрываем им слой с яблоками. Соединяем края нижнего и верхнего слоев, просто прищипывая тесто по периметру.
Яйцо слегка взбалтываем и смазываем им поверхность творожно-яблочного пирога.
Отправляем творожно-яблочный пирог с половинками яблок в уже разогретую к этому моменту духовку и выпекаем около 50 минут, до насыщенного золотистого цвета.
Готовый творожно-яблочный пирог с половинками яблок при желании украшаем сахарной пудрой.
Теперь остается только нарезать пирог на порционные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита, дорогие гости!
Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anita Iljina порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 10 минут
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов17
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
225 гСливочное масло
110 гРазрыхлитель
¾ чайные ложкиМягкий творог
175 гКуриное яйцо
2 штукиЖареные грецкие орехи
50 гЖареный фундук
50 гКешью жареный
50 гИнструкция приготовления
1 час 10 минутРаспечатать
1Муку просеять.
2Сливочное масло нарезать кусочками.
3Соединить муку, сливочное масло, разрыхлитель теста и сахарный песок (½ чашки).
4Перетереть пальцами до состояния крошки.
5Добавить, измельченные в блендере, орехи. Перемешать.
6Творог соединить с яйцами, сахаром (½) и сметаной.
7Яблоки натереть на крупной терке и добавить к творожно-яичной массе. перемешать.
8Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить на дно 2/3 песочной крошки, затем начинку, разровнять и посыпать оставшейся крошкой.
9Выпекать в разогретом до 200 °C духовом шкафу — 40-50 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пирог с творогом и яблоками. Быстрый рецепт приготовления творожно-яблочного пирога
Повседневная выпечка из творожного теста со свежими яблоками.
У этого пирога с творогом и яблоками чуть влажный сладкий мякиш. Творожная начинка теста вместе с прослойкой из сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный.
Ингредиенты к рецепту
Состав продуктов на форму диаметром 20 см:
- 200 г творога 5% жирности
- 2 ст.л. сметаны 20% жирности
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 3 яйца
- 180 г сахара
- 1 яблоко
- 120 г муки пшеничной
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 яблоко
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоТворог для этого пирога лучше взять мелкий и мягкий, если он крупный, протрите его через сито.
Творог, размягченное масло и сметану положите в глубокую чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.Яйца слегка взбейте с сахаром, чтобы они чуть начали пениться и стали более однородными и немного побелели.
Вылейте яичную смесь в творожную, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Хорошенько перемешайте тесто до однородного состояния, по консистенции оно должно быть, как густая сметана.
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
Смажьте форму для выпекания маслом. Одну треть теста выложите в форму и разровняйте. Половину яблок разложите равномерно на тесте. Сделайте еще один такой слой и последнюю треть теста выложите сверху, стараясь закрыть все яблоки.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте пирог с творогом и яблоками в духовку на средний уровень.
Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой, она должна быть сухой, когда вы втыкаете её в центр. Старайтесь не передержать выпечку, чтобы она не получилась суховатой. Остудите пирог в форме, затем переверните на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Творожно-яблочный пирог., рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 150 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Творог – 300 гр
Сметана – 100 г
Корица – 1 ч.л.
Что может быть вкуснее творожного или яблочного пирога ? Правильно, творожно — яблочный!
Приготовление
В кухонный комбайн загружаем просеянную муку с разрыхлителем, одно яйцо, порезанное на кусочки сливочное масло, корицу, полстакана сахара. Замешиваем тесто.
Делим тесто на 2 части (1/3 и 2/3), меньшую часть убираем в морозилку.
Укладываем бумагу с тестом в форму, делаем небольшие бортики. И ставим в холодильник.
Приступаем к приготовлению начинки.Берём два яблока, удаляем сердцевину, шкурку очищать не стала. Измельчаем яблоки блендером или кухонным комбайном.
В комбайн к яблокам добавляем 2 яйца, творог, полстакана сахара, сметану. Всё тщательно взбиваем, перемешиваем.
Достаём из холодильника форму с тестом и выливаем на неё яблочно-творожную начинку.
Даём пирогу остыть.
Приятного аппетита!
Творожно-яблочный пирог — рецепт с фото
Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:
- Шаг 1 Взбить яйца с сахаром на низкой скорости миксером.
- Шаг 2 Добавить творог и перемешать.
- Шаг 3 Затем влить размягченное сливочное масло.
- Шаг 4 Муку просеять с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
- Шаг 5 Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками.
- Шаг 6 Смазать форму маслом и вылить тесто, разложить яблоки.
- Шаг 7 Духовку разогреть до 180° и выпекать пирог 30-40 минут до румяной корочки.
- Шаг 8 Подать творожно-яблочный пирог с чаем или кофе.
Яблочный пирог на творожной подушке
Лето неутомимо быстро пролетает, и совсем скоро мы будем отмечать Яблочный Спас. Каждый год к этому празднику я пеку пирожки с яблоками, а вот в этом году решила приготовить творожно-яблочный пирог.
А чтобы этот рецепт меня не подвел — вчера вечером спекла пирог на пробу, и была приятно удивлена, как его отменным вкусом, так и простотой в приготовлении. Тесто нежное, легко смешивается и держит форму, вымешивать не нужно. Не говоря уже об аппетитной шапочке из безе в сочетании с начинкой из кисло-сладких яблок и творога — удивительное великолепие!
© Depositphotos
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 желток
- 50 г сметаны
- 2 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- 300 г творога
- 1 желток
- 4–5 яблок
- 7 ст. л. сахара
- 2 белка
- 1 ч. л. лимонного сока
- 2 г ванили
© Depositphotos
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сливочное масло (можно заменить на маргарин) растопи на водной бане. В удобной емкости смешай растопленное масло, желток, сметану любой жирности. Хорошенько перемешай.
- Просей муку с разрыхлителем, добавь в тесто. Тщательно перемешай. Тесто вымешивать не нужно!
- Форму для выпекания (у меня диаметром 28 сантиметров) смажь растительным маслом, а затем выложи и распредели тесто.
- Для начинки в глубокой миске смешай 3 столовые ложки сахара, творог, желток, ваниль. Взбей при помощи блендера. Выложи начинку сверху теста и хорошенько разровняй.
- Яблоки вымой, очисти, удали сердцевину и нарежь на тонкие дольки. Дольки яблок плотно уложи сверху на творожную начинку. Обрати внимание, что лучше всего для этого пирога подойдут кисло-сладкие яблоки!
- Выпекай пирог при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
- Пока выпекается пирог приготовь безе. Для безе, взбей миксером холодные белки с 4 столовыми ложками сахара и лимонным соком. Взбивай до густой пены.
- Нанеси воздушную массу из белков на пирог, а затем отправь пирог в духовку еще на 8–10 минут.
- Вот и всё, творожно-яблочный пирог с безе готов. Приятного аппетита!
СОВЕТ РЕДАКЦИИ
Также предлагаю тебе узнать, как приготовить желе-варенье из яблок. Приготовить его можно из любых, даже мелких и подпорченных яблок, а получается оно прозрачным, ароматным и неописуемо вкусным!
Кстати, этот пирог можно готовить с любыми ягодами или фруктами. Готовится он на скорую руку и никогда не надоедает. Обязательно попробуй и убедишься в этом сам!
А у тебя есть рецепт любимого пирога с яблоками? Делись рецептом с нами.
Сергей
Творожно-яблочный пирог Рецепт
- Домашний
- Творожно-яблочный пирог рецепт
Тип фильтра: Все время Последние 24 часа Прошлая неделя Прошлый месяц
Результаты листинга Рецепт яблочного пирога с творогом
Рецепт запеченного яблочного пирога с творогом, низкий уровень холестерина…
3 часа назад Общее время: 40 мин. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.Разложите фрукты в смазанных жиром 150 мм. (6 дюймов) диаметр…
Рейтинг : 5/5 (1)Энергия: 136 кал
Углеводы: 24,6 г
Клетчатка: 1 г
Подробнее
См. Также : Запеченный яблочно-творожный пирогПоказать детали
Рецепт яблочного пирога с творогом — приготовить
7 часов назад Раскатайте большой кусок и выстелите тесто по дну и бокам формы для запекания.4. Готово. Выложите начинку из творога на тесто и яблоко …
Количество порций: 6
Расчетное время чтения: 2 минуты
Категория: Десерты, выпечка
Подробнее
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Яблочный пирог с творогом Винтажные рецепты
2 часа назад Яблочный пирог с творогом , сделанный с яблоками Пиппин.Это винтажная типографская карточка рецепта для классического творожного пирога . Этот пирог сделан с коркой крекера Грэма, маслом, яблоками, сахаром, корицей, яйцами, ванилью и творогом .
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Рецепт яблочного пирога с творогом на WeGottaEat
Только сейчас Смешайте сыр , яичный белок и соль. Линия пирог кор.Выложить слоем ломтиков яблок поверх сыра . Смешайте муку, соль и сахар. Взбитый яичный желток смешать, добавить в сливки и хорошо взбить. Смешать сливочно-мучную смесь и залить сыром и яблоками. Перед пирог выпекается, сверху посыпать мускатным орехом или корицей. Выпекайте при температуре 350 * F, пока не выйдет вставленный нож
Прием пищи: ЗавтракОбедОбедЗакус
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Творожно-яблочный пирог 30 минут Рецепт »Чеффи…
6 часов назад Творожно-яблочный пирог рецепт .Этого количества хватит на круглый противень диаметром 24 см. Распечатать Рецепт Pin Рецепт . Время на подготовку 30 мин. Время приготовления 40…
Количество порций: 6
Общее время: 1 час 10 минут
Категория: Кондитерские изделия, торты и пироги
1 . Доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Дайте им посидеть примерно 15 минут. Разогрейте духовку до 180 ° C.2 . В большую миску положите масло, добавьте сахар, ванильный экстракт и соль.Хорошо взбейте, пока он не станет воздушным, пушистым и светлым.
3 . Добавьте яйца и творог до тех пор, пока они не станут однородными.
4 . Добавить разрыхлитель, муку и все перемешать лопаткой.
Показать еще
См. Также : Free ConverterПоказать подробности
Творожно-яблочный пирог (1937) Kitchen Curio
5 часов назад Взбить ваниль, соль и творог . Перемешайте ломтиков яблока с оставшимся сахаром и корицей.Равномерно выложить пирога корочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15…
Категория: Десерт
Расчетное время чтения: 1 мин.
1 . Разогрейте духовку до 425 ° F. Выровняйте форму для пирога с корочкой и отложите в сторону.2 . В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.
3 . В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.
4 . Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Вмешайте ваниль, соль и творог.
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Творожно-яблочный пирог Cookwith.love
5 часов назад добавить творог , сметану и корицу в яично-сахарную смесь, взбивать до однородной массы. , смешать яблоки с творожной смесью .Тесто: нарезать муку,…
Кухня: Русская
Общее время: 1 час 20 минут
Категория: Десерт
Калорийность: 302 на порцию
Подробнее
См. Также : Free ConverterПоказать детали
Яблочно-творожный пирог Лучшая русская кухня
3 часа назад Выпечка Рецепты / Яблочный — творожный пирог . Яблочный — творожный пирог .Чт, 19.11.2015 — 00:34 Пирогов. Как 0. Выпечка Рецепты . Русская кухня. Описание. Скажу сразу, этот яблочный творожный пирог — не из тех блюд, которые готовят целый день, и это единственное место в центре праздничного стола. Напротив, выглядит
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Рецепт творожного пирога Все рецепты
9 часов назад Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).Рекламное объявление. Шаг 2. Взбить творог , сахар, соль и яичные желтки. Добавьте заварной крем, ваниль, молоко, лимон и масло…
Рейтинг : 4/5 (5)Калорий: 322 на порцию
Категория: Десерты, пироги, пироги с заварным кремом и сливками
1 . Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).2 . Смешайте творог, сахар, соль и яичные желтки. Добавьте заварной крем, ваниль, молоко, лимон и масло или маргарин.Добавьте яичные белки. Вылейте смесь в оболочку из теста и запекайте в разогретой духовке 30 минут. Дайте остыть и подавайте.
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Фамильный пирог с творогом Старомодный немецкий…
4 часа назад Ингредиенты. 1 упаковка творога (картонная упаковка на 16 унций) 2 столовые ложки муки. ¾-1 стакан сахара {Я использовал стакана и нашел его очень сладким} 2 хорошо…
Рейтинг : 5/5 (1)Расчетное время чтения: 5 минут
Порций: 8
Показать больше
См. также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Яблочный пирог с творогом.com
7 часов назад На главную> Рецепты > Пироги> Творожно-яблочный пирог . Версия для печати. КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ : Смешать: 1 1/2 гр. пирог, тонко нарезанные яблоки (2 1/2 ц. на 11 дюймов пирог ) 1/4 ц. сахар 1/2 ч. л. корица 1/2 ч. л. мускатный орех. Превратить яблочную смесь в тесто без проколов. Выпекать при 425 градусах 15 минут. Уменьшите температуру до 325 градусов и залейте заварной крем
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Творожный яблочный пирог Arden Cookbook Blogger
7 часов назад Соедините яблоки, сахар и специи.Вылейте в форму для пирога , выложенную из теста. Выпекать в духовке при 425 градусах 15 минут. Тем временем добавить к яйцам сахар и соль, смешать с горячим молоком и сливками. Добавить ваниль и творог . Залить смесью яблок . Продолжайте запекать при температуре 350 градусов в духовке в течение 40 минут или пока смесь не застынет и не станет нежно-коричневого цвета.
Расчетное время чтения: 50 секунд
Показать еще
См. Также : Конвертер OggПоказать подробности
Рецепт выпечки из яблока и творога SparkRecipes
3 часа назад Направления.Разогрейте духовку до 350 градусов. Яичный микс с творогом , яблоками и овсяными хлопьями. Выложите смесь в небольшую тарелку для пирога , опрысканную кулинарным спреем. Посыпьте сверху корицей и мускатным орехом. Поместите в духовку и запекайте 30 минут или до готовности. 1 белок, 1 молочное, 1…
Рейтинг : 4,1 / 5 (10)Калорий: 479 на порцию
Порций: 1
Показать еще
См. Также : бесплатный конвертерПоказать детали
Творожный яблочный пирог Домашний рецепт яблочного пирога YouTube
3 часа назад Это очень простой и универсальный рецепт . Яблочный пирог с творогом можно употреблять в качестве праздничного десерта, закуски к завтраку или чаепития. Он равно
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Рецепт: Яблочный пирог с творогом Big Food, Big Garden, Big
2 часа назад Beyond Delicious! КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ На приготовление 1 глубокого 9-дюймового пирога ½ рецепт Обычное тесто (на тарелке ) 1 ½ яблока (нарезанные тонкими ломтиками) 2 яйца ½ С творог сыр Сахар (или меньше, по вкусу) ½ сливок 1/8 чайной ложки соли 1 чайная ложка тертой лимонной цедры 1/2 чайной ложки молотой корицы чайной ложки молотого мускатного ореха Разогрейте духовку до 425o.Крышка нижней части…
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Рецепт творожных и яблочных закусок Food.com
6 часов назад Для окунания в емкость блендера или чашу кухонного комбайна поместите творог , арахисовое масло и корица или яблочный пирог специй. Накрыть крышкой и взбить или обработать до однородной массы. При необходимости добавьте…
Рейтинг : 4/5 (3)Общее время: 10 минут
Категория: Обед / закуски
Калорийность: 102 на порцию
1 .Для окунания в емкость для блендера или кухонного комбайна поместите творог, арахисовое масло и приправу для пирога с корицей или яблоком.2 . Накрыть крышкой и взбить или обработать до однородной массы.
3 . Если необходимо, добавьте достаточно молока, чтобы соус приобрел желаемую консистенцию.
4 . Подавайте соус сразу или накройте и охладите до 24 часов.
Показать больше
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Яблочный пирог Рецепт Творожный пирог YouTube
3 часа назад Рецепт яблочного пирога — Творог пирогИнгредиенты: Тесто: Творог сыр 100 гр.1 яйцо1 чашка овсяной муки1 столовая ложка разрыхлителя1 столовая ложка масла1 столовая ложка сахара
Показать еще
См. Также : бесплатный конвертерПоказать детали
Amish Custard Custard Pie Pie Recipe Allrecipes
3 часа назад Место
09 творог и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости. Рекламное объявление. Шаг 2. Разогрейте духовку до 425 градусов…
Общее время: 25 часов 30 минут
Категория: Десерты, пироги, рецепты винтажных пирогов
Калорий: 220 за порцию
1 .Положите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.2 . Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
3 . В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко. Хорошо перемешать.
4 . В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния. Вмешать в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.
Подробнее
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Рецепт столетнего творожного пирога — сто
9 часов назад Творожный пирог .1/4 чайной ложки экстракта лимона (или уменьшите количество молока до 1 столовой ложки и используйте 1 столовую ложку лимонного сока вместо экстракта) Разогрейте духовку до…
Порций: 5
Общее время: 1 час
Расчетное значение Время: 2 минуты
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Рецепт яблочного и сырного пирога Giada De Laurentiis Food
1 час назад Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом стороны и дно стеклянной или керамической формы pie диаметром 9 дюймов. Cut the…
Автор: Giada De Laurentiis
Шагов: 4
Сложность: Easy
1 . Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом стороны и дно стеклянной или керамической формы для пирога диаметром 9 дюймов.2 . Нарежьте четвертинки яблока на 3 дольки. Смешайте яблоки, сыр, сахар, масло, муку, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.
3 . Разверните одну корочку и положите в форму для пирога, смазанную маслом. Смажьте внутреннюю часть корочки небольшим количеством яичного белка, чтобы покрыть ее. Вылить в корочку яблочную начинку. Вторую корочку развернуть и выложить поверх начинки. Сожмите вместе край верхней корки и край нижней корочки, чтобы скрепить их. Загните двойной край и обжарьте, чтобы получился декоративный край. Смажьте верх пирога большим количеством яичного белка. Сделайте несколько разрезов в верхней корке, чтобы пар выходил.
4 .Выпекайте пирог, пока корка не станет темно-золотистой, а начинка не начнет пузыриться через прорези, примерно 1 час. Закройте края пирога фольгой, если корочка слишком быстро подрумянится. Перед подачей остудите пирог около 20 минут.
Показать больше
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Cheesy Apple Pie Better Homes & Gardens
9 часов назад На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка расплющите шарик теста в диск. Раскатайте диск от центра к краям в круг диаметром около 12 дюймов.Выложите 9-дюймовую тарелку для пирога с выпечкой…
Рейтинг : 4,8 / 5 (4)Калорий: 513 на порцию
1 . Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В миске среднего размера смешайте 1 стакан муки и 1/4 чайной ложки соли. Используя блендер для выпечки, нарежьте масло размером с горошину.2 . Добавьте сыр. Обрызгайте часть сырной смеси 1 столовой ложкой холодной воды; аккуратно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски.Повторите увлажнение мучной смеси, добавляя по 1 столовой ложке холодной воды за раз, пока вся мучная смесь не будет увлажнена. Сформируйте из теста шар.
3 . На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка расплющите шарик теста в диск. Раскатайте диск от центра к краям в круг диаметром около 12 дюймов. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с кружком из теста. Обрежьте до 1/2 дюйма по краю тарелки для пирога. Подогните под лишнее тесто и каннелюру или край обжима. Не колоть тесто. Отложите в сторону.
4 . В большой миске смешайте яблоки, сахар, 2 столовые ложки муки, корицу и 1/4 чайной ложки соли. Выложите ложку на тарелку для пирога, выложенную тестом.
Показать еще
См. Также : Free ConverterПоказать подробности
Яблочный пирог Выходные с сыром на гриле в коттедже
7 часов назад Занимает 30 минут, обслуживает 2. Инструкции. Приготовьте масло: смешайте масло, сахар и корицу в небольшой миске. Отложите в сторону. Приготовить начинку: Положить яблоко в небольшую миску.Посыпать коричневым…
Рейтинг : 10/10 (2)Общее время: 30 минут
Категория: Бутерброды
1 . Приготовьте масло: смешайте масло, сахар и корицу в небольшой миске. Отложите в сторону.2 . Приготовить начинку: положить яблоко в небольшую миску. Посыпать коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и солью. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Оставьте на 15 минут. Добавьте сыр и перемешайте.
3 . Разогрейте сковороду, сэндвичницу или сковороду на среднем или сильном огне, около 350 ° F.
4 . Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните два ломтика и разделите начинку между ними, равномерно распределив. Выложите два других ломтика на начинку, смазанной маслом вверх.
Показать больше
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Рецепт: песочный творожный яблочный пирог Шаг за шагом
6 часов назад Песочное тесто Творожный яблочный пирог . Время приготовления: 60 минут.Пищевая ценность. Это простой и вкусный десерт для семейного чаепития. Автор рецепта . Ингредиенты для песочного теста: Для песочного теста. Пшеничная мука / мука — 250 г Яичный желток — 3 единицы Сливочное масло — 130 г Сахар — 60 г
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать детали
CheeseApple Pie Recipe MyRecipes
9 часов назад Шаг 1 Y Смешайте яблоки, сахар, муку, корицу и соль; хорошо перемешать.Рекламное объявление. Шаг 2. Равномерно выложите начинку на Cheese Pastry и посыпьте топпингом Streusel. Выпекать при 425 ° для…
Порций: 1
1 . Смешайте яблоки, сахар, муку, корицу и соль; хорошо перемешать.2 . Равномерно выложите начинку на оболочку из сырного теста и посыпьте топпингом Streusel. Выпекать при 425 ° 30 минут или до легкого подрумянивания.
Показать больше
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Яблочный пирог с сыром чеддер Cabot Creamery
6 часов назад Чтобы приготовить яблочный пирог , взбейте в большой миске муку и сахар. и соль, пока хорошо не смешано.Затем нарежьте 8 столовых ложек соленого масла Cabot или Cabot Extra Creamy Premium Sea Salted Butter, нарежьте на кусочки и добавьте к сухим ингредиентам, работая кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на грубую муку, не больше горошины.
Рейтинг : 5/5 (3)Расчетное время чтения: 5 минут
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать детали
Рецепт творожного пирога Наслаждайтесь традиционным сыром Kuchen
1 час назад 1-1 / 2 стакана творога 1/2 стакана белого сахара 2 столовые ложки муки 1/4 чайной ложки соли 2 яйца отдельно 2 стакана молока 1/4 чайной ложки корицы 1/2 чайной ложки цедры лимона тертого Пирог корочка выпечка.Смешайте творог , сахар, муку, соль, цедру лимона и специи. …
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Мазок (творог) и яблочное масло — сотня
2 часа назад В Пенсильвании творог часто называют его пенсильванскими голландцами имя — мазок. И лучший способ съесть малярный кейс — это добавить в него немного яблочного масла . Это может звучать (и выглядеть) странно, но это действительно очень хорошо.Насыщенный, слегка сладковатый вкус сливочного масла яблоко прекрасно дополняет творог .
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Рецепт: яблочный пирог с творогом, рейтинг 4/5
4 часа назад 6. Положите тонкие ломтиков яблока на сыра и посыпать корицей и небольшим количеством сахара. 7.Как только это будет готово, накройте торт тонким слоем, присыпанным оставшимся тестом.…
Рейтинг : 4/5 (26)Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Рецепт яблочного пирога со сметаной маргаритки
9 часов назад Разогрейте духовку до 400 градусов. Соедините смесь яблок с орехами пекан и вылейте в одну из корок пирога . Сверху полить сметаной. Бросьте корочку второго пирога на слегка посыпанный мукой…
Рейтинг : 5/5 (4)Общее время: 2 часа 30 минут
Порций: 8
Калорий: 368 на порцию
1 .Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольки. В миске среднего размера перемешайте яблоки с лимонным соком. Добавьте к яблокам 1/3 стакана сахара, коричневый сахар и корицу.2 . Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте яблочную смесь и тушите 5 минут под крышкой, периодически помешивая. Процедите и оставьте жидкость и яблоки отдельно.
3 . Взбейте кукурузный крахмал с водой. Верните яблочную жидкость в сковороду. Добавьте венчиком суспензию кукурузного крахмала. Во время взбивания доведите жидкую смесь до кипения и варите еще 3 минуты.
4 . Залить яблоки и остудить в холодильнике в течение часа.
Показать больше
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Рецепт творожного пирога для серьезных блюд
3 часа назад Для корки: измельчите муку, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне до тех пор, пока не объединятся, примерно 10 коротких импульсы. Добавить сливки , сыр и взбить до однородного состояния, примерно 8 коротких порций. Добавьте кубики масла и взбивайте, пока из теста не сформируются шарики размером с горошину, примерно 8 коротких импульсов.
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
АнанасРецепт пирога с творогом MyRecipes
1 часов назад Инструкции Контрольный список. Шаг 1. Поместите творог в емкость электроблендера; процесс от 15 до 20 секунд или до однородной массы. Отложите в сторону. Рекламное объявление. Шаг 2. Взбить желтки до загустения…
Порций: 1
1 . Поместите творог в емкость электрического блендера; процесс от 15 до 20 секунд или до однородной массы.Отложите в сторону.2 . Взбить желтки до загустения и цвета лимона. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая. Добавьте творог, сливки и половину ананаса; перемешайте до полного перемешивания.
3 . Взбить 2 яичных белка (комнатной температуры) до образования плотных пиков. Добавьте ананасовую сырную смесь.
4 . Выложите оставшийся ананас на дно печенья. Наложите ананасово-сырную начинку на ананасовый слой. Выпекать при 350 ° 50 минут.
Показать больше
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Творожные и яблочные закуски Better Homes & Gardens
7 часов назад Шаг 1.Для окунания в емкость для блендера или чашу кухонного комбайна поместите творог , арахисовое масло и корицу или яблочный пирог . Накрыть крышкой и взбить или обработать до однородной массы. Если…
Рейтинг : 4,5 / 5 (4)Калорий: 106 на порцию
Общее время: 15 минут
1 . Для окунания в емкость для блендера или кухонного комбайна поместите творог, арахисовое масло и приправу для пирога с корицей или яблоком. Накрыть крышкой и взбить или обработать до однородной массы.Если необходимо, добавьте достаточно молока, чтобы соус приобрел желаемую консистенцию.2 . Подавайте соус сразу или накройте и охладите до 24 часов. Подавать со вкусом яблока или груши. На 6 порций (2 столовые ложки).
Подробнее
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Рецепт: яблочный пирог, шаг за шагом с картинками Handy.Recipes
3 часа назад Автор рецепта . Ингредиенты для яблочного пирога : Пшеничная мука / мука — 320 г Сахарный порошок — 200 г Сливочное масло (растопленное) — 200 г Овсяные хлопья (растопленное масло) — 70 г Яблоко — 4 шт. Сахар — 70 г Вода — 300 мл Крахмал — 3 чайные ложки ванилина — 1/4 чайной ложки лимона — 1 шт. Как приготовить яблочный пирог пошагово с фото.Для теста раздавите овсяные хлопья, добавьте
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Яблочный пирог, творог и апельсины Рецепт Oreegano
5 часов назад Между тем, отожмите апельсины и кожуру натереть на терке, нарезать кубиками внутри яблочного пирога на дольки и прорезать снаружи. Шаг 3 Добавить к яйцу и сахару , творог , сок и цедру апельсинов, стараясь не выдуть тесто, затем просеять муку и разрыхлитель.
Кухня: Италия-Лацио
Общее время: 1 час 15 минут
Категория: Десерты
Калорий: 308 на порцию
Показать больше
См. Также : Бесплатно КонвертерПоказать детали
Рецепт оладий с яблоком и творогом
2 часа назад 1 чашка творога творог 1 столовая ложка меда ¼ чайная ложка корицы 1 щепотка соли Виноградные косточки или очень легкое оливковое масло для обжаривания сахарной пудры для посыпки, по желанию.Как сделать Apple Cottage …
Рейтинг : 5/5 (34)Категория: Easy
Кухня: $ 4- $ 6
Общее время: 30 минут
1 . В большой миске смешайте 1 ¼ стакана муки, 4 яичных желтка, 3 тертых яблока, 1 стакан творога, 1 столовую ложку меда, ¼ чайной ложки корицы и щепотку соли, перемешайте до однородной массы.2 . В отдельной чистой миске взбить яичные белки 1,5 минуты на высокой скорости до образования пены и мягких пиков.Осторожно добавьте яичные белки в остальную смесь с помощью лопатки.
3 . Добавьте 2-3 столовые ложки масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте ее до среднего / высокого уровня. Вылейте полную столовую ложку жидкого теста на горячую смазанную маслом сковороду и слегка надавите на нее. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета с каждой стороны.
4 . Подавать с сахарной пудрой, сметаной или любимым вареньем. Наслаждаться!
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Яблочный пирог Shake Country Girl Cookin
6 часов назад Яблочный пирог Shake (без сахара) Время приготовления: 5 минут.Общее время: 5 минут. Сливочный и сладкий коктейль с яблочным пирогом станет вашей новой закуской! С ароматом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться протеиновым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.
Порций: 1
Общее время: 5 минут
Категория: Напитки
Калорий: 201 на порцию
Показать больше
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать детали
Яблочный пряный торт Easy Harvest — Коттедж Cosycakes
4 часа назад Easy Harvest Яблочный пряный пирог .Разогрейте духовку до 350 °. Распылите 9 x 13 дюймов. сковороду с Baker’s Joy (или сковороду с маслом и мукой). В чашу миксера добавить смесь для торта, душистый перец, мускатный орех, яблочное масло , начинку для яблочного пирога и яйца. Смешайте на средней или низкой скорости до полного смешивания.
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Творог с яблоками и корицей Рецепт и питание
8 часов назад 1 чашка (без упаковки) Творог 1/2 среднего (3 «dia) Яблоки 1/4 чайной ложки Cinnamon Nutrition 211.7 калорий 19,2 г 2,5 г 28,3 г 2,5 г 9,1 мг 1,5 г 918,5 мг 15,6 г 0 г
Порций: 1
Общее время: 3 минуты
Показать еще
См. Также : бесплатно КонвертерПоказать детали
Творожный ананасовый пирог Рецепты Cooks.com
2 часа назад Предварительно запеките пирог до готовности. С помощью блендера смешайте творога , сахар, соль, молоко и подавайте. Сверху полейте ананасовой глазурью и охладите.Ананасовая глазурь: варить 1 1/2 минуты.
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Коттеджный яблочный пряный торт — Хороший ужин, мама
1 час назад Для крошки топпинга; в небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и орехи. Перемешайте. Полейте смесь растопленным сливочным маслом и помешивайте, пока не сформируются шарики размером с горошину. Посыпать крошкой …
Рейтинг : 5/5 (3)Категория: Десерт или кофейный торт
Порций: 8
Общее время: 45 минут
1 .Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой любую 8-дюймовую форму для торта (круглую, квадратную или пружинную. Если вы используете пружинную форму, смажьте всю форму, затем поместите кусок пергаментной бумаги на дно и снова смажьте. Затем все форму муки. )2 . В средней миске взбейте все сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, гвоздику, корицу, имбирь и соль.
3 . Во второй миске взбейте сахар и кокосовое масло до однородного состояния. Добавьте патоку и снова перемешайте.Вбейте яйца, тщательно перемешивая после каждого яйца.
4 . В блендер или кухонный комбайн добавьте творог и молоко. Несколько раз взбейте сыр. (Если у вас нет блендера / комбайна или вы просто не хотите испачкать его, поместите творог с молоком в миску и вилкой измельчите сыр и перемешайте с молоком. Он не должен быть полностью гладким.) Добавьте смесь сыра и молока к влажным ингредиентам, вместе с цедрой лимона и лимонным соком.Хорошо перемешать.
Подробнее
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Рецепт пирога с творогом и ананасом
Just Now Pineapple- рецепт пирога с творогом . Узнай, как приготовить отличный творожный пирог «Ананас » . Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов творожного пирога Pineapple- с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших рецептов творожного пирога «Ананас-» и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.
Показать больше
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Чизкейк с яблочным пирогом Немного рецептов
1 час назад Оберните сковороду снаружи фольгой и запекайте 10 минут. Отложите в сторону. 6. Пока корочка варится, взбить сливки , сыр и сахар до однородной массы. 7. Вбить яйца, яичный желток, муку, сливки и ваниль до однородной массы. 8. В отдельной миске перемешайте яблоки с 1 столовой ложкой…
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать детали
Cheesy Cottage Pie Step by Step Photos Budget Bytes
7 часов назад Как приготовить Коттеджный пирог — Пошаговые фото.Очистите и нарежьте кубиками около 2,5 фунтов. красновато-коричневый картофель на кусочки по 2,5 см. Ненадолго промойте их прохладной водой на дуршлаге, затем добавьте в большой…
1 . Очистите и нарежьте картофель кубиками диаметром 2,5 см. Промойте их на дуршлаге с прохладной водой, затем поместите в кастрюлю и добавьте достаточно свежей воды, чтобы полностью покрыть их. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, закройте кастрюлю крышкой и на сильном огне доведите до кипения. Картофель отварить примерно 7-10 минут, пока он не станет очень мягким.2 . Слейте картофель на дуршлаг и еще раз промойте горячей водой.Это удалит излишки крахмала и придаст пюре легкую и пушистую консистенцию.
3 . Пока картофель стекает, добавьте масло и молоко в кастрюлю, в которой варили картофель. Нагрейте масло и молоко на слабом огне, пока масло не растает и молоко не станет горячим. Снова добавьте в кастрюлю осушенный картофель и разомните до получения однородной массы. Попробовать и посолить по вкусу (около 1/2 ч. Л.). Добавьте измельченный чеддер. Отложите картофель в сторону, пока не будете готовы собрать запеканку.
4 .Пока картофель готовится, начните разогревать духовку до 350ºF и начните заливку домашнего пирога. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавьте лук и чеснок в большую сковороду вместе с оливковым маслом и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Шпинат Рецепты салатов из творога Cooks.com
2 часа назад Добавьте шпинат, сельдерей, лук и творог .Вылейте в кастрюлю 8 x 8 дюймов. Охладите до застывания. Состав: 8 ( сыр .. желе .. майонез .. шпинат .. уксус) 3. БОЛЬШОЙ КОТТЕДЖНЫЙ СЫР САЛАТ ИЗ ШПИНАТА. Растворить желе в горячей воде, взбить. Добавить шпинат, творог , сельдерей и лук. Вылить в форму и охладить до твердого состояния.
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Корица, мед, яблочный творог, рецепт и питание
8 часов назад 182 грамма.Заказывайте ингредиенты на AmazonFresh. Направления основаны на оригинальном рецепте на 1 порцию. Шаг 1. Смешайте творога с корицей, нарезанными кубиками яблок и…
Порций: 1
Общее время: 4 минуты
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Рецепты творога Friendship Dairies
4 часа назад Найдите рецептов простых в приготовлении смузи, соусов и творога , которые дадут вам хорошее самочувствие в течение всего дня.
Показать еще
См. Также : Бесплатный конвертерПоказать подробности
Чаша для яблочного йогурта и творога Lillie Eats
4 часа назад Смешайте в миске йогурт и творога . Сверху выложите нарезанные кубиками яблоки, мюсли и измельченный шоколад. В завершение посыпьте корицей, щепотку…
Рейтинг : 5/5 (3)Категория: Чаша, завтрак, здоровое угощение, закуска
Кухня: Завтрак
Калорийность: 276 за обслуживающий
Показать еще
См. также : Бесплатный конвертер Показать подробности
Тип фильтра: Все время Последние 24 часа Прошлая неделя Прошлый месяц
Оставьте свои комментарии здесь:
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить творожный пирог?
Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).Смешайте творог, сахар, соль и яичные желтки. Добавьте заварной крем, ваниль, молоко, лимон и масло или маргарин. Добавьте яичные белки. Вылейте смесь в оболочку из теста и запекайте в разогретой духовке 30 минут.
Как приготовить яблочный пирог с сыром?
Смешайте яблоки, сыр, сахар, масло, муку, корицу, мускатный орех и соль в средней миске. Разверните одну корочку и положите в форму для пирога, смазанную маслом. Смажьте внутреннюю часть корочки небольшим количеством яичного белка, чтобы покрыть ее.
Как приготовить заварной крем с творогом?
Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
Откуда взялся старомодный творожный пирог?
Обязательно прочтите интересную предысторию, включающую несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя, приготовив удивительно вкусный домашний десерт.Этот старинный рецепт творожного пирога принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году. Он всегда назывался Cheese Kugen.
Рецепт запеченного яблочного пирога с творогом и сыром | Medi-Skool
Рецепт запеченного яблочного пирога с творогом и сыром | Medi-SkoolИНГРЕДИЕНТЫ
- Для смешивания с однородной творожной смесью
- 1 чашка нежирных кубиков панира
- 4 чайные ложки сахара
- несколько прядей шафрана (кесара), растворенные в 4 столовых ложках нежирного молока (99.7% обезжиренных)
- Кукурузного крахмала
Для фруктовой начинки
- 1 чашка нарезанного яблока
- 4 чайные ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха (джайфала) порошка
- несколько капель лимонного сока
НАПРАВЛЕНИЯ
Для фруктовой начинки
- Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- Разложите фрукты в смазанных жиром 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.
Как действовать:
- Распределите творог по фруктам и запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.Подавать теплым.
Яблочный пирог Творожные оладьи
Добавьте немного дополнительного белка, используя творог для приготовления этого теста для блинов, которое также украшено свежим натертым яблоком для добавления клетчатки и молотой корицей для намеков на осеннюю доброту.
- Урожайность: 12
- Подготовка: 15 минут
Инструкции
- В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.В отдельной миске взбейте молоко, творог и яйцо; вмешайте в мучную смесь до однородности (останутся комочки). Перемешайте яблоки с корицей; вмешайте в тесто.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вылейте 1/4 стакана (60 мл) жидкого теста в сковороду. Готовьте порциями около 3 минут или пока не застынет по краям, а маленькие пузырьки не появятся в центре блина. Перевернуть; готовьте около 1 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавив еще масла и уменьшив температуру, если сковорода станет слишком горячей.
- Тем временем, используя электрический миксер, взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут твердыми пиками. Аккуратно всыпать в творог вместе с яблочным маслом. Подавать с блинами.
- Держите приготовленные блины в теплой духовке, пока готовите оставшееся тесто.
Советы:
Apple Pie Shake — Country Girl Cookin
Сливочный и сладкий, этот коктейль с яблочным пирогом станет вашей новой закуской! С ароматом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться протеиновым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.
Это низкоуглеводный коктейль для яблочного пирога?
Нет, этот рецепт не является низкоуглеводным или кето-дружественным.
Но это здорово и полезно!
С низким содержанием жира, но этот коктейль содержит 18 граммов протеина.
Если вам нужна сытная закуска, но вы не хотите чего-то слишком сложного, попробуйте этот простой коктейль!
Насколько сложно сделать эту встряску?
Если вы очень долго следите за моим блогом, то уже знаете, что я люблю готовить простые и вкусные рецепты для всей семьи.
Этот яблочный коктейль ничем не отличается! Чтобы собраться вместе, требуется всего несколько минут.
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления коктейля для яблочного пирога?
Всего из 5 ингредиентов вы можете получить очень вкусный протеиновый коктейль всего за несколько минут.
Возможно, у вас уже есть несколько из этих ингредиентов в кладовой и холодильнике.
Что делать, если мне не нравится творог в коктейлях?
Вы, безусловно, имеете право на свое мнение о твороге в смузи и коктейлях.
Не могли бы вы хотя бы попробовать этот рецепт, прежде чем навсегда запретить его? 🙂
Вы всегда можете использовать обезжиренный греческий йогурт вместо творога или просто использовать половину йогурта и половину творога.
Честно говоря, вы даже не догадываетесь, что едите творог после того, как все перемешалось так гладко!
Чем мне полезен этот коктейль?
Для тех из вас, кто придерживается образа жизни Trim Healthy Mama, вы поймете, когда я скажу, что этот коктейль из яблочного пирога — это E.
Яблоки и несладкое яблочное пюре содержат полезные углеводы и сбалансируют ваш рацион!
Согласно плану Trim Healthy Mama, еда или закуски E подпитывают ваше тело и придают вам энергию.
Действительно ли мне нужны здоровые углеводы?
Да !! Включая в свой рацион правильные здоровые углеводы, в первую очередь белковые, вы получите энергию и поддержите вас до следующего приема пищи.
Хотя люди так долго боялись есть углеводы, на самом деле нечего бояться, когда речь идет о здоровых углеводах.
Употребление в пищу здоровых углеводов, таких как киноа, овсянка, яблоки, сладкий картофель, цельнозерновой хлеб из проростков и многое другое, заставит ваш метаболизм гадать.
Если бы вы ели только низкоуглеводную пищу и никогда не давали своему телу углеводы, богатые питательными веществами, вы могли бы «потушить огонь своей метаболической способности сжигать топливо». (цитирую авторов Serene и Pearl -THM)
Будет ли этот коктейль для яблочного пирога работать в качестве топлива после тренировки?
Он определенно может работать как напиток после тренировки!
Может быть, вы задавались вопросом, что вам следует есть после тренировки или стоит ли есть вообще.
Ответ прост: употребление протеина после тренировки является обязательным условием для быстрого восстановления мышц, особенно после силовых тренировок.
Поесть после тренировки поможет восстановить уровень энергии. Питьевая вода убережет вас от обезвоживания из-за потоотделения.
Рекомендуемая после тренировки закуска должна состоять из полезных углеводов, смешанных с белком.
Этот коктейль с яблочным пирогом, содержащий 18 граммов белка и дозу полезных углеводов, является прекрасным примером отличного напитка после тренировки, но есть много вариантов перекуса после тренировки на выбор!
Если вы занимаетесь 20-минутной тренировкой, например, DVD Trim Healthy Mama Workins (который я настоятельно рекомендую), то вы можете съесть что-нибудь более легкое.
Этот коктейль Bummy Builder также является прекрасным протеиновым лакомством Trim Healthy Mama после тренировки!
Другие коктейли и протеиновые лакомства
Вы читаете это и думаете: «Я не люблю яблоки или творог, особенно если они смешаны».
Не бойтесь, этот смузи из брауни-бэттера спасет ваш день своим восхитительным, питательным вкусом и полезными свойствами.
Для фруктовых ноток вы также можете попробовать Strawberry Orange Julius… просто добавьте коллаген или протеиновый порошок.
Еще одно отличное угощение для послеобеденного перекуса или перекуса после тренировки — это протеиновые шарики с шоколадной крошкой и миндальным маслом.
Есть так много белковых закусок, но вы обязательно должны попробовать эти трюфели с арахисовым маслом Oreo! Они божественны и идеально подходят для небольшого протеина.
Последний коктейль, который вам может понравиться, — это протеиновый коктейль с бананом и арахисовым маслом! Это действительно сытно и вкусно.
Почему так важен белок?
Когда белок находится в центре вашего приема пищи или перекуса, у вас есть сбалансированное питание, в котором нуждается ваше тело.
Известно, что белок контролирует нашу реакцию голода. Он сигнализирует мозгу о чувстве сытости и заставляет нас чувствовать сытость в течение 20 минут после приема пищи!
Белок не только помогает похудеть, но и полезен для здоровья кишечника, костей и многого другого.
Узнайте больше о преимуществах добавления белка в свой рацион: Протеиновый порошок — друг или враг?
Лучший подсластитель для коктейля из яблочного пирога
Выбор подсластителя в конечном итоге зависит от вас!
Сейчас существует так много полезных, низкокалорийных подсластителей, что их нетрудно найти в своем продуктовом магазине.
Для этого коктейля я решил использовать подсластитель Lakanto Classic Monkfruit.
Если вы решите использовать один из подсластителей Trim Healthy Mama, например, Gentle Sweet или Super Sweet, вам потребуется примерно вдвое меньше.
Лучшее практическое правило — всегда добавлять меньше, чем вы думаете, потому что вы всегда можете добавить больше после дегустации!
Поговори со мнойКак всегда, я хотел бы получить известие от ВАС !! Если вам понравился один из моих рецептов, дайте мне знать.Поделитесь на моей странице в Facebook или отметьте меня в Instagram (@countrygirlcookin)
Если вы попробуете этот коктейль с яблочным пирогом и насладитесь им, поделитесь любовью!
Подпишитесь на мой блог (это бесплатно), чтобы получать мои последние рецепты, обновления, советы и многое другое по электронной почте.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и если вы решите приобрести какой-либо из этих фантастических продуктов по моей ссылке, я заработаю несколько центов без дополнительных затрат для вас! Я ценю вашу поддержку моей маленькой семьи, а также создание моих рецептов!
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
Сладкий и сладкий, этот коктейль из яблочного пирога станет вашей новой закуской! С ароматом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться протеиновым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в блендере и наслаждайтесь !!
Информация о питании
Размер порции
1Количество на порцию калорий 201 Всего жиров 1,5 г Чистые углеводы 21 г Белки 18 г
Как это:
Нравится Загрузка …
Яблоко и творог | Есть! Без глютена
Пищевая ценность
Яблоко и творог
Сумма на порцию
калорий 133 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Всего жиров 3г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Полиненасыщенные жиры 0.2 г
Мононенасыщенные жиры 1 г
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 240 мг 10%
Калий 198 мг 6%
Всего углеводов 21 г 7%
Пищевые волокна 3 г 12%
Сахар 15 г
Протеин 8г 16%
Витамин А 4%
Витамин С 10%
Кальций 5%
Железо 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.