По флотски с тушенкой: Макароны по-флотски с тушенкой рецепт с фото пошагово
Макароны по-флотски с тушенкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Одесса Мама
порция: 1ГОТОВИТЬ: 35 минут
Добавить в книгу рецептов126
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Говяжья тушенка
200 гРепчатый лук
30 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления35 минутРаспечатать
1.Отварить макароны.
2.Добавить тушенку.
3.Добавить жареный репчатый лук, сливочное масло и соль-перец по вкусу.
Совет к рецептуРецепт из «Одессы-мамы».
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (3):
0
как называются такие макароны, как на изображении (длинные и полые внутри)?
ОтветитьПожаловаться
0
maccheroncini
ОтветитьПожаловаться
0
Это НЕ макароны по-флотски. По-флотски — это с фаршем и только с фаршем!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Макароны по-флотски с тушенкой — 5 рецептов с пошаговыми фото
Когда нужно приготовить что-то быстрое и одновременно вкусное, на помощь приходит этот рецепт. Макароны по-флотски заслуженно занимают нишу вторых блюд, подходящих для ежедневных приемов пищи. Это блюдо питательное и полезное: не будем забыть и про неизменно хороший и насыщенный вкус.
Классический рецепт макарон по-флотски с тушенкой на сковороде
🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Традиционный рецепт макарон по-флотски предполагает неизменный ингредиент – тушенку. Блюдо это готовится на сковороде и занимает не так много времени, поэтому не нарушит ваши планы, а, наоборот, порадует фантастическим результатом. Уверены, что этот рецепт выручит вас еще не один раз.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 6.
Очищаем и нарезаем лук произвольной формы: можно измельчить его, а можно порезать на продолговатые слайсы. Берем сковородку, смачиваем ее растительным маслом и выкладываем на него уже нарезанный лук. Обжариваем несколько минут на среднем огне.
Выбираем кастрюлю и наполняем ее водой наполовину. Ставим на огонь и закладываем макароны. Варим их, чтобы они стали альденте.
В обжаривающийся лук засыпаем сахар и соль. После пары минут тушенку из банки выкладываем к луку и разбираем на кусочки, чтобы тушенка оказалась на всей площади сковороды. Добавляем немного воды, которая осталась от варки макарон.
Макароны добавляем к мясному соусу на сковороду. Перемешиваем и уменьшаем огонь до малого.
Накрываем блюдо крышкой и несколько минут тушим. Ароматное, аппетитное и сытное блюдо готово, скорее раскладываем по тарелкам и пробуем. Приятного аппетита!
Как приготовить макароны по-флотски с тушенкой в мультиварке?
🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Блюда, приготовленные в мультиварке, заслуженно относят к числу наиболее полезных. Сейчас техника позволяет готовить там даже то, что мы привыкли обжаривать на сковороде, употребляя дополнительные калории и жиры. Приготовьте макароны по-флотски с тушенкой в мультиварке – вам понравится.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Тушенка свиная – 400 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Кипяток – 300 мл.
- Масло растительное – 20 мл.
- Соль – 20 гр.
- Специи – 20 гр.
Процесс приготовления:
- В сухую чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выбираем режим «Жарка». Пусть масло нагревается.
- В это время мы быстро чистим и нарезаем лук на кубики и обжариваем его буквально пару минут, чтобы появилась золотая корочка. Затем подкладываем тушенку и перемешиваем ее с луком. Обжарку продолжаем до окончания программы.
- После звукового сигнала добавляем макароны, посыпаем специями и солью. Как следует перемешиваем. Доливаем немного кипятка. Он должен быть выше уровня макарон, чтобы полностью покрывать их. Закрываем крышку мультиварки и запускаем режим «Плов».
- Что касается времени приготовления, то оно зависит от сорта макарон. Если в их основе твердые сорта пшеницы, то ориентируемся по времени, указанном на упаковке. В среднем время для приготовления макарон – это 10-15 мин.
- После окончания программы сразу открываем крышку мультиварки, иначе макароны могут слипнутся. Подаем блюдо на пробу. Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт макарон с тушенкой в кастрюле
🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Это классическое блюдо имеет много модификаций, но дело не только в рецептуре и секретных ингредиентах, но и в способе приготовления. Конкретно этот рецепт требует приготовления в кастрюле: это значительно упростит работу, тем более, что те же мультиварки есть не в каждой квартире.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Макароны – 400 гр.
- Тушенка свиная – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Вода – 3 л.
- Соль – 20 гр.
- Зелень – 20 гр.
Процесс приготовления:
- Набираем кастрюлю воды и ставим ее на огонь, ждем, пока она закипит. В уже закипевшую воду засыпаем макароны, первое время помешиваем, варим до готовности. Для каждого сорта макарон время приготовление индивидуально: утонить его можно на упаковке.
- Быстро чистим и нарезаем или измельчаем лук. Кладем его в отдельную емкость и пока оставляем.
- Через пару минут выкладываем к луку тушенку и перемешиваем. Посматриваем макароны, они вот-вот будут готовы.
- Сливаем воду с макарон, используя дуршлаг. Возвращаем макароны в кастрюлю, а к ним добавляем замешанную тушенку с луком. Как следует перемешиваем все ингредиенты уже в кастрюле.
- Прогреваем и варим блюдо под крышкой, после чего макароны по-флотски с тушенкой будут окончательно готовы. Измельчаем зелень и подаем блюдо вместе с ней: так будет вкуснее. В качестве альтернативы или дополнения к зелени можно также использовать сметану. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления макарон по-флотски с томатной пастой
🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Когда классический рецепт макарон по-флотски кажется слегка устаревшим, приходит время добавить в него какую-то изюминку. В данном случае таким ингредиентом стала томатная паста. Она придаст свежести блюду и добавит несколько новых ноток во вкус, который и без того не плох, но можно лучше.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Тушенка говяжья – 400 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло растительное – 20 мл.
- Паста томатная – 1 ст.л.
- Соль – 20 гр.
- Сахар – 20 гр.
Процесс приготовления:
- Очистите и нарежьте лук произвольной формы: можно измельчить его, а можно порезать на продолговатые слайсы. Возьмите сковородку, смочите ее растительным маслом и выложите на него уже нарезанный лук. Обжаривайте несколько минут на среднем огне.
- Выберите кастрюлю и наполните ее водой наполовину. Поставьте на огонь и выложите макароны. Варите их, чтобы они были альденте.
- В обжаривающийся лук выложите томатную пасту, а также засыпьте сахар и соль. После пары минут тушенку из банки добавьте к луку и разберите на кусочки, чтобы тушенка оказалась на всей площади сковороды. Добавьте немного воды, которая осталась от варки макарон.
- Макароны выложите к мясному соусу на сковороду. Перемешайте их как следует и уменьшите огонь до малого.
- Накройте блюдо крышкой и несколько минут потушите. Ароматное, аппетитное и сытное блюдо готово, скорее раскладывайте по тарелкам и пробуйте. Приятного аппетита!
Очень вкусный макароны по-флотски с тушенкой и морковью
🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Если вы знаете, что день будет долгим и трудным, а поесть еще долго не придется, то можно пойти на хитрость. К стандартному набору ингредиентов для макарон по-флотски добавим морковь: это позволит не только увеличить энергетическую ценность блюда и его сытность, но и придаст сочности и легкости.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 5.
Ингредиенты:
- Тушенка – 200 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Соль – 1 ст.л.
- Масло растительное – 20 мл.
- Вода – 1,5 л.
- Специи – 20 гр.
Процесс приготовления:
- Набираем кастрюлю воды и ставим ее на огонь, ждем, пока она закипит. В уже закипевшую воду засыпаем макароны, подсаливаем, первое время помешиваем, варим до готовности. Для каждого сорта макарон время приготовление индивидуально: утонить его можно на упаковке. Готовность макарон можно проверить по способности прилипать к кастрюле, когда будете вынимать их из воды.
- После варки промываем макароны под холодной водой: это поможет убрать остатки клейковины, чтобы макароны не слипались между собой.
- Моем, чистим морковь и натираем ее, используя крупную терку.
- Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом. Выкладываем на нее морковь и тушенку, перемешиваем, распределяем по всей площади сковороды, добавляем любимые специи. Обжариваем до готовности.
- В эту же сковороду добавляем сваренные макароны, как следует перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 3-5 мин. После этого наше блюдо будет окончательно готово. Подавать его можно с зеленью, разными соусами или кетчупом. Приятного аппетита!
Макароны по-флотски с тушенкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНет ничего вкуснее горячих макарон по-флотски, так же, как нет блюда с более простым рецептом. Представленный вариант приготовления аппетитного кушанья на скорую руку предполагает добавление томатной пасты — так блюдо получит характерный вкус и изумительный оранжевый оттенок.
Пряные травы и острота бальзамического уксуса придадут пикантности кисло-сладкой густой подливе. Протушенные до полной мягкости мясные кусочки идеально дополняют сочные отварные макароны.
Сытное, с добавлением жиров блюдо будет гармонично сочетаться с нарезкой из свежих или маринованных овощей.
Ингредиенты
- макароны — 400 г
- тушенка — 1 банка (500 г)
- лук репчатый — 1 шт. (большая луковица)
- масло растительное — 3 ст. л.
- томатная паста — 2 ст. л.
- сахар — 1 ч. л.
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- прованские травы — 1 ч. л.
- кориандр молотый — 0,25 ч. л.
- перец душистый молотый — 0,25 ч. л.
- укроп — 5 веточек
Приготовление
1. В кастрюлю налейте воду из расчета 1 литр на 100 г макарон, подсолите и отправьте на огонь. Приготовьте соус. Очищенную луковицу мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте две столовые ложки масла, обжарьте лук, добавив щепотку соли и чайную ложку сахара, около 5–7 минут до золотистого цвета, время от времени перемешивая деревянной лопаткой.
2. Добавьте к золотистому луку мелко накрошенный очищенный чеснок, перемешайте и обжарьте 1–2 минуты.
3. Налейте бальзамический уксус. На горячей сковородке он быстро испарится, а соус приобретет приятный кисло-сладкий вкус. Обжарьте еще пару минут.
4. Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Готовьте 2–3 минуты на умеренном огне, постоянно помешивая лопаткой.
5. Откройте банку тушенки. Разомните вилкой до состояния кашицы. Добавьте в сковороду к остальным ингредиентам. Перемешайте и закипятите. Готовьте 5–7 минут на небольшом огне.
6. Добавьте прованские травы, молотый кориандр и душистый перец, черный перец и соль. Перемешайте. Прокипятите 2–3 минуты.
7. В кипящую воду опустите макароны. Перемешайте. Отварите до готовности 8–10 минут после закипания. Откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой. Встряхните, чтобы стекла лишняя вода. Добавьте ложку масла и перемешайте.
8. Добавьте макароны в сковороду с томатным соусом. Перемешайте. Накройте крышкой и дайте настояться 3–5 минут.
9. Перед подачей посыпьте рубленым укропом или другой зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Паста
Макароны по-флотски с тушенкой. Пошаговый рецепт с фото
Макароны по-флотски с тушенкой – известное и любимое многими блюдо, на приготовление которого у вас уйдет несколько минут. Так как в состав этого блюда будет входить мясо, обыкновенные макароны из гарнира превращаются в полноценное второе блюдо.
Интересно, что этому знакомому всем блюду насчитывается более 50 лет. Макароны по-флотски с тушенкой являются классическим рецептом, но в последнее время не меньшей популярностью стали пользоваться и макароны по-флотски с фаршем, своего рода блюдо близкое к пасте болоньезе.
Следует отметить, что все рецепты макарон по-флотски с тушенкой практически идентичны в технологии приготовления. Отличатся они могут между собой по количеству и составу ингредиентов. Так, кроме классических макарон, тушенки, лука и томатной пасты в составе блюда могут присутствовать морковь, помидоры, сыр, грибы, болгарский перец.
Что касается самих макарон, то чаще всего используют классические макароны в виде перьев, но допускается использование и других видов макаронных изделий, в частности и спагетти. Тушенка для блюда подойдет как из курицы, так свиная (как в этом рецепте) или говяжья, тут все на любителя. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить макароны по-флотски с тушенкой пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Лук -1 шт.,
- Макароны -200 гр.,
- Томатный соус -100 мл.,
- Тушенка -200 гр.,
- Специи: черный перец, паприка, сушенные прованские травы,
- Соль – по вкусу,
- Подсолнечное масло.
Приготовление макарон по-флотски с тушенкой начинается с подготовки соуса. Если сварить сначала макароны, а после заняться приготовлением соуса, то они, скорее всего, слипнутся, дожидаясь его. Кубиками нарежьте луковицу.
Обжарьте лук на растительном масле до молочного цвета.
Добавьте к нему томатный соус.
Перемешайте. Потушите 5 минут.
Выложите тушенку.
Вилкой или ложкой разомните тушенку в томатной подливе. Тушенка в отличие от фарша легко распадается на волокна и распределяется по соусу.
Добавьте специи и соль. Из специй к макаронам хорошо подходят базилик, орегано, паприка, черный перец, кардамон, сушеный лук, укроп, чеснок, петрушка.
Перемешайте подливку. Готовый томатный соус с мясом отставьте.
Теперь необходимо отварить макароны. В кастрюлю с кипящей водой выложите макароны.
Воду слегка подсолите. В процессе варки макароны рекомендуется несколько раз перемешать, чтобы они не слиплись. Отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь.
Переложите обратно в кастрюлю.
Полейте их мясной поджаркой с томатным соусом. Перемешайте.
Макароны по-флотски с тушенкой, рецепт с фото которых мы рассмотрели, готовы, но перед тем, как подавать их столу, им рекомендуется дать настояться под закрытой крышкой хотя бы 5-10 минут. Постояв, они пропитаются вкусным соусом и станут еще вкусней.
Макароны разложите по мискам. Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. В дополнение к ним достаточно будет подать овощной салат или нарезанные свежие овощи. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт макарон по-флотски с тушенкой вам понравился и пригодится в дальнейшем.
Как готовить настоящие макароны по-флотски с тушенкой: пошаговый рецепт | «Второй Блин»
На удивление у столь простого блюда как макароны по-флотски существует большое количество вариантов приготовления. Его основа состоит всего из двух составляющих, одно из которых остается неизменным, это, собственно, сами макароны (обычно используют перья либо рожки), а вот второй ингредиент – мясо, меняется от рецепта к рецепту. Это может быть не только фарш или отварное мясо, но даже и обыкновенная тушенка – так сказать, для самых ленивых! Именно этот простой рецепт, макароны по-флотски с тушенкой, и приведен ниже.
Распечатать рецепт |
Как приготовить макароны по-флотски с тушенкой
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Шаг. Первым делом нужно приготовить макаронные изделия, для этого вскипятить в кастрюле воду и опустить туда перья. Отварить их согласно указанному на упаковке времени, не забыв предварительно посолить воду.
Шаг. Пока макароны варятся мелко порезать головку лука, слегка обжарить ее в сковороде на масле. Когда лук станет мягким выложить туда же тушеное мясо, разделив его на небольшие кусочки и разогреть на медленном огне.
Шаг. По истечении времени варки макарон, сразу снять кастрюлю с огня, слить воду и добавить масло. Затем, переложив содержимое в сковороду к луку и тушенке, перемешать, проверить перья на соль, по желанию добавить приправы и обжарить на небольшом огне около 5 минут.
Макароны по-флотски с тушенкой – рецепт с фото
Макароны с тушенкой — обыденное, но очень вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью. В советские времена тушенку довольно трудно было достать, сейчас же данный продукт без проблем можно приобрести в любом магазине. Также можно заранее приготовить домашнюю тушенку, чтобы потом быстро готовить из неё простые блюда. Макароны с тушенкой дополняются луком и томатной пастой, это делает блюдо насыщенным по вкусу, невероятно ароматным и более ярким.
Чтобы приготовить макароны по-флотски с тушенкой потребуется:
- 220 г макарон
- 280 г говяжьей тушенки
- 1 головка лука
- 1 ст.л. томат-пасты
- 2 ст.л. растительного масла
- 100 мл воды
- щепоть соли и перца
Макароны по-флотски с тушенкой – рецепт с фото:
Сначала отварите макароны. В просторную кастрюлю с бурлящей водой опустите макаронные изделия. Жидкость при этом сдобрите солью. Варите макароны до полуготового состояния, они должны оставаться плотными и чуть сырыми. До полной готовности макароны дойдут во время тушения с мясом. Макароны в период варки иногда мешайте ложкой, чтобы они не слиплись. После варки перекиньте макароны в дуршлаг, обдайте холодной водой, давая им немного остыть.
С луковицы снимите верхнюю пленку, нарубите небольшими квадратиками.
На плиту установите объемную сковороду, разогрейте в ней масло, после киньте нарезанные кусочки лука.
Обжаривайте лук 3 минуты до мягкости и приобретения румяного оттенка, при этом периодически мешайте его силиконовой лопаткой.
Затем к луковой пассеровке добавьте тушенку из банки. Смесь томите на небольшом огне несколько минут, пока полностью не растают кусочки жира, образовывая юшку.
После в сковороду добавьте томатную пасту, перешиванием распределите томат по составу, добавьте немного соли и перца. Несмотря на то, что в сковороде присутствует мясная юшка, внутрь необходимо влить еще немного воды. Тогда подливы станет больше, а макароны в итоге будут сочнее.
Мясо вместе с томатом тушите еще 2 минуты, потом добавьте макароны.
Перемешайте макароны с мясом и томатной подливой, прикройте крышкой, готовьте совместно 5 минут. Далее уберите сковороду с плиты, настаивайте блюдо еще пару минут.
Макароны по-флотски с тушенкой готовы! Перед подачей можно дополнить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги:Макароны по-флотски с тушенкой — интересные идеи приготовления простого блюда
Макароны по-флотски с тушенкой — блюдо, в котором сочетаются простота, отменный вкус и скорость приготовления. Современная кулинария по-новому взглянула на классический рецепт и разнообразила обыденные компоненты оригинальными специями, свежей зеленью и овощами. Существует множество вариантов этой незатейливой еды и каждый из них достоин внимания.
Как приготовить макароны по-флотски с тушенкой?
Макароны с тушенкой — рецепт, справиться с которым можно без особого труда. Техника необычайно проста: макароны отвариваются в подсоленной воде до готовности и смешиваются с консервированной мясной заготовкой.
Обжаренный лук и щепотка черного перца разнообразят вкус, а несколько полезных советов помогут довести блюдо до совершенства.
Вкусные макароны с тушенкой гарантированы только в случае использования качественных продуктов. При выборе макаронных изделий стоит остановиться на тех, что сделаны из твердых сортов пшеницы: они хорошо сохраняют форму даже при длительной варке. Идеальным видом считаются полые макароны — они лучше пропитываются соком и ароматами.
Если в кладовой не хранится собственноручно сделанная тушенка, можно приобрести и заводскую. Главное, чтобы она соответствовала ГОСТу и была приготовлена из свинины или говядины. Как приготовить макароны с говяжьей тушенкой? Макароны с говяжьей тушенкой — еда быстрого приготовления, которая обрела особенную популярность у туристов и просто любителей готовки на природе. Все, что нужно — это сваренные макароны, обжаренный лук и тушенка. Все компоненты смешиваются и прогреваются для того, чтобы жир растопился, превратившись в насыщенный соус, а мясо распалось на волокна, собрав блюдо воедино. макароны — 250 г;
говяжья тушенка — 300 г;
лук — 1 шт. Макароны отварите, слейте жидкость и отставьте.
Обжарьте на жире от тушенки лук.
Выложите тушенку к макаронам, добавьте лук, приправьте и перемешайте.
Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой необходимо прогреть пару минут. Макароны с куриной тушенкой Макароны по-флотски — рецепт с тушенкой, позволяющий использовать консервированное мясо различных сортов. Куриная заготовка — прекрасно подойдет любителям сытной, но малокалорийной еды, поскольку содержит меньшее количество жира и богато белком. С таким продуктом блюдо получается сочным и нежным. Лук, морковь и зелень добавят свежести и яркости. макароны — 200 г;
тушенка — 300 г;
морковь — 1 шт.;
свежий укроп — горсть;
черный молотый перец — щепоть. Макароны отварите.
Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде.
Положите тушенку, приправьте и пару минут потушите.
Добавьте макароны.
Макароны по-флотски с куриной тушенкой украсьте зеленью и подавайте к столу. Макароны с тушенкой на сковороде Макароны по-флотски с тушенкой можно приготовить различными способами. Один из таких — тушение компонентов в одной сковороде. Нужно лишь добавить сырые макароны к тушенке и овощам, влить воду и 10 минут потомить под крышкой. Данная техника позволяет не расходовать много посуды, что актуально во время пикников или при длительных походах. макароны — 180 г;
банка тушенки — 1 шт.;
морковь — 1/2 шт.;
зубок чеснока — 3 шт.;
вода — 250 мл. Обжарьте морковь и лук на жире из тушенки.
Положите тушенку и чеснок.
Добавьте макароны, воду и перемешайте.
Макароны по-флотски с тушенкой готовьте 10 минут. Макароны с тушенкой и помидорами Вкусные макароны по-флотски с тушенкой — мечта каждой хозяйки. Существует несколько способов того, как легко и быстро разнообразить блюдо — рецепт с томатной подливкой среди их числа. Насыщенный соус из тушенки, овощей и консервированных томатов поднимет еду на новый уровень, придав аппетитности внешнему виду, а также сочности и ароматности. тушенка — 350 г;
макароны — 250 г;
томаты в собственном соку — 350 г;
морковь — 1 шт.;
сливочное масло — 30 г. Макароны отварите, слейте воду, приправьте маслом и отставьте.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте.
Томаты пюрируйте, положите к овощам и 5 минут потомите.
Добавьте тушенку и перемешайте.
Подлива из тушенки к макаронам тушится 3 минуты. Макароны с тушенкой на костре — рецепт Макароны с тушенкой в казане — одно из самых популярных блюд, востребованных во время отдыха на природе, когда особое предпочтение отдается сытной, вкусной и быстрой еде. Это простой рецепт, в котором следует отварить макароны в казанке, слить воду, выложить тушенку и вернуть казан на огонь, чтобы продукты пропитались ароматом дымка. макароны — 350 г;
тушенка — 600 г;
вода — 2,8 л. Налитую в казан воду доведите до кипения и отварите в ней макароны.
Воду слейте и добавьте тушенку.
Хорошо перемешайте и отправьте казан на огонь, чтобы все продукты пропарились. Макароны с тушенкой в микроволновке Приготовление макарон с тушенкой в микроволновке — один из самых удобных и доступных способов, занимающий не более 20 минут. Особенность рецепта в том, что макароны не нужно отваривать: их заливают кипятком и томят одновременно с тушенкой и овощами. Чтобы блюдо не превратилось в суп, жидкость должна лишь слегка доходить до верха. тушенка — 150 г;
макароны — 100 г;
кипяток — 250 мл;
морковь — 1/2 шт. Лук и морковь измельчите.
Смажьте емкость маслом, положите овощи и готовьте на средней мощности 5 минут.
Добавьте часть тушенки, распределите макароны. Положите на них оставшуюся тушенку и влейте кипяток.
Макароны по-флотски с тушенкой готовьте в СВЧ 10 минут на максимальной мощности. Достаньте, перемешайте и отправьте еще на 3 минуты. Макароны с тушенкой в мультиварке Макароны по-флотски с тушенкой в мультиварке — блюдо высоко ценимое занятыми хозяйками. Преимущество приготовления в мультиварке очевидно: счастливым обладателям гаджета нужно положить макароны и тушенку в чашу и верно выбрать режим. Соблюдая все условности, остается лишь дождаться звукового сигнала и через 25 минут подать еду на стол. макароны — 200 г;
тушенка — 300 г;
вода — 250 мл. Лук потомите в «Выпечке» 5 минут.
Добавьте сухие макароны и тушенку.
Влейте воду и готовьте в режиме «Плов» 20 минут.
Рецепт супа из морской фасоли I
Вот совет от моей мамы. Если вы собираетесь использовать ветчину для жарки, приготовьте ветчину в воде и приготовьте бульон. Тогда используйте это вместо того, чтобы готовить все вместе. Это даст намного больше места в кастрюле для овощей, и гораздо легче удалить кости и кусочки из бульона, чем в супе.
С изменениями, внесенными ниже, это дает пять звезд. Ладно, я НЕ пурист и использую все, что мне нравится. Белые северные бобы я нахожу немного скучными, поэтому я использовал смесь бобов для сыпучих продуктов 13, в которую входили колотый горох, чечевица, пинто, черный, черноглазый горох, гарбанзо и несколько других типов, ВКЛЮЧАЯ Белые северные.Эта смесь бобов дешевле, особенно в больших количествах, и обладает гораздо более сложным вкусом, чем просто белая фасоль. Во-вторых, в шести чашках воды я использовал половину куриного бульона и половину овощного бульона (оба лучше, чем бульон), чтобы аромат лучше дополнял овощную смесь в супе. Кайенский перец вместо черного, чтобы сочетаться с дымным вкусом половины пачки бекона (в отличие от ветчины, это все, что у меня было под рукой). Я добавил 1 чайную ложку семян сельдерея к стеблям сельдерея и три большие моркови.Кроме того, хотя у меня под рукой были нарезанные кубиками помидоры, я решил, что нарезанный вручную рома добавит больше вкуса и улучшит текстуру. Фасоль замачивалась на ночь, поэтому супу нужно всего три часа на высокой температуре в мультиварке, чтобы полностью перемешаться и настояться. Подается с домашним кукурузным хлебом, это было ФЕНОМЕНА! Один из лучших фасолевых супов, которые я пробовал, с некоторыми изменениями. Возможно, это уже не Navy Bean, но я думаю, что вкус намного лучше.
Этот суп хранитель. Я кладу все ингредиенты, кроме помидоров, соли и перца, в мультиварку перед тем, как уйти на работу.Поскольку ветчина и кость были холодными, я растворил кубик слитка в кипящей воде и залил ингредиенты. Я добавила помидоры и перец, когда пришла домой (ветчина добавила в суп достаточно соли), и он был готов к употреблению.
Могу я дать этому 6 звезд ??? Сделал это вчера, но пошутил и купил 2 окорока вместо окорока. Бросил все в кастрюлю, но вместо воды использовал куриный бульон. Целый день аромат сводил меня с ума. Я замочил фасоль на ночь, поэтому был готов к более короткому времени приготовления, но я думаю, что фасоль была старше.Я готовил это около 5 с половиной часов, и это было потрясающе. Все, что я сделал, — это подогрел немного хрустящего хлеба, чтобы поесть с ним. Я буду иметь это снова сегодня вечером … на самом деле прямо сейчас! Отличный рецепт!
Я сделал это сегодня и был удивлен, как быстро оно приготовилось. Я не замачивал бобы заранее, и это было сделано за 3,5 часа. Сначала я обжарила лук, чеснок и ветчину обезжиренным спреем, а также добавила морковь. Используйте половину овощного бульона и половину воды, а также куриный бульон. Не добавляли соль, лавровый лист или петрушку.Добавил немного кайанского перца. Я скептически относился к помидорам, потому что они не мои любимые блюда в супе, но они действительно хороши. Это не превращает его в «томатный суп», если вы понимаете, что я имею в виду, они просто приятное дополнение.
Этот рецепт «СУПЕР» ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Вау — это было намного лучше, чем ожидалось! Я добавила одну банку томатного супа со второй долей воды. Из-за этого я использовал меньше нарезанных кубиками помидоров (не люблю слишком много помидоров)! Вау, вкус был действительно потрясающий! Я также полностью использовал обычный куриный бульон вместо простой воды.Даже детям понравилось это! Лучший рецепт, который я нашел !!!! Спасибо!!! :-)))
Я сделал это в мультиварке. Я уменьшил количество фасоли, чтобы все поместилось. Я готовил его на медленном огне около 8 часов, и вкус был потрясающим! Я также добавил вначале сырой бекон, который при приготовлении придавал много аромата. Я добавил также морковь. Получился очень наваристый и густой суп. Стебель был толстым; не слишком жидкий. Я обязательно сделаю это снова!
Ням! Я сделал это сегодня и ЕЕХАААА! Было здорово! Я сделал несколько тонких изменений: я получил одну из тех банок с куриным бульоном размером с монго (49.5 унций), а в качестве начальной «воды» использовали 4 стакана воды плюс около 2,5 стакана бульона. Оставшуюся часть бульона я вылил для второго добавления воды (и в этот раз вообще не использовал воду). Сначала я все еще использовал слитковый куб. Я добавил окорок, а также пол фунта нарезанной ветчины и дополнительную палочку сельдерея. Да, и он готовился полных 6 часов (именно столько времени потребовалось, чтобы бобы стали мягкими). ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, которые я внес! Это было действительно вкусно … НАСТОЛЬКО ВКУСНО! Не нужно было второй приправы с S&P (может быть, из-за бульона?).Все любили это, включая моего 7-летнего. Я служил с французским дыханием, и все! БЛАГОДАРНОСТЬ!
Какой отличный рецепт! Мой отец готовил очень хороший фасолевый суп, но я не мог вспомнить, какие ингредиенты были. Думаю, в этом рецепте их все, кроме моркови, которую я добавил. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я не добавил последние 3 стакана воды, потому что нам нравятся такие супы, чтобы они были довольно густыми, и это отлично получилось только с начальными 6 стаканами воды. Спасибо, Анджела!
Первая подсказка; никогда не добавляйте соль в готовую фасоль, не знаю причины, но если вы добавляете соль, фасоль никогда не будет готовиться полностью, это может быть причиной вашего хруста.Моя мама приготовила лучший фасолевый суп, и она всегда начинала с остатков ветчины (вкус — в косточке), также хотите верьте, хотите нет, в самом конце приготовления супа …. на большую кастрюлю супа добавьте 3-4 штуки. табл. яблочного уксуса. Люди не будут знать, в чем отличие, но это придает супу больше аромата. Удачи. Надеюсь, я помог.
Стью Смит — Мой путь к гражданской службе и через нее — Стью Смит Фитнес
Мой переход от военной к гражданской жизни в качестве тренера и писателя
Прежде чем я расскажу о своем переходе от военной к гражданской жизни и о моей нынешней профессии писателя по фитнесу в жанре тактического фитнеса (военный, полиция, пожарный), вот краткая история моего перехода от старшеклассника к выбору службы Соединенные Штаты в качестве военно-морского офицера.
Я всегда знал, что хочу служить в армии в каком-то качестве с юных лет, и у меня было много планов от пехотинца до пилота и до спецназа. Все заинтриговали меня в какой-то момент моей жизни. В старших классах школы, а также на военно-морском флоте я понял, что на самом деле хорошо пишу или, может быть, мне это просто нравилось, поскольку я не считаю себя хорошим писателем. Я просто могу лучше изложить свою точку зрения в письменном виде по сравнению с другими методами. Имея отца, который был журналистом / издателем газеты, и мамой, которая была учителем английского языка, возможно, это было больше из-за одаренных навыков или постоянных усилий в писательских проектах, которые помогли развить мои способности к письму.Кроме того, когда я учился во 2-м классе, мы жили в жилом комплексе с бассейном, поэтому, естественно, моей первой просьбой была маска и ласты. И тогда было посеяно семя водолаза.
Средняя школа
В старшей школе я был немного напряженным, каждый семестр занимался спортом (футбол, пауэрлифтинг, трек, бейсбол, борьба), надписи на трех из них, но я также сосредоточился на академической работе, чтобы получить A и B. оценки. Я вырос в большом маленьком городке под названием Лайв-Оук, Флорида, в самом сердце страны реки Суванни, где я наслаждался рыбалкой с друзьями, охотой в лесах / болотах Флориды, катанием на водных лыжах, плаванием в озерах и реках и работой. для спорта.Летом мы много работали на арбузных фермах или собирали табак. Я предпочел участок с дыней, так как он весь день наклонялся, поднимал и бросал 20-40 фунтов арбузов. Затем, после 12 часов этого, мы поднимались в старшую школу, чтобы подготовиться к предстоящему футбольному сезону.
После посещения некоторых старших друзей в их колледжах (Университет Флориды и штата Флорида) я понял, что мне нужно немного больше структуры, когда я перешел после школы, поэтому я начал изучать военные профессии и обучение.Так случилось примерно в то же время, когда меня начали набирать в футбол из Вест-Пойнта и Военно-морской академии. Так началось мое обучение в Академии услуг.
(Щелкните изображения, чтобы увидеть требования приемной комиссии)
Теперь я был сосредоточен на поступлении в военный колледж, на том, чтобы стать военным офицером и, возможно, даже играть в футбол. Выглядело идеально! Я быстро понял, где буду жить, когда закончу военную академию, когда буду служить в армии или на флоте.Когда я рос во Флориде, мне нравилось жить рядом с пляжем, и я быстро заметил, что военно-морские базы должны иметь пляж поблизости. После посещения членов семьи в Форт-Беннинге и Форт-Брэгге, хотя мне понравилась удаленность баз, мне все же понравился пляж. Тем не менее, я скажу, что был на фантастических армейских базах, таких как Форт Карсон в красивых горах Колорадо, казармы Скофилд на Гавайях и многие другие в Германии, так что есть несколько отличных мест для жизни в армии. Я просто предпочел военно-морские базы на побережье.
В 80-е времена были другие. Не было интернета, популярных книг / фильмов, тренировок для военной подготовки. Однако был TOP GUN! Мой первый мейнстримный взгляд на флот. Но тогда у нас действительно был замечательный рекрутинговый каталог USNA!
Годы моей военно-морской академии
Моей первой целью было поступить в военно-морскую академию, стать пилотом и играть в футбол, будучи там студентом. Короче говоря, после того, как мне надрали задницу из-за физических и академических проблем, я очень быстро был на грани провала и не попал в футбольную команду.В течение следующего года я понял это и нашел свою спасительную милость в Navy — RUGBY. Мне не только понравился спорт, но я встретил много одноклассников и старшеклассников, которые готовились к SEAL Training и закончили учебу. Я видел уровень готовности к подготовке, который требовался для того, чтобы разрушить BUDS или, по крайней мере, не позволить BUDS сокрушить вас. Это также исключило для меня «невозможный фактор» из мыслительного процесса. Иногда нужно увидеть это, чтобы в это поверить. Эти люди были тем, кем я хотел быть, поэтому я повысил свою игру, чтобы остаться там.
Железо точит железо — В этой пестрой команде были морские котики, офицеры EOD, морские пехотинцы, пилоты и некоторые из них теперь генеральные директора, врачи, юристы и даже несколько адмиралов / генералов! Эта группа заставила меня работать усерднее и стать лучше, чем я когда-либо думал.
После встречи и присоединения к группе PT с гардемаринами, желающими стать морскими котиками и, конечно же, морскими котиками, дислоцированными в Военно-морской академии, у меня изменились планы. Я узнал все, что мог, о SEAL Training в течение следующих 2-3 лет.
Мои последние два года подготовки к ПЕЧАТИ:
Мои последние два года в Военно-морской академии были потрачены на то, чтобы надрать задницу, готовясь к обучению SEAL. Моих одноклассников USNA 1991 года, которые хотели пойти в BUDS, было около 50, но мест было всего 20. Мы вместе тренировались в те годы до выпуска. Услышав рассказы класса USNA о студентах BUD / S 1989 и 1990 годов, когда они продвигались по программе BUD / S, мы были рады бросить вызов самим себе, как это сделали наши наставники. Однажды мы услышали, как четыре выпускника Академии ушли во время Адской недели.Это вызвало шок в сообществе, так как выпускники Академии проходят предварительный отбор на BUD / S достаточно тщательно в течение двух лет перед выпуском, и немногие из них когда-либо бросают! Многие из моих одноклассников передумали переходить в BUD / S, поскольку это потрясло гардемаринов класса 1991 года, которые тоже стремились перейти в BUD / S. Мы знали, что ребята из 1990, которые ушли, были крепкими как гвозди. «Что это было их достало?» «Возможно ли, что это и наше будущее?» Мы все спрашивали: «Как нам лучше подготовиться к Адской неделе?»
Мы пинали, становясь холоднее во время тренировок, ложимся позже и меньше спим, больше забираемся под журнал в наших тренировках для журнала pt.Мы делали это какое-то время, а затем наш начальник SEAL разместился в Академии, — сказал Рик Блэк. «Адская неделя — это как удар по яйцам — нельзя тренироваться с умом». Мы смеялись и соглашались, но в прошлом году усложнили тренировки и хорошо подготовились. В 1991 году мы отправили 20 сильных кандидатов SEAL в BUD / s, все они были готовы к испытаниям BUD / S и желали доказать, что достойны в качестве прапорщиков академии на обучении SEAL. Все 20 из нас сделали это. См. Мою историю об адской неделе для более подробной информации:
После BUD / S я провел короткое время в командах SEAL и в качестве инструктора SEAL в Военно-морской академии (7.Всего 5 лет). Есть много причин, по которым я отказался от должности офицера, но главная причина заключалась в том, что у меня не было личного обязательства сделать военную карьеру 20 лет. После женитьбы и рождения детей в конце 1990-х мои приоритеты изменились. Тогда это был другой мир. Наши военные приносят личные жертвы независимо от того, как долго они служат, поэтому для меня всегда большая честь встречаться и благодарить людей, прослуживших более 20 лет, за их личные жертвы. Я действительно не знал, чем хочу заниматься.Экономика была хорошей, армия сокращалась и платила людям досрочный выход на пенсию. Было странное время.
Итак — куда вы идете, если понятия не имеете, что хотите делать? Однажды воскресным утром я проснулся и бросился в церковь. Я обычно хожу в церковь, но редко чувствую побуждение не пропустить проповедь. Конечно, я нашел руководство. Это было из 1 Петра: Каждый получил дар, используйте его для служения друг другу, как добрые домостроители различаются благодатью .Я воспринял это как … мне подарили какие-то подарки. Я любил писать. Мне нравились тренировки. Мне нравились тренировки. Разрабатывать и писать об этом было моим подарком? Мои сильные стороны? У меня был большой опыт спортивной подготовки и подготовки военных спецназовцев — возможно, я мог бы поделиться своим опытом и создать программы, чтобы помочь другим служить. Итак, я начал писать свою первую книгу «Полное руководство по фитнесу Navy SEAL».
После некоторого умеренного успеха с книгой SEAL мой издатель захотел написать больше книг по фитнесу для военных и правоохранительных органов.Я понял, что мне нужно разнообразить свои навыки обучения, и начал обучать мужчин и женщин, которые хотели стать кем угодно в вооруженных силах, правоохранительных органах или пожарных. Так родилась программа «Герои завтрашнего дня». Теперь, более 20 лет, я наставляю / наставляю людей, когда они готовятся к служению. Это все еще БЕСПЛАТНАЯ услуга, но она дает мне отличные обучающие идеи, о которых я могу написать.
Это дало мне доступ к обучению людей для конкретных целей — получение ДО и ПРОСМОТР программ обучения / отбора.Если я собирался писать о тренировках для заработка на жизнь, мне нужно было научить людей сдавать фитнес-тесты и следующие отборочные программы тренировок. Эти тренировки до сих пор вдохновляют меня на разработку новых программ и ежедневное написание.
Я также создал онлайн-программу персонального обучения для неместных клиентов, которая быстро превратилась в международный бизнес, обучающий сотни людей по всему миру для различных целей. Затем последовали новые книги и электронные книги по обучению, такие как Tactical Fitness, Tactical Strength, Maximum Fitness, SWAT WOrkout и более 40 электронных / самостоятельно опубликованных книг.Все это были просто успешные программы, записанные для каждой группы, которую я обучал лично, или программы онлайн-коучинга. Теперь, когда я опубликовал более 13 книг и 40 самостоятельно опубликовал, я создал небольшую нишу в очень большой фитнес-индустрии.
Мой совет, если вы станете тренером, — записывать или даже видео ВСЕ тренировки, которые вы когда-либо выполняли лично или с клиентами. Однажды вы будете сидеть в базе данных тренировок, которые помогли кому-то достичь личной цели, такой как военная служба, значительная потеря веса или участие в гонке.Все это очень востребованные товары, которые могут стать универсальным ресурсом для людей, которые они могут купить, или вы можете рекламировать их и раздавать БЕСПЛАТНО.
Сейчас я пишу упражнения, которые готовят людей к службе в армии, спецоперациях, полиции, спецназе и пожарных частях с 1998 года. На сайте Military.com Fitness Section более 1000 моих статей, и я до сих пор пишу три. статей в неделю для них. С годами этот жанр фитнеса превратился в то, что сейчас называется тактическим фитнесом.
Также больше информации на: www.stewsmithfitness.com и www.heroesoftomorrow.org
Это было увлекательное путешествие: несколько раз появлялись в телевизионных шоу, таких как: The National Geographic Channel Fight Science и в нескольких газетных и журнальных статьях, включая Washington Post, Men’s Fitness, Men’s Health и Sports Illustrated.
Я обновил свои сертификаты тренера до NSCA CSCS — это сертифицированный специалист по силовой и кондиционной подготовке Национальной ассоциации силы и кондиционирования, он выступает на конференциях по тактической силе и кондиционированию, проводимых NSCA.Мне посчастливилось участвовать в путешествии тысяч студентов для Navy SEAL, Special Forces, SWAT, FBI, ERT и многих других профессий правоохранительных органов.
Связаться с Stew Smith CSCS — Если у вас есть какие-либо вопросы, пишите по адресу [email protected].
Серия«Тактический фитнес» — «Тактический фитнес, тактическая сила и тактическая мобильность» — это всеобъемлющая программа, которая фокусируется на поднятии тяжестей, гимнастике, беге, раке, плавании, скорости, ловкости и гибкости / подвижности.Многие люди, специализирующиеся на USMC (OCS, RECON, MarSOC) Army Ranger / SF, Special Warfare ВВС, SWAT / федеральных правоохранительных органах и Navy Special Warfare, очень хорошо справились с серией Tactical Fitness Series и стали универсальным игроком. Тактический спортсмен.
The Warrior Workout Series — Если вы хорошо разбираетесь в тренировках, но нуждаетесь в некоторых идеях. В этой серии из трех частей есть 300 тренировок (100 на книгу), из которых можно сосредоточиться на всех элементах фитнеса и программ тренировок.Каждая книга организована с учетом циклов периодизации, а также только гимнастики, веса / смеси гимнастики, кардио-опций и многого другого.
Тренировка воина 1 — Тренировка воина 2 — Тренировка воина 3.
Персонализированные программы обученияЕсть еще много возможностей, а также индивидуальные программы тренировок. Единственная и новая программа для участников:
. Вопросы? Просто напишите мне на [email protected] В StewSmith.com — Перечень товаров и услуг- БЕСПЛАТНЫЕ статьи
- Подкасты и видео о плавании на странице Youtube.com
- электронных книг
- Книги и электронные книги в PRINT
- Сайт членства в фитнес-клубе Stew Smith
- Онлайн-коучинг
Стью Смит
ЧАУ: Суп из военно-морской фасоли | Военно-морской исторический фонд
CHOW — это новый блог и серия видеороликов, посвященных истории, стоявшей за U.С. Кулинарные традиции военно-морского флота. Смотрите наш первый рассказ о «Нарезанной сливками вяленой говядины» AKA S.O.S. здесь.
Мэтью Т. Энг
На веб-сайте Управления истории и наследия военно-морского флота спрятан небольшой раздел о еде, которую моряки ели на борту корабля на протяжении всей истории ВМС США. В разделе «Традиционные рецепты военно-морского флота» NHHC предлагает три основных рецепта из Поваренной книги ВМС США 1958 года № : разрыхлитель печенья, нарезанный крем из сушеной говядины и суп из фасоли. Если вы не читали нашу предыдущую публикацию о CHOW , мы уже рассмотрели одну из них для нашего первого проекта (нарезанная вяленая говядина со сливками).После всей этой густой подливки я чувствовал себя больше похожим на суп, чем на печенье.
Это обычное блюдо, доступное во многих кафетериях, столовых или за пасхальными обеденными столами. Вы видите тот же тип бобов, который используется для приготовления блюд в игровой день (как запеченных, так и на гриле), а также внутри консервных банок с крошечными кусочками свинины. Среди этих блюд суп из морской фасоли подчеркивает истинный потенциал бобовых. Трудно поверить, что такой простой суп может вызвать столько сложных вкусов. Суп из морской фасоли или его множество разновидностей за последние два столетия превратился в культовое американское блюдо.Сама фасоль родом из Америки. И, как любой достойный моряк, бобы устойчивы: закаленные и крепкие, они способны выдерживать суровые температуры. Может быть, поэтому, хотя это и не подтверждено, многие приписывают название супу военно-морскому флоту США, повара которого подавали его морякам с 19, -го, -го века.
Самым распространенным названием супа из морской фасоли является «Сенатский фасолевый суп», который с начала двадцатого века часто используется в столовой Сената.Другие рецепты в кулинарных книгах и в Интернете называют его просто «суп из ветчины». Как бы это ни называлось, окорока и кости окорока являются отличительными ингредиентами для аромата. Этот ключевой компонент может быть единственным, что может получить одобрение с обеих сторон политического спектра, по крайней мере, в кафетерии здания Дирксена.
Военно-морской флот, похоже, не мог выбрать название супа, не говоря уже о последовательном рецепте. Из-за всплеска популярности в начале двадцатого века я решил просмотреть поваренные книги военно-морского флота рубежа веков, чтобы найти источник рецепта.Первое, что я смог найти, было из Руководства по общему беспорядку 1902 года и Поваренной книги . Хотя суп из морской фасоли специально не упоминается, существует рецепт (первый в списке супов) «фасолевого супа с соленой свининой». В рецепте использовалось большое количество пресной воды, чтобы разбавить соленую свинину на ночь перед добавлением кипящей фасоли. Рецепт был прост: отварная свинина и вареные бобы в воде, подается с черствым хлебом, подрумяненным на сковороде, и добавляется в суповую смесь. Большинство рецептов супов той эпохи были такими же простыми, как суп из вареной фасоли.
Рецепты улучшились в последующие десятилетия. Хотя существовал тот же принцип подготовки, было очевидно, что есть возможность для улучшения. Поваренная книга ВМС США за 1920 год содержит рецепт «фасолевого супа». Суп, приготовленный путем замачивания бобов в холодной воде и медленного кипячения в ветчинном бульоне или ветчинных костях. В отличие от большинства супов из фасоли, которые подаются сегодня, версия 1902 года из Поваренной книги ВМС США включала изрядную порцию помидоров (12 фунтов), которые использовались для варки супа за час до подачи.В кулинарных книгах этот стиль именуется «старомодным» фасолевым супом. Многочисленные вариации традиционного супа напомнили мне о различных способах употребления похлебки из моллюсков в Новой Англии. Ко времени Второй мировой войны появилась более стандартизированная версия того, что мы сейчас называем супом из фасоли ВМС. К 1958 году помидоры использовались только как «вариация» рецепта супа из фасоли ВМС.
Как и в предыдущем рецепте, я решил использовать рецепт из Поваренной книги ВМС США 1944 года.
Я показал рецепт 1944 года своему тестю, ветерану флота, проработавшему более тридцати лет. «Да, это выглядит примерно правильно, — сказал он. «Я помню, когда у нас в столовой подавали суп из фасоли, вы хотели убедиться, что у вас нет нижней полки». Волокно может творить чудеса.
ИСТОРИЯ ДЕГУСТАЦИИ
Поскольку я никогда не планировал приготовить более шести галлонов супа самостоятельно, мне пришлось еще раз уменьшить рецепт благодаря проекту STEM, созданному учителем Грегом Фельбером из средней школы Ледьярда.Поскольку я хотел, чтобы у людей было достаточно супа, чтобы люди могли его попробовать после того, как я закончу проект, я решил приготовить четверть (1/4) полного рецепта. Могу ли я заработать достаточно, чтобы накормить 25 человек, используя обычные кастрюли и сковороды? В конце концов, цель — заставить остальную Америку делать эти рецепты. Это много фасоли. МНОГО. К счастью, на этот раз математика была намного проще. Все, что мне нужно было сделать, это разделить на четыре.
После всех преобразований осталась только одна проблема: найти материалы для этого.Овощи были достаточно легкими. Как я узнал, добыть мясо оказалось труднее, чем я ожидал. Рецепт требовал четырех ветчинных косточек. Я огляделся и не смог найти точного размера каждой кости. После дополнительных поисков я не смог найти ПЕРИОД кости ветчины.
Я везде искал косточку ветчины. В одном супермаркете сказали, что у них только копченые окорока. Другой категорически отказался. Я пошел к двум мясникам, у обоих не было костей ветчины, чтобы дать мне. Наконец, я нашел магазин, в котором не было ничего, кроме ветчины.Они должны были это получить. К счастью, они это сделали. Я не знаю, насколько легко доступны кости ветчины в ВМС США, но в гражданской жизни их мало. Я горячо поблагодарил их по телефону и пошел за костями. Каждая из костей была чудовищной. Я принял решение заменить одну из двух костей, чтобы Фред Флинтстон покраснел. Таким образом, для полного рецепта мне понадобилось всего две ветчины (бульон из ветчины и суп).
Рецепт четверти:
Ветчина:
2 маленьких или 1 большая ветчина
2 галлона воды
1 нарезанный лук
3/4 стакана нарезанного сельдерея
1 и 1/4 стакана моркови
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1 лавровый лист
Приготовление супа:
1.5 фунтов темно-синей фасоли
1,25 галлона ветчины (вверху)
1 нарезанная луковица
1 большая косточка ветчины (по желанию)
1/4 чайной ложки. гвоздика
1/2 стакана муки
2 стакана воды
Приготовление: везде запах ветчины
Прежде чем я смог начать готовить суп из фасоли, мне пришлось приготовить бульон. По моим подсчетам, мне нужно было не менее полутора галлонов запасов, чтобы вместить четверть заказа супа. Нарезав овощи, как обычно, для бульона, я добавила ветчину в чан с водой и позволила ей действовать в течение трех часов.Запах ветчины распространился из моей кухни на весь дом. Я не уверен, что они делают мясные свечи, но думаю, что в последнее время ароматизированный ветчиной будет пахнуть как мой дом.
Когда бульон был процежен, я отложил его в сторону, чтобы можно было вымыть и замочить свои полтора фунта морской фасоли. Как только они пропитались и стали пухлыми на ощупь, я добавила в бульон бобы и еще одну ветчину и дала настояться в течение двух часов. Также были добавлены лук и небольшое количество гвоздики. Через два часа некоторые бобы оказались размятыми и очень нежными.Суп был почти готов.
Я добавил в суп муку и воду, чтобы он загустел. Доведя до кипения, я снизил температуру и подал. Приятного аппетита, стиль морской флот.
The Taste Test
Правда, вкус был намного приятнее, чем у S.O.S. Я раньше ел. Вкус ветчины был сильным, но недостаточно, чтобы подавить. Моей жене тоже понравилось, она отметила, что вкус напоминал вкус хорошей южной кухни.Убедитесь, что у вас есть под рукой стакан воды, и ознакомьтесь с этим замечательным рецептом военно-морского флота.
Полное видео и рецепт показаны ниже:
Специалисты военно-морской разведки — TAPS: CAPT Stewart R. «Stew» Barnett, III
07 августа 2017
24 июля 2017 г. CAPT Стюарт Р. «Тушеное мясо» Барнетт, III- USN, Ret.
Стюарт Р. Барнетт III, «Стю» родился в Новом Орлеане в 1949 году. Стю окончил среднюю школу де ла Саль в 1967 году, где он был президентом студенческого совета и членом футбольной команды Кавальер.Он учился в Тулейнском университете, где был членом братства Альфа Тау Омега и участвовал в военно-морской ROTC.
Стью окончил Тулейн со степенью бакалавра экономики и получил свою комиссию в качестве прапорщика военно-морского флота в 1971 году. Он был кадровым летным офицером ВМС, получив свои крылья в 1972 году, и был активным членом сообщества P-3 ВМФ. обслуживает в США и Европе. Стью также сделал вторую карьеру в качестве лидера и наставника для поколения офицеров разведки в Управлении военной разведки.В 1975 году Стю был направлен на военно-морскую авиабазу Сигонелла, Сицилия, где он встретил свою жену, бывшую Сильвану Геммелларо из Катании, Сицилия. Они поженились в июле 1975 года, а в следующем году в Сан-Диего, Калифорния, родился сын Кристиан Стюарт Барнетт.
В 1978 году Stew был переведен в Шестой флот, который базировался в Гаэте, Италия, и служил на авианосцах «Олбани» и «Пьюджет-Саунд». После тура в Джексонвилле, Флорида, который включал развертывание в Исландии, Испании и на Азорских островах, в 1983 году родилась дочь Джулия.Семья вернулась в Сигонеллу в 1985 году, где он работал в Оперативном центре противолодочной войны и был заместителем командира оперативной группы 67.1. Во время этого тура Стю участвовал в операциях, включая рекордные операции по борьбе с подводными лодками в Средиземном море, а также в поисках захваченного круизного лайнера Achille Lauro.
В 1988 году Стью стал командиром 56-й патрульной эскадрильи в Джексонвилле, штат Флорида, в третий раз с VP-56, а позже был выбран для обучения в военно-морском колледже в Ньюпорте, штат Род-Айленд.В 1991 году он получил степень магистра в области национальной безопасности и стратегических исследований в Военно-морском колледже, а также степень магистра международных отношений в университете Сальве Регина. За этим последовал первый из многих военных и гражданских туров по Пентагону в Арлингтоне, штат Вирджиния, где Стью работал начальником отделения в Подразделении по борьбе с наркотиками Оперативного управления Объединенного штаба.
В 1994 году Стью и его семья вернулись в дом Сильваны для того, что, возможно, было лучшим семейным туром в карьере Стью.Стью взял на себя командование военно-морской авиационной станцией Сигонелла, Италия, руководя более 3000 военным и гражданским персоналом, обслуживающим и обслуживающим аэродром, портом и связью для Шестого флота и НАТО.
Он также завел постоянных друзей и наладил мосты с местной итальянской общиной, частью которой он все еще был до самой своей смерти. В 1996 году Стью вернулся в Пентагон, где он занимал должность исполнительного помощника помощника министра флота по вопросам людских ресурсов и резервов.В 1999 году Стью служил на своем последнем военном задании, вероятно, его любимом назначении, в качестве атташе по обороне и военно-морским силам в посольстве США в Лондоне, Великобритания.Стью ушел в отставку с действительной военной службы в качестве капитана в августе 2002 года после 31 года службы. В 2003 году Стю присоединился к Управлению военной разведки (DIA) и начал свою вторую карьеру. Он занимал множество должностей в DIA, в том числе в качестве начальника отдела оперативных проектов, руководил разработкой планов и политики для отдела кадровой разведки Министерства обороны США, а также в качестве директора штаба в Управлении атташе и открытых операций.
Стю был повышен до старшего звена военной разведки в декабре 2005 года и работал старшим экспертом в системе военных атташе в Оперативном управлении DIA. Стю возглавил важную инициативу по перестройке всей службы атташе по вопросам обороны и созданию должности старшего должностного лица обороны (SDO / DATT) под руководством министра обороны Дональда Рамсфельда. В июне 2007 года он был назначен на должность старшего исполнительного директора и назначен директором по международному сотрудничеству DIA.В этом качестве он руководил контролем DIA за многочисленными связями разведки Министерства обороны с иностранными правительствами и международными организациями, а также руководил операциями отделений связи по всему миру.
В октябре 2012 года он был назначен директором Национального центра эксплуатации СМИ, главного национального центра обработки, использования и распространения захваченных документов и СМИ. В 2016 году Стю был назначен заместителем директора по взаимодействию с партнерами и анализу защиты в канцелярии заместителя министра обороны по разведке, где он обеспечивал политическое руководство и надзор за взаимодействием с партнерами, раскрытием информации за границей и анализом военной разведки в Управлении военной разведки. .
Стю был любящим мужем, прекрасным отцом, преданным профессионалом и верным коллегой. Он был ярким примером смелости, позитивного мышления и лидерства. Его неослабевающий оптимизм, стойкость и боевой дух выделяли его среди сверстников. Стю был превосходным представителем ВМС США, DIA, OUSD (I) и разведывательного сообщества. Он учил своих детей кататься на велосипедах, играть в бейсбол и быть ответственными взрослыми. У него была фантастическая улыбка и прекрасное чувство юмора.Стью был прирожденным учителем и выдающимся наставником; его любовь и знание истории были безмерными, а беседы с ним всегда были познавательными и познавательными. За свои годы он побывал в более чем 100 странах и был лучшим путеводителем, о котором только можно было мечтать. Он бегло говорил по-итальянски и благодаря жене и многочисленным турам по Италии приобрел друзей на всю жизнь среди итальянцев.
Стью был давним членом Южного яхт-клуба и Креве Океаноса; его сердце всегда было в Новом Орлеане, и он очень хотел вернуться на пенсию, чтобы заново открыть для себя свою любовь к парусному спорту и яркому городу.Стю был удостоен награды DIA «За заслуги перед гражданской службой», а также медали за заслуги перед военными и двух наград Легиона за заслуги. Посещение состоится в понедельник, 31 июля, в 9:00 по ул. Церковь Фрэнсиса Ксавьера, 444 Metairie Road, после чего в 11:00 состоится похоронная месса. Похороны будут на кладбище Metairie. Вместо цветов можно делать пожертвования Обществу лейкемии и лимфомы (www.lls.org). В августе в Александрии, штат Вирджиния, в его честь состоится поминальная служба.Чтобы просмотреть и подписать гостевую книгу онлайн, посетите lakelawnmetairie.com.
Опубликовано на сайте The New Orleans Advocate.com с 29 по 31 июля 2017 г.
Делиться: Facebook Твиттер Digg | ||
[1] BEEFST_100505_004.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [2] BEEFST_100505_005.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [3] BEEFST_100505_006.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[4] BEEFST_100505_007.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [5] BEEFST_100505_009.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [6] BEEFST_100505_012.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[7] BEEFST_100505_017.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [8] BEEFST_100505_018.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [9] BEEFST_100505_027.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[10] BEEFST_100505_037.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [11] BEEFST_100505_055.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [12] BEEFST_100505_060.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[13] BEEFST_100505_063.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [14] BEEFST_100505_067.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [15] BEEFST_100505_069.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[16] BEEFST_100505_096.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [17] BEEFST_100505_099.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [18] BEEFST_100505_103.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[19] BEEFST_100505_107.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [20] BEEFST_100505_113.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [21] BEEFST_100505_137.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[22] BEEFST_100505_176.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [23] BEEFST_100505_181.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [24] BEEFST_100505_185.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[25] BEEFST_100505_191.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [26] BEEFST_100505_195.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [27] BEEFST_100505_203.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[28] BEEFST_100505_207.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [29] BEEFST_100505_226.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [30] BEEFST_100505_229.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[31] BEEFST_100505_233.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [32] BEEFST_100505_237.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [33] BEEFST_100505_239.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[34] BEEFST_100505_253.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [35] BEEFST_100505_255.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [36] BEEFST_100505_262.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[37] BEEFST_100505_270.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [38] BEEFST_100505_274.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [39] BEEFST_100505_277.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[40] BEEFST_100505_279.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [41] BEEFST_100505_281.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [42] BEEFST_100505_284.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[43] BEEFST_100505_308.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [44] BEEFST_100505_312.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [45] BEEFST_100505_315.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[46] BEEFST_100505_327.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [47] BEEFST_100505_331.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [48] BEEFST_100505_333.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[49] BEEFST_100505_352.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [50] BEEFST_100505_354.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [51] BEEFST_100505_359.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[52] BEEFST_100505_378.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [53] BEEFST_100505_389.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [54] BEEFST_100505_414.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[55] BEEFST_100505_422.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [56] BEEFST_100505_438.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [57] BEEFST_100505_467.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
[58] BEEFST_100505_469.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [59] BEEFST_100505_473.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) | [60] BEEFST_100505_477.JPG Средний (электронная почта) (Больше?) |
21 интервью с подкастами Stew Smith Podcasts | Обновлено Daily
Стью Смит — бывший офицер ВМС США, выпускник Военно-морской академии США. служил в командах Elite SDV (SEAL Delivery Vehicle).Стю является автором более 40 книг. программы тренировок, ориентированные на тактическую силу и усиление; кондиционирование, служащее маяком для кандидатов в Navy SEAL более 2 десятилетий. Стю появлялся в качестве гостя на National Geographic и является главным редактором «Military.com». Стю продолжает добровольно проводить свое время с местным сообществом через свою некоммерческую организацию «Герои завтрашнего дня». Stew & amp; Джейсон обсуждает такие темы, как: история Стью, советы по тренировкам BUD / S & amp; совет, стандарты вступления в военно-воздушные силы и стандарты; Изменения, изменения BUD / S, Combat Side Stroke (CSS) и многое другое.Подготовьте свои заметки и не пропустите этот обучающий & amp; захватывающий эпизод подкаста SOCOM Athlete «Отправьте меня!» • Станьте спонсором Patreon, чтобы поддержать нас & amp; продолжайте подкаст: https://www.patreon.com/socomathlete• Следуйте за нами в Instagram: https://instagram.com/socomathlete/• Веб-сайт: https://www.socomathlete.com/• Подпишитесь на наш YouTube Канал: (одним щелчком мыши!): Http://www.youtube.com/c/SOCOMAthlete?sub_confirmation=1• Слушайте наш новый подкаст на любой платформе: https: //sendme.buzzsprout.ru / • Ознакомьтесь с нашими обзорами на Facebook: https://www.facebook.com/socomathlete/reviews/SOCOM Athlete — это общенациональная программа, принадлежащая ветеранам специальных операций. обширное онлайн-сообщество, предоставляющее людям всех возрастов, стремящимся к различным областям карьеры в специальных операциях, полный спектр ресурсов для максимальной готовности посредством: общенационального проведения мероприятий, общенациональных групп онлайн-обучения, лидерских навыков и навыков; развитие командного взаимодействия, программирование тренировок, элитная физическая подготовка / наставничество, информация о карьере / вопросы и ответы, а также разработка учебных программ.У нас есть много бывших студентов, которые достигли своих целей и теперь служат специальными операторами в военно-морском флоте, военно-воздушных силах, корпусе морской пехоты и специальных армейских подразделениях. ТЫ будешь следующим? Свяжитесь с нами по электронной почте, в социальных сетях или в комментариях ниже.
Отжимания Стью Смита в App Store
Pushup Push — это идеальное приложение для тренировки отжиманий. Всего за две недели эта программа даст вам прирост от 50% до 100% количества отжиманий, которые вы можете сделать.
Тренировка Pushup Push Workout была первоначально разработана бывшим морским котиком Стью Смитом (подробнее о Смите ниже), чтобы помочь потенциальным морским котикам подготовиться к физическим скрининговым тестам Navy SEAL. Хотя программа Стью Смита разработана для морских котиков, она поможет ЛЮБОМУ, независимо от того, какое у вас сейчас количество отжиманий.
Особенности включают …
-Видео Стью Смит, объясняющие двухнедельную программу и то, как делать правильные отжимания
-Очень подробный пример программы и график тренировок, чтобы направить вас по двухнедельной программе
-Система уведомлений, чтобы напомнить вы должны делать отжимания каждый день
*** В соответствии с руководящими принципами разработки iOS приложение должно открываться каждый день в течение двухнедельной программы, чтобы система уведомлений работала ***
*** Теперь доступно Pullup Push ** * Удвойте подтягивания за две недели! Нажмите кнопку «Похожие» выше, чтобы загрузить!
Отзывы от бывших пользователей:
— «Я только что сделал ваши отжимания.Я увеличил максимальное количество отжиманий с 60 до 103. Это отлично сработало! »
-« Я использовал вашу программу отжиманий, чтобы увеличить свои результаты тестов, прыгнул с 55 в отжиманиях до 82 ».
О СТЬЮ СМИТЕ:
Стью Смит — выпускник Военно-морской академии США, бывший лейтенант ВМФ, автор нескольких книг по фитнесу и самообороне, в том числе «Полное руководство по фитнесу ВМФ», «Максимальный фитнес», «Тренировки спецназа» и «Фитнес спецназа». Стью подготовил тысячи студентов для Морские котики, спецназ, спецназ, ФБР, ERT и другие правоохранительные органы.
Стю появлялся в телевизионных шоу, таких как «Fight Science» канала National Geographic, а также в газетах и журналах The Washington Post, Men’s Fitness, Men’s Health и Sports Illustrated, что еще больше подчеркивает его опыт в тренировках и фитнесе.
Заявление об ограничении ответственности: многие из этих упражнений доводят ваше тело до предела физических возможностей, поэтому важно, чтобы напарник постоянно наблюдал за ними. Мы не несем ответственности за травмы, возникшие в результате использования этого приложения.Несмотря на то, что эта программа доказала свою эффективность, результаты увеличиваются от 50% до 100% в количестве отжиманий. Такие переменные, как возраст, опыт и форма, могут сыграть важную роль в ваших результатах.
.