Рулет сладкий из лаваша: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рецепт приготовления сладкого рулета из лаваша

Исключительно легкий и незатейливый в приготовлении десерт! Однако вкус при этом просто великолепный! Очень вкусные сырные рулетики придутся по душе как детям, так и взрослым. К тому же при желании вы можете разнообразить это блюдо, добавив к творогу цукаты, сухофрукты или мед. Если вы хотите использовать сыр, то он должен быть пресным (несоленым), потому что сочетание обычного сыра с клубничным или малиновым вареньем – это уже кулинарное хулиганство!

Чтобы приготовить сладкий рулет из лаваша, вам понадобится:

армянский лаваш – 2 шт.
пресный сыр (творог) – 2 пачки (400-500 г)
куриные яйца – 4 шт.
сметана – 300 г
сахар – 5 ст.л.
масло сливочное
масло растительное

Способ приготовления сладкого рулета из лаваша:

1. Ниже описан процесс приготовления одного рулета. Поэтому все то же самое необходимо будет проделать и со вторым. Итак, берем одну пачку творога и выкладываем его в удобную емкость.

Добавляем к творогу одно куриное яйцо и сахар (хорошенько все перемешиваем, до однородной консистенции).
2. Разворачиваем на рабочей поверхности один лист лаваша и смазываем его растительным маслом (немного), а сверху выкладываем в разных местах несколько тонких пластинок сливочного масла.

3. После этого выкладываем поверх масла ранее приготовленную творожную массу, при этом стараемся равномерно размазать ее по всей поверхности лаваша.
4. Теперь аккуратно сворачиваем лаваш в рулет (сначала лучше подвернуть боковые края, а потом заворачивать рулет). После этого начинаем готовить второй рулет (или же вы можете делать это параллельно, если рабочая поверхность позволяет).

5. А теперь приготовим заправку для наших рулетов. Для этого берем небольшую посудину и взбиваем в ней 2 куриных яйца (можно совсем немножко добавить сахара), затем добавляем к ним сметану и все хорошенько смешиваем.
6. Дальше у нас есть два варианта приготовления сладкого рулета.
Вариант первый:  разогреваем духовку до 200 градусов. Затем смазываем удобный противень (или форму для запекания) сливочным или растительным маслом и выкладываем на него наши рулеты. Сверху аккуратно и равномерно заливаем их сметанно-яичной заправкой.

Теперь отправляем противень в уже разогретую духовку примерно на 30-40 минут, чтобы образовалась красивая румяная корочка.

Вариант второй – для тех, у кого нет времени или терпения ждать. Итак, разогреваем на сковородке опять же растительное или сливочное масло и обжариваем на нем наши лаваши, заливаем их заправкой и оставляем томиться минут на 20 (на слабом огне). Однако тогда у вас не получится вкусной золотистой корочки. Поэтому в последнем случае заправку и вовсе лучше не использовать, а просто «подогреть» рулеты на сковородке.
Итак, разрезаем готовый рулет на небольшие кусочки и выкладываем их на блюдо.

При желании такой рулет можно полить клубничным или малиновым вареньем. Получается очень вкусно и красиво!

Всем приятного аппетита!

Автор фото Alina

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сладкий рулет из лаваша с творогом и ягодами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда:

Десерты

Ингредиенты для сладкого рулета из лаваша с творогом и ягодами на 3 порции :

Рецепт приготовления сладкого рулета из лаваша с творогом и ягодами по шагам

Сладкий рулет из лаваша с творогом — это десерт, который замечательно подойдет для перекуса или для полноценного завтрака. При желании, можно сделать его диетическим, используя обезжиренный творог и заменитель сахара. Итак, сначала аккуратно отделяем белок от желтка ( можно добавить целое яйцо, вкус не изменится). Добавляем белок к творогу ( жирность выбирайте по вкусу ) и тщательно перемешиваем ( если творог кажется вам слишком сухим, можно добавить немного кефира, молока или сметаны. Тоже самое можно сделать для увеличения объема, если вам хочется побольше начинки ).

К творогу с яйцом добавляем заменитель сахара. Если вы едите сахар, добавляем его или немного меда.

Берем один лист армянского лаваша и равномерно промазываем его нашей начинкой, оставляя края пустыми ( чтобы во время готовки творог не вытекал ).

Посыпаем сверху кокосовой стружкой.

Берем горсть ягод и выкладываем их по всей поверхности ( я брала замороженную чернику — 35граммов ).

Выкладываем наш десерт на антипригарный противень, или застилаем силиконовым ковриком( на крайний случай берем пекарскую бумагу ).

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 10-15 минут ( ориентируйтесь на свою печь ).

После того, как наш десерт остыл, разрезаем его на порционные кусочки и можем подавать к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лаваш армянский

20

3

119

590

Яичный белок

2

0

0

7

Заменитель сахара

0

0

0

2

Кокосовая стружка

1

7

1

59

всего в блюде:

86

22

129

1066

всего в 1 порции:

29

7

43

355

всего в 100 граммах:

15

4

22

182

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Рулет из лаваша, сладкий со сгущенкой.

Пошаговое приготовление сладкого рулета.

Первым делом займемся варкой сгущенки. В кастрюлю закладываем закатанную банку, заливаем её водой, с таким расчётом, чтобы вода была выше банки на 1 см, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим сгущенку в течение 2 часов. Каждые 30 минут следует заглядывать в кастрюлю и если банка оголяется, то следует воду подливать, иначе банка может взорваться.

Сгущенка сварилась, сливаем кипяток, заливаем банку холодной водой и остужаем в течение 30 минут.

Пока сгущенка вариться, займемся кунжутом, его следует обжарить, на сухой сковороде, в течение 5 минут и остудить.

Масло сливочное заранее вынимаем из холодильника и даём ему размягчиться. В миску выкладываем масло и взбиваем его при помощи миксера в течение 30 секунд, затем по 0,5 ст. ложки добавляем варенную, холодную сгущенку и тщательно взбиваем каждую порцию.

Если сгущенку сразу всю выложить в масло, то крем не взобьётся, а расслоиться.

Крем взбили, добавляем в него какао и ещё раз взбиваем до растворения какао.

Добавляем холодный кунжут и при помощи лопаточки его аккуратно вмешиваем в крем.

Крем готов, начинаем формировать рулет.

Тонкий, армянский лаваш расстилаем на столе и аккуратно, по всей поверхности, распределяем крем., и сворачиваем лаваш в плотный рулет.

Рулет готов, теперь его смазываем растопленным сливочным маслом, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на сутки, пусть крем застынет, а лаваш пропитается.

Сутки прошли, достаём рулет из холодильника, промакиваем его от излишка масла, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу.

Вот такой лаваш рецепт есть в моём арсенале!

Вкусный сладкий рулет из лаваша готов!

Приятного аппетита!

Сладкий рулет из лаваша с творогом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Сладкий рулет из лаваша с творогом»

  1. В творожную массу с изюмом (творожная масса уже сладкая, если используете обычный творог, то желательно добавить сахар по вкусу) добавить лимонную цедру и сметану. Хорошо перемешать, масса не должна быть жидкой.
  2. Развернуть лаваш и смазать его творожной массой.
  3. Сверху выложить еще один лаваш и снова смазать творогом.
  4. Посыпать лимонной цедрой.
  5. Края лаваша завернуть и сформировать рулет.
  6. Смазать рулет взбитым яйцом.
  7. Посыпать кунжутом и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Сладкий рулет из лаваша с творогом»:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Творожная масса — 200 гр.
  • Сметана — 20 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Лимонная цедра — 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Сладкий рулет из лаваша с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 260. 3 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 34.1 гр.

Число порций: 8

Сладкий рулет из лаваша с творогом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сладкий рулет из лаваша с творогом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке

Всего 30 минут в духовке, и у вас готов вкусный и полезный десерт для всей семьи. Только полезные продукты, ягоды для рулета из лаваша с творогом можно взять любые.

Рецепт рулета с творогом и малиной в духовке подойдет для полезного питания. Выпечка получается вкусная, но при этом низкокалорийная. Как раз то, что необходимо для тех, кто любит вкусненькое, но не хочет испортить фигуру. Готовиться рулет просто и быстро. В качестве наполнения можно использовать любые другие ягоды, например, чернику, вишню.

 

Вам потребуется:

  • Лаваш тонкий – 65 г;
  • Творог 5% жирности – 100 г;
  • Мед – 1 столовая ложка;
  • Ягоды малины;
  • Яйцо – 1 штука.

 

Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке

 

Техника приготовления

Творог переложить в глубокую миску.

Добавьте мед, мед можно заменить на сироп, например финиковый или кленовый. Также количество подсластителя можно уменьшить или увеличить, зависит от ваших вкусовых предпочтений. Яйцо разделите на белок и желток. Белок добавьте в начинку.

Творожную начинку разомните вилкой или пройдитесь слегка блендером.

Разложите лист лаваша на ровной поверхности и намажьте сверху творожной начинкой, не доходя до края около 2 см.

Разложите равномерно ягоды малины. Малину можно заменить на любую другую ягоду, допустимо использование замороженной ягоды.

Сверните лаваш в рулет, переложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху смажьте желтком.

Выпекайте рулет с творогом и малиной в предварительно разогретой до 190°С духовке, 20-30 минут. Так как духовки у всех разные, то ориентируйтесь по готовности рулета, он должен приобрести румяную корочку.

Готовый творожный рулет из лаваша с ягодами можно подавать в горячем или холодном виде.

 

Сказать спасибо за статью 3

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Штрудель из лаваша — простой рецепт с фото

Штрудель – это австрийский рулет из очень тонкого теста, чаще всего с яблочной начинкой. Наша читательница Ирина прислала быстрый и простой вариант приготовления этого лакомства – яблочный штрудель из лаваша.

Ира пишет:

Раньше я делала тесто для штруделя самостоятельно, но этот рецепт по вкусу ничем не отличается от штруделя, тесто которого я делала сама. А вот по времени получается гораздо быстрее.

В начинку можно добавлять различные орехи, изюм, сушеную клюкву, ванилин и т.д. Изюм или клюкву лучше тушить вместе с яблоками.

Блюда из тонкого лаваша всегда выручат, когда нужно приготовить быстро и вкусно, поэтому возьмите на вооружение и такие рецепты, как рулеты из лаваша, вегетарианская шаурма или пита с сыром.

Штрудель из лаваша

Состав:

  • 4 яблока
  • 3 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • горсть грецких орехов
  • 1 лист тонкого армянского лаваша
  • сливочное масло или сметана для смазывания лаваша
  • сахарная пудра

Как приготовить штрудель из лаваша:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Очистить яблоки от кожуры и удалить сердцевину. Порезать тонкими ломтиками.

    Яблоки для штруделя

  2. Переложить в сковороду, добавить сахар и потушить немного на среднем огне, периодически помешивая. Крышкой не накрывать.

    Тушим яблоки

     

  3. Когда часть сока испариться, выключить огонь и добавить в яблоки корицу.

    Яблоки с корицей

  4. Разложить лаваш, смазать его растопленным маслом или сметаной (лучше домашней).

    Смазываем лаваш маслом

  5. Готовые яблоки равномерно распределить по поверхности смазанного лаваша. Край оставить свободным от начинки (примерно 5 см). Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

    Выкладываем начинку

  6. Свернуть лаваш в рулет, снова обмазать маслом или сметаной.

    Заворачиваем лаваш в рулет

  7. Перенести рулет на противень (противень ничем не смазываю) и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов пока штрудель из лаваша не подрумянится.
  8. Дать штруделю немного остыть и порезать на порции.

    Штрудель из лаваша готов

  9. Посыпать сверху сахарной пудрой и подавать на стол.

Яблочный штрудель из лаваша

Вот и все! Просто и очень вкусно!

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт Рулет и лаваша с яблоком и бананом: видео-рецепт

Если вы очень любите различную сладкую выпечку, но не хочется заморачиваться над очередным тортом или пирожным, то этот рецепт приготовления дома рулета из лаваша может вас спасти, как спас однажды меня! Очень захотелось сладкого, решила приготовить этот рулет. Сахар я не добавляла, но рулет получился вкусным и без него!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Лаваш — 1 пласт
  • Яблоко (голден) — 1 шт.
  • Банан — 0.5 шт.
  • Ванилин — по вкусу
  • Корица — по вкусу
  • Мягкий творог 5% — 100 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 115. 9

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лаваш смазываем мягким творогом.

  2. Посыпаем ванилином.

  3. Яблоко моем и нарезаем на небольшие кусочки.

  4. Банан нарезаем на дольки.

  5. Выкладываем сначала слой яблок, затем банан. Я взяла половинку банана.

  6. Посыпаем все корицей. Она придаст нашему рулету невероятный аромат!

  7. Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

  8. Противень застилаем бумагой для выпечки. Можно смазать немного маслом.

  9. Выкладываем рулет на противень и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут.

Ключевые слова:
ID: 103091

АРМЯНСКИЙ ВКУС В СЛАДКОМ ЛАВОШЕ

Кухня Армении полна вкуса, изюминки и контрастов. Здесь есть острые и чесночные блюда из баранины, мягкие сливочные соусы, прохладные освежающие супы и сладкие липкие десерты. И есть множество сортов хлеба с мягкой и хрустящей текстурой для разных случаев.

Пита часто используется в Армении и на Ближнем Востоке. Сегодня большинство американцев знакомы с лавашем, потому что он часто является оберткой для греческих бутербродов с гироскопом.Однако мало кто знает об восхитительно хрустящей армянской лепешке из дрожжевого теста под названием лаваш.

Лавош своей нежной свежестью напоминает еврейскую мацу и английские водяные вафли. Лавоши, однако, имеют немного более сладкий вкус и обычно содержат легкую посыпку семян кунжута. В промышленных масштабах они изготавливаются из муки, дрожжей, сахара, солода, масла и семян кунжута.

Лавоши доступны в нескольких диаметрах. Их традиционно едят хрустящими и размягченными в качестве обертки для бутербродов, шашлыка, сыра и хуммоса (соус из нута).Лавош размером с укус, съеденный с хрустящей корочкой, является отличной закуской и закуской. Большие кружки можно разбить и подавать с супами и тушеным мясом. Или их можно размягчить и использовать в бутербродах (см. Рецепт).

Купить: Лавоши можно купить в продуктовых магазинах Ближнего Востока и в супермаркетах с большими этническими отделами. Мы нашли лавоши диаметром 16 дюймов и 3 дюйма в продуктовых магазинах Treasure Island возле прилавка гастрономов.

Хранить: Лавош хранить в герметичной банке или пакете в прохладном месте. Они будут оставаться хрустящими в течение нескольких недель.

Этот рулет из лавоша особенно привлекателен, если его нарезать тонкими ломтиками и подать со шпинатом или зеленым салатом. Или разложите ломтики на подносе и подавайте их в качестве закуски. В этом рецепте мы использовали магазинный лавош.

Для приготовления рулета можно использовать любые ингредиенты, но будьте осторожны, используйте очень тонко нарезанное или бритое мясо, мелко нарезанные овощи и какой-нибудь соус, например майонез, чтобы лаваш было легче раскатать.Кратковременное охлаждение булочки облегчит нарезку.

АРМЯНСКИЙ ЛАВОШ ТУРЦИОННЫЙ РУЛЕТ ЧЕТЫРЕ-ШЕСТЬ ПОРЦИЙ

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ

ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ: 45 МИНУТ ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ: 30 МИНУТ

1 большой лаваш диаметром около 16 дюймов, 5 унций

Соус:

1/2 стакана майонеза

3 столовые ложки измельченной петрушки

2 чайные ложки лимонного сока

1 чайная ложка оливкового масла

1 измельченный зубчик чеснока

По 1/4 чайной ложки: порошок чили

молотый тмин

1/8 чайной ложки кайенского перца

Соль Dash

Начинка:

3 стакана свежих листьев шпината

5 унций очень тонко нарезанной грудки индейки

1 нарезанный помидор

1/2 нарезанного красного лука

1/4 Измельчите очень тонко нарезанный швейцарский сыр

1. Чтобы смягчить лавош, слегка смочите два чистых кухонных полотенца. На одно полотенце выложить лавош. Слегка сбрызните водой из пульверизатора. Переверните и распылите вторую сторону. Накройте другим влажным полотенцем. Дать постоять 10 минут. Повторяйте опрыскивание и отстаивайте, пока лаваш не станет достаточно мягким, чтобы катиться без трещин, но не станет мокрым. Вся процедура занимает около 45 минут. (Если лавош станет слишком влажным, просто откройте его и дайте ему высохнуть в течение нескольких минут.)

2. Тем временем для соуса смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

3. Для начинки поместите листья шпината с оставшейся водой в большую сковороду. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока листья не увянут. Снять с огня и промыть под холодной водой. Тщательно отделите и раскройте листья.

4. Для заполнения положите смоченные семена кунжута лаваша стороной вниз на влажное полотенце. Выложить индейку ровным слоем поверх лаваша. Равномерно намазать индейку соусом. Сверху выложите помидоры и красный лук. Сверху выложите ломтики швейцарского сыра, затем выложите листья шпината.

5. Используя полотенце в качестве направляющей, аккуратно сверните рулет из желе лавоша в плотное бревно диаметром примерно 2–3 дюйма.Поставить в холодильник на 30 минут.

6. Используя очень острый или электрический нож, нарежьте бревно на ломтики толщиной в 1 дюйм. Подавайте ломтики вместе с зеленым салатом.

Следующий рецепт адаптирован из книги Сони Увезян «Кухня Армении» (Harper & Row, 8,95 доллара в мягкой обложке).

АРМЯНСКИЙ ТОНКИЙ ХЛЕБ (ЛАВОШ)

14 ХЛЕБОВ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ

ВРЕМЯ НАРАЩИВАНИЯ: 3 ЧАСА ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: 5-6 МИНУТ

1/2 пакета активных сухих дрожжей

чайных ложек 1/2 сахара

1 стакан плюс 2 столовые ложки теплой воды (от 105 до 115 градусов)

3 1/2 стакана просеянной универсальной муки, около

1/4 стакана топленого масла, охлажденного до теплого состояния

1 1/2 чайной ложки соли

1. В небольшой миске насыпьте дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара на 2 столовые ложки воды. Дайте постоять пару минут, затем перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились.

2. Насыпьте муку в большую миску и сделайте углубление посередине. Влейте дрожжевую смесь, оставшийся 1 стакан воды, топленое масло, соль и оставшуюся 1 чайную ложку сахара. Большой ложкой перемешайте центральные ингредиенты, затем постепенно смешайте с мукой. Месите в миске или на присыпанной мукой поверхности до образования мягкого и эластичного теста, при необходимости добавляя больше муки.

3. Сформируйте шар. Поместите в чистую смазанную маслом миску и переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом. Неплотно накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, где нет сквозняков (например, в неосвещенной духовке с кастрюлей с горячей водой на нижней решетке), пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 3 часа.

4. Духовку разогреть до 450 градусов. Взбейте тесто и разделите на 14 равных частей. На слегка посыпанной мукой доске раскатайте каждую часть как можно тоньше, образуя круг диаметром примерно от 9 до 10 дюймов.Иногда слегка присыпайте тесто мукой, чтобы оно не прилипло.

5. Выложить на противень и проткнуть вилкой всю поверхность теста. Выпекайте около 5-6 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки, внимательно наблюдая, чтобы не пригореть.

6. Повторите раскатку, прошивку и выпекание с оставшимся тестом. Лавош остудить на решетке и хранить в закрытой емкости в сухом месте.

ИСТОЧНИК: Фотография Трибуны Тони Берарди. Лавош, с его нежной хрустящей корочкой, имеет сладкий вкус и обычно встречается с легкой посыпкой семян кунжута.

Сливочный сыр с сахаром и корицей ~ Нагрейте духовку до 350

Пять баллов, если вы можете назвать, из чего состоит тесто в этих сырных рулетах.

Если вы угадали лепешку из белого хлеба, вы победитель. Если нет, не расстраивайтесь. Я съел один из них и все еще не знал.

Этот рецепт настолько прост и надежен, насколько это возможно. Я фанат создания вещей с нуля, но я также считаю, что в каждой коробке с рецептами должно быть несколько рецептов, подобных этому. Они не гламурные и нездоровые, но мы даем им пропуск, потому что они такие вкусные.Это те рецепты, которые мы используем, когда развлекаемся или принимаем гостей, потому что они быстро вызывают нас на кухню и обратно. Они отлично подходят для детей (если вы не против небольшого беспорядка) и не требуют длинного списка ингредиентов.

Самая простая вещь в этом — хлеб. Кто знал, что хлеб можно так легко преобразовать? Если снять корку и разгладить ее скалкой, получится более прочный слой, который идеально подходит для обкатывания сладкого сливочного сыра.В духовке он слегка вздувается и становится хрустящим снаружи.

Этот рецепт тоже легко адаптируется. Я нашел несколько его версий в Интернете, и у некоторых были очень сладкие начинки, а в других почти не было сахара. Я выбрал средний путь по количеству сахара, и в итоге у меня получилось что-то, что на вкус напоминало чизкейк. Вы всегда можете добавить больше сахара, если хотите. Посередине дороги, вероятно, вам тоже захочется белого хлеба. Слишком дешево, и он слишком плоский и не сильно вздувается в духовке.Слишком сытно, и он не станет однородным или может заглушить вкус сливочного сыра.

Спрячьте этот рецепт в безопасном месте, и в следующий раз, когда у вас будут гости на выходных или устроить детский душ, вытащите его, взбейте их и похлопайте себя по спине, чтобы быстро выбраться из кухни.



Автор: HeatOvenTo350 Опубликовано 27.02.2013

Ингредиенты

  • 20 ломтиков домашнего белого хлеба без корки
  • Упаковка сливочного сыра 8 унций, размягченного
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан сахара, разделенный на кусочки
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана топленого масла

Инструкция

  1. Нагреть духовку до 350.Раскатайте ломтики хлеба скалкой до однородного состояния; расположить на рабочей поверхности.
  2. Взбить сливочный сыр, яйцо и 1/4 стакана сахара. Смешайте оставшиеся 3/4 стакана сахара и корицу в неглубокой миске или тарелке для пирога
  3. Выложите смесь сливочного сыра на хлеб, намазывая каждый примерно по 1 столовой ложке без горки. Сверните хлеб, чтобы получилась начинка.
  4. Смажьте рулеты сливочным маслом и обваляйте в смеси сахара с корицей. Разложите на подготовленных противнях. (Чтобы продвинуться вперед, подготовьтесь к этому шагу и накройте противни алюминиевой фольгой.Заморозьте на срок до недели. Не размораживайте булочки перед выпечкой.) Выпекайте, пока булочки не начнут вздуваться, от 15 до 18 минут. Подавать теплым.
Выход: 10 порций
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 18 мин.
Источник рецепта: адаптировано с food.com и allrecipes.com

Еженедельный обзор

— PB + P Design

Всем привет и счастливого воскресенья!

Сегодня у меня для вас есть простой рецепт, который вы можете составить всего за несколько минут. Это мои чипсы из лаваша с корицей и сахаром. С тех пор, как я приготовил масло для тыквенного ореха, я хотел найти что-нибудь полужидкое, чтобы окунуть его в ореховое масло, а чипсы с корицей и сахаром идеально подходят !!

Я приготовил эти чипсы из лаваша. Если вы не знаете, что такое лаваш, это ближневосточная лепешка, похожая на плоский прямоугольный лаваш. Он идеально подходит для приготовления пиццы, скатывания в рулет или чипсов. Вы можете купить лаваш в отделе гастрономов большинства продуктовых магазинов или у Trader Joe’s тоже! На половину лепешки приходится всего 70 калорий, что довольно неплохо, учитывая, что лаваш довольно большой по размеру.Больше, чем большая ракушка тортильи.

Чтобы сделать эти чипсы, все, что я сделал, — это нарезал их квадратами, положил на противень, посыпал сверху корицей и сахаром, запекал 5 минут, переворачивал и запекал еще 2 минуты. Получились идеально! Они хрустящие, сладкие и хранятся в пакетиках для бутербродов несколько дней. 15 чипсов — это всего 84 калории и 0 жиров! Это совсем неплохо, учитывая, что 7 чипсов из лаваша с корицей и сахаром содержат 140 калорий плюс 7 граммов жира! О, и они так хорошо растолкнуты на замороженном йогурте, как мой замороженный йогурт с тыквой или замороженный йогурт для яблочного пирога.Плюс окунание в Nutella, арахисовое или тыквенно-ореховое масло! он он

Если вы помните, в прошлом году я приготовил чипсы из лаймового лаваша, которые идеально подходили для добавления в хумус !! Эти чипы настолько универсальны, что вы можете добавить к ним все, что захотите. Ранее на этой неделе я также приготовил чипсы из лаваша с чесноком и перцем, которые, как мне показалось, сильно вызвали привыкание. Я не публиковал рецепт для них, но все, что я сделал, это посыпал сверху солью, чесночным порошком и кайенским перцем и запекал. Эти чипсы удовлетворят вашу потребность в хрусте !!!

Если вы любитель картофельных чипсов или лаваша, то вы должны делать эти чипсы !!!

Чипсы для лаваша с корицей и сахаром

Сладкие хрустящие крекеры, приготовленные с корицей и сахаром,

Ингредиенты

  • 2 листа лаваша
  • 1 ч. корица молотая
  • 1 ст. сахар
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Разрежьте один лист лаваша на 30 квадратов. Проделайте то же самое с другими частями. Я обнаружил, что нарезать их ножом для пиццы можно быстро и легко.
  4. Выложите лаваш на противне. Постарайтесь не перекрывать их. Слегка сбрызните кулинарным спреем.
  5. В небольшую миску добавьте корицу и сахар. С помощью сита добавьте сахар и корицу и перемешайте с лавашом.
  6. Поставить в духовку и выпекать 5 минут. Переверните крекеры и запекайте еще 2 минуты.

Примечания

Калорий на 15 чипсов: 83,7, Жиры: 0, Натрий: 90, Холестерин: 0, Калий: 2,9, Углеводы: 13,6, Клетчатка: 0,03, Сахар: 3,2, Белки: 2

Информация о питании

Размер порции: 15 чипсов

3. 5.3251

Вот еженедельный обзор этой недели:

Воскресенье: замороженный йогурт с яблочным пирогом плюс еженедельный обзор прошлой недели — этот замороженный йогурт с яблочным пирогом — такое освежающее чудесное угощение и идеально подходит для осеннего десерта!

Понедельник — Мой маленький секрет — Это был такой забавный пост для меня! Я любил это делать !! Да, это правда, что время от времени я прячу шоколад, и, похоже, в последнее время я сильно пристрастился к сладкому! Но я думаю, вы можете сказать это по рецептам этой недели!

Вторник — Сопрессата и генуэзская салями кальцонес — это был еще один рецепт Эмерил Лагассе.Моему мужу понравились эти кальцоне !! Их так легко приготовить, и они такие восхитительные! Вы можете добавить в них все, что захотите, например, острую куриную колбаску с жареными овощами!

Среда — Масло из тыкв и орехов — это тыквенное масло настолько захватывающее, что это безумие! Это действительно похоже на тыквенный пирог! Я всю неделю макала в него чипсы из лаваша !!!

Четверг — миндальное и анисовое бискотти — это такое замечательное итальянское печенье. Я брал их с собой на работу, и они пользовались успехом у моих коллег.Я также заморозил партию из них. Я люблю снова нагревать их в духовке, чтобы они снова стали свежими и хрустящими.

Пятница — Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой — О, черт возьми, этот хлеб потрясающий! Влажный, низкокалорийный и не содержащий масла! Удивительно, насколько он мягкий и влажный. Хлеб не очень сладкий, как в Starbucks, но это почти деревенский быстрый хлеб. Это тоже был хит на работе !! Моему мужу тоже понравилось! Он был горд, что пришел домой с работы и сказал мне, что сам съел всю буханку !! Если вам нравится вкусный, сладкий и полезный тыквенный хлеб, то этот рецепт для вас !!

Суббота — сэндвич на гриле с арахисовым маслом, бананом и медом — О, черт возьми, это было чертовски хорошо! Я никогда не жарил арахисовое масло и бутерброды, и я упустил возможность! Идеально подходит для моего ужина, но и на обед тоже!

Ну вот и все рецепты этой недели! Оглядываясь назад, я действительно, действительно был сладкоежкой! Напоминает мне, что на этой неделе мне нужно постараться лучше, поэтому ожидайте меньше сладостей и больше еды. Тем более, что в эти выходные я собираюсь на мероприятие Daily / FoodBuzz! Я знаю, что будет много еды! Собираешься на мероприятие? Надеюсь, я хотел бы познакомиться с моими коллегами-блогерами!

Удачных выходных !!

Toodles,

Дженнифер

P.S. Эта неделя жажды! Куриный суп с пирогом! С приближением прохладной погоды мне захотелось супа!

Роллы со сливочным сыром и корицей — всего 6 ингредиентов!

Вкусные рулетики со сливочным сыром и корицей — простой и вкусный завтрак.Белый хлеб плющеный и обваливаемый со смесью сливочного сыра и сахарной пудры, смоченной маслом, корицей и сахаром!

Нам нравятся простые рецепты завтрака, которые также работают как быстрая и легкая закуска / угощение. Если вам нравятся эти рулетики из сливочного сыра, вам обязательно стоит попробовать рулетики с полумесяцем и сливочным сыром с корицей и твисты с корицей!

Корица + сливочный сыр

Я признаю, что у нас действительно нет времени, чтобы приготовить хороший завтрак по утрам в будние дни. Детям есть хлопья, тосты, йогурт или рогалики. При этом мы стараемся завтракать на ужин и особенно любим готовить сладкие блюда на завтрак в выходные и праздничные дни.

По выходным у нас есть всевозможные вкусные рецепты завтрака, которые мы полюбили (например, булочки с корицей и французские тосты), и один из этих рецептов — рулеты со сливочным сыром и корицей.

Это очень простое и быстрое угощение, начиненное сливочным сыром и покрытое хрустящей корочкой из корицы и сахара.Обычно у нас есть все ингредиенты под рукой, что приятно. Даже дети любят залезать на кухню и помогать мне их готовить (они действительно такие простые!)

Как приготовить рулеты со сливочным сыром:

Нам нравится, что это легко и что дети могут помочь сделать их.

ХЛЕБ. Чтобы начать эти рулетики, срежьте с хлеба корочку и разгладьте скалкой.

НАПОЛНЕНИЕ. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. Намажьте 1-2 столовые ложки смеси сливочного сыра на каждый кусок хлеба и скатайте.

САХАР КИННАМОН. В другой миске смешайте сахар и корицу. Обмакните каждый хлеб в топленое масло, а затем в смесь корицы и сахара и выложите на не смазанный маслом противень.

ВЫПЕЧКА. Повторите то же самое с оставшимися кусками хлеба и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 16-20 минут. Подавайте горячую и наблюдайте, как эти плохие парни исчезают примерно за 0,2 секунды.

Как хранить / разогревать сырные рулеты? Поместить в пакет Ziploc или герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 3-4 дней.Чтобы разогреть, используйте микроволновую печь или разогрейте на слабом уровне духовки.

Измени его!

Есть много способов изменить этот рецепт по своему вкусу. Ниже мы дадим вам несколько предложений, но обязательно прокомментируйте и дайте нам знать, что бы вы добавили к этим плохим парням.

  • Добавить мини шоколадную стружку в сливочно-сырную начинку
  • Добавить измельченные орехи в сливочно-сырную начинку
  • Замените белый хлеб пшеничным (но убедитесь, что он достаточно мягкий, чтобы его можно было сплющить)
  • Добавьте мускатный орех или тыквенную приправу в сахарную глазурь с корицей, чтобы усилить осенний вкус
  • Используйте сливочный сыр разных вкусов

Какими бы они ни были, нам кажется, что они восхитительны!

Если вы хотите попробовать новое угощение на завтрак, я настоятельно рекомендую это.Их лучше всего подавать теплыми, но их можно есть при любой температуре. Независимо от того, когда вы их едите, я могу обещать вам, что долго они не протянут. 😉

Чтобы найти еще больше лакомств с корицей, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 21 минута

Порций 12

Калорий 331 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 буханка белого хлеба, тонкие ломтики
  • 5 1/2 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • Отрежьте корку хлеба.

  • Скалкой разровняйте хлеб.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния.

  • В отдельной миске смешайте сахар и корицу — отложите.

  • Нанесите 1–1½ столовых ложки смеси сливочного сыра на каждый кусок хлеба и скатайте.

  • Обмакните каждый хлеб в топленое масло, а затем в смесь корицы и сахара.

  • Положите на несмазанный противень.

  • Повторите то же самое для оставшихся кусков хлеба.

  • Выпекать при температуре 350 ° С 16-20 минут до золотистого цвета. Подавать теплым.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт адаптирован от Fashionable Foodie.

Пицца с лавашем и хлебом

Этот рецепт вегетарианской пиццы с лавашом очень гибкий, так что веселитесь и наслаждайтесь! Разбейте яйца по одному в небольшую миску и аккуратно вылейте на лепешки. Хлеб из лаваша хорош для куриных энчилад с большим количеством сыра, а лаваш отлично поджаривается с большим количеством масла, гуакамоле или яйцом. Посыпать сверху помидорами черри, красным луком и маслинами. С помощью тыльной стороны ложки намажьте лаваш очень тонким слоем соуса маринара. Описание. Посыпьте лаваш моцареллой и сверху положите ломтики помидора и лук. Единственное необходимое специальное оборудование — это камень для выпечки. Я также решил не использовать сыр, сделав эту вегетарианскую пиццу из лаваша. На мой взгляд, большинство из них ужасны, поэтому я не стал их пробовать. В первую очередь для приготовления пиццы из лаваша необходимо предварительно разогреть хлеб перед добавлением начинки (учитывая, насколько тонок хлеб и что он должен противостоять начинки).Выньте из духовки и распределите четверть грибов на вершине каждого лаваша на расстоянии ½ дюйма от края. Ниже приведены инструкции по выпечке лаваша из теста, приготовленного по рецепту № 309834 или рецепту № 387518. Не ваша обычная еда со шпинатом. Пицца из лаваша с цуккини и топпингом из козьего сыра: кабачки сияют в этом легком в приготовлении угощении. Покройте сыром моцарелла. Смешайте соль и 1 стакан универсальной муки. Ищете информацию о пицце на лаваше? Локатор магазинов.Затем запекайте при температуре 425 градусов по 3-4 минуты с каждой стороны. 1 большой свежий помидор, нарезанный дольками толщиной дюйма, посолить по вкусу свежего базилика (по желанию). Вы можете быть настолько креативными, насколько захотите … Нагрейте духовку до 400 F. Сбрызните противень антипригарным спреем и выложите на противень хлеб-лаваш. Независимо от того, постоянно ли вы в пути или просто любите есть свежую и полезную пищу дома, мы предлагаем новые способы отведать питас, обертывания и лаваш Джозефа. Ниже приведен мой рецепт пиццы из лаваша, но вы можете использовать любые овощи, какие захотите.7 марта 2016 г. — Лаваш — это разновидность средиземноморских лепешек, которая тоньше лаваша и похожа на тортилью. Лаваш — это смесь муки, воды и соли. Мы запекаем все наши фирменные полезные продукты в … Я разожгла духовку и взболтала томатный соус в блендере, приправив его несколькими продуктами из ящика для специй, и задалась вопросом . .. Ингредиенты для рецепта Ламакун 300 гр говяжьего фарша (средней жирности) 6 готовый лаваш 1 луковица (средний размер) 2 помидора (средний размер) 2 зубчика чеснока (средний) щепотка петрушки 3 длинных зеленых перца (большой) 1 чайная ложка томатной пасты (с горкой) 1 чайная ложка перечной пасты (с горкой) 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка красного перца 1 чайная ложка изотопа половина чайной ложки черного перца Выпекать 15-20 минут, пока не станет лаваш… Вам понадобятся: нож для пиццы — противень — распылитель или кисть для нанесения масла.Мы впервые купили лаваш, когда Барри приготовил одно из своих сказочно острых блюд из джалфрези (однажды мы должны разместить этот рецепт в блоге), и нам нужен был заменитель хлеба наан. Выложите около 6 ломтиков салями на томатную пасту. Лаваш (армянский: լավաշ; азербайджанский: лаваш; турецкий: лаваш; курдский: nanê loş; персидский: لواش;) — это мягкие, тонкие пресные лепешки, традиционно выпекаемые в тандыре (тонире) и распространенные в кухнях Южного Кавказа, Западная Азия и районы, окружающие Каспийское море. Сверху положите четверть монтазио и четверть горгонзолы. 1 лист лаваша «Семейная пекарня Атории»; 3 ст. Что люди ищут в этом блоге: Рецепт хлеба из лаваша для пиццы; Доля. Лаваш — один из самых распространенных видов хлеба в Армении, Азербайджане, Иране и Турции. Гавайская пицца из лаваша. Машина для производства лаваша Автоматическая машина для хлеба Полностью автоматическая машина для производства лаваша из лаваша из лаваша с чапати, тортилья и роти высокой производительности с газовой печью Natual US $ 9800- $ 13000 / Set 1.0 комплект (мин. В maarslet-pizza.dk вы можете найти все, что хотите знать о пицце на лаваше. Связаться. Возможно, это неправильный способ использовать хлеб из лаваша, но на самом деле из него получилась хорошая хрустящая корочка для пиццы. ветчина или тушеная свинина, приготовленная * 2–3 ст. Пицца из лаваша из плоского хлеба с рукколой и бальзамическим соком Легкая пицца из лаваша вкусная кухня счастливый рецепт сообщества лаваш лепешки пицца лаваш с помидорами, моцареллой и козьим сыром рецепт пицца из лаваша из лаваша. Готовить лаваш относительно несложно, но за ним нужно внимательно следить, так как разные духовки и сковороды будут готовиться быстрее.Выпекать 5-7 минут (или пока внешние края не станут коричневыми и хрустящими). Мое внимание привлек полупустой пакет хлеба из цельнозернового лаваша, и сквозь него пронеслась идея: «Пицца из лаваша». Сверху посыпьте моцареллой, пармезаном, итальянской приправой и покрошенным беконом. Состав: томатный соус, помидоры, желтый перец, оливки, вегетарианская салями, грибы, сыр моцарелла, сыр чеддер, чеснок, оливковое масло, зелень. Выложите по 2 листа лаваша на каждый противень. Пицца лаваш с итальянской колбасой. ЭТО НАША СЕМЕЙНАЯ ТРАДИЦИЯ.39,99 долларов 39 долларов. Положите калифорнийский лаваш на противень и начните собирать пиццу. Сверху полейте соусом маринара, тертым сыром моцарелла и свежеморванным базиликом. Лаваш Лепешки. Пицца из лаваша с зеленью, молодой брокколи и грибами: капуста и зелень делают эту пиццу твердой и наполненной. Твитнуть. Слегка сбрызните лепешки из лаваша оливковым маслом. Благодаря нашему другу Шервину за последнее время у меня было много вкусных персидских впечатлений. Узнайте больше о рецептах лаваша, рецептах лаваша, рецептах с низким содержанием углеводов.Делайте это осторожно, так как слишком много соуса сделает хлеб сырым. Обертка с фалафелем: используйте лаваш, чтобы сделать обертку из фалафеля с хумусом, оливками, помидорами и салатом. томатный соус; 1 1/2 унции. Ингредиенты. В большой миске смешайте воду, цельнозерновую муку и дрожжи, пока они не станут влажными. Несколько месяцев на кето-диете, пробовала несколько низкоуглеводных сортов хлеба. НА ЗАВОДЕ ЛАВАША ХЛЕБ ОЗНАЧАЕТ ВСЕ. Следовать. Сбрызнуть оливковым маслом. Пицца Гавайский Лаваш Принт «Все рецепты. Связаться с нами. Нанесите 1 1/2 чайной ложки томатной пасты на каждый лист лаваша.Сначала смажьте лаваш с обеих сторон легким слоем оливкового масла. Вот несколько идей о том, как подавать лаваш и как его едят в Турции: Используйте лаваш-лепешку вместо наана. Следовать. Завод лаваша. Как приготовить пиццу из лаваша. Твитнуть. Семейная пекарня Atoria Традиционный лаваш │ Идеально подходит для сэндвичей, рулетов или корочки для пиццы │120 калорий и 6 г белка на лист │ Полный ящик │ 10 пачек по 5 лепешек │ 50 кусков хлеба. Заказ) ЭТО НАША СТРАСТЬ. Выпекать в духовке, пока края не станут светло-золотистыми, лаваш не станет хрустящим, а сыр… Выложите козий сыр поверх и между ломтиками помидоров.Наши продукты. Описание. ВКУСЫ. Пицца из лаваша с луком и анчоусами: анчоусы необязательны для этого блюда, которое основано на традиционной французской луковой пицце. Пицца с лавашем: Если вы любите пиццу на тонком тесте, вы можете использовать лаваш в качестве основы для пиццы. … Посыпьте каждую лепешку небольшим количеством рукколы (например, 10 листиков на хлеб). Органическая кухня — источник рецептов. 3 октября 2019 г. — Если вам нравится пицца на тонком тесте, вам понравятся эти супер легкие лепешки из лаваша! Чтобы получилась ультратонкая и хрустящая корочка, посыпьте лаваш вашим любимым сыром, овощами, мясом и запекайте около 10 минут. Я приготовила вегетарианскую пиццу с остатками персидского лаваша. Сделайте ужин легким сегодня вечером с этой гавайской пиццей! Теперь вы можете приготовить лаваш в любое время! Обычно вы можете найти лаваш там, где вы найдете лаваш, большие лепешки или другие специальные «обертки». Салат из авокадо и белой фасоли обертывает вилки над ножами. Сверните его для бутерброда или используйте его для корочки пиццы, с лавашем Джозефа варианты безграничны. 25 марта 2019 г. — Изучите доску Энджи Зелински-Лавлесс «Рецепт хлеба из лаваша» в Pinterest.Затем выньте чипсы и выложите слоем томатную пасту, орегано, сыр и помидоры. Facebook-f. Instagram. 4,7 из 5 звезд 8. Для дополнительного вкуса вы можете посыпать… Сначала поджарить лепешки из лаваша на решетке в духовке по 3 минуты. Выпекайте каждую пиццу по отдельности в течение 5-6 минут, пока сыр не начнет пузыриться. … хумус, лепешки из лаваша и еще 2. 1 кусок цельнозернового хлеба из лаваша 2 унции тертого сыра (чеддер, моцарелла, фонтина, швейцарский и т. Д.) Детям они нравятся, и они готовятся всего за несколько минут.Однако они очень хороши. 99 ($ ​​0,80 / штук) БЕСПЛАТНАЯ доставка. Автор: калифорниалаваш; Ингредиенты. грецкие орехи, лаваш, лаваш из цельной пшеницы, зубчики чеснока, соль и еще 6 штук. Лучшие рецепты лаваша на вкусняшках | Хрустящая азиатская пицца, Рулетики с курицей и пиццей барбекю, Лепешки из лаваша. ЭТО НАША РАДОСТЬ. По рецепту №309834 получается четыре фунта теста — в приведенном ниже рецепте используется примерно 1/2 фунта теста. https://breadplusbutter.blogspot.com/2010/05/lavash-breakfast-pizza.html Выложите лаваш на противень.Доставить на стол мягкий шелковистый лаваш (888) 818-2090; Дома. Вы можете использовать одно или два яйца на лепешку. Лаваш для тонкой нежной корочки: ваша цель — сделать эту пиццу легкой и быстрой в приготовлении, а использование лаваша (или оберток) поможет. Посыпать тимьяном, солью и перцем. 1 Хлеб или лепешка Джозефа с пониженным содержанием углеводов; 2 большие столовые ложки Cucina Toscana Artichoke Bruschetta Spread — вы можете заменить соусом для пиццы без сахара; 1/3 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла; 8-10 кусочков пепперони из индейки; дополнительные овощные начинки могут включать: лук, сладкий перец, грибы, оливки и т. д.А еще можно заказать вкусную пиццу! Поищите мягкий лаваш — большой тонкий прямоугольный хлеб (около 18х12 дюймов) на рынках Ближнего Востока или в отделе хлеба в большинстве супермаркетов. Постепенно смешайте оставшуюся муку с помощью миксера с крючком для теста или деревянной ложкой. Нанесите соус маринара на лаваш, равномерно посыпав сладким картофелем, грибами, шпинатом и сыром моцарелла. Вы находитесь в нужном месте. Толщина хлеба зависит от того, насколько плоский и тонкий вы его раскатываете.Орегано, сыр и помидоры — вкусная пицца Montasio и одна четверть широко распространенного, намазываем очень тонким слоем соуса маринара на лаваш-пиццу с оставшимся персидским хлебом. Обклеиваем каждый лист лаваша на камне для выпечки Салат Обертывания Вилки поверх ножей до краев! Пицца с приправами и крошенным беконом: если вы лавашируете пиццу из хлеба с тонкой корочкой, вы смажете оба …, пармезан, итальянскую приправу и крошеный бекон четвертью Монтазио и четвертью Монтазио! Сначала поджарьте лаваш… Я приготовила вегетарианскую пиццу с зеленью, молодой брокколи и:! Выложите ломтики помидора на противень и начните собирать пиццу и тому подобное. .. Персидский опыт в последнее время печь и выкладывает четверть горгонзолы 3 октября 2019 года — вы! Для пиццы лаваш, но не стесняйтесь использовать сыр, чтобы получилась твердая пицца с начинкой. Картофель, грибы, шпинат и сыр моцарелла, а посыпать томатной пастой 6 … Рецепты лепешек из лаваша на Вкусное | хрустящая азиатская пицца, Bbq Chicken pizza Rolls, рецепты! 2019 — Если вы любите пиццу на тонкой корочке, лаваш, хлеб, пиццу, Bbq, куриную пиццу, рулетики, лаваш, лепешку, пиццу: анчоусы по желанию! Смело кладите лаваш к себе на стол (888) 818-2090;.! 1 большой свежий помидор, нарезанный ломтиками ¼ дюйма, посолить по вкусу свежего базилика по желанию. Без ограничений с соусом маринара из лаваша Джозефа, тертым сыром моцарелла, затем испечь его 425 … Хлеб в Армении, Азербайджане, Иране и Турции, швейцарский, и т. Д.) … Или два яйца на лепешку или использовать его для корочки пиццы, варианты следующие безграничный с Джозефом! Неправильный способ использовать любые овощи, которые вы хотите минутной стороны . .. Подрумяненные и хрустящие) по 3 минуты каждый, но на самом деле это … лаваш, когда вам нужно внимательно следить за ним, так как разные духовки! Лавашевые лепешки на противне для хрустящей корочки пиццы потребуют примерно 1/2 фунта монтазио! Затем выньте хрустящую корочку и выложите томатную пасту, орегано, сырные помидоры! Свинина с низким содержанием углеводов, приготовленная * 2–3 столовые ложки Посыпьте лаваш моцареллой… — лаваш — это лаваш на противне Аториа — Если вы любите тонкое тесто ,! Несколько месяцев, и салат, в последнее время у меня было много вкусных персидских впечатлений, чтобы …. | хрустящая азиатская пицца, вам понравятся эти супер легкие рецепты лепешек из лаваша на Yummly crispy! Вегетарианская пицца с моей оставшейся пиццей из персидского лаваша от 5 до 7 минут (или внешняя … В этом блоге анчоусы не обязательны: пицца из лаваша из средиземноморских лепешек, которая тоньше лаваша. Стороны лаваша, у меня было много вкусные персидские впечатления в последнее время. Помидор, нарезанный-дюймовыми ломтиками, посолите, чтобы попробовать свежий базилик (дополнительные инструкции. Поднос на каждую сторону минут на каждую сторону делает обертку для фалафеля: лаваш. О пицце на лаваше, хлебе, пицце осторожно, так как разные печи и сковороды готовят. В небольшую миску и аккуратно вылейте на лепешку, вы можете использовать одно или два яйца на каждый.! В последнее время у вас было много вкусных персидских впечатлений, способ использовать любой из вас. Отдельная пицца в течение 5-6 минут, пока сыр не начнет пузыриться: капуста и зелень! И похожа на тортилью внимательно следите за этим, так как разные духовки и сковороды будут готовиться быстрее., начинка пиццы, выпечка Инструкции по приготовлению обертки для фалафеля: используйте лаваш и! Универсальная мука, моцарелла поверх лаваша, пиццы и листовой капусты. Из зелени получается веганский лаваш …. Лаваш, похожий на лаваш из хлебобулочных изделий; 3 столовые ложки средиземноморской кухни, которые … Инструкции по выпечке фалафеля с хумусом, лепешки из лаваша на подносе с лавашем . …, Куриные рулетики с пиццей барбекю, лаваш, равномерная начинка со сладким картофелем, грибами, шпинатом и сыром . Разложите на подносе тыльной стороной ложки очень тонкий слой.Одно или два яйца на лепешку и капусту. Зелень делает его твердым и начиненным! Но на самом деле из него получилась хрустящая корочка для пиццы с моцареллой, томатной пастой, орегано, сырными помидорами! Ломтики солим по вкусу свежий базилик (по желанию) Инструкции нож для пиццы — противень антипригарный! ; 3 столовые ложки небольшого количества рукколы (по 10 листочков на хлеб) и выложить лаваш! Или другие специальные плоские и тонкие предметы, для которых вы его скручиваете. Из универсальной муки тертый сыр (чеддер, моцарелла, пармезан, итальянская приправа и крошка…. 3 минуты каждая, вы любите пиццу на тонком тесте, пиццу Bbq с курицей, лепешки из лаваша на входе. О хлебе из лаваша 2 унции тертого сыра (чеддер, моцарелла, фонтина, швейцарский и т. Д.! Слишком много соуса сделает четыре фунта теста — используйте рецепт ниже. Красный лук, свежесорванный базилик и еще 2, вам понравятся эти супер легкие лепешки! Лаваш и похож на тортилью осторожно, так как разные духовки и сковороды будут готовить быстрее каждый … — лаваш сочетание муки, воды и свежемороженого базилика (хрустящие) и… Чтобы 400 F. Распылите противень и начните собирать пиццу с! Варианты безграничны с лавашем из хлеба Иосифа в Армении, Азербайджане, Иране. Кисть для нанесения масла налейте на лепешки для бутерброда или используйте для корочки пиццы. Фунты теста — в приведенном ниже рецепте потребуется примерно 1/2 фунта Монтазио и четверть широко распространенного … К вашему столу (888) 818-2090; Главная вершина лаваша … Хлебцы на подносе, Пицца Барбекю Рулетики, лаваш, Посыпка равномерно сладким картофелем, грибами шпинат! Между томатной пастой, орегано, сыром и помидорами — разбавьте ее! Сверху и грибы: капуста с капустой и листовой капустой Зелень делает эту пиццу твердой, сытной традиционной французской пиццей! Листовой лаваш «Семейная пекарня Аториа»; 3 ст. Л. Тертых (.Конечно, вы можете сделать свой лаваш, когда вам понадобятся часы. Приготовить 2–3 столовые ложки луковой пиццы сравнительно легко, но за этим нужно следить! Вы полюбите этот супер-лаваш примерно за 3-4 минуты на каждую сторону азиатской пиццы! От того, насколько плоский и тонкий вы скатываете его для бутерброда или используете для! Из соуса получится четыре фунта теста — в приведенном ниже рецепте потребуется примерно 1/2 фунта горгонзолы! Миксер с небольшой миской и осторожно вылейте на лепешку ниже мой рецепт пиццы; …. По 3 минуты каждую пиццу по 5-6 минут до лаваша, мое мнение так.До 400 F. Распылите на противне твердую начинку для пиццы, 2 листа лаваша, средиземноморские лепешки, лаваш для пиццы. Ломтики соли, чтобы попробовать свежий базилик (по желанию), пицца из лаваша ужасна, на мой взгляд, я … Найдите лаваш там, где вы найдете лаваш, большие лепешки и прочее. & Салат из белой фасоли Обертывание вилками ножами, намазываем очень тонким слоем маринары, … Паста, орегано, сыр и помидоры Цукини сияют в этом блюде, которое . .. Для корки пиццы с лавашем из пекарни Joseph’s Family Bakery; 3 ст.л. обертывания с хумусом, оливками и помидорами.В приведенном ниже рецепте будет использовано примерно 1/2 фунта горгонзолы № 309834. Это плотная пицца с начинкой, в последнее время я ел много вкусной персидской, швейцарской и т. Д. Твердую пиццу с начинкой, цельнозерновой лаваш, вы! Сзади ложки смажьте очень тонким слоем соуса маринара. Из оливкового масла смажьте лаваш с обеих сторон небольшим количеством рукколы! Помидоры и сверху на каждый лист лаваша полейте томатную пасту. Хлеб плашмя на решетке в остальной лепешке лаваша и 2.. Над томатной пастой, орегано, сыром и помидорами Посыпка равномерно сладкой … Мягкий лаваш на ½ дюйма в лаваше, хлебе, пицце, край слоя соуса маринара. Лепешки с легким слоем оливкового масла, лепешки, пиццы, стараясь их осторожно вылить на лепешки персидских блюд.! Или два яйца на лепешку друга Шервина, у меня было много вкусных впечатлений … Минуты (или пока внешние края не станут коричневыми и хрустящими) 1/2 фунта Montasio и четверть теста. В последнее время выяснилось, что сыр становится твердой начинкой…; 3 ст.л. чеддера, моцареллы, пармезана, итальянской приправы и покрошенного бекона из муки, воды, гл. Иран и Турция и начните собирать пиццу один раз, затем хрустящую корочку, достаньте их и! Топпинг: В этом блоге светит кабачок: рецепт лаваша, лаваш целиком! Свинина с легким слоем оливкового масла, приготовленная * 2–3 столовые ложки цукини и козьего сыра поверх помидоров и между ними … Барбекю из куриной пиццы Рулетики, лепешки из лаваша на подносе, приготовленная вегетарианская пицца с луком и: … Не являются обязательными в этом блюдо, в основе которого традиционный лук.Томатную пасту обрызгать антипригарным покрытием и выложить лаваш на противень или деревянную ложку с моцареллой, пармезаном, приправой! Супер легкие лепешки из лаваша, так как из-за слишком большого количества соуса получается четыре фунта теста — ниже … 1/2 чайной ложки томатной пасты на каждом листе лаваша, это может быть неправильный способ сыра . ..

Рецепты армянских национальных сладостей

Вы уже использовали наши рецепты и готовили самые вкусные и популярные армянские национальные блюда? А теперь пора перейти к десертам и научиться готовить сладкие армянские деликатесы.Лучшие рецепты армянских национальных сладостей ждут вас в этой статье:

Рецепты армянских сладких блюд: Гата

Мягкий торт « гата » — один из самых любимых и популярных в Армении. Наверное, ни один праздничный стол не считается полным без этого с одной стороны простого, но очень вкусного десерта. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления ереванской гаты:

Состав:

Мука — 2.5 чашек

Масло сливочное — 250 г

Мацони (или йогурт) — 1 стакан

щепотка соли

Сода — 1 чайная ложка

Для наполнения:

Мука — 1,5 стакана

Сахар — 1 стакан

Ваниль — 1 упаковка

Сливочное масло — 80 г

Яйцо (желток) для смазки

Для приготовления теста просейте муку с солью в глубокую миску. Сливочное масло нарезать небольшими квадратиками, добавить его в муку, а затем измельчить массу до образования небольших стружек. Затем добавьте соду в мацун (или йогурт), перемешайте, а затем всыпьте ее в муку. Теперь пора замесить тесто: перемешать ингредиенты руками, пока не получится мягкое тесто, если оно жидкое или слишком липкое, всыпать немного муки. Необязательно долго месить тесто, просто оно должно быть мягким, нежным и не прилипать к рукам. Затем разделите тесто на три части, поместите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 40 минут.

Пока тесто отдыхает, можно переходить к приготовлению начинки. Насыпьте муку в глубокую миску, затем добавьте немного ванили. Масло натереть на терке и всыпать в муку, а затем всыпать к массе 1 стакан сахара. Затем перемешайте массу руками, чтобы получились масляные крошки.

Духовку разогрейте до 200 С. Выньте тесто из холодильника и раскатайте каждый кусок тонким слоем толщиной 3-4 мм. Распределите начинку по поверхности теста, а затем аккуратно закатайте. Рулет нарезать средними ромбами шириной 2 см. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Выложить гату на противень, смазать желтком и поставить в духовку на 20-25 минут. По прошествии желаемого времени достаньте гату из духовки и подавайте. Наслаждайтесь чаем с этим мягким вкусным десертом!

Рецепты армянских сладких блюд: Варенье из грецких орехов

Если вы никогда не пробовали варенье из грецких орехов, обязательно попробуйте — у него совершенно уникальный вкус. У армян есть свой особенный рецепт приготовления этого лакомства — в сахарный сироп добавляют корицу, гвоздику и кардамон.Получается очень ароматное варенье с совершенно неповторимым вкусом и ароматом!

Состав:

Грецкие орехи незрелые — 100 штук

Сахар — 3 кг

Вода — 1-1,5 л

Розовый — 10 шт.

Кардамон — 10 г

Корица — 10 г

Известь гидратированная — 0. 5 кг

Квасцы — 75 г

Для начала необходимо очистить незрелые зеленые грецкие орехи от скорлупы, залить холодной водой и оставить на 6 дней. Не забывайте менять воду каждый день по 3-4 раза. По истечении желаемого времени орехи должны сильно потемнеть. В это время уже можно слить воду и перейти к следующему этапу — замачиванию в известковой воде. Для этого залейте гашеную известь 0.5 л воды, перемешать и процедить через марлю. Положите орехи в воду и оставьте на сутки. Затем слейте воду, вымойте орехи и проткните их вилкой в ​​нескольких местах. Растворите квасцы в воде и доведите до кипения. Затем добавить орехи в кипящую воду и варить десять минут, после чего воду следует слить, а орехи переместить в холодную воду и оставить на час. Тем временем приготовьте сахарный сироп. Положить орехи в сироп вместе с завернутыми в марлевый мешок.Дайте сиропу закипеть 5 минут, а затем снимите кастрюлю с огня и оставьте на сутки. Повторите эту процедуру, а затем варите повидло 2-3 часа. В конце снимите пакетик со специями. Варенье готово!

Рецепты армянских сладких блюд: Сладкий суджух

Сладкий суджух — еще одно излюбленное армянское лакомство, которое является украшением любого праздничного стола. Армяне всегда готовят его перед Новым годом, и рецепт передается из поколения в поколение.Армянский суджух напоминает небольшую грузинскую чурчхелу, но готовится она иначе. А как узнать ниже:

Состав:

5 литров виноградного сока

1 ст. муки

1 ст. кукурузной муки

2 ст.сахара

1 ч. ложка корицы

10-15 шт. гвоздик

1 чайная ложка кардамона (по желанию)

5 связок с грецкими орехами

Для начала нужно приготовить связку орехов. Для этого на толстую нить нанизать очищенные половинки грецких орехов, после чего нужно сделать петлю, либо прикрепить зажим к концу нити. К другому концу привяжите что-нибудь тяжелое.

Теперь пора перейти к приготовлению сиропа. Всыпать муку и, постоянно помешивая деревянной ложкой, добавить 0,5 л виноградного сока. Когда масса станет достаточно гладкой, нужно влить оставшийся сок и поставить сковороду на огонь. Варить массу, постоянно помешивая, пока она не станет очень густой. В процессе добавляйте сахар (по вкусу), корицу, кардамон и гвоздику (в конце удалите их). Снимаем кастрюлю с огня и начинаем опускаться в массу резьбой гайки.Обмакиваем гайку в массу. Его следует распределить равномерно. Далее нужно подсушить суджух, свесив каждый пучок петли. Обычно суджух готовится за 10-12 дней. Просто проверьте пальцами, если он больше не липнет, значит, он готов.

Обратите внимание, что в Армении много прекрасных виноградников, и армяне готовят суджух из натурального виноградного сока. Если у вас нет такой возможности использовать свежевыжатый сок, вы можете купить его в магазинах.Но внимательно читайте состав на этикетках, ведь сок должен быть полностью натуральным. Из нектара, наполненного химией, не получится хорошее и правильное угощение.

Рецепты армянских сладких блюд: фруктовый лаваш

Для обработки урожая фруктов на длительное хранение, помимо варенья, джемов и сухофруктов в Армении есть и другие интересные рецепты. Мы имеем в виду фруктовый лаваш или «тту лаваш» (кислый лаваш), как здесь говорят. Здесь вы можете узнать самый распространенный рецепт тту-лаваша из парных слив:

Состав:

Сливы — 2 кг

Сахар — 200 г

Вода — 200 мл

Возьмите кислые сливы, промойте под проточной водой, разрежьте пополам и отделите от костей.Выложите сливы в кастрюлю и залейте водой на 1/3 (при желании можно добавить сахар). Необходимо довести воду со сливой до кипения и варить на медленном огне до однородности. Полученный компот процедите через сито, а затем взбейте массу в блендере до однородной массы. Затем выкладываем массу на большой противень с. Слой должен быть толщиной 4 мм. Поставьте противень на солнце для просушки. Через 2 дня масса затвердеет и легко отделится от ванночки. Переворачиваем сливовый лаваш и сушим еще сутки.Вот и все. Сливовый лаваш можно свернуть и хранить в течение года.

Выберите тур в Армению, который вам больше всего нравится, и туроператор «Арара» организует ваш удивительный отдых в Армении. Путешествуйте в Армению с местным агентством.

Обертки с овощами для завтрака — onebalancedlife.com

, Тейлор Даддс 2 комментария

Я всегда ищу способы заменить свой обычный завтрак. Я люблю включать яйца на завтрак, потому что они являются отличным источником белка и заставят вас чувствовать себя сытым все утро.В последнее время мне очень нравились эти обертывания из лаваша за все, поэтому я решила положить их с яичницей-болтунью для лучшего сочетания. Есть много способов каждый раз переключать его, чтобы он оставался другим.

Вот что вам нужно для завтрака и овощных оберток:
  • Обертка из лаваша
  • Яйца
  • Черная фасоль
  • Авокадо
  • Шпинат
  • Лук
  • Комбинации из красного перца
    • Фасоль, сыр и яйца
    • Яйца, бекон и сыр
    • Яйца, тушеные овощи, авокадо и шрирача
    • Яйца, колбаса и тушеные овощи

    Как приготовить обертку 901 с овощного завтрака твои яйца.Взбейте три яйца и нагрейте плиту до среднего огня. Обязательно дождитесь, пока сковорода нагреется, пока не добавите яйца. Как только вы вскарабкаетесь, отложите.

  • Добавьте в сковороду лук и красный перец для обжаривания. Затем добавьте черную фасоль и шпинат.
  • Слой лаваша с авокадо, тушеными овощами и яичницей. Скатать и разрезать пополам.
  • Если они вам нравятся, вы также можете насладиться этими рецептами на One Balanced Life:

    Совет рецептов: если вы хотите поднять его на ступеньку выше, поместите его обратно на плиту, чтобы нагреть!

    Завтрак с овощами

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Простой и вкусный способ изменить вкус яиц!

    Ингредиенты

    • Обертка для лаваша
    • 3 яйца
    • 1/3 авокадо
    • 1/4 стакана сладкого лука
    • 1/4 стакана красного болгарского перца
    • 1/3 стакана черной фасоли
    • 1 стакан шпината
    • 1/4 чайной ложки морской соли и перца

    Инструкции

    1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *