Заварной крем для бисквитного торта рецепт с фото: Заварной крем для бисквита — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Заварной крем для бисквитного торта рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Заварной 578 просмотров

Мало приготовить бисквитные коржи. Для хорошего торта потребуется ещё и крем (как минимум). Желательно,

Заварной 6 186 просмотров

Торт из заварного теста считается десертом достаточно сложным в приготовлении, так как нужно знать

Домашние пирожные 1 971 просмотров

Заварные пирожные и эклеры, очень вкусные лакомства. В приготовлении они не просты, так как

Заварной 4 631 просмотров

Египетский торт нужно обязательно всем попробовать, пошаговый рецепт поможет без труда сделать восхитительное блюдо.

Заварной 2 528 просмотров

Если хочется удивить домашних чем-то вкусненьким, или же просто порадовать гостей неповторимым десертом, стоит

Заварной 56 743 просмотров

Как советуют старые рецепты торта Наполеон, берем слоеное тесто, выпекаем большое количество коржей и

Торт с заварным кремом — рецепт с фото

На молоке, С кокосом Бисквитные торты

Делюсь секретом приготовления бисквитного торта с заварным кремом в этом пошаговом рецепте с фото, со всеми нюансами и важными мелочами.

В домашнем торте что главное? Правильно, чтобы крем и корж идеально дополняли друг друга. Бисквит же, приготовленный на горячем молоке, превосходно сочетается с заварным молочным кремом. А уж если добавить кокосовой стружки, десерт получается нежным, слегка влажным, с ярко выраженным вкусом кокоса, иными словами – идеальным.

Продукты для торта «Кокосовый рай»

Для бисквитного коржа:
свежее молоко – 120 мл,
сливочное масло – 60 грамм,
сахарный песок – 150 грамм,
свежие яйца – 3 шт.,
пшеничная мука – 160 грамм,
соль – щепотка,
разрыхлитель – 10 грамм.

Для заварного крема:
свежее молоко – 600 мл,
кокосовая стружка – около 100 грамм,
крахмал – 1-2 столовые ложки,
сахарный песок – 180 грамм,
мука (пшеничная) – 4 столовых ложек (без горки),
размягченное сливочное масло – 300 грамм.

Для украшения:
Шоколад – 100 грамм,
Сметана – 50 грамм
Кондитерская посыпка – 1 упаковка

Фото-рецепт бисквитного торта с заварным кремом


Описание приготовления бисквита:

Разогреть духовку до 170 градусов.

Муку соединить с солью и разрыхлителем и просеять через деревянное сито.

Яйца взбить с сахарным песком.


Не переставая работать венчиком, в несколько приемов добавить к яйцам всю мучную смесь. Когда взбивать тесто станет тяжело, заменить венчик пластиковой лопаткой.

Тесто в результате получится довольно густым, но так и должно быть.

Молоко соединить с необходимым количеством сливочного масла и на среднем огне добиться полного растворения масла и закипания молока.

Горячее молоко тонкой струйкой влить в тесто, не переставая ни на минуту интенсивно его перемешивать.

Форму для выпекания смазать маслом или проложить пергаментной бумагой, перелить в нее тесто и поставить в разогретую духовку примерно на 35 минут. Готовность бисквита можно проверить с помощью деревянной палочки, она при погружении в него должна остаться сухой.

Дать бисквиту остыть, занимаясь в это время кремом, и лишь после извлечь из формы.

Описание приготовления крема:

А теперь рецепт заварного крема пошагово. От общего количества молока отлить 400 мл и всыпать в них муку и крахмал. Старательно вымесить массу, чтобы не осталось ни одного мучного комочка.


Оставшиеся 200 мл молока соединить с кокосовой стружкой и сахарным песком, довести до кипения и проварить примерно 3 минуты.

В кипящую молочно-кокосовую смесь ввести молоко, соединенное с мукой и крахмалом, проварить все вместе еще около 2 минут, а затем перелив в глубокую миску, оставить до полного остывания.

Бисквит разрезать вдоль на две части. Выложить первую из них на плоское блюдо и пропитать небольшим количеством молока.

Остывшую кокосово-мучную массу взбить с мягким сливочным маслом до получения пышного крема.

Выложить его толстым слоем на первый корж.

Накрыть вторым коржом, а затем со всех сторон обмазать оставшимся заварным кремом, а по бокам слегка присыпать кокосовой стружкой.

Украшение:

В качестве украшения приготовить шоколадную глазурь, для чего на водяной бане растопить плитку черного шоколада с небольшим количеством сметаны. Глазурью можно покрыть как всю верхушку торта, так и некоторые ее части. Для того, чтобы торт с заварным кремом был еще более ярким, можно украсить его разноцветной кондитерской присыпкой.

Готово! Благодаря тому, что бисквит был пропитан молоком, настаиваться десерту не обязательно. Можно подавать к столу.

Ну, вот теперь в вашей копилке простых рецептов бисквитного торта появился еще один не особо трудоемкий вариант с кокосовым заварным кремом в пошаговых фотографиях. Приятного аппетита!

Автор: Светлана Сорока
© сайт Recept-torta.com

Крем «Пломбир» для торта -пошаговый рецепт с фото

Для рецепта крема понадобятся такие продукты как: молоко, сахар, желтки, ванильный сахар, крахмал, сливочное масло и жирные сливки от 33% жирности.

1. Для начала молоко выливаем в сотейник с толстым дном. И отправляем на средний огонь. Доводим почти до кипения.

2. Тем временем, в отдельную миску отправляем сахар, ванильный сахар и крахмал. Если нет кукурузного, берите картофельный. Перемешиваем венчиком, разбивая комочки крахмала.

3. Затем добавляем желтки и где то 2 ложки молока. Тщательно перемешиваем венчиком.

4. Горячее молоко вливаем в желтковую смесь, перемешиваем хорошо и обратно возвращаем в сотейник. Отправляем на средний огонь.

5. Варим крем до загустения, постоянно перемешивая массу, чтоб она не подгорела. Доводим крем до кипения. Если вы добавили не крахмал, а муку, тогда крем до кипения не доводить!

6. Переливаем крем в миску и оставляем его на некоторое время. Минут на 15.

7. После чего в крем добавляем мягкое слив. масло и перемешиваем до однородности.

8. Заварной крем «пломбир» почти готов. Его осталось соединить со сливками. Но ему нужно, как следует охладиться.

9. Чтоб крем не заветрился, накрываем его в контакт пищевой пленкой, оставляем до полного остывания и только потом убираем в холодильник на несколько часов. Крем должен очень хорошо охладиться.

10. Отмеряем по рецепту 200 мл. холодных жирных сливок.

11. Взбиваем сливки до плотных пиков. Осторожно! Жирные сливки легко перевзбить! После этого, этими же венчиками взбейте заварной крем. Долго не нужно, всего пару секунд.

Теперь обе массы нужно соединить.

Добавляем в заварную основу ложку взбитых сливок и перемешиваем лопаткой. Затем оставшиеся.

Последний ингредиент, который мы добавим в крем это будет амеретто. С ним крем заиграет приятными нотками!

Крем готов для того, чтоб собрать вкусный превкусный домашний торт «Наполеон»!

Друзья, вы пробовали торт «Наполеон» с черной смородиной? Нет? Обязательно попробуйте! Это безумно вкусно.

Я использую замороженную, в таком виде, не размораживая)))

Всем приятного чаепития, кто сейчас за столом! Удачи, хорошего настроения и до новых рецептов!

Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка

Рецепт приготовления:

Готовим бисквит. Для этого взбиваем с сахаром сливочное масло до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем половину муки, просеянной с солью и разрыхлителем, вымешиваем. Вливаем смешанное с ванильной эссенцией молоко, снова вымешиваем до однородности. Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем в последний раз.

Перекладываем тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички. Для такого большого бисквита время будет около 40 минут.

Вынимаем бисквит из формы и остужаем.

Готовим чизкейк. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Разъемную форму оборачиваем фольгой — это нужно для страховки в случае протекания массы в процессе выпекания, поскольку части разъемной формы не всегда прилегают друг к другу достаточно плотно.

Перекладываем сырную смесь в форму (смазывать не нужно). Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, на дно помещаем емкость с кипящей водой. Выпекаем чизкейк 50-60 минут. Для проверки на готовности стучим ложкой по борту формы — у чизкейка должна слегка подрагивать только серединка.

Вынимаем форму с чизкейком из духовки и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и оставляем минимум на 3-4 часа для окончательного остывания и застывания.

Готовим заварной крем. Вишню размораживаем, сок НЕ сливаем. Кладем все в ковшик, добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим пару минут. Снимаем с огня. Перемалываем ягоды при помощи блендера, затем протираем через сито. Возвращаем в ковш.

Крахмал разбавляем в 100 мл воды. Добавляем желтки, перемешиваем и процеживаем массу через сито.

Постоянно помешивая венчиком, вводим крахмальную массу в вишневое пюре. Ставим на маленький огонь и при постоянном помешивании ложкой или венчиком варим до загустения, около 5-7 минут.

Переливаем крем в широкую посуду, накрываем поверхность пакетом или пищевой пленкой, чтобы при остывании на нем не образовалась корочка. Полностью остужаем.

Готовим сливочный крем. 100 г сахара и воду вливаем в ковш. Оставшийся сахар смешиваем с белками и взбиваем миксером до состояния легкой пены.

Ковш с сахаром и водой на средний огонь, доводим до кипения и варим, пока смесь не достигнет температуры 116-118 градусов (для замера вам потребуется термометр для карамели). Можно рискнуть и поймать нужную консистенцию путем пробы на мягкий шарик: если вы капнете сироп в чашку с холодной водой, он застынет в каплю, которую можно размять пальцами. Но с термометром, естественно, вернее.

Снимаем сироп с огня. Продолжаем взбивать белки и в процессе тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Взбиваем до плотной блестящей пены, до жестких пиков.

Взбиваем массу, пока она не примет комнатную температуру, около 5 минут. Затем начинаем добавлять нарезанное на небольшие кубики мягкое сливочное масло, по 2-3 кубика за раз, делая небольшую паузу после каждого добавления. В итоге крем должен стать однородным, гладким и блестящим.

Крем лучше готовить не заранее,  непосредственно перед отделкой торта.

Бисквит разрезаем на 2 коржа. Один кладем на блюдо и смазываем половиной вишневого крема. Сверху помещаем чизкейк. Тут могут возникнуть трудности, поэтому поясню, как это сделать проще. Чизкейк освобождаем от бортика формы, он должен остаться на круглой подложке-донышке. Для простоты можно намазать вишневым кремом не бисквит, а чизкейк, затем накрыть его бисквитом, сам бисквит — блюдом и быстро-аккуратно перевернуть конструкцию, чтобы дно формы, на котором лежит чизкейк, оказалось сверху. И уже потом аккуратно снять это дно.

На чизкейк намазываем оставшийся вишневый крем и нарываем второй половиной бисквита. В итоге у вас должна получиться конструкция вида «бисквит — вишневый крем — чизкейк — вишневый крем — бисквит».

Обмазываем верх и бока торта сливочным кремом. Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем торт. Я покрасила часть крема красным пищевым красителем. Бока отделала вафельной крошкой (роялтином) — для этих целей также подойдут дробленые орехи, тертый шоколад, а также крошка из обрезков бисквита. Сверху — молотые фисташки и остатки вишневого крема. В целом отделка торта остается на ваше усмотрение 🙂

Даем готовому торту постоять в холодильнике 2-3 часа, затем подаем.

Приятного чаепития!

Кофейный бисквитный торт — пошаговый рецепт с фото

Если выбрать торт в магазине не получилось, а на самостоятельную готовку выпечки времени мало, можно приготовить кофейный бисквитный торт с заварным кремом. Гости будут приятно удивлены вкусом нежнейшего торта и никто не догадается, что бисквит был приготовлен всего за 1,5-2 часа. Вкусный, мягкий, воздушный торт из бисквитного теста со сливочным кремом, сделанный на скорую руку, будет пользоваться популярностью среди гостей.

Пошаговый рецепт кофейного бисквитного торта с заварным кремом

Ингредиенты для кофейного бисквита:

  • Яйцо куриное – 5 шт.;
  • Сахар – 300 г;
  • Пшеничная мука – 330 г;
  • Сливочное масло – 110 г;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сода пищевая (погасить соком лимона) – 0,5 ч. л.;
  • Растворимый какао – 3 ст. л.;
  • Мускатный орех (натертый) – 1 ч. л.;
  • Корень имбиря (натертый) – 1 ч. л.

Для крема:

  • Сливочное масло – 150 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Молоко – 150 мл;
  • Сахар – 200 г.

Для украшения:

  • Горький шоколад – 1 плитка;
  • Мармелад – 150 г.

Как приготовить кофейный бисквитный торт с заварным кремом в духовке

1. Сначала, нужно приготовить бисквит. В пустую миску разбить яйца. Важно, чтобы яйца были комнатной температуры.

2. Сахар следует пересыпать в емкость с яйцами. Хорошенько размешать массу и взбить ее миксеров, до пышной, светлой массы.

3. После этого, подтаявшее масло выложить в эту же миску. Снова, взбить миксером. Этот процесс займет 1-2 минуты.

4. Всыпать соль, соду и муку, мускатный орех, имбирь и какао. В течение 2-3 минут взбивать все ингредиенты. В итоге, должно получиться однородное кремовое тесто. Цвет должен быть не слишком темным, а структура напоминать густую сметану.

5. Перелить тесто в разъемную форму для выпечки. Дно съемной формы застелить пергаментом. Края и дно емкости ничем не смазывать. Духовку прогреть до 180 градусов. Не меняя температуры выпекать бисквит 40 минут. После того как бисквит будет на столе, проверить его готовность деревянной палочкой.

6. Пока бисквит будет выпекаться следует приготовить крем. В кастрюлю разбить яйцо. Взбить его венчиком. Влить в ту же емкость теплое молоко. Быстро все размешать.

7. В кастрюлю с жидкой массой всыпать сахар.

8. Поставить емкость на плиту. Довести до кипения.

9. Постоянно помешивая, дождаться пока масса станет густой. Снять кастрюлю с плиты. Заварной крем перелить в миску. Прикрыть емкость целлофаном. Оставить заварной крем остывать.

10. Взять сливочное масло комнатной температуры. Взбить его миксером до нежного, мягкого состояния.

11. Охлажденный заварной крем перелить в посуду с маслом. Взбить все в течение, 2-3 минут. Отправить крем на 10-15 минут в холодильник.

12. Бисквит разрезать на два коржа. Верхнюю часть бисквита срезать ножом и размять в крошку.

13. Коржи бисквита смазать кремом. Верх украсить растопленным шоколадом и мармеладом. По краям торта распределить крошку. Дать торту немного застыть.

14. Вкусный кофейный торт с заварным сливочным кремом готов.

Приятного аппетита!

Крем заварний для бісквітного торта: рецепти з фото покроково

06 март 2019 498

Змастивши бісквітні коржі кремом, виходить чудовий торт. Заварний крем отримав свою назву із-за варіння, в результаті якої він загусає, але залишається досить рідким.

Його перевага в тому, що він просочує навіть самий сухий бісквіт, роблячи торт або тістечко соковитим. Є кілька базових рецептів заварних кремів для бісквітного торта і безліч їх варіацій.

Англійська (класичний) крем

Інгредієнти Кількість
молоко — 500 мл
яйце — 3 шт.
цукор — 1 склянка
масло — 100 г
борошно — 3 ст. л.
ваніль — 1 щіпка/ 1 стручок
сіль — 1 щіпка
Час приготування: 120 хвилин 225 Ккал

По консистенції досить рідкий, підійде не тільки для тортів, але і тістечок. В замороженому вигляді він нагадує морозиво, а при запіканні виходить із карамельним смаком або крем-брюле.

  1. У каструлі змішати цукор з молоком. Поставити на маленьку конфорку і помішувати до розчинення цукру. Як тільки молоко нагрілося, але не закипіло, знімаємо з плити;
  2. Розбиваємо яйця, відокремлюючи жовтки від білків. Для готування потрібні тільки жовтки збиваємо до білого кольору. До жовтків додаємо ваніль, щіпку солі і борошно – перешиваємо, щоб не було грудочок;
  3. Збиваючи яєчну суміш, поступово вливаємо половину обсягу гарячого молока;
  4. У каструлю до решти молока додаємо яєчну суміш. Кип’ятимо на повільному вогні, помішуючи. Стежимо, щоб жовтки не згорнулися і не пригоріли;
  5. Вимикаємо плиту, як тільки молоко стало густим, як сметана. Його не можна доводити до кипіння;
  6. Олію заздалегідь викладаємо з холодильника. Для збивання воно повинно бути талим, м’яким. Збиваємо до пишної маси кремоподібного типу;
  7. В масло по ложці додаємо і збиваємо остигле загусло молоко. Вийшов ніжний крем з яскравим і вишуканим смаком.

Заварний крем сметанний

Процес приготування займе досить багато часу, але результат того вартий. Густий і солодкий крем для бісквітного торта оцінять усі ласуни.

Склад:

  • сметана – 250 г;
  • масло – 130 г;
  • борошно – 2 ст. л.;
  • яйце – 1 шт.;
  • цукор – 150 р.

Потрібно 1-2 години.

367,8 ккал на 100 р.

Покроковий рецепт:

  1. Поставити грітися водяну баню;
  2. В металеву, а краще емальовану миску розбиваємо яйце і викладаємо сметану. Якісно збиваємо міксером;
  3. Додаємо цукор і збиваємо, поки не розчиняться всі крупинки. Додаємо просіяне борошно і знову збиваємо, поки не вийде однорідна рідка маса;
  4. Миску ставимо на водяну баню і залишаємо на 15 хвилин. Весь час заважаємо крем, чекаємо, поки він завариться;
  5. Залишаємо миску до повного охолодження;
  6. Олію заздалегідь викладаємо на разморозку. Коли крем охолов, збиваємо масло міксером до формування пишної маси;
  7. Перекладаємо масло в охолоджену суміш і перемішуємо міксером крем до однорідного стану.

Заварний шоколадний крем з яйцем та маслом

Цей крем підійде як для просочення коржів бісквітного торта, так і для створення окремих десертів. Кількість борошна можна міняти, щоб регулювати ступінь «рідини».

Склад:

  • цукор — 120 г;
  • молоко – 0,5 л;
  • яйце – 1 шт.;
  • какао-порошок – 60 г;
  • борошно — 90 г;
  • кава розчинна — 15 г;
  • гіркий шоколад – 1 плитка;
  • масло – 1 пачка.

Потрібно 1-2 години на приготування.

306.7 ккал на 100 р.

  1. Міксером збиваємо яйце;
  2. Добре перешиваємо просіяне борошно, кава і какао;
  3. Вводимо суху суміш по ложці в яєчну масу, перемішуємо;
  4. До масі потроху вливаємо прохолодне молоко до консистенції тесту на млинці;
  5. Молоко, що залишилося, кип’ятимо, розчиняємо в ньому цукор. Помішуючи, поступово додаємо шоколадну суміш. Заварюємо до стану густого киселю. Залишаємо остигати;
  6. У холодну суміш додаємо м’яке масло невеликими шматочками, розтоплену шоколадку. Збиваємо міксером до формування пишною і однорідної консистенції. В залежності від потужності міксера і якості масла на це піде 5-6 хвилин.

Французький заварний, ніжний крем

Другий варіант класичного крему. Ідеальний для промазки бісквітних коржів для торта, так як відрізняється легкістю і ніжністю.

Склад:

  • молоко 2,5% – 0,5 л;
  • яйце — 6 шт.;
  • цукор — 4 ст. л.;
  • масло — 50 г;
  • кукурудзяний крохмаль — 60 г;
  • ваніль – щіпка або стручок.

Необхідний 1 годину.

201 ккал на 100 р.

  1. Виливаємо молоко в каструльку і додаємо ваніль. Прогріваємо молоко, але не кип’ятимо;
  2. Залишаємо молоко постояти. Приблизно за годину в ньому повністю розкриє свій смак і аромат ванілі. Якщо для крему використовувалася стручкова ваніль, через годину молоко проціджують, позбавляючись від гіркоти стручка;
  3. Крохмаль просіваємо, розбиваючи грудочки і насичує повітрям;
  4. Розбиваємо яйця, відокремлюючи жовтки. Білки не потрібні для крему;
  5. До жовтків додаємо цукор і крохмаль. Все перемішуємо;
  6. До суміші поступово додаємо молоко. Перемішуємо масу;
  7. Розігріваємо в каструлі на повільному вогні, поки не з’являться ознаки загусання;
  8. Гарячий крем протираємо через сито, розбиваючи всі грудочки;
  9. Додаємо в нього розм’якшене при кімнатній температурі масло, і збиваємо міксером;
  10. Залишаємо крем до повного охолодження. Продукт готовий для промазування бісквітних коржів.

Бісквітний торт

Основа будь-якого торта – корж. Ніжний і пористий бісквіт легко просочується кремом або спеціальним просоченням, що поєднується з різними кремами і фруктами. Це чудова солодкість для будь-якого свята, яку не складно приготувати вдома.

Крем для торта можна готувати одночасно з бісквітами або заздалегідь, щоб він встиг охолонути і настоятися. Для цього використовуйте один з представлених вище рецептів.

На тісто:

  • яйце – 5 шт.;
  • сіль – щіпка;
  • маргарин – 100 г;
  • розпушувач – 10 г;
  • сметана – 100 г;
  • борошно – 300 г;
  • цукор – 0,5 склянки.

Просочення:

  • коньяк або бальзам – 50 мл;
  • згущене молоко – ¾ банки;
  • вода – 1 стакан.

Прикраса:

  • шоколад – 1 плитка.

2-3 години – час приготування.

Калорійність торта на 100 г: 250-350 ккал.

Покроковий рецепт приготування бісквітного торта з заварним кремом

  1. Жовтки відділяємо від білків і перетираємо їх з цукром. Додаємо до них маргарин, подрібнений ножем і сметану. Білки збиваємо до формування міцної піни і з’єднуємо з жовтковою масою. Збиваємо кілька хвилин;
  2. До просіяного борошна додаємо розпушувач і сіль, заважаємо;
  3. На мінімальній швидкості міксера починаємо з’єднувати борошно і рідку суміш;
  4. Форму для випікання при необхідності вистилаємо пергаментом для випічки. Переливаємо в неї тісто і ставимо випікатися на 25 хвилин при температурі 1800С. В процесі пробуємо бісквіт на готовність дерев’яною паличкою;
  5. Чекаємо, поки корж повністю не охолоне. Потім зрізаємо шкірки і ріжемо його на 3 частини;
  6. Готуємо просочення. У теплу воду додаємо коньяк і згущене молоко, добре перемішуємо;
  7. Збираємо торт з нижнього коржа. Викладаємо на тарілку і поливаємо сиропом, приділяючи увагу краях. Зверху наносимо товстий шар крему і укладаємо наступний корж. При бажанні можна додати консервовані фрукти. Для другого корду повторюємо процедуру і укладаємо верхній, заздалегідь просочений. Змащуємо Кремом торці і верхній корж. Обрізки коржа кришимо, тремо на тертці шоколадку. Для прикраси використовуємо крихту.

Корисні поради

Класичний заварний крем достатньо рідкий, і торт може вийти «мокрим». Для бісквітного торта його збивають з маслом, роблячи його більш сухим. А «вологість» створюють за допомогою просочення коржів.

Поліпшити смак крему можна різними добавками:

  • лимонний сік, цедра лимона або апельсина;
  • цукати;
  • мелені горіхи;
  • фрукти консервовані або з варення.

Особливість заварного крему – вбивання в нього вершкового масла. Це можна зробити тільки після повного охолодження рідкої половинки. Якщо вливати олію гарячу суміш, воно розтопиться і готовий продукт стане занадто рідким. Охолодження заварний частини подовжує час приготування. Готовий продукт може зберігатися в холодильнику близько 36 годин.

Що ще почитати:

Бисквитный торт с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Приготовить торт из заварного печенья не сложнее, чем собрать конструктор. Остается только приготовить крем. А он, кстати, может быть любым: сметанным, масляным, заварным и т. д. Больше всего мне нравится вариант с заварным кремом, тогда печенье отлично в нем пропитывается, становится мягким и очень нежным. Торт из печенья действительно очень вкусный, обязательно попробуйте.Узнайте больше о том, как сделать торт из заварного печенья!

Назначение: Для детей / На десерт / Для праздничного стола

Основной ингредиент: молочные продукты / молоко / тесто

Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье — 36 штук
  • Молоко — 500 миллилитров
  • Мука — 2 ст. л. ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2/3 стакана

Порции: 3-5

Как приготовить бисквитный торт с заварным кремом

Заварной бисквитный торт — фото Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.Не обязательно использовать молочное печенье, можно взять обычное песочное печенье.

Заварной бисквитный торт — фото шаг 2

Приготовить крем. Для этого сначала смешиваем яйца с сахаром, а затем размешиваем их венчиком, пока сахар не растворится. В пену вообще ничего взбивать не нужно.

Заварной бисквитный торт — Фото Шаг 3

Затем добавить муку и хорошо размешать смесь до однородности.

Заварной бисквитный торт — фото Шаг 4

В последнюю очередь влить сначала половину молока (и полностью размешать), затем оставшееся молоко и снова размешать до однородности.

Заварной бисквитный торт — фото Шаг 5

При такой последовательности смешивания не должно образовываться комочков.

Заварной бисквитный торт — фото Шаг 6

Варить крем на медленном огне до загустения. Степень густоты контролируйте сами, мне нравится густой крем, хорошо пропитывает печенье и не растекается.

Заварной бисквитный торт — фото Шаг 7

Положите 3 печенья на блюдо или поднос. в два ряда. Я решила сделать небольшой торт, но вы можете выбрать любой размер. Смажьте первый слой кремом.

Заварной бисквитный торт — фото Шаг 8

Снова накрыть печеньем и смазать кремом. Продолжайте с остальными файлами cookie. Готовый корж смажьте сверху и по бокам остатками крема. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Заварной бисквитный торт — фото Шаг 9

Дайте готовому торту пропитаться несколько часов. Наслаждайтесь чаем!

Рецепт этого | Как приготовить домашний торт с заварным кремом

Добро пожаловать в как приготовить домашний торт с заварным кремом рецепт.Узнайте, как приготовить гигантский торт с заварным кремом в домашних условиях.

Тот, который по вкусу будет похож на лучший торт, который вы когда-либо готовили, но со вкусом традиционного британского заварного крема.

Этот рецепт торта с заварным кремом был бы невозможен без MoldyFun и их гигантской формы для заварного крема , и мы очень рады, что они спонсируют этот рецепт.

Многие из вас знают, что до того, как мы переехали в Португалию в 2008 году, мы жили в Англии.

Я родился в Лондоне, вырос в Йоркшире и провел первую половину своих 20 лет в Манчестере. Если есть что-то, что остается близко моему сердцу, так это британская выпечка.

Моя бабушка научила меня делать самые вкусные булочки, моя тетя научила меня делать песочное тесто, а моя любовь к выпечке началась в очень раннем возрасте.

Больше всего мне понравилось печенье. Jammie Dodgers — мои абсолютные фавориты, я также люблю заварной крем, кольца для вечеринок и шоколадные дижестивы.

Одним из наших удовольствий, когда мы только поженились, были разбитые коробки из-под печенья от Aldis.

Это была огромная картонная коробка, и она должна была быть доверху набита лучшим британским печеньем, которое не годилось для широкой продажи. Они были сломаны или у них отсутствовал ключевой элемент, и в основном это были заводские браки.

Плюс, поскольку они не были идеальными, вы получили их огромную коробку по очень низкой цене.

К сожалению, мы съели их слишком быстро и могли съесть коробку за четыре дня, и это явно не помогло моему прессу, который медленно исчезал с каждым печеньем, которое я ела.

Но те 3 фунта стерлингов, которые мы заплатили за них, стоили примерно на 90 % меньше, чем вы бы заплатили за печенье, если бы оно было полным.

Так что это была одна из тех удивительных семейных вещей, позволяющих сэкономить деньги. Мы все еще время от времени получаем их из Исландии, Португалии, и они стоят около 4,00 €, поэтому цена не сильно изменилась за эти годы.

Но мысли о сломанных бисквитах дали мне совершенно другое представление о том, как будет выглядеть сегодняшний рецепт.Вы видите, что мы живем в мире блогов о еде, где мы хотим совершенства.

Нам нужен идеально выглядящий салат, идеальное печенье и, конечно же, идеально выглядящий бургер. Мы читаем слишком много журналов, когда глянцевые картинки оглядываются на нас, и мы верим, что такова жизнь.

Но на самом деле это не так. У наших детей грязное мучное лицо, мы не используем паяльную лампу, чтобы наша еда выглядела красиво, и мы, конечно же, не делаем 200 фотографий одного блюда, чтобы затем выбрать лучший для нашего блога.

Итак, я дал своим детям список ингредиентов для моего торта с заварным кремом и заставил их работать.

Сфотографировали, хотя фотоаппаратов никогда не использовали, и делали первую попытку рецепта заварного кремового торта, пока я не приготовил готовое изделие.

Это было немного весело, и мы все отлично провели время, хихикая, облизывая множество формочек для торта и отлично проводя время, и это то, что представляет собой настоящая выпечка.

София готовит смесь для торта с заварным кремом

В 2.5 лет нет ничего веселее, чем смешивать все ингредиенты вместе, а затем, когда никто не смотрит, помогать себе. Клянусь, она съела больше смеси, чем приготовила.

София Изготовление формы с антипригарным покрытием

Я указал Софии, что для того, чтобы форма работала, она должна быть хорошо смазана маслом и должна легко сниматься, а отпечаток заварного крема должен быть виден. Она была девушкой на миссии.

Она начала с большого количества масла внизу и по бокам, еще больше масла было в волосах, а затем втирала и встряхивала много муки.На картинке выше был конечный результат.

Только что приготовленный торт Софии с заварным кремом

Следующим был торт с заварным кремом из духовки. Единственная проблема с тем, чтобы оставить детей младше 16 лет ответственными, заключается в том, что они не могут проверить, сколько времени оно было в духовке.

Это означает, что он готовился примерно на 10 минут дольше, чем должен был. Он не подгорел, но выглядел более коричневым, чем светлый цвет, который традиционно имеет заварной крем.

Готовый торт Софии с заварным кремом

Через час после старта и много муки, и наша маленькая девочка (с помощью своих братьев) имеет вкусный торт с заварным кремом. Он немного коричневый, так как слишком долго находился в духовке, но в остальном он был идеальным.

И я должен упомянуть, что у него потрясающий вкус, и я не могу дождаться, когда она приготовит мне еще один. Но, надеюсь, она не заставит меня слишком долго ждать очередной порции торта.

Так что в следующий раз подумайте о том, чтобы сделать что-то подобное, прежде чем выкладывать свои отточенные рецепты выпечки. Полировка, конечно, хороша, но реальная жизнь время от времени так же хороша.

Как приготовить домашний торт с заварным кремом

Восхитительный торт из заварного крема с кремово-ванильной заварной начинкой, приготовленный из сахарной пудры, самоподнимающейся муки и яиц.Сделать его настолько просто, что справится даже малыш.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Курс: Десерт

Кухня: Фритюрница

Порции: 8

калорий: 553 ккал

  • Разогрейте духовку до 180°C/356f.

  • С помощью ручного миксера вмешайте сахар в масло, пока оно не станет легким и воздушным.

  • Добавьте 3 яйца, молоко, ванильную эссенцию и снова перемешайте еще пару минут, пока смесь не станет легкой и кремообразной.

  • Добавьте самоподнимающуюся муку и порошок для заварного крема и хорошо перемешайте вилкой, чтобы все хорошо перемешалось с вашим тестом и чтобы у вас получилась легкая смесь для торта.

  • Добавьте немного сливочного масла и вотрите его в дно и стенки формы. Затем посыпьте его мукой, чтобы форма полностью заработала, когда она будет приготовлена.

  • Поместите тесто для заварного крема в форму и заполните ее до упора.Затем поместите его в центр духовки и готовьте 30 минут. Или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте ему остыть, а затем поместите нож для масла по краям, чтобы ослабить его и аккуратно вынуть из формы. Разрежьте форму на две отдельные части для сэндвича.

  • Приготовьте заварной крем, поместив все ингредиенты в чашу миксера и взбивая ручным миксером до получения легкой и воздушной массы.

  • С помощью ножа для масла нанесите начинку из заварного крема на нижний бутерброд, а затем положите другой начинку сверху.

  • Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы охладить, а затем подавайте.

Я рекомендую, когда вы разрезаете формы на две части, вы должны быть очень осторожными и осторожными, так как вы не хотите, чтобы что-то пошло не так. Также сделайте это наполовину, чтобы у вас было много места для ошибки. Вы также можете использовать больше заварного крема в торте, но мы обнаружили, что у нашего торта был прекрасный заварной вкус. Вы также можете добавить больше ванили, если хотите, так как это действительно может сделать его вкус настоящим. В нашем рецепте мы используем немного молока.Это придает пирогу ощущение легкости, но при этом он не кажется тяжелым или сухим.

калорий: 553 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 7 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 323 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 1055 МЕ | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

. Или почему бы и нет

Гигантский заварной крем

Печенье с заварным кремом претерпело гигантские изменения.

Украшение требует некоторого терпения, но мы обещаем, что оно того стоит и произведет впечатление на всех, а классического печенья будет более чем достаточно, чтобы поделиться им!

Не забудьте дать время на охлаждение!

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 332

Делает: 24 порции

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для бисквита

300 г

несоленое сливочное масло, размягченное, плюс дополнительно для смазывания

2

средних яиц, слегка взбитых

550 г

мука без добавок, плюс дополнительно для посыпки

Для начинки

175 г

несоленое сливочное масло, размягченное

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Смажьте жиром и застелите два неглубоких противня 23 x 33 см (9 x 13 дюймов) пергаментом для выпечки. Взбейте масло и сахарную пудру в большой миске ручным электрическим венчиком, пока они не станут бледными и пушистыми. Добавьте яйца и снова взбейте, пока они не смешаются. Просейте муку и заварной крем и перемешайте деревянной ложкой. Соберите и сформируйте руками диск, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
  2. Разделите охлажденное тесто поровну пополам и раскатайте каждую половину на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник толщиной 5 мм (1/4 дюйма) и немного больше, чем противни. Переложите на подготовленные противни и обрежьте по размеру, оставив обрезки для украшения. Охладить до необходимости.
  3. Скатайте 3/4 обрезков в тонкие жгуты разной длины, отложите в сторону. Раскатайте оставшуюся 1/4 обрезков до толщины 5 мм (1/4 дюйма) и вырежьте буквы «CUSTARD CREAM» с помощью формочек для печенья. Достаньте один противень из холодильника и разложите буквы посередине, затем используйте нити, чтобы украсить печенье, чтобы оно выглядело как завитки и линии на заварном креме.Охладите, пока вы предварительно разогреваете духовку до 200°C (вентиляция 180°C), отметка 6.
  4. Выпекайте оба противня около 15 минут или до тех пор, пока они не станут твердыми и не станут твердыми на ощупь. Достаньте из духовки и подровняйте края бисквита острым ножом. Дайте остыть на противнях в течение 15 минут, затем осторожно переверните на решетку для охлаждения, снимите пергамент для выпечки и дайте полностью остыть.
  5. Тем временем приготовить начинку. В большой миске взбейте масло, сахарную пудру и заварной крем ручным электрическим венчиком до легкой и воздушной массы.
  6. Переложите печенье на большую доску верхней стороной вниз. Равномерно распределить начинку по всей поверхности и сверху уложить украшенный бисквит надписью вверх. Подавайте целиком, затем нарежьте.

за обслуживание:

  • калорий: 332
  • Протеин: 3G
  • Общий жир: 17G
  • Насыщается: 11G
  • Углеводоросников: 41G
  • Всего сахара: 17G
  • Волокно: 1G

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт волшебного торта | Allrecipes

    Этот торт напомнил мне две вещи: пироги с заварным кремом, которые я пекла для дедушки, и крем-брюле. Итак, с учетом сказанного, я сделал две вещи: добавил 1/2 чайной ложки миндального экстракта перед приготовлением и обожженный сахар сверху после.

    Очень понравилось! Это уникальное сочетание заварного крема и торта.Рецепт странный, давая такое ОГРОМНОЕ окно времени, которое может потребоваться для выпечки. Мой был полностью готов за 50 минут. В следующий раз, когда я его приготовлю, я натру свежий мускатный орех и назову его пирогом с гоголь-могольм.

    Во-первых, я должен сказать, что я не пекарь, я могу приготовить что угодно, но иногда выпечка может быть проблемой, потому что вы не можете легко добавить свою изюминку, если не знаете химию выпечки, чего я не знаю . Это было очень легко и быстро сделать. Я не отклонялся от рецепта, однако я видел версию, в которой бренди заменял 1/4 стакана молока, я думаю вместо этого использовать гран марнье.Быть в курсе.

    Я сделал одно небольшое изменение в рецепте. Я использовал в основном миндальный экстракт и немного ванили. Также было сказано добавить муку, но это не сработало, поэтому я использовал ручной миксер, чтобы добавить муку. Если будете делать этот пирог, не расстраивайтесь из-за теста. Он ОЧЕНЬ тонкий. Когда я наливал тесто на сковороду, я все думал, что это не сработает, но … я зашел так далеко, просто поставил его в духовку. Сюрприз!! Получилось красиво, заварной крем застыл и совсем не жидкий.Мой муж наслаждался парой кусочков кофе на работе и сказал мне, что в торте есть что-то, что заставляет вас хотеть возвращаться снова и снова. Я обязательно сделаю это снова

    Это вкусно. 4,5 звезды. Простой торт, в котором действительно есть заварной крем. Я бы хотел, чтобы было видео с этим, просто чтобы я мог точно знать, как должно выглядеть тесто, прежде чем оно отправится в духовку. Мои яичные белки, похоже, не очень хорошо смешивались со смесью, но в итоге получилось хорошо.Единственное добавление, которое я сделал, было наполовину несладким миндальным молоком и наполовину цельным молоком.

    Это мой новый любимый торт. Я собираюсь жиреть на нем еженедельно.

    Легко и быстро собирается. Как и другие, я также использовала комбинацию экстракта миндаля (1 чайная ложка) и экстракта ванили (1/2) чайной ложки. Рецепт отличный. В следующий раз я бы определенно подумал об использовании рома (или экстракта лимона с небольшим количеством лимонной цедры, смешанного с мукой, или экстракта кокоса с кокосовым молоком для жидкости). Этот торт может иметь несколько вкусовых профилей в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений.

    Это было так просто, как говорили другие, и восхитительно тает во рту. У меня было миндальное молоко, поэтому я заменила им коровье молоко, а также добавила 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Всем, кто пробовал его, он очень понравился, а моему возлюбленному он так понравился, что он попросил меня сделать ему второй через несколько дней. Победитель и вратарь.

    выпекается по инструкции. Это был большой успех! Обязательно сделаю это снова и в ближайшее время.

    Торт выглядел многообещающе, но «заварной» слой был совсем не жидким, а имел консистенцию сухого бисквита.Вдобавок ко всему, торт не имел особого вкуса, даже с сахарной посыпкой. Одна вещь, чтобы сделать его вкуснее, это взбитые сливки или мороженое.

    Бисквитный пудинг с заварным кремом-Без духовки-Без яиц-Пошаговое фото и видео

    Стиль кухни: Индия | Время приготовления: 20 мин | На обслуживание: 4 | Тип: Сладкие, десертные, специальные сладости Дивали

    Заварной бисквитный торт простой, без выпечки, десерт только из мари-бисквитов, кофейного отвара и заварного крема без яиц.Можем сделать за 10 мин. Быстрорастворимый заварной крем содержит только быстрорастворимый заварной крем, сахар и молоко. Ваниль и кардамон по желанию. Мы можем сделать много рецептов, используя печенье мари. Рецепт шоколадно-бисквитного торта за 5 мин: -Сахар, какао-порошок, масло, молоко, хорошо перемешать. Затем дайте ему покипеть, пока он немного не загустеет. Затем крупно растолочь печенье мари и залить приготовленным шоколадным сиропом. Добавьте миндаль, кешью, фисташки или шоколадную стружку. Охладите до застывания. Для глазури: Нагрейте шоколадную стружку с кокосовым или сливочным маслом.Полить торт, затем посыпать шоколадной стружкой или измельченным печеньем. Подавать немедленно. Без духовки, без яиц, без муки. Мы можем сделать этот торт из любого печенья [ Parle-G, Oreo, bourborn, britannia, sunfeast и т.д.]

    Ингредиенты

    • Печенье Мари — 15
    • Растворимый кофейный отвар — 1/4 стакана[Теплая вода, сахар, 3 ст.л. Nescafe Classic]
    • Молоко — 500 мл
    • Сахар – 1/4 стакана
    • Заварной крем – 3 ст. л.
    • Порошок зеленого кардамона — 1 чайная ложка или ванильная эссенция.

    Подготовка

    • Нагрейте воду в кастрюле, добавьте сахар и порошок растворимого кофе, хорошо перемешайте, затем дайте остыть.
    • Нагрейте 400 мл молока в кастрюле и дайте ему закипеть.
    • При закипании постоянно помешивать без пригорания.
    • В миску добавить 3 ст.л. заварного крема и 100 мл молока, хорошо перемешать без комочков
    • Добавить заварной крем в кипящее молоко, хорошо перемешать в течение 3 минут
    • Добавьте сахар и порошок кардамона, хорошо перемешайте.
    • Когда все будет готово, выключите огонь, дайте остыть и поставьте в холодильник.
    • Окончательное расположение слоев торта: —
    • Окуните печенье «Мари» в кофейную смесь, поместите его на противень или в форму для чизкейка, уложите
    • Добавить смесь заварного крема, равномерно распределить.
    • 3 слоя: обмакнуть печенье в кофейную смесь, выложить на противень
    • 4-й слой: заварная смесь, равномерно распределенная.
    • Повторите процесс для 5 слоев
    • Затем посыпать какао-порошком, заморозить на 30–45 мин.
    • Затем разрежьте на квадраты или прямоугольники и сразу подавайте.

    Вариации

    • Вы можете приготовить бисквитный пудинг с заварным кремом из манго
    • Для шоколадного заварного крема добавьте какао-порошок или смесь темного шоколада
    • Для приготовления белого шоколадного заварного крема добавьте кусочки белого шоколада.
    • Заварной крем с фруктами розы с добавлением розового сиропа.
    • Можно добавить любые сезонные фрукты
    • Вы можете приготовить этот торт без выпечки, используя сливочный сыр и сгущенное молоко вместо заварного крема
    • Для домашнего заварного крема быстрого приготовления добавьте кукурузную муку, сухое молоко, порошок кардамона.
    • Для традиционного заварного крема: молоко, свежие сливки, ваниль, яйца.
    • Для зеленого заварного пудинга добавьте порошок зеленого чая мокко

    Как приготовить бисквитный торт с заварным кремом без выпечки видео

    Как приготовить бисквитный пудинг с заварным кремом — Пошаговые фото

    В миску добавьте заварной крем, 200 мл молока, хорошо перемешайте

    Добавить молоко [400мл], сахар

    Добавить смесь заварного крема, ваниль хорошо перемешать, готовить 5 мин

    Теперь все готово, дайте остыть

    Нагрейте 1/4 стакана воды, сахар, порошок растворимого кофе, хорошо перемешайте

    Теперь все готово, дайте остыть

    Обмакнуть печенье в кофейную смесь

    Разложите печенье на противне

    Добавить заварной крем, намазать на печенье

    Печенье мари с добавлением кофе

    Добавить заварной крем

    Намазать на печенье

    Кокосовый порошок посыпать

    Заморозить на 30-45 минут

    Через 30 минут достать из холодильника

    Вкусный бисквитный торт без выпечки готов

    Без духовки, без яиц, быстрорастворимый пирог

    Слоеный заварной пирог

    Бисквитный торт Мари

    Заварной бисквитный торт быстрого приготовления

    Заварной пирог без выпечки

    Бисквитный торт «Мари» без духовки

    Заварной бисквитный пудинг

    Бисквитный торт без яиц

    Торт без выпечки без масла или муки

    Бисквит и бисквит

    Торт из порошка заварного крема

    Вкусный торт для заморозки

    Кофейный заварной крем

    Рецепт яффских пирожных от Мэри Берри

    Яффские пирожные совсем не так сложно приготовить дома, как вы думаете. Единственная трудность — заставить шоколад выглядеть идеально, но он по-прежнему великолепен, если просто положить его ложкой.

    Для этого рецепта вам понадобится круглая форма для печенья диаметром 5 см/2 дюйма, противень размером 30×20 см/12×8 дюймов и неглубокая форма для булочек с 12 отверстиями.

    Ингредиенты

    Для Jelly

    • 1 х 135 г пакет апельсин желей
    • 150 мл / 5фл унций кипящей воды
    • 1 маленький апельсин, мелко тертеры только

    для губкой

    для Topping

    • 180G 9009
      • 180г /6¼ унции простого шоколада (около 36% какао)

      Метод

      1. Для желе разломайте желе на кусочки и поместите в небольшую миску.Залить кипятком и размешать до полного растворения желе. Добавьте апельсиновую цедру, затем перелейте в неглубокий противень размером 30×20 см/12×8 дюймов. Охладите в холодильнике в течение 1 часа или до застывания.

      2. Тем временем разогрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/газом 4 и смажьте маслом неглубокую форму с 12 отверстиями.

      3. Для бисквита взбейте яйцо с сахаром в течение 4-5 минут, пока смесь не станет бледной и воздушной, затем осторожно всыпьте муку. Наполните каждую лунку формы для булочек на три четверти (примерно по десертной ложке на отверстие) и разровняйте верхушки.Выпекайте в течение 7-9 минут или до тех пор, пока они хорошо не поднимутся, а верхние части бисквита не будут пружинить при легком нажатии. Дайте остыть в противне в течение нескольких минут, затем завершите охлаждение на решетке.

      4. Для сборки разломайте шоколад на кусочки и растопите в миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой. Снимите миску с огня и дайте немного остыть и загустеть.

      5. Выложите желе на лист антипригарной пергамента для выпечки. Вырежьте 12 дисков из апельсинового желе с помощью круглого резака диаметром 5 см.Поместите по одному желейному диску на каждую губку.

      6. Выложите растопленный шоколад на желейные диски. Используя кончики зубцов вилки или шпажки, слегка надавите, чтобы создать перекрестный узор на поверхности шоколада, затем дайте полностью застыть. Возможно, вам придется немного подогреть шоколад, если он начнет застывать до того, как вы приготовите все яффские пирожные.

      Не выбрасывайте просроченное печенье: сделайте из него торт из холодильника – рецепт | Еда

      Я не нахожу ничего более утешительного, чем чашка горячего чая и печенье.Но в то же время мало что доставляет больше дискомфорта, чем мягкая текстура черствого бисквита. Но не волнуйтесь: печенье, как и чипсы, можно оживить и снова сделать хрустящими, если поджарить их в горячей духовке.

      И если вы не хотите вдохнуть жизнь в печенье через энергоемкую печь, вы все равно можете переработать его несколькими простыми способами. Мой рецепт спасения особенно энергосберегающий: хороший торт из холодильника, приправленный выпивкой, исключительно вкусный и хранится неделями, если не месяцами.Или используйте черствое печенье в качестве основы для чизкейка (смешайте 100 г остатков измельченного печенья с 70 г растопленного сливочного масла и выдавите в форму для тарта), в качестве посыпки (раскрошите печенье, смешайте с измельченными орехами и посыпьте компот) или просто растолките их за мороженым.

      Чтобы продлить срок хранения печенья, всегда храните его в герметичном контейнере или замораживайте, если вам нужно сохранить его свежим дольше нескольких дней.

      Торт из холодильника

      Секрет хорошего торта из холодильника заключается в том, чтобы проявить творческий подход, экспериментируя с различными ингредиентами.В прошлом я украшала эти торты всевозможными вещами: розовым перцем, сушеными цветами, подслащенными гренками и т. д., так что дерзайте, как смеете. Попробуйте все, что вы можете придумать. Воздушный рис и другие злаки, такие как воздушное просо или попкорн, особенно хороши и отлично смотрятся, когда они попадают в поперечное сечение куска пирога.

      100 г темного шоколада
      100 г соленого масла
      4 ст. л. меда или кленового сиропа
      1 ст.

      Нарежьте шоколад на мелкие кусочки и положите в миску со сливочным маслом, медом или кленовым сиропом и виски.

      Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, выключите огонь и оставьте на минуту, затем осторожно перемешайте, пока все не растает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.