Роллы начинка в домашних условиях: Роллы домашние пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Запеченные роллы в домашних условиях

Кулинарния » Закуски » Суши и роллы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Наш сегодняшний рецепт на первый взгляд может показаться смелым даже для любителей японской кухни, но на самом деле пугаться не стоит: запеченные роллы в домашних условиях обладают сбалансированным вкусом, получаются нежными и аппетитными! Для начинки в данном случае подойдет филе слабосоленой семги или форели, а для верхнего слоя — любая мелкая икра (мойвы, минтая и т.д.). Готовятся запеченные роллы практически так же как и традиционные, разница лишь в том, что перед подачей они на несколько минут отправляются в духовую печь.


Ингредиенты:

  • рис — 180 г;
  • нори — 3-4 листа;
  • икра мойвы подкопченная — 180 г;
  • сыр «Филадельфия» или любой другой сливочный сыр — 200 г;
  • слабосоленая семга или форель — 200 г;
  • твердый сыр — 40-50 г.

к содержанию ↑

Запеченные роллы в домашних условиях рецепт с фото

Как делать запеченные роллы в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. Начинаем процесс приготовления роллов традиционно с варки риса. Подробную инструкцию о том, как это сделать правильно можно прочитать здесь.
  2. На бамбуковый коврик выкладываем целый лист нори так, чтобы шершавая сторона оказалась сверху. Трамбуя, укладываем тонкий слой риса без просветов. Сверху оставляем свободное от рисовых зерен пространство (примерно в 2-3 см). Чтобы во время работы клейкий рис не прилипал к пальцам, периодически смачиваем ладони водой.
  3. Филе семги или форели нарезаем продольными полосами. Отступив от нижнего края нори 3-4 см, укладываем рыбу на рисовый слой. Рядом формируем полоску мягкого сливочного сыра. Помимо этих ингредиентов в начинку можно еще добавить ломтики свежего огурца, но это по желанию.
  4. Приподнимаем нижний край нори вместе с бамбуковым ковриком, делаем один оборот, пряча начинку внутрь. Продолжаем сворачивать нашу заготовку трубочкой. Край нори, который мы оставляли свободными от риса слегка смачиваем водой, чтобы сформированный «рулон» не расклеился и не потерял свою форму. Аналогично скручиваем каждый следующий рулет.
  5. Когда все заготовки будут сформированы, разрезаем каждый «рулон» на 6 или 8 одинаковых по размеру кусочков. Для этого обязательно применяем хорошо наточенный нож, так как тупое лезвие может превратить наши роллы в рисовую «кашу».
  6. Сверху на каждый ролл наносим по 1 чайной ложке икры мойвы.
  7. Твердый сыр нарезаем тонкими ломтиками и помещаеам на икру.
  8. Выкладываем роллы на застланный пергаментом противень, отправляем в заранее раскаленную духовую печь с температурой 200-210 градусов.
  9. Запекаем роллы 5-10 минут. Как только сыр расплавится и образует румяную корочку, извлекаем противень из духовки.
  10. Подаем запеченные роллы в домашних условиях теплыми. Традиционно дополняем японское блюдо соевым соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Суши и роллы

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пошаговый рецепт роллов в домашних условиях с различными начинками

Для тех, кто любит полезную и вкусную японскую кухню, мы приготовили пошаговый рецепт роллов в домашних условиях.

Как приготовить роллы дома

Правильные роллы – это настоящее искусство, но овладеть им – вполне реальная задача для каждого человека. Немного сноровки – и увлекательный процесс формирования и нарезки рулетов займет у вас не более десяти минут, а результат всегда будет потрясающим.
Итак, приготовим вкусный семейный ужин или сет для дружеской вечеринки!

Ингредиенты

Существует множество начинок этого блюда на любой вкус и кошелек. Самыми популярными являются роллы с рыбой, сливочным сыром, свежим огурцом или авокадо. Не бойтесь вносить разнообразие в рецептуру:
  • Используйте белую и красную рыбу, креветки, мидии, морской коктейль, крабовые палочки, вареную или копченую курицу;
  • Активно применяйте овощи: помидоры, болгарский перец, зеленый лук, а также плоды авокадо и салат;
  • Икру летучей рыбы (тобико) замените икрой мойвы;
  • Вместо сыра «Филадельфия» подойдет слабосоленая брынза или фетакса.
Рецепт роллов дома включает и основные ингредиенты: листы нори, рис и водоросли Комбу, рисовый уксус, соль и сахар. Для заправки иногда используют лимонный сок. Рисовый уксус и лимонный сок обладают мягким, сдержанным вкусом, чего не скажешь о яблочном или винном. Для формирования рулетов потребуется бамбуковая циновка и пищевая пленка.

Пошаговое приготовление роллов дома

Роллы и суши начинаются с варки риса. Правильно сваренный рис получается нежным, пышным и вязким, но не рассыпчатым или напоминающим кашу.
  1. Промойте крупу проточной водой, пока она не станет прозрачной.
  2. Оставьте рис на 10-15 минут для набухания.
  3. Сварите рис в большой толстостенной кастрюле: в холодную воду положите кусочек комбу, который после закипания необходимо убрать. Рис варится на медленном огне под плотно закрытой крышкой. После того, как влага полностью впиталась, оставьте его еще на 10-15 минут.
  4. Авазесу должна быть горячей: подогрейте рисовый уксус в микроволновке, добавьте соль и сахар до полного растворения.Пропорции: на 2 ст. л. уксуса 1 ч. л. соли и 2 ч. л. песка. 
  5. Рыба режется пластинками, филе курицы или крабовое мясо разбираются на волокна. Овощи нарезаются длинной соломкой.
  6. Перекладываем рис из кастрюли в стеклянную, деревянную или пластиковую миску и вливаем тонкой струйкой заправку, слегка перемешивая зерна деревянной лопаткой.
    Формировать роллы начинаем, когда начинка остыла до комнатной температуры и не обжигает руки.
  7. Застилаем циновку пленкой, сверху кладем лист нори блестящей стороной вниз и аккуратно покрываем нори тонким слоем рисовой смеси. Чтобы она не прилипала к рукам, смочите их холодной водой с уксусом.
  8. Начинку можно выкладывать на эту же сторону нори или перевернуть лист рисом вниз и выложить рыбу, овощи и сыр на другую – как вам хочется. Лучше сделать это на середине листа.
  9. Сверните рулет, используя циновку. Для квадратных роллов слегка придавливайте лист и формируйте грани.
  10. Ваш рулет готов! Нанесите на поверхность икру, чуть-чуть подождите и нарежьте рулет острым ножом, смоченным в подкисленной воде, на порционные роллы.
Собирались сходить в ресторан? Теперь вы знаете, как сделать роллы дома! Делитесь с нами своими рецептами и фотографиями.

Как готовить роллы в домашних условиях видео пошаговая инструкция

Подробности
Опубликовано: 19 Февраль 2015

Содержание:

1. Как приготовить роллы в домашних условиях видео советы для начинающих

2. Как сделать роллы в домашних условиях видео способа приготовления с ручным скручиванием

Роллы – это вкусная, быстрая и полезная еда. При этом, многим кажется, что  приготовление этого прекрасного японского блюда – сложный процесс, доступный только профессиональным поварам. На самом же деле, если знать, как правильно делать роллы в домашних условиях, то все сводится к очень простым кулинарным манипуляциям, которые люди каждый день проделывают на своей кухне.

 

Как приготовить роллы в домашних условиях видео советы для начинающих

Если вы никогда прежде не готовили роллы, то вам следует для начала закупить необходимый набор продуктов, так как некоторых компонентов у вас может просто не оказаться. Чтобы в процессе готовки у вас не случилось перебоев, подготовьте следующее:

1. Среднезернистый белый рис

2. Рисовый уксус

3. Сахарный песок

4. Поваренная соль

5. Листовые морские водоросли нори

6. Ваши любимые ингредиенты для начинки роллов

Стоит отметить! Если вы никогда ранее не готовили роллы самостоятельно, то лучше в первый раз приготовьте роллы в домашних условиях с крабовыми палочками, так как это самый не капризный продукт из всех возможных начинок.

Помимо указанных выше продуктов, вам следует приобрести бамбуковый коврик, с помощью которого вы будете крутить роллы. Такие коврики продаются практически во всех супермаркетах и стоят совсем недорого.

Как сделать роллы в домашних условиях видео способа приготовления с ручным скручиванием

Начинать приготовление роллов в домашних условиях следует с варки риса. Для этого, промойте его под проточной водой, засыпьте в кастрюлю и налейте сверху воды, чтобы она была на три сантиметра выше уровня крупы. Вскипятите воду под закрытой крышкой, после чего убавьте интенсивность огня и приоткройте крышку. В таком состоянии рис должен вариться от пятнадцати до двадцати минут. Далее, отключите огонь прикройте крышку полностью, и дайте крупе настояться в пару еще около пятнадцати минут.

После этого вам нужно переложить рис в стеклянную емкость и смешать с уксусным раствором для роллов и суши. Такой раствор можно купить в магазине, или приготовить самостоятельно. При самостоятельном изготовлении вы должны смешать пять частей рискового уксуса, одну часть поваренной соли и три части сахарного песка, после чего поместить раствор в СВЧ печку и греть в течение 90 секунд на максимальной мощности.

Далее вам нужно закрыть рис тарелкой или крышкой и оставить его в покое еще на двадцать минут. В это время займитесь подготовкой начинки. Вообще говоря, готовя роллы в домашних условия начинки можно использовать любые, но лучше начать с простых, таких как крабовые палочки, огурцы, авокадо и тому подобное. Порежьте начинку соломкой, толщина которой должна быть около двух-трех миллиметров и поставьте на рабочий кухонный стол.

За время, пока вы готовите начинку, рис уже успеет настояться. Теперь настало время бамбукового коврика. Разложите его на столе и немного сбрызните водой. Расстелите на нем листовые морские водоросли и выровняйте их по нижней кромке коврика из бамбука. После этого начинайте аккуратно выкладывать рис, заполняя поверхность водорослей тонким и равномерным слоем на две трети. 

Далее вам следует выложить начинку. Класть нужно соломку в два-три ряда и с небольшим нахлестом, если ее не хватает на всю длину ролла. Выкладка начинки должна производиться по центру риса.

Теперь вы можете приступать к скручиванию ролла. Для этого возьмитесь за нижний край коврика и сделайте один оборот, у вас должна закрыться начинка. Далее разверните коврик, сдвиньте не докрученный ролл к нижней границе и закрутите его полностью. Вам остается только извлечь ролл из бамбукового коврика и порезать на разделочной доске на равные кусочки от полутора до трех сантиметров.

 

 

Похожие статьи:

Роллы — Доставка японской кухни в Черемхово

Роллы или суши-роллы – блюдо японской кухни, одна из разновидностей суши. Роллы – европейское название, поскольку такие суши свёрнуты в небольшие рулетики. Начинка, обёрнутая рисом, находится внутри, а снаружи – лист нори (прессованные водоросли). Для заворачивания роллов используют не только нори, иногда делают и роллы из рисовой бумаги. И даже роллы из омлета, правда при этом используется специальный японский омлет для роллов.

Роллы или суши-роллы – блюдо японской кухни, одна из разновидностей суши. Роллы – европейское название, поскольку такие суши свёрнуты в небольшие рулетики. Начинка, обёрнутая рисом, находится внутри, а снаружи – лист нори (прессованные водоросли). Для заворачивания роллов используют не только нори, иногда делают и роллы из рисовой бумаги. И даже роллы из омлета, правда при этом используется специальный японский омлет для роллов.

Таким образом, если вы бьётесь над вопросом «чем отличаются суши от роллов?», отвечаем – ничем. Несколько слов о том, какие бывают роллы. Роллы – это не обязательно японская кухня. Рецепт роллов в том или ином виде присутствует во многих азиатских кухнях. Как делаются роллы – знают не только в Японии. В Китае, Вьетнаме, Индонезии также готовят суши, роллы, рецепты, конечно, могут отличаться. Роллы, или кимбал, также характерны и для корейской кухни. Тем не менее, сегодня рецепт приготовления роллов японцы считают достоянием своей культуры.

Японские роллы называют макисуши. Обычно роллы режут на 6 кусочков, но бывают роллы из 8 или даже 12 кусочков. Разновидностью роллов являются темаки – те же любые роллы, но большие, которые не режут на кусочки, а едят откусывая. Также существуют «цветные» и «мозаичные» роллы, и другие разновидности роллов. Ингредиенты для роллов и начинка для роллов – это чаще всего морепродукты и обработанные овощи. Например, делают роллы с креветками, роллы с крабовыми палочками, роллы с семгой, роллы с угрем, роллы с лососем, роллы с тунцом, роллы с кальмаром, роллы с форелью. Кроме этого, нередко делают яичные роллы и роллы с овощами или спринг роллы. Роллы с курицей, Цезарь ролл и другие рецепты роллов с курицей, роллы из блинов, сладкие роллы из блинов и другие сладкие роллы в домашних условиях – это уже нововведения наших дней. Многие не знают, какой сыр нужен для роллов. Сыр для роллов используется сливочный. Самый популярный сливочный сыр для роллов – это Филадельфия.

Приготовление роллов Филадельфия без такого сыра невозможно. Традиционный соус для роллов – соевый. Соевый соус для роллов может быть нескольких видов: Терияки, Тонкацу, Унаги. Уксус для роллов тоже используется специальный – рисовый.

 

Как приготовить классические тонкие роллы (хосомаки) в домашних условиях?

Ваше имя: 

Лиана

Ингредиенты: 

Прежде чем приступить непосредственно к самому процессу приготовления ролла, вам потребуется приготовить хороший рис для суши. Это очень важно — ведь именно от свойств сваренного риса зависит более 50% успеха в приготовлении роллов. Рецепт для приготовления риса для суши в домашних условиях — вы также найдете на нашем сайте в разделе рецепты.

Пока вы готовите рис для суши — необходимо подготовить другие ингредиенты необходимые для приготовления классических роллов. Огурец необходимо очистить от кожуры и внутреннего слоя с семенами. И нарезать очень тонкой соломкой. Филе рыб также нарезать небольшими полосками. Угорь лучше нарезать слегка подмороженным, а класть в ролл конечно полностью размороженным.

Водоросли нори необходимо разрезать пополам вдоль линий. Новичками советуем резать не половину а чуть больше половины листа — т.к. очень часто ролл потом не закрыть. Оставшуюся меньшую половинку листа нори можно потом использовать в роллах рисом наружу (урамаки).

Важно также подготовить коврик для закручивания (макису). Необходимо обернуть коврик обычной пищевой пленкой. Примерно в пять слоев.

После того как рис готов  — выкладываем нори на бамбуковый коврик, а комочек готового риса для суши на серединку шершавой стороны нори. И аккуратно закрываем всю поверхность листа слоем риса — кроме тонкой полоски в верхней части нори. Эта полоска потом понадобится при сворачивании и закрытии ролла.

После того, как вы уложили слой риса — необходимо уложить начинку. Обычно классические роллы не миксуются — т.е. используется один ингредиент — либо огурец, либо лосось, либо тунец, либо угорь. Начинку стоит укладывать чуть ближе к нижнему краю.

Далее — необходимо закрутить ролл. Для этого нужно аккуратно приподнять нижнюю часть коврика и начать сворачивать коврик — придерживая нори и начинку пальцами….

Скрученный ролл нарезают на 6 или 8 кусочков. Приятного аппетита

Суши рецепт для дома: как приготовить вкусные роллы

Приготовить роллы в домашних условиях – прекрасная задумка для посиделок с друзьями или просто балования себя вкусненьким. Чтобы разобраться в кулинарии страны восходящего солнца, начнем с того что такое роллы и чем они отличаются от суши. Далее рассмотрим возможные начинки: что из них японское, а что уже привнесенное шефами мира, и главное – что вкусно, а что не очень. И, наконец, разберем как сделать роллы дома пошагово и с особыми секретиками.

Суши рецепт: какими бывают суши

Для начала уясним, в каких отношениях находятся роллы и суши. Суши – традиционные японские блюда из риса с уксусной заправкой и всевозможными начинками. Роллы – одна из разновидностей суши.

Маки суши, они же по-японски макидзуси или на американский лад роллы, – это рулетики из водорослей нори, риса и начинки. Скрученный рулетик разрезают на 6-8 частей и подают отдельно с соевым соусом, вассаби и имбирем. Если в России это самый популярный вид суши, то в Японии – редкий. На родине блюда едят, в основном, классические суси, и иногда на закуску простые маки.

  • В классические роллы хосомаки кладут только один вид начинки, например лосось.
  • Футомаки сочетают несколько видов начинки, к примеру, омлет, овощи, водоросли, рыбу, и поэтому они крупнее. Корейский аналог этих маки – кимпаб.
  • Урамаки – роллы наоборот, когда лист нори оказывается внутри суши, а рис – сверху. Авторство перевернутых маки принадлежит американцам, японцы таких суши не делают.
  • Темпура роллы – еще одна иностранная вариация на тему суши. В Японии есть такое понятие, и оно подразумевает обжарку в кляре овощей, мяса, рыбы. Но роллов в кляре в Японии не встретить.

Читайте также: Как правильно заваривать чай – ответы на 7 чайных вопросов

Нигири суши, они же в России просто суши, – самые что ни есть традиционные японские суши. Это шарик из риса, на который кладут кусочек рыбки или креветки. Иногда суши перевязывают тонкой полосочкой нори.

Японские нигири отличаются тем, что это не рис с рыбой, а рыба с рисом – ее много. Морепродукты японцы часто используют сырые, что в России чревато – у нас нет настолько свежей рыбы, чтобы ее можно было спокойно кушать без засолки или обработки. Также к суши не подают вассаби, так как он уже внутри – им смазывают рис перед укладкой начинки. И макают их в соус не рисом, а рыбкой.

Гунканы – нечто среднее между нигири и маки. Это рисовый шарик, на который уложена мелкая начинка, и всё вместе по краю украшено нори. Чаще всего гунканы начиняют икрой.

Любое из этих блюд можно состряпать дома, но лучше всего начать с роллов с моно или ассорти начинкой.

Как приготовить роллы: выбираем начинку

Если вы хотите традиционных маки суши, можно сделать роллы с лососем, тунцом, окунем, угрем, креветками, икрой, крабовым мясом, омлетом, либо вегетарианские роллы с огурцом или авокадо.

Но, глядя на предложение российских ресторанов, кажется, что в суши можно положить что угодно. У японцев возникает вопрос: почему русские едят суши с сыром и майонезом? И это еще мелочи. В меню бывают роллы с говядиной и копченой курицей, что уж совсем далеко от японской кухни. В общем, если вы не против «русских суши», с начинкой можно экспериментировать.

Из опыта автора: был один такой эксперимент. Так вот, никогда не суйте в роллы копченую скумбрию – это не вкусно. Съедобно, но запах и вкус копчености явно лишние. А вот роллы со сливочным сыром и, вы не поверите, оливками на вкус оказались очень даже.

Читайте также: Плюсы и минусы керамической посуды

Отдельная категория – это совершенно не японские, но признанные в мире фирменные роллы.

  • Рецепт Филадельфии: делают ролл урамаки рисом наружу, сверху покрывают тонким слайсом слабосоленого лосося. Внутрь обязательно кладут сливочный сыр – желательно одноименную Филадельфию. И дополняют всё это огурцом, авокадо или другими ингредиентами.
  • Рецепт ролла Калифорния также подразумевает вывернутый ролл рисом наружу, но непременно обсыпанный икрой Тобико. Внутрь обязательно кладут крабовое мясо и авокадо или огурец, также могут использовать рыбку или креветку.

Выбирайте начинку по своему вкусу и айда собирать остальные ингредиенты.

Читайте также: Ложка, которая дорога к обеду: как выбрать качественные столовые приборы

Как делать роллы: что нужно купить

Вот полный список того, что необходимо для приготовления и поедания маки.

  • Листочки водорослей нори. Обращайте внимание, чтобы они не были дырявыми – прорвутся, когда намокнут от риса.
  • Рис. Надо специальный для суши или круглозернистый, средней клейкости при варке.
  • Заправка для риса. Сушидзу или рисовый уксус. Народные умельцы заменяют на яблочный, винный уксус или лимонный сок с добавлением соли и сахара, разбавленный водой.
  • Начинка.
  • Соевый соус, вассаби и маринованный имбирь для подачи вместе с суши.
  • Палочки по числу едоков.

Также нужны блюдца для соуса, тарелочки для роллов, чашки, стаканы или бокалы для напитков. Особую атмосферу поеданию суши придаст специальная посуда в японской стилистике. Какие наборы посуды для суши есть в российских магазинах и сколько они стоят, можете посмотреть здесь.

Как приготовить роллы в домашних условиях

У вас уже, наверное, потекли слюнки, так что будем приступать к подробному описанию как приготовить суши маки.

  1. Промываем рис до тех пор, пока вода будет чистой, и замачиваем хотя бы на 30 минут. Заливаем его водой в соотношении один к полутора, ставим на огонь. Кладем в кастрюлю кусочек нори, но перед кипением убираем его. После закипания 5 минут на большом огне, затем на медленном доводим до готовности минут 10-15, и столько же даем настояться под крышкой, сняв с огня.

Главное, чтобы рис получился не рассыпчатым, но и не вязкой кашей, а средней клейкости. Контролируйте процесс на глаз.

  1. Если у нас не готовая заправка сушидзу, а рисовый уксус, делаем заправку сами. В рецептурах предлагают 1 столовую ложку уксуса, половину столовой ложки сахара и меньше половины чайной ложки морской соли на 100-150 грамм риса. Все ингредиенты заправки смешиваем в сотейнике, доводим до кипения и остужаем. Если уксус другого вида, более кислый, берем его меньше.
  2. В готовый и немного остывший рис добавляем заправку, аккуратно переворачивая крупинки, чтобы они не превратились в кашу. Но наш вам совет: добавляйте постепенно, размешивайте и пробуйте.

Читайте также: Виды керамической посуды и всё о керамике на кухне

Особенно важно добавлять понемногу и проверять вкус, если вы используете альтернативную заправку. У автора уже был опыт, когда роллы получились со стойким яблочным амбре – многовато яблочного уксуса плеснула. Заправка должна придавать пикантную нотку, но ею не должно разить от риса.

  1. Подготавливаем начинку: разрезаем лосось, огурец, авокадо, или что у нас там, на тоненькие полосочки, открываем сыр, икру. В общем чтобы всё было под рукой.
  2. Расстилаем бамбуковую циновку, на нее кладём листочек нори блестящей стороной вниз . На него плотным слоем укладываем рис, но не до конца листа: несколько сантиметров одного края должны быть свободны, чтобы склеить ролл.
  3. Теперь немного отступаем от края с рисом и укладываем вдоль него полосочкой начинку.
  4. С помощью циновки начинаем постепенно заворачивать рулетик: ролл должен получиться плотным-плотным.

  1. Край нори смачиваем водой или соевым соусом, и хорошенько приглаживаем к роллу, чтобы тот не развернулся.
  2. Немного отстоявшийся рулет разрезаем на одинаковые кусочки. Нож для этого берем острый и смачиваем его в воде, чтобы у роллов получились аккуратные края.
  3. Выкладываем маки суши на блюдо, сервируем стол, зовем семью или гостей и наслаждаемся.

Читайте также: Какую хлебницу выбрать, и как правильно хранить хлеб

Надеемся, вам понравился этот гид. Если у вас есть свои секреты как делать роллы в домашних условиях, делитесь в комментариях.

The following two tabs change content below.

Экономист, нашедший себя в журналистике. С удовольствием пишет о бытовой технике и необычной электронике, что часто делает в поездках: за чашечкой кофе в уютной кофейне старого города или во время квеста «найди Интернет в полях-лесах-горах».

Начинка в роллы в домашних условиях. Простой рецепт

Многие обожают роллы и суши и уже научились готовить их сами. Даже начинка для роллов дома не вызывает трудностей в приготовлении: ведь её вариантов великое множество. Предлагаем вам один из самых популярных рецептов роллов. Он включает в себя настоящее крабовое мясо, авокадо и хрустящий огурец, завёрнутые в ложе из риса для суши. Начинка в роллы в домашних условиях для этого рецепта готовится несложно: нужно лишь закупиться всеми необходимыми продуктами. Кстати, на их приготовление понадобится всего лишь двадцать минут, не более. Вот, что вам нужно: рис для суши, один авокадо, нарезанный на полоски, 250 граммов крабового мяса, 1 огурец без семян, 1 упаковка прессованных листьев морских водорослей для суши (нори), жареные семена кунжута, соус васаби и соевый соус.

Процесс приготовления

Приступаем к приготовлению: сначала подготавливаем партию риса для суши. Так как при формировании этого вида суши начинка в роллы в домашних условиях прокатывается наизнанку, вам понадобится бамбуковый коврик, покрытый полиэтиленовой плёнкой. Это нужно для того, чтобы избежать прилипания риса. Ещё нужна будет мисочка с водой, чтобы обмакнуть пальцы.

Осторожно сложите лист нори пополам, если лист свежий, он должен складывать таким образом, чтобы в итоге вы получили две части, размером 10 на 20 сантиметров. Если же лист нори слегка подсохший и отказывается складываться, вы можете подержать его немного над открытым пламенем до размягчения или просто воспользоваться ножницами. Итак, положите одну часть на бамбуковый коврик, слегка смочите пальцы в чаше с водой и выложите немного риса. Убедившись, что пальцы всё ещё влажные и к ним не прилипает рис, разровняйте его тонким слоем. Давить на рис не нужно, он должен лежать кашицеобразно. Далее начинка в роллы в домашних условиях предполагает использование жареного кунжута, которым и посыпается рис. Затем вдоль нижнего края нори выкладывается несколько полосок огурца и полосок авокадо. И завершаем начинку крабовым мясом. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много начинки, чтобы ваш ролл можно было завернуть должным образом.

Заворчиваем

Чтобы свернуть ролл, нужно поместить большие пальцы под бамбуковый коврик и использовать их для того, чтобы его приподнять, остальными пальцами придерживайте начинку. Продолжайте заворачивать коврик, следите за тем, чтобы рис оставался внутри нори. Сверните в цилиндр и как следует прокатайте по столу, чтобы утрамбовать роллы. Рецепты, начинка в которых отличается от этой, могут предполагать другое формирование.

Как правильно хранить и резать роллы

Если вы не собираетесь съесть своё творение сразу, заверните его в пищевую плёнку и поместите в холодильник. Чтобы нарезать роллы, используйте длинный острый нож, поместите его на середину ролла, потяните нож к себе, позволяя лезвию пройти насквозь. Не стоит давить на нож, это может выдавить начинку, и ваши суши получатся некрасивыми. Подавать роллы нужно с соевым соусом и васаби. Начинка в роллы в домашних условиях может отличаться в зависимости от того, какие продукты вы можете купить. Но помните, всегда должна присутствовать свежая рыба и соевый соус.

Рецепт начинки для гавайских сладких рулетов | Джеффри Закарян

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

Одна упаковка из 12 гавайских сладких булочек, таких как King’s Hawaiian, нарезанных на кусочки по 1 дюйму.

4 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка сушеной итальянской приправы

3 горячие итальянские колбаски без оболочки

1 1/2 чашки мелко нарезанного лука

1 чашка мелко нарезанной моркови

1 стакан мелко нарезанного сельдерея

4 зубчика чеснока, нарезать

2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина

6 свежих листьев шалфея, нарезанных

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 стакан золотого изюма

1 1/2 чашки бульона из индейки или больше по мере необходимости

1 большое яйцо

Лучший рецепт начинки — Девушка, которая съела все

Лучшее Рецепт начинки из хлеба, лука, сельдерея, масла и свежих трав на День Благодарения. Некоторые люди называют эту заправку, а некоторые называют ее начинкой, в любом случае этот рецепт начинки — наш любимый гарнир на День Благодарения.


РЕЦЕПТ НАЧИНКИ

Когда я рос, я отчетливо помню, как проходил очередь за продуктами на День Благодарения в своем доме ( помните, что я самый младший из десяти детей, поэтому все блюда были в виде шведского стола ), видел миску с начинкой Stove Top и думал: « Meh. Я лучше оставлю место для чего-нибудь стоящего .

О боже, как изменились те времена. Я определенно прогулялся по долине ВСЕХ начинок. Когда я спросила мужа, что он ищет в начинке, он сказал: « Что-то похожее на Stove Top ».

О, хорошо. Мы отвлекаемся. Нет. Нет. И нет. Старые привычки умирают с трудом. Ностальгия — это хорошо, но некоторые традиции нужно отпустить.

Во-первых, это был год, когда я сделал начинку, которая была настолько хрустящей, что по вкусу напоминала миску с гренками.

Затем был год, когда я использовал так много масла, что мой друг Стив сказал: « Ооо.Это как взрыв масла во рту каждый раз, когда я откусываю.

Затем был год, когда я использовал ВСЕ травы, и на вкус было так, будто я жевал листья.

ЧТО СДЕЛАЕТ ХОРОШУЮ НАЧИНКУ?

Хорошо. Думаю, это личное. Для меня он не слишком сырой, не слишком хрустящий. Я хочу, чтобы он был слегка мягким с красивыми подрумяненными краями сверху.

Хорошая начинка — это как Саймон и Гарфанкел поют «Петрушку, шалфей, розмарин и тимьян» в гостиной, но не включают ее в Alexa на моей тарелке.

Лучшая начинка заставляет меня думать про себя: « О, это на вкус как День Благодарения ». Нет, » Что за ужасную траву я кусаю? Это средство для мытья окон?

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАБИВКОЙ И ЗАПРАВКОЙ?

Традиционно начинку готовят внутри индейки, а заправку готовят в форме для запекания в духовке.

Так почему я называю это начинкой? Потому что все так делают. Никто не называет это одеванием, если только он не Марта Стюарт.

ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НАЧИНКЕ ЯЙЦА?

Яйца действуют как связующее вещество, скрепляя весь хлеб, лук и сельдерей.

КАКОЙ ХЛЕБ МНЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Это зависит от личных предпочтений, но есть много разных видов хлеба, которые можно использовать для начинки. Лично мне нравится использовать нарезанный хлеб, французский хлеб или хлеб на закваске.

Вот несколько видов хлеба, которые вы можете использовать:

  • хлеб для сэндвичей
  • Французский хлеб
  • багеты
  • хлеб на закваске
  • буханка хлеба для выпечки

СУХОЙ ХЛЕБ

После того, как вы нарежете хлеб на 1-дюймовые кубики, вы можете высушить хлеб двумя способами:

    1. Положите кубики хлеба в большую миску и оставьте их на прикрытой столешнице на 1–2 дня, чтобы они подсохли.Периодически перемешивайте хлебные кубики.
    2. Если у вас нет времени сушить хлеб на воздухе, вы можете поджарить его. Выложите кубики хлеба на противень в один слой и поджарьте при температуре 250 градусов в течение 45-60 минут, время от времени помешивая.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУШЕНЫЕ ТРАВЫ ВМЕСТО СВЕЖИХ ТРАВ?

В этом рецепте вместо свежих трав можно использовать 2 чайные ложки приправы для птицы.

Однако, по моему мнению, ничем не заменить запах и вкус свежих трав.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ЗАРАНЕЕ?

Да. Вы можете приготовить и испечь заранее, а затем разогреть в течение дня под крышкой при температуре 350 градусов, пока она не станет теплой, а затем открыть ее на 5-10 минут, чтобы верх стал хрустящим.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ФАРШИН

Можно ли заморозить начинку? Да! Фарш можно заморозить на срок до трех месяцев. Чтобы разогреть, сбрызните куриным бульоном, чтобы он не высох, и запекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение 20 минут или до теплого состояния.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА БЛАГОДАРЕНИЕ:

Ингредиенты

  • 1 фунт хлеба, нарезанный кубиками по 1 дюйму — около 12 чашек (см. примечание)
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 2 чашки нарезанного желтого лука
  • 1 1/2 чашки нарезанного сельдерея
  • 1/4 чашки нарезанной итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна (палочки выбросить)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • молотый перец по вкусу
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия

Инструкции

  1. Вы можете высушить кубики хлеба двумя способами:
  2. Поместите кубики хлеба в большую миску и оставьте их на прикрытой столешнице на 1-2 дня, чтобы они подсохли.Периодически перемешивайте хлебные кубики.
  3. Если у вас нет времени сушить хлеб на воздухе, вы можете поджарить его. Выложите кубики хлеба на противень в один слой и поджарьте при температуре 250 градусов в течение 45-60 минут, время от времени помешивая. Переложите кубики хлеба в большую миску.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
  5. В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук и сельдерей. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Вылейте смесь в миску с хлебом.Добавьте петрушку, шалфей, розмарин, тимьян, соль и перец. Перемешайте.
  6. В средней миске взбейте яйца. Добавьте куриный бульон и взбейте вместе. Вылейте смесь на кубики хлеба и хорошо перемешайте. Вылить в подготовленную форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а середина не застынет.

Примечания

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ЗАРАНЕЕ?

Да. Вы можете приготовить и испечь заранее, а затем разогреть в течение дня под крышкой при температуре 350 градусов, пока она не станет теплой, а затем открыть ее на 5-10 минут, чтобы верх стал хрустящим.

ВИДЫ ХЛЕБА

Это зависит от личных предпочтений, но есть много разных видов хлеба, которые можно использовать для начинки. Лично мне нравится использовать нарезанный хлеб, французский хлеб или хлеб на закваске.

Вот некоторые виды хлеба, которые вы можете использовать:

хлеб для сэндвичей
французский хлеб
багеты
хлеб на закваске
хлеб для выпечки

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г


Хлебные кубики для начинки | Обильная кухня

Каждый год в ноябре я начинаю подготовку к Дню Благодарения заранее и делаю хлебные кубики для начинки.Легко сделать свои собственные кубики хлеба вместо того, чтобы покупать их уже готовыми!

Изготовление собственных кубиков хлеба для начинки включает в себя нарезку хлеба, помещение его в духовку, выпекание на некоторое время, чтобы он подсох, полное охлаждение, а затем упаковку в пакеты, пока вы не будете готовы к использованию!

Новинка 2019 года – Бесплатная электронная книга ABK ко Дню Благодарения с контрольным списком, который можно распечатать, списком продуктов, дополнительными ссылками на рецепты фаворитов ABK ко Дню Благодарения и дополнительными советами по случаю Дня Благодарения, которые помогут вам обеспечить бесперебойную работу!

При приготовлении хлебных кубиков для начинки можно использовать практически любой вид хлеба! Буханки старого французского хлеба, несъеденные булочки, несколько ломтиков хлеба от домашней или купленной в магазине буханки — все это работает в этом рецепте.

Я считаю, что начинка, а не индейка, является жемчужиной удивительного праздника благодарения! Я специально делаю большие порции, чтобы есть их в течение нескольких дней после праздника. Если вы чешете затылок и спрашиваете «а что плохого в моментальной начинке из коробки?» Нам нужно поговорить с о .

Да, этот разговор.
Никогда, никогда не используйте готовую начинку в коробках по принципу «просто добавь воды и подавай».
Домашнее. Ваша новая мантра. Домашний. Домашний. Домашний.
Самоделка = новая жизнь.
Ваша новая жизнь начинается с простой задачи. Сушка хлеба.

Скоро твой усталый хлеб будет выглядеть ТАК. И на вкус как рай. В виде домашней начинки.

Каждый раз, когда у вас в доме завалялся лишний хлеб, и вы знаете, что не съедите его целиком, пока он не черствеет, нарежьте его кубиками и испеките. Каждый раз, когда у вас есть лишний хлеб (багеты, французский хлеб, хлеб для сэндвичей, булочки, ремесленный хлеб), нарежьте его. У вас никогда не было остатков хлеба? Вы можете купить буханку или две в следующий раз, когда будете в магазине, и использовать их для этого рецепта.

Это так просто. Я предпочитаю толстый ломтик белого или французского хлеба. Я предпочитаю хлеб, который не является типичным легким и пушистым магазинным брендом «доллар за буханку». В Юте я рекомендую хлеб Granny Sycamore, я также люблю покупать буханку белого и пшеничного. Ничего с семенами, или слишком тяжелое. Мне также нравится французский хлеб, когда я делаю хлебные кубики для начинки.

Вот пара рецептов, которые я публиковал в прошлые годы. Первый — это проверенная моя мама (уже более 50 лет) начинка из яблок и сосисок.Просто, вкусно и каждый год на нашем праздничном столе. Если вы ищете одежду для начинающих, которая станет любимой в вашей семье, то это она.


Второй рецепт менее традиционный, но очень вкусный Ремесленная начинка с большими кусками грибов, луком, итальянской колбасой, кукурузным хлебом, ремесленным, французским хлебом и свежими травами. Это свежо и весело, и это хорошее дополнение к вашему традиционному застолью.

Надеюсь, этот пост поможет вам в подготовке к Дню благодарения и в приготовлении хлебных кубиков для начинки! Если у вас есть любимая начинка/приправа, которой вы хотели бы поделиться, напишите в комментариях, мы все будем рады узнать, что вы планируете на этот большой день…

Кубики хлеба для начинки

Лучшая начинка начинается с хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке!

Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 40 минут

Ингредиенты

  • Буханка ремесленного или французского хлеба или любой другой вид оставшегося хлеба или булочек
  • Оливковое масло
  • морская соль и свежемолотый перец

Инструкции

  1. Нарежьте хлеб кубиками, разложите на большом противне или противне.

  2. Сбрызнуть оливковым маслом.

  3. Посыпать морской солью и свежемолотым перцем.

  4. Выпекайте в духовке при температуре 250 градусов, пока хлеб не подрумянится и полностью не высохнет.

  5. Около 1-1 1/2 часа, в зависимости от плотности хлеба и духовки.

  6. Полностью остудить, хранить в пакете до готовности к использованию.

Примечания к рецепту

  • Также вкусно, как гренки. Если вы делаете гренки, сбрызните 2-3 столовые ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием. Поместите кубики хлеба в сковороду и готовьте на среднем или среднем огне, помешивая, пока кубики хлеба готовятся. Посыпать морской солью и свежемолотым перцем. Это также можно приготовить в духовке при 325-350, пока хлеб не подрумянится.
  • Сохраните крошки, чтобы использовать их для заправки.
  • Если вы спешите, увеличьте температуру духовки до 300 и выпекайте около 30-40 минут.
  • Оливковое масло не обязательно, но придает хлебным кубикам аромат. Я обычно сбрызгиваю оливковым маслом одну буханку французского хлеба, но не другую буханку.

Сладкий гавайский хлеб с простой начинкой |

Ищете рецепт вкусной начинки? Что ж, вы не ошибетесь, выбрав Простая начинка для сладкого гавайского хлеба . Это один из любимых гарниров моей семьи, который мы готовим во время праздников.

Кто не любит гавайский хлеб! Это сладкое пушистое совершенство, которое просто тает во рту. Наша семья любит этот хлеб, поэтому, когда я увидела, что теперь делают начинку, я была на седьмом небе от счастья. Кстати, это не рекламный пост, я просто обожаю эту марку!

Теперь я видел несколько рецептов с начинкой из королевского гавайского хлеба, так что в этом нет ничего нового, но в нашей семье мы всегда использовали кубики подсушенного хлеба.

Мы с юга, у нас есть один семейный рецепт и все.Никто не посмеет это изменить, люди просто перестанут с тобой разговаривать.

Поэтому мы никогда не пробуем ничего нового. Ну, это скоро изменится! Я люблю сладость и вкус этой начинки. Возможно, с этого момента мне придется заменить эту смесь в моем собственном семейном рецепте.

Вот мой рецепт простой гавайской начинки, которая подойдет к любому празднику. Пошли готовить еду!

Сладкий гавайский хлеб с простой начинкой

Ингредиенты

  • Пакет на 12 унций King’s Hawaiian Classic Stuffing Herb & Onion или упаковка из 12 Kings Hawaiian Dinner Rolls, нарезанных кубиками
  • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 стебля сельдерея с листьями, нарезанными кубиками
  • 1-2 чашки куриного бульона
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Обжарьте лук, сельдерей и масло в средней кастрюле до прозрачности.
  2. В большую миску добавьте сушеную смесь для начинки, лук и сельдерей.
  3. Влейте не менее 14 унций (1 банка) куриного бульона и осторожно перемешайте.
  4. Если начинка слишком жесткая, добавьте еще бульона. Добавляйте бульон медленно, вы не хотите, чтобы начинка имела густую консистенцию.
  5. Добавить в 3-литровую кастрюлю.
  6. Крышка из фольги.
  7. Выпекать 30 минут, сняв фольгу в течение последних десяти минут, чтобы поверхность подрумянилась.
  8. Чтобы начинка получилась более хрустящей, запекайте без крышки.

Примечания

Если вам интересно: я использую листья сельдерея, когда готовлю, потому что они очень вкусные. Они действительно раскрывают вкус сельдерея, и в доме пахнет божественно!

Информация о пищевой ценности
Выход 8
Количество на порцию 170 калорий

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт.Если вы начинающий кулинар, это отличный рецепт, чтобы сбить с толку членов семьи.

Вкус такой фантастический со сладким гавайским хлебом. Если вы опытный повар, добавьте эту начинку в рецепт начинки вашей семьи, чтобы добавить сладости!

Ищете другие вкусные рецепты гарнира на День Благодарения?

Попробуйте некоторые из этих замечательных рецептов от некоторых из моих любимых блоггеров!

Нравится? Приколи это!

Больше рецептов гарниров:

Обязательные ресурсы для выпечки:

Наслаждайтесь!

.

Проверьте больше моих любимых рецептов~

Домашняя начинка с нуля — это просто, даже хлебные кубики!

Вы когда-нибудь готовили домашнюю начинку с нуля? Не используя купленные в магазине кубики хлеба, я говорю даже о приготовлении кубиков хлеба для начинки!

Вы называете это начинкой или заправкой?

В любом случае, жареная индейка неполноценна без .

Хотя я не знаю, почему я всегда оставляю начинку исключительно для жареной индейки. Индейка, курица, свинина или что-то другое, я бы с удовольствием съел начинку с любой едой!

Эти смеси для начинки в пакетах и ​​коробках могут показаться очень простыми, но как только вы попробуете начинку с нуля, с кубиками домашнего хлеба, вы никогда не вернетесь.

Зачем делать домашнюю начинку с нуля?

Помимо лучшего вкуса и текстуры, домашние кубики для начинки полезнее, чем купленные в магазине.

Кубики для начинки в мешках и коробках часто содержат кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, «натуральный ароматизатор» и консерванты, чтобы сохранить их стабильными при хранении в течение довольно длительного времени.

Когда вы сами делаете хлебные кубики для домашней начинки, вы точно знаете, что добавляете: ваш хлеб, приправы и жир по вашему выбору.

Вы можете выбрать нужные вам приправы в зависимости от того, что нравится вашей семье. (Ниже я привел свою любимую комбинацию, но не стесняйтесь экспериментировать со вкусами!)

Вы можете добавить столько соли, сколько хотите. Так что если у вас есть члены семьи, которые следят за потреблением соли, это отличный вариант.

А хлеб лучше! Вы знаете, что в хлебе, кладущемся в эти мешки и коробки, нет ничего особенного.Но, сделав хлебные кубики для начинки своими руками, вы можете использовать хлеб, который вы хотите, чтобы ела ваша семья: закваска, цельнозерновой, проросшие зерна и так далее.

Просто хорошая штука!

Из какого хлеба можно сделать кубики с начинкой?

Для домашней начинки можно использовать ЛЮБОЙ вид хлеба! Все зависит от того, что вам нравится.

Багеты или ремесленные хлебцы. Хлеб для сэндвичей или обеденные булочки. Белый или пшеничный. Закваска или цельное зерно. Вы даже можете использовать пумперникель или рожь, если хотите добавить немного этих вкусов к своей начинке.(Рожь и индейка — великолепное сочетание!)

Многие люди предпочитают белую или пшеничную пшеницу без большого количества семян. Но мне нравится ореховый привкус, который хлеб с семенами придает начинке.

Не стесняйтесь экспериментировать и посмотрите, что вам больше нравится!

Как сделать кубики хлеба для домашней начинки

Сделать хлебные кубики для начинки очень просто.

Всякий раз, когда у вас есть остатки хлеба, которые вы не будете использовать до того, как они станут черствыми, нарежьте их кубиками по ½ дюйма и высушите, используя приведенный ниже рецепт.

У вас нет проблем с черствым хлебом? (Обычно в нашем доме их нет.) Просто купите или испеките пару дополнительных буханок специально для приготовления домашних кубиков с начинкой. Или возьмите вчерашний хлеб из пекарни, который обычно продается со скидкой, потому что он вот-вот зачерствеет. Вы все равно будете сушить его, поэтому не имеет значения, если он не супер свежий.

Чтобы подсушить хлебные кубики, я смазываю их небольшим количеством оливкового масла и приправами и ставлю в духовку на относительно низкую температуру. Использование слабого огня помогает полностью высушить кубики, не подрумянивая их слишком сильно. Если ваши кубики полностью сухие, они могут храниться в герметичном контейнере в вашей кладовой несколько месяцев.

Сушка кубиков домашнего хлеба с начинкой

Может показаться, что сушка хлеба — ненужный шаг для приготовления начинки, но в дополнение к тому, что кубики начинки дольше хранятся (что означает, что вы можете сушить черствый хлеб в том виде, в котором он у вас есть), это действительно улучшает вкус готового продукта. начинка.

Помните, что при приготовлении домашней начинки сухой хлеб впитывает больше жидкости, чем непросушенный хлеб.Таким образом, использование сухого хлеба означает, что вкус вашей начинки будет более насыщенным, потому что бульон, лук, сельдерей и все другие добавки действительно пропитают блюдо.

Изготовление хлебных кубиков для начинки
  1. Разогрейте духовку до 250°F.

  2. Смажьте противень с бортиками 2 столовыми ложками оливкового масла. (Этого будет слишком много, чтобы смазать лист, но вы будете использовать его на следующем шаге).

  3. Положите кубики хлеба на противень и перемешайте, чтобы они покрылись маслом.

  4. Посыпьте кубики хлеба приправами и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

  5. Когда приправы будут равномерно распределены, выложите кубики хлеба в один слой на противне.

  6. Выпекайте хлебные кубики в течение 1,5–2 часов, помешивая через 1 час, пока они полностью не высохнут.

  7. После высыхания достаньте хлебные кубики из духовки и дайте им полностью остыть на противне.

  8. После того, как они остынут, переложите их в герметичный контейнер.

  9. Если хлебные кубики полностью высохнут, их должно хватить примерно на месяц.

Приготовление домашней начинки
  1. Чтобы приготовить домашнюю начинку из кубиков хлеба, просто обжарьте нарезанный кубиками лук и несколько стеблей сельдерея в ¼ стакана (полупалочки) сливочного масла в течение 5 минут.

  2. Добавьте кубики и достаточное количество бульона, чтобы смочить их, должно хватить 2 чашек.

  3. Выпекать при 350 в течение 30 минут. Вот вы только что приготовили вкусную начинку с нуля!

Порция: 1 чашка | Калорийность: 25 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Вы пробовали делать начинку с нуля? Что вы любите добавлять в домашнюю начинку? Поделитесь с нами в комментариях!

*******

Рулетики с начинкой на День Благодарения | ви ест

День Благодарения на этой неделе, и многие из вас уже распланировали свое меню, но для тех из вас, у кого есть немного места для маневра, позвольте мне рассказать вам об этих булочках.Я увидел их в своем почтовом ящике и очень скептически подумал: «Насколько это похоже на начинку на самом деле?» Оказывается, много. Очень похоже на начинку. Точь-в-точь как начинка.

Это не просто булочки, эти булочки обладают вкусом вашей классической начинки на День Благодарения, упакованной прямо в мягкую, пушистую булочку. Теперь семья мистера Ита не очень любит начинку, но я ее обожаю. Эти рулетики — золотая середина, которая позволяет мне наслаждаться вкусом начинки, не готовя ее.Эти штуки такие вкусные, что я просто даже не знаю, что с собой делать. Я даже подумываю нарезать и поджарить остатки и использовать их для приготовления настоящей начинки. (Начинка? Вздох!)

Вы можете испечь это в виде буханки (я думаю, начинить бутерброды оставшейся индейкой) или в виде булочек. Я выбрал последнее, потому что в мини-размере все лучше. Я упоминал, что он собирается примерно за 10 минут с одной миской и без миксера? Я мог бы продолжать весь день о том, насколько они хороши, но, честно говоря, мы все заняты подготовкой к Дню Благодарения, так как насчет того, чтобы я уже добрался до рецепта?

рулеты с начинкой на День Благодарения

Ингредиенты

  • 3 стакана (12 3/4 унции) универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 1/4 чайных ложки растворимых или активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного майорана
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея

Инструкции

  1. В большой миске смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи, луковый порошок, петрушку, шалфей, тимьян, майоран, розмарин, перец и соль. Взбейте, чтобы объединить.
  2. Нагрейте молоко, воду и масло в течение примерно 1 минуты в микроволновой печи, пока они не станут очень теплыми, но не горячими (от 100 до 110°F).
  3. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​добавьте влажные ингредиенты, перемешайте. Перемешивайте около 2 минут, пока вся мука не будет включена.
  4. Добавьте оставшуюся чашку муки и хорошо перемешайте руками, чтобы замесить тесто, пока вся мука не смешается с тестом.
  5. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой.Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 30 минут до 1 часа.
  6. Чтобы испечь круглую буханку, поместите тесто в смазанную жиром жаровню емкостью 1 1/2 л и сразу же выпекайте.
  7. Чтобы испечь рулеты, разделите тесто на 12 равных частей. Скатайте каждую часть в шар и поместите в слегка смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму; дайте булочкам подняться, пока они не станут пышными, около 30 минут. Для стандартной буханки положите тесто в большую форму для выпечки хлеба.
  8. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375°F.Смажьте буханку или рулеты взбитым яйцом. Посыпьте семенами сельдерея и морской солью (по желанию). Выпекайте 35 минут для буханки или около 25-30 минут для булочек. Верх должен стать золотисто-коричневым, а постукивание по верху буханки должно звучать глухо. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол.

3.1

https://wee-eats.com/2016/11/21/thanksgiving-stuffing-rolls/

Источник: Food52

Рубрика: выпечка, хлеб, праздник, рецепты, гарнир | Метки: хлеб, булочка, начинка, благодарение Рецепт

блинчиков с начинкой | рецепт спринг-ролла с овощами


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт блинчиков с начинкой | рецепт спринг-ролла с овощами | овощной рулет с листом спринг-ролла с подробным фото и видео рецептом. рецепт легкой, вкусной и хрустящей закуски из смешанной овощной начинки, завернутой в тонкие полупрозрачные листы рулета. это неместный рецепт вегетарианской закуски, унаследованный от азиатской кухни, но получивший широкое распространение. их обычно подают в качестве закуски перед любой индокитайской едой, но их также можно подавать рядом с самосой или пакорой на любой вечеринке и в любом случае.

рецепт блинчиков с начинкой | рецепт спринг-ролла с овощами | овощной рулет с листом спринг-ролла с пошаговым фото и видео рецептом.азиатские или индокитайские закуски очень популярны среди индийской публики за их пикантный и ароматный вкус. обычно их готовят из смеси соусов, таких как соевый, томатный перец чили и уксус. но есть и другие виды жареных во фритюре закусок, и рецепт рулетов с овощами — одна из таких хрустящих и вкусных закусок, известных своим освежающим вкусом и ароматом.

ранее я разместил этот рецепт овощных блинчиков с начинкой с купленным в магазине листом блинчиков с начинкой. с купленными в магазине простынями все очень просто, так как вам нужно просто сосредоточиться на начинке.кроме того, конечный продукт выходит в кратчайшие сроки и выглядит как ресторан. тем не менее, я получил много запросов на рецепт домашнего блинчика с начинкой с рецептом блинчиков с начинкой . поэтому я подумал воссоздать его и с помощью листа. поэтому в основном я выбрал тонкий способ жидкого теста для листа блинчика с начинкой. есть и другие способы, такие как замешивание и раскатывание в тонкие листы. но я лично чувствовал, что намазывать тонкое тесто на горячую таву намного проще, чем раскатывать его скалкой. Также для листов я использовала смесь обычной и кукурузной муки, чтобы сделать их более шелковистыми и гибкими.некоторые даже готовят его из простой муки, но у меня это не сработало.

Кроме того, я также хотел бы добавить еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту спринг-роллов . во-первых, начинка идеально сочетается с мелко нарезанными овощами по вашему вкусу. но убедитесь, что они нарезаются кубиками тонко и мелко. в противном случае листы могут быть повреждены при складывании. во-вторых, начинка не обязательно должна быть овощной, можно использовать и сочетание мяса и овощей.однако мясо должно быть измельчено и размягчено, чтобы его можно было легко завернуть и начинить. наконец, во время жарки во фритюре некоторые из них могут сломаться, и начинка может выпасть. не паникуйте, так как это может быть из-за складок или пасты майда, так как клей не нанесен должным образом.

, наконец, посетите мою другую связанную коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепта роллов с овощами . он включает в себя другие мои закуски, такие как пицца магги, хлеб панир пакора, расам вада, котлета для пиццы, мети ка нашта, томатный байджи, чесночные хлебные палочки с чили, алоо аур бесан ка наста, халдирам намкин, пахта вада.в дополнение к этому я также хотел бы упомянуть другие категории моих рецептов, например,

.

блинчики с начинкой видео рецепт:

карта рецептов овощных блинчиков с начинкой рецепт:

рецепт блинчиков с начинкой | рецепт спринг-ролла с овощами | овощной рулет с листом спринг-ролла

КУХНЯ

простой рецепт блинчиков с начинкой | рецепт спринг-ролла с овощами | овощной рулет с листом спринг-ролла


Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


как приготовить обертку для спринг-ролла:
  • во-первых, в большой миске возьмите 2 чашки майды, 2 столовые ложки кукурузной муки и ½ чайной ложки соли.

  • добавьте 2½ стакана воды и хорошо перемешайте венчиком.

  • взбивайте до получения однородного теста без комков, добавляя воду по мере необходимости.

  • Теперь смажьте сковороду маслом и вылейте половник теста на горячую сковороду.

  • один раз перевернуть, чтобы тесто распределилось равномерно.

  • готовьте в течение минуты или до тех пор, пока лист не подрумянится.

  • Теперь аккуратно переверните и продолжайте готовить.

  • наконец-то обертка для спринг-ролла готова. Вы можете накрыть и использовать для приготовления патти-самсы или блинчиков с начинкой.

как приготовить овощную начинку:
  • сначала в большой воке разогрейте 2 ст.л. масла. обжарьте 3 зубчика чеснока, 2 чили и 2 ст. л. зеленого лука.

  • добавить ½ луковицы и обжарить, помешивая, на сильном огне.

  • теперь добавьте 1 морковь, 2 стакана капусты, 5 бобов, ½ паприки.

  • обжарить, не теряя хрустящей корочки овощей.

  • Далее добавьте 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. соуса чили, ¼ ч. л. молотого перца и ½ ч. л. соли.

  • хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано. начинка готова.

как складывать и жарить спринг-ролл:
  • сначала возьмите подготовленную обертку и положите столовую ложку приготовленной овощной начинки.

  • Нанесите чайную ложку пасты майда по краю. майда помогает запечатать рулон.

  • Теперь сверните и сложите стороны, убедившись, что рулон плотно запечатан.

  • обжарить во фритюре в горячем масле на медленном огне.

  • периодически помешивайте, пока рулет не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

  • слить излишки масла.

  • наконец-то насладитесь овощным спринг-роллом со сладким соусом чили.

Ккал: 119 ккалУглеводы: 21 г Белки: 3 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Натрий: 380 мг Калий: 113 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 1115 МЕВитамин С: 23 мг Кальций: 16 мг Железо: 1 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как сделать спринг роллы с пошаговым фото:

как приготовить обертку для блинчиков с начинкой:

  1. Во-первых, в большой миске возьмите 2 чашки майды, 2 столовые ложки кукурузной муки и ½ чайной ложки соли.
  2. добавьте 2½ стакана воды и хорошо перемешайте венчиком.
  3. взбивайте до образования однородного теста без комков, добавляя воду по мере необходимости.
  4. Теперь смажьте сковороду маслом и вылейте половник теста на горячую сковороду.
  5. поверните один раз, чтобы тесто распределилось равномерно.
  6. готовьте в течение минуты или пока лист не подрумянится.
  7. , теперь аккуратно переверните и продолжайте готовить.
  8. , наконец, обертка для спринг-ролла готова.Вы можете накрыть и использовать для приготовления патти-самсы или блинчиков с начинкой.

как приготовить овощную начинку:

  1. сначала в большой воке разогрейте 2 ст. л. масла. обжарьте 3 зубчика чеснока, 2 чили и 2 ст. л. зеленого лука.
  2. добавить ½ луковицы и обжарить на сильном огне, помешивая.
  3. теперь добавьте 1 морковь, 2 стакана капусты, 5 бобов, ½ паприки.
  4. обжарить без потери хрустящей корочки овощей.
  5. далее добавьте 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. соуса чили, ¼ ч.л. молотого перца и ½ ч.л. соли.
  6. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось. начинка готова.

как складывать и жарить блинчики с начинкой:

  1. во-первых, возьмите подготовленную обертку и положите столовую ложку приготовленной овощной начинки.
  2. руб. чайная ложка пасты майда по краю. майда помогает запечатать рулон.
  3. теперь сверните и сложите стороны, убедившись, что рулон плотно запечатан.
  4. обжарить во фритюре в горячем масле, поддерживая слабый огонь.
  5. периодически помешивайте, пока булочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
  6. слить, удалив излишки масла.
  7. Наконец, насладитесь овощным блинчиком с начинкой со сладким соусом чили.

примечания:

  • Во-первых, хорошо заверните рулет, иначе при жарке начинка может выпасть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *