Помидоры сладкие соленые: Сладкие маринованные помидоры на зиму

0 Comments

Содержание

Сладкие маринованные помидоры — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

В этом рецепте минимум добавок, зато много сахара. Но не переживайте: это делает овощи и маринад действительно очень вкусными. Ингредиенты рассчитаны на одну трёхлитровую банку.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Помидоры

1 600 – 1 800 г

Соль

1 ст. ложка с горкой

Лавровые листья

3 штуки

Чёрный перец горошком

5 штук

Душистый перец горошком

5 штук

Гвоздика

3 бутончика

Семена укропа

¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Наколите зубочисткой попки помидоров в нескольких местах. Благодаря этому овощи не лопнут в кипятке.

    Лучше брать небольшие твёрдые томаты.

  2. 2․

    Выложите их в сухую банку, предварительно промытую с содой.

  3. 3․

    Медленно залейте их кипятком до верха. Прикройте стерильной крышкой и оставьте на 15 минут.

  4. 4․

    Слейте жидкость в кастрюлю. Если у вас получилось меньше 1¹⁄₂ л, долейте необходимое количество.

  5. 5․

    Добавьте в воду соль, сахар, лаврушку, перцы, гвоздику и укроп.

  6. 6․

    Доведите до кипения и варите 2–3 минуты. Кристаллики должны раствориться.

  7. 7․

    Снимите с плиты, влейте уксус и перемешайте. Верните маринад в банку с томатами.

  8. 8․

    Закатайте, переверните и укутайте. После остывания перенесите на хранение в тёмное прохладное место.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Маринованные помидоры сладкие с душистым перцем и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Простая и вкусная заготовка на зиму из помидоров! Маринованные сладкие помидоры на зиму готовить очень просто. Не упустите шанс заготовить на зиму отличную закуску, прекрасное дополнение к сытным кашам, отварному рису, картофельному пюре. Помидоры получаются с приятным кисло-сладким вкусом, отлично хранятся. Опасность только одна — уж больно быстро они съедаются. Можно расширить список используемых пряностей и добавить зерна горчицы, к примеру, бутоны гвоздики, черный или цветной перец горошек. MariaS

Автор рецепта

Маринованные помидоры сладкие с душистым перцем и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (177 г)во всех порциях (708 г)100 г

Углеводы 92% 12 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч PT8H
  1. Шаг 1:

    Для того чтобы приготовить сладкие маринованные помидоры на зиму потребуются спелые помидоры небольшого размера, сахарный песок, соль, зубочек чеснока, лавровый лист, душистый перец, уксус. Также потребуется некоторое количество воды.

  2. Шаг 2:

    Количество указанных продуктов рассчитано на одну литровую банку. Стеклянную банку тщательно промойте с применением соды, обдайте кипятком, включая горлышко. На дно положите очищенный зубочек чеснока, лавровый лист и душистый перец горошек.

  3. Шаг 3:

    Наполните банку тщательно вымытыми помидорами. Плоды лучше всего брать небольшого размера, чтобы максимально плотно наполнить банку. Можно в плодоножке каждого помидора сделать наколы при помощи зубочистки, чтобы плоды не лопались.

  4. Шаг 4:

    Постепенно залейте помидоры в банке кипящей водой, прикройте стерильной крышечкой и дайте постоять 10-15 минут, чтобы помидоры прогрелись.

  5. Шаг 5:

    Слейте воду с помидоров в кастрюлю при помощи специальной крышечки с дырочками. Добавьте в воду сахарный песок, соль и уксус. Доведите до кипения и повторно залейте помидоры кипящим маринадом. Закройте стерильной крышкой и герметично укупорьте.

  6. Шаг 6:

    Переверните герметично закрученную банку с помидорами, укутайте во что-то теплое, одеяло, плед или шерстяной платок и оставьте до полного остывания в таком виде.

Чтобы существенно обогатить вкусовую гамму и внести разнообразие в данный рецепт добавьте пряные травы на свой вкус, положив их на дно банки. Можно использовать в качестве дополнительных ингредиентов ломтики сладкого болгарского перца, кусочки репчатого лука, аккуратные кружочки моркови.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Сахар, Соль, Лавровый лист, Душистый перец, Уксус, Чеснок

Сладкие маринованные помидоры на зиму

Собственно говоря, помидоры мы готовим так же, как и в других рецептах. Отличается только маринад, но именно он придает своеобразие именно этому рецепту. Отборные сочные и упругие помидорчики вымоем, банки тоже заранее вымоем и простерилизуем.

Чтобы рационально использовать время, начнем с приготовления маринада. На 3-литровую банку возьмем 1,5 литра воды (в итоге может оказать немного больше или меньше, в зависимости от того, как мы уложим помидорчики в банку). Если используются баночки другой емкости, то определяем количество нужных ингредиентов пропорционально. Добавим в воду сахар и соль, доведем до кипения и добавим уксус. Прокипятим маринад.

А пока вода для маринада закипала, мы вполне могли успеть заполнить банку томатами. На дно банки уложим гвоздику, кусочек жгучего перчика, душистый и черный горошек-перец, лавровый листик.

Наполним плотненько банку помидорчиками. В свободные места положим очищенные зубчики чеснока, лук, нарезанный колечками, и морковку – тоже нарезанную кружками. Если есть, то можно положить веточки сухого укропа, если нет, то можно обойтись или заменить укропом свежим.

Заполним банки маринадом.

Накроем прокипяченными крышками. Банки с томатами нам нужно простерилизовать на водяной бане. Для этого в кастрюлю нальем воды, поставим на дно подставку. Кастрюлю с водой нагреем до теплого состояния. Для чего мы это делаем? Только что мы наполнили банки маринадом, он горячий. Если поставить горячую банку в холодную воду, то банка может лопнуть, поэтому воду в кастрюле слегка подогреваем и ставим банку на подставку. Кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения и при неактивном кипении стерилизуем литровую банку 10 минут, а трехлитровую – 15.

После этого баночки с томатами вынимаем, крышки твист-офф докручиваем, а обычные крышки закатываем ключом. Переворачиваем баночки и оставляем постоять, пока они не остынут.

Хранить маринованные сладкие помидоры можно в обычных условиях.

7 рецептов сладких маринованных помидор / Едальня

Сочные помидорки в сладковатой заливке преображаются в лучшую сторону и становятся бесподобными по вкусовым качествам!
Соль и сахарный песок исполняют каждый своё очень важное предназначение в овощных закатках: соленые крупинки выступают консервантом, сберегающим исходный продукт, а сахар, растворенный в маринаде, чудесным образом сказывается на вкусе томатов, «раскрывает» их, делает желаемыми для всех слоёв потребителей (даже для детей).
Среди ассортимента холодных закусок маринованные помидорки являются лидером, так как ими дополняют широкий перечень блюд, начиная от простеньких гарниров из круп, и до сложных мясных изысков. Благодаря пикантным пасленовым подчеркивают основные блюда. Хотя порой едоки, не дожидаясь горячего, откупоривают банку и угощаются маринадом с куском ржаного хлеба, что невероятно аппетитно!

Основные принципы закупорки сладких томатов:- Помидоры по своей природе содержат кислоты, что позволяет закрывать их с минимальным содержанием консервантов или без оных (соли, оцта, таблеток аспирина и др.). Но в этом случае консервация нуждается в стерилизации во избежание начала брожения.- Данная домашняя консервация, приближенная к продуктам здорового питания, хранится исключительно в холодном помещении или ставится на полочку в холодильник.- Небольшие или средненькие овощи наиболее подходят на «Маринованные помидоры сладкие на зиму» рецепты. Или же для закупорки крупные плоды разрезают на дольки.
— Особое внимание уделяется отбору трав и всевозможных специй, которые способны «затмить» чересчур ярким привкусом тонкий аромат запасаемых овощей. Их чаще закладывают в консервированные помидорные салаты или овощные ассорти.

Рецепт 1 (классика)

Чтобы «засолить» сладенькие пасленовые отбирают следующие необходимые продукты:- целенькие плоды томатов,- листочки черносмородиновые и хрена,- укропные сушеные зонтики,- перчик-горошек черный,- лимонная кислота (по щепотке на каждую литровую тару).
Рассол объемом в 1 литр включает 7 ст.л. сахарного песка и ложку поваренной соли.Банки стерилизовать не обязательно; главное – тщательно их промыть и несколько раз выполоскать под водяной струей. Термообработка в этом случае излишня, так как овощи закладываются в емкость не прокипяченные и даже не бланшированные. В тару первыми кладутся подготовленные листочки, сушеная зелень и всыпается горсть перца и несколько зубчиков чищеного чеснока (4 шт. на литрушку). Плотно укладываются помидоры, и накрываются теми же листьями и чесноком.

Закипевшей водой заливаются наполненные банки, вливая жидкость аккуратно тонкой струей, чтобы избежать лопания стекла. Емкости наполняются до краешка, прикрываются крышками и отстаиваются чуть дольше 6-7 минут. Этих минут достаточно для приготовления рассола. В среднем на трехлитровый баллон заготовки уходит около 1,5 литра заливки, но желательно сделать с запасом. Для рассола соединяются все требуемые ингредиенты и вскипячиваются.

Под момент вскипания рассола с банок сцеживается вода и выливается, а на её место наполняется кипящая заливка. Лимонка бросается для гарантии качества, так сказать для подстраховки, и маринованные сладкие помидоры на зиму в банках быстро закручиваются. Проверка герметичности закатки осуществляется переворачиванием банок вверх донышком. Убедившись в отсутствии «течи» и дождавшись остывания, консервация выносится в подгреб дожидаться холодов.

Рецепт 2 – с лимоном

Различные добавки служат целью выделить овощи, сделать акцент на определенном ингредиенте.
К примеру, чрезвычайно востребован томатный соус с базиликом или пасленовые с чесноком. Также есть возможность закрыть помидорки в лимонной заливке-маринаде – простой в исполнении рецепт без применения термообработки наполненных баллонов. Кого-то может напугать большой перечень используемых компонентов, но в этом нет ни малейших сложностей. Выполняется укупорка из:
— 1 килограмм небольших помидоров (даже черри),
— половина плода лимона или 1 ст.л. уксуса 9%-ного,
— 4 зубчика чеснока,
— листочек лаврушки,
— 2-3 ветки укропа,
— сладкий перец по желанию,
— вода,
— 5 смородиновых листков,
— 8 зерен черного перчика,
— 4 ст.л. с горкой сахара,
— полная ст.л. соли.

Дно чистой тары простилается зеленью и листьями; при отсутствии свежей зелени кладётся сушеная. Далее делается слой специй, чеснока. И банки туго наполняются помидорами. В отдельной емкости вскипячивается водичка для маринада и сливается к овощам с последующим отстаиванием до 15 минут. В кастрюле смешиваются соль с сахаром. К ним сливается жидкость из банок, и непродолжительно варится маринад до растворения крупинок специй. К содержимому баночек заливается лимонный сок либо столовый оцет, а после наливается маринад. Закатанные маринованные помидоры на зиму сладкие с чесноком «прячутся» под покрывало, где они остывают и проверяются на протекание. Для употребления закуска будет пригодна, по образцу квашеных помидоров, спустя 3-4 недели.

Рецепт 3 — медовые

Приятную сладость и терпкость передадут томатам мед натуральный и звездочки гвоздики. Для аромата к будущим медовым овощам вкладывают пряности. Рецепт позволяет закрыть действительно волшебную закуску, в которой привкус меда удачно комбинируется с легкой кислинкой основных ингредиентов. На сладкие маринованные помидоры на зиму в литровых банках берется:
— 5 кило пасленовых красных, спелых, плотных,
— 500 г меда,
— 1,5-2 головки чеснока,
— листики хрена, черной смородины,
— стебли и зонтики укропные,
— горсть звездочек гвоздики (по штучке на банку),
— перчик зерновой черный,
— около 7 литров воды,
— неполный стакан столового оцта,
— 150 г поваренной соли.
Чесночные зубчики чистятся и секутся продольными кружками. Нарезка складывается в банки, распределяя вместе с ней пряные листики и зелень (часть приправ оставляется на потом). Ароматная подложка придавливается томатами и накрывается остатками зеленых ингредиентов.Маринадная заливка проваривается в отдельной кастрюле. Мед, оцет, соль, зерновой перчик, бутоны гвоздики кипятятся в воде 3 минуты. Настаивать раствор не нужно! А заливать его кипящим прямо к помидорам без фильтрации. Наполненные баночки в течение четверти часа отстаиваются, остывают. Далее дважды повторяется процедура сцеживания жидкости, её кипячение и обратная заливка в стеклянную тару. После третьей круга заготовка закупоривается и накрывается одеялом. Аналогичным образом можно закрыть маринованный перец с чесночком в медовом маринаде. Тоже не менее вкусное и оригинальное угощение.

Рецепт 4 – ассорти

Комбинирование овощей в домашней консервации применяется довольно давно. Пикантный привкус овощей рецепта «Царская закуска» дополняют ненавязчивым островатым оттенком перца чили. Помидоры по рецептуре выходят насыщенными по вкусовым качествам, яркими, бесподобными. По расчёту продуктов на один трехлитровый баллон придерживаются следующей пропорции:
— меленькие или средние помидорки,
— 1 болгарская перчина,
— стручок перца горького,
— 1 ст.л. поваренной соли,
— 1,5 стакана сахарного песка,
— 1 зонтик укропный,
— 3 звездочки гвоздики,
— 1 лавровый лист,
— несколько зерен душистого перца,
— 1 ст.л. оцтовой кислоты.
Пасленовые на «Очень сладкие маринованные помидоры на зиму» (хотя для кого-то степень сладости может показаться и умеренной) надкалываются зубочисткой у основания, чтобы предохранить их от лопания при заливке крутым варом. Затем по банкам раскладываются специи: гвоздика, зерновой перчик черный, зонтики укропа. Горькие перцы режутся кольцами; для одной трехлитровой банки достаточно 2-3 колец. Сладкие перчины нарезаются полосками; их количество на тару не ограничивается.

В емкостях на специях располагаются, поплотнее набивая и прокладывая межу ними перечные полосы, помидоры. Закладка поливается кипятком и держится минут 10. После водичка сливается в объемную кастрюлю. К томатам докладывается посеченный чесночок, засыпается соль-сахар, вливается оцет. Слитая вода вскипячивается, разливается обратно по банкам, которые немедленно закатываются. Подаются подобные овощи «с перчинкой» к любым мясным блюдам: куриным крылышкам в пиве, отбивной или эскалопу.

Рецепт 5 – с луком

И без того хорошие маринованные помидоры на зиму сладкие дополняют луком: терпким, сочным, специфическим по привкусу. В этом случае в аромате переплетаются два оттенка: медовый и луковый. Кроме этих компонентов в маринаде нет ничего лишнего. Готовятся сладковатые томаты из:
— 2 кг «сливок»,
— 100 г натурального меда,
— 200 г лука репчатого,
— 50 мл яблочного уксуса либо обычного столового,
— 50 г поваренной крупной соли.
Банки наполняются вперемешку помидорами-сливками и луковыми кольцами. Маринад варится, закипятив 1 литр воды и растворив в нём необходимое количество поваренной соли и оцта. В момент закипания жидкости добавляется ещё и мёд. В общем раствор должен тихонько побурлить минуты 3-4. Им заливаются емкости с овощным содержимым и быстро герметично закатываются.

Рецепт 6 – с арбузом

Чтобы ещё сильнее украсить и «подсластить» заготовку, вместе с помидорами в банки укладывается арбузная мякоть, а также зеленые веточки сельдерея и сладкий перец. Привкусы этих ингредиентов изумительно переплетаются между собой, отдавая в итоге поразительный, пикантный результат. Закрывают их без резковатого оцта, как в случае с кабачковой икрой, но с более щадящей лимонной кислотой. Понадобится для этого:
— до десятка небольших помидоров,
— 1 болгарская перчина,
— 2 скибочки арбузные,
— 2-3 чесночных зубка,
— маленький пучок сельдерея,
— вода,
— 2 ст.л. с горкой сахарного песка,
— 20-25 г соли,
— 1 ч.л. (неполная) кислоты
-лимонки.
С арбузных скибок срезается мякоть, очищается от косточек, и нарезается маленькими аккуратными ломтиками. Мытый перец чистится от хвостиков и внутренних перегородок, и сечется продольными частями. Чесночные зубки разрезается пополам. Подготовленная тара наполняется в следующей последовательности: зелень сельдерея (веточки), чеснок, помидоры, арбуз, перец и т.д. Доводится до кипения вода, и ею заливаются емкости с овощами с непродолжительной выдержкой до 10 минут. Отстоянная жидкость сцеживается обратно в кастрюлю, заправляется сахаром-солью, кислотой лимонной, и кипятится минутку-другую. Перелив маринад в банки, маринованные помидоры на зиму сладкиезакрываются крышками и выносятся в холод.

Рецепт 7 – в яблочном маринаде

Точнее, закрываемые помидоры будут мариноваться в яблочном соке, в литре которого растворяется 1 ст.л. кристаллов соли. Сок придаёт плодам свежесть и жаленную сладость. И, к тому же, в рецепте минимум составляющих, что не перебивает вкус пасленовых, а позволяет насладиться только тем набором, ради которого и затевалась консервация. Хотя, никто не возбраняет выполнить овощное ассорти в банках. Вымытые помидорки ошпариваются кипятком и выдерживаются в нём секунд 30. Затем они перекладываются в стеклянную закаточную тару. Яблочный сок (используется свежий, выжатый через соковыжималку сок либо магазинный вариант) закипячивается, и на его основе, насыпав поваренную соль, варится заливка. Бурлящий раствор переливается к томатам, и они укупориваются. Консервация «Вкусные маринованные помидоры на зиму сладкие» остужается по правилам кулинарии, и после переносится для хранения в прохладное помещение.

Сладкие нарезанные зеленые помидоры – Интернет-магазин Sechler’s Fine Pickles

Средняя оценка: (из 16 отзывов):
Читать все отзывы | Отправить отзыв

Отличные товары!
От Donna Asher из Гавр-де-Грейс, Мэриленд на .

Один из лучших их продуктов, мой любимый!
Быстрая доставка!

Давний фаворит
От анонимного из Салема, Вирджиния на .

Я пользуюсь этим продуктом уже много лет.Он ближе всего соответствует стандарту, установленному рецептом моей семьи, который, к сожалению, в настоящее время не производят родственники. В местных магазинах по-прежнему есть другие продукты Sechler, но не этот. Посылка была надежно упакована и доставлена ​​точно в срок.

Люблю этот продукт!
От анонимного из Вустера, Огайо на .

Мы любим сладкие нарезанные зеленые помидоры Sechler. Всегда используйте его, чтобы сделать нашу сальсу!

Отлично!
От Keith Zeisloft из SYLVANIA, Огайо на .

Многие магазины в моем районе предлагают очень ограниченный выбор продуктов Sechler, но ни в одном из них нет этих сладких нарезанных зеленых помидоров.Я нашел их в магазине Sechler во Фремонте, штат Индиана, вместе со всеми доступными продуктами Sechler. Я был зацеплен! Вкусно, сладко, с нужной степенью хрусткости и прекрасно сочетается с крекерами, сыром и салями! Моя единственная банка была израсходована быстро, поэтому я обратилась к веб-сайту Sechler, чтобы заказать еще 4 банки. Быстрая доставка, и я уверен, что буду заказывать больше!

зеленый помидор
От Bonnie Ayars из Юли, Флорида на .

я не любитель помидоров, а муж любит, попробовала и была приятно удивлена, мне понравилось, муж еще не пробовал

Читать все отзывы | Отправить отзыв

Сделайте их слаще и вкуснее

Вы, наверное, слышали об использовании английской соли для личной гигиены. Однако использование английской соли для помидоров может быть чем-то новым. Это правда, английскую соль можно использовать и в саду! и за убийство пня.

Pin

Что такое соль Эпсома?

Во-первых, английская соль — это не соль. Это НЕ то, что вы кладете на еду!

На самом деле это соединение, называемое сульфатом магния, которое встречается в природе. Название Эпсом — это дань уважения соляному источнику, найденному в части Англии с таким же названием.

Сульфат магния известен своими замечательными преимуществами при выращивании помидоров, действуя как удобрение для растений, помогая при дефиците магния.

Продолжайте учиться использовать английскую соль для растений.

С самого начала добавляйте соль Эпсома и выращивайте помидоры

#1 Для помидоров в горшках

Сколько соли Эпсома на галлон воды?

Растворите около 2 столовых ложек английской соли в 1 галлоне воды. Используйте раствор для полива растений.

Как часто нужно посыпать растения английской солью?

Но не обязательно делать это каждый день! Вместо этого используйте раствор один раз в месяц, а в остальные дни переключитесь на регулярный полив.

#2 При первой посадке рассады помидоров

При первой посадке рассады в саду возьмите 1 стакан английской соли и обильно посыпьте участок. В идеале 1 чашка английской соли покроет примерно 100 квадратных футов. Убедитесь, что вы распределяете его равномерно.

Когда закончите, всыпьте английскую соль в почву. Благодаря этому ваши томаты легче получают питательные вещества из почвы, укрепляют клеточные стенки, строят более крепкие корни и дают здоровое цветение. дефицит магния, если вы видите, что листья томатов желтеют.Не ждите, пока это произойдет! Когда помидоры созреют, продолжайте добавлять в почву английскую соль.

Сколько английской соли для растений?

Идеальное соотношение раствора: 1 столовая ложка английской соли на фут высоты растения. Если ваш томат высотой два фута, вы будете кормить его двумя столовыми ложками английской соли не менее двух раз в месяц!

Один раз 15-го и еще один 30-го было бы идеально. Для других растений общее правило – один раз в шесть недель. Выберите менее частый метод и наблюдайте за реакцией ваших растений.

Предупреждение: НЕ переусердствуйте!

#4 Нанесение английской соли в виде опрыскивания почвы ИЛИ спрея для листвы

Как использовать английскую соль на растениях?

Полив английской солью улучшает общее состояние растений томатов, давая им хорошую дозу магния.

Сколько английской соли для помидоров?

Если ваши помидоры нуждаются в подпитке, смешайте и растворите около одной или двух столовых ложек английской соли в галлоне теплой воды.

Смочить основание томата и дать водно-солевому раствору впитаться в землю.

Повторять в течение сезона по мере необходимости. Использование соли Эпсома для перца даст те же преимущества.

По сути, вы удобряете помидоры английской солью.

Применяйте в качестве опрыскивания листьев английской солью для растений, используя те же 1 или 2 столовые ложки на галлон воды, каждые 2 недели для повышения эффективности.

Чего ожидать при применении английской соли для помидоров

Итак, что английская соль делает для растений?

Английская соль для растений томатов При правильном применении ваши помидоры могут рассчитывать на следующие результаты:

  • Растения томатов менее подвержены проблемам
  • Помидоры дольше плодоносят
  • Улучшение производства хлорофилла
  • Цвет созревания более красный чем обычно и более привлекательными
  • Более крупные плоды томатов
  • Помидоры сладкие и невероятно сочные
  • Лучшее прорастание семян и рост растений

ПРИМЕЧАНИЕ : – Узнайте, как английская соль увеличивает вероятность вершинной гнили томатов.

Узнайте больше о болезнях растений томатов, состоянии, называемом вершинной гнилью цветков, и других проблемах с 21 распространенной проблемой и болезнями растений томатов – как их исправить

Конечно, английская соль также может быть использована для других растений, а не только для томатов. Подробнее о «Читах» в саду с солью Эпсома!

Читать: Помидоры Вопросы и ответы Здесь

Другие культуры, которые получают пользу от английской соли, включают: перец, кусты роз имеют более яркое цветение, английская соль для огурцов и английская соль для сада или английская соль для огорода.

Поймите, что разные растения требуют разного ухода, поэтому вам придется провести некоторые исследования в зависимости от культуры, которую вы собираетесь выращивать.

Обеденный стол Sunday Paper: макароны с помидорами черри «Candy»

Обеденный стол Sunday Paper: и сострадательный мир. Мы хотим вдохновить вас и призвать вас виртуально собираться за вашими столами, открывать свои сердца и открывать свой разум каждую неделю с помощью нашего Стартового предмета для содержательной беседы и предлагаемого рецепта. Затем сообщите нам и расскажите о своем опыте. Ваше здоровье!

Начало содержательной беседы

Какое ваше самое счастливое воспоминание на кухне или за столом? Что сделало его таким особенным?

Макаронные изделия с вишневым помидором «Candy»

Выход: 4 порции

Время: 6 часов (в основном неактивно!)

Ингредиенты:

  • 2 PINTS (800 грамм) помидоры черри, стебли удалены
  • 1/4 стакана (60 миллилитров) оливкового масла первого холодного отжима, разделенного
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Мелкая морская соль
  • 1 фунт (450 граммов) коротких макарон, таких как пенне, фарфалле, ригатони или орекьетте
  • 3 унции (85 граммов) свеженатертого пармезана, чтобы получилось примерно 1 чашка тертого (ищите Reggiano из Италии — он очень вкусный!)Разогрейте духовку до 225°F/105°C. Установите решетку духовки в среднее положение. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    2. В большой миске смешайте помидоры с 2 столовыми ложками оливкового масла, затем добавьте сахар и 1/2 чайной ложки соли и снова аккуратно перемешайте. Используйте свои руки, но не раздавливайте помидоры — будьте нежны! Разложите помидоры на противне в один слой и поставьте в духовку на среднюю решетку. Примерно каждые 30 минут встряхивайте помидоры, чтобы убедиться, что они не прилипают, и поворачивайте сковороду на 180 градусов, чтобы помидоры не приготовились неравномерно.Запекайте, пока помидоры не станут полусухими и сморщенными и не приобретут вкус КОНФЕТ, около 5 часов.

    3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте достаточное количество соли, чтобы сделать воду довольно соленой на вкус (примерно 1 столовая ложка с горкой мелкой морской соли на 7 литров воды). Добавьте макароны, перемешайте и готовьте, пока они не станут почти al dente, на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Оставьте 1 стакан воды, в которой варилась паста, и слейте пасту.

    4. В большой миске смешайте макароны, помидоры, пармезан и 2 столовые ложки оливкового масла.Листья базилика нарвать на макароны крупными кусочками. Перемешайте все вместе и, если необходимо, добавьте 1-2 столовые ложки воды, отведенной для варки макарон, чтобы сыр и базилик прилипли к макаронам. Попробуйте, посолите по мере необходимости и сразу же подавайте, добавив еще пармезана!

    Вариации и замены:

    • Попробуйте азиаго, пекорино-романо или салат с рикоттой вместо пармезана. Вы также можете использовать фету (я люблю фету из овечьего молока!) или ложку свежей рикотты.

    • Если у вас нет времени медленно запекать помидоры, увеличьте температуру духовки до 350° F/ 175°C.Не добавляйте сахар (он сгорит при более высокой температуре) и смешайте помидоры только с оливковым маслом и солью. Запекайте в соответствии с инструкцией, пока они не сморщатся и не начнут трескаться, около 45 минут. Помидоры, приготовленные при этой температуре, не сохранят свою форму в макаронах и не будут такими сладкими (т. такие конфетки), но они все равно будут вкусными!

    • Если у вас нет под рукой коротких макарон, не стесняйтесь использовать любую длинную форму, например, спагетти, волосы ангела или лингвини! Гораздо веселее пытаться одновременно насадить на вилку помидор и кусочек макарон!

    • Кроме того, поскольку на приготовление томатных конфет уходит так много времени, это отличный рецепт, чтобы удвоить или даже утроить летом, когда у вас много помидоров! стеклянную банку, залейте помидоры оливковым маслом и поставьте в холодильник на срок до 6 недель.Или заморозьте их в один слой на противне, пока они не затвердеют, а затем упакуйте в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев.

    Родом из сериала Netflix Вафли + Моти. Печатается с разрешения.

    Кисло-сладкий томатный соус — Рецепты Kikkoman

    Соусы Kikkoman 529 Пожалуйста, выбери . .. Натуральный соевый соус Органический соевый соус Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли Безглютеновый соевый соус Тамари Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Терияки Маринад Безглютеновый маринад терияки Маринад терияки без соли Соус барбекю терияки с медом Соус терияки с жареным чесноком Соус терияки с жареным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Якитори соус Поке соус Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для риса для суши Панко — хрустящие панировочные сухари в японском стиле Жареное кунжутное масло

    Категория 517 Пожалуйста, выбери . .. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

    Ингредиент 481 Пожалуйста, выбери … Рыбы Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картофель Лапша и макароны Рис

    Видео 81 Пожалуйста, выбери . .. Видео кулинарного мастер-класса Суши видео Видео барбекю Видео с бургерами Десерт видео Вок видео Семейные видеоролики о соевом соусе Видео семьи Терияки видео специальностей Панко видео

    Всемирная кухня 146 Пожалуйста, выбери . .. японский язык японский фьюжн Азии итальянский мексиканский

    Специальные предложения 502 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Безглютеновая кухня Суши Закуски Бургер и Врапы Рецепты вока БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки < 20 минут

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *