Пирог ягодный песочный: Ягодный пирог из песочного теста рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Ягодный пирог из песочного теста рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Ягодный пирог из песочного теста рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия порций:  8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов6

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2,5 стакана

Сахарная пудра

4 столовые ложки

Сливочное масло

200 г

Вода

10 чайных ложек

Ванилин

на кончике ножа

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Просеять муку через сито, добавить масло, ванилин и сахарную пудру. Тесто месить до однородной массы, обязательно руками, постепенно добавляя холодную воду. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно рассыпаться. В зависимости от качества сливочного масла, воды может понадобиться чуть больше или меньше.

2Треть теста убрать в морозильную камеру, остальное — в холодильник на 30 минут. Форму для пирога (не менее 25 см) смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто и сформировать корж с бортиками.

3Добавить ягодную начинку (например, 800 грамм вишни, смешанной с 4 столовыми ложками сахара и 4 столовыми ложками муки). Тесто из морозильной камеры натереть на терке, обсыпать им сверху пирог.

4Выпекать в заранее разогретой духовке 45 минут при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ягодный пирог из песочного теста со сметанной заливкой.

Вкуснейший пирог со сметанной заливкой и из рассыпчатого песочного теста, рецепт с пошаговыми фото

Я безумно люблю домашнюю выпечку. С самого детства. Помню, просыпаешься утром в школу, а по дому уже плавно плывет пьянящий аромат яблочного пирога или сдобных ватрушек. Наспех умываешься, и вот ты уже за столом уплетаешь такую вкуснотищу, которую может приготовить только мама. Даже удивляюсь иногда, как я не превратилась в колобка? Уверена на все 100, что не я одна люблю выпечку. Нас тут таких много. Попробовал один раз чудесные домашние пирожки или печенье, или, казалось бы, обыкновенный ягодный пирог из песочного теста – и все, пропал! Навеки-вечные в плену домашних вкусняшек. Знаю, многие сейчас скажут, что сегодня на прилавках магазинов такой ассортимент кондитерских изделий, что иногда даже диву даешься, и глаза разбегаются, и совершенно не понятно, зачем стоять у плиты что-то изобретать. Согласна, сейчас открываются мини-пекарни, у которых продукция, действительно, на высоте. И все-таки… Ну разве сравнить весь ассортимент с ягодным пирогом со сметанной заливкой, который пекла мама? Ведь только родные руки способны так заботливо отобрать самые свежие, самые сочные ягоды и с любовью замесить тесто. Сегодня я пеку пирог с ягодами своим родным и близким мне людям очень часто. Это яркая, красивая и очень вкусная выпечка. Это не просто очередной пирог, это нежнейший десерт, в котором гармонично сочетается сладость сметанного крема, легкая ягодная кислинка и хрустящая песочная основа. Тесто получается очень вкусным. Готовится оно без яиц. Рецепт приготовления пирога очень похож на цветаевский пирог с малиной, который есть на сайте. Сметанная заливка настолько великолепна, что напоминаем крем, такой воздушный, нежный с легкой ванильной ноткой.


Ингредиенты: 

для песочного теста:

  • 250 г муки высшего сорта;
  • 100 г сметаны;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста;

для сметанной заливки:

  • 300 г сметаны жирностью  20%;
  • 200 г сахара;
  • 1 крупное (или 2 мелких) яйца;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 2 ст.л. муки;
  • несколько капель ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара;

для ягодной начинки:

  • 600 г ягод (смородина, вишня, крыжовник, малина и т.п.)
  • 1-2 ст. сахара (в зависимости от выбранных ягод).

Рецепт ягодного пирога со сметанной заливкой и нежнейшим песочным тестом

1. В глубокую посудину просеиваем пшеничную муку, чтобы избавиться от ненужных примесей и обогатить кислородом. В муку добавляем разрыхлитель для теста и мягкое масло, которое предварительно полежало не менее часа при комнатной температуре.

2. Муку с маслом хорошо перетираем вилкой до образования мелкой крошки.

3. Далее добавляем сметану. Для приготовления ягодного пирога из песочного теста сметану выбираем средней жирности, будет достаточно 20%.

4. Добавив сметану, вновь ингредиенты перетираем вилкой до образования однородности.

5. Далее очень быстро замешиваем тесто в одно целое. Аккуратно приплюснем его ладною, заматываем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час. Это самое нежное песочное тесто, которое только можно себе представить!

6. А пока тесто остывает в холодильнике, можно подготовить ягоды для начинки. В мой ягодный пирог входит черная смородина, крыжовник, малина и вишня. Ягоды ополаскиваем под проточной водой, оставляем на некоторое время, чтобы лишняя жидкость высохла. Из вишни удаляем косточки. Складываем все ягоды в одну посуду.

7. Смородина и крыжовник — ягоды очень кислые, поэтому сахара понадобится побольше, чем обычно. Засыпаем их сахарным песком  и крахмалом. На вкус должно получиться очень сладко, но не бойтесь, при выпекании выделенная из ягод кислота сбалансирует сладость пирога.

8. Тщательно перемешиваем ягоды, чтобы сахар и крахмал равномерно распределились. Сахар подсластит ягоды с кислинкой, а крахмал уберет лишний сок, который будет интенсивно выделяться во время выпекания пирога.

9. Через час достаем тесто из холодильника, выкладываем его на рабочую поверхность и очень быстро раскатываем в пласт одинаковой толщины под размер формы для выпекания. Если процесс затянется, то тесто может расслоиться. Форму для выпекания пирога лучше подобрать с невысокими бортиками.

10. Чтобы его было легче перенести в форму, наматываем пласт на скалку.

11. Предварительно подготавливаем форму. Ее нужно смазать маслом и присыпать сухарями или манной крупой. Аккуратно выкладываем пласт теста в форму. Растягиваем его, прижимаем к форме, бортики можно придавить вилкой или края вовсе можно срезать, чтоб пирог смотрелся красивее — это на Ваше усмотрение.

12. Выкладываем подготовленные ягоды в форму.

 

13. Теперь готовим сметанный крем-заливку. Для этого разбиваем в глубокую посуду яйцо, добавляем сахар и взбиваем в пену.

14. Всыпаем крахмал с мукой снова размешиваем миксером.

15. Далее вводим аккуратно крахмал, Теперь очередь сметаны и нескольких капель ванильного экстракта (или 1 ч.л. ванильного сахара).

16. Взбиваем все основательно до однородного состояния.

17. Заливаем полученным сметанным кремом ягоды в форме. Отправляем форму в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180°С. Выпекаем ягодный пирог со сметанной заливкой 40-45 минут.

18. Через 40-45 минут достаем пирог из духовки. Его румяный вид уже сам говорит о готовности. Немного выпечку остужаем и только потом разрезаем. Пока пирог будет остывать, крем слегка осядет. Не волнуйтесь, это в порядке вещей. Не думайте, что у вас что-то не получилось.

19. Ягодный пирог со сметанной заливкой готов! Домашняя выпечка такого рода получается просто на славу! Красивая, праздничная, аппетитная, она способна не просто поднять настроение, а превратить обычный день в маленький праздник вкуса. Приятного аппетита!

Песочный ягодный пирог в сметанной заливке — пошаговый рецепт с видео

Приготовление:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления аппетитного песочного пирога с сочными ягодами. Просеиваем в глубокую миску 280 гр. пшеничной муки, затем добавляем в миску 1 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, 100 гр. сахара и хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты.


Выкладываем в миску с мукой 180 гр. размягченного сливочного масла и разминая его вилкой смешиваем с мукой. Разбиваем и добавляем в миску 1 куриное яйцо, затем перемешиваем все ингредиенты вилкой и собираем тесто в комок руками. Тесто выкладываем в форму и распределяем его равномерным слоем.


Делаем из теста бортики аккуратно растягивая его в форме. Делаем в тесте несколько проколов вилкой и убираем форму в холодильник. В небольшую миску со 100 гр. сахара высыпаем 10 гр. ванильного сахара, затем добавляем 1 ст.л. крахмала и хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты в миске.


Готовим сметанную заливку для пирога и выкладываем в подходящую миску 100 гр. творога, 150 гр. сметаны, разбиваем и добавляем 1 куриное яйцо, затем высыпаем все сухие ингредиенты, после чего перемешиваем и измельчаем при помощи блендера все ингредиенты в миске до однородности.


Добавляем в миску 150 гр. сметаны и хорошо перемешав получаем сметанную заливку для пирога. Достаем форму из холодильника и выкладываем в нее 250 гр. черной смородины, 150 гр. малины и сверху закрываем ягоду приготовленной сметанной заливкой, которую равномерно распределяем.


Отправляем форму в разогретую до 175 градусов духовку на 35-40 минут. По истечении времени достаем приготовленный пирог из духовки и украшаем сверху ягодой по своему вкусу с желанием.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Песочный пирог с красной смородиной и сливочным сыром

Вы любите ягодные пироги? Хотите приготовить песочный пирог с красной смородиной и сливочным сыром? По своей сути данный десерт — это очередная вариация чизкейка. Такой пирог легко приготовить с разными ягодами, в том числе и замороженными. Несколько слов о самом лакомстве. Тонкая хрустящая основа. Нежная как крем, в меру сладкая сырная начинка. Яркий, с приятной кислинкой, ягодный слой. Сверху пирог декорирован песочным печеньем.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим тесто. Просеиваем муку, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Хорошо охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками, быстро перетираем с мучной смесью в мелкую крошку. Добавляем холодное яйцо, перемешиваем. Тесто при этом собирается в ком.

  • Полученное тесто делим на части: 2/3 и 1/3. Каждую заворачиваем в пищевую плёнку, придаём плоский вид, отправляем в холодильник минимум на час. Тесто можно приготовить заранее.

  • Большую часть теста раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки в пласт толщиной 3мм. Переносим на форму диаметром 23-24см, распределяем его там, лишнее обрезаем. Накалываем тесто вилкой. Помещаем заготовку в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 10 минут. На фото можно увидеть полоски пергамента. Я не люблю подавать пирог в металлической форме. Так как горячим его не просто вынуть из неё, то я перед тем, как укладывать тесто в форму, кладу две полоски бумаги для выпечки накрест. После выпекания, пирог с лёгкостью вынимается из формы при помощи бумаги.

  • На заготовку из теста кладём бумагу или рукав для выпечки, засыпаем доверху бобовыми для утяжеления. Выпекаем основу в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Вынимаем заготовку из духовки, аккуратно удаляем утяжелитель, даём немного основе остыть.

  • Готовим сырную начинку. В миске соединяем сливочный или творожный сыр, сахар, ваниль и яйцо. Всё хорошо перемешиваем до однородности, взбивать не надо.

  • На остывшую основу выкладываем сырную начинку.

  • В отдельной миске соединяем ягоды, сахар и крахмал. Аккуратно перемешиваем.

  • На сырную начинку равномерно распределяем ягоды.

  • Из оставшегося теста делаем декор для пирога. Это может быть решётка или какой-то другой вариант. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку.

  • После выпекания даём пирогу полностью остыть. Можно дополнительно остудить в холодильнике. Вынимаем из формы, подаём к столу.

  • Пирог в разрезе. Приятного аппетита!

  • Песочный пирог из свежей ягоды с безе | Рецепт пирога с ягодами с фото | Пирог на песочном тесте

    Песочный пирог с ягодами

    Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты, в том числе их ассорти. Вкусный песочный корж приятно сочетается с кисловатыми ягодами и сладкой шапкой из безе, которую вы можете сделать в виде любимых узоров или закрытой.

    Такой нарядный пирог можно готовить не только в ягодный период, но и зимой, достаточно лишь выложить на корж замороженные ягоды и присыпать их небольшим количеством крахмала, для того, чтобы сок не размочил основу пирога и слегка зажелировался.

    Процесс приготовления довольно простой и не требует особых навыков, поэкспериментируйте с начинками, выберите любимую и такой пирог станет неотъемлемой частью ваших приятных чаепитий.

    Как приготовить «Песочный пирог из свежей ягоды с безе » пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления летнего варианта ягодного пирога вам потребуются: мука, сахар, маргарин, яйца, разрыхлитель или гашеная сода и 1-1,5 стакана свежей ягоды.

    Шаг 2 Ссылка

    Разбить яйца, отделив белки от желтков, при этом посуда для белков должна быть сухой.

    Шаг 3 Ссылка

    Растереть маргарин и желтки. Посуду с белками лучше убрать на время в холодильник.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.

    Шаг 5 Ссылка

    Распределить тесто по противню, сделав бортики и проткнуть в нескольких местах вилкой.

    Шаг 6 Ссылка

    Полученный корж выпекать в духовом шкафу при температуре 200 °C 20 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Пока выпекается корж, взбейте яичные белки с сахаром.

    Шаг 8 Ссылка

    Разложите ягоды, если они очень сочные, присыпьте их 1 столовой ложкой крахмала.

    Шаг 9 Ссылка

    При помощи кондитерского шприца или кулька, распределите взбитые с сахаром белки по поверхности пирога. Для этого можно использовать обыкновенный пакет: положите в него взбитые белки, завяжите кульком и срежьте носик.

    Шаг 10 Ссылка

    После этого выпекайте пирог при температуре 200 °C в течение 30 минут.

    Песочный пирог с замороженными ягодами и желе

    Название: Рецепт «Песочный пирог с замороженными ягодами и желе».

    Количество порций: 8.

    Ингредиенты для теста

    :
    Мука пшеничная — 250 г
    Масло сливочное — 150 г
    Сахар — 30 г (2 ст. ложки) или по вкусу
    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты для крема

    :
    Сгущенное молоко – 3 ст. ложки
    Сливочное масло – 30 г
    Мука – 1.5 ст. ложки
    Крахмал картофельный – 1.5 ч. ложки
    Вода – 75 г

    Ингредиенты для начинки

    :
    Ассорти ягодное (чёрная и красная смородина, вишня, клубника) — 300 г
    Сахар — 4 ст. ложки
    Желатин — 20 г (2.5 ст. ложки)
    Вода — 150 г


    Такой пирог с ягодами обязательно понравится как взрослым, так и детям. Вы можете его сготовить и холодной зимой, и жарким летом — всегда этот замечательный десерт придется кстати.

    Реклама

    Пошаговое приготовление песочного пирога с замороженными ягодами и желе:

    1. В миске смешать муку (предварительно просеянную) и сахар. Добавить холодное сливочное масло, порезанное на кусочки, и порубить ножом сухую смесь с маслом. Добавить яйцо и вымесить тесто руками. Положить тесто в холодильник на 30 минут.

    2. Приготовить крем. Сгущенку развести водой, добавить подтаявшее сливочное масло, муку и крахмал. Поставить на огонь и довести до густоты, при этом обязательно постоянно помешивать крем венчиком. Затем крем охладить, рекомендуется при его остывании тоже помешивать венчиком, чтобы он загустел равномерно.

    3. Достать из холодильника тесто. Песочное тесто готово к выпеканию. Распределить его тонко по форме с диаметром дна 22 см. Из теста сделать бортики. Бортики примять вилкой изнутри и сверху, тем самым выровняв их. Дно теста в форме часто наколоть вилкой. Выпекать при температуре 180-200 градусов 25-35 минут.
    Если через 15 минут выпекания тесто надуется теплым воздухом, и образуются волдыри, то необходимо вытащить форму из духовки и быстро проколоть вилкой дно основы пирога.

    4. Ягоды высыпать в кастрюлю и обдать 100 г кипящей воды. Потом ягоды откинуть на дуршлаг, а стекающий сок с ягод собрать.

    5. Выпеченную форму из песочного теста вынуть из формы и поместить на блюдо (поднос для пирога). Далее на основу ягодного пирога положить крем и тщательно его распределить по всей поверхности дна, и обязательно по бортикам с внутренней стороны. Сверху по крему распределить ягоды.

    6. Приготовим желе для заливки песочного пирога с ягодами. Сухой желатин замочить в миске холодной водой (50 г) и соком от ягод, хорошо размешать и оставить набухать в течение 30 минут. Добавить 6 ст. л. сахара (или больше по вкусу). Поставить на водяную баню и постепенно помешивать. Продолжать помешивать, пока весь желатин не растворится в ягодном соке. Остудить желейную массу.

    7. Столовой ложкой распределить желе по поверхности ягодного пирога, начиная от центра и постепенно продвигаясь к краям. Поставить готовый пирог в холодильник до полного застывания желе (на 1- 3 часа).

    Песочный пирог с замороженными ягодами и желе готов.
    Приятного аппетита!

    Фотографии

    Ждём Ваших отзывов!!! Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
    Написать отзыв ▼

    Ягодный торт из песочного теста с творожно-сметанным кремом (рецепт с фото)

    Вкусный рассыпчатый песочный торт с вишнями, малиной и ежевикой получается в сметано-творожном креме.

    Ингредиенты:

    • сливочное масло (или маргарин) — 150 г;
    • сахар — ½ стакана;
    • яйцо куриное — 1 шт.;
    • мука пшеничная (высший сорт) — 2 стакана;
    • соль — 1 щепотка;
    • разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
    • ванильный сахар.


    Творожная начинка

    • творог домашний — 300 г;
    • сметана 20% жирности — 150 г;
    • сахар — ½ стакана;
    • яйцо куриное — 1 шт.;
    • крахмал картофельный — 1 ст. л.

    Способ приготовления

    1. Песочное тесто я готовила так: сахарный песок перемешала с мягким, размятым сливочным маслом. 
    2. Затем добавила сырое яйцо, соль, ванильный сахар, всё хорошенько растёрла. 
    3. Просеяла муку, добавила в неё разрыхлитель. Замесив песочное тесто, его следует поставить в холод. Я отправила тесто на 1 час в холодильник. 
    4. Затем слегка раскатала тесто, выложила этот пласт в форму. Далее распределила тесто руками по всей форме, сделав по краям небольшие бортики. 
    5. Теперь готовлю крем. Все ингредиенты для крема смешала, взбила миксером. 
    6. Крем получается жидкий, выливаю его на тесто. 
    7. Выкладываю в крем ягоды. 
    8. С творожным кремом хорошо сочетаются вишни. Вишни вымыть, вынуть косточки. 
    9. Кроме вишни можно добавить другие ягоды. Я добавила в торт малину и ежевику. 
    10. Ставлю песочный торт в духовку. Я выпекала песочный торт с ягодами при температуре 175 градусов 25 минут. 
    11. Готовый торт сразу из формы не достаю. Подождала, чтобы торт полностью остыл, а затем переложила его из формы на блюдо. Перекладывать надо предельно осторожно. Свежий песочный корж очень хрупкий. 
    12. Сверху ягодный торт я посыпала сахарной пудрой.
    13. Ягодный торт вкусный, в меру сладкий, а ягоды дают приятную кислинку. Мне нравится ягодный торт на второй день, когда крем в нём хорошо застынет. 

    Похожие рецепты

    Wild Blueberry Pie — The Washington Post

    Авторы книги называют это «новым поворотом в традиционном черничном пироге» из-за песочной основы и фруктов, которые, будучи сырыми, «сохраняют свою форму и твердость». Рецепт легко удваивается (или утроен).

    Подавать со взбитыми сливками и гарниром из цедры лимона.


    Порций: 8
    Ингредиенты
    • Для корочки
    • 1 стакан (125 грамм) универсальной муки

    • 2 столовые ложки кондитерского сахара

    • 8 столовых ложек (1 палочка) холодного несоленого масла , нарезать мелкими кусочками


    Соответствующие рецепты

    Указания

    Для корки: установите решетку в середину духовки и разогрейте до 375 градусов.

    В миске среднего размера смешайте муку и кондитерский сахар. Добавьте масло с помощью блендера, вилки или кончиков пальцев, чтобы получилась мелкая крошка, затем аккуратно выдавите смесь на плоский диск и поставьте в холодильник на 30 минут. Это тесто будет очень нежным и легко размягчится.

    Формовать охлажденное тесто по дну и по сторонам 9-дюймовой тарелки для пирога, предпочтительно из стекла или керамики. (Совет: с тестом будет легче манипулировать, если во время работы вы положите на него большой кусок полиэтиленовой пленки, которая будет служить защитным слоем между пальцами и тестом.Обязательно удалите пластик перед тем, как бросить корочку в духовку.)

    Выпекайте 10–12 минут до золотистого цвета; корочка может немного сморщиться с боков. Перед добавлением начинки полностью остудите.

    Для начинки: в средней кастрюле (выключите огонь) взбейте кукурузный крахмал, соль и 1/4 стакана воды, чтобы получилась рыхлая паста. Добавьте 1 стакан черники, сахар и оставшиеся 1/2 стакана воды. Доведите смесь до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите несколько минут, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.Снимите с огня и добавьте оставшиеся 3 стакана черники и лимонного сока.

    Вылить в запеченную и остывшую корочку пирога; дайте начинке застыть на несколько минут перед подачей на стол. Подавать пирог в тарелках с бортиками или в неглубоких мисках, при желании посыпать цедрой лимона.


    Источник рецепта

    Адаптировано из книги Чарльза Лифа и Хизер Маккензи «Кулинария Новой Шотландии» (Key Porter Books, 1997):

    Проверено Бонни С. Бенвик.

    Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Индивидуальные черничные пироги с ванильной корочкой из песочного печенья — Рецепт Фантастика

    Смесь приготовленной черники и свежих ягод в хрустящей ванильной корочке песочного печенья, которую вы можете приготовить заранее. Очень мало подготовки, но такая большая награда. Можете поспорить, что в любое время, когда я буду на десерте этим летом, вы получите именно это (если только вы не попросите шоколада).

    Угадайте, что я ел на завтрак? Я сделал это для тебя дорогой читатель.Я сделал это для тебя.

    У меня было много условий и целей для этих пирогов.

    Я знал, что должен сделать их задолго до четвертого июля (для меня, заметьте, не очень организованного человека), чтобы поделиться ими в Интернете, но я действительно не хотел, чтобы мне снова пришлось выпекать собственно Четвертое июля — значит, их нужно было сохранить. Я приготовила мини, чтобы, кхм, «испытать вкус» в течение нескольких дней, не будучи девушкой, которая приносит на вечеринку половину пирога и половину упаковки из шести штук. С радостью сообщаю, что корочка песочного печенья сегодня такая же хрустящая и сытная, как и вчера.

    Кроме того, как я неоднократно упоминал в последних нескольких сообщениях, здесь воняет жарко, поэтому долгое время выпечки — это не вариант (я начинаю понимать, почему лепешки часто из более теплых стран. — тортилья и сковорода жареные лепешки были всем, что я мог вынести, чтобы испечь эти последние несколько недель, плюс бонус, вы можете приготовить их на гриле). Приготовив ягоды на плите и сделав мини-пироги, ракушки запекались за пятнадцать минут. Тесто слишком часто возвращалось в морозилку, чтобы оно не растаяло.

    Самое главное? Эти ягоды настолько вкусны сами по себе, что я не хотел готовить их до такой степени, чтобы они могли быть замороженными ягодами. Эта комбинация свежих ягод и классической начинки для пирогов — идеальный компромисс, она сохраняет целостность и имеет свежий вкус.

    Начинка основана на рецепте черничного пирога из Taste of Home

    Я уменьшила количество сахара и приготовила ванильное песочное тесто на основе Pâte Sablée Патрисии Уэллс из ее кулинарной книги Bistro Cooking.

    Индивидуальные черничные пироги с ванильной корочкой из песочного теста

    Делает около 10 отдельных пирогов / пирогов с небольшим количеством начинки. Если вы лучше умеете раскатывать тесто или если на вашей кухне не 85 градусов, вы можете получить больше. Или вы можете просто приготовить один 9-10-дюймовый пирог.

    Полноразмерные формы для маффинов

    Бумага для форм для маффинов

    Ингредиенты

    для начинки

    • 2 пинты свежей черники, промытой и отсортированной (оставьте десять ягод черники для украшения)
    • 3 столовые ложки (малиновый ликер) или вода)
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка сливочного масла (я использовал соленое, хотя я подозреваю, что подойдет и то, и другое)

    для корки

    • 1 стакан AP-муки
    • ½ стакана кондитерского сахара (пудры)
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 8 столовых ложек (одна палочка) хорошо охлажденного несоленого масла, нарезанного кусочками по дюйма
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка.ваниль

    Направления

    Чтобы приготовить начинку, смешайте малиновый ликер, кукурузный крахмал и сахар в средней кастрюле на среднем огне и перемешайте до однородной массы. Добавьте половину черники и доведите до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет. (все это заняло у меня около восьми минут). Снимите с огня и добавьте сливочное масло, лимонный сок и оставшуюся пол-литра черники. Перемешайте, пока масло полностью не растает, и отставьте в сторону, чтобы остыть.

    Чтобы приготовить корочку, смешайте муку, сахар и соль в чаше кухонного комбайна с металлическими лезвиями. Пульс комбинировать. Добавьте кусочки сливочного масла и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку (около десяти секунд). Добавьте яйцо и взбивайте до тех пор, пока смесь не начнет держаться, но еще не станет шариком (около двадцати импульсов).

    Переложите тесто на вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и раскатайте в диск. Если тесто станет мягким и липким, верните его в холодильник, пока оно снова не станет пригодным для обработки.На этом этапе вы можете либо раскатать, либо выдавить тесто в форму для торта, либо раскатать его на слегка присыпанной мукой и прохладной поверхности. Вы также можете раскатать тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки. Нарезать 3,5-дюймовыми круглыми кусочками и вдавить в форму для кексов. Любые оставшиеся кусочки можно превратить в печенье и положить поверх пирогов (или съесть в качестве закуски). Заморозьте тесто до готовности.

    Разогрейте духовку до 375.

    Выстелите замороженные скорлупы прочной фольгой или даже более простой бумагой для маффинов / кексов, хорошо прижав края, чтобы тесто не сжималось во время выпечки.Чтобы не допустить усадки, наполните его утяжелителями или сушеными бобами. Выпекайте на средней решетке духовки, пока тесто не начнет подрумяниваться по краям и не станет достаточно твердым, чтобы подняться само по себе, примерно 8-10 минут. Снимите утяжелители и запекайте еще 5-10 минут, пока они не подрумянятся, внимательно следя за тем, чтобы они не подгорели. Если вы делаете начинки для печенья, запекайте на противне около 7-8 минут, пока они не станут твердыми и не подрумянятся. Ракушки хранятся несколько дней, хорошо завернутые и охлажденные.

    Дайте скорлупе полностью остыть перед заливкой черничной смеси. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

    Индивидуальные черничные пироги с ванильной песочной корочкой

    Ингредиенты

    • для начинки
    • 2 пинты свежей черники, вымытой и отсортированной (оставьте десять ягод черники для украшения)
    • 3 столовые ложки малинового ликера или воды
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка сливочного масла Я использовал соленое, хотя подозреваю, что подойдет любое из них
    • для корки
    • 1 стакан AP-муки
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 8 столовых ложек одна палочка хорошо охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками дюйма
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка.ваниль

    Инструкции

    • Чтобы приготовить начинку, смешайте малиновый ликер, кукурузный крахмал и сахар в средней кастрюле на среднем огне и перемешайте до однородной массы. Добавьте половину черники и доведите до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет. (все это заняло у меня около восьми минут). Снимите с огня и добавьте сливочное масло, лимонный сок и оставшуюся пол-литра черники. Перемешайте, пока масло полностью не растает, и отставьте в сторону, чтобы остыть.

    • Чтобы приготовить корочку, смешайте муку, сахар и соль в чаше кухонного комбайна с металлической насадкой для лезвий. Пульс комбинировать. Добавьте кусочки сливочного масла и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку (около десяти секунд). Добавьте яйцо и взбивайте до тех пор, пока смесь не начнет держаться, но еще не станет шариком (около двадцати импульсов).

    • Переложите тесто на вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и раскатайте в диск. Если тесто станет мягким и липким, верните его в холодильник, пока оно снова не станет пригодным для обработки.На этом этапе вы можете либо раскатать, либо выдавить тесто в форму для торта, либо раскатать его на слегка присыпанной мукой и прохладной поверхности. Вы также можете раскатать тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки. Нарезать 3,5-дюймовыми круглыми кусочками и вдавить в форму для кексов. Любые оставшиеся кусочки можно превратить в печенье и положить поверх пирогов (или съесть в качестве закуски). Заморозьте тесто до готовности.

    • Предварительно нагрейте духовку до 375.

    • Выложите замороженные скорлупы прочной фольгой или даже более простой бумагой для маффинов / кексов, хорошо вдавив края, чтобы тесто не сжималось во время выпечки.Чтобы не допустить усадки, наполните его утяжелителями или сушеными бобами. Выпекайте на средней решетке духовки, пока тесто не начнет подрумяниваться по краям и не станет достаточно твердым, чтобы подняться само по себе, примерно 8-10 минут. Снимите утяжелители и запекайте еще 5-10 минут, пока они не подрумянятся, внимательно следя за тем, чтобы они не подгорели. Если вы делаете начинки для печенья, запекайте на противне около 7-8 минут, пока они не станут твердыми и не подрумянятся. Ракушки хранятся несколько дней, хорошо завернутые и охлажденные.

    • Дайте скорлупе полностью остыть перед заливкой черничной смеси. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

    Recipe Fiction является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылки на amazon.com

    Лучший рецепт свежего малинового пирога


    Ягодный пирог без выпечки


    Рецепт с песочной корочкой

    Вы отметите этот Рецепт свежего малинового пирога … это лучшее!

    #ad GIFT IDEA: Cool Breakfast Stations

    ( Щелкните на фотографиях, чтобы получить дополнительную информацию)


    * Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас

    * Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих критериям покупках
    без каких-либо дополнительных затрат для вас

    Это малиновый пирог, который я чаще всего делаю для своей семьи, когда наш малиновый грядок созревает и готов к сбору урожая!


    Просто ЛУЧШИЙ рецепт свежего ягодного пирога с песочной корочкой

    Это не только лучший рецепт по вкусу, но и простой в приготовлении.

    И … не нужно делать кухню полностью теплой и парной, это рецепт малинового пирога БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

    Вы можете приготовить этот пирог, используя всю свежую малину, или, как вы можете видеть на фотографиях, которые я сделал, вы можете смешать черную малину, клубнику и / или другие ягоды, такие как черника или даже ежевика!






    Корочка не из обычного теста для выпечки, а из маргарина и муки, которую легко приготовить, типа корочки для песочного теста.

    Ингредиенты

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы делаете ГЛУБОКИЙ ПИРОГ, используйте размеры в скобках — они в 1,5 раза превышают количество, указанное для формы для пирога обычного размера.

    ДЛЯ КОЖЕЙ КОЛБА

    1/2 стакана маргарина (3/4 стакана)
    1 стакан универсальной муки (1 1/2 стакана)
    1/2 ст. сахар (3/4 ст. л.)

    ДЛЯ ЯГОДНОЙ НАЧИНКИ

    1 стакан сахара (1 1/2 стакана)
    1 стакан воды (1 1/2 стакана)
    3 ст.кукурузный крахмал (4 1/2 ст. л.)
    4 ст. ароматизированный порошок желе (6 столовых ложек)
    3 стакана малины или других свежих фруктов (4 1/2 стакана)

    Указания

    ДЛЯ КОЛБЕЧНОЙ КОЖИ

    Смешайте в миске маргарин, сахар и муку. Месить, пока хорошо не перемешается.

    Вдавите полученную смесь в нижнюю и боковые части тарелки для пирога.

    Сделайте несколько «проколов вилкой» на дне корочки для пирога, чтобы корка не поднималась / не пузырилась во время выпечки.

    Выпекайте корочку в духовке при температуре 425 ° F примерно 12 минут, пока корочка не станет слегка окрашенной.


    ★ Когда-нибудь возникали проблемы с тем, что края корочки пирога становятся слишком темными в духовке?

    Узнайте, КАК предотвратить подгорание краев корки пирога —

    Перейти к The Pie Crust Protector Shield

    ДЛЯ ЯГОДНОЙ НАЧИНКИ

    В кастрюле на плите смешайте воду и кукурузный крахмал, затем добавьте сахар и хорошо перемешайте.

    Доведите до кипения до полного загустения (непрерывное кипение).

    Снимите с огня и сразу же добавьте ароматное желе, хорошо перемешивая.

    Пока смесь еще горячая, добавьте свежую малину и другие свежие фрукты по желанию.

    Дайте пирогу остыть на прилавке, а затем храните его в холодильнике (накрытым).

    Перед подачей на стол добавить ложку взбитых сливок!

    Так вкусно!







    Кусочек лучшего пирога со свежими ягодами без выпечки


    ТОП рецептов свежего малинового пирога

    Вернуться к другим рецептам малинового пирога

    ГЛАВНАЯ на главную

    Нравится эта страница? Поделись, пожалуйста!


    © 2010-2020 Малина-Депо.com — Все права защищены по всему миру
    Воспроизведение запрещено без явного письменного согласия владельца сайта

    Пирог с черничным сливочным сыром и корочкой песочного печенья

    5/5

    Facebook


    Twitter


    Youtube

    • Подготовить: xx минут
    • Повар: xx мин
    • Стоимость за порцию: около 1.25 $

    Вы, наверное, помните, что в прошлом году гурманы Facebook были в восторге от вечеринки Pie Party, которую устроили Шона из Gluten-Free Girl и Гарретт из Vanilla Garlic. Это была вечеринка, которая вынудила меня выйти из зоны комфорта, которую я испытывал при приготовлении пикантных блюд, и, наконец, заняться такими, казалось бы, пугающими вещами, как корка. Что ж, в этом году они снова участвуют в этом, приводя новых друзей и приглашая всех и всех, кто будет играть. Правила просты: сделать пирог, сфотографировать, выложить. Легко, как… ну… пирог.
    Я не всегда думал, что с пирогом легко справиться. Хороший ломтик на тарелке, возможно, вместе с гигантской шариком мороженого — с этим достаточно легко справиться. Это была корка для пирога со всеми небольшими оттенками холодного масла здесь и ледяной воды там; это напугало меня. Это было слишком точно.
    Я преодолел это, и хотя я все еще предпочитаю легкую магию пикантной кулинарии, это помогло избавиться от ненужного беспокойства, которое окружало мою выпечку, кроме кексов.В прошлом году я испекла крошечные персиковые пироги для своей первой официальной попытки испечь пирог, и они имели огромный успех. В этом году я почувствовал себя немного увереннее, поэтому решил попробовать что-то другое.
    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с приготовлением пирога, я получаю всевозможные причудливые идеи в стиле Нормана Роквелла, и на этот раз не стал исключением. Изначально я собирался приготовить простой свежий вишнево-ягодный пирог со всеми вишнями, которые мои любимые продавцы бросали в меня в последнее время, но затем пришло лето. Примерно на неделю раньше.С удвоенной силой! За последние пару лет у нас было действительно мягкое лето, но в этом году традиционное трехзначное лето Сакраменто вернулось в полную силу, и, скажем так, погода 104 ° + квартира наверху + плохие окна, которые пропускают все тепло ≠ идеальный сценарий для приготовления пирогов.

    Не желая мучить себя большим количеством тепла от духовки, мне пришлось придумать новый план. И этот план предусматривал как можно меньше времени на выпечку, но при этом продолжал делать свою собственную корочку с нуля (не требование для вечеринки с пирогами, но А) это лучше, чем купленное в магазине, и Б) Я тоже не собирался пойти купить корочку, когда я только смог это сделать.«Это путь PGEW.)
    Поскольку мой график в настоящее время очень разнообразен, большие промежутки свободного времени немногочисленны, поэтому я решил отложить приготовление корочки для пирога еще на один день. Проигрывая в уме какую-то математику еды, я подумал, что было бы неплохо добавить к моим ягодам корочку из песочного печенья (сузившуюся до черники и ежевики, поскольку у меня были другие планы на клубнику). Но это казалось, что это могло быть слишком скучно само по себе, поэтому я решил добавить легкую, но восхитительную начинку из сливочного сыра, поверх которой я мог бы ложить все эти сладкие, сочные ягоды.
    Йоу, бедная девочка: Черника и ежевика — это НЕ дешево! Почему это в вашем блоге?
    Во-первых, я люблю пироги и почти не отмечаю их, так что если есть неофициальный праздник, то я штопаю, я делаю пирог. Но я также выбрал это, чтобы продемонстрировать красоту и доступность сезонного питания. Никого не должно удивлять, что фрукты и овощи, которыми наслаждаются в сезон, намного вкуснее, чем те, которые были собраны много веков назад и оставлены «созреть» на каком-то складе.Это потрясающее качество дает дополнительный бонус в виде более низких цен. Поскольку нет необходимости нести расходы на хранение или транспортировку несезонной продукции, нет необходимости перекладывать все эти дополнительные расходы на вас, платежеспособного покупателя.
    Конечно, есть много мест, где некоторые фрукты и овощи недоступны, а если и есть, то только на очень короткий промежуток времени. И есть места, где даже сезонные продукты могут стоить очень дорого, в зависимости от того, где они находятся. Так что поверьте мне, когда я говорю, что понимаю, если вы не можете пойти на свой местный фермерский рынок, как я, возьмите кучу дешевых и сексуальных (о, это звучит плохо) продуктов и отправляйтесь своим веселым путем.Но следует помнить о сезонном питании, независимо от того, насколько ограничен выбор в вашем магазине. Даже в крупных сетевых продуктовых магазинах вы заметите разницу как в качестве, так и в цене, когда дело доходит до определенных товаров.

    Так что, если ваш парень любит чернику, и вы хотите сделать это на его день рождения, но у него хватит смелости отпраздновать свое появление в этом мире в декабре, когда черники просто не осталось? Без проблем. Такие вещи случаются. Вы можете обойти это одним из двух способов: попробуйте запастись летними ягодами и заморозить их, чтобы вы могли использовать их в течение всего года (лучший способ решить вашу дилемму), или Б) купите замороженные ягоды ( не так здорово, но они сделают свою работу).
    Опять же, сезонное питание лучше, но я лично не чувствую необходимости отказывать себе в чем-то вроде черничного пирога только потому, что сейчас зима (посмотрите, как меня за это хлопают; но на самом деле, есть что-то еще не конец света вне сезона. Если это не свежий помидор. Эти вещи священны). Не волнуйтесь; это пирог, и это должно быть весело.
    И угадайте что? Вам по-прежнему разрешено веселиться, даже если вы разорены. Просто делайте это в меру (как и следует делать в большинстве случаев).Это не обычное дело, и вы, конечно, не собираетесь сесть и съесть все это за один присест. Просто сохраните такие вещи для особого случая или когда у вас уже есть большая часть (если не все) ингредиентов под рукой. Выбегать и покупать что-то по рецепту, особенно когда у вас тяжелые финансовые дела, не обязательно. Если вы действительно настроены на приготовление определенного рецепта, постарайтесь понять, где вы можете сделать замену ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой. Таким образом, вы не потратите слишком много лишних денег на одно блюдо.
    Кстати о затратах, не уверены, что можете позволить себе испечь весь этот пирог? В большинстве случаев я тоже не могу! Но опять же, это не «повседневный» рецепт, и мы все еще можем решить эту проблему несколькими разными способами. Вы можете разрезать рецепт пополам и использовать меньшие формы для пирогов, чтобы сделать что-то более удобное для пользователя и карманного, или вы можете приготовить мини-пироги в формах для кексов. В любом случае, вы действительно можете растянуть ингредиенты, чтобы использовать их наилучшим образом. Если ничего не помогает, откажитесь от корочки и сделайте десертные шоты! Начинки из сливочного сыра и черники образуют очень простое парфе, которое можно использовать в рюмках или небольших стаканах для сока и приготовить прекрасное летнее угощение.
    Ладно, больше не болтай. Пришло время ПИРОГА !!!

    Я написал этот рецепт в соответствии с 9-дюймовым пирогом, который я приготовил для вечеринки с пирогами, но, пожалуйста, не стесняйтесь изменять его в соответствии с вашими потребностями. Если у вас есть меньшие формы для пирога, вы можете разделить между ними корочку и начинку. Вы также можете разрезать рецепт пополам и приготовить один пирог поменьше и несколько десертов. Поскольку каждый элемент пирога достаточно хорош сам по себе, легко отрегулировать количество, которое вы используете для готового продукта, в соответствии с вашим бюджетом и потребностями в оборудовании.

    Пирог с чернично-сливочным сыром и песочным корочкой

    • Питание: всего ингредиентов
    • Калорийность:
    • ккал
    • Жиры:
    • г
    • Холестерин:
    • мг
    • Натрий:
    • мг
    • Калий:
    • мг
    • Углеводы:
    • г
    • Белки:
    • г


    Сохранить


    Я сделал это


    Распечатать

    Состав

    • Для корочки:
    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 стакан муки
    • 1/8 столовой ложки разрыхлителя
    • Для сливочно-сырной начинки:
    • Пакет 1/8 унции мягкого сливочного сыра (светлый сыр или Neufchatel также прекрасно работают и содержат меньше калорий)
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • Для черничной начинки:
    • 3 стакана свежей черники (замороженной тоже можно)
    • 1/2 стакана сахара
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    Метод

    1 — Разогрейте духовку до 350 °.В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель. В отдельной миске большего размера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавляйте муку по паре столовых ложек за раз и перемешивайте до однородности, стараясь не перегрузить тесто. Осторожно выдавите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога или сковороду (это потребует некоторых усилий, поскольку это не «раскатывающееся» тесто; просто проявите терпение и убедитесь, что все стороны покрыты равномерно). Проделайте вилкой несколько неглубоких отверстий на дне корочки, затем поместите в духовку и запекайте 10-15 минут, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми.Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.

    2 — Приготовьте начинку из сливочного сыра, взбивая сливочный сыр с помощью электрического миксера до получения легкой и воздушной массы. Добавьте сгущенное молоко и перемешивайте примерно 2 минуты (на средней скорости) до получения шелковистой однородной массы. Наконец, добавьте лимонный сок. Перемешивайте еще 20-30 секунд, пока смесь не начнет немного загустевать.

    3 — Приготовьте черничную начинку: смешайте кукурузный крахмал и лимонный сок в небольшой миске и хорошо перемешайте, чтобы быстро образовалась кашица.В кастрюле среднего размера смешайте ягоды, сахар и варите на среднем огне пару минут, пока ягоды не начнут выделять сок и не начнут слегка распадаться. Добавьте смесь лимонного сока и кукурузного крахмала и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще минуту или около того, пока ягодная смесь не загустеет. Снять с огня и отставить в миску до полного остывания.

    4 — К этому времени ваша корочка должна достаточно остыть, чтобы начать сборку пирога. Вылейте сливочно-сырную начинку в тесто для пирога.Постучите по блюду пару раз, чтобы смесь равномерно осела, и разгладьте поверхность шпателем. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    5 — Достаньте пирог из холодильника и осторожно выложите на него остывшую ягодную смесь. С помощью лопатки аккуратно распределите ягодную смесь по пирогу, стараясь не выдавить ягоды в начинку из сливочного сыра (здесь мы делаем слои). Накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 30-60 минут или до подачи.Украсьте свежей черникой и наслаждайтесь!

    Назад

    Рецепт: азиатский салат с лапшой и овощами с соевым винегретом

    Next

    Рецепт: двойной грибной бургер

    Пирожков с черникой — Совершенно вкусно

    Все, что вам нравится в черничном пироге, в простых и вкусных батончиках.Эти батончики с черничным пирогом имеют насыщенную маслянистую корочку из песочного теста и свежую черничную начинку. Сверху полейте ванильным мороженым для идеального летнего угощения!

    Этот рецепт спонсируется Challenge Dairy.

    Как бы я ни любил черничный пирог, выпекать эти батончики намного проще, быстрее и так же вкусно . В сумме получается десерт, который я буду готовить снова и снова год за годом.

    Нет суетливой корочки для пирога и не нужно ждать, пока он остынет.Эти батончики с черничным пирогом имеют маслянистую корочку из песочного теста, окружающую их сладкий фруктовый центр, и на их приготовление уходит всего 20 минут.

    Наслаждайтесь пирогами с шариками ванильного мороженого или сложите их вместе, чтобы приготовить летнее угощение на ходу!


    Так что давайте выпечку?

    Необходимые ингредиенты

    • Черника
    • Challenge Соленое масло
    • Сахарный песок
    • Экстракт ванили
    • Яичные желтки крупные
    • Мука универсальная
    • Соль
    • Кукурузный крахмал
    • Цедра лимона

    Почему я пекаю с маслом Challenge Butter

    Вкусная выпечка начинается с качественного сливочного масла, поэтому я готовлю с маслом Challenge.Он сделан из свежайших сливок семейных молочных заводов. Фактически, масло Challenge Butter готово к отправке в супермаркет всего через 36 часов после доения.

    В этом рецепте 3 целых кусочка сливочного масла, что придает такой восхитительный вкус. А поскольку это такая важная часть рецепта, вам не стоит на ней экономить! Challenge Butter всегда будет давать самые вкусные результаты.

    Как приготовить черничный пирог

    1. Приготовить песочное тесто .Используйте метод взбивания, чтобы сделать тесто для корочки. Начните со взбивания масла и сахара, затем добавьте яичные желтки и ваниль и закончите, смешав сухие ингредиенты. Тесто будет мягким.

    2. Приготовить черничную начинку . Перемешайте чернику, сахар, цедру лимона и кукурузный крахмал в большой миске, пока черника не покроется.

    3. Выложить в форму для запекания . Равномерно вдавите ⅔ теста на дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Сверху полить смесью черники.Сверху рассыпать кусочки оставшегося теста.

    4. Выпекать . Выпекайте батончики при температуре 375 ° F примерно 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а черничная начинка не начнет пузыриться в центре.

    5. Дать остыть . Это самая сложная часть! Дайте батончикам остыть до комнатной температуры, чтобы они успели застыть перед подачей на стол.

    Затем подайте блюдо как есть или положите на ломтики шарик ванильного мороженого. И наслаждаться!

    Советы по рецептам

    • Летом я предпочитаю делать эти батончики из свежей черники, но вы можете использовать замороженную чернику.Перед использованием в этом рецепте разморозьте замороженную чернику и слейте лишнюю жидкость.
    • Этот рецепт также подходит для других ягод или летних фруктов, таких как персики или вишни. Нарежьте более крупные фрукты на кусочки размером 2,5 см, прежде чем смешивать с другими ингредиентами для начинки.
    • Дайте батончикам полностью остыть перед нарезкой, иначе начинка будет немного жидкой и грязной.
    • Используйте пергаментную бумагу в качестве стропы, чтобы вынуть прутья из формы для облегчения нарезки.
    • Эти черничные пироги можно приготовить заранее. ! Собранные неотпеченные батончики храните в холодильнике до 24 часов перед выпечкой или в морозильной камере (в двойной упаковке) в течение месяца или более.Выпекайте прямо из холодильника или морозильной камеры, добавляя при необходимости больше времени для выпекания. Запеченные батончики также можно хранить в морозильной камере (в двойной упаковке) и размораживать перед подачей на стол.

    Еще рецепты черники, чтобы попробовать

    Инструменты магазина для этого рецепта

    получить рецепт

    Пироги с черникой

    Порций: 12 порций

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Все, что вам нравится в черничном пироге, в простых и вкусных батончиках.Эти батончики с черничным пирогом имеют насыщенную маслянистую корочку из песочного теста и свежую черничную начинку. Сверху добавьте ванильное мороженое для идеального летнего угощения!

    Butter Crust:
    • 1½ стакана соленого масла Challenge, размягченного до комнатной температуры (3 палочки, 339 грамм)
    • 1 стакан сахарного песка (200 грамм)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яичных желтка
    • 3 стакана универсальная мука (390 грамм)
    • ¼ чайной ложки соли
    Черника Начинка:
    • Черника 4 стакана
    • ½ стакана сахарного песка
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Цедра 1 лимона
    Чтобы сделать масляную корочку:
    • Взбивайте масло в настольном миксере с лопастной насадкой на высокой скорости в течение 1-2 минут до получения однородной массы.Очистите миску и добавьте сахар, затем продолжайте взбивать до бледно-кремового цвета еще 2-3 минуты.

    • Добавьте яичные желтки по одному, перемешивая после каждого, затем добавьте ваниль.

    • Добавьте муку и соль и перемешайте на низкой скорости до образования мягкого теста.

    • Выдавите большую теста в подготовленную форму, оставив оставшуюся 1/3 на верх.

    Для приготовления начинки:
    • В большой миске перемешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона.Выложить ровным слоем на корочку.

    • Выложите кусочки оставшегося теста поверх черники.

    • Выпекайте до тех пор, пока верхний слой не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться, примерно 45 минут.

    • Дайте остыть в течение не менее 30 минут, чтобы завершить настройку, хотя я предпочитаю дать стержням полностью остыть. Затем я использую пергаментную бумагу в качестве стропы, чтобы вынуть прутья из кастрюли, чтобы их было легче нарезать.

    • Подавайте батончики теплыми или комнатной температуры, при желании с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

    калорий: 469 ккал, углеводы: 60 г, белки: 5 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 15 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 92 мг, натрий: 254 мг, калий: 85 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 30 г, витамин А: 777IU, витамин C: 5 мг, кальций: 19 мг, железо: 2 мг

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Автор: Annalize

    Раскрытие информации: этот рецепт был создан в партнерстве с Challenge Dairy, Inc. Спасибо за поддержку партнерских отношений с брендами, которые я люблю и в которые верю, что делает возможным создание Completely Delicious.Все мнения всегда на 100% мои. Чтобы узнать больше о Challenge Dairy, вы можете посетить их веб-сайт здесь. Вы также можете найти их на facebook, instagram, youtube и pinterest.

    Ягодный пирог с корочкой песочного печенья без глютена

    Обновлено: 3 декабря 2020 г.

    Иногда мне требуется 3 или 4 (или 17) раза, чтобы приготовить правильный рецепт. А иногда случаются волшебные моменты, когда вы смешиваете несколько ингредиентов, и с первой попытки получается НАСТОЛЬКО ВКУСНОЕ И ИДЕАЛЬНОЕ.А вы, ребята, песочная корочка для этого ягодного торта — один из тех рецептов единорога. Совершенно уверен, что собираюсь использовать его во многих будущих творениях!

    Что такое ягодный пирог?

    Ягодный пирог похож на ягодный пирог, потому что у него тестовая корочка и ягодная начинка. Однако есть некоторые важные и вкусные отличия, о которых вам стоит знать.

    Наиболее заметные отличия:

    • The Crust. Корка для пирога обычно изготавливается из муки и жира, шортенинга или масла, тогда как корочка для пирога состоит из песочного печенья — смеси муки, масла, сахара и ванильного экстракта, что делает корочку более ароматной.Кроме того, корочка для пирога обычно толще, чем для пирога, и у пирога есть только нижняя корочка, а у пирога может быть верхняя и нижняя корочки.
    • Начинка. Обычно единственная начинка в ягодном пироге — это фруктовый компот (сделанный путем смешивания ягод, сахара и масла и варки) или свежие ягоды в сахарной глазури или со взбитыми сливками. Фруктовые пироги обычно наполняют заварным кремом, сверху покрывают свежие фрукты, покрытые сахарной глазурью или посыпанные сахарной пудрой.

    О, если вы хотите, чтобы первый ломтик был подан идеально, вам нужно использовать настоящую форму для торта (на фото ниже) или форму с пружинной формой (та, которую вы используете для приготовления чизкейка), где вы можете удалить стороны.В противном случае будет немного сложно разрезать корку, чтобы она не развалилась. Но, как сказал мой муж после того, как откусил свой первый кусочек … «Какая разница, как это будет выглядеть после того, как вы сделаете снимок в Instagram?» Я люблю этого человека. Он меня понимает.

    Как приготовить ягодный пирог

    1. Сделайте корочку песочного печенья, смешав муку, соль, яйца, масло и кленовый сироп
    2. Прижмите песочное печенье к дну и бокам 8-дюймовой формы для торта и выпекайте
    3. Пока корочка запекается и остывает, очистите и подготовьте фрукты.
    4. Приготовьте заварную начинку и сделайте глазурь, смешав сахар и воду или фруктовый сок, и готовьте, пока сахар не растворится и жидкость не станет прозрачной.
    5. Равномерно распределите заварную начинку внутри пирога
    6. Выложите ягоды поверх заварной начинки и полить глазурью

    И, вуаля! Ваш ягодный пирог готов к подаче!

    Ищете рецепт палео-ягодного торта? Без проблем! Вместо сливочного масла используйте кокосовое масло. И бросьте ягоды в кокосовый сахар вместо тростникового.Это все равно будет восхитительно!

    Но если вы все же едите масло, то используйте масло! В конце концов, это песочная корочка, так что привет — МАСЛО.

    Я знаю, что ягодные пироги обычно имеют заварной крем или кремовую начинку, но есть что-то действительно простое и приятное в том, чтобы просто использовать свежие ягоды. И хотя в изображенном выше ягодном пироге есть клубника и черника, вы можете использовать любые свежие ягоды или другие сезонные фрукты, которые вам нравятся!

    Несмотря на маслянистую корочку, это действительно легкий десерт, который так удовлетворяет сладкоежек, но при этом не является бомбой для кишечника.Если вам нужно что-то еще, добавьте сверху взбитые сливки (или кокосовые сливки) или попробуйте ванильное мороженое.

    Ягодный пирог с песочной корочкой без глютена

    Ягодный пирог с безглютеновой корочкой из песочного теста быстрый, легкий и очень приятный благодаря своей сладкой маслянистой массе. Вы не поверите, что в одной порции всего 134 калории!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Сборка 5 минут

    Общее время 30 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 134 ккал

    • 1 чашка
    • миндальной муки
    • 1/3 стакана кокосовой муки
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/4 стакана топленого масла можно использовать кокосовое масло для палео
    • 3 столовые ложки кленового сиропа
    • 2 стакана смешанных ягод
    • 2-3 ложки тростникового сахара-сырца
    • Смешайте миндальную муку, кокосовую муку и морскую соль в миске.

    • Добавьте взбитое яйцо, топленое масло и кленовый сироп. Смешайте ложкой до однородного состояния.

    • Выдавите в смазанную маслом форму для торта (или форму для пирога, квадратную форму 8×8, 8-дюймовую форму пружинной формы). Я использую небольшой лист пергаментной бумаги, чтобы сделать его максимально ровным! Попробуйте также прижать его к стенкам сковороды.

    • Используйте вилку, чтобы проткнуть корку в нескольких местах.

    • Выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течение 15-17 минут или до тех пор, пока не будут готовы и края не начнут подрумяниваться.

    • Вынуть из духовки и дать остыть.

    • Во время выпекания песочного коржа вымойте и при необходимости нарежьте ягоды. Перемешайте в миске с сырым тростниковым сахаром и дайте настояться, пока не появится сладость.

    • Когда корочка остынет, вылить ягоды в кастрюлю и разложить.

    • ОХМИГОДНОСТЬ. Разве это не так красиво ??? Не стесняйтесь добавить немного взбитых сливок или ванильного мороженого. Я имею в виду, это не повредит.

    Калорийность: 134 ккал Углеводы: 13.4 г Белки: 1,9 г Жиры: 8,3 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 38 мг Натрий: 111 мг Калий: 70 мг Волокно: 1,8 г Сахар: 10,1 г Кальций: 15 мг

    Ключевое слово выпечка, ягоды, черника, десерты, без глютена, палео, пирог

    9003

    Рецепты, которые вам могут понравиться:

    Пирог с клюквой и миндалем без глютена

    Палео-клубничный пирог с ревенем и миндалем

    Палео-тыквенный пирог

    Рецепт черничных пирогов | Триша Йервуд

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

    1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного

    3/4 стакана сахара

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    Щепотка кошерной соли

    Наполнение:

    1 яйцо

    1/2 стакана сметаны

    1/3 стакана сахара

    2 столовые ложки лимонного сока

    1 столовая ложка универсальной муки

    4 чайные ложки кукурузного крахмала

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    2 стакана черники

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *