Пожарить тефтели на сковороде: Как и сколько жарить мясные тефтели на сковороде, в духовке или мультиварке | Вдомееда

0 Comments

Содержание

Фрикадельки с овощами в томате – пошаговый рецепт в томате на Webspoon.ru

Фрикадельки из говядины с овощами

Сегодня на обед готовим фрикадельки из говяжьего фарша в овощном томатном гарнире-соусе. Это очень вкусное и удобное блюдо – из разряда «два в одном».

Готовить это блюдо быстро и просто, с этим справится любой начинающий кулинар. Вместо говяжьего фарша можно взять любой другой, набор овощей тоже вполне заменяем. Главное, чтобы овощи были сочными и аппетитными. Приправу тоже можете взять на свой вкус, я добавляю овощную соль – это удобно и просто.

Пробуем?

Как приготовить «Говяжьи фрикадельки с овощами в томате на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмите: говяжий фарш, яйцо, кускус, соль, лук, муку для панировки, масло для жарки, кабачок, болгарский перец, стручковую фасоль, овощную приправу, соевый соус, томатную пасту, воду.

Шаг 2 Ссылка

Сначала займёмся фрикадельками.

Возьмите полпачки говяжьего фарша 250 г, добавьте мелко нарезанный лук 20 г.

Как заморозить фарш

Шаг 3 Ссылка

Присолите 1 щепоткой соли, разбейте 1 куриное яйцо.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте 1 ст. л. кускуса (обычно я добавляю манку или крахмал, но что-то не нашла, поэтому решила поэкспериментировать с кускусом). Вымесите фарш до однородности. Сформуйте круглые фрикадельки предпочитаемого размера, я вылепила 8 штук.

Как сформировать красивые круглые котлеты

Шаг 5 Ссылка

Разогрейте 30 мл масла и обжарьте фрикадельки с одной стороны.

Шаг 6 Ссылка

Переверните пару раз и обжарьте тоже. Переложите на тарелку.

Шаг 7 Ссылка

Подготовьте овощную нарезку: мелким кубиком нарежьте 100 г кабачка, 1 очищенный болгарский перец, 30 г лука.

Как пожарить кабачки

Шаг 12 Ссылка

Вот и всё – говяжьи фрикадельки с овощами на сковороде в томате готовы! Подавайте их на обед в горячем виде. Приятного аппетита!

Тефтели рецепт с рисом и подливой из томатной пасты, как приготовить в домашних условиях с фото на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Тефтели с рисом»

Готовим вкусные тефтели

Блюда из мясного или рыбного фарша с различными наполнителями, добавками и специями можно найти в кухне практически каждого народа, населяющего нашу планету. А в некоторых странах они являются традиционными, как, например, шведские фрикадельки. Что же касается тефтелей, то их прародителем принято считать тюркское блюдо «кюфта», представляющее собой помещённый в шарик из мясного фарша сухофрукт, приготовленный в бульоне или соусе.

Историки кулинарии полагают, что именно из тюркской национальной кухни рецепт тефтелей с рисом пришел сначала в балканскую, затем в австрийскую кухню, а потом разошелся по всему миру, постепенно видоизменяясь и приспосабливаясь к местным требованиям.

Основным отличием тефтелей является добавление в них разных круп и овощей. Кроме традиционного риса в состав могут входить гречка, овсяные хлопья, картофель, сухофрукты. Для панировки тефтелей с рисом не применяются сухари, крахмал или сырная крошка, для этого используется только рисовая или пшеничная мука. Кроме того, тефтели чаще всего не обжариваются, а тушатся или запекаются в густом и насыщенном соусе, в котором и подаются к столу. Приготовьте вкуснейшие тефтели, и этот рецепт вряд ли покинет вашу кулинарную книгу.

Как приготовить «Тефтели с рисом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тефтелей с рисом понадобится свиной фарш, морковь, репчатый лук, рис, яйца, специи, растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Для тефтелей нужен мясной фарш (500 г), это может быть свиной или смесь из нескольких сортов мяса.

Шаг 3 Ссылка

1 морковку трём на крупной тёрке, а лук (1 шт.) режем мелкими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Обжариваем лук с морковкой на растительном масле (2 ст. л.) до золотистого цвета, важно чтобы лук не подгорел.

Шаг 5 Ссылка

Отвариваем рис (3 столовые ложки) — заливаем его холодной водой (воды должно быть в два раза больше, чем крупы) и варим до готовности 20-25 минут в подсоленной воде, затем откинуть рис на дуршлаг.

Шаг 6 Ссылка

Соединяем фарш, 2 яйца, приготовленную зажарку и рис (риса добавляем третью часть от фарша).

Шаг 7 Ссылка

Добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец и всё тщательно перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Формируем из полученного фарша шарики-тефтели.

Шаг 9 Ссылка

Разогреваем сковороду и обжариваем на растительном масле тефтели с двух сторон. Я часто тефтели не обжариваю, а просто выкладываю в форму и запекаю под этим же соусом в духовке.

Шаг 10 Ссылка

Складываем обжаренные тефтели с рисом в кастрюлю. Так же тефтели можно выложить в форму и поставить тушиться в духовку на 35-40 минут при температуре 180°С.

Шаг 11 Ссылка

Смешиваем томатную пасту (2 ст. л.) и сметану (2-3 ст. л.), а затем добавляем к ним 0,5 литра кипяченой воды. Добавляем по вкусу соль и перец, пробуйте соус — он должен быть вкусным.

Шаг 12 Ссылка

Полученным соусом заливаем тефтели, так чтобы верхний слой был покрыт.

Шаг 13 Ссылка

Ставим тушиться на очень медленный огонь на 40 минут. В процессе тушения, соус можно пробовать и добавлять по вкусу соль и перец.

Как правильно жарить фарш? Как жарить фарш на сковороде?

Из фарша делают котлеты, тефтели, фрикадельки. Используют этот продукт для приготовления беляшей, чебуреков и пельменей. Для этих блюд он идет в сыром виде. Однако фарш можно и жарить. Для чего и как это правильно сделать? Давайте подробнее.

Какой фарш использовать для жарки?

Фарш можно купить в магазине. Выбирая продукт, обязательно обращайте внимание на срок годности, внешний вид и состав. Не должно быть никаких добавок, неприятного запаха и неровностей в цвете.

Также можно самостоятельно приготовить фарш дома. Для этого понадобится мясо. Подойдет и говядина, и свинина, и курица, и индейка и т.д. Ещё по желанию продукты можно комбинировать. Если мясо свежее, то просто ополосните его, обсушите, нарежьте небольшими кусками и перекрутите на мясорубке. Продукт же из морозилки следует предварительно разморозить, положив в холодильник, либо в пакете в холодную воду.

А после этого мойте, режьте и измельчайте. Затем добавьте соль и черный перец по вкусу, хорошо перемешайте. Другие специи класть не рекомендуют, поскольку продукт получается нежным, и в дополнительных пряностях нет необходимости. Вот фарш и готов.

Как правильно хранить фарш?

Свежий фарш храните в холодильнике не более 12-ти часов. В морозилке полуфабрикат пролежит без особого для себя ущерба около 3-х месяце при температуре -18°С. Если вы все-таки планируете подвергнуть фарш длительной или не очень заморозке, то не солите его и не кладите специй. Все это добавляйте во время приготовления.

Как правильно жарить фарш?

Если полуфабрикат хранился в морозилке, то его предварительно необходимо разморозить, можно при комнатной температуре. Теперь очистите лук (на 0,5 кг фарша – 1 средний корнеплод). Овощ измельчите любым удобным для вас способом. После этого возьмите сковороду, желательно с толстым дном. Разогрейте посуду на среднем огне. Затем налейте 2-3 столовых ложки растительного масла. Потом жарьте лук до прозрачности, этот процесс займет несколько минут. Выкладывайте на сковороду фарш, не очень толстым слоем, до 2,5 см. Вот теперь жарьте продукт на небольшом огне, постоянно помешивая. Общее время приготовления фарша из говядины или свинины составит 20 минут, из курицы или индейки – 15.

После обжаривания в фарш можно добавлять томат (пасту или сок), бульон и свежую зелень. Смесь тушите 3-5 минут на маленьком огне. Такую подливу можно подавать с любым гарниром в горячем или теплом виде.

Как правильно жарить фарш для блинов?

Для блинов фарш обычно делают из отварного мяса, а именно говядины. Т.е. сначала продукт подвергают тепловой обработке, пока он не достигнет полной готовности. Затем мясо режьте кусками. После этого перекрутите на мясорубке. Теперь очистите 2-3 луковицы, измельчите их. Теперь нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте несколько ложек растительного масла. Затем жарьте лук до готовности (около 5-ти минут). Потом выкладывайте подготовленный фарш, посолите и поперчите.

Уменьшите огонь. Жарьте еще 8-10 минут, не забывайте помешивать.

Вот и все. Что может быть проще?

 

Рецепт: Тефтели из индейки | На подушке из лука и моркови на сковороде

Ингредиенты:
фарш из индейки — 900 грамм;
лук репчатый (среднего размера) — 2 шт;
морковь среднего размера — 2 шт;
яйца куриные — 2 шт;
панировочные сухари — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — для жарки

Доброго времени суток, читатели моего рецепта!

Сегодня я расскажу Вам пошаговый рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки на сковороде.

В данном рецепте тефтели не нуждаются в дополнительном соусе, так как получаются нежными и вкусными в собственном соку за счет приготовления на подушке из лука и моркови.

Приступим.

Шаг 1. Две средних луковицы шинкуем и выкладываем на предварительно смазанную подсолнечным маслом сковороду.

Шаг 2. Две средних моркови нарезаем кубиками и выкладываем к луку.
Морковь можно натереть на крупной терке, если Вам так больше нравится.
Накрываем крышкой и тушим 3-4 минуты до полуготовности.


Шаг 3. Берем одно куриное яйцо категории С0 или С1. Разбиваем, добавляем в него соль по вкусу и взбиваем.

Шаг 4. Берем половину фарша. У меня это 1 пачка фарша Индилайт массой 450 грамм.


Шаг 5. Выкладываем фарш в глубокую тарелку и добавляем к нему взбитое яйцо. Перемешиваем до однородной массы.


Шаг 6. Делаем из получившейся смеси шарики средних размеров и обваливаем в панировочных сухарях.


Вот такие получаются шарики.


Шаг 7. Начинаем выкладывать их в сковороду на подушку из лука и моркови. Тефтели должны лежать плотно друг к другу.


Шаг 8. Повторяем шаги 3-7 для второй части фарша.

Шаг 9. Тефтели уложены в сковороду, накрываем крышкой и начинаем тушить.
Как только они прихватятся и начнут хорошо держать форму их нужно периодически переворачивать столовой ложкой.


Готовые тефтели на подушке из лука и моркови должны выглядеть, как на фото ниже.
В качестве подливки для тефтелей используется подушка, на которой они приготовлены.

Приятного аппетита и надеюсь мой рецепт был Вам полезен!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Тефтели в духовке — рецепт с фото

Тефтели в духовке готовить намного проще, чем принято считать на первый взгляд! В первую очередь, наверное, стоит сказать что тефтели, это обычные котлеты, которые готовятся из фарша, с добавлением в него различных дополнительных ингредиентов: отваренных круп, овощей, специй и т.д. В духовке готовка тефтелей имеет неоспоримое преимущество, которое заключается в том, что мы избавлены от необходимости, в большинстве случаев, предварительно обжаривать тефтели на сковороде, а можем сразу же в форме отправлять их запекаться в духовку.

Для приготовления тефтелей используют самые различные виды фарша: свиной, говяжий, рыбный, куриный. Последний отлично подойдет в тех случаях, когда вы преследуете цель приготовить диетическое блюдо.

Не маловажную роль отыгрывает тот соус, которым вы будете заливать мясные шарики. Вы можете остановить свой выбор как на более нежном соусе — сливочном, так и на более остром – томатном, с добавлением любимых специй.

Если вы предпочитаете мясные блюда, которые словно тают во рту, то добиться такого эффекта с тефтелями довольно-таки просто, просто накройте форму фольгой.

Домашние тефтели с гречкой в духовке

Пожалуй, один из самых простых способов приготовления тефтелей – это добавление в фарш промытой гречневой крупы. Вкус таких тефтелей очень хорошо знаком со школы, ведь наверняка каждый из вас лакомился подобным блюдом в столовой.

Ингредиенты:

Для тефтелей:
  • 1 ст. гречки
  • 1+1 луковица (1 – жареная, 1 – сырая)
  • 500 г свинины
  • 1 куриное яйцо
  • Соль, перец, травы и приправа к мясу по вкусу
Для соуса:
  • 100 мл сметаны
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу
  • 2 ст. воды

Способ приготовления:

  1. Свинину вместе с почищенной луковицей измельчаем в фарш с помощью блендера или обычной мясорубки.
  2. Добавляем в массу яйцо, соль, приправы и травы по вкусу.
  3. Гречневую крупу перебрать, промыть и залить водой. Оставить на пару часов, а затем слить лишнюю воду.
  4. Вторую луковицу мелко режем, и обжариваем на растительном масле, после чего добавляем к гречке.
  5. Тщательно перемешиваем гречку и фарш между собой и из полученной массы формируем тефтели.
  6. Выкладываем тефтели на смазанную растительным маслом форму.
  7. Готовим соус. Смешиваем между собой сметану, пасту, воду, специи с травами и соль.
  8. Заливаем тефтели соусом и отправляем их в духовку на 40-50 минут. Температура готовки 180С.

Вкусные тефтели с рисом в духовке

Продолжая тему тефтелей, не можно не упомянуть про тефтели с отваренным рисом. Рецепт такой же простой, как и предыдущий, и по нему тоже получаются вкусные, сочные и ароматные мясные шарики.

Ингредиенты:

  • 1 ст. риса
  • 2 ст. воды для варки риса
  • 400 г свиного фарша
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 200 мл сметаны
  • 3-4 веточки петрушки и укропа
  • 3 лавровых листа
  • ½ ч. л. приправы к мясу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода

Способ приготовления:

  1. Предварительно промытый рис заливаем водой, добавляем в нее соль по вкусу. Отвариваем рис до готовности.
  2. Лук и морковь очищаем и промываем. Морковь трем на терку, а лук мелко режем. Обжариваем овощи на растительном масле.
  3. В глубокую миску выкладываем свежий или размороженный фарш. Добавляем к нему рис, половину обжаренных овощей, по вкусу соль и приправу. Хорошенько все перемешать до однородности.
  4. К оставшимся овощам добавляем сметану, соус и зелень. Обжариваем все около 1 минуты.
  5. Солим по вкусу и добавляем воду, после того как закипело — выключаем.
  6. Из фарша формируем тефтели и выкладываем в форму, в которой будем запекать.
  7. Заливаем тефтели полученным соусом со сковороды так, чтоб он их полностью покрыл. Если что, то можно добавить кипяченой воды.
  8. Отправляем тефтели в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Тефтели с овощами в духовке

Простой вариант сочетания овощей и свиного фарша, позволит вам насладиться вкусом домашний овощных тефтелей. Простое блюдо для семейного обеда или ужина, которое подходит к любому гарниру.

Ингредиенты:

Для тефтелей:
  • 600 г свиного фарша
  • ½ кабачка
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 куриное яйцо
  • ½ ст. риса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Мука (для обваливания тефтелей)
Для заливки:
  • 500 г помидор
  • 1 ст. воды
  • 1-2 лавровых листика
  • Щепотка сахара
  • Соль по вкусу
  • Несколько веточек укропа и петрушки
  • Чёрный перец и травы по вкусу

Способ приготовления:

  1. Свинину измельчаем в фарш.
  2. Морковь чистим и трём на терку. Кабачок очищаем от кожицы, трем на мелкую терку и хорошенько отжимаем сок.
  3. К фаршу добавляем соль, травы и чёрный перец.
  4. Чистим, промываем и мелко режем лук.
  5. Добавляем овощи к фаршу. Вбиваем яйцо и пропускаем чеснок через давилку.
  6. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  7. Смешиваем рис с фаршем и тщательно вымешиваем. Формируем тефтельки и обваливаем их в муке.
  8. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем тефтели.
  9. Помидоры режем частями и складываем в кастрюльку. Варим около 5 минут, затем, перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, травы, чёрный перец и лавровый лист. Доводим до кипения и вбрасываем мелко порезанную зелень.
  10. Заливаем тефтельки помидорным соусом и накрываем фольгой.
  11. Отправляем в духовку при 180С на 40 минут. Затем, убираем фольгу и еще около 10 минут держим тефтельки в духовке.

Тефтели в сметанном соусе в духовке

Перед вами классический вариант тефтелей в сметанном соусе. Именно соус является их основной особенностью, которая заставляет влюбляться в это блюдо снова и снова.

Ингредиенты:

Для тефтелей:
  • 400 г свинины
  • 200 г риса
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • Соль, перец
  • Кориандр
  • Щепотка карри
  • Розмарин
Для соуса:
  • 1 морковка
  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Лавровый лист
  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст. воды
  • 2 ст.л. белого вина
  • Соль
  • Перец
  • Укроп, петрушка

Способ приготовления:

  1. Мясо и лук промыть и перекрутить через мясорубку.
  2. Рис промываем, добавляем в фарш вместе с яйцом.
  3. Добавить соль, специи и травы по вкусу. Перемешиваем фарш до однородности.
  4. Формируем тефтельки и обваливаем их в муке.
  5. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  6. Складываем тефтельки в форму, в которой будем их запекать, и переходи к приготовлению соуса.
  7. Морковь трём на терку, а лук мелко режем. Добавляем мелко порезанную петрушку и укроп. Обжариваем на подсолнечном масле до готовности.
  8. Добавляем сметану и воду. Солим по вкусу, добавляем травы и специи. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чесночок. Вливаем вино и даём покипеть 2 минуты.
  9. Заливаем соусом тефтели и отправляем их в духовку на 30 минут. Температура готовки 170С.

Тефтели в томатном соусе в духовке

Любители более острых соусов по достоинству оценят вкусное сочетание мясных тефтелей и томатного соуса. Такое блюдо, это отличный вариант чтоб разнообразить ваше повседневное меню, в не зависимости от гарнира, который предпочитаете вы и ваши близкие.

Ингредиенты:

  • 200 г риса
  • 400 г мяса
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст. воды
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа
  • Мука
  • 4-5 шт. душистого перца
  • 3-4 веточки укропа
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр
  • Чабрец
  • Карри
  • Смесь «итальянские травы»

Способ приготовления:

  1. Рис промыть и залить водой на 15-20 минут.
  2. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Смешать овощи между собой.
  3. Мясо перекрутить через мясорубку. Добавить рис, вбить яйцо и ½ часть лука с морковью. Хорошенько перемешиваем фарш руками.
  4. Сформировать тефтели, обвалять каждую в муке.
  5. Обжарить тефтели на подсолнечном масле, чтоб они стали чуть золотистыми.
  6. Вторую половину моркови с луком смешать с томатным соусом, специями. Добавить лавровый лист, чеснок, перец, карри, воду, соль и мелко порезанный укроп. Всё равномерно перемешать.
  7. Выложить тефтели в форму, в которой будем их запекать, залить смесью с томатной пастой.
  8. Отправляем в духовку при 180С на 30-40 минут.

Теперь вы знаете, как готовить тефтели в духовке. Приятного аппетита!

Вот вам и довелось, уважаемые читатели, ознакомиться с большинством моих вариантов готовки тефтелей в духовке. Надеюсь, рецепты вам придутся по душе, и вы ими обязательно воспользуетесь. Напоследок хочу дать пару советов:
  • Старайтесь использовать для тефтелей фарш, который вы приготовите самостоятельно, а не магазинный аналог;
  • Если в рецепте есть лук, то измельчайте его мелко, а морковь трите обязательно на мелкую терку;
  • Внимательно следите за тем, чтоб во время запекания соус полностью покрывал тефтели;
  • Во время готовки можете заменить томатную пасту свежими помидорами, предварительно отварив их в воде, а затем перетерев через сито.

Рецепт аутентичных итальянских жареных фрикаделек

Жареные итальянские фрикадельки    мягкие и хрустящие, приготовленные из отборного мяса, от говядины, телятины до курицы, индейки и свинины.

Рецепты фрикаделек берут свое начало в крестьянской, бедной кухне, поскольку это был умный способ перепрофилировать остатки: например, вчерашнее мясо жареного цыпленка, а не индейки, смешанное с черствым хлебом, молоком, яйцами . Простые, но питательные продукты, такие как другие известные итальянские блюда, такие как Шоколадный хлебный торт и Тосканский Паппа аль Помодоро .

Поэтому настоящий рецепт Жареных итальянских фрикаделек состоит частично из остатков мяса, частично из говяжьего фарша (если у вас нет остатков мяса, вы можете использовать только говяжий фарш или смешать его с фаршем из курицы, индейки или свинины для того же веса ), черствый хлеб, замоченный в молоке, сыр Грана Падано (или аналогичный), зелень петрушки и яйца.

В рецептах фрикаделек яйца необходимы: они связывают мясо, хлеб, сыр и зелень , чтобы после приготовления фрикадельки получались мягкими и воздушными.

Одним из дополнительных ингредиентов, которые вы найдете ниже, является ветчина мортаделла.Это типичная салями северной Италии, приготовленная из свинины. Его можно заменить вареной ветчиной или, в случае затруднений с поиском ингредиентов, обойтись без него.

Практически в каждом регионе Италии есть свой рецепт фрикаделек. Это известный рецепт в Италии, особенно на севере, вместе с Ризотто с шафраном , Оссобуко с гремолатой и Телятина по-милански.  

Итак, вот рецепт жареных итальянских фрикаделек с нуля! Вы можете есть их горячими, прямо со сковороды, теплыми или даже холодными в качестве закуски (в этом случае просто сделайте их форму немного меньше).



Жареные итальянские фрикадельки Рецепт
  • Время подготовки: 20 мин
  • 10 MIN
  • Yelds: 8

Ингредиенты


Направления

Шаг 1) – Настоящий рецепт жареных итальянских тефтелей готовится из остатков жареного или отварного мяса. Если у вас нет остатков мяса и ветчины мортаделла, вы можете приготовить рецепт со свиным фаршем на тот же вес.Вам нужно только пропустить первый шаг. Итак, в кухонном комбайне измельчить остатки мяса, ветчину мортаделла, грана падано (или сыр пармиджано), 1 маленький зубчик чеснока и петрушку . Затем в миске смешайте целое яйцо с говяжьим фаршем, щепоткой соли и молотым черным перцем .

Шаг 2) – Тем временем , в миске замочите черствый хлеб в молоке примерно на 10 минут. Когда хлеб пропитается, отожмите его руками, чтобы вытекло лишнее молоко.Добавьте его к мясному фаршу.

Шаг 3) – Теперь добавьте натертую цедру лимона и перемешайте деревянной ложкой . Теперь возьмите немного смеси и скатайте руками шарик диаметром примерно 3/4 см (1,5 дюйма). Фрикадельки могут быть круглыми или слегка овальными, как вам больше нравится .

Шаг 4) – Обваляйте фрикадельки в панировочных сухарях (не обваляйте их в яйцах, это не обязательно).

Шаг 5) – Когда они будут готовы, обжарьте их на сковороде в течение примерно десяти минут, часто переворачивая, с маслом для жарки (даже если в аутентичном рецепте требуется масло, в настоящее время жарить лучше на подходящем масле). .Накройте крышкой, если хотите убедиться, что они приготовились внутри.

Подавайте жареные итальянские фрикадельки с гарниром из свежего зеленого салата или попробуйте рецепт «Красный картофель и зеленые яблоки».

Как хранить жареные фрикадельки

Жареные фрикадельки можно хранить в холодильнике не более 2–3 дней в герметичном контейнере . Их даже можно заморозить.

Жареные итальянские фрикадельки Варианты

Так как это популярный рецепт, варианты основного рецепта бесконечны.Давайте посмотрим на некоторые из них:

  • Остатки мяса, используемые в рецепте, можно жарить или тушить. Например, мы могли бы сделать фрикадельки из остатков жареной курицы, вареного мяса или жареной телятины;
  • Если вы используете вареное мясо, вы можете добавить овощи, в которых оно готовилось, например, морковь, картофель и лук;
  • можно даже добавить в смесь с чесноком немного нарезанного лука;
  • колбасу можно добавлять на место или с другими ингредиентами, такими как ветчина мортаделла или мясные остатки;
  • Вместо черствого хлеба можно добавить средний отварной картофель.

Любопытство и происхождение итальянского названия

Polpetta (фрикаделька)

На итальянском языке фрикаделька называется polpetta; , но в то время как в Италии название polpetta относится к преимущественно круглому продукту на основе мясного фарша, в Милане этот же тип продукта обозначается термином mondeghili.

Mondeghili — одно из слов, которые сто пятьдесят лет испанского господства оставили в миланском диалекте.В связи с этим Франческо Керубини, , в своей работе «Миланско-итальянский словарь» (Милан, 1839 г.) пишет: «Мондегхили: виды фрикаделек, приготовленных из мясного фарша, хлеба, яиц и подобных ингредиентов».

Слово mondeghili на самом деле происходит от арабского «al-bunduc» . На самом деле, именно эти люди научили испанца упаковывать шар мясного фарша, а затем жарить его.

Испанцы назвали этот препарат «альбондига». От этого имени родилось слово albondeguito , которое впоследствии стало albondeghito , чтобы в конечном итоге стать «mondeghilo/i» в городе Милан.

Фрикадельки на сковороде – обязательно полюбите дома

Фрикадельки Easy Skillet — это пикантные кусочки говядины, лука, тмина и специй, которые можно добавлять в макароны, супы или бутерброды для легкого перекуса. Отлично подходит для приготовления вперед и заморозки.

Фрикадельки действительно помогут быстро приготовить ужин.Малыш просто обожает фрикадельки. Я имею в виду, скажи им, что ты ешь спагетти… зевок. Тогда скажи им, что на ужин будут спагетти и фрикадельки, и ребенок начнет ликовать! Действительно, реальная история. Попробуй сам!!

В любом случае, вы просто делаете пару партий этих младенцев, чтобы хранить их в морозильной камере, и все готово! Если у вас мало времени, приготовьте макароны с соусом, добавьте фрикадельки, и готово полноценное блюдо за считанные минуты! Просто так, слишком просто!

Сегодня я делюсь супер-рецептом влажных, ароматных фрикаделек, которые вы можете использовать сейчас или заморозить на потом. На приготовление этого рецепта уходит 30 минут, а получается около 40 очень вкусных фрикаделек. Звучит неплохо?

Большинство ингредиентов, которые вам понадобятся для начала работы, вероятно, уже есть в вашей кладовой….

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИТЦЕЛЛОК

  • Оливковое масло
  • желтый лук
  • соли
  • черный перец
  • красный перец
  • красный перец
  • Caraway Seeds
  • чеснок
  • хлебных крошки
  • говяжий говяжий
  • яйца
  • Как спрятать луковую кухню

    Если вы любите добавлять лук в свои рецепты, чтобы придать им вкус, но есть едоки (обычно дети), которые подозрительно поглядывают на каждое блюдо, чтобы увидеть, есть ли в нем лук, тогда вынимайте все до последнего кусочка, потому что им не нравится их… единственное, что нужно сделать, это спрятать лук.Как это сделать спросите вы? Бросьте лук в кухонный комбайн и измельчите его в луковую кашу. Они растают в ваших рецептах во время приготовления, и никто не станет мудрее. Весь вкус, а не чепуха.

    Я улыбаюсь каждый раз, когда ребята проверяют мои фрикадельки или что-то еще, что я готовлю из-за лука, а когда не находят, копаются и говорят мне, какое оно вкусное. Хм🤍🤍🤍.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИТЦЕЛЛЫ

    В большую миску смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла.Используйте свои руки или большую ложку, чтобы смешать все.

    Возьмите количество говяжьей смеси размером с мяч для гольфа, примерно 1 столовую ложку, и скатайте ее ладонями в шар. Вы получите настоящую тренировку, сделав это еще 39 раз! Подготовьте противень, застеленный пергаментом, чтобы выложить на него все рулетики перед жаркой. Теперь пришло время приготовить фрикадельки.

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется и масло начнет мерцать, работайте партиями, добавляя фрикадельки и готовьте со всех сторон, пока они полностью не подрумянятся и не достигнут 160 ° F на термометре для мяса с мгновенным считыванием. Снимите фрикадельки со сковороды шумовкой.

    Используйте фрикадельки для рецепта прямо сейчас или заморозьте их для будущих блюд.

    Как заморозить фрикадельки на сковороде

    1. Чтобы заморозить, разложите фрикадельки в один слой на противне или противне и дайте каждой фрикадельке застыть в твердый шарик. Это убережет их от слипания. Упакуйте в пакеты для заморозки или контейнеры для заморозки и добавьте этикетку.
    2. Замороженные фрикадельки следует использовать в течение 2 месяцев.Перед использованием разморозить в холодильнике.

    Фрикадельки на сковороде

    Фрикадельки Easy Skillet — это пикантные кусочки говядины, лука, тмина и специй, которые можно добавлять в макароны, супы или бутерброды для легкой трапезы. Отлично подходит для приготовления вперед и заморозки.

    Курс: ужин, основное блюдо
    • В большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, яйца, лук, чеснок, соль, перец, тмин и хлопья красного перца. Используйте свои руки, чтобы объединить все.

    • Сформируйте фрикадельки, скатав ладонями от 1 до 1-1/2 столовых ложек говяжьей смеси в шарик. Приготовьте противень, застеленный пергаментом, чтобы выложить на него все свернутые фрикадельки перед жаркой.

    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Когда масло закипит, порциями добавляйте фрикадельки и обжаривайте со всех сторон, пока они полностью не подрумянятся, примерно 10-12 минут.

    • По готовности достаньте фрикадельки из сковороды шумовкой.Используйте фрикадельки сразу или заморозьте для будущих блюд.

    Замороженные фрикадельки следует использовать в течение 2 месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике. Рецепт рассчитан примерно на 40 фрикаделек.

    Порция: 5 фрикаделек Калории: 232 ккал Углеводы: 8 г Белки: 27 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 123 мг Натрий: 444 мг Калий: 454 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 114 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 40 мг

    © Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте инструкции к рецепту на веб-сайты или в социальные сети.Мы будем рады, если вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

    Рецепт и фотографии обновлены 11.02.2020.

    Jenny Can Cook – Быстрые домашние рецепты и полезные десерты

    Добро пожаловать в мою кулинарную онлайн-книгу. Здесь вы не найдете никакой рекламы или платных одобрений. Вы найдете все мои простые рецепты, то, что я готовлю дома каждый день, и если я упоминаю продукт, то это потому, что я хочу, чтобы все получали наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных рекомендаций.У меня была страсть к кулинарии всю мою жизнь, и моя цель всегда была одной и той же. Вообще-то, когда я готовлю, у меня три цели: сделать полезнее, проще и быстрее. Всякий раз, когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Будучи работающей женщиной всю свою жизнь, мне нужно было то, что нужно большинству людей: быстрые и простые рецепты здорового питания, особенно рецепты ужина из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

    Даже когда я долгие часы работала на шоу Дженни Джонс, я все равно находила время для самостоятельного приготовления здоровой пищи.Сейчас мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими полезными рецептами со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни мотивирует меня создавать полезные и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

    Я не помешан на здоровом питании — я просто делаю все возможное, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся. Но у них должен быть отличный вкус, поэтому я в основном работаю над тем, чтобы уменьшить количество плохих продуктов и увеличить количество хороших.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. Мои лучшие десерты обычно содержат меньше сахара, чем большинство, и добавляют клетчатку там, где это работает. Большинство моих печенек сделаны из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

    Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое в приготовлении, я делаю это. Так что вы увидите здесь много простых рецептов, где все помещается в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или простая домашняя гранола.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, в которых всего несколько ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, люди обычно используют его чаще всего, например, мои быстрые и легкие пирожки с макаронами и сыром или лососем. Все дело в чистом питании.

    Я особенно люблю выпечку, поэтому очень важно иметь рецепты здоровых десертов, потому что я люблю что-нибудь сладкое после каждого приема пищи, и это всегда домашнее… от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто хочет избегать масла, вы найдете множество вкусных полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. На самом деле, я создал отдельную категорию только для тех сладостей, приготовленных без масла, чтобы облегчить поиск полезного печенья и пирожных. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

    Я тоже изучаю диетологию и знаю, как важно есть овощи каждый день. Они являются спасательным кругом для хорошего здоровья, и во многие из моих рецептов ужина встроены овощи, например, моя вегетарианская паста с курицей в одном горшке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и моя вырезка из свинины с жареными овощами.Это суперздоровые блюда с омолаживающими свойствами различных овощей.

    Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (голубцах) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у нашего папы, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над следующей польской едой, чтобы опубликовать ее, но она должна быть максимально здоровой, какую я только могу приготовить. Я удивлен, как много поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

    Удовлетворение, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не продам на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая приоритетом правильное и здоровое питание.

    Многие люди могут не понимать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимых блюд для комфорта… просто измените способ их приготовления.Может быть, когда-нибудь, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве ты не Дженни Джонс, здоровая домашняя кухарка? Обожаю ваши рецепты!»

    Я стараюсь делать свои рецепты максимально простыми и мне приятно, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни пекут домашний хлеб. Готовить для меня весело, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, для меня это будет двойной победой… принесу вам удовольствие и вкусную еду.

    Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты будут такими популярными, и хотел бы ответить на каждый вопрос, но я просто не успеваю. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди кажутся удивленными, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который каждый день делится тем, что я готовлю дома. Так что спасибо всем за доверие.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
    Дженни Джонс

    Выпечка фрикаделек против. Жарка: каковы их плюсы и минусы

    Фрикадельки — основное американское блюдо, приготовленное путем создания шариков из мясного фарша, смешанного со связующим веществом и приправами. Лучшие фрикадельки начинаются с правильной пропорции постного мяса и жира, а затем смешиваются с другими ингредиентами, такими как панировочные сухари, травы, специи и сыр. Фрикадельки можно есть сами по себе или полить их густым соусом маринара с макаронами.

    В то время как фрикадельки завоевали популярность в Соединенных Штатах, фрикадельки на основе маринара созданы для итальянских ресторанов, чтобы дополнить их свежую пасту. Другие страны, такие как Китай, Индия и северо-западные регионы, смешивают свои фрикадельки с овощами, супом и густыми соусами. Другие мясные фарши, такие как баранина, курица и утка, сочетаются с оригинальными шариками из говядины и свинины.

    После приготовления фрикаделек следующий вопрос касается способа приготовления этого блюда.Как правило, фрикадельки можно приготовить путем обжаривания во фритюре и запекания, причем каждый метод дает свой подход к приготовлению фрикаделек.

    Как приготовить фрикадельки

    Готовить фрикадельки можно за несколько часов до приготовления и хранить в холодильнике или морозильной камере в течение нескольких недель. Хотя фрикадельки обычно готовят из говяжьего фарша, вы также можете выбрать любой белок, такой как баранина, индейка, свинина и курица. Прежде чем смешивать другие ингредиенты, убедитесь, что мясо разморожено и слито.

    Следующий шаг самый простой. Приготовьте смесь из панировочных сухарей, специй, соли и перца, сыра, лука и овощей. В идеале было бы лучше, если бы вы смешали полстакана панировочных сухарей и яйцо на фунт мясного фарша. Яйцо будет выступать в качестве идеального связующего вещества для панировочных сухарей. Это поможет сохранить другие ингредиенты вместе.

    Если вы добавляете горсть сыра пармезан, убедитесь, что вы еще не посолили фрикадельки. Натрий усиливает естественный вкус пищи, но его чрезмерное потребление может привести к образованию камней в почках, что повлияет на мочеиспускание.

    Если при приготовлении фрикадельки распадаются на кусочки, добавьте пару яиц, чтобы обеспечить влажность и предотвратить расслаивание фарша. Добавление панировочных сухарей также поможет сбалансировать влажность. Если вы не хотите включать их, вы можете заменить их следующими ингредиентами:

    • Смешивание пары столовых ложек рикотты или йогурта может помочь в процессе связывания мяса.
    • Если вы не хотите использовать вяжущие вещества на молочной основе, можно заменить их несладким яблочным соусом.Яблоки дополняются свининой, и это может помочь сохранить нежность пищи.
    • Вместо панировочных сухарей вы можете заменить их молотым овсом или измельченными солеными крекерами. Черствый белый хлеб также можно использовать в качестве замены связующего вещества.
    Лучше жарить фрикадельки?

    Фрикадельки можно приготовить разными способами, но традиционный метод их приготовления – обжаривание на сковороде. Этот метод приготовления происходит от итальянских корней этого рецепта, поскольку собранные со сковороды соки смешиваются с соусом маринара.Добавление соуса к фрикаделькам также поможет приготовить мясо через соус.

    Фрикадельки жареные рекомендуются людям с минимальным временем приготовления. Хотя это не считается более здоровым выбором, чем запекание, жарка ваших фрикаделек сохранит их глубоко укоренившийся аромат, что сделает их вкуснее, чем запеченный аналог. Если вы хотите уменьшить вероятность добавления масла в свой рацион, вы можете использовать более полезные масла, такие как рапсовое или оливковое масло, при жарке. Однако повторное использование масел также увеличивает риск образования плохого холестерина и других осложнений в желудочно-кишечном тракте и сердце.

    Чтобы пожарить фрикадельки, сначала нужно нагреть сковороду, наполненную растительным маслом, до среднего огня. Проверить готовность масла к жарке можно водяным методом. Стряхните пальцами несколько капель воды и наблюдайте за испарением воды. Как только сковорода уже нагреется, вы можете наполнить ее фрикадельками.

    Во время жарки следите за тем, чтобы масло могло проникнуть на края фрикаделек. Слишком большое количество фрикаделек не только снизит температуру масла, но и создаст неровную поверхность для приготовления белка.

    Погрузите фрикадельки в масло на три-пять минут с одной стороны. Затем осторожно переверните фрикадельки и дайте им готовиться еще минуту или когда фрикадельки уже станут золотисто-коричневыми. Затем возьмите сито и дайте жареным фрикаделькам стечь лишнее масло.

    Если вы не хотите использовать метод обжаривания на сковороде, вы можете приготовить фрикадельки, обжарив их во фритюре. Просто убедитесь, что ваше мясо покрыто большим количеством панировочных сухарей и муки, чтобы предотвратить пережаривание поверхности мяса.Используйте средне-высокую температуру, когда вы жарите фрикадельки во фритюре.

    Лучше испечь фрикадельки?

    Если вы хотите уменьшить жирность фрикаделек, рекомендуется их запечь. Запеченные фрикадельки легче приготовить, так как вам не нужно следить за ними в течение всего процесса приготовления. Запеченные фрикадельки также создаются при более высоких температурах, что означает, что их можно приготовить быстрее — в зависимости от размера вашего шарика.

    Обратите внимание, что запеченные фрикадельки рекомендуются тем, у кого нет времени время от времени проверять процесс приготовления.Выпечка фрикаделек также уменьшает избыток масла по сравнению с жаркой. Однако выделившиеся соки и мясные масла могут существенно повлиять на вкус запеченных фрикаделек. В этом случае убедитесь, что вы подаете запеченные фрикадельки с соусом маринара, чтобы скрыть его пресность.

    Поскольку запеченные фрикадельки могут сохнуть быстрее, этот вариант обычно более заметен, чем жареные. Например, запеченные фрикадельки могут быть в два или три раза больше, чем их жареные варианты. Чтобы приготовить запеченные фрикадельки, убедитесь, что вы разогрели духовку в течение 30 минут.

    Пока он разогревается, сбрызните противень тонким слоем кулинарного спрея. Использование пергаментной бумаги или силиконовых противней для выпечки может эффективно уменьшить содержание масла в фрикадельках. Как и при жарке, вы должны правильно выровнять фрикадельки. Убедитесь, что поверхности мяса не касаются друг друга.

    Если вы хотите собрать капли масла, положите фрикадельки на решетку. Поставьте под него противень, чтобы мясные соки не разлились по всей духовке.Лишнее масло будет стекать под решетку, а за его сбор отвечает противень.

    Установите таймер духовки на 15-25 минут и дайте духовке готовиться при температуре не выше 400°F (204°C). Для промежутка убедитесь, что фрикадельки находятся на расстоянии друг от друга. Если у вас нет пергаментной бумаги, вместо вощеной бумаги рекомендуется использовать растительное масло или любую другую форму жира. Вощеная бумага не предназначена для выпечки, и подгоревшая бумага повлияет на вкус фрикаделек.

    фрикаделек во фритюре | фрикадельки | итальянский

    Вероятно, это рецепт фрикаделек, который я предпочитаю с точки зрения вкуса, но я готовлю его не очень часто из-за дополнительного времени, калорий и легкой хлопот, связанных с обжариванием во фритюре. Гораздо проще просто тушить фрикадельки в томатном соусе, а вы знаете, как я люблю простые рецепты!

     

    Но недавно я сделала это снова, и мои дети были просто потрясены.Это фрикадельки, которые они просят с тех пор.

     

    Да, они ужасно хороши! И для меня это стоит немного дополнительных усилий.

    Этот рецепт идеально подходит для вечеринки, обеда или фуршета, так как эти фрикадельки вкусны даже при комнатной температуре, их легко брать пальцами или зубочисткой, а красный соус не пачкается. Они прекрасно работают в качестве ланч-боксов.

    В качестве гарнира, люблю их с салатом или пюре. Если у меня есть дополнительное время, я просто нарезаю кубиками несколько кабачков и картофеля и тоже обжариваю их во фритюре, а затем добавляю фрикадельки (фрикадельки оставляют осадок в масле, поэтому лучше готовить их в последнюю очередь).

    И, да, я жарю во фритюре на оливковом масле первого отжима. Я использую самый простой экстра-вирджин (обычно менее дорогой), но он прекрасно подходит для этой работы. Помните: Extra-virgin = очень вкусный!

     

    Порций: 4-6 (выход около 40 фрикаделек)

    Подготовка и общее время: 30 минут

    Состав:
    • 2 фунта. Говяжий фарш ~ 10-15% жирности, только что из мясной лавки: избегайте расфасованного говяжьего фарша, он обычно содержит слишком много крови
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана сыра Пармиджано-Реджано, тертого
    • 1 ст.л.петрушка, нарезанная
    • Перец черный свежемолотый по вкусу
    • 1 ч.л. соль
    • 1 чашка панировочных сухарей (используйте домашние, избегайте коробочного типа Progresso!)
    • Оливковое масло первого холодного отжима для жарки во фритюре

     

     

    Инструменты:

     

    • Большая чаша
    • Плита А
    • Сотейник шириной 10 дюймов, желательно из нержавеющей стали (не используйте антипригарные поверхности для жарки во фритюре)
    • Бумажные полотенца
    В большой миске смешайте говяжий фарш с ½ стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано, 2 яйцами, 1 ч. л.соль, петрушка и щепотка свежемолотого черного перца.  
    Руками сформируйте фрикадельки размером с гольф (шириной 1,5 дюйма).
    Насыпьте панировочные сухари на тарелку и обваляйте фрикадельки в панировочных сухарях.
    Налейте в сковороду 1 дюйм оливкового масла первого отжима и включите плиту на максимальную мощность. Положите пару слоев бумажных полотенец на столешницу рядом с плитой. Если вы не привыкли к жарке во фритюре, используйте термометр для фритюра (который может показывать температуру до 400-450 градусов) и подождите, пока температура не достигнет 325°F.Вы также можете проверить температуру, бросив 1/4-дюймовую крошку мягкого хлеба. Если оно поджаривается, поднимаясь на поверхность и окруженное множеством пузырьков, ваше масло достаточно горячее. Если крошка тонет в масле с парой маленьких пузырьков, подождите немного, прежде чем повторить попытку. Готовьте фрикадельки в течение 7-9 минут, периодически переворачивая их для равномерного приготовления. Если вы используете большую сковороду, вы сможете обжарить около половины фрикаделек за один раз.
    С помощью двух вилок или небольшой шумовки достаньте фрикадельки, когда они приобретут золотисто-коричневый цвет.
    Выложите их на бумажные полотенца и подавайте. Они будут хороши даже при комнатной температуре.

    Приятного аппетита!

    Делиться — значит заботиться!

    28 апреля 2015 г.

    Как приготовить фрикадельки (с иллюстрациями)

    Об этой статье

    В соавторстве:

    Штатный корреспондент wikiHow

    Эта статья была написана в соавторстве с wikiHow Staff.Наша обученная команда редакторов и исследователей проверяет статьи на точность и полноту. Команда управления контентом wikiHow тщательно следит за работой нашей редакции, чтобы гарантировать, что каждая статья подкреплена надежными исследованиями и соответствует нашим высоким стандартам качества. Эта статья была просмотрена 471 814 раз.

    Соавторы: 12

    Обновлено: 10 декабря 2020 г.

    Просмотров: 471 814

    Краткое содержание статьиX

    Чтобы сделать фрикадельки, сначала взбейте одно яйцо в миске.Добавьте в миску 1 фунт (1/2 кг) говяжьего фарша вместе с ¼ стакана (25 г) панировочных сухарей. Затем посыпьте ½ чайной ложки (2,5 г) соли и ¼ чайной ложки (1,25 г) перца. Вы также можете добавить нарезанный кубиками лук, петрушку, чесночный порошок, орегано, паприку или другие ваши любимые приправы. Смешайте ингредиенты вручную, пока все полностью не смешается. Возьмите руками немного говяжьего фарша и скатайте его в шар диаметром примерно 2,5 см. Положите фрикадельки на лист пергаментной бумаги и повторите этот процесс с оставшимся мясом.Затем разогрейте духовку до 175 °C и смажьте дно формы для запекания тонким слоем оливкового масла. Выложите фрикадельки в форму для запекания так, чтобы между фрикадельками оставалось расстояние 2,5 см. Выпекайте фрикадельки 15 минут. Наконец, достаньте форму из духовки, переверните фрикадельки и запекайте еще 5 минут. Чтобы узнать, как приготовить фрикадельки на плите, прокрутите вниз!

    • Печать
    • Отправить фанатскую почту авторам
    Спасибо всем авторам за создание страницы, которую прочитали 471 814 раз.

    Легкий рецепт фрикаделек на сковороде | Leite’s Culinaria

    Эти простые фрикадельки на сковороде получаются влажными и нежными благодаря сочетанию говяжьего, свиного и телячьего фарша и добавлению густых сливок. Сделанные на плите, они готовы за считанные минуты для быстрого ужина.

    Магнус Нильссон | Скандинавская кулинарная книга | Phaidon Press, 2015

    Эти легкие фрикадельки на сковороде просты в приготовлении, удобны для детей и практически безопасны. Кроме того, они невероятно универсальны: выложены на спагетти и залиты соусом для пасты, выставлены на элегантном праздничном буфете, поданы по-шведски со сливочным соусом, завернуты в булочки в виде слайдеров, покрыты соусом для макания или просто смакованы вилочный. Они вдохновлены рецептом дедушки шведской традиционной кухни Торе Вретмана. Но они приветствуются в любой кухне. И мы не упомянули безумно вкусно. Не перенасыщен посторонними ингредиентами. Только чистые и простые фрикадельки. Пожалуйста, дайте нам знать в комментарии ниже, как вы творчески или просто служили своим. Angie Zoobkoff

    Фрикадельки Easy Skillet

    Эти фрикадельки Easy Skillet получаются влажными и нежными благодаря сочетанию говяжьего, свиного и телячьего фарша и добавлению густых сливок.Сделанные на плите, они готовы за считанные минуты для быстрого ужина.

    Magnus Nilsson

    Подготовка 25 минут

    Готовка 20 минут

    Всего 45 минут

    • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым, от 15 до 20 минут. Выньте лук из кастрюли и переложите на тарелку, чтобы он остыл.
    • Смешайте панировочные сухари со сливками в большой миске и дайте им постоять, пока они не впитают большую часть сливок и не набухнут, от 3 до 5 минут. (Хлеб может не впитать все сливки, и это нормально.)
    • Добавьте охлажденный лук и яйцо в смесь панировочных сухарей и хорошо все перемешайте. (Если вы предпочитаете менее рассыпчатые фрикадельки, сначала аккуратно отожмите замоченные панировочные сухари и слейте излишки сливок.) В отдельной миске смешайте говядину, телятину и свинину, пока они полностью не перемешаются. Добавьте мясо в хлебную смесь, хорошо приправьте солью и перцем, а затем перемешайте все вместе, желательно руками.

    • Сформируйте из смеси фрикадельки шарики размером с небольшой грецкий орех, используя для каждого столовую ложку с горкой.У вас должно получиться около 20 фрикаделек.

    • Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в большой https://leitesculinaria.com/product/valencia-non-stick-skillet-set на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки, при необходимости работая партиями и переворачивая по мере необходимости, пока они полностью не подрумянятся, всего около 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *