Рагу из кабачка и картошки: Рагу из кабачков и картошки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Рагу из кабачков и картошки
Вкусное и ароматное рагу из кабачков и картошки с добавлением свежей зелени и сметаны. Готовится рагу максимально быстро, просто и из доступных продуктов. Овощное рагу с кабачками и картошкой получается легким, но в тоже время сытным за счет картофеля. Этот рецепт я активно использовала, когда родился мой сынишка и для меня как для кормящей мамы были под запретом многие продукты, в том числе и овощи. Это рагу готовится из разрешенных для мамочек продуктов. Ну а так как рагу получается очень аппетитным и вкусным, то и мой муж ел его с удовольствием. И, несмотря на то, что в составе рагу из кабачков и картофеля довольно ограниченное количество продуктов, вкус у него абсолютно завершенный.
Состав:
- Кабачки (молодые) – 3-4 шт
- Картошка – 3-4 шт
- Сметана – 3 ст. ложки
- Морковка – 1 шт
- Зелень свежая (укроп, петрушка, базилик или т. п) – 1 пучок
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Кабачки помойте и порежьте кубиками. Молодые кабачки чистить не обязательно, но, так как я использовала покупные кабачки с не совсем ровной кожицей, то я их почистила.
Картофель почистите и так же нарежьте кубиками. Не мельчите с нарезкой, иначе в итоге у Вас получится каша. Нарезанный картофель промойте в холодной воде, что бы смыть излишки крахмала.
Зелень помойте и выложите на полотенце, что бы дать стечь воде. Я использовала укроп, но можно взять петрушку, базилик, ну или еще что-то Вами любимое…
Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте овощи до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10 минут.
Когда лук с морковкой зажарятся, выложите в сковороду нарезанный картофель.
Следом добавьте кабачок, перемешайте и слегка обжарьте все овощи в течение 2-3 минут.
После обжарки овощей, добавьте в сковороду пол стакана воды и тушите их под закрытой крышкой в течение 20-25 минут до полной готовности. За 5 минут до окончания приготовления рагу добавьте сметану.
Заранее вымытую зелень мелко порубите и тоже выложите в сковороду.
Посолите и поперчите овощное рагу со сметаной, а затем перемешайте. Так же можно добавить немного сушеной зелени на Ваш вкус.
Овощное рагу с кабачками и картофелем готово. Украсьте блюдо мелко порубленной свежей зеленью и подавайте рагу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Кабачки с картошкой тушеные на сковороде
Июнь на пороге, а значит пришло время переходить на летнее легкое витаминное меню. Давайте приготовим кабачки, тушеные с овощами и картофелем — сочный и ароматный сезонный гарнир.
Тушеные овощи с кабачками и картошкой рецепт для тех, кто любит простую и полезную еду и не любит долго хлопотать на кухне, так как потушить кабачки с картошкой не просто, а очень просто :).
Овощное рагу с кабачками сгодится как гарнир к мясу или способно стать полноценным приёмом пищи в жаркий знойный день. Подаётся тёплым или охлажденным.
Продукты для рецепта «Тушеные кабачки с картошкой» | |
---|---|
Кабачки молодые | 500 грамм (2 штуки) |
Картофель | 500 грамм (4 штуки) |
Лук | 1 крупная головка (150 грамм) |
Морковь | 1 средняя (150 грамм) |
Болгарский зеленый перец (по желанию) | 2 штуки (200 грамм) |
Помидоры или томат | 2 средних или 3 ст.ложки |
Растительное масло | 4 ст.ложки |
Чеснок | 3 зубчика |
Зелень петрушки и укропа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кориандр молотый (по желанию) | по вкусу |
Кабачки с картошкой тушеные на сковороде
Моем и чистим овощи. Кожицу на молодых кабачках оставляем, она не даст кабачкам развариться в кашу. В сезон берём свежие помидоры, если настоящие вкусные помидоры ещё не вызрели, используем домашний томат или томатную пасту. Для большего аромата можно добавить парочку зеленых болгарских перцев.
Измельчаем овощи. Режем лук кубиками, морковь — толстыми брусочками, зубчики чеснока мелко рубим.
Картофель нарезаем кубиками со стороной примерно 2 см.
Также нарезаем кабачки.
В большой глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Пассеруем на сильном огне, помешивая, лук, чеснок и морковь. Если решили добавить болгарский перец, то его нарезаем мелкими кубиками и добавляем в блюдо вместе с морковкой, луком и чесноком.
Когда лук станет прозрачным, добавляем картофель и продолжаем готовить на среднем огне, перемешивая, минут 7.
Добавляем нарезанные кабачки, перемешиваем и готовим ещё около 5 минут. Теперь прибавляем в сковороду томат или помидоры, натёртые на тёрке. Для этого помидоры просто разрезаем пополам и натираем на средней тёрке. Мякоть превращается в пюре, а кожица остаётся. Таким способом измельчать помидоры очень удобно, не надо бланшировать, чтобы очистить, не надо нарезать.
Вливаем в сковороду 1 стакан кипятка, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 20-25 минут.
Осталось кабачки, тушеные с морковью и картошкой, посолить, поперчить, при желании добавить немного душистого молотого кориандра и непременно добавить свежей зелени петрушки и укропа.
После этого накрываем крышкой и даём тушеным кабачкам с овощами и картошкой настояться 10-15 минут.
Как бы не хотелось отведать блюдо побыстрее, ему надо дать остыть. В тёплом виде картофель, тушеный с кабачками, вкуснее всего. Приятного аппетита!
Если на вашей кухне имеется мультиварка, могу предложить вам рецепт полезного овощного рагу, адаптированного под неё.
Овощное рагу с кабачком и картошкой
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Жареное на сковороде
Овощное рагу с кабачком и картошкой готовится довольно быстро и из самых доступных ингредиентов, особенно в сезон сбора урожая. Чаще всего для приготовления используют несколько овощей. Благодаря этому готовое блюдо получается сочным, насыщенным и ароматным.
Картофельно-кабачковое рагу лучше всего и намного вкуснее употреблять в теплом виде и сразу после тушения как самостоятельное блюдо или как гарнир к основной еде. В процессе тушения по желанию можно добавить белокочанную капусту, морковь, баклажаны.
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Кабачок — 400 г
- Перец сладкий — 220 г
- Помидор — 270 г
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 180 г
- Перец черный молотый — по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций — 3
Время приготовления — 1 ч 0 мин
Клубни картофеля очистите от кожицы. В сезон урожая используйте молодой картофель. Для удаления кожуры возьмите овощечистку.
Промойте и нарежьте небольшими кубиками, чтобы блюдо быстрее потушилось. Обжарьте кусочки в разогретом масле до золотистого цвета на сильном огне.
Очистите репчатый лук от шелухи. Нарежьте некрупными кусочками.
Возьмите отдельную глубокую сковороду, казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло, разогрейте. Добавьте луковые кусочки.
Помешивая, обжарьте до легкого зарумянивания.
Промойте молодые кабачки. Кожуру удалять не нужно, так как она тонкая и нежная. Если используете зрелые овощи, предварительно снимите кожицу и извлеките семена.
Нарежьте кабачки средними ломтиками. Обжарьте их в растительном масле до зарумянивания, так же на сильном огне.
Промойте и обсушите болгарский перец. Удалите семена. Нарежьте мякоть кусочками. Обжарьте в таком же режиме, как и остальные овощи. В емкость с жареным луком добавьте обжаренные овощи, нарезанные помидоры. Все хорошо перемешайте. Прикройте крышкой. Тушите на небольшом огне до мягкости всех составляющих. По вкусу приправьте специями и через 1-2 минуты отключите огонь. Дайте блюду настояться. Вкусное и сытное рагу из молодых овощей готово. Приятного аппетита!Тушеное в кастрюле
Кроме того, такой вариант приготовления разработан специально без животного жира, и употреблять его можно как вегетарианцам, так и постящимся.
Подавать рагу можно в качестве отдельного блюда, и при этом оно послужит прекрасным гарниром, который дополнит рыбу или мясо. Некоторые предпочитают подавать его совместно с тушеной куриной печенью или как соус в дополнение к чесночным гренкам.
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 1 шт.
- Грибы — 3 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Специи — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 60 мл
Информация
Второе блюдоПорций — 6
Время приготовления — 40 мин
Для того чтобы приготовить это блюдо, важно правильно нарезать все продукты — именно это обеспечит его вкус.
Репчатый лук измельчить полукольцами, чтобы придать блюду пикантность и аромат, его можно обжарить до полупрозрачности.
Морковь почистить и нарезать крупными длинными кусками. Перец нарезать кусочками среднего размера. Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, зеленый перец и картофель потушить со специями и с растительным маслом на медленном огне в течение 4-5 минут. Чтобы все овощи потушились и раскрыли свой вкус, важно все готовить под плотной крышкой. Помидоры вместе с грибами и кабачками нарезать дольками и добавить в рагу. Все еще раз перемешать и добавить прессованный чеснок.Тушить на среднем огне примерно 20-25 минут, периодически помешивая. Чтобы блюдо было более сочным, нужно накрыть кастрюлю плотной крышкой.
Теперь овощное сытное рагу с молодыми кабачками и картофелем готово, а при желании можно украсить его зеленью.
Поделитесь с друзьями:
Овощное рагу с кабачками и картошкой, рецепт с фото
Первые кабачки у нас созревают в начале июня, примерно в это же время уже можно копать молодую картошку. Само собой, сначала кабачки жарим, картошку варим и наедаемся от души. А через неделю-другую уже хочется чего-то другого. Вот тогда в меню появляется овощное рагу с кабачками и картошкой, рецепт с фото я думаю пригодится всем любителям овощных блюд. Потому что даже из скромного набора продуктов рагу из овощей можно приготовить совершенно по-разному. И еще один вариант точно не будет лишним. У меня свой рецепт овощного рагу, в котором много специй, зелени и чесночка. Кстати, рецепт постный, но достаточно сытный.
Обычно я готовлю овощное рагу из кабачков и картошки на восточный манер – с перцем чили и куркумой. Вкус у молодых овощей невыразительный и я уверен, что яркие специи в нем будут очень кстати.
Для приготовления овощного рагу из кабачков и картофеля понадобится:
Подготавливаю нужное количество овощей. Беру некрупный кабачок с тонкой кожицей, отрезаю хвостик. Чищу лук, морковь и картошку. Если картошка совсем молоденькая и хорошо чистится, то обтираю клубни грубой губкой или скоблю ножом. Добавляю пару спелых помидорок. Из всего этого начинаю готовить очень вкусное овощное рагу.
Молодые овощи очень нежные, и чтобы не разварились при обжарке и тушении, нарезку делаю крупную. Луковицы разрезаю пополам, шинкую перьями не поперек, а вдоль, по высоте. Морковь режу кружочками, потом каждый разрезаю на четыре части. Если морковка мелкая, то оставляю кружками.
Кабачки от кожицы не чищу. Разрезаю на четыре части вдоль и затем каждую режу дольками толщиной около 1 см. Картошка у меня мелковатая, разрезаю на четыре части. Если совсем мелочь, то можно оставлять клубеньки целыми.
Наливаю в кастрюлю с толстым дном подсолнечное масло. Раскаляю, прикручиваю пламя под горелкой и высыпаю луковые перья. Помешивая, пассерую пока лук не станет светлее.
Добавляю морковь. Вместе с луком немного подрумяниваю до розоватого цвета.
Высыпаю к обжаренным овощам кусочки картофеля. Помешивая, пропитываю овощи маслом и слежу чтобы ничего не горело.
Как я уже отметил, без специй молодые овощи очень и очень на любителя. Хотя по-своему они вкусны. Но если вы хотите чтобы овощное рагу из кабачков и картофеля было ярким и по цвету, и по вкусу, советую добавить специи. Я кладу два-три вида перца, куркуму для яркости и немного смеси прованских трав для аромата.
Посмотрите, какими аппетитными становятся овощи! А какой аромат раскрывают специи, когда смешиваются с горячим маслом! Минуты две обжариваю овощи в ароматной смеси из специй и масла. Обязательно помешиваю, и вам советую не оставлять без присмотра чтобы специи не начали гореть в раскаленном масле.
Добавляю кабачки. Перемешиваю с обжаренными овощами, оставляю на пару минут, пусть тоже впитают масло и все ароматы.
Подсаливаю. Солить нужно умеренно, не забивая солью вкус остальных добавок и овощей.
Вливаю воду, примерно стакан или чтобы почти полностью закрыть овощи. Если рецепт не позиционируется как постный, то можно вместо воды использовать мясной или куриный бульон.
Неплотно прикрыв крышкой, даю овощному рагу из кабачков и картофеля тихо томиться на слабом огне минут 15-20. Затем добавляю помидоры, очищенные от кожицы. Нарезку делаю крупную, кусками или половинками долек.
Помидоры при томлении добавят сока, кислинки, вкус подливки станет богаче, насыщеннее. Через пять минут выключаю.
Я не раскладываю сразу рагу из овощей по тарелкам, а оставляю под плотно закрытой крышкой настояться. Эти несколько минут уходят на нарезку хлеба, шинковку зелени и чеснока, сервировку стола.
Почти всегда овощное рагу с кабачками и картошкой у меня получается с большим количеством густой, вкусной подливки. Удобнее подавать его в глубоких тарелках или порционных супницах. А дополнить можно сметаной (если это не пост) либо петрушкой и чесноком, как у меня в рецепте. Буду признателен за новые идеи и комментарии. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Овощное рагу с картошкой, баклажанами и кабачками. Пошаговый рецепт с фото
К примеру, овощное рагу с картошкой, баклажанами и кабачками готовится на сковороде всего за 20 минут. Такое легкое в приготовлении вегетарианское блюдо станет прекрасным гарниром для ужина или обеда. Несмотря на низкую калорийность, которая составляет не боле 70ккал на 100 гр., блюдо достаточно сытное за счет картофеля.
В кулинарии принято считать, что хороший салат получится в том случае, если в нем будет использовано не более 5 разных ингредиентов. А такое известное всем блюдо, как рагу получается намного вкусней, чем больше разных овощей в нем будет использовано. Рецепты рагу можно разделить на две большие категории – мясные и овощные. В отличие от рагу, в котором используется мясо, приготовить любое овощное рагу можно значительно быстрее.
Ингредиенты:
- Картофель – 4-5 шт.,
- Половина кабачка,
- Половина баклажана,
- Морковь – 1 шт.,
- Болгарский перец – 1 шт.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Соль и специи,
- Растительное масло.
Перед приготовлением все овощи следует помыть. Морковь, лук и картофель очистить от кожуры. Теперь можно приступить к нарезке овощей. Картофель нарежьте кубиками.
Тонкими кружочками нашинкуйте морковь.
Тоже кубиками небольших размеров нарежьте болгарский перец.
Потом кабачки и баклажаны. Шкурку с баклажанов снимать не обязательно.
Мелкими кубиками нарежьте и репчатый лук.
Картофель выложите горячую сковороду с подсолнечным маслом. Помешивая лопаткой, обжарьте его в течении 5-7 минут до полуготовности.
Когда картофель стал мягким, можно добавлять остальные овощи – лук, морковь, баклажаны, перец и кабачки.
Теперь овощи следует перемешать.
Всыпать специи и соль. Опять перемешать, чтобы специи равномерно по ним распределились.
В этом рецепте рагу воду в сковороду добавлять не нужно, так как овощи во время тушения пустят сок. Время тушения овощей составляет не более 10 минут. Овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами подают на стол в горячем виде, присыпав зеленью. Приятного вам аппетита. Попробуйте приготовить также и овощное рагу с курицей и баклажанами.
Овощное рагу с картошкой. ФотоОвощное рагу с картошкой, баклажаном и кабачком
Очень вкусное летнее рагу с картофелем, баклажанами и кабачками. Его сочные краски поднимают настроение, а аппетитные овощи оставляют чувство легкости даже после большой порции!
Шаг 1
Баклажаны вымыть, снять кожицу, нарезать крупными кубиками, посолить, положить в дуршлаг и оставить на 10-15 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть под проточной водой.
Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, разрезать на кубики.
Шаг 3
Большую сковороду прогреть вместе с маслом, выложить картофель и баклажаны.
Шаг 4
Жарить на среднем огне до румяной корочки, периодически перемешивая.
Шаг 5
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, нарезать кубиками.
Шаг 6
Кабачки вымыть, снять кожицу, нарезать кубиками.
Шаг 7
Кабачки и перец добавить к овощам в сковороду.
Шаг 8
Жарить на среднем огне, периодически перемешивая, еще 3-5 минут.
Шаг 9
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на дольки.
Шаг 10
Положить помидоры в сковороду, посолить, поперчить.
Шаг 11
Нагрев уменьшить до слабого, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности овощей.
Шаг 12
В конце приготовления добавить измельченную зелень.
Шаг 13
Готовое блюдо подать горячим. Приятного аппетита.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоОвощное рагу является прекрасным диетическим блюдом, при определенных условиях подходящим даже для грудничков. Оно быстро готовится и благодаря большому количеству растительной клетчатки надолго утоляет голод.
Морковь следует пассеровать для полноценного извлечения содержащихся в ней жирорастворимых витаминов, только ее, как и картофель, не нужно мелко нарезать. Для обжаривания лучше брать сливочное масло: оно сделает вкус блюда незабываемым. Вместо свежего зеленого горошка можно ввести стручковую фасоль.
Яркий и аппетитный овощной микс наверняка очень заинтересует детей.
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 3-4 картофелины
- 200 г зеленого горошка
- 50 мл растительного масла
- 3-4 щепотки соли
- 100 мл кипятка
- молотый черный перец и зелень по вкусу
- чеснок по вкусу
Приготовление
1. С молодого картофеля и моркови счистим нежную кожуру и промоем их в воде, а после – нарежем: картофель крупными кубиками, морковь – мелкими. Зальем в кастрюлю с антипригарным дном растительное масло и обжарим на нем овощную нарезку примерно 10 минут, поместив емкость на плиту.
2. Кабачок промоем в воде и срежем с обеих его сторон хвостики. Затем нарежем на пластины, а пластины – кубиками и всыплем в кастрюлю. Туда же добавим молодой или замороженный зеленый горошек.
3. Присыплем специями и обжарим еще в течение 5 минут. Нальем 100 мл кипятка, накроем емкость крышкой и потомим на среднем огне около 15 минут. За это время все молодые овощи успеют приготовиться. Если вы любите горьковатый привкус и готовите рагу не для детей, то добавьте в него на этом этапе спрессованный очищенный чесночный зубчик или несколько измельченных промытых стеблей зеленого лука.
4. Готовое овощное рагу выложите в порционные тарелки и подавайте к столу. По желанию в него можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Хозяйке на заметку
1. На рынках мегаполисов можно купить, казалось бы, любой овощ, однако свежий стручковый горошек там в дефиците. В супермаркеты его почему-то тоже редко завозят. Значит, для этого рагу некоторым городским жителям придется брать консервированный мозговой. В целом замена полноценна, только тушится горох из банки быстрее, чем ранний картофель, а тем более – морковь. Закладывать его надо гораздо позже, чем указано в рецепте.2. Если возникнет мысль подкрасить и сдобрить этот вкусный микс томатом, то лучше поступить так: нарезать плотный помидор довольно толстыми кружками, устлать ими дно жаровни, а поверх укладывать все остальное. Томатный сок будет препятствовать пригоранию и заодно, поднимаясь вместе с паром, пропитывать каждый кусок аппетитной смеси. Кстати, приятный привкус перца и чеснока под его влиянием становится ярче.
3. Калорийность этого блюда легко регулировать по потребностям, хотя она и так невысока. Чуть меньше картофеля, чуть больше кабачка – и вот уже его энергетическая ценность снижена. Можно изменить показатель и в другую сторону.
4. Такое рагу делают также с патиссонами, причем мало кто определит, что в нем находится не кабачок, настолько сходны вкусы этих овощей. Есть у них еще один практически полный аналог – цукини. Что доступнее в тот или иной сезон, пусть то и пойдет в это легкое летнее кушанье.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Овощное рагу
Итальянское рагу из кабачков — Семейный праздник®
Это итальянское рагу из кабачков наполнено свежими огородными кабачками, помидорами, говяжьим фаршем, картофелем и зеленым болгарским перцем. Не забудьте сверху сыр пармезан!
Вся заслуга в сегодняшнем замечательном итальянском рецепте рагу из кабачков принадлежит Маргарите ДиМино Буонопане, автору одной из наших самых любимых кулинарных книг под названием «Итальянская кулинарная книга северного края». Именно там мы нашли этот простой и вкусный рецепт тушеного фарша из говядины и овощей.
Эта кулинарная книга — теперь уже шестое издание — отражает истинную сущность итальянского района Бостон Норт-Энд с множеством великолепных, подлинно вкусных итальянских семейных рецептов. Часто это одна из первых кулинарных книг, к которой мы обращаемся всякий раз, когда ищем новый рецепт, чтобы попробовать.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
В случае сегодняшнего итальянского рагу из кабачков мы просто хотели придумать рецепт, по которому мы могли бы использовать некоторые из наших садовых кабачков, которые этим летом растут как сумасшедшие!
Мы не планировали поделиться этим рецептом здесь, на A Family Feast — думали, что он слишком похож на итальянский томатный колбасный суп из кабачков, который мы поделили несколько недель назад.Но у этого итальянского рагу из кабачков совершенно другой вкус — и он был настолько хорош, что мы должны были поделиться!
Как приготовить тушеное мясо из кабачков по-итальянски?
В этом простом тушеном виде кусочки кабачка размером с укус готовятся вместе с нарезанными кубиками помидорами, говяжьим фаршем, ломтиками картофеля и нарезанным кубиками зеленым болгарским перцем и приправами. Большая часть приготовления — это измельчение овощей, а затем все это быстро готовится в большой кастрюле. После приготовления добавьте тертый сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Подавайте это итальянское рагу из кабачков с хрустящим хлебом на стороне и еще большим количеством тертого сыра пармезан сверху! По этому рецепту супа достаточно, чтобы накормить толпу, а остатки еды можно подогреть на следующий день к обеду.
Вы можете попробовать и другие рецепты летних супов:
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1 фунт говяжьего фарша 15% жирности (85/15)
1 чашка нарезанного кубиками лука
1 ½ столовой ложки измельченного чеснока
Щепотка красного перца
1 маленький зеленый перец, нарезанный кубиками, примерно одна чашка
2 стебля мелко измельченного сельдерея, примерно одна чашка
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
2 фунта кабачков нарезать кусочками размером с укус, см. Совет в примечаниях ниже
Картофель на 1 фунт, такой как универсальный или новый красный, см. Подсказку в примечаниях ниже
1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров в соке
1 ½ стакана воды
2 столовые ложки томатной пасты
1 чашка тертого пармезана плюс еще для сервировки
соль и перец по вкусу
В большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, перцовые хлопья, зеленый перец, сельдерей, соль и перец и тушите до тех пор, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут почти мягкими. .
Добавьте кабачки, картофель, помидоры и воду.Доведите до легкого пузыря, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего и готовьте десять минут.
Снимите крышку, добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут или только до готовности кабачков. Не пережаривайте кабачки.
Снимите с огня, добавьте чашку пармезана и попробуйте добавить соли и перца.
Подавать с добавлением пармезана и хрустящего хлеба.
Банкноты
Разрежьте цуккини вдоль пополам, а затем каждую половину снова пополам, чтобы получить четыре длинных четвертинки.Затем нарежьте на небольшие кусочки в противоположном направлении.
Картофель очистить и разрезать пополам вдоль. Если они маленькие, нарежьте тонкими ломтиками. Если они большие, разрежьте еще половину пополам, а затем на тонкие ломтики. Картофель должен быть тонким и готовиться столько же, сколько и большие кусочки кабачка.
Ключевые слова: кабачки, итальянские, рагу
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Колбаса, кабачки и картофельное рагу от шеф-повара Джона
Я внес несколько небольших изменений.Я использовал сушеный тимьян для свежих, использованных половин желтых тыкв, половин цуккини, использовал нарезанный рома помидор вместо черри и добавил горсть нарезанного шпината. Никаких серьезных изменений, IMO, и мы думали, что это вкусно!
Все пошло по рецепту. Использовал куриный бульон, потому что это все, что у меня было под рукой. Суп получился фантастический!
Легко готовить и вкусно! Подготовлено как написано.
Я обжаренные колбаски с луком, добавлением чеснока и соусом ворчестер после обжарки, помидоры, картофель, морковь, сельдерей, смесь замороженных овощей и говяжьего бульона.Приправить базиликом, тимьяном, солью и перцем.
Это был огромный успех для меня и моего мужа! Он был приятно удивлен, так как не любитель кабачков. Но он просил секунды !!!. Вкусные !!!
Это действительно хорошо, но я также немного изменил его, добавив 1 столовую ложку измельченного чеснока, красный сладкий перец и горсть молодого шпината. Мммммм …
Нам очень понравился этот рецепт! Я сделал несколько изменений только потому, что использовал то, что было у меня под рукой. Я использовал куриный бульон, а не овощной.Я использовала жареную куриную колбаску с перцем и добавила чеснок, потому что его не было в колбасе. Левый овер был лучше, чем в первый раз!
Это хороший рецепт, и он не слишком дорогой. Единственное изменение касается колбасы, которую мы покупаем только на распродаже и едим не так часто. У нас в морозилке была кильбаса, которая начала стареть. Итак, чтобы сделать копченый острый, мы добавили 1 чайную ложку сладкого перца 2 чайные ложки испанского копченого перца 1 чайную ложку фенхеля, чеснока, соли и перца и немного кайенского перца.Я добавил все специи, когда колбаса и лук обжаривались 30 секунд, чтобы специи распустились. Живя в Мичигане, наш открытый сад находится где-то далеко, так что это должен был быть сушеный тимьян, но у нас был свежий чеснок из сада у окна. Это единственные изменения, которые мы внесли, он так хорошо сработал. Мы будем делать это снова.
Это быстро стало любимцем всей семьи. Я использую копченую колбасу Эрла Кэмпбелла с халапеньо, смесь всех доступных тыкв, и добавляю свежий халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками, для небольшого дополнительного удовольствия.Я также использую красновато-коричневый картофель, потому что я не очень люблю Юконские голды.
Обычно мне нравятся рецепты шеф-повара Джона, но не этот. Для моей семьи это было нормально. Больше не буду делать.
Рецепт рагу из зеленой фасоли, кабачков и картофеля
Невероятно вкусно! Я превратил этот рецепт в суп, добавив куриный бульон и 1/2 фунта обжаренной итальянской колбасы. Просто съел остатки вчера вечером, а сегодня делаю это снова. Я приписываю использование помидоров Сан-Марцано тому, что они обладают такой глубиной вкуса; может вот где другие ошибаются? На этот раз хотелось добавить несколько грибов.
ням! Отличное карри с рисом басмати. Добавили шампиньоны.
Почему каждое блюдо должно иметь «сложный вкус»? Я люблю этот рецепт за его основные ингредиенты. Обычно я не делаю это с чесноком, но сегодня у меня не было лука, поэтому заменил изрядное количество чеснока, и это сработало.
Этот рецепт был ужасен! Я добавил дополнительно чеснок, базилик и орегано, как предлагали другие рецензенты. Я также почти удвоил кайенский перец, как предлагали другие рецензенты.Я получил острое, но в остальном мягкое тушеное мясо. Не было сложных вкусов. Я бы не сделал этого снова. Кабачки отлично подойдут на гриле с небольшим количеством соли и перца; Я больше не буду их портить этим рецептом.
Был большим хитом, и всем он понравился. Как и другие предлагали добавить много свежий чеснок, а также приправленный греческий орегано. Не использовал банку помидоры, но используются свежие итальянские сливы помидоры. Я использовал 6 больших и наверное мог использовать еще 1 или 2. я сделал большая сковорода этого рецепта.Рассыпался сверху сыр фета и хрустящий хлеб с этим. 🙂
Ням. Я оценил эту вилку на 4, потому что она действительно больше, чем сумма ее частей. Я добавил свежий чеснок, свежий орегано и 2 щепотки корицы, согласно другим предложениям, все хорошо. И я должен сказать, что крошечный кусочек корицы действительно помогает. И, конечно же, кайенский перец. Так хорошо!
Мой муж, который больше любит мясо чем я, сказал, что это что-то северное из 3. Я думал, что это хорошо, но определенно лучше для моей работы.(Извините, обычно не так само- восхваляю!) Хотя я обычно как мои овощи хрустящие по какой-то причине тушить фасоль и цуккини с картошка действительно сработала в этом рецепте. И картошка вроде бы взяла вечно готовить! Не менее 45 минут, и я добавил немного жидкости вдоль способ. Очень понравился фета / хлеб на стороне. Мое возня пришло, потому что рецепт казался очень мягким, хотя я сделал некоторые изменения рекомендуются другими (чеснок с луком, немного свежего базилик, ½ банки нута (возле конец), ½ лимона, нарезанного дольками, орегано).я также понял в последнюю минуту, что я не было консервов, нарезанных кубиками или целиком помидоры, поэтому использовали смесь томатного пюре и пара помидоров с фермерского рынка. Но наиболее важным, я думаю, была буква Т или так из анчоусной пасты как-то кажется чтобы по-настоящему оживить все остальные вкусы, хотя, может быть, это просто соленость it &
Я использовал чеснок, как предлагали другие. У меня были только замороженные и консервированные помидоры с прошлого года, поэтому я добавил орегано, тимьян, базилик из своего сада, чтобы они были больше похожи на помидоры в итальянском стиле.Если бы я сделал это снова, я бы добавил больше лука, чеснока и кабачков. Я бы также добавил фасоль и тыкву после того, как картофель был почти готов, потому что мне нравятся мои овощи хрустящими. Я также добавил немного красного вина, хлопьев красного перца и томатной пасты, чтобы они загустели и придали аромат.
По такому простому рецепту получается вкусное и сложное тушеное мясо. Мы подали его с чесночным греческим салатом и свежим хлебом. У всех были секунды.
Ой! Не забудьте добавить чеснок. Я не знаю, почему его вообще нет в оригинале…но я люблю чеснок.
Не могу передать словами, насколько я люблю этот рецепт. Кайенский перец — это то, что нужно, а ингредиенты такие недорогие и полезные! В первый раз, когда я это сделала, парень был настроен скептически, потому что не было мяса (типично), но это определенно доказало, что он ошибался, в чем он охотно признался! Следуя другим советам, добавьте фету и жареное яйцо и подайте с сытным хлебом: обязательно. Делает это полноценной едой. Даже сделал это для всей моей семьи, когда был дома на зимних каникулах, и буквально у всех были секунды.Один из моих любимых.
Вау, это был победитель. Я удвоил рецепт, чтобы служить на вечеринке «Оскар». Я последовал совету другие рецензенты: удвоили кайенский перец; обжаренный несколько измельченных зубчиков чеснока с луком; купил сыр фета, чтобы посыпать его сверху, как хотел. Обязательно используйте консервы в итальянском стиле. помидоры, так как они предварительно заправлены. Все бредил этим рагу. Я тоже нашел это вкусно и я даже не люблю овощное тушеное мясо. только я сделал это, чтобы произвести впечатление на парня-вегетарианца в вечеринка.
Это отличный рецепт, с которым можно поиграть, и я внес изменения, описанные здесь другими, каждый раз с хорошими результатами. Или вы можете просто оставить рецепт как есть и добавить чеснок, и это будет нокаут. Я не люблю холодную картошку, но должна была согласиться, что она классная холодная, и, возможно, я даже предпочитаю ее холодную на следующий день. Ням.
Отлично. ОК изменения — добавил половину банка фасоли гарбанзо, а также половина лимон нарезать кусочками и добавить оба с участием картофель.Действительно вкусно. И, как другие говорят — фета и хрустящий хлеб имеет решающее значение! Наслаждаться!
следовал рецепту и сделал 2 добавки: 1/2 стакана свежего базилика и 1/2 красного болгарского перца. Это вкусно. Не забывайте про фету — это нокаутирующий финал. Подается дешевый Bay Bridge Cab и цельнозерновой багет. Не могу дождаться, чтобы получить его снова!
Тушеные кабачки, картофель, лук и помидоры (Ciambotta)
Поклонник напомнил мне, что кабачки разливаются по саду. Вот вкусный, быстрый и простой рецепт, который поможет вам использовать этот плодовитый летний овощ.Используйте чиамботту как дополнение к рыбе или мясу или как часть закуски.
Gagootz — итальянско-американское слово для обозначения кабачков. Он происходит от названия итальянской тыквы cucuzza . Я ем много гагоотца. Я люблю его в фриттате (яичный пирог), запеченном с пикантной начинкой из риса и фарша, жареной и маринованной, или в блюде, похожем на блюдо из баклажанов alla parmigiana.
Но одно из моих любимых блюд — это вариант ciambotta или на моем сленге jambot .Это рагу с любыми вашими любимыми летними овощами. Моя версия — это просто кабачки, лук и картофель в томатном соусе. Я съем большую тарелку джамбо с отличным хрустящим хлебом на простой обед или ужин. Сделайте много — держится несколько дней.
(В исходном посте также был рецепт жареных кабачков в маринаде, кабачок alla scapace. Этот рецепт можно найти здесь.)
Чиамботта (рагу из цукини, картофеля, лука и помидоров)
Ингредиенты
- 1 фунт цуккини от малого до среднего
- 1/2 фунта золотого картофеля Юкон
- 1/2 луковицы
- 1 зубчик чеснока нарезанный
- 3 столовые ложки EVOO
- 1 стакан томатов пассато ди помодоро143 или Сан-Марцано
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- морская соль
- свежемолотый перец
Рекомендации по приготовлению
- Отрежьте концы кабачков и разрежьте их пополам.Нарежьте каждую половину на кусочки по 2,5 см.
- Почистите картофель, если хотите. Разделите каждую картофелину на четвертинки и нарежьте каждую четвертинку ломтиками по 2,5 см.
- Очистите лук и разрежьте половину луковицы пополам параллельно корню. Разрежьте каждую четвертинку на кусочки по 2,5 см перпендикулярно корню. Вы хотите, чтобы кабачки, картофель и лук были примерно одного размера.
- Чеснок нарезать крупно.
- Положите EVOO, лук и чеснок в кастрюлю и нагрейте на сильном огне, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте кабачки и картофель. Обжарить, пока они не приобретут немного цвета.
- Добавьте пассато. Добавьте орегано, соль и перец по вкусу.
- Убавьте огонь до слабого и варите с приоткрытой крышкой. Варите на медленном огне, пока кабачки и картофель не станут мягкими, а соус немного не станет мягким. Это может занять около 45 минут.
- Подавать горячим или комнатной температуры, слегка сбивая EVOO.
100% гарантированный пропуск или полный возврат средств Cisco 300-208 Cert
Также может любить умереть.Это настоящий мужчина. Это настоящая девушка. Вы чувствуете себя странно? Я открываю свой ноутбук, я знаю, эту легенду суждено забыть. Автомобиль, белая скорая помощь, скорая помощь для китайских миротворческих сил. Солдаты, солдаты в синем бейсболе Реализация бейсболок Cisco Secure Access Solutions, женщины-солдаты миротворческих сил Китая или женщины-солдаты Мои глаза расширяются Они вышли из машины, улыбнулись, подошли и выпили воды . Я все еще вижу пистолет, но не знаю, не могу ли я снова выстрелить в него, чтобы забить.Потому что я не говорю вам, это о ней сказала. Cut Ты презрительная улыбка, тебе Погоня на улице, сколько девушек Это зацепило Я смеюсь, ты действительно первый, но как CCNP Security 300-208 я тебе говорю Можете поверить в это Посмотрите на вас так глупо, как друг также в не хочу криво ах Не такой друг, это обычный друг, вы говорите. Конечно, это секретная передача ах А потом даже дверь не выходила, заместитель начальника штаба, чтобы заставить нас лежать грязный стол с песком отошел, Cisco 300-208 Cert увидел толстую доску, мы даем ему Cisco 300 -208 Серт прочь, посмотри на меня еще раз Яма в земле.Вот романтика нашего солдата 300-208 Cert ах, я повторяю, что мы должны радоваться, это наша история солдата не 300-208 Cert подтвержденный факт, за исключением старшеклассников в возрасте 9 лет, когда ночное недержание мочи .
Автомобиль, белый Внедрение Cisco Secure Access Solutions Скорая помощь, скорая помощь для китайских миротворческих сил. Солдаты, солдаты в синих бейсболках, женщины-солдаты Cisco 300-208 Cert китайских миротворческих сил или женщины-солдаты Мои глаза расширяются Они вышли из машины и улыбнулся, и подошел, и попил воды.Я солдат ах Могу ли я вернуться назад CCNP Security 300-208 с моей маленькой тенью Фей, едущей на велосипеде, Cisco 300-208 Cert не знает, кого она ограбила дверью, потому что машина не машина, это мужчина женщина-солдат не ездит на этом. Нельзя сказать, что начальник — это высшая военная подготовка — это рука, офицерская форма и желтые значки — это не то, что люди белые и белые Я дам им два выстрела ничего, что примечательно, и это не кража ваших владельцев Боевые танки или Боевые машины пехоты потом действительно воровали, так нервничал, что внимательно присматривался к передвижениям единственного братского офицера, который не заснул.Я солдат ах Могу ли я вернуться с моей маленькой тенью Фей, едущей на велосипеде, не знаю, кого она ограбила дверью, потому что машина не Cisco 300-208 Cert, машина — мужчина-женщина-солдат, не ездит на этом. Мы все понимаем, что солдат — это солдат. Однако я тогда шепнул, что бригада на учениях тоже была внутри Армии Блюза. Возможно ли, что Народно-освободительная армия — это семья. Вот почему думала CCNP Security 300-208 Сертификат пройден, не стоит ли мне беспокоиться, не волнуйтесь вслепую, солдат — это то, что делать, чтобы делать то, что жизнь может спросить, что Мы летаем и летим, и отряд средней школы Кобольдов дает нам 300-208 Cert некоторые воспоминания о команда грома кошачьей головы.
Что ты скажешь Деньги Да Сколько он тебе дает Его лицо показало 300-208 Cert неожиданный взгляд, деньги, и это было ради денег С этого момента ты больше не можешь верить в других, нет 300-208 Cert 100 000 долларов США проглотил Чаншэн, и он явно хотел, чтобы CCNP Security 300-208 подавил гнев в своем сердце. Войдя в дом, Чаншэн посмотрел на магазин и подумал, что это почти тот же Cisco 300-208 Cert, что и парикмахерская на материке.Когда он приказал людям поставить коробку с Cisco 300-208 Cert слова Hong Kong Kaohsiung на машину, было очень приятно увидеть старика. Я хочу сказать вам несколько слов о внедрении решений Cisco Secure Access. на. Внезапно он почувствовал, что скорпиону трудно дышать и что обе руки испытывают сильное желание поднять другую сторону.
Греческое картофельное рагу с цукини и зеленой фасолью
Опубликовано: · Обновлено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Вот простое греческое тушеное мясо из картофеля с летним ароматом — зеленой фасолью и цукини на мягкой томатной основе. Свежий хрустящий хлеб завершает трапезу вместе с большим зеленым салатом с добавленным немного нута. Для корпоративной трапезы добавьте Olive Bar Medley с тофу «Фета» в качестве закуски и хорошее вино.
Обслуживает: от 6 до 8
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 2-3 зубчика измельченного чеснока
- 4 картофеля со средней золотистой или красной кожицей, около 2 фунтов (очищенные, если они органические;
, в противном случае очистить от кожуры) и нарезать кусочками дюйма - 2 средних кабачка, разрезанных вдоль на четыре части, затем на кусочки толщиной ½ дюйма
- От 10 до 12 унций свежих тонких зеленых бобов, обрезанных и разрезанных пополам (или см. Примечание)
- 1 ½ фунта спелых ароматных помидоров, нарезанных кубиками
- банка томатной пасты объемом 6 унций
- 1 чайная ложка свежих листьев орегано или ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ стакана нарезанной свежей петрушки или комбинации петрушки
и нарезанного свежего укропа - Соль и свежемолотый перец по вкусу
Нагрейте масло в большой суповой кастрюле или сковороде с крутыми стенками.Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать пару минут.
Добавьте картофель и 1 стакан воды. Доведите до быстрого кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока ломтики картофеля не станут примерно наполовину готовыми, до такой степени, чтобы их можно было проткнуть вилкой.
Добавьте цукини и стручковую фасоль. Варить на медленном огне около 20 минут или пока овощи не станут мягкими, но не пережаренными.
Добавьте помидоры, томатную пасту, орегано, половину свежей зелени и еще 1 стакан воды.Готовьте, пока помидоры не станут мягкими, на 5-10 минут дольше.
Добавьте оставшуюся петрушку или комбинацию петрушки / укропа, затем приправьте по вкусу солью и перцем. При необходимости добавьте еще воды — тушеное мясо должно получиться густым, но не слишком жидким. Подавать сразу.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если только не сезон зеленых бобов (середина лета или около того), сделайте блюдо легким и надежным с помощью замороженных цельных органических зеленых бобов. Жесткая свежая стручковая фасоль может сломать блюдо; однако, если у вас есть хорошая, нежная партия, непременно используйте их.
Фотографии: Ханна Камински
Вот еще:
Рагу из кабачков и белой фасоли
ONE POT ИСПАНСКАЯ ТРЕЩА и НУТЫ с ИСПАНСКИМ РИСОМ от @seedsofchange! #sponsored
Если вы посмотрите на это, подумайте: «О, это звучит слишком модно, чтобы я мог его представить!» подумай еще раз! Да, у него отличный вкус (буквально на вкус, как в ресторане!), Но втайне его очень легко приготовить и довольно надежно.Все ингредиенты переливают в сковороду и тушат на медленном огне до полной готовности (включая треску!), А затем выливают в пакет испанского риса с киноа, кукурузой и перцем от @sendsofchange.
Теперь ваша очередь попробовать! Сентябрь — #NationalRiceMonth, и когда температура начинает падать, это идеальное время, чтобы сесть за столик из риса. Более того, ингредиенты @sendsofchange выращиваются избранной группой проверенных фермеров с использованием экологически безопасных методов. Как круто!
ИСПАНСКАЯ ХРЕБА И НУТ С РИСОМ В ОДНОМ ГОРЯЧЕКЕ , делить пополам
1 15.5 унций нута, слить и промыть
1 чайная ложка копченой паприки
соль и перец
2 пакета @SeedsofChange Испанский рис с киноа, перцем и кукурузой
Филе трески 4-6 унций
Указания
Нагреть масло в большой сковороде . Когда масло начнет мерцать, добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить бульон, помидоры, нут, перец, приправить солью и перцем, перемешать и довести до кипения. После закипания убавьте огонь до кипения.варить на медленном огне 15 минут или пока помидоры не лопнут. перемешайте, чтобы помидоры лопнули и в смеси образовались 4 полости, и поместите их в треску. ложкой сока из томатной смеси на треску и приправить солью и перцем. накрыть крышкой и варить 10 минут, пока треска не станет непрозрачной и не рассыпется.
Поместите пакет @seedsofchange в микроволновую печь и готовьте 90 секунд. повторить с другим мешочком. Разделите рис по мискам и равномерно посыпьте смесью из трески, нута и томатов.посыпать петрушкой и подавать. …
Рагу из сладкого картофеля и кабачков
Рагу из сладкого картофеля и кабачков
Тушеное мясо в миске действительно комфортно. В этом рецепте сладкий картофель и цуккини объединяются, чтобы получить вкусное, целебное блюдо, которым вы можете насладиться целиком или разделить с близкими. Это тушеное мясо прекрасно само по себе или со свежим салатом.
Этот восхитительный рецепт — один из более чем 75 рецептов в новой книге Medical Medium Cleanse to Heal: лечебные планы для людей, страдающих тревогой, депрессией, угрями, экземой, лаймом, проблемами кишечника, мозговым туманом, проблемами веса, мигренью, вздутием живота, Головокружение, псориаз, кисты, усталость, СПКЯ, миомы, ИМП, эндометриоз и аутоиммунные заболевания .
Сладкий картофель : Сладкий картофель обладает фитохимическими свойствами, которые успокаивают разгоряченную, злую, застойную, вялую и токсичную печень и помогают предотвратить спазмы. Они также предлагают ряд фитохимических веществ, балансирующих гормоны для печени; печень использует сладкий картофель и ямс для регулирования и контроля некоторых своих гормональных функций.
Кабачки : Кабачки успокаивают стенки кишечного тракта, вытесняя болезнетворные микроорганизмы, такие как бактерии и грибки, что способствует лучшему усвоению питательных веществ, которые могут быть отправлены в печень.Кабачки — полезная пища для желчного пузыря, содержащая фитохимические вещества, которые фактически уменьшают воспаление желчного пузыря.
Рагу из сладкого картофеля и кабачков
Состав:
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого картофеля
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 1/2 стакана крупно нарезанных цуккини
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1 чайная ложка болгарского перца
- хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
- 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
- 2 столовые ложки чистой томатной пасты (найдите без добавок)
- 1 стакан горячей воды
- 1/4 стакана плотно упакованной свежей кинзы, крупно нарезанной, для сервировки
Направление:
Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте лук, сладкий картофель и чеснок.Варить 3-5 минут, пока лук не станет мягким. Если овощи прилипли к сковороде, добавьте немного воды.
Добавьте цукини, молотый тмин, молотый кориандр, куркуму, перец, хлопья красного перца, помидоры, томатную пасту и стакан горячей воды. Размешайте как следует. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 10 минут.
Снимите крышку и готовьте еще 10 минут, пока сладкий картофель не прожарится и рагу не загустеет.
Подавать со свежей кинзой.
Найдите более 75 еще более вкусных рецептов исцеления в Cleanse to Heal для вас и вашей семьи.
Этот предмет размещен: 08-сен-2020
Поделитесь этим постом:
Распечатать этот пост
Anthony William, Inc. — Заявление об ограничении ответственности для блога Medical Medium
Этот блог, его содержание и все связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение.Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное в нем, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, или переходом к какой-либо диете, упражнениям или программе приема добавок, или если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть заболевание, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанных материалах. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.