Рис с консервированной кукурузой: Рис с кукурузой, луком и морковью рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Рис с помидорами и кукурузой пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления риса с помидорами и кукурузой.

Покупая ту или иную крупу, я всегда обращаю внимание на рецепты, напечатанные на упаковке, и очень часто готовлю по ним, чтобы убедиться в том, что блюдо стоит того, чтобы его записать в свою кулинарную книгу. Именно по таком рецепту я и приготовила предлагаемое блюдо. Мои едоки дали «добро».

Ингредиенты


  • Рис пропаренный — 250 г
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Петрушка — 0,5 пучков
  • Масло сливочное — 65 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить рисовую кашу с кукурузой и помидорами

  1. Рис тщательно промыть до полного удаления мути, жидкость слить.

  2. org/HowToStep»>

    Помидорки вымыть, вырезать места соединения с плодоножкой, а затем разрезать каждую на 4 части.

    Можно использовать помидоры черри или обычные томаты небольшого размера.

  3. Сыр натереть на крупной тёрке.

    Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

  4. Перья зелёного лука вымыть и нарезать тонкими колечками.

  5. Кукурузу переложить из банки на сито и дать стечь заливке.

  6. Высыпать рис в подсоленную воду, отварить до мягкости, но не до раскисания зёрен, выложить на дуршлаг и дать стечь жидкости.

  7. Переложить рис в сковороду с разогретым сливочным маслом и хорошо обжарить при помешивании.

  8. К рису добавить помидоры, кукурузу и зелёный лук, посолить и поперчить по вкусу.

  9. Всё перемешать и жарить ещё 7–8 минут.

  10. Рис с помидорами и кукурузой готов. При подаче посыпать блюдо тёртым сыром и измельчённой зеленью петрушки.

    Еще рекомендую приготовить рис по-милански.

Приятного аппетита!

Рис с овощами на гарнир

 

Рис с овощами можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо. В зависимости от ваших вкусов, овощи, дополняющие отварной рис могут быть самыми разными. Это блюдо нередко называют “цветной рис”, за его неизменно красивый внешний вид. Рассмотрим пошагово самый простой и вкусный рецепт риса с овощами. А далее предложим вашему вниманию разные варианты этого блюда.

Ингредиенты:

  • Рис (пропаренный длинозерный) – 200-300 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Горошек консервированный – 1 банка (200 – 300 грамм)
  • Кукуруза консервированная – 1 банка (200 – 300 грамм)
  • Масло растительное – для обжарки
  • Специи: соль, любые специи для плова.

 

Как приготовить рис с овощами

 

1. Лук и морковь почистить, нарезать кубиками или соломкой. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до появления золотистой корочки. Не пережарьте, овощи по этому рецепту нужно пассировать.

 

 

 

 

 

2. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Нарезать кубиками или соломкой. Пассировать до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

 

 

 

 

 

3. Овощи (морковь, лук и перец) смешать.

 

 

 

 

 

 

4. Отварить рис до готовности, привычным вам способом. Мне, последнее время очень нравиться варка в пакетиках. Он всегда получается рассыпчатым.

 

 

 

 

 

5. Откройте баночки консервированных кукурузы и горошка. Слейте с них сок.

 

 

 

 

 

 

6. Добавляем к обжаренным овощам рис, кукурузу и горошек. Перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

7. Далее специи по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Вкусный рис с овощами готов

Приятного аппетита!

 

Рис с овощами рецепты

Пробовать что-то новое, совмещая разные кухни мира в одно блюдо, очень просто. Например, такой незатейливый, но пикантный рис с овощами, рецепты которого вы можете увидеть ниже.

 

Рецепт №1: Рис с овощами и соевым соусом

  • Длинный рис – 200 грамм.
  • Сладкий перец – 1 штука.
  • Помидоры – 2 штуки.
  • Лук – 2 штуки (рекомендуется порей, но можно взять любой, красный, белый, зелёный).
  • Острый перец – 1 штука.
  • Соевый соус – 5 столовых ложек.
  • Чёрный перец.
  • Подсолнечное масло.

Промываем и отвариваем ваш любимый длинный рис, лучше, если воды будет в 3 раза больше, затем воду можно слить, откинуть на дуршлаг. Помоем и очистим овощи, нарезаем тоненькими кружками острый перец, кинем его на сковороду, для обжарки. Лук, перец, томаты нарезаем кубиками, добавляем к острому перцу, на быстром огне доведём до «золотой корочки». Затем вольём соевый соус, доводим до готовности. Подаём поверх риса.

 

Рецепт №2: Рис с овощами и креветками

  • Рис – 200 грамм.
  • Консервированная кукуруза – 100 грамм.
  • Зелёный лук – полпучка.
  • Красный перец сладкий – 1 штука.
  • Креветки – 100 грамм.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Соль и карри.

Промыть и отварить крупу. Креветки очистить, отварить, если нужно. Овощи очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем на масле на большом огне до появления корки, затем добавить кукурузу и соль, приправы. Готовые овощи перемещать с рисом, подавать с креветками. Такой рецепт риса с овощами можно подавать на яичной тарелке (взбить яйцо с небольшим количеством соли, обжарить на сковороде с высокими бортиками, чтобы получилась нужная форма, подавать прямо на яичнице).

 

Рецепт №3: Рис с овощами и сыром

  • Рис – 200 грамм (длинный, пропаренный).
  • Капуста цветная – 200 грамм.
  • Морковь – 1 штука.
  • Томат – 1 штука.
  • Перец красный сладкий – 1 штука.
  • Горошек свежий – 100 грамм.
  • Красный и чёрный молотый перец, зира и кориандр, лавровый лист молотый, соль.
  • Зелень – базилик или укроп.
  • Сыр «адыгейский» – 200 грамм.

Промоем и отвариваем крупу. Овощи нарезаем тонкими полосками, капусту разбираем на мелкие соцветия сыр – квадратиками. На сковороде обжариваем приправы, в которые добавляем овощи и жарим до золотистого цвета. Закладываем горошек, заливаем рагу водой и даём потушиться 5- 10 минут на медленном огне под крышкой. Подавать с рисом, подливкой, горошком, а сверху посыпать сыром и зеленью.

 

Рецепт №4: Рис с овощами и курицей

  • Курица – 300 грамм, филе.
  • Рис – 200 грамм.
  • Красный сладкий перец – 1 штука.
  • Мёд – 2 столовых ложки.
  • Кукуруза консервированная – 3 столовых ложки.
  • Кочан брокколи – 1 штука (маленькая головка).
  • Соевый соус – 3 столовых ложки.
  • Пряные травы, соль.

Готовить по этому рецепту просто. Промойте и отварите практически до готовности крупу. Перец нарежьте кубиками и обжарьте на большом огне. Брокколи нужно отварить до полуготовности, слегка обжарить вместе с перцем, а затем добавляйте кукурузу. Замаринуем в мёде и соевом соусе грудку, примерно на пару часов. Мясо обжаривайте с приправами, нарезав его небольшими квадратами. Подавать блюдо слоями: рис, овощи, мясо.

 

Рецепт №5: Рис с овощами на гриле

  • Перец сладкий – 1 штука.
  • Перец «жгучий» – 1 штука.
  • Лук – 2 штуки.
  • Чеснок – 3 зубца.
  • Кабачки молодые – 2 штуки.
  • Рис – 200 грамм.
  • Сливочное и оливковое масло – по 1 чайной ложке.
  • Соль, перец чёрный, зира и кориандр.

Отвариваем крупу полчаса на медленном огне. Нарезаем перец большими кусками, примерно на 6 частей. Луковицу разрезаем на 4 части, чеснок – просто очистить и помыть. Кабачки нарежем вдоль тонкими ломтями. Затем взбрызнем маслом, обжарим на гриле кабачки до золотой корки. Овощи на сливочном масле обжарим с приправами на сковороде. Рис перемешиваем с овощами, выкрадываем на тарелку горкой, обрамляем кабачком – гриль.

Рис с курицей и кукурузой — Пошаговый рецепт с фото

Очень деликатное и сочное блюдо, весьма сытное и «удобное». Его можно готовить просто так, без салатов и всяческих других дополнений, ведь в одном рецепте совмещается и гарнир, и мясо, и овощи в придачу. Рис, припущенный с курицей и кукурузой, становится нежным, ароматным, после чего его достаточно украсить свежим укропом и подать к столу. Это далеко не ризотто, а почти деревенское блюдо, но достойное званого ужина.

Ингредиенты для приготовления риса с курицей и кукурузой:

  • рис круглый – 150 г (или 2 пакетика пакетированного риса)
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • консервированная кукуруза – 150 г
  • филе курицы – 200 г
  • масло подсолнечное – 20-30 мл
  • соль – 0,5 ст. л.
  • специи – на вкус

Рецепт приготовления риса с курицей и кукурузой:

Пакетированный (или обычный) рис залить кипятком, желательная пропорция воды и риса – 2:1. Воду можно слегка посолить, но перед добавлением риса. Варить на среднем огне, не накрывая крышкой, около 15 минут.

Куриное мясо (можно филе или другие части курочки) вымыть и нарезать, посолить, поперчить, перемешать. Овощи очистить, лук крупно нарезать полукольцами, а морковку натереть.

На растительном масле вначале на среднем огне поджарить курицу, когда она зарумянится, добавить измельченные овощи, а также консервированную кукурузу. Потомить курицу с овощами и кукурузой примерно 3-4 минуты.

Рис, который варился 15 минут, добавить в сковороду, перемешать. Возможно, что рис не успел дойти до готовности за эти 15 минут, но это не страшно, так как в сковороде с овощами его можно довести до полной готовности.

Тушить рис с курицей и кукурузой на медленном огне, воду не добавлять, так как жира и сока от овощей в сковороде должно быть достаточно для того, чтобы блюдо получилось сочным и вкусным.

Подается рис с курицей и кукурузой сразу же после приготовления. Легкие акценты можно расставить свежим укропом или же розмарином.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рис с горошком и кукурузой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать рис с горошком и кукурузой в мультиварке. Получается довольно интересное блюдо для всей семьи. Хотелось бы отметить, что в горошке и кукурузе содержится много белка, который так важен для детского организма.

Для приготовления данного блюда можно использовать замороженный, свежий или консервированный горошек. Кукурузу лучше взять консервированную. Рис необходимо промывать водой несколько раз, тогда вкуснее получиться готовое блюдо.

Репчатый лук нужно обжарить на небольшом количестве растительного масла. После этого можно добавлять остальные продукты, а именно, рисовую крупу, кукурузу и горошек. При желании можно добавлять еще тертую морковь, она украшает готовое блюдо.

Готовится рис с применением программы «Плов», потребуется ориентировочно полчаса. Кашка получается нежная и сытная. Горошек и кукуруза отлично дополняют данное блюдо. Кушать такой рис можно в горячем виде с овощным салатом. Допустим, хорошо сочетается с рисом свежий помидор, огурец или редис. Также можно подавать консервированные овощи, что актуально в зимний период времени.

Ингредиенты:

  1. Рисовая крупа – 1 ст.
  2. Вода – 3,5 ст.
  3. Лук репчатый – 60 г.
  4. Горошек замороженный – 2 ст.л.
  5. Кукуруза консервированная – 3 ст.л.
  6. Лавровый лист – 1 шт.
  7. Масло растительное – 3 ст.л.
  8. Зеленый лук – по вкусу.
  9. Поваренная соль – по вкусу.

Как приготовить рис с горошком и кукурузой в мультиварке

Взять необходимое количество риса, хорошо его промыть водой.

Замороженный зеленый горошек ополоснуть теплой водой. Так же можно использовать консервированный горошек.

Из овощей в данном рецепте только репчатый лук. Его необходимо очистить от шкурки, а затем порезать средними кусочками или кубиками.

Налить в кастрюлю техники растительное масло, разогреть с применением программы «Жарка». Высыпать в чашу порезанный лук, прожарить примерно 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавить к луку подготовленный рис.

Теперь к общей массе высыпать зеленый горошек.

Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость. Добавить нужное количество кукурузы к рису, перемешать лопаткой.

Далее к продуктам налить горячую воду, положить лавровый лист, насыпать соль и можно добавить пряности на свой личный вкус. Закрыть крышку, активировать программу «Плов» примерно на 30 минут.

После сигнала оставить блюдо под крышкой на 15 минут. А затем выложить рис с горошком и кукурузой в тарелку, подать к столу. Приятного аппетита!

Рис с кукурузой и зеленым горошком

Овощи прекрасно сочетаются с рисом. Предлагаю вам рецепт яркого и очень привлекательного блюда,  сегодня будем готовить рис с кукурузой и зеленым горошком. Для блюда нам понадобится рис, желательно длиннозернистый, средней величины морковь и по стакану горошка и кукурузы. Сразу хочу сказать, что консервированный горошек не сможет дать блюду такого вкуса, какой получится, если добавить пригоршню отварных замороженных горошинок. Это блюдо мы готовим в семье довольно часто, поэтому я загодя, еще летом, запасаюсь и горошком, и зернами кукурузы, стараясь наморозить их впрок. С другой стороны, супермаркеты сейчас предлагают такое обилие замороженных овощей, что проблемы с поиском ингредиентов для блюда возникнуть не должны. А вот консервированную сладкую кукурузу использовать вполне можно, во всяком случая в этот раз именно так поступила я.

Блюдо — это также хорошо тем, что оно универсально: его можно подать в качестве гарнира с мясом, рыбой или курицей. Если вы вегетарианец, придерживаетесь поста, то это ваше блюдо. Одним словом, всякий сможет насытиться рисом с зеленым горошком и кукурузой.

Ингредиенты

  • Рис – 1 стакан;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Горошек – 100 г;
  • Кукуруза – 100 г;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Сперва приготовим рис.  Залейте его водой и хорошенько промойте, легонько перетирая зерна между ладонями, слейте воду. Такую процедуру следует повторить не менее 6 раз, то есть промыть рис в 6-7 водах, пока та не станет прозрачной. Рис зальем водой в пропорции 1:2, посолим ее и добавим специи. Дадим рису постоять минут 20, а то и полчаса. Зерна вберут в себя некоторое количество влаги и тем самым мы сократим время готовки, кроме того этот шаг способствует тому, что рис получится рассыпчатым.

Также для того, чтобы рис получился рассыпчатым, советуют влить в воду столовую ложку растительного масла. Ставим рис на огонь, даем ему прокипеть пару минут, накрываем крышкой и убавляем огонь. Томим в течение 10-15 минут, пока вся вода не выпарится. Обычно для того, чтобы приготовить рис, нужно до 20 минимум, однако если вы его предварительно замочили, время готовки может сократиться до 10 минут.

Тем временем займемся овощами. Морковь помоем, почистим и измельчим. Чтобы блюдо выглядело симпатично, морковку порежем маленькими кубиками, примерно с горошинку или с зерно кукурузки.

Провариваем морковку в небольшом количестве слегка подсоленной воды. 10 минут вполне достаточно, чтоб кусочки стали мягкими.

Зеленый горошек также отвариваем в течение 5-7 минут.

Отбрасываем овощи на сито для того, чтобы избавиться от лишней влаги.

Пока мы занимались овощами, подоспел рис. Минут за 5 до конца варки я проверила рис на готовность. Важно не открывать крышку полностью, не выпускать пар. Если зернышки плотные, но уже не хрустят —  рис готов, а вот если они стали очень мягкими и вязкими – переварен. Мой рис получился рассыпчатым – одно загляденье!

А теперь пора добавить блюду ярких красок! Консервированную кукурузу и отварные зеленый горошек, и кубики моркови всыпаем в кастрюлю с готовым рисом.

Перемешиваем рис с овощами. Вуаля! Можно подавать к столу.

Рис с зеленым горошком и кукурузой готов. Положите на тарелку немного свежей зелени и подайте его как самостоятельное яркое и вкусное блюдо, или же превратите в гарнир, подав с мясом или куском рыбы. Одно мы можем сказать точно, овощи сделали это блюдо не только красочным, но и более легким: после него вы точно не будете ощущать тяжесть в желудке.  Очень надеюсь, что это блюдо вам понравится и станет частым гостем на вашем столе. Приятного всем аппетита.

Рис с кукурузой в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 55 минут.

Существуют продукты, которые всегда просты в приготовлении. Рис относится к их числу. Однако сухой рис без каких-либо дополнительных ингредиентов вряд ли выглядит интересным гостем на столе.

Мы сегодня предлагаем вам такой интересный рецепт, как рис с кукурузой в мультиварке Редмонд. Данное блюдо обладает потрясающим вкусом, содержит множество полезных и питательных веществ, а готовится необычайно просто. Справиться с ним сможет абсолютно каждая хозяйка.

Нашей помощницей в приготовлении была Redmond RMC-M4524 – надежная и удобная модель с широким набором программ.

Ингредиенты для приготовления риса с кукурузой в мультиварке Редмонд

  • Рис круглый шлифованный — 1 мультистакан.
  • Вода очищенная — 3 мультистакана.
  • Лук белый репчатый — 1 штука.
  • Кукуруза консервированная — 1 мультистакан.
  • Томатная паста — 1 столовая ложка.
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.
  • Чеснок головками — 1 штука.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления риса с кукурузой в мультиварке Редмонд

1) Промываем луковицу, очищаем ее, после чего мелко нарезаем.

2) Наливаем растительное масло в чашу мультиварки, выкладываем в нее лук.

3) Включаем программу «Жарка», обжариваем на ней лук в течение 10 минут.

4) Извлекаем из банки консервированную кукурузу, сливаем сок. Чеснок очищаем от шелухи и промываем.

5) Добавляем кукурузу к луку через 5 минут после начала программы «Жарка».

6) Смешиваем зажарку с томатной пастой. Обжариваем до конца программы.

7) Промываем рис, выкладываем его ровным слоем на зажарку.

8) Сверху размещаем дольки чеснока, затем солим по вкусу.

9) Заливаем ингредиенты горячей водой, включаем программу «Плов» на 45 минут.

10) Ждем окончания программы, после чего блюдо можно подавать к столу.

Рис с кукурузой на гарнир

Не знаете чем разбавить надоевшие гарниры, советую приготовить рис с кукурузой, который идеально сочетается с мясом, рыбой, печенью и курицей. Гарнир из риса и кукурузы очень быстро и легко готовится. Получается красочным и ярким, поэтому привлекает внимание и повышает аппетит. Рис и кукуруза идеально подходят друг к другу по вкусовым качествам. Кукурузу можно использовать любую, консервированную, замороженную или свежую. Я добавила к рису консервированную кукурузу, поэтому гарнир получился ещё и сочным.

Рис с кукурузой на гарнир-продукты для приготовления;
  • рис-1 стакан,
  • консервированная кукуруза-1 банка,
  • чеснок- 4 зубчика,
  • морковь-1 штука,
  • соль,
  • растительное масло.

Как приготовить рис с кукурузой на гарнир пошаговый рецепт с фотографиями

Шаг 1. Начала я приготовление гарнира из риса и кукурузы с подготовки продуктов. Банку с консервированной кукурузой открыть и слить жидкость. Рис высыпать в миску и промывать под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Отставить кукурузу и рис в сторонку на несколько минут и почистить морковку и чеснок. Морковку нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Чеснок порубить ножом. Для варки риса я всегда использую кипяченую остуженную воду, поэтому заранее её закипятила и остудила.

Шаг 2. Теперь когда все продукты подготовлены, самое время приступить к приготовлению гарнира из риса и кукурузы. В сковороду или жаровню налить растительное масло, выложить морковь с чесноком и обжарить на среднем огне около 5 минут. Затем выложить консервированную кукурузу, перемешать и жарить еще 5 минут.

Шаг 3. Поверх кукурузы высыпать рис, разровнять его ложкой и залить водой на 1 сантиметр выше риса. Рис с кукурузой посолить, накрыть крышкой и убавить плиту до минимума. Варить гарнир из риса и кукурузы 20 минут на медленном огне.

Шаг 5. Я всегда через 15 минут проверяю наличие воды в жаровне, если она не выпарилась, то оставляю ещё на 5-10 минут. Время приготовления риса с кукурузой 20-25 минут, в зависимости от сорта риса.

Шаг 6. Готовый гарнир из риса и кукурузы выключить, накрыть крышкой, сверху полотенчиком и дать ему постоять около 15 минут.

Шаг 7. Затем открыть крышку, перемешать, разложить рис с кукурузой по тарелкам и подать на стол.

Приятного всем аппетита!

Блюда с рисом;

  1. Кролик с рисом и овощами,
  2. Кутья из риса с изюмом и медом,
  3. Рисовая каша на воде рецепт,
  4. Рис с копченой колбасой и овощами,
  5. Кабачки с рисом на сковороде,
  6. Рисовая каша с куриным мясом,
  7. Каша из пропаренного риса на воде,
  8. Запеканка с рисом и морковью,
  9. Запеканка рисовая с творогом,
  10. Рисовая запеканка с морковью и сыром,
  11. Салат с рисом и фасолью рецепт с фото,
  12. Баклажаны с рисом и фаршем.

Рецепт супер быстрого домашнего жареного кукурузного риса с консервированной кукурузой

Жареный рис с кукурузой и консервированной кукурузой

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — жареный рис с кукурузой и консервированной кукурузой. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Жареная кукуруза Рис с консервированной кукурузой — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они прекрасны и выглядят фантастически. Жареная кукуруза Рис с консервированной кукурузой — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить жареный кукурузный рис с консервированной кукурузой, используя 5 ингредиентов и 6 этапов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареного кукурузного риса с консервированной кукурузой:
  1. Приготовить 1 миску Обычный вареный рис
  2. Приготовьте 5 столовых ложек Консервированной кукурузы, целиком
  3. Get 1 Соус соевый, менцую для жареной кукурузы
  4. Дуб 1 * Масло
  5. Получить 1 * Аонори
Шаги по приготовлению жареного кукурузного риса с консервированной кукурузой:
  1. Слейте воду из консервированной кукурузы и добавьте кукурузу в сковороду (масло не требуется).Как только влага испарится, добавьте соевый соус и проверьте вкус.
  2. Добавьте рис и при желании посыпьте водорослями аонори. На несколько секунд добавьте немного сливочного масла для получения более западного вкуса.
  3. Боюсь, что это может испортиться в летнем бенто-боксе. Когда готовите, добавьте умэбоши. Рис не приобретет аромат умэбоши, и вкус умэбоси тоже не изменится. Это загадочно.
  4. На обед в жаркий и душный день я подал слегка подогретый жареный кукурузный рис с соленым конбу, васаби и холодным чаем.Было гладко и вкусно.
  5. Готовьте с фаршем из имбиря, саке, консервированной кукурузой, консервированными кукурузными соками, соевым соусом и mentsuyu для освежающего, восхитительного вкуса!
  6. Подходит для онигири и бенто. Мой муж использовал коробку для бенто из детского сада 43 года назад и ел ее на обед. Алюминиевые контейнеры сильно нагреваются!

Итак, на этом закончим этот исключительный рецепт жареной кукурузы с рисом из консервированной кукурузы. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

мексиканского риса, как и в ресторанах

Этот мексиканский рис в точности похож на огромный гарнир, который подают в вашем любимом мексиканском ресторане. Он пушистый, полный аромата и овощей, и от него почти невозможно отказаться. Серьезно. Мне нужно было поставить на стол огромную миску, чтобы я мог есть во время этих снимков, потому что я ничего не мог с собой поделать.

Признаюсь, я любитель риса. Я думаю, это потому, что рис — это губка для аромата. Вы можете в значительной степени приготовить рис, который будет соответствовать вашему блюду, просто используя в обоих ингредиенты, добавляющие одинаковый аромат. В этом случае я смешал свой любимый рецепт мексиканского риса с сырными кесадильями из говядины, которые готовил на ужин. Внимание, спойлер — они оба были невероятными.

Что делает его мексиканский рис?

Итак, что делает мексиканский рис, ну, мексиканский рис? Все дело в великолепном оранжевом цвете и в том, как его получить.Мексиканский рис приправлен сочетанием помидоров, лука, куриного бульона и тмина. Если вы ели испанский рис, он действительно похож. Разница в том, что в испанском рисе вместо ароматизатора тмином используется шафран, и цвет его больше желтый, чем оранжевый.

В ресторанах меня также привлекают «дополнительные услуги» в рисе. Овощи можно немного перепутать в зависимости от того, что у вас дома и что вам нравится. У меня всегда есть картофель, и я считаю это основным продуктом питания.

Еще я люблю бросать горсть замороженной кукурузы в свой мексиканский рис. Вы могли бы использовать банку высушенной мекси-кукурузы, если бы она у вас была, или обычную консервированную кукурузу. Вы также можете нарезать кубиками морковь или болгарский перец. Добавляйте все, что хотите. просто нарежьте все это на мелкие кусочки. Никакие кусочки овощей не должны быть больше кукурузного зерна, чтобы их было легко собрать и съесть.

Мексиканский рис не должен быть очень острым. Он должен быть полон нежных ароматов, дополняющих остальную часть еды.Я люблю нагреть основное блюдо (и всегда слишком много), и тогда рис поможет охладить мой рот.

Бо продолжает угрожать, что однажды на видео я буду есть острую пищу, чтобы вы все могли хорошо посмеяться. Я очень глубоко дышу и веду себя так, будто во рту буквально горит пламя, которое я пытаюсь погасить. Он убежден, что это будут мои 5 минут славы, лол.

Чудо с одним горшком

Этот мексиканский рис — такой быстрый и легкий гарнир.Чтобы нарезать овощи кубиками, потребуется около 5 минут на подготовку, еще 5 минут на то, чтобы все обжарить, а затем 25 минут без помощи рук, пока рис готовится. Взбейте, и все готово.

Ничто в последнее время не делает меня счастливее, чем легкий обед. Не знаю, потому ли это, что я старею и сварливый, или просто потому, что дети ЗАНЯТЫ, а я все время устаю. Если я могу приготовить ужин за 30 минут или меньше, я буду намного счастливее быть рядом.

Могу ли я как-то справиться с этим, и к тому же у меня не будет кухни, полной посуды, которую нужно убирать после того, как все поедут? Именно тогда я превращаюсь в Джули Эндрюс, танцующую и поющую на кухне.Дети могут просто попросить меня съесть мороженое из контейнера в постели, и я протяну им ложку и ведро с брызгами.

Мексиканский рис. Очевидно, это волшебная, изменяющая настроение немедикаментозная альтернатива хорошему времени. Кто знал.

Обязательно попробуйте эти


сырные кесадильи с говядиной!

Хорошо, надеюсь, я убедил вас в невероятно вкусных, почти волшебных качествах этого мексиканского риса. Теперь, когда вы попались на крючок, вам абсолютно необходимо сделать это вместе с моими сырными кесадильями с говядиной.Вся эта еда оказывается на столе примерно через 35 минут, и всем она нравится!

Рецепт мексиканского риса

Время для хорошей части, всей причины, по которой вы пришли сюда. Надеюсь, вы любите этот мексиканский рис так же сильно, как и все мы. Дайте мне знать, что вы думаете об этом в комментариях!

Урожайность: 8 порций

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 35 минут

Простой рецепт надежного мексиканского риса в одной кастрюле, такой же, как в ресторанах.Он пушистый, полон вкуса и овощей, и от него практически невозможно отказаться.

Состав

  • 3 столовые ложки рапсового (или растительного) масла
  • 1 1/2 стакана длиннозернистого белого риса
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 средний юконский золотой картофель, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка приправы для тако
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан томатного соуса
  • 3 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана замороженных кукурузных зерен (опции см. В примечаниях)
  • Нарезанная кинза для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большом сотейнике с толстым дном на среднем или сильном огне.Добавить рис и варить, постоянно помешивая, до светло-золотистого цвета. Примерно 3 минуты.
  2. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, картофель, чеснок, томатную пасту, приправу тако, тмин и соль. Готовьте, часто помешивая, около двух минут. Лук следует слегка размягчить, а томатную пасту равномерно добавить.
  3. Медленно влейте томатный соус и куриный бульон. Аккуратно перемешайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте кукурузные зерна, перемешайте.
  4. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите смесь до кипения.Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и дайте ей покипеть в течение 25 минут.
  5. Выключите огонь и дайте ему постоять без накрытия в течение 5 минут. Взбейте вилкой и посыпьте кинзой, если используете.

Банкноты

Вот еще несколько овощей, которые вы можете добавить или заменить кукурузой. Не стесняйтесь использовать все, что вам нравится, о чем я просто не подумал.

Добавьте их вместе с картофелем:

  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками

Добавьте их, когда говорится о добавлении кукурузы:

  • 1 банка Мексиканских или обычных кукурузных зерен, осушенных
  • 1 колокольчик перец, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками грибов
контент, создавать на его основе производные работы и повторно публиковать его при условии, что вы явно указали ссылку на автора (авторов), а повторная публикация должна сама соответствовать условиям этой лицензии или аналогичных.
Исходный контент здесь опубликован в соответствии с этими условиями лицензии: X
Тип лицензии: Атрибуция, Совместное использование
Аннотация Лицензия:
URL лицензии: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

Кукурузный рис с кремом и кокосом | Walder Wellness, диетолог (RD)

Этот рецепт кремового риса с кокосовой стружкой и кукурузой состоит всего из 6 супер простых, удобных для кладовой ингредиентов. Его так легко приготовить, и он имеет потрясающий вкус с вашим любимым протеином! Базовый рецепт — веганский, без глютена и молочных продуктов.

Я так рада поделиться с вами этим кремовым рецептом риса с кокосовой стружкой и кукурузой! Это ТАКОЕ невероятно вкусно, и его очень легко приготовить на плите.Все, что вам нужно, это 6 ингредиентов, многие из которых, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Этот рецепт прекрасен в качестве гарнира или даже в качестве основы для рисовой миски. Соедините его с вашим любимым протеином (я включил некоторые идеи ниже) и овощным гарниром, чтобы завершить блюдо.

Хотя это определенно теплое, сливочное и успокаивающее блюдо, я думаю, что это один из тех рецептов, которым можно наслаждаться круглый год. Кроме того, ингредиенты простые и полезные, они обладают множеством полезных питательных свойств!

Необходимые ингредиенты

Этот кремовый рис с кокосовой кукурузой сделан всего из 6 супер простых, удобных для кладовой ингредиентов:

Как хранить и разогревать

Остатки этого рецепта можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.Их легко разогреть в микроволновой печи или на плите.

ПРИМЕЧАНИЕ: Кокосовое молоко затвердеет при охлаждении, но не бойтесь — оно снова станет мягким после повторного нагрева!

Что подавать с кокосовым рисом и кукурузой

Поскольку этот рис с кокосовой стружкой и кукурузой является источником богатого клетчаткой крахмала и жиров, я рекомендую подавать его с источником качественного белка, чтобы сбалансировать прием пищи.

Вот несколько идей о белках, которые идеально подойдут:

Или просто упростите жизнь с базовым протеином — обжаренные креветки или гребешки в небольшом количестве оливкового масла, соль + перец; запеченная курица, стейк, хрустящий тофу, темпе и т. д.

Если вы хотите добавить дополнительную порцию некрахмалистых овощей, вы можете ознакомиться с моим обзором из 20+ легких овощных гарниров здесь!

Пищевая ценность кукурузы

Сладкая кукуруза является хорошим источником:

  • витаминов и минералов как:
    • фолиевая кислота
    • витамин B6
    • ниацин
    • калий
  • антиоксиданты , такие как лютеин , диетические волокна , как лютеин + зе чашка содержит почти 5 граммов

Пищевая ценность кокосового молока

Кокосовое молоко является хорошим источником:

  • витаминов и минералов , например:
    • марганец
    • медь
    • магний
    • селен
    • калий
    • калий фолат
    • железо
    • фолат
    • железо
  • жиры , которые помогают в развитии нашего мозга, гормонов и всех клеток нашего тела.Жир также помогает усваивать жирорастворимые витамины и помогает нам чувствовать себя сытыми и удовлетворенными.
    • Несмотря на более высокое содержание насыщенных жиров, исследования показывают, что потребление кокосовых орехов может фактически улучшить уровень холестерина и триглицеридов .

Пищевая ценность коричневого риса

Коричневый рис — это:

  • a клетчатка — цельное зерно, 1 чашка обеспечивает 3,5 грамма (около 14% вашей суточной потребности)
  • отличный источник витаминов группы B , например:
    • тиамин
    • ниацин
    • B6
    • пантотеновая кислота
  • хороший источник минералов как:
    • марганец
    • селен
    • магний
    • магний

      0

    • магний

      0

    • цинк
    • железо

Более простые и полезные рецепты из риса

Вы попробовали этот рецепт Creamy Coconut Corn Rice Recipe ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

Если вы готовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым.Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

Получить рецепт: Сливочный рис с кокосом и кукурузой

Этот рецепт кремового риса с кокосовой стружкой и кукурузой состоит всего из 6 супер простых ингредиентов, которые можно использовать в кладовой. Его так легко приготовить, и он имеет потрясающий вкус с вашим любимым протеином! Базовый рецепт — веганский, без глютена и молочных продуктов.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 4

  • Коричневый рис промыть через сито и перелить в большую кастрюлю.

  • Добавьте воды, 3/4 стакана кокосового молока, соль и перец в кастрюлю с рисом. Перемешать, затем довести до кипения на сильном огне.

  • После закипания перемешайте высушенную кукурузу с рисом. Когда жидкость снова закипит, накройте крышкой и убавьте огонь до слабого. Дайте настояться около 40 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: все марки риса немного отличаются друг от друга, поэтому, пожалуйста, проверьте упаковку риса, который вы используете, чтобы узнать точное количество жидкости и риса, а также время приготовления!

  • Когда жидкость впитается в рис и рис приобретет пушистую консистенцию, добавьте оставшуюся часть кокосового молока.Снять с огня.

  • Украсить по желанию рубленым базиликом (по желанию) и подавать с любимым протеином!

* РИС: В этом рецепте я использовал длиннозерный коричневый рис, но вы можете использовать любой рис, какой захотите. Пожалуйста, обратитесь к упаковке, чтобы узнать точное время приготовления и соотношение жидкости и риса. Если соотношение отличается от указанного в рецепте, просто добавьте 1 стакан воды, а оставшуюся часть в кокосовое молоко. * ПОРЦИЙ: из по этому рецепту будет получено около 4-6 порций, в зависимости от того, нравится ли вам это в виде небольшой гарнирной порции или большой миски с рисом. * ЛЕСТНИКИ: Остатки этого рецепта можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Их легко разогреть в микроволновой печи или на плите. Учтите, что кокосовое молоко застынет в холодильнике, поэтому оно не будет выглядеть сливочным. Он снова станет мягким после повторного нагрева! * РЕЦЕПТЫ: Поскольку этот рис с кокосовой кукурузой является источником богатого клетчаткой крахмала и жиров, я рекомендую подавать его с источником качественного белка, чтобы сбалансировать ваш прием пищи. Вот несколько идей о белках, которые идеально подойдут: Или просто сделайте все по-настоящему простым с базовым белком — обжаренные креветки или гребешки в небольшом количестве оливкового масла, соль + перец; запеченная курица, стейк, хрустящий тофу, темпе и т. д.Если вы хотите добавить дополнительную порцию некрахмалистых овощей, вы можете ознакомиться с моим обзором из 20+ легких овощных гарниров для вдохновения!

Кухня: американская

Ключевое слово: кокосовый рис, кукурузный рис

Прикрепите его позже:

мексиканский рис с кукурузой | Нашивка с трилистником МакКаллума

«Мексиканский рис с кукурузой» — это ароматный, но простой и очень вкусный рецепт, вдохновленный мексиканцами, который хорошо сочетается практически с любым из ваших любимых мексиканских блюд; сочетание длиннозернистого риса со свежим зеленым болгарским перцем, красным болгарским перцем, испанским луком, измельченным чесноком, органической кукурузой без ГМО и идеально приправленным мексиканскими специями.

Когда мы были детьми, моя мама делала испанского риса , который чем-то похож, но все же отличается. Я научился делать мексиканский рис с кукурузой от моего друга, когда я переехал в Южную Флориду и влюбился в ее сказочную версию мексиканского риса с кукурузой .

Я люблю подавать этот рецепт с моими энчиладами, фахитасами, тамалесами и даже тако в мексиканскую ночь. Поверьте мне, в этом доме, и мы не просто едим это лакомство во время Cinco De Mayo или Dia de Los Muertos, мы должны есть мексиканскую или техасско-мексиканскую кухню не реже одного раза в две недели.

Мне нравится яркий желто-оранжевый цвет мексиканского риса с кукурузой, , который происходит из приправы Sazon, , который содержит ачиоте, кошерную соль, свежемолотый черный перец горошком, гранулированный чеснок, молотый кориандр, тмин и мексиканский орегано. . Вы можете найти приправу Sazon в этническом разделе большинства рынков Восточного побережья. Однако, если вы не можете, вы можете сделать партию самостоятельно.

Теперь вы заметили ингредиенты? Вы увидите несколько вещей: во-первых, это в основном свежие продукты с органической фермы, в которых вы можете при желании заменить свежие овощи с рынка на органические или замороженную кукурузу на свежую органическую кукурузу без ГМО.Еще вы заметите, что этот рецепт является веганской версией, в которой нет животных масел или куриного бульона, поэтому вы можете свободно поделиться им со своими друзьями-веганами; они будут счастливы, что вы это сделали.

Ингредиенты, необходимые для мексиканского риса с кукурузой
  • Одна столовая ложка масла
  • Одна чашка органической кукурузы без ГМО удалена из початка
  • 1/2 стакана измельченного органического зеленого болгарского перца
  • 1/2 стакана измельченного органического красного болгарского перца
  • Удаление и измельчение одного органического перца халапеньо
  • 1/4 стакана измельченного испанского лука
  • Четыре измельченных зубчика чеснока
  • Одна и 2/3 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • Банка 1-10 унций нарезанных кубиками помидоров с перцем чили
  • Одна столовая ложка масла
  • Один пакет приправы Sazon
  • Одна чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • щепотка кайенского перца
  • соль кошерная по вкусу
  • перец свежемолотый
  • 1⁄2 стакана органического длиннозерного сырого риса
  • Сок 1 лайма, по желанию
  • Две столовые ложки нарезанной кинзы, по желанию

Мексиканский рис с кукурузой

hmccallum

Мексиканский рис с кукурузой — это ароматный, но простой и очень вкусный рецепт в мексиканском стиле, который хорошо сочетается практически с любым из ваших любимых мексиканских блюд; сочетание длиннозернистого риса со свежим зеленым болгарским перцем, красным болгарским перцем, испанским луком, измельченным чесноком, органической кукурузой без ГМО и идеально приправленным мексиканскими специями.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская, техасско-мексиканская

Порций на 8 человек

Калорий 190 ккал

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чашка кукурузы на удаленных ядрах початков
  • ½ стакана зеленого болгарского перца, измельченного органического происхождения
  • ½ стакана красного болгарского перца, органического фарша
  • 1 стакан перца халапеньо, удаленного и измельченного
  • стакана измельченного испанского лука
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1-10 унций нарезанных кубиками помидоров с чили
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 пакет приправы Sazon
  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано
  • ½ чайной ложки тмина
  • щепотка кайенского перца
  • кошерная соль по собственному вкусу
  • свежемолотый перец по собственному вкусу
  • 1 ½ стакана органического длиннозерного сырого риса
  • 1 сок лайма
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • Поставьте котелок или голландскую духовку на средний или сильный огонь, добавьте 1 столовую ложку масла в металлическую сковороду, после нагрева добавьте кукурузу, измельченный зеленый болгарский перец, измельченный красный сладкий перец, измельченный перец халапеньо, испанский лук и 2 штуки. измельчить зубчики чеснока, обжарить около 2-3 минут, чтобы они размягчились, прежде чем снимать с огня.

  • Затем добавьте овощной бульон с низким содержанием натрия в котелок или голландскую духовку с овощами сверху на сильном огне, чтобы довести до кипения, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры с чили, маслом, приправой Sazon, сушеным орегано, тмином, кайенским перцем. , кошерная соль, свежемолотый черный перец и длиннозерный рис готовьте на высокой температуре около 2–3 минут, помешивая несколько раз, накройте плотно закрывающейся крышкой и убавьте огонь до минимума. Варить на слабом огне около 14 минут.

  • Выключите источник тепла и дайте рису постоять в покое и накрыть его примерно на 5 минут, прежде чем взбить мексиканский рис с кукурузой вилкой.

  • Сбрызнуть рис соком 1 лимона и при желании украсить рубленой кинзой.

Хотя сайт themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом заданном рецепте.Ни при каких обстоятельствах компанияccallumsshamrockpatch.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Порция: 01Калорийность: 190 ккалУглеводы: 35 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Натрий: 63 мг Калий: 164 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 400 МЕ Витамин C: 26 мг Кальций: 25 мг Железо: 1 мг

Ключевые слова кукуруза, мексиканский рис, перец, рис

Сохраните рецепт, используя параметры закрепления и печати!

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Рецепт кукурузы с травами, курицей пикатта и томатного риса

Ингредиенты для кукурузы с травами :

2 Зеленый перец чили, нарезанный

2 ст.Зеленый перец чили

4 унции / 115 г Сливочный сыр, размягченный

2 — банки по 15,25 унции / 439 г Цельнозерновая кукуруза, осушенная

Ингредиенты для куриного пикатта :

1.25 фунтов / 565 г Куриные грудки, тонко нарезанные

1 ч. Л. Поваренная соль

1 ст. Мука общего назначения

1 Сок лимона

2 ст.Каперсы

¼ чашка белое вино

2 ч. Л. Пресное масло

Ингредиенты для томатного риса :

2 чашки Коричневый рис быстрого приготовления

2 чашки Вода

1 ½ чайной ложки.Измельченный чеснок

½ стакана Нарезанные кубиками помидоры

1 ч. Л. Поваренная соль

1 ч. Л. Петрушка

Тушеная говядина и рис — JackSlobodian

Этот рецепт солонины и риса быстрый и легкий, в нем используются ингредиенты длительного действия, которые дадут вам здоровый заряд незаменимых витаминов.Это отличный рецепт, который стоит всегда держать под рукой, так как в нем используются ингредиенты длительного хранения, а его приготовление занимает всего 25 минут. Плюс это вкусно!

Если вы хотите, вы можете буквально за несколько минут довести его до кипения, уменьшите огонь, чтобы он стал очень легким (чтобы он не задерживался на дне), а затем возвращайтесь, когда будете готовы его закончить. Это ооочень легко.

Итак, что такое солонина?

Это говяжья грудинка вяленая. С названием солонина связано с процессом обработки, так как в ней используется крупнозернистая каменная соль, которую также называют «солеными мозолями».Кукурузная говядина может быть розовой или серой, в зависимости от того, использовались ли в рецепте нитраты или нитриты. Они преобразуют миоглобин, который придает говядине розовый цвет.

Какой вкус у солонины?

Соленая говядина, как и большинство соленых рецептов, имеет легкий солоновато-соленый вкус. Плюс сильный мясной вкус говядины. Его обычно снова готовят по многим рецептам с использованием специй, сахара и уксуса. Это придает ему более сбалансированный вкус. В своем рецепте ниже я использую натуральную сладость и кислотность кукурузы и помидоров.Затем табаско и лук для придания глубины.

Этот рецепт из кукурузной говядины и риса подходит для

  • целиакии (без глютена)
  • Без молочных продуктов

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

  1. Куриный роган Джош
  2. Смешанный фасоль и чили
  3. Спагетти Болоньезе с кукурузой

Говядина и рис

Джек Слободян

Этот рецепт солонины и риса быстрый и простой, в нем используются ингредиенты длительного действия, которые дают вам здоровый заряд незаменимых витаминов.Это отличный рецепт, который стоит всегда держать под рукой, так как в нем используются ингредиенты длительного хранения, а его приготовление занимает всего 25 минут. Плюс это вкусно!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порции на 3 человека

Калорий 600 ккал

  • Растительное масло
  • 1 Лук
  • 300 г Говядина консервированная или свежая
  • 200 г Консервы из кукурузы
  • 400 г Консервы из нарезанных помидоров
  • 600 г Вареный рис или приготовление 250 г риса-сырца
  • 2-3 капли перечного соуса Табаско
  • Разогрейте масло в кастрюле среднего размера.Добавить лук и обжаривать 4-5 минут, пока он не подрумянится. Добавить солонину и варить 2 минуты. Добавьте кукурузу и помидоры, промойте банку с помидорами водой и добавьте в кастрюлю. Затем добавьте табаско и соль, затем перемешайте. Довести до кипения и тушить 10-15 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавить рис и перемешать.

  • Подавать с добавлением петрушки (по желанию)

Если у вас есть другие травы, которые нужно использовать, например, чеснок, базилик, кориандр или любисток, не стесняйтесь добавлять их.

калорий: 600 ккал Углеводы: 79 г Белки: 24 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 54 мг Натрий: 1412 мг Калий: 817 мг Волокно: 4 г Сахар: 8 г Витамин A: 332 МЕ Витамин C: 46 мг Рецепт кукурузы 9000 и кальций

Пищевая ценность (на порцию)
297 калорий
10 г жир
44 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 297
% Дневная норма *
10 г 13%
Насыщенные жиры 1 г 6%
0 мг 0%
591 мг 26%
44 г 16%
Пищевые волокна 2 г 8%
7 г
Кальций 38 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Желтый рис подают практически во всех латинских культурах, и есть много способов насладиться им. Его можно подавать без добавок, с фасолью, нарезанной кубиками ветчины, кукурузными зернами или другими овощами или добавками. Часто вместо аннато используют шафран для придания характерного желтого цвета. Это простой и вкусный рецепт желтого риса и кукурузы.Он хорошо сочетается практически с любым блюдом, независимо от того, оформлен он на латынь или нет.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт Arroz Amarillo y Maiz (желтый рис с кукурузой)

Если вы используете масло аннато / ачиоте в качестве красителя, упаковка сазона не нужна. Если забыть и все равно использовать, блюдо не испортится, но вместо желтого может получиться оранжевым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *