Рогалики дрожжевые с начинкой: Доступ к этой странице запрещен.
Рогалики из дрожжевого теста, рецепт с фото
Начиненные повидлом рогалики – далеко не новое кулинарное изобретение. Но они обладают удивительной способностью не надоедать, даже если знакомство с ними состоялось в далеком детстве.
Все очень просто. Самое главное – приготовить для рогаликов качественное тесто. Дрожжевое тесто готовится опарным и безопарным способом. Для сладкой выпечки больше подходит опарное дрожжевое тесто. Оно трудоемкое в исполнении, подходит и расстаивается несколько раз, но усилия того стоят! Рогалики на дрожжевом опарном получаются мягкими, воздушными, они действительно тают во рту.
Время приготовления (в духовке): 30 минут / Выход: 20 штук
Ингредиенты
- мука пшеничная 700-800 г
- дрожжи свежие 30 г (сухие 1 ч. ложка)
- молоко 300 мл
- масло растительное 3 ст.
- соль щепотка
- сахарный песок 3 ст. ложки
- яйца куриные 4 штуки (2 в тесто, 2 для смазывания)
- повидло 500 грамм
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоНачинаю с приготовления опары. Вливаю в пиалу молоко и подогреваю до температуры 35-40 градусов. Если есть термометр, отлично, если нет, определяется температура пальцем – ему должно быть приятно-тепло (это, конечно, субъективный критерий). Добавляю в теплое молоко свежие дрожжи, неважно какие – одинаково сгодятся как свежие, так и сухие. Я использовала свежие. Хорошенько перемешиваю, после чего всыпаю в молоко с дрожжами 1 ст. ложку сахара и 4 ст. ложки пшеничной муки.
Тщательно размешиваю дрожжевую смесь венчиком, чтобы не осталось ни одного комочка. Накрываю пиалу с готовой опарой чистым полотенцем и ставлю в теплое место подходить на 30-40 минут.
Если дрожжи были свежими и все было сделано правильно, то опара в теплом месте увеличивается в два, а то и в три раза. Вливаю в опару взбитые яйца, перемешиваю и добавляю растительное масло.
Пришло время замешивать тесто. Муку обязательно просеиваю через сито несколько раз. Просеивая муку, мы не только избавляем ее от соринок (бывают такие казусы, особенно если покупать продукт в целлофановых мешках), но и обогащаем кислородом. Всыпаю муку небольшими порциями в миску и постепенно замешиваю дрожжевое тесто. В готовом виде оно должно получиться эластичным, но в то же время не забитым и хорошо держать форму. Из теста делаю шарик, выкладываю в миску, накрываю чистым полотенцем и ставлю в теплое место на 1 час. Когда тесто хорошо подойдет, обминаю его, после чего приступаю к формовке рогаликов с повидлом.
Делю тесто на 20 кусочков. Из каждого формирую шарик.
Раскатываю каждый шарик из теста в лепешку, делаю на конце поперечные надрезы. Выкладываю ближе к центру лепешки 1-2 ст.ложки повидла. Повидло, как видите, у меня густое.
Заворачиваю тесто до середины, плотно прижимаю края и смазываю сырым яйцом. Формирую рогалики, заворачивая надрезанные части на основную часть.
Выкладываю витые рожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Еще раз оставляю тесто на расстойку – теперь уже тесто рогаликов с повидлом. Расстаивать изделие достаточно 30 минут. Смазываю взбитым яйцом, чтобы получились блестящие загорелые бока, и ставлю в разогретую до 180 С духовку выпекаться.
Для приготовления рогаликов в духовке понадобится минут 30. Возможно, у вас уйдет немного больше времени, так как духовки у всех разные.
Готовые изделия извлекаю из духовки, остужаю и подаю к столу. Бонусом к рогаликам будет запах – такой, что наесться можно уже им одним.) Приятного аппетита!
Дрожжевые рогалики с орехово-шоколадной начинкой
Дрожжевые рогалики с начинкой
Предлагаю вашему вниманию сдобные рогалики с орехово-шоколадной начинкой. Отличное сочетание очень вкусного сдобного дрожжевого теста и ароматной начинки на основе грецких орехов понравится каждому. Такие рогалики отлично подойдут на десерт для семейного чаепития. Их можно взять с собой в дорогу, на работу, в школу.
Как приготовить «Дрожжевые рогалики с орехово-шоколадной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Орехи измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) в мелкую крошку.
Шаг 3 Ссылка
В кастрюле соединить орехи, сахар, какао.
Шаг 5 Ссылка
Довести до кипения и проварить 3 минуты. Масса должна загустеть.
Шаг 6 Ссылка
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг толщиной 0,5 см.
Шаг 7 Ссылка
На каждый пласт выложить 1/3 часть охлаждённой начинки.
Шаг 8 Ссылка
Распределить начинку по всему пласту.
Шаг 9 Ссылка
Разделить пласт на 8 частей, разрезав его острым ножом.
Шаг 10 Ссылка
Свернуть каждый треугольник рулетиком, сформировав рогалик.
Шаг 11 Ссылка
Выложить рогалики на лист для выпечки, проложенный кулинарной бумагой. Оставить в тёплом месте на 20 минут.
Шаг 12 Ссылка
Смазать сверху желтком, разболтанным с 1 столовой ложкой холодной воды.
Шаг 13 Ссылка
Выпекать в духовке при 190°С на протяжении 15 минут.
Шаг 1:
Ингредиенты для теста.
Шаг 2:
Дрожжи заливаем теплым молоком, добавляем 1 ч.л. сахара, перемешиваем.
Шаг 3:
Оставляем в теплом месте на 20 минут до появления «шапочки».
Шаг 4:
Яйца взбиваем с солью и остальным сахаром до однородности.
Шаг 5:
Добавляем подошедшие дрожжи, перемешиваем.
Шаг 6:
Сливочное масло заранее растапливаем, даем остыть до комнатной температуры. Выливаем в полученную массу, перемешиваем.
Шаг 7:
Большую часть муки просеиваем с ванилином, высыпаем в тесто, перемешиваем. Остальную муку подсеиваем постепенно, замешиваем тесто руками. По необходимости добавляем муку.
Шаг 8:
Должно получиться мягкое, податливое тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте для подъема на 2-2,5 часа. Время подъема зависит от температуры, чем теплее, тем быстрее подойдет тесто.
Шаг 9:
Тем временем займемся начинкой.
Шаг 10:
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 11:
Яблоки соединяем с промытым и пропаренным изюмом, корицей и сахаром. Перемешиваем.
Шаг 12:
Тесто хорошо подошло, увеличилось в объеме в 2-2,5 раза.
Шаг 13:
Тесто обминаем, выкладываем на стол, присыпанный мукой. Делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в круг, разрезаем круг на 6 сегментов.
Шаг 14:
На широкий край сегмента кладем начинку.
Шаг 15:
Сворачиваем от широкого края к узкому. Формируем рогалик в форме полумесяца. Уголки хорошо защипываем.
Шаг 16:
Так же формируем рогалики из остального теста, раскладываем их на смазанный маслом противень. Накрываем полотенцем, даем расстояться 15 минут.
Шаг 17:
Смазываем рогалики взбитым со сметаной желтком.
Шаг 18:
Выпекаем при 180 град. до румяности примерно 25 минут.
Шаг 19:
Готовые рогалики остужаем и подаем. Приятного аппетита!
Рогалики дрожжевые с начинкой — простые и вкусные рецепты
Рогалики – она их форм дрожжевой выпечки, которую любят абсолютно все. Традиционно их выпекали только из дрожжевого теста, которое нарезалось треугольниками и затем сворачивалось рулетиком. Позже появилась разновидность из слоеного дрожжевого – круассаны или французские рогалики. Не редкость – из песочного теста. А в сочетании с начинкой – получается еще та вкуснятина!
Изогнутые маленькие булочки могут быть сладкими или солеными, с разными начинками или посыпанными сверху маком, разными семечками или пряностями. Их могут просто испечь без всякой начинки, а перед тем, как их кушать, можно намазать джемом, медом. Булочки с начинкой внутри – это уже самостоятельное кондитерское блюдо.
История это выпечки насчитывает много веков. По одной из легенд рогалики впервые испек венский пекарь в 17 веке, после неудачной попытки захвата турецкой крепости. Присмотритесь, ведь они по форме напоминают полумесяц на турецком флаге. По другой версии изогнутые булочки испекли, празднуя победу при освобождении Буды от Османской империи. Однако Карл Тепла развеял эту легенду в 1985 году. Он нашел, что первое упоминание о выпечке хлебобулочных изделий в форме рожка относится к XII веку.
И несмотря на столь почтенный возраст этой выпечки, она до сих пор считается одной из самой любимых. Предлагаю и вам сегодня вместе со мной заняться выпечкой рогаликов, будет что потом подать к вечернему чаю.
Рогалики дрожжевые на молоке в духовке
Такие маленькие булочки с начинкой пекли раньше бабушки. Раньше не особенно мудрили с выпечкой. На небольшой кусок теста укладывали начинку и заворачивали рожком, вот вам и сладкая булочка. Горячая с холодным молоком – самый прекрасный ужин у ребятни после беготни по улице.
Тесто для рогаликов по предлагаемому рецепту я делала в хлебопечке. Это очень удобно, уходит меньше времени на замес теста. А в обогреваемой чаше оно лучше подходит, в результате тесто получается мягким, воздушным. К нему даже приятно прикасаться руками, оно как будто дышит и живое.
Кстати, такое тесто после замеса обычным способом (руками) переложите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 1 час. После, достав его оттуда, можно сразу приступать к разделке теста. Выпечка получится такая же вкусная и мягкая.
Итак, что понадобится для замеса теста?
- Теплое молоко – 1 стакан,
- Куриные яйца – 1-2 шт.,
- Сахар – 2 ст. л.,
- Соль – 1 ч. л.,
- Сухие дрожжи – 1 ст. л.,
- Растительное масло – примерно 0,5 стакана,
- Пшеничная мука – 4 стакана без горки.
Рецепт дрожжевого теста для рогаликов
Тесто по этому рецепту хорошо подойдет для любой выпечки. Недавно по этому же рецепту, только на кефире, я делала тесто обычным способом для пирожков с мясом. Сегодня я предлагаю приготовить его в хлебопечке.
Принцип приготовления теста в хлебопечке заключается в том, что в чашу сначала закладывают жидкие компоненты, и только потом муку. Иначе можно испортить вращающуюся часть (лопасть) чаши. Это я говорю из собственного печального опыта.
Шаг 1. Наливаем в чашу теплое молоко, разбиваем туда яйца,
Добавляем соль и сахар, наливаем масло.
Шаг 2. Насыпаем просеянную муку. Для теста муку нужно обязательно просеивать. Это придаст тесту воздушность. Просеять можно непосредственно в чашу.
Шаг 3. Добавляем в конце сухие дрожжи. Включаем режим «Тесто» и «Пуск». У меня печь LG, и в ней программа «Тесто» от мерена в 1 час 3 минуты. За это время тесто дважды промешивается, а в строенная система подогрева делает оптимальной температуру для его поднятия. У вас, возможно, другая марка хлебопечки, но время для замеса приблизительно везде такое же, как и у LG.
Шаг 4. По истечению заданного времени прозвучит сигнал, тесто готово. Остается его достать из чаши на рабочую поверхность и можно приступать к его разделке.
Как испечь рогалики с начинкой из изюма
Пока тесто у нас подходило в хлебопечи, подготовьте изюм для начинки. Для этого залейте его кипятком, оставьте на 5 минут.
Затем перемешайте, слейте грязную жидкость и еще раз залейте водой, и снова ее слейте. Распаренный изюм переложите на бумажное полотенце, и обсушите.
Полученное тесто разделите на 3 части. Скалкой раскатайте одну из частей, чтобы получилась круглая лепешка толщиной не более 1 см.
Острым ножом разрежьте лепешку так, чтобы получилось 8 частей (как на фото).
На каждую частичку теста положите у широкого основания 1 ложку вымытого и обсушенного изюма.
Затем, начиная от широкого основания, скручивайте тесто, слегка прижимая его к начинке. И так скручивайте к острому концу. Придайте форму рогалика (рожка) и положите его на смазанный маслом или выстланный специальным силиконовым ковриком противень. Оставьте на некоторое время, чтобы тесто слегка еще поднялось.
И лишь потом отправляйте в предварительно разогретую до 220ºС духовку. Выпекайте, пока выпечка не зарумянится. На это примерно уйдет минут 15-20, все зависит от вашей духовки.
Укладывая заготовки на противень, я опустила ошибку, которую я заметила только на фото. Постарайтесь острые кончики заготовок спрятать под низ, тогда они при выпечке не отойдут от теста и не распрямятся.
Простые и вкусные рогалики с корицей и маком
Попробуйте в качестве начинки корицу. Она не только придаст выпечке своеобразный аромат, но и будет также полезной для здоровья. Сделать такую начинку очень просто. Но в этом случае мы поступим немного по-другому.
Раскатав тесто в лепешку, сначала смажьте тесто растопленным сливочным или топленым маслом. Хотя вполне масло можно заменить на растительное.
Рассыпаем по поверхности лепешки сначала сахарный песок, а затем через ситечко корицу. Если вы решили в качестве начинки использовать мак, то поверх сахарного песка рассыпьте равномерно мак. Затем острым ножом также, как и в первом случае, разрезаем лепешку на 8 частей.
Прошу прощения у читателей, я так влеклась процессом, что не сфотографировала момент, когда тесто посыпала сахаром и корицей. Но я думаю, что это будет понятно.
И точно также заворачиваем, начиная от широкого края у острому. Убираем заготовки на противень и даем им еще подойти некоторое время до отправки в духовку. Выпекаем при такой же температуре, что и рогалики с изюмом.
Наверное, вы заметили, что я не предлагаю смазывать сверху выпечку яйцом. По желанию верх заготовок можно смазать взбитым яйцом.
Достав тесто из духовки, готовые рогалики смажьте растопленным маслом. От этого готовые булочки станут еще ароматнее и вкуснее.
Простые и вкусные рогалики с повидлом
Если у вас с осени осталось яблочное повидло, начините им рогалики. Сделайте мягкое и пушистое тесто, для его приготовления понадобятся продукты:
- Пшеничная мука – 250 г,
- Сухие дрожжи Саф момент – 3 г,
- 1 яйцо,
- Сахар 40 г,
- Сливочное масло – 20 г,
- Теплая вода – 125 гр. (половина стакана),
- Пакетик ванилина,
- Щепотка соли.
Для начинки – 250 г яблочного повидла.
А как делать рогалики с повидлом рассказано в видео.
Дорогие читатели, я сегодня поделилась с вами рецептом. И пусть он у меня получился с небольшими ошибками, но готовая выпечка получилась очень мягкой, пушистой и очень вкусной. И все потому, что они были сделаны на дрожжевом тесте. Попробуйте тоже этот рецепт, я уверена, что рогалики — булочки вам очень понравятся. Приятного аппетита!
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом – излюбленная выпечка многих детишек и взрослых. Первое знакомство с рогаликами у многих происходит именно в детстве, отличается лишь вид этой выпечки. Так, рогалики могут быть приготовлены из песочного, слоеного или дрожжевого теста, а также отличатся между собой и видом начинки.
Так как рогалики имеют вид небольших рулетиков, то чтобы начинка из них не вытекала наружу, ее стараются использовать как можно более густой. В качестве начинки чаще всего используют густое повидло или варенье, либо мелко нарезанные свежие фрукты. Кроме того начинкой для рогаликов могут стать сухофрукты и мак.
Думаю, что совершенно бессмысленно спорить о том, какие из рогаликов вкуснее. К примеру, песочные рогалики вкусны рассыпчатым тестом, в свою очередь дрожжевые рогалики покоряют воздушностью теста и бесподобным ванильным ароматом.
А теперь давайте посмотрим, как приготовить рогалики из дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан,
- Сахар — 1 стакан,
- Дрожжи — 40 гр.,
- Мука пшеничная — 3,5 стакана (возможно и немного больше, в зависимости от качества муки),
- Ванилин — 1 пакетик,
- Яйца — 1 шт.,
- Маргарин или сливочное масло — 150 гр. ,
- Повидло — 200 гр.
В миску налейте молоко. Если оно холодное, подогрейте его в микроволновке до температуры 35-40 С.
Покрошите в него мокрые дрожжи.
Молоко с дрожжами перемешайте венчиком.
Всыпьте сахар. Вместо сахара вы можете использовать и сахарную пудру, хотя это не принципиально. Снова перемешайте.
Растопите на водяной бане, нарезанный небольшими кусочками маргарин или сливочное масло. Добавьте к остальным ингредиентам.
На этом этапе приготовления теста добавьте в него пакетик ванилина. Этот шаг случайно забыла сфотографировать, так что извиняйте. Перемешайте все компоненты теста для рогаликов.
Муку перед добавлением обязательно просейте. Так она насытится кислородом, и выпечка с ней лучше поднимется. Муку вводите в жидкие компоненты постепенно, небольшими порциями. При добавлении последних порций муки, тесто домешивайте руками. Как видите, дрожжевое тесто для рогаликов получается густым и его можно скатать в колобок. Кстати, из этого теста можно готовить плюшки с сахаром.
Готовое дрожжевое тесто для рогаликов накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. По истечению этого времени с ним можно будет работать. Тесто за это время увеличится в объеме в два раза. Обомните его руками. Присыпьте стол мукой. Оторвите теста, примерно 200 гр. Кондитерской скалкой раскатайте его тонким слоем. С помощью крышки от кастрюли или сковороды диаметром от 20 см. вырежьте круг.
Полученный круг разрежьте острым ножом на секторы. Получились в итоге вот такие треугольники.
На широкий край каждого из треугольников выложите по капельке повидла (джема или варенья). В данном рецепте рогаликов из дрожжевого теста с повидлом я использовала грушевый джем домашнего приготовления. Вы же можете использовать для приготовления дрожжевых рогаликов любой джем, который есть в доме или густое варенье, конфитюр.
Треугольник теста с джемом, начиная от широкой стороны и до узкой, скатайте трубочкой. Готовый рогалик из дрожжевого теста согните дугой. Противень присыпьте мукой. Выложите на него рядами рогалики из дрожжевого теста с повидлом.
Для того, чтобы они получились зажаристыми, смажьте их взбитым яйцом.
Форму с рогаликами обязательно ставьте в духовку, нагретую до 180-190С. Выпекайте рогалики при данной температуре на протяжении 20 минут. Советую обратить внимание на то, то время выпечки рогаликов условно, так как у каждого плита работает по-разному. В одной духовке рогалики из дрожжевого теста будут готовы уже через 20 минут, покроются золотистой корочкой, в том время как в другой за это время не успеют даже подрумяниться. Во время выпечки таких рогаликов квартира наполнится просто умопомрачительными ароматами.
Готовые рогалики из дрожжевого теста с повидлом выложите на тарелку. Присыпьте сахарной пудрой. Подавайте их остывшими к чаю и кофе. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт рогаликов из дрожжевого теста вам понравился.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. ФотоРогалики из дрожжевого теста с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово
На 12 рогаликов, Вес 1 шт ~105 г✤ Тесто
‣ Яйца — 55-60 г (1 крупное)
‣ Ванильный сахар — 1 пакетик (не класть для несладкой начинки)
‣ Соль экстра — 5 г (1 неполная ч.л)
‣ Раст. масло без запаха- 70 г
‣ Молоко — 250 г (теплое ~ 37-39 ºС)
‣ Сухие дрожжи — 7 г (др. Эткер 1 пакетик)
‣ Мука — 500 г
Вес теста ~ 920 г
✤ Начинка вишнёвая
(лучше сделать заранее, до приготовления теста, чтобы начинка успела остыть)
‣ Вишня замороженная без косточки — 340 г
‣ Сахар — 115 г
‣ Масло сливочное — 20 г
‣ Корица — 1,3 г (1/2 ч.л)
‣ Крахмал картофельный — 30 г
‣ Вода — 35 г
Вес начинки — 500 г
1. Начинка вишнёвая. В кастрюлю с толстым дном (1л) поместить слегка размороженную вишню (5-10 минут), сахар, сливочное масло и корицу.Рогалики из дрожжевого теста — рецепт рогаликов с начинкой.
Рогалики из дрожжевого теста
Порций: 1
Время приготовления:
Обычный воскресный вечер, посиделки с друзьями, пикник — рогалики с начинкой всегда будут к месту. Из дрожжевого теста рогалики получаются аппетитными, пухлыми и с хрустящей корочкой. А если еще сделать с разными начинками…
Ингредиенты
- 1 кг муки
- 50 г прессованных или рекомедованное на 1 кг муки количество сухих дрожжей
- 250 г маргарина
- 3 яйца
- 2 стакана сметаны
- 3 ст. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- вареная сгущенка или густое варенье, джем
- 2 ст. ложки сахарной пудры
Способ приготовления
- Маргарин растапливаем и остужаем.
- Дрожжи — если у нас прессованные — крошим и разводим в теплой воде (треть стакана), добавив чуточку сахара. С сухими поступаем согласно инструкции на упаковке.
- Отделяем яичные белки от желтков.
- Запенившиеся дрожжи выливаем в миску, добавляем сметану, желтки, маргарин, соль и сахар. Перемешиваем до однородности и всыпаем муку — лучше просеянную.
- Замешиваем тесто, в миске или на доске обминаем его несколько минут, пока не перестанет липнуть к рукам. Накрываем и ставим в теплое место на 45-60 минут.
- Готовое тесто обминаем, делим на несколько частей, скатываем каждую в шар. Дав полежать несколько минут, раскатываем из каждого шара круг, делим его на сегменты — так мы обычно разрезаем пиццу. Понятно, что, чем шире сегменты — тем бОльшими получатся рогалики.
- На широкий край выкладываем начинку и заворачиваем рогалик. Начинка должна быть густой, и не стоит класть ее столько, чтобы она выдавливалась уже при скатывании рогалика.
- Противень застилаем пергаментом или фольгой, смазываем растительным маслом. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой. Обмакиваем рогалики в белки и выкладываем на противень. Можно не обмакивать, а обмазать с помощью кулинарной кисточки.
- Выпекаем рогалики около 20 минут в духовке, нагретой до 200°.
- Начинки могут быть любыми — из фарша или грибов с луком, яиц, овощей. Только для обмазывания рогаликов с несладкой начинкой мы взбиваем белки с парой ложек холодной воды и щепоткой соли.
Как приготовить вкусные фаршированные обеденные булочки
Обеденный булочка с начинкой — это круглый кусок хлеба с начинкой внутри булочки перед выпечкой. Люди употребляют эти булочки как часть еды. Фаршированные булочки и суп — отличные компаньоны на ужин, особенно если вы хотите немного расслабиться перед сном. Свежесть и вкус домашнего булочки несравнимы с тем, что вы покупаете на рынке. Посмотрите мой рецепт Пав Бун / Лади Пав, если вы пытаетесь приготовить Вада Пав из Пав Бхаджи.
Обеденные роллы
Это самая интересная часть домашнего булочки. Вы можете придать ей любую форму. Различные формы животных возбуждают моего ребенка, и поэтому для него я придаю формы, такие как свинья, черепаха, кролик и т. Д. Это так весело, когда вы слышите, как ваш ребенок разговаривает со своими друзьями и говорит: «Ребята, вы знаете что, у меня был крокодил вчера ».
Роллы для быстрого ужина
Ключом к успеху каждого рецепта является время, потраченное на рецепт.Чем меньше потрачено времени, тем лучше рецепт. Теперь для некоторых рецептов вам действительно нужно потратить необходимое много времени, как Багет. Я обобщаю время, особенно актуальное для людей, пробующих рецепт. Так что сегодня рецепт быстрого и легкого обеденного ролла.
Рецепт фаршированных обеденных булочек
Моя семья любит есть суп на ужин. В общем, я готовлю салаты или хлеб к супу. Вчера, когда я собирался испечь свежий хлеб на ужин, я обнаружил в холодильнике остатки начинки Доса и немного вареного картофеля.Я изменил свой план и решил на этот раз испечь фаршированные булочки. Все были счастливы в семье, и мои булочки с начинкой исчезли всего за 15 минут.
Рецепт, над которым мы сегодня будем работать, — это рецепт обеденного ролла без яиц и без молока. Я использую разнообразную начинку в своих булочках с начинкой без яиц. Мой муж любит начинку из обжаренного шпината и грибов, а мой ребенок любит сырную начинку. Я предпочитаю начинку из картофельного пюре и называю их картофельными булочками.
Как заморозить булочки
Я не рекомендую хранить булочки с начинкой.Однако вы можете хранить простой и простой обеденный булочка в морозильной камере около месяца. Вам нужно будет дать обеденному булочку полностью остыть, а затем плотно обернуть булочку алюминиевой фольгой. Затем положите булочку в морозилку и храните ее около месяца.
Как разогреть булочки
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и положите завернутый в алюминиевую фольгу булочку в духовку примерно на 20 минут. Выньте их и подавайте горячими. Булочки для обеда будут мягкими и пористыми, пока они теплые, но помните, что они могут стать сухими, если остыть.
Ваши лайки и комментарии — это для меня один из возможных способов понять, нравится ли вам то, чем я поделился. С вашими предложениями я могу улучшить рецепты.
Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные и проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.
Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia
Состав
Используйте таблицу преобразования для перевода стаканов в граммы
Артикулы | Кол-во |
Универсальная мука | 350 г |
Сахар | 1 чайная ложка |
Дрожжи быстрого приготовления | 5 г |
Картофель (отварное пюре) | 1/3 стакана |
Вода | 220 мл |
Жареный картофель — Масала с луком | ½ стакана |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Соль | 1 чайная ложка |
Семена кунжута | 1 ст. |
Инструкции
В теплую воду всыпать сахар и дрожжи.Хорошо перемешайте и держите в стороне, пока не образуется пена.
Добавьте в миску муку, соль и картофельное пюре. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.
Добавьте смесь активированных дрожжей в муку и замесите ее.
Сначала оно будет липким, поэтому возьмите немного масла в руку и месите еще 10 мин. Добавляйте сухую муку, только если это необходимо.
После 10 минут замеса у вас получится мягкое тесто. Поместите его в смазанную маслом миску для первой расстойки и накройте пищевой пленкой.Дайте ему постоять около 40 минут или пока он не увеличится в объеме вдвое.
Когда тесто увеличится в объеме вдвое, выдавите тесто, чтобы выпустить воздух, и выньте его на пыльную поверхность. Месить еще 5-10 мин.
Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть раскатайте и положите в нее начинку. Загните все углы и тщательно заклейте все края. (Так же, как мы делаем фаршированные паранты).
Поместите все фаршированные шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки.Накройте его и дайте отдохнуть для второй расстойки. Это займет примерно 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия в течение 10 минут.
Промойте булочки молоком. Вы также можете добавить семена кунжута в булочки. Выпекайте их при 200 градусах Цельсия в течение 20 минут (температура и время могут варьироваться в зависимости от размера вашей духовки).
После этого достаньте их из духовки и смажьте оливковым маслом. Подавать горячим.
Мне нравится связываться со мной, найдите меня в Twitter, Facebook и Instagram.
Любите смотреть видео рецепты, подписывайтесь на наш канал на YouTube.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 2 часа
Курс: закуски
Кухня: запеченная
Порций: 6 человек
- 350 г универсальной муки
- 1 чайная ложка сахара
- 5 г быстрорастворимых дрожжей
- 1/3 стакана вареного картофельного пюре
- 220 мл воды
- 1/2 стакана начинки жареного картофельно-лукового масала
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка семян кунжута
В теплой воде добавить сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте и держите в стороне, пока не образуется пена.
В миску добавьте муку, соль и картофельное пюре. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.
Добавьте смесь активированных дрожжей в муку и замесите ее.
Сначала оно будет липким, поэтому возьмите немного масла в руку и месите еще 10 мин. Добавляйте сухую муку, только если это необходимо.
После 10 минут замеса у вас получится мягкое тесто. Поместите его в смазанную маслом миску для первой расстойки и накройте пищевой пленкой.Дайте ему постоять около 40 минут или пока он не увеличится в объеме вдвое.
Как только тесто увеличится в объеме вдвое, пробейте тесто, чтобы выпустить воздух, и вытащите его на пыльную поверхность. Месить еще 5-10 мин.
Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть раскатайте и положите в нее начинку. Загните все углы и тщательно заклейте все края. (Так же, как мы делаем фаршированные прантхи).
Поместите все фаршированные шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки.Накройте его и дайте отдохнуть для второй расстойки. Это займет примерно 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия в течение 10 минут.
Промойте роллы молоком. Вы также можете добавить семена кунжута в булочки. Выпекайте их при 200 градусах Цельсия в течение 20 минут (температура и время могут варьироваться в зависимости от размера вашей духовки).
После этого достаньте их из духовки и смажьте оливковым маслом. Подавать горячим.
Идите вперед, проявите изобретательность и создайте свои булочки так, как вы хотите.
Важные ресурсы для домовладельцев и домашних пекарей
Булочки с начинкой (Пирожки) | Король Артур Пекарня
Для приготовления теста: Соедините все ингредиенты теста, перемешайте и вымесите вручную, миксером или хлебопечкой до образования мягкого гладкого теста.
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте постоять около 90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.
Для начинки: Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.
Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.
Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте 5–10 минут, ломая мясо по мере того, как оно подрумянивается, до полной готовности.
Приправить начинку солью, перцем и петрушкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Добавьте сыр. Начинку можно приготовить заранее, затем завернуть и хранить в холодильнике до использования.
Разделите тесто на 16 равных частей; если у вас есть весы, они будут весить около 2 унций каждая.
Сформируйте из кусочков шарики и выложите их на слегка смазанные маслом или выстланные пергаментом противни, оставив между ними примерно дюйм.
Накройте шарики теста и дайте им отдохнуть примерно 15 минут.
Сформируйте каждый шарик в форму плоской круглой формы диаметром около 5 дюймов, смажьте поверхность небольшим количеством жидкости для мытья яиц и воды и поместите 2 столовые ложки начинки в центр каждого круга; наша столовая ложка для печенья здесь отлично подойдет.
Вытяните тесто на начинку, плотно сжимая два противоположных края, чтобы запечатать начинку; он должен выглядеть как клецка.
Выложите булочки на два слегка смазанных маслом или пергаментных противня. Накройте булочки и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут пухлыми.
К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.
Смажьте булочки оставшейся яичной жидкостью. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут до золотистого цвета. Ничего страшного, если некоторые швы расстались и пломба видна; так они могут быть красивее!
Выньте булочки из духовки и дайте им остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.
Храните оставшиеся булочки в холодильнике.
Фаршированные хлебные булочки Philly Cheesesteak — Baker Bettie
Эти булочки с начинкой из сырного бифштекса — это отличный сытный ужин! Хлеб мягкий как подушка и идеальный портативный сосуд!
Привет любит! Ух! Приятно вернуться! Прошло почти две недели с момента публикации.Я скучал по вам всем.
Честное предупреждение, пишу этот пост одной рукой и ограниченная мобильность. Моя безумная необъяснимая боль в суставах вернулась. Он всегда включает в себя то, что похоже на тендинит или что-то еще в моих запястьях, и эту странную нервную боль, пронзающую мою правую руку, что делает это почти бесполезным. Веселые времена. Я говорю это, чтобы вы простили мою краткость и возможные опечатки. Заранее спасибо.
Эта публикация просрочена. Я сделала эти недели назад для своего мужа. Нам очень хотелось Bierocks, то есть булочки с начинкой из говядины, лука и капусты, если вы не знакомы.Но я решил принять нашу новую жизнь в Филадельфии и по-новому взглянуть на бироки. Мой муж был доволен, и я тоже
Эти слегка сладкие дрожжевые булочки — идеальная упаковка для чего угодно… (вот что она сказала…)
Я ребенок. Хорошо, ум из сточной канавы.
Как я уже говорил, роллы действительно хороши. Совершенно легкий, пушистый и немного сладкий. Они также прекрасно переносятся и хорошо разогреваются. Привет, вкусный рабочий ланч!
Год назад: Клубничный торт ко дню рождения
Два года назад: Южный жареный цыпленок с пахтовым печеньем
Состав
- 1 пакет активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана рапсового масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 больших яйца, взбитых
- 4 1/4 стакана муки
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
- 1/2 фунта рибай-стейка, нарезанного как можно тоньше
- 1⁄2 фунта нарезанного сыра на выбор (мы использовали острый проволоне)
- масло
- соль и перец
Инструкции
Для рулонов
- Смешайте дрожжи, теплую воду и сахар в чаше миксера, снабженного крючком для теста. Дать цвету 5 минут. Добавьте молоко, рапсовое масло, соль и яйца.
- При низкой мощности миксера постепенно всыпать 31/2 стакана муки. Перемешивайте, пока вся мука не смешается, затем увеличивайте скорость до средней. Если тесто все еще очень липкое и не отрывается от стенок, добавьте еще муки, пока оно не станет гладким и эластичным. Месить крючком для теста около 8 минут.
- Переверните в слегка смазанную маслом миску и слегка накройте крышкой, чтобы она поднялась примерно на 1 час.
- Тем временем сделайте начинку.
Для заливки
- Нагрейте несколько столовых ложек масла в сотейнике на среднем или сильном огне.
- Добавьте чеснок и лук и обжарьте, пока он не станет слегка карамелизированным. Добавьте рибай и готовьте несколько минут, чтобы начать готовку. Не пережаривайте. Добавить соль и перец по вкусу.
Для сборки
- Разогрейте духовку до 375ºF.
- Разрезать тесто пополам.Работая с одной порцией, раскатайте тесто в виде прямоугольника толщиной 1/8 дюйма. Разрежьте каждый кусок на 6 частей.
- Добавьте сыр и сыр с луком в центр каждого куска теста.
- Поднимите все 4 угла теста к центру и защипните, чтобы скрепить. Положите на противень швом вниз. Дать подняться еще 10 минут.
- Выпекайте при температуре 375ºF в течение 15 минут или пока рулеты не подрумянятся.
Информация о питании:
Количество на приём: Калорий: 272
Рецепт мягких обеденных роллов | Пристрастие Салли к выпечке
Чтобы приготовить эти булочки , вам понадобится всего 7 ингредиентов.Слоеные, мягкие и маслянистые, эти свежие булочки затмят любое основное блюдо. Если вы новичок в приготовлении хлеба, прочитайте этот пост в блоге, чтобы узнать больше о рецепте дрожжевых булочек, в том числе о том, как приготовить их заранее. Вы также можете обратиться к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
Этот рецепт предложен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.
- Вы хотите печь домашний хлеб, но слишком боитесь начать?
- Дрожжевое тесто заставляет вас бежать в холмы?
- Рецепты хлеба кажутся слишком сложными и запутанными?
Я учу вас делать домашних булочек на обед .Это лучшие домашние булочки на обед, которые я когда-либо пробовала, и все начинается с простого теста из семи ингредиентов. Я делаю эти роллы всякий раз, когда у меня есть возможность, и даже принесла сковородку нашим друзьям, которые только что приветствовали ребенка. Это мягкая подушка с восхитительной шелушащейся маслянистой текстурой. Все будут требовать, чтобы вы испекли их повторно. Даже глаза моего малыша загораются, когда я достаю их из духовки !! Ноэль, ты умная девочка.
И с этим рецептом, я гарантирую, вы, наконец, почувствуете себя уверенно, выпекая хлеб.🙂
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Видеоурок: Булочки на ужин
Начнем с видеоурока.
Обзор: как приготовить домашние булочки для ужина
- Сделайте тесто. Продолжите ниже, чтобы узнать больше об этом рецепте теста.
- Замесите тесто 2 минуты.
- Накройте тесто и дайте ему подняться. Тесто поднимается примерно за 1-2 часа в относительно теплой среде.
- Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух, и сформируйте рулет.
- Дайте рулонам подняться примерно на 1 час.
- Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. При желании смажьте теплые булочки небольшим количеством меда и топленого масла для дополнительного аромата.
Как показано в видеоуроке, тесто собирается вместе с миксером.Вы можете использовать насадку для лопаток или крючок для теста. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто смешается в миске, пора замешивать. На этом этапе вы можете просто продолжить взбивать тесто миксером или замесить тесто вручную. Я решил замесить тесто вручную, чтобы вы могли видеть, как я это делаю.
Если вам интересно, я предоставлю более подробную информацию о замесе в моем Руководстве по выпечке на дрожжах. (Что, кстати, является прекрасным ресурсом для всех новичков в приготовлении хлеба!)
Для мягких булочек для ужина требуется густое тесто
Чем круче и жестче хлеб, тем меньше жира в тесте.Это называется нежирным тестом. Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем жирнее в тесте. Это называется густым тестом. В отличие от жевательных рогаликов, фокаччи и моего домашнего хлеба, для мягких обеденных булочек требуется сдобное тесто . К сожалению, это не означает, что бабло плавает в деньгах. Скорее, «богатство» коррелирует с количеством жира. Например, в этом тесте есть молоко, масло и яйцо.
Всего вам нужно 7 ингредиентов. Это те же ингредиенты, что и мои легкие булочки с корицей, которые также являются сочным тестом.(Хотя, конечно, я использую больше сахара для получения более сладких булочек с корицей.)
- Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для самых мягких булочек используйте цельное молоко. Немолочное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
- Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я рекомендую улучшенные пекарские дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
- Сахар: Сахар питает дрожжи, повышает их активность и смягчает тесто.
- Яйцо: 1 яйцо обеспечивает структуру и аромат.
- Масло: Масло обещает ароматный и мягкий обеденный рулет. Убедитесь, что это комнатная температура.
- Соль: Невозможно приготовить ароматный хлеб без соли!
- Мука: В этом рецепте можно использовать универсальную муку или хлебную муку. Универсальная мука подходит для большинства людей, но из хлебной муки получаются более жевательные булочки. Других изменений рецепта при использовании хлебной муки нет.
Когда вы сделаете тесто, дайте ему подняться:
После этого взбейте поднявшееся тесто. Сформируйте шарики и разложите на противне. Не волнуйтесь, если они не будут одинаковыми по размеру.
Перед выпечкой дайте формованным рулетам подняться. Посмотрите, какие они пухлые после 1 часа подъема:
Как формировать обеденные булочки
Вы можете формировать это тесто разными способами, включая скрученные рулеты, завязанные узлы (как я формирую чесночные узлы), рулеты из листьев клевера или даже горячее собачьи булочки.Давайте остановимся на основной круглой форме. Разделить тесто на 14-16 частей. Возьмите кусок и растяните верх теста, защипывая и запечатывая нижнюю часть. Я делаю это полностью в своих руках, и вы можете посмотреть видеоурок выше. В некоторых видеоуроках показано, как скатывать тесто в шар на прилавке. Какой бы способ вы ни выбрали, убедитесь, что рулоны гладкие сверху и плотно прилегают снизу. Точно так же я формирую горячие булочки-крестики.
Как сделать дрожжевые булочки заблаговременно
Булочки нужно поднять около 3 часов.Не у всех есть 3 часа, поэтому давайте обсудим другой вариант! Приготовьте тесто, дайте ему подняться и сформируйте рулеты. Плотно накройте сформированные рулеты и поставьте в холодильник примерно на 16 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника и дайте им подняться на прилавке примерно 1-2 часа перед выпечкой.
А вот как заморозить обеденные булочки: Следуйте инструкциям по приготовлению и вместо того, чтобы хранить в холодильнике на ночь, заморозьте булочки на противне.После замораживания они больше не слипаются, и вы можете положить их в пакет для морозильной камеры. Дайте им оттаять и подняться примерно 4-5 часов, затем запекайте. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Поэтому, если вам нужна меньшая партия, вы можете приготовить весь рецепт и выпекать только несколько свежих булочек за раз.
Эти варианты предварительной подготовки особенно полезны, если вам нужны свежеиспеченные булочки на пасхальный бранч, ужин в День Благодарения или на Рождество.
Ароматизаторы обеденных роллов
Как насчет пиццы? Смешайте эти ингредиенты с мукой.
- Обеденные булочки с розмарином — 2 столовые ложки свежего или сушеного измельченного розмарина.
- Обеденные роллы с чеддером — 1 чашка тертого сыра чеддер. Подойдут и другие сорта сыра, но избегайте сверхмягких сыров.
- Обеденные булочки с чесноком и травами — по 2 чайные ложки: сушеный розмарин, сушеный базилик и сушеная петрушка, а также 1 чайная ложка чесночного порошка.
- Рулетики из цельной пшеницы — Вот мой рецепт роллов на ужин из цельной пшеницы.
- Мультизерновые булочки — Вот мой рецепт мультизернового хлеба, который можно превратить в булочки.
Это тесто не подходит для большой буханки хлеба. Вместо этого я рекомендую использовать более постное тесто, например, по моему рецепту хлеба для сэндвичей.
3 совета по успеху
- Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, которое отвечает на многие часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Убедитесь, что у ваших дрожжей не истек срок годности. Срок годности указан на упаковке.
- От профессионалов Red Star Yeast: Правильное отмеривание муки — ключ к тому, чтобы тесто не получилось плотным, что приводит к получению тяжелых (а не мягких!) Рулетов.Ложкой разровняйте муку, не вынимая ее из пакета.
Мой последний совет? Не ограничивайте эти булочки ужином. Их ждут где угодно, к любому блюду, в любое время дня. Используйте для ползунков, бутербродов на завтрак, для замачивания вашего любимого томатного соуса, вместе с салатом или для макания в миску сливочного куриного супа с лапшой. Прежде всего, не сомневайтесь в себе, потому что вы тоже можете стать профессионалом в выпечке хлеба.
Printclockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares iconОписание
Чтобы приготовить эти булочки, вам понадобится всего 7 ингредиентов.Слоеные, мягкие и маслянистые, эти свежие булочки затмят любое основное блюдо. См. Инструкции по замораживанию и на ночь в примечаниях к рецептам. Вы также можете обратиться к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
Ингредиенты
- 1 чашка (240 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110 ° F
- 2 и 1/4 чайные ложки Red Star Platinum дрожжи (1 стандартный пакет)
- 2 столовые ложки сахарный песок, дробленый
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана (60 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры и нарезанное на 4 части
- 1 чайная ложка соль
- 3 стакана (400 г) универсальная мука или хлебная мука (ложка и разровненная) *
- необязательная начинка: 2 столовые ложки топленого несоленого масла, смешанные с 1 столовой ложкой меда
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте тесто: Взбейте теплое молоко и дрожжи и 1 столовую ложку сахара вместе в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или насадкой для лопастей.Накройте и оставьте на 5 минут.
- Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на средней скорости, примерно 2 минуты, пока тесто не сойдет и не отойдет от стенок миски. Если тесто кажется слишком влажным до такой степени, что замешивание (следующий шаг) будет невозможно, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока у вас не получится вязкое тесто, как на фотографиях и видео выше.Тесто должно быть мягким и немного липким, но его можно будет замешивать слегка посыпанными мукой руками. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц рук! *
- Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут. (См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
- 1-й подъем: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем.Выложите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. Чтобы немного сократить время подъема, см. Мой ответ на вопрос «Где должно подниматься тесто?» в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
- Смажьте маслом 9 × 13 дюймов. противень или две 9-дюймовые квадратные или круглые формы для выпечки.Вы также можете испечь булочки в чугунной сковороде или на противне с подкладкой. *
- Сформируйте роллы: Когда тесто будет готово, сдавите его, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на 14-16 равных частей. (Просто взгляните на это — не обязательно быть идеальным!) Сформируйте из каждой детали гладкий шар. Я делаю это полностью в своих руках, и вы можете посмотреть видеоурок выше. Выложить в подготовленную форму для запекания.
- 2-й подъем: Накройте рулоны алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.Дать подняться примерно на 1 час до образования пухлости.
- Установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). (Лучше выпекать булочки ближе к низу духовки, чтобы верхняя часть не подгорела.)
- Выпекать булочки: Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета сверху, вращая форму на полпути. . Если вы заметили, что верхняя часть подрумянивается слишком быстро, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой. Достаньте из духовки, смажьте (необязательно) медово-сливочным маслом и дайте булочкам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
- Плотно накройте оставшиеся рулоны и храните при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 1 недели.
Примечания
- Инструкции по замораживанию: Приготовьте рецепт на шаге 6. Поместите сформированные булочки на смазанный маслом противень, плотно накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. После замораживания шарики из теста больше не слипаются, и при необходимости их можно поместить в пакет для заморозки. В день подачи выложите шарики из теста на смазанную маслом форму для выпечки, плотно накройте крышкой, затем дайте им оттаять и подняться в течение 4-5 часов.Выпекайте, как указано. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Дайте им полностью остыть, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте по желанию. Если вы разогреваете всю сковороду, слегка накройте ее и разогрейте в духовке около 10 минут или пока она не станет теплой.
- Ночные инструкции: Приготовьте рецепт на шаге 6. Плотно накройте сформированные рулоны и поставьте в холодильник примерно на 15 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться на столе примерно на 1-2 часа перед выпечкой.В качестве альтернативы, вы можете оставить тесто 1-й подъем в холодильнике на ночь. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник примерно на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 2 часа. Переходите к шагу 5.
- Противень для выпечки: Я предпочитаю выпекать булочки в стеклянном противне размером 9 × 13 дюймов, потому что я считаю, что они слишком быстро подрумяниваются в металле. Если вы выпекаете булочки на нижней решетке духового шкафа и следите за ними, любая сковорода великолепна.
- Дрожжи: Дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Мука: Можно использовать универсальную муку или хлебную муку. Универсальная мука подходит для большинства людей, но из хлебной муки получаются более жевательные булочки. Булочки остаются мягкими и пушистыми, независимо от того, что вы используете. Либо мука в порядке, и никаких других изменений в рецепте, если вы используете то или другое, нет.
Адаптировано из самодельных хлебных мисок и булочек с медом и маслом
Ключевые слова: хлеб, булочки, дрожжевые булочки
Этот пост спонсируется Red Star Yeast. Большое спасибо за поддержку Sally’s Baking Addiction и брендов, которые я искренне люблю.
Рецепт булочек из масляных дрожжей по-южному
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
191 | калорий |
10 г | жир |
20 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 20 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 191 |
% Дневная стоимость * | |
10 г | 13% |
Насыщенные жиры 5 г | 23% |
70 мг | 23% |
642 мг | 28% |
20 г | 7% |
Пищевые волокна 2 г | 8% |
5 г | |
Кальций 81 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Эти невероятные масляные дрожжевые булочки идеально подходят для воскресного или праздничного ужина, но их достаточно для любого случая. Они также отлично подходят для изготовления специальных слайдеров и подачи тушеной свинины. Если вы никогда раньше не готовили такие булочки, этот рецепт нетрудно осуществить, и награда действительно велика.
Ключ к получению мягких влажных рулетов — это перемешивать или месить до получения гладкого, эластичного теста, а затем остановиться. Перед формированием рулетов убедитесь, что объем теста увеличился вдвое, и выпекайте до полной готовности. Здоровая доза топленого сливочного масла добавляет аромата и мягкости, а также добавляет влаги.
Если у вас возникают проблемы с поднятием теста, проверьте срок годности дрожжей и убедитесь, что ваша кухня достаточно теплая (но не горячая). Если на кухне холодно, включите свет в холодной духовке и дайте тесту подняться.Поскольку большинство ингредиентов, вероятно, уже находится в вашей кладовой и холодильнике, вы можете быстро приготовить партию домашних булочек.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт масляных дрожжей в южном стиле
Булочки с беконом и сыром. Супер вкусно, когда его едят свежим из духовки, когда сыр тает!
Поделитесь нашим постом!
Мягкие роллы с беконом и сыром. Этот рецепт появился, когда я сделал Мягкие булочки Simone’s .Эти булочки были такими мягкими и вкусными, что я подумал о добавлении начинки и посмотреть, подойдет ли она … и да! Я создал прекрасную мягкую булочку, придерживаясь оригинального рецепта Симоны, добавив дополнительную начинку и несколько фотографий, чтобы показать вам, как легко это сделать.
Эти мягкие булочки с беконом и сыром подходят для замораживания. Это означает, что вы можете легко приготовить партию, остановиться на вечеринках, пикниках, ланч-боксах и просто взять то, что вам нужно. Вы можете съесть их размороженными при комнатной температуре или разогреть в духовке, чтобы сыр снова стал плавленым!
Эти мягкие рулетики с беконом и сыром просто восхитительны! В этом рецепте я использовал сыр чеддер и бекон для начинки, но можно ли использовать сыр моцерелла внутри? с добавлением зелени? возможности безграничны! Еще я приготовила сладкую версию с заварной начинкой.О Боже мой! Тоже очень вкусно! Обратите внимание на наши мягкие роллы с ванильным заварным кремом
Я использовал миксер для теста, чтобы сделать эти роллы, но если у вас его нет, не волнуйтесь! Вы можете сделать это вручную. В конце этого рецепта вы можете увидеть ссылку на мини-видеоурок для Как замешивать, поднимать и формировать тесто вручную . За этим легко следить и смотреть весело!
Время приготовления: 2 ½ часа (включая время подъема)
Время приготовления: 20-30 минут
Выход: 18-20 рулетов
Ингредиенты
Хлеб
1 чашка / 235 мл теплой воды
& frac13; чашка / 80 мл рапсового масла
3 столовые ложки дрожжей
¼ чашки / 50 г сахара
1 взбитое яйцо
½ чайной ложки кошерной соли
3 ½ стакана / 435 г небеленой универсальной муки
Начинка (на булку)
1 столовая ложка нарезанный, приготовленный и высушенный бекон
1 столовая ложка тертого сыра
Топпинг
1 чайная ложка тертого сыра на булочку
1 столовая ложка молока
*** Я дал размеры начинки и топпинга НА КАЖДУЮ РУЛОНКУ на случай, если вы захотите приготовить разнообразие пломб и т. д., так что вы можете лучше судить.
Вам понадобится дополнительная мука для рабочей поверхности и рук, когда вы приступите к работе с тестом.
Инструкции
1. Сначала мы готовим хлеб: смешайте первые 4 ингредиента в чаше миксера и подождите 20 минут. Смесь станет пенистой.
2. Затем, используя крючок для миксера, добавьте оставшиеся ингредиенты. Месить 10-15 минут
ШАГ 2. Смешать. Смесь начинает прилипать к бокам
ШАГ 2 Смесь очищается с боков через 10 минут замешивания
ШАГ 2, Мука руками и снимает тесто с крючка
ШАГ 3.Дать подняться Накрытая тканью
3. Дать подняться в чаше, накрытой тканью, в месте без сквозняков. (Не ставьте на духовку, просто оставьте миску на кухонной поверхности). Примерно 30 — 45 минут
Посмотрите, как поднялось!
4. Во время подъема приготовьте начинку (обжарьте бекон, слейте воду и натрите сыр) и дайте остыть.
5. После того, как тесто увеличится вдвое, хорошенько посыпьте мукой руки, а также рабочую поверхность и снимите куски теста размером чуть меньше теннисного мяча.Не бойтесь подсыпать муку, если тесто очень липкое. Все будет хорошо. Положите кусок теста на рабочую поверхность и разровняйте, как на картинке. Добавьте в центр чайную ложку начинки с горкой. Потяните тесто с боков, чтобы покрыть начинку, и сожмите края вместе, чтобы они были скреплены, и при необходимости придайте форму рулету. Переверните вверх дном (чтобы пломба оказалась на дне лотка).
Когда вы собираетесь лепить шарики из теста, держите рядом миску с мукой, чтобы вытереть пыль с рук, чтобы с ней было легче обращаться.Будьте щедры и убедитесь, что ваши руки хорошо вымыты!
ШАГ 5 Начинка
ШАГ 5 Сожмите вместе стороны, чтобы заключить начинку
6. Поместите рулоны друг от друга на посыпанную мукой форму / лоток. Дать снова подняться на противне, пока шарики теста не соприкоснутся (как на картинке). Подъем занимает около 30-45 минут
ШАГ 6 Разместите и дайте подняться
ШАГ 6.Дать подняться, пока они не соприкоснутся друг с другом
7. Тщательно смажьте верхушки булочек молоком и посыпьте их сыром
8. Выпекайте при 400 F / 200C / Gas 6 в течение 20-30 минут (до золотистого цвета. коричневый).
Ешьте теплой или холодной. Я люблю их, когда они еще теплые!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашей публикации. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Ниже показана фотография различных гамбургеров, которые я приготовил с использованием этих роллов, из жареного яйца, помидоров и грибов, бургеров, помидоров и грибов, а также рукколы.Все было очень вкусно! Вы можете съесть эти булочки как есть или разрезать пополам и добавить гамбургер!
В том, что ниже, нет сыра, потому что у меня есть кто-то в семье, кто не любит сыр, поэтому я сделал пару без сыра и просто добавил бекон в начинку перед тем, как запечь булочки!
Если вы хотите научиться месить, поднимать и формировать тесто вручную, у меня есть небольшой видеоурок, который поможет вам в этой технике. Приятно смотреть! Нажмите на фото, и мы доставим вас прямо сейчас!
Вот еще несколько вкусных рецептов для вас!
Домашние рогалики
Хлеб Алоха
Хлеб Алоха
Monster Pizza!
Турецкий хлеб Гезлеме
Булочки с беконом и сыром
Ингредиенты
Хлеб
- 1 чашка / 235 мл теплой воды
- & frac13; чашка / 80 мл масла канолы
- 3 столовые ложки дрожжей
- ¼ чашки / 50 г сахара
- 1 взбитое яйцо
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 3 ½ стакана / 435 г небеленой универсальной муки
Начинка (на рулон )
- 1 столовая ложка нарезанного вареного и высушенного бекона
- 1 столовая ложка тертого сыра
Топпинг
- 1 чайная ложка тертого сыра на булочку
- 1 столовая ложка молока
Инструкции по приготовлению хлеба
: Смешайте первые 4 ингредиента в чаше миксера и подождите 20 минут. Смесь станет пенистой.Затем с помощью крючка для миксера добавьте оставшиеся ингредиенты. Месить 10–15 минут
Дать подняться в чаше, накрытой тканью, в месте без сквозняков. (Не ставьте на духовку, просто оставьте миску на кухонной поверхности). Приблизительно 30–45 минут
Пока поднимается, приготовьте начинку (обжарьте бекон, слейте воду и натрите сыр) и дайте остыть.
После того, как оно увеличится вдвое, хорошенько обмолотите руки, а также рабочую поверхность и снимите куски теста размером чуть меньше теннисного мяча.Не бойтесь подсыпать муку, если тесто очень липкое. Все будет хорошо. Положите кусок теста на рабочую поверхность и разровняйте, как на картинке. Добавьте в центр чайную ложку начинки с горкой. Потяните тесто с боков, чтобы покрыть начинку, и сожмите края вместе, чтобы они были скреплены, и при необходимости придайте форму рулету. Переверните вверх дном (чтобы пломба оказалась на дне лотка).
Когда вы приходите делать шарики из теста, держите рядом миску с мукой, чтобы высыпать пыль с рук, чтобы с ней было легче обращаться. Будьте щедры и убедитесь, что ваши руки хорошо вымыты!
Поместите рулоны друг от друга на посыпанную мукой форму / лоток. Дать снова подняться на противне, пока шарики теста не соприкоснутся (как на картинке). Подъем займет около 30-45 минут.
Осторожно смажьте верхушки булочек молоком и посыпьте их сыром
Выпекайте при 400 F / 200C / Gas 6 в течение 20-30 минут (до золотисто-коричневого цвета) .
Ешьте теплой или холодной.Я люблю их, когда они еще теплые!
Лучшие домашние апельсиновые роллы
Лучшие домашние апельсиновые роллы липкие, пышные и тестообразные. Их легко приготовить, они пушистые и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью из сливочного сыра.
Домашние апельсиновые сладкие булочки такие вкусные. Традиционный рулет с корицей по этому легкому в приготовлении рецепту смешивает руку с острым цитрусовым. Тесто готовится с добавлением апельсинового сока, в начинке используется цедра апельсина, а глазурь — из апельсинового сока и экстракта, поэтому весь рулет пропитан прекрасным острым ароматом апельсина. Эти булочки получаются тестообразными, мягкими и воздушными — они полны аромата и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью, за которую можно умереть. Они быстро станут любимыми и испортят вам рулоны, купленные в магазине.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
- Что делать, если у меня нет стационарного миксера? Вы можете замесить тесто вручную! Начните с перемешивания ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете это делать. Затем замесите вручную. Просто продолжайте замешивать, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким.Это немного потренироваться, но оно того стоит!
- Насколько мягким должно быть масло? Масло должно быть комнатной температуры и легко растираться на ощупь. Если вы размягчаете масло в микроволновой печи, делайте это постепенно, чтобы не получить растаявшие лужи масла.
- Какой температуры должно быть молоко? Молоко должно быть теплым на ощупь (от 100 до 110 градусов). Вы можете использовать от 1% до цельного молока. Я никогда не рекомендую использовать обезжиренное молоко ни для чего.
- Можно ли уменьшить количество соли для диеты с низким содержанием натрия? Уменьшение количества соли не повлияет на рост.Единственное, на что это повлияет, — это аромат. Вы также можете заменить соленое масло на несоленое, чтобы еще больше снизить содержание натрия.
- Апельсиновые роллы вегетарианские? Да, эти роллы вегетарианские, но не веганские.
- Могу я сделать это заранее?
Да. Эти апельсиновые рулетики легко сделать впереди. Для достижения наилучших результатов выберите один из следующих двух методов:
- ИНСТРУКЦИИ НА НОЧЬ: После того, как вы нарежете булочки с корицей и поместите их в слегка смазанную маслом форму для выпечки, накройте их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.На следующий день выньте их из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры (от 45 минут до часа в зависимости от температуры в вашем доме) перед запеканием.
- ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ: Раскатайте и нарежьте булочки с корицей и поместите на противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы заморозить булочки по отдельности. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Когда все будет готово, поместите его в слегка смазанную маслом форму для запекания и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед запеканием.
Апельсиновый рулет без глютена
Этот рецепт может быть сделан без глютена, используя смесь муки без глютена, которая предназначена для прямой замены универсальной муки. «Чашка к чашке» — пример смеси муки, которая подойдет. Результаты могут отличаться в зависимости от смеси, которую вы выберете.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Количество муки, которое вы используете при приготовлении хлебного теста, может варьироваться, поэтому лучше всего руководствоваться его ощущениями от теста. Тесто должно быть немного липким, но при этом очень мягким и податливым.Он просто не должен прилипать к миске. Если вы добавите слишком много муки и тесто затвердеет, ваши булочки тоже станут немного жесткими. Мягкий рулет можно почувствовать, просто прикоснувшись к тесту. Начните с меньшего количества муки, так как вы всегда можете добавить больше при необходимости.
Если вы любите липкие булочки на завтрак, вам понравятся и другие рецепты:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Лучшие домашние апельсиновые роллы липкие, пышные и тестообразные. Их легко приготовить, они пушистые и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью из сливочного сыра.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 25 минут
Время подъема 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 20 минут
Состав
Тесто
- 1/2 стакана теплого молока
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
- 1 столовая ложка белого сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки соленого масла, размягченного
- 1 большое яйцо
- от 3 до 3 1/4 стакана универсальной муки
Начинка
- 1/2 стакана размягченного соленого масла
- 1 стакан белого сахарного песка
- 2 столовые ложки апельсиновой цедры
Апельсиновая глазурь
- 4 унции сливочный сыр размягченный
- 1/4 стакана размягченного соленого масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта по желанию
- 1-2 столовые ложки апельсинового сока
Инструкции
В чаше миксера смешайте теплое молоко, апельсиновый сок, дрожжи, сахар, соль, масло и яйца. Добавьте муку. Используя крючок для теста, включите миксер на малую скорость.
Как только мука начнет включаться в тесто, увеличьте скорость до средней. При необходимости добавьте муки, чтобы тесто отошло от стенок миски. Тесто должно быть мягким и липким, но не прилипать к рукам. Добавляйте больше или меньше муки, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.
Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Слегка смажьте противень 9 × 13. На чистой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов.
В небольшой миске смешайте масло, сахар и цедру апельсина. Выложите ровным слоем поверх теста, оставив 1/2 дюйма на верхнем крае. Плотно скатайте в продольном направлении, чтобы получился один длинный рулет. Острым зазубренным ножом разрежьте тесто на 12 ровных ломтиков.
Положите ломтики в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13. Накройте крышкой и дайте подняться от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте булочки примерно 20-25 минут, пока они не станут коричневыми.
Пока булочки с апельсином выпекаются, сделайте глазурь для сливочного сыра, взбив в миске сливочный сыр и масло, пока они не станут легкими и воздушными. Взбить сахарную пудру и экстракт апельсина. Добавьте столько апельсинового сока, чтобы получить мягкую, легко намазываемую консистенцию.
Заморозьте роллы, пока они еще теплые. Подавать сразу или охладить и хранить.Остается от 4 до 5 дней.
Порция: 1 рулон | Калории: 400 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 5 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 363 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 635 МЕ | Витамин C: 7,3 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1,6 мг
.