Приготовить колбаски: Как приготовить колбаски на сковороде

0 Comments

Содержание

Вкусные и сочные домашние колбаски

Описание приготовления:

Для упаковки колбасок используйте кишки, промойте их под проточной водой, убедитесь в их целостности.
Готовую колбаску можно хранить в морозилке, предварительно проколов её зубочисткой много раз с обеих сторон.
Готовить можно не только дома в сковороде, но и на природе 🙂

1. С сала срежьте шкурку. Разделите всё мясо и сало на 2 части. Пропустите одну половину через мясорубку, добавьте туда сразу же и чеснок.

2. Вторую половину мяса нарежьте небольшими кубиками, а сало — кубиками еще меньшего размера. 2 зубчика чеснока выдавите в мясо.

3. Острый красный перец очистите от семян и добавьте поровну в обе половины колбасок: в фарш можно выдавить через чеснокодавку, в рубленое мясо — мелко порезать. Добавьте по 1,5 ст. ложки соли в каждую емкость.

4. На одну половину мяса добавьте 1 чайную ложку перца, 1 лавровый лист и 0,5 чайной ложки кориандра. Хорошо вымешайте руками.

5. Для начинки колбас необходима мясорубка с конусообразной насадкой. На нее натяните кишку. Как только фарш попадет в кишку и выйдет лишний воздух, завяжите конец будущей колбаски.

6. Начиняйте фаршем кишку, отмеряя длину колбасы, которая вам нравится. Затем перекрутите несколько раз кишку и продолжайте.

7. Для приготовления колбасы выложите ее в сковороду и до половины высоты залейте водой, чтобы она сначала пропарилась, а не сразу жарилась. Через 10 минут переверните на вторую сторону.

8. Когда колбаса «проварилась», слейте лишнюю воду и добавьте немного подсолнечного масла с нарезанным луком. Жарьте с обеих сторон до золотого цвета.

9. Подавать колбасу можно с нарубленной зеленью. Получается невероятно вкусно и сочно!

Как приготовить колбаски в духовке: вкусные рецепты

Многие люди любят кушать сосиски и сардельки, колбасу и ветчину на завтрак, обед и ужин. Но всем известно, что в состав этих продуктов в промышленном производстве входят различные химические добавки, вредные для здоровья, некачественное мясо и его заменители.

Домашняя колбаса

Что же делать? Ответ простой — научиться делать вкусную и ароматную домашнюю колбасу, в которой будут только натуральные продукты. Есть множество рецептов такой колбасы из разных видов фарша с оригинальными и вкусными добавками. Оболочкой могут служить натуральные кишки, фольга, пергаментная бумага, рукав для запекания. В лучших рецептах предлагается запекать домашние колбаски в духовке.

Существуют рецепты сытной колбасы из свинины и говядины, диетической нежирной колбасы из куриного мяса, насыщенной особой из печени.

Домашняя колбаса

Приготовление фарша

Купив свежее мясо, сало, куриные бедра или печёнку, надо подготовить их для выработки фарша. Мясо и печень надо очистить от пленки и жил, с сала снять жесткую шкуру. Мясо промыть, порезать на мелкие кусочки, добавить мелко порезанное сало для мягкости. Туда же надо добавить нарезанный лук и чеснок, специи по вкусу. Обычно используют тимьян, кориандр, тмин, зерна горчицы, черный перец, мелкий лавровый лист, соль.

Приготовление фарша для колбасок в кишке

Всё тщательно перемешать, подержать полчаса в холодильнике и прокручивать в мясорубке. Если ее нет, можно измельчить массу блендером. Пропорции: на полтора кг свинины берут килограмм сала свиного, 2 головки чеснока, соль, перец, специи по вкусу.

Полезно. Чтобы колбаса имела красивый, а не бледный цвет, можно добавить морковного и свекольного сока. Мясной фарш можно смешать с различными добавками, например, с грибами, сладким перцем, сыром, небольшими вкраплениями кусочков языка или печенки. Получатся оригинальные виды колбасных деликатесов.

Фарш для колбасок в кишке

Виды оболочек и их заполнение

Правила подготовки фарша в оболочке:

  • натуральные свиные кишки надо хорошо почистить и вымочить в тёплом растворе с содой и солью;
  • можно использовать коллагеновые оболочки, фольгу, листы пергамента, рукава для запекания;
  • для заполнения кишок фаршем надо использовать особую насадку для мясорубки. Положив фарш в мясорубку с насадкой, надо выдавливать фарш в кишку, постепенно продвигая его по всей длине кишки до конца;
  • чтобы кишки не лопнули, надо их проколоть по всей длине через каждые 5 — 8 см, а дальний конец крепко завязать суровой ниткой;
  • длину палки колбасы можно выбирать по желанию от 20 см до метра;
  • если нет мясорубки с насадкой, можно использовать часть пластиковой бутылки с горлышком и воронкой. К горлышку будет прикрепляться кишка или оболочка для фарша;
  • когда кишка полностью набита фаршем, плотно затянуть суровыми нитками обе стороны;
  • положить колбасу для вызревания в холодильник на 4-5 часов.

Подготовка фарша в оболочке

Рецепт в фольге

Предлагаем рецепт колбасок в духовке, запечённых в фольге. Подготовленный, как сказано выше, фарш выкладывается на листы фольги в виде колбасок и плотно завертывается в фольгу. Дальше колбаски укладываются на противень, смазанный растительным маслом, и запекаются в нагретой духовке. Температура духовки должна быть 180 — 200 градусов, время запекания 40 — 50 минут.

Чтобы колбаса стала румяной, надо приоткрыть фольгу в конце запекания и готовить еще минут десять. Фольгу желательно в нескольких местах проколоть иголкой, чтобы оболочка не лопнула. Вынуть из духовки, остудить и прямо в фольге поставить в холодильник для охлаждения.

Домашние колбаски в фольге

Использование режима гриль

Большинство современных духовок имеют специальный режим гриля. Внутри духовки находится трубочка, которая с помощью инфракрасного излучения позволяет делать на продукте отличную золотистую корочку. Используя этот режим, можно приготовить множество оригинальных рецептов гриль-деликатесов, например, сардельки, колбаски, сосиски, рулеты мясные и печеночные, стейки. По вкусу и внешнему виду эти блюда получатся не хуже, чем приготовленные на мангале. Комбинированный режим гриля и конвекции прогреет насквозь колбаски и даст золотистую корочку. Его можно включить за 5-10 минут до конца запекания в духовке.

Домашняя колбаса

Рецепт гриль с овощами

Рассмотрим рецепт сарделек или колбасок гриль в духовке с овощами пошагово с фото:

  • приготовить овощи: три луковицы, три крупные помидоры, 5 штук картофеля. Почистить, промыть, порезать на крупные ломтики;
  • добавить по вкусу специи, соль, перец, все овощи выложить на смазанный противень;
  • колбаски или сардельки в оболочке положить на решетку в духовке;
  • внизу под решёткой поставить противень с овощами. Жир, выделяющийся из колбасок, будет стекать на овощи;
  • нагреть духовку до 180 — 200 градусов и запекать в обычном режиме минут 20 — 30;
  • затем включить режим гриль и продолжать готовить около 10 — 15 минут до золотистой корочки;
  • оболочку необходимо проколоть в нескольких местах, чтобы она не лопнула.

Подавайте к столу колбаски или сардельки вместе с приготовленным овощным гарниром и с горчицей. Хорошим гарниром может быть тушеная капуста с томатной пастой и тмином.

Диетический рецепт из курицы

Оригинальный рецепт куриных колбасок можно сделать из куриного фарша с добавлением специй, сливок или майонеза, кусочков сала или овощей. Подготовленным фаршем (1 кг.) надо заполнить оболочки, завязать края и проколоть в нескольких местах, чтобы не лопнули. Для сочности и мягкости можно добавлять сливки (2 ст.л.) или майонез, для цвета – сок свеклы, можно использовать натуральный желатин или крахмал для образования желе.

Куриные колбаски

Готовить колбаски в нагретой духовке при температуре около 180 — 200 градусов в течение получаса, затем поместить в холодильник до полного остывания. Периодически их надо переворачивать, чтобы сок внутри равномерно заполнил всю массу и застыл. В фарш можно добавить 3 куриные яйца, луковицу, различные продукты, например, чернослив, сладкий перчик, оливки, кусочки языка и другие.

Рецепт из полуфабрикатов

В магазинах продаются колбаски или сосиски полуфабрикаты (купаты) в упаковках. Блюда с ними можно приготовить очень быстро и просто. Если у вас в холодильнике имеются такие купаты, то не стоит беспокоиться при появлении неожиданных гостей.

Купаты

Предлагаем рецепт колбасок с картошкой в духовке пошагово:

  • картофель (1 кг.) очистить и нарезать крупными кружочками;
  • 3 луковицы порезать кольцами;
  • рукав для запекания с одной стороны плотно закрепить;
  • положить внутрь рукава 5 купатов, картофель, лук, соль, пару зубчиков чеснока. Можно добавить сметану (2 ст.л.) или 100 гр. тертого сыра, скрепить другой конец рукава;
  • проколоть в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар;
  • осторожно поворачивая, перемешать содержимое для запекания;
  • нагреть духовку до 180 — 200 градусов и готовить в ней около часа.

Такой рецепт можно приготовить с другими овощами, сыром и грибами.

Домашние колбаски можно есть горячими и холодными с разными приправами и соусами, например, очень вкусные они с соусом из хрена и свеклы. Приготовив домашние деликатесы из свежих натуральных продуктов, вы украсите ими любой стол, уменьшите расходы и сохраните здоровье.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ: рецепт

 

Мой муж был уверен, что насадка-мясорубка и насадка для приготовления колбас к миксеру KitchenAid, это очередной кухонный гаджет «на один раз», который отправится на полку после удовлетворения моего природного любопытства. Но честно говоря, это те самые аксессуары для кухонной техники, которые я всегда мечтала обнаружить на своей кухне. На самом деле, если для вас не проблема достать натуральную оболочку для колбасок (скажем честно, не самый ходовой продукт), они не будут собирать пыль на полке.

Изготовление домашних колбасок не особо сложное дело, но оно требует времени. Как только вы освоитесь с технологией, в вас проснётся жажда поэкспериментировать с различными вкусами и рецептами и, непременно, захочется придумать что-то своё. Этот рецепт сосисок с сыром Чеддер и перцем Халапеньо — один из наших любимых.

Итак для приготовления 1,3 кг колбасок вам потребуется:

Ингредиенты

  • свиной окорок: 1-1,5 кг
  • свиное сало:  200 г

Совет: Если нет возможности достать свиное сало, можно вместо него использовать солёный шпик. В этом случае, уменьшите вдвое количество соли в рецепте.

  • уксус пищевой (столовый 5-9%):  4 ст.л. на литр воды
  • оболочка для колбасок (натуральная свиная кишка): примерно 2 м
  • сыр чеддер: 200 г, мелко натереть
  • перец халапеньо: 3 шт.
  • чеснок: 5 зубчиков
  • соль: 1 ст.л. (1 ч.л. если вы используете вместо свежего сала солёное)
  • черный перец: 2 ч.л.
  • красный перец: 1/2 ч.л. (по желанию)

 

Приготовление:

Для начала, нарежьте кубиками свиной окорок и сало. После этого поместите нарезанное мясо и сало в морозилку. Тем временем, замочите оболочку для колбасок в водном растворе уксуса (4 столовые ложки уксуса на литр воды). Оболочка должна размачиваться, минимум, в течение получаса. Входящий в раствор уксус поможет оболочке размягчиться, не потеряв эластичности.

Итак, мясо и жир заморожены и нарезаны на кубики. Запускайте мясорубку с крупной сеткой, и пропускайте их через неё.

Мелко нарубите перец Халапеньо и чеснок (я предпочитаю использовать для этого погружной блендер KitchenAid®) и добавьте в мясной фарш. Туда же отправьте натёртый сыр, соль и перец, и как следует перемешайте до однородного состояния.

Оболочку для колбасок промойте под струёй воды. Это поможет смыть с неё остатки уксуса. Кроме того, в процессе промывания можно заметить отверстия и надрывы в оболочке. Это важный момент. Если таковые обнаружились, эти части оболочки нужно отрезать, чтобы в процессе набивки фарш не начал просачиваться через повреждения оболочки.

Теперь натяните оболочку на трубку насадки для набивки колбасок. Желательно трубку предварительно намочить водой или натереть кулинарным жиром. Кроме того, натягивайте оболочку предельно аккуратно, чтобы не повредить её. Стяните конец оболочки, и перевяжите его. Важно, чтобы он был минимальным. Когда вы начнёте набивать оболочку, в ней не должно оставаться больших пузырей воздуха! Запускайте мясорубку, из насадки начнёт поступать фарш.

Аккуратно заполните оболочку, чтобы получить первую колбаску. Теперь когда колбаска сформировалась, перекрутите оболочку несколько раз. Помните, важно, чтобы в оболочке не образовывались воздушные пузыри. Теперь приступайте к набивке следующей колбаски. Практика показывает, что вдвоём работать удобнее и быстрее, чем поодиночке: один наполняет и включает/выключает мясорубку, второй занимается непосредственно набивкой колбасок. Когда оболочка закончится, остановите мясорубку и перевяжите оставшийся конец колбаски. Готово! Перед вами несколько колбасок, соединённых вместе оболочкой. Вы можете их отрезать друг от друга уже сейчас, но я рекомендую не делать этого, и отрезать их друг от друга уже после приготовления. А пока положите их на несколько часов в холодильник! Теперь останется только пожарить колбаски. Кстати, свежеприготовленные колбаски могут храниться в замороженном виде в течении двух дней.

Чтобы пожарить колбаски, добавьте немного масла в большую сковороду, и поставьте её на средний огонь. Поджаривайте, периодически переворачивая, пока колбаски равномерно не подрумянятся со всех сторон. Проверить готовность можно с помощью кулинарного градусника для мяса. Колбаски готовы, когда температура внутри них достигнет 70 градусов.

Приятного аппетита!

 

Мой муж был уверен, что насадка-мясорубка и насадка для приготовления колбас к миксеру KitchenAid, это очередной кухонный гаджет «на один раз», который отправится на полку после удовлетворения моего природного любопытства. Но честно говоря, это те самые аксессуары для кухонной техники, которые я всегда мечтала обнаружить на своей кухне. На самом деле, если для вас не проблема достать натуральную оболочку для колбасок (скажем честно, не самый ходовой продукт), они не будут собирать пыль на полке.

Изготовление домашних колбасок не особо сложное дело, но оно требует времени. Как только вы освоитесь с технологией, в вас проснётся жажда поэкспериментировать с различными вкусами и рецептами и, непременно, захочется придумать что-то своё. Этот рецепт сосисок с сыром Чеддер и перцем Халапеньо — один из наших любимых.

Итак для приготовления 1,3 кг колбасок вам потребуется:

Ингредиенты

  • свиной окорок: 1-1,5 кг
  • свиное сало:  200 г

Совет: Если нет возможности достать свиное сало, можно вместо него использовать солёный шпик. В этом случае, уменьшите вдвое количество соли в рецепте.

  • уксус пищевой (столовый 5-9%):  4 ст.л. на литр воды
  • оболочка для колбасок (натуральная свиная кишка): примерно 2 м
  • сыр чеддер: 200 г, мелко натереть
  • перец халапеньо: 3 шт.
  • чеснок: 5 зубчиков
  • соль: 1 ст.л. (1 ч.л. если вы используете вместо свежего сала солёное)
  • черный перец: 2 ч.л.
  • красный перец: 1/2 ч.л. (по желанию)

 

Приготовление:

Для начала, нарежьте кубиками свиной окорок и сало. После этого поместите нарезанное мясо и сало в морозилку. Тем временем, замочите оболочку для колбасок в водном растворе уксуса (4 столовые ложки уксуса на литр воды). Оболочка должна размачиваться, минимум, в течение получаса. Входящий в раствор уксус поможет оболочке размягчиться, не потеряв эластичности.

Итак, мясо и жир заморожены и нарезаны на кубики. Запускайте мясорубку с крупной сеткой, и пропускайте их через неё.

Мелко нарубите перец Халапеньо и чеснок (я предпочитаю использовать для этого погружной блендер KitchenAid®) и добавьте в мясной фарш. Туда же отправьте натёртый сыр, соль и перец, и как следует перемешайте до однородного состояния.

Оболочку для колбасок промойте под струёй воды. Это поможет смыть с неё остатки уксуса. Кроме того, в процессе промывания можно заметить отверстия и надрывы в оболочке. Это важный момент. Если таковые обнаружились, эти части оболочки нужно отрезать, чтобы в процессе набивки фарш не начал просачиваться через повреждения оболочки.

Теперь натяните оболочку на трубку насадки для набивки колбасок. Желательно трубку предварительно намочить водой или натереть кулинарным жиром. Кроме того, натягивайте оболочку предельно аккуратно, чтобы не повредить её. Стяните конец оболочки, и перевяжите его. Важно, чтобы он был минимальным. Когда вы начнёте набивать оболочку, в ней не должно оставаться больших пузырей воздуха! Запускайте мясорубку, из насадки начнёт поступать фарш.

Аккуратно заполните оболочку, чтобы получить первую колбаску. Теперь когда колбаска сформировалась, перекрутите оболочку несколько раз. Помните, важно, чтобы в оболочке не образовывались воздушные пузыри. Теперь приступайте к набивке следующей колбаски. Практика показывает, что вдвоём работать удобнее и быстрее, чем поодиночке: один наполняет и включает/выключает мясорубку, второй занимается непосредственно набивкой колбасок. Когда оболочка закончится, остановите мясорубку и перевяжите оставшийся конец колбаски. Готово! Перед вами несколько колбасок, соединённых вместе оболочкой. Вы можете их отрезать друг от друга уже сейчас, но я рекомендую не делать этого, и отрезать их друг от друга уже после приготовления. А пока положите их на несколько часов в холодильник! Теперь останется только пожарить колбаски. Кстати, свежеприготовленные колбаски могут храниться в замороженном виде в течении двух дней.

Чтобы пожарить колбаски, добавьте немного масла в большую сковороду, и поставьте её на средний огонь. Поджаривайте, периодически переворачивая, пока колбаски равномерно не подрумянятся со всех сторон. Проверить готовность можно с помощью кулинарного градусника для мяса. Колбаски готовы, когда температура внутри них достигнет 70 градусов.

Приятного аппетита!

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Не знаете, как порадовать мужа? Приготовьте на ужин колбаски-гриль в духовке из свинины с печенью.

Мой муж ел бы такие колбаски без остановки и по любому поводу.)

А вся прелесть домашнего блюда заключается в качественном поборе продуктов, сочетания ингредиентов. За один раз можно приготовить несколько видов домашней колбасы – куриной, свиной, печеночной.

Не стоит пугаться процесса начинки кишки – сейчас продается все стерильное, без запаха. Вкус домашней колбасы значительно отличается от покупной, но наш способ запекания я не раз использовала и для магазинной колбасы.

А еще хорошо ее заморозить, можно даже в форме для выпечки – сейчас их часто можно встретить в супермаркетах, изготовлены они из алюминиевой фольги. Цена таких форм не высокая, так что можно впрок наморозить, а потом, не размораживая отправлять в духовку. Выходит отличная закуска без лишних хлопот на ее приготовление.

Такое вкусное блюдо, а готовка занимает пол часа – час, в зависимости от количества готовой колбасы.

Приготовьте и Вы! Вкусно, сочно, сытно.

Чтобы приготовить колбаски гриль в духовке нужны:

  • 500 гр. свинины.
  • 200 гр. свиной печени.
  • 200 – 300 гр. сала.
  • 3-4 зубочка чеснока.
  • Соль, перец.
  • 200 гр. кишки.

Готовим по шагам:

Мясо режем крупно, но так чтобы не порвало кишку. Также довольно вкусно выходит если колбаска состоит наполовину из фарша и кусков мяса.

Печень можно резать не так крупно как мясо, также измельчаем сало.

Зубочки чесночка нарезаем мелко ножом. Перемешиваем мясо, солим, перчим. По желанию добавляем специи для гриля либо колбасы.

Кишку надеваем на специальною насадку мясорубки, при этом сетку для измельчения не ставим.

Начиняем кишки, разделяя в процессе колбаски. Кишку не обязательно перевязывать ниткой – можно просто прокрутить порцию вокруг. Конец кишки завязываем ниткой.

Готовую колбасу выкладываем в рукав для запекания – это убережет вашу духовку от загрязнения жиром. Рукав прокалываем сверху во многих местах и запекаем при 200° 50 минут – 1 час.

Выпекать также можно на противне или керамической форме.

Приятного аппетита!

как приготовить в домашних условиях?

Готовить блюдо можно по-разному: запекать в духовке, жарить на сковороде или и вовсе отправить готовиться на мангал. Существует даже несколько видов оболочки для сосисок и колбасок, которые можно использовать для приготовления данного блюда. 

Некоторые хозяйки предпочитают традиционную оболочку из натуральной кишки, некоторые отдают предпочтение фольге или пищевой плёнке, в общем, способов много, и все они эффективные. 

Попробовав несколько вариантов, можно выбрать для себя наиболее удобный и быстрый способ приготовления колбасок из диетического мяса. В данной статье будут описаны рецепты самых вкусных индюшиных колбасок.

Домашние колбаски из индейки

Вам понадобится:

  • индюшиное мясо — 300 гр.;
  • лук — 2 шт.;
  • специи по вкусу;
  • горчица — 2 ч. л.;
  • натуральная кишка;
  • масло — 1 ст. л.;
  • свежая зелень — 50 гр.

Этапы приготовления колбасок из индейки:

  1. Сперва необходимо подготовить мясо. Если до начала приготовления оно было заморожено — разморозить при комнатной температуры.
  2. Обязательно обращайте внимание на запах и цвет мяса, оно не должно неприятно пахнуть и иметь подозрительные повреждения.
  3. После того, как вы убедились в свежести тушки, её нужно помыть, просушить и с помощью мясорубки или кухонного комбайна превратить в фарш.
  4. Луковицу мелко нарубить, обжарить до прозрачности на сковороде.
  5. В отдельную емкость переложить уже готовый фарш, добавить к нему луковую зажарку, щедро сдобрить специями, солью, добавить к фаршу горчицу и мелко нарубленную зелень.
  6. Тщательно перемешать смесь до однородности. Для большего раскрытия вкуса к фаршу можно добавить такие специи, как кардамон, кориандр или паприку, они прекрасно подчёркивают мясной вкус и придают блюду особый аромат.
  7. Отправить фарш в холодильник за 30 минут.
  8. Тем временем можно заняться оболочкой. Кишки необходимо хорошо промыть и просушить с помощью бумажной салфетки.
  9. Надеть оболочку на мясорубку и закрепить при помощи специальной насадки.
  10. Достать отдохнувший фарш с холодильника и начинить кишки начинкой, прокручивая фарш через мясорубку.
  11. Сформировать колбаску и плотно завязать края.
  12. Сковороду смазать маслом и хорошо разогреть.
  13. Выложить индюшиную колбасу на поверхность и жарить с каждой стороны в течении 7-10 минут, после чего убавить огонь, накрыть жаровню крышкой и готовить в течении получаса, периодически переворачивая колбаску, чтобы не подгорела.


Готовому блюду дать немного остыть, и можно подавать к столу. Домашняя колбаса из фарша индейки получается очень сочной и ароматной. Угощайтесь!

Рулетики из индейки с охотничьей колбаской

Вам потребуется:

  • филе индейки – 500 гр.;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • твёрдый сыр — 150 гр.;
  • охотничьи колбаски — 200 гр.;
  • зелень — 1 пучок;
  • орехи — 50 гр.;
  • масло для жарки — 2 ст. л.;
  • мука — 3 ст. л.

Руководство приготовления колбасок из фарша в домашних условиях:

  1. Филейную часть индейки промыть и нарезать на слайсы толщиной в 1 см. Немного отбить кухонным молотком, посолить сдобрить специями каждый кусочек.
  2. В глубокой ёмкости взбить 2 яйца.
  3. В отдельной тарелке смешать муку и измельчённые в крошку грецкие орехи.
  4. В сковороду влить масло, поставить разогреваться.
  5. Охотничьи колбаски обернуть слайсами филе, обмокнуть сперва в яичной смести, затем в муке, повторить процедуру дважды со всеми колбасками.
  6. Обжарить на сковороде до румяности с каждой стороны в течении 5 минут.
  7. Духовку разогреть до 180 градусов.
  8. Подготовленную форму смазать остатком масла, выложить обжаренные рулетики, сверху засыпать тёртым сыром и отправить запекаться в течении 25 минут, пока сыр не расплавится, а колбаски не пропекутся.

Колбаски из индейки с оливками и базиликом в средиземноморском стиле

Средиземноморская кухня отличается необыкновенным ароматом и высокими вкусовыми качествами своих блюд, благодаря использованию ароматного оливкового масла и особых специй, раскрывающих новые вкусы даже самых обычных мясных колбасок. 

Попробуйте приготовить индюшиную колбаску по предложенному ниже рецепту, семья точно будет в восторге, дети будут просить добавку, а на праздничном столе такое блюдо несомненно будет занимать центральное место.

Вам потребуется:

  • индюшиный фарш — 150 гр.;
  • говяжий фарш — 150 гр.;
  • нежирные сливки — 80 мл.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • зелёные маслины без косточки — 70 гр.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • фиолетовый базилик — 150 гр.;
  • смесь перцев;
  • соль.

Руководство приготовления:

  1. В глубокой емкости соединить 2 вида фарша, посолить, добавить мелко тёртый чеснок, приправить специями, вбить яйцо, влить 80 мл нежирных сливок.
  2. Базилик и оливки мелко измельчить, добавить к фаршу, всю смесь тщательно перемешать.
  3. Кишки промыть, избавить от лишней влаги, закрепить на мясорубке. Начинить мясным фаршем оболочку. Аккуратно снять сырую колбаску, завязать края.
  4. Духовку разогреть до 160 градусов. В форму для выпечки уложить колбаску и проделать по всей поверхности небольшие проколы с помощью зубочистки для того, чтобы колбаска во время запекания не треснула.
  5. Выпекать в течении 45-50 минут до появления румяной хрустящей корочки.

Подавать индюшиную колбаску можно с разными соусами или гарниром на ваш вкус. Такое блюдо точно придётся по душе всей семье.


Жареные колбаски из индейки

Колбаски любят все: как взрослые, так и дети. Они могут стать как дополнением к обеду, так и самостоятельным перекусом. Приготовить их можно разными способами и, используя разное мясо, очень вкусным получается блюдо, где в одной колбаске сочетается несколько видов мяса, например, свиное и говяжье.

Далее в статье будут описаны классические рецепты приготовления жареной колбасы из фарша индейки. Готовится она быстро и получается очень сочной и ароматной. Обязательно попробуйте приготовить такую колбаску для своих близких.

Ингредиенты:

  • филейная часть индюшки — 450 гр.;
  • яйцо среднего размера — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • натуральная кишка;
  • специи по вкусу;
  • твёрдый сыр — 60 гр.;
  • манка — 2 ст. л.

Технология приготовления:

  1. Филейную часть птицы промыть, просушить, нарезать небольшими ломтиками и измельчить при помощи кухонного комбайна или мясорубки в фарш.
  2. В готовую мясную массу вбить яйцо, всыпать 2 ст. л. манной крупы, посолить, сдобрить специями по вкусу, добавить мелко рубленный чеснок и натёртый сыр.
  3. Тщательно перемешать фарш до состояния однородности.
  4. Кишку промыть, убрать лишнюю влагу и насадить на мясорубку.
  5. Осторожно начинить оболочку, делая небольшие отступы в кишке для того, чтобы можно было завязать колбаску в нескольких местах.
  6. Снять оболочку с мясорубки и разделить одну сплошную колбасу на несколько маленьких.
  7. Сковороду разогреть, влить немного масла, выложить на поверхность колбаски и жарить на среднем огне с каждой стороны приблизительно по 5-7 минут, периодически переворачивая, чтобы не подгорели.
  8. Когда колбаски зарумянятся, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать блюду немного постоять.


А теперь пришло время звать к столу семью и подавать колбаски с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

Как приготовить колбаски в духовке

Побалуйте себя и близких вкусными и сочными колбасками, запеченными в духовке. К тому же, это блюдо готовится так просто. Узнайте секрет сочных жареных колбасок, и запомните пошаговую инструкцию, как приготовить колбаски в духовке с овощами, чтобы они получились очень сочными и вкусными.

Как приготовить колбаски в духовке: рецепты и советы

Чтобы приготовить вкусные колбаски в духовке, можно использовать как домашние заготовки, так и полуфабрикаты. Если хотите знать, как приготовить домашние колбаски для жарки, прочтите это статью.
Выбирая колбаски для запекания в духовке, отдавайте предпочтение крупным колбаскам из смешанного фарша. Это может быть свинина и говядина, баранина, индейка и свинина и другие. Не бойтесь брать жирные колбаски – они идеально подходят для запекания и жарки на гриле или мангале.
А вот тонкие колбаски, вроде баварских или нюрнбергских, больше подходят для жарки на сковороде. Готовить их нужно буквально несколько минут, чтобы не пересушить. А непосредственно перед жаркой следует опустить колбаски в горячую воду на несколько минут – так вы сохраните целостность их оболочки при жарке. Если колбаски идут в связке, не разрезайте ее. Готовьте «колечком», а перед подачей нарежьте порционно. Это еще одна хитрость, как пожарить сочные колбаски дома.
Выбирайте колбаски для жарки в духовке по своему вкусу. Мы дадим лишь несколько рекомендаций, чтобы вам проще было решить какие купить колбаски для жарки:
— охотничьи колбаски из смешанного свино-говяжьего фарша со специями: универсальный выбор для жарки на сковороде, гриле или запекания;
— нежные колбаски из филе индейки: могут быть суховаты, но при этом низкокалорийные и подходят для диетического и детского меню;
— колбаски из выдержанной говядины: отличный выбор для жарки, особенно на гриле и мангале. Сочные колбаски с выраженным мясным вкусом;
— нюрнбергские колбаски: классика немецкой кухни. Довольно жирные и сочные, поскольку в составе свиной фарш и сало со специями. Идеальны для жарки на гриле и мангале. Можно приготовить колбаски гриль в духовке на решетке с соусом BBQ – получится очень вкусно, сочно и ароматно;
— купаты из баранины или ягнятины: получаются сочными как при запекании, так и при жарки на сковороде и гриле. Подавать их лучше с ягодными соусами, рецепт которых вы найдете здесь.
Перед тем, как приготовить колбаски в духовке, предварительно обжарьте их, особенно, если они довольно жирные. Для приготовления сытного и вкусного ужина на скорую руку советуем колбаски в духовке рецепт с овощным гарниром. Выложите колбаски сверху на подушку из овощей. Приправьте специями по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Запекайте до готовности колбасок и овощей. Овощной гарнир будет пропитываться соками и готовое блюдо получится очень сочным и ароматным.
Наш совет: смажьте готовящиеся колбаски пикантным соусом из острого перца, сахара, жидкого дыма или копченой паприки – они покроются аппетитной глянцевой корочкой и напитаются дымным ароматом.
Перед тем, как подавать готовые жареные или запеченные колбаски в духовке, им нужно время, чтобы отдохнуть и распределить мясные соки.

Как приготовить мюнхенские колбаски
Чтобы сохранить нежность и сочность мюнхенских колбасок, готовьте их следующим образом. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Не доводя до кипения, добавьте в воду перец, мускатный орех, лавровый лист и немного соли. Не давая воде закипеть, прогрейте специи до появления аромата. Опустите в горячую воду колбаски и проварите 3-4 минуты. Достаньте и тщательно обсушите.
Смажьте колбаски для жарки маслом и сложите в форму для запекания. Готовьте 15 минут при температуре 180-200 градусов в духовке. К таким колбаскам подойдет в меру острый, горчичный соус, рецепт которого читайте здесь.
Как приготовить колбаски в духовке еще вкуснее?
Мы рассказали базовый рецепт запеченных колбасок в духовке. Сделайте готовое блюдо еще вкуснее. Например, приварите колбаски в ароматном бульоне или пиве.
Сэкономьте время и приготовьте колбаски с овощами в духовке. Начните запекать овощи в духовке. Это может быть картофель, болгарский перец, различные виды капусты, фасоль, крупно нарезанные лук, морковь и другие сезонные овощи. Когда они будут практически готовы, выложите приваренные колбаски и смажьте их чесночным маслом для большего аромата. Готовьте еще минут 15-20.
Любители пива и колбасок могут попробовать такой рецепт. В алюминиевую форму, используемую для гриля, сложите квашеную капусту и колбаски. Залейте пивом и тушите в духовке до готовности.
Обаятельно попробуйте приготовить колбаски в духовке в томатном соусе с фасолью. Приварите колбаски и смешайте их с консервированной крупной фасолью, можно использовать ассорти из разноцветной фасоли. Залейте томатным соусом с добавлением острого соуса для барбекю. Готовьте в духовке при 160 градусов 20-25 минут. Купить соус для барбекю с доставкой можно на сайте компании T-Bone.
Еще один изысканный рецепт запеченных в духовке колбасок. Припущенные в горячей воде и обжаренные на сковороде колбаски гриль сложите в глубокую форму для запекания. Присыпьте крупно нарезанным луком и влейте стакан красного сухого вина, смешанного с крепким говяжьим бульоном. Добавьте веточку тимьяна или розмарина для аромата. Готовьте в духовке около 25-30 минут в духовке (180-190 градусов). Для этого рецепта советуем купить колбаски для гриля T-Bone с выдержанной мраморной говядиной.

Как жарить купаты в духовке

Самое главное правило: чтобы сохранить их сочность, важно сохранить целостность оболочки. Для этого припустите их в горячей воде и обжарьте на сковороде до корочки по несколько минут с каждой стороны. Теперь можно запечь купаты в духовке.
Домашние купаты рецепт в духовке
В этом рецепте расскажем, как приготовить купаты в духовке с картошкой. Подготовленные колбаски сложите на подушку из картофельного гарнира. Поскольку он готовится дольше, начинайте запекать его отдельно до полуготовности. Приправьте чесночным маслом, паприкой или смесью прованских трав для аромата.
Когда картофель будет практически готов, выложите поджаренные купаты и накройте форму фольгой. Запекайте в духовке около 30 минут, а за 5 минут до готовности удалите фольгу, чтобы блюдо подрумянилось. Сочные купаты с картошкой подавайте с рубленой зеленью и соусом наршараб.
Совет от Академии T-Bone: приготовьте купаты на решетке в духовке. Сделать это очень просто. Установите решетку ближе к нагревающему элементу, а под решеткой поставьте форму с запеченными овощами на гарнир. Выложите купаты на решетку и жарьте 10-15 минут. Мясной сок будет стекать на овощи. Перед подачей дайте жареным колбаскам 5-7 минут на отдых.

Как приготовить колбаски в духовке

Колбаски в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Свиные колбаски
1 кг6 шт.
2 шт.1 ст. л.
Винный уксус белый
6 ст. л.по вкусу
по вкусу250 г
Оливки без косточки
100 г1 шт.
1 пуч.2 зуб.
1 шт.150 мл
Итальянская приправа
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Колбаски в духовке:

Колбаски, запеченные в духовке, на гриле, на мангале – как же это вкусно! Колбаски для жарки незаменимы в момент неожиданного прихода гостей или когда просто хочется чего-нибудь вкусненького. Сейчас в магазинах огромный выбор сырых колбасок, куриных, говяжьих, свиных, не буду все перечислять.
В целом получается — быстро, вкусно и необременительно!!!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления колбасок запеченных в духовке, к ним приготовим салат и соус.

Колбаски в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

126

килокалорий

Шаг 1:

Свиные колбаски
1 кг

Натуральные колбаски легче всего запекать в духовке при температуре
180 C, предварительно покрыв противень бумагой для выпечки.
Для того чтобы запечь целый противень колбасок, потребуется примерно 30 минут.
Если желаете получить поджаристые колбаски с хрустящей корочкой, их некоторое время, после того как вынут из духовки, обжаривают на сковороде. Масло добавлять не нужно.
Пока жарятся колбаски, приготовим к ним салат и соус.
Предлагаю для вас несколько вариантов салата и соуса.

Шаг 2:

6 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Винный уксус белый
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Свежий салат из помидоров:
— 6 крупных помидоров
— 1 луковица (красный или белый)
— 1 ст. л. сахара
— 6 ст. л. уксуса из белого вина
— соль
— листья петрушки
Порезать помидоры и лук. Положить в миску и добавить приправы. Добавить в большом количестве листья петрушки и все хорошо перемешать.

Шаг 3:

250 г
Оливки без косточки
100 г
1 шт.
1 шт.
1 пуч.

Бобовый салат:
— 1 банка сцеженной бобовой смеси
— 1/2 банки сцеженных темных оливок без косточек (порезать)
— 1 красная луковица, порезанная
— 1 цельный чили, размельченный
— горстка рукколы

Все ингредиенты перемешать в миске.

Шаг 4:

2 зуб.
1 шт.
150 мл
по вкусу
Итальянская приправа
по вкусу
по вкусу

Соус №1:
— 2 зубчика чеснока, давленого
— 1 цедра лимона и сок лимона
— 1,5 дл оливкового масла холодного отжима
— крупно порубленный кориандр, зелень кориандра, чаще называется кинзой.
— немного соли
— смесь приправ

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Шаг 5:

Соус №2:
— 150 г. сметаны;
— 30 г. сыра
— Горчица — по вкусу
— Свежая или сухая зелень — по вкусу
— 1 головка чеснока

Добавить в сметану горчицу, выдавить через пресс чеснок, добавить мелко нарезанную зелень, добавить натертый на мелкой терке сыр, все хорошо перемешать, для пикантности можно добавить пару капель лимонного сока.

Шаг 6:

К нашим колбаскам прекрасно подойдет картофельное пюре.

Вот такой интересный способ приготовления сочных и вкусных колбасок,
всем приятного аппетита!

Как приготовить сосиски в духовке

Если вам интересно, почему булочки с начинкой и пюре не так просто приготовить, как вы могли представить, у нас есть для вас новости. Запеченные в духовке блинчики гораздо проще приготовить правильно, и это гораздо более здоровый вариант.

Уметь готовить сосиски в духовке просто необходимо. Это просто безотказный способ полностью приготовить сосиски с минимальным / без добавления жира, нулевым фаффом и максимальным вкусом. Забудьте о повторной жарке, разбрызгивании масла и брызгах на одежду или вокруг плиты, приготовление сосисок в духовке — это простая задача, и мы собрали самый простой метод из восьми шагов, которому нужно следовать, и один очень легкий рецепт колбасы, который вы можете приготовить на плите или в духовке.

Просто продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовить сосиски в духовке … а затем, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и рецептах, посетите нашу специальную страницу.

Лучшие предложения на товары для шеф-повара

1. Проверьте, что написано на упаковке.

Всегда самый безопасный вариант: если производитель предлагает установленное время и установленную температуру духовки, следуйте им. Просто убедитесь, что вы отметили разницу между температурой, необходимой для духовки с вентилятором, и духовки без вентилятора: готовьте свою при слишком высокой температуре вентилятора, и сосиски сгорят и высохнут.Не забудьте также дать духовке время на разогрев, прежде чем вставлять их в духовку — они должны идти в горячую духовку.

2. Прокалывать сосиски перед тем, как они пойдут в духовку?

Если вы хотите уменьшить жирность сосисок, наколите их, прежде чем ставить в духовку. Однако жир придает много вкуса, так что это вопрос вкуса, а не здоровья. Быстрый опрос офиса Realhomes.com : мы стараемся не колбасить колбасу, но и колбасу каждую ночь не едим.

3. Сколько варить сосиски в духовке?

Толстым колбасам требуется от 20 до 25 минут в духовке с температурой около 180 ° C; более тонкие сосиски можно приготовить в той же духовке за 15 минут.

Наш совет? Положите их на бумагу для выпечки — они легко прилипают к фольге и противням и могут порваться, когда вы поднимете их на тарелку.

4. Как определить, правильно ли приготовлены сосиски

Даже если вы следовали нашим инструкциям, вы всегда должны проверять, что сосиски приготовлены насквозь — употребление сырых колбасных изделий может привести к пищевому отравлению.Вы будете знать, что ваши сосиски прожарены правильно, когда снаружи будет красивый золотисто-коричневый цвет (не слишком коричневый, иначе внешняя часть станет твердой и сухой), а внутренняя часть будет бледно-коричневой — не должно быть никаких следов розового мяса или кровавых соков. . Если есть, снова поставьте их в духовку еще на пять минут (затем проверьте еще раз).

5. Как приготовить сосиски из замороженных в духовке

Хотите верьте, хотите нет, но готовить замороженные сосиски в духовке безопасно, но очень важно обеспечить их правильное приготовление.Перед этим проверьте упаковку — некоторые производители могут предупредить вас об этом, и вам следует прислушаться к инструкции. В противном случае положите их на поднос и готовьте в соответствии с инструкциями производителя — обычно на 10 минут дольше, чем готовить охлажденные сосиски. Время от времени переворачивайте их, чтобы убедиться, что они приготовлены равномерно. Всегда спрашивайте: «Это готово?» тест перед подачей на стол.

6. Как приготовить сосиски в духовке еще полезнее

Возможно, вы не захотите колоть сосиски, но вы можете сократить количество жира, поместив их на решетку, которая находится над противнем.Таким образом, жир, который выделяется из колбас во время приготовления, стекает в противень, и сосиски не остаются в нем (а перекладывают его на вашу тарелку.

7. Как подавать колбасы, приготовленные в духовке

Мы их любим с масляным картофельным пюре, зелеными овощами и луковым соусом. Ничего не побить.

8. Или … нарезать сосиски и приготовить их в духовке с соусом

Хотите быстро приготовить тушеное мясо с овощами, которое понравится детям Любовь? Вы не ошибетесь, если будете готовить сосиски в духовке, готовить соус в духовке, на плите или в мультиварке, а затем бросать в соус рубленую колбасу.Заставляет их пойти еще дальше. Подавать с пюре или пастой. Ням.

9. Или … приготовить тушеную колбасу

Если вы всегда немного нервничаете из-за того, что сосиски готовятся правильно, то тушеная колбаса — это то, что вам нужно. Все, что вам действительно нужно, — это нарезанные корнеплоды на ваш выбор, консервированные помидоры и бульон (овощной или куриный, по вкусу). Быстро обжарьте сосиски в масле и луке, чтобы закрыть кожицу, добавить овощи и засыпать помидорами и бульоном. Тушить 45 минут — или запечь в духовке в керамической запеканке.Вы не ошибетесь с этим в холодную зимнюю ночь.

Рецепты оставшейся колбасы

Мы сомневаемся, что у вас останутся остатки, НО, если вы это сделаете, подумайте о «Жабе в дыре», легком тесте на подносах, джазовой запеченной фасоли и тому подобном.

Лучшие мультиварки для приготовления здоровых блюд

Как идеально приготовить итальянскую колбасу (четыре разных способа) — The Kitchen Community

Существует много разных видов колбасы, которые могут хорошо сочетаться с разными рецептами или блюдами, в зависимости от вашего личного вкуса.Сосиски можно есть на завтрак или в качестве основного блюда, и они действительно универсальны в том, что касается всех способов их приготовления!

итальянских колбасок особенно разнообразны и вкусны, но нет, на самом деле они не из Италии!

Итальянские колбаски — это в основном сосиски из свинины с добавлением фенхеля или аниса. Они могут быть острыми или пряными и сладкими, в зависимости от количества используемых в них хлопьев красного перца чили. Их можно приготовить разными способами, и они восхитительны ко многим блюдам, особенно благодаря интенсивному вкусу, который они придают!

Если вы никогда раньше не готовили итальянские сосиски, возможно, вы даже не знаете, с чего начать.Особенно с таким количеством возможных способов их приготовления! Итак, мы составили это простое руководство с основными различными методами, а также некоторыми советами и советами! Поверьте, варианты рецептов практически безграничны! Вы даже можете попробовать итальянскую колбасную запеканку с соусом маринара.

Как приготовить итальянскую колбасу:

Есть много разных способов приготовления итальянских колбас, в зависимости от рецепта, который вы придерживаетесь, или от вкуса и результата, к которым вы стремитесь.Мы включили самые распространенные и основные методы их приготовления, а также, возможно, даже включили рецепт или два!

Как жарить итальянскую колбасу:

Жарка — самый распространенный и популярный способ приготовления итальянской колбасы, главным образом потому, что он очень быстрый и простой. Он особенно подходит для приготовления сосисок на завтрак! Хотя рецептов основных блюд итальянских жареных колбас тоже предостаточно.

Вот пошаговая инструкция по жарке итальянских сосисок:

  1. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного масла.Желательно, чтобы это была сковорода с антипригарным покрытием, поскольку в противном случае сосиски имеют тенденцию прилипать к дну!
  2. Поместите сосиски в сковороду и обжарьте их, медленно переворачивая и надавливая.
  3. После того, как сосиски равномерно подрумянятся, вы можете добавить в сковороду немного белого или красного вина, чтобы сосиски были наполовину погружены в воду. Это добавит аромата и предотвратит высыхание сосисок. Если вы не хотите использовать вино при приготовлении сосисок, вы можете просто добавить воду таким же образом, чтобы они сохранили сок.
  4. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимума. Теперь дайте сосискам покипеть примерно 10-15 минут. Вы можете переворачивать их время от времени, чтобы они были приготовлены равномерно.
  5. Чтобы сосиски были полностью прожарены, рекомендуется проверять внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Когда они достигают внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, они готовы.
  6. Подавайте отдельно или с другими ингредиентами и наслаждайтесь!

Как приготовить итальянскую колбасу на гриле:

Гриль — отличный способ приготовить итальянские колбаски, который может добавить им восхитительный и неповторимый аромат гриля! Однако это не самый простой способ, так как очень легко случайно пересушить сосиски.Однако, если все сделать правильно, сосиски будут иметь восхитительную хрустящую внешность, а внутри останутся сочными. Все дело в поддержании температуры, будь то гриль или барбекю.

Для приготовления итальянских колбас широко используются два различных метода приготовления на гриле:

Прямое приготовление на гриле:

Это основной и наиболее распространенный способ приготовления колбас на гриле.

Вот пошагово:

  1. Подготовьте гриль, предварительно нагревая его до средне-сильного огня и сбрызнув маслом для получения антипригарного эффекта.
  2. Проделайте вилкой несколько отверстий в сосисках, из-за чего часть сока вытечет. Это предотвратит раскалывание или лопание съедобных оболочек на гриле.
  3. Поместите сосиски на решетку для гриля, оставив между ними пространство, чтобы они не соприкасались.
  4. Обжарьте сосиски примерно по 10 минут с каждой стороны. Когда вы думаете, что они готовы, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Температура должна быть около 165 градусов по Фаренгейту.
  5. Подавайте отдельно или с другими ингредиентами и наслаждайтесь!
Приготовление и приготовление на гриле:

Приготовление на гриле и затем приготовление на гриле — отличный метод приготовления итальянских колбас, поскольку он предотвращает их высыхание на гриле. Это также придает им особый сочный вкус!

Вот пошагово:

  1. Возьмите большую кастрюлю и добавьте воду, пиво, лук, чеснок, соль и перец. Добавлять пиво необязательно, но оно добавляет сочности сосискам.Вам также не нужно беспокоиться об алкоголе, так как он полностью испарится в процессе приготовления на гриле!
  2. Проделайте в сосисках несколько отверстий вилкой, чтобы избежать раскалывания или лопания съедобной оболочки.
  3. Добавьте сосиски в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь.
  4. Как только жидкость в сковороде закипит, убавьте огонь и оставьте все на медленном огне примерно на 5 минут.
  5. Снимите сосиски со сковороды и поместите их на разогретый гриль на среднем или сильном огне.Не забудьте оставить достаточно места между сосисками, чтобы они не слипались.
  6. Жарьте сосиски на гриле около 5 минут, пока они не станут коричневыми. Затем снимите сосиски с гриля и дайте им немного постоять.
  7. Подавайте отдельно или с другими ингредиентами и наслаждайтесь!

Теперь, когда вы знаете два разных метода приготовления на гриле, есть множество рецептов, которые вы можете попробовать! Чтобы помочь вам справиться с браконьерством, которое является более сложным, мы подумали, что поделимся простым и быстрым рецептом, включающим пиво и все остальное!

Как испечь итальянскую колбасу:

Выпечка итальянских колбас — это, безусловно, самый простой способ их приготовления, так как он требует очень мало усилий и гарантирует отличный вкус.Есть также множество традиционных итальянских рецептов приготовления запеченных итальянских колбасок!

Вот пошаговое руководство по приготовлению итальянских сосисок:

  1. В качестве этапа подготовки разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем проткните колбаски вилкой, чтобы предотвратить раскалывание или лопание съедобной оболочки во время приготовления.
  2. Смажьте дно формы для запекания маслом, чтобы оно стало антипригарным покрытием.Затем поместите в нее сосиски, убедившись, что они не накладываются друг на друга и не соприкасаются, чтобы они не слипались.
  3. При желании можно добавить немного приправ и дополнительных ингредиентов. Затем накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку.
  4. Выпекать сосиски 45 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока они не подрумянятся.
  5. Подавайте отдельно или с другими ингредиентами и наслаждайтесь!

Теперь, когда вы знаете, как печь итальянские сосиски, вы можете попробовать рецепт, в котором используется этот метод приготовления.Это классическое итальянское блюдо, одновременно легкое и вкусное, так почему бы не попробовать?

Как приготовить итальянскую колбасу

Пивные колбаски на гриле — В этом рецепте используется метод варки колбас на гриле, а пиво для придания еще более сочного вкуса! За ним действительно легко следить, и это займет не более 30 минут, что делает его отличным вариантом для быстрой, но вкусной еды. Этот рецепт обслуживает от 6 до 8 человек, но вы можете изменять количество ингредиентов! Запеченная итальянская колбаса с перцем — это простой рецепт, который подойдет примерно для 6 или 8 человек, хотя вы можете легко изменить количество для каждого ингредиента, чтобы обслужить разное количество людей.Общее время приготовления занимает около часа, и в результате вы получите восхитительное основное блюдо итальянской кухни. Ключевое слово Запеченная итальянская колбаса с перцем, пивные сосиски, пивные колбаски гриль, итальянские колбасы
Пивные колбаски на гриле
  • 3 фунта. Острая итальянская колбаса
  • 3 стакана пива
  • 1 стакан воды
  • 1 Тонко нарезанный лук
  • 1 ст. Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Дижонская горчица
Запеченная итальянская колбаса с перцем
  • 3 фунта.Итальянская колбаса, разрезанная на 1-дюймовые кусочки
  • 3 четвертинками картофеля
  • 2 четвертинками репчатого лука
  • 1 четвертинками зеленого болгарского перца
  • 1 четвертинками красного болгарского перца
  • 1 четвертинками желтого сладкого перца
  • 1 ст. Базилик рубленый
  • Соль
  • Перец
Пивные колбаски на гриле
  • Положите ломтики лука на дно большой сковороды.

  • Используйте вилку, чтобы проткнуть колбасы (чтобы съедобная оболочка не раскололась или лопнула), и поместите сосиски поверх слоя лука в сковороде.

  • Добавьте пиво и воду в кастрюлю и поставьте кастрюлю на средний огонь, чтобы все это закипело.

  • Оставьте примерно на 5 минут, пока сосиски не будут наполовину приготовлены, затем снимите их со сковороды.

  • Разогрейте гриль до средне-сильного огня и оставьте сосиски на 2 минуты. Не забудьте сбрызнуть гриль маслом для антипригарного эффекта.

  • Слегка смажьте сосиски маслом и поместите их на решетку, оставив между ними достаточно места.

  • Обжарьте сосиски примерно по 6 минут с каждой стороны, пока они не станут полностью коричневыми и хрустящими.

  • Снимите сосиски с гриля и дайте им постоять около 3 минут.

  • Подавайте с приправой и соусом по вашему выбору (горчица — самый популярный вариант) и наслаждайтесь!

Запеченная итальянская колбаса с перцем
  • Когда все ингредиенты будут готовы и вы разрежете сосиски на кусочки, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Возьмите большую форму для запекания и вставьте в нее сладкий перец, картофель, лук, базилик, соль, перец и сосиски.

  • Поместите форму в предварительно разогретую духовку и запекайте около 60 минут. Время от времени можно помешивать, чтобы все готовилось равномерно.

  • Достаньте из духовки и подавайте отдельно или с другими ингредиентами. Очень популярно подавать его со спагетти или другой пастой, так как это по-итальянски!

Советы и рекомендации при приготовлении итальянской колбасы:

Приготовление итальянских колбасных изделий проще, чем может показаться на первый взгляд, и вы можете выбрать любой способ приготовления, который вам больше нравится, или тот, который лучше всего подходит для рецепта, которому вы следуете.Вы также можете изменить методы приготовления, чтобы они лучше соответствовали желаемым результатам, и не бойтесь экспериментировать с различными ингредиентами и приправами!

Чтобы все прошло гладко при работе с итальянскими колбасами, вот несколько советов и напоминаний:

  • Итальянские колбаски можно купить в свежем или пропаренном виде. Если у вас есть возможность, всегда лучше покупать их свежими, так как они будут иметь гораздо больший аромат!
  • Вы ​​должны приготовить сосиски в течение двух дней после покупки свежими.Если вы не планируете готовить их к тому времени, лучше всего заморозить их, чтобы сохранить для использования в будущем.
  • Если вы заморозили сосиски, их необходимо разморозить перед приготовлением. Убедитесь, что вы сделали это, либо дав им оттаять в холодильнике в течение нескольких часов, либо включив режим размораживания в микроволновой печи. Затем готовьте их сразу после размораживания.
  • В зависимости от того, острые ли сосиски или сладкие и пряные, они по-разному подходят к определенным рецептам.Так что всегда проверяйте и покупайте самое подходящее!
  • Настоятельно рекомендуется иметь термометр для мяса, чтобы вы могли проверять внутреннюю температуру сосисок во время их приготовления, чтобы вы были на 100% уверены, что они полностью приготовлены и безопасны для употребления.

Как правильно приготовить сосиски

Если вы похожи на большинство людей, вам может казаться, что вы уже знаете, как правильно готовить сосиски. Вы готовите их годами и довольны результатом.Однако есть вероятность, что с помощью некоторых настроек вы сможете получить одни из лучших сосисок, которые у вас когда-либо были. Следуйте нашим рекомендациям и приготовьтесь насладиться шипящей колбасой!

Это руководство предназначено для тех, кто готовит колбасы на кухне. Если вы готовите на гриле, мы можем предложить альтернативные рекомендации.

Перед приготовлением доведите сосиски до комнатной температуры.

Это знакомый многим шаг при приготовлении стейков, но он также важен для колбас.Если вынуть их из холодильника за 20 минут до приготовления, они приготовятся более равномерно. Кроме того, меньше шансов сломать шкуру.

Не колоть их.

Раньше колбасы обычно взрывались во время приготовления, поэтому мы называем их «колбасой». Это было связано с использованием ряда дешевых ингредиентов и низким содержанием мяса, что сделало их более доступными. Хотя прокалывание их снижает вероятность взрыва сосисок, это ненужный шаг при приготовлении сосисок высокого качества.Кроме того, большая часть сока будет вытекать, что приведет к сушке и менее вкусной колбасе.

Нагрейте сковороду с толстым дном на слабом или среднем огне.

Если будет слишком жарко, сосиски пригорают снаружи, а не готовятся в середине. Наберитесь терпения и позвольте им нежно приготовиться.

В некоторых заведениях любят жарить сосиски во фритюре. Это кажется более эффективным, поскольку избавляет от необходимости переворачивать сосиски каждые несколько минут. Однако в результате жарки во фритюре обычно получаются сухие колбасы с жесткой кожицей.

Колбасы для выпечки также не идеальны, поскольку они не обладают вкусом умами, типичным для жарки.

Добавьте в сковороду примерно чайную ложку жира.

Это может быть подсолнечное масло, арахисовое масло или даже гусиный жир, если вы чувствуете себя снисходительным. Использование жира добавляет вкусу и текстуре вареной колбасы, но если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, вы можете полностью отказаться от жира.

Поместите сосиски в форму.Они должны слегка шипеть.

Поворачивайте их каждые пару минут, чтобы они приготовились равномерно и приобрели золотисто-коричневый цвет со всех сторон. Типичная британская колбаса готовится от 15 до 20 минут. Если у вас есть датчик температуры, стремитесь к температуре примерно 70 ° C.

Снимите сосиски со сковороды и дайте им постоять несколько минут.

Для большинства видов мяса нужно немного времени, чтобы расслабиться сразу после приготовления, и колбасы не исключение.Отдых сделает их сочнее и нежнее.

Подавать.

Готовите ли вы их в хрустящей булочке с луком на барбекю или подаете с беконом и яйцом как часть обильного завтрака, следуя нашим простым шагам, вы получите счастливые лица со всех сторон.

Дополнительная литература

Теперь, когда вы знаете, как правильно готовить сосиски, почему бы не попробовать свои силы в приготовлении идеального стейка?

Фирменные колбасы от Traymoor

В Traymoor мы предлагаем широкий выбор фирменных колбас.К ним относятся:

Если вам нужен сорт колбасы, которого нет в списке, свяжитесь с нами, и мы постараемся выполнить ваш запрос.

Traymoor предлагает невероятный выбор мяса ресторанного качества по всему Саффолку, Эссексу, Хартфордшир, Кембриджшир и Лондон (север и восток). В наш ассортимент входят стейки 21-дневной выдержки, жареные изделия, цыплята, стейки из баранины, гамбургеры и кебабы.

Мы также предлагаем широкий выбор мясных упаковок по отличной цене. Доступные в различных размерах и ценах, эти мясные пакеты наполнены ассортиментом предметов первой необходимости, включая говяжий фарш, филе куриной грудки, свиные отбивные, сосиски и бекон.Кроме того, наш невероятный пакет для любителей стейков наполнен стейком из вырезки, стейком рибай, стейком из ромпа, стейком из филе и стейком на косточке.

Как приготовить идеальную колбасу | Еда

Подобно пиву, печенью и храброй Шерил Коул, великая британская флейта — это то, чем мы, как нация, можем гордиться. Не для нас подозрительно гладкая немецкая колбаса или поразительно сладкая китайская колбаса: в наших пухлых красавцах серьезная текстура сочетается с нежной приправой — вяленым на солнце помидорам, например, нет места в кабачке так далеко от Средиземного моря.Тем не менее, несколько озадачивающе, мы также люди, которые искренне верят, что колбасу и засунуть ее под горячий гриль воздает должное. «Микроколбаса» — ярко-розовое доказательство того, что мы растрачиваем наше славное колбасное наследие из-за явного невежества.

Одно относительно недавнее заблуждение — по крайней мере, насколько я понимаю — состоит в том, что чем больше мяса содержит колбаса, тем лучше она будет на вкус. Хотя я не сторонник этих едва ли законных бледных трубок (минимальное содержание мяса в настоящее время составляет 42% для свиных колбас и поразительные 30% для других видов мяса; в том числе жир и — извините — соединительная ткань), мой опыт в отношении всего -Мясные монстры, которыми они так гордятся на континенте, тоже разочаровывают: либо они сухие, либо до смешного жирные.

Это подчеркивает важное правило колбасного производства: должен быть хороший баланс мяса и жира. Слишком много первого — и в результате не будет той жизненной влажности (как мудро заметил Найджел Слейтер, в сухой колбасе нет радости), слишком много второго, и колбаса будет брызгать жиром, как Old Faithful в чиппи, что Вот где появляются панировочные сухари в классической британской булочке. Они нужны не только для подсчета цифр: они впитывают ароматный жир во время приготовления, давая более сочный, но менее жирный результат.

Судя по всему, вполне разумные люди являются приверженцами культа максимального мяса, так что я подумал, что лучше попробовать еще раз. Колбасы, которые я обычно покупаю, на 87% состоят из свинины (61% лопатки и 26% живота): лучшее, что я смог найти в моей торговой экспедиции, было 97%, полностью из свиной лопатки, без какого-либо « наполнителя » (остальные 3 % составляла вода, приправы, консервант и оболочка, поэтому я предполагаю, что было бы трудно подняться намного выше, чем это). Чтобы быть справедливым по отношению к этим чудовищам, я зажарил одного на гриле, а другого очень, очень нежно зажарил.Когда его попробовали вместе с более жирными, менее мясистыми булочками, конкурса не было: «Это больше похоже на какой-то бургер с колбасой», — возразил мой парень. Плотные, сухие и агрессивно мясистые, они мне тоже были не по вкусу, хотя я готов смириться с тем, что, если бы в них было больше жира, результаты могли бы быть по крайней мере более сочными.

К моему удовлетворению доказав, что я не ошибся с выбором колбасы, мне теперь нужно было проверить, правильно ли я их готовлю. Моя мать всегда предвещала смерть или, по крайней мере, болезненное ослепление расплавленным свиным жиром для всех, кто не прокалывал свои звенья перед приготовлением пищи.Как знает каждый хороший гурман, это ерунда: нормирование было прекращено некоторое время назад, и в наши дни даже самый дешевый фейерверк вряд ли будет содержать достаточно воды, чтобы действительно взорваться. Я отказался от практики после того, как прочитал очень убедительные мысли Мэтью Форта по этому поводу в книге Найджела Слейтера «Настоящая еда»: «Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя колоть британскую колбасу любого качества. Она не заслуживает такого обращения. Если вы сделаете укол, то во время приготовления вы позволите только большому количеству натуральных соков вытекать, делая внутреннюю часть сушеной и уменьшая вкус.«Джон Тород, судья-шеф-повар и предполагаемый фанат мяса, — смелый и несогласный голос:« Всегда колите их перед жаркой, чтобы выпустить жир », — советует он, не беспокоясь о том, почему вы когда-либо хотели бы сделать такую ​​ужасную вещь с невиновным. колбаса.

Жареные сосиски. Слева колбаска, 97% мяса без колбасы. Фотография: Felicity Cloake

. Я взял четыре сосиски из одной партии и наколол две из них в центре. Половина была помещена на средний гриль в течение 15 минут. и половина пошла в сковороды с мазком масла на слабом огне на 40 минут, как рекомендует Форт — оказывается, это довольно долгое время, когда вы прячетесь возле плиты, внимательно следя за любым вытекающим соком.Обе искалеченные сосиски действительно вытекли больше жидкости, хотя и не так сильно, как я ожидал, но на сковороде они затвердевали вокруг основания колбасы, создавая восхитительно пикантную корочку, которую я позже раскритиковал как повар.

Сосиски, обжаренные на медленном огне. 97% мяса без уколов спереди. Фотография: Felicity Cloake

Две жареные колбаски были заметно более сморщенными, чем жареные на медленном огне, но не сильно отличались друг от друга — если бы я не знал, что одна была уколота, я сомневаюсь, что заметил бы, что она была немного суше. .Жареная на сковороде колбаса без проколов, тем временем, была радостью созерцания, блестящей и пухлой, с соками, пузырящимися под кожей, когда я разрезал ее. Он не разочаровал и во вкусе — приятно карамелизированный снизу и влажный внутри, он превзошел остальные три руки. Жареная колбаса с колбасой тоже была довольно хороша — ей просто не хватало той последней капельки елейного сока, которая вывела бы ее на новый уровень. Таким образом, похоже, что старая шутка «уколоть вилкой» должна умереть естественной смертью — и если у вас нет времени, чтобы медленно приготовить сосиски, то, возможно, вам стоит вместо этого перейти на пасту.

Вы могли подумать, что это все, но, просматривая Интернет, я наткнулся на еще одну школу мысли — метод двойного приготовления. Приверженцы Хестона Блюменталя клянутся этой комбинацией варенья и жарки: по словам самого человека, «это нежное приготовление помогает сохранить сок мяса». Как и многие другие рецепты великого шеф-повара, он казался более сложным, чем это было строго необходимо, но я напомнил себе, что если какой-либо продукт заслуживает дополнительного мытья, так это колбаса.

Вареные, затем жареные колбаски.Фотография: Felicity Cloake

В соответствии с инструкциями, я принесла кастрюлю с водой до 65 C и налила пару, чтобы хорошо отмокнуть. Через 20 минут я вынул их — в процессе обнаружив, что они выглядят чуть менее аппетитно, чем вареные колбасы, — поспешно протер их и бросил на горячую сковороду, что значительно оживило их. Были ли они откровением в свирепой форме? Нет. Они были хороши, но, как ни странно, хотя и были такими же влажными, как и медленно обжаренные, они почему-то казались менее ароматными, как будто часть этого восхитительного жира просочилась где-то вдоль линии.Учитывая, что для этого потребовались две сковороды и термометр для готовки, а концы по-прежнему были неприятного серого цвета, я решил, что они не стоят затраченных усилий.

Итак, в заключение, для получения идеального опыта британской колбасы, выберите бейджер с достаточным соотношением жира к мясу и несколько панировочных сухарей, оставьте его нетронутым и очень осторожно обжарьте на сковороде в течение 40 минут, пока вы уйти и заняться чем-нибудь еще, например погулять с бульдогом, насладиться пивом в бочках или посетить красную телефонную будку.

Согласны ли вы, или вы, как Джон Тород, из школы, которая любит сливать жир с ваших сосисок перед едой? Есть ли такая вещь, как 100% мясная колбаса — и если да, то насколько она хороша? Действительно ли шотландцы предпочитают пивные колбаски — и признается ли кто-нибудь, что предпочитает их в кляре?

Как варить сосиски на сковороде

Сосиски легко приготовить на сковороде.

Кредит изображения: istetiana / Moment / GettyImages

Колбасы изготавливаются из различных видов мяса и приправ и помещаются в кожуру.Хотя люди могут спорить о том, как лучше приготовить колбасу, вы можете жарить, варить, жарить, запекать или готовить на медленном огне. Часто самый быстрый способ — приготовить колбасу на плите.

Безопасное обращение с сосисками

Согласно Университету Клемсона, очень важно обращать внимание на упаковку колбасных изделий, которые вы покупаете, поскольку некоторые из них готовы к употреблению, а некоторые — нет. На этикетке будет указана информация о том, как хранить колбасу, которая зависит от типа.

Например, свежую сырую колбасу можно хранить в холодильнике от одного до двух дней, а после открытия еще от одного до двух дней.Хранить в морозильной камере можно в течение одного-двух месяцев. После приготовления его можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней и в морозильной камере в течение двух-трех месяцев.

В целях безопасности пищевых продуктов Министерство здравоохранения и социальных служб США сообщает, что если ваша колбаса сделана из говядины, свинины, телятины или баранины, ее следует готовить до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Если вы готовите колбасу из курицы или индейки, она должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 165 F.

Подробнее: Можно ли есть сосиски на низкоуглеводной диете?

Готовим колбасу на плите

Для многих лучший способ приготовить колбасу — на сковороде на плите. Однако, если вы не знакомы с приготовлением сырых колбас, их легко высушить. Приготовление колбасы на сковороде на сильном огне быстро готовится, что приводит к обугливанию снаружи с треснувшей оболочкой и частично приготовленному внутри.

Чтобы колбаса была влажной и прожаренной, но хрустящей снаружи, вам нужно использовать двухэтапный процесс приготовления, который начинается с воды и заканчивается жаркой на сковороде.Приготовленную таким образом колбасу можно сделать менее чем за 20 минут.

Выложите сосиски в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия сосисок. Нагрейте на среднем или сильном огне в течение шести-восьми минут или пока вода не начнет медленно кипеть. Снимаем сосиски со сковороды.

На этом этапе сосиски приготовлены, но выглядят немного тускло. Обжарьте колбасу на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы добавить цвет и хрустящую корочку. Вы можете оставить сосиски целыми, нарезать их пополам, чтобы они стали хрустящими, или нарезать медальоны.Это полностью зависит от ваших предпочтений и зависит от рецепта, которому вы следуете.

Поскольку сосиски уже полностью приготовлены, вам не нужно долго жарить колбасу на сковороде. Нагрейте масло на сильном огне и, когда оно начнет мерцать, добавьте колбасу. Обжарьте минуту или две и выньте их из кастрюли, чтобы они не высохли.

Подробнее: Что такое неотлеченные хот-доги?

Колбаса в вашем рационе

Выбор лучшего способа приготовления колбасы часто зависит от типа колбасы, которую вы делаете.Поскольку в сосисках есть жир, который помогает им скреплять друг друга, когда вы готовите колбасу на сковороде, будьте осторожны с тем, сколько масла вы используете, поскольку это добавляет жира к общему рецепту.

Данные

USDA показывают, что 1 унция говяжьей колбасы содержит 115 калорий, 4 грамма белка и 11 граммов жира. Свиная колбаса содержит 92 калории, 5 граммов белка и 8 граммов жира, в то время как USDA утверждает, что куриная колбаса содержит 67 калорий, 4 грамма белка и 5 граммов жира на унцию.

Готовите ли вы колбасу на плите на сковороде или варите ее, помните, что ее следует употреблять в умеренных количествах.Обработанное мясо, такое как колбаса, часто содержит много нитрата натрия, что, по данным клиники Майо, может увеличить риск сердечных заболеваний. Поэтому выбирайте небольшие порции и отдавайте предпочтение нежирным кускам свежего мяса.

Советы по приготовлению колбасы

Как варить колбасу

Существуют разные виды связанных колбас, которые требуют разной техники приготовления. Свежая колбаса, в которую входят свежие сосиски, итальянская колбаса и свежая колбаса, не подвергается тепловой обработке во время обработки и должна быть тщательно и полностью приготовлена ​​перед употреблением.Свежую колбасу можно приготовить двумя способами. Его можно пропарить, а затем обжарить или приготовить на гриле, или приготовить на медленном огне на сковороде или гриле.

Свежая колбаса

Поместите звенья колбасы в тяжелую неглубокую сковороду. Добавьте воды, чтобы покрыть колбасу, и варить до тех пор, пока колбаса не станет серой (около 10-15 минут). Затем колбасу можно жарить до золотистого цвета.

Пропаренные колбасы также можно медленно жарить на углях, часто переворачивая до серо-коричневого цвета.

Для придания особого вкуса отварите колбасу в пиве перед приготовлением на гриле.Чтобы использовать этот метод, замените воду пивом. По словам Питера ЛаФранса, автора книги Cooking and Eating With Beer , пиво с более сильным вкусом, как правило, придает больше аромата колбасе. Пиво с большим содержанием солода придаст более сладкий вкус, который может дополнить крепкие колбасы. Лагеры при таком использовании имеют тенденцию быть более горькими и хорошо дополняют более сладкую колбасу. Лук можно добавить в пиво во время кипячения для дополнительного аромата.

Сосиски также могут быть приготовлены на гриле.При использовании этого метода чрезвычайно важно, чтобы колбаса готовилась медленно, тщательно и равномерно на спелых углях.

Колбаса вареная

Вареная колбаса, такая как сардельки, колбаса, колбаса и копченая колбаса, нуждаются в тщательной обработке, так как во время обработки они были тщательно приготовлены. Это можно сделать разными способами. Чтобы приготовить колбасу на пару, доведите до кипения кастрюлю с водой или пивом. Снимите сковороду с огня и добавьте колбасу. Накройте сковороду и дайте постоять 10-15 минут.Не рекомендуется добавлять сосиски в сильно кипящую воду, потому что это может привести к их расколу. Вареную колбасу также можно запекать в посуде для запекания, в микроволновке, на гриле или жарить на сковороде.

Все колбасы следует переворачивать щипцами или токарным станком, а не вилкой, потому что при прокалывании оболочки вымывается ароматный сок.

Как приготовить свежую колбасу | Паш, гриль, жаркое, соте и медленное приготовление

Как долго варить колбасу

Готовьте все сосиски до внутренней температуры не менее 160 градусов и до тех пор, пока мясо внутри не перестанет быть розовым.Приведенное ниже время приготовления для каждого метода является приблизительным, так как размеры сырой колбасы различаются.

Как приготовить колбасу

Приготовление сырой колбасы перед приготовлением не требуется, но это надежный способ гарантировать, что мясо будет приготовлено полностью. Если вы хотите приготовить колбаски на гриле или обжарить их, если вы сначала аккуратно их приготовите, все, что им понадобится, — это быстрое подрумянивание. Преимущество варки в мультиварке заключается в том, что вам не нужно будет следить за кастрюлей, чтобы не допустить закипания.

Два способа варки колбасы:

  • Приготовление на плите. Поместите сосиски в кастрюлю. Залить сосиски холодной водой. Доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте сосиски в воде, пока вода не остынет до комнатной температуры. Вынуть сосиски из воды и оставить до готовности.

    Обратите внимание, вы не хотите варить сосиски. Варка сосисок может привести к расколу оболочки, в результате чего сок и приправы попадут в воду для варки.

  • Браконьерство в мультиварке. Поместите сосиски в мультиварку.Просто залейте сосиски холодной водой. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1-2 часа. Вынуть сосиски из воды и оставить до готовности.

    Сколько времени готовятся сосиски в мультиварке? В нашей мультиварке требуется 1 час 15 минут, чтобы сырые колбасы нагрелись до 160 градусов на ВЫСОКОЙ температуре, но мультиварки могут отличаться.

Как приготовить свежие колбасы на гриле

Когда дело доходит до жарки свежих колбас, у вас есть несколько вариантов:

  • Пашот, затем гриль. Выполните указанные выше действия для приготовления сосисок. Подготовьте гриль. Поместите цельные сосиски-пашот на прямой огонь, чтобы они подрумянились с каждой стороны.

  • Используйте прямой и косвенный нагрев. Подготовьте гриль. Обжарьте цельные сырые колбаски на прямом слабом огне около 2 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились. Переместите сосиски на непрямой огонь, закройте крышкой, продолжайте жарить еще 15-20 минут.

  • Использование косвенного тепла. Приготовьте горячий огонь. Поместите сырые сосиски на решетку, подальше от огня, закройте решетку, прожарьте.

    В качестве альтернативы можно приготовить мясо на слабом огне и варить сосиски косвенно до полной готовности.

Если вы разжигаете гриль, ознакомьтесь с нашим списком легких гарниров для барбекю.

Как обжарить или обжарить колбасу

У вас есть два варианта обжаривания свежих колбас:

  • Приготовление, затем соте. Выполните указанные выше действия для приготовления сосисок. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить целые или нарезанные колбаски и подрумянить.

  • Только соте. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте сосиски, время от времени переворачивая, примерно 20-25 минут, пока они не подрумянятся и не станут готовыми. Следите за теплом и при необходимости уменьшите его.

Как запечь свежие колбасы в духовке

Запекать сосиски в духовке легко, потому что они имитируют непрямое тепло гриля. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте сосиски оливковым маслом и запекайте около 25-35 минут до полной готовности.

Как приготовить сосиски в медленном темпе

Благодаря более длительному времени приготовления сосиски легко готовить в мультиварке без предварительного приготовления. Но, возможно, вы захотите подрумянить сосиски, прежде чем добавлять их в кастрюлю. Хороший рецепт: белая фасоль с сосисками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *