Рулет в лаваше с копченой курицей: Лаваш с копченой курицей — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

0 Comments

Содержание

Запеченный рулет с копченой курицей, сыром моцарелла, помидорами, зеленым луком и соусом «Салуццо»

Читайте также

Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья»

Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья» • 4 листа лаваша• 600–700 г филе курицы• 300 г твердого тертого сыра• 2 помидора• 1 шт. моркови• 1 луковица• растительное масло – по вкусуДля соуса: • 100 г майонеза• 2 ч. ложки томатной

Трубочки на гриле с копченой индейкой, сметаной, зеленым салатом, помидорами и сыром «Балтиморские»

Трубочки на гриле с копченой индейкой, сметаной, зеленым салатом, помидорами и сыром «Балтиморские» • 3 листа лаваша• 700 г копченой индейки• 100 г твердого сыра• 2 помидора• 200 г сметаны•  ?пучка зеленого салатаИндейку и листья салата нарежьте мелкими кусочками,

Запеченный рулет с копченой курицей, сыром моцарелла, помидорами, зеленым луком и соусом «Салуццо»

Запеченный рулет с копченой курицей, сыром моцарелла, помидорами, зеленым луком и соусом «Салуццо» • 2 листа лаваша• 300 копченой курицы• 150 г сыра моцарелла• 2 помидора• любой соус, майонез и зеленый лук – по вкусуЛисты лаваша смажьте соусом.

Копченую курицу нарежьте

Закусочный рулет с копченой индейкой, зеленым салатом, сушеной клюквой, сыром и чесноком «Акапулько»

Закусочный рулет с копченой индейкой, зеленым салатом, сушеной клюквой, сыром и чесноком «Акапулько» • 2 листа лаваша• 200 г копченой грудки индейки•  1 / 3 стакана сушеной клюквы• 1 стакан любого тертого сыра• 6 листьев зеленого салата• 2 зубчика чеснока• 3 ст. ложки

Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо»

Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо» • 2 листа лаваша 700 г курятины• 100 г любых грибов 8 помидоров 4 луковицы• 150 г любого тертого сыра• растительное масло, приправа для курицы, перец и соль – по вкусуДля соуса

Запеченный рулет с баклажанами, сладким перцем, помидорами, сыром, сметаной и чесноком «Великан»

Запеченный рулет с баклажанами, сладким перцем, помидорами, сыром, сметаной и чесноком «Великан» • 4 листа лаваша• 700 г помидоров• 2 баклажана• 3 шт. сладкого перца• 300 г любого тертого сыра• 450 г сметаны• 3 яйца• 4–5 зубчиков чеснока• растительное масло и соль – по

Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный»

Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный» • 5 листов лаваша• 5–6 картофелин• 2 шарика сыра моцарелла с любыми добавками• 2 помидора• 1 луковица• 250 мл кефира• 1 яйцо• молоко, растительное и сливочное масло,

Паштет с плавленым сыром, копченой рыбой и зеленым луком «Завтрак юнги»

Паштет с плавленым сыром, копченой рыбой и зеленым луком «Завтрак юнги» — 2 плавленых сырка— 200 г копченой рыбы— 1 ст. ложка измельченного зеленого лука— 2 ст. ложки майонеза— соль — по вкусуКопченую рыбу освободите от кожи и костей, нарежьте кусочками и разотрите с

Запеченный рулет с ветчиной, грибами, луком, яйцами, сыром и майонезом «Гренадерский»

Запеченный рулет с ветчиной, грибами, луком, яйцами, сыром и майонезом «Гренадерский» Ингредиенты1 лист лаваша, 150 г ветчины, 150 г грибов (любых), 150 г сыра (твердых сор тов), 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 яйцо, ? стакана молока, 2–3 ст. л. майонеза, растительное масло,

Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья»

Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья» Ингредиенты4 листа лаваша, 600–700 г филе курицы, 300 г тертого сыра (твердых сортов), 2 помидора, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло. Для соуса:100 г майонеза, 2 ч. л. томатной пасты (кетчупа), 4–5

Трубочки на гриле с копченой индейкой, сметаной, зеленым салатом, помидорами и сыром «Балтиморские»

Трубочки на гриле с копченой индейкой, сметаной, зеленым салатом, помидорами и сыром «Балтиморские» Ингредиенты3 листа лаваша, 700 г копченой индейки, 100 г сыра (твердых сортов), 2 помидора, 200 г сметаны, ? пучка зеленого салата. Способ приготовленияИндейку и листья салата

Закусочный рулет с копченой индейкой, зеленым салатом, сушеной клюквой, сыром и чесноком «Акапулько»

Закусочный рулет с копченой индейкой, зеленым салатом, сушеной клюквой, сыром и чесноком «Акапулько» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г копченой грудки индейки, ? стакана сушеной клюквы, 1 стакан тертого сыра (любого), 6 листьев зеленого салата, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л.

Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо»

Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо» Ингредиенты100 г грибов (любых), 8 помидоров, 4 луковицы, 150 г тертого сыра (любого), растительное масло, приправа для курицы, перец, соль. Для соуса бешамель:100 г сливочного масла, 4

Запеченный рулет с баклажанами, сладким перцем, помидорами, сыром, сметаной и чесноком «Великан»

Запеченный рулет с баклажанами, сладким перцем, помидорами, сыром, сметаной и чесноком «Великан» Ингредиенты4 листа лаваша, 700 г помидоров, 2 баклажана, 3 сладких перца, 300 г тертого сыра (любого), 450 г сметаны, 3 яйца, 4–5 зубчиков чеснока, растительное масло, соль. Способ

Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный»

Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный» Ингредиенты5 листов лаваша, 5–6 картофелин, 2 шарика сыра моцарелла (с любыми добавками), 2 помидора, 1 луковица, 250 мл кефира, 1 яйцо, молоко, растительное и сливочное масло,

Готовим просто: лаваш с копченой курицей

В странах Востока данная разновидность хлеба является, наверное, основным национальным блюдом, хотя на территории славянских республик он появился не так уж давно. Первоначально лаваш можно было отведать только в ресторанах с национальной кухней. Но сейчас у нас есть такая возможность – побаловать родных и гостей очень вкусным восточным блюдом в домашних условиях. Ингредиенты к яству варьируются, соответственно, есть возможность разнообразия, и к тому же переживать о том, что вы съедите, вам нет необходимости. Итак, лаваш с копченой курицей вашему вниманию! Попробуем приготовить?

Лаваш с копченой курицей

Безусловно, традиционный хлеб одной маленькой страны гор (хотя еще как минимум несколько народов претендует на первенство в изобретении данного продукта) покорил мировое кулинарное сообщество своим аутентичным вкусом и ароматом. Тонкая и эластичная вкуснейшая лепешка настолько универсальна, что ее стали не только употреблять в качестве еды как хлеб в первозданном облике, но и использовать как основание для готовки многих других яств. Кстати, в Армении в лаваше чаще всего «обитают» в качестве начинки местные сыры. Но начинка бывает мясной, овощной, из творога. Все это может зависеть от традиций в той или иной семье. А наиболее несложными в приготовлении и к тому же вкусными, подходящими к любому случаю, стали рулеты из лаваша и начинок. Их полюбили и взрослые, и малыши, они оптимальны в холодном и горячем виде. Их можно и подать на роскошный праздничный стол, и дать человеку в дорогу. В общем, такие себе универсальные блюда. И среди них лаваш с копченой курицей занимает видное, почетное место.

Базовый рецепт. Ингредиенты

Нам потребуются: армянские (тонкие) лаваши – 3 штуки, полкило грудки копченой, несколько соленых огурчиков (штучки 3-5 в зависимости от размера), зелень свежая (петрушка, кинза), несколько зубков чеснока, пучок листьев салата, пара ложечек аджики, хороший натуральный майонез (можно приготовить собственноручно).

Готовим просто

Филе грудки нарезаем помельче, продолговатыми полосками.

Огурцы шинкуем в виде тонкой соломки.

В отдельной посуде измельчаем чеснок, добавляем аджику + майонез (не переборщите!), хорошенько перемешиваем.

На лаваш намазываем половинку полученного соуса.

Раскладываем мытые, обсушенные салатные листья (половину от пучка).

Выкладываем слой грудки, поверх нее – слой огурцов.

Поливаем оставшимся соусом, посыпаем рубленой зеленью.

Скатываем лаваши в рулетики, заворачиваем в фольгу пищевую или в пленку, убираем в холод на 2-3 часа для пропитки.

Пленку снимаем, на блюдо выкладываем остальные листья салата, а на них размещаем лаваш с копченой курицей. Украшаем восточное яство зеленью.

Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой

Нам потребуется: тонкий лаваш – 3 штучки, 200 граммов копченой грудки кур, 100 граммов корейской морковки (поострее), 150 граммов сыра, 150 – майонеза, зернышки от половинки граната.

Мясо копченое нарезаем помельче или полосками (как вам понравится). Сыр натираем на терке крупно. Зелень мелко рубим. Намазываем майонезом (взять половину) лист лаваша. Сверху на него выкладываем тертый сырок. Посыпаем зеленью. Сверху помещаем другой листок лаваша, намазанный майонезом. Раскладываем корейскую морковь, а сверху – слой грудки. Туго сворачиваем лаваш в форме рулета. Заворачиваем в пленку пищевую или фольгу и убираем в холодильник для пропитки.

Подача

Если вы задумали сделать рулет из лаваша с копченой курицей, то перед тем как подать к столу, снимите пленку. Колбаску нарезаем под углом 45 градусов на небольшие куски (толщина 2-3 сантиметра). Красиво раскладываем на посуде салатные листья, на них размещаем фрагменты рулета, посыпая зернами граната. Вот такие себе «армянские суши»!

Каждый из предложенных вариантов будет уместен на вашем столе и в будни, и в праздники. Стоит только запастись копченой грудкой, лавашом и корейской морковью для приготовления рулетиков. Приятного всем аппетита!

Рулет с копченой красной рыбой и салатными листьями — Вкусно — всем

Описание

Предлагаем вашему вниманию яркий закусочный рулет из армянского лаваша, ароматного творожного сыра, свежей зелени, нежной красной рыбы и хрустящих салатных листьев. Такой рулет обязательно понравится гостям! И неспроста! Ведь он получается не только нежным и хрустящим одновременно, но и очень красивым! А все почему?

А все потому, что в этом рецепте есть небольшой секретик, благодаря которому рулет правильно скручивается и потом в разрезе очень красиво смотрится.

Ингредиенты:

  • 350 грамм творожного сыра;
  • 250-300 грамм филе копченой (слабосоленой) красной рыбы;
  • 5 веточек свежего укропа;
  • 2 веточки свежего тимьяна;
  • 1 кочан листового салата;
  • 1 тонкий армянский лаваш (большой).

Инструкция:

Готовим яркий закусочный рулет из лаваша и красной рыбы

1. На рабочую поверхность расстелить кусок пищевой пленки.

2. Лаваш развернуть и выложить поверх пленки.

3. Творожный сыр высыпать на лаваш и равномерно распределить ложкой (по всей поверхности лаваша) в один тонкий слой.

4. Всю зелень, кроме салата, помыть, просушить и мелко порубить ножом.

5. Измельченную зелень равномерно рассыпать поверх творожного слоя.

6. Красную рыбу нарезать тоненькими ломтиками.

Отметим, если копченой красной рыбки нет, то ее можно заменить слабосоленой красной рыбой.

7. Ломтики рыбки выложить на лаваш поверх сыра и зелени, выкладывая их от низа лаваша и до его середины.

8. Листья салата помыть и полностью просушить.

9. Сухие листья выложить на лаваш, выкладывая их от середины лаваша и до его верхушки. При этом верхний край лаваша (на 2-3 см) нужно оставить свободным.

10. Нижний край лаваша (с рыбкой) руками аккуратно подвернуть внутрь, скручивая плотный рулет.

Если начинать скручивать рулет из рыбки, то в разрезе готовый рулет получиться очень ярким и красивым, ведь внутри разрез будет красным, а по краям зеленым.

11. Сформированный рулет замотать в пищевую пленку и отправить на 3-4 часа в холодильник.

Застывший рулет с красной рыбой и салатными листьями вынуть из холодильника, размотать, нарезать косыми кусочками, выложить на блюдо разрезами вверх и подавать к столу.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Салат с копченой курицей и лавашем

Рецепт вкусного салата с копченой курицей и кусочками лаваша. Необычный салат удивит гостей за праздничным столом. Технология приготовления салата достаточно проста и не требует длительной подготовки. Приготовьте этот салат к новогоднему столу 2021!

Куриный салат в лаваше

Острая жареная курица с помидорами, зеленым салатом, гренками, горчичным соусом и сыром, завернутая в лист лаваша, — блюдо быстрого приготовления, отличный вариант для перекуса. Порций: 2 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Куриное филе – 1 шт. Листья салата – 8 шт. Помидор –…

Шампиньоны, фаршированные салатом из копченой курицы

Думаю, что многие люди, слыша «фаршированные шампиньоны», представляют себе горячую закуску с плавленым сырком. А вот летом горячие блюда менее популярны, а фаршированных грибов все равно хочется. 🙂 Почему бы не фаршировать шампиньоны с летним салатом с копченой…

Салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей

Салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей, маринованными огурцами и перепелиными яйцами украсит любой праздничный стол благодаря оригинальному оформлению из жареного картофеля.По вкусу он немного напоминает салат Оливье, поэтому ассоциируется с праздником и хорошим настроением. …

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Наверняка никто не откажется от сытного и вкусного перекуса. Лаваш с курицей и сыром – прекрасное дополнение к домашнему обеду или ужину, к первым и вторым блюдам. Пирог удобно разрезать на порции и использовать в качестве закуски. Давай приготовим! Ку…

Рулет из лаваша с картофельным пюре и копченой скумбрией

Моя любимая тема — как из простых продуктов приготовить что-нибудь вкусненькое! А мой главный помощник — лаваш, в который можно легко и вкусно завернуть все, что есть под рукой! Готовим аппетитную закуску – рулет из лаваша с картофельным пюре и дымком…

Салат Цезарь с чипсами из лаваша

Приготовьте привычный салат Цезарь с курицей, заменив гренки чипсами из лаваша. Придайте своему салату Цезарь новый вкус! Порций: 2 Приготовление: 20 мин Ингредиенты Салат Айсберг – 1 кочан капусты (200 г) Куриное филе – 1 шт. Помидоры черри – 5-6 шт. Парме…

Цыпленок горячего копчения

Давно собирался найти способ приготовить курицу горячего копчения. Вроде бы нужен костер, но это слишком трудоемко и энергозатратно. Поэтому нашла вариант для приготовления дома. Приготовление: 3 часа Количество порций: 6-8 Ингредиенты Курица – 1,5 кг …

Копченая курица в коптильне

Копчености, пожалуй, лучшее изобретение человечества. По крайней мере, в сфере кулинарии. Изготовленные вручную, они приобретают особый вкус. Время приготовления: 19 часов Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные голени – 8 шт. Соль, специи – По вкусу Вода – По вкусу Опилки груши – …

Бутерброды с копченой курицей

Помимо куриного мяса, эти сэндвичи состоят из авокадо и помидоров. За основу берутся ломтики поджаренного бездрожжевого хлеба. Вроде бы все просто, но у бутербродов необычный вкус. Порций: 6 Ингредиенты Копченое куриное мясо (небольш…

Копчение курицы в коптильне

Решил поделиться с вами своим новым опытом. Речь идет о копчении курицы. Расскажу о простом и недорогом способе приготовить вкусную копченую курицу. Для этого вам понадобится коптильня. Приготовление: 1 день 14 часов Количество порций: 10 Ингредиенты Куриное филе…

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей, корейской морковью, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Инж…

Слоеный чикагский салат с копченой курицей и грибами

Сегодня предлагаю вам интересный рецепт салата. Слоеный салат «Чикаго» готовится очень просто, получается вкусным, сочным и сытным. Кроме того, он яркий и красиво смотрится на столе. Это может быть как праздничный салат, так и стать полноценным…

Закуска из лаваша с курицей и сливочным сыром

Лаваш с курицей и сливочным сыром готовится очень быстро, продукты самые простые! И как это вкусно! Вот рецепт лаваша с начинкой, который мы подсмотрели и выпросили у соседей. Закуска из лаваша, которая вам понравится из …

Запеканка из лаваша с куриным фаршем и сыром

Очень люблю быстрые перекусы и сытные завтраки, не требующие много времени и дорогих ингредиентов. Запеканка из лаваша, куриного фарша и сыра готовится на сковороде без особого труда и получается очень вкусной. Удобно т…

Пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой

Сегодня предлагаю приготовить оригинальный пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой.Готовить такой пирог несложно, потому что не нужно возиться с тестом. Благодаря начинке из фарша и овощей блюдо получается нежным, сочным, сытным…

Пирог из лаваша с куриным фаршем и сыром

От сытного и вкусного перекуса точно не откажется никто. Пирог из лаваша с куриным фаршем и сыром – прекрасное дополнение к домашнему обеду или ужину, к первым и вторым блюдам. Пирог удобно разрезать на порции и использовать в качестве закуски.Давайте…

Рулетики из лаваша с куриным фаршем в кляре

Рулетики из лаваша с куриным фаршем, обжаренные в кляре, очень похожи на мясные пирожки, только готовятся намного быстрее и проще. Вкусные ленивые пирожки! И никакой возни с тестом! Приготовление: 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Лаваш тонкий – 2 листа Куриный фарш –…

Салат с копченым лососем

Идеальный рецепт салата с копченым лососем с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Салат с копченым тофу

Идеальный рецепт салата с копченым тофу с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат с копченой рыбой

Идеальный рецепт салата с копченой рыбой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Социальные закуски | Даллас

Слайдеры из говядины

карамелизированный лук и горгонзола айоли

 

Классический слайдер

сыр чеддер, кетчуп,

горчица и рассол

 

Ползунок 3DC

бри, трюфельный мед, инжир

и карамелизированный лук

 

Даллас Слайдер

соус для барбекю, расплавленный чеддер,

Жареный лук и бекон 

 

Слайдер Делюкс

бекон, майонез с хреном и грюйер

 

Слайдеры для коротких ребер

хрустящий лук-порей, айоли с жареным чесноком

и раскрошенный котий

Жареная свинина Калуа

подается на мини-ролле по-гавайски

с сальсой из манго

Petite Lamb Burger

Айоли с жареным чесноком, расплавленные помидоры, раскрошенная фета и руккола  

 

Азиатский медовый хрустящий

Слайдеры для свиной грудинки

Гавайский рулет с фенхелем и яблоком, шрирача, салат

 

Кубинские мини-слайдеры для сэндвичей

жареная свиная вырезка, ветчина, швейцарский соус, хабанеро, горчичный айоли и соленые огурцы

 

Слайдер Капрезе с курицей

тертая курица, свежая моцарелла, жареные помидоры, руккола и песто айоли

 

Мини-роллы с лобстером

эстрагоновый айоли

 

Бальзамический маринад

Слайдер Портобелло

Айоли с жареным чесноком, помидоры рома

и руккола

Mac n’ Cheese Station

Белые макароны с сыром Вермонт

подается с кусочками бекона, сыром пармезан, горгонзолой, зеленым луком,

хрустящий лук, помидоры черри, жареная брокколи и панировочные сухари

 

Станция с кренделями

Мягкие крендельки с маслом и морской солью

подается с соусом из сыра чеддер, соусом из зеленого чили,

цельнозерновая горчица хабанеро и взбитое масло с корицей

 

Станция Street Tacos

На выбор 2 или 3

Барбакоа из говядины, карнитас из свинины, полло асада, черные креветки, умпф (вегетарианский) 

подается с кукурузными лепешками, сыром котиха, мексиканской сметаной, красным луком, кинзой,

приправа из жареной кукурузы, сальса верде и пико де гальо

 

Станция резьбы по дереву

NY Strip, подается со сливками из хрена, соусом из красного вина и булочками к ужину

или

Говяжьи ребрышки Prime, подаются со свежим тертым хреном, соусом из трав и булочками к обеду

Витрина для сыра ремесленника

сыры импортные и отечественные, жареные орехи, сухофрукты и свежие фрукты,  

Паста из айвы, крекеры, лепешки, кростини и ароматизированные багеты

 

Бар лепешек и лаваша

песто с базиликом, тапенад из оливок каламата, паста из козьего сыра, моцарелла из буйволиного молока,

рататуй из овощей на гриле, сухофрукты, компот из бурбонских яблок

и жареные орешки с лепешками в ассортименте и хрустящим лавашем

 

Бар севиче и брускетта

севиче из маринованной рыбы из сига, севиче из креветок, брускетта с помидорами и базиликом, тапенад с оливками каламата, тапенад из средиземноморских зеленых оливок

с домашними чипсами, лепешками, кростини и лавашем

 

Витрина для колбасных изделий

Ассорти из колбасных изделий, маринованных овощей,

маринованных гриба с багетом, кростини и лепешками.

Копченый куриный рулет — Ashees CookBook

Рулет с копченой курицей — это вкусный и вкусный рулет, в котором рулет паратха наполнен масалой из копченой курицы..

Распечатать рецепт

Копченый куриный рулет

Рулет с копченой курицей — это вкусный вкусный рулет, в который ролл паратха подается масала с копченой курицей..

инструкции

  1. В сковороду добавьте 2 чайные ложки масла, затем добавьте 2 чайные ложки имбирно-чесночной пасты, обжаривайте, пока не исчезнет сырой запах, затем добавьте кусочки КУРИЦЫ, тандури масала, соль. варить до готовности и отставить в сторону.

  2. В другую сковороду добавьте еще 2 чайные ложки масла, луковую пасту, имбирно-чесночную пасту и хорошо обжарьте, затем добавьте все порошки масала и хорошо обжарьте, затем добавьте орехи кешью, томатное пюре, соль, готовьте до полного высыхания, добавьте приготовленную выше курицу, хорошо перемешайте и наконец, добавьте листья кориандра … Сделайте углубление в центре и поместите стальной каттори в нагретый уголь и 1 ч. л. топленого масла и закройте крышку …

  3. Чтобы приготовить паратху, смешайте все ингредиенты и замесите мягкое тесто… затем сверните их в круг и приготовьте в таве.

  4. Смешайте все ингредиенты до однородной пасты… и отложите в сторону.

  5. Чтобы собрать… положите одну паратху, затем намажьте зеленым чатни, затем добавьте копченую курицу, затем посыпьте чаат масала и плотно сверните. ..

Рецепт: Сушеные куриные желтки пошагово с фото

Хочу поделиться этим рецептом вяленого яичного желтка.Такой неожиданный рецепт. Это даже не рецепт блюда, а вареные яичные желтки используются для украшения канапе, бутербродов, пасты и т. д. Готовить просто. Все, что вам нужно, это соль, сахар и яичные желтки. Всем любителям экспериментов посвящается.

Автор рецепта

Ингредиенты для сухих куриных желтков:


  • Яичный желток — 3 шт.
  • Соль — 200 г
  • Сахар — 200 г

Как приготовить сушеные куриные желтки пошагово с фото


Время приготовления 4 дня.В описании рецепта я указал время приготовления ДО того, как вы поместите яичные желтки в холодильник, чтобы они застыли до готовности к использованию. Возьмите 200 граммов соли и 200 граммов сахара. Размешать. Разделить пополам.

Насыпьте половину смеси (сахар+соль) в лоток.

Сделать углубления в смеси. Аккуратно отделить желтки от белков (или взять желтки, оставшиеся от предыдущей смеси)

Положите по одному яичному желтку в каждое углубление.

Очень осторожно!

Посыпать половину мест (сахар + соль) сверху

Влейте все яичные желтки. Накрыть и поставить в холодильник на 4 дня!

Через 4 дня смесь станет слегка влажной. Снимите лоток.

Осторожно достаньте яичные желтки.Стряхните остатки соли и сахара.

У тебя красивые янтарные желтки!

Желтки готовы, но чтобы их было легко натереть (или тонко нарезать ножом), можно поставить в духовку и подержать 30-40 минут при очень низкой температуре.

Четыре дня пролетели, и десерт был готов. Можно натереть небольшое количество яичного желтка и украсить бутерброд, канапе рыбой или сыром (чем угодно).Этот элегантный вариант салата или блюда из макарон делает грандиозное заявление. Попробуйте натереть яичный желток или нарезать его тонкими ломтиками и украсить макаронами Карбонара!

Наслаждайтесь!! Наслаждайтесь экспериментами!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
808,6 калорий
белок
14,3 г
Толстый
23,9 г
Углеводы
202. 6 г
На порцию:
калорий
80,9 калорий
Белок
1,4 г
Жир
2,4 г
Углеводы
20,3 г
100 г:
калорий
165 калорий
Белок
2,9 г
Жир
4,9 г
Углеводы
41,3 г

Соль, Сахар, Сладкий, Яйца, Нежный, Сливочный, Любимый, Другой Любимый

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.