Приготовить гамбургер: Рецепт бургера в домашних условиях от Шефмаркет

0 Comments

Содержание

Рецепт Гамбургер — Кухня США

 

Гамбургер (Hamburger) – блюдо, ставшее чрезвычайно популярным на весь мир, но возникшее в США. Термин «гамбургер» может также применяться просто к мясным котлетам, особенно в Соединенном Королевстве. Гамбургер представляет собой большую круглую мясную котлету, вставленную между двумя половинками разрезанной на две части круглой булки. Котлету для гамбургера может быть пожарена на сковороде, на гриле или даже на открытом огне.

Помимо котлеты в начинку гамбургера также идут кружки помидоров, листья салата, луковые кольца, соленые огурцы и различные соусы: кетчуп, майонез, горчица или специальный соус. Также в гамбургер могут быть добавлены такие начинки как бекон, авокадо или гуакамоле, нарезанные тушеные грибы, сырный соус, перец чили, жареное яйцо, яичница-болтунья, сыр фета, голубой сыр, сальса, ананас, халапеньо или другие виды перца чили, анчоусы, кусочки ветчины, пастрами или терияки, тушеная говядина, соус тартар, картофель фри, луковые кольца или картофельные чипсы.

 Гамбургер с сыром называется чизбургер. 

Гамбургер обычно предполагает котлету именно из говядины. Поэтому для ясности остальные похожие типы сэндвичей называют просто «бургер». Бургеры уже могут быть, например, с индейкой, заменителем мяса или вегетарианские. 

В Соединенных Штатах и ​​Канаде гамбургеры можно отнести к двум основным типам:

  • Гамбургеры быстрого приготовления: продаются в ресторанах быстрого питания и закусочных.
  • Индивидуально приготовленные гамбургеры: готовятся дома и в ресторанах.

 

Рестораны также часто предлагают гамбургеры с несколькими мясными котлетами. Наиболее распространенными вариантами являются двойные и тройные гамбургеры, а калифорнийская сеть гамбургеров In-N-Out однажды продала гамбургер с сотней котлет, который назывался «100×100».

Начинка для гамбургеров, как и рецепт гамбургера, могут различаться в зависимости от региона. Например, в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, продают гамбургеры с пастрами.  В провинции Альберта, Канада, есть «гамбургер куби». Это гамбургер, приготовленный из прессованной украинской колбасы (кубаса). В Миннесоте популярны гамбургеры «Juicy Lucy» (также пишется «Jucy Lucy»), это гамбургеры с сыром внутри котлеты, а не поверх нее. Кусок сыра окружают сырым мясом и жарят котлету до тех пор, пока сыр не растает. В результате внутри котлеты образуется расплавленная сырная сердцевина. Обжигающий горячий сыр имеет тенденцию выливаться при первом укусе, поэтому официанты часто предупреждают клиентов, чтобы гамбургеру дали остыть в течение нескольких минут.

Итак, как приготовить настоящий гамбургер в домашних условиях? Настоящий гамбургер не требует большого количества ингредиентов. Вам нужен только хороший фарш и немного дополнительных ингредиентов. Большое значение имеет мясо, которое вы используете для гамбургеров. Котлету для гамбургера делают из говядины, причем в данном случае мясо должно быть жирным. Идеальная пропорция: 80% нежирного и 20% жирного фарша.

В этом случае получатся сочные и ароматные гамбургеры.

Ниже мы приводим традиционный американский рецепт гамбургера в домашних условиях.

 

Ингредиенты – Гамбургер:

  • Круглые булки для гамбургера – 8 шт.,
  • говяжий фарш – 1 кг,
  • пиво – 100 мл,
  • вустерширский соус – 2 ст. ложки,
  • помидоры – 2 шт.,
  • красный лук – 1 шт.,
  • соленые огурцы – 5 шт.,
  • листья салата – 8-16 шт.,
  • йогурт – 250 гр,
  • горчица – по вкусу,
  • кетчуп – по вкусу,
  • молотый черный перец – 1 ч. ложка,
  • соль – 3 ч. ложки.

 

Рецепт – Гамбургер:

  1. В большую миску положить говяжий фарш. Добавить вустерширский соус, пиво, соль и черный перец. Добавление пива сделает котлеты для гамбургера более сочными, а вустерширский соус придаст особый вкус. Руками тщательно перемешать содержимое миски, чтобы получилась однородная масса.
  2. Полученную мясную смесь разделить на 8 частей и из каждой части сформировать котлету для гамбургера. Очень удобно использовать для этих целей специальный пресс для гамбургеров. Также котлеты можно сформировать вручную. Котлеты должны быть плоскими и круглыми, около 2 см в высоту, а в диаметре чуть больше диаметра булки, так как при жарке котлеты немного уменьшаться в диаметре.
  3. Разогреть сковороду-гриль. Булки разрезать вдоль на две части и положить каждую часть срезом на сковороду. Обжарить до золотисто-коричневого цвета. Это нужно для того, чтобы после сборки гамбургера соус не размочил мякоть булки.
  4. Положить на гриль мясные котлеты и партиями обжарить их примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  5. Пока жарятся котлеты, нарезать кольцами красный лук и помидоры. Соленые огурцы нарезать на слайсы. Листья салата тщательно вымыть.
  6. В небольшой миске смешать йогурт с горчицей до получения однородного соуса, можно добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
  7. Собирать гамбургер нужно сразу после приготовления котлеты, так как она должна быть горячей.
    На нижнюю половину булки положить небольшой количество соуса или майонеза. Сверху положить помидор и два-три ломтика соленого огурца. Сверху положить горячую котлету, несколько колец лука, один или два листа салата и кетчуп. Накрыть верхней частью булки.
  8. Подавать гамбургер сразу после приготовления с картофелем фри.

 

Видеорецепт – Гамбургер:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт гамбургера. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Гамбургер

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Круглые булки для гамбургера – 8 шт., говяжий фарш – 1 кг, пиво – 100 мл, вустерширский соус – 2 ст. ложки, помидоры – 2 шт., красный лук – 1 шт. , соленые огурцы – 5 шт., листья салата – 8-16 шт., йогурт – 250 гр, горчица – по вкусу, кетчуп – по вкусу, молотый черный перец – 1 ч. ложка, соль – 3 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Как приготовить классический американский гамбургер в домашних условиях

Эксперты из США рассказали секреты первоклассного бургера с говяжьим стейком.

Попробуйте прямо сейчас воссоздать аппетитный бургер, который можно найти только в Нью-Йорке.

— Важно, чтобы булочка была свежей. Покупайте мягкие пушистые булочки для бургеров, а не дешевую лепешку, которая будет слишком плотной, — говорит Бен Деннер из burger maestros Lucky Chip.

Его коллега Том Бартон советует использовать мраморное мясо говядины для стейков не ниже 20% жирности из расчета порядка 150 г на порцию.

— Не маринуйте мясо заранее! Приправьте и посолите перед готовкой, чтобы получить приятную соленую корочку. Не жалейте специй, бургер должен быть сильно приправленным, – советует Бартон

Для жарки мяса используйте раскаленную антипригарную сковороду без масла. Вам надо «запечатать» в мясе жир и аромат, но не пережарить.

Сыр — это следующий шаг. Эксперты считают, что подойдет сливочный плавленый, ломтики которого упакованы в индивидуальные обертки, или чеддер. Попробуйте приготовить бургер с моцареллой, швейцарским, голубым или козьим сыром.

Пропарьте бургер в течение 30 секунд в духовке, взбрызнув его водой, чтобы сыр расплавился.

Как отмечает Софи Мичелл, директор по продуктам питания и напиткам одной американской компании, Mcdonald’s сделал целый бизнес из соуса для бургеров.

— Рецепт классического бургерного соуса включает майонез, кетчуп, горчицу, чеснок, табаско и вустерширский кисло-сладкий соус, а также нарезанные вручную лук и корнишоны, чтобы придать жизненно важную плотную текстуру. Не бойтесь экспериментировать, — советует она.

Эксперты советуют положить соленые огурцы под мясо, а нарезанный кольцами лук поджарить на сильном огне, с небольшим количеством масла, чтобы его края был слегка обуглены.

Ранее «Кубанские новости» рассказали, как грабители заставили жертву накормить их гамбургерами.

Гамбургер по-домашнему за 10 минут, не хуже, чем в Макдональдсе

Привет всем читателям сайта, сегодня мы расскажем как приготовить домашний гамбургер буквально за 10 минут, не хуже, чем в Макдональдсе.

Готовится такой гамбургер очень быстро и просто, но вкус у него отменный.

Будем готовить гамбургер из готового фарша, а булочки купим в ближайшей булочной. Для бургеров выбирайте свежий говяжий фарш, или же можете использовать смешанный фарш из говядины и свинины, у меня именно такой.

Булочки выбирайте круглые и не слишком воздушные т.к. вы просто напросто не наедитесь таким гамбугером, потому что сама булочка будет как пушинка. Для домашних бургеров можно также использовать булочки из цельнозерновой и ржаной муки, если вы следите за фигурой.

В рецепте используется готовый фарш из магазина из говядины и свинины, а также готовые булочки для гамбургеров

Гамбургер в домашних условиях

Как приготовить гамбургер дома не хуже, чем в Макдональдсе

Порций 5 штук

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 5 минут

активное время приготовления / выпекания / 10 минут

общее затраченное время 15 минут

Ингредиенты

  • 500 г фарш свиной или говяжий, у меня говяжий
  • 5 шт булка для бургеров
  • 5 шт салатные листья
  • 2-3 шт маринованный огурец
  • 2 шт помидор
  • 5 ломтиков сыр Чеддер
  • 1 шт лук репчатый
  • кетчуп
  • майонез
  • горчица

Как готовить

  • Фарш посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Разделите его на 5 равных частей. Каждая котлета будет по 100 грамм.

  • Вырежьте из пергаментной бумаги 5 квадратов.

  • Начинайте формировать плоскую котлету, выложите ее на пергамент и там придайте форму плоской котлеты для гамбургера.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Нарежьте кружочками помидоры, маринованные огурцы. Лук порежьте на полукольца и замочите в холодной воде. Когда пройдет 5 минут, слейте с лука воду.

  • Приготовьте соус из майонеза и кетчупа ( пропорции на усмотрение каждого).

  • Нагрейте сковороду и разрежьте булочки для бургеров пополам и обжарьте их стороной разреза на сухой сковороде, чтоб получилась небольшая золотистая корочка.

  • Разогрейте сковороду с толстым дном или сковороду гриль, если она у вас есть. Добавьте каплю масла и выкладывайте котлеты на сковороду. Котлету ложите вниз фаршем, чтоб пергамент был наверху, и сразу его снимайте. Так удобней всего выкладывать котлеты на сковороду, так они не развалятся при перекладывании.

  • Жарьте котлету с одной стороны примерно минуты 3-4 на большом огне, пока не увидите, что сбоку цвет фарша изменился с красного на коричневатый, это признак того, что котлету нужно переворачивать.

  • Как только вы перевернули котлету на другую сторону, сразу кладите сверху ломтик сыра, так он быстро расплавится. И жарьте котлету еще минуты 3.

  • Тем временем смажьте половинку булочки соусом из майонеза и кетчупа, положите сверху лист салата.

  • Когда котлета пожарилась положите ее на булочку с салатом. Сверху уложите кружочки помидоров, лук, маринованные огурцы и полейте сверху немного горчицей. Закройте гамбургер второй половинкой булочки.

  • Все наш гамбургер по-домашнему готов и его нужно сразу же кушать, пока он горячий.

  • Приятного аппетита!

Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Гамбургер с котлетой и яйцом

Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда лучше, чем в ресторанах быстрого питания.

Одним словом гамбургер — это вкусное сочетание булочки, котлеты и свежих овощей. Гамбургеры хороши тем, что начинку можно варьировать и делать под себя, как нравится именно вам.

В моей семье рецепт этого гамбургера был остается любим. Приготовление котлеты для гамбургера не традиционное, в фарше много специй, дижонская горчица, майонез и панировочные сухари, за счет этого котлета получается очень нежной с хрустящей корочкой и приятным ароматом.

Как приготовить «Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится говяжий фарш, куриные яйца, помидоры, салат айсберг, булочка бутербродная, кетчуп, майонез, дижонская горчица, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, специи для мяса.

Как сделать панировочные сухари в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук режем мелкими кубиками. В глубокой чаше соединяем фарш, лук, соль, чёрный молотый перец, паприку, специи для мяса. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3 Ссылка

Затем, добавляем дижонскую горчицу, майонез (1 столовая ложка), сухари панировочные.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо вымешиваем фарш в однородную массу. Готовый фарш оставляем на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Спустя время, из полученной массы, формируем котлетки.

Шаг 6 Ссылка

Обжариваем котлетки на оливковом масле до золотистого цвета и полной готовности.

Шаг 7 Ссылка

Готовые котлеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 8 Ссылка

Бутербродную булочку режем на 2 половины. Обе половины смазываем майонезом.

Шаг 9 Ссылка

На 1 половинку булочки выкладываем лист салата. Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем сверху на салат.

Шаг 10 Ссылка

На помидоры выложить котлету и смазать её кетчупом.

Шаг 11 Ссылка

На разогретую с оливковым маслом сковороду, ставим формовое кольцо, разбиваем 1 яйцо и жарим до полной готовности, чтобы желток был жидким. Яйцо солим и перчим по-вкусу.

Шаг 12 Ссылка

Готовое яйцо выкладываем сверху на котлетку. Накрываем яйцо второй половинкой булочки. Гамбургер готов! Приятного аппетита!

Как приготовить гамбургеры в домашних условиях не хуже, чем в ресторане • INMYROOM FOOD

Булочки с начинкой, приготовленные на плите, обычно не могут сравниться с теми, что приготовлены на гриле. Вкус, прожаренность и текстура полностью отличаются от гамбургеров на гриле.

Но у нас есть три простых домашних рецепта быстрого приготовления бургеров на сковороде, не уступающих ресторанным.  

Классический гамбургер

Ингредиенты:

  • Мелко рубленная говядина200 г
  • Чесночный порошок/луковый порошок1 ч. л.
  • Тимьян/петрушка 1 ст. л.
  • Молотый черный перец1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Булочка4 шт.
  • Листья салата4 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Луковица1 шт.
  • Майонезпо вкусу
  • Кетчуппо вкусу
  • Горчицапо вкусу
  • Сыр чеддерпо желанию

Способ приготовления:

  • Очистить и нарезать салат, помидоры и лук.
  • Измельчить мясо в фарш, если вы еще этого не сделали.
  • Поместите мясо в миску и добавьте соусы, черный перец и соль. Тщательно перемешайте. Сначала ложкой, а затем руками, это поможет добавить все ингредиенты в мясо.
  • Теперь возьмите немного мяса, сформируйте шарик руками и сгладьте его.
  • С помощью круглой формы сформируйте мясо, убедитесь, что форма немного шире, чем хлеб, который вы будете использовать для бургера, потому что мясо будет немного сжиматься при нагревании.
  • Теперь поместите пирожки с гамбургерами круглой формы на плоскую поверхность, а тыльной стороной ложки сделайте небольшое углубление в центре мяса. Это помогает поддерживать форму пирожка с гамбургером при нагревании.
  • Разогрейте сковороду, пока она не станет очень горячей, а затем положите на нее котлету с гамбургерами.
  • Оставьте мясо готовиться на одной стороне от трех до пяти минут, прежде чем переворачивать; не делайте ошибку, нажимая на мясо, это лишит мясо сочности.
  • После приготовления обеих сторон мяса перенести его на тарелку и собрать гамбургеры.
  • Намажьте немного майонеза на хлеб, положите салат, помидоры, лук, сыр, пирожки с приготовленным гамбургером и накройте другим хлебом. Вы можете пополнить бургер кетчупом, горчицей или любым из ваших любимых кремов.

Гамбургер с дижонской горчицей

Ингредиенты:

  • Нежирный фарш500 г
  • Красный лук1 шт.
  • Чеснок2 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Соль и перецпо вкусу
  • Дижонская горчица1/2 чайной ложки
  • Сыр чеддерпо желанию

Способ приготовления:

  • Осторожно смешайте перец, соль, дижон и вустершир с мясом.
  • Сформируйте восемь пирожков.
  • Разогрейте большую сковороду до высокой температуры. Готовьте котлеты по несколько минут с каждой стороны до готовности.
  • Удалите и добавьте в поджаренную булочку с большим количеством салата, помидоров, сыра, лука и маринованных огурцов.
  • Добавьте кетчуп, горчицу и майонез по мере необходимости.

Гамбургер с сыром чеддер и зеленью

Ингредиенты:

  • Оливковое масло½ ст. л.
  • Лук1 шт.
  • Фарш говяжий 15% жирности500 г
  • Смешанные сушеные травы1 ч. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Чеддерпо желанию
  • Булочки4 шт.
  • Круглые листья салата4 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кетчуппо желанию

Способ приготовления:

  • Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить лук и жарить пять минут, пока он не станет мягким и золотистым. Отложить в сторону.
  • В миске смешать говяжий фарш с зеленью и яйцом. Приправить, добавить лук и хорошо перемешать. Руками сформировать четыре пирожка.
  • Готовить гамбургеры на предварительно разогретой сковороде в течение 5–6 минут с каждой стороны. Пока готовится вторая сторона, положите сверху ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.
  • Тем временем слегка поджарить порезанные булочки на гриле.
  • Заправить салат, гамбургеры и ломтики помидора.
  • Подавать с кетчупом.

Рецепт домашних гамбургеров с котлетой и морковью по-корейски

Личные впечатления о рецепте:

Гамбургер – замечательный перекус, особенно если он приготовлен в домашних условиях из проверенных свежих продуктов. Я вспоминаю те времена, когда могла редко себе позволить выбраться в Макдональдс и купить себе гамбургер. Это для меня был маленький праздник. Сейчас можно себе позволить почаще выбираться в подобные места, но спрашивается: нужно ли? Ведь можно приготовить дома гамбургер ничем не хуже гамбургера из Макдональдса. Булочки для гамбургеров я купила в готовом варианте, но их лучше приготовить самим, например, как предлагала Елена в своем рецепте гамбургеров. В качестве начинки используйте домашние котлеты и любимые овощи с соусом. Готовьте и вы такой гамбургер с котлетой по-домашнему!

Чтобы приготовить гамбургер с котлетой по-домашнему, вам понадобится:

Ингредиенты

  • булочка – 3 шт.
  • фарш мясной (домашний) – 300 г
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • батон – 50 г
  • молоко – 50 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сухари панировочные – 5 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • морковь по-корейски – 3 ст. л.
  • майонез – 3 ст.л.
  • кетчуп – 1,5 ст.л.
  • масло подсолнечное

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 3

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить гамбургер с котлетой по-домашнему

Пошаговое приготовление

Приступим к приготовлению гамбургеров по-домашнему. Как я написала выше, булочки я купила готовые. Поэтому остановимся подробнее на домашнем фарше. Я его приготовила из куриного филе и свиного сала (на полкило курицы 200 г сала), добавила 1 луковицу, ломтик батона, размоченный в молоке. Все это я пропустила через мясорубку.

Далее добавила 1 яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу.

Следом добавила 1,5 ст.л. панировочных сухарей (количество сухарей регулируйте сами, нужно добиться того, чтобы масса на котлеты не была жидкой).

Перемешаем фарш и дадим немного постоять, настояться.

Можно приступать к жарке котлет.
Насыплем в тарелку панировочных сухарей. Из фарша слепим плоскую лепешку круглой формы толщиной около 0,5-0,7 см. Обваляем в сухарях. На три порции нам понадобится 3 котлеты.

Поставим на огонь сковороду с подсолнечным маслом, разогреем и обжарим котлеты.

Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые котлеты выложим на тарелку остывать.

Вот такие булочки я прикупила.

Разрежем булочки пополам.

Сверху разместим котлету.

И морковь по-корейски.

Прикроем гамбургеры второй половинкой булочек.

Гамбургеры по-домашнему с котлетой готовы.

Можно подавать гамбугеры к столу.
Такие гамбургеры можно дополнять по своему вкусу. Скоро начнется сезон свежих овощей, смело добавляйте в начинку свежие огурцы, помидоры, обжаренные баклажаны, кабачки. Не забудьте положить лист зеленого салата. Не помешает и свежая зелень – петрушка, укроп.
Приятного аппетита с домашним гамбургером с котлетой!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Гамбургер с беконом — Fullspoon.ru

Гамбургер с беконом!

Горячий, пышный гамбургер с хрустящим беконом. Ммм… Уже текут слюнки!

В теплое время года, а на Кипре оно довольно продолжительное, гамбургеры мы готовим часто. Точнее сказать, эту задачу берет на себя мой муж.
И буду откровенна — удается ему это на высший балл!
Знаете, необязательно придумывать что-нибудь сложное, чтобы усовершенствовать обычное блюдо. Только посмотрите на этот красивый гамбургер, он не просто красивый, а еще и фантастически вкусный!

Что же делает его таким вкусным? Не считая тепла и любви❤️, которые мы вкладываем в каждое блюдо в процессе приготовления, очевидной изюминкой этого рецепта является жареный бекон.?
А теперь немного наставлений.☝️
Замешивая фарш, особо не усердствуйте, от этого котлеты лучше не будут, а только наоборот. Сформируйте котлеты, но не сжимайте их. Так они получатся более воздушными и сочными.  Сделайте в центре небольшое углубление, чтобы котлеты равномерно прожаривались, а не вздувались во время жарки.
И еще один момент, когда котлеты сформированы, выложите их на поднос и уберите в морозильную камеру, но смотрите не забудьте про них! Ведь нам не нужно их заморозить, а только придать более плотную форму.
Ну, вот и все! Все обсудили, а теперь за дело!


Как приготовить гамбургер в домашних условиях:



1. Подготовьте листья салата, промойте и просушите бумажными салфетками. Нарежьте помидор и лук кольцами.

2. Пожарьте бекон на разогретой сковороде, пока не растопится весь жир. Бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы избавится от излишек жира.

 

3. Подготовим фарш. В охлажденной миске перемешайте вместе говяжий и  свиной фарш. Сформируйте котлеты. Приготовьте поднос и выложите туда котлеты. Уберите их в морозильную камеру на 10 минут, чтобы форма котлет лучше держалась, но не заморозьте!

 

4. Через 10 минут вынимайте котлеты и начинайте жарить на  разогретой сковороде. Обжаривайте с каждой стороны по 6-7 минут. Сверху, во время жарки приправьте солью и перцем, сначала с одной стороны, а потом с другой. Котлеты готовы! Положите сверху на котлеты по кусочку сыра, накройте фольгой и снимите сковороду с плиты.

 

 

5. Тем временем, быстренько обжарьте булочки с обеих сторон и начинайте собирать гамбургер. Я это делала так: нижнюю часть булочки смазала  майонезом, сверху положила помидор, котлету с сыром, лист салата, лук, кетчуп, бекон. Верхнюю часть булочки смазала горчицей и положила сверху. Немного придавите гамбургер и приступайте к пробе) Готово!

Рецепт гамбургера с беконом

Печатать

Количество порций: 3 Время подготовки: Время приготовления:

Ингредиенты

  • Булочки — 3 большие
  • Фарш говяжий — 400 гр.
  • Фарш свиной — 200 гр.
  • Желтки — 2
  • Перец
  • Соль
  • Красный лук — 1 большой
  • Листья салата — 6-8 шт.
  • Бекон — 6 ломтиков
  • Сыр Чеддер — 3 ломтика
  • Помидор — 1 большой
  • Майонез, кетчуп, горчица

Инструкции по приготовлению

  1. Подготовьте листья салата, промойте и просушите бумажными салфетками. Нарежьте помидор и лук кольцами.
  2. Пожарьте бекон на разогретой сковороде, пока не растопится весь жир. Бекон выложите на бумажное полотенце.
  3. Подготовим фарш. В охлажденной миске перемешайте вместе говяжий и свиной фарш. Сформируйте котлеты. Приготовьте поднос и выложите туда котлеты. Уберите их в морозильную камеру на 10 минут, чтобы форма котлет лучше держалась, но не заморозьте!
  4. Через 10 минут вынимайте котлеты и начинайте жарить на разогретой сковороде. Обжаривайте с каждой стороны по 6-7 минут. Сверху, во время жарки приправьте солью и перцем, сначала с одной стороны, а потом с другой. Котлеты готовы! Положите сверху на котлеты по кусочку сыра, накройте фольгой и снимите сковороду с плиты.
  5. Тем временем, быстренько обжарьте булочки с обеих сторон и начинайте собирать гамбургер. Я это делала так: нижнюю часть булочки смазала майонезом, сверху положила помидор, котлету с сыром, лист салата, лук, кетчуп, бекон. Верхнюю часть булочки смазала горчицей и положила сверху. Немного придавите гамбургер и приступайте к пробе) Готово!

Приятного аппетита!

Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

Сезон гриля приближается, и в этом году я решила овладеть искусством американского летнего фаворита гриля — гамбургера.

Моя цель: бургер, который легко приготовить в будний вечер, достаточно ароматный, чтобы противостоять человеку, добавляющему в свой гамбургер все известные человечеству приправы, и при этом достаточно сбалансированный, чтобы удовлетворить минималистского любителя гамбургеров (только кетчуп, пожалуйста!).

Видео: как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

Спросите эксперта: Стивен Райхлен

Стивен Райхлен, автор более 30 книг, основатель BBQ University и телеведущий нескольких шоу на тему жарения на гриле и курения, в том числе недавно выпущенного Project Fire , щедро нашел время, чтобы научить меня нескольким о том, как приготовить идеальный гамбургер на гриле.Мы обсудили уголь, газовые грили, лучшее соотношение жира и мяса и одну ошибку, которую делают новички, когда выбирают котлету из говядины.

Вооружившись информацией от Райхлена, массой исследований, моим собственным опытом и электронными письмами от друзей и членов семьи, я решил сделать свою версию Classic Backyard Burger.

Ник Эванс Ник Эванс

Перво-наперво: начните с чистого гриля

Точно так же, как вы хотите использовать чистую сковороду с небольшим количеством масла для приготовления обеда на плите, вы хотите начать с чистого гриля с промасленными решетками для гриля, когда готовите ужин на гриле.

Райхлен советует начать с чистки решеток гриля щеткой для гриля, чтобы удалить все скопившиеся остатки от прошлых блюд. Затем смажьте решетку маслом, смочив сложенное бумажное полотенце в масле и с помощью щипцов для гриля потрите пропитанное маслом полотенце о решетку.

Купите смесь говяжьего фарша 80/20

К воскресенью бургер можно приправить сотней способов, но это ничего не значит без прочной основы. Чтобы получился сочный и ароматный бургер, откажитесь от смесей для котлет из очень нежирного говяжьего фарша и используйте говяжий фарш с более высоким содержанием жира.

Говяжий фарш со смесью 80/20 лучше всего подходит для гамбургеров на гриле. — это смесь 80 процентов постной говядины и 20 процентов жира. Говяжий фарш 80/20, который вы купили бы в супермаркете, обычно представляет собой фарш, который отлично подходит для гамбургеров. (Что-то более постное, например 90/10, обычно представляет собой измельченную вырезку, которая имеет тенденцию высыхать при приготовлении на сильном огне гриля.)

На самом деле Райхлен предпочитает смешивать фарш из фарша и , чтобы создать свою собственную смесь из 80-83% говядины и 17-20% жира.

Я выбрал молотый патрон 80/20, потому что он легко доступен в большинстве супермаркетов, но не бойтесь попросить мясника измельчить вашу смесь или измельчить с более высоким соотношением жира и говядины.

Ник Эванс

Держите мясо холодным

Тепло ваших рук в сочетании с говяжьим фаршем комнатной температуры может растопить и размазать жир. Это предотвратит связывание жира с нежирным мясом, из-за чего его слишком много будет растекаться во время процесса приготовления, что приведет к получению сухого плотного бургера.

Решение состоит в том, чтобы мясо оставалось холодным и как можно быстрее формировали пирожки.

Оставьте говяжий фарш в холодильнике, пока вы не будете готовы приправить его и сформировать котлеты.Затем перемешайте говяжий фарш до тех пор, пока он не соединится, и ни секунды больше. Сформируйте из него котлеты и уберите их обратно в холодильник, пока не будете готовы жарить на гриле.

Не перемешивайте говяжий фарш

Когда дело доходит до смешивания говяжьего фарша и формирования котлет, меньше значит лучше. Если вы съели бургер, который рассыпается, когда вы его едите, скорее всего, это было результатом того, что кто-то переусердствовал с говядиной. Результаты аналогичны тому, что происходит с разрушенной эмульсией. Вы пытаетесь заставить жир и белок связать вместе, но если вы перемешаете их, вы «разорвете» связывание, в результате чего ваш бургер высохнет, рассыпется и потеряет вкус.

  • Вот что нужно делать : Равномерно посыпьте приправой говяжий фарш и аккуратно сложите их руками.
  • Как узнать, когда мясо полностью перемешано? Несколько лет назад мой старый друг, эксперт по колбасным изделиям и шеф-повар, научил меня небольшому трюку. После смешивания говяжьего фарша с любыми специями или другими добавками возьмите кусок размером с четверть и прижмите его к ладони. Поверните ладонь вниз. Если мясо прилипнет, все готово.

Размер имеет значение с бургерами

Некоторым нравится идея, что огромная котлета для гамбургера высыпается через края булочки, а некоторые считают, что она идеально подходит (я попадаю в последнюю категорию). Но никому, , не нужен бургер меньшего размера, чем булочка.

Чтобы пирожки подходили по размеру к булочкам, сделайте гамбургеры толщиной примерно 1 дюйм по краям и на один дюйм больше, чем булочка.

При этом учитывается неизбежная усадка, возникающая при варке.

Ник Эванс

Стоит ли делать ямочки на пирожках?

Повсюду в Интернете и в кулинарных книгах вы найдете рецепты бургеров, в которых вам будет предложено делать углубление в центре пирожков, обычно размером с отпечаток большого пальца или столовую ложку.

Цель «ямочки» — предотвратить вздутие бургера в центре. Но действительно ли это работает? Как и все остальные, я хотел предотвратить вздутие, но я также хотел минимизировать усадку гамбургеров, поэтому я проверил это.

Я обнаружил, что отпечаток большого пальца или углубление столовой ложки предотвращает вздутие в центре, но гамбургеры все равно уменьшаются. Однако создание широкого неглубокого углубления в пирожке сработало как шарм. Подумайте о салатной тарелке, а не о пончике.

  • Сформируйте пирожки так, чтобы внешняя 1/2 дюйма пирожка была немного выше середины.

Еще один совет: Вместо того, чтобы ломать котлеты в руках, положите примерно 5 унций мяса на поднос или блюдо, выстланное пергаментом.Осторожно разгладьте верх бургера и сделайте широкую неглубокую выемку («ямочку») одной рукой, прижимая другую руку к бокам, образуя круг. Это создает депрессию, не перегревая и не перерабатывая говяжий фарш.

Древесный уголь против газового гриля

Для Райхлана лучший выбор для приготовления гамбургеров на гриле — это всегда дрова или древесный уголь из-за дополнительного вкуса и обугливания, которые происходят с этими грилями.

«Он более универсален. Вы получите более горячий и сухой жар, что даст вам возможность лучше обжигать, — сказал Райхлан.Если вы используете древесный уголь, вы можете добавить разные породы дерева, чтобы придать бургеру дымность и улучшить общий вкус.

Однако миллионы американцев предпочитают газовые грили, потому что они просты в использовании, и у вас не так много беспорядка. Не волнуйтесь — вы все равно можете приготовить отличный бургер на газовом гриле!

  • Для приготовления гриля на древесном угле или древесном угле Райхлан рекомендует приобрести стартер для дымохода. Это высокая коробка или цилиндр с дырками. Бумага скомкается внизу, а угли сбрасываются вверху.Поместите стартер на дно решетки гриля и зажгите бумагу. У вас будут горячие угли через 15-20 минут.
  • Если вы используете газовый гриль , откройте крышку, включите газ и зажгите гриль. Прежде чем добавлять котлеты, разогрейте решетку до 450-500 градусов.
Ник Эванс

Как долго готовить бургеры на гриле

Как правило, соблюдайте следующее общее время приготовления на гриле:

  • Для редких гамбургеров , готовьте в течение 4 минут (125 ° F)
  • Для гамбургеров средней прожарки готовьте в течение 5 минут (135 ° F)
  • Для средних гамбургеров готовьте в течение 6-7 минут (145 ° F)
  • Для хорошо прожаренных гамбургеров готовьте в течение 8–9 минут (160 ° F)

Обратите внимание, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить фарш до внутренней температуры не менее 160 ° F, что хорошо сделано без розового цвета в центре.Приготовление бургеров до другой степени прожарки следует производить на усмотрение повара.

Все это говорит о том, что в конечном итоге время, необходимое гамбургеру для достижения определенной температуры, зависит от того, насколько горячий у вас гриль и насколько толстая ваша котлета. В моих тестах мои пирожки толщиной 1 дюйм и диаметром 4 дюйма были средне прожаренными за 5 минут (2 1/2 минуты с каждой стороны) и хорошо прожаренными за 6 минут (по 3 минуты с каждой стороны).

Райхлен предлагает проверять температуру бургера, вставляя термометр для мяса сбоку, а не сверху; это дает вам более точное чтение.Вы также можете воспользоваться удобным руководством Элизы по тестированию пальцами.

Flip — Don’t Press! — Ваши бургеры

Поставив котлеты на гриль, не надавливайте на них. Нажатие вытесняет жир и ароматизирует гамбургеры, в результате чего получаются сухие, мягкие пирожки.

Однако не стесняйтесь чаще переворачивать гамбургеры. Когда-то Райхлен считал, что лучше оставить бургер перевернуться и перевернуть только один раз во время приготовления, но с тех пор он изменил свою мелодию и исследования сайтов, которые говорят, что частое переворачивание гамбургера делает его более равномерным.

Ник Эванс

Когда добавлять сыр?

Добавьте сыр примерно за 1 минуту до готовности бургера. Некоторые из моих любимых вкусов — швейцарский, чеддер и хаварти.

Когда поджаривать булочки?

Я девушка, похожая на поджаренные булочки с булочками. Они богаты маслом и достаточно прочные, чтобы удерживать все мои закуски и гамбургер, но также они сжимаются и их легко прокусить.

Какую булочку вы предпочитаете, смажьте маслом верхнюю и нижнюю часть булочки, а затем положите их на заднюю стенку гриля без прямого огня, пока они не станут золотистыми.Начните поджаривать булочки, когда у вас останется минутка на пирожки.

Не забудьте передохнуть свои гамбургеры

Отдыхать не только люди. Дайте гамбургерам постоять минуту после того, как они снимутся с гриля. Это дает время сокам перераспределиться по всему бургеру, что придаст вам более ароматный вкус.

способов придать вкус вашим гамбургерам

После того, как вы освоите основной бургер по рецепту ниже, не стесняйтесь экспериментировать со своими вкусами.

Вы можете смешать разные куски мяса, добавить грибы, анчоусы, зелень или кубики сыра. Я большой поклонник лимонной цедры в своих гамбургерах, потому что она помогает избавиться от жирного вкуса говядины. В конечном итоге выбор за вами. Если пирожок будет мясным и сочным, вы не ошибетесь.

Еще рецепты бургеров, чтобы попробовать

Сохрани это

По этому рецепту получится шесть гамбургеров по 1/3 фунта каждый. Перед приготовлением котлеты должны быть 4 дюйма в поперечнике и 1 дюйм толщиной по краям.Мне нравятся гамбургеры с чесночным привкусом, поэтому, если вы предпочитаете более тонкий чесночный вкус, можете уменьшить количество по своему вкусу или вовсе исключить.

  • 2 фунта холодного говяжьего фарша 80/20
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 3/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 6 булочек для гамбургеров
  • Сливочное масло для булочек
  1. Приготовить смесь для бургеров:

    Положите в миску холодный говяжий фарш.Равномерно посыпьте сверху остальными ингредиентами. Сложите мясо несколько раз, чтобы все смешалось. Весь этот процесс должен занять от 30 до 45 секунд. Не переусердствуйте с мясом.

    Ник Эванс Ник Эванс
  2. Придайте форму котлетам для бургеров:

    Вместо того, чтобы формировать котлеты в руке, сформируйте их на подносе. Это упрощает формирование котлет без чрезмерной обработки и нагревания мяса. Я люблю использовать противень, выложенный пергаментной бумагой, но подойдет любой поднос или блюдо.

    На подносе разделите мясо на 6 равных частей (примерно по 5 1/4 унции каждая). Осторожно сформируйте из каждой порции котлету 4 дюйма в поперечнике со стороной 1 дюйм и неглубокой выемкой посередине (см. Фото ниже). Вы хотите, чтобы внешние 1/2 дюйма пирожка были немного выше, чем внутренние. Это предотвратит слишком сильную усадку котлета и его вздутие в центре во время приготовления на гриле.

    Накройте пирожки полиэтиленовой пленкой и переложите в холодильник, пока разогреваете гриль и смазываете булочки маслом.

    Ник Эванс Ник Эванс
  3. Нагреть гриль:

    Нагрейте газовый или угольный гриль до 450-500 ° F или до такой степени, чтобы вы могли держать руку над решетками гриля только около 1 секунды.

    Все булочки смажьте маслом изнутри и поставьте возле гриля.

    Ник Эванс
  4. Приготовьте гамбургеры на гриле:

    Поставьте котлеты на решетку и поставьте на прямой огонь. Готовьте до желаемой степени готовности:

    Для редких гамбургеров готовьте в течение 4 минут (125 ° F)

    Для гамбургеров средней прожарки готовьте в течение 5 минут (135 ° F).

    Для средних гамбургеров готовьте в течение 6-7 минут (145 ° F)

    Для хорошо прожаренных гамбургеров готовьте в общей сложности от 8 до 9 минут (160 ° F).

    Переверните гамбургеры хотя бы один раз во время приготовления или так часто, как хотите.Ни в коем случае не давите на котлеты.

    Ник Эванс Ник Эванс
  5. Добавьте сыр и поджарьте булочки:

    Когда у вас останется около 1 минуты до приготовления, добавьте сыр к гамбургерам и сдобные булочки с маслом на гриле на косвенном огне.

    Ник Эванс
  6. Остальные гамбургеры:

    Снимите гамбургеры и булочки с гриля и переложите на чистую тарелку. Дайте гамбургерам постоять 1 минуту перед подачей на стол.

    Ник Эванс
  7. Обслуживать:

    Подавать с томатным джемом, майонезом, джемом из бекона, чесночным айоли, соусом из голубого сыра, обжаренными грибами, Thousand Island или классическим и всегда прекрасным салатом, помидорами, солеными огурцами и красным луком.

    Ник Эванс

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить гамбургеры — NYT Cooking

Стиль таверны

Вот гамбургер, который можно попробовать в лучших тавернах и барах, большой и сочный, с толстым углем, который сменяется нежным мясом средней прожарки. Как и все гамбургеры, лучше всего приготовить в на чугунной сковороде , хотя он также хорошо подходит для приготовления на гриле.

Бургер в стиле паба или таверны имеет предварительно приготовленный вес от 6 до 8 унций; Из двух фунтов говядины получится четыре гамбургера . Не делайте котлеты большего размера, так как их будет сложно приготовить.

Руками аккуратно разделите говяжий фарш на 4 стопки примерно по 8 унций каждая, затем слегка сформируйте из каждой толстую лепешку примерно в дюйм толщиной и 3 ½ дюйма в диаметре, как плоских фрикаделек. Не трогайте мясо слишком много. Не упаковывайте мясо плотно; пирожок должен просто держаться. Большим пальцем сделайте углубление в верхней части каждого котлета, чтобы оно готовилось равномерно. Настоятельно приправить солью и перцем.

Добавьте масло или сливочное масло в большую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали и поставьте на средний огонь. Когда вы будете готовы готовить, включите высокий огонь , поместите гамбургеры в сковороду, оставив между ними большое расстояние, и дайте им готовиться, , не перемещая их , в течение примерно 3 минут. Переверните их и, если используете сыр, положите ломтики на мясо. Бургер будет готов через 3–4 минуты для средней прожарки. Выньте их из сковороды и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Diner Style

Это традиционный гамбургер, приготовленный на гриле, закусок и мест для еды на вынос, разбитый до тонкости и хрустящий по краям. Такой бургер можно приготовить только на плоской поверхности, например на чугунной сковороде; не пытайтесь использовать гриль.

Гамбургер в закусочной весит от 3 до 4 унций в готовом виде, что примерно равно мерной ложке мяса. Из двух фунтов говядины получится восьми пирожков, из хватит на четыре-восемь порций, в зависимости от того, решите ли вы подавать две котлеты на одной булочке (не такой уж и возмутительный вариант).

Не формировать котлеты перед приготовлением. Вместо этого оставьте фарш грудой в холодильнике, пока вы не будете готовы к приготовлению. Затем осторожно, разделите говяжий фарш на 8 небольших куч по 4 унции каждая и еще более осторожно соберите их вместе в шары высотой около 2 дюймов.Добавьте масло или сливочное масло в большую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали и поставьте на средний огонь .

Когда вы будете готовы переложить мясо на сковороду, включите сильный огонь . Положите половину шаров в сковороду на большом расстоянии между ними . Быстро, используя жесткую металлическую лопатку, надавите на каждый бургер, разбивая его до , образуя тонкую лепешку диаметром около 4 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма. Приправить солью и перцем.

Готовьте, не двигая , примерно через 90 секунд, пока пирожки не приобретут глубокую блестящую корочку. Вставьте лопатку под котлету, переверните, добавьте сыр, если вы его используете, и готовьте гамбургер примерно минуту или около того. Выложите их на булочки и повторите с оставшимися гамбургерами.

Рецепт сочных бургеров, запеченных в духовке

Рекомендации по питанию (на порцию)
524 калорий
26 г жир
29 г Углеводы
39 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 524
% дневная норма *
26 г 34%
Насыщенные жиры 11 г 53%
117 мг 39%
1018 мг 44%
29 г 11%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 5 г
39 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 383 мг 29%
Железо 5 мг 29%
Калий 567 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Если о приготовлении на гриле не может быть и речи, и вы не хотите стоять над варочной панелью, этот рецепт запеченных в духовке гамбургеров — идеальный выбор. И не беспокойтесь о засохших пирожках — немного вустерширского соуса, соуса для стейка, чесночного порошка и кайенского перца помогают сохранить сочность гамбургеров и улучшить вкусовые качества.

Быстрый поворот тяжелой сковороды на плите создает приятную внешнюю корку и уплотняет сок, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Подавайте гамбургеры на поджаренных булочках для гамбургеров (домашних или покупных) с сыром или без него, заправленные вашим любимым соусом или ароматным майонезом. Добавьте свой любимый гарнир, например картофель фри или сладкий картофель, и вы получите быстрый ужин в будние дни, который будет готов всего за 30 минут.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот сочный рецепт бургера, запеченного в духовке «Соберись вместе»

Сделайте идеальные гамбургеры дома

Примечание шеф-повара: котлеты для гамбургеров готовятся относительно быстро, поэтому вы должны приготовить бургер mise en place до того, как мясо станет горячим.

Жареный бургер

Жарка на сковороде — отличный способ приготовить гамбургеры за минимальное время и при этом добиться максимального вкуса. Сверхгорячая и сухая сковорода позволяет бургеру быстро получить ароматную внешнюю корочку, не пережаривая внутреннюю часть, сохраняя сочную середину.

Используйте неглубокую сковороду или сковороду, достаточно большую, чтобы вместить все ваши котлеты без скучивания, и широкую лопатку для легкого переворачивания. Экран от брызг рекомендуется, но не обязательно.

Начните с включения вытяжного вентилятора, затем предварительно нагрейте сухую сковороду на максимальном пламени до тех пор, пока не начнется дым.Пирожок должен издавать резкий шипящий звук при ударе о поверхность. А теперь самое сложное … не трогайте! Пусть котлетка превратится в хороший жареный картофель, не теребя, не подталкивая и не сдавливая. Когда бургер будет готов, его нужно осторожно перевернуть, всего один раз. После того, как желаемая температура будет достигнута, осторожно достаньте котлету и дайте ему постоять 5 минут прямо на нижней булочке. Влага равномерно распределится по бургеру, и если вы потеряете сок, булочка впитает его.

Разбитый бургер

Техника разбитых гамбургеров впервые использовалась в больших тиражах для жирных ложек и гамбургеров в 1920-х и 30-х годах.Разбитые гамбургеры экономили время на приготовление, а несколько кусков фарша размером с мяч для гольфа можно было сразу бросить на сковородку с плоской поверхностью. Если положить шарик из говяжьего фарша на раскаленную сковородку, получилась полностью карамелизованная корочка по всей поверхности.

Чтобы приготовить классические бургеры в домашних условиях, вам понадобится чугунная или другая прочная сковорода или очень большая сковорода и жесткий шпатель, желательно с твердой поверхностью, а не решетчатой.

Начните с включения вытяжного вентилятора и предварительного нагрева сковороды.Поверхность должна быть почти дымящей, и на ней должны плясать капли воды. Осторожно сформируйте куски говяжьего фарша размером с мяч для гольфа, стараясь не трогать их слишком много, затем приправьте крупной солью. Осторожно положите шарики на сковороду, оставив между ними достаточно места. Готовьте в течение одной минуты, затем переверните шарики и равномерно разбейте их лопаткой, чтобы получились очень тонкие котлеты. Готовьте еще минуту, затем снова переверните, посыпьте сыром, если хотите, и готовьте еще около минуты, прежде чем переложить на булочки.

Бургер на пару

Гамбургеры на пару — это фирменное блюдо северо-восточного региона, которое с 1940-х годов подается в ланчах и барах. По сути, котлеты готовятся на пару над слоем лука на сковороде или готовятся вертикально в старинной пароварке. Для домашнего повара мы рекомендуем прежнюю технику тушения лука.

Все, что вам нужно для приготовления мягких гамбургеров или слайдеров на пару в домашних условиях, — это чугунная сковорода или широкая неглубокая сковорода и лопатка.

Разогрейте сковороду на среднем или высоком уровне.Поместите на сковороду шарики фарша с приправами и с помощью лопатки разровняйте их в котлету. Выложите сверху большую стопку тонко нарезанного сырого лука. Варить около минуты, в зависимости от размера. Осторожно переверните котлету поверх лука. А теперь пора добавить, если хотите, кусочек сыра. Выложите булочки сверху на пирожок, сначала верхнюю, затем нижнюю. Это улавливает пар, позволяя котлету прожариться, а хлеб становится мягче. Когда бургер готов, вся стопка снимается с сковороды, а нижняя половина булочки кладется на дно пирожка.В результате получается бургер, который, несмотря на то, что он полностью прожарен, остается мягким, влажным и ароматным луком на мягкой булочке.

Жареный бургер

Жарка — это очень простой способ приготовления гамбургеров в домашних условиях. Сильный, прямой нагрев придает мясу ароматную корочку снаружи, запечатывая в соке. В качестве бонуса, если вы используете подходящую форму для жарки, лишний жир будет стекать с мяса.

При приготовлении гамбургеров рекомендуется использовать противень или противень с выступами.Не забывайте шпатель.

Установите решетку духовки в верхнее положение и разогрейте жаровню до максимальной температуры. При формировании котлет для жарки (или гриля) важно сделать ямочку или отпечаток в центре. Под воздействием прямого тепла не только снизу или сверху, но и по бокам, края пирожка сжимаются, стягивая бургер и сжимая его внутреннюю часть вверх и вниз. Простое прикосновение пальцами исправляет это. Затем приправьте котлеты и выложите на противень.В духовке верхняя часть пирожков должна располагаться на 3–4 дюйма ниже нагревательных элементов или пламени. Жарьте в течение 3 минут, пока верх хорошо не подрумянится, затем переверните котлеты и продолжайте жарить, пока гамбургеры не достигнут желаемой температуры.

Бургер, приготовленный на углях

Дымный бургер, приготовленный на углях, — один из основных продуктов питания Америки летом и рай для хищников. После небольшой практики идеальные гамбургеры на гриле могут быть вашими.

Помимо самого гриля, вам понадобится древесный уголь (мы рекомендуем натуральный кусковой уголь), растительное масло для смазки решетки и металлический шпатель.Стартер для дымохода, щепа и термометр для мяса — необязательные, но очень полезные предметы.

Всегда начинайте с чистых решеток. Разогрейте до высокой температуры и смажьте решетку маслом, используя сложенное бумажное полотенце и щипцами. Хороший способ измерить, готов ли ваш гриль (как только пламя погаснет и угли загорелись), — это подержать ладонь на высоте примерно 6 дюймов над решеткой для готовки — если вы можете выдержать ее не более 2 секунд, это сильный огонь. При формировании котлет для гриля обязательно используйте технику ямочки, описанную выше.Обильно приправьте котлеты с обеих сторон и выложите на гриль. Даже не думайте раздавить гамбургеры или тыкать в них. Соки из вашего бургера останутся на углях, а не в пироге. Во время приготовления излишки жира будут стекать вниз и могут вызвать обострение. Накройте гриль крышкой на секунду или используйте распылитель с водой. Переверните один раз во время приготовления и готовьте до желаемой степени готовности — от 2 до 4 минут на каждую сторону для средней прожарки.

Как приготовить бургер на плите

Ребята, я скучаю по лету.Я скучаю по импровизированным пляжным поездкам, коктейлям, вызывающим замораживание мозгов, и трехзначному SPF. Но больше всего мне не хватает гамбургеров. Пухлые, сочные, дымные котлеты. Такие, которые только что отрываются от гриля.

Бургеры, приготовленные на плите, обычно не сравнятся. Когда нет дыма и некуда девать говяжий жир, мясо обычно остается на медленном огне в собственном соку, а не на раскаленном огне. Вкус, влажность и текстура полностью отличаются от гамбургеров на гриле.

Но так ли обязательно? Или можно приготовить отличный бургер в помещении? Чтобы выяснить это, я попросил мастера-грильщика Дэйва Иоахима дать ему лучший совет по приготовлению бургеров в помещении.

Используйте плоскую чугунную сковороду

При приготовлении бургеров дома некоторые люди кладут их под жаровню. Некоторые повара обжаривают гамбургеры во фритюре, чтобы получить хрустящую корочку. Лучший путь? Сделайте то же, что и Дэйв, и получите раскаленную чугунную сковороду. Менее чем за минуту на сковороде ваши гамбургеры превратятся в хрустящую корочку.

«Мне нравится плоская сковорода, потому что она лучше подрумянивается по всей поверхности мяса, что является одним из преимуществ приготовления пищи в помещении», — говорит телеведущий и автор поваренной книги Дэйв Иоахим.А если в мясе вашего бургера много жира (например, 15% жира, которое содержится в большинстве фаршированных цыплят), вам даже не нужно использовать масло.

Не делайте ямочки на пирожках (если вы не любите плоские гамбургеры)

Летом мы рекомендовали делать ямочки или неглубокие углубления в центре каждого пирожка. И это отлично работает на гриле, где края бургера также нагреваются, начинают сжиматься и подталкивать центр вверх. Но в случае со сковородой на плите, где нет потока тепла снизу или пламени, облизывающего стенки, ваш бургер не будет так сильно надуваться, что делает ямочки ненужными.

Кроме того, говорит Иоахим, «трудно получить редкую серединку, если у вас есть ямочки». Так что, если вы ищете толстый бургер в стиле стейк-хаус, который подается редко, не делайте ямочки на котлетах. Однако если вы предпочитаете более плоский гамбургер в стиле закусочной, готовый для множества начинок, не стесняйтесь образовывать ямочки.

Chill the Patties

Вы хотите, чтобы котлеты для гамбургеров были охлажденными, когда они упали на сковороду. Холодный жир становится липким, что помогает котлеты для бургеров сохраняют свою форму на протяжении всего процесса приготовления, но когда вы обрабатываете мясо, чтобы сформировать котлеты, тепло рук заставляет часть жира разрушаться, поэтому накройте и охладите сформированные котлеты не менее 20 минут, прежде чем готовить их.Это также поможет предотвратить слишком быстрое приготовление центра.

Хранить сырой говяжий фарш при комнатной температуре тоже не лучшая идея с точки зрения безопасности. «Вы должны быть осторожны, особенно с мясом разных коров», — говорит Иоахим. (Большая часть говяжьего фарша поступает из различных бычков, а это означает, что ваши шансы получить упаковку, содержащую зараженное мясо, выше, чем при покупке стейка.)

«Это нормально — оставить стейк лежать, прежде чем готовить его на гриле или сковороде — обожгите его, потому что вы собираетесь обжечь снаружи и убить любые бактерии », — говорит Иоахим.«А вот гамбургер? Любые бактерии перемешаны полностью». Охладите котлеты перед приготовлением, чтобы предотвратить их рост.

Мы не собираемся выносить это на улицу.

Фото Алекса Лау

Соль перед приготовлением

Одно из самых строгих правил приготовления бургеров стоит как дома, так и на улице. Соление котлет для бургеров задолго до приготовления (или, что еще хуже, при перемешивании фарша) изменит структуру мяса и приведет к денатурированию его белков.

Как приготовить бургеры на гриле: Копченые бургеры

Ничто не сравнится с бургером на дровах.Если вы просто готовите на гриле, вы не придаете своим гамбургерам столько вкуса, сколько могли бы. Вот почему мы говорим: хватит готовить на гриле. Начать Traegering.

Но если у вас еще нет нужных инструментов, чтобы достичь вершины своей бургерной игры, не паникуйте. Есть множество других методов, и если вам понадобится помощь в некоторых из основных, мы поможем вам.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРГЕРЫ НА УГОЛЬНОМ ГРИЛЕ

Древесный уголь требует времени. И вам нужно терпение.

После того, как вы приготовили пирожки и добавили приправы, самое сложное с угольным грилем — это зажечь и разогреть.Как и древесные гранулы, не все брикеты одинаковы. На поиск древесного угля, который лучше всего дополняет естественный мясной вкус, который вы хотите получить, может потребоваться время. Обычно для покрытия среднего гриля требуется от 50 до 60 брикетов древесного угля, а после добавления топлива вы ожидаете в среднем 15 минут, чтобы они нагрелись.

Вы поймете, что настало время игры, когда угли станут слегка пепельными или белыми и станут горячими.

Самый большой недостаток древесного угля — отсутствие регулирования температуры.Вы во многом полагаетесь на элементы, а горячие точки и вспышки, к сожалению, могут быть обычным делом. Как и во всех других методах приготовления, которые мы рассмотрели, внутренняя температура желаемого уровня готовности будет такой же, как и для любого другого типа гриля. Поскольку температуру гриля невозможно контролировать, вычислить время приготовления немного сложнее. В среднем у вас будет от 5 до 8 минут на каждую сторону, но на всякий случай вы действительно захотите использовать термометр с мгновенным считыванием и следить за своими гамбургерами.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРГЕРЫ НА ГАЗЕ НА ГРИЛЕ

Если вы готовите на гриле на газе или пропане, применяются все те же правила выбора, формы и приправы пирожков. Однако ваша температура, время и вкус будут отличаться.

Для гамбургеров средней прожарки на газовом гриле вам нужно готовить около пяти минут с каждой стороны, чтобы внутри получился красивый красный цвет. На средние гамбургеры нужно по шесть минут на каждую сторону, а на средние — семь минут. Если вы измеряете внутреннюю температуру, вы все равно можете воспользоваться нашей модной таблицей — внутренняя температура остается неизменной независимо от того, как вы готовите.

Как и в случае с Traeger, вам потребуется максимально высокая настройка газового гриля (по возможности, установите температуру 400 градусов по Фаренгейту), но, в отличие от Traeger, даже распределение тепла может быть проблемой, и вам придется обратите внимание на горячие точки (именно так рассыпается бургер).

Если вам интересно, чего ожидать с точки зрения вкуса, газовый или пропановый гриль даст вам нечто совершенно иное, чем вы могли бы произвести с помощью гранул. У вас не получится приготовить такую ​​изумительную дымность на газе, но вы получите огненный вкус, который будет немного более нейтральным.Большинство мастеров гриля попытаются добавить жидкий дым в свои гамбургеры на газовом гриле, чтобы попытаться имитировать эффект — обычно в маринаде или добавляя правильный соус после того, как сняли их с гриля.

Приготовьте гамбургер в микроволновой печи

Мы готовили фрикадельки в микроволновой печи и мясной рулет в микроволновой печи, но я никогда не рассказывал вам, как я готовлю гамбургер в микроволновой печи всего за пару минут. Что ж, сегодня день!

Раньше я боялся делать гамбургеры самостоятельно.Звучит немного безумно, но я всегда покупал готовые котлеты, когда делал гамбургеры. Когда я когда-либо пробовал делать пирожки вручную, они просто никогда не расплющивались при приготовлении, поэтому внутренняя часть не была достаточно приготовлена, а снаружи была готова сгореть.

Затем пару месяцев назад случился дефицит мяса, и я только что купил свой собственный пресс для пирожков и во всем разобрался. Не знаю, почему раньше не мог понять.

Что нужно, чтобы приготовить гамбургер в микроволновке?

Как минимум, я бы также рекомендовал вощеную бумагу и пакеты для замораживания или алюминиевую фольгу.В этом нет необходимости, но я обнаружил, что намного проще делать несколько пирожков одновременно, используя пресс для пирожков и кружочки из вощеной бумаги. Большинство прессов для лепешек поставляются с набором кружков вощеной бумаги, поэтому вам обычно не нужно покупать их отдельно.

Мне нравится пресс и раунды, потому что вы просто вставляете вощеную бумагу в нижнюю часть пресса, добавляете мясо и сжимаете, а затем просто складываете их.

Как вы храните котлеты для гамбургеров?

Я делаю достаточно пирожков в прессе и складываю их вместе для всей нашей семьи из 6 человек.Затем я заворачиваю их все вместе в фольгу и замораживаю на потом. Чтобы разморозить, я просто кладу бургер из фольги на тарелку в холодильнике на день.

Для моего студента колледжа, который сейчас снова в школе и нуждается только в одном бургере за раз, я разделяю их на одну или две котлеты в пакет для заморозки объемом в кварту перед замораживанием. Я делаю это, потому что быстрее и проще разморозить несколько гамбургеров. Кроме того, вам действительно стоит приготовить все, что вы размораживаете в течение 24 часов, на всякий случай.

Как приготовить гамбургер в микроволновке?

Это простой рецепт.Для этого нужно всего три ингредиента — говяжий фарш (или фарш из индейки), измельченный чеснок и соус Вустершир. Я много лет делаю гамбургеры как в микроволновой печи, так и в обычной духовке из этих ингредиентов, и люди в восторге от них. Бургеры всегда получаются пикантными и вкусными.

Мощность микроволн

зависит от мощности, поэтому обязательно проверяйте температуру гамбургера. Я постоянно пользуюсь цифровым термометром для мяса, чтобы в целях безопасности убедиться, что температура превышает допустимую.Говяжий фарш должен иметь температуру выше 160 градусов по Фаренгейту, а индейский фарш — выше 165 градусов по Фаренгейту.

Я кладу бумажное полотенце под котлету для гамбургера на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи. Затем я добавляю пару коктейлей Вустерширского соуса и несколько раз сверху сушеного измельченного чеснока.

Затем я готовлю его 1 1/2 минуты. Это дает мне влажный, восхитительный гамбургер, полностью прожаренный.

Моя микроволновая печь 1000 Вт, если у вас меньше, вам нужно готовить дольше.Я бы начал с 1 1/2 минуты, проверял температуру и делал оттуда 30-секундные приращения.

Я приготовил до 4 гамбургеров в микроволновой печи одновременно, если они лежат на одной тарелке.

Какие начинки можно положить в гамбургеры в микроволновке?

Обожаю хороший чизбургер! Жду, пока котлета полностью не сварится, а потом добавляю сыр. Тепло гамбургера тает как раз.

Еще я люблю нарезанный ломтиками авокадо в моем бургере.Хрустящий бекон и жареный чеснок также являются прекрасной начинкой, и вы также можете приготовить и то, и другое прямо в микроволновой печи.

Но для начинок нет предела! Мой сын любит лишний лук, кетчуп и горчицу. Нейт любит соус барбекю. Моя дочь любит помидоры и салат. Просто добавьте свою любимую начинку и получите вкусный домашний гамбургер!

Рецепты, которые хорошо сочетаются с гамбургером в микроволновой печи

Время подготовки: 1 минута

Время готовки: 1 минута

Общее время: 2 минуты

Состав

  • 1/4 фунта говяжьего фарша (или фарша из индейки)
  • щепотка измельченного чеснока
  • Вустерширский соус

Инструкции

  1. Сформируйте из говяжьего фарша котлету.
  2. Положите пирожок на бумажное полотенце на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
  3. Добавьте соус Вустершир над сырой котлетой.
  4. Добавьте измельченный чеснок в сырую котлету.
  5. Готовьте в течение 1,5 минут или пока температура не поднимется выше 160 F градусов (или 165 F градусов для фарша из индейки).
  6. Переложите пирожок в булочку и добавьте свою любимую начинку.

Банкноты

Поскольку микроволны различаются, пожалуйста, проверьте свою котлету для гамбургеров, чтобы убедиться, что она тщательно приготовлена.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 322 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 101 мг Натрий: 270 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 31 г

Любую информацию о питании на сайте justmicrowaveit.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *