Рагу с огурцами солеными: Рецепт: Овощное рагу «Оригинальное» | с солеными огурцами, в мультиварке.

0 Comments

Содержание

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт – Основные блюда. «Еда»

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Березовская порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов267

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

1,5 кг

Репчатый лук

4 штуки

Соленые огурцы

4 штуки

Морковь

1 штука

Помидоры

2 штуки

Растительное масло

100 мл

Сливочное масло

50 г

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Все подготавливаем. Картофель, огурцы, лук, морковь — кубиками. Чеснок тонкими пластинами. Кстати, для экономии глубоких мисок можно объединить лук с морковью, так как они засыпаются одновременно, все остальные ингредиенты складируем по всяким местам отдельно, так как они будут использоваться на разных этапах тушения азу.

2Мясо в растительном масле обжаривается до тех пор, пока не потеряет красный цвет, и не даст сок, после чего закидываем в казан наши кубиками нарезанные соленые огурцы, перемешиваем, закидываем кусок сливочного масла грамм 50-70 и тушим минут 15-20.

3Далее, в казан помещаем нарезанные лук и морковь, все тщательно перемешиваем, и продолжаем тушить 15-20 минут

4Закидываем помидоры в казан, опять все перемешиваем, тушим минут 15-20

5После чего кидаем нарезанный картофель и нарубленный чеснок, солим, перчим, кидаем специи (только не переборщите).

6Если нужно — периодически подливаем доведенную до кипячения в чайнике воду, чтоб вода еле заливала наше блюдо. Тушим до готовности картофеля, и после всего этого процесса у Вас должно получиться вполне пригодное для употребления в пищу азу по-татарски!

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Чеснок обязательно рубить, или можно порезать?

ОтветитьПожаловаться

0

А в чем отличие по-вашему?

ОтветитьПожаловаться

0

В азу по татарски не идёт морковь!

ОтветитьПожаловаться

0

и картофель обжаривается предварительно.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Азу из свинины с солеными огурцами рецепт – Основные блюда. «Еда»

Азу из свинины с солеными огурцами рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгеша МакЛайрент порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов235

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

2 штуки

Соленые огурцы

3 штуки

Растительное масло

5 столовых ложек

Молотый черный перец

по вкусу

Томатная паста

1 чайная ложка

Чеснок

3 зубчика

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.

2Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.

3В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.

4Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.

5К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.

6Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

3

Свинина в татарской кухне? O_o

ОтветитьПожаловаться

1

Это не татарская кухня! Свинины не может быть в татарской кухне!

ОтветитьПожаловаться

0

Ужас свинина в татарской кухне, удалите не позортись

ОтветитьПожаловаться

0

Убрали его из татарской кухни.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жаркое из свинины с солеными огурцами

Читайте также

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины Ингредиенты: 400 г свинины, 50 г свиного сала, 2 столовые ложки майонеза, сок 1 лимона, перец, соль. Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать крупными кусками, нашпиговать салом, посолить, поперчить, смазать майонезом.Мясо выложить на решетку и

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины Мясо залить 0,5 стакана кипятка, поставить на огонь, посолить и тушить. Через полчаса положить разрезанное на четвертинки яблоко, нарезанный кружочками лук. Долить горячей воды и довести до готовности. Мясо выложить на блюдо. Жидкость, в которой оно

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины КомпонентыСвинина – 800 г Шпик – 100 г Чеснок – 2 зубчика Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияШпик нарезать мелкими кусочками. Чеснок почистить и тоже мелко нарезать. Свинину промыть холодной водой, обсушить полотенцем и равномерно по

Жаркое с солеными грибами и сметаной

Жаркое с солеными грибами и сметаной Ингредиенты: 800 г. мякоти говядины, 500 г. соленых шампиньонов, 100 мл сметаны, 2 луковицы, 100 г. зеленого лука, 80 г. топленого масла, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу.Мясо нарезать небольшими кусочками, натереть солью,

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины Ингредиенты700 г мякоти свинины, 8-10 картофелин, 2 луковицы, 2 яйца, 1 столовая ложка маргарина, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки карри, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовленияЛуковицы очистить, нарезать полукольцами. Свинину

244. Жаркое из свинины с фасолью

244.

 Жаркое из свинины с фасолью продукты 2 ст. л. растительного масла, 6 мелко нарубленных зубчиков чеснока, 350 г маленьких кусочков постной свинины, 350 г стручков длинной или тонкой зеленой фасоли, 12 водяных каштанов, 115 г вареных очищенных креветок, 1 ст. л. рыбного соуса, 1/2

Жаркое из свинины с картофелем

Жаркое из свинины с картофелем Ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 г свинины, 150 г сливочного масла, 100 г майонеза, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, тмин, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовленияМясо промойте, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте

Жаркое из маринованной свинины

Жаркое из маринованной свинины Ингредиенты500 г свинины, 3 луковицы, 1 пучок зелени кинзы, ? пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка винного уксуса, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 2 столовые ложки майонеза, красный и черный

Барбекю из свинины с солеными огурцами

Барбекю из свинины с солеными огурцами Ингредиенты:Свинина (шейка) — 1,5 кгСоленые огурцы — 300 гРепчатый лук — 5 шт. Горчичный соус — 70 гОливковое масло — 50 млЧерный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияМясо промойте, нарежьте порционными кусочками и слегка

Барбекю из свинины с солеными огурцами и хреном

Барбекю из свинины с солеными огурцами и хреном Ингредиенты:Свинина — 2 кгСоленые огурцы — 500 гТертый хрен — 100 гРастительное масло — 70 мл3 %-ный уксус — 60 млЛистья хрена — 5 шт.Листья черной смородины — 5 шт.Черный молотый перец и соль по вкусуСпособ

Суп из свинины с солеными грибами

Суп из свинины с солеными грибами Ингредиенты:400 г свинины, 250 г соленых грибов, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 20 г томатной пасты, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, 3 веточки сельдерея, 2 веточки базилика, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть,

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины Время приготовления 1 чКоличество порций: 6Ингредиенты: 0,7 кг мякоти свинины, 8—10 клубней картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 1 ст. ложка маргарина, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки карри, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовления:Лук

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины Ингредиенты:400 г свинины, 50 г свиного сала, 2 ст. л. майонеза, сок 1 лимона, перец, соль.Способ приготовления:Мясо промыть, нарезать крупными кусками, нашпиговать салом, посолить, поперчить, смазать майонезом.Мясо выложить на решетку и жарить при

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ (30 мин)

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ (30 мин) • 1 кг свиного филе • 50 г сливочного масла • 1 зубчик чеснока • 1 луковица • соль • перец • Натереть свинину чесноком, посолить, поперчить. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и обжарить со всех сторон мясо куском на сильном огне. Положить

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины Натереть свинину чесноком, посолить, поперчить.

Растопить в пароварке 50 г сливочного масла и обжарить каждую сторону мяса куском на сильном огне. Положить разрезанный на 4 части лук. Закрыть и тушить до готовности, приблизительно 30 минут.1 кг свиного

Жаркое из свинины с апельсинами

Жаркое из свинины с апельсинами Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 минут в стакане кипятка. В пароварке припустить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 минут. Разделить апельсины на четвертинки и очистить от

Рагу с соевым мясом и маринованными огурцами

Соевое мясо по вкусу можно приблизить к тушеной свинине, если правильно подобрать сопутствующие ингредиенты. Рагу с маринованными огурцами выглядит как настоящее мясное блюдо и создает долговременное ощущение сытости.

Когда соевое мясо просто отваривают, оно походит на безвкусный жестковатый продукт. Только совместное тушение с овощами и остро-пряными добавками сделает волокна бобов очень похожими на мясные. Любому мясу должна сопутствовать кислинка, поэтому маринованный огурцы придутся весьма кстати.

Продукты

  • соевое мясо (гуляш) – 150 г;
  • маринованные огурцы – 150 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • соль – 2 ч. л.;
  • томатная паста – 1,5 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 70 мл;
  • паприка – ½ ч. л.;
  • куркума – ½ ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • вода – 200 мл;
  • маслины (для украшения) – 60 г.

 

Рецепт приготовления

Кубики соевого гуляша станут вдвое крупнее, когда побывают в горячей воде. Огурцы нужно взять самые мелкие, можно использовать даже корнишоны.

1. В кастрюлю наливают литр воды, кладут чайную ложку соли, высыпают соевое мясо. Варят соевое мясо на среднем огне до полуготовности. Хватает 10 минут активного кипения.

2. Лучок режут полукольцам, морковку – кубиками.

3. Овощи обжаривают на подсолнечном масле. Жарят не до золотистости, а до прозрачности лука. Наливают в сковородку оставшееся растительное маслице, ведь оно будет единственным источником жира в этом блюде.

4. Шумовкой вылавливают из кастрюли соевое мясо и перекладывают его к овощам.

5. Маринованные огурцы режут тонкими кольцами и полукольцами.

6. Крупный болгарский перец нарезают маленькими брусочками.

7. Добавляют чайную ложку соли, томатную пасту и все сухие приправы.

8. Рагу перемешивают, в сковородку наливают стакан воды.

9. Сковороду накрывают крышкой. Рагу доводят до кипения, а потом тушат на медленном огне в течение 20 мин.

10. Горячее рагу раскладывают по тарелкам, украшают маслинами.

Холодное рагу – вкусная и сытная закуска, блюдо подают с хлебом или тонкими сухариками. А горячее рагу можно подать вместе с гарниром, например, фигурными макаронами или картофельным пюре. Рагу не потеряет своих вкусовых качеств и при трехдневном хранении в холодильнике.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепты вкусных вторых блюд с солеными огурцами

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Азу рецепт пошаговый с фото


Азу по-татарски вовсе необязательно готовить именно по национальной рецептуре. Что-то можно и поменять.
Мясо, например, можно использовать свинину. (мы ее едим без проблем, в отличие от конины). А еще стоит использовать немного меньшее количество специй.

В целом, я готовлю азу довольно близко к оригиналу.
Хотя если сказать просто: Азу – это то же самое рагу, только с солеными огурцами.
Да еще технология приготовления немного отличается.

***

Ингредиенты:

— мясо — 450 г;
— огурец соленый — 2 шт.;
— картофель — 9 шт.;
— лук репчатый — 1 луковица;
— паста томатная — 2 ст. л.;
— вода фильтрованная — 0,5 л.;
— для обжарки масло растительное;
— по вкусу соль;
— черный перец молотый — по вкусу.

На фото все исходные продукты для нашего азу с солеными огурцами.

***

Приготовление

Нарезать мясо небольшими брусочками.

Поместить нарезанное мясо азу с небольшим количеством растительного масла в казан. Посолить его по вкусу и поперчить. Обжаривать на тихом огне.

Очистить луковицу от шелухи. Помыть ее и порезать полукольцами на разделочной доске.

Очистить зубчики чеснока и натереть их на мелкой терке.

Добавить в казан к мясу подготовленные лук и чеснок. Перемешать.

Нарезать соленые огурцы тонкой соломкой.

Добавить в казан томатную пасту и нарезанные огурцы.

Перемешать и обжаривать около 15 минут на тихом огне.

Очистить картофель, помыть его и порезать на небольшие кусочки.

Обжарить на другой сковороде подготовленный картофель на разогретом растительном масле до полной готовности.

Добавить в казан с азу обжаренный картофель и необходимое количество воды.

Перемешать и готовить содержимое казана еще минут десять.

Очень вкусное азу готово!

Совсем не праздничное блюдо. Зато для повседневного рациона самое то.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— Если хотите получить более диетическое блюдо — не обжаривайте картофель, а просто сварите его.

— В азу можно добавлять и другие овощи помимо указанных в классическом рецепте. Отлично вписываются в блюдо, например, сладкий перец и морковь.

из комментариев посетителей:

— «… Вкусно! И довольно просто. Вкуснее обычного рагу, однозначно! …»

(Серый)

— «… я ещё добавляю одну крупную морковь когда обжариваю лук и чайную ложку мёда когда обжариваю мясо. Ели есть сладкий перец пускаю и его немного, но это на любителя. …»

(Валентина)

— «… Самое вкусное азу из молодой конины — поверьте . ..»

(Мая)

с рецептом азу часто смотрят следующие блюда:

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт с фото

Азу – одно из самых популярных блюд татарской кухни, включающее в себя мясо и овощи. Считается, что свое название оно получило от татарского «аздык», что в переводе означает «пища». Сделать азу по-татарски из говядины с солеными огурцами довольно просто, особенно если воспользоваться мультиваркой. Еще один способ упростить блюдо – взять вместо свежего мяса говяжью тушенку. В этом случае весь процесс готовки займет у вас не более 50 минут.

Азу по-татарски с тушенкой в мультиварке во многом напоминает традиционное рагу с мясом и овощами, особую пикантность которому придает добавление маринованных огурчиков.

Ингредиенты:

  • 8 картофелин;
  • 200 грамм соленых (маринованных) огурцов;
  • 1 крупную луковицу;
  • 2 моркови;
  • оливковое масло;
  • 100 грамм томатной пасты;
  • соль;
  • 1 банка тушенки из говядины;
  • 3 листика лаврового листа;
  • 6 долек чеснока;
  • молотый перец.

Выход: 4 порции азу.

Приготовление азу по-татарски из говядины с солеными огурцами в мультиварке

Налейте масло в мультиварку и включите прибор в режим «Жарка», чтобы чаша нагрелась. Луковицу почистите и нарежьте кусочками средней величины.

Бросьте луковичку в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета – это займет у вас около 5 минут.

Пока лук обжаривается, порежьте морковку четвертькольцами.

Смотрите также:

Добавьте ее к луку и помешайте продукты, продолжайте обжаривать овощи еще 5 минут.

Очищенный картофель нарежьте крупными брусочками.

Положите его к луку с морковью, помешайте и готовьте продукты в режиме «Жарка» еще 10 минут.

Дольки чеснока порежьте толстыми колечками.

Добавьте их к обжаренным овощам и перемешайте содержимое чаши.

Выложите томатную пасту в мультиварку, посолите овощи и приправьте их молотым перцем.

Долейте 200 мл воды и все перемешайте, затем закройте крышку и включите на 30 минут режим «Тушение».

Пока овощи доходят до готовности, порежьте толстыми колечками маринованные огурчики (вместо них можете взять соленые, в этом случае вкус азу по-татарски с тушенкой будет немного другим).

Примерно через четверть часа после начала тушения положите в мультиварку порезанные огурцы и закройте крышку.

Откройте банку с тушенкой и слегка разомните мясо вилкой. Спустя 10 минут после добавления огурчиков положите в мультиварку тушенку вместе с несколькими листами лаврушки и перемешайте.

Через 5 минут азу по-татарски из говядины с солеными огурцами в мультиварке будет готово. Перед подачей по желанию можете посыпать блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Суп из маринованных огурцов | Украинские рецепты

Розсольник – суп, основным компонентом которого являются соленые огурцы или огуречный рассол. В древние времена этот суп содержал потроха, картофель, свеклу и рис в качестве основных ингредиентов. Приготовление современных супов изменилось незначительно. Сейчас для приготовления рассольника используют картофель, мясо, огурцы и перловую крупу. В качестве приправы традиционно используется сметана. Сегодня мы приготовим яркие и сытные говяжьи почки, соленый огурец и морковный суп.

Ингредиенты:

  • 250–300 г (1/2 фунта) говяжьих почек
  • 3 маринованных огурца
  • 1/2 ст. л. огуречного рассола
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 2 столовые ложки перловой крупы
  • 1 ст.л. нарезанного укропа
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • лавровый лист
  • 100 г сметаны
  • перец черный молотый – по вкусу

Кулинария

С говяжьих почек срезать жир.Замочите почки в воде на 6-8 часов. Время от времени меняйте воду. Проварить ингредиенты 20-30 минут. Нарежьте говяжьи почки.

Крупу перловую залить кипятком и оставить на 30-45 минут.

Огурцы очистить от кожуры. Огуречную кожуру залить 1,5 стаканом кипятка. Затем варить 10-15 минут. Выбросьте кожуру и положите в приготовленный рассол огуречную мякоть. Готовьте ингредиенты 10 минут.

Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды. Доведите до кипения и добавьте подготовленные говяжьи почки.Варить их 30 минут. Затем добавить подготовленную перловую крупу, огуречный рассол, нарезанную петрушку и сельдерей. Через 10 минут добавить мелко нарезанный репчатый лук, укроп, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Затем положить подготовленные огурцы. Рассольник посолить и поперчить и проварить еще 10-15 минут.

Перед подачей заправьте суп сметаной.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт говяжьих почек, соленых огурцов и морковного супа? Если это так, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Польский суп-пюре {Zupa Ogórkowa}

Кухонный стол, заставленный банками для сбора урожая, выстроенными ровно, как солдаты в утреннем строю. Они частично заполнены солеными огурцами. В воздухе витает запах чеснока, укропа и свежесобранных огурцов. Бабушка суетится на кухне, готовя зимнюю заначку. Этой партии нам хватит на всю зиму и до следующего сезона засолки.

Травление было обычным явлением в моем доме.В детстве мы не уделяли особого внимания их изготовлению, но первыми брали банки с полок в подвале, открывали крышки и занимались их содержимым. Когда последняя банка снята с полки, новая партия ждет, чтобы заполнить пустое место.

Соленые огурцы можно есть в супах, салатах, бутербродах, тушеных блюдах и в качестве закуски. Я сегодня готовлю суп-пюре. Я использую соленья, приготовленные на воде и растворе соли, с чесноком и другими специями (мой рецепт здесь), без уксуса. Огурцы проходят процесс ферментации в банках и приобретают кисло-соленый и «чесночный» характер. Они остаются хрустящими, если все сделано правильно, рассол выглядит мутным и мутным и является отличным пробиотиком.

польский сортирный суп {zupa Ogórkowa}

ингредиенты

  • около 1,5 фунтов / 700 г курицы (крылья или другие части)
  • 1 TSP соли
  • 5 листьев залива
  • 3 моркови
  • 3 морковь
  • 6-10 перца мозоли целых
  • 4–6 семян душистого перца, целых или щепотка молотого душистого перца
  • 3 картофелины среднего размера
  • Одна банка соленых огурцов в рассоле*
  • Около 3 ст. л. свежего укропа
  • 3 ст.

    Инструкции

    1. Вымойте части курицы и положите в кастрюлю среднего размера с примерно 6-7 чашками (1. 5 литров) воды. Добавьте соль, лавровый лист, морковь, перец горошком и душистый перец. Варить на среднем или средне-слабом огне около 20 минут (пока курица не отделится от костей).

    2. Тем временем очистите картофель и нарежьте кубиками среднего размера. Измельчите соленые огурцы на средней овощерезке, отложите в сторону. Нарежьте свежий укроп.

    3. Когда курица будет готова, выньте ее из запаса и удалите кости. Также удалите морковь и нарежьте.

    4. Добавьте нарезанный кубиками картофель в бульон и варите около 10 минут или до мягкости.

    5. Когда картофель станет мягким, верните мясо и морковь в кастрюлю. Добавьте измельченные огурцы.

    6. В небольшой миске или чашке смешайте холодную воду с мукой, хорошо взбейте и добавьте в суп, чтобы он загустел. Доведите до кипения и выключите.

    7. Наконец, добавьте нарезанный свежий укроп.

    Примечания

    * Соленья в рассоле можно найти практически в любом польском продуктовом магазине в США. Если вы не можете их найти, используйте свой любимый маринованный укроп или маринованные огурцы из деликатесов.

    Рецепт печати

    Суп готов! Просто добавьте свежий укроп и перемешайте. Вкусить в последний раз. На вкус он должен быть кислым и соленым. Если вы считаете, что ему нужно немного помочь, добавьте немного рассола. Попробуйте еще раз. Не стесняйтесь добавить щепотку соли, но будьте осторожны, в маринованных огурцах и так много соли, будьте осторожны, чтобы не пересолить.

    Подавать с хлебом.

    Смажного!!

    Польский суп-пюре {Zupa Ogórkowa}


    Ты мой самый большой поклонник?

    Теперь вы можете поддержать мой блог и канал на YouTube, сделав небольшое пожертвование.

     


    Посетите мой канал YouTube


    Поддержите нас покупками в нашем магазине!!



    ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ? ВВЕДИТЕ СВОЕ ПИСЬМО НИЖЕ:

    Польский суп с маринованным укропом: Zupa Ogorkowa

    Пикантный сливочный польский суп с маринованным укропом идеально подходит для любого приема пищи. Сытное и сытное, это отличное блюдо , которое можно подавать с мясными закусками или бутербродами.

    Zupa ogórkowa — один из самых популярных польских супов — наряду с журеком, помидорами, картофелем и овощами (польская версия минестроне).



    Указатели рецептов для польского супа с рассолом из укропа

    • В некоторых вариациях этого супа можно использовать томатную пасту, если вы не любите сметану.
    • Покупайте только соленые огурцы, в которых нет уксуса, , потому что уксус делает соленые огурцы слаще, а для супа нам нужны кислые соленые огурцы.
    • Для бульона можно также использовать другой мясной или свиной бульон.
    • Чтобы суп был более мясистым, добавьте в него ломтики копченого бекона или колбасы.
    • Если вы не хотите использовать морковь, используйте нарезанный болгарский перец.
    • При желании добавьте нарезанный и обжаренный лук.
    • Подавать с картофельным пюре, поджаренным хлебом или бутербродами с ветчиной или беконом .
    В Польше так покупают соленья – ogórki kiszone.

    Часто задаваемые вопросы о польском огуречном супе

    Как произносится Зупа Огоркова?

    Zupa Ogorkowa произносится как zu-pah oh-gorr-ko-wa или zo-pah oh-goorr-koh-vah.

    В чем разница между огуречным супом жупа огоркова и рассольник?

    Главное отличие этих супов — ингредиенты. Польская zupa ogorkowa готовится из маринованных огурцов и картофеля , а также может включать морковь, сельдерей, чеснок, сметану, яичные желтки, соль и перец. Рассольник готовится из соленых огурцов, перловой крупы и почек говяжьих или свиных. Оба этих супа — популярных средств от похмелья.

    Можно вместо картошки использовать что-нибудь другое?

    Картофель можно заменить цветной капустой.

    Как сделать суп более густым?

    Чтобы суп стал более густым, добавьте в бульон больше картофеля или добавьте 2 столовые ложки кукурузной муки.

    Как долго польский суп с маринованным укропом может храниться в холодильнике?

    Так как он содержит сливки, этот рассольный суп с укропом можно хранить в холодильнике только 3-4 дня. Перед подачей разогрейте.

    Можно ли заморозить рассольный суп с укропом?

    Если вы хотите, , вы можете заморозить укропный рассол перед добавлением сметаны , и он будет храниться от 3 до 4 месяцев. После того, как вы добавили сметану, важно, чтобы суп был готов в течение недели.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Ингредиенты

    • Ингредиенты для бульона (можно добавить куриную ножку или просто овощи — на ваше усмотрение)
    • 1/2 крупного сельдерея
    • 1 морковь
    • 1 фунт маринованных огурцов
    • 1/3 стакана сметаны
    • 3 картофелины
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка перца
    • 2 лавровых листа
    • 1 столовая ложка укропа

    Инструкции

    1. Положите всю морковь и сельдерей, кроме соленых огурцов, в кастрюлю с примерно 5 большими чашками воды и специями. Если вы используете нарезанный кубиками концентрат бульона быстрого приготовления вместо свежей куриной ножки, добавьте его и на этом этапе. Доведите до кипения и варите около 45 минут.
    2. Тем временем натрите соленые огурцы (лишнюю воду можно использовать для супа). Очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками (перед приготовлением).
    3. Когда ваш бульон будет готов, удалите морковь и сельдерей и также мелко нарежьте их мелкими кубиками.
    4. Положите картофель и соленые огурцы обратно в кастрюлю и готовьте еще 10 минут.Затем добавьте сметану и остальные овощи, которые вы убрали ранее (это важно, потому что, если вы их не уберете, в супе будет каша).
    5. Подавайте с картофельным пюре.

    Примечания

    Укроп по желанию, но в моей семье всегда добавляли укроп в этот суп.

    Суп из маринованных огурцов с рисом / Zupa ogorkowa z Ryzem Zabielana

    Суп из маринованных огурцов с рисом / Zupa ogorkowa z Ryzem Zabielana

    Вкусный домашний суп из маринованных огурцов, забеленных сливками и приготовленный с белым рисом и укропом – это вкус из моего детства.

    Время подготовки 35 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Блюдо: Суп

    Кухня: Польская

    Количество порций: 6 человек

    калорий: 73 ккал

    • 2,5 л воды
    • 5 маринованных огурцов
    • 1 морковь (средняя)
    • 1 корень петрушки (маленький — средний)
    • 1/4 корня сельдерея (маленький)
    • 1 луковица (маленькая) чеснок
    • 1/4 лука-порея
    • 2 лавровых листа (по желанию)
    • 3 зерна душистого перца
    • 2 ст.л. сметаны (или 1/2 стакана пополам)
    • 4-5 ст.л. укроп
    • 1 соль по вкусу
    • 1 перец по вкусу
    • Налейте воду в кастрюлю.Добавьте соль, перец, лавровый лист, душистый перец и доведите до кипения на среднем огне. Очищенную морковь, корень сельдерея и корень петрушки натереть на крупной терке. Промытый лук-порей разрезать пополам, а лук и чеснок нарезать кубиками. Поместите все овощи в кастрюлю с кипящей водой.

    • Когда овощи станут полумягкими, положите в суп рис и продолжайте готовить. Когда рис будет примерно наполовину готов, добавьте натертые соленые огурцы и варите на медленном огне около 10 минут. В конце добавить хорошо взбитую сметану или пополам.Хорошо перемешать. Мелко нарежьте укроп и добавьте его в суп в самом конце. Подавать горячим и Smacznego!

    Пищевая ценность
    Размер порции: по 1 порции
    Количество порций:  6
    Количество на порцию  
    Калорий 73
    % Дневная стоимость*
    Всего жира  1.1 г 1%
    Насыщенные жиры 0,6 г 3%
    Холестерин  2 мг 1%
    Натрий  247 мг 11%
    Всего углеводов  14,9 г 5%
    Пищевые волокна 2,2 г 8%
    Всего сахара 2,8 г  
    Белок  1,9 г  
    Витамин D 0 мкг 0%
    Кальций 53 мг 4%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 204 мг 4%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Пикантные маринованные огурцы по-японски ピリ辛きゅうりの浅漬け • Just One Cookbook

    Маринованные в соевом соусе и японском масле чили эти острые маринованные огурцы по-японски станут освежающим гарниром к еде!

    Когда мы подаем блюда в японском стиле Ichiju Sansai (один суп из трех блюд), в наборе всегда есть один или два вида маринованных овощей.Соленые огурцы считаются очищающим средством для палитры и употребляются между блюдами.

    В Японии в продуктовых магазинах и супермаркетах продается большое разнообразие солений. Здесь, в США, я часто делаю свои собственные быстрые соленья или то, что мы называем Asazuke (浅漬け), из легкодоступных овощей, таких как огурцы и капуста. Они легкие и универсальные, и сегодня давайте приготовим пикантных маринованных огурцов по-японски (ピリ辛きゅうりの浅漬け)!

    Как приготовить острые маринованные огурцы по-японски

    Необходимые ингредиенты

    • Японские или персидские огурцы — почему именно этот сорт? Читай ниже.
    • Соль
    • Рассол: соевый соус, кунжутное масло, сахар и ла-ю (японское масло чили)
    • Поджаренные семена белого кунжута
    Что такое Ла-Ю?

    Ла-юй (辣油, ラー油) — японское масло чили. У японцев не так много острых блюд, но мы используем несколько ложек ла-ю в некоторых блюдах, когда хотим создать остроту.

    Вы можете найти La-Yu в японских продуктовых магазинах, азиатских продуктовых магазинах или на Amazon.

    Обзор Шаги

    1. Нарежьте огурцы на кусочки и посыпьте солью, чтобы удалить немного влаги.
    2. Замаринуйте огурцы в растворе для засолки на 6 часов или на ночь.
    3. Посыпьте семенами кунжута и наслаждайтесь!

    Это очень просто, но в то же время очень эффектно!

    3 основных совета по маринованию огурцов

    Совет №1: используйте японские или персидские огурцы

    У этих сортов меньше семян в центре огурца, поэтому при мариновании огурцы не выделяют много влаги и не разбавляют решение.

    Совет № 2. Нарежьте огурец методом «рангири»

    Здесь я нарезаю овощ по диагонали, поворачивая овощ на четверть (или 45 градусов) между разрезами, чтобы каждый разрез был случайным.Этот японский стиль стрижки называется Rangiri (乱切り), и он создает больше поверхности; поэтому огурцы могут впитать больше ароматов.

    3. Посолите огурцы, чтобы вывести влагу

    Не беспокойтесь о натрии. Чтобы хорошо замариновать овощи, вам нужна соль, чтобы сначала вывести из огурца немного влаги, чтобы он мог лучше впитать приправы позже.

    Что подавать с острыми маринованными огурцами по-японски

    Хорошо сочетается со многими основными блюдами и может подаваться как закуска. Вот только мои рекомендации:

    Соленые огурцы обычно контрастируют по вкусу, текстуре и температуре с основным блюдом .Они очищают ваш вкус и дают перерыв между блюдами. Надеюсь, вам понравится этот домашний гарнир!

    Посуда от Musubi Kiln

    Я сотрудничаю с отличным интернет-магазином керамики из Японии под названием Musubi Kiln . Вы получите скидку 10% на с кодом купона JUSTONECOOKBOOK на покупку. В этом посте я использовал:

    Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

    Острые маринованные японские огурцы

    Маринованные в соевом соусе и масле японского чили эти пряные маринованные японские огурцы станут освежающим гарниром к еде!

    Время подготовки: 15 минут

    Время маринования: 6 часов

    Общее время: 6 часов 15 минут

    Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

    Питание

    Калорийность: 37 ккал · Углеводы: 2 г · Белки: 1 г · Жиры: 3 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Натрий: 321 мг · Калий: 56 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 39 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 9 мг · Железо: 1 мг

    Автор: Намико Чен

    Курс: Гарнир

    Кухня: японская

    Ключевое слово: огурец, рассол

    ©JustOneCookbook. com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Примечание редактора: Пост был первоначально опубликован 22 апреля 2011 г. Пост был обновлен новыми изображениями и содержанием блога в сентябре 2021 г.

    Рецепт домашних маринованных огурцов | AllFreeCopycatRecipes.com

    В настоящее время нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными, или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Отказ от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может обмениваться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени занимает загрузка изображения?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Рецепт супа из свинины с маринованными огурцами, вдохновленный ночным рынком Тайваня 清湯 瓜仔 | Тони Джохор Каки путешествует за едой · Культура · Дипломатия

    ОК! Вот еще один рецепт «Если Тони может, я могу сделать как минимум в 100 раз лучше».

    Застряв дома по правилам *Автоматического выключателя, я наткнулся на истории о прилавке с маринованным огуречным супом из свинины Сяо Вана, который был удостоен награды Bib Gourmand в гиде Мишлен Тайбэя 2019 года.

    * Circuit Breaker — это обязательные правила социального дистанцирования, введенные правительством Сингапура для предотвращения распространения инфекции COVID-19. Первоначально с 7 апреля по 4 мая 2020 года CB был продлен до 1 июня. В соответствии с CB людям рекомендуется оставаться дома, за исключением случаев крайней необходимости.




    Hsiao Wang — один из бесчисленных киосков, продающих lu rou fan (тушеный рис со свининой) по всему Тайваню.Еще в 1975 году Сяо Вонг представил свиной суп с маринованными огурцами 清湯 瓜仔, чтобы дополнить свой лу роу фан. Он хотел, чтобы его прилавок на ночном рынке отличался от многочисленных конкурентов.



    Суп из свинины с маринованными огурцами 清湯瓜仔 – это блюдо, приготовленное по рецептам без секретов. Это скромное, легкое в приготовлении домашнее блюдо, которое любящие, но перегруженные работой тайваньские матери постоянно готовили в 1970-х годах. Тем не менее, ни один другой фан-киоск lu rou не предлагает этот суп, и из поколения в поколение клиенты Сяо Вана возвращаются, чтобы попробовать приготовление мамы.

    Это выглядело просто для повторения, поэтому я попробовал это дома.



    Сяо Ван использует консервированные огурцы тайваньского производства.

    Я не мог быстро найти тайваньский бренд в Сингапуре, поэтому остановился на этом домашнем бренде NTUC FairPrice. Маринованные огурцы импортируются из Тайваня.

    Сяо Ван использует свиную грудинку. На самом деле мне больше всего нравится свиной хвост для супа, но сегодня утром я не смог купить его на рынке. Поэтому я остановился на своем следующем любимом отрубе — свиной ножке.Я использовал половину рысака или около 700 граммов для сегодняшнего супа.

    Я добавила куриную грудку, потому что мне нравится тонкий многослойный вкус, который она придает супу из свинины, но это действительно необязательно.

    Я бланшировал свиную ножку и курицу в кипящей воде, потому что мне нравится, когда мой суп имеет чистый вкус.

    Огурец маринованный бутилированный с соевым соусом и сахаром.

    Я положила бланшированную свиную ножку и куриную грудку в скороварку и вылила в нее целую бутылку маринованных огурцов со всем соевым соусом.

    Наполните скороварку до отметки 2 литра. Мне нравится использовать кипящую воду, чтобы сократить время приготовления в скороварке.

    Надежно закройте крышку и установите скороварку на «СУП 20 минут». Тогда иди смотри «Аварийная посадка любви» 😄

    Та да 💃

    Итак, как это на вкус?

    Приятно 😋

    Суп чайного цвета имеет легкую консистенцию. У него мягкий хорошо сбалансированный пряно-сладкий вкус с тонкой сладковатой изюминкой, которая звучит как 清 (освежающий — самое близкое слово, которое я могу придумать в английском языке).Суп не был жирным, только несколько плавающих капель масла тут и там. Очень питкий и хороший до последней капли.

    В киоске Сяо Вана покупатели получают суп в свободном доступе, бесплатные добавки к супу.

    Мясо свинины было нежным и сочным, буквально отваливалось от костей. Большая часть его естественной сладости была сохранена за счет небольшого привкуса пикантного сладкого вкуса маринованного огурца.

    Маринованный огурец потерял весь свой хруст и отдал почти весь свой пикантно-сладкий пикантный вкус супу и свинине.Итак, спасибо, мистер Огурец.

    Мне нравится результат, и это легкий вкусный суп, который даже я могу приготовить на скорую руку для семьи и друзей.

    Возможности для настройки рецепта безграничны… например. добавьте немного сушеных лонганов или красных фиников для большей сладости и сладкого аромата и т. д. В качестве альтернативы, съешьте его с маринованными огурцами в качестве начинки, чтобы насладиться его хрустом и более острым пикантным сладким острым вкусом с супом. Попробуйте и дайте мне знать о ваших результатах 😄

    Дата: 24 апреля 2020 г. (на семнадцатый день выключателя)

    .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *