Пирог в мультиварке со смородиной: Шарлотка с черной смородиной из мультиварки, пошаговый рецепт на 1847 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Пирог со смородиной в мультиварке

Пирог со смородиной в мультиварке – вкусно, просто и быстро. Нежное тесто с ягодами смородины – пальчики оближешь!

Вкусная простота

Предлагаю приготовить вкуснейший пирог безо всяких заморочек. Для этого нам потребуются только доступные и всем известные ингредиенты. С использованием сливочного масла пирог имеет плотную структуру и характерный сдобный вкус. Если хотите немного облегчить вкус пирога, не добавляйте масло. Для создания нужной консистенции увеличьте количество яиц до 4 штук. В таком случае пирог будет бисквитным и более воздушным.

Время приготовления во многом зависит от свойств мультиварки. Лучше всего установить для начала стандартное время на режиме «Выпечка», а дальше уже увеличивать его, исходя из степени готовности пирога.

Попробуйте также

Если вы любите выпечку со смородиной, советую обратить внимание на такие рецепты:

Ингредиенты для пирога со смородиной в мультиварке


  • Мука пшеничная — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 200 г
  • Смородина черная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Рецепт пирога со смородиной в мультиварке

  1. В миску разбить пару яиц, всыпать туда же сахарный песок.

  2. Взбить массу до пышного состояния.

  3. Сливочное масло растопить на водяной бане или при помощи микроволновки, вылить в тесто и перемешать.

  4. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку.

  5. Аккуратно перемешивать тесто деревянной лопаткой до тех пор, пока все комки не растворятся.

  6. Ягоды смородины вымыть, обсушить на полотенце. Потом слегка обвалять в муке и добавить в тесто. Теперь нужно постараться перемешать так, чтобы ягоды не повредились.

  7. Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки.

  8. Выпекать на режиме «Выпечка» 60 минут. После этого следует проверить готовность пирога спичкой. При необходимости выставить добавочно на мультиварке 10–20 минут.

  9. Используя насадку для варки на пару, пирог следует извлечь из мультиварки. Для этого следует дождаться остывания пирога.

  10. Аккуратно переложить на блюдо.

  11. Готовый пирог можно украсить любым кремом на ваш вкус и посыпать сверху ягодами.

  12. Пирог со смородиной в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Пирог с черной смородиной в мультиварке

Пирог с черной смородиной в мультиварке

Замечательный летний пирог с черной смородиной в мультиварке мы приготовим из свежих летних ягод

Лето! Лето пахнет скошенной травой, морем, ароматными яблочками-ягодками, хрустит молоденькими огурчиками и освежает прохладными свежевыжатыми соками.

Мы с малышкой уехали подальше от города. Пока наш папа работает, мы  наслаждаемся вкусным воздухом, слушаем, как поют сверчки по вечерам, ищем на грядках помидоры, а под плодовыми деревьями — фрукты. Облюбовали мы и кусты смородины. Наша доченька впервые пробует ягодки прямо с куста, я тоже рядом с ней набрала ароматной черной смородины — такой потрясающе вкусной и полезной ягоды!

А вечером решено было испечь душистый пирог с черной смородиной в мультиварке! Нельзя было упустить такую возможность =)

 

Для пирога с черной смородиной я взяла такие продукты:

  • Черная смородина — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйца — 4 шт
  • Мука — 250- 300 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — смазать чашу мультиварки

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.

Приготовление пирога с черной смородиной в мультиварке

Черную смородину перебираем и моем.

Яйца взбиваем с сахаром и солью. Чем пышнее, тем лучше.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто примерно как густая сметана.

 В тесто выкладываем черную смородину и аккуратно перемешиваем массу, чтобы не раздавить ягоды.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто.

Выпекаем шарлотку с черной смородиной 60 минут в режиме «Выпечка».

Для того, чтобы вынуть пирог из мультиварки, нужно вставить решетку для варки на пару и перевернуть.

Пирог я украшаю по своему вкусу — нежная сахарная пудра и благоухающие ароматом веточки смородины и свежие ягодки не оставят равнодушными никого!

Шарлотка с черной смородиной готова! Наслаждайтесь летом и приятного аппетита!

Калорийность пирога с черной смородиной в 100 граммах = 267 ккал

  • Белки — 6,5 г
  • Жиры — 3,1 г
  • Углеводы — 56 г


Время приготовления: 1 час 15 минут

Рейтинг 5.0 24 отзыва

Приготовьте такой пирог со свежей черной смородинкой для своих гостей и они оценят ваши старания! Экспериментируйте и хорошего вам лета, друзья!

Подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы готовить по рецептам из самых доступных продуктов!

С уважением, Натали

Пирог с черной смородиной в мультиварке

Лето богато на дары природы, овощи, фрукты, ягоды — в изобилии. Как же этим не воспользоваться, давайте приготовим вкусную шарлотку со свежими ягодками черной смородины.

На выходные, часто езжу в гости в деревню к родителям, а они в свою очередь делаю для меня запасы. В этот раз передали ягоды, чтобы довезти до города, их пришлось заморозить. В целом нет никакой разницы из свежих или замороженных ягод печь пирог. Учитывая особенности мультиварки, будет в любом случае вкусно. Технология приготовления и время — не меняется, так что берите любые ягодки и вперед.

Вот какая красивая шарлотка у меня получилась, а на вкус просто….ммм…..пальчики оближешь. Мы с мужем съели ее за один день, даже крошек не оставили. 🙂

Ингредиенты:

  • Сахар — 70 г;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Мука — 200 г;
  • Ягоды черной смородины — 2 пястки;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Сахарная пудра 1-2 ст.л.

Для пышности в тесто можно добавить готовый разрыхлитель, но не менее 20 г. Я же действую по-старинке и использую соду, которую гашу уксусом. Эти ингредиенты беру на глаз. Буквально по пол чайной ложечки. Так же ягоды отмеряю на глаз, но в целом не рекомендую класть больше 100 г, иначе пирог получится слишком кислым.

Пошаговый рецепт — приступаем к готовке

  1. В пиалку выкладываю яйца и сахар.
  2. Хорошо взбиваю блендером до образования густой пены, не менее 3-х минут.
  3. Добавляю муку, лучше ее просеять. Высыпаю сразу всю. Тут же кладу соду с уксусом.
  4. Все хорошо перемешиваю,сначала блендером, а затем ложкой, когда тесто станет слишком густым.
  5. Добавляю часть ягод и вмешиваю их в тесто. Не забудьте отложить 1-2 ст.л. смородины, для украшения.
  6. На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла. Выкладываем тесто, стараемся ровно распределить ложкой. Ставим режим «Выпечка» на 1 час.
  7.  В это время берем оставшиеся ягодки и добавляем к ним сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, на черную смородину несильно добавите вилкой, чтобы она дала сок.
  8. Достаем готовый пирог. Если вы хотите, чтобы у вас получилась такая же румяная корочка и сверху, то за 2 минут до окончания программы, необходимо перевернуть шарлотку.
  9. Сверху сразу же покрываем получившейся глазурью и даем остынуть. Сахарная пудра должна высохнуть и схватиться легкой пленочкой поверх пирога.

Осталось только заварить свежий чай и добро пожаловать к столу!

Шарлотка с черной смородиной в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь вкусную шарлотку с черной смородиной в мультиварке. В данной технике удобно выпекать пироги. Они имеют идеальную форму, получаются воздушными и очень ароматными.

Что касается ягод черной смородины, то в зимний период времени можно смело брать замороженный продукт. Нужно отделять веточки, и убирать листочки. Если ягоды свежие, то их нужно ополоснуть водой, затем обсушить на полотенце или салфетке. Есть два варианта добавления черной смородины в тесто. Можно ввести ягоды непосредственно в общую массу, либо посыпать сверху. В любом случае получится аппетитный пирог для семейного и праздничного чаепития.

Для смешивания ингредиентов необходимо использовать миксер, либо блендер. За счет качественного взбивания получится тесто отличной консистенции. А если масса получается воздушной, то и корж будет обладать таким же свойством.

Шарлотку с ягодами черной смородины можно подать с травяным или черным чаем, яблочным компотом, соком или киселем. Пирог получается пышным, а сладкая сахарная пудра только улучшает вкусные качества.

Ингредиенты для приготовления шарлотки

  1. Яйца куриные – 3 шт.
  2. Сахарный песок – 0,8 ст.
  3. Черная смородина – 2 ст.л.
  4. Пшеничная мука – 1 ст.
  5. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  6. Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  7. Соль – ¼ ч.л.
  8. Сахарная пудра – по вкусу.

Как приготовить шарлотку с черной смородиной в мультиварке

Куриные яйца промыть водой из-под крана. Расколоть скорлупу, вылить яйца в чашу, насыпать щепотку поваренной или морской соли. При помощи миксера взбить яйца до пышности на средней или максимальной скорости.

Теперь к пышной массе добавить сахарный песок небольшими порциями, можно подсыпать ложкой. Взбить продукты до одинаковой консистенции.

Затем высыпать нужное количество разрыхлителя, хорошо размешать тесто. При желании можно налить гашеную пищевую соду. Пекарский порошок придает тесту легкость и воздушность.

Муку перед введением в тесто нужно обязательно просеять. Она так же добавляется ложкой, но размешивается уже лопаткой. При этом перемешивать тесто нужно не по кругу, а поднимая со дна. Таким образом, тесто не опустится.


Теперь в готовое тесто нужно добавить замороженные или свежие ягодки черной смородины. Перемешать.

Подсолнечным маслом смазать чашу мультиварки. Вылить в нее приготовленное тесто, разровнять и закрыть крышку.

Готовить шарлотку в опции «Выпечка» 1 час. Пирог остудить, украсить сахарной пудрой и ягодами, подать к чаепитию. Приятного аппетита!

Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Оберюхтина

порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов277

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

110 г

Разрыхлитель

1/2чайной ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

10 г

Корица

по вкусуИнструкция приготовления1 час 30 минут

Распечатать

1.Смазать форму мультиварки сливочным маслом. В духовке в форме тоже можно приготовить. Посыпать дно формы сахаром — 1 столовая ложка.

2.3 яйца взбить миксером, всыпать тонкой струйкой сахар, продолжая взбивать до пиков. Время взбивания 10 минут.

3.Смешать какао, корицу, муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать сыпучие ингредиенты малыми порциями ложкой сверху вниз во взбитые яйца.

4.1 стакан ягод аккуратно смешать с замешанным тестом, не разрушая взбитую воздушную консистенцию.

5.Вылить тесто в форму. сверху посыпать оставшимся стаканом ягод.

6.В мультиварке выпекать в режиме «выпечка» — 1 час.

7.В духовке сначала 15 минут при температуре —120 г. Потом 45 минут при температуре 150 г. Доставать по готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

очень вкусно получаается!!! +1 в копилку рецептов)

ОтветитьПожаловаться

1

у меня не получилось пышного бисквита, но вкусовое сочетание понравилось. в тесто добавила смородину, а сверху выложила яблоки.

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусный и пышный бисквит! спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Дана Пастухова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Holga Alexandrdottir

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Пирог в мультиварке | пышный, с черной смородиной

Ингредиенты:
черная смородина — 300-40гр;
мука — 300гр;
сахар-песок — 300гр;
яйца куриные — 4шт;
разрыхлитель теста — 1 ч.ложка;
соль — пол ч.ложки

Мультиварка это чудо вещь! В ней я готовлю все что только можно!
Пироги в ней готовить тоже очень быстро, удобно, никогда не пригорают и отлично поднимаются.
Пышный пирог с черной смородиной и молочком ух вкуснятина!


Тесто готовится очень быстро и просто!
4 яйца разбиваю

Высыпаю сахарный песок 300грамм и добавляю щепотку соли. И взбиваю миксером чем пышнее тем лучше

Вот такая взбитая пышная масса получилась из сахара и яиц.

Теперь мука, ее обязательно нужно просеять


И добавить к взбитым яйцам с сахаром. И туда же к муке добавить разрыхлитель. Продолжаем взбивать миксером до однородности.

Черная смородина у меня была замороженная я ее разморозила.

Дно мультиварки смазать кусочком сливочного масла и присыпать манной крупой. Вылить тесто.

Сверху на тесто выложить ягоды черной смородины. Если любите послаще советую посыпать ягодки сверху сахаром еще 100-150гр сахара. Я не посыпала и получился пирог сам сладкий а ягодки дают кислинку. Кисло-сладкий вкус выходит.
Все в таком виде ставим мультиварку на 1 час режим выпечка или у кого у меня ее нет на режим суп ставлю, с открытым клапаном крышку установить.

Спустя 1 час пирог отлично поднялся. Даем ему полностью остыть и только тогда вынимаем и чаши мультиварки. У меня чаша съемная я просто переворачиваю ее на тарелку.

Вот наш готовый пышный пирог приготовленный в мультиварке.

При желании можно посыпать сахарной пудрой.

Тесто получается очень пышным!
С молочком такой кусочек пирога просто песня ))))

P.S: само тесто я готовила минут 10-15 а потом ушла заниматься своими делами! За меня приготовила его мультиварка 🙂

Время приготовления: PT01h25M1 ч. 15 мин.

Это хороший рецепт?

Пирог с черной смородиной в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Сегодня в нашем меню очередное лакомство от кулинара сайта Алены – нежный творожный пирог с черной смородиной. Получается эта выпечка очень сочной, с приятной кислинкой. Порадуйте свой организм порцией витаминов с наступлением весны!

Ингредиенты для пирога с черной смородиной: 

  • Черная смородина — 200 гр.
  • Творог 9% жирности — 200 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 150 гр.
  • Крахмал — 50 гр.
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Цедра апельсина или апельсиновый сахар – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст.л.
  • Кунжут
  • Сахарная пудра

Как приготовить творожный пирог в мультиварке:

Алёна готовила творожный пирог с черной смородиной в мультиварке Редмонд (чаша 5 л., мощность 860 Вт).

Яйца взбейте с сахаром и ванилин до пышной пены.

Добавьте творог, сметану, апельсиновый сахар и перемешайте.

Добавьте просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, перемешайте на низкой скорости миксера до однородной массы.

Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто. Сверху распределите ягоды смородины и присыпьте кунжутом.

Выберите программу «Выпечка» на 35 минут + 15 минут на подогреве. Затем откройте мультиварку.

Вынимайте пирог когда он остынет с помощью контейнера-пароварки. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Можно украсить кондитерской посыпкой и шоколадными капельками.

Творожный пирог с черной смородиной готов! :good:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления творожного пирога с черникой в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Как приготовить швабский пирог с черной смородиной

Рецепты »Готовим в мультиварке »Продовольственное тесто в мультиварке »Торт в мультиварке

Вкусный торт с черной смородиной. На нежное песочное тесто выложить кисло-смородиновое суфле.

Время приготовления Количество порций
Читайте на edunclub.RU

Ингредиенты для швабского пирога с черной смородиной

Пошаговая инструкция приготовления швабского пирога с черной смородиной

Шаг 1

Яйца расколоть на белки и желтки. Желтки уходят в тесто, белки охлаждают.

Шаг 2

1.5 стаканов муки, 125 г сахара, 125 г топленого масла, 3 яичных желтка, 1 ч. Л. Разрыхлителя и ванилина и замесить однородное тесто. Я этим процессом занималась хлебопечка. Можно и вручную. Смешайте все ингредиенты и замесите. Тесто будет очень жидким и прилипнет к рукам — отправьте его в холодильник на полчаса.

Шаг 3

Если смородина замороженная — разморозить, сок слить.

Шаг 4

Сделайте начинку: 3 белка вынуть из холодильника, взбить до пиков, добавив 160 г сахара. Затем осторожно добавьте в белки 1,5 ст. Л. Муки, 1 ч. Л. Крахмала, 1 ч. Ложку разрыхлителя.

Шаг 5

В белковую массу осторожно добавить смородину и аккуратно перемешать снизу вверх.

Шаг 6

Достать тесто из холодильника, при необходимости присыпать мукой и сформировать вот такую ​​булочку.

Шаг 7

Сковородку мультиварки смазать сливочным маслом. Из бумаги для выпечки можно сделать полоски и уложить их на дно мультиконтроля, чтобы легче было достать готовый пирог.

Шаг 8

Выровняйте тесто по форме сковороды, образуя небольшие бортики.

Шаг 9

На тесто выкладываем начинку. Его будет много, и он закроет весь пирог полностью — это нормально. Режим «Выпечка» 60 + 30 минут.

Шаг 10

Готовый торт вынимаем с лентами и подаем к столу. Приятного аппетита.

Вишневый торт в горшочке + видео

Всего из трех простых ингредиентов можно приготовить восхитительный и легкий десерт по этому рецепту Вишневый торт в горшочке . Сделайте это в любое время года, не нагревая весь дом! Подавайте его с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы получить впечатляющий десерт в мультиварке!

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Несколько месяцев назад я купил себе новую кастрюлю Crock-Pot на Amazon, потому что, ну, потому что я хотел добавить эту новую мультиварку в свою коллекцию.И я должен признать, что она постепенно становится одной из моих любимых мультиварок. Размер и форма настолько универсальны, и я работаю над некоторыми рецептами, которые скоро появятся в блоге здесь, в Crock-Pot Ladies (не забудьте подписаться на нашу рассылку , чтобы вы могли получать обновления, когда у нас будут новые рецепты и прочее, чтобы поделиться).

Итак, на днях я рылся в своей кладовой в поисках чего-нибудь на десерт. В углу я заметил коробку желтой смеси для торта.Покопавшись в консервах, я сначала заметил ананас и сразу подумал о том, чтобы сделать ананасовый торт в перевернутом виде.

Но потом… я заметил их… две одинокие маленькие банки с начинкой для вишневого пирога, которые я подобрал на таможне после Пасхи. И я сразу подумал о том, чтобы сделать торт с вишневой свалкой в ​​мультиварке!


Оборудование, необходимое для приготовления вишневого торта в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы:

Могу ли я использовать другие виды фруктов?

Кексы Dump действительно универсальны, и вы можете экспериментировать с любыми фруктами.

Могу ли я использовать смесь для торта без глютена?

Наши читатели сообщили о большом успехе при использовании в этом рецепте смеси для безглютенового желтого торта .

Могу ли я использовать смесь для торта без сахара?

Да, для этого рецепта подойдет смесь для желтых пирожных без сахара . Фактически, вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без сахара или с низким содержанием сахара, чтобы в десерте было намного меньше сахара.



Еще рецепты вкусных тортов



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт торта с вишней в мультиварке

Этот легкий рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Распечатать рецепт

Рецепт торта с вишней в мультиварке

Этот легкий рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Рейтинг

Голосов: 1057
Рейтинг: 3.89
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 12 порций
Подготовка 10 минут
Время приготовления 2–4 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Откройте две банки с начинкой для вишневого пирога и вылейте их содержимое в мультиварку на 3–5 литров.
  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло (или растопите на плите).
  3. В среднюю миску для смешивания добавьте сухую желтую смесь для выпечки и топленое масло и перемешайте, чтобы смесь смешалась (смесь будет рассыпчатой).
  4. Вылейте смесь для торта и масла поверх начинки для вишневого пирога и равномерно распределите.
  5. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ ЧАСТИ 4 часа или ВЫСОКОЙ в течение 2 часов.
  6. Подавать теплым (с мороженым по желанию) или холодным.
Информация о питании

Калорийность: 344 ккал, общее количество жиров: 9 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 0.02 г, мононенасыщенные жиры: 0,02 г, холестерин: 21 мг, натрий: 298 мг, калий: 124 мг, углеводы: 63 г, пищевые волокна: 1 г, сахар: 19 г, белок: 1 г, витамин A: 10%, витамин C: 6%, кальций : 7%, Железо: 5%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Пирог с курицей в мультиварке — Дамы в мультиварке

Нет ничего более утешительного, чем домашний пирог с курицей, и этот рецепт Пирог с курицей в мультиварке восхитителен! Мы упростим вам создание этого классического домашнего стиля, приготовив пирог прямо в мультиварке!

Пирог с курицей в мультиварке

Пирог с курицей — одно из моих самых любимых блюд.Я мог есть это каждый день. Каждый раз, когда я хожу в ресторан, если в меню есть пирог с курицей, вы можете поспорить, что я его закажу.

Итак, я решил попробовать свои силы в приготовлении этого классического блюда из курицы в своей мультиварке. И получилось фантастически!

В этом рецепте нужно немного поработать, так как вам нужно начать процесс приготовления густой куриной подливки на плите, затем дать ей вместе с курицей и овощами приготовиться в мультиварке, а затем добавить корочку пирога в мультиварку. сверху пирога с курицей и дайте ему приготовиться.

Но результаты отличные, и все в семье не поверят, что вы испекли пирог с курицей в своем CROCK-POT!

Еще больше фантастических закусок в медленноварке!

Распечатать рецепт

Рецепт пирога с курицей в мультиварке

Этот пирог с курицей, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для комфортной еды.Даже корочка на пироге!

Распечатать рецепт

Рецепт пирога с курицей в мультиварке

Этот пирог с курицей, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для комфортной еды.Даже корочка на пироге!

Рейтинг

Голосов: 95
Рейтинг: 3.61
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 6 порций
Подготовка 30 минут
Время приготовления 7-8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне на плите, пока она не станет горячей.Добавьте в сковороду сливочное масло, лук и чеснок.
  2. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле примерно 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте муку в сковороду и варите, перемешивая, пока масло не впитается в муку. Добавьте смесь в мультиварку на 5-6 литров.
  4. Добавьте молоко и куриный бульон в мультиварку и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте кусочки курицы, горох, морковь, приправу для птицы, соль и перец в мультиварку и перемешайте.
  6. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6 часов.
  7. Разверните охлажденную корочку для пирога и выложите ее на куриную смесь в мультиварке одним слоем. Если вы используете мультиварку овальной формы, вы можете немного растянуть тесто для корки пирога, чтобы оно лучше подходило к мультиварке.
  8. Поместите чистое кухонное полотенце или слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и кастрюлей.
  9. Продолжайте готовить в течение 1–1 1/2 часа в режиме СЛАБОЙ, пока корочка пирога не прорубится.
Информация о питании

Калорийность: 429 ккал, общее количество жиров: 22 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 74 мг, натрий: 623 мг, калий: 552 мг, углеводы: 40 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 6 г, белки : 20 г, витамин A: 147%, витамин C: 42%, кальций: 9%, железо: 11%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Рецепт пирога с курицей и курицей в мультиварке: продуктов:

Рецепт ветчины в горшочке с яблоком и изюмом

Этот уникальный рецепт ветчины состоит из кусочков ветчины со сладкой смесью яблок и изюма.

Как приготовить ветчину в горшочке с изюмом и яблоками

Ветчина Crockpot, приготовленная в сладко-пикантном соусе.

  • 1 фунт ветчины (нарезанный примерно 1 дюйм толщиной, полностью приготовленный)
  • Начинка для яблочного пирога, 21 унция
  • ⅓ чашка изюма (светлый)
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  1. Смешайте начинку для пирогов, изюм, апельсиновый сок, воду, лимонный сок и корицу.
  2. Нарежьте ветчину на 6 равных частей, толщиной около 1 дюйма.
  3. В мультиварке или окорок с яблочной смесью, заканчивая яблочной смесью.
  4. Накрыть крышкой, варить на слабом огне 4-5 часов.
  5. По желанию подавать с рисом.

Как приготовить ветчину в горшочке с изюмом и яблоками

Ветчина Crockpot, приготовленная в сладко-пикантном соусе.

Подготовка: 15 минут

Повар: 5 часов

Общий: 5 часов 15 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 1 фунт ветчина, нарезанный примерно 1 дюйм толщиной, полностью приготовленный
  • 21 год унция начинка для яблочного пирога
  • ⅓ чашка изюм, свет
  • 1 чашка апельсиновый сок
  • 2 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка Молотая корица

Инструкции

  1. Смешайте начинку для пирога, изюм, апельсиновый сок, воду, лимонный сок и корицу.
  2. Нарежьте ветчину на 6 равных частей, толщиной около 1 дюйма.
  3. В мультиварке можно также выложить ветчину с яблочной смесью, заканчивая яблочной смесью.
  4. Накрыть крышкой, варить на слабом огне 4-5 часов.
  5. По желанию подавать с рисом.
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Рецепт пирога с красной смородиной | Allrecipes

Браво Патти! Именно по этой причине у нас с мужем в саду растут красные течения! Мы оба знаем именно этот пирог из Фрайбурга, Германия! Рецепт простой и очень вкусный! Я обнаружил, что так же хорошо использовать мой cuisenart для теста, а затем просто приложить его в форму для пирога.Поставьте сковороду в холодильник на 30 минут, и она готова к запеканию. Также нагрев духовки был 360 градусов в течение последних 10 минут. Также полезно использовать сковороду «пружинной формы», так как это нежный пирог.

Этот рецепт типичный для южной Германии. Вы должны помнить, что речь идет о СВЕЖЕЙ смородине, а не о сушеной, которую мы продаем в супермаркете.

Это было большим разочарованием. Это были сырые ягоды, смешанные с безе. Ягоды нужно варить намного дольше и добавлять больше сахара.Не такой уж и большой пирог.

Ням-ням — я повторяю — НЯМ !! Съели половину торта на ужин. Это заслуживает 5 звезд. Во всех рецептах я нашла только 2 рецепта на красную смородину. Теперь я знаю еще один способ использовать наш щедрый урожай!

Этот пирог был так хорош, что даже моим преступникам он понравился! Я добавил 1/4 гр. тертый миндаль до корочки и сделал безе из 3 яичных белков 3 т. кукурузный крахмал и 2 1/2 гр. смородина. Это действительно было идеальное сочетание кисло-сладкого. Человеку с собакой, пожирающей камни.Возможно, вам стоит придерживаться кулинарии, этот пирог впечатляет!

Нам пришлось сделать это без кукурузного крахмала — заменили 4 чайные ложки. муки. Было еще здорово, даже не заметил все семена смородины! Я думаю, что было бы хорошо использовать другие ягоды, так как они позволяют им оставаться очень свежими. Кроме того, корочка действительно казалась немного рассыпчатой, но мы просто похлопали ее по форме пружинной формы и охладили на ней — зачем бороться с ее раскатыванием?

Это было вкусно — я использовала смородину со двора родителей.Я сделал это на 10-дюймовой тарелке для пирога вместо пружинной формы. Я не стал «отдыхать» тесто и выпекал безе при гораздо более высокой температуре (например, 400) до тех пор, пока он не подрумянится.

Получил ЛУЧШИЙ рейтинг, так как это ЕДИНСТВЕННЫЙ полезный рецепт для красной смородины, который я когда-либо видел, кроме желе из красной смородины. У нас есть ПЯТЬ кустов красной смородины, и мне нужно было пару рецептов!

Сделано из свежей смородины из нашего сада и без каких-либо изменений или замен в рецепте.Компании это понравилось. Все очень просто. Вам не нужно раскатывать тесто, вы можете просто вдавить его на дно формы для формования пружин. Еще проще. Можно также использовать малину.

Яблочный пирог с киноа в медленном темпе | POPSUGAR Fitness

Хотите проснуться от запаха яблочного пирога, который на самом деле достаточно полезен, чтобы съесть его на завтрак? Если вы любите овсянку, но при этом устали от нее, вам понравится этот горячий завтрак, приготовленный из киноа. Поскольку он приготовлен на соевом молоке, он имеет невероятно сливочную консистенцию, которая предлагает почти 13 граммов белка на порцию и 7.5 граммов клетчатки. Это один вкусный и сытный завтрак!

Этот рецепт легко сложить вместе — буквально — потому что, благодаря чуду мультиварки, все, что вам нужно сделать, это бросить несколько основных ингредиентов, включить ее, и теплый запах яблок и корицы вытащит вас из твой сладкий сон.

Notes

Этот рецепт слегка сладкий, поэтому, если вы хотите, чтобы он был более сладким, полейте киноа небольшим количеством кленового сиропа или добавьте больше сушеных или свежих фруктов.

Ингредиенты

  1. 1 стакан сырой киноа
    2 столовые ложки льняной муки
    3 1/2 стакана несладкого соевого молока
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 столовая ложка кокосового масла
    1/8 чайной ложки соли
    1 чайная ложка 2 столовых ложки сиропа корицы 16
    2 столовые ложки сиропа
    яблоки, нарезанные кубиками с кожурой
  1. Начинки:
    5 столовых ложек измельченных грецких орехов или других орехов
    5 столовых ложек изюма или сушеной клюквы

Указания

  1. Бросьте в мультиварку все ингредиенты, кроме орехов и изюма.
  2. Готовьте на медленном огне 8 часов, на высоком 4 часа.
  3. Зачерпните пятую часть рецепта, посыпьте орехами и изюмом и наслаждайтесь!
  4. Храните остальные четыре порции в стеклянных контейнерах, чтобы их можно было разогреть в микроволновой печи до конца недели. После нагревания добавьте немного соевого молока, если хотите, чтобы киноа получилась еще более сливочной.

Источник: Подсчет калорий

Информация

Категория
Завтрак / бранч
Кухня
Североамериканская
Урожайность
5 порций

Питание

Калорий на порцию
356
9000 PSnyGAR Изображение

Овсяный яблочный пирог медленного приготовления

Сказать, что я «не жаворонок», было бы большим преуменьшением.На самом деле, я действительно пугаюсь в ранние часы утра. Я не столько выгляжу (хотя меня это тоже расстраивает), сколько то, что мой мозг функционирует примерно на 2% от своего гениального (?) Потенциала в первые полчаса, пока я бодрствую. Как вы понимаете, это имеет множество печальных последствий. Давай обсудим, ладно?

Меня будит каждый будний день в 7 утра от мучительного звука будильника iPhone. Затем я накрываю себя одеялом (мой сосед по комнате уже ушел на работу) и нажимаю «отложить» где-то от двух до одиннадцати раз.Когда я чувствую себя достаточно виноватым из-за того, что дремал, я вылезаю из постели и бреду на кухню. Нередко по дороге можно ударить несколько пальцев ног или опрокинуть мебель, как (очень красивый и миниатюрный) слон в посудной лавке.

Добравшись до кухни, я приступаю к приготовлению кофе. Я знаю, что это будет хороший день, если у меня будут настоящие кофейные фильтры (меня регулярно заставляют использовать бумажные полотенца а-ля Reality Bites ) и я не получаю кофейную гущу нигде, кроме самой кофеварки.Пока варится кофе, я готовлю завтрак. Иногда в холодильнике бывает овсянка или пудинг с чиа, но чаще всего по утрам я готовлю что-то вроде йогурта с фруктами и семенами чиа (потому что семена чиа чудесны).

Мне кажется, что мое тело залито цементом, пока я выполняю эти задачи.

Затем я возвращаюсь в постель с кофе и завтраком в руке, чтобы провести час в социальных сетях и получить крошки на простынях. (Это очень злит Логана, несмотря на мои неоднократные объяснения, что рано утром Серена играет не с полной колодой и не может нести ответственность за свое поведение или привычки выливания.Она в основном отключена.) О, и вся моя «рутина» выполняется только в моих слугах, поэтому я никогда не буду сниматься в реалити-шоу.

Как бы то ни было, утро, несомненно, самая худшая часть моего дня, и с наступлением более холодной и темной погоды они неизбежно станут еще более болезненными. Вот почему я приготовила овсянку с яблочным пирогом в медленном темпе. Это меня спасет.

Меня всегда заинтриговала овсяная каша, приготовленная в мультиварке, но по тем или иным причинам я никогда не делал решительный шаг.К счастью (для всех нас), покупка овса для производства энергетических шаров пару недель назад напомнила мне об этой идее, и во вторник вечером я наконец попробовал. У меня на прилавке стоял бушель охлажденных хрустящих яблок, поэтому пара этих плохих парней пошла в мультиварку с небольшим количеством овсяных хлопьев, согревающими специями, миндальным молоком, кокосовым маслом, семенами конопли и щепоткой ванили. Я все перемешал, закрыл крышку и поставил таймер на 7 часов. Потом я лег спать.

Когда на следующее утро я вышел из своего буррито, покрытого одеялом, я был сбит с толку.Что-то было иначе. Мне потребовалось время, чтобы понять, что это воздух …

Вся квартира была напоена сладким, сладким ароматом корицы и яблок, и я чувствовал себя так, как будто я был внутри пирога . (Как я уже сказал, мой утренний мозг беспокоит меня.) Мне потребовалось несколько минут, чтобы вспомнить, что я приготовил овсянку в мультиварке, но как только я это сделал, я был ПСИИЧЕСКИМ в стиле Логана.

Я практически перескочил на кухню, и когда я поднял крышку мультиварки, меня встретило великолепное облако пара яблочного пирога (буя).К сожалению, то, что я увидел внутри, было не совсем тем, что я себе представлял. Подвешенные яблоки были сморщенными и выглядели немного устрашающе, а весь шебанг был очень темным по краям. Я подумал, что у меня на руках неудачный эксперимент (обычно такие вещи звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой), но я решил встряхнуть ситуацию и посмотреть, что произошло…

МАГИЯ. После перемешивания овес мгновенно становился кремообразным и идеальным, а подрумяненные кусочки по краям мультиварки на самом деле были восхитительным вкусом.Подобно жевательным угловым кусочкам выпечки, они добавили изумительной текстуры овсянке, которую я переложил в миску и посыпал горстью нарезанных орехов пекан, немного кленового сиропа и дополнительной корицы.

Господи, это было эпично. На вкус это было похоже на яблочный пирог и осеннее счастье, и мне было очень грустно быть обнаженным и одиноким в этот момент триумфа.

Съесть что-нибудь похожее на яблочный пирог до 8 утра — это захватывающе, да, но именно польза для здоровья этой веганской (и безглютеновой!) Овсянки медленного приготовления меня действительно взволновала.Прежде всего, порция овсяных хлопьев содержит 5 граммов белка, 4 грамма клетчатки и всего 150 калорий. А добавление в смесь яблок, богатых клетчаткой и антиоксидантами, полезного для сердца кокосового масла и семян конопли супер-продуктов питания гарантирует, что вы будете сыты и полны энергии, пока не начнется обед. (Вы бы видели меня вчерашним часом в социальных сетях. Потрясающая продуктивность!)

Рецепт рассчитан на четыре обильные порции, что является фантастической новостью, поскольку остатки хранятся в холодильнике и легко подогреваются с добавлением миндального молока в течение недели.Вы можете даже охладить овсянку в отдельных порционных банках, бросить одну в сумку утром и поставить в микроволновую печь, когда приступите к работе, чтобы приготовить нахальный завтрак за столом. Ваша кабинка / модный офис будет пахнуть яблочным пирогом. ВСЕ ЛЮБЯТ ПИРОГ.

Пожалуйста, используйте этот рецепт овсянки в качестве основы и получайте необычные сочетания вкусов, друзья! Я думаю, что бананово-ореховая версия будет бомбой, как тыквенный пирог, черника-кокос или, может быть, какое-то миндальное масло (с шоколадной стружкой сверху?).Разнообразие — изюминка жизни.

Примечание блоггера: Если вы действительно задумываетесь об этой овсяной каше, но у вас нет мультиварки, расслабьтесь, я вас накрою. Просто поместите все ингредиенты в голландскую духовку или кастрюлю и поставьте на ночь в холодильник. Утром варить овес на плите 7-10 минут. БУМ.

Овсяная каша с яблочным пирогом для медленного приготовления: (4 порции)

Ингредиенты:
1 чашка без глютена ОВЕС СТАЛЬНОЙ РЕЗКИ (НЕ используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья, они распадутся!)
2 больших яблока (или 3 маленьких), очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных -Дюймовые кусочки
1½ стакана несладкого миндального молока
2½ стакана воды
2 чайные ложки молотой корицы
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
¼ чайной ложки соли
2 столовые ложки жидкого кокосового масла (по желанию)
1 чайная ложка чистого экстракта конопли
2 столовые ложки Вы также можете использовать семена льна, если хотите.)
2 столовые ложки кленового сиропа хорошего качества
Для подачи: (по желанию)
Миндальное молоко
Нарезанные орехи пекан
Изюм
Молотая корица
Кленовый сироп или коричневый сахар

Приготовление овсянки с яблочным пирогом в медленном темпе:

-Начните с смазывания мультиварки. Я натер внутреннюю часть своей парой столовых ложек кокосового масла, но вы можете использовать кулинарный спрей, если хотите. (Пожалуйста, не пропускайте этот шаг, люди, иначе у вас в руках буквально накроется беспорядок.)

-Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Быстро перемешайте все.

— Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7 часов.

— Хорошо перемешайте овсянку, убрав все вкусные хрустящие кусочки со стенок мультиварки (они выглядят устрашающе, но имеют восхитительный вкус). Выложите овсяные хлопья в миски и подавайте в теплом виде. Мне нравится добавлять нарезанные орехи пекан и дополнительно кленовый сироп …

* Овсянку можно хранить в герметичном контейнере, чтобы ее можно было есть в течение недели! Просто добавьте немного миндального молока (или молока по вашему выбору) и снова разогрейте в микроволновой печи или на плите.Бинг-бум-бум.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 7 часов

Выход: 4 порции

  • 1 стакан овсяных хлопьев без глютена НЕ используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья, они распадутся!
  • 2 больших яблока или 3 маленьких, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных на кусочки размером примерно ¾ дюйма
  • 1½ стакана несладкого миндального молока
  • 2½ стакана воды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки жидкого кокосового масла по желанию
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки семян конопли. Вы также можете использовать семена льна, если хотите.
  • 2 столовые ложки кленового сиропа хорошего качества
  • Для подачи: опционально
  • Миндальное молоко
  • Нарезанные орехи пекан
  • Изюм
  • Корица молотая
  • Кленовый сироп или коричневый сахар
  • Начните с смазывания мультиварки. Я натер внутреннюю часть своей парой столовых ложек кокосового масла, но вы можете использовать кулинарный спрей, если хотите. (Пожалуйста, не пропускайте этот шаг, люди, иначе у вас в руках буквально накроется беспорядок.)

  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Быстро перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов.

  • Хорошо перемешайте овсянку, разложите ложкой по тарелкам и подавайте теплой с начинкой по вашему выбору.

Я очень рад быть на этой неделе участником фестиваля Food Network Fall Fest . Чтобы узнать о других эпических рецептах мультиварки, посетите блоги ниже.

Feed Me Phoebe: Марокканский перец чили из баранины с нутом, сладким картофелем и капустой
The Lemon Bowl: Курица и овощи в медленном приготовлении с корицей и чесноком
Здоровый образ жизни Жанетт: Курица в медленном приготовлении, овощное рагу с розмарином, тимьяном и Шалфей
Devour: Медленно приготовленные блюда от завтрака до десерта
Napa Farmhouse 1885: Медленное приготовление Новые мексиканские овощные супы
Красный или зеленый: Медленно приготовленные Красные бобы, овощи и рис
Культурное блюдо: Тушеная говядина в медленном приготовлении
Вкус глазами: Элегантный тушеный лук-порей
Блюдо: 6 десертов для медленного и медленного приготовления

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *