Недорогие и вкусные салаты рецепты с фото: Вкусные дешевые салаты рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото

0 Comments

Содержание

Рецепты недорогих блюд на Новый год 2016. Дешевые салаты рецепты с фото. Салаты на новый год 2016 рецепты с фото

Марина ТИЩЕНКО

28 декабря 2015 09:29 0

Фото: Ударим по кризису дешевыми, но вкусными блюдами. Фото: foodclub

В этом году накрыть новогодний стол будет очень накладно для кошелька.  Продукты в магазинах подорожали более чем на треть, а наши зарплаты остались на месте. Конечно, от традиционного оливье отказываться нельзя (традиция как-никак), однако, сэкономить на других блюдах вполне реально. Мы подготовили рецепты вкусных и недорогих блюд к новогоднему столу с учетом стоимости продуктов.

Морковь, запеченная с медом и тмином

Карамелизированная морковь – отличный гарнир к мясу или рыбе.  К тому же, смотрится весьма ярко и необычно. Вместо тмина можно использовать любые травы на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Морковь  — 2 кг (20 грн)

Оливковое масло – 2 ст. ложки (80 коп)

Мед – 1 ст. ложка (6 грн)

Тмин – 1 ч. ложка свежего или сушеного (3 грн)

Целую морковь перемешать с маслом, медом, солью и тмином.

Выложить на противень и запекать 30 минут.

Цена: 29, 80 грн

Карамелизированная морковь.

Дважды запеченная тыква

Почему дважды? Чтобы было в два раза вкуснее. К тому же тыква помогает стабилизировать пищеварение, что особенно важно в новогоднюю ночь, когда мы едим все без разбору.

Тыква – 1 шт большая (12 грн)

Творог – 200 г (12,50 грн)

Свежая зелень по вкусу – 50 г (7 грн)

Тыкву необходимо помыть, разрезать на две части. Разрезанной стороной положить на противень и отправить в духовку на 35 минут. Затем вытащить тыкву и измельчить ложкой ее мякоть. Посыпать творогом и зеленью и снова отправить  в духовку на 15 минут.

Цена: 29,50 грн

Дважды запеченная тыква.

Имбирное печенье

Сладкие имбирные печенюшки — это старая европейская традиция. В декабре в Европе и Америке печенье повсюду. Его продают в кондитерских и пекарнях, готовят на домашних кухнях. С 1960-х годов в США существует традиция обмениваться печеньем. А для украинцев  такая выпечка – отличный способ сэкономить на сладостях к новогоднему столу. А еще с помощью формочек можно придавать печенькам самые различные формы, например елочек или забавных человечков.

Ингредиенты (на 4 порции, примерно 50 штук)

Пшеничная мука – 2 стакана (4, 10 грн)

Сахар — 1 стакан (4, 00 грн)

Яйцо куриное — 1 штука (2, 21 грн)

Разрыхлитель  — 1 ч. ложка (60 коп)

Сливочное масло – 100 г (9, 30 грн)

Корень имбиря —  2 штуки (18 гривен)

Корица молотая  — 1 ч. ложка (30 коп)

Необходимо перемешать муку с разрыхлителем, очищенным и мелко натертым имбирем и корицей. Масло размягчить и взбить с сахаром добела, добавить яйцо, муку и замесить тесто. Раскатать, вырезать из теста печенье той формы, которая вам нравится. Присыпать сахаром или молотым миндалем. Смазать противень маслом, присыпать мукой и выложить на него печенье. Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.

Цена: 38, 51 грн

Имбирное печенье.

САЛАТЫ

Какой же новогодний стол без салатов. И одним оливье тут явно не обойтись. Вместо дорогих рецептов с курицей и ананасами мы предлагаем более бюджетные, но не менее вкусные варианты.

С фиолетовой капустой

Можно просто заправить мелко порезанную капусту сметаной – и все, салат готов. Однако, для новогоднего стала он простоват. Поэтому можно добавить различные ингредиенты на ваш вкус. Краснокачанная капуста хорошо сочетается с мягким сыром, яблоками, орехами, апельсинами.

Ингредиенты

Капуста – 1 головка (5 грн)

Сыр фета – 150 г (12 грн)

Грецкие орехи – 30 г (2, 50 грн)

Сметана: 200 г (9 грн)

Цена: 28, 50

Салат с фиолетовой капустой. Фото: foodclub

С плавлеными сырками

Салат очень простой в приготовлении. Поскольку все составляющие нужно натереть на терку, можно попросить это сделать мужа или детей. Если нарезать продукты кубиками у них не всегда получается, то уже натереть – вариант беспроигрышный. Эту салатную смесь можно подавать в форме шариков или даже намазывать на тосты – консистенция позволяет.

Ингредиенты

Плавленые сырки – 3 шт (24 грн)

Яйцо – 4 шт (8,84 грн)

Картошка – 2 шт (2 грн)

Чеснока  — 1 зубок (70 коп)

Сметана – 150 г (7, 50 грн)

Яйца, картошку, сырки и чеснок натереть на терку, посолить, поперчить и заправить сметаной.

Цена: 43, 04 грн

Шарики из плавленого сыра, яиц, картошки и чеснока. Фото: foodclub

В ТЕМУ

Индекс Оливье: расходы на любимый салат выросли на треть!

На столе: курица, ананас, конфеты

Как и в минувшие годы, большинство наших сограждан встретят год Огненной Обезьяны дома — такое празднование для нас не только традиционно, но и наиболее бюджетно. Так что подготовка красивого и вкусного праздничного стола является одной из главных предновогодних забот. Чем угостить себя и гостей — сегодня не проблема, были бы деньги. Но если мы хотим не просто накрыть праздничный стол, а правильно встретить новый, 2016 год, придется подготовиться. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Оливье» разных стран: что едят на Новый год

«КП в Украине» собрала традиционные новогодние блюда разных стран мира. У кого-то мясо, а у кого-то пюре из каштанов.

Вы представляете себе новогодний стол без оливье?  Я – нет. Даже если ты клянешься, что не будешь готовить этот салат, в последний момент опомниться муж/сын/брат/папа/мама/подруга, которые удивленным голосом прощебечут: «Кааак? Новый год без оливье? Непорядок! И селедку под шубой тоже надо».

Вот так и появляется на шикарном новогоднем столе среди салатов с креветками и ананасами старый добрый оливье.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты вкусных салатов на Новый год 2016

Оливье с говядиной

Старому доброму салату можно придать новые нотки, заменив колбасу на мясо.

Ингредиенты

Говядина
Картофель
Яйца
Майонез 

Все ингредиенты, включая мясо, отварить до готовности, перемешать и заправить майонезом.

Готовимся встречать хозяйку года: Блюда в форме обезьяны на Новый год 2016 [рецепты с фото]

Если хотите удивить своих гостей на Новый год-2016, тогда приготовьте блюда с изображением обезьяны. Сделать это намного проще, чем вам кажется. Немного фантазии и терпения, определенный набор продуктов, — и на вашем новогоднем столе появятся настоящие шедевры.

Новогодний стол 2016: Чем угостить хозяйку года Огненную Обезьяну[рецепты с фото]

Многие хозяйки готовят новогодний стол в соответствии с восточным календарем, а согласно ему 2016 будет годом Красной Огненной Обезьяны.  Однако не многим известно, что полноправной хозяйкой года Обезьяна станет только начиная с 8 февраля, а в новогоднюю ночь Деревянная Коза все еще будет во власти. Поэтому перед хозяйкой стоит сложная задача: задобрить оба животные. Какие блюда должны быть на праздничном столе, чтобы целый год нам сопутствовала удача?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепты вкусных салатов на Новый год 2016

Новости по теме: Новый год 2018 рецепты Подписывайтесь на нас в соц. сетях

Очень вкусные и недорогие салаты: золотые рецепты с фото

Вкусные и недорогие салаты – настоящая находка для любого застолья. Такие блюда выглядят просто превосходно, придутся по вкусу домочадцам и гостям, не сильно «ударят» по семейному бюджету. Мы предлагаем вам совершить увлекательное кулинарное путешествие по разнообразным кухням народов мира.

 

Салат недорогой и вкусный, рецепт с фото «По-шопски»

Для приготовления витаминного блюда болгарской кухни возьмите:

1.    Огурцы – 20 г

2.    Томаты – 90 г

3.    Свежий болгарский перец – 50 г

4.    Репчатый лук – 20 г

5.    Уксус — 5 г

6.    Растительное масло – 12 г

7.    Брынза – 30 г

8.    Укроп (петрушка) – 12 г

9.    Соль – по вкусу

 

Нарежьте кубиками огурцы и помидоры, соломкой – репчатый лук, ломтиками – болгарский перец. Овощи перемешайте и заправьте салатной заправкой, сверху посыпьте болгарской брынзой (натертой), украсьте зеленью.

Салат: рецепты простые и вкусные недорого

Для приготовления английского салата «Пикадилли» возьмите:

1.    Сельдь – 75 г

2.    Картофель – 150 г

3.    Репчатый лук – 30 г

4.    Готовую горчицу – 2 г

5.    Зелень укропа (петрушки) – 3 г

6.    Салатные листья – 5 г

7.    Уксус 3 %-ный – 20 г

8.    Оливковое масло – 15 г

Промойте картофель и отварите в подсоленной воде (кожуру не снимайте). После охлаждения очистите кожуру и нарежьте кружками, толщиной 1 см. Кольцами нашинкуйте репчатый лук. Разделайте на чистое филе соленую сельдь, вымочите и нарежьте ломтиками.

В салатник уложите салатные листья, горкой выложите картофель, потом луковые кольца, а поверх них – филе сельди. Добавьте все остальные компоненты, посыпьте сверху измельченной зеленью.

 

Салат простой и вкусный, недорогой, фото

Молдавская кухня порадует нас овощным шедевром под названием «Дойна»:

1.    Помидоры – 50 г

2.    Огурцы – 50 г

3.    Перец – 50 г

4.    Сливочное масло – 10 г

5.    Зеленый лук – 10 г

6.    Брынза – 20 г

7.    Зелень – 3 г

8.    Пищевой лед

Хорошенько вымойте все овощи. Сделайте круговое движение ножом у плодоножки сладкого перца, извлеките ее вместе с семенами. У томатов отрежьте плодоножки, у зеленого лука отрежьте увядшие и пожелтевшие перья, корешки.

На тарелку выложите наколотый пищевой лед, уложите на нее также подготовленные овощи, рядом поместите брынзу и сливочное масло (нарежьте их фигурным карбовочным ножом). В качестве декора используйте зелень. Все будут просто в восторге от такой подачи.

Салат недорогой и вкусный с фото

1.    Сметана – 80 г

2.    Рис – 50 г

3.    Яблоки – 50 г

4.    Томаты – 100 г

5.    Огурцы – 50 г

6.    Зелень – 20 г

7.    Салатные листья

8.    Соль – по вкусу

Отварите рис до полной готовности, промойте кипяченой холодной водой, смешайте с мелко нашинкованными петрушкой и укропом. Нарежьте ломтиками свежие томаты, добавьте ломтики яблок (фрукты предварительно стоит очистить от семенных коробочек и кожицы). Соломкой измельчите свежие огурцы.

На салатные листья выложите горкой отварной рис, по бокам также горкой разместите все остальные подготовленные компоненты, полейте сметаной перед подачей.

 

Салат простой и вкусный – рецепт, фото, недорого

Итальянская кухня дарит всем любителям вкусной пищи рецепт «Неаполитанский»:

1.    Отварное мясо – 50 г

2.    Маринованные огурцы — 30 г

3.    Отварная свекла – 30 г

4.    Отварная морковь – 20 г

5.    Корень сельдерея – 20 г

6.    Отварной картофель – 30 г

7.    Майонез – 60 г

8.    Зелень – 3 г

9.    Перец, соль – по вкусу

Все ингредиенты нарежьте кубиками, перемешайте, заправьте майонезом, поперчите, посолите, уложите в салатник горкой и подавайте. Это отличный простой салат на скорую руку.  

Салат простой и вкусный, недорогой

Оригинальный вариант со свежим горошком предлагает нам французская кухня:

1.    Горох – 400 г

2.    Финики – 5 шт

3.    Свежая мята – 50 г

4.    Салатные листья «Ромэн» — 1 пучок

5.    Лимон – 1 шт

6.    Очищенные семечки тыквы – 3 ст. л.

7.    Вода

Залейте холодной водой горох, оставьте примерно на час. Промойте веточки мяты, оторвите листья. Извлеките косточки из фиников. Смешайте финики, листья мяты, сок половины лимона и лимонную цедру, до однородности измельчите блендером. Готовую смесь разбавьте небольшим количеством воды, чтобы консистенция напоминала жидкую сметану.

Порвите в порционные тарелки «Ромэн». Слейте с горошка воду, перемешайте его с тыквенными семечками, в качестве заправки используйте мятный соус. Смесь выложите в тарелки на зеленую «подушку».

Рецепт вкусного и недорогого салата

«Пампас» — представитель бразильской кухни. Непременно поставьте такое сытное и красивое блюдо на праздничный стол.

1.    Краснокочанная капуста – 0,5 шт.

2.    Копченый шпик – 150 г

3.    Вареная колбаса – 150 г

4.    Пучок зеленого лучка – 1 шт.

5.    Репчатая луковица – 1 шт.

6.    Маринованные овощи – 100 г

7.    Винный уксус – 1 ст. л.

8.    Соль, молотый перец, петрушка – по вкусу

Нашинкуйте капусту, репчатый лук нарежьте кольцами. Мелко порежьте маринованные овощи, вареную колбасу, зеленый лук.

Нарезанный шпик обжарьте и уберите со сковороды, в жире обжарьте лук, положите также капусту и зеленый лук. Посолите и поперчите, тушите до мягкости капусты.

Перемешайте, заправьте уксусом, уже на тарелке посыпьте шпиком и украсьте зеленью петрушки.

  Тут вы найдете еще множество рецептов вкусных и недорогих салатов на день рождения.

Доставка суши Харьков — «Суши и Лапша» заказать суши на дом или в офис

Ресторан “Суши и Лапша” предлагаем своим клиентам самые вкусные суши с доставкой на дом, приготовленные по классическим и адаптированным к европейской аудитории рецептам, а также собственным наработкам наших поваров. Мы ценим время наших клиентов, поэтому вы можете заказать суши в Харькове с доставкой на дом или в офис.

В нашем меню более 20 видов суши:

  • Классические с сырым лососем, тунцом, окунем.
  • Экзотические с тигровой креветкой, морским гребешком.
  • Пикантные с копченым лососем, угрем.

В меню также представлены гунканы: с начинкой из красной икры и тобико, а также феликсы, где японский майонез сочетается с рыбой, морепродуктами, угрем. Любители острых блюд могут купить суши с соусом спайси. Популярные начинки — копченая курица, снежный краб, креветки, гребешки, тунец, лосось и окунь.

Доставка суши с Харькове, Одессе, Днепре пользуется все большей популярностью. Мы стремимся, чтобы все наши клиенты были довольны и возвращались, поэтому постоянно обновляем и расширяем ассортимент. Благодаря кулинарным экспериментам поваров вы можете регулярно заказывать блюда, которые еще никогда не пробовали.

Из-за высокого спроса, каждый год появляется все больше и больше компаний, у которых можно заказать суши с доставкой на дом. Увы, большинство из них в погоне за выгодой жертвуют качеством продуктов и сервиса. В Суши и Лапша мы ставим качество на первое место, при этом обеспечиваем нашим клиентам возможность заказать суши в Харькове, Одессе или Днепре по самым низким ценам. Как нам это удается, спросите вы? Наш ресторан долго работает с определенными поставщиками продуктов, получает хорошие скидки. Но это не все. Чтобы снизить непроизводственные издержки, мы оптимизировали бизнес-процессы, не оказывающие влияние на обслуживание и вкусовые характеристики готовых блюд.

Хотите заказать суши недорого — программа лояльности от Суши и Лапша

Те клиенты, кто не поленился зарегистрироваться на сайте Суши Лапша, экономят еще больше. Заказав доставку суши в Харькове Вы получаете 10% его стоимости в виде бонусов. Один начисленный балл эквивалентен одной гривне. Это своеобразный кешбэк, за который можно оплатить любое блюдо из нашего меню.

Условия просты:

  • 1) На вашем счету должно быть минимум 200 баллов.
  • 2) Заказ нужно полностью закрыть бонусами.

Для приготовления блюд используется современное оборудование. Но это не единственный секрет нашего успеха. Будьте уверены: каждый раз, когда вы захотите заказать суши онлайн, они будут безупречно вкусными. Ведь каждый повар на нашей кухне — настоящий профессионал с опытом работы в лучших японских ресторанах.

Быстрая доставка суши в Харькове

Наши курьеры привозят еду в течение 1,5—2 часов, так как к ее приготовлению приступают только после заказа. У каждого из них есть специальные транспортировочные емкости. Поэтому температура и форма всех блюд соответствует стандартам.

Быстрая доставка достигается оптимальным распределением заказов по ресторанам. Для того, чтобы вы получили свой заказ как можно скорее, наши менеджеры передадут его на кухню нашего ресторана, который территориально находится ближе всего к Вам

Все заказы на сумму от 200 грн. доставляются БЕСПЛАТНО!. Заказать доставку суши на дом можно до 22:00.

Пицца Бургер в Житомире: быстрая доставка по городу

Какое блюдо идеально подойдёт для быстрого и плотного перекуса на работе? Можно, конечно же, принести из дому ланч-бокс с борщом и картофельным пюре с котлетами. Однако, многие предпочитают заказывать доставку еды. Данная услуга очень популярна во многих городах Украины. Так, самая вкусная пицца в Житомире с мгновенной доставкой в течение 30-50 минут Вам гарантирована, если выбираете онлайн-ресторан Смаки-Маки. Эта служба совсем недавно появилась в городе, но жители Житомира успели убедиться в её преимуществах.

Пицца и суши на любой вкус: где заказать в Житомире


Smaki-Maki — это обслуживание нового уровня. Теперь не нужно занимать очередь в заводской столовой или носить из дому банки с супами. Пицца прекрасно подходит для утоления голода в любых условиях. А шеф-повара Смаки-Маки используют авторские рецепты, благодаря которым заказанная здесь еда действительно вкусная. Нужно отметить и курьеров — они быстро перемещаются по городу и близлежащим посёлкам, чтобы клиенты получили свой заказ максимально свежим и тёплым, прямо из печи.
Ключевые плюсы заказа пиццы и суши в онлайн-ресторане Smaki-Maki, Житомир:
  • действительно обширное меню — блюда для всех возрастов, любителей мяса или вегетарианцев;
  • доставка осуществляется оперативными темпами, если же курьеры опаздывают, Вам компенсируют ожидание;
  • многочисленные скидки и бонусы по условиям программы лояльности для постоянных клиентов;
  • интересные акции — заказывайте три пиццы и одна из них Вам достанется совершенно бесплатно;
  • доставка осуществляется бесплатно при сумме заказа от 250 гривен.

Курьеры работают с самого утра и до позднего вечера. Соответственно, если Вы проголодались на рабочем месте, а желания бежать в ближайший кафетерий нет, просто закажите на сайте, через приложение или в телефонном режиме пиццу или суши в Житомире, чтобы перекусить на работе.

Оригинальные рецепты: пицца Бургер с доставкой


В меню онлайн-ресторана Smaki-Maki представлено несколько десятков видов пиццы, приготовленной как по традиционным, так и авторским рецептам.

Если Вы не относите себя к веганам, предлагаем заказать пиццу Бургер. В её состав входят такие ингредиенты:

  • основа из тонкого листового теста;
  • кусочки жареного куриного филе;
  • расплавленный сыр моцарелла;
  • салат айсберг;
  • перец болгарский и неаполитанский соус придают пицце особый вкус.

Повара используют только свежие и качественные продукты, никаких полуфабрикатов и ГМО. Как только Ваш заказ готов, его сразу же передают курьеру. Вы получаете тёплую и свежую пиццу. К ней можно заказать также напитки, салаты и десерты в Житомире, чтобы основательно подкрепиться.

 

Понравилась статья? Оцени и поделись с друзьями!

 

Рецепт салата Маккарти за 45 долларов!

ДА, вы правильно прочитали. Салат Маккарти из отеля The Beverly Hills стоит 45 долларов! Теперь все знают, что вы платите 45 долларов не за содержимое блюда, вы платите за впечатления и, конечно же, за почтовый индекс Беверли-Хиллз. И да, даже с учетом этого, 45  доллара по-прежнему  кажутся возмутительными!! Кто-нибудь еще ВИНОВЕН, что слишком часто заказывает этот салат?!

В прошлый раз, когда я был в BHH, я смотрел в свою красивую салатницу McCarthy и думал про себя: «Хм.Я мог бы полностью воссоздать это (, и держу пари, это всего 10 долларов )». Итак, я отправился в Whole Foods, НО не раньше, чем связался со своей подругой Кариссой Стэнтон (@broccyourbody). Карисса не только невероятный разработчик рецептов, но она, как известно, воссоздает некоторые из самых горячих блюд Лос-Анджелеса (салат Ла Скала, пасту Джона и Винни)! Ну все, вот она! Наш (недорогой, но такой же вкусный и полезный вариант) салат Маккарти за 45 долларов!

*эти изображения выше — настоящий салат из BHH

Что вам понадобится:

1 чашка ромэна, нарезанная
1 чашка айсберга, нарезанная
1/2 чашки жареной курицы, нарезанная кубиками
1/4 чашки помидора, очищенного от сердцевины и нарезанного кубиками
1/2 чашки жареной красной свеклы, нарезанной кубиками , Whole Foods и т. д.)
1/2 чашки сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками (я взболтала 1 яйцо)
1/4 чашки бекона, нарезанного кубиками
1/4 чашки острого сыра чеддер, нарезанного кубиками вы можете уйти, если вы палео!
1/2 авокадо
Кошерная соль и перец для подачи

Заправка:
1 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока, жареный
1 ч.л. кокосового сахара или кленового сиропа
1/4 ч.л. дижонской горчицы
Кошерная соль и перец

Что вы будете делать:

Чтобы поджарить чеснок для заправки, очистите зубчики и сбрызните оливковым маслом в фольге.Выпекать при 350 40 минут до мягкости.

Соберите салат, как показано на рисунке. Взбейте или смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат. Посыпьте кошерной солью и перцем. Наслаждаться!!! Делает 1 порцию.

Взять пик! Как вы думаете, что мы сделали?!

П.С. Помните, в прошлом году мы с Кариссой вместе работали над сковородой для ньокки из цветной капусты? Вы можете заглянуть сюда! Дайте нам знать, какой рецепт мы должны переделать в следующий раз! Я имею в виду лосося в кунжутной корке Крейга.xox #без хлеба

Рецепт салата Cheater’s Power — щепотка вкусняшки

А затем наступает момент, когда я публикую рецепт салата с использованием салатной смеси в пакетиках. Современное время подарило нам современные салатные смеси, чему я очень рад.

Друзья, познакомьтесь с моим Салатом Силы Читера.

Во-первых, позвольте мне рассказать вам о преимуществах салата dis lil power.

  • Кале.
  • Кинза.
  • Зеленый лук.
  • Капуста.
  • Измельченная курица (или белок на ваш выбор).
  • Черная фасоль.
  • Авокадо.
  • Полоски тортильи и хрустящий лук.
  • Соус для барбекю.

УМ, ЯХ. Вы все над этим или что? Потому что Я ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ.

Я ел этот салат на обед все дни недели. Я всем об этом говорю. Я люблю говорить с людьми о том, что они едят в реальной жизни, и спойлер: в 99% случаев то, что люди говорят мне, что они едят в реальной жизни, очень просто — курица-гриль, паста, рецепты из пяти ингредиентов, супы в мультиварке, тако и буррито. и яичница и жареные овощи — что это всегда возвращает меня из мира гламурно-чокнутых инстаграмеров, которые пытаются сказать нам, что кордицепс — это нормально (или так? во множественном числе?), и разве не у всех это есть в их кладовой? холодильник? в чем вы вообще держите кордицепс? даже не заводи меня на ашвагандху.

Вы знаете, что я обожаю хорошую еду, но я ОЧЕНЬ УВЛЕЧЕН хорошей едой, которую люди (в том числе и я) действительно приготовят и съедят.

Итак, привет, Салат Силы Читера! Привет. Поднимитесь прямо туда.

Хорошо. Теперь, когда мы убедились во вкусе этого хрустящего, питательного, абсолютно универсального салата, позвольте мне рассказать вам о других преимуществах.

  • Доступно.
  • Легко купить.
  • Легко приготовить в течение недели.
  • Нулевое время подготовки. Или, может, минут пять. ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ.
  • Никаких остатков ингредиентов для салата, висящих в холодильнике в течение шести месяцев после этого. Я смотрю на тебя, полусозревший кочан краснокочанной капусты.

САЛАТ СПАСИБО МИКС. Что такое моя жизнь.

Но у салатного микса есть несколько помощников, которые очень необходимы для того, чтобы поднять этот салат на уровень, достойный блога.

Просто пусть простая банка черной фасоли и свежий маслянистый авокадо сделают свое дело, хорошо? Это не большая вечеринка. Нам не нужно усложнять здесь.

Вот так и рождается звезда.

Капуста, капуста, кинза, зеленый лук, черная фасоль, авокадо, курица, если хотите (или, может быть, киноа), полоска тортильи, хрустящий лук, ранчо барбекю, полноценная ЗВЕЗДА. Да благословит Бог простые энергетические обеды этого мира.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Cheater’s Power Salad — капуста, капуста, авокадо, зеленый лук, кинза, черная фасоль, хрустящий лук, полоски тортильи, курица и заправка для барбекю, приготовленная из салатной смеси! Я ЗНАЮ.идеально подходит для легких обедов!


  1. Приготовить курицу (или другой белок). Мне нравится нарезанная курица, поэтому я обычно предпочитаю готовить один фунт куриных грудок в мультиварке (15 минут) или в мультиварке (3-4 часа) с банкой сальсы или какой-нибудь приправой для тако.
  2. Смешайте ингредиенты для салата. НЯМ НЯМ НЮ.

Примечания

Салатная смесь, которую я использую, содержит много капусты, моркови, капусты, кинзы, зеленого лука , а также хрустящего лука, полосок тортильи и соуса BBQ Ranch . Хороший салатный микс (например, этот) очень важен для того, чтобы сделать этот читерский салат достойным внимания. Это не ситуация с салатом айсберг. Это свежие, питательные овощи, предварительно нарезанные с некоторыми вкусными дополнениями.Молодец, Доул.

Цыпленок может быть горячим или холодным — в этом салате мне понравилось и то, и другое! Вы можете легко заменить другой белок, если вам не нравится курица. Орехи, софрита с тофу или даже немного приготовленной киноа будут столь же вкусны.

Я не рекомендую делать это все сразу на одного человека — я просто готовлю всю курицу, держу в холодильнике, а потом собираю салаты в течение недели по мере готовности их кушать.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Обед
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепт салата в пакетиках, салат барбекю, легкий рецепт салата

Карта рецептов на базе

Лучший рецепт салата с авокадо

Салат из авокадо – приготовлен из насыщенного сливочного авокадо, ярких помидоров, хрустящих огурцов, ярко-красного лука и заправки из свежих трав. Здоровая сторона, которая идеально подходит для летнего обеда или ужина!

Легкий салат с авокадо

Именно такие гарниры, как этот рецепт салата из авокадо, мы любим снова и снова.

Все дело в использовании большого количества свежих ингредиентов и дополняющей смеси вкусов.

Вам понравится, что его легко собрать, не нужно готовить и он недорогой. Особенно летом, когда все эти фрукты и овощи в сезон.

Это сытно и приятно подавать к столу, и оно легко станет изюминкой любого приема пищи!

Рецепт салата с авокадо Ингредиенты

  • Английский огурец: Персидские или полярные огурцы тоже подойдут, но имейте в виду, что сначала нужно очистить те, у которых более толстая восковая кожица.
  • Виноградные помидоры: Мне нравится использовать многоцветную смесь, но если вы не можете найти их, подойдет и красный цвет. Можно заменить помидорами черри.
  • Красный лук: Если вы хотите получить более мягкий вкус, промойте красный лук в сите, хорошо слейте воду и добавьте в салат.
  • Авокадо : Авокадо самого высокого качества сделают этот рецепт блестящим. Хороший спелый авокадо, не мягкая и не твердая текстура, с хорошо округленным вкусом.
  • Лимонный сок: Сок лайма тоже подойдет.
  • Красный винный уксус: Белый винный уксус или яблочный уксус также подойдет.
  • Оливковое масло первого холодного отжима: Стандартное рафинированное оливковое масло тоже подойдет, просто оно не такое ароматное.
  • Мед: Требуется очень небольшое количество, это уравновешивает терпкость лимона, а также помогает эмульгировать заправку для салата из авокадо.
  • Чеснок: Как обычно, используйте свежий чеснок для лучшего вкуса.
  • Свежая кинза и петрушка: Мне нравится эта смесь трав, она придает блюду вкус чимичурри.
  • Сушеный орегано: Небольшого количества хватит, так как он сушеный с концентрированным ароматом. Мы не хотим перебивать этот богатый вкус авокадо.
  • Соль и перец: Добавьте по вкусу.

Как приготовить салат из авокадо

  1. Приготовьте заправку для салата из авокадо: В небольшой миске смешайте лимонный сок, красный винный уксус, масло холодного отжима, мед, чеснок, кинзу, петрушку, орегано и приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Смешайте овощи (и технически фрукты) с заправкой: В большой миске аккуратно смешайте огурцы, помидоры, красный лук, авокадо с заправкой.

Как долго хранится?

Из-за авокадо в салате его следует подавать вскоре после приготовления, так как авокадо может начать портиться.

Также соли заправки начнут вытягивать жидкость из помидоров и огурцов, что является еще одной причиной для подачи вскоре после приготовления.

Что к нему подать?

  • курица
  • стейк (или карне асада)
  • лосось
  • креветки
  • рис
  • черная фасоль

Еще больше вкусных рецептов с авокадо

Салат из авокадо

Сделано из богатого сливочного авокадо, ярких помидоров, хрустящих огурцов, ярко-красного лука и заправки из свежих трав. Здоровая сторона, которая идеально подходит для летнего обеда или ужина!

Порций: 6

Подготовка: 15 минут

Готовность: 15 минут

  • 1 средний (12 унций) английский огурец, разрезанный на четыре части по всей длине, а затем нарезанный ломтиками
  • 16 унций. виноградные помидоры*
  • 1/2 небольшой красной луковицы**, нарезанной на мелкие кусочки
  • 2 средних авокадо (твердых, но спелых), нарезанных на небольшие кусочки
Заправка
  • 1 1/2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока* **
  • 1 1/2 ст. л. красного винного уксуса
  • 3 1/2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 ч. л. меда
  • 1 1/2 ч. л. чашка нарезанной петрушки
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Для заправки: В небольшой миске смешайте лимонный сок, красный винный уксус, растительное масло первого отжима, мед, чеснок, кинзу, петрушку, орегано и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • В большой миске аккуратно смешайте огурцы, помидоры, красный лук и авокадо с заправкой.

  • Подавать сразу после приготовления.

  • *Мне нравится использовать многоцветную смесь помидоров для более визуально привлекательного салата, но все красные помидоры тоже подходят.
  • **Для более мягкого вкуса красный лук можно промыть под водой и хорошо высушить, чтобы избавиться от жесткости.
  • *** Можно заменить соком лайма.
  • Для более освежающего салата вы можете использовать охлажденные ингредиенты и охлажденную заправку (однако не охлаждайте помидоры дольше нескольких часов и не нарезайте авокадо, пока он не будет готов к подаче).

Пищевая ценность

Салат из авокадо

Количество на порцию

Калорий 214 Калории от жира 162

% Дневная стоимость*

FAT 18G 28%

Насыщенные жиры 3G 19%

натрий 17 мг 1%

1%

9002 661 мг 19%

Углеводы 13г 4%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 5 г 6%

Белок 3 г 6%

Витамин A 16620 33%

9002

9002 9002 27 мг 33%

Кальций 37 мг 4% 9000 мг 4%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Легкий рецепт яичного салата — лучшие бутерброды!

Главная » Обед » Рецепт легкого яичного салата

Этот простой рецепт яичного салата делает лучшие бутерброды с яичным салатом. Он начинается с идеально сваренных вкрутую яиц и простой сливочной заправки.

В детстве мы часто ели бутерброды с яичным салатом на обед. Мамин рецепт яичного салата был простым: только яйца, майонез, горчица, соль и перец.

Я внесла несколько изменений в ее простой рецепт, но сохранила все, что вам нужно, в классическом рецепте яичного салата.

Вы можете приготовить этот вкусный яичный салат заранее и хранить его в холодильнике в течение трех дней, так что он отлично подходит для приготовления пищи. Если вы приготовите яйца заранее, этот полезный рецепт готовится всего за несколько минут. Он идеально подходит для быстрого обеда. Для более простых идей для бутербродов попробуйте мой лучший рецепт куриного салата или мой классический салат с тунцом.

Почему вам понравится этот яичный салат

  • Его легко приготовить всего из 4 ингредиентов, а также соли и перца.
  • В этом рецепте идеальное количество сливочной заправки.Ваш бутерброд с яичным салатом будет сливочным и ароматным, а не сырым.
  • Отлично подходит для приготовления блюд и закусок наперед.

Насколько полезен яичный салат?

Салат из яиц — вариант здорового питания. Яйца — недорогой продукт с высоким содержанием белка. Они богаты питательными веществами и насыщают вас, так что вы больше не будете голодны сразу же.

В этом рецепте можно использовать как обычный греческий йогурт, так и майонез. Греческий йогурт — более здоровый вариант, и я уверен, что вы не почувствуете разницу.По желанию можно использовать майонез.

Вам также могут понравиться мои здоровые фаршированные яйца. Если вы обнаружите, что у вас есть яйца, сваренные вкрутую, они отлично подходят для быстрого перекуса.

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов: яйца вкрутую, греческий йогурт или майонез, дижонская горчица, красный лук, соль и перец. Если у вас есть любимый ингредиент яичного салата, добавьте его! Этот рецепт легко изменить на свой вкус.

Как приготовить яичный салат

Всего несколько простых шагов, чтобы приготовить лучший яичный салат.Вы можете найти полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями в карточке рецепта ниже.

  1. Сварите вкрутую яйца. Вы можете приготовить яйца вкрутую на плите или приготовить яйца вкрутую в кастрюле быстрого приготовления. Затем оставьте яйца на ледяной бане, чтобы остановить процесс приготовления.
  2. Очистите и нарежьте яйца. Пока вы это делаете, нарежьте немного красного лука.
  3. Взбейте ингредиенты для заправки для яичного салата. Я делаю это прямо в чаше для смешивания, чтобы сэкономить лишнюю тарелку.
  4. Все перемешать.

 

Как обслуживать

Подавайте яичный салат в бутербродах или заверните в листья салата в качестве легкого обеда. Мой любимый способ насладиться этим яичным салатом — это кусочек поджаренного хлеба с нарезанным авокадо.

Как долго хранится яичный салат?

Яичный салат хранится 3 дня в закрытом контейнере в холодильнике. Немедленно охладите его и никогда не оставляйте более чем на 2 часа при комнатной температуре.

Советы по рецепту

  • Приготовьте яйца заранее и поставьте в холодильник для более быстрого приготовления.
  • Попробуйте добавить мелко нарезанный сельдерей, лук-шалот или зеленый лук вместо красного лука. Добавьте зеленый лук или другую свежую зелень.
  • При желании вместо дижонской горчицы можно использовать желтую горчицу.

Легкий яичный салат

Ключевое слово яичный салат, рецепт яичного салата, бутерброды с яичным салатом

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

По моему простому рецепту яичного салата получаются лучшие бутерброды с яичным салатом.Он начинается с идеально сваренных вкрутую яиц и сливочной заправки. Сделайте бутерброды с яичным салатом или подавайте в салатных обертках в качестве легкой закуски.

  • Приготовьте яйца: наполните кастрюлю прохладной водой и добавьте яйца. Доведите до кипения на сильном огне. Накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и оставьте яйца вариться в горячей воде на 12 минут.

  • Переложите яйца в миску с ледяной водой и оставьте на 5-10 минут. Очистите яйца.

  • В большой миске смешайте дижонскую горчицу, простой греческий йогурт (или майонез), соль и перец.

  • Нарежьте яйца и добавьте их в миску вместе с нарезанным красным луком.

  • Хорошо перемешать.

  • Попробуйте и приправьте по мере необходимости.

  • Подавайте яичный салат в бутерброде с листьями салата, на поджаренном хлебе с нарезанным авокадо или в салатных обертках.

Храните яичный салат в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Порция: 1/4 рецепта | Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 11 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 281 мг | Натрий: 307 мг | Сахар: 2 г

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Любимый салат из сельдерея (легко приготовить!)

Салат из сельдерея — это восхитительно простой рецепт салата, в котором есть все, что мы любим. Хрустящий сельдерей, сладкие кусочки изюма, россыпь грецких орехов, все в сливочной заправке. Это вкусно!

Завершите трапезу нашим чесночно-имбирным цыпленком или нашей сочной запеченной свиной вырезкой.

Салат из сельдерея

Этот рецепт салата из сельдерея во многом основан на нашем популярном сливочном салате из огурцов. Нам нравится хрустящая сливочная комбинация, и она так же хорошо работает с сельдереем.

Добавьте в смесь горсть изюма (также подойдет клюква или нарезанные финики). Поскольку сельдерей имеет тенденцию быть немного горьковатым, здесь хорошо работает сладость.

Несколько грецких орехов и немного рубленого красного лука завершают салат.

Если вы похожи на нас, вы всегда найдете головку сельдерея в своем холодильнике.Так много рецептов требуют стебля сельдерея, а потом вам остается только гадать, что делать со всеми остальными.

Этот салат из сельдерея — ваш ответ. Поскольку ароматы хорошо сочетаются со многими основными блюдами, приготовление быстрого и полезного ужина становится легкой задачей.

ПОДРОБНЕЕ: Уютный суп из сельдерея

Как приготовить салат из сельдерея

Этот рецепт настолько прост, насколько может быть рецепт салата. Вот что делать:

  1. Добавьте в миску сельдерей, изюм, грецкие орехи и измельченный красный лук.
  2. Теперь добавьте в миску немного майонеза, йогурта, соли и перца и все перемешайте.

Вот и готов салат!

Полный рецепт в карточке рецепта ниже.

Вариации салата из сельдерея

  • Яблоки, нарезанные кубиками – сделайте салат из яблок и сельдерея.
  • Нарезанные финики – вместо изюма.
  • Праздничный – добавить клюкву.
  • Поменяйте орехи – отлично подойдут орехи пекан и грецкие.

С чем подавать салат из сельдерея

Вкус этого салата хорошо сочетается со многими основными блюдами. Вот несколько на выбор:

Также попробуйте этот салат из сельдерея с:

Популярные простые рецепты салатов

Сливочный салат из сельдерея

Выход: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Салат из сельдерея — это восхитительно простой рецепт салата, в котором есть все, что мы любим.Хрустящий сельдерей, сладкие кусочки изюма, россыпь грецких орехов, все в сливочной заправке. Это вкусно!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 8 стеблей сельдерея, тонко нарезанных
  • ¼ чашки КАЖДОГО: изюм, жареные грецкие орехи и рубленый красный лук
  • 3 ст. чайная ложка перца
  • ¼ чайной ложки соли
  • Поместите все ингредиенты в большую миску.

    8 стеблей сельдерея, по ¼ стакана КАЖДОГО: изюм, поджаренные грецкие орехи и рубленый красный лук, 3 столовые ложки простого йогурта, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка яблочного уксуса, ½ чайной ложки перца, ¼ чайной ложки соли

  • хорошо включены.

Порция: 1 порция = ¼ рецепта, Калории: 119 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 3 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 3 мг , Натрий: 272 мг, калий: 361 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин А: 382 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 64 мг, железо: 1 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Фруктовый салат с ананасом (легкая веганская сторона)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут часть комиссии.

Следуйте этим пяти основным советам, чтобы приготовить полезный и вкусный фруктовый салат из ананасов. Этот веганский рецепт фруктового салата стоит недорого, всего 0,52 доллара за порцию.

Фруктовый салат с ананасами — один из моих любимых гарниров. Как бы мне ни нравились отдельные фрукты, я люблю их еще больше, когда их ароматы объединяются в одной миске.

Даже если у меня есть только три или четыре вида свежих фруктов, я люблю нарезать их и смешать вместе. Ананас является отличным базовым ароматом, и он хорошо раскрывает яркие вкусы других фруктов. Вот хороший урок о том, как правильно нарезать ананас.

Веганские насадки для фруктовых салатов

Фруктовый салат можно приготовить по-разному, но вот пять принципов, которые я учитываю при его приготовлении.

  1. Потратьте время, чтобы нарезать фрукты на мелкие кусочки.Таким образом, вы можете получить больше вкусов в каждой порции.
  2. Сохраняйте кожуру на яблоках, чтобы получить дополнительные витамины, минералы, антиоксиданты и клетчатку.
  3. Обратите внимание на список грязной дюжины, чтобы решить, когда тратить лишние деньги на органические продукты.
  4. Включает несколько разных цветов. Это поможет фруктовому салату выглядеть и вкуснее.
  5. Добавьте немного апельсинового сока, чтобы яблоки не потемнели.

Фруктовый салат, купленный в магазине, мне никогда не нравился, и фрукты обычно нарезают гигантскими кусками.Потратьте несколько минут, чтобы приготовить фруктовый салат из ананасов, и вы получите гораздо больше удовольствия.

Средняя стоимость фруктового салата

Средняя стоимость фруктового салата зависит от того, какие фрукты вы используете и что продается. Этот рецепт фруктового салата из ананаса стоит в общей сложности 12,49 долларов США, исходя из типичных цен на эти ингредиенты в моем продуктовом магазине (подробности см. В моей таблице цен). Это выходит всего за 0,52 доллара за порцию при размере порции 2/3 чашки.

Если вы кормите большую компанию, вы можете удвоить рецепт. А если вам нужен фруктовый салат на 100, умножьте рецепт на 4. Рубить будете недолго, а результат будет вкусным!

В этом фруктовом салате можно заменить практически любые фрукты, в зависимости от того, что есть в продаже. Если вы включаете более мягкие фрукты, такие как банан, добавьте их непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не стали мягкими.

Фруктовый салат с ананасом

Фруктовый салат с ананасами — простой и доступный гарнир, полный аромата. (0,52 доллара США за порцию)

Распечатать Штырь Ставка

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: фрукты, ананас

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 24

калорий: 72 ккал

Ингредиенты

  • 1 ананас (4 фунта, около 5 1/2 нарезанных чашек)
  • 2 средних апельсина (нарезанные, 3 чашки)
  • 3 средних яблока (удаленные и нарезанные, 4 1/2 чашки)
  • 1 фунт клубника (нарезанная, 3 стакана)
  • 1/2 стакана апельсинового сока

Инструкции

  • Нарежьте все фрукты на мелкие кусочки. Положите фрукты в большую миску.

  • Добавьте апельсиновый сок и перемешайте, чтобы фрукты покрылись им.

  • Храните фруктовый салат в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Подавать холодным или довести до комнатной температуры перед подачей на стол. (Примечание: этот фруктовый салат лучше всего выглядит в день его приготовления. С каждым днем ​​он становится немного сырым, но его можно есть до 4 дней, если хранить в холодильнике.)

Питательная ценность

Калорийность: 72 ккал

Разбивка цен

Из этого рецепта получается 16 чашек фруктового салата (24 порции по 2/3 чашки каждая), а общая стоимость составляет 12 долларов.49 или 0,52 доллара за порцию. Приготовьте этот простой рецепт фруктового салата с ананасами для своего следующего барбекю, и у каждого на тарелке обязательно будет что-нибудь полезное.

Если у вас есть остатки, вы можете положить их в фруктовое мороженое. Идеальное лакомство для жаркого дня!

Примечание: этот пост был впервые опубликован в 2013 году и обновлен в 2019 году.

На Кауаи, где недорого поесть: 20 мест, где можно перекусить за 20 долларов

Мы знаем, что вы любите есть, как местный житель, когда путешествуете, и мы также знаем, что вы любите экономить деньги, потому что… кто любит тратить деньги впустую?

Когда вы можете соединиться вдвоем, это чистое блаженство.

Почти десять лет назад в разделе «Путешествия» были созданы именно такие списки. Мы исследовали острова, чтобы предоставить вам серию статей, которые мы назвали 20 за 20 долларов, пробуя наш путь через Кауаи, Оаху, Мауи и остров Гавайи в поисках отличных предложений еды в ресторанах, которые местные жители любят больше всего.

Тебе понравилось. На самом деле, миллион из вас нажали только на версию для Кауаи, и вы все еще читаете эти статьи почти 10 лет спустя.

За десятилетие все меняется, и мы знали, что пришло время обновиться. С помощью местных экспертов мы определили несколько новых — и несколько старых — фаворитов и попробовали их, сосредоточившись на ресторанах, где местные жители обедают и предлагают недорогие, а иногда и традиционные гавайские блюда.

И мы включили несколько мест, где можно разориться, где царит атмосфера настоящего тропического рая.

По большей части рестораны сгруппированы в основных туристических районах Кауаи, от солнечных городов Южного побережья Поипу и Колоа до города Лихуэ на востоке (где находится аэропорт и множество предприятий) и престижного города Ханалей на северном побережье. , ворота на побережье Напали.

На этот раз кое-что новенькое: четыре из тех, что мы выбрали, — это грузовики с едой, которых десять лет назад на Кауаи не было в ходу.

Еще одно изменение — новый акцент на местных ингредиентах.

Хиллдорфер оказала нам неоценимую помощь при подготовке этого списка, и мы благодарим ее за помощь.

Этот список начинается с некоторых из моих любимых, а затем расходится.

Примечание: Некоторые из ресторанов являются скрытыми жемчужинами, и мы имеем в виду это в прямом и переносном смысле. Всегда проверяйте часы и направления.

1. Ресторан Верде

Бурритон в соусе из зеленого чили. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Verde в переводе с испанского означает «зеленый», и именно на этом специализируется это заведение: на чистых и зеленых блюдах.

Еда

Verde восхитительна: от ультратонких чипсов из тортильи до гигантских буррито и других основных блюд.

Он расположен в двух местах: скромное кафе в торговом центре Kapaa, примерно в восьми милях к северо-востоку от аэропорта, и блестящая новая версия торгового центра в деревне Хокулей в Лихуэ, примерно в трех милях к юго-западу от аэропорта.

Острая кухня, которую здесь подают, называется фьюжн нью-мексиканско-гавайской кухни; он предлагает множество веганских и вегетарианских блюд.

Советы : Verde делает 15 видов буррито, но отмечает, что это не буррито вашего дедушки. Они содержат такие ингредиенты, как брокколи и зеленая фасоль.

Цены​​​ : Большинство товаров $13-$15; сложенная энчилада, фаворит, стоит 17 долларов.

2. Магазин Марка

Ассорти из курицы и говядины Christina House / Los Angeles Times

Если вы хотите попробовать настоящие гавайские блюда по хорошим ценам, посетите Mark’s Place в Лихуэ.Он неизменно получает награды как одно из любимых мест на острове для ланча (сочетание вареного риса, сливочного салата с макаронами и выбора мяса или морепродуктов).

Шеф-повара Марк Ояма и Алан Окухара расширили свой ресторанный бизнес 20 лет назад, «чтобы наши сотрудники были заняты в межсезонье», — сказал Окухара.

Результатом стал Mark’s Place, где подают тарелки высококачественных гавайских блюд, таких как курица катсу , говядина терияки, а также тушеная курица и говядина.

Внутренние советы : Торговая точка находится в промышленной зоне, но перед ней есть столики для пикника, где можно поесть. Бургеры стоят 4,99 доллара, а больших смешанных обедов (11,99–12,59 долларов) достаточно для двух человек, если вы не очень голодны.

Информация : Mark’s Place, 1610 Haleukana St., Lihue; (808) 245-2722, markplacekauai.com

3. Кикучи

Обертка из обжаренного тунца ахи с овощами. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Знакомая история: Материковый университет.Пара S. приезжает на Гавайи в отпуск и решает, что не хочет возвращаться домой. Вместо этого Фред и Юко Перретт открыли фургон с едой на окраине Лихуэ.

Семья Перреттов описывает свои необычные бутерброды, салаты и порционные ланчи как «азиатский фьюжн в сочетании с барбекю со Среднего Запада».

Он настолько популярен, что вокруг грузовика иногда вьется очередь покупателей. Это обязательная остановка для многих путешественников, направляющихся в аэропорт, которые заказывают еду на рейс домой.

Внутренние советы: Все вкусно, но самое популярное блюдо — жареный цыпленок с имбирем ($9. 75), бутерброды с рваной свининой на булочках на пару (9,50 долларов) и рулет из тунца (12,50 долларов). Все подается с картофелем фри или салатом.

Информация : Kikuchi’s, 3501 Rice St., Lihue; (808) 855-5789 .

4. Ном Кауаи

Ultimate: Жареный цыпленок в вафлях. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Любители мяса обожают Ном, где настенные фрески с коровами и свиньями украшают кафе на витрине. Этот бывший фургон с едой, а теперь небольшой ресторан в Капаа, примерно в 11 милях к северу от Лихуэ, предлагает блюда гавайской кухни фьюжн в южном стиле.Жареный цыпленок на пахте (13 долларов) пользуется большим спросом.

Шеф-повар Томас Фукей, который вместе со своей женой Алисией владеет бизнесом, выиграл 10 000 долларов на шоу Food Network «Повара против минусов», предоставив им начальный капитал для переезда из грузовика в кафе, сказала Алисия Фуки.

Советы : Еда Нома получила высшую награду от журнала Hawaii Magazine. Попробуйте гамбургеры (12–16 долларов), Notorious P.I.G., вафли из кукурузного хлеба с халапеньо и тушеной свиной грудинкой (16 долларов) или печенье с соусом, острой колбасой и двумя яйцами (13 долларов).

5. Дельфин

Смешанный суп из морепродуктов. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Этот популярный ресторан пользуется успехом в Ханалеи уже более 30 лет, и теперь у него есть дочерний ресторан недалеко от Пойпу.

Свежая рыба — один из ключей к успеху Dolphin; другое — разнообразное меню, в котором достаточно недорогих позиций, чтобы порадовать экономных путешественников.

Советы : В течение дня Hanalei Dolphin предлагает сидячие места на открытом воздухе с видом на реку Ханалей, где вы можете приятно провести час или около того, наблюдая за каякерами и гребцами.В баре ресторана такое тусовочное место по ночам, что здесь часто собирается переполненная толпа. Попробуйте сытную похлебку из морепродуктов (6 или 9 долларов) или темпуру (13–17 долларов).

6. Рай Кеоки

Островная рыба в пивном кляре с чипсами. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Цены: $8,50-$16,50, только Bamboo Bar.

Вы, вероятно, не встретите здесь местных жителей, но рай Кеоки в Колоа, примерно в трех милях к северо-западу от Пойпу, знает, как сказать «Южный Тихий океан».

Да, это туристический комплекс. Но взгляните: водопады, пышные сады, тики-факелы, лагуна посреди ресторана. И 31-летняя история того, как гости с материка чувствуют себя так, как будто они только что прибыли на Бора-Бора.

Внутренние советы : Попросите место в баре Bamboo, где цены в меню ниже. Бургер с чеддером (15 долларов) вызывает восторг, как и бутерброд со свининой и капустой (14 долларов) и рыба с жареным картофелем (18,50 долларов).

7. & 8. Фургончик для пиццы Scorpacciata Neopolitan Pizza и фудтрак Wailua Shave Ice

Пицца с грибами, капустой и луком.Кристина Хаус / Los Angeles Times

Цены : 10–16 долларов США за Scorpacciata, 6,50–7,50 долларов США за лед для бритья Wailua

Scorpacciata может быть трудно произносить ( счет-POTCH-chee-yatta ), но значение подходит. Это итальянское слово, которое переводится как «большой корм», которое этот маленький грузовик с едой считает своей специальностью.

Отмеченная наградами Scorpacciata, установленная на грязном участке в Капаа, не делает ничего, кроме пиццы, но многие местные жители говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали.

В соседнем магазине, еще одном грузовике с едой, есть знаменитый лед для бритья Wailua Shave Ice (только свежие фрукты, без сиропов и консервантов), так что вы можете купить пиццу и вкусный десерт в одном месте.

Ледяная стружка с клубничным пюре. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Советы искушенным: Местным фаворитом в Scorpacciata является пицца с грибами (16 долларов США), райское сочетание обжаренных грибов Baby Bella и карамелизированного лука с каплей трюфельного масла на ароматной жевательной корочке.

В Wailua Shave Ice не пропустите красочный Lava Flow: ананасовый сок, клубничное пюре и пена из кокосового молока haupia. (6,50 долларов США)

9. Гриль-бар Opakapaka

Поке боул с острым айоли. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Посетите пляж своей мечты и отведайте блюда тихоокеанской кухни, достойные Instagram, в этом ресторане Hanalei, названном в честь опакапака, гавайского красного луциана.

Вы захотите посетить его во время обеда, когда цены более разумны и вы можете наблюдать за теми большими белыми сизоворонками, которые мчатся по горизонту.Актриса и комик Чаро когда-то владела рестораном на этом месте, но с тех пор интерьер и меню были обновлены.

Советы : Попробуйте рыбные тако (14 долларов) или салат из поке боула (18 долларов), замечательную смесь зелени, свежего поке из тунца ахи, авокадо и пряного айоли. После обеда прогуляйтесь по уединенному пляжу Хаэна.

10. Кулинарный рынок Кауаи

Слайдеры из говядины Кобе на гриле. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Рынок в эту среду (15:30-18:00). м) — один из 23 фермерских рынков, открытых каждую неделю на Кауаи. Это отличные места, где можно пообщаться с местными жителями и попробовать необычные продукты и домашнюю еду.

Кулинарный рынок Кауаи находится в небольшом торговом центре (Магазины в Кукуйула) в Поипу, так что вы можете попробовать кимчи или лазанью с капустой и грибами во дворе, а затем загляните в Tommy Bahama или Blue Ginger, чтобы сделать покупки.

Советы : Приезжайте пораньше, чтобы припарковаться, и запланируйте остаться на некоторое время, чтобы посмотреть хулу и послушать живую музыку.Не пропустите ползунки с говядиной (5 долларов), которые получили награду «Лучший бургер в моей жизни» от клиента, когда мы посетили. Также попробуйте различные бульоны Island Soup Lady, в том числе африканский арахис и ковбойский перец чили.

11. Терраса с видом на море

Сладкий картофель, чипсы из таро и сальса Christina House / Los Angeles Times

Здесь мы немного отклоняемся от нашей дешевой и местной миссии по пустякам. Мы считаем, что каждый отпуск в тропиках должен включать в себя вкус хорошей жизни.

Посетите террасу с видом на море в отеле Grand Hyatt Kauai Resort & Spa ближе к вечеру, и вы увидите феноменальный закат на Южном берегу, сможете понаблюдать за первоклассными гавайскими танцами и послушать живую музыку. Вы можете оценить атмосферу одного из лучших отелей острова без больших затрат.

Внутренний совет : Приходите пораньше, скажем, с 16 до 17 часов, чтобы занять хорошее место на террасе. Поделитесь закусками, такими как крылышки в глазури с чили (18 долларов) или наше любимое блюдо, блюдо из сладкого картофеля и чипсов таро с гуакамоле (16 долларов).

Информация : Терраса с видом на море в отеле Grand Hyatt Kauai, 1571 Poipu Road, Колоа; (808) 742-1234.

12. Кафе японской бабушки

Роллы с тунцом и авокадо. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Цены : $11-$17 (на обед)

Вы не найдете бабушку за прилавком в этом шикарном кафе в Старом городе Ханапепе, очаровательной деревне со множеством галерей, бутиков и отреставрированных магазинов эпохи плантаций примерно в 13 милях к западу от Пойпу.

Вместо этого вы найдете молодого повара-суши, взбивающего роллы и сашими, в то время как из кухни появляются другие соблазнительные блюда, такие как боулы, темпура, салаты и основные блюда.

Советы : Запланируйте время, чтобы прогуляться по живописному городу Ханапепе до обеда, а затем попробуйте одну из мисок в кафе, выгодная цена: 11 долларов за овощи, 14 долларов за курицу и 17 долларов за ахи поке.

13. Общественный колледж Кауаи

Корейская курица и куриное чау весело. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Вы можете познакомиться с местными студентами и отведать недорогой обед, приготовленный начинающими поварами в рамках программы кулинарного искусства в кафетерии муниципального колледжа Кауаи в Лихуэ.Один недостаток: вам нужно посещать в определенное время в течение учебного года. Звоните вперед.

Обед подается с 11:30 до 13:00. ежедневно и предлагает популярные блюда острова, такие как калби (корейское барбекю) ребрышки, курица терияки, калуа свинина и блюда с карри. Все стоит меньше 10 долларов, а некоторые вещи, такие как loco moco (местный фаворит, который состоит из котлеты для гамбургера, яичницы, риса и соуса) или коробка для бенто стоят всего 4 доллара.

Внутренний совет : По вторникам, средам и четвергам также подают изысканные обеды из трех блюд (15–20 долларов США).Заранее звоните, чтобы забронировать место для участия в школьной программе Fine Dining: (808) 245-8365.

14. Гриль-бар Nalu Kai

Сэндвич Chipotle с черной фасолью. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Цены : 14-32$ (на обед)

Проведите пару часов, общаясь со знаменитостями и им подобными, в отеле St. Regis Princeville с видом на залив Ханалей на северном побережье Кауаи.

Ваша цель — пообедать у бассейна в гриль-баре Nalu Kai.По пути к бассейну обязательно загляните на открытые террасы, откуда открывается панорамный вид на зеленые горы Кауаи и голубые заливы.

Советы : В этом меню есть множество блюд менее чем за 20 долларов, включая куриную вырезку с картофелем фри, хрустящие кокосовые креветки и сэндвич с черной фасолью чипотле с гуакамоле и картофелем фри (наш любимый), все за 18 долларов.

Информация : Nalu Kai Grill & Bar, отель St. Regis Princeville, 520 Ka Haku Road, Princeville; (808) 826-9644.

15. Грузовик Thai Street Food

Тайская подушка. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Когда Анатта Комерс росла в Пхатталунге, Таиланд, у нее было одно желание: открыть ресторан в Америке.

Теперь она живет этой мечтой в Лихуэ. Ее муж-сварщик помог ей построить фургон с едой, который стал популярной остановкой, которую также легко найти. (Он находится на стоянке Ace Hardware в Лихуэ.) Комерс использует оригинальные рецепты и делает все с нуля.

Внутренний совет: Тайская уличная еда удовлетворит вашу тягу к тайскому блюду (10,25 долларов США), блинчикам с начинкой (6,20 долларов США) и острым карри (10,25 долларов США).

16. Ресторан/бар Tahiti Nui

О Со Оно Ролл с рисом. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Think South Pacific, 1960-е. Tahiti Nui, известный старожил Ханалей, больше похож на французско-полинезийский бар для дайвинга, чем на некоторые из мест, которые вы найдете сегодня на берегу моря в Папеэте, Таити.

Татами (коврики) прикреплены скобами к стенам, резные табуреты стоят вдоль барной стойки, и при входе ощущается слабый запах влажного воздуха.

Уроженка Таити Луиза Марстон, известная как тетя Луиза, открыла ресторан-бар несколько десятилетий назад; после ее смерти в 2003 году домом управляли члены семьи.

Советы : Послушайте живую гавайскую музыку, насладитесь местным колоритом и попробуйте ролл оно с рисом (17 долларов) или поке с рибай (19 долларов).

17.Бич Хаус

Обезьяна Май Тай. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Цены : $12-$20 (барное меню)

Если вы выиграли в лотерею, вы можете попробовать филе-миньон (49 долларов) в Beach House, одном из лучших ресторанов Кауаи. Но даже если вам не так повезло, вы можете получить вид на миллион долларов здесь на закате в этой иконе Южного берега.

Блюда из столовой не подходят для этой группы, но в меню бара 13 закусок и салатов, некоторые сытные, которые соответствуют нашему бюджету.

Внутренние советы : Приходите примерно за 45 минут до захода солнца, чтобы занять переднее место в баре лицом к окнам. Попробуйте суп из кокосовых моллюсков (11 долларов), хрустящие кальмары в панировочной корочке (15 долларов) или клубничный пирог (10 долларов). Если вы чувствуете себя экстравагантно, закажите манкипод май-тай, прекрасную смесь светлого рома, апельсинового кюрасао и пены лиликой (желтая маракуйя) (16 долларов).

Информация : Beach House, 5022 Lawai Road, Колоа; (808) 742-1424, the-beach-house.com

18.Da Crack Mexican Grinds

Начос с карне асада. Кристина Хаус / Los Angeles Times

В этом заведении быстрого питания нет ничего особенного, но местные жители любят его гигантские буррито.

Да Крэк зажат между рынком и магазином снаряжения в Колоа. Заказывайте у витрины, выбирая начинки, соусы и мясо, овощи или морепродукты, а затем берите еду с собой, потому что негде посидеть и поесть.

Помимо острых буррито посетители могут выбрать боулы, тако или начос с начинкой.

Советы, полученные : Здесь большая очередь, поэтому постарайтесь зайти в нерабочее время. Тарелка с начос (12,50 долларов США) действительно наполнена карне асада, пико де галло , фасолью и рисом. Вам понадобится много салфеток.

Информация : Da Crack, 2827 Poipu Road, Колоа; (808) 742-9505, dacrackkauai.com

19. Кафе «Проснись»

Французский тост с заварным кремом Over the Falls. Кристина Хаус / Los Angeles Times

Цены : $6-13, только наличные

Wake Up Cafe — это оригинальное кафе в старинном стиле в модном городке Ханалей на северном побережье.Он открывается в 7 утра, что делает его хорошей остановкой для путешественников, направляющихся на побережье Напали или на пляж Ки. Он закрывается в 11 утра. Это место принимает только наличные, и меню простое.

Но с веранды открывается захватывающий вид на скалистую гору Намолокама , а интерьер кафе — возврат, полный фотографий серфинга десятилетней давности — забавен.

Внутренний совет : Булочка с макаронными орехами и корицей, покрытая глазурью (5,25 доллара США), является обязательным для сладкоежек. Также попробуйте французский тост в стиле заварного крема Over the Falls с ананасом, кокосом и взбитыми сливками (11 долларов).

Инфо : Кафе Wake Up, 5-5144 Kuhio Highway, Hanalei; (808) 826-5551. Нет веб-сайта.

20. Пекарня Килауэа и пицца Пау Хана

Шоколадный пирог с орехами макадамия Christina House / Los Angeles Times

Если ваш отпуск на Кауаи включает поездку в национальный заповедник дикой природы Килауэа-Пойнт, который обязательно нужно посетить на северном берегу Кауаи, запланируйте остановку в пекарне Килауэа. Здесь есть кофе, вкусная выпечка и обеденные блюда, такие как бутерброды и пицца.

Советы : В выходные приезжайте пораньше, потому что хлеб и выпечка быстро раскупаются. Лучшая покупка — кусок пиццы с салатом (8,94 доллара).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.