Пирожки с курицей и грибами из слоеного теста: Слоёные пирожки с курицей и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

0 Comments

Содержание

Слоёные пирожки с курицей и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожки из слоёного теста с куриным филе и грибами

Накануне вечером оказалось, что мужу нужно утром ехать с бригадой в командировку. Дрожжевого теста не оказалось, и я решила попробовать испечь слоёные пирожки с какой-нибудь несладкой начинкой, хотя раньше не пекла таких.

Так получился этот рецепт, грибы я взяла солёные, поэтому соль в процессе приготовления не пригодилась. Начинка вышла сочной и вкусной, пирожки ушли, по словам мужа, «на ура», думаю, что такие пирожки можно вполне подать как закуску даже на праздничном столе, сделав их совсем крошечными. Из упаковки слоёного теста получилось 10 пирожков.

Как приготовить «Слоёные пирожки с курицей и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёных пирожков взять упаковку слоёного дрожжевого теста, солёные лесные грибы, куриное филе, лук, масло, яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Измельчить лук и курицу.

Шаг 3 Ссылка

Мелко порубить промытые солёные грибы.

Шаг 4 Ссылка

На разогретом масле слегка поджарить до прозрачности лук.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить грибы. Всё обжарить до готовности, остудить и перемешать полученный фарш.

Шаг 8 Ссылка

Нарезать на прямоугольники, края которых смазать яйцом.

Шаг 9 Ссылка

На каждый прямоугольник выложить начинку и свернуть пополам.

Шаг 10 Ссылка

Каждый пирожок по краю придавить вилкой — так красивее и прочнее.

Шаг 11 Ссылка

Выложить пирожки на лист, можно проложить его пекарской бумагой.

Шаг 12 Ссылка

Выпекать до готовности — минут 20-25 при температуре 180 ºC.

Слоеные пирожки с курицей и грибами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Слоеные пирожки с курицей и грибами»

  1. Грибы помыть, почистить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить в сковороде до готовности.
  2. Плавленый сыр натереть на терке и смешать с грибами.
  3. Куриное филе отварить и нарезать мелкими кусочками.
  4. Все ингредиенты смешать и заправить сметаной. При необходимости начинку посолить.
  5. Слоеное тесто разморозить и нарезать квадратиками. На серединку каждого кусочка выложить начинку.
  6. Слепить пирожки в виде конвертика.
  7. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить пирожки на бумагу, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  8. Выпекать пирожки около 25-30 минут при 180 °С.

Закусочные пирожки из слоеного теста получаются воздушными и вкусными.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Слоеные пирожки с курицей и грибами»:

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Слоеные пирожки с курицей и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 204.3 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 10.2 гр.

Углеводы:

15.1 гр.

Число порций: 18

Слоеные пирожки с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Слоеные пирожки с курицей и грибами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Пирожки с курицей и грибами – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

При наличии готового теста, пирожки делаются безумно быстро. А если готового дрожжевого теста нет, то вот прекрасный рецепт, пронесенный через года. Тесто получается безумно вкусным и просто тает во рту.

Для опары:

Дрожжи сухие — 1 пакетик (или свежие 30 гр)

Сахар — 1 ст.ложка

Мука — 1 ст.ложка

Теплая вода — 2 ст.ложки

Для теста:

Яйца — 2 шт.

Сахар — 2 ст.ложки

Соль — 0,5 ч.ложки

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное (или маргарин) — 200 гр.

Мука — 300-350 гр.

Получившего теста хватит примерно на 30 пирожков (примерно 1 кг.). Можно заметить половину порции от написанного.

Для опары берем дрожжи, добавляем одну столовую ложку сахара, теплую воду и муку. Перемешиваем и даем немного постоять.

Для теста берем 2 яйца. Добавляем сахар, соль. Перемешиваем. Как только опара поднимется, добавляем к яйцам с сахаром и солью. Перемешиваем. Добавляем теплое молоко, растопленное масло (или маргарин). Перемешиваем.

Постепенно маленькими порциями добавляем муку, просеенную через сито. Вымешиваем тесто. Накрываем полотенце. А пока тесто подходит, займемся начинкой для пирога.

Тесто подошло, еще раз вымешиваем.

Нарезаем лук достаточно мелко и отправляем пассироваться на разогретую с маслом сковороду. Как только лук приобретал прозрачность, добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем вместе.

Пока лук с грибами обжариваются, заранее наряжаем куриное филе на небольшие кусочки. Обжаренный лук с грибами выкладываем на отдельную тарелку. На этой же сковороде обжариваем куриное филе, оно готовится достаточно быстро -5-7 минут. В обжаренное филе добавляем наши лук с грибами.

Тесто раскатываем, вырезаем круг при помощи большой кружки, либо просто ножом. Накладываем начинку из курицы с грибами (примерно по 1 столовой ложке с горкой). Закрепляем тесто любым удобным способом. Смазываем пирожки желтком с водой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирожки готовы!

Слойки с курицей и грибами — Пошаговый рецепт с фото

С удовольствием представляем вашему вниманию рецепт вкусных, сытных и быстрых слоек с курицей и грибами. Прелесть выпечки из готового слоеного теста в том, что готовить из него легко и быстро, а выпечка всегда получается очень вкусной. Вместо курицы и грибов вы можете использовать и любую другую начинку по своему усмотрению, например, ветчину и сыр, или курицу с морковью по-корейски. Полёт фантазии не ограничен!

Ингредиенты для приготовления слоек с курицей и грибами:

  • слоеное тесто — 1 упаковка (400-500 г)
  • куриное филе — 1-2 шт.
  • грибы (свежие шампиньоны) — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр твёрдый (по желанию) — 30-50 г
  • растительное масло — для жарки
  • яичный желток (необязательно) — 1 шт.
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления слоек с курицей и грибами:

Вначале приготовим начинку для слоек. Для этого куриное филе промыть водой, обсушить и нарезать маленькими кубиками (можно также использовать куриную грудку, но тогда надо удалить кожу и отделить мякоть от костей).

Курицу посолить и посыпать приправами по вкусу, перемешать.

Обжарить подготовленную курицу на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности, периодически помешивая. Остудить.

Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать маленькими кубиками.

Грибы тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.

Нарезанный лук обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости.

Затем добавить к луку нарезанные грибы, перемешать, продолжать обжаривать, пока не испарится вся жидкость. В конце жарки грибы посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу. Затем снять с огня и дать остыть.

Курицу перемешать с грибами. На этом начинка для слоек готова!

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Затем раскатать на столе, присыпанном мукой, и разрезать на квадраты.

В центр каждого квадрата столовой ложкой выложить начинку из курицы и грибов. По желанию сверху на начинку посыпать сыром, предварительно натертым на крупную терку.

Скрепить слойки «конвертиком» так, как показано на фото.

Соединять тесто нужно сильно, чтобы при выпечке слойки не раскрылись.

Выложить конвертики на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. На этом этапе можно смазать слойки яичным желтком, чтобы они получились более румяными.

Выпекать в духовке слойки с курицей и грибами около 30 минут. Подавать к столу тёплыми.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирожки слоеные с курицей и грибами

Как приготовить блюдо « Слоеные пирожки с курицей и грибами »

  1. Грибы помыть, почистить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить в сковороде до готовности.
  2. Плавленый сыр натереть на терке и смешать с грибами.
  3. Куриное филе отварить и нарезать мелкими кусочками.
  4. Все ингредиенты смешать и заправить сметаной. При необходимости начинку посолить.
  5. Слоеное тесто разморозить и нарезать квадратиками. На серединку каждого кусочка выложить начинку.
  6. Слепить пирожки в виде конвертика.
  7. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить пирожки на бумагу, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  8. Выпекать пирожки около 25-30 минут при 180 °С.

Закусочные пирожки из слоеного теста получаются воздушными и вкусными.

  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Куриное филе – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Слоеные пирожки с курицей и грибами» (на 100 грамм ):

Калории: 204.3 ккал.

Углеводы: 15.1 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Пирожки из слоёного теста с куриным филе и грибами

Накануне вечером оказалось, что мужу нужно утром ехать с бригадой в командировку. Дрожжевого теста не оказалось, и я решила попробовать испечь слоёные пирожки с какой-нибудь несладкой начинкой, хотя раньше не пекла таких.

Так получился этот рецепт, грибы я взяла солёные, поэтому соль в процессе приготовления не пригодилась. Начинка вышла сочной и вкусной, пирожки ушли, по словам мужа, «на ура», думаю, что такие пирожки можно вполне подать как закуску даже на праздничном столе, сделав их совсем крошечными. Из упаковки слоёного теста получилось 10 пирожков.

Как приготовить «Слоёные пирожки с курицей и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоёных пирожков взять упаковку слоёного дрожжевого теста, солёные лесные грибы, куриное филе, лук, масло, яйцо.

Форнетти – это венгерская сеть так называемого стрит-фуда (специализированные киоски на улицах), которая обрела широкую популярность в Украине. Это маленькие и очень вкусные изделия из слоеного теста с различными начинками. Я решила попробовать приготовить их дома. Получилось очень вкусно, улетели с блюда за 15 минут даже несмотря на то, что приготовила я их очень много! А главное, их очень просто приготовить)

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»»:

  • Тесто слоеное (готовое) — 500 г
  • Курица (филе) — 200 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез (или сметана)
  • Кунжут
  • Сыр твердый — 70 г
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»»:

– Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке).
– Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку.
– Сыр натереть на терке.
– Зелень мелко порубить

Смешать все ингредиенты вместе, добавить немного майонеза.

Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт, разделить его визуально (или ножом) на две равные половины. На первую половину выложить начинку, как на картинке (на расстоянии примерно 1,5-2 см)

Второй половиной накрыть.

Ножом разрезать на квадратики (ориентируясь на начинку)

Края защипнуть, слегка намазать форнетти майонезом или сметаной, присыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке при 200 град. примерно 15 минут (до зарумянивания)

Приятного аппетита!
Предупреждаю сразу, делайте побольше, разлетятся быстро.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

10 февраля 2018 года ms olya1226 #

17 октября 2017 года Nik_Oljka #

10 октября 2016 года Ёжичечка #

15 июля 2016 года sannap #

30 июня 2016 года Olka-zh #

3 января 2016 года Mama_Charlie #

27 сентября 2015 года elvasbu #

28 декабря 2014 года Прросто Мамочка #

28 декабря 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года elenag-2014 #

28 декабря 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года Olka-zh #

7 декабря 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Raven07 #

25 октября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

11 октября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Т-пушка #

2 октября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

18 сентября 2014 года Покусаева Ольга #

21 сентября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

21 сентября 2014 года Покусаева Ольга #

18 сентября 2014 года Violl #

18 сентября 2014 года Покусаева Ольга #

18 сентября 2014 года Violl #

18 сентября 2014 года Покусаева Ольга #

21 сентября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

21 сентября 2014 года Violl #

8 октября 2014 года Violl #

8 октября 2014 года Violl #

8 октября 2014 года Violl #

8 октября 2014 года Violl #

18 августа 2014 года красавица киса #

18 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

18 августа 2014 года красавица киса #

18 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

18 августа 2014 года красавица киса #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Лодочки из слоёного теста с курицей и грибами

Предлагаю приготовить невероятно вкусные, нежные, хрустящие лодочки из слоёного теста с начинкой из мяса курицы, тушёного в сливках с ароматными грибами. Эта закуска одной из первых улетает с праздничного стола. Она невероятно вкусно пахнет, и если хоть один из ваших гостей решит её попробовать, то нежный хруст и восклицания: «Ммм, как вкусно» будут тут же услышаны всеми и её сметут со стола со скоростью звука! Также хочу сказать, что лодочки и саму начинку можно приготовить накануне праздника, а запечь всё вместе можно уже перед самой подачей. Это очень удобно и не потребует в день праздничных хлопот больших усилий!

Для приготовления 6 лодочек из слоёного теста с грибами и курицей понадобится:

яйцо — 1 шт. (для смазки).

соль, чёрный молотый перец, специи — по вкусу;

сыр твёрдых сортов (я готовила с «Российским» сыром) — 100 г;

растительное масло — 2-3 ст. л.

Слоёное дрожжевое тесто размораживаем. Для этой закуски нам потребуется 1 лист слоёного теста, слегка раскатываем его на припылённой мукой поверхности.

Раскатанный пласт делим на 6 равных квадратов.

Далее защипываем края каждого квадрата, формируя лодочку.

Сформированные лодочки аккуратно перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Лодочки выкладываем на расстоянии друг от друга. Смазываем поверхность лодочек сырым яйцом, предварительно взбитым до однородности с помощью вилки.

Противень с лодочками отправляем минут на 35 в духовку, разогретую до 180 градусов. В процессе выпекания лодочки будут «надуваться» и края у них станут расходиться, пусть вас это не пугает, просто возьмите 2 чайные ложки и концами ручек сожмите края, которые раскрываются, плотно сжимая их.

Готовые лодочки должны получиться золотисто-румяными.

Ложечкой приминаем поднявшееся во время выпечки тесто, подготавливая углубление для начинки. Даём нашим лодочкам остыть.

Пока лодочки остывают, займёмся начинкой. Для этого куриное филе нарезаем достаточно мелко, затем перчим, солим и добавляем любимые специи.

Шампиньоны очищаем от кожицы (вместо шампиньонов можно взять и предварительно отваренные в течение 25-30 минут лесные грибы) и нарезаем на мелкие кубики.

Мелко нарезаем очищенную луковицу и выкладываем её в разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжариваем лук, помешивая, до золотистости (примерно, 5-6 минут) на среднем огне, затем добавляем нарезанное куриное филе и обжариваем, примерно, 7-8 минут. Для того чтобы мясо с луком не пригорели, не забывайте периодически перемешивать.

Добавляем к курице с луком грибы и жарим ещё минут 5, солим и перчим содержимое сковороды по вкусу.

Вливаем в сковороду сливки и добавляем кусочек сливочного масла, тушим курицу с грибами на медленном огне, примерно, 6-7 минут.

Когда сливки выпарятся, наша начинка будет готова. Выключаем огонь и даём начинке остыть.

Заполняем лодочки начинкой.

Застилаем противень фольгой, перекладываем на фольгу лодочки с курицей и грибами, посыпаем их сверху сыром, натёртым на крупной тёрке. Подготовленную закуску отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут (до расплавления сыра).

Ароматные, сочные, нежные и такие хрустящие лодочки из слоёного теста с грибами и курицей подаём к столу в качестве горячей закуски. Поверьте, это очень вкусно! Непременно попробуйте!

Приятного аппетита вам, друзья!

Начинка из курицы с грибами для пирожков из слоеного теста

Слоёные пирожки с курицей и грибами

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

Пирожки из слоёного теста с куриным филе и грибами

Накануне вечером оказалось, что мужу нужно утром ехать с бригадой в командировку. Дрожжевого теста не оказалось, и я решила попробовать испечь слоёные пирожки с какой-нибудь несладкой начинкой, хотя раньше не пекла таких.

Так получился этот рецепт, грибы я взяла солёные, поэтому соль в процессе приготовления не пригодилась. Начинка вышла сочной и вкусной, пирожки ушли, по словам мужа, «на ура», думаю, что такие пирожки можно вполне подать как закуску даже на праздничном столе, сделав их совсем крошечными. Из упаковки слоёного теста получилось 10 пирожков.

Как приготовить «Слоёные пирожки с курицей и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоёных пирожков взять упаковку слоёного дрожжевого теста, солёные лесные грибы, куриное филе, лук, масло, яйцо.

Источник статьи: http://webspoon.ru/receipt/sloenye-pirozhki-s-kuricejj-i-gribami

Слойки с курицей и грибами

Различного рода пирожки помогут украсить любой, даже повседневный стол. Особенно те, что приготовлены с любовью дома. Среди них есть сладкие и соленые, из дрожжевого и из слоеного теста. Слойки с курицей и грибами — вкусная и полезная выпечка. К тому же оно очень сытное, что позволяет его рекомендовать как перекус на работе, в дороге. А также — самостоятельное блюдо на полдник или ужин.

Хорошо выпить чаю со свежими слойками с курицей и грибами из слоеного теста

Классический рецепт: слойки с курицей и грибами

В этот рецепт входят филе птицы и грибы (лесные, шампиньоны, вешенки), взятые поровну. Сначала готовится начинка: она должна быть сочной, вкусной, в меру соленой. Для этого все ингредиенты надо потушить с луком до полной готовности, а затем уже формовать пирожки. Складывать их можно по-разному. Одним из самых простых видов является «конвертик».

Конвертики готовятся просто и быстро

  • мука — 600 г;
  • сливочное масло — 300 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • сметана — 0,5 стакана;
  • соль — 0,5 ч. ложки.
  • филе — 500 г;
  • шампиньоны — 500 г;
  • репчатый лук — 300 г;
  • растительное масло для жарки;
  • соль по вкусу.
  • Сначала нужно приготовить тесто, чтобы оно расстоялось в холодильнике. Для этого надо смешать 100 г размягченного сливочного масла и все остальные ингредиенты.
  • Тщательно все вымешать, а затем раскатать пласт толщиной 0,7 см.
  • Распределить по поверхности оставшиеся 200 г масла и сложить конвертом.
  • Убрать в морозильник на 20 минут.
  • Вынуть, снова раскатать в пласт, сложить его так же и снова убрать в морозильник.
  • Проделать эту процедуру 2-4 раза, в зависимости от наличия свободного времени. Чем больше раз ее повторить, тем больше слоев будет у готового изделия.
  • Для начинки надо мелко нарезать филе, покрупнее — шампиньоны.
  • Лук нарубить некрупно.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  • Поджарить все ингредиенты до золотистого цвета, посолить.
  • Добавить немного воды, потушить под крышкой минут 10. Затем открыть сковороду, чтобы вся жидкость испарилась.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт, который надо нарезать на квадраты со стороной 15-25 см.
  • Духовку разогреть до температуры 175-180ОС.
  • В центр надо положить готовую охлажденную начинку, противоположные углы теста скрепить между собой. Защипить края. Сверху можно смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Аппетитные слойки с грибами и курицей вкусны как горячими, так и холодными

Рецепт приготовления слоек-треугольников с курицей, лесными грибами и сыром

Мясо птицы и грибы прекрасно сочетаются с сыром и любыми другими молочными продуктами. Сыр можно брать любой: твердый, мягкий, с плесенью, творожный, наливной сливочный. Если использовать лесные грибы, то в результате получаются очень ароматные слойки.

Треугольники очень просто приготовить дома

  • готовое слоеное тесто — 1 пачка;
  • 300-350 г филе;
  • лесные грибы — 300-350 г;
  • лук — 200 г;
  • сыр твердый — 200 г;
  • растительное масло для жарки;
  • соль.
  • Мелко нарезать филе и лук.
  • Грибы порезать немного крупнее.
  • Все соединить на сковороде и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить немного воды, соль и потушить до готовности.
  • Сыр натереть на крупной терке, перемешать с охлажденной начинкой.
  • Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,7 см.
  • Нарезать квадраты 20х20 см.
  • В центр каждого положить начинку. Затем сложить по диагонали и соединить края вилкой.
  • Выпекать при температуре 180ОС около 15 минут до готовности.

Форма пирожков может быть разной

  • Перед тем как отправить пирожки в духовку, их надо смазать сверху смесью яйца и молока, желтком или яйцом со сливочным маслом. В результате сверху получится румяная корочка.
  • В начинку, кроме перечисленных ингредиентов можно дополнительно положить мелко нарубленную зелень, немного сметаны или сливочного масла. Это улучшит вкус блюда.
  • Если нет времени на приготовление домашнего слоеного теста, то можно купить его в супермаркете. Или приготовить впрок, а затем доставать понемногу из морозилки и пользоваться.

Сверху надо обязательно сделать надрезы, чтобы тесто не лопнуло при высокой температуре

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5aa3b5d58c8be339c108b14d/sloiki-s-kuricei-i-gribami-5da0d94f1e8e3f00ad449779

Слоеные пирожки с курицей и грибами

Как приготовить блюдо « Слоеные пирожки с курицей и грибами »

  1. Грибы помыть, почистить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить в сковороде до готовности.
  2. Плавленый сыр натереть на терке и смешать с грибами.
  3. Куриное филе отварить и нарезать мелкими кусочками.
  4. Все ингредиенты смешать и заправить сметаной. При необходимости начинку посолить.
  5. Слоеное тесто разморозить и нарезать квадратиками. На серединку каждого кусочка выложить начинку.
  6. Слепить пирожки в виде конвертика.
  7. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить пирожки на бумагу, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  8. Выпекать пирожки около 25-30 минут при 180 °С.

Закусочные пирожки из слоеного теста получаются воздушными и вкусными.

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Слоеные пирожки с курицей и грибами» (на 100 грамм ):

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источник статьи: http://calorizator.ru/recipes/59831

Слоеные пирожки с курино-грибной начинкой

Ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто в пластинах 500 г
  • для начинки:
  • отварная куриная грудка 250 г
  • грибы(вешенка, шампиньоны) 250 г
  • сыр 50 г
  • сметана 3 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • перец
  • желток 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Магазинное слоеное тесто в пластинах разморозить при комнатной температуре

Каждую пластину раскатать в одном направлении , чтобы стала тоньше и длиннее

Разрезать на квадраты 8*8 см

Положить начинку, смочить водой края и защипить «треугольником», «кармашком» или «параграфом».

На растительном масле без запаха поджарить нарезанные грибы, у меня были «вешенки». Мне показались они чересчур «духовитыми» и с легкой горчинкой, вобщем на любителя, а я в следующий раз возьму свежие шампиньоны.

Когда вода из грибов выпарится, добавить нарезанный лук и пожарить до зарумянивания лука и появления приятного запаха, посолить и поперчить

Добавить в сковородку порезанную кубиками отваренную куриную грудку, сметану и прогреть

В немного остывшее жарево потереть на терке сыр,перемешать- начинка готова

Противень сбрызнуть водой и уложить смазанные яичным желтком пирожки

Выпекать пирожки в нагретой духовке, при температуре 190 гр

Источник статьи: http://www.koolinar.ru/recipe/view/51092

Пирог из слоеного теста с курицей: рецепт с фото

Готовое тесто, всегда имеющееся в продаже, открывает перед хозяйками, которым нужно быстро, но в то же время вкусно накормить семью невероятные «кулинарные» горизонты в виде множества вариаций сладких и соленых слоеных пирогов. Не будет преувеличением сказать, что эти пироги — универсальны. Их можно готовить на завтраки, обеды или ужины. Брать на работу и в школу как перекус и угощать гостей на семейном празднике. Словом, и готовить несложно и выручат в любой ситуации! Ассортимент слоеного теста в продаже избавляет от необходимости делать его самостоятельно.

Слоеный пирог с курицей, сыром, грибами

Список ингредиентов:

  • филе (курица) — 130гр;
  • грибы 150гр;
  • луковица — 0,5 головки;
  • сыр (твердых сортов) — 70гр;
  • сметана 20% — 2 ст. л.;
  • слоеное замороженное тесто (дрожжевое) — 400гр;
  • 1 сырое яйцо — на обмазку.

Как приготовить пирог из слоеного теста с курицей

  1. Режем 150 грамм грибов — средне или мелко (как любите). Начинаем обжаривать.
  2. Нарезаем пол-луковицы (мелко). Отправляем в сковороду, обжариваем вместе с грибами.
  3. Филе режем кусочками «форматом» 1 см, отправляем к уже жарящимся ингредиентам. Продолжаем обжарку.
  4. Кладем 2 столовые ложки сметаны, добавляем соль.
  5. Мелко натираем сыр. Кладем в сковороду, перемешиваем, выключаем огонь.
  6. Размораживаем тесто (в соответствии с инструкцией, напечатанной на упаковке), накрыв пакетом, чтобы не подсохло. Делим на 2 части.
  7. Раскатываем 1 часть в лист толщиной 1,5-2 мм. Катаем в одном направлении!
  8. Укладываем его в форму, закрывая дно и борта.
  9. Выкладываем готовую начинку.
  10. Раскатываем вторую часть в тонкий пласт, укладываем его поверх начинки.
  11. «Запечатываем» край по периметру. Делаем от центра к краям крестообразный надрез. Смазываем верхний пласт взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки. Довольно удобный инструмент — «щетинки» из силикона не слипаются, не выпадают!
  12. Духовой шкаф разогреваем до 200°С, печем пирог в течение 30-40 минут. Ориентир: верх пирога должен приобрести золотистый оттенок.
  13. Извлекаем готовое «блюдо» из духового шкафа, оставляем на 10-15 мин (чтобы остыл, «схватился»).
  14. Разрезаем на порции!

Пирог с курицей из дрожжевого слоеного теста: рецепт с фото

Список ингредиентов

  • замороженное тесто (дрожжевое слоеное) — 700гр;
  • филе (курица) — 400гр;
  • картофелины — 3 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • 1 ч. л. (без горки) черного перца молотого.

Приготовление слоеного пирога с курицей и картофелем пошагово

  1. Картофелины (сырые) режем кубиком. Отдаем преимущество быстроразваривающимся сортам. Все ингредиенты в пироге, достигают состояния полной готовности гораздо быстрее, чем картофель. Есть риск, что он останется полусырым. В случае использования для начинки неиспытанного сорта, следует отварить его до полуготовности.
  2. Мелко нарезаем 2 луковицы.
  3. Размороженное (а лучше свежее) филе рубим на мелкие кусочки.
  4. Соединяем ингредиенты. Перец и соль добавляем по вкусу.
  5. Размороженное тесто разделяем на 2 части, раскатываем их в листы. Выстилаем пергаментом дно деко. Укладываем один лист теста.
  6. Раскладываем начинку (не доходим до краев по периметру примерно на 3 сантиметр).
  7. Сверху застилаем вторым листом теста.
  8. Тщательно «запечатываем» край по всему периметру. От качественной проработки краев будет зависеть степень сочности готового блюда. Если края залеплены слабо, под воздействием пара они разойдутся, сок частично вытечет и пирог получится «суховатым».
  9. Выпекаем 40 мин в разогретом до 180°С духовом шкафу.
  10. Достаем, оставляем на 10-15 мин — для остывания. Разрезаем и подаем!

Оба рецепта представляют собой разновидности курника — традиционного русского пирога, называемым также праздничным, царским и… «королем пирогов». Курники по традиции пекли по особым случаям: на свадьбу и Троицу. Как здорово, что сегодняшние рецепты стали проще, ингредиенты доступнее, техника современнее. А также то, что больше нет необходимости придерживаться традиций и ждать особых случаев, чтобы отведать аппетитный пирог!

Еще 8 секретов закрытых пирогов с курицей

  • Рекомендовано использовать именно филе, так как это — наиболее нежная часть тушки. Само по себе оно недостаточно сочное. Лук, грибы, сыр позволяют улучшить данную характеристику.
  • Деко (для выпечки) рекомендуется застилать пергаментом. Приобретение силиконового или тефлонового коврика полностью избавит от необходимости каждый раз закупать рулоны пергамента.
  • Если верхний слой (накрывающий начинку) не надрезается, рекомендуется наколоть его вилкой, чтобы через получившиеся отверстия свободно выходил лишний пар и не образовывались «пузыри». Даже это простое действие можно превратить в украшение и выполнить «художественно», если задействовать фантазию!
  • Чтобы прикладывать меньше усилий при запечатывании краев верхнего и нижнего пластов (и сделать это более качественно), промажьте внутренние края нижнего пласта взбитым яйцом по периметру. Для более эстетичного вида залепленные края обрезают фигурным роликовым резаком для пирогов.
  • Для того, чтобы разморозить слоеное тесто, понадобится порядка 30-40 минут.
  • Курицу можно заменить индейкой. Результат будет ничуть не хуже.
  • Для раскатывания больших листов теста лучше использовать длинную, маневренную скалку.
  • Если духовка не оснащена термометром, рекомендовано приобрести одну из моделей, которые устанавливаются дополнительно, либо просто вешаются на решетку. Это полезное приобретение, особенно в случае, когда Вы часто печете. Некоторые виды выпечки особенно требовательны к температурному режиму.
  • В принципе, можно использовать и бездрожжевой вариант. Минусы — пирог будет не таким воздушным и рассыпчатым.
  • Для детей или стола-фуршета можно испечь аккуратные мини-«пирожки» с фигурным обрезом (вместо одного пирога), используя те же самые принципы.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5

Источник статьи: http://blog-recept.ru/pirog-iz-sloenogo-testa-s-kuritsej-retsept-s-foto/

Куриное слоеное тесто (Куриные котлеты)

Когда я голоден, есть вещи хуже меня. Правдивая история.

Вы видели тот рекламный ролик Snickers, он основан на мне.

Ладно, не совсем. Но на самом деле я получаю именно это! Может быть, немного хуже, в зависимости от того, какого члена семьи вы спросите.

Мама, конечно, распознает это намного быстрее, чем кто-либо другой. И так как она потрясающая мама, в ее морозильной камере всегда есть куриное слоеное тесто ♥.

Представьте себе — маслянистую слоеную корочку из теста с теплой сливочной куриной начинкой. Не знаю, как вы, но просто набирая это, меня возбуждает.

Не уверены?

См. Ниже.

Сегодня я принесу в Little Spice Jar один из моих любимых рецептов, который готовит моя мама. Я просил ее дать этот рецепт всего миллиард раз, и она всегда терпела меня.

Этот рецепт очень дружелюбный. Все начинается с приготовленной измельченной курицы.Традиционное пакистанское слоеное тесто с курицей состоит из нарезанных грибов, которые готовятся в смеси масла и муки. И вы определенно можете добавить их, если хотите. Но мама обходится без них, и я не вижу причин исправлять то, что уже идеально.

Самое прекрасное в рецепте то, что их можно приготовить заранее и заморозить! Танцуешь? О, нет? Ну я! Я люблю готовить вкусные закуски, когда они мне нужны! Просто поместите на противень на расстоянии в дюйм друг от друга и заморозьте.Когда они станут твердыми, поместите их в большой мешочек с застежкой-молнией, и они готовы к работе!

Для приготовления просто положите на противень на 5 минут перед тем, как поместить в духовку. Смажьте слегка взбитым яйцом. Доброе утро, к вашим услугам!

В конце концов, мамочки знают лучше всех!

Начнем с вареной, мелко нашинкованной курицы. Вы можете бросить приготовленную куриную грудку в кухонный комбайн и взбить! Это прекрасно работает и экономит время.

Нагреть масло, всыпать муку, черный перец и горчицу, дать настояться 2 минуты.Добавьте половину молока. Затем добавьте курицу. Потом остальное молоко. Приправить солью по желанию.

Чтобы запечатать пирожные, я использовал устройство для обжима печенья. Но вилка тоже работает отлично!

Листы для выпечки, которые я использовал, были квадратами размером 6 x 6 дюймов. Разрежьте пополам, чтобы получилось 2 треугольника, и заполните одну сторону примерно 1 столовой ложкой начинки. Выложите тесто на начинку и обожмите две оставшиеся открытые стороны. Повторить.

Если вы сразу запекаете, смажьте слегка взбитым яйцом и поставьте в духовку на 350 градусов.Если вы хотите запечь позже (будь то несколько часов, дней или месяцев), выложите в один слой на противень и заморозьте на 1 час. Удалите, поместите в застежку-молнию, заморозьте, пока не будете готовы к использованию.

Готовый продукт выложить на противень и оставить при комнатной температуре на 5 минут. Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.

СОВЕТ: Во время выпекания ни в коем случае не открывайте дверцу духовки хотя бы первые 15 минут. Слоеное тесто от этого не поднимется !! ОСТЕРЕГАТЬСЯ!

Состав

  • 10 — 12 унций.без костей, без кожи, куриная грудка, отварная, измельченная (см. примечание)
  • 1 и 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка горчичной пасты
  • 1/2 стакана молока (вам может понадобиться еще 1-2 столовые ложки)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Листы слоеного теста (1 использовал 10 квадратов теста — 5 x 5 дюймов)
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

    1. Нагрейте сотейник с маслом до тех пор, пока он не растает, добавьте муку, черный перец и горчичную пасту.Взбейте, чтобы все перемешать, и дайте вариться 2 минуты. Добавьте половину молока, затем всю курицу, затем оставшееся молоко. Варить 3-4 минуты, пока молоко не уменьшится. Если смесь слишком сухая, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Приправить солью. Дайте полностью остыть.
    2. Для приготовления скорлупы: Разморозьте скорлупу из слоеного теста при комнатной температуре в течение 30 минут. Квадраты нарезать треугольниками, с одной стороны залить 1 столовой ложкой смеси. Сложите одну сторону теста поверх начинки и обожмите две открытые стороны с помощью щипцов для теста или вилки.Повторите то же самое с оставшимися ракушками. Если выпекается сразу, смажьте выпечку слегка взбитым яйцом.
      Выложите выпечку на противень и выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-17 минут или пока выпечка не станет слегка золотисто-коричневой. Не открывайте духовку первые 15 минут выпечки, выпечка не раскроется на полную мощность.
    3. Заморозить на потом: Выложите подготовленную выпечку на противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга и заморозьте в течение 1 часа или пока они не затвердеют. Переложите в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до запекания.
    4. При выпекании: выложить желаемое количество выпечки на пергаментный противень, оставить при комнатной температуре на 5 минут. Смажьте взбитым яйцом и запекайте 15-17 минут, пока выпечка не станет светло-золотистой. Не открывайте духовку первые 15 минут выпечки, выпечка не раскроется на полную мощность.

Банкноты

  • Куриная грудка: измельчите куриную грудку вручную или измельчите в кухонном комбайне.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, а также через RewardStyle.

Рецепт идеальных сливочных куриных котлет (пирожков)

Сливочные куриные котлеты (Пирожки) .Раскатайте слоеное тесто, нарежьте желаемой формы с помощью круглой формы для печенья, промойте яйца, добавьте куриную начинку, положите сверху еще один кусок, аккуратно прижмите, чтобы запечатать, и снова промойте яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты начинки, приправив черным перцем. (При желании можно предварительно обжарить грибы.) Сверху выложить второй лист слоеного теста.

Не стесняйтесь добавлять и овощи — нарезанную кубиками морковь и сладкий молодой горошек также хорошо смешать с начинкой. Эти куриные котлеты отлично подходят для замораживания.Для замораживания выстелите лоток пергаментной бумагой.

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — кремовые куриные котлеты (пирожки). Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

По всей вероятности, в вашем местном продуктовом магазине сегодня есть ряд экологически чистых продуктов. Этот продуктовый раздел полон того, что сейчас считается суперпродуктом. Термин суперпродукты относится к 14 продуктам, которые, как было доказано, замедляют или обращают вспять некоторые болезни.Вы заметите, что мыслите более ясно, когда начнете есть эти суперпродукты. Вы начнете чувствовать себя намного лучше, если решите есть суперпродукты, а не нездоровую пищу. Ваше тело начнет работать, как и положено, если вы правильно питаете его. Когда это произойдет, ваша иммунная система легко справится с проблемами со здоровьем.

Пошаговое руководство по приготовлению идеальных кремовых куриных котлет (пирожков)

Сливочные куриные котлеты (пирожки) — одно из самых популярных блюд на Земле.Ежедневно его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Сливочные куриные котлеты (пирожки) — это то, что я любил всю свою жизнь.

Раскатайте слоеное тесто, нарежьте желаемой формы с помощью круглой формы для печенья, промойте яйца, добавьте куриную начинку, положите сверху еще один кусок, аккуратно прижмите, чтобы запечатать, и снова промойте яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты начинки, приправив черным перцем. (При желании грибы можно предварительно обжарить.). Сверху выложить второй лист слоеного теста.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить кремовые куриные котлеты (пирожки), используя 20 ингредиентов и 11 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления кремовых куриных котлет (пирожков):

  1. {Приготовление слоеного теста :.
  2. {Получите 400 граммов топленого масла.
  3. {Приготовьте 200 мл пани (воды).
  4. {Приготовьте анда (яйцо) 1 (необязательно).
  5. {Приготовьте 4 столовые ложки масла.
  6. {Получите 1 чайную ложку намака (соли).
  7. {Возьмите 2 столовые ложки порошка чини (сахар).
  8. {Возьмите 500 граммов Майды (универсальной муки).
  9. {При необходимости приготовьте пани (воду).
  10. {Get of Chicken Filling :.
  11. {Приготовьте 2 столовые ложки масла.
  12. {Возьмите Пязь (Лук) Нарезанный 1 средний.
  13. {Возьмите 2 чайные ложки нарезанного хари мирча (зеленого перца чили).
  14. {Приготовьте курицу 1 и ½ чашки (отварной с ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты и измельченной.
  15. {Приготовьте намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу.
  16. {Возьмите 1/2 чайной ложки порошка Kali mirch (порошок черного перца).
  17. {Приготовьте 1/2 чайной ложки порошка из цфатского болота (порошок белого перца).
  18. {Приготовьте куриный кубик ¼ ч. Л.
  19. {Возьмите 2 столовые ложки Майды (универсальной муки).
  20. {Приготовьте 1/2 стакана дудха (молока).

Используя лопатку для мороженого, возьмите порцию, поместите ее на лоток и придайте форму, а затем храните в морозильной камере.Когда они заморозятся, выньте их и храните в пакете с застежкой-молнией. Эти пирожки с курицей и овощами очень вкусные. В основном, как ручной мясной пирог, тесто имеет слоеную корочку из теста и наполнено пикантными приправленными корнеплодами.

Инструкции по приготовлению сливочных куриных котлет (пирожков):

  1. Слоеное тесто Приготовление: -В вок добавьте топленое масло, дайте ему расплавиться и доведите до комнатной температуры. -В миску добавьте охлажденную воду с кубиками льда, растопленное топленое масло, оставьте, пока гхи не затвердеет, и поставьте в холодильник на прибл.6 часов..
  2. В кувшин добавьте воду, яйцо, масло, соль, сахар и хорошо взбейте. -В миску всыпьте универсальную муку и сделайте углубление, постепенно добавляйте смесь яиц и воды и месите до образования однородного и мягкого теста. При необходимости используйте воду, накройте крышкой и дайте ему постоять в течение 20 минут.
  3. Достаньте твердое топленое масло из воды и полностью отожмите лишнюю воду.
  4. Возьмите квадратную сковороду, положите масляную бумагу и положите блок в квадратную сковороду. -Положите сверху масляную бумагу и с помощью кухонного молотка разровняйте топленое масло и заморозьте блок гхи на 20 минут..
  5. Взять подготовленное тесто, обильно присыпать мукой и раскатать тесто круглой формы с помощью скалки. -В центр теста поместите твердый блок топленого масла, оберните с четырех сторон, присыпьте сухую муку и раскатайте прямоугольную форму с помощью скалки, сложите одну треть в середину, а затем вторую треть сверху, сложите и наложите внахлест оставшиеся стороны накрыть крышкой и заморозить на 20 минут. -.
  6. Вынуть из морозильной камеры, присыпать сухой мукой и раскатать скалкой прямоугольной формы..
  7. Повторите тот же процесс складывания внахлест, накройте и заморозьте еще на 20 минут. -Снова вынуть из морозилки, присыпать насухой муку и раскатать скалкой прямоугольной формы. -Слоеное тесто готово ..
  8. Советы: -Если вы используете сливочное масло, следуйте тому же методу слоеного теста. -Если вы используете топленое масло, заморозьте его на 15-20 минут, а если вы используете unipuff, поместите его в холодильник на 15-20 минут. — Обильно посыпьте универсальной мукой, пока раскатываете слоеное тесто или кладете его внахлест.-В рецептах слоеного теста яйцо необязательно. -Положите топленое масло (с охлажденной ледяной водой) в холодильник, пока оно не станет твердым.
  9. Способ начинки из курицы: на сковороде добавить масло и лук, обжарить до полупрозрачности. -Добавить зеленый перец чили и перемешать. -Добавьте курицу, соль, порошок черного перца, порошок белого перца, куриный кубик и хорошо перемешайте. -Добавьте универсальную муку и хорошо перемешайте в течение 2 минут. -Добавьте молоко и перемешайте, пока молоко не высохнет, отложите и дайте ему остыть.
  10. Раскатайте слоеное тесто, нарежьте желаемой формы с помощью круглой формы для печенья, промойте яйца, добавьте куриную начинку, положите сверху еще один кусок, аккуратно прижмите, чтобы запечатать, и снова промойте яйцо..
  11. Противень сбрызнуть водой и выложить куриные котлеты, выпекать в разогретой до 180 С духовке 40-45 минут. -Куриные котлеты готовы ..

Вы когда-нибудь слышали о пасте (произносится как прошлое)? Пирог — это в основном мясной пирог, который готовят вручную. Слоеное маслянистое тесто с горячей курицей (или говядиной) с невероятной начинкой с овощами и сыром в паре с ледяным лагером. В Cornish Pasty Co есть множество различных пирожных, из которых вы можете выбрать.Моими фаворитами были сырный цыпленок с брокколи и традиционная говядина.

Еще одна вещь, в которой вы должны быть уверены, — это то, что вы потребляете достаточное количество овощей, так как это также может оказать хорошее влияние на ваше здоровье. Возможно, вы уже понимаете, что большинство витаминов, которые вам нужны каждый день, можно найти в различных овощах, но вы также сможете найти необходимый калий в овощах. Вы поймете, что один из обсуждаемых нами овощей — это брокколи, в которой много калия.Кроме того, вы обнаружите, что салат, приготовленный из шпината, а не из салата, может обеспечить ваше тело гораздо большим количеством необходимых питательных веществ.

На этом мы закончим этот исключительный рецепт кремовых куриных котлет (пирожков). Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт слоеного теста со шпинатом и сырными грибами

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот вегетарианский рецепт слоеного теста со шпинатом наполнен обжаренными грибами, шпинатом и сыром чеддер. Идеально в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!

Из обилия рецептов в блоге, где есть грибы, вы никогда не узнаете, что я недавно перевернулся на грибной фанат.

Правильно, еще пару лет назад грибы не были моим любимым овощем. Когда я пробовала разные сорта грибов в разных блюдах, я поняла, что мне они очень нравятся!

От грибов, фаршированных портобелло, до запеканок с грибами из брюссельской капусты и куриного пармезана со сливками, я серьезно не могу насытиться этим овощем, наполненным витамином B!

Этот рецепт на самом деле был вдохновлен грибной эмпанадой из одного из моих любимых испанских тапас-ресторанов в Сан-Диего, кафе «Севилья».

Обожаю слоеное маслянистое тесто для эмпанада, обернутое вокруг сочных, сытных грибов и плавленого восхитительного сыра!

Вместо того, чтобы воссоздавать это блюдо как эмпанада, я решил приготовить восхитительный рецепт слоеного теста со шпинатом.

Слоеное тесто по-прежнему дает ту хлопьевидную маслянистую корочку, которую я люблю, но я добавил свой собственный рецепт!

Ингредиенты слоеного теста со шпинатом и сырными грибами

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 12 унций маленьких грибов белла
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 4 чашки молодого шпината
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка сыра чеддер (тертого)
  • 1 лист слоеного теста
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды (взбить вместе, чтобы получилось мытье яйца)

Сырные грибы со шпинатом Инструкции по слоеному тесту

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.

Как только масло растает, добавьте грибы, тушите 5-7 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1-2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.

Обжарить еще 3-4 минуты, затем выключить огонь и отставить сковороду в сторону.

Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

Если вы хотите пофантазировать с плетеным верхом (, что на самом деле очень просто! ), следуйте следующему шагу.

Для простоты можно просто обернуть слоеное тесто вокруг ингредиентов без тесьмы.

Чтобы сделать плетеный верх, вырежьте треугольник из нижней части теста, затем нарежьте ломтики по диагонали ½ дюйма с каждой стороны теста, как показано ниже ↓

В середину выложить обжаренные грибы и шпинат.

Сверху выложить сыр.

Если вы не усложняете задачу, сложите слоеное тесто по бокам.

Если вы используете метод тесьмы, положите прямоугольный конец слоеного теста поверх начинки, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем поочередно кладите полоску теста с другой стороны, затем чередуйте туда-сюда, вперед и назад по начинке.

Когда все слоеное тесто будет завернуто, переложите его на пергаментную бумагу на противень.

Смажьте слоеное тесто яйцом.

Поставить в духовку для выпекания 25-30 минут.

Нарежьте соломкой и подавайте.

Этот рецепт слоеного теста с грибами и шпинатом можно подавать в качестве закуски, нарезать небольшими полосками, как показано выше, или нарезать более крупными кусочками и служить в качестве основного блюда.

Грибы придают блюду приятную мясистость, что делает его идеальным вегетарианским блюдом в понедельник без мяса!

Красивый плетеный топ также делает эту элегантную закуску идеальной для приближающегося праздника Пасхи!

Независимо от того, как вы его нарежете (, нарежьте, ха-ха, Боже, я такая дрянная, это тоже дрянная, OMG, мне нужно спать 😉) вам понравится этот рецепт!

Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из этих популярных рецептов в блоге!

А чтобы узнать о других вегетарианских рецептах слоеного теста, обратите внимание на эти 4 восхитительных блюда!

Слоеное тесто со шпинатом и грибами с сыром

Этот вегетарианский рецепт слоеного теста со шпинатом наполнен обжаренными грибами, шпинатом и сыром чеддер.Идеально в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!

Порций: 4 человека

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 12 унций маленьких грибов белла
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 4 чашки молодого шпината
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 слой слоеного теста тесто
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.

  • Как только масло растает, добавьте грибы, тушите 5-7 минут, затем добавьте чеснок, пассеруйте 1-2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.

  • Обжарить еще 3-4 минуты, затем выключить огонь и отставить сковороду в сторону.

  • Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

  • Если вы хотите создать фантазию с плетеным верхом, следуйте следующему шагу.Если вы хотите, чтобы это было просто, вы можете просто обернуть слоеное тесто вокруг ингредиентов без тесьмы.

  • Чтобы сделать плетеный верх, вырежьте треугольник из нижней части теста, затем нарежьте диагональные полоски по ½ дюйма с каждой стороны теста.

  • Поместите обжаренные грибы и шпинат в середину.

  • Сверху посыпать сыром.

  • Если хотите, сложите слоеное тесто по бокам.

  • Если вы используете метод тесьмы, положите прямоугольный конец слоеного теста поверх начинки, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем попеременно кладите полоску теста из с другой стороны, затем чередуйте туда-сюда, вперед-назад, поверх начинки.

  • Завернув все слоеное тесто, перенесите его на пергаментную бумагу на противень.

  • Смешайте яйцо и воду, чтобы приготовить яичный раствор, и смажьте им слоеное тесто.

  • Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут.

на 4 г Калорий 548 ккал (27%) Углеводы 33 г (11%) Белки 16 г (32%) Жиры 39 г (60%) Насыщенные жиры 15 г (75%) Холестерин 85 мг (28%) Натрий 714 мг (30%) Калий 640 мг (18%) ) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 2 г (2%) Витамин A 3335 мг (67%) Витамин C 9.4 мг (11%) Кальций 266 мг (27%) Железо 3,2 мг (18%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Рецепты куриного фарша (куриный фарш)

Мои 10 лучших рецептов куриного фарша! Куриный фарш (куриный фарш) — белое мясо, более постная альтернатива говяжьему фаршу. По сути, все, что вы делаете из говяжьего фарша, можно приготовить из куриного фарша.Риссоли, бургеры, тефтели, мясной рулет.

Этот список включает рецепты, приготовленные из куриного фарша, ПЛЮС другие рецепты, в которых вы можете сделать прямую замену, используя куриный фарш вместо говяжьего, свинины или баранины. Куриные кофты, кто-нибудь ??


10 лучших рецептов куриного фарша

1. Куриные бургеры

Куриные гамбургеры могут быть такими пресными и скучными. Не эти! Вам понравится, насколько сочные внутри этих котлет для бургеров с хрустящими золотистыми краями.

Состав: куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан, зеленый лук (или аналогичный), чеснок, сушеный шалфей (доступны заменители), булочки и начинки (авокадо, сыр, салат, помидоры, майонез или кетчуп)

Получить рецепт >>


2. Лук Сан-Чой — обертки из китайского салата

Одна из моих любимых закусок в китайских ресторанах, к тому же отличная еда! Секрет в соусе. Сделайте это правильно, и вы можете буквально использовать или для начинки.

Состав: куриный или свиной фарш, кукурузный крахмал / крахмал, светлая соя, темная соя, устричный соус, кунжутное масло, китайское кулинарное вино *, свежий чеснок и имбирь, лук, морковь, консервированные каштаны и молодая кукуруза, грибы, листья салата листья, арахис, зеленый лук


3. Сырные куриные котлеты с брокколи

Хрустящие снаружи, сырные и сочные внутри, можете ли вы поверить, что это ЗАПЕЧЕННЫЕ, а не жареные ??

Состав: курица или свинина, чеснок, яйцо, панировочные сухари, брокколи, зеленый лук, моцарелла, масляный спрей

Получить рецепт >>


4.Фрикадельки с курицей терияки

Все, что вы знаете и любите о Цыпленке Терияки, в виде маленьких золотых шариков. Это основано на рецепте соуса Терияки моей матери, который пришел к вам из Токио!

Состав: курица или свинина, яйцо, панировочные сухари, чеснок, саке * Соус: крахмал / крахмал, соя, саке *, мирин, сахар

Получить рецепт >>


5. Куриные фрикадельки и спагетти

Ингредиенты — тефтели: куриный или свиной фарш, лук, панировочные сухари, пармезан, чеснок, петрушка, яйцо, масляный спрей. Соус — чеснок, лук, консервированные помидоры, листья базилика или сушеные травы Порция — паста, пармезан

Получить рецепт >>


6. Тайские фрикадельки

Отзывы читателей о них просто поразительны! Запеченные, а не жареные — для удобства, полезнее, и они остаются красивыми и круглыми!

Состав: курица или свинина, лук, лемонграсс, свежий чеснок и имбирь, листья кафр-лайма, свежий перец чили, кориандр / кинза, рыбный соус, панировочные сухари, яйцо, масляный спрей, сладкий соус чили (для подачи)

Получить рецепт >>


7.Куриный мясной рулет — Веллингтонский стиль!

Думаете, мясной рулет — это скучно? Подумай еще раз! Потрясающие нотки аромата вяленых на солнце помидоров и свежего базилика, упакованных в большой куриный рулет, завернутый в слоеное тесто. Это как мясной рулет и говядина Веллингтон родила ребенка!

Состав: курица или свинина, пармезан, лук, чеснок, яйцо, базилик, вяленые помидоры, панировочные сухари, слоеное тесто


8. Тайские обертки из салата

Хрустящие листья салата, обернутые вокруг вкусной тайской начинки со вкусом лемонграсса и чеснока.Нет салата? Используйте мини-лепешки, лепешки, выложенные сверху рисом, ИЛИ приготовьте тайский куриный салат!

Состав: курица или свинина, лук, свежая мята и кориандр / кинза, свежий перец чили, лемонграсс, чеснок, имбирь, сахар, лайм, рыбный соус, кукурузный крахмал / лист салата, арахис

Получить рецепт >>


9. Острый тайский жареный цыпленок

Супер вкусное и легкое тайское жаркое с приятным жаром! Люблю использовать фарш для жаркого — без нарезки!

Состав: курица или свинина, светлая соя, темная соя, рыбный соус, устричный соус, свежий перец чили, чеснок, лук, зеленый лук, кориандр / кинза

Получить рецепт >>


10.Фрикадельки из курицы с кешью

Мне нравится сочетание вкусов в курице с кешью — нежная курица с кешью и паприкой / перцем, обильно заправленная вкусным китайским коричневым соусом. Так что вариант с фрикадельками неизбежен!

Состав: курица или свинина, соя, китайское кулинарное вино *, устричный соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, чеснок, яйцо, панировочные сухари, лук, стручковый перец / сладкий перец, кешью

Получить рецепт >>

Просмотреть все рецепты куриного фарша


Сделайте это с куриным фаршем!

Используйте куриный фарш как прямой заменитель в любом рецепте говяжьего фарша ! Единственное, о чем следует помнить, это то, что куриный фарш может быть более влажным , чем говядина, поэтому в случае рецептов, в которых вам нужно сформировать шарики или котлеты (например, котлеты), просто добавьте немного панировочных сухарей, пока вы не сможете придать форму смеси.

Найдите в коллекции рецептов говяжьего фарша идеи рецептов куриного фарша!


Оладьи из сырного куриного фарша

На всякий случай, сегодня один из тех дней, когда слишком сложно принять решение, вот один из моих любимых рецептов куриного фарша — сырные куриные оладьи с брокколи. Эти куриные котлеты ЗАПЕЧАЮТСЯ, а не жарятся — меньше беспорядка, чтобы убирать, и вы можете приготовить их все за один присест. Тем не менее, они все еще сказочно золотистые снаружи и сочные внутри!

Наслаждайтесь! — Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Оладьи из сырного куриного фарша с брокколи

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Закуска, основное блюдо

Вестерн

Порций 4 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Трудно поверить, что эти оладьи с куриным фаршем ПЕЧИНЫ, а не ЖАРЕНЫ! В них содержится почти вся голова брокколи, они сочные, сырные и такие неотразимые.Получается 15 оладий шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см / 2/5 дюйма. Пробуем приготовить гамбургеры или фрикадельки!

Ингредиенты

Йогуртовый соус ранчо (по желанию):

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Выстелите противень бумагой для выпечки (или сбрызните маслом).

  • Поместите ингредиенты для оладьи в миску, перемешайте до однородного состояния.

  • Отмерьте около стакана смеси и сложите в формы для оладий примерно 6 см / 2.25 дюймов в ширину, 1 см / 2/5 дюйма в толщину (они немного сжимаются и становятся толще).

  • Поместите на лоток. Смажьте верх (обильно) маслом.

  • Выпекать 15 минут, перевернуть, снова сбрызнуть маслом, затем выпекать еще 8–10 минут до золотистого цвета. Подавать сразу с соусом.

  • Соус: смешайте ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите на 20+ минут.

Примечания к рецепту: 1. Куриный фарш (куриный фарш), продаваемый в супермаркетах, может быть очень влажным.Всегда ищите пакеты, в которых нет воды (также указывает на то, что она не очень свежая). 2. Брокколи — Вам понадобится примерно 1 средний кочан брокколи, только соцветия. Готовьте по своему вкусу до мягкости — кипячу или готовлю на пару. Затем мелко порубите — рецепт смотрите на видео. Вы можете использовать толстый стебель, если хотите — очистите внешнюю поверхность перед приготовлением, после приготовления очень мелко нарежьте. 3. Сыр Моцарелла не содержит много соли. Красиво тянется, вот что я использовал на фото и видео.Вы можете использовать любой сыр, какой захотите. НО, если вы используете ароматный сыр, такой как чеддер, колби, вкусный и т. Д., Немного уменьшите соль. 4. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ: Этот рецепт может потребовать примерно 1,5 стакана дополнительных овощей. Рекомендации: натертые на терке морковь или лук, натертые цукини с выжатым излишком воды, кукуруза, горох, мелко нарезанные овощи, такие как капуста и шпинат, мелко нарезанные вареные зеленые бобы или спаржа. 5. Питание на порцию из 4 порций, без соуса. Рецепт рассчитан на 15 оладий.

Пищевая ценность:

Порция: 231 г Калорий: 461 ккал (23%)

Ключевые слова: рецепт куриного фарша, Куриные котлеты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

пирогов для гамбургеров. Используйте свои котлеты для бургеров по-другому — Tiny Dutch Kitchen

Готовые котлеты для бургеров. Не совсем лучший вариант, когда дело доходит до выбора протеина на ужин.Уж точно не вариант с лучшей репутацией. Но не все гамбургеры одинаковы. В то время как некоторые из них можно охарактеризовать только как «диски с кусочками какого-то животного», другие сделаны из говядины хорошего качества. Я не думаю, что наличие последнего на вашей тарелке время от времени в любом случае плохо для вас.

Конечно, вы можете сделать ожидаемое и положить одну из этих говяжьих котлет в традиционную булочку. Я, однако, решил попробовать что-нибудь другое и завернуть их в слоеное тесто, чтобы приготовить вкуснейшие пироги с гамбургерами.

Просто бургер в слоеном тесте было бы немного скучно. Очевидно, мне нужно было больше ингредиентов. Я черпал вдохновение из традиционного беф-бургиньона, но конечный результат — это не беф-бургиньон в тесте. В основном потому, что мне пришлось оставить некоторые ингредиенты, чтобы все заработало, например, красное вино. Я не думала, что это подойдет к хрустящей выпечке.

Моя вторая половинка думала, что это на вкус как шампиньоны а-ля грек, но уже теплые. Так что это тоже не так.

В итоге все, что я могу сказать, это то, что это другой, но очень вкусный способ употребления гамбургеров из говядины.

Распечатать рецепт

Пирог с гамбургером. Другой способ использования котлет для бургеров.

инструкции

  1. Дайте слоеному тесту разморозиться и разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

  2. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте их в небольшом количестве масла, пока они не станут однородными. Отложите их в сторону. Добавьте в сковороду новое масло и обжарьте маринованный лук, пока он не станет красивого цвета.

  3. Измельчите чеснок и добавьте его вместе с петрушкой и тимьяном в томатную пасту.

  4. Начните выкладывать все ингредиенты на 5 квадратов слоеного теста.Начиная с лука, томатной пасты, грибов и гамбургера. В последнюю очередь добавьте ломтики бекона и немного перца.

  5. Сверху выложите оставшиеся квадраты и закройте свои посылки. Убедитесь, что края плотно прижаты друг к другу. Я использую для этого вилку, так как она также добавляет красивый вид.

  6. Сделайте отверстие в верхней части теста, чтобы пар выходил.

  7. Поставьте пироги в духовку на 40 минут.

Беварен

Беварен

Беварен

Беварен

Беварен

Беварен

Беварен

Беварен

Беварен

Беварен

Беварен

Беварен

335 легкие и вкусные рецепты куриных котлет от домашних поваров

  • Курица без косточек • Имбирно-чесночная паста • Порошок фенхеля • Соль • мелко нарезанный, Масло для мелкого жарения Яйцо 2 взбитых • Овсяный зеленый • перец чили (мелко нарезанный) • Порошок гарам масала

    Джханси
  • пакет хлеба • курица • молотый черный перец • соль ts • порошок чеснока ts имбиря • молоко и 1/2 чашки кукурузного крахмала • зеленый перец чили нарезанный • лук 1 нарезанный

    Ученый по ароматизаторам
  • полная куриная грудка • яйцо • тертая моцарелла • тертая петрушка • соль • перец • столовые ложки кукурузного крахмала • оливковое масло

    Елена П
  • Слоеное тесто • Курица без костей 250 г реша кипяченая ки мотыга • Черная бумага • Соевый соус • Острый соус чили • Белый уксус • Соль для теста • Лук нарезанный

    Фарзана Мемон
  • Полчашки вареного цыпленка • Один нарезанный перец • Полстакана капусты нарезанный • Морковь нарезанный • Соль • Черный перец • Самоса пати • Масло для жарки

    Салман Асиф
  • Курица • Имбирная / чесночная паста • Черный перец • Соль • Соевый соус • кг или меньше Картофель (пюре) • или масло Масло • или по вашему желанию Sweetcorn

    Аиша Имран Карва
  • Куриные бедра без кожи без костей • Нарезанный лук • Грибы • Зеленая фасоль (овощи на ваш выбор) • Чеснок • Крекеры измельченные • Яйцо • Соль

    «На кухне с Анитой Хьюитт»
  • Приготовленные куриные грудки, измельченные • Майонез • Оливковое масло • Яйца • Панировочные сухари с приправами • Соль и перец, • смесь измельченных сыров Моцарелла и Чеддер • Мука (приправленная солью и перцем) для выемки

    Ирада Кухня
  • фарш из куриного бедра • — 1 желтая луковица • яйцо • панировочная крошка • необходимое количество соли и перца • тертый редис дайкон • перец юдзу по желанию • заправка понзу по желанию

    Японская кухня с Макико
  • куриная грудка, нарезанная кубиками • яйца • свежий тертый кокос • йогурт (я использовал жидкий, а не твердый) • порошок масала • перец • соль • порошок карри

    Анжела Мертойоно
  • солонина (или солонина) • крупный лук, нарезанный мелкими кусочками • яйцо • масло для жарки • домашний натер (https: // cookpad.com / us / recipes / 1661115-my-own-version-of-home-rub)

    Анжела Мертойоно
  • замороженная куриная котлета, я использовал торговую марку из супермаркета Publix • сыр гауда • соль и перец • большое яйцо • оливковое масло холодного отжима для жарки, около 1/4 стакана • вода для пара / жаркое яйцо, около 2 столовых ложек

    скунсобезьяна101
  • банка белого цыпленка • нарезанный лук • нарезанный перец • измельченный чеснок • яйца • комбинация панко и панировочных сухарей • тертый сыр пармезан • петрушка

    Тетенька м
  • Курица, приготовленная и измельченная • Соленые крекеры, измельченные • Яйца • Молоко • Нарезанный лук (или луковый порошок по вкусу) • Приправа для птицы или любимая приправа • Соль • Перец

    Кеша Ньюсом
  • куриный фарш • твердый тофу • тертый картофель • кукурузный крахмал • нарезанный лук • измельченный болгарский перец • тертый имбирь • тертый чеснок

    нпатто
  • целая курица • кубики куриного бульона • соль, перец, приправы для птицы, орегано • нежирный крем из куриного супа • мука ap • рапсовое масло • обезжиренное молоко

    Гейл
  • ● Куриный фарш. нравится)

    Cookpad.Япония
  • сушеные водоросли хидзики • эдамаме • куриный фарш • яйцо, размер S или M • соевый соус • катакурико / картофельный крахмал • каждый соевый соус, саке и мирин • сахар

    cookpad.japan
  • Куриный фарш • Взбитое яйцо • Шелковый тофу • Фарш из японского лука-порея • Менцую (3х концентрированный) • Саке • Сахар • Соль

    Cookpad.Япония
  • тертая вареная куриная грудка • обезжиренный сыр чеддер • яйца • приправа для птицы • нарезанный лук • измельченные зубчики чеснока • панировочные сухари • приправить по вкусу

    жасмин82

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Куриное тесто конфи с грибами, шпинатом и трюфельным маслом Рецепт Бешамеля

Сделайте наш легкий рецепт пикантной выпечки из куриного конфи, грибов, шпината, трюфельного масла бешамель и двух видов сыра.Разрежьте на четверти и подавайте на легкий обед или на 2-дюймовые ломтики для праздничной закуски.

Состав

  • 2 штуки Конфи из куриной ножки
  • 4 столовые ложки масла с черным трюфелем, разделить на несколько частей
  • 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/3 упаковки Нарезанные грибы Organic Chef’s Mix
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 стакан свежих листьев молодого шпината, крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 лист замороженного слоеного теста высшего качества (мы использовали Dufour), размороженного в холодильнике
  • 2 унции тертого сыра Азиаго
  • 2 унции тертого молодого сыра Фонтина

Препарат

  1. Снимите кожу с конфи из куриной ножки, выбросьте.Удалите все мясо с костей; нарезать кусочками по ½ дюйма. Отложите в сторону.
  2. В средней сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки трюфельного масла. Добавьте лук-шалот и чеснок, обжарьте, пока лук-шалот не станет мягким и чеснок не станет ароматным, около 3 минут. Добавьте грибы и тимьян; Приправить солью и перцем. Увеличьте огонь до средне-сильного и продолжайте обжаривать, пока грибы не выйдут из жидкости и не станут золотисто-коричневыми, примерно 6-7 минут. Снимите с огня и добавьте шпинат и сохраненное куриное конфи, отставьте в сторону.
  3. В маленькой кастрюле на среднем или сильном огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки трюфельного масла. Вмешайте муку и варите, пока мука не станет золотисто-коричневой, время от времени помешивая, около 3 минут. Постепенно вбить молоко до однородной массы. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, взбивая, пока смесь не загустеет и не станет однородной, около 3 минут. Приправьте бешамель по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, если используете; отложить.
  4. Приготовьте тесто: на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до квадрата размером 12×12 дюймов.Переместите тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или 2 слоями пергамента. Визуально разделите тесто на три части по горизонтали и аккуратно отметьте тыльной стороной (тупой стороной) ножа. Вверху листа отрежьте полоски диаметром ¾ дюйма под углом 45 градусов на каждой внешней трети.
  5. Равномерно распределите половину бешамеля по средней части теста. Посыпьте бешамель ½ тертого сыра, затем выложите сверху смесью курицы и грибов. Намажьте оставшийся бешамель на смесь курицы и грибов вместе с оставшимся сыром.
  6. Сложите верхний край теста, затем протяните правую верхнюю полоску по начинке и заправьте под нее. Повторите то же самое с верхней левой полосой, пересекая первую. Продолжайте с оставшимися полосками, чередуя стороны, пока не дойдете до двух нижних полосок. Сложите нижний край над начинкой и закрепите, загнув последние 2 полоски, заправляя их под тесто. Перед запеканием охладите тесьму в холодильнике примерно 15 минут.
  7. Разогреть духовку до 400 градусов F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *